Tweets at Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @Wildane23: Allah mampu memberi tanpa memberi. Allah mampu menghibur hari kita tanpa bernyanyi.
Allah mampu melihat kita tanpa memandang…

2018-05-27 10:20

ShantyA ShantyA18989211

hidup itu anugrah...Man shobaro jafiro

Hanya Tuhan yg tau....

2018-05-27 10:20

Jessyca WPang je_no_we

je LOVEs Hyde, L'Arc~en~Ciel, VAMPS ♪───O(≧∇≦)O────♪ 『tetsuya • hyde • je • ken • yukihiro』【 HYDE~je~K.A.Z 】

○ いつか、Hyde様と私とはカラオケへ行きたいな〜たくさんな歌が一緒歌いましょうね!♪( ´▽`)

RT @icblues: Ya lu bayangin tumbuh besar sebagai "si bocah yang kepalanya kejepit di pagar istiqlal" terus semua orang bisa lihat foto lo d…

2018-05-27 10:20

йðνά NovaLianaa_

Hi stalker ! ♥Allah with me ♥#Arema ! | IG : nova_avelina

Buber keluarga. Ndak melok kok sawangane mbetik.
Fix aku nggandeng adek 😞😑

2018-05-27 10:20

Alex Pandu AlexPandu1

2018-05-27 10:20

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @chellsaSC: Sugeng ambal warso caknun 😁 #65tahuncaknun

2018-05-27 10:20

Nurcholis Novianto viant_piero

♥Allah,♥My Both Parents,Moslem,Juventus Addict,Aremania,@JCI_Malang

Iki uopooo !!!! 😧

2018-05-27 10:20

amirul.rsydn amirulrsydn_

Selamat pagi~
be a positive vibes

2018-05-27 10:20

WIRIAHARDJA akbaryayans

Mom's Ami 🖤 || Civil Engineering - Diponegoro University'13 || Dinas PUPR Kabupaten Grobogan

RT @SumarniGrobogan: Tarling brsama di masjid Jami’ Baiturrohman desa Banjarsari Kec. Kradenan Kab. Grobogan. Ayo, sempurnakan puasa Ramadh…

2018-05-27 10:20

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

yuk di follow @advntrocket @deniidwi @teenageteam_png ;)

2018-05-27 10:20

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Belajar tdk hanya untuk anak" saja, orang yang dituakan pun wajib belajar. Karena terkadang orang yang dituakan suk…

2018-05-27 10:19

penahitam penahitam_arts

PENAHITAM FANZINE. IG: @penahitam.arts Berkarya, berteman, berbagi & bersenang-senang!

Artwork by @nidasyauqi21

Silahkan Tag dan…

2018-05-27 10:19

Sugianto Serawung

Love

Saya suka video @YouTube Sergio Ramos Sengaja...? Menjepit Tangan Mohammed (محمد ) Salah Lalu

2018-05-27 10:19

Pedang Rusak vandejoe2

Interest on #bitcoin and #cryptocurency #1DDrive #TrapaDrive #GainWithXtianDela #RETWEET #GainWithTrevor

#CCC #Blockshipping #logistics #Crypto #Blockchain #ethereum #bitcoin #ICO #supplychain #ether

2018-05-27 10:19

Bakron LailalalaPR

Bukan cewek gawl,keren,kaya,cantik dan apalah apalah. ig: @lalapusraw

Terakhir basket bulan lalu, terakhir jogging 2 bulan lalu, terakhir workout semester lalu. Istighfar.

2018-05-27 10:19

Zaim Dzoel Hazmy zdzhaz

رِضَا الرَّبِّ فِي رِضَا الْوَالِدِ، وَسُخْطُ الرَّبِّ فِي سُخْطِ الْوَالِدِ

Cuacanya bikin enak buat tidur seharian nih. Pas banget sama semalem abis begadang.

2018-05-27 10:19

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @PaceKav: Sugeng ambal warsa mbah Nun #65TahunCakNun Selalu dalam lindunganNya 🙏

2018-05-27 10:19

Ninanana n1n41cc142

1992 jaded

Jilbab simbol submissiveness alias tunduk/patuh. Simbol demonstratif kamu mengimani, menghayati, mengamalkan ajaran…

2018-05-27 10:19

VitriaAndriani andriani_vitria

Allah, Muhammad is everything and my parents glory in my life | Pray strive for success !! | follow my ig : vitriaandrianii

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 10:19

Thethea. GOURJOIY

(🌙talk;OCRP;nsfw)— admsr ; ludic ; coruscate.

RT @icblues: Kayaknya nanti yang gua sisihkan dari THR untuk dukung kampanye2 di Kitabisa aja. Lebih jelas sasarannya.

2018-05-27 10:19

shella martha shellamartha111

🎂🎈 07-03-1998
ig: shellamarthapratiwi
🌎 kota malang

Ready stok

Yuk merapat
Fast respon 0895325376339

2018-05-27 10:19

Scarlet fellafahleni

Don’t Touch!

Padahal niatnya uda baik tp responnya gituu😭

2018-05-27 10:19

Icha Ichaa96_

1 Corinthians 10 : 13 | Wanna One, SF9, Monsta X, UNB, VIXX | Mulfan(s) | Let's graduate with our temporary boys *tagging @ping14_ | Freelance TL on @animakosia

@ping14_ :3

2018-05-27 10:19

รักก้อนทั้งเจ็ด.🌈🐥 Nuttamint2

GOT7.🐥 |
เมนหลัก:จินยองง🍑
|เหนือเมน:ก้อนอีก6ก้อน🐊🌴🐢🐹🐍🐜
|ชิปทุกคู่จ้าา😚😚|
พญานก🐥🐥🐥|

RT @strmndrn: @MTVMIAW_2018 @GOT7Official

Jangan kasih kendor gengs🔥 fighting ❤
#PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPGOT7 #GOT7 #갓세븐 @GOT7Official

2018-05-27 10:19

plvsvltra. Itjjang

改善, 爭取民主

I'm at Kawah Bromo in Probolinggo, Jawa Timur

2018-05-27 10:19

Ahmad Maulana Hakim MaulanaAim

@danieardhani @arvinabdas Lagi ee

2018-05-27 10:19

♥شيلي اصغر♥ Shelly_Asgar

ﺳْــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ♥ ALLAH SWT ♥ my mom♥ i am is harim ♥ MUHAMMAD SAW♥ PAKISTAN♥ follow :)

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 10:19

fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pikseunim

ST☆RLIGHT | VIXX 💞 | HYUKVI ADDICTED | 170729 - Hyuk's Thankyou Zone 💔 | Talk to me and let's be mutuals ❤

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-27 10:18

Tito Dwi Mauluddi TitoNade

Politeknik negeri ngalam ll Arema Indonesia

👩 Mita Dwi Wulandari

Selamat ultah bosku #koncolicek

2018-05-27 10:18

Teinawati teinawati

RT @Taetaegayo95: Tidak sia sia guys kita dapat penghargaan BEST FANDOM 3x di even yang berbeda, dan kita bener2 memanfaatkan title itu den…

2018-05-27 10:18

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Kata ny masih SMA

2018-05-27 10:18

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Kata nya masih Anak SMA

2018-05-27 10:18

T_Santosa tsantosa844

tasih bodho

RT @Next_J2P: ADA YG INGIN DISELIMUTI

Cc @DivHumas_Polri

2018-05-27 10:18

Rendra Zainal Rendrazainal

Pengen ke London 2018

@AbdullahArifKu1 Pak BDM dul hihihihi

2018-05-27 10:18

Eau de Van🍁 EminaEspejo

🌟Starlight🌟
(fan acount)

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-27 10:18

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Mulus lus

2018-05-27 10:18

Aris Arisnabawa

Rock In Love I Travelling I Suka Manja, Kadang Di Manjainn Follow @LShop_Leny Yaakk

Pacar pengertian itu bukan yg selalu ingetin tidur, tapi yg selalu ngajakin tidur(?)

2018-05-27 10:18

femininbutik femininbutik

Dapatkan koleksi Tas dan Fashion Terbaru di IG: AnneFeminin

2018-05-27 10:18

MerisaRE Merisariyanti

Polytechnic of Jember in Informatics Engineering 2015 | IG: @Merisariyanti

Terkadang orang harus diberi hukuman supaya bisa sadar dan belajar. Siapapun itu termasuk orang yang dituakan.

2018-05-27 10:18

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Kata nya masih SMA Mulus Banget

2018-05-27 10:18

Luki Aprilliya disiniadasaia16

😣😣😣

@ardian_lubis Amblas kakakk 😊

2018-05-27 10:18

Isnainy Nasrullah NainGreat

CEO Annora Asia . Menyenangi Marketing, Komunikasi, & Motivasi. Menekuni Facebook Marketing | FB Bisnis :

Cinta kepada Allah adalah puncaknya cinta. Lembahnya cinta adalah cinta kepada sesama.

2018-05-27 10:18

Natalina Tangmar N4N4T

Kerja ONLINE dirumah dengan penghasilan 7-10jt/bulan. SMS/WA 081807138344

ONLINE di Facebook itu banyak manfaatnya, salah satunya bisa dapatin UANG

1. Main game dapat uang juga kok , HAVE…

2018-05-27 10:18

Ayu Azali Amalia ayuazam_

arema malang

RT @fadilalktr: Keliatan nya ramos sengaja bikin cidera salah, liat tangan nya 'dikempit' terus pas salah jatuh

2018-05-27 10:18

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Kata nya Masih anak SMA

2018-05-27 10:18

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @Irul_Zzz: #65TahunCakNun

2018-05-27 10:18

Achmad Noven C Achmdnvnc

知りたい ?

@azurlane_staff エレーバスのウェディングドレスはいつですか?

2018-05-27 10:18

Awan Awan33121209

Bersyukur

@TantePrimadonna Wow besar skali...

2018-05-27 10:18

Umar Abdurrozak UmarKhanJr

I Am The Walrus

Lambe turah sundul sundulan, biar kate liperpul kalah, nonton si dul mah tetep jalan.

2018-05-27 10:18

Antonia💫 GracieLaceyy

21. An awkward person with a superhero obsession and a Disney addiction. Aliens exist. 🦄

I’ve been reading fics all day someone help

2018-05-27 10:18

frilla physeeca

physics' hardcore 🌸 @Satriyabayu28's other half🙊

@tubirfess Jadi gini, pas ada orang yang pakai face-claim kamu tapi dianya berlaku seenaknya yang keterbalikan dari…

2018-05-27 10:18

Syarifah Yulia R Syrfahyr

❣ Anggit Aditya
🎓 STIKes Kusuma Husada
📍 Wonogiri - Surakarta

RT @jembercoret: Puasa itu harus bisa nahan emosi,nahan kangen, dan nahan emosi karna kangen~
.
.
.
Samlekum

2018-05-27 10:18

[Teamもも] X_TeamMomo_X

New Team Wotagei In Malang City
AntiRabbit Crew
visit my channel #TanggaKesuksesan

【TEAM もも with friends】夢の空き地でヲタ芸 ハッピーバースデー14thShellaちゃん

2018-05-27 10:18

Anis Mirza ♡ Nieztmirza

Hi! | Ig : @anissmirzaa

Gragra lg kacau, mimpinya aneh aneh 😌

2018-05-27 10:18

Icha Ichaa96_

1 Corinthians 10 : 13 | Wanna One, SF9, Monsta X, UNB, VIXX | Mulfan(s) | Let's graduate with our temporary boys *tagging @ping14_ | Freelance TL on @animakosia

@ping14_ dr atas ke bawah : Yoo Kihyun - Lee Minhyuk - Chae Hyungwon..

Kihyun T...T

2018-05-27 10:17

Nanosf nurinasofaafida

Pelakon yang bertepuk tangan di tepi jalan

Kalo lagi kangeeen banget sama orang, dan ga bisa ungkapinnya, harus gimana ya? 😭 — Berdoa

2018-05-27 10:17

jiminie_chim siskawidyanur

A. R. M. Y ❤️ BTS

Yeayy 😊💜✨
BTS ❤️ARMY

#FakeLove2ndWin encore
#MostRequestedLive
#PremiosMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
@BTS_twt

2018-05-27 10:17

Blabla Blablafuck

RT @rahmadanti_gita: Kata nya Masih SMA Mulus Banget

2018-05-27 10:17

仮面ライダーIkkyuU YudhAIkkyuU

Lets Fly Through to the Heaven Togather

#仮面ライダービルド 第37話  究極のフェーズ
#KamenRiderbuild - 37 #nitiasa

2018-05-27 10:17

Afif zunaidi Afifzun

suka ngopi, njepret, melekan

2018-05-27 10:17

tasmi tasmian3

Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah.

Yang berpengalaman sama Jatim yang tau Jatim ya
@GusIpul_ID dan pasti sudah cocoklah jadi pemimpin Jatim…

2018-05-27 10:17

Achmad Noven C Achmdnvnc

知りたい ?

━━ #アズレンTV ━━ アズレンTV【緊急】フォロー&RTキャンペーン! @azurlane_staff をフォローして、下のボタンからツイートすると、 抽選でギフトカード【5000円分】を【50名様】にプレゼント! 番組:

2018-05-27 10:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

sewa jeep malang bromo 1.250rb include BBM dan driver, kapasitas 6 org, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2018-05-27 10:17

MALANG KOTA & PRIVATE JATIM ceceMONTOK

ME :22Thn ,TB 153 , BB 50 , 34 , kulit putih & tdk ber tatto Anda bekas cacar air dikit,
ST, LT , #PRIVATEBO (Jatim) job by DM

RT @Sukadielus_: Soft BDSM OKAYY 😍😍😍
@TheCoffeShop_

2018-05-27 10:17

Try A P pampamelek

RT @EdanBolaRCBFM: #Liga1 #Pekan11 Dikalahkan PSMS Medan 2-0, Pelatih Arema, Coach Milan Petrovic :"PSMS Medan main bagus. Selamat untuk PS…

2018-05-27 10:17

Pedang Rusak vandejoe2

Interest on #bitcoin and #cryptocurency #1DDrive #TrapaDrive #GainWithXtianDela #RETWEET #GainWithTrevor

#quadrantelons #Quadrant #Protocol #Blockchain #ether #ethereum #bitcoin #cryptocurrency #ICO #tokensale

2018-05-27 10:17

You melduts

Aku tidak pernah berusaha untuk menarik hidup orang lain ke kehidupanku. Bahkan jika diabaikan pun, baiklah. Itu ha…

2018-05-27 10:17

Halendra Sabani bilkendra

Ruang itu akan gelap dan menakutkan jika tak pernah dijumpai. /

WA : 081286410249 /
IG. : halendra1

Haji Omar Sahid / HOS. Cokrominoto pernah mengatakan jika ingin jadi seorang pemimpin maka ; menulislah seperti jur…

2018-05-27 10:17

Achmad Noven C Achmdnvnc

知りたい ?

@ngalamm_ @achanJKT48 wagelaseh

2018-05-27 10:17

Bogi Yuniar Rachman bogiyuniar

Segala yang kamu dengar, lihat, dan rasakan tentang saya adalah benar, tapi mungkin juga salah.

Mba-mba udah ada yg rahimnya anget ngga nonton ini?

2018-05-27 10:17

Grotta Amara 4M4R4_gen2

Jalmi YELLOWAN Cab.
KREATIF HATI, Deudeuh,
Rajin dan Teliti ...

RT @Next_J2P: ADA YG INGIN DISELIMUTI

Cc @DivHumas_Polri

2018-05-27 10:17

Novita Ayu P NovitaaAyuu

mba cin baik2 ya 💛

2018-05-27 10:17

Unknown uhhcrot

Hidup itu sederhana, namun seringkali kita lah yang membuatnya menjadi sulit.

2018-05-27 10:17

╰ bilqis🍒╮• #3YearsWithSEVENTEEN laibilqiseu

[BTS💣 ✧ SVT💎 ✧ PTG🌏 ✧ SKZ✨]
hard multifangirl, proud CUBE stan • •• •
kebanyakan bias dan terus nambah bias

@CUBE_PTG @JessieJ @Kehlani @Marteen you're not dreaming boiii
it's real :")

2018-05-27 10:17

Eko Yulianto ekodeh

Berbagi itu MENYENANGKAN dan MELANCARKAN..... :)

Dompet Wanita Untuk Resepsi

2018-05-27 10:16

ST☆RLIGHT MALANG StarlightMLG

1st #VIXX's fanbase in Malang. Always support CHY - JTW - LJH - KWS - LHB - HSH - @RealVIXX | Email: vixxstarlightmalang@gmail.com | 반갑습니다 별빛!

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-27 10:16

Antonia💫 GracieLaceyy

21. An awkward person with a superhero obsession and a Disney addiction. Aliens exist. 🦄

Some y’all gettin on my DAMN nerves

2018-05-27 10:16

finawati utomo FinawatiU

perjalanan yg bth tantangan

@OfficialRCTI Tlfn rcti dr kmrn g diangkat

2018-05-27 10:16

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @6unie: #65tahuncaknun
Bencilah aku sampai setinggi gunung, dan ku balas engkau dengan cinta setinggi langit.

2018-05-27 10:16

fajar masruri oki OkiMasruri

born to be a simple man

Mari kita kawal suara masyarakat Kab. Malang agar tidak disalah gunakan! Pilih @pak_rendra #rendrasanusi #pilkadamalang #madepmantebmanetep

2018-05-27 10:16

Icha Ichaa96_

1 Corinthians 10 : 13 | Wanna One, SF9, Monsta X, UNB, VIXX | Mulfan(s) | Let's graduate with our temporary boys *tagging @ping14_ | Freelance TL on @animakosia

@ping14_ iya kesel liat dia...oppa garang tapi bobrok

2018-05-27 10:16

yanda hartono YandaHartono

selalu bersyukur atas apa yang telah Allah anugerahkan padaku - UM

Mari bersama-sama membangun Kab Malang. #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-05-27 10:16

Ninanana n1n41cc142

1992 jaded

Aku setuju dgn poin agamajinasi ttg jilbab sbg status sosial. Memang, yg kulihat mereka yg bercadar, bergamis, seol…

2018-05-27 10:16

hudi abdulloh HudiAbdulloh

Single adalah cara Tuhan berbicara kepada makhluknya dan mengatakan istirahatlah dari cinta yang salah| UB - Teknik Elektro 2013

#madepmantebmanetep #RendraKresna #RendraSanusi #pilbubmalang #pilkadamalang @RendraCenter

2018-05-27 10:16

Angel. russianrouleteu

won won apa yg woo?

@askmenfess Skipping

2018-05-27 10:16

Arif Rahman arifrahmanblue

Meskipun telah terpisah lama, kalau sudah jodoh pasti akan dipertemukan kembali nantinya.

Semoga bisa menjadi pemimpin yang membawa Jawa Timur menjadi lebih baik

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti

2018-05-27 10:16

Let's always see each other for a long time MMahdayani

Keep calm and be VIXX'S STARLIGHT

RT @StarlightMLG: #VIXX at @GoodAfternooNET ☺ Thank you so much @netmediatama 😘
/> #빅스 #빅스6주년축하해 #HAPPYVIXXDAY https:/…

2018-05-27 10:16

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @Kamilah__r: #65TAHUNCAKNUN
Suwun Mbah nun
Sehat - Sehat Nggeh Mbah
Barakallah Mbah
SUGENG AMBAL WARSA MBAH NUN

2018-05-27 10:16

Id Line : astormlempem denok_ugelugel

Awal dari kebaikan adalah tinggalkan dosa 👋🏻👣 | Let’s move on dari cinta yang salah | Menyatakan rasa lewat doa dan tulisan

@Abbiihazz Kuw putri salju

2018-05-27 10:16

Ning hazti_com

don't make me too hope full

@hanimoongas Uwaaaa

2018-05-27 10:16

Tiens Malang tinggimalang

Tiensi Malang, Alamat Tiens Malang, NHCP Tiens Malang, Toko Tiens Malang, Distributor Tiens Malang, Jual Tiens Malang, Peninggi Tiens 08992000244 PIN:22DB551B

Ternyata Wanita Perokok Lebih Sulit Hamil Dibanding Wanita Yang Bukan Perokok. #BerhentiMerokok #Rokok #Wanita #Hamil

2018-05-27 10:16

Sofiana Indi Safitri Sofindisafitri

Mention for follback | sukses kedepannya | 14041999 | SHS 1 KEPANJEN. Angkatan 33 IJHS Malang 3

2 people followed me // automatically checked by

2018-05-27 10:16

Kata Si Boluw SiKepoBoluw

#MakBoluw
Twit Yang Berisi Kata Bijak-Kepo-Curhat

#MakBoluw Kalo kita tidak dapat bertindak seperti yang kita harapkan kita harus bertindak seperti yang kita bisa

2018-05-27 10:16

hallo.udin halloudin

I posted a new video to Facebook

2018-05-27 10:16

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

If she puts up with you through your worst days and still stick with you and your mistakes, don't let her go, you found a keeper.

2018-05-27 10:16

ROCKNTERROR ROCKNTERROR

Walk together rock together

Berapa hari ini kota malang udara e seger dan angine silir-silir

2018-05-27 10:15

Shela Turrohmaniyah shela_maniyah

orang bodoh yang diturunkan ke bumi hanya untuk dicacimaki.

Sepertinya anda tidak suka sama saya.

2018-05-27 10:15

Nur Cahya queennurcahaya

Perjuangan dalam membangun dan menjaga esensi dari cinta, karena cinta bukan ditemukan melainkan ditentukan lewat keinginan untuk membangun

Salut sama sosok pemimpin yang satu ini
@GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-05-27 10:15

Nanosf nurinasofaafida

Pelakon yang bertepuk tangan di tepi jalan

Cita-citamu waktu kecil pgn jd apa? — Polwan wkwk

2018-05-27 10:15

Hamid Hamzah hamidhamzah10

Hidup terlalu singkat jika hanya menyesal. Hidup hanya sekali, namun jika digunakan dengan baik, sekali saja cukup!

Kami mendukung @GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno menjadi pemimpin Jawa Timur.

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-05-27 10:15