Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Liaamelia Liaamel78580861

avail Bo&Vcs Malang. info silahkan wa: +6281364684842

Hai,yuk yg mau Bo/vcs silahkan wa yaa, ada 3slt harini😍😘 : +6281364684842
#openvcs
#openbomalang
#availmalang…

2019-08-26 12:03

Abede El Adhim el_adhim

Tak usah khawatir, Boss . . .
Ada penyandang dananya.
#BanserUntukNegeri
#BanserUntukNegeri
#BanserUntukNegeri…

2019-08-26 12:03

hellomaudina sayhiaudi

For more enquiries please dm, thankyou ❤️

👦 udahan dulu ya..
👩 Knpa? Lagi sibuk ya?
👦 Enggak, cuman udah ada janji buat jalan sama dia
👩 Oh iyaa..
#TandaDiaNggaSuka

2019-08-26 12:03

Abdul malik K A malik_ka

Hydrate, sport, hydrate, sport

RT @kecap_sedap13: Hallo khalayak ramai ☺️
Sebagai ucapan rasa syukurku karena tiba-tiba dibeliin motor sama orangtua, aku mau ngasih GiveA…

2019-08-26 12:03

Anom Harya Wicaksana anomharya

Blogger di

Setiap orang bisa menjadi malaikat penolong bagi orang lain. Termasuk memberanikan diri untuk membeli sesuatu / jas…

2019-08-26 12:03

sumaya!! sumayyepe

akun baru, yang lama wassalam😔🍃 Post Graduate IPB University🌾





















































































📍krw-bgr

Gak minum ngantuk, minum =bunuh diri
Solusinya hahahaha😄

2019-08-26 12:03

bongky Bongky_Cadas

Don't need perfection to be happy,orang bodoh yang tak kunjung pandai,menghindari popularitas dan membenci pujian

RT @helmi_undaundi:

2019-08-26 12:03

dian 5Dianrtn

tak ada yang beda!

RT @kecap_sedap13: Hallo khalayak ramai ☺️
Sebagai ucapan rasa syukurku karena tiba-tiba dibeliin motor sama orangtua, aku mau ngasih GiveA…

2019-08-26 12:03

Debu LufiaysH

@Rhaa_MS Iya mas mon

2019-08-26 12:03

almirafp

'99

@maura_sheila Lho mosok gak entuk? HPku😂

2019-08-26 12:03

bibil p2jarology

reinkarnasi dyah gitarja

😭😭😭😭

2019-08-26 12:03

Ste se_tefani

@SalsabilaHaha Yo dodolan pisan, mayan gae sampingan

2019-08-26 12:03

Rachmad Wijayanto AyasMath87

Born on twelve of twelve | Aremania, Culés and Milanisti | Keep calm and support VR|46 | YROI #157

🚀🚀

2019-08-26 12:03

Risma Widya Rani _rismawidya_

Nonasenja💗

RT @HeyBudie: Tidak semua yang datang akan tinggal.
Palingan baru mengenali, baperi juga pergi.

2019-08-26 12:03

Lia Gracefila 🐣 lia_gracefila

Biarkan dunia mengira aku baik-baik saja ❤

Jiwaku berantakan.. emosiku memuncak.
sederhana pintaku, tetaplah menjadi pendingin diantara suhu yang mulai memanas.

2019-08-26 12:03

ais. aiserrin

23🌻

RT @pakantono: @askmenfess Oh itu bukan introvert dek , klo kata dokter itu nama syndromenya cakepcakepdungu. Cmiiw

2019-08-26 12:03

Hamba ALLAH Berakal Sehat NKRI_Nomor_1

#NoPlaceForJIL,PKI,JIN,SYI'AH BESERTA ANTEK-ANTEKNYA | BENTENG TERAKHIR NKRI ADA PADA TNI & UMAT ISLAM

RT @OliveNadin: Waduuhh...malah kepencet share berita ini 🤭
Gak sengaja lho yaaa 😂
#BUBARKANBANSER
#BUBARKANBANSER

2019-08-26 12:03

fiann Lfianaputri

Sedang aku dari pilu. Aman yang ternyata palsu

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:03

PDAMKotaMalang pdammalangkota

Sistem penyediaan air bersih di Kota Malang sudah ada sejak Pemerintahan Belanda dan penyediaan air minum untuk kota Malang dimulai tanggal 31 Maret 1915

2019-08-26 12:03

aRa[SemiHiatus] •Hard STAN 7KON💫 iKONisMyBee

Kim Hanbin! Kim Jinhwan! Kim Jiwon! Song Yunhyeong! Koo Junhoe! Kim Donghyuk! Jung Chanwoo! iKON! ❤️
Bukan Penganut Bias is Mine
iKONIC only ❕No YGstan❎

Semoga tetep bisa bertahan menjadi tameng mu

2019-08-26 12:03

okywp okywp

#COYI #IRONS

@triindonesia min kapan ada sound of 3 lagi di malang?

2019-08-26 12:03

Hilva KS hilvakurnia

Hahahahahahahahaa astagaaaaaa 🤣

2019-08-26 12:03

nays ☕ gesercuy

oke, yuk kita kemon cuy

@RINDANNGGG @bukalapak Berflower sekalih

2019-08-26 12:03

Rin yo Rin || Bukan Racun Tapi Virus Rimayosa1

Carat Only ( Carat INA)

RT @ceselling: interest check

31.5k each
kecuali lenti 38k, carzone 77k

2019-08-26 12:02

alif. wongreceh

mahasiswa.

@Yenindaa @figaempatlima dasar bakpo dan anak ayam

2019-08-26 12:02

aphrodita` hoereigners

upgrading self esteem

RT @p2jarology: @tubirfess Kalo kau gak termasuk trash ya ga perlu insecure gitu bro

2019-08-26 12:02

sebutsajapaijah addeva3

hanya seseorang yang sengsara

RT @HeyBudie: Tidak semua yang datang akan tinggal.
Palingan baru mengenali, baperi juga pergi.

2019-08-26 12:02

Malika bitchaa_

Ngapain follow? bikin nambah followers aja!!

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:02

k. erwinta cigladrette

Insecure is my middle name

Met pagi, moots!

2019-08-26 12:02

Rikiadi1989 rikiadi1989

Sederhana dan apa adanya

Kejutan login
Daftar Akulaku, dapatkan hadiah paket voucher 200K serta pulsa 30K

2019-08-26 12:02

ANI anilatifatulk

Tukang Emosi (:

@pelounk Hmmmm

2019-08-26 12:02

Wardatul Farhanie warda_farhanie

lost the beat

RT @HawaRizkia: We all after ending ep 13 #HotelDelLuna

2019-08-26 12:02

Albarra_back 2Malbarra

kalau banyak jalan dalam Perjuangan, salah satunya saya akan pilih untuk membela ulama, sebagai pewaris para nabi...

RT @OliveNadin: Wathaauuw...kok melintas tagar
#BANSEREP
#BANSEREP
di TL saya....ini pasti tagar dari Bot ya 😂

2019-08-26 12:02

Raditya Ayub radityaayub11

87% Football - 13% Rock N Roll

@spiftsy @infomalang Swereg sengkaling

2019-08-26 12:02

sebut saja els_elisaaa

bercita cita menjadi pelengkap hidupmu.

@nahfinda Makanya kuatin :((

2019-08-26 12:02

🌻 siiiocha

ca/pa(?)
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ingin ingin banyak sekali....

RT @kecap_sedap13: Hallo khalayak ramai ☺️
Sebagai ucapan rasa syukurku karena tiba-tiba dibeliin motor sama orangtua, aku mau ngasih GiveA…

2019-08-26 12:02

Tin Christinadwiii

Atlet rebahan

@kdrama_menfess Adooh gemeeshh

2019-08-26 12:02

Kang Bacot Bacyott

Cuitan tak selalu merepresentasikan perasaan.

@salvanovaria Weekend sabi sih, aku ng Malang sampe jumat soale.

2019-08-26 12:02

Shafirrraawwwrr hayyu_ryas

FIRAUN DAUGHTER

@GangsarRizkyR @alfiankipli Bisa gitu ya mas sar hakhakahakahak

2019-08-26 12:02

Mochammad Bagas Widiyakto BagasWdykt

bagaswidiyakto on Instagram

Contact me on: bagaswidiyakto20@gmail.com / Direct Message, Thank You 🙏


Socio Economic Agriculture
Brawijaya University 2015

@jeketifess Bisa jadi masukan sih bagi JOT. Newsnya mereka bisa di tambahin pakai Bahasa Inggris setelah Bahasa Indonesia dan Bahasa Jepang.

2019-08-26 12:02

Bariy bariyatsu

40% visual

@ikimicin Mantav ih

2019-08-26 12:02

maftuhin niam niambachrodin

sabar... sabar... dan sabar....

@nucare_lazisnu @nu_online @Banser_CyberNU @Official_Ansor #BanserMaju1Barisan

2019-08-26 12:02

Lalu Reyfaldy lalujefie

H - 4 selesai kkn

2019-08-26 12:02

🦄💨kentut unicorn 🌈 deki_ian

Si anying 🐶 yang suka tupai 🐿️ punya @aldianelf

@AldianElf Malioborooo

2019-08-26 12:02

bahagiamu potokeliling_

apa aja deh asal itu jadi bahagiamu

Kembali ke rutinitas , menitipkan resah pada TUHAN . terkadang materialistis yang dikedepankan tapi tujuannya cuman satu untuk MEMAKMURKAN

2019-08-26 12:02

Debu LufiaysH

@TasawufGL Ahhaha

2019-08-26 12:02

Dagaduuu soelhan03

inget2 dulu sapa tau lupa

@haidar_ghoze Duarrrr

2019-08-26 12:02

Abdul Kodir Addakhil goodchodz

Idea Harmonia Progressia

@lelaassss @LajuPetang Tak kirimi WA ne wob..... njaluk dikirim via WA Ne 😂😂😂

2019-08-26 12:02

A yess someuvw

maybe i will change this acc to PA

RT @kecap_sedap13: Hallo khalayak ramai ☺️
Sebagai ucapan rasa syukurku karena tiba-tiba dibeliin motor sama orangtua, aku mau ngasih GiveA…

2019-08-26 12:02

Nur Rian (Kochan) nurrian1203i

明日のことはわかんない。😚
I don't really care what will people saying.✌

RT @HeyBudie: Bela-belain chatingan tiap waktu, nurutin buat vidcallan tiap malam kalau enggak diturutin dia ngambek.

Ya kapan sih ngerasa…

2019-08-26 12:02

goodgirl zarmes_

Let's Play!

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:02

gusmad Guzmad2

Indonesia gini-gini aja sih ga capek ta?

2019-08-26 12:02

indi indyindry

🐝

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:02

Pray Indonesia anblmta

RT @OliveNadin: Perang katanya 😅😅😅
Padahal kita mah asyik² aja ya naikin tagar
#BUBARKANBANSER
#BUBARKANBANSER
Damai selalu Indonesiaku 🤩…

2019-08-26 12:02

Abu Aishah Al Indunisy AbuAishahIndo

Hanya Manusia Biasa

RT @OliveNadin: Perang katanya 😅😅😅
Padahal kita mah asyik² aja ya naikin tagar
#BUBARKANBANSER
#BUBARKANBANSER
Damai selalu Indonesiaku 🤩…

2019-08-26 12:02

iqbal iqbalfitranda

Jangan lupa bersyukur hari ini

Ada yg salah dg diri ini

2019-08-26 12:02

I.A Shitadevi DayuShita

Lioness || IG: shitadeviidaayu

@dwikekeke Semangaatt yaaa pasti lewat dg baik!

2019-08-26 12:02

paddlepop ndteloo

any one here !!!

@nikenadrw Indonesia aja bersatu bukan berdua

2019-08-26 12:02

Ichigo Ichigo46903847

kevinWn

kulia Sp pagi ..
serasa pingin jadi tanah

2019-08-26 12:02

RIA GOES TO KOREA 🇰🇷🇰🇷 ririyya

shining shimmering splendid ✨

UIN M—— can’t relate:) thank you, next

2019-08-26 12:02

GEN HALELUYA! albertfanios

persambatan duniawi

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:02

pisangkukus iahmadi19

RidhoMU🤲

@Ahannapi Apalagi yg cewek, udah dandan, luntur kenak keringat 😂

2019-08-26 12:02

Ellya R ellyaraaaa_

99's!

Apasi ini yawlaa, grup isinya stiker muluu🤣

2019-08-26 12:02

Rey 陈吉祥 othersideeeee_

Rey 陈吉祥
20 y.o. Investor. Economic Bachelor soon ✌🏻
This is my real account. So keep your mouth.
Amsal 23 :18

@PegasusBoy94 Apa aja yg lucu. Klo bisa orngnya yg lucu bawa pulng sklian 😆

2019-08-26 12:02

Hana Prismatika HPrismatika

RT @MelindaAghnia: Aku bingung mau sayang sama siapa.

2019-08-26 12:02

🎓 hanifahnrain

ISTP

RT @HeyBudie: Saling suka.
Saling memahami.
Saling menerima.
Dan dia tidak ingin dimiliki.

2019-08-26 12:02

Siti Ismaiyah izma_ndutz

Hidup adalah sebuah pilihan

Like it 😉😉😉😉

2019-08-26 12:02

son. soniagst_

RT @blogsadli: @vinialfiann Dear cewe,
Kalian diuji dengan sakitnya PMS, melahirkan, hingga susahnya mendidik anak. Semuanya akan diganti d…

2019-08-26 12:02

ular binti nekat ecstacha

sambungan dari username : ngkyun, nggu, ni. tambahan : aku sayang anak anak lain yaitu mx, pentagon, ateez, sf9, victon, X1, b.a.p, b1a4, dan silverboys.

RT @FTNKHRL:

2019-08-26 12:02

maftuhin niam niambachrodin

sabar... sabar... dan sabar....

@Netizen_NU @nu_online @TajYasinMZ #BanserMaju1Barisan

2019-08-26 12:02

Apin bukancumakucing

(PA) Cover | Nggak suka sayur kangkung.

@senangberkhayal @askmenfess Makanya smpe herman aku brok

2019-08-26 12:02

Ku Tak Habis Piknik AldianElf

Kamu ga tahu soalnya kamu selalu tempe. ngambek sama @deki_ian adalah sebuah renjana.

@deki_ian Lha sing onok kaepsi iku opo?

2019-08-26 12:02

Abadi milhmna

Kesuksesan ria ricis hanya pada black patatanya😌

2019-08-26 12:02

Kucing Chaska dienak_in

akun unfaedah dengan twit-twit random #YNWA

RT @ilhambudi95:

2019-08-26 12:02

Olivia OliveNadin

Mantan Bankir, Pecinta Alam, Adventurer, Penggiat Lingkungan Hidup, Relawan Sosial, Non Partisan, Alumni 98
IG : olivenadine
Youtube : Olivenadine MUA

Wathaauuw...kok melintas tagar
#BANSEREP
#BANSEREP
di TL saya....ini pasti tagar dari Bot ya 😂

2019-08-26 12:02

amel ameeliash

everything will be okay!

24

2019-08-26 12:01

ifeelgood malikfadly_

bio nya pake nama kmu aja

@javattea Punya gw nihh

2019-08-26 12:01

bulirjeruk Shintadl

Ketawa bareng yuk

dilarang sambat sebelum memulai!

2019-08-26 12:01

Tinik I. Chandra tinikismuyanti

Work Hard, Pray hard, Play even harder!

@baechimz @askmenfess Tbh sebagai orang lahir di jawa gede di jawa, dan dulu cuma tahu kalimantan dari media mainst…

2019-08-26 12:01

Rahma rahsra

maaf yang kekorea-koreaan unfoll aja atau jangan follow bcs ku tida mengerti hehe🙏

RT @kecap_sedap13: Hallo khalayak ramai ☺️
Sebagai ucapan rasa syukurku karena tiba-tiba dibeliin motor sama orangtua, aku mau ngasih GiveA…

2019-08-26 12:01

Abu Aishah Al Indunisy AbuAishahIndo

Hanya Manusia Biasa

RT @OliveNadin: Woeeiii, akun² Bot...knp tagar
#BUBARKANBANSER
#BUBARKANBANSER
Masih no 1 TTI sihh, kalian Bot² impor drmn kok kereeen gin…

2019-08-26 12:01

des destaputrisetya

Hp, wifi, rebahan = niqmat duniawi

@womanfeeds Bff. Amin ya allah

2019-08-26 12:01

MERmaidman 🇮🇩 TamaWahyudi

| suka jajan di krastycrab

Sudah cocok kayak tukang parkir
2 rebu 2 rebu

2019-08-26 12:01

diii dsmaraaaa

jangan stalking!!!! ga penting!!!

@iyaanminor @Nurulltfhdw @riska_ramadhan haha biar bisa kasi bakso geratis se FIA

2019-08-26 12:01

Azzahra Sayaora14581435

Diatas tanah ada langit

RT @HeyBudie: Gausah kepo.
Sakit hati kan.

Mampus lu.

2019-08-26 12:01

amielianan amielianan1

hello there!

RT @HeyBudie: Innalillahi wainnailaihi rojiun :(

2019-08-26 12:01

Dagaduuu soelhan03

inget2 dulu sapa tau lupa

@tasyamsyta Kutikung kau dgn bismillah

2019-08-26 12:01

NR nnickma

💄

@animalfess Gemeshh

2019-08-26 12:01

Senopati, Satya Roja drakestomp

Clear Minded Fury

Koyok @adelialf_

2019-08-26 12:01

Beruang Kutub bosjosua

Plekenuk Everyday

Wis tuek sek baperan ae....

2019-08-26 12:01

Mochi 🍥 manusiastandart

/penganut paham mandi 1x sehari demi ketersediaan air untuk generasi mendatang// suka drama awas!

Pagiku serasa malam

2019-08-26 12:01

Arjuna Alexandro ArjunaAlexza

Atlet

harap bersabar ini ujian

2019-08-26 12:01

Diesta Maylitadara diemytadara

just a dot in this universe 🦄

RT @HeyBudie: Gausah kepo.
Sakit hati kan.

Mampus lu.

2019-08-26 12:01

Fiktorianus_Ronaldo madinepratama

19 yo
Ig : Fiktorianusrevenge

Anjirr hidup terlalu simpel untuk dijalankan.

2019-08-26 12:01

Dek Za adkza

Kenala yuk bang, sapa tau jodoh ama adek || GSK - MLG || Pejuang .Amd || Teknik Komputer

@baserated Yuk

2019-08-26 12:01

paddlepop ndteloo

any one here !!!

@seedyway Aku yakin aquaman anaknya

2019-08-26 12:01

Editya Fukata EdityaFukata

Loner

Wa ini anak ambon @08_marga

2019-08-26 12:01

𝓓𝓮𝔀𝓪 𝓐𝓼𝓮𝓷𝓭𝓪 WewaAsenda

Cinta... kutuk aku dalam kebohongan

@SimpleM81378523 Kirain updatean ni elin dkk ternyat kkn lgi

2019-08-26 12:01

Sadboy Bagasadian

Kalau di warung cuma doyan kopi kalau ga teh anget

@FajarPras_ Mangkaneee uwiiiiss samponn.
Westo rabi rabi wkwk

2019-08-26 12:01

kangensantri kangensantri

RT @abufathisa: Ladup
#BanserMaju1Barisan

2019-08-26 12:01