Tweets at Maluku Tenggara Barat, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Maluku Tenggara Barat, Maluku 30km.


Search Results

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Es buah yang warnanya bening itu bukan karena es batu mencair tapi karena di reset sama server akibat ngecheat.

2018-05-23 19:46

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Sebut saja NOOB untuk orang yang kopas tanpa ijin.

2018-05-23 18:04

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Kebanyakan filter di ig jadi jelek feednya, simpelnya sih semprotin kispray terus disetrika biar rapi.

2018-05-23 13:42

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Satu menguatkan, 5 menghancurkan. Mungkin pepatah inilah yang dipercaya ama Lopetegui

2018-05-23 00:55

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Party midnight

2018-05-23 00:50

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Mau rental gamestation di ps tira udah tutup, padahal baru jam 12 kurang dikit lama-lama ngebosenin.

2018-05-23 00:50

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Ngantuk lvl: Lampu kuning perempatan kedap kedip

2018-05-23 00:44

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Daritadi penasaran gimana bentuk cv pemain real sampe di wawancarai media berulang kali.

2018-05-23 00:04

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Jerseynya arsenal belum selesai di sablon, warna merah lebih dominan keatas. Tempel logo partai baguspun

2018-05-22 23:57

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Teman yang baik itu meluruskan jika apa yang dilakukannya salah, jika tidak berubah udah katain aja noob.

2018-05-22 23:43

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Rezeki itu datang dari segala penjuru berdiam disatu tempat, mabar.

2018-05-22 23:40

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Perbedaan pubg dengan ros itu tipikal pemainnya, selebihnya keberuntungan.

2018-05-22 23:36

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@pehifah Kalo gak scrolling itu moba namanya

2018-05-22 23:34

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@ceklekan Itusud, namanya passion menurut kata hati bukan kata orang soecses

2018-05-22 23:25

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Berbanggalah kerja yang mengikuti passion bukan IJAZAH

2018-05-22 23:23

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Siaran livemu gak seru tanpa komentator bung bising yang selalu berkata kurang perfect

2018-05-22 23:21

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Barang kw tingkat dewa itu seperti ini contohnya

2018-05-22 23:02

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Dilarang berkata kasar

2018-05-22 15:38

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Pake mikroskop tak kelihatanpun

2018-05-22 15:36

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Piala uber ini dikejar siapa sih, kok gak dapet-dapet.

2018-05-22 13:38

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Gak kebayang kalo private account tiap buka foto ada passwordnya.

2018-05-22 13:18

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

P = Pra Sekolah [2-6 tahun]
A = Anak-anak [7-12 tahun]
R = Remaja [13-17 tahun]
D = Dewasa [18+]
SU = Semua Umur…

2018-05-22 12:32

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Tunggu adu penalti pak

2018-05-22 12:19

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Buffon keknya fix pindah ke psg tapi sayang kamu tidak pindah ke lain hati alias putus alias break alias jadi mantan.

2018-05-22 01:07

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@hanifmutiara Biar cocok segala macam makanan dan iklim ganti pake lidah buaya

2018-05-22 01:05

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Berbukalah dengan seseorang yang hatinya gembira. Contohnya, baru mendapatkan savage ketika main solo.

2018-05-21 19:28

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Buat timelapse itu ya jaraknya jauh, jangan jarak dekat kek lari sprint.

2018-05-21 19:03

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Biasanya, kamu denger musik-musik baru darimana referensinya? Share dong.

2018-05-21 14:17

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Salat kilat itu tombol nextnya diklik 2x makanya cepet.

2018-05-21 14:07

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@xMrDoel Halo gan

2018-05-20 22:45

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

3f783d64d15858f320aa8b0ce073657440be18da5f7e34973a7b171f62449b5b3a312ddce99ce55ced5da4102f7c2362b6a2f101a05282ca930…

2018-05-20 19:37

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Sekarang sekolah smp sma berdasarkan zona. Kasihan kalo pas gak nyaman, mau selingkuh ya gimana.

2018-05-19 21:35

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@TutiNurhayatii Ask: ngelihat cewek cakep batal puasa gak?

2018-05-19 18:20

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@dodialkusuma Rank apa bang? Mabar lah

2018-05-18 19:12

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Lagi-lagi aqun faqe, mau sampe kapan si pake topeng terus?

2018-05-18 18:07

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@hilihdanhulu Bagi menunya dongs

2018-05-18 18:05