Tweets at Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Awanda Julian julian_awanda

ngapain sih ngurusin hidup orang?

5 website mesti sold out trs, dasar baju lebaran 😭

2019-05-26 15:05

Nina Saa saa_nina

beri perlakuan terbaik untuk realita terburuk

@daussumm10 Mbucin terus pak🙃

2019-05-26 15:05

Ahmad Fauzan Satibi satibi_ahmad

simple person

Tes ketiga.. Sekarang lagi Belajar Line. Follow ya : Pabrik Kereta Mini

2019-05-26 15:05

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Baik. Jika kemenangan Jokowi jujur. DEMI ALLAH KAMI LEGOWO. Dengan syarat:
1. Adakan hitun terbuka rakyat live
2. Otopsi petuga…

2019-05-26 15:05

lor✨✨ Lorenanendra

licht

Mood :

Balapan ama zona

2019-05-26 15:05

Olaa mrcviola

I talk nonsense.

RT @mayedhaa: @Fahrihamzah Subhanallah!!
Kabarnya itu bubuk penambah kecerdasan, untung saja demonstran bs menghindar
Mau jadi apa negeri i…

2019-05-26 15:05

Muhammad Faris A farisanggoro

@Nadeesaa yaudah sama anak ibu aja. hiya hiya

2019-05-26 15:05

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Tiada niat tweet ini untuk menghina. Namun saya prihatin dengan rusak nya demokrasi hingga puluhan nyawa berjatuhan

2019-05-26 15:05

indi. rekahcakrawala

kadang kasar kadang kalem.

@flaules Bagi donk

2019-05-26 15:05

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Mau logika dan bantahan apa lagi? Jika seandainya kami bener Perusuh menginginkan makar dan anti aparat pemerintah. Kenapa hany…

2019-05-26 15:05

🍟 ekeeyyy

A girl with 598264267 dreams.

Saking gemesnya ini drama , bokap ngajak cari baju lebaran w tolak dong sekarang pas dramanya udh kelar baru nyesel…

2019-05-26 15:05

Eko Haris eko6369

make be happy

@Rizkinu19220121 @TanYoana @AkunTofa gue malah seneng nonton tv one...krn disitu gue bs liat kelucuan org" BPN..

2019-05-26 15:05

lmy.jen leniyanty1

Akun pribadi

@jenoleeyy Amiinn, semoga @jenoleeyy sekeluarga, cizenies dan keluarganya serta nct selalu diberi sehat, dan lancar semua urusan nya

2019-05-26 15:05

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Mereka si fanatik 01 berkata salah sendiri siapa lempar batu? OK. Jika memang kami lempar batu. BERAPA DI ANTARA POLISI BRIMOB…

2019-05-26 15:05

:v baguzanggaa

go away~

@jighit @askmenfess Ngakak

2019-05-26 15:05

Mahatir SmUSkU sillysymphony_

menolak garis waktu, mencerca kenyataan

@nsatriatama nampaknya iya nang, mkin terharu gua kan tu

2019-05-26 15:05

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Saya katakan tanpa menuduh siapa yang otoriter. SEJAHAT JAHATNYA POLISI @Israel MEMBUNUH WANITA, UMAT MUSLIM PHILIPPINES. MEREK…

2019-05-26 15:05

Jempol syahadianyusril

Power saving mode 🔋

@askfess Pada titik ini saya gak bisa kasih saran

2019-05-26 15:05

kekayaan awerwing

meh.

@askmenfess Divas cewe apa couo?

2019-05-26 15:05

dimas afxckado

@curhathingy Coba cari tau lebih dalam, jangan langsung percaya cuma denger dari satu sumber. Daripada ntar nyesel.

2019-05-26 15:05

Heyas aszm___

est'00

@nbladr :""))))

2019-05-26 15:05

almira zandra zandraalmiraa

sekiranyaa buat kpopers yang mau follow jangan di akun ini ya langsung ke @mochi_gsung aja💕

RT @NidNid2907: Pagi gengss
Karena seneng bgt EXO ke Indonesia meskipun belum bisa nonton langsung :'(
Aku mau giveaway pulsa 20k untuk 2 o…

2019-05-26 15:05

Rrizal rizalrif_

Menyenangkan hati itu yang utama

*omong kosong yang terkadang berisi

@Heman2Om Ya Allah semoga kali ini menang, buat beli hp baru yaallah

2019-05-26 15:05

Lelang Lawas lelanglawas

Poesat badjoe bola sepak orisinal tempo doeloe, diasoeh @jerseyvintage @LennonNMe @WatonTenan @ruang_ganti @djoelfootball. Pantang poelang sebeloem menang!

RT @bogipratomo: #lawas5 260

2019-05-26 15:05

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@Nellsssssssss Iya samsek

2019-05-26 15:05

biawak tamvan mingoafthon

alumni smanesa(trenggalek)

@AllayyaBie yahhh jadi sayang kann

2019-05-26 15:05

Majest k_frshnd

sek, tak pikir e

@syrl_a @askmenfess Kubilang juga apa :(

2019-05-26 15:05

ASTRAJINGGA odi_suhandi

RT @MaduBukanAsli: Indonesian police brutality to medical officer from "Dompet Dhuafa". The indonesian police break the Geneva Rules.
@Reut…

2019-05-26 15:05

Januar D.H.S. ojanaduhojan

Bassist (magang) on ODI entertainment.
Freelance(r).

@Fitriadi56 Beh bukan bos. Itu kasirnyaa. Wkwk

2019-05-26 15:05

Gaharu JabaL gaharuBeriman

@adaytowalk #MalangWalkingTour | Secara Terarah, Biasa, dan Menumbuhkan Harapan.

RT @MalangTramway: Belanda pernah punya benteng di Celaket. Tapi ketika situasi Malang dinilai aman, benteng di Celaket diubah jadi RS Ten…

2019-05-26 15:05

MAKAJI Emontoyss

UPRISING!!! Long Distance Cyclist Bismillah keliling dunia dengan sepeda | 97'

@bacottamat wkwkwk persisi kayak teman kluiah aku sih, dia diem dikelas kalo lagi tidur aja wkwk

2019-05-26 15:05

Mahatir SmUSkU sillysymphony_

menolak garis waktu, mencerca kenyataan

@vansryaan @fianisarmndh salah orang gua

2019-05-26 15:04

FTILIWS upilbumblebee

Glory Glory Manchester United

@NGeraldine_vs Hak e hak e

2019-05-26 15:04

Mandaaaa biblee123

@askmenfess

2019-05-26 15:04

Gendukk wewedhaha

@BurhanMuhtadi Cinta dalam diam

2019-05-26 15:04

Chung Cha [H] cuteychaa

Roleplayer Account || Jessica Jung face as claim||

RT @shielvazahra: #NatureRepublicIDxEXO
Akhirnya kita dibawah langit yang sama, di negara yang sama
Welcome to Indonesia
Tima nonton di tv…

2019-05-26 15:04

dina causticaramel

you'll find nothin here

@Tinzz_ Bisaaa jdnya grab bike?!

2019-05-26 15:04

sal🐳 asaliaazzhr

ncn wajar kah pertemanan laki dan perempuan sprt itu? oalah baru tau;)
yaudaaa ayo metu @rafliefahrezzi

2019-05-26 15:04

Zid13 Zid131

• Fandom : NCTzen, WIZ*ONE, A.R.M.Y, BLINK, Wannable, Treasure Maker
• Born : 13 March 2001 barengan sama Beomgyu TXT
• Kakaknya Doyoung T13

@krthingy Kim Jisoo

2019-05-26 15:04

SYF.Olavionita OllaAllo17

Nutritionist

RT @jembercoret: Serbu nih gesss... Rizky Febian di Poltek tgl 29 Mei !
Grateeessss~~~

2019-05-26 15:04

Moret ovicream

Pribadi yang terus belajar. | Seorang pembaca yang tak berprasangka, tak akan mendapatkan hasutan-hasutan yang menggoncangkan. -E. Du Perron. |

Euron Grejoy, Iron Island.

:") gimana bisa mereka nggak keplicuk ngomong yuron dan airon?

2019-05-26 15:04

八神光@台湾 hikaru_no_shufu

台湾人☆Kalafina が大好き❤️ FC 会員です🎵🎵 好きなものは ユリ、猫、園芸、バンドリ!、LoveLive!!です🍀 好きなひとは Hikaru、Keiko、Wakana、LiSA、遠藤ゆりか、水樹奈々、南條愛乃、德井青空です🍎

RT @Ldy3112: Same as yesterday, I make the Sayo version too! Should I make the Rinko, Ako, and Lisa ver. too?
Art by @tiha_askr
Animated b…

2019-05-26 15:04

Agung Brawida agung_brawida17

Cuitan pribadi yang numpang di linimasa.

@samhadi24 Katanya mau ikut master chef?

2019-05-26 15:04

Reyy revanda_diva

🍃[03l uwu] 🍃°•°•
❤️[SMStan] & [ATINY]❤️°•°•°
🌸[Tony and Hangyul is my pick]🌸°•°•°

@renwinmyheart Wish me luck❤️❤️ btw sumpah poto winwin yg ini bikin gua teriak teriak sendiri
Mutualan kuy

2019-05-26 15:04

Tante Rambut Palsu🧚🏻‍♀️ nilamhnr

jangan serius, nanti kesinggung.

The real me🤣🤣

2019-05-26 15:04

Maumaul luam_aaa

Awass, tikungan tajam

@AriyaBonita Hehehe

2019-05-26 15:04

Wiwik Widda indhuttt

Rumahku jauh, susah kalo mau ngapelin.

@pergijauh @radityaayub11

2019-05-26 15:04

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@ovrds_ @bodoamat_____ Tinggal tenggelemin ke sungai

2019-05-26 15:04

OPEN BO MALANG & VCS cacavailmlg

#REALANGEL #AVAILMALANG #CAMSEX #MEMBER 🏢INCLD/EXCLD ROOM 💦700K/JAM BEBAS CROTT 📌WAJIB DP (NO COD) 📩LINE: @xbl6501l ⛔️BUAT YG SERIUS AJA

ISI SLOT BO/VCS YUK💦ADA PROMO JG LOH,WAJIB DP YA💋#bookinganmalang #availmalang #bomalang #expomalang #bispakmalang…

2019-05-26 15:04

mirza zhukal amir suhel_amir

students

Itu namanya curhatan mas

2019-05-26 15:04

nvm xanoobhfs

💙💙
i tweet random things

@yeojakyowooo wkwk yaampun kasian tetangga akuh

2019-05-26 15:04

Aku cntyprmst

Pgn buka sm saur di rumah.

Dah itu aja

2019-05-26 15:04

Terkupit Alvied_

ig: alviedvernanda

Liat video mukbang pas lg puasa dosa ga sih:((

2019-05-26 15:04

Rizal Him RizalHim

WA : 081617890953
Mail : rizal.himawan@yahoo.com

@detikcom Pemilu Ulang dan yg menang Pak Jokowi dengan presentase 90% gimana ? Mau minta diulang lagi ??

2019-05-26 15:04

Anggi putriaanggra

Veterinary Medicine Student
cp : 082232848646

@nbilav Mohon maap hidup harus dinikmati

2019-05-26 15:04

FTILIWS upilbumblebee

Glory Glory Manchester United

@NGeraldine_vs @askmenfess Heheh baru 1 aku tuh

2019-05-26 15:04

pacarku pungkiworo1

Atap temen rumah gw bocor
Dia nampung air pake mulut

Karena mulutnya ember #RECEHKANTWITTER

2019-05-26 15:04

🥀 pcyfirehigh

buat yg baca ini tolong doain, semoga intan bisa lolos sbmptn 2019 amiin. 🙏🏻 (makasih doanya)

RT @NidNid2907: Pagi gengss
Karena seneng bgt EXO ke Indonesia meskipun belum bisa nonton langsung :'(
Aku mau giveaway pulsa 20k untuk 2 o…

2019-05-26 15:04

Esti stnvtsr_

🌷
Ga pinter ngebacot.

@womanfeeds Ini bisa mudarin bekas jerawat ngga?

2019-05-26 15:04

Firlaili Harsita FirlailiH

just to watch your bullshit! ily!

@alifiagf @yuyunhardika Haduh

2019-05-26 15:04

Andhika S. Widjaya Dhika_Widjaya

🎓Bachelor Science of Nursing, Brawijaya University | Follow my Instagram 👉 dhika_widjaya |💉 Registered Nurse | 🏥 RS Wava Husada, Kepanjen ~ Kab. Malang

@FANBASEBGST Sinii sinii..

2019-05-26 15:04

MAKAJI Emontoyss

UPRISING!!! Long Distance Cyclist Bismillah keliling dunia dengan sepeda | 97'

my mom arranged me for a blind date 🙃

2019-05-26 15:04

De-En nurainiDani

praise Allah

RT @ZuhdAz: Suharto berurai air mata undur diri kala 6 mahasiswa demo terbunuh. Lantas kalian menyebut @prabowo Suharto otoriter haus kuasa…

2019-05-26 15:04

Gema Suara Arif_ahmd32

Penikmat Cappuccino

@KompasTV Yg menyimpang, di sumatra,

2019-05-26 15:04

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@sugeng3yanto Sering pake banget

2019-05-26 15:04

Rinrin ririn_rhmdn

EXO-L unofficial:) chanbekist💕

RT @NidNid2907: Pagi gengss
Karena seneng bgt EXO ke Indonesia meskipun belum bisa nonton langsung :'(
Aku mau giveaway pulsa 20k untuk 2 o…

2019-05-26 15:04

myaumyau🌻 punyatigakucing

kusuka spam, maaf ya

@akusukangebacot @aldi_feb Maaf ya :((((

2019-05-26 15:04

iyal sempakkoala

Mau yang ena ena?

@chusnulaim @BintiMasyruroh Apa itu? Aq tidak bisa melihat karena akunnya di protect :(

2019-05-26 15:04

Ramadea Ramadeaa

That one guy that happened to own a football club. Certified genius. Occasional jackass.

2 days becomes a week,l.
A week becomes a month.
A month turns into years.

Eventually, we all find ourselves waiti…

2019-05-26 15:04

Bayu Raynaldhi RaynaldhiBayu

pria tersibuk dengan jadwal tidur yang padat

@Yuhadii Uik

2019-05-26 15:03

dina causticaramel

you'll find nothin here

@Tinzz_ Kasiaaaaaan mimiw ditinggal nnt dia bingung kok sepi

2019-05-26 15:03

닌디오 nindyooooo

#EXOL
Kyungsoo🐧
SM STAN ❣
#Treasure13
#ProduceX101
#DramaKorea

Mutualan?Komen or Message👍

RT @shielvazahra: #NatureRepublicIDxEXO
Akhirnya kita dibawah langit yang sama, di negara yang sama
Welcome to Indonesia
Tima nonton di tv…

2019-05-26 15:03

weng ngga wengngga

Kurayakan semuanya dengan segelas kopi

Yahh kali...
Jadi kyak angkot numpak lewat weng.

2019-05-26 15:03

Firlaili Harsita FirlailiH

just to watch your bullshit! ily!

@iqbaalnafis @rendrakusuma_ @nasa_imano1 Ndk seru blas ojo melu

2019-05-26 15:03

名前面倒@ 3talismans

ノルウェーに行きたい!ノルウェーで生きたい!!

そう!
昨日、喰種カフェに行ってきた
まずいサンドイッチは、確かにまずかった

2019-05-26 15:03

Burgundy HadisetyoRizki

unpredictable

@dshsuci @feanpu

2019-05-26 15:03

Rizky Putra rizkyputra_rp

✈ Jakarta - Yogyakarta / Chemistry Student

RT @pakantono: Gpopo a sate kerang iki

2019-05-26 15:03

Esti stnvtsr_

🌷
Ga pinter ngebacot.

@tanya2rl Baru banget discreenshot.

2019-05-26 15:03

Exhale Espionage hairiyaa_

TYPO IS MY LYFE

Anyway, jalan tol Karanglo sedang cantik, di sekelilingnya dihiasi bunga-bunga tebu yang sedang bermekaran.

2019-05-26 15:03

Wan Hamid Followers Wan_Qamid

Juragan Followers, Menerima jasa Penambahan Followers Aktif Indonesia BERGARANSI, Harga MURAH | SMS 085204805644

Pingin banyak follower? pesan aja di sini. cocok untuk bisis & meningkatkan rating penjalan. 1000 = 25rb CP : Ada di BIO

2019-05-26 15:03

Euodia Thesalonika A euodiaetha

Jesus Christ's

Sebenernya bosen kalau misal china yang menang. Tapi mereka terlalu kuat si😪

2019-05-26 15:03

cimoedtz 🍥 Milleniaa__

Ada, tapi selalu tak terlihat. alias ketutupan :(

@attinopq Aku dah nyerah

2019-05-26 15:03

Arema FC AremaUnOfficial

UnOfficial Twitter Of Arema Football Club | #MajelisArema | 11 Agustus 1987 | Ojok Serius2 Nemen Ker 😅 | Malang Suantai Sayang 💙

@bfirmansyh76_ Kumis mu menjijikan ih cukur gih

2019-05-26 15:03

𝔻𝕠𝕣𝕒𝕞𝕠𝕟𝕞𝕠𝕟 raneeaidha

'97

@jourdyputracj Bukan Jawa Tengah😭😭😭

2019-05-26 15:03

debby soberkoholik

fuck off.

RT @salpriadi_: "cantik rupa bisa memudar, tapi tidak akan kau temui orang yang termahir memahami hal hal yang tidak kamu suka, seperti aku…

2019-05-26 15:03

Rrizal rizalrif_

Menyenangkan hati itu yang utama

*omong kosong yang terkadang berisi

17 tahun 9 bulan 26 hari gw hidup, belum pernah ngerasain pake baju couple

2019-05-26 15:03

Hendrik_dede hendrik_dede

hidup sederhana,sederhanakan hidup

@negativisme Big respect (y)

2019-05-26 15:03

Firlaili Harsita FirlailiH

just to watch your bullshit! ily!

@rendrakusuma_ @nasa_imano1 Ora e

2019-05-26 15:03

Yunita Wahyu Arifiani Yunita_Arifiani

Just want to be happy all the time

#BTSatAllianzParque #JIMIN #WeLoveYouJimin

2019-05-26 15:03

dhekasaptiiskandar dhekasapti

Pondok Pesantren Gading Malang

😭 kapan terakhir ginian

2019-05-26 15:03

Sanata Natalia SanataNatalia

I'm just ordinary girl .

@WathonAminul @Yuyusmarcel @kopipolitik1 @DivHumas_Polri @Puspen_TNI @bawaslu_RI @Ronnie_Rusli orang IT ? janggal ?…

2019-05-26 15:03

Amalia Mardhiasari amaliadhias

🏬Caramel Boutique - Malang Town Square US 3/2. Deket foodcourt, jungle juice & arah ke toilet💕

Kuncinya Jepang di MD sih, kalo sampek XD sih wassalam dah, secara Yuta maen rangkap vs Siwei Yaqiong🙄 #SudirmanCup2019

2019-05-26 15:03

shellina shllnaa

Goblo uangnya mana @ me

2019-05-26 15:03

antifeed dmska_

calon menantu ibumu

@serendipete Gatau dah wkakwk

2019-05-26 15:03