Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

tetap tenang noisetourlife

Imma that annoying friend

@danniarreza Flu njiirr.. pening banget sirahku, umbel bening mbeler terus 🤧 awak berasa gak napak tanah, mangkane koyok mumbul

2018-05-21 23:33

Jhon_Flano YnwaFeri

@tiasprcs Ganti aje garpuuu

2018-05-21 23:33

Random Normies demitrityass

2nd account from @demitrityas | FEB-IESP-UB

@ayufitriaa18 "Bentar masih di madiun mau otw jogja"

Gue gak peduli jir lo mau di alaska kek mau di bromo menuju p…

2018-05-21 23:33

The Doctor kecubung bambangArema46

aq tk pernah bangga jadi apapun,, tp aq sangat bangga menjadi Aremania.

@Yustiya_tiya Ketok'i opo iku.. Ketok'i duwet tah..

2018-05-21 23:33

Jasmine Ramadhanti jminee_

random thought. sedang dalam proses pendewasaan tapi tidak serius-serius banget

@michiko_miera lo sumpa tida ngicip kalo bisa dideteksi mari kita buktikan wehehe

2018-05-21 23:33

mine JasmineShofiia

An amateur blogger | Moody😈

RT @ahmadekoekkoek: @bayu_joo Pas pesen
Unfortunate meatballs

Pas dateng
bakso malang

2018-05-21 23:33

gadis lovitasari gadislovitasari

A hug dealer, a sunflower lover. I’m getting excited over things easily.

kapan gitu yak bisa ngopi sambil ngerjain skripsi

2018-05-21 23:33

M Adam M MuhammadAdamML

Di atas langit masih ada langit .

@Miaadlij Sugih tanpo bondo

2018-05-21 23:33

TIGER PCY lailanop2

Fan account EXO
Salam horololo😅

RT @EXO_eL19: Merendahlah sebelum direndahkan
#MTVBRKPOPEXO
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-21 23:33

Luckyto Jhonathan lukito_jho

Belajar nge-Guide di @malanginaja & chef of @pisang.jon


































































@intanmlsari 💕 |

Insting sok tau yang super norak pun keluar. "OH INI TO SEMERU, GEDE YO, APIK" kata hati kecilku yg nggak kalah noraknya.

2018-05-21 23:33

Asania 🍑 BONAxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@SEUNGWANxFLY Kakek minta sangu

2018-05-21 23:32

yany pratama YanyPratama

Aji Pratama💍

Naikin lagi yok💪💪💪💪
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:32

Sherly Alza Rosadi sherlyalza_

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀faidhur

RT @lepitasi: @bayu_joo Pas pesen
Brick with sport center facilities

Pas dateng
Bata gor
Hehe

2018-05-21 23:32

SURYA VIDEO suryavideo

BERITA TERKINI MALANG RAYA

Tak Haid 3 Bulan Tapi Gak Hamil, Ternyata Ada Hal Mengerikan di Dalam Perut Gadis Ini: Bagi kaum wanita, segera per…

2018-05-21 23:32

dir? ridimidini

Ikuti isyarat lampu.

Pengen gue goreng jg ni anak

2018-05-21 23:32

Rosita D.N RositaDN09

ig:@zitaarose

Sebutan "Kak" hanya untuk saling menghormati diantara kita.Anda itu seorang yang ramah,baik,sopan,sabar,murah senyu…

2018-05-21 23:32

alishamu_

Instagram: alishamagfiro || Foodies and Music Addict❤

Kenapa gula itu manis? ^^ — kalau pahit namanya beda lagi coy bukan gulaa😪

2018-05-21 23:32

Saktya A. Al Azhar saktya_alazhar

Hanya Manusia Biasa | Mahasiswa Psikologi UIN Maliki Malang 2014

@nisars_ Alhamdulillah kalo bisa ketemu hehe
Kalau enggak hehe

2018-05-21 23:32

Asania 🍑 BONAxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@TAEYONGxFLY Maaf maaf udah lama ga rekaman

2018-05-21 23:32

Tiara Faradina tiarafaradinap

@MFRafif vlog barunya mana nih kak quw dah menunggu" nih

2018-05-21 23:32

Dyah Ayu Primasari primasari991

jodoh, rejeki, maut di tangan Allah

@ikramarki Anda tyda tarawih malah menonton mati kolam 2 . Tidak mengenyam pendidikan!

2018-05-21 23:32

Uzlah Mawali uzlahmawali_

Udah liat-liatnya?

Hm sepertinya selama ada hape di disampingku aku tidak akan bisa fokus belajar.

2018-05-21 23:32

Eriawan Fristianto Erickoprol

isinya curahan hati ||
sorry if i spamming Granblue stuffs

Farther than i might have ever figured

2018-05-21 23:32

Rifky Ahmad RFKMD

U N P R E D I C T A B L E

Penjarakan jangan?? #gausamikir

2018-05-21 23:32

ᴄᴜʀᴄᴏʟsᴜᴊᴜ! curcolsuju

`♡┊an autobase of @SJofficial dedicated to all ELFs (ca/pa/rp) for PROM15E to 13ELIEVE. trigger the word: csj! [📩] kirim pengaduan ke: @admincsj

RT @ryeotikong9YJS: @curcolsuju growing pains, ini laguuu d&e terfavorit pokoknya

2018-05-21 23:32

Luqmanbaabduh.com hayatunamuslim

#FotoProfilBaru

2018-05-21 23:32

Bela belafriskaa

bukan siapa2 tp pingin deketan mulu masaa;(

2018-05-21 23:32

Leony. RHUJINHXM

Goblin goblin apa yang gwencana?

hadeu

2018-05-21 23:32

Romeo Romeo300490

RT @BOREALMALANG: Yang serius aja Yuk cod sama ayam kampus. Isi slotnya yuk WA 085327065668 or DM on twitt *COD Or DP
.
@ridu_ae @r1du_4e @…

2018-05-21 23:32

Sherly Alza Rosadi sherlyalza_

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀faidhur

RT @ahmadekoekkoek: @bayu_joo Pas pesen
Unfortunate meatballs

Pas dateng
bakso malang

2018-05-21 23:32

The Doctor kecubung bambangArema46

aq tk pernah bangga jadi apapun,, tp aq sangat bangga menjadi Aremania.

@GaaraPrayudi @AREMA1986Merch @D_Zig @we_aremania @Yustiya_tiya Kabeh yow wedian. Wong pean ebes crito gendruwo ae…

2018-05-21 23:32

Yessy Mita y_mitasv

❤RT @amelia_suandi: RT @BBMAs: Top Social Artist for the second year in a row. 💯 @BTS_twt #BTS_BBMAs

2018-05-21 23:32

Miss Tore torelicious

Arian 💋

@veronika_jemmy Koq ribet ama sik

2018-05-21 23:32

Sunny :) Fitriah_dnR

(masih) belajar menjadi insan berpribadi luhur yang diridhoi Allah o:)

Pengen ng chat duluan tp gatau mau pake warna apa 👀

2018-05-21 23:32

Ismail Marzuqi bangmail99

Sederhana dan Insya Allah jujur

Betul..

2018-05-21 23:32

Asania 🍑 BONAxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

KENA MARAH MULU SIH GUE ANJIR ESMOSI

2018-05-21 23:32

katagama RAJAGAMA

kata, visual, dan ruang

@adindaprasty ancen tiap hari yg masak kamu a nda, kok di update?

2018-05-21 23:32

Yuniar Indriyani YuniarIndriyani

Sederhana

RT @SofiaSalsabill9: Saya kok jadi pengen kerja yaa

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:32

Wong Gak Kanggo renandayafi

pengamat

@zendotcom Grup iku

2018-05-21 23:32

Anggi Maya Ayudia anggimaa_

Astaghfirullah 😥

2018-05-21 23:32

ciprut berdanSKA puji_ciprut

14 mei 1998

2018-05-21 23:32

Intania Ma'rifatus S intaniasyifa

dirty side of me

sudah intip-intip cottonink, zalora, tokopedia dll, tapi percuma, belum lekas cair juga.

2018-05-21 23:32

Yuniar Indriyani YuniarIndriyani

Sederhana

RT @SofiaSalsabill9: Karena sabar tidak ada batasnya

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:32

Bramantya Iqbal R brambrooom

@fitrihandyn Lek nak ngisor irung oleh gak?

2018-05-21 23:32

Let's Get It LetsGet34497086

Bts is life and rules my heartu!! 😘😘💜💜💜

RT @kikisalsa1: PARK JIMIN
@BTS_twt
#PremiosMTVMiaw    
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS
#MTVLAFANARMYBTS

2018-05-21 23:32

สะใภ้มกโพ🌝 namta_l

Ars.🎗| There's a Moon like you🌙 [เมียน้อยยองแจ☀️]

RT @strmndrn: @Bewithgot7_TH @GOT7Official Yak opo Iki rek😭

#PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPGOT7 #GOT7 #갓세븐 @GOT7Official

2018-05-21 23:32

Tiara Faradina tiarafaradinap

@gitapraditaa bener!!!

2018-05-21 23:32

Sofia Salsabilla SofiaSalsabill9

K2RL Malang

@DA_Rizki @DA2_Ridho

Saya kok jadi pengen kerja yaa

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:31

Difaaaaa Difasalliya

Pedestrian

@chintiaarisandi 1. wes punya pacar 2. eko sibuk 3. pasti dia gakbisa haha gt si cin

2018-05-21 23:31

Mailinda Mailind14381861

RT @rdp_in: @TeamUpHastag Kadang deg-degkanya main hestek udah kek main hati kang
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:31

Nade. JSJUNGDSM

Gak suka kamu, sukanya Osehun.

@MINONOIDs kayenad

2018-05-21 23:31

yany pratama YanyPratama

Aji Pratama💍

Masih semangat kan semua kakak*
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:31

Nandia Tamam nandiaoktiarima

Ibu rumah tangga ||
SideJob konsultan pajak ||
Rutinitas Kantor KAP ||
Perusahaan Paradista RentCar and Tour travel ||
CP 081287442524||

Kepingin tak jotos koe!!🙈🙈🙈

2018-05-21 23:31

ᴄᴜʀᴄᴏʟsᴜᴊᴜ! curcolsuju

`♡┊an autobase of @SJofficial dedicated to all ELFs (ca/pa/rp) for PROM15E to 13ELIEVE. trigger the word: csj! [📩] kirim pengaduan ke: @admincsj

RT @ryeotikong9YJS: @curcolsuju karena... oh karena..ga tau dulu suka ajah langsung memutuskan join fandom, excited sma kelakuan sj member 😍

2018-05-21 23:31

Gilang08 Gilang0818

RT @YanyPratama: My inces tantik 😘😘😘
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:31

Jowo Sipit Gigih_Agam

An Official Twitter Account of Gigih Agam Nuraga
Basecamp : Warkop CB

Banyak yang datang dan pergi,dunia fana ini hanyalah kesenangan semu semata,harta yang

@teguhDediyanto Berisik

2018-05-21 23:31

Fafahamidah Fafahamidah3

If hurting ourself is a crime.. I think I would go to jail.

2018-05-21 23:31

Vay Rivai vayrivai

Bukan nama sebenarnya | Penggemar KUNTILANAK | | IG: vayrivai | social Media | Contact me: vayrivai[at]gmail[dot]com

Some girls cant stay single even for a day. They break up today, have a new boyfriend tomorrow..

2018-05-21 23:31

shinta YashintaGiantih

UMM ilmu pemerintahan '13 | LULUS | Sucsses ! melangkah pasti tanpa peduli dengan rasa takut

MALANG TETAP BUTUH PEMIMPIN YANG TEGAS #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-05-21 23:31

rif'an billal bill_al

RT @Aji_Klewang: Jika kau larang orang-orang untuk tidak nyinyir pada wanita bercadar, maka jangan pula kau nyinyir pada wanita yang tidak…

2018-05-21 23:31

Jhon_Flano YnwaFeri

@SukaArt1 @janenur23 @MardaniAliSera @NetizenTofa Bhaahaaha 😁😁😁

2018-05-21 23:31

Ririn K2rl ririnsyabsyafa

K2rl sumedang
Always suports rizkiridho😊
ig: @ririn_syabsyafa
wa: 085559270847

RT @SofiaSalsabill9: Suatu saat aku akan mengerti dan akan pergi

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:31

R R rinarochma

hobi : nyari tanggal cuti

@glrhn Reward ke diri sendiri adalah me time pasti. ke orang rumah biasanya nanya mereka pengen makan apa, tiba2 ke…

2018-05-21 23:31

tetap tenang noisetourlife

Imma that annoying friend

@danniarreza Aduh ngantuk, banyak revisi.

2018-05-21 23:31

Rifky Ahmad RFKMD

U N P R E D I C T A B L E

Kalo yang ini dipenjarakan ikhlaaaass..

2018-05-21 23:31

Yuniar Indriyani YuniarIndriyani

Sederhana

RT @SofiaSalsabill9: Suatu saat aku akan mengerti dan akan pergi

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:31

Bambang Tejo Suryo hejotejo

email : tejoijoo@gmail.com

1 minggu ke depan spotify akan dipenuhi oleh BTS, #BTSgoInternational

2018-05-21 23:31

PAMUD (Papa Muda) NandaRahman7

I'm Sexholic, penyuka jilboob, kimcil smp/sma, ayam kampus, pokok semua cewek yang berTOGE, asal bukan BBW..
I'm a father of 1 child..

RT @tiaraayunda_mlg: 3 slot Aja Hari ini senin 21 Mei udh include room..
Lebih jelas by wa 085333009047
😘
@neiqo02
@angelMlg1987

2018-05-21 23:31

Gilang08 Gilang0818

RT @YanyPratama: Pelan tapi pasti..
Joosss🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:31

nia sq_ainiah

allah, i need you ❤ | dreamer 🎇||
ig : @sqainiah_

Gak kerasa uda 5 hari aja

2018-05-21 23:31

LOOP LOOPCELLULER

cell

@Beritasatu Dukang dukung .. Bagusnya kumpulin dana buat keluarga para korban. Lebih bermanfaat dr oada ngibarin spanduk

2018-05-21 23:31

Rully Wijaya RullyMania

Cina muslim Pejuang Islam
Pembela Tanah Air

Unt bong yth (ini klo gw lg mood)
ini yg terjadi pada suatu negara ketika di cap teroris / isis oleh Amerika.. hanc…

2018-05-21 23:31

risky, pake es, ga pake zedd. r_aprilians

Jancuk is a sign of good friendship.

Lagu barunya Clean Bandit yg ama Demi Lovato enakeun😍 tapi pas baca liriknya ternyata lagunya tentang nganu wqwqwq😂…

2018-05-21 23:31

Darmalik Darmalik3

Always Listening Alwsys Understanding

RT @Next_J2P: Presiden @jokowi memberikan sambutan pada peresmian Gedung di kawasan Pesantren Modern terpadu Prof. DR. Hamka II di Padang,…

2018-05-21 23:31

ᴄᴜʀᴄᴏʟsᴜᴊᴜ! curcolsuju

`♡┊an autobase of @SJofficial dedicated to all ELFs (ca/pa/rp) for PROM15E to 13ELIEVE. trigger the word: csj! [📩] kirim pengaduan ke: @admincsj

RT @ryeotikong9YJS: @curcolsuju tahun 2009 akhir 💕

2018-05-21 23:31

IKLANMAHASISWA IklanMahasiswa

Jasa iklan untuk bisnis mahasiswa dan publikasi event || HUB WA: 081313509226 || SMS:087771346322 || PIN BBM 53703BAE ||
Email: redaksi@iklanmahasiswa.com

Menu @Dcost_MATOS45 hemat mulai dari 10rb. Bisa delivery order by phone (0341)569928 / via sms ke 081615819935

2018-05-21 23:31

Aldian Fajar Ismail AldianFajar

‏حَسْبُنَا اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيْر

@Linttaang Issoo yoan

2018-05-21 23:31

Rosalia F FRosaalia

Tak perlu yang sempurna yang penting bisa bikin bahagia dan nyaman :)

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 23:31

Athar Alessandro P atharalessandro

pembalap yang gapernah balapan.

bodohqu

2018-05-21 23:31

아미子 thekinghas

花様出の永遠の新規です。ヌナ通り越した昭和生まれの働くイモです。7人みんなまるっとかわいい。好き勝手呟いてます〜♬Ya playa haters you should love yourself

RT @kikisalsa1: JUNG HOSEOK
@BTS_twt
#PremiosMTVMiaw    
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS
#MTVLAFANARMYBTS

2018-05-21 23:31

Jembercekngehitsnya CekngeHITSnya

Mention - Tag - kirim DM arek paling ayu / ganteng HITS, acara paling HITS, tempat paling HITS sak jember | Jembercekngehitsnya@gmail.com

aduh kok wes bengi yo ho ?

2018-05-21 23:31

San Long ari_sandi17

memento mori

Jerawatmu loh 🙄

2018-05-21 23:31

ASICK xASICKx

Paspasan Enthusiast

@Pairoro Read: wayahe tik tok an awakmu

Oke is👌🏻

2018-05-21 23:31

Asania 🍑 BONAxFLY

【ROLEPLAYER】semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan oppa oppa seksi (づ ̄ ³ ̄)づ

@TAEYONGxFLY Kubisa pergi ke bali

2018-05-21 23:31

yany pratama YanyPratama

Aji Pratama💍

My inces tantik 😘😘😘
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:31

💜짐미니💜 BzppDqGMrG7jDXl

RT @kikisalsa1: MIN YOONGI
@BTS_twt
#PremiosMTVMiaw    
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS
#MTVLAFANARMYBTS

2018-05-21 23:31

Qof Fawwaz FathuL 'ALiM godhongpuhung

Tukang Ngopi pas Maiyahan-Penggemar Sepak Bola

Baturetno😎

2018-05-21 23:31

Miss Tore torelicious

Arian 💋

Nyarungin bantal cinta susah bgt sik, macem masang kondom ke tytyd 20cm aje

2018-05-21 23:31

Dhea Dhea_Anindia

EXO

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 23:31

hernaK2RL_SDA hernapuspita6

RT @SofiaSalsabill9: Suatu saat aku akan mengerti dan akan pergi

#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:31

dhezant_ke0ng Adhesusan4Adhe

@putriiboengsoe
@LCB
@lestykejora
@orangshunda

RT @YanyPratama: Naik lagi ya kka* 💪💪💪
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:30

IG @cchabibaa CChabiba

Psychology '15 UIN Maliki 👩‍🎓

@deril_ef @ManJaddaWaJadaa @waf_waffi @youbi234 Pirang tahun ke mondok e wkwk

2018-05-21 23:30

Gilang08 Gilang0818

RT @YanyPratama: Pasti bisa 💪💪💪
#IramaRamadhanAdaLesti

2018-05-21 23:30

Luckyto Jhonathan lukito_jho

Belajar nge-Guide di @malanginaja & chef of @pisang.jon


































































@intanmlsari 💕 |

Eh pas pagi trus naik keatas loteng malah di bikin bingung. Pertama kali yg ada di depan mata pas naik ke loteng it…

2018-05-21 23:30

Joletta Macronald kyrohybekuc

RT @riafitriaya: hai all, follow aku ya
Follow
Retweet This
Follow back
#ifb #follow
#followforfollow #likeforfolow
#follo4follo #Fo…

2018-05-21 23:30

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

Serial Bantahan Atas Kaum Liberal Mengenai LGBT (Kajian Hadits) (Bag. III)-

2018-05-21 23:30

Aiueopqrstuvwxyz Aiu01A

Follow ae sek, mengko adewe omongne meneh gae kedepane, aku sih optipmis kita Iyezz..

@MarnoMbois Kapan kita buka bukber bareng :|?

2018-05-21 23:30

•S o F• IncutSengil

Sedih tak selamanya menangis, Bahagia tak selamanya tertawa :) || SenggolBacok!

Yaampunnn... Kenapa w baru nyadar ceunah.

2018-05-21 23:30

Laura Aulia Rosaline AuliaRosaline

BTS❤ #Indonesian🌴 #V #Namjoon #jin #jhope #Jimin #suga #jungkook 💙💚💛💜 Follow My Ig laurarsln_
Thanks😘

RT @Taetaegayo95: Tidak bisa dipungkiri aku sangat bangga sama kalian BTS
Dan tentunya juga my fam ARMY yang selalu kompak mendukung BTS.…

2018-05-21 23:30

Rubi tv_sahabat

BATU KUTO WISATA - D' AJIE LARAS lewat @YouTube

2018-05-21 23:30