Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

Temen kos gue yg namanya A juga punya pacar kok udah 2 tahun malah. Gak pernah tuh dikepoin sampe segitunya. Eh per…

2018-05-28 17:15

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

berangsur normal, Bukalapak masih down - ANTARA News

2018-05-28 17:15

Dini Octaviani diniiOc

Today should be much better than the previous day | Thank's To ALLAH |

RT @Next_J2P: Hati2 jika mudik menggunakan kendaraan umum

Tetap waspada jika ada gerak gerik mencurigakan segera laporkan.

Simak dan cerm…

2018-05-28 17:15

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dhn_zf Coba baca2 wkwk.

2018-05-28 17:15

Asal Nemu doang asalnemudoang

apa yg ditemui kalo menarik bakal re-tweet,
idealis, kepo-er

Akutu suka ginian 😁

2018-05-28 17:15

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@perangkaiabjad Betuul... quality time itu penting

2018-05-28 17:15

saikunindi87 saikunindi872

yang terpenting bagiku terus berusaha samapai succes..

RT @AremaWorld: Kita harus khawatir, ketika tim lain pesaing papan bawah sudah bangkit, kita masih berkutat gimana caranya menang. Ini baha…

2018-05-28 17:15

Ibu Tumini ibutumini65

Wiraswasta & Ibu Rumah Tangga.

Bukan Pempek, Ternyata Ini Menu Buka Puasa Langka yang Selalu Jadi Incaran Warga Palembang

2018-05-28 17:15

Bandung_Promote BandungPromote

Paid Promote For
⭐Spesial Angel⭐
Ava & Header For Rent #OfficialKangBandungPromotion

RT @indah_malng: Sudah d surabaya ya say
Yg mau pacaran sama indah yukkk dm yaa
#exsposurabaya #availsurabaya #angelsurabaya #RealAngels…

2018-05-28 17:15

Alliance Regional48 AllRegion48

Alliance Regional48 Indonesia Account
Keep Using Hastag #ProjectRegion48 // Ig: allregion48 //
Contact Person : ProjectRegion48@gmail.com // DM

RT @48fams_ngalam: Merapat kuy sam 😆. Sampai jumpa kak @MelodyLaksani 😍

2018-05-28 17:15

Lund bangtan1597

❤Love yourself❤

@indomymenfess Seokjin raised you well, i'm proud 😅

2018-05-28 17:15

Rezel Nurullah Rezel_N

just ordinary man but be extraordinary for someone i love, juventini

Berattt 😂😂😂

2018-05-28 17:15

Bandung_Alter Alt_Bandung

Paid Promote for⭐Spesial Angel⭐
Ava @angel3V3maniz


#OfficialKangBandungPromotion

RT @indah_malng: Sudah d surabaya ya say
Yg mau pacaran sama indah yukkk dm yaa
#exsposurabaya #availsurabaya #angelsurabaya #RealAngels…

2018-05-28 17:15

Arddhana Zhafran dhn_zf

pemimpi dan tukang ngayal

@talithask_ Smpek skrg ku gk tau jtu apa
Baru denger mala
Okwkwk

2018-05-28 17:15

🏸🥇 ser_ser🥇🏸 HasbyFandy

Lion of the desert

2018-05-28 17:15

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

VIAGRA USA ORIGINAL Obat Kuat Terbaik No. 1 Di Dunia

1. Mengatasi Ejakulasi Dini
2. Mengeraskan Ereksi
3. Kuat…

2018-05-28 17:14

Bonek Idol Boys Bonek_Idol48

You'll Never Understands, If You Are Not One Of Us!
|| In Nord We Stand @Green_nord27 || Part of : @AllRegion48

RT @48fams_ngalam: Merapat kuy sam 😆. Sampai jumpa kak @MelodyLaksani 😍

2018-05-28 17:14

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@gayafone_ Sik tak merenung dulu...

2018-05-28 17:14

Marvin Oyess MarvinOyess

d bawa heppy aj ws

semangatt

2018-05-28 17:14

Theresia tereziow

Seseorang yang sederhana

RT @tereziow: Tdk ada update terbaru dr nomor resi ini. Bgm solusinya?@JNECare

2018-05-28 17:14

Strmndrn3 strmndrn3

Allah❤

RT @strmndrn: @OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐 #PremiosMTVMiaw #M…

2018-05-28 17:14

Happy Man HappyMa56380788

RT @zef691: Udah nangkring d sini ..
Yuuukk 2 slot lagi tuk mlm ini ampe besok pgi ..
Serius minat dm / wa saja ya .. …

2018-05-28 17:14

Theresia tereziow

Seseorang yang sederhana

Tdk ada update terbaru dr nomor resi ini. Bgm solusinya?@JNECare

2018-05-28 17:14

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dzikriangga HEHEHEHEHEHE. KAPAN2 AKU YG JEMPUT.

2018-05-28 17:14

Mandala Putra dimas_bay

Terkadang dunia ini membutuhkan monster dan saya dengan senang hati mengambil peran tersebut

Wew 🤐

2018-05-28 17:14

Snailbro diptha_aditama

srvntl

Baca reply riders Artis ini bikin ngakak deh hahaha,udah untung Di bayar Di bikinin gigs masih minta riders yg aneh…

2018-05-28 17:14

Strmndrn2 strmndrn2

Hanya manusia biasa 😌

RT @strmndrn: @OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐 #PremiosMTVMiaw #M…

2018-05-28 17:14

jessy A. Jsoo_88

민슈가

윤기 윤기~

@hitmanb Kaga puasa pi?

2018-05-28 17:14

Just retweet aksema81

akun ke-2 dari @aksema82

RT @indah_malng: Sudah d surabaya ya say
Yg mau pacaran sama indah yukkk dm yaa
#exsposurabaya #availsurabaya #angelsurabaya #RealAngels…

2018-05-28 17:14

hayu putri sulistyowati hayuputris

RT @putri_megarani: Sesuatu yang memang bukan untuk kita, bagaimanapun caranya untuk mendapatkannya hasilnya tetap “sia-sia” tapi enggak un…

2018-05-28 17:14

icha ichaapam

my unfiltered diary

@arienisma @azzahrapr_ @dieny05 @grezytanf @luhletamn ayo wess budal saiki(?) cek dapet tempatt wqwq @luhletamn sid…

2018-05-28 17:14

pemain tarkam hardisptr

supporter libur !!

@dimas_pradyas akibat masuk grup wasap yg terlalu serius wkwk

2018-05-28 17:14

sakinyy🐫 kikisalsa1

Hei stalker! welcome to my twitter✋ Always love ALLAH | Muhammad | Family | BTS 0T7 | scout | grlbnd | ditdesbilratput ❤

Omggg baru saja on twitter dan dapat kabar BTS jadi no.1 di Billboard 200😭😭😭 ya allah mau nangis rasanyaa!! Akhirny…

2018-05-28 17:14

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB
#traffic SURABAYA di #Tol dari Dupak RAMAI Satelit-HR-PradahJaya1-Jonosewojo- #PakuwonMall RAMAI-PADAT di Sate…

2018-05-28 17:14

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dhn_zf Ga masalah sih orang mau cuek apa gimana. Setidaknya kek yaaa kalau ga setuju sama opini orang ya kasih reb…

2018-05-28 17:13

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video PART 358: Kpop Mistake & Accident [MONSTA X 'Jealousy']

2018-05-28 17:13

hayu putri sulistyowati hayuputris

RT @Charanilam05: Niatnya ' wes ah gausa berharap nemen '
Nyatanya ' ah elah la aku wes kadung baper '

2018-05-28 17:13

Nadyaaa nadyafita96

@arltaaa Di kuat" ne kak asline hahaa. Titip apa??

2018-05-28 17:13

Tara agatarizataraa

Saya suka video @YouTube 180520 TWICELAND Fantasy Park in Seoul Fay 3 - What Is Love (Acoustic) ft ONCE

2018-05-28 17:13

jiebreil007 jiebreil

2018-05-28 17:13

Spesialis Tikungan AchmadAtlas

Aku lebih rela digelar Pendosa daripada disangka Baik

@agustianaaa kutunngguin Makan Malam Nugget 😂

2018-05-28 17:13

Meilany Dwi K meilanykharisma

Mlg-Sub

Begoo goblik keburu2 kunci kosan nyantol, listrik ga dimatiin trs skg perjalanan ke malang

2018-05-28 17:13

Hamada Malang HamadaMalang

Akun Resmi Yayasan Hamada Malang | WA: 0822-3422-1276 | Email: hamadangalam@gmail.com

Orang lain mungkin akan meragukan apa yang kamu katakan, tetapi mereka akan percaya setelah melihat apa yang kamu lakukan. #HamadaMalang

2018-05-28 17:13

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Reviewer & Vlogger @YouTube. Video creator | Care for Global Warming. I Love Elephant. Official IG

Hey @Qoery4, Thank you for the follow!

2018-05-28 17:13

ukhty_zumy zumyyqiutlanci1

IG:zumyy_qiuttlancii
fb:zumyy qiutlancii
imel:zumyyqiuttlancii95@gmail.com

Terkadang lucu yah kalo pacar yang ngajak makan bilangnya thanks for today

Tapi kalo ibuknya yg kasih makan tiap…

2018-05-28 17:13

madhubala GulTogan

Drashti dhami 💕
Vivian dsena
##vishtitakip

RT @miftakhulkha07: #6MemorableYrsOfMEIEJ
Happy anniversary to my favorites couple of all time 😚😚
#DrashtiDhami #VivianDsena #Rishbala #M…

2018-05-28 17:13

Aifsyarifudin Asyarifudin97

RT @Isnindya27: Tenang,kan ada Allah:)

2018-05-28 17:13

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@gayafone_ Semoga kesalahan yang sama tidak terulang lagi...

2018-05-28 17:13

mia mimiimiiiaa

@Ongis_Tegar Ngamen ta curhat? 😝

2018-05-28 17:13

Alfina Nur Layly ninaaalf

zero zero

Stats for the day have arrived. 1 new unfollower. Stats via

2018-05-28 17:13

RIZKY _ikhsanrizky

Let’s make the world better. [RS]

@chicc0fficial 🤣🤣🤣 harusnya kita bukber rumpi minggu ini

2018-05-28 17:12

Anisa Sekarti™ Nis_Anisa25

Follow me on twitter...

2018-05-28 17:12

anangga Raditya craftotaku

2018-05-28 17:12

Adya Razan ojanoid

Blogger, Writer & Futsal Player - Once Chance, One Goal

Operator Seluler Siap “Lancarkan Jaringan” Jelang Mudik dan Lebaran 2018

2018-05-28 17:12

amanda966fm amanda966fm

email: amandaradiofm@gmail.com

#TELAGA_DANGDUT
Dangdut Tempoe Doeluuuu ;) Yuhuu sore-sore paling asyik bernostalgia dengan lagu2 dangdut Lawas fav…

2018-05-28 17:12

IG,Line,WP:frixikwon frixikwon

97Line | Cecan 👩 | Worker (asap), Author, Editor, Ulzzang | SEVENTEEN 💎

DUALITY

2018-05-28 17:12

Mark_wife SeptyWinna

Work hard together

RT @strmndrn: @OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐 #PremiosMTVMiaw #M…

2018-05-28 17:12

Farah Az-Zahra OscarDHRA

My name's Farah, age 13, lived in a city named by Malang, my country is Indonesia. follow me if you care ._.

@_roofimugen1203 hakurapopo n_n

2018-05-28 17:12

Agama Adat Nusantara agama_nusantara

Memperjuangkan eksistensi agama adat Nusantara seperti #Kejawen , #SundaWiwitan , #Parmalim , #Kaharingan , #Marapu , #SaptaDarma , #Buhun , #SyiwaBuddha , dll

RT @elpanjullo: Nama Ulama WAHABI Indonesia Yang Wajib di Waspadai! Cang Cing Nyak dan Babe bantu aye sebarkan ulam…

2018-05-28 17:12

FadelD fadeldharma

seseorang yg menyesal telah menghabiskan masa smanya dengan biasa saja. cuma sebates putih abuabu

2018-05-28 17:12

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@masekoID Alah bisa karena biasa ya..

2018-05-28 17:12

FREE PROMOT aksema82

HEADER BY:@Melleeanna @BARBIEJESSICA6 @Melleannaa @Maylleea ☞FOLLOW @melsyaku @melsyabbw @viejingga @koncokelon_ @SantyJuteg @atikasanty @sesil_cherdy

RT @indah_malng: Sudah d surabaya ya say
Yg mau pacaran sama indah yukkk dm yaa
#exsposurabaya #availsurabaya #angelsurabaya #RealAngels…

2018-05-28 17:12

Asal Nemu doang asalnemudoang

apa yg ditemui kalo menarik bakal re-tweet,
idealis, kepo-er

Makin brebet brebet

2018-05-28 17:12

Wildan Yusa kuli_kabel

Teknologi Ekonomi & Bisnis Bisnis Idul Fitri Ramadhan

@Putra_AmienJ @ferizandra Emang ahoker ngerti?

2018-05-28 17:12

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video MONSTA X - Destroyer Performance / Monsta X 2nd World Tour

2018-05-28 17:12

R A F I F rafiftomagola

#302KerasBung | SHS Darul 'Ulum 2 BPPT CIS ID 113

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 17:12

Ahmad Baraas baraasahmad

‏‏🇮🇩 ‏| A gonner | ارب ، بوغيس ، ملايو |

@jayakabajay Wow.... klo udh netizen indonesia mnghujat... Gemparrrrr bumi .......

2018-05-28 17:12

selo Sei_SeiLo

yang penting selamat dunia akhirat

@Naylaa73998948 :-D :-D

2018-05-28 17:11

(宝) Official_TAKARA

we are TAKARA.. Let's join :)

2018-05-28 17:11

Jujuan 🍑 jujuongniel

96.12.10 강다니엘 🍑 || OngNiel 🎬🍑 || All I Wanna Do WANNA ONE ❤

Pas jinki mintak maaf di preview RS 😭😭😭
Jlebbb jlebb jlebb banget rasanyaa 😭😭😭
Itu pasti ngomongin jjong, dan pas m…

2018-05-28 17:11

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@masekoID Aamiin.. turut mendoakan mas..

2018-05-28 17:11

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

Gue baru tau ada laki yg kepedean sampe segitunya.

Dari situlah bapaknya (gue rasa) semacam semakin getol sok ped…

2018-05-28 17:11

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video [180526] Fancam - 폭우 FALLIN' - MONSTA X 2nd World Tour The Connect in Seoul

2018-05-28 17:11

Tiny Tiny25731480

semua pasti akan indah pada waktunya

Akibat banyak banget yg disampaikan akhirnya kepala gk muat buat nampung#efek kecapekan....

2018-05-28 17:11

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

6 Makanan Biasa Ini Ternyata Bisa Bikin Kita Keracunan!: Annisa Eka Safitri… #kabarmalang

2018-05-28 17:11

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Seperti Spiderman, Pria Ini Panjat Gedung untuk Selamatkan Nyawa Balita : Dian… #kabarmalang

2018-05-28 17:11

Bogi Yuniar Rachman bogiyuniar

Segala yang kamu dengar, lihat, dan rasakan tentang saya adalah benar, tapi mungkin juga salah.

@inasbilqis hmmm... yaudah mau diisi apa biar ga kosong? mari kita isi dengan misi misian

2018-05-28 17:11

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Rasanya sih emang enak, tapi makanan ini bisa bikin kamu keracunan!

2018-05-28 17:11

Tiens Jember TiensJember

GROSIR PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK HERBAL ALAMI di Jember WA: 085646868494 (Atik) | HALAL-MUI, BPOM

Distributor Resmi Masker Spirulina Tiens di Jember WA: 085646868494 (Atik) #MaskerWajah #MaskerSpirulinaJember

2018-05-28 17:11

Nurul fitria farida nurulfitriaari

Menjadi diri sendiri adalah suatu sikap yang terbaik untuk menjalani suatu kehidupan | FIA - UB

Memimpin adalah mengabdi !!! #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-05-28 17:11

Rafika Kencana rafikakencana

Kejujuran sesungguhnya bukan terletak di mulut tetapi di hatimu.Cukup rasakan dan ikuti,maka kebahagiaan akan menanti.

nanti dulu,biarkan aku sejenak

2018-05-28 17:11

IG,Line,WP:frixikwon frixikwon

97Line | Cecan 👩 | Worker (asap), Author, Editor, Ulzzang | SEVENTEEN 💎

Thank u for save my day

2018-05-28 17:11

Hardi Hardi79899890

RT @Sutarjo33955834: Adakah yg kenal bpk item ini? Hehe..

2018-05-28 17:11

Asal Nemu doang asalnemudoang

apa yg ditemui kalo menarik bakal re-tweet,
idealis, kepo-er

@chrysantemom Hehehe

2018-05-28 17:11

Fahmi FahmiFakhrurozi

cek ig @ogeskremes @fahmifakhurozi

@shintaasin1 merapaaatt oi oi oi

2018-05-28 17:11

Nadyaaa nadyafita96

@arltaaa Eh tenan ya kak. Nek ketemu wina tok mosok tak belani poso" neng malang. Gak seru dong dolan pas posoan haha

2018-05-28 17:11

retno kusumawardani kwardani_retno

mom and wife, blogger, #BPNetwork
.
.Email : retno.kwardani17@gmail.com
#BP #KEB #kontenkece

@tomipurba Sederhana tapi mengena..

2018-05-28 17:11

tari blind_walker98

#KihyunStan🐹🐹 #MONSTAX #digitalArt #chance #animation #art #sketch #loveLifeHacks #youDontOwnMe #BISMILLAH✈️✈️😄😹

I liked a @YouTube video [CHOREOGRAPHY] BTS (방탄소년단) 'FAKE LOVE' Dance Practice

2018-05-28 17:11

kookielvs alv_twt

Cheerful person, fresh graduate f/ high school
00 line
ARMY, I-Lovelies

@bangtanjari Cerita dongg...

2018-05-28 17:11

marsyatya marsyatya1

ble~

So jangan lupa pastikan kalian datang ke Lapangan FKM UI jam 14.30 nanti ya! Ajak teman, keluarga dan orang terdeka…

2018-05-28 17:11

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja Tenaga Laundy di Griya Surya - Solo Baru

2018-05-28 17:11

Mas Harry massharriers

No Comment!

Lowongan Kerja Perawat Medis, Pendamping Orang Sakit (Caregiver) & Perawat Lansia di Sinar…

2018-05-28 17:11

ADTR Malang_est1987

I’m a Muslim and I love my prophets

@NovaLianaa_ wkwkwk... tanah bek eee

2018-05-28 17:11

Lingkar Malang lingkarmalang

Portal Informasi Malang Raya

📩lingkarmalangofficial@gmail.com

2018-05-28 17:11

irma indriani strmndrn

Allah ❤

@OneAhgaseGot7 @GOT7Official Saingan aku banyak banget Inyong 😭sampe kamu jadi number one😭😭😘😘😘

#GOT7 #갓세븐…

2018-05-28 17:11

B. Jemmy bayu_jemmy

God is Able

@kumiya46 Biar liat yg suka jkt :v

2018-05-28 17:10

Fany Zanuar Rachmadi fanyzanuarr

Oyen kane iki

2018-05-28 17:10

Arddhana Zhafran dhn_zf

pemimpi dan tukang ngayal

@talithask_ Mngkn ku skrg 50-50
Antara open minded sama cuek aowkwowk

2018-05-28 17:10

Talitha talithask_

Banyak maunya.

@dzikriangga Ehiya seneng loh aku pulang bawa motor hahaha. Bisa motoran di probolinggo pakai motor sendiri dan buk…

2018-05-28 17:10

marsyatya marsyatya1

ble~

Akan ditampilkan juga karya seni dari ke-5 kampus tersebut yang pastinya juga menarik untuk foto-foto dan tentunya…

2018-05-28 17:10