Tweets at Banyuwangi, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyuwangi, Jawa Timur 30km.


Search Results

Zen🌻 zenitadr

@Lantayempat Wajib nemen talah

2019-03-21 04:28

Zen🌻 zenitadr

@Lantayempat Biar simple dan ga bnyak makan wktu bnyk, print aja :''

2019-03-21 04:27

Luckymots Luckymots

#FotoProfilBaru

2019-03-21 04:27

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy krna ga merem

2019-03-21 04:26

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy omg

2019-03-21 04:25

devita AanDevita_

Dhima Franshima

I finished the first and last

2019-03-21 04:24

Za Zha_zakiyyah

I might not be the one. Could you settle for half?

RT @lasmipipiyanti: SJ sama TVXQ jangan sampe makan angkringan ya, takut kaget kemurahan.

2019-03-21 04:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@askmenfess buy

2019-03-21 04:24

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

Alhamdulillah ...

2019-03-21 04:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 semangat nderr

2019-03-21 04:23

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

Target menang 70% ngeriiii ... tp mantab uda semoga mnjadi nyata dan #jokowi1xlagi aamiin ...

2019-03-21 04:23

Pertanian Organik BanyuPaminggir

tak hanya soal hijau

Global Banks, Led by JPMorgan Chase, Invested $1.9 Trillion in Fossil Fuels Since Paris Climate Pact…

2019-03-21 04:23

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy tidur

2019-03-21 04:23

hikm@t kinhikmat

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:21

Brontok satpambrontok

Menyindir, menyitir dan menyinyir.. WTF

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:19

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

KU TAK BISAAAAAA
TIDOOR
TIDOOR

2019-03-21 04:19

nanda scramble ScrambleNanda

NOTHING !!!

#NewProfilePic

2019-03-21 04:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy wwwww

2019-03-21 04:17

Hashim Sindi hsindi1

دكتوراة في الجودة النوعية العمل في مجال تطوير المستشفيات والحصول الاعتمادات الأمريكية والسعودية (ASCP ) مجنون الاهلي للأبد

@ALQARNI3300 لا قبض يا افندم

2019-03-21 04:14

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

ya allah malem" ak msh mengakak

2019-03-21 04:14

Rwyn Rwyn20

indonesia pasti jaya

@TheFigen

2019-03-21 04:12

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 kubur

2019-03-21 04:12

novita Novita208

DavaAlvinGeraldi

Hari gini like dikit>? mendingan pake Auto like Fb nih &
bot komen -->

2019-03-21 04:09

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

maapin

2019-03-21 04:08

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Jangan sesumbar bahwa orang kaya itu belum tentu bahagia, jika kita sendiri belum berbahagia.

2019-03-21 04:07

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 beleguk

2019-03-21 04:06

eslemontea yynTps_GG

Masuk dan nonton LIVE 🦄 M A H E N D di #BIGOLIVE

2019-03-21 04:04

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl nga ak hooman

2019-03-21 04:03

Steven Lankylendrum

RT @zencuzzy: Three years sober today 😎 I am here because of the love and support of others. Thank you @PCA @CricketersTrust for the early…

2019-03-21 04:03

Bahar losttwoman

şşş bana bulaşmayın bitiğim

çakılı kaldım hayatın ortasına

2019-03-21 04:02

#garagaratwitte r aku follow kamu garagarabirdfly

twitter change your future.

RT @naufalzakariya: Ya Allah, humorku

2019-03-21 04:02

netijen barbar MijunBm

hanya penikmat rokok, sehari sebungkus.

@sejtya Bangsad juga tu ceue

2019-03-21 03:59

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@FOODFESS mau

2019-03-21 03:59

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

ene seyeng nye eke mene seyeng nye keleen

2019-03-21 03:58

🥇Stay✨Gold🥇🎈💜🌌💎👑 KateYoo

다섯명。OT5•2003 🏳️‍🌈동방신기🎈 • f(설리)💜 • 위너×남태현🌌 • 샤이니💎 • 빅뱅👑 ∥🥇羽生結弦 🥇∥ i have a multitude of interests & consume way too much coffee

RT @aapMentari: Please stop spreading the footage videos of TVXQ & SJ at Borobudur. Or SM will cancel the show. Now let's delete them. And…

2019-03-21 03:57

devita AanDevita_

Dhima Franshima

Do not ever underestimate your friend!

2019-03-21 03:54

freeman69 bobbyanggaradp

Douglas de niro freeman kline

@Anniisads Bacot ca

2019-03-21 03:54

Opie Nopiee_opie

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#IN…

2019-03-21 03:54

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) 💜💜

Eh nemu ini pas mo bebersih galeri.

NYENDER TEROOOSSS SAMPEK NYAMAN

@llama_ajol
@jamesjoohyunlee
#jamesber

2019-03-21 03:53

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy creepy:(

2019-03-21 03:52

Brvndvn BrvndvnJS

Stay High 11/30

Just took a bomb ass nap before my final

2019-03-21 03:52

Gede Dharma Utama dharma_utama

SUKSMA IDA BATARA

Ben melek matane !!!

2019-03-21 03:51

Saynot91 saynot91

Focus

@Twetbijak Klo sma pasangannya pasti gampang, klo sama preman atau orang yg pernah hutang dan gak mau bayar tp oran…

2019-03-21 03:49

#2019GantiPresiden KangEmeel

Make Indonesia Strong From Home !
#2019GantiPresiden

RT @Teh_telor78: Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna om..

#…

2019-03-21 03:48

terry dickson Sheep009Terry

sport crazy New Zealander living in Wales, Cricket Wales community coach, Brecon Athletics u11coach, Brecon Cricket Club junior coach and WRU Rugby Referee.

RT @zencuzzy: Three years sober today 😎 I am here because of the love and support of others. Thank you @PCA @CricketersTrust for the early…

2019-03-21 03:45

ilalang kinclerjoy

Suka nongkrong di warung kopi, pesennya pop ice stroberi.

@joodwaeji Jadi masa kecil baim wong

2019-03-21 03:43

hehe Irvan__

....

enak kali ya,
lagi bengong2 gini dapet uang 1 M

2019-03-21 03:42

Abdul marwinteladan3

RT @Teh_telor78: Ga usah kaget, ini terjadi krn semua rakyat ikut turun tangan jadi timses Prabowo Sandi, ikhlas kaga digaji.. Malah pake d…

2019-03-21 03:41

Risma Dwi Agustin RismaDwi3801

@AsikinHidup #AsikinNyaleg
dikotaku kak di banyuwangi sekalian liburaaan :)

2019-03-21 03:41

Alfatih IM AlfatihIm

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:39

Ramalan Indonesia 1001ramalan

tunjukan seberapa besar keberuntunganmu hari ini

tak ada orang yang gagal, akan tetapi hanya ada orang yang berhenti bertahan sehingga dia gagal dalam perjalanan menuju kesuksesannya.

2019-03-21 03:39

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 dri udel

2019-03-21 03:39

novita Novita208

DavaAlvinGeraldi

kelamaan suruh orang minta follback!! mendingan pake
autofollowers nih --> dicoba!
100% gk nyesel

2019-03-21 03:39

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl bnr bgt

2019-03-21 03:38

Gabriel Yudhistira ☇ gabrielyoga_

🍹 Beverage Enthusiast
🍹BarKiller69

@ryckopratama Ada kodok ada kodok

2019-03-21 03:38

romzi romadani romzi21

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#IN…

2019-03-21 03:38

ilalang kinclerjoy

Suka nongkrong di warung kopi, pesennya pop ice stroberi.

@joodwaeji Dulu liat di sinetron dewi yatuhan ganteng bgt dia 😭

2019-03-21 03:37

Mitaa MyicecreamNO

neojanha ROCKY🌹💓

Happy birthday to the lovely evil maknae🎉🎊 stay healthy and always happy there ddana!💛

#따나선장_해피뿌뿌데이
#HappySanHaDay…

2019-03-21 03:37

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Janganlah mengeluhkan beban kehidupan. Dia yang banyak diberkati, banyak yang diharapkan darinya.

2019-03-21 03:36

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) 💜💜

@joodwaeji @fannyslma Tiap fandom kalo anniv always trending 😂😂

2019-03-21 03:36

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) 💜💜

NGAKAK GA YA INI

2019-03-21 03:35

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy nafas

2019-03-21 03:33

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy awto block dri kehidupan

2019-03-21 03:32

Dinda Ratna DindaCurly

International Relations student'14

Hemm...

2019-03-21 03:32

vyong💎🥕✨ kwviong

h o s h i’ s💍

@tubbirfess A korean,english guide tour(?)

2019-03-21 03:30

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

Mikirin duniaa yang fana ini ah :'v

2019-03-21 03:30

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

Autoo melek, tp bingung mau ngapain.

2019-03-21 03:29

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) 💜💜

@fannyslma Daku juga sering fanwar antara Caik sama Cakshill. Kalo diinget lagi sekarang lucu ya jahahahahaha

2019-03-21 03:29

Avief Rizal KokoApip

Tidak ada yang tak mungkin pokok yakin (usaha)

Kamu tuh sungguh flat tapi ku sayang gimana dong !!!

2019-03-21 03:29

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 jejak

2019-03-21 03:27

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy2 ede epe seyeng

2019-03-21 03:27

Epaw eputri11

Ilkom unej'15

@tisadoang Fix kesok aku nak omahmu gae kembang iku hahaha

2019-03-21 03:27

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@idungvoldemort @askmenfess nga tau ak masi tk

2019-03-21 03:27

devita AanDevita_

Dhima Franshima

patience is the key of all the difficulties

2019-03-21 03:25

vyong💎🥕✨ kwviong

h o s h i’ s💍

HIIII CHAN SO PRETTY😭❤️ @official_izone

2019-03-21 03:24

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@tanya2rl pantai
restaurant
sawah
danau
ruang tamu
langit
pesawat
bis
mobil

2019-03-21 03:23

Arima arimawesome

anak tunggal yang gak tunggal tunggal amat

@niramaya_ bilang aja gaada duit, 😪

2019-03-21 03:23

stopper THaripriambodo

engineer| pay attention to politics | makin lucu makin sip

RT @Teh_telor78: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:22

Avief Rizal KokoApip

Tidak ada yang tak mungkin pokok yakin (usaha)

Cobaan itu pasti ada disetiap hubungan ;(

2019-03-21 03:22

dispenser renaldiwidip

@JLaveerna

2019-03-21 03:22

sinagabonar sinagabonar63

Mencari Yang Belum Ditemukan...

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:21

ariasik ariwicak45

Sepertinya kamu sedang mencoba untuk naik ke ujung bulu-bulu kelinci yang keluar dari topi pesulap dan mencoba mema…

2019-03-21 03:21

Niken Karma Kandara 🌟 NikenZamanda

Kale, Cinta, Karamel, Artis & Jasmine.

Now what i ever thought it was real are being fiction since i know i'm not that amazing.

2019-03-21 03:20

romzi romadani romzi21

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:19

Moein El Yameen MoeinEl

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 03:18

awp ❌ Awp2015Awp

RT @CaptBLWillard: @welt Ach, echt jetzt?

Ende des Steuerregens in Sicht und sogleich bricht das Kartenhaus der Lügen zusammen...

Gottsei…

2019-03-21 03:18

iyan. idungvoldemort

as known as ur beautiful dark side.















































cp : @bucindanusan

RT @itsceen: @askmenfess iya seyeng

2019-03-21 03:18

almerio almeriorio

around the world | make it happen [free]

karna saya sadar, saya bukan dari benih hotman paris😎

2019-03-21 03:17

Saptalia Saras saptalia_saras

Proud to be part of MeU.
f(x) 💜💜

AKU MENEMUKAN INSTAGRAM MANAGER F(X) CEWEK WUHUUU

2019-03-21 03:17

muslim jaga NKRI HdrAbdurrahman

Olahraga

RT @Teh_telor78: Sejumlah kiai dan warga Nahdlatul Ulama (NU) yang tergabung dalam Barisan Kiai dan Santri Nahdliyin mendeklarasikan dukung…

2019-03-21 03:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@askmenfess iya seyeng

2019-03-21 03:17

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy both nanan

2019-03-21 03:17