Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

JJ Rioandriansyah_

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:47

🍟 ekeeyyy

A girl with 598264267 dreams.

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:46

🤠EBES Nurun nang KANA👶 tahupetis1987

SALAM SATU JIWA

@AlifCemblek Sampean sip Mas👍🏻👍🏻

2019-07-17 09:46

qi sugarglidrs

loving stranger things

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:46

sheyank assyifra

Astaghfirullah | Movie addicted

cara ampuh nenangin hectic. apa aja..
calm down bby

2019-07-17 09:46

Plankton abaang_dul

Noodle Generation

MKB beberapa hari tidak kondusif mas borr, pen cabs aje dah

2019-07-17 09:46

:D Madinahh_

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

he know me so well, thank

2019-07-17 09:46

arum arumelz_

love yourself first ❤️

Rumahnya sepi pol yg nempatin kos itu cuman kita terus aneh pokoknya aku dah gaisa positif thinking gengz! Gmn ya..…

2019-07-17 09:46

krezi rich jekarta zaainoob

RT @catddlurs: @askmenfess ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ❀ •
┊ ┊ ┊ ❃ *
┊ ┊ ★
┊✧ °
❈…

2019-07-17 09:46

Bang Hilmi❤✌✌ bang_hilmi02

Wong Nggunung
anti Demokrasi
.. pro monarki🤣🤣
mendambakan lahirnya Kerajaan islam. nusantara 🤣 dg ctt bkn Jkw,Sultannya🤣

Golput sesuai dg akal sehat

@diwprast25 @SujudAde 🤣🤣🤣

2019-07-17 09:46

Anisa Hanifah anisahanfh

Lah

RT @HeyBudie: Film dua garis biru durasinya gak begitu lama.

Karena yang lama itu centang dua birumu.

2019-07-17 09:46

?? sainingsimering

saining simering splendid

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:46

satyawardhana satyawardhana

Mari jadikan hari ini lebih baik dari sebelumnya

Ternyata fitur hemat daya yang membuat segalanya terasa berbeda.

2019-07-17 09:46

Lelakitangguh gigolo1997

pemuas nafsu setiap insan yg membutuhkan kenikmatan seksualitas secara sempurna

Puass banget tadi malem, makasih yaa tante wkwkwk
Gilak lah pokoknya, heueheu

2019-07-17 09:46

?? sainingsimering

saining simering splendid

RT @lovidinar: Rindu pura-pura udah tidur di depan tv biar digendong sama ayah dipindah ke kamar wkwkw

2019-07-17 09:46

Jeffry jepp49

not perfect

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:46

Nizar Salim Ghaniem machfudnizar

Masih Bermimpi Menjadi Yang Terbaik Buat Orang Tua

RT @infomalang: Be-tul

2019-07-17 09:46

agnstoxc ursaviorx

isinya tweet cringe doang

tolong ini cara pakenya gimana plis :(

2019-07-17 09:46

rose and lavender elaveneea

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:46

Ambar Ayu Dwi P. ambarayudwi

@mauli_31 @infomalang Aku dulu di gemilang mbak. Di per3an jln. Galunggung mau ke terusan surabaya itu (depan toko…

2019-07-17 09:46

afi? YessIammm

jangan liatin gua terus, ntar suka.

Aku aku aku

2019-07-17 09:46

riza aja rizakhoiriyah05

garrulous.

@fiaiese Pehhhh mendae aku no. Kanan kiri masio di mirror model opo panggah ra pahan

2019-07-17 09:46

Nandiwardhana Y N magna_n

Penulis cerita, sedang mencari ilustrator untuk cerita buatan saya

Episode lengkap, anime Wolverine. Berlanjut ke anime X-men

2019-07-17 09:46

beee beetcanci

Kupu kupu terbang melayang,halo sayang.

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:46

sembrononono sembrononono

#AbaikanPrabowo abangku @dahnilanzar #JihadDiJalanThamrin #ManusiaTigaRatusRibu #ProvokatorDuaPuluhJuta

@Zaviero @dinopattidjalal Kasih ini aja broh biar waras dikit...

2019-07-17 09:46

رزقي ديان ساندي أوتاما RDSandyUtama

Fasilitator معكسن بكت الله | kelahiran Tulungagung tinggal di kota Malang

jawaban yang tepat ada di bos maunya apa ?

2019-07-17 09:46

Aku cumelll__

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:46

bucin nya Suga trafalgar_tum

My type 💜? The most SWAG guy at BTS that very care in silence
#SUGA 🐱

@acheloisuga Malang 15° malah

2019-07-17 09:46

?? sainingsimering

saining simering splendid

RT @HeyBudie: Baru ngechat, eh langsung di read.
Berasa orang yang paling penting.

Tapi kok gak dibalas ya.

2019-07-17 09:46

adin🐣 Adiinndda

RT @HeyBudie: Baru ngechat, eh langsung di read.
Berasa orang yang paling penting.

Tapi kok gak dibalas ya.

2019-07-17 09:46

KaCaka darkspott

Media lain mengekspresikan diri 😎

@DMenfess Nitip sego tiwul

2019-07-17 09:46

Andika_fani Andikafani3

aku masih di luar meditasi dan sedang terkeco materi

#Dingin bgt aku butuh di dekap anaknya tuan crab ~

2019-07-17 09:46

khakhek'anmu tukang_ngenyek

suka aja ngeyek, maido, bacod.

Waktu kecil punya cita cita bermanfaat bagi semua orang,, eh sudah besar malah slalu di manfaatin terusssss.
Bangke…

2019-07-17 09:46

Lalaenpadilah lalaenpadilah

ingin cantik tapi takut banyak yang suka RIBET!!

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:45

Arief Syukron syukron_z

☤ Medicinae Doctor | jangan follow... malu kalau terlihat dosa-dosaku. | admin @VolMedD , @drsyuk_InfoKes

@DjieYoga yo setengah ngece sih 😅

2019-07-17 09:45

manusia biasa irene_afn

hanya seorang manusia biasa - fk ub '17

@telingabatu Nadd :(

2019-07-17 09:45

riza aja rizakhoiriyah05

garrulous.

@fiaiese Dalemmmm nakkkk ❤

2019-07-17 09:45

Squidward Tortellini Alfin_FR1

Hard Effort Won't Betray | Action Is Louder Than Words

Ironis

2019-07-17 09:45

Mitha🌞 mithacdr

L-1485🌞
EXO OT9🌜
Baekhyunee🌚

@kyungsoomyeon :( yodah deh. Mitha disini :(

2019-07-17 09:45

Nuning D. A nuning_as

Ambivert

#Thor4 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2019-07-17 09:45

Aulia Aprilla auliaaprilla2

selamat datang tempat kebacottan ku🐣🌝🌈✨✨

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:45

r resitassi

akun nyampah

@New_preloved Tag

2019-07-17 09:45

Achmad Sholahudin achmadsnID

Iman Ilmu Amal
Water Resources Engineering FT UB
All ID: @achmadsnID

@gitaadisti10 Gagal berdamai dengan masa lalu~

2019-07-17 09:45

Lalaenpadilah lalaenpadilah

ingin cantik tapi takut banyak yang suka RIBET!!

RT @HeyBudie: Baru ngechat, eh langsung di read.
Berasa orang yang paling penting.

Tapi kok gak dibalas ya.

2019-07-17 09:45

KaCaka darkspott

Media lain mengekspresikan diri 😎

@FANBASESYG Mutual yu

2019-07-17 09:45

WA ku pancet kariktro

telpon aku lek wes putus mbek pacar mu, ok!

@nksthi When sambat is needs😂😂

2019-07-17 09:45

Risma. rismakun

Semoga lekas ketemu Matty Healy.

@auberggine Apakah saatnya mengatakan WOW?

2019-07-17 09:45

riza aja rizakhoiriyah05

garrulous.

@LinaApril4 @IrhamAdam Kok so sweet? Hahahha

2019-07-17 09:45

heeee wlntrpr

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:45

mufidjiharo30 mufidjiharo30

Otot kawat tulang ayam

Sekarang ini semua vendor hape berlomba mengembangkan teknologi kameranya
Padahal kalo mereka tau isi galeri tiap o…

2019-07-17 09:45

Ai✨ jungHaera88

sayang Bangtan,sayang taekook💜💜

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:45

ًFOLLOWBACK ! RASEL roscye

- ̗̀🕊。﹙Roseanne Park × roleplayer﹚⋮ BLACKPINK goddes from aussie —beautiful since 1997。

RT @Sha_Sakiya: Chaengggg so beautiful 😍

@ygofficialblink #BLACKPINK
#BLACKPINKInBangkokEncore #ROSE

2019-07-17 09:45

Lakso blinkypro

Following Blockchain Technology
Chartist
Analyst
Crypto Asset

Update BTCUSDT for Next Week - #BTCUSDT chart

2019-07-17 09:45

Wawan Koerniawan KangMas2012

Warga Bumi

@heuseun @IqbalGhaniem @infomalang Muatannya melebihi tonase yg ditentukan ...udh sering terjadi....sdh waktunya dikaji lagi

2019-07-17 09:45

riza aja rizakhoiriyah05

garrulous.

@fiaiese Simpen yaaa krena laptopku yg coklat itu sudah wafat wkwk

2019-07-17 09:45

wawa FatwaLuqmana

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:45

dian prmt_dian

Jalan masih panjang





Fllbck ? dm

RT @HeyBudie: Baru ngechat, eh langsung di read.
Berasa orang yang paling penting.

Tapi kok gak dibalas ya.

2019-07-17 09:45

hkim harishakim15

Bila lelah datang, sambat adalah jawaban. 🏖️

Menerima kekurangan dengan kondisi kita sekarang adalah kunci

2019-07-17 09:45

CitraDestianti citradestya

Pengaggum ayam di tepungin ❤️

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:45

Y.A Yeneza

RT @pakantono: Tiba2 meneteskan air mata dan sedikit malu sebab dulu pernah menghamburkan uang jajan SD untuk membeli foto anggota afi yg d…

2019-07-17 09:45

arum arumelz_

love yourself first ❤️

Aku parno bgt ky di film film horror 🤣🤣🤣🤣

2019-07-17 09:45

icha ichaapam

i'm on a hellevator

seojoon x jukyung iki tak jodohno ae wes kesuwen ndeloke gak dadi dadi arek loro iku

2019-07-17 09:45

reggiii secndhandsmoke

i'm such a pathetic gurl

@jodohmunich iyoot thanksssss

2019-07-17 09:45

bhismaa TengSek_FC

actually i am a boy. mutualan yukk

@Queennopia Bentar, gmn caranya cewe manjat tembok kan pake rok -_-

2019-07-17 09:45

Pramudya Adhi Pramudyadhi_

Kalo ga aktif berarti tidur

@terlalukaya Nawar nawarin dagangan dari luar pager ji

2019-07-17 09:44

رزقي ديان ساندي أوتاما RDSandyUtama

Fasilitator معكسن بكت الله | kelahiran Tulungagung tinggal di kota Malang

ide ne sopo iki jane. kok gak paham konteks to.

2019-07-17 09:44

arum arumelz_

love yourself first ❤️

Bingung pilihkos wkwk menurut kalian ada yg kamarnya gede terus kayak rumah gt ada tv terus pokoknya enak lah gede…

2019-07-17 09:44

Hayabussaa HanyaTeman21

Love wht you want to love

@FANBASESYG Gabakal kenal nih klo saingannya banyak kek gini ..yuukkk

2019-07-17 09:44

ardiana ardnpp_

Deuteronomy 31:6

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:44

Agnes Dyah Pr. anyessss_

Comm. Science '15 ❤ Pink ❤ Anyesss

RT @HeyBudie: Pertemuanku sederhana.
Tapi tak sampai sepasang.

2019-07-17 09:44

reggiii secndhandsmoke

i'm such a pathetic gurl

@celenganr1ndu terima kasii

2019-07-17 09:44

𝐋𝐢𝐥𝐚. lactobaciIIus

ranting tweets 24/7

yaAllah kesel bgt

2019-07-17 09:44

🌻ay rzkayunani

tukang ngedrakor saat kerja

@nnurulamalia jam 7.25 baru smp mba. padal masuk jam 7.30😂😂😂😂😂😂
aku ws give up gk melbu kantor. lepas macet lsg 80km/jam gendenggggg aku

2019-07-17 09:44

Anaknya Thor adi_0329

Hello lets be friend 🌈 | Kalian yg kenal aku di rl keep secret ya kalo bisa chat aja | fb dm aja ya

@albioriix Tapi dikecup dlu kan tadi sblm berangkat skwkwk

2019-07-17 09:44

Lifeb(u)oy BukanFakbuoy

my name is iano and you must be missing me later // 01's

RT @bayugusa: Selain aku update voucher gojek gimana kalau aku update voucher grab juga di thread ini?

Yang penting kalian like + rt biar…

2019-07-17 09:44

Miley not Cyrus milasekar

oke

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:44

nana galuhkrisnaa

2019-07-17 09:44

Apippp afifudinnn_

~~

@barracusz Gajadi deng, Mandi kok wqwqwq

2019-07-17 09:44

flywithyou danislavnn

Alter !nsfw -- 22 yo /172 cm male

@permenku Toge ya ? Kesukaanku 😂

2019-07-17 09:44

praditsya paramitha mithapp

engineer ◼ enjoyneer

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:44

reggiii secndhandsmoke

i'm such a pathetic gurl

@sushistrash_ thank uu uwu🙏✨

2019-07-17 09:44

riza aja rizakhoiriyah05

garrulous.

@fiaiese Gaiso moco gerakan karo melek? Coyo fi. Awkmu merem ae langsung iso 😂

2019-07-17 09:44

lj liajuliantiii

kosong kayak isi dompetku.

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:44

Adelisya Nandiradizna nandiradizna

RT @lovidinar: Tolong imbangi antara bodoamatmu dengan pedulimu.
Jangan terlalu bodoamat hingga kau menyakiti orang lain.
Dan jangan terl…

2019-07-17 09:44

Kadal Caring Dick_Head_666

Hemmm taek garingg
Leo

nanjakk doloo boss.. pikniqq azekkk

2019-07-17 09:44

Anaknya Thor adi_0329

Hello lets be friend 🌈 | Kalian yg kenal aku di rl keep secret ya kalo bisa chat aja | fb dm aja ya

Selamat Pagi !!

2019-07-17 09:44

mbun mbuncantik

orang sukses, ter uwu ˋωˊ

bucin seokjin ya keknya gamungkin jd cemewewku.

2019-07-17 09:44

reggiii secndhandsmoke

i'm such a pathetic gurl

@tlthprtt terimakasiiiii✨

2019-07-17 09:44

Semua Tentang Malang VamosArema

Sebuah coretan Malang dan Arema | Hastag #TentangMalang #Arema #Vamos | &

Milo Seslija Kembali Jelaskan Alasan Tidak Memainkan Pavel Smolyachenko #VamosArema

2019-07-17 09:44

your sleeping pills 😴 夢 firdiafriandi

A Pisces Guy with A Bunch of Imaginations
IG: @firdiafriandi for daily handlettering 🖋

So low

2019-07-17 09:44

103.7 FM PuspitaFM

103.7 FM | Facebook : Puspita Malang | Instagram: @puspitafm | 0341-482333 | SMS/Wa : 0813 1919 1037

RT @dwyear: Keluar bungur, kedawung, ciliwung ramai. Karya timur, tenaga utara lancar, jalan sdh diaspal jalur sebelah Kanan. La sucipto p…

2019-07-17 09:44

Sisca Ameliawati armyluvsaw

manusia

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:44

sheyank assyifra

Astaghfirullah | Movie addicted

ini dari tadi merinding trs bukan karna apa. tapi sakit perut -_- pagi biasanya rutin bab ini pagi pag udah di bis. ampunnn dah

2019-07-17 09:44

Fadhil Maulana dsfadhil

Dream High

RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih.
*Top komen di jouska
*Gak berani post di story ig, ntar lida liat 🙈…

2019-07-17 09:44