Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Khaerunnisa khaerunniisaa_m

RT @Shellaemeliana1: ๐Ÿ‘ฆ : kok belum tidur, kenapa?
๐Ÿ‘ง : (nungguin chat kamu, kangen) hehehe gapapa, belum ngantuk aja. Kenapa?
๐Ÿ‘ฆ : ngga. Buโ€ฆ

2019-06-27 07:10

wonosari shopping tiens_wonosari

JUAL TIENS DI WONOSARI LINE:@blz121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Dicari Reseller Herbal Kecantikan Alami di Wonosari, WA: 089672741910 LINE: @blz121v(Berna) #HerbalKecantikanWonosari

2019-06-27 07:10

fullsun( เน‘หƒฬตแด—ห‚ฬต) haechnniee

hAeCHaN AdDiCTed!!!

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 07:09

Musthofa0706 Musthofa07061

Apapun itu Asal Tujuannya ke Allah, its Oke2 aja..๐Ÿ˜‡

Barokalloh luurrr...

2019-06-27 07:09

Amelia nanaameliaa

Mulai skrg, membiasakan diri bangun lebih awal dari biasanya. Asli, ini awalnya susah bgt karena kebiasaan matiin aโ€ฆ

2019-06-27 07:09

Jodohmu AnissMs_

Mboten pareng sambat๐Ÿ˜Š
follow @aniss35_

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 07:08

.... unicorngxlrs

kamu siapa?aku siapa?

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 07:08

Dandi singh KPDandi

@heart_o_cage

2019-06-27 07:08

fetims๐Ÿญ 21meii

Pecinta eskrem๐Ÿฆ๐Ÿฆ
@CJRisCJR not the end @TeukuRyz @iqbaale @AlvaroMaldini1 // -1623 3500 0020 0000- //

@rakhasehat Gemini

2019-06-27 07:08

lostrabbit lostrabbit8

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 07:07

ใƒ…-Ayiez-ใƒ… Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Cara terbaik menghukum orang yang telah melakukan kesalahan terhadap kita ialah dengan berbuat baik kepadanya.

2019-06-27 07:07

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

Astagfirullah dari kemaren yang follow bapak" terus:(

2019-06-27 07:06

minnion nsahkmi

@VivaldiPradiva @hakim_ewo Hiya hiya hiyaaaa

Padahal ga juga ๐Ÿคฃ

2019-06-27 07:06

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Bangun pagi, bikin kopi, nyalain tivi, ongkang-ongkang kaki. Belum diminum malah ketendang. #Terharu

2019-06-27 07:06

DNNXP DanankPray

Hobinya apa? Membual

Orang yang sering nyebut tuips adalah orang yang sok imut. Selamat pagi tuuips.

2019-06-27 07:05

siapa tau anggiiii__

gasuka nulis di bio, sukanya bales chat kamu

@askmenfess Yu

2019-06-27 07:05

minnion nsahkmi

@AbroriShueb Kaki semut kali ga kliatan.

2019-06-27 07:05

minnion nsahkmi

@Blitalizer Iyaaa kalii ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

2019-06-27 07:05

Ompeb imanuel_febry

Iโ€™m trying to be simple and honest to everyone. Please accept me.

Get well soon boss

2019-06-27 07:04

minnion nsahkmi

@ptrihmrklsa @hakim_ewo ini lo mbaaa masnya uda tua ๐Ÿ˜ฅ

2019-06-27 07:04

lambe.satire didinkano

saya cinta rumah uya :v

Polarisasi kntl

2019-06-27 07:00

upil molydannisa

JANGAN FOLLOW, CUMA TEMPAT SAMBAT

RT @rezzarrs: Oke tengs

2019-06-27 07:00

minnion nsahkmi

@bulanpatah @onecak Wkwkwk gausah malu mas ๐Ÿ˜‚ laki2 ga harus tinggi kok. Ya meski lebih menarik yg tinggi ๐Ÿ™ˆ eh

2019-06-27 07:00

jrsc tulungagung jrsctulungagung

Masyarakat Tulungagung Ayo gabung JRSC Tulungagung.RealisasiKan keSuka'an mu pd J-Rocks bersama kami. One Spirit MunirjRs(085749026889)
Anis jRs(085704393185)

selamat beraktifitas para jrockstsrs... #1spirit

2019-06-27 07:00

Blitar Sad Bois Club blitarsadbois

Iki mek akune cah mblitar seng kerep loro ati, ayo nambah dulur beh pokoke ben mening || pengagum didi kempot #sadboisclub #blitarsadboisclub

@KediriSadbois Aku malah durung turu haha

2019-06-27 07:00

Dirga dirgacakra

REAL ACCOUNT

Jika kalian memiliki keinginan untuk
memulai, maka kalian juga harus
mempunyai keberanian dan
keinginan untuk menyeโ€ฆ

2019-06-27 07:00

Putri Putrimalu23

jangn hiraukan Aku disini pikirkan sj bahagiamu

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:59

Rocky inindah15_

Hamba Allah
Kita memang tidak bisa apa apa kalau Allah tidak mengizinkan dan memampukan kita๐ŸŒน๐ŸŽŠ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“

@BOSSofGIVEAWAYS Done

2019-06-27 06:59

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Kolam Hadiah - Hadiah Gratis! - Apps on Google Play

2019-06-27 06:58

minnion nsahkmi

@yuningintan Dosa itu nama makanan uyaaa

2019-06-27 06:58

lambe.satire didinkano

saya cinta rumah uya :v

Instagram bkin toxic.. Gw kagak kuat..
Mending aku dodol ae

2019-06-27 06:58

minnion nsahkmi

@hakim_ewo Nihhhh mas lagiii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-06-27 06:58

alharitts71 AnggiSumantri12

ini lah aq apa ada nya...๐Ÿ˜

@MichelAdamNew @rzlnasution Demo kok bawa2 nama Alloh...ngaca deh, kalian tuh dh merasa bener lom??

2019-06-27 06:57

menunggumu rohmi_012

Rohmiatun bisa dipanggil rohmi atau atun, tapi jangan panggil aku 'mia'. Kenapa? Karena kalo ditambah 'yam' bikin jadi pengen makan.

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:56

Azkadiv azkadiv

RT @Shellaemeliana1: Orang yang kelihatan bahagia, haha hihi setiap hari.
Pas dia lagi sendiri, Kita ga tau apa yang terjadi :)

2019-06-27 06:56

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

@faniulinnuha Anak kelapa ya km bang fan

2019-06-27 06:56

Rocky inindah15_

Hamba Allah
Kita memang tidak bisa apa apa kalau Allah tidak mengizinkan dan memampukan kita๐ŸŒน๐ŸŽŠ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“

@PimpGiveaways @BrayxGAWs Done

2019-06-27 06:55

alharitts71 AnggiSumantri12

ini lah aq apa ada nya...๐Ÿ˜

@morepeace8 @brandalsantri45 Sok bener loe

2019-06-27 06:55

Rocky inindah15_

Hamba Allah
Kita memang tidak bisa apa apa kalau Allah tidak mengizinkan dan memampukan kita๐ŸŒน๐ŸŽŠ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“

@TropicGiveaways Done๐Ÿ™

2019-06-27 06:55

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

@alfariz_raihan @askmenfess Gatauk

2019-06-27 06:55

lambe.satire didinkano

saya cinta rumah uya :v

Ohhhhh.... Fuadbach..
Tmen2 gw yg konservatif or pekok or mendo rata2 follow wong iki

2019-06-27 06:55

alharitts71 AnggiSumantri12

ini lah aq apa ada nya...๐Ÿ˜

@MichelAdamNew @brandalsantri45 Nie org2 kurang kerjaan..mnding urusin keluarganya masing2 dah

2019-06-27 06:55

Mjโœ miftahljnh__

Apasii gak usah kepo dehh

RT @Shellaemeliana1: Orang yang kelihatan bahagia, haha hihi setiap hari.
Pas dia lagi sendiri, Kita ga tau apa yang terjadi :)

2019-06-27 06:54

Agus AgusSus92107456

okay guys hajimemashite my name is Agus and i from Indonesia.

@SayakaNeon ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™

2019-06-27 06:54

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

@itsnabillaaaa Happy birthday

2019-06-27 06:54

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

@oviekartika27_ Barakallah fii umrik

2019-06-27 06:53

haya gapake alassolaa hayaaaaa____

Kadang kalem((kadang))

@bumbunasgor Happy birthday ๐ŸŒป

2019-06-27 06:53

alharitts71 AnggiSumantri12

ini lah aq apa ada nya...๐Ÿ˜

@Azabkuburpedih @_jafarsidik99 Yg sibuk tuh loe lemes jelmaan banci

2019-06-27 06:52

minnion nsahkmi

@sakarien @hakim_ewo Mari kita pelukan ๐Ÿค—

2019-06-27 06:51

call me r _hahahapasi

hah

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:51

minnion nsahkmi

@ersimilikiti Uda terlanjur niiii.. kukira ada cerita romantis setelah itu.. ladalahhh tibak e

2019-06-27 06:50

Pulung A.Setiyo PulungSetiyo

ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ูููŠู’ูƒูู…

@merapi_news Eksotisss

2019-06-27 06:50

minnion nsahkmi

@Saksenaas Iya2 mas dosaaa... ku kira kamu juga suka gitu ๐Ÿคฃ

2019-06-27 06:49

Jilan Lannn195

I can make it right ๐Ÿ˜Š

@7bts__update @BTS_twt Gw searching buat download ost ini kok kagak ada sih?

2019-06-27 06:49

minnion nsahkmi

@dimaswjyntoo11 Iya dong

2019-06-27 06:49

minnion nsahkmi

@temanceritamu_ Sudah jelasss

2019-06-27 06:49

Pemindaiharapan Anindy___

kalau saya hancur,kamu akan lebih hancur๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

2019-06-27 06:49

femininbutik femininbutik

Offline Store kami ada di jl kalimantan 95A Blitar,Jawa timur. kami tunggu kunjungan anda.

2019-06-27 06:48

Hendi M Desyana hendi_gens

Memang perubahan tidak menjamin keberhasilan, tapi tidak ada keberhasilan yang bisa dicapai tanpa perubahan.

Gelem ngene rak gelem minggato ๐Ÿ–•๐Ÿผ

2019-06-27 06:48

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kiki KikiNmaKecilku

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู
โ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Ž

@arddhe Tanya Ahok, knp mengamini.
Jngn mangap2 kek penjual cilok rebutan langganan.
Bidji

2019-06-27 06:47

andrei HarveyAndreiii

CG Anti Pro

utas ang obob

2019-06-27 06:47

Nisa jaesixks

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:45

billaโœจ strwbrrylvrs

MAAP YH KL AK SK JBJB & NGEGAS ๐Ÿ˜ก

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:45

merc 1dsyg

vas hapeninโœจ

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:45

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kiki KikiNmaKecilku

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู
โ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Ž

@JennyJusuf Centang biru mah akun doang
Otaknya kagak ๐Ÿ™„

2019-06-27 06:44

Noy ๐Ÿฌ worldbitchess

๐Ÿ‚

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:43

๏ผก๏ผฎ๏ผง ๏ผง ๏ผฉ๏ผฅ๏ผฒ anggerizad

hi there! I'm using Twitter.

@anggysaber If these walls could talk~

2019-06-27 06:40

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@Rijol14 Boker sambil udud biar paru paruku smile

2019-06-27 06:40

๐™ฏ๐™ง๐™– jusseyooo

uuuuyy sawadikap 199+ ๐Ÿฅณ

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:40

Adraib๐Ÿ‘‘ adraib3

Follback? Cek pinned. | Orgnya kga bisa nyari topik, karna pendiam :).

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:39

Nisa NiskooNis

apalah apalah

@Dhestanevada Ga nitip karna gapunya apapa

2019-06-27 06:37

Intan Putri Permatasari Nur Illahi intan_illahi

RT @LilisAm94068013: Hujan di malam hari
Kau terlalu menikmati bahagianya jatuh ke bumi
Atau kau terlalu lelah menepi di awan sendiri
Hinggโ€ฆ

2019-06-27 06:37

kumis tipis ayupalupin

Eh, gaperlu baper kalo mau masuk sini

RT @Shellaemeliana1: Orang yang kelihatan bahagia, haha hihi setiap hari.
Pas dia lagi sendiri, Kita ga tau apa yang terjadi :)

2019-06-27 06:37

ใƒ…-Ayiez-ใƒ… Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Jangan mencegah kebaikan yang bisa Anda lakukan hanya karena ada orang yang menghina Anda.

2019-06-27 06:37

Wisnuprayogo Wisnuprayogo17

Hallo....#SAPAMANTAN

2019-06-27 06:36

lindafeb lindafebriana24

@salsabelleee @tanya2rl Adek dah pagi waktunya bobo

2019-06-27 06:35

Angga Saputra anggaofficial27

DESIGN, ARSITEK, WRITER, SKATER

undefined

2019-06-27 06:35

Mel mellieimelda

Hello!
UPI'16 ๐ŸŒผHAPPINESS & DREAM๐ŸŒผ

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu aโ€ฆ

2019-06-27 06:34

siapasii gandunginilo

avanya galak, gosa diliat!

#FotoProfilBaru
Apalu

2019-06-27 06:33

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@yakunn_ Buka hati

2019-06-27 06:33

Albatros theoaremania

tergantung anda

Jaman Twitter punya 4 akun apesnya sekarang yang bisa kebuka cuman akun ini, hokinya aib aib tetap aman

2019-06-27 06:33

Terserah yang baca KinantiAnnisa3

Pengagum pria berjersey.....
sekedar mengagumi ๐Ÿ˜„

@Yudi_Sijisongo Dah bener kan itu

2019-06-27 06:32

Dirga dirgacakra

REAL ACCOUNT

Jika kalian gagal
mendapatkan sesuatu,
maka hanya satu hal yang
harus kalian lakukan,
coba lagi!

2019-06-27 06:30

Ulil Absor Ulil_SKJ

@bbotezatu @BitdefenderLabs @Bitdefender @Europol @_PolitiaRomana_ Thank you Mr Bogdan

2019-06-27 06:28

faszkha wijaya FaszkhaW

Penak seng maido . Ora ragat mung nyacat .

Pak buk sepurane anak mu mung gawe susah ๐Ÿ˜”

2019-06-27 06:28

ini ayurakhmaa

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus

@andihiyat Ngakak yaqin

2019-06-27 06:27

ini ayurakhmaa

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus

@andihiyat Mungkin ini yang dinamakan gabut berfaedah

2019-06-27 06:27

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@DMenfess Kuy

2019-06-27 06:27

faszkha wijaya FaszkhaW

Penak seng maido . Ora ragat mung nyacat .

Cuuuuoooohhhhhhh

2019-06-27 06:26

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@askmenfess Boleh asal gk jual paha sama dada

2019-06-27 06:26

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Percuma bangun, nanti juga tidur lagi #Selimutpagi

2019-06-27 06:26

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@Alfianadicandra Debat 01 apa 02

2019-06-27 06:25

ini ayurakhmaa

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus

@anakayam31_ Aku kalau keluar kamar :

Pengen masuk lagi, tidur lagi

2019-06-27 06:24

Gilsyourbaee pacarnyamaudy

pemuda rasa anggurโœŒ

@askmenfess Sayangnya, perjuanganku ke kamu sudah berhenti.

2019-06-27 06:21

Kang Kancil masgiarwta

Berrrrrr sukabumi dingin bgt. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

2019-06-27 06:21