Tweets at Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

jaidin pratama jaidin_pratama

ttl: malang 26 desember 1998.. makasi ya yg udh follow aq.. yg blom di follback mention #Follback.. ⓞⓚⓔ立立█■█■█

(•_• )&lt)╯FOLLOW ME!/ \( •_•)\( (> I FOLLOW BACK!/ \(•_•)~( )~#PROMISE/ \

2019-08-19 09:18

finaaa🌜 finfinaaar_

convokiller yang berusaha adaptasi

@FOODFESS2 B

2019-08-19 09:18

Hmmm ratihhhws

Follow aja dulu, kalaupun kita ga bisa bertemu di dunia nyata. Setidaknya kita bisa berteman di dunia maya :)

@kadangkhilafff Wadidaww 😂

2019-08-19 09:18

Bukan Ateam M_Faajarr

ig:fajarilum

@novanilo_ @_febbyskr Bahasa apa ini :)

2019-08-19 09:18

Ampas kopi janganditelen

Ngopi, kuuy?

@VICE_ID Mimpi dosen. Hidupku tidak tenang.

2019-08-19 09:18

tataaaa rezitatasya_

ngopi kuy ?

jingan

2019-08-19 09:18

Roh pengensempro

Butuh teman yang banyak uang

@ajengfaraa_ @dindassssssss

2019-08-19 09:18

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

Kalo abis nangis sampe meraung raung kaya maung trus tiba tiba ketawa sendiri itu gimana bro

2019-08-19 09:18

Fellice Zettam felliceWOW

Lawan Pembodohan,
Lawan Ketidakadilan,

not a slave , free thinking

RT @JawiDwipa: Siswa di Sulsel Gerak Jalan Bawa Bendera Bertuliskan Kalimat Tauhid

/>
Monggo para netizen bagaimana…

2019-08-19 09:18

lmao Nvsy17

akun sambat

@areajulid MON MAAP EMANG LO GAK PERNAH ?? MUNAFIK LMAO

2019-08-19 09:18

Ida Mustikaningrum idamustikaa

Orang biasa yang selalu biasa biasa saja
👆👆 Jak

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:18

Team Wyvern - LC🦀🐟 ⊕★ティヤス★ ⊕ icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. 聖闘士星矢. ドリフターズ. SKL. UC. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@djenanggulo Hehe kapan kita bersua nanti kubawa ya

2019-08-19 09:18

Bojo Galak 🦁 rimarsr_

HALAH WEDUSS🐐

RT @your_dukun: Padahal punya kemaluan
Tapi tingkahnya ga punya malu

Dasar siapa

Ya elu lah 😒

2019-08-19 09:18

Wong ndeso CakFiq99

@Kars104 Yg harus di lakukan adalah bersih2 di Internal Aparatur Negara
kemudian menindak dg Tegas semua pelaku Radikal tanpa terkecuali

2019-08-19 09:18

Pengagum Rahasiamu blogsadli

Blogger, Freelance Writer | Konsumen #Receh | Follow ig:

@lucianatia_ Aamiin

2019-08-19 09:18

Vina 🤟🏻 sephinaagatha

DO EVERYTHING WITH YOUR BEST , EVERYTHING WILL BE OKAY 💜

@Vania__8 Gw pake baju kek plamar spg woi bangke 🤣

2019-08-19 09:18

Hajajaja hanasyakilalala

Civil Engineering

@Poerbaningrat0 aaamiinn yarabbal alaamiinn kak terimakasih terimakasih banyak udah support kila 😭✨ terharuuu :") m…

2019-08-19 09:18

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

@izitazel @DMenfess akhir zaman

2019-08-19 09:18

Nindika Putri nindikaputri_

Full time lover❤

@hannajihan iyaaa, km juga ta?

2019-08-19 09:18

kabar baik novanilo_

Sekedar kabar baik

@ammytyasari Pingin napuk lambemu

2019-08-19 09:18

MotionlessMin/JFB✨ PnbShopp

@BTS_twt 💜💜 Let's Make Fri& w/ me guyss✨
Aku ready masker ori Natrep✨😇 cod sekitar dieng ya hehe🌸 LG OPEN PO NATREP ALOE VERA 92% LOHH👍😆

RT @HeyBudie: Saling pergi.
Kamu sedih, dia enggak.

2019-08-19 09:18

PAK MODIN rijal_anjir

Lil'boi since '97

Baru inget...

2019-08-19 09:18

esaaa💕 HaneulKim88

This user is an Astrophile || Jongin's future wife || eunsang's girlfriend

MINTA DI TAMPOLLL
KEGANTENGANNYA OVERLOAR😭

2019-08-19 09:18

Ayu Sajida D. Arini aaysajeedaa

Pagophagia ❄☃️

Putranya bu Khofifah ganteng btw.

2019-08-19 09:18

Sukri stawonumpreng_

sukir.ikilo@facebook.com

RT @balbalan_pnrgo: Koe janji mbangun stadion, lha kene yo nagih, SAKIKI ENDI BUKTINE ,

2019-08-19 09:18

pak sipaaak

pak preman preman uwooo ooo~
pak si pak pak metropolitan! | CEK PINNED TWEET

@austhrtic Woi elah ini ga ada yg positif dikit ngapa factnya 😭
Iyaaa didoain awas tifu tifu 😡

2019-08-19 09:18

Ninka ninkadearani

@removablehuman Wkwk nunggu kecapekan dl baru begini

2019-08-19 09:18

jila cxtiepaww

blank

anjir lah kesel hari pertama udah kesiangan ajaaa

2019-08-19 09:18

Badan Intelejen Manusia 🇲🇨 KingstalkinGs

Observing and discussing the whole mindset of talking about the evolutionary behavior of netizen adaptation as a whole on social media from time to time. 🐝

RT @MelindaAghnia: Fase dimana nggak mau pacaran tapi langsung halalin aja.

Daripada banyak masalah putus nyambung, mending kalo udah coco…

2019-08-19 09:18

niewiw sutarno niewiw_wiyono

simple woman, mother of three
akun backup @2019aremanita

SAYA HERAAAANNNNNN!!!!
SELAMA SAYA TAU PAK (PROF) MPUD JADI BPIP, BELUM PERNAH SAYA BACA/DENGAR PERNYATAAN PAK MPUD…

2019-08-19 09:18

Ani Ani Pak Dony elyaae

suka bingung harus masak apa..

RT @hanasyakilalala: Bismillah, masih ada ngga ya yang mau temenan sama aku tanpa mandang fisik ?

2019-08-19 09:18

Hasna Cipta Saniy hasnasaniy

💍Mrs. Lintar Alfredo Priangga | Pharmacy | Malang - Wlingi

@zizimsalabim Sehari doang? Duuuh puk puk yaaaa wkwkwkwk

2019-08-19 09:18

Stiffen and 47 others tegar_RKusuma

Sorry, i am introvert

@gunakanhuruf_ Efek kemarin ngebo sampe jam 12 siang nih.. 😜

2019-08-19 09:18

adi adidaazt

Follows you

Guess we both know we're in over our heads

2019-08-19 09:18

jaesix Lovekyh93

❤❤❤❤❤

RT @hanasyakilalala: Bismillah, masih ada ngga ya yang mau temenan sama aku tanpa mandang fisik ?

2019-08-19 09:18

Hideto June june_hideto

Tranding Topic...News... Life style... healty life ..and fashion style...
24 yo .. lets play🙏👕⌚💪💃👦🍛👞 iPhone 7 plus and Samsung S10+

I'm Indonesian

RT @Coklat_Baper: Kelakuan siapa nih ? 😆

2019-08-19 09:18

ssi tasyaafx

saya suka langit

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:18

bibibig🐩 heeyosi__

aku anak Indonesia 🇮🇩

@TyJongie @askmenfess Bennnnn huhu

2019-08-19 09:18

Rara rararzyl_

RT @logo_rama: @tubirfess Jika Papua itu brankas, maka Jawa itu kunci.
Coba lihatlah ke sebelah timur sana, Papua, emas dan hutannya. Coba…

2019-08-19 09:18

zara zaraCU_

bismillah, alhamdulillah, mashaAllah.

RT @HeyBudie: Jangan terlalu dekat.
Jika tak ingin terlalu jauh.

2019-08-19 09:18

Nama tidak boleh kosong AgengMaulana96

follow aja ntar di followback | Proud to be a Gunners👊 #WeWantOurArsenalBack

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:18

Rizky rizkyalkatiryy

✌🏼☮️

@inibinum Semoga nib

2019-08-19 09:18

Shelly tanoto ShellyTanoto

to uncover those lazy,fat,slobbish bigot

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:18

ekass phenylbutazon

RT @HeyBudie: Jangan terlalu dekat.
Jika tak ingin terlalu jauh.

2019-08-19 09:18

pussy.destroyer salmanmahendra_

omonganmu koyo sumber kencono

Ora sempet ngeFuckBoy slur.
Ora nguli ora smile...

2019-08-19 09:18

Rosa dyahrosana_

RT @HeyBudie: Bisa memaafkan, tapi tidak bisa melupakan.
Bisa berdekatan, tapi tidak bisa memiliki.

2019-08-19 09:18

KHUMAIROH halomem

يا مقلب القلو ب

RT @Faizatunisa_: Yang penting bangkitnya juga harus berulang-ulang kali

2019-08-19 09:17

Hmmm ratihhhws

Follow aja dulu, kalaupun kita ga bisa bertemu di dunia nyata. Setidaknya kita bisa berteman di dunia maya :)

@AsepSeptianda Aku ga bego bego amat kali mas

2019-08-19 09:17

캉펜털 (Kang Pentol) 🍡 manyaww

Sarjana pendidikan galau yang kurang terdidik 🎓
Suka nyembah tiang jemuran
IGN:FIXV

@belindadece Ngilu heeee 😭

2019-08-19 09:17

Raka Andika RakaRuan11

@boedierii @yuriskaelsya adek nya sapa

2019-08-19 09:17

aditya satriya n adsanu

Berserah diri,berusaha dan berdoa adalah kunci sukses

@Seek4Justice @UyokBack @coddamona uwaawww bebas hukuman nih 😛

2019-08-19 09:17

NindyElss ElssNindy

RT @HeyBudie: Sekeras apapun usahamu jika dia tidak ada perasaan sedikitpun, gausah ngarep deh.

2019-08-19 09:17

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

@jjananana_ Hehehe iya

2019-08-19 09:17

Seto myOCTRSA

shitposters have feelings too || all tweets are personal opinion

@hanasyakilalala Temanku sedikit tapi berkualitas

2019-08-19 09:17

DISKOMINFO KWB kominfobatukota

Pemkot Batu menggelar malam resepsi HUT Kemerdekaan RI Ke 74, di Lapangan Parkir Timur Balaikota Amongtani Kota Bat…

2019-08-19 09:17

Paus 🐳 wndasfr

Doughnoutpiece - 7 - 🍌🍌🍌🍌

RT @danamilkyway: 🙋🏼‍♂️: marilah kita menyanyikan lagu indonesia raya.

🙎🏽‍♂️👱🏼‍♂️👩🏻: ayoooooo!!!!!

🙋🏼‍♂️:

2019-08-19 09:17

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Polisi Kejar Pengibar Bendera Bulan Bintang di Aceh: Endra Kurniawan Polda… #kabarmalang

2019-08-19 09:17

Kabar Malang kabarmalang

Mengabarkan berita seputar kota Malang

Polisi Ungkap Pelaku dan Motif Pembajakan Kapal Nelayan KM Mina Sejati: Endra… #kabarmalang

2019-08-19 09:17

Bayam mochboudi

see u when i see u 👏

RT @hanasyakilalala: Bismillah, masih ada ngga ya yang mau temenan sama aku tanpa mandang fisik ?

2019-08-19 09:17

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

@jjananana_ ngakak aku pembunuh

2019-08-19 09:17

Hmmm ratihhhws

Follow aja dulu, kalaupun kita ga bisa bertemu di dunia nyata. Setidaknya kita bisa berteman di dunia maya :)

@telornyadua_ Mau merindu kesiapa 😭

2019-08-19 09:17

fahmiainurrahman fahmiainur

👾👾👾

@ditjakep @detikcom Lah iyo.. piye trs? Eh btw lg trending #memek wkwkwk

2019-08-19 09:17

Udaidan- IamNumbTri

Kopi + Pena + Kertas + Musik : Starter Pack!

@do_ra_dong Neo-Komun & liberal.

2019-08-19 09:17

wildaarz wildaarz

이차

RT @HeyBudie: Secueknya aku.
Baru dapat notifmu, langsung ku buka.

Lemah!

2019-08-19 09:17

Dicky Maulidani🇮🇩 DickyMaulidani

sesosok manusia yang diturunkan ke muka bumi unt mengganggu anak-cucu syaitan dalam menjalankan tugasnya

RT @cubinkbink: . . .

2019-08-19 09:17

NF incessauroraa

Pacitan, Jawa Timur, Indonesia

"penyesalan adalah awal terbentuknya puing-puing kesadaran yang terlambat"

2019-08-19 09:17

WKWKWKWKIN souftblue

👑 Suzy — Blackpink — Treasure13 — iKON 👑
nga tau dah ini ca atau pa,
korea-koreaan pokoknya

RT @cubinkbink: . . .

2019-08-19 09:17

not ur typical guy sillyclownn

Gak usah caper, jijik | @juventusfcid | @demodragons's special

RT @logo_rama: @tubirfess Jika Papua itu brankas, maka Jawa itu kunci.
Coba lihatlah ke sebelah timur sana, Papua, emas dan hutannya. Coba…

2019-08-19 09:17

c a c a caesmoonlight

ㅡ 16 / ina / daily

RT @hanasyakilalala: Bismillah, masih ada ngga ya yang mau temenan sama aku tanpa mandang fisik ?

2019-08-19 09:17

ragilnugroho ragilnugroho1

Pencemooh berhati lembut. Berkebun dan bercocok tanam. Membakar sampah. Makan makanan bergizi

Belok kanan sak durunge prapatan. Ngikik

2019-08-19 09:17

pepiet elyswisnoto

You Have Three Wishes

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:17

syifahadju Syiiifah

@askmenfess Ya karena dia cowo aku cewe

2019-08-19 09:17

Vicky38 ngadiman38

Kampret moment , ke kondangan lg strugle ngolah daging di mulut eh baru sadar kamera nyorot #kampretmoment

2019-08-19 09:17

Aku Bukan naaaaaddea

pokoknya suka nontonin Gumball

@askmenfess

2019-08-19 09:17

Jhovan Wain dw_valentino

N 461 JO

Miley Cyrus - Slide Away - Nusantara Lyrics #Lyrics #Terjemahan @MileyCyrus #SlideAway #SHEISHERE

2019-08-19 09:17

aditya satriya n adsanu

Berserah diri,berusaha dan berdoa adalah kunci sukses

@UyokBack @LisaAmartatara3 Giliran OPM gak disinggung agama nya apa 🤪....

2019-08-19 09:17

jesicaip jesicaip1

hm

RT @MelindaAghnia: Jodoh emang gitu ya.

Pacarannya sama siapa tahunan, nikahnya sama siapa.

2019-08-19 09:17

MalangTODAY MalangTODAYnet

#MalangTODAY │Informasi dan Kerja Sama, Hub :| Info@MalangTODAY.net | WA : 08123484750 | 0341-569-669

- Lima Kampus Kembangkan Purwarupa Mobil Listrik

2019-08-19 09:17

anggit pangestu anggit_pange

pecinta buku|milanisti sejak TK|bahagia itu sederhana|bersyukur membuat kita kaya|negeri ini indah|

@gabyJKT48 Siapa? Aku gab? Pagiiii

2019-08-19 09:17

kabar baik novanilo_

Sekedar kabar baik

@_febbyskr Sarenggan lu kluar kali

2019-08-19 09:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 370rb/orang untuk 6 orang start kota surabaya, 085646614454, 7fc44ae0,

2019-08-19 09:17

KHUMAIROH halomem

يا مقلب القلو ب

@HafidzFDzikri Iyaaahh -,-

2019-08-19 09:17

banoffeePie loliiitaeR

17🌻

Apa sih gunanya bikin story "dlp!" emang yang liat storymu mau kirimin kamu kiranti.

2019-08-19 09:17

Lalu Unggul Umbali LaluUnggul

a boy with billion love...

Sampe sekarang gak jadi jadi ngerasa Siti Zuhro Makrup

2019-08-19 09:17

Ishomuddin Ishomuddin2

blood type AB

@Bisnis2014 100 min

2019-08-19 09:17

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

@februarain EMANG MODELNYA GITUUU

2019-08-19 09:17

Diki Dwi Rizki dikidwirizki

astroboy

@mulillalilla memang pengalaman adalah guru yg terbaik

2019-08-19 09:17

Kendra Ardityan kendra_kend86

Youngentrepreneurs

@WOWFAKTA Gaskeun lah

2019-08-19 09:17

Rizal Affandi rizal_affandi7

2020

@khop_i @rerdwyansa @rendrowp @Ihsan_machmud Mending punya sahabat ghoib, benefitnya banyak

2019-08-19 09:17

Suka suka gue Yuspitamila

Astaughfirullahh

2019-08-19 09:17

Firyal Namira Nurnadhifah frylnmr

calon video editor handal

@ryanuarr Enakan nulis sendiri ppt dosen di binder

2019-08-19 09:16

خير النساء Khrnisak_

UIN RF Plg

RT @hanasyakilalala: Bismillah, masih ada ngga ya yang mau temenan sama aku tanpa mandang fisik ?

2019-08-19 09:16

Dimmy Excel calonrektor

Rektor itu yang buat ngebajak sawah kan ?

@billyyanuarr Maling

2019-08-19 09:16

Reza Fahlefi Lev_Reza

Empat sehat, Kamu sempurna.

RT @AdhityaZul: Fanart. Terimakasih inspirasinya @romiyooo .. Maap td saalah mention 🤣

2019-08-19 09:16

Pink Eye SuNamaku

Manusia diciptakan berakal, akan tetapi akalnya tidak pernah dipakai.

RT @MelindaAghnia: Fase dimana nggak mau pacaran tapi langsung halalin aja.

Daripada banyak masalah putus nyambung, mending kalo udah coco…

2019-08-19 09:16

𝒏𝒂𝒅 icequina

[pa/ca/fa] exo nct enthusiast. suka oleng ke stray kids😭❤

RT @logo_rama: @tubirfess Jika Papua itu brankas, maka Jawa itu kunci.
Coba lihatlah ke sebelah timur sana, Papua, emas dan hutannya. Coba…

2019-08-19 09:16

anak kampung AliRomadhon99

orang lokal

@SpesialisGabut @ryzdxx Bhahahahangsat

2019-08-19 09:16

ca 🇲🇨 noturbest

a daydreamer and a nightthinker

@terserahguelaaa @jadiginigyan @youngjoonkyeo umroh aja dulu

2019-08-19 09:16

ekass phenylbutazon

RT @HeyBudie: Kemarin pamer kemesraan.
Sekarang malah putus.

Mampus.

2019-08-19 09:16

ekass phenylbutazon

RT @HeyBudie: Sekeras apapun usahamu jika dia tidak ada perasaan sedikitpun, gausah ngarep deh.

2019-08-19 09:16