Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

Agif agiftanandaaa

Nungguin doi sampe lumutan
Dan sekarang udah jadi lumut
Mansatukotamalang

@melyna_whyd26 Hss mbak mell

2018-05-26 23:16

Tiens Malang tinggimalang

Tiensi Malang, Alamat Tiens Malang, NHCP Tiens Malang, Toko Tiens Malang, Distributor Tiens Malang, Jual Tiens Malang, Peninggi Tiens 08992000244 PIN:22DB551B

Teh Hijau Juga Dapat Meningkatkan Immune Tubuh. Memperkuat Sistem Pencernaan Dan Membuat Anda Jauh Lebih Fit Setiap Hari.

2018-05-26 23:16

caca. kripikapel

cyber account disingkat ca. dikuadratin jadi caca^_^

@munfess WAH CHARA RP KU

2018-05-26 23:16

gopaalll Naufal_Gopal

Malang City Hard Drah (MCHD)

Min rekomendasi villa di batu utk org kisaran 70 org dong tq @infomalang

2018-05-26 23:16

icha ichaapam

my unfiltered diary

jektas keroso smt iki la lek sekolah teknik iku angel ncen:"))

2018-05-26 23:16

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@JCYEONxHM Wkwkwkwkwkkwwkwk dia udh satu sih wkwk

2018-05-26 23:16

~/tit Titosalasa

apt-get autoremove heart

@ShintiaLaras_1 @shitlicious Loh pake flash hp aaja kan bisa 😂

2018-05-26 23:15

Kata Si Boluw SiKepoBoluw

#MakBoluw
Twit Yang Berisi Kata Bijak-Kepo-Curhat

#MakBoluw Ngaku mau cari tugas di Internet= 10 menit browsing tugas di google, 2 jam main di twitter dan fesbuk.

2018-05-26 23:15

╰ bilqis🍒╮• #3YearsWithSEVENTEEN laibilqiseu

[BTS💣 ✧ SVT💎 ✧ PTG🌏 ✧ SKZ✨]
hard multifangirl, proud CUBE stan • •• •
kebanyakan bias dan terus nambah bias

@TakadaKenstar info printilannya kak

2018-05-26 23:15

Yuli_widyawati Yuliwidyawati16

follow😁😁😁

@whatsonANTV SEG1_SARIMI_(B.ruben)_Yuli_jember_085785684934@whatsonANTV#PESBUKERSRAMADANANTV11

2018-05-26 23:15

Desun Dewisundarii

Be part of changing |

Hawa kost malam ini ngga enak~

2018-05-26 23:15

Yan Yan38549204

Is my life

RT @Next_J2P: Usia baru 11 th, tapi kecerdasan dan bijak melebihi dari usia orang dewasa.

Mari kita bandingkan dgn ustad2 karbitan yg suka…

2018-05-26 23:15

Nur Cahya queennurcahaya

Perjuangan dalam membangun dan menjaga esensi dari cinta, karena cinta bukan ditemukan melainkan ditentukan lewat keinginan untuk membangun

Pilih no 2 lur✌✌
@GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-05-26 23:15

no name just crt 78momon99

RT @diqocoqin: Janda muda
Part 1

2018-05-26 23:15

Dina N Amelinda rinaamelinda

별빛 여원입니다

@RealVIXX 우리 별들 💕💕

2018-05-26 23:15

✿ 10-6 ✿ ROSExHM

✿ Kembang ¹⁹⁹⁷ —nya BlackPink ! ✿

RT @YUQIxHM: Dah matiin aja jayden

2018-05-26 23:15

Asania 🍑 NARYOUNGxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@MARKxFLY WKWKWKWK

2018-05-26 23:15

cicis apaasik

[cyber account]

Almost a month.... dan kamu sudah bahagia sepertinya, tapi aku? Masi berusaha terus mencari kebahagiaanku sendiri

2018-05-26 23:15

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@SHUHUAxHM Wkwkwkwkwk sampe gurun

2018-05-26 23:15

仮面ライダーIkkyuU YudhAIkkyuU

Lets Fly Through to the Heaven Togather

build genius form

2018-05-26 23:15

S Sutrisno27 🦈🐊 || MINIONS FANS 🇲🇨 Sutris_isback90

Lebih baik jihad bersama TNI - Polri untuk NKRI daripada ikutan demo sampai lebaran kuda bareng aktor-aktor politik yang punya agenda gelap.

RT @Batu_boys: @AinkSahaa @Sutris_isback90 @AndiePeci sopo iki rek 😂😂😂😂😁😃😃😁😃😃😁😃😁

2018-05-26 23:15

S Sutrisno27 🦈🐊 || MINIONS FANS 🇲🇨 Sutris_isback90

Lebih baik jihad bersama TNI - Polri untuk NKRI daripada ikutan demo sampai lebaran kuda bareng aktor-aktor politik yang punya agenda gelap.

RT @Batu_boys: @AinkSahaa @Sutris_isback90 @AndiePeci suporter terkaya se indonesia gengs 😂😂😂😂😂😂😂😂

2018-05-26 23:15

Babam Chan BabamChan

Nikmati..

RT @AremaPast:

2018-05-26 23:15

Nya~~~ 😺 Goyangida

ㅇㄴㅇ 💜 'ㅡ' 💜 ㅡwㅡ 💜 @.@ 💜 ㅇㅅㅇ 💜 / - \ 💜

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-26 23:15

Malang City Expo malangexpo

Untuk Anda yang ingin berpartisipasi, silahkan kunjungi website kami untuk informasi lebih lanjut.

#malangcityexpo Malang City Expo 2018 ES KRIM BERCITA RASA BELANDA DI TOKO OEN MALANG

2018-05-26 23:15

Graziella Ledysina grlzna_

Beauty yet slightly intimidating

RT @Next_J2P: Usia baru 11 th, tapi kecerdasan dan bijak melebihi dari usia orang dewasa.

Mari kita bandingkan dgn ustad2 karbitan yg suka…

2018-05-26 23:15

Novi Afif DH noviiafif

Girl on fire 🎆

@maulanadri25 @shitlicious Haha, gue lagi dah mas yg nyamber. Bosen yo? Wkwk

2018-05-26 23:15

Babam Chan BabamChan

Nikmati..

RT @AremaPast: Softswing

2018-05-26 23:15

Devi Ariani devirnnn

Penikmat coklat, pecinta kucing, dan penyayang kamu tentunya.

@Moch_tezzar Gak niat ngatain, cuma ngejawab loh huhu

2018-05-26 23:15

Qonita. Qoneth

I want to be a smart and happy woman in Dunya & Akhirat, Bismillah :), Happy Lecture and Founder of @juragan_desain

Selama saya mampu, diberi rezeki umur, harta dan waktu, berusaha banget lek ada teman dekat ultah ngasik ii kado. S…

2018-05-26 23:15

Fachri_malang FachriMalang

pengen d emut sampek crot d mulut

@Wijaya61604490 Follbak biar ku dm

2018-05-26 23:15

BAP TRENDING PROJECT TrendingBap

💫BAP TRENDING PROJECT💫
📩Hit up my DM for infos
🔔Notify me if interested to be an admin
✨TOGETHER✨

RT @vinadwitari: #bap_warriorisback let me see :')

2018-05-26 23:15

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

Pusat Obat Viagra Asli No 1 Di Dunia. Obat Kuat Tahan Lama Terbaik. mampu Ereksi Berjam jam
Hp / Wa : 081321111004

2018-05-26 23:15

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@JinyoungxHM Biarin

2018-05-26 23:15

Asania 🍑 NARYOUNGxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@IRENExFLY GAPAPAAH KAN MASIH USAHA SCROLL FOLLOWING

2018-05-26 23:14

Jihoon #HXMPD101DAY RHUJINHXM

Goblin goblin apa yang gwencana?

Ayo ie keburu w ngantuk:"(

2018-05-26 23:14

仮面ライダーIkkyuU YudhAIkkyuU

Lets Fly Through to the Heaven Togather

build genius bottle

2018-05-26 23:14

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@YENExHM Itu beruangnya serem ada cakar : (

2018-05-26 23:14

Nailah Insani A. nailahinsani

Rizky Mulyo Adi Purnama

Terus dr. Bobby (dokter thorax kardio) tanya ke aku "Udah siap?", aku gajawab aku cuman senyum. Dokter bilang lagi…

2018-05-26 23:14

mab @rur polajaya

Joined the @ormeuscoin community rewards giveaway! Win free #orme!

2018-05-26 23:14

Annun Maslahah annun_jafraLMG

Semua tentang Fashion Hijab Terbaru dan Tips Kecantikan

Saya suka video @YouTube Sepanjang hidup cover by Sabyan gambus

2018-05-26 23:14

Ganiii ganimaulana_

you so important :)

@rasendriyafilmz @AnzaBihaqqi Semoga aja Last Match beneren but madrid :V

2018-05-26 23:14

Adnan Bayu Sumardi adnanbayu10

رجل الذي يحب الطعام والتكنوليجي والنساء خصوصا

RT @TahessKomess: #3lauk10ribu amalnya baik tapi niatnya buat cuma buat nyinyir,dipamer"in lagi

2018-05-26 23:14

Vianey Saffran SaffranVianey

BT

@agathaeka72 @benzbara_ LOL

2018-05-26 23:14

Malang Post malangpostgrup

Official Twitter MALANG POST GRUP | | | #malangnews
#malangpost
#malanginfo

Program Mudik Gratis, Jurusan Ponorogo dan Pamekasan Sudah Penuh via @malangpostgrup

2018-05-26 23:14

Rivaldy Arif rivaldy_ap

Zip zap!

@rphptr @lintang_nastiti dadang seekor nyamuk 😂🤣

2018-05-26 23:14

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@JCYEONxHM Makasih caaaa uwu

2018-05-26 23:14

Novi Widya Listiani novilistiani26

RT @uskuril: Hendaklah engkau menempuh jalan kebenaran. Jangan engkau berkecil hati dengan sedikitnya orang yg mengikuti jalan kebenaran te…

2018-05-26 23:14

Jelita Putri jelitaputri38

RT @diahsrilastikaa: Bohong jika aku tak sempat jatuh cinta. Tapi dengan kita kini, cintaku hanya "sempat", bukan tetap.

2018-05-26 23:14

Ahmad Rusdi Bahwal rusdi_bahwal

2018-05-26 23:14

Anna anbdll

I choose to be happy

“Anna kamu gendutan”
Iya abisni aku diet wis. Aku sendiri jg ga nyaman liat dan merasa seperti ini😭

2018-05-26 23:14

Oktaviani05 OktaviaWitri05

#aLifeWithSimple

RT @tanayangalam: Ngabuburit @FildanDa41 sore tadi bareng anak da...

2018-05-26 23:14

ジェミー bayu_jemmy

God is Able

@d_agung48 @Cindvia_JKT48 Ngimpi ae, sadar woi :v

2018-05-26 23:14

RULES & HTJ DI WEBSITE ThexHome

Ini agency +62CA • Rules & HTJ di website! No selective selective club~ 🤟🏻 • Admin: iam

RT @YUQIxHM: Dah matiin aja jayden

2018-05-26 23:14

mi Emiweer

Aremanita Kendal
Tukang Maido
Tukang nyinyir
sak tukang tukange

RT @OngisnadeNet: Alfarizi sakit dan sekarang di hotel, Arema cuma cadangan enam pemain

2018-05-26 23:14

Asania 🍑 NARYOUNGxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@IRENExFLY @JEUNHAxFLY WKWKWKWK KOK LO ESMOSAY

2018-05-26 23:14

Sella Maria Sella0917

Duh rek.. ojo sampe tanganku gatel... 😫😫😫

2018-05-26 23:14

Hilda Triyas HildaTriyas

Soon ✨

@askmenfess Iyaa bener banget

2018-05-26 23:14

Dana Dian84088111

Mencari seswatu....

2018-05-26 23:14

Sisilia Sisilia60903373

sukses kunci keberhasilan

@TweetRAMALAN Kalau saya sagitarius cocok sama siapa? Bls

2018-05-26 23:14

icha ichaapam

my unfiltered diary

opo maneh kf subhanallah seng diomongno opo seng tak rungokno opo seng tak catet opo seng tak pikir opo ganok seng koheren dan kohesi

2018-05-26 23:14

Irmalia Yogita irmaliayo

Harta. Tahta. Irmalia

@rlthingy Biarkan dia yang menentukan sendiri. Orang tua ku juga gitu ke aku

2018-05-26 23:14

Devi Ariani devirnnn

Penikmat coklat, pecinta kucing, dan penyayang kamu tentunya.

@aliffianpriana Kalo itu bener, berarti takdir km jadi pedofil hmm

2018-05-26 23:13

Ilham Budi Abdillah ilhambudi95

Javanese. | Live in a poor country. | Fan of One Piece and JoJo's Bizarre Adventure. | Dumb man. | Paling pecundang sekabupaten.

@_otit Ana dan antum.

2018-05-26 23:13

(⌒▽⌒) hakyeonlucuk

남금짝 ☆
Let's stream Scentist

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-26 23:13

Nailah Insani A. nailahinsani

Rizky Mulyo Adi Purnama

Terus abis gitu volumenya dikecilin. Didepanku perawat perawat udah ganti jadi dokter dokter. Ada dokter thorax kar…

2018-05-26 23:13

Rizka D rizzkaoi

Ride '94

Sounds familiar😂😂

2018-05-26 23:13

Hutamaning Margo R hutamaningmargo

Lapangan e kyk e kok atos

2018-05-26 23:13

tanayangalam_ tanayangalam

Bismillahirrahmanirrahim

Ngabuburit @FildanDa41 sore tadi bareng anak da...

2018-05-26 23:13

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

Dah matiin aja jayden

2018-05-26 23:13

TheKids TheKidsOfMe

Ordinari Person

@rockygerung Walaupun anal itu buat lucu lucuan ya prof

2018-05-26 23:13

rere _Momo09

RT @anjar_yunia: Jyp kiddo really busy. Got7 stray kids. Twice. Suzy . have schedule today

2018-05-26 23:13

ジェミー bayu_jemmy

God is Able

@d_agung48 Iyo wkwkwk

2018-05-26 23:13

Asania 🍑 NARYOUNGxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@JEUNHAxFLY NAAAA

2018-05-26 23:13

Hamada Malang HamadaMalang

Akun Resmi Yayasan Hamada Malang | WA: 0822-3422-1276 | Email: hamadangalam@gmail.com

Tidak semua apa yang kita inginkan pasti terpenuhi. Untuk itulah kita mengenal kesabaran dan keikhlasan. #HamadaMalang

2018-05-26 23:13

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Reviewer & Vlogger @YouTube. Video creator | Care for Global Warming. I Love Elephant. Official IG

Hey @kiki_layal, Thank you for the follow!

2018-05-26 23:13

Mas Dwi²² Retroppus12

Senajan jagad iki ajur kowe lan aku tetep sedulur..


Salam Persaudaraan 🙏

@OngisnadeNet Duh balsa striker
.

2018-05-26 23:13

bayu bayu_tuit

banter yo nguber opo? kalem yo ngenteni sopo? tipis2 ae

@OngisnadeNet view angle e kurang sip

2018-05-26 23:13

Rivaldy Arif rivaldy_ap

Zip zap!

@rphptr @lintang_nastiti dadang

2018-05-26 23:13

Lutfi Naufali kipulheran

backstager, crew and tech, sound engineer

@axlkyrdv Stabilizer

2018-05-26 23:13

Farinsya Sevryndani cekFucek

한 애 린 | farinsya aulia sevryndani yusuf
farinsyaaulia.beta8d@gmail.com

RT @_novianaputri: Heal yourself first.

2018-05-26 23:13

Clará uwoulisa

[ #FictionalCharacter ; ✧ ] "dadi wedhok kok yo kelakuan koyok lanang ngene, nduk" – Mamanya Clara, 24/7. Potrayed by Lalisa Manoban

@WeGotLoves_CA Hello, Shon ! I'd like to drop myself as one of your enthusiast— i don't see my name on your criteri…

2018-05-26 23:13

Sasha YUQIxHM

( OCRPㅡ1999 ) A flawless yet soft girl Annansha Faradilla is the name ㅡ A Chinese-Indonesian girl ㅡ Fashion designer ㅡ potrayed by Song Yuqi

@WeGotLoves_CA Kalo iya aku pasti barisan pertama : >

2018-05-26 23:13

nada yusnadaan

makan untuk hidup, bukan hidup untuk makan. mungkin ini alasan saya kecil, selain perkara genetik tentunya.

jangan pernah ngganti air sirup di es blewahmu pake fant*a. jangan. pokoknya jangan. meski (biasanya) sesama merah. jangan.

2018-05-26 23:13

ジェミー bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Laah kan ada yutub 😂😂😂

2018-05-26 23:13

#WakandaForever ulumm04

ig : Ulumm04 | #teamJoshi | #GMDefender @MelodyLaksani

Wagelaseh~

2018-05-26 23:13

Jihoon #HXMPD101DAY RHUJINHXM

Goblin goblin apa yang gwencana?

hadeh

2018-05-26 23:13

wardatul hasanah Wardahsn_

Economics Development '13 | panggil aja warda (tanpa H)

@maulanadani13 @farizalqodri Udah direvisi a mas? Kmaren katanya sama yang ada 😅

2018-05-26 23:13

Raihan Agis themaster_id

Silver + Iodine + Sulphur = me ||||||||||||
Read-Eat-Sleep |||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||
Pray-Try-Sleep ||| |||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Congratulation
2018 IChO Team Indonesia
Bring the gold again

2018-05-26 23:12

cicianggraeni kakci_

- random -
khoirunnas on progress, Do'ain.

Dan setelah sambat, beliau menunjukkan ini (pict) - "oh iya td pak Adi sampaikan ke aku, barangkali aku atau mbk ma…

2018-05-26 23:12

Jihoon #HXMPD101DAY RHUJINHXM

Goblin goblin apa yang gwencana?

wkwkwwkkw ka lene

2018-05-26 23:12

Rahma. rhmfda19

Allah SWT ❤
Hello stalker!
Hari ini dirimu BebNju oshi ya team JKIII 👻

Wadaw! 😰

2018-05-26 23:12

Lutfi Firman (ASLI) nuethz

........TITIK TITIK ........

@shitlicious 25th
Mencari yang bisa merawat kucing bersama 😂
#malang
#birojomblo

2018-05-26 23:12

Eka Nur Koni'ah ekanurqoniah

IG:@ekanurqoniah
💕 Nihru Qhikam

@RZKYNADIA @AulaRizqi Jangan mengingat perihal waktu

2018-05-26 23:12

ジェミー bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Amit2 😑😑

2018-05-26 23:12

titania titaniadthlrs

✨✨

em talah prince charming

2018-05-26 23:12

Hanis Milenia hanismileniaf

I am good at being bad

Memantau #BiroJomblo sekalian cuci mata mumpung dah buka

2018-05-26 23:12

Anna anbdll

I choose to be happy

@shitlicious Aku mau ah ikutan #BiroJomblo. Lagi nyari temen buat nonton indie-indie-an bulan agustus di #Malang. S…

2018-05-26 23:12

Malang Post malangpostgrup

Official Twitter MALANG POST GRUP | | | #malangnews
#malangpost
#malanginfo

SAE Emban Lima Pesan UlamaFacebookTwitterGoogle+WhatsAppTelegram via @malangpostgrup

2018-05-26 23:12

icha ichaapam

my unfiltered diary

sialan ncene matkul atk iku. asline konsep simpel nan sederhana tapi dipersulit kata kata dan cerita dan terlalu ba…

2018-05-26 23:12