Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

DinoOland DinoOland

real ava 26yo
dibelakang punggungmu 🙈
privacy no.1

@LionDark86 🙈🙈🙈

2018-05-28 12:26

Dewi Anggraeni mikinujy36zya

Melangkah dan menatap ke depan untuk hidup lebih baik

Barangsiapa membaca 1 huruf dari Al Quran,maka baginya 1 pahala dan 1 pahala diganjar 10 kali lipat.(HR.Tirmidzi)

2018-05-28 12:26

アマド ファレヴィ celanalepis

ig : instagram | cp : narahubung | email : pesan elektronik

LBJ on tatum : "sooner or later, you'll be like me"

2018-05-28 12:26

Rosavinaa_ Rosavinaa_

LY | Tear
El Meriachi

@indomymenfess Mungkin mata uang yg semakin melemah bisa

2018-05-28 12:26

TonySuryanata tonysuryanata94

Jesus - Music - Adventure @OMC_PUNK . LINE & Instagram : tonysuryanata

I liked a @YouTube video Volcom presents Raba Cakrawala

2018-05-28 12:26

Yuwanda heiheikikii

Say Hi If You Want Some Love From Me!

Wagilaseh Hari Senin ini bener bener gaada semangat sangatnya.

2018-05-28 12:26

Jembercekngehitsnya CekngeHITSnya

Mention - Tag - kirim DM arek paling ayu / ganteng HITS, acara paling HITS, tempat paling HITS sak jember | Jembercekngehitsnya@gmail.com

mention koncomu seng cek gantenge nek kenek matahari?

2018-05-28 12:26

Umar Abdurrozak UmarKhanJr

I Am The Walrus

@rorsaminallah Coz Carvajal tibo dewe, gak ono sing nyekel -..•

2018-05-28 12:26

putu putu_crot

RT @diqocoqin: Enaq yang
Niqmat yang

2018-05-28 12:25

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB
#traffic #TolPandaan #Tol gate Kejapanan arah MALANG & arah SURABAYA RAMAI LANCAR antrian ok
#cuaca BERAWAN…

2018-05-28 12:25

나다 qnd2211

♥@Anti_topeng | ☘ Ki Aile

@aluhizmiakanza Tanya deh, satu aja
Tumben lo bisa bangun pagi? 😂🤣

2018-05-28 12:25

Aldian Fajar Ismail AldianFajar

‏حَسْبُنَا اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيْر

@herviriefeta Hmmm 😏😏😏

2018-05-28 12:25

HaloMalang.com HaloMalangCom

Dari Ngalamers Untuk Kita Semua | info@halomalang.com | Jl. Letjen Sutoyo 102A Malang | 0341-4376866

#eventhariini #ramadhan Yuk! Ngabuburit di Festival Budaya Religi Among Tani, 28 - 29 Mei 2018 -…

2018-05-28 12:25

xl Vebro4

yg mau 3s dm ya

RT @diqocoqin: Enaq sayang? Lanjutin ya
Mau berapa ronde? #enaqinaja #diqocoqin

2018-05-28 12:25

Anggi anggitaptri_

mengeluh dan mengeluh. beware: spam bts

@tubirfess Jadi bucin apa enaknya sih elah

2018-05-28 12:25

Arrinal Haq Haqarrinal

Dexamenusdan

@gabrielbintoro Gragas iku

2018-05-28 12:25

Arifatul Izzah zxttoy

habiiiiiiiiiibalfathoniiiiiii🌈

3 bulan liburan jauh dr pacar. cuk sedih.

2018-05-28 12:25

Yudha Setyawan yudhasetyawan07

RT @antokarief: Seorang serdadu belanda melintasi pematang sawah di sebuah desa di Pelabuhan Ratu. Ca. 1947 #coloring @HistoriDunia https:/…

2018-05-28 12:25

Pande Made Rai Radi†ya dede_raditya

Informatika UB 2013

@Bali_Football saya prediksi bali kalah min

2018-05-28 12:25

ul urawrawrr

suka suka w

RT @physeeca: @munfess Kekurangan itu pasti ada, tapi saya gak mau nyebutin. Karena bagiku, cukup kelebihannya yang perlu dibanggakan. Keku…

2018-05-28 12:25

Risky M. Ishaq IRiskyArsana

RT @tyasbongs: Min tolong dong bantuin retweet. Telah hilang dompet wrn hitam. Sim a c, ktp, atm a.n Angga Rekso Prasetyo Widodo, STNK N 69…

2018-05-28 12:25

mfaizalp faizalp48

| ~48 Family Fans~ |
SMK Telkom Malang |

kadang-kadang seseorang tidak dapat terima kenyataan, dikarenakan dia tidak pingin apa yg dia impikan sepanjang ini yaitu sesuatu keboho #m

2018-05-28 12:25

lari rilamendes

cercada e protegida por dez anjos armados. | Felipe Silva 👼💙

O sexo foi longo o nosso amor foi breve

2018-05-28 12:25

Siti Nur Khamidah snkhaa_

🎓 D3 Midwifery'16
🍍 ig: snkhaa_

dont you think people who continue to hate on someone who made a mistake but already "apologized" and "changed" are…

2018-05-28 12:25

Diana anaidxx

support system

@ficofachriza_ Siapa si ini bang?

2018-05-28 12:25

Lyan fellyanristya

@itaknurita Wkwkw itak emang juaraaak. Kangen bgt pagi2 bangun tidur langsung ke Mbak Ji 😂

2018-05-28 12:25

Coach Dr. Fahmi CoachFahmi

The First Indonesian International Total Leader Coach Certified | Informasi Hubungi Henny 085 646 732 123

Untuk mereka yang percaya pada impian dan harapan.

Semoga Allah selalu menumbuhkan rindu dan menyatukan hati kita…

2018-05-28 12:25

rohid onit1987

TERUS BANGKIT INDONESIA KU

@fadlizon @Gerindra Gombal amoh tukang nyinyir

2018-05-28 12:24

Shimura Faylane SFaylane

Check out my character in #GranblueFantasy!

2018-05-28 12:24

Putri Martiandari putrimartiandr_

liat liat aja nih, ga follow?

Disini, kembali. Kau hadirkan ingatan yang seharusnya kulupakan.

2018-05-28 12:24

Titin Anggraenii agustint9144

Simple kokk

Cemburu Yang Dicintai Allah - Ustadz Syafiq Riza Basalamah

2018-05-28 12:24

Kumala Mahda Habsari mahdamala

Setidaknya punggungmu menenangkan

2018-05-28 12:24

reza ronny rezaronnyh

Follow aja dulu retweet tweetnya

Kunci langgeng itu ya harus bisa menerima segala perubahan.

2018-05-28 12:24

Bakpao Isi Telo💫 || exol since 2k15💱 bakpaotelo

🔫 WE GOT THAT POWER POWER 🔫 👉 Lets Support Our Boys with Many Love and Supports! 👈

RT @KeshaHavana: Aduh sumpah aku bingung harus spam apaan perasaan kok buanyak banget ya yg bener spam hastaq yg mana sih,karna setelah spa…

2018-05-28 12:24

Luckyto Jhonathan lukito_jho

Liburan? yuk ➡ @malanginaja & chef of PisangJon 🍌 || @intanmlsari 💕 ||

@majid_gofur05 Masih di Malang aku

2018-05-28 12:24

M.C.Yolanda da Costa marianaayolanda

@mandiricare terimakasih. utk nmr prefix tdk tercantum di polis nya?

2018-05-28 12:24

Kura-Kura Tinja nakcilik

walaupun saya (punya tampang) cina, kluarga saya memegang erat budaya jawa ☺️

2018-05-28 12:24

lari rilamendes

cercada e protegida por dez anjos armados. | Felipe Silva 👼💙

Vai na piroca sua filha da puta, grita bem alto quem é que te pega

2018-05-28 12:24

Anggi anggitaptri_

mengeluh dan mengeluh. beware: spam bts

Males kadang on disini tapi kepo jg apa yang terjadi di rl wkwk

2018-05-28 12:24

indi. rekahcakrawala

kadang kasar kadang kalem.

@askmenfess G

2018-05-28 12:24

Alfiatus Syafi'ah AlfiatusSyafiah

Pecinta boneka beruang. tukang makan, tidur, kuliah dan pekerja keras

Jilbab kayak gini di damel rioyoan cucok lho mba 😍😘😄

#alfeshop

2018-05-28 12:23

Marzuq🇵🇹 Morkubine12

The best Good man, a useful Human for another Human 📚

@Cornel_OnStage Nonton Si Doel the Movie di bioskop kualitas 3D rame2 sama keluarga..gk tahunya trnyata cuma bunga tidur..😥😥

2018-05-28 12:23

anggraini SintaAnggr

jangan tanya hati, aku gak punya.

Hampir lupa, selamat 2 bulan sayangnya ibuk💙

Boboknya nyungsep gitu ya?😄

2018-05-28 12:23

Denys.elektro DenysElektro

RT @RisaErka: Puting ngaceng sangek berat

2018-05-28 12:23

Sutarjo Sutarjo33955834

Menghargai perbedaan,sekedar mencari banyak teman.

@KediriDe Hehe

2018-05-28 12:23

Dinar Adi Meda DUINNAR

Aku adalah aku. Bukan kamu, dia, atau mereka. Be u're self | S1 Administrasi Pendidikan FIP UM | Stay in Bogor

@ikaapus Yukk gasss

2018-05-28 12:23

rohid onit1987

TERUS BANGKIT INDONESIA KU

@fadlizon Gimana klo gaji anda yg di naikan bung

2018-05-28 12:23

Arisha Shiba emile_AsShiba

Bismillahirrohmaanirrohim.... Hanya mencari keberkahan dalam hidup..👫👪
selanjutnya ngetweet suka2.. 😄😄😄

RT @Next_J2P: Ijin @fadlizon apakah ini bener adanya. Jika tidak bener mohon klarifikasi.

2018-05-28 12:23

William Leonhart Simbadeangelo

basketball music game wingchun

@mj7264 @misswor1d @JoelEmbiid rondo can make 3s

2018-05-28 12:23

SUGIONO sugiono2205

Tetap Bergerak mak-mak RT. Sudah faham politik .....beri dukungan pada MeNaWan Untuk pilwali Kota Malang.... Dan G…

2018-05-28 12:23

nisa |̊\̲Λ̲̳̊/̲|̊ nezisangel

I'm only a simple person, with a simple smile that can make you high... #dewisandrafriends #pecintarossa #ivanlovers #srs ♡

At Mandiri Sekuritas Cabang Malang —

2018-05-28 12:23

Terakota id_terakota

Terakota.id adalah situs berita online yang menyajikan karya jurnalistik yang mendalam dan fokus pada sejarah, seni, budaya, dan wisata.

Paceklik di Lumbung Air Umbulan

2018-05-28 12:23

Arifatul Izzah zxttoy

habiiiiiiiiiibalfathoniiiiiii🌈

ujian kenapa sebulan bgt hm. bosen mikir tapi gabosen pacaran, lah.

2018-05-28 12:23

HaloMalang.com HaloMalangCom

Dari Ngalamers Untuk Kita Semua | info@halomalang.com | Jl. Letjen Sutoyo 102A Malang | 0341-4376866

#infoevent #bcyms Blue Core Yamaha Motor Show Singgah di Kota Malang -

2018-05-28 12:22

Dhiardana.R danamilkyway

Love Wins

congrats @cavs, now just wait for our opponent..

2018-05-28 12:22

Putri Martiandari putrimartiandr_

liat liat aja nih, ga follow?

Uda lama ngilang, pas dateng lagi, jadi sok asik. Tbtb chat minta ketemu, ngajak nonton, tanya ini itu dll. Hmm nangdi ae mulai bien ?? -_-

2018-05-28 12:22

Eddy eddytanaka11

tukang ucup ucup

RT @Next_J2P: Hati2 jika mudik menggunakan kendaraan umum

Tetap waspada jika ada gerak gerik mencurigakan segera laporkan.

Simak dan cerm…

2018-05-28 12:22

Yudhistira Widho Yudhistiraa07

Gak rumongso lek d tunggoni, guyon o ae wes

2018-05-28 12:22

Abdul Adzim Irsad azzimi

Pusat Informasi Haji &Umrah dan Sejarah Dua Kota Suci,Makkah& Madinah

2018-05-28 12:22

zascya aysyafira zascyaaa

Hidup seperti larry

@rlthingy2 Minat dong yg jual mana nii

2018-05-28 12:22

Abdul Adzim Irsad azzimi

Pusat Informasi Haji &Umrah dan Sejarah Dua Kota Suci,Makkah& Madinah

Sediakan Bahu dan Dadamu Untuk Merebahkan Tubuh Istri

2018-05-28 12:22

mhs tingkat akhir MrBhimBhim

Jadi kamu lebih milih mahasiswa itu daripada aku? Kamu yakin? Ga nyesel? || Mahasiswi wajib follow @MrBhimBhim

Kenapa sih, setiap kali percaya pasti dikecewain, setiap kali bertahan pasti disia-siain, setiap kali bikin janji, pasti dilupain gitu aja.

2018-05-28 12:22

piky kristina pikpikkeriuk

‏‏‏‏ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢ

RT @septianvandi: Ramos dapat Parcel lebarana Khong Guan , pas dibuka isinya Rengginang #KarmaRamos

2018-05-28 12:22

WIDYA AMELIA ! widyAmelias

Assalamualaikum Natural, No body perfect ☺

Already prepared !

2018-05-28 12:22

Farah Az-Zahra OscarDHRA

My name's Farah, age 13, lived in a city named by Malang, my country is Indonesia. follow me if you care ._.

@_roofimugen1203 oke

2018-05-28 12:22

Alfanrahadi alfanrahadi

/>
@closureposts
angrysons@gmail.com

I liked a @YouTube video anita sarawak - katakan padaku

2018-05-28 12:22

Inez Nabilah Elvia ineznelvia

♡ ALLAH SWT ♡ Big Bang ♡ All YG Fams

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube 7 Best New kitchen Gadgets 2018 On Amazon You Must Have

2018-05-28 12:22

TheQueenofBroccoli D14N_RY

I'm a Warrior in a Garden,Not a Gardener in a War.

@inisifani Indak pake sambel ijo ya Dok

2018-05-28 12:22

Ferlina Firdausi ferlinards

@ikafalah mbak ik dolen askfm ayo :v

2018-05-28 12:22

Risa Erka Sari RisaErka

20 | bisex | | line risa.erka
New account 😘+6281549010806

Puting ngaceng sangek berat

2018-05-28 12:22

Annisa Margie AnnisaMargie

My mother is my superhero ♥ || jasa penambah followers twitter/IG follow/cek bio @djualfollowers_

hati ini pasti tau akan berlabuh di hati yg tepat :)

2018-05-28 12:22

Luffy luffy_lucky

kmu yg lebih dari Istimewa.. =^_^=

RT @putri_megarani: Sesuatu yang memang bukan untuk kita, bagaimanapun caranya untuk mendapatkannya hasilnya tetap “sia-sia” tapi enggak un…

2018-05-28 12:22

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

ketika membenci seseorang sebenarnya kamu bagian dari orang tersebut yang mengingatkanmu dengan apa yang kamu benci dari dirimu sendiri

2018-05-28 12:22

Milla Amalia MillaAmalia8

Di atasmu (゜▽゜;)

Cewek emang gitu, hatinya lembut. Makanya setiap dikasarain dikit aja dia langsung ngeluarin air mata. Jadi, Cewek itu gak suka dikasarin!

2018-05-28 12:21

PeninggiBadan Malang Peninggi_Malang

PENINGGI BADAN Tiens COD di Malang, WA: 087703148003 (Deni) | Herbal, Halal BPOM #Malang

Distributor Resmi Peninggi Badan di Malang, WA: 087703148003 (Deni) #PeninggiBadanMalang COD #Malang

2018-05-28 12:21

Danny altroz

tweet for fun, code for fun, life for fun.

I posted a new video to Facebook

2018-05-28 12:21

Pregiwo S. Pramesty Shan_esty

Tebak aku siapa

@Ambaranny Hmmzz u kapan nikah? Aku wis gak sabar nekani

2018-05-28 12:21

Wong Lawas ilyasafyr

Hanja tjatatan ketjil

Atut :(

2018-05-28 12:21

Alemana Tama alemanatama

Just call me ALE. Bukan pemilik minuman merk Ale Ale ataupun penikmat Lele.

gausah nyari2 kesalahan orang lain kali, introspeksi diri masing2 aja dulu, namanya juga manusia.. gaada yang sempurna

2018-05-28 12:21

Evi Tamala evitajember

Setia pada satu suami

Cintaku Hanya Untukmu istriku: melalui @YouTube

2018-05-28 12:21

OJO_DUMEH YusfanAdi

mengejar cita-cita
sebelum mengejar cinta

jika kamu berusaha menjaga, maka insyaAllah kamu akan mendapatkan jodoh yang terjaga.
.
.
.by @arifrahmanlubis

2018-05-28 12:21

Jembercekngehitsnya CekngeHITSnya

Mention - Tag - kirim DM arek paling ayu / ganteng HITS, acara paling HITS, tempat paling HITS sak jember | Jembercekngehitsnya@gmail.com

mention koncomu seng cek ayune nek kenek matahari?

2018-05-28 12:21

INFORMASI LAMONGAN infoLMG

MARI BERBAGI INFORMASI SEPUTAR KABUPATEN LAMONGAN | KIRIM INFORMASI & PERTANYAAN VIA MENTION | INDEPENDENT | MEMAYU RAHARJANING PRAJA.

RT @taraselatara: Alhamdulillah. Ngene enak ket biyen lur ben ra kudet masalah perfilman. Lamongan tambah mbois❤

2018-05-28 12:20

indi. rekahcakrawala

kadang kasar kadang kalem.

@nctconfess Yang kayak gua pokoknya

2018-05-28 12:20

trance_utd sam_haddock

RT @tyasbongs: Min tolong dong bantuin retweet. Telah hilang dompet wrn hitam. Sim a c, ktp, atm a.n Angga Rekso Prasetyo Widodo, STNK N 69…

2018-05-28 12:20

Kim Jong Pil resikolahir

sekian dan terimanasi :)

sependapat, rockets kal lawan cavs sih kayak ngasih piala aja
beda kalo warriors. hahai

2018-05-28 12:20

Atim Fitri Santoso afisan888

Only God can stop us!

Seketika nyanyi Anggun C Sasmi - Mimpi 😑

2018-05-28 12:20

Tyas seftyas_

Ini harga tiket kenapa naik turun sih :(

2018-05-28 12:20

Richa Ayu Azhari MbaknyaBima

@STKAsriKusuma - Chemistry '12 at State University of Malang IG, Line: @richaayuaz Part of @Richa_Gank10

Terimakasih Tuhan semesta alam..

2018-05-28 12:20

intan jenoeo

tidak menerima pesanan dalam bentuk apapun

percuma lah kesekolah nganggur
di rumah jugak nganggur

lalu aku harus berbuat apa:((((

2018-05-28 12:20

Placeholder HermanMasud

Pengalaman adalah guru terbaik karena experience is the best teacher

Berusaha tetap terlihat bersih meski brewokan itu sulit 😂

2018-05-28 12:20

Zaki zakimuhmmd

@kikydevia Travelola

2018-05-28 12:20

Haikal Rastinggi highcalls

blogger at

@ellisaaprillia Oooh, orang sinjaai? Kukira orang pangkep asli ki 😂

2018-05-28 12:20

Amalia Rahmadani amaliacholifi

-

Membayangkan rumah uti pas lebaran. Ramenyaaa~~~ udah kayak sekolahan. 13 cucu pada kumpul semua

2018-05-28 12:19

Uchand chand681

antara kerikil dan mutiara

Kehidupan ini diisi oleh 1 kepastian dan 9 kemungkinan

2018-05-28 12:19

Pecinta AREMA FC P_AremaFC

WELCOME AREMANIA AREMANITA

THIS IS OFFICIAL OF

Milan Petrovic Masih Yakin dengan Masa Depan Arema

Kekalahan timnya di laga tandang dari PSMS Medan di Stadion Tel…

2018-05-28 12:19

D' Shoes Online agensepatupop

Ready Stock and Pre- Order cp: pin: 76C352C5/ line: dheahandmadeshoes. Shipping by Jne from Malang. Payment by: BCA and BRI only.

Mencintai tak hanya sekadar untuk dicintai. Tetapi mencintai adalah menjaga dan menghargai perasaan cinta.

2018-05-28 12:19

Timoty Julio Caesar TimotyJulio

I don't remember day, but remember moment

@heysenja Gua kuliah di ls nes.. lo kuliah dimana? Hahaha sama yaaa😂

2018-05-28 12:19

Yazidnf yazidnurfikri

Ig: yazidnf | Amateur Bathroom Singer |

sendirinya?

2018-05-28 12:19

hari swasono hayhay212

2018-05-28 12:19