Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga celana pensil model sekarang Termurah danย Terlengkap

2019-06-17 23:58

gurit indah GuritIndah

Senyum, Semangat, Bersyukur

Nyari kado manten bikin mumet
Nyari kado buat bayi juga bikin mumet
Nyari jodoh apa lagi ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Hidup ini tdk mudah fergusoooo๐Ÿ˜‘

2019-06-17 23:58

Mertuaku TNI NadineOliviea

Istri dari @trigrahna , Mantan Bankir, Pecinta Alam, Adventurer, Penggiat Lingkungan Hidup, Relawan, Non Partisan, Alumni 98

@kolak_v @haikal_lbs @JoniAlmuttakin @UrNameCantBlan2 @Wangsa_day @flyndutcman @c_ndoenk @BrataWijaya27โ€ฆ

2019-06-17 23:58

Ina Zahra zahrania182

Just psychology student who bored with everything. but she love music, art, and words๐ŸŒ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰

Kalau lagi positif thinking, aku gak peduli dengan segala pikiran tentang jerawat ku, pokoknya bawaannya menerima dโ€ฆ

2019-06-17 23:58

Indira Putri Hendini ndir_indirrr

LadyRose | 1LL | Respect! RAPPERs | L-is | Wannable
SMANAWA22 | ADIPATI 55 | Ber7
MLG, IDN
110299

Pasti lagi bobok sama istri sama anaknya

2019-06-17 23:58

Qiqi rizqy NuragaRizqy

Cewek retjeh penyuka gore, thriller dan kamu ๐Ÿ—ก| ELED'17

@TropicGiveaways done

2019-06-17 23:58

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

@dyndadiartha jam 11 malam

2019-06-17 23:58

Bu Hakim bilqisnaily

Follow my ig @bilqisnayy

@ulakksss Idih dah tesis aja lu tong

2019-06-17 23:58

Hary Hary85453749

maff gk pernah pcaranโœŒโœŒ

@Sii_autis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sumpah nya gk bkalan mempan..mbk..!!

2019-06-17 23:58

Roudhotulmumfaa Roudhotulmumfa1

aku manusia loh ya :)

@Moohd_Ilham aku gapunya hati :")

2019-06-17 23:58

terserah ChelvynVeronika

jangan lupa sholat udah gt aja :))

@jhon_alii Diarsip sihh sayang mau dihapus

2019-06-17 23:58

COOKIES๐Ÿช naddsaf

Like your rainbow

Semakin ku menimbang, semakin ku tidak jadi checkout sopiii. Harus alhamdulillah apa syedih nihh

2019-06-17 23:58

woee anjengg gevarielsenjap

๐‘พ๐’‰๐’‚๐’• ๐’Š๐’‡?

So fckin tired la shit la ihh

2019-06-17 23:58

bukan sodara anjr hanisahaufa

Pintar bacot

#lebaranvibes

Ketika seorang hooman berkata

๐Ÿ‘จ๐Ÿป: wih kamu udah besar ya, yaudah yang kecil nya aja nih

ME :

2019-06-17 23:58

Shodiq shodiqsuper

ASN 2019

@Alchorinawhyuu indinesia, hiyaa

2019-06-17 23:58

Muhamad Febri muhamad_febri23

Hanya manusia biasa..
:)

@hppyqlma Ben gk belungan terus hap :')

2019-06-17 23:58

xapinky thisthalia

paan si.

@awkarin Laahh kapan recruitment IJOMAT nya?

2019-06-17 23:58

Fyuh Ekazulfianita16

No matter what happens, no matter how far you seem to be away from where you want to be, never stop believing that you will somehow make it.

@lulucu9 Jomblo yg nransfer orangtua aja ldr yg nrasfer dobel "gantinya kencan sayang transfer ya aku mau BELANJAAAH"

2019-06-17 23:58

ariefiani hasan yenkfiani

๐Ÿ˜‰

Dont lough ๐Ÿคธ๐Ÿ˜‚

2019-06-17 23:58

pseudo-tana Jeffritana

siapaakudimanamengapa

@dziaulhaqi nemeeen kik.. aku moco ne moro guyu gajelas.. jan rueceh au.. sedih au ambe awakkudewe.. hahah

2019-06-17 23:58

Sela widyaselaa

@putriyaaaaa Opo ikii

2019-06-17 23:58

irene irene_afn

hanya seorang manusia biasa

@askmenfess Nad kamu kapan diginiin @nadiyyyaah

2019-06-17 23:58

Szanul Eka Riwandari Szanul02

Sp (Sarjana Pelakor) ||Owner : Seblak Pelakor || Ig : Szanul_er

Beberapa orang diciptakan buat ngehujat kita, kalo ga gitu pikiran kita ga bakal maju

2019-06-17 23:58

Hehe hikmahabc

Was born around '98.

@wprimandika Sahur sama bayem lagi neng

2019-06-17 23:58

Indira Putri Hendini ndir_indirrr

LadyRose | 1LL | Respect! RAPPERs | L-is | Wannable
SMANAWA22 | ADIPATI 55 | Ber7
MLG, IDN
110299

Apakabar mas aji sekarang??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Lama tak jumpa

2019-06-17 23:58

Civis Netizum Sum kangnugo85

Bobotoh Liverpool | Founder Bdg Strategic Leadership Forum| Social Analyst | Coffeeholic |

@aniszuyy Agendakeun

2019-06-17 23:58

aku sayang yohana_merina

instagram : @yohana.merina
klau wa hemmm mikir 70kali 7 kali 7 kali. dulu ye. awokawokawok

Sambatt gamov. Yaya lah. Orang foto aja blm gw hpus.
Eman tau gak dihus. Dihati aja blm ilang.

2019-06-17 23:58

Sam Ardi Sam_Ardi

Yuris hukum pidana. Pendongeng @TeleSejarah. Mendalami sangat jauh Yudaisme & Kabbalah. Pernah neliti tahunan Freemasonry. Selebihnya you know who iam lah ya

@mrs_enci Pake kapslok coba

2019-06-17 23:57

ใ…คfutari futaristikomah

hanya perempuan biasa yg fakir ilmu

aku ga ngeroso kyo ngunu dadak langsung ae nyerocos. sabarku isok entek cuk

2019-06-17 23:57

Shodiq shodiqsuper

ASN 2019

@KittyAudinaa Kasihani rakyat misqueen ini kak ๐Ÿ˜ซ

2019-06-17 23:57

Jo'e Joe84357329

Bukan pejabat negara

RT @Najwa_AlSaggaf: @Joe84357329 Siap.
#RakyatDukungMKDiskualifikasi01

2019-06-17 23:57

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @EchaAjengSintya: Semlumut , Bitch !!

2019-06-17 23:57

Vivi Samola StifenLeo

Free sexx

2019-06-17 23:57

Jaaaeeeeee jyvlntn

#ynwa | nyangostar fans โค๏ธ

@DeadlineDayLive OVERRATED POSH BOY

2019-06-17 23:57

hafidlatul hafidlatul

๐Ÿพ

@taniariantami iyo dan kyk e durung tau eruh aku sing nikahan ng maron wkwkwk kutunggu lho pik ๐Ÿ˜‚

2019-06-17 23:57

Dea Radista R dea_radista

keep it real

@AyuRozenda Looks yummy kak ros ๐Ÿ˜ฒ

2019-06-17 23:57

lone star juandrws

Becoming brave means leaving some things behind ๐Ÿฆ‹โš“

RT @heynads_: @glrhn kayanya ga pernah ditaksir orang deh. kalo naksir orang tapi ga berbalas, sering.

2019-06-17 23:57

Civis Netizum Sum kangnugo85

Bobotoh Liverpool | Founder Bdg Strategic Leadership Forum| Social Analyst | Coffeeholic |

@alfy505 Beuhhh nasgor legend

2019-06-17 23:57

Dhea Afrilia dheafrl_

feeling poop

@bungatitaaa Uas mbut

2019-06-17 23:57

Betadio S. Ardhie betadiosylviard

YPK 24 | International Business UB'13

Kenapa ada orang yg sejijik itu sm bau minyak kayu putih?

2019-06-17 23:57

Ryan ryanfebryan5_

Just a human

@setangarislucu Ihh setan kok baperan

2019-06-17 23:57

finaaa๐ŸŒœ finfinaaar_

convokiller yang berusaha adaptasi

@DMenfess Sabar ya nder:(

2019-06-17 23:57

๐Ÿบ ernestrumbang

apapun yg saya tweet atau retweet pastilah tidak serius, karena kalo serius saya tidak ngetweet hehe

@RNovan

2019-06-17 23:57

Shilfi shilfi_makmun

Jangan berharap lebih

Dear, Mahasiswa 2015

2019-06-17 23:57

Masaiya? agasnya

iya lah..

RT @ghufronagustian: @agasnya Ngasih cat food dikit, kebetulan tadi bawa

2019-06-17 23:57

Spesies Langka firdaaaaaaa_

1% Manusia, 99% Virus RNA

@springgalaxy ini pasti disitu kan?

2019-06-17 23:57

mbun mbuncantik

orang sukses, ter uwu ห‹ฯ‰หŠ

@DwiAgustink8 npa

2019-06-17 23:57

Ciptaningrat Pamungkas Ciptaningrat20

Terbentur, terbentur, terbentur, terbentuk ...

@widarism He, kamu nggak tau ya kalo habis ini Macron nggak ada yang milih lagi ?

2019-06-17 23:57

dina meetmeontheeast

๐ŸŒ‡

Ini ada ya orang mo mencoba selingkuh karena mo bikin masalah aja. Udah lama tida berantem katanya....................

2019-06-17 23:57

Nadya Dara DPNadya

๐Ÿ“šRecht || Menuju tak terbatas dan melampauinya

Ini baru... Idaman ๐Ÿ˜Œ

2019-06-17 23:57

iya ini sekarfatiana_

@DMenfess Tagg

2019-06-17 23:57

diff chococarramel

[ e s f p ๐ŸŒ’ ]

RT @rahadjars: Udah gak jaman geng2an. Sekarang jamannya circle pertemanan

2019-06-17 23:57

ู†ูˆุฑ icchanv

@curhathingy 1 elah pake nanya

2019-06-17 23:57

Zid13 Zid131

FANBOY
Mulfan sampai pusing sendiri

@fallforseungmin 00an (01l)

2019-06-17 23:57

hazelia origindoyoung

welcome; mainly nct, and also wanna one. // pdx101, rv, fromis_9๐Ÿ’•โœจ

RT @tiyangsae: Alkisah, di sebuah negara +62

2019-06-17 23:57

Marini Nur Shadrina Marrrrrini

RT @tiyangsae: Alkisah, di sebuah negara +62

2019-06-17 23:57

Betadio S. Ardhie betadiosylviard

YPK 24 | International Business UB'13

Minyak kayu putih adalah teman terbaikq.

2019-06-17 23:57

Indira Putri Hendini ndir_indirrr

LadyRose | 1LL | Respect! RAPPERs | L-is | Wannable
SMANAWA22 | ADIPATI 55 | Ber7
MLG, IDN
110299

MAS AJI~

2019-06-17 23:57

Lala ledystiay

โ€ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู

hahaha

2019-06-17 23:57

Raraไน micronysus_

๐Ÿ‘‘BTS
officially bucin Kim Namjoon & Han Jisung

@squimirrel @askmenfess Mantap mir ๐Ÿคฃ

2019-06-17 23:57

naufal fakhrizky berholiday

seseorang yang sedang mempelajari ilmu untuk mengetahui kondisi dibawah permukaan bumi dengan parameter fisika.

@inferiotities @siskaeee langkah selanjutnyaaa?

2019-06-17 23:57

Bu Hakim bilqisnaily

Follow my ig @bilqisnayy

Sempro ituu ternyata yaa gitu gitu aja

2019-06-17 23:57

ariefiani hasan yenkfiani

๐Ÿ˜‰

๐Ÿคฆ๐Ÿคธ

2019-06-17 23:57

upe ulfatusasaaa

Malesbgt ngisi bio.

@shinnaeyoo Langsung w ajak nikah:)

2019-06-17 23:57

KATARSIS alffitrah

Please God! Give me a Redemption!

Bedanya sama dlu: kita yang sekarang di batasi kehidupan masing-masing.

2019-06-17 23:57

Qiqi rizqy NuragaRizqy

Cewek retjeh penyuka gore, thriller dan kamu ๐Ÿ—ก| ELED'17

@fitriahlk_ grab food lebih murah pit

2019-06-17 23:57

Reza Rahadian RezaRah39652448

Dm for more!

(T)

Fun ?

Single

@ReyyMal Okedehh kl gt

2019-06-17 23:57

tanayangalam_ tanayangalam

Bismillahirrahmanirrahim

@Musangk @popiekawati87 @Ridone_D24Q @itharosita458 @SriRaha00345710 @54ndiNasution Kebanjiraaaann

2019-06-17 23:57

pseudo-tana Jeffritana

siapaakudimanamengapa

@ciquita_ nyatane melok guyu ta gak? lek gak guyu yo terselamatkan dari arus kerecehan ini ๐Ÿ˜Œ

2019-06-17 23:57

Nadya Ramadhanty F coconadelight

I'm not perfect but I'm limited edition

@vyyoland Tak elek2no awkmu

2019-06-17 23:57

Natasya Ananta Putri anantasya_18

๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“Biotech15

@Daniar_raa @rifkyalviin Umpannya kurang premium wkwkwk

2019-06-17 23:57

um_shitpost Um_shitpost

Tempat curhatan mahasiswa UM
follow juga ig kita @ um.shiitpost

@xiaomao_16 Cari maba

2019-06-17 23:57

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @destarap24: tiba tiba sedih, tiba tiba pengen nanges, ada aja gitu yg terlintas di pikiran. ntah mikirin hari ini, kesalahan2 kemaren,โ€ฆ

2019-06-17 23:57

Aku Temanmu ๐Ÿ‘ซ deviosiregar

hai teman mainku, yuk main ๐Ÿ™ˆ

@arymadoy Ngayal kamu pulang kesini

2019-06-17 23:57

isco RizqoDsrfnt

constantly rare

RT @dandygilang: Emo Jancokโ„ข๏ธ

2019-06-17 23:57

calonmu, dek puujooo

orang jelatah matatah

Sudah, namun tiba tiba tersadar kalo belum ngapa ngapain dan cuma rebahan berharap waktu semakin gelap

2019-06-17 23:57

Tansa Maharani ๐ŸŒฟ real_ptm

Follow the sound of the flute and rememmber to know memory of wind

@aai_putripspdw Ketik aja apa yg ke mau

2019-06-17 23:57

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net Twitter & Instagram: @IvanBoediman Facebook: fb
com/ivanboediman #BanggaDyslexia Kolektor #TitikNol Kota @

Polisi: Kecelakaan Tol Cipali Karena Sopir Bus Diserang

/>
#ItB #KokBisa ada penderita GANGโ€ฆ

2019-06-17 23:57

Adam Rizky adamm_42

Perokok pasif

RT @dwinanugrah: [ HELP ]

Jadi hari ini aku abis kena tipu. Modusnya adalah ada faker yg ngaku kakak kenalanku yg sekarang uda di jakarta.โ€ฆ

2019-06-17 23:57

yasss kanghaloo

full of mbucin and mbacot

RT @tiyangsae: Alkisah, di sebuah negara +62

2019-06-17 23:57

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @vitapurnamasr: jadi begini rasanya kerja

2019-06-17 23:57

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @Um_shitpost: Pengen ikut program exchange student, tapi dari UM ke UB aja

2019-06-17 23:57

Candrawinata Candrawinataa21

Cari temen Lur

Pernah gak nahan boker sampe berkringat ?

2019-06-17 23:57

Hilda Amalia darwis Amaliedarwis

Ponakan gemes
Si bocah yang doyannya main mobil-mobilan..
Yang kalo diajak main boneka langsung histeris๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-17 23:57

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @VaniKrismo: Banyak yang kontra dengan sistem zonasi yang diterapkan pada sekolah-sekolah sekarang. Dalam hati aku berkata, "Untung jamaโ€ฆ

2019-06-17 23:56

. ndeesss___

Architecture ๐ŸŽ“

RT @Widya_Prasma: Apa bedanya suka sama jatuh cinta?

2019-06-17 23:56

mermaid ๐Ÿงœโ€โ™€ anggitalid_

Kurang penting cenderung gak penting โ™ฅ

Lololo

2019-06-17 23:56

Faika Annisa faika_annisa

RT @Um_shitpost: Mahasiswa 2015 saat ngerjain skripsi
"Tahun ini aku harus wisuda"

2019-06-17 23:56

Rinduku Ini Halusinasi. ikehde25

Laff u, ah beraninya cuma ngomong lewat bio. Dasar klean.

@terbuktihalal @tanya2rl Gini dong kompor

2019-06-17 23:56

Raraไน micronysus_

๐Ÿ‘‘BTS
officially bucin Kim Namjoon & Han Jisung

@krthingy I AM YOU/ I AM WHO MAUUUUU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ siap nanggung ongkir

2019-06-17 23:56