Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

Info Loker Jember LokerJember

Follow & nantikan info loker khusus daerah Jember & sekitarnya.
IG : bursalowongankerja
| Email : jemberloker@gmail.com
| ads :

Lowongan kerja Jember

2018-10-19 07:25

ًisi isleobanditos

banditø tøur tonigjt

@idkhowbandito si no me comtestas te voy a llamar

2018-10-19 07:24

juniarp kooheck

@jekaxjk Follback bolehlaah

2018-10-19 07:24

ًisi isleobanditos

banditø tøur tonigjt

@idkhowbandito PAULA CALLATE

2018-10-19 07:24

Fahmi A mi_nato

Leave the terrible jokes and sarcastic comments to me. 😀

@anantyaleonita semangat, ntar capek sendiri kok, hehehe. Have a great day on 👍

2018-10-19 07:24

Ci spongebobpepen

\\ Krusty Krab's Chef

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:24

. chyniii

sedang memaknai hidup

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:24

reza ronny rezaronnyh

Follow aja dulu retweet tweetnya

Cinta itu menyenangkan jika tujuannya sama dan bisa searah. Kalau beda, ngalahnya itu capek.

2018-10-19 07:24

Aisyah Nur Vinani AisyahNV

BTS 💖 ARMY
방탄소년단

@CelestialYM9395 I love you so much 🙆🙆🙆

2018-10-19 07:24

devon🌹 EvitaDevon

I tweet honestly, I tweet passionately.

@annr29 @stcrslined @addienaar @dsyptr_ @primordiaa Jangan gitu lah kau

2018-10-19 07:24

Deny Reza Pahlevi denyrlevi

☯️

Yi Yi (Edward Yang, 2000)

Film terakhir Edward yang. Bagus banget

2018-10-19 07:24

Bebek Kampung nabilawsa

RT @wiindiii_: 👱‍♂️Masih adakah perempuan sabar ?
👳‍♂️ Masih..
👱‍♂️ Masih banyakkah perempuan sholiha ?
👳‍♂️ Banyak..
👱‍♂️ Lalu yang sediki…

2018-10-19 07:24

lala bbaeygurl

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:23

team_87 agung47119579

stutjack

Please join in #Neogame, projects with interesting ideas. and a professional team will bring this project rapidly.…

2018-10-19 07:23

Gue K.A.F.I.R besmartyk

RT @Next_J2P: Saya baca narasi2 seperti ini terasa mengerikan.

Seolah2 ada yg menzalimi, monggo disimak.

#KrisisToleransi

2018-10-19 07:23

I K A Ikales___

Bismillahirrahmanirrahim

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:23

Nurin Hidayah Reen394

TARBIYAH UIN MLG | KSR-PMI UIN Mlg | HIPAMA me; fun and traveller #nicetomeetyou ^o^

@jangkrikkull @adipatimbahmo @lyapedia @ArSunantoaris @bang_maryo @citogog @picoez O sing jenenge jaranan iku ta 🤔

2018-10-19 07:23

Adi Santoso AdSant25

Hanya Guru Biasa yang mencintai sepak bola dan menggandrungi puisi.

Karena semua milikNya, jadi kita memintanya jangan ke yang lain.

2018-10-19 07:23

Gendut Gendut79947256

@AndrySatria8 @heniunique Ha..Ha...Ha...

2018-10-19 07:23

Jack's Munix20

derita tiada ujung

@GKRHayu @HemasGKR @matagaruda_LPDP Pengalaman didukung dgn penpetahuan yg tinggi akan makin sempurna , plus moral yg bagus.

2018-10-19 07:23

MOCH. ARI SUDARMONO RadinZakiyah

My love @Muhammd_Ari

@D4Ni3L_Pu @aniesbaswedan Berpihak orang yg demo aja., Orang yg gak demo., Makan angin.klewessss

2018-10-19 07:23

💩 wiidooddo

emoh keminter, ben urip ga keblinger.

RT @theuncl3: RAWON = NOWAR. Ingat!

2018-10-19 07:23

Hanzz🌻 Minxxgii

You've shown me I have reasons I should love my self 🍁 @BTS_twt

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:23

Nur Handoko NurHandoko17

male

@UtuhWibowo Se 7

2018-10-19 07:23

🤘 Stcheesy

ignorance is your new best friend

Duh terus harus gimna

2018-10-19 07:23

Mas INDRA indrahidayat_se

Assalamualaikum • (IQRA')

@mimiimiiiaa Iya kamuu.... AC.

2018-10-19 07:23

Affilia Anggreani affiani1

The Big Lebowski Cast Reunites for 20th Anniversary

2018-10-19 07:23

Bebek Kampung nabilawsa

@wiranagara Apalah dayaku, rencana ke bromo hanya sebuah wacana :))

2018-10-19 07:23

Putu Radion puturadion

Be Happy :) (

RT @AlvinoLulu: Anak Muda yg cerdas Tau yg terbaik dan siapa yg layak didukung Yukdukung #JokowiLagi #Jokowi1xLagI #Jokowilagi @4Y4NKZ @ame…

2018-10-19 07:22

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Penunggak Uang Kas #SekolahATM 😶

@penikmatmilo #HappyHeejinDay

2018-10-19 07:22

hanyamanusia roedysetiady

rakyat biasa, meneladani pemimpin yg jujur, tdk ingkar janji meninggalkan tggjwbnya, dg mengejar jbtn yg lbh tinggi

@sahaL_AS @psi_id PSI? Enggak ahh..

2018-10-19 07:22

Dellis A@Koee WwwElvinchaprry

Janganlah terlalu menyayangi seseorang..Karena suatu saat..
Dialah yang berpotensi besar..Kemungkinan pergi
Meninggalkanmu..Untuk membuatmu bersedih 😂😂

RT @AzizaFahra: @WwwElvinchaprry Akupun merinduimu,,,
Seperti dulu kau selalu temani aku disetiap malamku,,,

2018-10-19 07:22

yon🐰 twcnayonx

[ RP || 1995 ] Im Na Yeon (임나연) as center of group TWICE. The oldest but can be the cutest one ofc :3

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:22

•S o F• IncutSengil

Sedih tak selamanya menangis, Bahagia tak selamanya tertawa :) || SenggolBacok!

@jarangmandi_

2018-10-19 07:22

Afaza Trade AfazaBoutique

Ibu dengan bisnis Makalula Anti Bakteri , Makanan Sehat
Hotline / WA : +62811360136

Mudah mudahan kita termasuk yang "sedikit". Aamiin...

2018-10-19 07:22

suci erfianti sucierfianti1

@BKNgoid kak numpang tanya, untuk log in ke sscn emang lagi gangguan ta kog buat buka log in gk bisa trus ya?

2018-10-19 07:22

Arif arifwahyu1453

Informatic Engineering Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang

RT @windanilam: Lain kali kalo emang cuma ingin membenarkan argumenmu dan meyakinkan langkahmu harusnya sih gausah nanya saran ke orang lai…

2018-10-19 07:22

nutrijel aggnannisa26

bismillah jangan lupa

Hih

2018-10-19 07:22

Dese Firmansyah and 512 others DESENFIRMAN

Just type 'desenfirman' for another account

@oce_oksagi ^sudah ter-qontaminasi.

2018-10-19 07:22

obyrizkiank obyrizkiank

freely bacot what I want

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:22

mochimmy Pika84212460

@BTS_twt hai joon. omg so cute 😘

2018-10-19 07:22

Nareswari Nestiti NareswariN

♥Hunger Games Trilogy♥

RT @subekism: Tanah liat kalau ditutup jadi tanah merem nggak ya? #2019TetapReceh

2018-10-19 07:22

Falsa Salam falsaadrian

pengen cepet kaya? ya rampok

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:21

♥ αğα†hαDNA ♥ TikaAgatha

RT @ArtShit4: Malam menjelma menjadi petaka..
Menyesakan dada seketika..
Dengan kepulan asap rindu yang kian gelap gulita..
Yang semakin…

2018-10-19 07:21

MOCH. ARI SUDARMONO RadinZakiyah

My love @Muhammd_Ari

@irwansyah990 @fadjroeL @MataNajwa @NajwaShihab @fadlizon Recehhh

2018-10-19 07:21

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

seringnya kita melarikan diri dari masalah hanya untuk menyadari bahwa kalau tidak diselesaikan justru akan jadi semakin besar

2018-10-19 07:21

Mas INDRA indrahidayat_se

Assalamualaikum • (IQRA')

@gegfyfy Aammiiinnn 🙏

2018-10-19 07:21

Gendut Gendut79947256

@SiswantiYeni @ASapardan Semoga mampus di dalam penjara, biar tidak mengotori NKRI, dani itu bak sampah masyarakat

2018-10-19 07:21

Domi Adiwijaya Domi__72

26-02-1999 | Indonesia | Follback? Mention

gusti allah mboten sare

2018-10-19 07:21

HambaTakTauMalu ZeinalMustofaa

@shintaasin1 Asteingentnya kyak apa emng mbak?

2018-10-19 07:21

PRIMA REVANANDA ekaprima_R

Movie Addict, penikmat film yang tidak tidur ketika film di mulai

| your follow im follback | Chelsea FC | Malang |

Line: revanando

RT @AremafcOfficial: Ayo lur usai dukung Arema lewat Nobar di KJ. Senin 22 Okt 2018 pkl 19.00 datang ke Kandang Singa ikuti Ngaji Welasan t…

2018-10-19 07:21

MOCH. ARI SUDARMONO RadinZakiyah

My love @Muhammd_Ari

@fadjroeL @MataNajwa @NajwaShihab @fadlizon Kok banga dgn orba., Kami banga dgn reformasi.,

2018-10-19 07:21

Dhea Sasmatika Putra dhearsenal

AFC || Menyediakan Micro SD Class 10 Transcend UHS1 dan Sandisk Ultra || Lensa HP (Fish Eye,Macro Wide,Superwide,Tele Zoom,Tongsis,Tomsis,Tripod HP)

Saya menjual Waterproof Xiaomi Yi Kingma Original seharga Rp115.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!…

2018-10-19 07:21

Ev_Va Elvaza_Eva

Universitas jember Pendidikan ekonomi akutansi Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemaren O:)pin bbm 3215711815 april 1993

2018-10-19 07:21

T.U.O.O.F.A.T.T.A.F honcuk

your future ex-girlfriend

RT @theuncl3: RAWON = NOWAR. Ingat!

2018-10-19 07:21

Saripati Bunga Alam sarippeh

Jika kelak kau jenuh dengan 280 karakter, temui aku di Instagram ➡️

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:20

atharalessandro athaarrr

@atharalessandro has been locked.

cegek2 dewe, suuuuu.

2018-10-19 07:20

Hey Tayo ! FiNutcracker

Hey tayo hey tayo
Dia bis kecil ramah..
(full lirik cari sendiri)

Don't forget to dzikir 🙏

0⃣3⃣▪0⃣8⃣▪2⃣0⃣0⃣0⃣
Math '17

JUMAT
Jujur Merindukanmu berAT
#RecehkanTwitter

2018-10-19 07:20

pickles fauzi_mnf

This is me

Baca komik cewe nya cantik dapet cowo jelek aja ga rela lu ,apa lagi di kenyataan ,elunya jelek ngarep dapet yg can…

2018-10-19 07:20

Dena Wati denawatii_

Danjjak~❤️

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:20

sa ahd0rabIe

est 1999.

@rlthingy2 Ih enak tau bawa bekal ke kampus. Aku sering kok gitu

2018-10-19 07:20

Yuniar Dwi Putri A. yputryaa

If you can't like, at least, don't hate :)

Asdfghjklqwertyuiopzxcvbnm

2018-10-19 07:20

HambaTakTauMalu ZeinalMustofaa

@bubukvanila @Wariman_ Aku masih mencoba menelaah baik kata perkata

2018-10-19 07:20

kuy WTS/WTT/WTB BTStradeinaonly

BTS stuff in your area💕💕💕

RT @LuthfiantiF: WTS
BTS MEMORIES 2016 PC blood sweat and tears. 180k bisa nego. Ada shopee.
(HELP RT)
@BTS_TradeINA
@BTSTradingINA
@BTST…

2018-10-19 07:20

Laventine Devi Lulita laventinedevi

inhale the good shit, exhale the bullshit. instagram: laventinedevi

Kalu bangunn pagi” trus make a pray.. banyaakk, macem” trakhir ada nama km tu boleh gak sh

2018-10-19 07:20

nana hfathna

pa/fa.
I'm a multi if u feel disturbed so pls click this unfollow button thankyou // your future fiscus✨aamiin.

WKWK aku siap bikin konten halu dgn ini

2018-10-19 07:20

Dea Kurniasari DeaKurniasari

Dea Kurniasari|24 December

@educationfess Mau banget kak

2018-10-19 07:19

anita andromeda anita_azure

LOL

👨"nduk, ayo excelso temenin papi, mau tukar2 pikiran"
👩 "oke, 5 menit"
.
.
👨 *beli indocafe cappuccino*
👩 "alhamdul…

2018-10-19 07:19

angger pamungkas anggerPams

Fakultas Ekonomi Bisnis Unmer Malang

@peuding @VIVAcoid Jdi mksudnya suruh nutupin gitu korupsi timsesnya?
Yg brwenang pnyidikan kan cman pnegak hukum. Gmna sih?

2018-10-19 07:19

Sarah Tampubolon sarahthepe

dentist soon to be🙏🏻

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:19

HambaTakTauMalu ZeinalMustofaa

@naersp @Wariman_ Duh mbak kayak jelasin ujian aja jelas dan padat

2018-10-19 07:19

nana hfathna

pa/fa.
I'm a multi if u feel disturbed so pls click this unfollow button thankyou // your future fiscus✨aamiin.

@jikuuukk Alhamdulillaaah 🤗

2018-10-19 07:19

Olip olieph_chocolov

Nutrient Science '14 | Health Polytechnic Ministry of Malang

@ghulamm_ar Padahal yg di twitter aku duluan😂

2018-10-19 07:19

nana hfathna

pa/fa.
I'm a multi if u feel disturbed so pls click this unfollow button thankyou // your future fiscus✨aamiin.

@atletbobo Thank u sisturrr✨

2018-10-19 07:19

aku emang sangatuwu

anjir ngisi bio doang kaya mau sbmptn

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:19

dicky setiawan D_setiawan1915

Helloyou,
jangan lupa siapa dirimu ya 😂

Koe lungo pas aku lagi sayang" e.. 🎶

Halah lapose kon iki pemuda cap opo koe iki
Ws talah ojok gampang percyo kar…

2018-10-19 07:19

Achmad Rio madrio_

ig: @madrio_

enak bett dah wkwk

2018-10-19 07:18

beautiful mess noisetourlife

Act like a lady, think like a man. A lover of rain 🌧️ e

I think I know what "trid" on @audreytrid stands for haha

2018-10-19 07:18

zaa bucinprekju

bodoamat.

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:18

Ev_Va Elvaza_Eva

Universitas jember Pendidikan ekonomi akutansi Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemaren O:)pin bbm 3215711815 april 1993

2018-10-19 07:18

Jember 1TV jember_tv

Jember Satu TV adalah media televisi lokal kota jember dan sekitarnya untuk menginformasikan informasi dan berita terkini tentang kota Jember dan sekitarnya.

Kue Risoles Sukun: melalui @YouTube

2018-10-19 07:18

Jember 1TV jember_tv

Jember Satu TV adalah media televisi lokal kota jember dan sekitarnya untuk menginformasikan informasi dan berita terkini tentang kota Jember dan sekitarnya.

Budidaya Tanaman Vanili: melalui @YouTube

2018-10-19 07:18

Dony Setia Budi donysb10

Customs Excise XXII 👮
Don't give up before you do it ~
When Life Got Harder You Just Leveled Up ~

Apa yg kamu sinpulkan dari percakapan yg hanya di balas emoticon?
A. Gada niat memulai pembicaraan
B. Males ngom…

2018-10-19 07:18

Jember 1TV jember_tv

Jember Satu TV adalah media televisi lokal kota jember dan sekitarnya untuk menginformasikan informasi dan berita terkini tentang kota Jember dan sekitarnya.

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Budidaya Tanaman Vanili

2018-10-19 07:18

masala(h)lu calonibuibu

bacot adalah hobi

RT @ien03:

2018-10-19 07:18

Bebek Kampung nabilawsa

@hcnh2o Y gmn y, sdh mnjd rutinitas qt :3

2018-10-19 07:18

git. abeecuu

💙💙💙

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:18

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @agusfathorrosi: Satgas Dana Desa Periksa 2 Desa di Jember Terindikasi Melakukan Pelanggaran
@jokowi @EkoSandjojo @SatgasDanaDesa @bi…

2018-10-19 07:18

lutipp luthfiprati

ig:luthfipratiw_ suka suka luti🙈

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:18

Zahraa zahzhr

Senyaman-nyamannya dunia maya.

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:18

🇲🇨#Save🇲🇨NKRI#🇲🇨 MentariWong

Relawan Independen

RT @2019PSpresiden: Keren yak partai gurem dana kampanye paling banyak, kira-kira asalnya darimana yah? Sumbangan kader kah?

2018-10-19 07:18

Adi s Mughni adismughni

hiraukan saja, bukan sesuatu yang penting

Semua punya segmen pasar sendiri

2018-10-19 07:18

Mar maryuni__

typing..

RT @sakingpundi: Jadi famous di Ig :
•Jadi orang cakep
•Ngelakuin hal guoblok biar viral
•Edit foto se-aestheutic mungkin
•Snapgramnya Nong…

2018-10-19 07:18

Regita Faras regitafrs_

‏بسم الله الر حمن الر حيم

Nyatanya rindu memang berat

2018-10-19 07:17

Miryuk mirandayukaa

jangan bosen jadi orang baik, jangan lupa senyum.

RT @OliviaOlyve: Welcome :* #2019TetapReceh

2018-10-19 07:17

AL alfi_fatimatus

On my way to be teacher 🎓
|| jangan baper ya, nanti gampang sakit||

Tolong itu yg suka share indomie tengah malem dipidanakan aja bisa nggak? Jahat banget. Jadi laper saya!!

2018-10-19 07:17

BS medisal24jam

RT @AkhmadMu: Sy inget betul saat salah seorang temen tanya ke sy "km tau gk agama @budimandjatmiko itu apa, kok km sptnya ngefans sm dia?"…

2018-10-19 07:17

[Teamもも] X_TeamMomo_X

New Team Wotagei In Malang City
AntiRabbit Crew
visit my channel #TanggaKesuksesan

【ヲ多芸】まけいぬ至情主義Zembut!!Zembut!!!! GPL bergoyang …

2018-10-19 07:17

tu laura pas LMisaiphon

sc / lmisaiphon

@annapllt t’as coupé diane trop sale sur ta pp c indécent

2018-10-19 07:17

Fatihah Adhara ツ dharanyek

saya tidak lebih baik dari anda dan anda tidak lebih baik dari orang lain. maka bersyukurlah dan jangan mencela. Allah Maha Adil atas segalanya 😊

Karena sebaik-baiknya manusia adalah ia yang bermanfaat bagi oranglain 😊

2018-10-19 07:17