Tweets at Kabupaten Pacitan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Anggara Prayoga _anggaprayoga_

Ingat, dunia hanya sementara, akhirat selamanya.

RT @RiauEgaAgata: KAMI SIAP!! #AsianGames2018

2018-08-19 03:53

Rifqi Mubarok Rifqimuba

Fulltime Gooner

@nangdi11 Baguslah, udah bisa golin 2 ๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:53

Wisang Jagat xxwisanggeni

YouTuber

@Telkomsel bagaimana cara aktivasi gprs dan mms?

2018-08-19 03:53

N O N I ๐ŸŒบ Noniretno_

17 y.o
Trenggalek๐Ÿก

@Zedd @dazzlingsweetJM Thank youโคโค

2018-08-19 03:53

Allen Desuwa~~ ALsz_Bluelotus

T-ara / DIA / Anime Lovers / AIMER / EGOIST / MYTH & ROID / KEYAKIZAKA46 / ใฆใก ใฎ ้ฟ้›ท้‡ ๐Ÿคฃ

ketika mereka merasa yang itu nggak rasis...sama aja dek....rasis jg kok mereka.....

2018-08-19 03:52

Mims Myaendaham

Ambivertian

Jam 2 pagi liat ini sambil bacain repliesnya, jegigisan ga berenti2 uy, semoga gada yg denger ๐Ÿคฃ

2018-08-19 03:51

#wong_nDLahom winartojbs

Hidup tidaklah mudah.........dan jangan pula mempersulit hidup - murid abadi di perguruan hati nurani (Brotherhood of all humankind)

RT @firsaenthovin: #MaiyahKediri

2018-08-19 03:50

SuryaBharata Elektro SuryaBharataFM

aku orgnya tu apa adanya aja.
nd neko2, pokok e nd ngerugiin org laen
sg ptg kalo bisa jalanin aja hdup di dunia ini dg enjoy aja
apa yg ada syukuri

AYAH JOSS NEW TIRTA KENCANA: melalui @YouTube

2018-08-19 03:50

Fuck jewish Wah_Ernawan

22/PBING/L/Trenggalek

@NozAhmed Legendary tweet

2018-08-19 03:50

Fuck jewish Wah_Ernawan

22/PBING/L/Trenggalek

@afcbournemouth @TwitterUK @ChampionsLeague Marching on!!

2018-08-19 03:47

Paseban Majapahit PasebanM

Official Twitter of Paseban Majapahit Simpul Maiyah Mojokerto
Fanpage: Maiyah Paseban Mojopahit
IG: @pasebanmojopahit

RT @firsaenthovin: #MaiyahKediri

2018-08-19 03:46

L. rouleitte

A combination of CA, FA, also PA. And sheโ€™s falling for Red Velvet.

@summermeagic @rlthingy Yang nggak bangun bukan?

2018-08-19 03:46

Rifqi Mubarok Rifqimuba

Fulltime Gooner

@nangdi11 Kecewa adalah hal yang wajar, tetap semangat hahahahaha

2018-08-19 03:44

Paseban Majapahit PasebanM

Official Twitter of Paseban Majapahit Simpul Maiyah Mojokerto
Fanpage: Maiyah Paseban Mojopahit
IG: @pasebanmojopahit

RT @MaiyahBalitar: Malam ini, 19:30 WIB | Sinau bareng Cak Nun dan KiaiKanjeng | Tirtoyoso Park, Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 123, Banjaran,โ€ฆ

2018-08-19 03:43

Polres Trenggalek 1trenggalek

Akun Resmi ini untuk lebih mendekatkan kami dengan masyarakat serta berbagi informasi untuk lebih profesionalnya kami sesuai harapan masyarakat

Kompak, Personil Polsek Tugu Dan Koramil Tugu Gelar Apelย Gabungan

2018-08-19 03:43

waluyo(kucinx irenx) kucinxireng

penilaian yg bijak,itu bukan karena suka atau benci

@ShidQ_ @arpraso Niku namung kagem musuh politik ke mawon.menawi damel sak kubu nggeh dianggep leres...

2018-08-19 03:42

Paseban Majapahit PasebanM

Official Twitter of Paseban Majapahit Simpul Maiyah Mojokerto
Fanpage: Maiyah Paseban Mojopahit
IG: @pasebanmojopahit

RT @MaiyahBalitar: Mencari Ilmu tidak ada akhirnya, kalau sekolah ada akhirnya #MaiyahKediri

2018-08-19 03:41

#DwggH AzheppD

Jangan karena sendiri,Kau berhenti mengejar mimpi ๐Ÿ‘‹

Malam puncak 17 an ,syahdu nan @GuyonWaton #HUTRI73

2018-08-19 03:39

Yosep Kolin ubaamakolin

Aku cinta KELUARGA ku, aku cinta INDONESIA ku.

RT @kucinxireng: @Alsanusi6 @ubaamakolin @kangdede78 Mereka taunya kuota data bang.buat koar koar dan nyinyir

2018-08-19 03:39

jimmy hein jimbodrum

drummer, father, music director, tumutusu kawasaran, kolintang player...... ROCK N ROLL IS A LIFESTYLE

Boleh Mo bakukuk..... ???
I YAYAT U SANTI !!!!!

#Repost @manadokota with get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Tari Kabasaran dan Lagu Sโ€ฆ

2018-08-19 03:39

Jerry Maarif jerrymaarif

beeduaribu

KEMENPORA RI (@KEMENPORA_RI) menge-Tweet: Salah satu kejutan di acara opening ceremony tadi, gimana menurut kalian?โ€ฆ

2018-08-19 03:39

ใƒ…-Ayiez-ใƒ… Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Syukurilah hidup, karena hidup memberimu kesempatan untuk mencintai, bekerja, bermain dan memandang bintang-bintang - Ayiez_x1

2018-08-19 03:37

M Jefri Ardiansah J2RCBlitar

J2R COMPUTER BLITAR//Tunjukkan Kualitasmu Maka Usahamu Akan Terlihat Indah!!//Rezeki Iyain Aja //FB : M JEFRI ARDIANSAH//Nomer : 085648973071 (WA)/082146550903

Perbaikan Software ... sedikit sentuhan dan sudah membuat nyaman pemakai ... alhmdlh ...

Cukup Call Me... aku akanโ€ฆ

2018-08-19 03:36

Rizkian Rizkianafandi_

Keep going on | Liverpool Enthusiast YNWA

๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:36

DigitalPolaroid Luthfu_Jvnts

โ€œApa agamamu? Agamaku adalah air yang menghapuskan pertanyaanmu.โ€(Jokpin).
The Jakartans. | Juventini.

"Opening Ceremony Asian Games 2018"
.
.
.
.
.

#gbk
#jakarta
#indonesia
#asiangames2018
#openingceremony @ Stadioโ€ฆ

2018-08-19 03:35

Siti Ramadhanty nengdhanty

An Overthinker. Daughter of @deean65 & @adhe73 | Instagram @dhantysrh | Soundcloud @nengdhanty

RT @refikaa: Sebagai anak project, pertanyaan gue daritadi adalah "abis berapa ya nih?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bodoamat #pakedipikirin

2018-08-19 03:35

Bagus Priyambodo bags_blinkers

YES!!

2018-08-19 03:29

Cahyogunawan cahyodjo

Jama'ah maiyah streamingiyah insomniyah Berdaulat atas diri sendiri

RT @MaiyahBalitar: Mencari Ilmu tidak ada akhirnya, kalau sekolah ada akhirnya #MaiyahKediri

2018-08-19 03:29

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

@juVemaniac Juve jahat banget sih malam ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:26

JCI Tulungagung JCI_Tulungagung

Juventini Tulungagung

Laporan Pertandingan: Chievo 2-3 Juventus | Goal-ID

2018-08-19 03:26

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

@MantanHamster Pak Wisnutama sukses besar malam ini, memilih orang" yang tepat di belakang layar

2018-08-19 03:25

SIMUN simun30

Hehe

No 5 medeni umpan e

2018-08-19 03:25

Galih Irvandi Galih_Irvandi

Buruh harian lepas

Besok minggu, tidur nyenyak
๐Ÿ”ต

2018-08-19 03:24

Hadid Hs. hadiethmalik

usaha tak akan mengingkari hasilnya|
@Arsenal

bellerin guoblokkk

2018-08-19 03:24

Ikhsan Muhammad Rifa'i 1_khszand

๐Ÿ“ŒBLITAR-East Java๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ“ขIf you can not be intelligent, be a good person
โ™’AQUARIUS
ID ์นด์นด์˜คํ†ก (Kakao Talk): flytothesky14
๐ŸคSTMI1BLT
๐Ÿ”„Feb,14 '01
BTOB

I have 2 new followers from Turkey, and more last week. See

2018-08-19 03:23

septiany luzi myloxyloto08

sagitarian

RT @refikaa: Gebetan: besok sibuk gak? Kalo free, kita nont...

Me:

2018-08-19 03:23

zulvia rumaida zulviarumaida

ingin selalu bahagia

Kuat kuatan melekan...

2018-08-19 03:22

ๅŒบ็พŽๅฅฝ StelavincfoR_13

Stella Steviena Caecilia Florentina....

2018-08-19 03:22

Shofiyulloh bukan_shofi

Lalu mengapa kau harus bersedih atas apa yang tidak kau bawa saat datang dan tidak mengikutimu saat kau pergi? - Imam Ali

RT @viviane_vdd: Nyatanya emang butuh yang satu frekuensi sih ya

2018-08-19 03:22

Irfan irfaanurf

Getting Older, Getting Hotter

Just like brainstrom

2018-08-19 03:21

Lina Sopiya lina_sopiya

wanna leave everything, and go to a place where no one knows me.

@Saba_2909 @wiranagara Iya jika memang benar, bagaimana jika aku bukan rumah? Percuma diri menunggu hingga payah.

2018-08-19 03:20

#wong_nDLahom winartojbs

Hidup tidaklah mudah.........dan jangan pula mempersulit hidup - murid abadi di perguruan hati nurani (Brotherhood of all humankind)

RT @firsaenthovin: Jangan kerja fisik saja, tapi juga diimbangi dengan tafakur. Jadilah manusia yang jangkep #CakNun #MaiyahKediri

2018-08-19 03:19

Cruise proboheri

Pendekar pedang terbaik.

โ€œMending kamu ikut aku aja, biar ngga ada lagi flek di dada kamu.โ€, pinta Putri Pingkan kepada Sarwono untuk berhenti merokok.

2018-08-19 03:19

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Bentornato Serie A

2018-08-19 03:19

Indra Bayu indrabayu015

Civil Engineering

Kalau ada yang kurang jelas silakan tanyakan ke mbah Google ๐Ÿ™Š

2018-08-19 03:19

Khoirul Rizal Rizalalapo

Inter Club Indonesia Moratti Regional Tulungagung

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-08-19 03:19

Khoirul Rizal Rizalalapo

Inter Club Indonesia Moratti Regional Tulungagung

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-08-19 03:19

waluyo(kucinx irenx) kucinxireng

penilaian yg bijak,itu bukan karena suka atau benci

@Alsanusi6 @ubaamakolin @kangdede78 Mereka taunya kuota data bang.buat koar koar dan nyinyir

2018-08-19 03:19

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Buat mas Ronaldo selamat datang di Italia tanah para Gladiator bukan taman bermain

2018-08-19 03:18

Alif Nur Rochman AliphPonkz

alakadarnya

Skuy living

2018-08-19 03:18

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Laga pertama tidak pernah mudah, 3 poin ini penting tapi yang paling penting itu evaluasi untuk laga berikutnya

2018-08-19 03:17

PopON S.Pd Popon_Beruntung

smart and humoris

125 ribu

Setelan keren

GRATIS ONGKIR

WA 081 74 110 445

2018-08-19 03:17

waluyo(kucinx irenx) kucinxireng

penilaian yg bijak,itu bukan karena suka atau benci

@DaisyHaryani @kangdede78 @makLambeTurah Upil ipil bang.๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:17

Nuki aunulhakim

Line: aunulhakim

RT @refikaa: Sebagai anak project, pertanyaan gue daritadi adalah "abis berapa ya nih?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bodoamat #pakedipikirin

2018-08-19 03:17

ๅŒบ็พŽๅฅฝ StelavincfoR_13

Stella Steviena Caecilia Florentina....

2018-08-19 03:16

Moch thamrin husein hthamrinm

arsenal

saya semakin yakin peter cek ni... agen konspirasi global yg di susupkan ke arsenal..... semfakkk

2018-08-19 03:16

Tommy Tommy_victory

ucapkan salam pada hidup dan mati!! PIN BB 5d2c0d67 (087751994149)

@HarnawaBudi @LawanPoLitikJKW @jokowi Wkkkkk.... terberak berak dicelana ini @LawanPoLitikJKW liat @jokowi jadi trending topik dunia..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:15

Cahyogunawan cahyodjo

Jama'ah maiyah streamingiyah insomniyah Berdaulat atas diri sendiri

RT @firsaenthovin: Jangan kerja fisik saja, tapi juga diimbangi dengan tafakur. Jadilah manusia yang jangkep #CakNun #MaiyahKediri

2018-08-19 03:15

ๅŒบ็พŽๅฅฝ StelavincfoR_13

Stella Steviena Caecilia Florentina....

2018-08-19 03:14

Allen Desuwa~~ ALsz_Bluelotus

T-ara / DIA / Anime Lovers / AIMER / EGOIST / MYTH & ROID / KEYAKIZAKA46 / ใฆใก ใฎ ้ฟ้›ท้‡ ๐Ÿคฃ

ehhhhhh cm gt ? eehh aku nungguin selama ini cm begitu endingnya....๐Ÿ˜‘

2018-08-19 03:14

Galih Irvandi Galih_Irvandi

Buruh harian lepas

@maman1965 Sami kang

2018-08-19 03:14

Cahyogunawan cahyodjo

Jama'ah maiyah streamingiyah insomniyah Berdaulat atas diri sendiri

RT @firsaenthovin: #MaiyahKediri

2018-08-19 03:13

Tommy Tommy_victory

ucapkan salam pada hidup dan mati!! PIN BB 5d2c0d67 (087751994149)

@Abdullatief3397 @LawanPoLitikJKW Wkkkk

2018-08-19 03:13

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

meskipun Chievo kalah man of the Match menurut gw Sorentino

2018-08-19 03:12

waluyo(kucinx irenx) kucinxireng

penilaian yg bijak,itu bukan karena suka atau benci

@kangdede78 Apapun yg di lakukan pak jokowi beserta kluarga walau benar ttp salah dimata mereka.mungkin otak merekaโ€ฆ

2018-08-19 03:11

ๅŒบ็พŽๅฅฝ StelavincfoR_13

Stella Steviena Caecilia Florentina....

2018-08-19 03:11

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

@MantanHamster Asik koq lagu dan penyanyi nya sesuai konsep acara sih

2018-08-19 03:11

Cahyogunawan cahyodjo

Jama'ah maiyah streamingiyah insomniyah Berdaulat atas diri sendiri

RT @firsaenthovin: Allah, Rasulullah, keluargamu jadikan isi hati yang utama #CakNun #EAN

2018-08-19 03:11

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

semenjak kejadian Choirul Huda gw agak trauma klo liat benturan Kiper kaya tadi, tadi kaki CR kena di kepala Sorentino

2018-08-19 03:10

ahmadfaizal ahmadfaizallll

jadi baik itu sulit... ^^

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-08-19 03:10

LARAAAAS. larasXsugesti

I see yu! ๐Ÿ˜‹

Merinding asliiiiii

2018-08-19 03:09

Tommy Tommy_victory

ucapkan salam pada hidup dan mati!! PIN BB 5d2c0d67 (087751994149)

@TirtoID @JJRizal Beda dong.. bambu tiang bendera dijakarta mirip bambu bekas kandang ayam.. tolol boleh.. tapi janโ€ฆ

2018-08-19 03:09

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

mudah mudahan kondisi Sorentino baik" saja

2018-08-19 03:09

ใƒ…-Ayiez-ใƒ… Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kamu adalah motivasi terbesarku untuk terus bangun di pagi hari.

2018-08-19 03:07

Aburizal Fitry Kari_Ninja

Nothing Is True Everything Is Permitted|Ars Longa Vita Brevis|SicParvisMagna

RT @refikaa: Gebetan: besok sibuk gak? Kalo free, kita nont...

Me:

2018-08-19 03:06

Irfan irfaanurf

Getting Older, Getting Hotter

Just silence if you don't want break anything

2018-08-19 03:06

PopON S.Pd Popon_Beruntung

smart and humoris

Sepatu PDH tinggi dan keren

250 ribu

GRATIS ONGKIR ( JAMINAN UANG KEMBALI )

WA 081 74 110 445 @ POPON MALL Onliโ€ฆ

2018-08-19 03:05

PopON S.Pd Popon_Beruntung

smart and humoris

Sepatu PDH kulit ( jaminan uang kembali )

250 ribu

GRATIS ONGKIR

WA 081 74 110 445 @ POPON MALL Online

2018-08-19 03:05

PopON S.Pd Popon_Beruntung

smart and humoris

Sepatu PDH keren

200 ribu

GRATIS ONGKIR

WA 081 74 110 445 @ POPON MALL Online

2018-08-19 03:05

PopON S.Pd Popon_Beruntung

smart and humoris

Sepatu Pantofel Kulit Asli

220 ribu ( Jaminan uang kembali )

GRATIS ONGKIR

WA 081 74 110 445 @ POPON MALL Online

2018-08-19 03:04

Gabriel_WW2 Gabriel_WW2

Ola meu nome รฉ Gabriel e gosto muito de assitir videos no youtube!

Adicionei um vรญdeo a uma playlist @YouTube bate no outro sem deixar a bike cair no cรฃo

2018-08-19 03:04

Wahyu sentosa Wahyusnt

menjadi pribadi yang lebih baik

@NovRizqwn Iya... hakikat e gk duwe lembaga negara. Yang ada hanyalah lembaga pemerintahan

2018-08-19 03:04

Gamelan KiaiKanjeng kiaikanjeng

Progress Management
Jl. Wates km 2,5 Gg. Barokah No. 287 Kadipiro Bantul Yogyakarta 55182
CP: 0811267362
|

RT @Wahyusnt: Matematika ialah ilmu agama yg sangat jujur. 1+1 = 2 tak mengenal tempat tak juga mengenal waktu... atau pun suasana hati hahโ€ฆ

2018-08-19 03:04

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

ya memang belum bisa bermain secara tim terutama lini depan

2018-08-19 03:03

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Kali ini gue setuju ma pelatih futsal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:02

VVERDHIKA24 โšซโšช verdy_dhika

โ˜• | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

masih jelek sih main nya

2018-08-19 03:02