Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ryan Hakiki RyanHakiki3

Ryan hk

@FarahD_awidi @Pelukdulusinii @susandi__ @asepmulyadi13 @anwar_noorr @Fahrihamzah

2019-03-26 23:19

Yuvinta shiningforkai

fansgirl of KAI || Chen || EXO-L🇮🇩 ❤ EXO || SM entertainment 》 RV's Kang Seul Gi . NCT's Lucas ➡ SORRY IF I DIDN'T POST EXO

@aeribase Tag dong

2019-03-26 23:19

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

NAsionalis radiKAL

2019-03-26 23:19

TUHAN tidak ikut PILPRES Wah_Ernawan

PERSIGA TRENGGALEK, JUARA LIGA 3 REGIONAL JAWA TIMUR 2018

@detikinet Kasihan player woy kalo di blokir

2019-03-26 23:19

yulaikahhh DesyYulia_santi

pencinta bakso dan mi ayam

@sekopppp kakk minta shopee nya dong, dm yaa

2019-03-26 23:19

Dek tetew79

diklakson aja kaget

@ignasiagaee Gausah bahah

2019-03-26 23:18

Aisyah Nafila Putri aisyahnafila

🙄

Untuk segala semangatmu, aku trimakasih bnyk!!

2019-03-26 23:18

Vαɳι🥀 fzhrhmtaee

Udah gobloq, malah gamau belajar.

Dasar aku:')

The reason why I love you so much:')

#KimTaehyung #taehyung #BTSV

2019-03-26 23:18

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

@YokoPutr Search google coba

2019-03-26 23:18

SyahrilY lutfiin__

Syahril's Partner 🌼🍀

selamat malam sayang ❤️

2019-03-26 23:18

⁵annina dubiblaslap_

🐢 🐶 🐯 🦊 🐰~ jodoh baekho ~ ㄴㅇㅅㅌ ❤ 뉴이스트 💞 HAPPY NU'YEAR

@baekronjodohku Syedih:(

2019-03-26 23:18

Bang mansu MansuWahyudi

apa aja boleh kecuali yang enggak.

@emaliataa_ Kalo manggilnya lewat telfon gmn...dialihkan ke cp...

2019-03-26 23:18

akimmmm lux_akiem

Ndrengeslah!!!!!

@ridwan024 Rai gedhekku ndak tak pasang gel

2019-03-26 23:18

Mas Ham IlhamKd35

IG : ilhamkd35
jancuk kabeh

@MasudalHafiz1 Ikhlas mas , apalagi mantan yg katanya aku ga bisa hidup tanpamu tapi tau2 putus langsung dapet sama yg lain hahaaa

2019-03-26 23:18

Epika refikaa

jagoan kandang.

Kemarin Boyzone, lalu datang Westlife kemudian ada Backstreet Boys. Baique.

2019-03-26 23:18

SyahrilY lutfiin__

Syahril's Partner 🌼🍀

kusuka ..

2019-03-26 23:18

tak suka pedas Ofikkkkkk

Penyuka tanggal merah☺

2019-03-26 23:18

فار faradilains

Tipe orang yang sulit jatuh cinta. Tapi sekalinya jatuh cinta sulit move on nya 😌

2019-03-26 23:17

Tuharna Jr. piigraa

Siapa bilang jomblo itu lemah. Don't Horny be Happy.

@duuwiik @wayan_ekmt Hasshhh ramashok pkoe

2019-03-26 23:17

SyahrilY lutfiin__

Syahril's Partner 🌼🍀

menit menit berharga..

2019-03-26 23:17

merna sari mernasarii

Sehun paling bayik

2019-03-26 23:17

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:17

dosa akan selalu bucinichitan

tau ah gelap

RT @pradistadian_: Ngliat mantan dengan pacar barunya

Aku dalam hati : 'belum tau sebangsat apa dia🤣'

2019-03-26 23:17

tak suka pedas Ofikkkkkk

Penyuka tanggal merah☺

@bikhasabikha Kata zeyeng memiliki kekuatan bezar ya zeyeng

2019-03-26 23:17

janganpanggildian pradistadian_

@ashari_zulkifli Boro" deket. Cuma liat dari jarak jauh

2019-03-26 23:17

akimmmm lux_akiem

Ndrengeslah!!!!!

@munamukti PODO. AKUYOBUTUH😂😂😂
Undanganku numpuk 3 ng kotak kae

2019-03-26 23:16

Hadi Riswansah HRiswansah

Isinya hanya curhatan !

@SiSablengg Ngikut mood wkwk

2019-03-26 23:16

Armybase Pacitan armybase_pct

🇰🇷FANBASE BTS PACITAN🇲🇨

@btsvotingteam @BTS_twt I'm done, thanks bangwool out there 💜😂

2019-03-26 23:16

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

THREADNNYA UDAH DIRAPIHIN SILAHKAN MENJELAJAH DAN MAAF SUDAH NYEPAM HEHE, SELAMAT MALAM DAN GOODNIGHT.

2019-03-26 23:16

panji herlambang panji__09

New account 😀

@fariinSY Ndak po po riin hahaha 😛😂

2019-03-26 23:16

kebisingan! bikhasabikha

Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.
segala puji bagi Allah tuhan semesta alam.

aku golongan gadis bingung dan pengembara

@Ofikkkkkk Karena ada kata kata zeyengnya zeyeeng

2019-03-26 23:16

Bocah Cinta Vireeeennn_

Saya gini adanya. Saya tidak menuntut anda untuk menyukai saya. Cukup menjadi diri saya sendiri. Tidak untuk menjadi apa yg kalian ingin.

Dipikir pikir gue tuh bodoh dan sok"an mau nasehatin orang? dasar! Urusin diri sendiri aja dulu jangan sok iyes.

*…

2019-03-26 23:16

Gadis Berambut Coklat margarethharan

Agak anti sosial
"Tetaplah berada di jalan setan"
Panggil saja Mar atau

@bonatehnik @PutriBa20404499 Ada bukti? Ada riset?

2019-03-26 23:16

iya seyeng paanscih

ya maaf suka ngegas sm sambat!!

RT @pradistadian_: Mentalku mendadak down ketika lihat ijo" bergerombol dari jauh

Paham gak?

2019-03-26 23:16

panji herlambang panji__09

New account 😀

@nurtriatika Ojo dipikir, ddi yo digarap cek gak munggah tensine 😂😂😂

2019-03-26 23:16

IG: @cholifah12 cholifah0696

Jam waktunya pulang kerja harus tertunda dengan rumpi bu ibu muda... 😭

2019-03-26 23:16

Gadis Berambut Coklat margarethharan

Agak anti sosial
"Tetaplah berada di jalan setan"
Panggil saja Mar atau

@IrfanMasdianto @Alfatih14539 @PutriBa20404499 Lhayo, kepriye lho mas

2019-03-26 23:16

pit vitarsnd13

simple

@jokowi Sehat selalu pak jokowi dan ibu iriana 😊😊

2019-03-26 23:16

FOLLBACK?! notyourandin

diem, aku lagi laper.

@gryffindoz nabung😭😭

2019-03-26 23:15

ahmad ahmdkmrdn99

what happen?

RT @wzonetrenggalek: dulu cuma finalis gak kerasa udah debut korea sama jepang aja huhu gen kesayangan 😭💕

2019-03-26 23:15

𝑵𝒐𝒗𝒊 𝒃𝒂𝒉𝒓𝒖𝒔 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒎 NOFeX___

#MANCHESTERUNITED
#PERSEBAYA


Makhluk higroskopik

dikala november dilautan keselamatan

Sebentar lagi april mop, puncak april mop di prediksi pada tanggal 17 april, ternyata tidak ada pilpres,jokowi teta…

2019-03-26 23:15

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:15

Gadis Berambut Coklat margarethharan

Agak anti sosial
"Tetaplah berada di jalan setan"
Panggil saja Mar atau

Kamu banggain dia.
Dia banggain kamu gak?

Enggak ya?
tos dulu 🖐️ kita sama, nggak pernah dibanggakan.

#SelasaSambat

2019-03-26 23:14

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:14

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:14

Sandya Raffi sandya_rafi

FB : Sandya Raffi | SMP-IT Ar-Rahmah | Tokufans | WOTA | GTA Developing | Gamers | :v :v :v |

mau follower ribuan? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2019-03-26 23:13

Dimas Gunawan dimasjulia_48

The power of dreams

@Julie_JKT48 Gak ppa kok fugu😊

2019-03-26 23:13

sincand CNDRSTWN

@lilacvender Mungkin airnya dituang ketika udh mendidih 👌

2019-03-26 23:13

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:13

anak log nasyahusnia_

aɪl ˈnɛvə biː hɜː 

🐒Ck, malu-maluin
🐰...

🐒Kaya anak kecil
🐰...

🐒Masa gara2 hal kaya gitu aja jadi gini
🐰...

Iyaudah, ngga usah de…

2019-03-26 23:13

☃ Manda ♥ mazmur ☃ YantiSinaga2

Kegagalan adalah awal menuju kesukcesan •̃͡-̮•̃͡

Capel

2019-03-26 23:13

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:13

mene.ka dimas_mambu

ufufefeufufefeufufefe

harus teliti dan berfikir diluar normal supaya bisa menjawab semua tekateki yang diluar normal

2019-03-26 23:13

Saya DhikaFajar_

Anak montor, tapi gak punya montor

@ErrisscaMilaa Iya kak, stelah saya terjun ke dunia pendidikan, saya jadi melihat cermin diri saya sendiri dan mera…

2019-03-26 23:12

Aldika pratama alddika

Mamak e

2019-03-26 23:12

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

@YokoPutr Noisy shampoo motor?

2019-03-26 23:12

Ompeb imanuel_febry

Do not under estimate the power of the common man

Boljug

2019-03-26 23:12

Bang mansu MansuWahyudi

apa aja boleh kecuali yang enggak.

@emaliataa_ Air asin.

2019-03-26 23:12

Dek tetew79

diklakson aja kaget

@picoez Jin BELALANG AJA PROF.

2019-03-26 23:12

Gadis Berambut Coklat margarethharan

Agak anti sosial
"Tetaplah berada di jalan setan"
Panggil saja Mar atau

Rambut super mengembang seperti rambut saya ini kalau mau potong bob gimana ya?
Pengen banget seperti ibu-ibu polwa…

2019-03-26 23:12

janganpanggildian pradistadian_

@ashari_zulkifli Belom. Males mau bikin wkwk

2019-03-26 23:12

putra_534cr0553r ayah_kin

im just an ordinary man with extraordinary life! ALHAMDULILLAH.

#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:12

Nyah Nyoh choirulazeri

Pengennya sederhana dalam kesederhanaan .
tukang mbolen @griyabelvanscake

#SelasaSambat
Sambat itu baik lho .
Orang jawa kalo mengartikan gotong royong mendirikan rumah (ngedekne omah)
Me…

2019-03-26 23:12

B aja aqil_m97

belum pernah pacaran sejak lahir

@anugrahkusuma97 .tergantung.. ngelusnya pake apa? kalo pake amplas bukan risih lagi...

2019-03-26 23:12

Aldika pratama alddika

Markenu

2019-03-26 23:12

bagastya indrawan Indrawan_SAM

Kmu kok masih mau nyapa aku ? Kamu mati loh aku ga ngelayat, friend

2019-03-26 23:11

Mintul_kuu 💩💩 mintulkuu

Mimpi adalah bagian dari hidupku.
Belajar, belajar, dan kerja keras.

Libur libur libur mantap jiwa

2019-03-26 23:11

I C H I 🐬 ichimanthai

Malaikat Hitam Bersayap Pelangi「2013 - 2018」 | 18 Years Old | My Twitter~ My Family (: | Pelukmu, Jaket Terbaikku | ichi

@bukanSamSmith ❤❤❤

2019-03-26 23:11

☃ Manda ♥ mazmur ☃ YantiSinaga2

Kegagalan adalah awal menuju kesukcesan •̃͡-̮•̃͡

Capel mapa ld 100-104 Hem XXL katun Stretch

2019-03-26 23:11

dimple. Wiidyaswaraa

💜Al- Qashas : 77 💜 - 🧡Tertawa dan Bahagia Bersama yuk 🧡

Telor setengah mateng enak, taoi kalo hubungan setengah ati ngga enak wkwkwkwk 😅😅 #SelasaSambat

2019-03-26 23:11

Wilda Mustika WildaMUS

🧚welcome to wkwkwk land 🧚
segolongan dengan kaum magerisasi

kok kayak engap gitu ya liat outfit keduanya 🤔🤔
#AGNEZMOLazada

2019-03-26 23:11

Ana Fitt anaafitt

Yang dilupakan gitu aja.

Matur suwun mas sudah mampir ke Blitar, & kabeh ilmune mantap! #madewithstories @Madariyanhadi

2019-03-26 23:11

kebisingan! bikhasabikha

Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.
segala puji bagi Allah tuhan semesta alam.

aku golongan gadis bingung dan pengembara

@Ofikkkkkk Iza zeyeng.
Kenapa si zeyeng kalau disemangatin kamu rasanya tambah enak zeyeng?

2019-03-26 23:11

merna sari mernasarii

@Ayukmarfidasar2 Rep di rt we raweh yooooo

2019-03-26 23:11

☃ Manda ♥ mazmur ☃ YantiSinaga2

Kegagalan adalah awal menuju kesukcesan •̃͡-̮•̃͡

XXL Ld 110 katun Stretch

2019-03-26 23:11

Dek tetew79

diklakson aja kaget

Kan tulul

2019-03-26 23:11

Lukman Endra Lukman18727690

Pecinta Arsenal, pencinta kopi, Gooners saja #VCC #COYG

@Box2boxID Surabaya atau Kediri bisa

2019-03-26 23:10

Hadi Riswansah HRiswansah

Isinya hanya curhatan !

Lama lama jenuh juga , kalo yg diadepin tiap hari manusia BEREKOR macam LU! 😪

2019-03-26 23:10

Farhanna farhannamar

eat n sleep ~~~

Waktu Buka pintu dipanggil sama momo, kucing anak kamar sebelah yg baru kenal kemaren, dia berdiri nyepit di jendel…

2019-03-26 23:10

Gadis Berambut Coklat margarethharan

Agak anti sosial
"Tetaplah berada di jalan setan"
Panggil saja Mar atau

@haqiemullah Saya malah pengen tidur :(

2019-03-26 23:10

akimmmm lux_akiem

Ndrengeslah!!!!!

@munamukti Butuh iki ta mbak?

2019-03-26 23:10

M I L E A 🌻 Xolovelyvindhi_

🍁 Penikmat Drama Korea

Tips bahagia lahir batin:
"Stop urusin keluarga orang; Stop nyinyirin cara hidup orang lain; Stop kebiasaan manyun…

2019-03-26 23:10

kebisingan! bikhasabikha

Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.
segala puji bagi Allah tuhan semesta alam.

aku golongan gadis bingung dan pengembara

@MarnoMbois MARNO SUKA AKU GAK?

2019-03-26 23:10

Safee_Salee_8 safee_salee_8

jajal nglumpukne D.U.I.T (Doa, Usaha, Iman, dan Takwa)

Politik itu kejam bung....lebih kejam dari ibu kota

2019-03-26 23:10

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

2019-03-26 23:09

Aldika pratama alddika

Ambil apa tidak ya ?

2019-03-26 23:09

ᴡ ɪ ᴢ ᴏ ɴ ᴇ ᴛ ʀ ᴇ ɴ ɢ ɢ ᴀ ʟ ᴇ ᴋ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. | Open PO IZ*ONE 2nd mini album 👇👇

TWEET SERIUS

2019-03-26 23:09

Divine Ulya Taradita Taradita18

Unexpected

Makanya, kn kalo malem udah dikamar dong ~

2019-03-26 23:09

Ri Papa eka_pangesti

Santai mamen...! ini hanya dunia maya... 😂😂😁😁

@jek___ Semut

2019-03-26 23:09

JohnCox ridwan024

still in the miscellaneous tool bar

@lux_akiem Tagih neh ae ndep

2019-03-26 23:09

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

/>
Cocok nih..

2019-03-26 23:09

sodap dimasajikrnwn

@RusianoD Sambat for life to

2019-03-26 23:09

ulfα tαlíthα ulfa_talitha

Medical UII ♡ | introvert - melankolis | 🖊 Alinta Dee | penikmat senja dan pantai

@wildanjoya @zensasmara @FajarTM beda bahasan euy -_____-

2019-03-26 23:09

kebisingan! bikhasabikha

Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.
segala puji bagi Allah tuhan semesta alam.

aku golongan gadis bingung dan pengembara

@Ofikkkkkk WONG NDUWORKU SAMBAT TEROS. TAK MELU SAMBAT PISAN AH

2019-03-26 23:09

JohnCox ridwan024

still in the miscellaneous tool bar

@CenayangFilm Dat sufi genre

2019-03-26 23:09

janganpanggildian pradistadian_

@ashari_zulkifli 21 bang

2019-03-26 23:09

cutegirl nikytand

Sambat is my motto

- "lagi ngapain?"
+ "ngaji"
- "weeeeh alim bgt u"
+ "yaelah, ngaji = ngarang biji"
-"......"

2019-03-26 23:08

KING RH FadliRH1

Tf??!

2019-03-26 23:08

Desyra Rivanda DesyraRivanda

@justinbieber followed me 250910 | Admin: @JujurGue

RT @pradistadian_: Ngliat mantan dengan pacar barunya

Aku dalam hati : 'belum tau sebangsat apa dia🤣'

2019-03-26 23:08

M Rushda Dexs36896458

Rust in peace

@Faradhilaan Tak owolke ora tak kon mbayar wakakaka

2019-03-26 23:08