Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

nurhayati mualif nurhayatimualif

hidup adalah perjuangan

Terima kasih sosok berkostum hitam...
Sepatumu pasti sudah kotor penuh debu dan abu...

2019-09-21 16:00

Dirga dirgacakra

REAL ACCOUNT

F.R.I.E.N.D.S Fight for you. Respect you. Include you. Encourage you. Need you. Deserve you. Stand by you.

2019-09-21 16:00

꧁Ikhsan Muhammad꧂ 1khsan14

📍 ʙʟɪᴛᴀʀ City 🇮🇩 |
📲 🅺🅰🅺🅰🅾 🆃🅰🅻🅺 : ᶠˡʸᵗᵒᵗʰᵉˢᵏʸ14 |
📲 🅻🅸🅽🅴 : 1ᵏʰˢᶻᵃⁿᵈ |
📲 INSTAGRAM : 1_khsan
Ɩ αм иσт α ƨιиɢɛя, вʋт ℓσvɛ тнɛ ƨιиɢ⛔

anjayy

2019-09-21 16:00

Humas Pemkab Trenggalek humastrenggalek

Akun resmi Bagian Humas Protokol dan Rumah Tangga Pemerintah Kabupaten Trenggalek

Bupati Trenggalek Ajak Masyarakat Ikut Aksi World Clean Up Day 2019
.
Melalui akun Instagram pribadinya, Bupati Tre…

2019-09-21 16:00

yara pauwuuz

aku mabuk @ohseunghee_official_

RT @wzonetrenggalek: Cici cici uang papah habis, eh universitas pelita harapan 😁😂

ALIAS KWANGBAE PONIAN YENA RMBUT WARNA UNGU WEIII 😭😭 htt…

2019-09-21 16:00

nisak Nisak0Nis

Gak bisa ya, ini di skip langsung sampek rumah aja 😌

2019-09-21 15:59

HervinaH hervinaony

CIVIL ENGINEERING

RT @syahni4r: awalnyaa hanya pengen kenal. tapi setelah lama berbincang, akhirnya saya memutuskan untuk jatuh cinta saja

2019-09-21 15:59

Ilmansyah MIlman51214236

manis senyumnya
bikin s*ng*
tp bukan penggoda

@Samuel_soeki Tapi bikin geli
Kan itu ulat dan dimana mana bikin gatal
😪

2019-09-21 15:58

Gembel jalanan BudianoDeni

Namung wong cilek buruh pabrik
Kaum misqueen

@TVRINasional @ChelseaFC mu vs arsenal live rating naik pastinya

2019-09-21 15:58

Annisa double N aizssss

iam a matcha addict👐

@askmenfess 😑

2019-09-21 15:58

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@AzharSlowly Selalu seperti itu

2019-09-21 15:58

piupiu inuuunn2

sambat

@bukanhanzo @GamesMenfess wkwkwk aku kentang mass

2019-09-21 15:58

CANDU polcom6

imigran surga ))

@babbyJKT48 omg

2019-09-21 15:58

nurhayati mualif nurhayatimualif

hidup adalah perjuangan

2019-09-21 15:58

Risma risma_fatika

/>










jangan baper ini cuma twitter~

Alhamdulillah..

2019-09-21 15:58

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@ribetbangets Kerjaan dia 😭😭😭

2019-09-21 15:57

Ci💜 kim_arry

Let us be us, Let them be them 💜
DAMN! I Luv Ma Self 💜
Army 🇲🇨

@cherrygukkk This absolutely break my deep heart. Pls, I'm so fuck'n crying. Rest in peace fam. 😭💜💜💜

2019-09-21 15:57

Double Di nbernarizza

need you in my arm

@mbaH_tugaran @ikloshye Mengerikan

Jd males bnget klo lihat polisi

2019-09-21 15:57

Ridwan Amirul Rahmantyo RRahmantyo

ntaps😆. @rahmantyyo.

Everything is connected to everything else. -Barry Commoner

2019-09-21 15:57

alvina alvinadew

@askmenfess 😴

2019-09-21 15:57

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@BukanLvl2 Ikutan napa ul

2019-09-21 15:57

CANDU polcom6

imigran surga ))

pengen kaya

2019-09-21 15:57

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@AzharSlowly Sama panasnya kek liad dia yg senyum senyum bahagia sama janda

2019-09-21 15:56

Riff ~ syarifgd

Faster heart beat, Whatever it risk.

@APrimaputri Fyi din, kalo dapet yg gapernah ninggalin sholat nih, kamu bisa dapet yg lebih dari orang yg sabar sam…

2019-09-21 15:56

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

Sakura lagi ngupasin jengkol?

2019-09-21 15:56

Berkarya Info InfoBerkarya

Berkarya Network || Office Jl.Cemara 23-25 Gondangdia Menteng Jakpus

RT @kenshinida: @InfoBerkarya @bengkeldodo Ini gara2 siapa sih kondisi kok aneh. Dulu mslh beda agama gak gini2 amat, santai aja meski beda

2019-09-21 15:56

Gerry GerrySabriano

Isinan, Ngggumunan Kadang Njumbulan

Hantam Prasangka Buruk

2019-09-21 15:56

DIN anitadinaaa

HAHH??

@GuyonWaton Rapopo mas sg penting aku oleh

2019-09-21 15:56

anake tukang ngruji rivatulbagus

00'

@raehanyusuf13 Matamu barang

2019-09-21 15:56

Night Fury. A_n_dra

@Marvel, @ManUtd & @loonatheworld.

@womanfeeds Omg bikin muka kering banget.

2019-09-21 15:56

Lely Noor Annisa lelynooraa

Hallo.

@naufalshptrr qu suka gaya u

2019-09-21 15:56

POLSEK UDANAWU POLSEKUDANAWU1

bekerja

RT @humasres_blikot: .
#polresblitarkota
#humaspolresblitarkota
#zonaintegritas
#polisi_indonesia
#infoblitar
#polisipromoter
#shareblita…

2019-09-21 15:56

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

Sancaka biasnya pasti eunbi

2019-09-21 15:56

twentyninecece ffframadhani

aku nek berjuang dewe yo klenger

God made me rough 😈

2019-09-21 15:55

Ehekamu masrur_sm

lebih baik yang baik dari pada yang buruk

@HanifHusni__ Skuylahh menengah keatas

2019-09-21 15:55

meeta meeta080116

mantul kuy

2019-09-21 15:55

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@ribetbangets Bikin baper trus udahan

2019-09-21 15:55

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

Kok sedih :(

2019-09-21 15:55

aqustin _agstnz

Plat nomor jakarta

@HendrykPratama4 Liat dulu punya lu bambang kalo cocok oke

2019-09-21 15:55

Bayu Wahyudi bayu_wahyudi

Trenggalek, Kutai Timur, Solo, Malang kembali ke Trenggalek.

Setuju. :-)

2019-09-21 15:55

kenshinida kenshinida

Bersyukurlah dg apa adanya kamu yg sekarang, mungkin kamu lupa jika hari ini adalah doamu dimasa lalu

@InfoBerkarya @bengkeldodo Ini gara2 siapa sih kondisi kok aneh. Dulu mslh beda agama gak gini2 amat, santai aja meski beda

2019-09-21 15:55

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

Pusiingg

2019-09-21 15:55

Ndogsetengahmateng buckyorang

⚡⚡⚡

RT @wzonetrenggalek: "ENTAH APA YANG MERASUKIMU"

Sakura & Eunbi unnie version 😂

2019-09-21 15:54

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

Aaaaaaaakkkk cici cuwiii

2019-09-21 15:54

Risma risma_fatika

/>










jangan baper ini cuma twitter~

Lucu ih 😭😭😭

2019-09-21 15:54

yakult phytagorash

santuy aja nder.

RT @wzonetrenggalek: Obrolan sama non wizone tadi malam.

Temen: eh izone katanya mau kesini ya?

Aku: belum fix sih, masih rumor

Temen:…

2019-09-21 15:54

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@jenibaharudin_ Lu nyari dimana?

2019-09-21 15:54

Ijal Rizal_F_R

Tempat bersambat ||
Muslim Engineer 👳👷

@rizalhisyam Rabi soyo suwe soyo angel mas wkwk

2019-09-21 15:54

ᴡ ɪ ᴢ ʟ ᴇ ᴋ™ wzonetrenggalek

@official_izone ― akun support dan penyaji konten lokal kwon eunbi dan anak-anaknya. || kritik & saran👇 👇

😭😭😭

2019-09-21 15:54

Mas Luthfi 🎯 luthfiham

hidup cuma mampir ngopi || bermain di @indonesiaimaji ||
nyoba bisnis

Lagu ungkapan rasa untuk orangtua sering abstrak.

MAWANG bikin 'Nu Huna Hana Hinu'.
Vitas di tahun 2003 bikin l…

2019-09-21 15:53

kenshinida kenshinida

Bersyukurlah dg apa adanya kamu yg sekarang, mungkin kamu lupa jika hari ini adalah doamu dimasa lalu

@Lintang_Ndaru79 @Hansri6 @InfoBerkarya @bengkeldodo Nah sip

2019-09-21 15:53

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@ffahrisettiyadi Yg gabung sebelum masehi boleh gak?

2019-09-21 15:53

Jual Rak Minimarket zain11_abid

Menjual Rak Minimarket dan Jasa Pendampingan Minimarket WA 085729841431

2019-09-21 15:53

Bayu Wahyudi bayu_wahyudi

Trenggalek, Kutai Timur, Solo, Malang kembali ke Trenggalek.

Menarik. :-)

2019-09-21 15:53

ana🍬 cwancerrx

bababababababa

@akun_au Ayo lanjut aku suka 😍

2019-09-21 15:53

Gembel jalanan BudianoDeni

Namung wong cilek buruh pabrik
Kaum misqueen

@Bolanet Dalam raihan apa ye

2019-09-21 15:52

Far firmanfarid7

Lumayan

@raraatwt Aku yo wegah, aku gak kuat cok

2019-09-21 15:52

♡ thisisyipka

Yogyakarta, Indonesia | psychology'18✨

RT @AnnisaYP2: @thisisyipka Siang juga

2019-09-21 15:52

SADBUOSS yudhidwi_

akun ini dikelola oleh 7 bidadari

@danedelione Ga gpp

2019-09-21 15:52

maud maudyaslsbl

fer

RT @nana12___: @PenjahatGunung sekarang aku semakin mengerti, cewe dan cowo punya darah bajingan yang tak bisa lagi di toleran akal pikiran…

2019-09-21 15:52

ʰᵃⁿⁱᶠ⚪ hnfdn

Not great, not terrible

Wewqx

2019-09-21 15:52

MSyarifudin aufa_Belfa

tawakaltu 'alallah

@kaesangp wkwkwkwwkkwkwkw....

2019-09-21 15:52

Nayla Asyanti AsyantiNayla

Fokuslah menjadikan dirimu yg terbaik, bukan berpikir kaulah yg terbaik!

Harus dikasi hukuman dia bu guru, kucing cam apa tiap hari day off

2019-09-21 15:51

TERIMA KOST PUTRI 🐝 RahmanAzizz

Penulis tulisan yang tertulis.

@Ratriksm

2019-09-21 15:51

Nandy Bagus bagus_nandy

Hanya untuk bersenang senang

Iya sayang galupa kok

2019-09-21 15:51

lemonsskuy hanyalemon

nggak suka ngomong tapi suka bacot

@AfianSam Nyebar godong klengkeng
Sabar lebg😂

2019-09-21 15:51

WAHYU GUNAWAN WAHYU_GUNAWAN_1

OLEH KAR'NA KEMURAHAN TUHAN, KUADA SAMPAI HARI INI, OLEH KAR'NA KEBAIKAN TUHAN JANJIMU TERJADI BAGIKU

Mau ngrubah Indonesia ?, coba rubah dirimu dulu. — merasa konyol

2019-09-21 15:51

Niko Hatmika NHatmika

An unfriendly g̶u̶y̶ wolf.

Panggah marem lek oleh plat AG, hahaha :)

2019-09-21 15:51

CANDU polcom6

imigran surga ))

@vanisimatupang bocil semua kah

2019-09-21 15:51

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Perselingkuhan tesebut ada bukan karena adanya niat dari sang pelaku, karena masih laku coy

2019-09-21 15:51

SADBUOSS yudhidwi_

akun ini dikelola oleh 7 bidadari

@danedelione Ehh engga...anu..

2019-09-21 15:50

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@WijiPurwanto15 @RaraNingAti @HamdaanLW825Ky @NgkongRoses @catatankakihati @Mr_gaplexs @matchalopa @BryanoHattawan Q bukan tetangga nya

2019-09-21 15:50

Yudi Hariyanto Yudi_Hariyanto

cool, calm

@ItsWitya wow, kayak pengantin baru aja

2019-09-21 15:50

kenshinida kenshinida

Bersyukurlah dg apa adanya kamu yg sekarang, mungkin kamu lupa jika hari ini adalah doamu dimasa lalu

@bengkeldodo @kangsemproel @KakekHalal @msaid_didu @ubay_dc Tambahi sasa 😅

2019-09-21 15:50

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@WijiPurwanto15 @HamdaanLW825Ky @RaraNingAti @NgkongRoses @catatankakihati @Mr_gaplexs @matchalopa @BryanoHattawan Sampe ke tulang gak?

2019-09-21 15:50

Ndot Arbidhiop

Asti Shelia 💙
Your Future Nurse💉

Nanti malam kita jalan ya ? Melepas rindu gitu misal

2019-09-21 15:50

Ukhty santuy Novianrlh

entah apa yang merasukimu

@Yulianto96Dwi Makasih bang

2019-09-21 15:50

TERIMA KOST PUTRI 🐝 RahmanAzizz

Penulis tulisan yang tertulis.

@GuyonWaton Give away sego kucing wae lur

2019-09-21 15:50

Syalalaaaaa SalisatunK

wa alqaytu mahabbatan minni walitus na'a minal 'aini // Anak manusia biasa ❤

A B C D e karo wong liyo 😂

2019-09-21 15:50

Anang anangsyaifulloh

Pengagum Soekarno, tapi untuk masalah wanita tidak seahli beliau | UIN Maulana Malik Ibrahim Malang | Arsitektur '14 | Manchester United |

@hanhanaaa_ ayune rek mbakku iki 😂

2019-09-21 15:50

Tegar Wibisana xxgara_

“Jika aku tidak ingin melakukannya, tidak akan kulakukan. Jika aku ingin melakukannya, akan kulakukan dengan cepat.

@agrnmaya Ada yang masih main ? Aedalaaah . Player lama dah ni.

2019-09-21 15:50

Males sih galaaang__

jangan follow aku, motorku cuma honda beat

Beda umur beda cairan.

2019-09-21 15:50

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@BukanLvl2 Mabok janda

2019-09-21 15:50

Langit Senja Annie_Rahma91

The greatest life is when you can enjoy it and be thankful for all the time you have

Social Worker - Dodolan - Penikmat Senja - Photography

Hemmmmmm...
Ini loh iniiii, jilbab super keceee badai dari DAFFI.

Mungkin merk ini masih asing ya dibanding nib**…

2019-09-21 15:49

CANDU polcom6

imigran surga ))

@Alvinaft1 terbentang jarak

2019-09-21 15:49

SADBUOSS yudhidwi_

akun ini dikelola oleh 7 bidadari

Tolong dong reply foto cowo yang kalian suka gaya rambutnya. Mau nyari referensi nih.

2019-09-21 15:49

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@yudarhmn_ Klo gak lu sindir tuh...
Gak da yg tau

2019-09-21 15:49

Yudi Hariyanto Yudi_Hariyanto

cool, calm

@ItsWitya cocks yang membawa nikmat dan rejeki ya Wit?

2019-09-21 15:49

Tukang Paido PYofyanN

curva10sud

@kiwiacee Sombong amat

2019-09-21 15:49

TERIMA KOST PUTRI 🐝 RahmanAzizz

Penulis tulisan yang tertulis.

@Ratriksm Jin gendut dan hitam... Hiii 👻

2019-09-21 15:49

Name cannot be blank DansPrhs

I'm a Bathroom Singer 🎶💦
(LAW STUDENT ⚖️)
FOLLOW MY INSTAGRAM : @imdansprhs
Here My Youtube Channel, Link ⬇️⬇️⬇️

@askmenfess Loc. Pantai Parangkusumo, Bantul
Di Waktu dan Hari yang Berbeda..

2019-09-21 15:49

𝓇𝒶𝒻𝒾𝓆𝒶𝓇𝒾𝒻 kumissaurus

💓

@geulisceunah Sampai kau tega menghianatiku

2019-09-21 15:49

kuro anayra_shanin15

Hanya seorang buruk rupa yang numpang idup

@sintaltfn Monyet dlm bentuk miniatur

2019-09-21 15:49

Annisa AnnisaYP2

🎓 Math education

@thisisyipka Siang juga

2019-09-21 15:49

lil aisyahnafila

hidupku = rebahan

@Atorpribawono Ak diet jd sekali ja

2019-09-21 15:49

SADBUOSS yudhidwi_

akun ini dikelola oleh 7 bidadari

@danedelione Gatau tempatnya kalo disini

2019-09-21 15:49

yaya yynadiya

u l e r s t u d '18
(( m b a t h a n g ))

@askmenfess Gaaaak. Toh sama aja kan harga tiketnya

2019-09-21 15:48

Juru Toestel DinzDoank99

👕 : Shuuchuu || 📷 : Freelance ||📱: 085643991999 •

Kenapa to cah wedok seneng banget ngetik "hmmm" kui maksude opoo??? Mocone yoo pie?? Jawabe yoo piee?? Susah memang dasaarr japlaak

2019-09-21 15:48

Rafie Purba rafiep_

Baterai hampir habis

@radianajisss Celes, sing nyacat ki yo jenengan sobat

2019-09-21 15:48

𝓇𝒶𝒻𝒾𝓆𝒶𝓇𝒾𝒻 kumissaurus

💓

@geulisceunah Hingga kau tega menghianatiku

2019-09-21 15:48