Tweets at Banyuwangi, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyuwangi, Jawa Timur 30km.


Search Results

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Nurhidayat diganti, besok kamu harus buktikan kalo kamu bisa Capt #TimnasDay

2018-10-21 22:06

Xx karinaftri

fangirl. 🇮🇩🇰🇷🇺🇸

RT @leechochoo: Jadi setelah Ong & Mark nge-MC bareng. Apa yang telah diajarkan Ong pada Mark yang lebih muda????

Bagaimana cara melipat t…

2018-10-21 22:06

MADE 🌺 winursiti92

🎒SM-3T V Ende, NTT 🎓PPG SM-3T 2017
#MBMI🇮🇩

Sing niat ngujang

2018-10-21 22:06

Boby Candra Boby13Candra

Akun ini saya gunakan untuk tempat silaturahmi dan berbagi informasi | Business contact us | IG : bobycandra | FB: boby13candra | #IamUNITED

@Yayangaja7 Saya baca reply ini setengah - setengah ya Sobat, setengah ketawa setengah kasihan kpd kamu sobat , jaw…

2018-10-21 22:05

ega egaoktabia

Strong woman still need their hands held - Dau Voire

2018-10-21 22:05

padang bengkok mssg pria_mssg

utamakan kualitas mssg
no modus
#tradisional mssg
#tantra mssg
#bekam

shower

2018-10-21 22:04

Nyonya Chou nyonyachou

Badminton, Badminton, badminton terus sampe mampus // spesialis AA-AA luar negeri // KenKen KaneTa 🌈 // Always CTC 💕

RT @EmyKencana_: @kaesangp Penjual pisang yang selalu di bully nitijen dan kalah ganteng sama keponakan sendiri

2018-10-21 22:04

Citra Rosalina Fikri citrarfikri

IG ➡️ @rocky.socky

Paanaasss baatt ya Allaaah geraah :((((

2018-10-21 22:04

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Ayo penonton lebih semangat #TimnasDay

2018-10-21 22:04

Qiqi Achmad Qiqi_Ach

seseorang yang setelah wisuda kehidupannya gini-gini aja

@PSSI Turu turu

2018-10-21 22:04

KoKoBye. auliariska_

Twitter adalah persembunyian ku 💯💯

@seterahdeh Paansiii yaAllahhhhh cape ngakakk kesedak anginn akutu gabisa breathe 😭😭😭😂😂😂😂

2018-10-21 22:04

anden¹²⁷🍉🍉 'DMUMT' zhangvator

-thats perfect to me!!1

@CREAMBERRY914 @Stray_Kids There is no watermark???

2018-10-21 22:04

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Jangan hanya karena 1 kesalahan malah melupakan 1000 penyelamatan #TimnasDay

2018-10-21 22:03

# butongJ_J

RT @jpbali: Tasikmalaya...
8 bulan kami membangun gerakan ekonomi maksiplus dan hari ini, utk pertama kalinya kali bisa melakukan Training…

2018-10-21 22:03

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Dayatt ayo fokus, buktikan #TimnasDay

2018-10-21 22:03

Cahaya Banyuwangi Kidul yaq1n

Salim Kancil, jadikan beliau sbg korban terakhir krn nafsu serakah kita

RT @forbanyuwangi: Aksi Solidaritas Bebaskan Satumin: melalui @YouTube

2018-10-21 22:03

dydydy ohdydy

love ❤️ kpop : EXO , BTS , Got7 , NCT , Seventeen

@Kpopshop_style ประมูลของตอนไหนคะ

2018-10-21 22:03

Uci suciahanifa

Pernah 6 tahun ngejagain jodoh orang 🙇

My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 26 Likes, 25 Retweets, 7.7K Retweet Reach, 7 New Followers. See yours with…

2018-10-21 22:02

Madé Budiana Bud1ana

Saya suka video @YouTube Q&A NYARIS BUTA, MATA KENA CROTT LEM POWER GLUE!!

2018-10-21 22:02

FPL BANTARA BantaraFpl

Banyuwangi Utara Fantasy Premier League [ The Santet Of Java ]
(BANyak TAntangan & acaRA)
#FplBantara18_19
#FplCommunity

My week on Twitter 🎉: 17 Mentions, 776 Mention Reach, 81 Likes, 7 Retweets, 4.68K Retweet Reach. See yours with…

2018-10-21 22:02

LP2KP Management LP2KPmanagement

-Lembaga Pelatihan dan Pengembangan Kompetensi Perhotelan-

Yaa begitulah 😁

2018-10-21 22:02

Sandi Records sandi_record

Sandi Records

2018-10-21 22:02

Qiqi Achmad Qiqi_Ach

seseorang yang setelah wisuda kehidupannya gini-gini aja

Mungkin saya terlalu banyak dosa sehingga doa saya belum di dengar ..
#QatarDay

2018-10-21 22:02

tovan_bronklee tovan_bronklee

Dari tanah kembali ke tanah. datang tak membawa apa-apa, pulangpun hanya dengan ibadah.

@siti_shofiyana @detikcom @detikHealth Sepakat.. saya pun demikian

2018-10-21 22:02

B_T_B Thipphachanh_

ໂພດສິ່ງທີ່ຄິດ||ພໍໃຈໃນຕົນເອງ||ມັກມະໂນ||ແຮງບັນດາໃຈ||♧♤♡♢

#Missgrandlaos

2018-10-21 22:01

Sandi Records sandi_record

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube U'us Lawak - Pesa Pate [OFFICIAL]

2018-10-21 22:01

Emy Kencana EmyKencana_

ig kencana_emy98 👧

Sekarang hari minggu, dan udah malem aja belom juga ada ngapa ngapain

2018-10-21 22:01

Ketut Sutama sutamakhaton

Kenapa baru sekarang kita dipertemukan..??

@TheCebongers @aewin86 @jokowi Lindungi Presiden kami Bapak Ir H Jokowidodo dari orang2 ingin menzoliminya.

2018-10-21 22:01

nurulummah n_ummah_u

MIRACLE is another name of an EFFORT :)

@Beyy03 siap2 nih mba wid masuk line tudey wkwkwk

2018-10-21 22:01

Trans Banyuwangi transbwi

Follow dulu, sapa tau nanti perlu... Travel Banyuwangi tujuan Surabaya, Malang, Bali | Sewa Mobil | Paket Tour. Hubungi kami : 085331234133

Butuh sewa mobil, ELF, atau bus?.... silahkan hubungi kami! cek info lengkapnya di

2018-10-21 22:00

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP). Awareness of ISO 9001:2015, ISO 14001: 2015, ISO 18001:2007, ISO 22000:2005, HACCP, GMP & SGS INA.

21 OCT 2018.

Sanitation for Wheel dips.
#biosecurityzerotolerance

1. Wheel Dips, Disinfection act as a visible B…

2018-10-21 22:00

Ndu Paan_Du

A R I

20.00

2018-10-21 22:00

hayu putri sulistyowati hayuputris

friendly with wounds✨

RT @silvameii_: Mendengar namamu bahkan sudah tak berefek apa apalagi bagi diriku—dan aku menunggu hari itu. Sangat.

2018-10-21 22:00

BRSDM BP3 BANYUWANGI BPPP_BANYUWANGI

Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan (BPPP) Banyuwangi, Salah satu Unit Pelaksana Teknis (UPT) Badan Riset dan Sumberdaya Manusia Kelautan dan Perikanan

My week on Twitter 🎉: 13 Mentions, 17.1K Mention Reach, 5 Likes, 4 Retweets, 2.05K Retweet Reach. See yours with…

2018-10-21 22:00

Cah kono ae PengamatBola4

@Footballnesia bahas timnas U19 mbah, yg bodoh coach IS apa banyak pemain titipan di timnas U19

2018-10-21 22:00

Humas Polsek Kalibaru Polsekkalibaru

Kepolisian Negara Republik Indonesia

Baru saja mengirim foto

2018-10-21 22:00

Apvrida Rezki apvridaaa

aku introvert.

@damayantiinadya @Agdrst__ @radenrauf Emang laron pake sarung?

2018-10-21 22:00

EkaPradnyaa EPradnyaa

@KSHae_23 okayy deh, thx ya infonya :)). Purple you💜

2018-10-21 21:59

#2019PrabowoSandi Putra_Pemalan9

#2019GantiPresiden

RT @monamawardi2: Presiden Putin(Rusia) saja begitu antusias mendengarkan penjelasan dari Dr. Gamal...kok di negeri sendiri politikus kyk A…

2018-10-21 21:59

ali aljabar AliAljabar1

Hanya bisa Comment dan Retweet mention idola hingga aku bisa jadi Idola

RT @2019PSpresiden: Kang @ridwankamil ditunggu realisasinya

2018-10-21 21:59

Humas Polsek Kalibaru Polsekkalibaru

Kepolisian Negara Republik Indonesia

2018-10-21 21:59

Humas Polsek Kalibaru Polsekkalibaru

Kepolisian Negara Republik Indonesia

2018-10-21 21:59

Rizqi Dwi Putri Pertiwi putrizqi_

@erzaabrianto Yhaaa terbiasa tanpamu

2018-10-21 21:59

Humas Polsek Kalibaru Polsekkalibaru

Kepolisian Negara Republik Indonesia

2018-10-21 21:59

rezqy setiawan rezqy_bem

hidup ini mudah, tapi jangan dimudahkan

Untuk beberapa tahun kedepan kita hanya bisa bermimpi mengenai prestasi jika arah pandang PSSI masih berkutat di kubangan politik

2018-10-21 21:59

SafaaGym SafaaGym

Sabaidee, Safaa Gym will be close on Monday 22nd and Wednesday 24th due boat racing festival

2018-10-21 21:58

F.winda owwindalup

don't complain too much !

@dessintautami masih kecil bu des, gak boleh nikah dulu wkakwkwk

2018-10-21 21:58

Emy Kencana EmyKencana_

ig kencana_emy98 👧

@rlthingy Aku lebih suka bawang gorengnya

2018-10-21 21:58

WARI NOEY NoeyWari

กีฬา

RT @Chang239: กำลังจะด่าอยู่แล้วเชียว แต่!!!!!! พี่จินโผ่มา!!!!!!!! ด่าไม่ออกกกก!!เงียบเลยทีนี้😣😣😥 #BTS #JIN #บังทัน #จิน

2018-10-21 21:57

Apvrida Rezki apvridaaa

aku introvert.

@ariryantama Ingin bahas kamu, tapi aku masih ragu

Yaudahlah bahas aja kenapa Sendy mau berteman sama Spongebob da…

2018-10-21 21:57

ila nuril ilanuril_

Kalau lihat orang tua lagi sakit gini, rasanya gak pengen jadi anak yang Durhaka ︶︿︶

2018-10-21 21:57

Yuristama Alqowiy Yuristamaaa

Twitter baru, twitter lama gabisa dibuka lagi :)

@yusrilihzani Waah siyaapp, ditunggu mas ye'i

2018-10-21 21:57

KoKoBye. auliariska_

Twitter adalah persembunyian ku 💯💯

@secrendifpity @SehunFangirls

2018-10-21 21:57

rezqy setiawan rezqy_bem

hidup ini mudah, tapi jangan dimudahkan

Semrawutnya petinggi PSSI dan carut marutnya kompetisi liga, serta buruknya fasilitas olahraga jd faktor utama hancurnya timnas..

2018-10-21 21:56

Eky R Eky737

소녀시대|SONE

This is make me shock ofcourse.
Yg 1 negara aja gak bisa ketemu ya kali ini beda negara

2018-10-21 21:56

Pure prnmdw

who you love should no longer determine how you live.🌈

@automne_al @rlthingy Asal satu tujuan(?)

2018-10-21 21:56

Yubee crispychickpeas

Gandhi😍
Just go with the flow~

@radenrauf @zarryhendrik @ardibhironx Sampe ngulang 3x baru ngerti😭

2018-10-21 21:56

Ilfi IlfiChoiru_R

Bio '18
Sep '99
line: ilfichoiru_rh

Eheeemmmmm

2018-10-21 21:56

Boby Candra Boby13Candra

Akun ini saya gunakan untuk tempat silaturahmi dan berbagi informasi | Business contact us | IG : bobycandra | FB: boby13candra | #IamUNITED

@Al_Barra2017 @BangPino_ Pemimlin buat kebijakan, dserahkan kpd tim teknis lapangan. Klu gk sesuai jalannya wajib d…

2018-10-21 21:56

Made Ayu Widiani 👟 awimade_21

- If you don't like something, change it, if you can't change it change your attitude. Don't complain! 👍 IG: Madeawi_21

Tired 😔

2018-10-21 21:55

ⓌⓋⒼ❼💕Loukkaii เอาไหม่พี่ปูบอก​💕ⒼⓄⓉⒼ💕 loukkaii

#คุณ​หญิงปาร์คคุณ​นายอิม
#ภริยา​จิน​ยอง​เป็นชู้​ปู่บี
GOT7​ ❤️IGOT7
@Parkloukkaii เพจเฟสบุ๊ค​เข้าไปอ่านนิยายใด้นะ

ไม่น่าเฮียถึงชอบใส่หมวกจัง เฮีย​เขาก็ใส่มาตั้งแต่เด็​กแล้วววและความดุ๊กดิ๊ก​ของเฮีย​ก็​เช่นกัน น่ารักวอ้ยยยย😍😍…

2018-10-21 21:55

Astronot EchaAjengSintya

Kehutanan

@nely_ddhea Sukuran wehh itu nya jadi 😂

2018-10-21 21:55

Farrosi Farrosi3

RT @ershad_farro: Jika kaum Mukmin memerintahkan kemakrufan dan mencegah kemungkaran, kaum munafik justru sebaiknya; mereka menyuruh kemung…

2018-10-21 21:55

Nai~ nailulaufar97

Kima '15 UIN Suka YK

Bangun-laper-makan-kenyang-ngantuk-tidur. Autorepeat.

2018-10-21 21:55

Cah kono ae PengamatBola4

@SiaranBolaLivee lawan tim liga 2 PSS n Persis saja kalah telak jadi maklum kalau dibantai Qatar

2018-10-21 21:54

FERDIOZOM OFFICIAL ferdiozom

IG: @ferdiozom

RT @ferdiozom: #QatarDay

2018-10-21 21:54

Boby Candra Boby13Candra

Akun ini saya gunakan untuk tempat silaturahmi dan berbagi informasi | Business contact us | IG : bobycandra | FB: boby13candra | #IamUNITED

@Yayangaja7 Akun kamu kan ini kan akun anonim Sobat, karena tujuannya buat ngomong jorok disosial media dan lari ta…

2018-10-21 21:54

Kadek Ani Kariani anikadek3

Never give up, and stay strong !!!!!!!

@penikmatmilo Follback boleh ☺

2018-10-21 21:54

Apvrida Rezki apvridaaa

aku introvert.

Lagunya judika enaq banget dah~

"Kenangan yang salah" hadeh mau auto nyanyi tp suara udah auto down duluan hmmm

2018-10-21 21:54

# indrajam

wiraswasta

@rockygerung @beautydyah Edisi takut kalah

2018-10-21 21:53

FERDIOZOM OFFICIAL ferdiozom

IG: @ferdiozom

#QatarDay

2018-10-21 21:53

WARLOCKS harrysand09

the pretty but untalented one

@BanyuSadewa I NEED THE FUPL STORY

2018-10-21 21:53

Syaulin Dzikrulloh D syaulindzk

Mari Bercerita via Aksara

Tiap kali aku lihat timnas dari SD sampai sekarang ini, motivasinya tetap sama ketika kalah. “Jadikan pertandingan…

2018-10-21 21:53

Bahasa pribumi FPurwatmo

RT @hemaviton99: @matroyshkas @FPurwatmo Disinilah aturan klakson dan disinilah pihak pantas dr polri serta dihub darat gagal tegakan atura…

2018-10-21 21:53

Cah kono ae PengamatBola4

@SiaranBolaLivee yang salah itu pelatihnya, skuad di AFF gagal dibawa ke level Asia ya dibantai.

2018-10-21 21:53

Qiqi Achmad Qiqi_Ach

seseorang yang setelah wisuda kehidupannya gini-gini aja

@PSSI Sudah kuduga

2018-10-21 21:53

rezqy setiawan rezqy_bem

hidup ini mudah, tapi jangan dimudahkan

"4-1"
kualitas kompetisi, pengembangan akademi club, dan fasilitas latihan memang mengambil peran besar terhadap kesuksesan Timnas

2018-10-21 21:52

Jack Razr jackrazr

Sober - up Australia.

RT @adrianchiew: You got a 10 percent swing, get your hands up! You got a 20 percent swing, get your hands up! Former MPs, I can’t hear ya!…

2018-10-21 21:52

rama rama81965890

Teacher ¤ Photographer ¤ Entrepreneur

@BKNgoid Untuk kemendikbud prov. Bali gmna min? Udah apa blm

2018-10-21 21:52

Ahmad Faishol ahmadfaishol80

Focus on the good

@radenrauf Senja
Mulai mengeja rasa
Meninggalkan perih
Akan sebuah hati kecil
Yang terkucil dan menggigil

2018-10-21 21:52

Boby Candra Boby13Candra

Akun ini saya gunakan untuk tempat silaturahmi dan berbagi informasi | Business contact us | IG : bobycandra | FB: boby13candra | #IamUNITED

@Yayangaja7 Apakah benar ?
Kok diberita engga Sobat 😁
Oke Oce gimana tuh? Dp Nol gmna tuh? Kok ditinggal nyapres,…

2018-10-21 21:51

Ale Teh_telor78

Saya memilih Presiden pilihan ulama , bukan ulama pilihan Presiden ................

#PrabowoSandi
#IndonesiaAdilMakmur
#MakeIndonesiaGreatAgain

RT @MRizky17996326: @Teh_telor78 Pak tua sudahlah

2018-10-21 21:51

EkaPradnyaa EPradnyaa

@KSHae_23 Itu bukan sih? Kita harus sign up dulu?

2018-10-21 21:51

Enzo! P6661ZY

Hidup tanpa Society tidak bemanfaat

@kontakBRI Ada biaya tidak?

2018-10-21 21:51

# indrajam

wiraswasta

@ronavioleta Setuju pak jokowi harus ganti presiden

2018-10-21 21:50

Madé Budiana Bud1ana

Saya suka video @YouTube MAKANAN PINGGIR JALAN MEMANG TERBAIK! *APALAGI ADA GOT*

2018-10-21 21:50

Adinegoro kangnugo85

Bobotoh Persib | Liverpool | Founder Bdg Strategic Leadership Forum| Social Analyst | Coffeeholic | Pusat Study Reformasi Birokrasi & Integritas Unpad

Qatar paling gak hari ni ngajarin gmn maen efektif. Sekali counter bs bikin gol. Box to box okey. Diajak lari bek kita panik

2018-10-21 21:50

Ria Afkharina W. rya_afkharina

🌈teman bermainnya anak-anak di TK YKB 37
Simple | energic | cheerful | love my family and anyone who love me :D

Jika aku boleh menyapamu, aku hanya ingin menitipkan pesan pada langit malam yang berusaha aku tegakkan.

Sampai ju…

2018-10-21 21:50

Kak eL ElphasINdika

mari menertawakan hidup kita bersama sama.

Saya dukung timnas u19
Tapi Mohon maaf channel saya ganti ke Indosiar nobar AZAB

2018-10-21 21:50

nurulummah n_ummah_u

MIRACLE is another name of an EFFORT :)

@mrsbirama aamiin ya Alloh kabulkan doa Aim, eh 🙃

2018-10-21 21:50

Irwan Zaini Irwanfeua

RT @faridahaniss: @dr_gundi ternyata kasus ham yg ditangani tante @ezkisuyanto gk jelas smua hasilnya.mungkin hrs ganti rezim..mungkin lho…

2018-10-21 21:49

Mark Whalan MWhalan

No sight or sound to mark passage but the feel of the passing wave. Micro-fissures.

RT @adrianchiew: You got a 10 percent swing, get your hands up! You got a 20 percent swing, get your hands up! Former MPs, I can’t hear ya!…

2018-10-21 21:49

dr. OCD gostuuuu

#DOCTORNOMADEN
#OBSESIVECOMPULSIVEDISORDER

Padahal Qatar Defense aja lemes begono. Indonesia juga ikutan lemes gara gara goal pertama Qatar.

2018-10-21 21:49

Apvrida Rezki apvridaaa

aku introvert.

@fermendkis Tapi iko loh enggak~

2018-10-21 21:49

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Babak 2 harus lebih fokis lagi, ayoooooooo!!!!! #TimnasDay

2018-10-21 21:49

Adinegoro kangnugo85

Bobotoh Persib | Liverpool | Founder Bdg Strategic Leadership Forum| Social Analyst | Coffeeholic | Pusat Study Reformasi Birokrasi & Integritas Unpad

Indonesia tu pemaennya cepat2 skill okey tp maen suka g efektif. Belajar dikit dr thailand lah gmn klo maen gak gtu2 mlulu

2018-10-21 21:49

Jeremy Carne jezcarne

«i am everything» Digital Executive Producer @hamishandandy. Director @somaunlimited. Meditation Teacher. Podcast Host. Model w/ Vivien’s.

Blissed out from dropping deep in consciousness with yogi and godfather of hip hop @UncleRUSH #meditatedontmedicate

2018-10-21 21:48

Madé Budiana Bud1ana

Saya suka video @YouTube 3.000.000 Subsribers - MiawAug dan Teman Teman

2018-10-21 21:48

Syaulin Dzikrulloh D syaulindzk

Mari Bercerita via Aksara

@mirza_setiawan @PSSI Selalu dibangga banggakan sebelum membanggakan.

2018-10-21 21:48

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Kalo gabisa kasih semangat mending tidak usah komen #TimnasDay

2018-10-21 21:47