Tweets at Jember, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jember, Jawa Timur 30km.


Search Results

abdulrahman rrhheemm

وسيبقى نبض قلبي يمنيا-لن ترى الدنيا على ارضي وصيا

مساعده التحالف لليمن

2019-09-20 18:54

indomie seleraku kaanayaaaa

hobby mager dan rebahan

habis ini aku mo bikin ini !!!!

2019-09-20 18:54

kekayaan sekarang ristantiptr

faqir ilmu, ambil yg baik buang yg buruk.

RT @Mahluk_surgawi: Njeeeng
Jdi dukun kena
Kang parkir kena

Pengangguran aja dah pling bener

2019-09-20 18:54

aca meisya00689378

RT @HeyBudie: Dia tidak bosan.
Hanya saja ada yang bisa membuat lebih nyaman.

2019-09-20 18:54

Pakde Timbang CongTimbang

jalan2

@KoRnHurry @pasar_iko Video Ini tadi dibuat untuk nyinyirin Pak Jokowi

2019-09-20 18:54

satu shaf dibelakangmu inesdeaS

hellow~

RT @HeyBudie: Tolong kalau mau ngechat jangan manggil nama, kadang aku suka deg-degan.

2019-09-20 18:54

kangen hanbin ikannn_buntall

mnusia gila.

@askmenfess Samsung A70

2019-09-20 18:54

dana danayurida

Realise that you cannot control everything. Enjoy the chaos.

@lordcubung @wisnuwardana087 Halaah goder mosok ambek yola ae wedi se hmm

2019-09-20 18:54

INDOCELL MALANG Indocellmalang

OPEN 09:00 - 20: 40 , Termurah Terjamin Komitmen Terpercaya
telp 0341 355333 Hp 08113639777

Mulai hari ini... Realme 5 pro
READY STOK HANYA DI INDOCELL MALANG

Fitur yang di andalkan Realme 5 Pro juga banya…

2019-09-20 18:54

cendol dawet mimoorrr

pokok aku seneng unicorn! 🦄

ternyata ngene y rasane ldr:(

2019-09-20 18:54

zheyeng kamu 💓 jamboelkriting

auto polbek ko sheyeng.tenangg:)

no anpol2 kleb ya sheyeng😤 kamu anpol saia, saia anpol balik. mon maap :)
'02

RT @mrmarisaa: Semalem ngelihat bapak2 ojol ngajarin anaknya belajar ditengah2 keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orde…

2019-09-20 18:54

erdee Rdljannah

suka kocheng🐣

@cahyarifqi1 @flyhighxwn anak neka pulang malem kena jg ga tuh🙄

2019-09-20 18:54

씨앗이나 새싹인가 dreamxuwu

넓은 우주, 그 안에 하나의 행성, 그 안에 공통된 시간, 하나 된 공기를 마시는 우리는 모두 특별하고 소중한 존재입니다 ㅡtyongie

RT @ngutangindomie: Mau giveaway karena bahagia Mina cantik banget😭 #FeelSpecial

Pulsa/ovo 20k. Cukup rt+likes aja. Sama rep mau pulsa at…

2019-09-20 18:54

patrikw patrikw10

ok.

RT @HeyBudie: Main hp cuma buat;
Buka story Instagram, tutup.
Buka story whatsapp, tutup.
Buka timeline twitter, tutup.

Gitu aja terus.

2019-09-20 18:54

𝑨𝒏𝒊𝒔𝒂🌻 anisawidiaaa

RT @HeyBudie: Tolong kalau mau ngechat jangan manggil nama, kadang aku suka deg-degan.

2019-09-20 18:54

CIIIII rosiiyuliaaa

Aku suka kamu😠

RT @ogha_adi: Pernah ga foto kalian dijadiin wallpaper dihape nya doi?

Me: Ga punya doi😭

2019-09-20 18:54

F Faridsma_24

ig&line:faridsmamf

@y0ursidee_ Emang gitu adanya wkkw

2019-09-20 18:54

Hi fiveviyy

udah biasa di stalk.

RT @HeyBudie: Harapnya ada yang mau menerima apa adanya.
Giliran ada yang mau, malah milih yang lainnya.

2019-09-20 18:54

Gendish leozzahra

Searching for meaning...

RT @pakantono: Judul sinetron “menantuku ternyata hanyalah seonggok tepung sagu”

2019-09-20 18:54

rez? whoelsebutreza

but it might be pathetic and you might be skeptic, but i just want to be with you.

RT @mmila9027: @AmbarwatiRexy Lihat ini saya jd nangis mbk. Sejarah selalu mencatat, dalam konflik kepentingan, konflik horisontal, kelas m…

2019-09-20 18:54

damzet??? damzetttttttt

despair, as all living things should be

@lohsafir Km pake apa aja he

2019-09-20 18:54

Dwi_c Inidwiiii

RT @cubinkbink: kumpulan ss an buat para h00man yang humornya rendah banget dibawah bawah bawahnya kkm😳

cr. berbagai sumber…

2019-09-20 18:54

vero TrikseMay

The Universe said,
“Let me show your soul something beautiful.”

@chaekinkanalang Kire mo

2019-09-20 18:54

Ajorrr gysnaninta

gajelas , FANGIRLING ,curhat :)

@adityasaputrae Jare sak karep tp asline gk gelem adoh adoh tekan awk e :(

2019-09-20 18:54

njess🌈✨ jessnomercy

love yourself first.

Habis cuci muka

Pake aer mata 😭

2019-09-20 18:54

Add your name idan2903

Coffee addict nih oh iya jangan diambil serius ya dengan tweetku ini

@tronjolll Yaudah ayok 😌

2019-09-20 18:54

Fadil Alkatiri fadilalktr

Semi-Automatic Lonely Boy | IG : fadilalktr

@tilempawon Yo kudu, menang kalah paido jalan terus

2019-09-20 18:54

Dian Christiana di_chriz

Flower Designer . Accessories Designer . Dream Catcher. instagram : di_chriz

@TirtoID Kalau bisa dibatalin pak. Udah.

2019-09-20 18:54

Assisten Bidadari astriadisa33

Suka makan, tapi ga gemuk-gemuk

biar tambah cakep lah

2019-09-20 18:54

dana danayurida

Realise that you cannot control everything. Enjoy the chaos.

“Konferensi tahun depan nang Kuwait ae, pas bulan Februari soal e cuaca e lagi bagus, suhu rata-rata 14 derajat cel…

2019-09-20 18:54

Alkimo Alkarismaaa

Assalamualaikum :))

@uttazt_ Karna kamu gapenting

2019-09-20 18:54

Vio alviosiwi

Jauhkan hamba dari tombol keranjang lucknutt 😂 sugesti diri ini online nti ukurannya kecewaa yes 😂 diaaam kau shoes…

2019-09-20 18:54

Yos mulyoso14

seperti halnya Avengers yang akan terus ada selama Thanos masih hidup, KPK yang merupakan lembaga Ad Hoc akan tetap…

2019-09-20 18:54

abdulrahman rrhheemm

وسيبقى نبض قلبي يمنيا-لن ترى الدنيا على ارضي وصيا

2019-09-20 18:54

Adella Febrianti AdellaaaF

الله - Law UMM '17

@DukeCondet Eeeehhh

2019-09-20 18:54

Adhimas Haryo P AHPriyambodo

Bilamana kamu sukses, dengarkan lagu ini kembali. Lagu ini akan mengingatkan pada semua memory perjuanganmu dan tan…

2019-09-20 18:54

Add your name idan2903

Coffee addict nih oh iya jangan diambil serius ya dengan tweetku ini

@tronjolll Sorry mas aku kopi abc sachet :(

2019-09-20 18:54

kang jagal welut ari_arprim

Animal science'10 of diponegoro university | I'm football lovers support barca | love my family.

@ariaaadipa Yo ayo breng2 to senpay, nk aku dewean yo ndak kuat

2019-09-20 18:54

Bambang Prakoso lordcubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@danayurida @wisnuwardana087 Wani tahh.. Wong bambang kok gak wani. Yokpo jare. Wedine mek karo mbak yolanda tok aku iki. 😂😂😂

2019-09-20 18:54

H a R U luminouspring

이동핵 - jangan datang kalau hanya untuk pergi-
LDH-YA💙💛

Hati-hati encok oom duuh
@SJofficial

2019-09-20 18:54

aristyafebrianty AristiyaDwi

ig : aristyafebrianty , path : aristiya febrianty | tradisional dancer♥| DRAW MERCH ♥

@pejuanggwaktu Wkwkwkwk enggerno mas parkir mu kenengah en 🤣

2019-09-20 18:54

Princess-mu itak99s

tempat bacod.

@c0ttoncandys @fitacminc @itsfirdahh

2019-09-20 18:54

hani huney___

@aditzack Dompet

2019-09-20 18:54

TikaSoetanti TiiqaTincut

Pokok YAKIN 😍

#MahasiswaBergerak

2019-09-20 18:53

Aulya Rizki Karina yenzibeom

@askmenfess Maauuuu

2019-09-20 18:53

mahsaaa mahsanindya

hai kamu

RT @HeyBudie: Tolong kalau mau ngechat jangan manggil nama, kadang aku suka deg-degan.

2019-09-20 18:53

resqi uyeonhiyou

bodoamat dah bionya udah kayak line-up konser akhir tahun 💙 Seventeen • AB6IX • CIX • 6ilver • Noa • AAP.Y-3 • BRANDNEWZ • Cho Seungyoun 💙 𝚋𝚕𝚞𝚎 𝚎𝚗𝚝𝚑𝚞

@autumsnky Orang" diajak sekongkolan dong 😃

2019-09-20 18:53

Nadia Maheswara nadiamaheswara

RT @mmila9027: @AmbarwatiRexy ...keadaan yg ada. Saya tidak membenarkan apa yg beliau lakukan mbk. Hanya saja mendengar suaranya yg gemetar…

2019-09-20 18:53

🦄 LimeSparkl

Washing the dishes

RT @ftrkhairunnisaa: @csy_forest96 Hangyul is seungwoo hyung number 1 fans from beggining 🤣🤣

2019-09-20 18:53

Saya Terima Nikahnya bintimuawana

Galau is another kind of beauty ✨

@jek___ orang lagi nyuci motor sibuk ngelurusin selang karena airnya letoy selalu mengisi pemandangan soreku

2019-09-20 18:53

indomie seleraku kaanayaaaa

hobby mager dan rebahan

amin🥺😇

2019-09-20 18:53

MANUSIA LEMAH DawutMauludin

RT @HeyBudie: Sudah biasa

██████
██████
██████
██████
██████
██████
██████
██████
██████
██████
██████ ___
Pesanku…

2019-09-20 18:53

sayangmu firdaaa2003

selain suka kamu , aku juga suka rebahan.

RT @Mahluk_surgawi: Njeeeng
Jdi dukun kena
Kang parkir kena

Pengangguran aja dah pling bener

2019-09-20 18:53

Nadia Maheswara nadiamaheswara

RT @mmila9027: @AmbarwatiRexy Lihat ini saya jd nangis mbk. Sejarah selalu mencatat, dalam konflik kepentingan, konflik horisontal, kelas m…

2019-09-20 18:53

yulindr61 ceyecaplang61

yeolmae ✌
xunqi ✌
EXO-L ONLY! 💓

RT @mrmarisaa: Semalem ngelihat bapak2 ojol ngajarin anaknya belajar ditengah2 keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orde…

2019-09-20 18:53

dicky_chnd.01 01Chnd

dicky_chandra
_Bobpens_

Dia yang ketawanya paling kenceng , selalu bertingkah konyol , selalu membuat teman-temannya tertawa . Adalah dia y…

2019-09-20 18:53

njess🌈✨ jessnomercy

love yourself first.

Teles kebes rai ku.

2019-09-20 18:53

Pijar Diniari gusmyputra

Seperti lilin kalaupun nanti mungkin padam, setidaknya sempat estafetkan nyalanya ke lilin yg lain.
#BagiPijar

Sebaliknya, orang2 yg tampil "seadanya", "nakal" dinilai lebih natural, akrab dan lebih tulus karena kita anggap ti…

2019-09-20 18:53

KC Kiokikio91

berdamai dengan waktu

Jika mati kan berujung pada siksa
'Kan 'ku ketuk pintunya
Jika api yang menunggu 'ku di sana
'Kan 'ku dekap nyalanya

2019-09-20 18:53

Mr.Dirk dirkinbali

come. get closer. i'll show u one thing....

@Sangjantan9 gak . saya menggambarkan kata2 mereka

2019-09-20 18:53

. ainturbuzines

▪︎u n t i t l e d▪︎

W saking orangnya lupaaan tuh bisa sampe lupa sama temen sendiri, apalgi kl udh janjian. Kalo ga dingetin lg gabaka…

2019-09-20 18:53

jenaka pptpratama

jangan lucu lucu nanti aku sayang

Dunanges ya Allah😭😭🤣🤣🤣

2019-09-20 18:53

Pokokmen Ar_razaak

Petrichor.

@rizkybpr Coba mati sek bun, ngkok lak eruh gawe opo

2019-09-20 18:53

Bennmohammad Benmohammad5

life is too short to talk about other people

@lilikintan Belum akhir-akhir banget sih tapi, udah hampir kehabisan persediaan hidup wkwk

2019-09-20 18:53

MRifanda ripanpan

Seeker of musical excitement. So bad yet so good.

RT @adityaxdennis: @_mardial_ Ngududbarngentu

2019-09-20 18:53

ci? 7selaijeruk

[ Efesus 5 : 20 ] 💜 98' (+62) | ig? @ohayeka 🍊

@FOODFESS2 Jadi pengen hiyahiya

2019-09-20 18:53

zy notahumangucci

Suka oleng, dan sedang dalam tahapan melepas status undergraduate 🤓 doain ya! (PA/CA)

RT @mmila9027: @AmbarwatiRexy Lihat ini saya jd nangis mbk. Sejarah selalu mencatat, dalam konflik kepentingan, konflik horisontal, kelas m…

2019-09-20 18:53

sunblowerr Nellyandaaa

i love me.

Cute tapi kalo marah serem abizz😴

2019-09-20 18:53

ERDA🌱☘🍀🍃🌿 err_dha

~PURE BLOOD ARMY♡♡

@Yoland_d @meow_leader @UkurJalan19 @SantiLim14 Syukurlah, masih banyak orang baik😁

2019-09-20 18:53

Sheiiiiii Sheiiind

👻 kita semua brengsek di cerita orang lain

RT @HeyBudie: Tolong kalau mau ngechat jangan manggil nama, kadang aku suka deg-degan.

2019-09-20 18:53

tri wahyu utami maknyink

For me Arsenal is EVERYTHING! | Victoria Concordia Crescit

Mz.. 😭😭

2019-09-20 18:53

Raaaa🍮 hynzxo

Mr.E

RT @PakeIOS: Entah apa yang merasukimu
Hingga kesemua kalangan

#WeekendSantuy

2019-09-20 18:53

Annisa Surya Dewi anisasrdw

mood swing, brownies lover, mek ap junkie. 🙅🏻‍♀️💁🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🙎🏻‍♀️🙍🏻‍♀️

@womanfeeds Samaaa bgt, memang make over luv kecintaanku

2019-09-20 18:53

พิ้ไม่มีเงินจะซื้อเสื้อน้อนเตนล์👕🐱 BCH94464BCH

EXO
EXO L💓
NCT
NCTZEN💚
หน่องมะเตงเปงแงวว🐱🐱

RT @sehunaerina94: Uwuw sehun rambut baruuu kapan nyemirnyaa😭
Bagus sih。・ω・。
#EXplOrationinBKKDay1

2019-09-20 18:53

rafa imsofrkintired

[PA] western enthusiast-
spotify playlist 👇

RT @mrmarisaa: Semalem ngelihat bapak2 ojol ngajarin anaknya belajar ditengah2 keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orde…

2019-09-20 18:53

Rifqi, Muhammad rifqipambudi_

lebih baik masuk surga dari pada masuk neraka.

@sosadsalmon kok kaka lebih lucu pas mendekati weekend ya ketimbang pas hari kerja ka 🤣

2019-09-20 18:53

‘mang’ Ade adhe_dwipade

Son of ‘Bambang’ and i dont have a super power like other superheroes

@IcanSp @vecman wes dadi sobat gurun saiki can

2019-09-20 18:53

Mantanmu HasnanAlfaniSh

punya rasa namun tak tersampaikan

RT @HeyBudie: Kenalan.
Asik banget.

Sudah dekat.
Saling berharap.

Rasa Ingin memiliki.
Dia malah pergi.

2019-09-20 18:53

yang maha belum bara_kallam

Pengarang

@halonashiru Hari itu faturrahman bertindak sbg apa?

2019-09-20 18:53

mutiara🌈 mutiaaaraa

Gaguna tp yaodalah

RT @MelindaAghnia: Aku off line
kamu online
aku online
kamu offline

sama sama online, tapi nggak berani chat.

Ribet banget anjir.

2019-09-20 18:53

Man Robusta? aldikee

Aku salah satu dari jutaan manusia yang kalian labeli sebagai pegawai “serabutan” di musik dan aku bahagia

@josaphat766hi @Azabkuburpedih keren kamu bang wkwkw angkat topi wkwk

2019-09-20 18:53

indomie seleraku kaanayaaaa

hobby mager dan rebahan

semoga selalu di lindungi Allah SWT💙🥺 aku berdoa dr sini💙 semoga lekas sembuh ! 💙🤗 semoga baik baik aja 💙 muchlove💙💙💙💙

2019-09-20 18:53

damzet??? damzetttttttt

despair, as all living things should be

@kindervoy @askmenfess Percuma, tau gk? Percuma care klo akhirnya ditinggal buat yg lain

2019-09-20 18:53

Ayu Puji Lestari perihujan_

1/2 Akuntan | Pecinta Tolak Angin

@YoghurtEga Bhaiiiik

2019-09-20 18:53

kang jagal welut ari_arprim

Animal science'10 of diponegoro university | I'm football lovers support barca | love my family.

@WahyuDwiyahya Bukan diputusin, cucunya sakit mungkin

2019-09-20 18:53

YulianSalisPatriawan yuliansalisp

Urology | Bass | Learn

RT @dpupr_kota_mlg: Satu kajian pembuatan jalan baru selesai dibuat yaitu untuk kawasan Jl Dirgantara sd Muharto, rencananya perlu dibuat j…

2019-09-20 18:53

bee temantersayang

74

RT @mrmarisaa: Semalem ngelihat bapak2 ojol ngajarin anaknya belajar ditengah2 keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orde…

2019-09-20 18:53

Dina dinapuj13

Umatnya Nabi Muhammad

@potacribz Iya sih.

2019-09-20 18:53

buahmimpi yosuadedeku

RT @PakeIOS: Entah apa yang merasukimu
Hingga kesemua kalangan

#WeekendSantuy

2019-09-20 18:53

Nastiti SariOctv

-Putri Duyung aka. Putri Dugong-

@anisiftitah Belajar dari prend nya ni looo😎

2019-09-20 18:53

jams ahmdjml31

worst word

@bagos_er Hantam saja gan

2019-09-20 18:53

. T1DAK

i found myself died.

"anjir cakep siapa namanya di, pantesan lu jomblo" ada baiknya manusia begitu aing singkirkan dari kehidupan.

2019-09-20 18:53

Michelle 미셸 Michelle1stiant

I have so many insecurities

2019-09-20 18:53

♡(。'▽'。)♡ fffedaaaa

🤣 sbenernya ak dah tau lama siapa aja yang kmu gituin :v, tapi ya biar dah, knp ga tanya langsung :v, brt km lbih p…

2019-09-20 18:53

MEMET iammuhammadalwi

Don't follow me iam not God

Kangen tp kmu bangsat aku harus kuat.

2019-09-20 18:53

fakgurrrl melsaaap

setengah usaha dan berdoa, sisanya rebahan.

sam smith's song just like aaarggh :(

2019-09-20 18:53

brian brianadam__

@aligbroo_ adus adusso sek mas to bek e wakeh sing gelem ambek sampeyan

2019-09-20 18:53

diny denok pawangEve

Berusaha untuk selalu bersyukur ketika mendapatkan hal baik sekecil apapun. 🐳

@jeketifess

2019-09-20 18:53

Príncipe♚ FkrAdty

Gue kan siaran open request lagu bangsad, kenapa ada yang pamer foto tanemannnn anjink 🤯🤯🤯🤯🙂🤯🤯🤯🤯

2019-09-20 18:53

Anoa meroket_tinggi

Bukan OA kocheng

@RoyKiyosi45 Munyerr saudara saudara awkowk

2019-09-20 18:53