Tweets at Buleleng, Bali around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Buleleng, Bali 30km.


Search Results

WawanHaryono Wawan_Hy

Direktur CV. Gemilang Mulya Raya || CEO IndonesiaSurveyNetwork || Ayah dari Najwa dan Nadya || Chelsea Lover

RT @Teh_telor78: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:33

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

HOO IRI HOO :(

2019-03-21 02:33

Angger Angger48089679

Bangga jadi wong sindeh✍️

RT @Teh_telor78: Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna om..

#…

2019-03-21 02:32

PejantanTambun tegarusty

shift

2019-03-21 02:32

MataJalan matajalanraya

sembari nyari berita, sembari share

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#IN…

2019-03-21 02:31

KEMUSUHAN takitakirumpaa

Suka suka saya kalo suka kamu

@macarroine Udah kaya broken heart

2019-03-21 02:31

Bang fadlan FadlanBang

Ahlussunnah Wal Jama’ah, Asy'ariyah Wal maturidiyah, bertaqlid pada 4 imam Mazhab,al-Ghazali, Qadiriyah,al-Baghdadi, Imam besar umat Islam Habib Rizieq Syihab

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:30

Koko P Hidayat koko5hidayat

i'm geniuz, doesn't need school....

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:30

BUCIN KEJU auliariska_

18th

**

@b_hundred_hyun // tidak menganut 'bias is mine'

Dimana @B_hundred_Hyun aku kgn woi

2019-03-21 02:30

Ryan AryRPW

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#IN…

2019-03-21 02:29

KEMUSUHAN takitakirumpaa

Suka suka saya kalo suka kamu

Siapa yang bilang sih kalau bagaikan langit dan bumi kamu sm aku gabisa bersatu. Bisa kok. Ntar tp nunggu kiamat, t…

2019-03-21 02:28

Muhammad Hadid-PRAGA hadid501

Dunia itu Cuman Jalan Untuk Jumpa Dua Perkara Susah Dan Senang,, Di balik Keduanya Terdapat Rahasia,, Yaitu Sabar Dan Syukur.

RT @Teh_telor78: Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna om..

#…

2019-03-21 02:27

E-KTP satu untuk semua SukaBasaBasi

AYO 🇮🇩 #2019GantiPresiden |
terlahir sebagai oposisi .. | orang bilang basi.. tapi itu bisa jadi bukti |
ketika RT bukan berarti setuju

RT @Teh_telor78: Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna om..

#…

2019-03-21 02:27

Ale 🐬 #MilenialPilihPrabowoSandi Teh_telor78

Mbah @twitter , saya pendukung mukidi lho, tolong jangan di suspend yaaaa..

#PrabowoSandi
#RakyatAkalSehatPilihPrabowoSandi

#OpPedoHunt #OpChildSafety

Jelas nda ngerti IT orang yang bilang ini, gaptek..
Negara2 lain dah banyak yang mulai menggunakan KTP multiguna o…

2019-03-21 02:26

ilham IlhamAA7

@bajingku Terlalu jenius makanya dia takut!!

2019-03-21 02:25

Dika Pediasa 2beast4you_

ELEKTRO UNDIKSHA'17

Lebih sulit mengenal diri sendiri
Dari pada mengenal orang lain

2019-03-21 02:25

E-KTP satu untuk semua SukaBasaBasi

AYO 🇮🇩 #2019GantiPresiden |
terlahir sebagai oposisi .. | orang bilang basi.. tapi itu bisa jadi bukti |
ketika RT bukan berarti setuju

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:25

etzioni ichramsyah etzionich

Able to write and speak broken English. Sleeps in a closet. A regular traffic offender. Tends to use linguistically redundant stuff whenever being pretentious.

@amrandika Kenapa d jadi r? Bukannya dalam aksara jawa sendiri dua fonem itu ada dan dapat digunakan? Lalu apakah p…

2019-03-21 02:25

Rizqi Reza W rizqiCSGO

im rookie csgo player :D #SkinUp

@smartfrencare PERCUMA ,KOMPLAIN SAMPE MODAR JUGA GABAKALAN BENER BENER

2019-03-21 02:25

ajengwicaksono ayuajeng430

memaksimalkan kinerja agar lebih bermanfaat dan barokah

pak

2019-03-21 02:25

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@wzowskyi bobrok

2019-03-21 02:24

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@Imeldaalmas gatau njink

2019-03-21 02:24

Syaulin Dzikrulloh D syaulindzk

🌏 G E O G R A P H Y

Kemarin kita pernah satu asa,
tapi sekarang kita saling tak percaya.

2019-03-21 02:23

Rizqi Reza W rizqiCSGO

im rookie csgo player :D #SkinUp

@smartfrencare SMARTFREN MEMEK,DOTA JADI ABANDONED GARA GARA SINYAL ILANG ILANGAN

2019-03-21 02:23

fifi elfitri_fifi

elfitri lidwina praditasari

babak belur di hajar harapan dan ekspektasi ~ @ Kayangan

2019-03-21 02:22

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@zanirna eh mb deng wkwkwk

2019-03-21 02:22

Fiqhi Triansha hi_fiq

Proud to be Makassarian

RT @elhaespe: Every hollow tube is a straw if you're brave enough.

2019-03-21 02:22

Agung AgungSatya69

orang bandung lg dikampung orang

@tirralestari Keur usum ai maneh nu ganteng gay 🙄

2019-03-21 02:22

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@zanirna aku ver cover mz wkw

2019-03-21 02:22

KEMUSUHAN takitakirumpaa

Suka suka saya kalo suka kamu

@sintakayaknya Gue pernah tengkar sama temen gw cowo pas sd. Gw tonjok perutnya pake kaki. Dia nangis terus nonjo…

2019-03-21 02:21

No one!! SintyaDL

it's hard when i think it 's hard

Jngankan bertatap muka, sekedar chat " apa kabar?" Pun kagak..

Miris yak lu
iye elu, 😆😆😆

2019-03-21 02:21

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@Ruebenhorst Sicher🙄

2019-03-21 02:21

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

syahdu aseli

2019-03-21 02:21

Manda heymandaa

Pengen sambat

2019-03-21 02:21

𝓽𝓪𝓮 𝓴𝓲𝓽𝓱 𝓫𝓸𝓽 joondmpls

ᴵ ᶠᶦⁿᵃˡˡʸ ʳᵉᵃˡᶦᶻᵉᵈ ˢᵒ ᴵ ˡᵒᵛᵉ ᵐᵉ.✫*゚・゚。.☆
☆.*。・゚✫*.ᴺᵒᵗ ˢᵒ ᵖᵉʳᶠᵉᶜᵗ ᵇᵘᵗ ˢᵒ ᵇᵉᵃᵘᵗᶦᶠᵘˡ

Follow me uwu 💓💕
Username: lubbess

2019-03-21 02:19

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@zanirna iya og wkw

2019-03-21 02:19

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@ThomasScheider3 @_donalphonso Oder ein Workshop in Menstruationsmalen?

Mit der Zeit wird man anspruchsvoll er🤷‍♂️

2019-03-21 02:19

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

@bothokteri apal tibae

2019-03-21 02:19

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy belem ngentek seyeng

2019-03-21 02:19

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy @shitshatshut lu ya

2019-03-21 02:18

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy ngga ko

2019-03-21 02:18

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@rlthingy j7 prime

2019-03-21 02:18

bot akun rezaauliau

[PA] kucur addict. 56:95

wong salah ora gelem ngaku salah, suwe suwe sopo wonge seng betah. mripatku uwes ngerti sak nyatane kowe selah golek menangmu dewe

2019-03-21 02:16

ijaaank rhrizaal

Whatevet Happens, Happens! 🍃

Cas enak nih!

2019-03-21 02:16

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@SomeXT @_donalphonso #metoo Qualitätshass aus der feinen Manufaktur, ist dem massenhaften, staatlich geförderten R…

2019-03-21 02:16

Sulist sulistsays

Everthings come back to Allah

@millyshafiq @psi_id Udh anak teknik cantik pula calon legislator pula

2019-03-21 02:16

rezqy setiawan rezqy_bem

hidup ini mudah, tapi jangan dimudahkan

Pake hp siomay itu sering typo, sering bikin status atau komen yg tulisannya gak nyambung..
Fitur auto detect ini menyusahkan..

2019-03-21 02:15

Agung AgungSatya69

orang bandung lg dikampung orang

@tirralestari Meni dipikiran 🙄

2019-03-21 02:14

@_fatih_ fatih23112011

RT @Teh_telor78: Semua yg komen di bawah tuit ini gw follow asalkan bawa hestek #INAelectionObserverSOS

Ayo lambungkan sampai TTWW..

#IN…

2019-03-21 02:14

QUEEN 💐 apvridaaa

Ingin sekali liburan ke Lombok setiap tanggal merah.

@afiyafya Ya lagi butuh pasti inimah

2019-03-21 02:14

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

21 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

Pengelolaan keluar / masuk barang 📦 UUPI

1. Loading 📦√
2. Keluar barang√
3…

2019-03-21 02:14

Sulist sulistsays

Everthings come back to Allah

@jazcokelat @Uki23 Padahal si tum getol banget sma PSI😂

2019-03-21 02:13

فَاطِمَة أحمَد. F_Hamattu

طالبَة طب وأشياء أخرى | الدعوة إلى الله والعيش لله وإلى الله | يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك. | @Khalqi_sa

RT @SCKAUH: خُرافة! 🧠📜

#BreakTheStigma_كَيان

2019-03-21 02:13

Laura lauravauzia

Kangen bapak sekangen kangennyaa. Kangen banget rasanya dipeluk Beliau, kangen banget gimana rasanya nyaman dipeluk…

2019-03-21 02:13

فَاطِمَة أحمَد. F_Hamattu

طالبَة طب وأشياء أخرى | الدعوة إلى الله والعيش لله وإلى الله | يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك. | @Khalqi_sa

RT @SCKAUH: خُرافة! 🧠📜

#BreakTheStigma_كَيان

2019-03-21 02:13

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@AchimSpiegel @SPIEGELONLINE Marginalisierter Aufschrei in 3 2 1.. 🙀😂😂😂

2019-03-21 02:13

QUEEN 💐 apvridaaa

Ingin sekali liburan ke Lombok setiap tanggal merah.

@ikere_sulaiman Waduwwwww

2019-03-21 02:13

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019

Sanitation & Desinfektan

i. Alat" & wadah sortir√
ii.Bak/Kolam aklimatisasi & adaptasi√

1. Dibilas d…

2019-03-21 02:12

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

Pengecekan pengemasan M.P 🐟

[Divisi Operasional]
[Manajer mutu]
[Manajer P…

2019-03-21 02:12

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

Pengecekan pengemasan M.P 🐟

[Divisi Operasional]
[Manajer mutu]
[Manajer P…

2019-03-21 02:12

Roni Abdul Fakhr ngopidei

takenl lelah

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:12

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

Pengecekan pengemasan 📦

[Divisi Operasional]
[Manajer mutu]
[Manajer Penge…

2019-03-21 02:12

Sony#2019PrabowoPresiden#Indonesia for Indonesian sonyAREKSby

Engineer-Entrepreneur I Crushing Machinery Manufacturer & Chemical Producer I Pribumi I Brbaktilah pd Ibu Pertiwi I Mari brsatu demi Kmndirian & Kjayaan Bangsa

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:11

Yan D Tophotsingaraja

Top...serius ok,,fun ok,, tergantung anda asal sma2 cocok,,simple balinese boy,,no ribet...

@Balilocalprinc2 Aittttt nyen tooo

2019-03-21 02:11

فَاطِمَة أحمَد. F_Hamattu

طالبَة طب وأشياء أخرى | الدعوة إلى الله والعيش لله وإلى الله | يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك. | @Khalqi_sa

RT @SCKAUH: خُرافة! 🧠📜

#BreakTheStigma_كَيان

2019-03-21 02:10

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@sebseb7 @welt 1x tgl bitte !😂😂😂

#Tavor hilft

2019-03-21 02:09

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

QC ulang suhu pada M.P 🐟

[Divisi Operasional]
[Staff QC ]
[Manajer mutu]
[…

2019-03-21 02:08

Budak Tangsi tankkerss

Lebih mudah melakukan sesuatu dengan benar daripada menjelaskan mengapa Anda tidak melakukannya dengan benar.

2019-03-21 02:08

Ima nisayoghutr

Pejalan

Tgl 15 msh besok ternyata 😘

Met menjelang malam.

2019-03-21 02:07

Arya Permana aryapermanana

Sebuah Keyakinan tidak akan mudah di balas dengan keyakinan pula. Sabar adalah solusinya. @aryapermanana

Jagalah diri kita agar selalu bersih dan terang; kita seperti jendela, dimana melaluinya-lah, kita akan melihat dunia.

2019-03-21 02:06

Globalresourcestrader Corporation ✌ MarineCulture

Export Company | Certified by FQIA & Dir. Perbenihan (KKP).

20 MAR 2019
Acuan sistem CKIB berbasis

Staff QC 💁 melakukan pengecekan ulang produk & persiapan sebelum pengepakan…

2019-03-21 02:06

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@buerger18 @fuecks Keineswegs, sind beide unwichtig

Grenell u Trump sind wichtig und unsere Berufstrottel vergrau…

2019-03-21 02:06

Enggar Dwi Panglipur enggar_dwi31

Sembuh harus sakit, Sukses harus jatuh, Perubahan itu Mutlak.

2019-03-21 02:06

dedi_jeki dedi_jeki

Hidup harus di jalani bukan di ratapi

Download Film Terbaru Hanya Disini sob ayo buruan klik

2019-03-21 02:06

Ima nisayoghutr

Pejalan

Di pertengahan malam dari balkon terlihat keIndahan Bulan yg sempurna.tgl 15.

2019-03-21 02:05

Anggio Raharya anggio_raharya

*no bio*

@Arinariz1 @NUgarislucu Ngomong ngomong soal al-qur'an.
Jd inget salah satu kutipan gus @NUgarislucu dulu.
"Sebelum…

2019-03-21 02:05

KEMUSUHAN takitakirumpaa

Suka suka saya kalo suka kamu

@AmadaFath ❤️❤️❤️❤️💙💚❤️💚💙💙💚💛💜🖤💜💜🖤💚❤️❤️💙

2019-03-21 02:05

MataJalan matajalanraya

sembari nyari berita, sembari share

RT @Teh_telor78: Fitnah2 dr kubu sebelah:
Prabowo mendirikan negara khilafah, fitnah!!
Prabowo mengganti Pancasila, fitnah!!
Prabowo pen…

2019-03-21 02:05

Yuniar Anshar ansharyuniar

Keep believing

Tau apa kau? Aku yg punya hati. 😜

2019-03-21 02:05

A'abiem biem_tr

Akal sehat itu pilihan, menjadi dungu itu mungkin bayaran. 😂🤣😅

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:04

Rony Imanuel Avryano ronistreem

Semoga Menjadi Yang Lebih Baik

Nyek nyeng...

2019-03-21 02:03

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@Thinker2Ger @Achgut_com Vermutlich🤷‍♂️

Allerdings werden sich die Misthaufen jahrelanger Untätigkeit bald derart…

2019-03-21 02:02

Meydiana Isfandari meyyshaan

Hamba Allah yang lucu dan ayu *tiupkuku

Sakit gigi gini amat dah.

2019-03-21 02:01

Boeemh boeemh

No one

RT @Teh_telor78: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:00

Rony Imanuel Avryano ronistreem

Semoga Menjadi Yang Lebih Baik

Hahahaha

2019-03-21 01:59

MataJalan matajalanraya

sembari nyari berita, sembari share

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:59

Syaulin Dzikrulloh D syaulindzk

🌏 G E O G R A P H Y

Masih sering teringat

2019-03-21 01:59

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@pinkeufiy masihhhhhhhhh

2019-03-21 01:59

Nico Fidiagama NicoFidiagama19

• M. Nico Ganang Fidiagama
• Bachelor of Civil Law

Percaya lah bahwa Tuhan selalu dekat umatNya.
Kerja keras dan berdoa akan membawa hasil yang terbaik yang diberikan oleh Tuhanmu.

2019-03-21 01:58

caramel itsceen

assalamualaikum beijing

@jjyunoh_ jualan lele aja

2019-03-21 01:58

lupincs lupincs

no komen

Kecelakaan di galekann, katax usmail sidodadi perbatasan

2019-03-21 01:58

nitanitul weloynenta

Just for fun😋

dalam dunia yang penuh ego ini, aku ingin suatu daat nanti kmu akan bersyukur pernah bertemu dengan ku,orang yang t…

2019-03-21 01:57

#SONTOLOYO elkottosay

Berbahaya !!! Bila Kekuasaan Berselingkuh dengan Kesesatan ~Buya Gusrizal~

RT @Teh_telor78: Fokus satu hestek ini aja dulu biar cepet TTWW, klu sdh TTWW baru garap yang lain

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:57

matRrcV mNOOR_rcV

RT @Teh_telor78: Kepada semua relawan 02 setemlen, mari ikut semua..
Kita sundul sampai TTWW..!!

👇👇👇

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:57

Capt Willard CaptBLWillard

Das Grauen #ApokalypseNow FanAcc

@welt Kann die Queen (oder das HoL) diese Quasselbude nicht absetzen?

Das HoC ist doch scheinbar handlungsfähig oder -willig?
🤷‍♂️

2019-03-21 01:57

Aptana Azmi aptana_a

Petualang Melankolis

@_Smrlina @mayangpuss @LionAirID @lionairgroup Layen er emang mantabb!!
Dulu si pernah juga koper w ilang gitu ae s…

2019-03-21 01:56

Sulist sulistsays

Everthings come back to Allah

@ApriliaLin Bali ini

2019-03-21 01:55

Kuah Soto yogatama_edo

19th,
Learner of Landscape Photography,
Coffee Addict,
Explorer,
Informatics ITS 2018

@cr0wnblue Samaaa. Bahagia

2019-03-21 01:55