Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

nn. fajyin

Leo.

RT @Um_shitpost: Saat lewat jembatan ini
Yang orang yang
Lihat aku rasakan

2019-06-18 00:17

𝕗 π•š 𝕣 𝕫 𝕒 𝕫 𝕣 firzazr

Isyhadu bi anna muslimun

@WalinHuda Ayas berharap lek Giring Nidji Sahabat Aku akan kembali menggebrak dengan hits britpop e lek.

2019-06-18 00:17

ber berlirmp

javascript junkie

@HaloBCA masih sama, ga bisa, ga ada pilihan Use Premium SMS di hp saya

2019-06-18 00:17

glociq moodyalterego

call me what you want, I keep being what I want

@kookgallery Jungkook-a you need to chill *nosebleed*

2019-06-18 00:17

Sam Ardi Sam_Ardi

Yuris hukum pidana. Pendongeng @TeleSejarah. Mendalami sangat jauh Yudaisme & Kabbalah. Pernah neliti tahunan Freemasonry. Selebihnya you know who iam lah ya

@teofillin Makasih lho, aqu terharu

2019-06-18 00:17

Arengga Zulkarnain ArenggaZul_

energic | futuristic | dinamic | ciamic | B)

Banyak pasangan yang mendambakan punya buah hati, ni orang dikasih amanah malah brengsek kelakuannya. Seberat apa s…

2019-06-18 00:17

Nadja CAITLINoru

π…π’πœπ­π’π¨π§πšπ₯, π—πˆπˆπˆ / Whisper me a kiss, you can draw me your dreams🌠 Komunikasi UB'17. Written by #Athia

@retrokognisi YA ALLAH GW PIKIR INI MAS ADIT MAS ADIT :(

2019-06-18 00:17

𝒫𝒾𝓉𝒢 ratihpdita

@cancelan_ Mas cancel 😜

2019-06-18 00:17

AnniΡ•Ξ± Fitri RΞ±mΞ±dhΞ±niΞ± notyourpikachu

β€β€Ω„Ψ§ΩŽ Ψ­ΩŽΩˆΩ’Ω„ΩŽ ΩˆΩŽΩ„Ψ§ΩŽ Ω‚ΩΩˆΩŽΩ‘Ψ©ΩŽ Ψ₯ΩΩ„Ψ§ΩŽΩ‘ بِاللهِ // Indonesian

AHAHAHAHA

2019-06-18 00:17

Ninda Fatikha bamnidazzz

hehe

@auhasss Ora. Bisa dipilih dengan metode capcipcup

2019-06-18 00:17

Argha BukanSastra

Bukan akun yang suka bilang love you, cuman akun yang bisa bikin ngguyu

@tubbirfess @wnweeed apa nder aku lali (?)

2019-06-18 00:17

arkhn arikaaaaaaah

kembarannya hanggini :)

@Tiisaaryn Nanti pas kompre agak lega-an dikit.

2019-06-18 00:17

De osydea

Tinggiku ga seberapa

@aligatorcoach Surabaya kota santri??

2019-06-18 00:17

W i r a w1ratama

malang.






*tidak disarankan untuk follow.

these bitches are falling down.
fakyu yeah ngisis.

2019-06-18 00:17

πŸ¦‡ kxtranslations

-

RT @anif_husniya18: @kunpavedtheway RT : @kunpavedtheway πŸ’« kpop giveaway! πŸ’«
- TO ENTER: just RT and FOLLOW
- giving away LIGHTSTICKS (bts,…

2019-06-18 00:17

lck lckyck

Di ujung hari menuju gelap, ku tuliskan namamu bersama senja di kereta. Tenang, bahagia.
Officially graduated July 2019

Kaaaaaaan...
Terlanjur beli tiket ternyata lupa ada acara 😫
Jadi orang gini amat si Luck 😭 need an assistant -_-

2019-06-18 00:17

Anas Irfananto AIrfananto

Maaf hanya sekedar mengingatkan

@frdynst Zamaa-zamaa wkwk

2019-06-18 00:17

BiawAWK Gurun ilhambudi95

Wong goblok kui bebas.

@rumputgaring @mdverse Paru2 mereka udah adaptasi sama kondisi gunung.

2019-06-18 00:17

shΓ  otwrajin

pernah kalem

@lingggacg @alyasalsabl dibanding palembang sih iya WKWKKWKWKW

2019-06-18 00:17

Bang Zek zakarachman1

Tak Peduli Apapun Hasilnya, yg Penting Nikmati Prosesnya | FIA UB '15 | Line: zakarachman | ig: zakarachman87

@noviacandra09 Hiks

2019-06-18 00:17

π”»π• π•£π•’π•žπ• π•Ÿπ•žπ• π•Ÿ raneeaidha

'97

Oh iya, buat yang ngira ortunya ke rumah soalnya mau lamaran. Nggak woooy. Aku nikah 5 taun lagi juga gamasalah. Ma…

2019-06-18 00:17

Nadja CAITLINoru

π…π’πœπ­π’π¨π§πšπ₯, π—πˆπˆπˆ / Whisper me a kiss, you can draw me your dreams🌠 Komunikasi UB'17. Written by #Athia

@retrokognisi mas adit

2019-06-18 00:17

H A N hnttm

Rapuh banget kaya hati lu @pandudamarp #ramaikanHPpandu

2019-06-18 00:17

Machrus machrus_arif44

diary dan tempat sambat online

@tanya2rl Bapak - iksan skuter

2019-06-18 00:17

Saya CumaGabut

Randomly for fun

@askfess Kuy kuy

2019-06-18 00:17

Revanol RevianaOktv

Binatang aja aku sayang, apalagi kamu 🐳

@annisaifani1 4 bulanan 😁

2019-06-18 00:17

Sam Ardi Sam_Ardi

Yuris hukum pidana. Pendongeng @TeleSejarah. Mendalami sangat jauh Yudaisme & Kabbalah. Pernah neliti tahunan Freemasonry. Selebihnya you know who iam lah ya

@cikenstrip Ada kaitan dgn ekologi, mulai habitat hingga dampak limbah hehehehe. Yg jelas pandangan naturalis (penu…

2019-06-18 00:17

Adib A_Ibrahim951

@mrndalstr Sudah tau akan basi, ngapain d tinggal?

2019-06-18 00:17

Choulaneee choulaneee

κ³ μ•„ μ‚¬λ¬΄λ“œλΌ

Selami setiap sisi kehidupan,,,agar kau tak mudah sibuk menyalahkan orang lain,karena pada dasarnya kamu bukan panitia pencatat dosa.

2019-06-18 00:17

Dony Kusuma DonyKus44419766

cowok yang paling suka menciumi mrs v

@Jihan_Putri17 Rasanya mantap, apalagi sampe basah.. bikin tambah semangat jilatnya

2019-06-18 00:17

JIMMY JAHAT'S squad_jimmy

Ning angin tak titipne
Roso kangen marang sliramu.. ' "

2019-06-18 00:17

Ferrinda ferrindaaa

@saliiiyyyy lo sall rabine kapan kok ws huek huek

2019-06-18 00:17

minmin wannabewawself

pusing

@krthingy itu wonjin nder, kelaparan

2019-06-18 00:17

tasiaaa mkanglus

logi

@subaskmenfess JGN GMPG BAPERRRRRRRR

2019-06-18 00:17

Ninda Fatikha bamnidazzz

hehe

@turunmana Ga suka yang getar2 sukanya yang silent but deadly

2019-06-18 00:17

evy ive ive_evy

Pernah suka bgt sama lagu boyband. aku puter berkali2 dlm sehari . Tapi mau nge play lagi lupa judul n nama boyband nya

2019-06-18 00:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 700rb/orang untuk 2 orang berangkat dari kota malang, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2019-06-18 00:17

glociq moodyalterego

call me what you want, I keep being what I want

@xlambretta @hollygolightlyl @brokebutokay @askfess @invertiouse @blueeverday Gatau dia rasanya dapet c+ dari dosen…

2019-06-18 00:17

nhikmah hkmhx

tidak cantik dan tidak menarik

@Kpraditaa @Wariman_ sego sambel cak uut mba, tp jangan kaget kalo ruame yha :(

2019-06-18 00:17

gorjes gursprouse

mending ak ngebucin skinker drpd ngebucin km.

@mariavaIencia Otw besok kl inget biar malu sndiri

2019-06-18 00:17

Ko&Ko mfdhym

Fall into the darkside. β˜„

@yusrilargyaa Berat buat ninggalinya maksudnyaa.. 😭

2019-06-18 00:17

Alyssa Ninda lyss_ninda61

SM-STANπŸ’•

Civil Engineering '18πŸ‘·

Matcha maniac🌱

@101fess WIBHS

2019-06-18 00:17

shΓ  otwrajin

pernah kalem

@lingggacg Iya!!! Aku tiap pagi pasang alarm tp ujung2nya balik tidur lg:((((( so sadddd

2019-06-18 00:17

$ometimesannoying Waawasantosoo

tiada gading yang tak retak

@mariatinasepti

2019-06-18 00:17

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga sepatu boots crocodile Termurah danΒ Terlengkap

2019-06-18 00:17

𝕗 π•š 𝕣 𝕫 𝕒 𝕫 𝕣 firzazr

Isyhadu bi anna muslimun

@andikachmad Yang nggak disangka anakku saiki dadi seneng Bohemian Rhapsody.
"Pa, setelin yang scaramouche2"
πŸ˜„

2019-06-18 00:17

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: Kesimpulan :
1. Konsep dan sistematika video sama persis, termasuk judul.

2. Skrip sebagian besar sama, kecuali poin alas…

2019-06-18 00:17

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: - Ini yang membuat saya bangga menjadi bagian dari Universitas Airlangga.

#ShameOnYouUNAIR

2019-06-18 00:17

Lugas Destra Rumpakaadi lugasdestrarump

Blogger. Founder of The Coco Post Indonesia. An Indonesia Railfans. A person who like Train, Travelling, Photography, and Writing. UK and Japan fans.

@andrichyni γŠγ‹γˆγ‚ŠπŸ˜„

2019-06-18 00:17

Nadja CAITLINoru

π…π’πœπ­π’π¨π§πšπ₯, π—πˆπˆπˆ / Whisper me a kiss, you can draw me your dreams🌠 Komunikasi UB'17. Written by #Athia

@selenopheil @ninalillahi sumpah nad... lu rese banget WWKWKWKWKW gw ketawa tapi

2019-06-18 00:16

W i r a w1ratama

malang.






*tidak disarankan untuk follow.

ngrrusak dancok.

2019-06-18 00:16

kidash foskidash

omagod aku kok suka sambat.

@tukangkembung Ga pernah dan ga minat:(

2019-06-18 00:16

dins. kepoaekon

@subaskmenfess Yu

2019-06-18 00:16

De osydea

Tinggiku ga seberapa

@aligatorcoach I'm on diet

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: Konten Teaser UNAIR Edu Expo 2019
3 ALASAN MEMILIH UNAIR
1. Kampusnya bersih, nyaman & inspiratif u/ blajar.
2. Kampus dg se…

2019-06-18 00:16

arkhn arikaaaaaaah

kembarannya hanggini :)

@NikenOktaviana4 Semangat dong. Masih ada 1% nyaa.

2019-06-18 00:16

Chingu Dayuanggra1

JkπŸ’œ

"gendutan kau sekarang ya, ya ampun pipimu, makin seksi lemakmu ya, duh lenganmu"
Stfu. Aku makan ini itu juga dari…

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: - Ini semakin membuat saya bangga menjadi bagian dari generasi jas merah kampus putih.

Script TVC UMM 2017, Originaly Creat…

2019-06-18 00:16

vranola vranolaputri

+62

@Setyoutomooo Terimakasih :)

2019-06-18 00:16

Firsa Zaidan siapafirsa

C for cherished

@mustaheals Kon sisan gatau ngajak aku

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: Konten TVC UMM 2017
3 ALASAN MEMILIH UMM

1. Suasana kampusnya indah & menyegarkan. Nyaman buat belajar.

2. Prestasi & kerj…

2019-06-18 00:16

btw aku syelamargaretha

cuek ae

hmm tentram rasanya bangun tidur tanpa ngecek hp, ayo kalian buruan ilang juga hpnya

2019-06-18 00:16

Moret ovicream

Pribadi yang terus belajar. | Seorang pembaca yang tak berprasangka tak akan mendapatkan hasutan-hasutan, yang menggoncangkan. -E. Du Perron. |

Epleketek emang akutu ..

Haaah ~😩

2019-06-18 00:16

hhhhh hanismileniaf

ak pgn jodoh yg namanya sama atau hampir sama tp kalo ngga jg gpp g maksa

@jek___ @fermendkis Astaghfirullah bgst riya'nya alus banget :(

2019-06-18 00:16

fajar masruri oki OkiMasruri

born to be a simple man

Mari bersama-sama membangun Kab Malang. #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-06-18 00:16

Mochammad Budi fyldab

@ryanandifaprast Mengkerut

2019-06-18 00:16

etha keren bee_detha

Anak pisces yang gak bisa berenang ~ lonely survivor ~ pengen ~ kurus ~ tapi ~ males ~olahraga

@bayu_joo Tunjuk tangan untuk tim 4 angka nyebutin nomor hp,begitu sama mbak2 kartu kredit diejain 3 angka auto blank πŸ˜‚

2019-06-18 00:16

Minion viviana_negara

your cutie minion~

@shelomiitha Setiap sistem pasti ada plus minusnya. Maksud dari zonasi ini kan buat pemerataan, bagus sih. Tapi mas…

2019-06-18 00:16

yanda hartono YandaHartono

selalu bersyukur atas apa yang telah Allah anugerahkan padaku - UM

DARI MALANG OLEH MALANG DAN UNTUK MALANG. #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-06-18 00:16

vranola vranolaputri

+62

@prasetyax_ Sangat berfaedah sekali

2019-06-18 00:16

Salman Alfarisi slmn_af

Jangan janji kalau belum bisa menepati.

2019-06-18 00:16

do I look like I care? sarsq__

you are a creative person with a lovely personality, but nobody likes you hehe.

ayah ngomong opo? "opoo emg e?"
"oh tibake mbakmu pinter yo."
πŸ‘©: tak peduli, ku dibully, sm ayahku sendiri :)

2019-06-18 00:16

Maisha Maishatris

Ku lihat Kurama saat membelah bulan

2019-06-18 00:16

gorjes gursprouse

mending ak ngebucin skinker drpd ngebucin km.

@cilunkkba Okee otw, biar malu sndiri mampus. Mana diulangΒ² terus lagu blekping hilih momarahh akk

2019-06-18 00:16

Niluh Dara Istanti niluh_daraa

ig:niluhdara| Bachelor of Law|coffee addictβ˜•

@akun_KEPO Otak

2019-06-18 00:16

Iroese iroeseputri

My life in my shoulders instead of their mouth

Kenapa kalo keluar sama temen di panggilnya "mbk" tapi kalo lagi keluar sendiri di panggil "buk" setua itu muka saya? Hm

2019-06-18 00:16

inek so_kyuut

IM A KYUTT GURLL! PLEEZ BE KIND BCS IM TOO KYUT TO BE HURTED :)

@criminalslaw Loh apakah ini adalah akhir??

2019-06-18 00:16

NIS niraindri

Mrs. @dimassaga πŸ’
Malang-Cilegon
Lineid niraindrianis
#CeritaRandomNira

Jd mikir nanti kalau udah dpt jadwal wajib kerja yg hrs ke kampus tiap hari meski ga tiap hari juga dr pagi-sore tr…

2019-06-18 00:16

Aisyiyah Fauziah R. afauziahr

Urban and Regional Planing 2011 FT-UB.. Make it flow and trying to not sensitive.. :) Just contact me on 085733125950

RT @indahfaruk: Mungkin ada yg minat kelas Zero Waste Adventure di Malang. Cc @PWKUBofficial @KBM_PWKUB @HMPWKFTUB

2019-06-18 00:16

Desy Rahma Y Desy_RYS

IG : @dhesyfungi | study in Islamic Univercity of Maulana Malik Ibrahim | All about Biology | QC

@ifhamarif11 E. Horor

2019-06-18 00:16

Fadhilah Rahmawati dhilaaliid

Satu shaf di belakangmu πŸŒ™

Oke gapapa. Tak ada istilah hilang kawan, we just learn who our real ones are πŸ‘ŒπŸ»

2019-06-18 00:16

Oliviaylna_ Oliviaylna94

EXO-L❀ μ„Έν›ˆπŸ£
A little dreamer girlπŸ¦„

RT @maiy18_: Numplek wis, kakean tingkah se luu
#SEHUN #OHSEHUN #CHANYEOL #PARKCHANYEOL #EXO #WKOREA #μ„Έν›ˆ #μ°¬μ—΄ #μ˜€μ„Έν›ˆ #λ°•μ°¬μ—΄ #μ—‘μ†Œ

2019-06-18 00:16

bukan penjual mang β€˜Ade’ adhe_dwipade

suka banget ngeracik kopi apalagi ngeracik chemistry diantara kita, gimana?

@wewedewede @infomalang ndek wong dodol sari apel mas 😢

2019-06-18 00:16

Alfian Sy alfianesye

Wayange Dalang

@TansahGusti Gan, cantik itu luka dan rumah kaca dong.
Tidak ada alasan untuk terus membaca. Sekian

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: Sampeyan wawancara dengan saya terkait SBMPTN, kemudian wawancara dengan rektor ITS, jawabannya juga mungkin hampir-hampir s…

2019-06-18 00:16

Citra citralolaica

iG : citralolaica

@yudhiokta26 @infomalang Buat kpn yud .. 😁😁😁

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: Nasih pun meyakini, kreasi yang dibuat kampusnya tersebut, tidak dalam proses menjiplak kreasi pihak lainnya.

"Tapi murni i…

2019-06-18 00:16

Sweet Caffeine ❀ meinameistayu

Not a comfort zone πŸ˜‰

@Dario__MayBe

2019-06-18 00:16

nite_quote_ofshit misbahellaily

al chemian boys,. learn at Univ negeri malang enjoy the life because you life only once

@annidadhea @askfess Cariin 😁😝 kan ibuk baik wkwkw

2019-06-18 00:16

Yasmin Amini yasmin_amini

Malang FIX
gak pandai main twitah

@annisaatyas TK, SD, SMP, SMA, KULIAH, KERJA eskulin master kids spiderman for lyfe ever after

2019-06-18 00:16

Bambang Prakoso lordcubung

Arema adalah jiwa darah dan nadiku. Aq akan mendukungmu sampai darah penghabisan..

@CikguAremanita @Yrref_1987 @D_Zig Hahaha.. Sam yref ancen ngono mbak. Mboh bolo siji iki suka nyleneh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-06-18 00:16

Fadhilah Rahmawati dhilaaliid

Satu shaf di belakangmu πŸŒ™

Abis nonton podcast raditya dika&uus, ak jd teringat pernah pny temen yg dl kmn" brg, berangkat kuliah brg, ampe tm…

2019-06-18 00:16

β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹Telisik Kehidupan Dzakybaka_

Economic and Investment Enthusiast | Growing with
@7grand.event @bradspro | Ora et Labora.

@willi_lusiana Namanya aja kapitalist :(

2019-06-18 00:16

kr khldrhmtia

are you the definition of insanity, or am I ? | freelance writer

RT @maharina4: "Masa kalau kita bikin judul yang sama kemudian dikatalan jiplak. Omongan saya pakai bahasa Indonesia,Β sampeyanΒ pakai bahasa…

2019-06-18 00:16

fadhilmuhammad Skiddypappap

@shaaIom Baru aja pgn dm haha

2019-06-18 00:16

Bakoel KopiTjengkir

Everything I brew...I brew it for you β˜•

@anjunyoanjun @jervkanget @kasssmaran BENAR...!! SAMPEAN TU NGURUSI MBAKO AJA PAKDHE
KOPI BIAR SAYA SAMA MINMBLO KAE

2019-06-18 00:16

Ko&Ko mfdhym

Fall into the darkside. β˜„

@yusrilargyaa Berat :(

2019-06-18 00:16

🍻 astyapr

bukan selebtwit atau anggota anak twitter hehe

@askmenfess Waistbag
Heels
Kiri
T-shirt
Lipstick
Brown eyebrow
Straight

2019-06-18 00:16

mekdi ayamkaepsih

96’s | tak kenal maka ayok kenalan. β€’ iKONIC β€’ cat lovers | Part of Malang Beauty Influencer πŸ’„βœ¨

@FerdianKR Rodok anu yg foto yg pojok -.-

2019-06-18 00:16

Rio'Lio Dio RioLioDio_Off

Β°FΒ°

Youngest supervisor βœ…
Fastest to be approved βœ…
Youngest manager πŸ”œ

2019-06-18 00:16