Tweets at Banyuwangi, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyuwangi, Jawa Timur 30km.


Search Results

Andrew raynesio

Travelling and coding.

🚓The police are doing random spot checks in Bali, clamping down on those without;

📌 Home Country Driving License
📌…

2019-05-24 16:15

Fauji (バニュワンギ) fauji_winata

Doing all right unto others as do good to yourself | 失敗は成功の元。| 💓 ALLAH SWT 💓

自然 (Shizen) itu artinya alam. Google malah nerjemahin artinya 'sifat' 🤣🤣

2019-05-24 16:15

Fandi Ahmad fandiahmadjk

Someone who trying to be....

Yang ini pasti amanah dan tidak berafiliasi dg parpol tertentu.. @nucare_lazisnu

2019-05-24 16:15

meilak😡 wadonkalem

aku suka bacot, aku suka petrus, raiku elek pede terus

@ideyowtic tak omongno kon

2019-05-24 16:15

tsaqif tsaqeefofficial

nothing special

@RusselArbimo mempersiapkan semester 3

2019-05-24 16:14

jack-will AzmiMultazam_

Yongkruuuu!!!

Dan rampage nya mesti pake hero intel hahahahaha. Necro, WR, lion dan sekarang sky

2019-05-24 16:14

petra -eta- sipayung etasipayung

IG: @etasipayung | #3dunia33cerita3kata | #2dunia22cerita2kata | #1dunia11cerita1kata | #etasipayungbookproject

@akhdadiyah aku salah satunya, ums

2019-05-24 16:14

jack-will AzmiMultazam_

Yongkruuuu!!!

Ya ampuuuun. Setelah berjuta juta taun cahaya. Akhir nya rampage juga main dota.

2019-05-24 16:14

Fauji (バニュワンギ) fauji_winata

Doing all right unto others as do good to yourself | 失敗は成功の元。| 💓 ALLAH SWT 💓

バニュワンギの自然は本当に綺麗な~❤️❤️

2019-05-24 16:13

Baekhyunwife😊 DWIARIMAHARANI3

Ciptaan tuhan, hamba allah. yang tak ternilai harganya 😂

@HaknyeonUwU @idolfess Crazy love 🎤🎵

2019-05-24 16:13

Jocelyn.xx Jeclyn66

Why So Serious?

Aku gk mengharapkan pesanmu lagi ya bangsadd

2019-05-24 16:13

Rizal Dismantoro Rizaldismantoro

Mentari tak pernah berdusta pada sang fajar hingga hari Akhir tiba.

@ismymy cangcimen cangcimen

2019-05-24 16:12

RonaldoKP Ronaldo_Kuncoro

Senang dan tidak senang hidupmu, tergantung kerja kerasmu.

Keren XD Indonesia. Padahal selalu kalah di babak penyisihan, sekarang jadi pahlawan. Mantap. #SudirmanCup2019

2019-05-24 16:12

F I L Z A thenicefilzha

Mother Of Fabio Mahardika Alfianto😚😚😚😚

Terkadang perempuan memang lebih tegas dalam mengambil keputusan sendiri demi keluarganya.

2019-05-24 16:12

Ikrimah Ayu Sabella Zakiy ikrimahayus

@fikaitaliaa Makan yukkkk:)

2019-05-24 16:12

Albertus Ryan RyanAlbertus

Sabbe satta bhavantu sukhitatta

@KatolikG Dari chatnya aja udah keliatan. Lagian seumur" belum pernah denger ada orang Kristen bilang "sumpah atas…

2019-05-24 16:11

🕉Diartinov.lilik🕉 lilik_diarti

🕉Astungkara🕉
Mbabu negoro Taiwan

Kerja kerja kerja
Semangat semangat semangat
😘😘💚💚💛💛❤❤💙💙💜💜

@mrsbirama wkkkkk

2019-05-24 16:11

Pepsi herdiFN

-_-

@ardyck_ @ade_wido @F_Uyun_Sadewa Seng penting yakin yo cek

2019-05-24 16:11

Eka Yuliyanti EkaYuli36439727

Don't tell someone about your good side to make them stay, tell them your worst side and see who stays..

Semangat terus tweeter.. jangan pernah lelah jadi pelarian ketika facebook dan IG Down.😄

2019-05-24 16:11

Joko Indiarto jokoindi

| Banyuwangi |

@erichaaad Sama

2019-05-24 16:11

Jocelyn.xx Jeclyn66

Why So Serious?

Dia gk cinta kamu, dia cuman kesepian dan kebetulan ada kamu..

#RECEHKANTWITTER
#DramaTwitter

2019-05-24 16:11

moecha float moechamad_erwin

Nama : Moechamad Erwin Eko Prastiyo

@tribunnews Kalupun VPN yg gratis sama berbayar KEAMANANNYA sama aja ya percuma juga dong ? Atau malah beberapa pon…

2019-05-24 16:11

Lusitania Lusitan280294

Self reminder 🍀

@BTS_twt Safe flight honey 😉

2019-05-24 16:10

AF ajengf_

daddy's little girl

@hilmanbrothers Kalau ariel noah aku mau 😜

2019-05-24 16:10

Riyadh_bazlomm riyadhelbaslum

Optimis ☺

Kerjakanlah shalat tepat pada waktunya (HR. Muslim)

2019-05-24 16:10

Ikrimah Ayu Sabella Zakiy ikrimahayus

Dilep make me so missing you:(

2019-05-24 16:10

tigabelas rizkidwik_

Sambat karo ngopi ancen penaaak

Pengalaman pertama, kena tilang pas naik mobil..

BG🤣

2019-05-24 16:10

makin cuaannnnnnntiq nuruluummahh

MIRACLE is another name of an EFFORT :)

@mrsbirama Sayang mainnya gini terus ya jangan kumat lagi eroriyah nya 🤧

2019-05-24 16:10

🕉Diartinov.lilik🕉 lilik_diarti

🕉Astungkara🕉
Mbabu negoro Taiwan

Kerja kerja kerja
Semangat semangat semangat
😘😘💚💚💛💛❤❤💙💙💜💜

@BadmintonTalk ayeee

2019-05-24 16:09

Ikrimah Ayu Sabella Zakiy ikrimahayus

Nah plissss ini looo baca, bukan maksud untuk menerima uluran hiburan dari laki-laki lain, kamunyaa yg menyepelehka…

2019-05-24 16:09

vivinaihe _benben19

ciocio

Jeongwoo jidat jidat slow

2019-05-24 16:09

Ramalan Indonesia 1001ramalan

tunjukan seberapa besar keberuntunganmu hari ini

Taurus : Masih saja ada pengeluaran yang tak disangka sebelumnya.

2019-05-24 16:09

DEASY ANIKO POETRI okinadsy

❤SNSD ❤EXO ❤RED VELVET❤SMTOWN ❤KPOP ❤PINKPURPLE

@5REDVELVET @RVsmtown How about Etude?

2019-05-24 16:09

meilak😡 wadonkalem

aku suka bacot, aku suka petrus, raiku elek pede terus

WOEEEE MANTEP GA UAS GUE DAH KELAR MANTEP G KLS 12 ABIS INI MANTEP

2019-05-24 16:09

makin cuaannnnnnntiq nuruluummahh

MIRACLE is another name of an EFFORT :)

Ya Alloh mo nangis rasanya hari ini mereka mainnya keren 👏 Ucok kalo ga lagi eror mainnya warbiyasahhh !!!! Ayooo s…

2019-05-24 16:09

Trisna Y trisna_182

Ga suka capek aja

@cominx_kiddo Mai toko man , gambit nya bawa dikit

2019-05-24 16:08

vaaaaa meidivadrs

Nih emosi kepancing mulu:(

2019-05-24 16:08

moecha float moechamad_erwin

Nama : Moechamad Erwin Eko Prastiyo

@tribunnews Banyak yg mengeluh perihal pembatasan sosmed, Apakah ini hanya permainan diatas saja ? Agar bisa pakai…

2019-05-24 16:08

tigabelas rizkidwik_

Sambat karo ngopi ancen penaaak

@tyaningtyas_ @superthara @aning11 Wah gk ajak" iki 😂

2019-05-24 16:08

Trisna Y trisna_182

Ga suka capek aja

Super sekali

2019-05-24 16:08

vaaaaa meidivadrs

@maudyCep Wahh akhirnya ada temen makan ciang wkwk

2019-05-24 16:08

Detective qona'ah deliechiouz

tujuan hidup itu menjalankan tujuan penciptaan oleh sang pencipta...

@detikcom Prof.sengkuni

2019-05-24 16:07

tigabelas rizkidwik_

Sambat karo ngopi ancen penaaak

@tyaningtyas_ Hahaha ya paling nggak sakitnya luar biasa 🤣

2019-05-24 16:07

Semangat Banyuwangi InformasiBWI

IG : semangatbanyuwangi /
Iklan dan Kerjasama WA : 085258060133

Gubernur Kalimatan Utara Sharing Tata Kelola Pemerintahan di Banyuwangi

2019-05-24 16:07

Semangat Banyuwangi InformasiBWI

IG : semangatbanyuwangi /
Iklan dan Kerjasama WA : 085258060133

Menengok Alquran Kuno Banyuwangi

2019-05-24 16:07

Vira Somania ViraSomania

25 Agustus 1997 || Part of @HyperionSmansa @tiedrimaX3 @Hestia_Hyperion

@satria_aryawan Maria geb*h

2019-05-24 16:07

Alga Setyawan Yody motherfvckr

akun saya yang terdahulu @left_handedman di blokir sama twitter.

@Richnese Syudah

2019-05-24 16:07

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Cinta tidak egois, tak juga memaksa. Ketika kebahagiaan orang yang kamu cintai lebih penting daripada kebahagiaanmu. Itu CINTA.

2019-05-24 16:07

P!!! depar_orp

Pisces

Ketawa receh ini maah

2019-05-24 16:06

gung nanda gungnandaa_

sampai kapan?

2019-05-24 16:06

Jocelyn.xx Jeclyn66

Why So Serious?

Mandi hanya untk org bau

#GoGreen
#SaveWater

2019-05-24 16:06

Evanh Purwanarendra, M.D Vanhdr2

Im like another boy who have dream.

@MCAOps @mala64700490 Jika yg dlakukan pemerintah benar, knpa harus sampai menutup akses medsos. Apa yg harus ditut…

2019-05-24 16:06

Khorin Deviana A khorindeviana1

@aqilahezza Semangatt aqilaahhh

2019-05-24 16:06

gung nanda gungnandaa_

@inaaduta follback kak

2019-05-24 16:06

yudi azza yudi_0769

@ayundahh94 @rioregina @CNNIndonesia Oalaaah wong cuman salah ketik aja kok, masak kalian ndak paham maksudnya. Bar…

2019-05-24 16:06

Michellia michelloeyy

EXO-L ina❤️|18

#AkuJugaSepertiKamu yang gabut gara gara gabisa buka instagram:”

2019-05-24 16:06

timbelsky tyaningtyas_

just do.

Yesss semifinal!!😍

2019-05-24 16:05

gung nanda gungnandaa_

@srilaksmi17 follback kak

2019-05-24 16:05

ayezha ayezha_ayik

IT 17

@steffanns2_ ngakak de

2019-05-24 16:04

Nila kartikasari nila7sari

Skoliosisfighter

Cuman Live score aja degdegan

2019-05-24 16:04

Pii zulfiarfqh

Rawan pencitraan

#FotoProfilBaru

2019-05-24 16:04

AF ajengf_

daddy's little girl

Kayanya adem bgt hidup di banyuwangi. Gak ada macet sama sekali

2019-05-24 16:03

Riv // #EASIER penguinberkilau

If you don't swim, you'll drown. But don't move, honey.✨

Ada yg tau anime ini ga?
Jd ceritanya ada satu siswa gt, dia tinggal di asrama(?) pas liburan musim panas, yg terny…

2019-05-24 16:02

Jocelyn.xx Jeclyn66

Why So Serious?

#AkuJugaSepertiKamu udah tau bau ttp aj ga mandi..

2019-05-24 16:02

Cinta Bahasa CintaBahasa

An Indonesian language school providing learner-centered, immersion-oriented services to achieve a functional & advanced level of Indonesian language ability.

From our website: Introducing Yoshida "Ochie" Chandra DeMeulenaere - Cinta Bahasa Indonesian Language School

2019-05-24 16:01

Indra ♣♦♥♠ vhandeventer

Novelis & Writer

Ambang Batas-2-Newtype - #Wattpad #WattpadIndonesia #Joylada #JoyladaIndonesia #TenLiteNovelId
|||…

2019-05-24 16:01

Ananda Megah S a_em_es

| Tetap meneruskan apa yang sudah diteruskan | Terlintas sajak yang berarti |

@Rismamgfrh_ Loh???

2019-05-24 16:01

meilak😡 wadonkalem

aku suka bacot, aku suka petrus, raiku elek pede terus

@babykamoeh yeuu ga modus ini mah

2019-05-24 16:00

Jejak Banyuwangi JejakBanyuwangi

Mau info lengkap tentang Budaya dan Pariwisata Banyuwangi Follow lek @JejakBanyuwangi 085331234133

Pastikan liburanmu seru di Banyuwangi. Cek jadwalnya di #OpenTrip #Banyuwangi

2019-05-24 16:00

Mutmainnah ImutBanjar

Salam kenal semua, follow aku ya, pasti dibalas, syaratnya mention dong.... [ Owner ]

Apa kabar semua sahabatku, semoga hari hari anda semakin bahagia. Oh ya saya punya info bagus bagi sahabat yang ing…

2019-05-24 16:00

Sultan Ale S sultan_ales

Sekedar penikmat Photo & Badogan

@NilnaAnggraini Nggeh zheyang.

2019-05-24 16:00

Ismi Mardatillah ismiiimrd

Syukr and Sabr.

yaaAllaahh😭😭😭

2019-05-24 16:00

🍀🍓Indah🐈F9🧢 F9Indah

Erase 🥀Taste🙆🙅

@askos88 @AnnaCAAlves17 22 nya😆😂

2019-05-24 16:00

Ulfa Rahmawati ulfa2803

Keep Strong And Do The Best

come back 🤓

2019-05-24 15:59

Michellia michelloeyy

EXO-L ina❤️|18

#AkuJugaSepertiKamu yang kalo pas puasa bawaanya ngantuk sama males ajaaa😭

2019-05-24 15:58

Sonyxyde sonyxyde

@LavelaPamiya Tersayat, hati yang patah hati tersayat sayat

2019-05-24 15:58

yuki🌨 intanprmstii

—me ji ku hi bi need you🌈

@askmenfess aku pernah ngalamin ini , nonstop dua hari , dan pas di mata kanan juga , aku cobak buat cuci muka teru…

2019-05-24 15:58

anad prawirawardhana

@hurufmnyadua Lagian kalo kasusnya hampir sama dan gabawa" islam, gausa disuruh dan dibayar w juga bakalan ikut aksi :)

2019-05-24 15:58

Michellia michelloeyy

EXO-L ina❤️|18

#AkuJugaSepertiKamu yang pernah di tinggalin pas lagi sayang sayangnya:”

2019-05-24 15:57

I N E S InesMPutri

Alumni UIN malang
AS 13

@_rodokrene @callmebang_sat 💩💩💩💩

2019-05-24 15:57

ari_trisna Ari_trisna95

IG @A_tristan_sanubari

@Iamoktap Dasar abg tua....alay terus

2019-05-24 15:57

Fiqriyus fiqriyusril

RT @erichaaad: Aku

2019-05-24 15:56

Syaulin Dzikrulloh D syaulindzk

🌏 G E O G R A P H Y

@29Ldf Dia adalah sengkuni sejati

2019-05-24 15:56

yuki🌨 intanprmstii

—me ji ku hi bi need you🌈

@askmenfess barusan check out, dan enggak makek vpn

2019-05-24 15:56

🕉Diartinov.lilik🕉 lilik_diarti

🕉Astungkara🕉
Mbabu negoro Taiwan

Kerja kerja kerja
Semangat semangat semangat
😘😘💚💚💛💛❤❤💙💙💜💜

@BadmintonTalk ai ni ..

2019-05-24 15:55