Tweets at Maluku Tenggara Barat, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Maluku Tenggara Barat, Maluku 30km.


Search Results

afgan gantermuut

milikilah sebuah hati yang tidak membenci

Salam PETRA...

2018-05-24 14:28

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-24 12:39

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-24 12:36

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-24 12:34

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-24 09:49

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-24 09:48

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-24 09:48

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

๐Ÿ‘

2018-05-24 07:46

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

Sukses Pak Joko Widodo

2018-05-24 07:46

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@SerinAnis koq, belum pernah saya dengar survei tentang penderitaan masyarakat yac!!!!

2018-05-24 07:46

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@kompascom @anisserin Bapak kapan datang kepulau Tanimbar, Kami senang dan bangga jika Bapak berkunjung ke daerah kami juga, mksh pak.

2018-05-24 07:46

elsa_nicoel

Single Happy

Selamat pagiii... Selamat beraktifitas buat semua sahabat Tweeter aku yaaach... Bagi yg puasa selamat berpuasa

2018-05-24 07:07

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Biar gak dingin waktu beli sahur itu ya coba nenteng kompor beserta elpijinya dalam kondisi menyala.

2018-05-24 05:51

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Life goals: sahur lauknya sayap di motor honda.

2018-05-24 05:42

Bobs Squad bobs_squad

#MELANESIA | #TANIMBAR | #DT09 | #FLD | #BobotohMaluku | Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka | hitam dan putih singgah di hati

Do you know who is awesome? My 1 new follower in the last day! Growing with

2018-05-24 04:26

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@bbcle @SerinAnis Imagine it,...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… and giving smile,...hahaha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ perhaps, some of us have such experiences?๐Ÿ™๐Ÿ‘

2018-05-24 02:00

MALUKU TENGGARA BARAT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MTB_ID

Portal Informasi Kabupaten Maluku Tenggara Barat, Provinsi Maluku

Media Gathering SKK Migas - KKKS Pamalu 2018 #lelemuku #bisnis #ekonomi #kabupatenmalukutengah #peristiwa

2018-05-24 01:49

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Twitku sering hilang pas jaringan error, syukur itu bukan kamu.

2018-05-24 01:40

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@EngWorld247@SerinAnis measuring students' ability learning outcomes during one semester through the test as part of learning evaluation,๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

2018-05-24 01:35

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Ngerender video tadi siang direkam sampe sekarang belum bayar hutang. Inget pak, premiere gak dibawa mati.

2018-05-24 01:21

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Bukti nyata setan di bulan ramadan itu di kerangkeng adalah ketika buka ig ada logo gemboknya.

2018-05-23 20:40

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Es buah yang warnanya bening itu bukan karena es batu mencair tapi karena di reset sama server akibat ngecheat.

2018-05-23 19:46

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@drmuhaya @SerinAnis mendekatkan diri dengan Tuhan Yg Maha Kuasa, kesehatan yang baik dan kebutuhan rumah terpenuhi,...๐Ÿ™๐Ÿ‘

2018-05-23 19:05

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Sebut saja NOOB untuk orang yang kopas tanpa ijin.

2018-05-23 18:04

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

@SeptianiShay1 @SBB_ID @MTB_ID @MalukuTeras Minta kaos 1 jua

2018-05-23 15:30

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@JacobADelgado @DosEquis @Noah_YRN @_jovany15__ @SerinAnis Congratulation on your succes,... you're the best one I think, nice pict.

2018-05-23 14:31

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

#SalamDuaJari

2018-05-23 13:54

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Kebanyakan filter di ig jadi jelek feednya, simpelnya sih semprotin kispray terus disetrika biar rapi.

2018-05-23 13:42

Angela Serrano AngelaS81790251

RT @SerinAnis: @cnnbrk Well, She is a great one๐Ÿ‘

2018-05-23 09:46

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@FoxNews @POTUS@SerinAnis Totally agree Sir, awesome๐Ÿ™of the caption "every child ia a precious gift from God",...๐Ÿ‘

2018-05-23 09:46

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-23 09:35

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-23 09:34

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-23 09:32

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@cnnbrk Well, She is a great one๐Ÿ‘

2018-05-23 09:27

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-23 09:07

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-23 09:07

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-23 09:06

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-23 09:06

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-23 09:02

Bobs Squad bobs_squad

#MELANESIA | #TANIMBAR | #DT09 | #FLD | #BobotohMaluku | Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka | hitam dan putih singgah di hati

Zzzzzz

2018-05-23 02:50

MALUKU TENGGARA BARAT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MTB_ID

Portal Informasi Kabupaten Maluku Tenggara Barat, Provinsi Maluku

Pulau Akat di Tutuktolu Jadi Tujuan Wisata di Seram Bagian Timur #lelemuku #kabupatenserambagiantimur

2018-05-23 02:20

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Satu menguatkan, 5 menghancurkan. Mungkin pepatah inilah yang dipercaya ama Lopetegui

2018-05-23 00:55

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Party midnight

2018-05-23 00:50

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Mau rental gamestation di ps tira udah tutup, padahal baru jam 12 kurang dikit lama-lama ngebosenin.

2018-05-23 00:50

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Ngantuk lvl: Lampu kuning perempatan kedap kedip

2018-05-23 00:44

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Daritadi penasaran gimana bentuk cv pemain real sampe di wawancarai media berulang kali.

2018-05-23 00:04

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Jerseynya arsenal belum selesai di sablon, warna merah lebih dominan keatas. Tempel logo partai baguspun

2018-05-22 23:57

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Teman yang baik itu meluruskan jika apa yang dilakukannya salah, jika tidak berubah udah katain aja noob.

2018-05-22 23:43

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Rezeki itu datang dari segala penjuru berdiam disatu tempat, mabar.

2018-05-22 23:40

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Perbedaan pubg dengan ros itu tipikal pemainnya, selebihnya keberuntungan.

2018-05-22 23:36

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@pehifah Kalo gak scrolling itu moba namanya

2018-05-22 23:34

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@ceklekan Itusud, namanya passion menurut kata hati bukan kata orang soecses

2018-05-22 23:25

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Berbanggalah kerja yang mengikuti passion bukan IJAZAH

2018-05-22 23:23

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Siaran livemu gak seru tanpa komentator bung bising yang selalu berkata kurang perfect

2018-05-22 23:21

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Barang kw tingkat dewa itu seperti ini contohnya

2018-05-22 23:02

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 21:31

Hanter HanterPdd

Keluarga

Sat lantas polres MTB melaksanakan pengamanan ibadah solat taraweh pada 4 masjis di kota saumlaki

2018-05-22 21:30

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 20:52

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 20:49

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 20:49

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 20:49

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Dilarang berkata kasar

2018-05-22 15:38

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Pake mikroskop tak kelihatanpun

2018-05-22 15:36

Hanter HanterPdd

Keluarga

RT @HanterPdd:

2018-05-22 14:45

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-22 14:45

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Piala uber ini dikejar siapa sih, kok gak dapet-dapet.

2018-05-22 13:38

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Gak kebayang kalo private account tiap buka foto ada passwordnya.

2018-05-22 13:18

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

P = Pra Sekolah [2-6 tahun]
A = Anak-anak [7-12 tahun]
R = Remaja [13-17 tahun]
D = Dewasa [18+]
SU = Semua Umurโ€ฆ

2018-05-22 12:32

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Tunggu adu penalti pak

2018-05-22 12:19

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

Saumlaki siap Ganti Gubernur
#BAILEOVOORMALUKU
#GANTIGUBERNURMALUKU

2018-05-22 08:08

MALUKU TENGGARA BARAT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MTB_ID

Portal Informasi Kabupaten Maluku Tenggara Barat, Provinsi Maluku

Pasangan Murad Ismail dan Barnabas Orno Gelar #Kampanye di #Saumlaki #lelemuku #barnabasorno #joicepupella

2018-05-22 02:16

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@bbcle I think that dishonesty in dating is part of a bad experince ๐Ÿ˜…

2018-05-22 01:57

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@RoryAsyari Awesome, the same question sounds in our ears๐Ÿ™

2018-05-22 01:22

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@RoryAsyari I think that's an interesting question. in fact, there're still our friends who care about us. you're the best one mas rory.

2018-05-22 01:17

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Buffon keknya fix pindah ke psg tapi sayang kamu tidak pindah ke lain hati alias putus alias break alias jadi mantan.

2018-05-22 01:07

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@hanifmutiara Biar cocok segala macam makanan dan iklim ganti pake lidah buaya

2018-05-22 01:05

Bobs Squad bobs_squad

#MELANESIA | #TANIMBAR | #DT09 | #FLD | #BobotohMaluku | Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka | hitam dan putih singgah di hati

Ribak sude lae

2018-05-21 23:52

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@bbcle for breakfast I eat one boiled egg and a glass of milk, thanks

2018-05-21 20:45

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Berbukalah dengan seseorang yang hatinya gembira. Contohnya, baru mendapatkan savage ketika main solo.

2018-05-21 19:28

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Buat timelapse itu ya jaraknya jauh, jangan jarak dekat kek lari sprint.

2018-05-21 19:03

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Biasanya, kamu denger musik-musik baru darimana referensinya? Share dong.

2018-05-21 14:17

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Salat kilat itu tombol nextnya diklik 2x makanya cepet.

2018-05-21 14:07

MALUKU TENGGARA BARAT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MTB_ID

Portal Informasi Kabupaten Maluku Tenggara Barat, Provinsi Maluku

PT. Kalwedo Kidabela Gelar Serah Terima Direktur Baru #lelemuku #kabupatenmalukutenggarabarat #peristiwa

2018-05-21 02:02

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

Share knowledge with students,... Introduction to a Second Language Acqusition Course (SLA),....

2018-05-21 00:00

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@xMrDoel Halo gan

2018-05-20 22:45

elsa_nicoel

Single Happy

@suryapromil017 Apanya ya?? Hhhhh

2018-05-20 20:16

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

3f783d64d15858f320aa8b0ce073657440be18da5f7e34973a7b171f62449b5b3a312ddce99ce55ced5da4102f7c2362b6a2f101a05282ca930โ€ฆ

2018-05-20 19:37

elsa_nicoel

Single Happy

@ayutingting_ID Sm" .. Ayu sukses selalu yach buat ayu..

2018-05-20 17:58

elsa_nicoel

Single Happy

@Alinpenggoda Bettul bngt tuuh

2018-05-20 17:04

elsa_nicoel

Single Happy

@ayutingting_ID Aku prnh di putusin tnp sebab. Dn itu nyessek bngt

2018-05-20 16:20

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

Selamat Hari Minggu,...Tuhan Yesus Memberkati,... Hari ini Kita Merayakan Pesta Pantekosta,...Datanglah Ya Roh Kudus

2018-05-20 12:25

elsa_nicoel

Single Happy

@whatsonANTV A.

2018-05-20 08:36

elsa_nicoel

Single Happy

@Twetbijak Amiin..
Smoga aja bgtu...

2018-05-20 08:32

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

2018-05-20 08:13

Bobs Squad bobs_squad

#MELANESIA | #TANIMBAR | #DT09 | #FLD | #BobotohMaluku | Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka | hitam dan putih singgah di hati

New day, new tweets, new stats. 2 followers, 0 unfollowers. Via good old

2018-05-20 04:26

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@SerinAnis Ibu Yenny Wahid, thanks banget atas refleksinya, Tuhan mendengarkan do'amu Ibu Yenny, #Pray For Indonesia,.We Love Indonesia

2018-05-19 22:49

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

Sekarang sekolah smp sma berdasarkan zona. Kasihan kalo pas gak nyaman, mau selingkuh ya gimana.

2018-05-19 21:35

Luthfi A.N lutmei7

Selo 24/7 kecuali tanggal merah

@TutiNurhayatii Ask: ngelihat cewek cakep batal puasa gak?

2018-05-19 18:20

forner ch forner_ch

MAMALIP LAI KOTAK = TERTAWA ITU BERHARGA.

@BatbualJason Baeleo itu katong.

2018-05-19 14:16

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@SerinAnis 3) Maju bersama, Membangun Negeri, menjaga persatuan & kesatuan bgs dgn m'nolak b'bagai k'kerasan baik dari dlm pun dari luar ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2018-05-19 10:31