Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

MONIC✨ makanteroz

Makan yuk? Gelud ae lah, sini gelud! Haha FAK

@EviDeeee Kasiann kasiann wkwk mangats

2019-05-24 16:15

Ardelina putriardelina

sedang berkelana.

teteww

2019-05-24 16:15

okymg okkirb

RT @0neding: Jengah juga agama2 terus. Kadit kusam, suwe2 akeh sing sadar salah satu sumber permasalahan dalam kemanusiaan itu agama. Agama…

2019-05-24 16:15

Gindar Maulana W GindarM

Metalcore Disease.MUFC.TES '12. @SK3601_ . Tepati janjimu, NAK!

RT @roniputraa_: Gimana kalo macet xianying emang 😆

2019-05-24 16:15

Moch. Zamroni pakzam

🏠 Home ❤ Sweet 🏡 Home

bayangin ada yang bikin akun: 01 garis lucu dan 02 garis lucu

2019-05-24 16:15

dkepf adeliaamutiara

psychology student

@by_daditya yaa ngga segitu juga sih:)))

2019-05-24 16:15

aku tidak suka rotiholland

negara berflouwer

RT @yzaim23: Ada logaritma, ada aritmatika
Aku uda cinta, eh kamu ga peka

Hiyaaaaa

2019-05-24 16:15

MONIC✨ makanteroz

Makan yuk? Gelud ae lah, sini gelud! Haha FAK

@EviDeeee Oalah kirain mei taun depan wkwk. Kuylah kalo awal taun masih ada duit wkwk

2019-05-24 16:15

Meidiana Prastiwi meidianapr

Allah is The Loving One.
IKAMISA '14, Agribusiness of Brawijaya University '14

Kemarin pengen pramel main terus td pagi liat line up ternyata main terakhir jd pengen sampe jojo doang biar 3-0, e…

2019-05-24 16:15

Badruddin M Badruddin__M

my oshi @viny_jkt48 @R_AninJKT48 #VinAn
ig:Badruddin__m) WA:0852331724864

Nomor yg sering di pake:082244436107

@Viny_JKT48 Hmmm share foto dong kak inyi @Viny_JKT48

2019-05-24 16:15

Evan evanprajongko

Jika dengan tidak menerima ajaran orang lain,
maka seseorang menjadi dungu dengan kebijaksanaan rendah,
maka, sejuj…

2019-05-24 16:15

Salvavavava SAlhammi

pejuang S.Ap

kyanya si dampak perbedaan pendapat, nanya dikit aja lgsg di gas trs.

2019-05-24 16:15

zakkiifuad juraganalien

Indah = namamu ketika bapakmu ndelok sawah

2019-05-24 16:15

Alwi Al Majidi AlwiAlMajidi

hanya insan kecil di hadapanNya... :)

@riskiaa06 @dulatips Tanpa mrekam kita smua bakal kmbali ke akhirat wkwkwkwk

2019-05-24 16:15

Merem ryanandifaprast

Play a song for me, man.

@virgysharfina Ngertiin donk

2019-05-24 16:14

Ndro hendraagung_

sedang ujian, harap maklumi!

New artikel, baca saja. Siapa tau suka 😀
Padureksa

/>
#Blog #blogger #indonesia

2019-05-24 16:14

salmah salmahsybn

bingung bio aku gabisa aesthetic

@jasmineseja lebih girang dia drpd si bulenya

2019-05-24 16:14

Satya Gusti B Toyeeek

Dreams come true

@Ratnasftr Halo bulik kok kuru e kyok foto model wkwkwk

2019-05-24 16:14

kucingjantan FelisiusRomanov

Dream Bender|Bicycler|I want it, I get it.

@TolakBigotRI Maher atuwaltuwil alias Soni Eranata

2019-05-24 16:14

Bayu Priyonggo bayupriyonggoo

Imers SEO [] @selabelita😍

@detikcom Haris banget @JayengHardika @haris_iswnt @big_pampampam @ennonesia @kukuhgunadi @ErwinIstan

2019-05-24 16:14

겐탕 kentangmcdkane

17 otw 18//jangan sombong, dm ak terbuka lebar

@armyhaluzone YESYESYESS tag jangan lupa nderrrr

2019-05-24 16:14

Fay pechye

aku suka berteman

@revelyecri @tanya2rl Iya.. Lapangan pekerjaannya luas de
Its okay 😂
Tanya aja kalo masih mau

2019-05-24 16:14

Silent Tears _ViraDian

can stay awake all night long without coffee. cool isn't it? wkwk

RT @gitaarilaksmi: Can I do something better for my parents? Yes, you can do it :) slow but trust.

2019-05-24 16:14

Fiah ChloramphenicoI

( +18 ) Even an innocent little girl like me can bite harder than you do. Nursing.

@rihasi @oktarinamunaf @kumells @blogdokter @blitzkrieg Untuk itu, saya juga mengecam.

Kemungkinan ada dua: tim m…

2019-05-24 16:14

Anita Pratiwi S. annitaaaaaa

'98

Semenjak kkn aku jadi lebih handal tidur dimanapun dan kapanpun hufff

2019-05-24 16:14

GANGBANG mlramerame

PASUTRI asli
cari cowok berKONTOL JUMBO fun gangbang salome
khusus malang aja
syarat berlaku
no modus iseng php

@SatriaN92 @Prtma11 Kemalang aja..ak siapkan 5

2019-05-24 16:14

naukhty kyuwtgwel

@bumbunasgor Aihh gombal bocah smp

2019-05-24 16:14

Ardelina putriardelina

sedang berkelana.

sedang berada di fase bulanan :((((((((((((((

2019-05-24 16:14

queen ayumaharann

demi foto line aku install vpn🙂

2019-05-24 16:14

Faisol ahmadfaisoll

Rossonero!

@DjaduRamadhan @tan_dwirahma Coba abangmu itu ademkan dulu ini puasa kok ribut2 terus 😅

2019-05-24 16:14

aul-ya? iyaaakenapaaa

AKU JAHAT !!! GOSAH DI FOLLOW !!!

@unwantedwhore_ Mbaaaaaa jangan pergi dong 😭

2019-05-24 16:14

heyyo gilangnj_

since '01
just express what i feel

Jd pingin baca novel2 seriesnya Teenlit huhu. Dulu waktu SMP ruajin banget pinjem ke perpus😂

2019-05-24 16:14

` rakvenclaw

(akun sambat) an author nobody's heard of. Tinggal tulang dan dosa.

@auliaayum27 Mana pap dong!

2019-05-24 16:14

Wayan Gedhe Indrawan wayan_gedhe

thanks to ALLAH

Di Indonesia tak butuh orang pecundang seperti bapak🖕👎

2019-05-24 16:14

YouTube: Ade Lissa Koes Koes_P

📧: Lissakoes@gmail.com















































Mahasiswi UNISMA Malang
YouTube : Ade Lissa Koes
Menerima les privat SD SMP khusus Malang

@ManFlare Hehehe iyaaaa😊

2019-05-24 16:14

MONIC✨ makanteroz

Makan yuk? Gelud ae lah, sini gelud! Haha FAK

Sesusah itulah bilang “kangen” ?

2019-05-24 16:14

Kang Jam Il Kang_Jam_Il

Qurane Kerumat Uripe Keramat

@BadmintonTalk @TVRINasional Di tweet ini, nama INDONESIA paling gede (capslock) di antara 3 negara lainnya... bera…

2019-05-24 16:14

😑 KHOIRUL 😑 Khoir_B1548

#KTBFFH || #HappyVirus #SisKey 📷📷
📱IG: @khoir15b

@Gabryela_JKT48 Share sini dong IGku masih gk bisa nih 😥😥

2019-05-24 16:14

✗ TOD !! ✗ dhanieTOD

ÜT: -7.9621082,112.6500696

gausah sok modal deh pake dslr sama gorillapod 😂😂 hoax pake hp aja cukup

2019-05-24 16:14

Ikhsan P Adrian ikhsanadrian

International Relations Program, Universitas Brawijaya batch 2015

Wakacau

2019-05-24 16:14

Kristian Pamungkas krispamumung

@infomalang @faridainayar musim maba telah tiba

2019-05-24 16:14

Lidyaafrv Liidddd_

gatau ah bingung

@dndpuss Sudah kebisaan🤣

2019-05-24 16:14

sayang exo pcy__kji

..

RT @noviantirizanni: Aku mau adain GA a.k.a Giveaway nih..

Syaratnya harus bantu klik link ini, setelah klik kirim bukti ss-nya ya
https:/…

2019-05-24 16:14

LIWAUL FIRDAUS lio_waoel

Architecture !!!

Peace and quiet is nowhere in sight today. Clearing your mind ... More for Gemini

2019-05-24 16:14

Banglos gojekemanaja

Doain, jalanin, senyumin, selesain

RT @Anditamj1: Ada yang tau azab dosen yang mempersulit kelulusan mahasiswanya ?.

2019-05-24 16:14

hi my name is habibihzaa

Dont waste your time to see my tweet

Pft

2019-05-24 16:14

Farabi Farabi38466382

Rakyat kecil yg makan nya tempe, kecap sama krupuk. sambil nungguin tegaknya khilafah.

@gubugd @na_dirs @nucare_lazisnu Sana buka puasa dulu...

2019-05-24 16:14

Nami pecintacuddle

selain suka cuddle, aku juga suka kamu.

AKHIRE NEMU AREK JEMBER

2019-05-24 16:14

Cuboy wulfyfluffy

Just a joker

@chickenpopop Sini sini pijat refleksi sambil berendam di jacuzzi

2019-05-24 16:14

Tori Penikmat Senja Tori_nann

Jadilah pribadi yang utuh

@Sstradjbw Untungnya gak kejadian di dunia nyata

2019-05-24 16:14

sibuk ssendirii

@skittlelen nah gini, lebih keliatan cakep nihh

2019-05-24 16:14

Xmamor NaluritaInes

gausah sungkan

RT @karanraj326: Susah cari temen jaman now
Musuhan dikit,aib kebongkar.

2019-05-24 16:13

アントニウス Agung agunganthony

Homo sapiens | Nerd

@Cierruu Bentar lagi kan dapet THR

2019-05-24 16:13

🍁Yuu SJmiracle13

⚖️ Faculty of Law 🎓 Falling deep down into WonKyu and KyungChul 👑 Slytherin 🐍 (SPAM BADMINTON SELAMA ADA TURNAMEN!🏸)

@_gigikelinci @BadmintonTalk Sama viktor namanya udah JonTor, ini ada lagi JoKe 😂😂

2019-05-24 16:13

98.6 ELFARA FM ELFARAFM

We are young. Talented & full of inspiration. OFF AIR (0341) 577002 | SMS/ LINE/ WA (0817389300) | INSTAGRAM (@elfarafm) JL. TIDAR BARAT NO 1 MALANG INDONESIA

@revytiara_ @reviczilia duty on #HITZTERIA til 6pm! Yuk sambil ngabuburit kamu boleh rekomendasi lagu baru ya~~

2019-05-24 16:13

Arvani Zakky AlKamil arvanizacky

Membaca, berpikir, berproses, menulis.
Ulangi lagi.

@ar.zakky

@squaddandelion Waalaikumsalam. Syukron min. Semoga mendapat ilmu yg bermanfaat.

2019-05-24 16:13

July Julyangefr

ha?

@vetyzahr @iyudputra dasar khawarij!!

2019-05-24 16:13

YOGA yoga_keceng

You'll never walk alone | part of @StandUpIndo_MLG & PSP FPIK UB'12

@WisnuRamadi @Dahnilanzar @DompetDhuafa_ar Saya berharap harusnya yg di pukuli di video itu adalah @Dahnilanzar sendiri 😌

2019-05-24 16:13

Akutanpabatas Alffadhill

ketidaksempurnaan itu manusiawi

Cobaan terberat para makhluk berpenis saat move on adalah ketika teringat ??

2019-05-24 16:13

novita nilasari novita_neela

Kim Donghan💗💗

@krthingy Si Lele nama aslinya ganti Leleonardo di Shanghai anak sultan..😝😝

2019-05-24 16:13

Princess Shuel erianda_f

English Practitioner | Hikikomori |

RT @anissakh_: Pengen sungkem sama yang komen

2019-05-24 16:13

White Paper ekho_pecuk

@BaliSafari Mohon info harga tiket turis domestik untuk bulan Juni

2019-05-24 16:13

one. irawanduwalapan

@rheasafiraa Kan cuma nyuruh ga ngasih uang

2019-05-24 16:13

rerewibisono rerewibisono

dull dill

RT @0neding: Jengah juga agama2 terus. Kadit kusam, suwe2 akeh sing sadar salah satu sumber permasalahan dalam kemanusiaan itu agama. Agama…

2019-05-24 16:13

Salvavavava SAlhammi

pejuang S.Ap

kenapa di grup banyak yg pencitraan -_-

2019-05-24 16:13

Nanik Chuan NanikChuan

Keluarga adalah matahari ketika membuka mata dan rembulan ketika menutup mata

@RealForJKW @Gerindra Nemu ae cctv

2019-05-24 16:13

레드벨벳 굿즈 판매 코너 RV_corner_goods

모든 문의 = 뎀 | #코너_후기 | G.O. = DM | @LoveSincerely__

RT @Doubledeekstore: LAST CALL!!!
[INA GO] @RV_corner_goods acrylic keyring & slogan

Close : 24 Mei 2019
Details :

2019-05-24 16:13

aDimas Wahyu Akh_dim

kalau kurang pinter, belajar lagi biar menjadi lebih pinter.

RT @jembercoret: Watsap down saja udah pada panik ya kalian. Ngga pernah merasakan jaman jaman mau chat sm gebetan msh harus nunggu gratisa…

2019-05-24 16:13

rehan raihanqbl

Enjoy your life

RT @infoUB: Pendaftaran mahasiswa baru jalur mandiri

2019-05-24 16:13

Arvani Zakky AlKamil arvanizacky

Membaca, berpikir, berproses, menulis.
Ulangi lagi.

@ar.zakky

RT @squaddandelion: Assalamualaikum
Teruntuk teman" psikologi dandelion yg skrg lagi yudisium mimin ucapkan selamat, semoga ilmu yg diperol…

2019-05-24 16:13

fdi ekspressooo

architect soon

@mugariii @bokaplu Sotau bgt dah mesti

2019-05-24 16:13

Bukan Anjarsrfdn

@stngrmm @askmenfess Haha maennya GTA, itu pasword anti polisi

2019-05-24 16:13

Mochammad Irsyadi iirsyadi_

@Cintasalsadila Sedang mencari atensi

2019-05-24 16:13

Kakang Jancuk kangtjoek

tukang ngoceh

@MerryMP Yaahhh bkn tengkuzul

2019-05-24 16:13

O M I T I W ignoredbyhim22

Twitterku ladang bacotku. Melankolis-Plegmatis.

@dewisaniac Twttr tempatku bacod hee:")

2019-05-24 16:13

raff rafinachmed

Peña Madridista de Indonesia

@ulfkhry Aku ora weruh = aku tidak tau
Ya aku tidak tau dia sayang juga apa gak

2019-05-24 16:13

Eko Haris eko6369

make be happy

@P6Tito @littlpatt @ustadtengkuzul Jika org sprti si zul, si riziegh menghina presiden apa mrk bs disebut ulama ???…

2019-05-24 16:13

putriayuds putriayu_ds

twitter yg lama sudah tidak berfungsi jadinya beralih akun ini :))

@arumdmyn tanggal 28 tsayy yuuk agendakan

2019-05-24 16:13

Listya Yusufa ListyaYusufa

Ya emang baru.

baru bikin

hobi ayah saat ini : belanja online di Tokop*dia

:"

2019-05-24 16:12

fdi ekspressooo

architect soon

@bokaplu @bestsofrdj Uuu tayang

2019-05-24 16:12

Franz Situmorang SitumorangFranz

Franz Situmorang
@SitumorangFranz

Eks Komandan Jenderal (Danjen) Kopassus, Mayjen TNI Purnawirawan Soenarko, dilaporkan ke Bareskrim Polri oleh seseo…

2019-05-24 16:12

AYU nurayuoktaviia

‏‏رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Senin-selasa : abyss dan my secret life of my secretary.
Rabu-kamis : my absolute boyfriend dan angel’s last missio…

2019-05-24 16:12

Farabi Farabi38466382

Rakyat kecil yg makan nya tempe, kecap sama krupuk. sambil nungguin tegaknya khilafah.

@DidiSut01221065 @gubugd @na_dirs @nucare_lazisnu Numpang 😂😂😂

2019-05-24 16:12

Ima Ria Fitriani ima_maemi

ig @maemiima

-insyaallah-

Akhirnya xd #SudirmanCup2019

2019-05-24 16:12

- OmKuzz

27 years old loser.
I'm your personal trash can.
Nice to meet you.

@digidiq Cok, lagek iki aku diarani setan tapi sek dipuji ganteng 😂
Sing muji lanang pisan, ealah cuukkk cuk.

2019-05-24 16:12

Mukhammad Misbakhul MMMnier

Misbah | Bakhul | Baung | Lombok :)

@chishabrina live tweet ae 😆tp mene luwih seruu chii

2019-05-24 16:12

Cici M. Anggraeni kakciii_

let's be friend ⚘

Hmm . . padahal apa yg saya usulkan/ minta lebih murah dan berguna dari yg ditawarkan loh :'D lelaki-lelaki di rumah memang suka aneh (':

2019-05-24 16:12

Agoy Tama agoytamaquotes

Merenungi hidup dan mati yang menyambut; menghayati maut yang akan menjemput | menulis 📖Hujan Cinta (2017) 📖Ruangrasa (2018) | 🐻

@alimuddien sekarang juga. wkwkwk

2019-05-24 16:12

Mochamad Cahyo Putro Rustomo ayoxpakex

Kopites|Audiophile|Art is Truth|Coffei

@Akumiifta eman lek, ayahmene 😂🤣😂

2019-05-24 16:12

Nami pecintacuddle

selain suka cuddle, aku juga suka kamu.

@Coqelat_ @FANBASEBGST Ya ampun dicomblangin aku :))))

2019-05-24 16:12

mama.wina selgydwina_

sleeping beauty

@zenitaww @Supernoovi Kon ate nunjukin ppng sng dadi korban a ?

2019-05-24 16:12