Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

anggi🍁 pikhuchen

Ntn adegan panas langsung harus bayar 5k
Mending aku download aja pake kuota malem. Tinggal milih durasi.

2019-06-19 12:30

Danke DankeCloth

jual berbagai merchandise bola. BBM 519FD0DB WA 081216324280.

hi berita_bayern silahkan cek kaos Bayern -->

2019-06-19 12:30

biskuit milna enaq. mutsstri

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 12:30

Iswa IswaIswa1

Admin | Moslem

Nyuruh dong

2019-06-19 12:30

Half Monster Dhisdhisya

Kaing.

@gloomysabath @kristan_yudha AAMIIN PALING SERIUS

2019-06-19 12:30

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@DesiKusumaWar13 Desiii🤨

2019-06-19 12:30

ELITA snurelita

🍦🍔🍟🍕

RT @Shellaemeliana1: Pernah ga sih kalian nikmatin senja berdua doang gitu sama doi?

Kalo aku sihh....
Ngga ngga ga pernah, iya nggaaaaaa…

2019-06-19 12:30

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Bodoh.. Yang penting bukanlah darimana kamu mendapat pengetahuan itu, tapi dimana kamu bisa menerapkannya." - Ai Haibara #DCSQuote

2019-06-19 12:30

Dirga dirgacakra

REAL ACCOUNT

“Meskipun ini adalah dunia virtual, perasaanku ini tetaplah nyata.”

2019-06-19 12:30

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out 5 Tips Sederhana Mengurangi Lemak di Perut! Lemak yang bersarang di perut dapat Thanks You

2019-06-19 12:30

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@antaranews

2019-06-19 12:30

Your HaniBaniSuiti

@friskaRC @yunisjune @dokkiyowull @yusna_alfania Itu rahasia kuta saja :(

2019-06-19 12:29

Indra Bayu indrabayu015

Civil Engineering

@bigshittythings Nggak iso jambak2an 😂

2019-06-19 12:29

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@Koes_P Bukannya uda kuliah?

2019-06-19 12:29

BEARahi callHaHaHa

aku berhijrah untuk mengapresiasi hidupku

@_seorangkapiten @ditanyasaja 😅😅😅 yang sedih yang dipeluk

2019-06-19 12:29

resy angguntapiboong

anak sma biasa

@matchaaddict_ Malang malang

2019-06-19 12:29

si len leny rika_leny

Medical Record & Health information'17🎓

apa2 yang dilakuin selalu salah😑

2019-06-19 12:29

Dekilaa aisyahnafila

yoi mbro

@indrabayu015 Mas sendi sg tak kabari mas...
'Sendii....rian'

2019-06-19 12:29

Adila R.P adilaarp

Dulu ga suka kopi. Sekarang suka tapi jangan yang pait.

Waktu lebaran emang biasanya keluarga pada kumpul. Kebetulan mas yg dr sby malam" dia cerita kaya ngeliat makhluk t…

2019-06-19 12:29

ed EdoFature

@zaraJKT48 halo @IsaNoviansyah

2019-06-19 12:29

BEARahi callHaHaHa

aku berhijrah untuk mengapresiasi hidupku

@ditanyasaja Panas gak

2019-06-19 12:29

Bukan Orang Yang Peka bagushendray

2019-06-19 12:29

Yoga Yogadwijendra

Ig : Yogadj_

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 12:28

Kurniawan Adi Wibowo kurniiawaan

Orang yang merasa aman memulai doa dengan amin.

Ngidam bihun dan serondeng di nasi berkat.

2019-06-19 12:28

황쁘띠🍒 petite_ys

No Yunseong, No Life!

황윤성 데뷔하자!😘

@producexfess Sumpah ini sad bgt deh:(( aku aja nangis:(

2019-06-19 12:28

primaac voxxxzz

not imagery.

@_bshofa @icihahaha Nahh

2019-06-19 12:28

Indra Bayu indrabayu015

Civil Engineering

@aisyahnafila Sing penting enek sing dihubungi beres kwi 😂

2019-06-19 12:28

Anne Nailulaziz NailulAnne

@Faluviikan Bukti nyata

2019-06-19 12:28

jolytime pop_crnx

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 12:28

Ade Lissa Koes Koes_P

NO DM ❎
📧Lissakoes@gmail.com |
👩‍🎓Mahasiswi Universitas Islam Malang |
👩‍🏫 Mengajar les SD SMP | Subscribe yas 📽️ Youtube Channel : Ade Lissa Koes⬇️

RT @jgnpanggildian: @Koes_P Kok gabisa knapa mba?

2019-06-19 12:28

Ade Lissa Koes Koes_P

NO DM ❎
📧Lissakoes@gmail.com |
👩‍🎓Mahasiswi Universitas Islam Malang |
👩‍🏫 Mengajar les SD SMP | Subscribe yas 📽️ Youtube Channel : Ade Lissa Koes⬇️

RT @jgnpanggildian: @Koes_P Bisanya ngendarai mobil sih

2019-06-19 12:27

라라. appleurpie

Learning to appreciate a process for a change. buat yg gabisa baca nama ku •라라 = Raraa•

RT @Shellaemeliana1: Pernah ga sih kalian nikmatin senja berdua doang gitu sama doi?

Kalo aku sihh....
Ngga ngga ga pernah, iya nggaaaaaa…

2019-06-19 12:27

BONEK TULUNGAGUNG bontang_27

NEKAT,WANI,RAGAT

Mbuh piye carane pokok kudu MENANG #persebayaday

2019-06-19 12:27

yang ini namanya siapa fitriannagrande

Fitriana Grande

@New_preloved tag

2019-06-19 12:27

Your HaniBaniSuiti

@friskaRC @yunisjune @vejunq Prelove an mulu. Udah mulai ketularan yuni.

2019-06-19 12:27

from zina to hina _bshofa

semua kebodohan dan kesalahan ada pada diri saya!

@icihahaha @voxxxzz Iyaaaa kak :(

2019-06-19 12:27

Langit Senja Annie_Rahma91

The greatest life is when you can enjoy it and be thankful for all the time you have

Social Worker - Dodolan - Penikmat Senja - Photography

Tak usah menebak - nebak, hadapi saja. Oke - lanjut, tidak - selesai.

#orchid #lifemustgoon #rasdiary

2019-06-19 12:27

candra nggakpakeH

@Wariman_ Bantu teman #WirabUsaha

Kilometer 8200an
Warna hijau istimewa
Tahun 2014
Surat-surat lengkap
Taat pajak…

2019-06-19 12:27

rev revikaellenas

RT @JakRojaak: Malang adem aku seneng gak zumuk.

2019-06-19 12:27

Lisse Indah Puspitasari lisse_lisse

Hanya IRT biasa yang kesehariannya tidak jauh dari memasak, mencuci, menyapu, mengepel, mengurus anak-anak dan suami.
Cuma sekedar akun penghibur kelas teri

@NugrohoBastiar Wow

2019-06-19 12:27

Lisse Indah Puspitasari lisse_lisse

Hanya IRT biasa yang kesehariannya tidak jauh dari memasak, mencuci, menyapu, mengepel, mengurus anak-anak dan suami.
Cuma sekedar akun penghibur kelas teri

@Atmowidjaya2 ?

2019-06-19 12:27

MILEA mileniadprx

Bukan pacarnya Dilan

@kaesangp Tumaaan

2019-06-19 12:27

Indra Bayu indrabayu015

Civil Engineering

@yuliarzkm Mengurangi presentase pertemanan 🙊

2019-06-19 12:26

kesayangan ummimu amrshaleh

upgrading..

Sebelum banyak yang kembali ke twitter, bisa ngetweet LOSSS, mau gimanapun jarang yang ngebacotin lanjut ghibah in.…

2019-06-19 12:26

A⃣ amndaf8

pantesan bayar listrik kok naik pdhal ditinggal libur 1 minggu 😂

2019-06-19 12:26

Baekhyun wife Zhaphrodite

Kpoper

Udah gitu aja


Baekhyunnnnnn

Peringkat turun dari 1 ke 3 :"

Ayah said : Kalau turun cuma 1 tuh gapapa, tapi kalo anjlok nyampe ke peringkat 3 j…

2019-06-19 12:26

Amelia nanaameliaa

Aku paling gak suka ya dihakimi. Nggak bisa apa, menghargai pendapat orang?

2019-06-19 12:26

Adila R.P adilaarp

Dulu ga suka kopi. Sekarang suka tapi jangan yang pait.

Parahnya, pak puh aku yg tidur di rumah belakang dia denger dong. Padahal aku manggilin ya gak keras keras amat dan…

2019-06-19 12:26

Del🐰 Deliaabyun

Hiyahiyahiyaa.

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 12:26

Rindumu shelydaputri18_

Remember me

Baruu kusadaariiii

2019-06-19 12:26

Ranikaaa LaurentiaIkke

..

@markobar1996 Hoalah mas, aku wong jowo tp ga genahh

2019-06-19 12:26

A R U M arum_ermawati

RT @Shellaemeliana1: Pernah ga sih kalian nikmatin senja berdua doang gitu sama doi?

Kalo aku sihh....
Ngga ngga ga pernah, iya nggaaaaaa…

2019-06-19 12:26

urwatunsf urwatunsf

buddy🌻

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 12:26

rifqi nafi' sepsuna rifqisepsuna

good looking, humble and simple

Orang Berilmu Menyinari Umat, Bukan Membuatnya Suram | NU Online

2019-06-19 12:25

Hati yang baik terususahaa

Allah 🖤 Entrepreneur successfull, Aamiin.

@tanyarlsub

2019-06-19 12:25

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@merdekadotcom

2019-06-19 12:25

Bacot ish Khoirinnisa_

My hobby is rebahan ❤

RT @jgnpanggildian: @aquariusgirllll @lliinnaa_r "km kurusan deh"

pertama, ini badan gue
kedua, gue yg punya
ketiga, gue yg ngrawat
keempa…

2019-06-19 12:25

primaac voxxxzz

not imagery.

Beli ayam geprek dipinggir jalan gak ngotak ajg kalo kasi sambel nya
30%nasi 20%ayam 49%sambel 1%lalapan

2019-06-19 12:25

AHLI ALUMINIUM uun_nurdiansyah

futsal yookkk.. simple funny Try me
wa 087755 222334 ig : u_un13

@askmenfess Kopi pangkon

2019-06-19 12:25

fahma fahmadurrotun

camaba selo

@velyna_ jodone niki dereng

2019-06-19 12:25

rakjelasblas utiyahimma04

‏بسم الله توكلت على الله 🙏

RT @Mertua_hehe: #TebakanGakLucu
👦:Sayur yang paling menyakitkan
👧: Cuma dianggap sebagai...

2019-06-19 12:24

AHLI ALUMINIUM uun_nurdiansyah

futsal yookkk.. simple funny Try me
wa 087755 222334 ig : u_un13

@FANBASEBGST2 Bakar

2019-06-19 12:24

Joko Novianto coky_kancing

BUKAN ARTIS..!!!
bebenguk @KancingKu

tah @cakilliany silahkan disimak

2019-06-19 12:24

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@Koes_P Kok gabisa knapa mba?

2019-06-19 12:24

AHLI ALUMINIUM uun_nurdiansyah

futsal yookkk.. simple funny Try me
wa 087755 222334 ig : u_un13

@FANBASEBGST Knock

2019-06-19 12:24

Kurniawan Adi Wibowo kurniiawaan

Orang yang merasa aman memulai doa dengan amin.

XD

2019-06-19 12:24

Adila R.P adilaarp

Dulu ga suka kopi. Sekarang suka tapi jangan yang pait.

Ceritanya gini. Setelah aku kebangun malam malam kayaknya aku kelindihan, ga bisa gerak sama sekali. Bisa ngomong t…

2019-06-19 12:24

Your HaniBaniSuiti

@yunisjune @friskaRC @dokkiyowull @yusna_alfania Hiyaaaakkk aku kudu nqngis po ngguyu :(

2019-06-19 12:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

“Aku hanya ingin melindungimereka, walau harus menjalanipenderitaan sepertiapapun” (Nagato, chapter 373)

2019-06-19 12:24

Hasan Ma`ruf hasanmangrove

📌 Blitar - Jogja
🎓 Informatika '15 UIN SUKA
📷 Photo / Videography
💻 Programmer
🐐 Agribusiness Enthusiast
🎼 Presidenmusikindo

Susah punya semangat ko naik turun

2019-06-19 12:24

fad. fadlilaaaaaaaah

sukanya duwit bukan kamu

@jendelamerahmu Kalo udah ngumpul mau diapaain?

2019-06-19 12:24

indomie ayamgeprek amiliawidyas

Hidup dijaman dinosaurus belum lahiran:)

@TropicGiveaways Done

2019-06-19 12:24

Andr™ andrsptr20k

mahasiswa iya buruh juga iya

@dewiramdayani1 s3 seni rupa

2019-06-19 12:24

Eriya Eriariyanti_

Aku EXO-L & Nctzen ~bucinnya Do, Chanyeol, Kai @weareoneEXO ❤❤ bucin Na Jaemin jugak @NCTsmtown_DREAM @NCTsmtown_127❤

@nctconfess Doyoung, haechan, renjun

2019-06-19 12:24

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@kompascom

2019-06-19 12:23

birubenhur ilmanfh

INFJ

@tanya2rl Kampung kita ga sih mbak yu @Riskash3

2019-06-19 12:23

Belle Bellamarista3

faculty of economy’18👩🏻‍🎓

Dah siap?🤪

2019-06-19 12:23

Andr™ andrsptr20k

mahasiswa iya buruh juga iya

@itsnabillaaaa yaelah ketauan jombssss

2019-06-19 12:23

paan sih u hayaaaaa____

Ngribetin anjink

Before - after

2019-06-19 12:23

Chalrist abyque

If I die or go somewhere far. I would write your name on every star. That way the angels can look up n' see. Just how much U mean to me.

@BNISyariah Cara daftar nya bni card gmn

2019-06-19 12:23

Calon Istrimu veeexxxrt

gamau di duain ya mas apalagi di tigain

@Hannisa02857141 @ohmybeautybank infonya sih gitu

2019-06-19 12:23

u matchaaddict_

01' // sambat enthusiast ✨// tmn rl tolong jauh jauh⛔️

@difanugrha28 Mage support wkwk ngejar mmr

2019-06-19 12:23