Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

A. takokakie

milkeu acc. 🍼

RT @HwallScension39: @rlthingy2 mereka 10 tahun lagi:
"TULISAN GUE TERNYATA SEMPET VIRAL. MUKA GUE TARUH MANA INI YA ALLAH"

2018-10-21 06:51

azharwil azharwil

dunia tak slebar daun kelor

KETIKA KAMU MELELEH DENGAN GOYANGAN BIDUAN ganas...: melalui @YouTube

2018-10-21 06:51

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

“It is good to have an end to journey toward; but it is the journey that matters, in the end.”
― Ernest Hemingway
A…

2018-10-21 06:50

サツキー 🇮🇩 chandrasatsuki

Suwawa~ 🐬😊
Suwawa best girl 😍
Suwawa cutest girl 😘

I'm Suwawa Fans 😎

Btw katanya lawan tim 'medioker', tp nahan imbang aja rasanya udh kek juara

Wkwkw Tayo Tayo sangar kowe

2018-10-21 06:50

サツキー 🇮🇩 chandrasatsuki

Suwawa~ 🐬😊
Suwawa best girl 😍
Suwawa cutest girl 😘

I'm Suwawa Fans 😎

Ya bayangin aja. MU lagi posisi mau menang, tp dpt ET 6 menit, trus akhirnya kejebol kan di menit akhir, eh udh git…

2018-10-21 06:50

Lailin Ummu Ibrahim IbuLailin

IRT/Penulis Lingkar Studi Perempuan Dan Peradaban

RT @matsukawakibi: Rupiah melemah, salahkan sikon luar negeri.
Kecolongan kampanye, salahkan mic nya masih nyala.
Gagal divestasi, sala…

2018-10-21 06:48

femininbutik femininbutik

Dapatkan koleksi Tas dan Fashion Terbaru di

2018-10-21 06:48

Lailin Ummu Ibrahim IbuLailin

IRT/Penulis Lingkar Studi Perempuan Dan Peradaban

RT @matsukawakibi: Khilafah akan memusnahkan kemaksiatan. Barang siapa takut terhadap tegaknya Khilafah maka dialah ahlul maksiat.
#IslamS…

2018-10-21 06:48

FS Zahra cunnnabunnn

Emak 3 anak yang pengen pilpres #2019GantiPresiden

heudeuuuuuhhhhh 🙄niat ga sih jd presiden?

2018-10-21 06:47

🎈 Seoul3tte

Dimana ada kelebihan disitu ada kembalian

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:45

AdrianYogaArisandra AdrianYogaAris

win like a champion

@bkdppjombang Akreditasi B pada saat saya lulus, tp saya upload scan akreditasi yg berlaku di tahun 2017 yg juga B.
Gimana min?

2018-10-21 06:44

DINO. mellyatitania

이도겸.

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:42

🙂 heyrmdnila

ca// heppi gurls! ✨

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:42

emie 💋 💄 makejoyhappen

👌

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:42

Katanya Jimin ayokitabalikan

Fsl are the cause my euphoria

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:42

CHIKKO_36 CHIKKO_36

|| @idol_arii || @maririchan_324 || @shiromiru36 || @okadanana_1107 ||

堀 詩音(NMB48 チームN) 配信中!!

2018-10-21 06:41

haris nixxcotin

🔞 Haris Januar as Rome fc. best sperm 1990. Don't follow your dream, follow me.

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:40

Lailin Ummu Ibrahim IbuLailin

IRT/Penulis Lingkar Studi Perempuan Dan Peradaban

RT @matsukawakibi: Panjinya (rayah) Rasulullah Saw berwarna hitam, dan benderanya (Liwa) berwarna putih. Bertuliskan kalimat "La Ilaha illa…

2018-10-21 06:39

zee🌛 svmmerdoze

ingin menjadi human yang banyak ilmu dan banyak uang

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:38

ᴀsᴘ septianprayuga

“You've gotta dance like there's nobody watching,
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listenin…

2018-10-21 06:37

CHIKKO_36 CHIKKO_36

|| @idol_arii || @maririchan_324 || @shiromiru36 || @okadanana_1107 ||

ガチイベ中!!!
あなたの力を貸してください!!

2018-10-21 06:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.

2018-10-21 06:37

el azhar jauhari elkhentilzm

Di hati Bunda//Damailah NKRI//lahir di Kediri//BocKed Persik mania Kediri Djayati//Jakarta Capital Region//ChelseaFC//Timnas Indonesia

RT @PonpesLirboyo: Siang ini, ribuan mahasantri Ma'had Aly Lirboyo akan mendengarkan kuliah dari Prof. H. Nadirsyah Hosen @na_dirs

Tayang…

2018-10-21 06:37

zugesichertesTaschenmesser67 psycados

deutschland muss abgeschafft werden und ich freue mich darauf heil nwo

RT @hentai_typ:

2018-10-21 06:37

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Penentu masa depan adalah anda sendiri dan bukan orang tua atau saudara anda. - Ayiez_x1

2018-10-21 06:37

DIBACA..! Habian_diq

🐥ANAK RUMAHAN |
💪 DAG StreetWorkout Kediri |
🎒 Backpacker Indonesia Regional Kediri

Selamat Pagi; 😌
untuk jiwa-jiwa yang resah, karena ditinggal pas lagi sayang-sayangnya.

#morning #SundayMotivation

2018-10-21 06:37

ai kalkulost

al♡

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

Naruto: “Catat aku sebagai orang
pertama yang melakukannya”

2018-10-21 06:36

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

Tutup twitter. Pen buka yg lain, kenapa jarinya buka twitter lagi, eh BAMBAAAANG

2018-10-21 06:36

rye🍞 ryebuckwheat

akun gabut buat rep base | kalo follow ga bakal difollback juga, maap.

RT @HwallScension39: @rlthingy2 mereka 10 tahun lagi:
"TULISAN GUE TERNYATA SEMPET VIRAL. MUKA GUE TARUH MANA INI YA ALLAH"

2018-10-21 06:36

ᴍɪʟᴀ chadongmean

𝔀𝓸𝓶𝓪𝓷 𝔀𝓱𝓸 𝓼𝓵𝓪𝓹𝓼 𝓶𝔂 𝓻𝓲𝓬𝓮🍚

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:36

Nanang Hermawan NanangHermawaan

Rencana Allah Pasti Indah | Magister Matematika Universitas Gadjah Mada | Statistika, Matematika, Universitas Negeri Yogyakarta.

@vianapfrizal Manteb bgt ya yan?

2018-10-21 06:35

lila khalilaraa

@rlthingy Katanya beda tapi aku gak bisa bedain :(

2018-10-21 06:34

Daulay Gustamil Muhtar Gustadgm_

muda muda yang berkarya,mudi mudi berprestasi

Yang jarang bilang jancuk berarti hatinya anu

2018-10-21 06:34

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

Dat face

2018-10-21 06:34

caca skijoe_

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:32

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

Toples aku butuh toples bgst

2018-10-21 06:32

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

V

2018-10-21 06:31

Rafi liekawa RafiLiekawa

🤞

Hmm🤔

2018-10-21 06:31

صاحب حميد usHGA1uLslsixOp

Islam Rahmatan lil 'Alamin

RT @matsukawakibi: Suaaap...
Haaaakh...
Eh micnya masih nyala ya?
Ekwkwk

2018-10-21 06:31

bawel penikmaatsenja_

For indeed, with hardship [will be] ease. (94:5)

@Ernestpriyatna Sabar, yg minta banyak hahaha

2018-10-21 06:31

Arfian Achmad F AfArfian

Good mornii...

2018-10-21 06:31

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Tapi nama ayahku Atushi Miyano, terkenal di dunia ilmuwan sebagai ilmuwan gila yang diasingkan dari dunia ilmu pengetahuan" - Ai #DCSQuote

2018-10-21 06:30

Nur Hidayati NurHida11447264

@ziyadzakir1 Iya,, ini saya jg nunggu info yg Kemenag,,, mga2 qta lu2s smua y,,

2018-10-21 06:30

Nip cheejeukimbap

[CA/FA] Baby Groot and being multifandom are my fav things. Loves nct,skz,w1,and bts the most

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:30

JCI Tulungagung JCI_Tulungagung

Juventini Tulungagung

Juve Cuma Imbang, Allegri: Kami Tertidur! | BolaNet

2018-10-21 06:30

Annas J. Na'im annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

@manyaww Lama ga muting 😂

2018-10-21 06:29

FS Zahra cunnnabunnn

Emak 3 anak yang pengen pilpres #2019GantiPresiden

Bener tadz @haikal_hassan, DPT siluman itu ancaman serius. Pepet terus, jangan kasih kendor. Hanya kecurangan yg bs…

2018-10-21 06:29

F P frendyputra

i love my life add pin 52799711 follow my ig @frendyputra

Hey! Did you check WhatsAround? A new social media app which you can make money! This new startup is disrupting a $…

2018-10-21 06:28

Patri@di $ syamsul43adi

RT @DeviKristanti4: Ada lebih dari 10 petani madu desa joho yang siap dikembangkan potensinya
#GelarTTG2018
#TPPIJawaTimur
#tppikabkediri
@…

2018-10-21 06:28

ndid bbychyeol

exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback exo kapan comeback

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:27

Mas Sai'ul foz4rt

BLITAR DEATH FUCKIN METAL

black4rt komuniti

2018-10-21 06:27

🇮🇩 Kiki KikiNmaKecilku

‏‏‏‏‏‏‏بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
‎‎#2019PrabowoPresiden 🤜🤛
#2019PrabowoSandi

@dr_gundi @AntoniRaja Itu jg karena kejelian warganet.
Coba nggak ada yg protes.... kek nya itulah nominal yg sebenarnya 🤔

2018-10-21 06:26

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Percuma bangun, nanti juga tidur lagi #Selimutpagi

2018-10-21 06:26

Novia Kusuma Wardani Opiwardani

Al Imran: 173

RT @rie_agustina: Percuma kuliah sastra, kalau cintamu cuma jadi narasi tanpa realisasi -Rie-

#recehkantwiter
Thread

2018-10-21 06:25

inas claunaes

5늘 처럼 2렇게 5래 보자 우리 | shinee & ptg & nu'est

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:24

HaHeHo salmanalf__

~~ Nabilaholic ~~

@zaraJKT48 Wkwk.. takut difoto kyla 🤣

2018-10-21 06:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Seseorang akan menjadi
kuat apabila melindungi
seseorang yang
dicintainya" (Haku)

2018-10-21 06:24

caca° vanilableu

an ordinary fangirl.

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:23

yodha yodha06520789

Calm

@pramudita675 Mantapppppppppppppp bangettt

2018-10-21 06:21

abil 🐿 aekatsuki

` cyber ft. pa, 24/7 RT-ing random things. 😀 ㅡ boyolali, jawa tengah. let's be friend!

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:21

Wahyu Hanafi Wahyu_Hanster

Lecturer & Writer | Arabic Linguistics | Applied Linguistics🌿🌿

Happy Anniversary "2nd Hari Santri Nasional 2018".

Revitalisasi santri untuk kemajuan peradaban agama dan bangsa.…

2018-10-21 06:21

CSR 7🕖 snowbianconero

juventini until ugly

@Gan1897 Sing penting KPU aman

2018-10-21 06:21

Sutoengjaya sutoengjaya

Belajar menjadi lebih baik

Urong bagean merem

2018-10-21 06:20

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

“Stay focus and complete the journey.”

Artinya:
“Tetap fokus dan Selesaikan perjalanan.”

2018-10-21 06:20

Hunter Baker Hbaker24_7

SE!!!

2018-10-21 06:20

Andy Swaskito andyswaskito1

Hanya manusia biasa yang menyukai Power Rangers, Samsung dan Nokia | Instagram : @andyswaskito1

Segera hadir di Indonesia mulai akhir bulan ini. Harganya berapa nanti aku update lagi...

Nokia 5.1 Plus alias Nok…

2018-10-21 06:19

Minegishi Minami FC Miichan_FC

AKB48 1st gen | AKB48 Team 4 Captain . Come on Support our chubby cheeks Miichan and 48family. Follow us and join our own world #minH #facchan

Height: 158cm. B/W/H: 77cm/60cm/80cm. Shoe size: 23,5 cm. Blood type: B. Zodiac: Scorpio. #MinegishiMinamiProfile

2018-10-21 06:19

Cho Ochobott

RT @rifqi_bre: Jika saling sayang . marilah saling mendoakan :)

2018-10-21 06:18

aʑka🌻 starhdust

'ι love raιny dayѕ, eмpтy coғғee ѕнop, ѕмell oғ old вooĸѕ and тнe coloυr oғ yoυr eyeѕ' 🔥🌠🌊
ca/pa/fa.

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:17

🌻 lunpiarebung

capek ngetik, kebanyakan ritwit orang

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:16

Mas Andri Wiratmono wongwates

panggil aja mas aaN

Mau pulang Kita jalan-jalan dulu disepanjang malioboro, kasihan ya selama nikah blom pernah ksini berdua.
Waktu gak…

2018-10-21 06:16

johan andriawan joohanandri

@dipta_drestanta @RizkyAndikaPu12 Janjimu pkok e

2018-10-21 06:16

🐣 opi kembaran seulgi bucinnyasehunn

EXO-L only, tapi juga suka blackvelvet wkwk. aku kembaran seulgi sama sinb guys. aku gasuka war, tapi kalau parah bgt aku suka ikutan. no hujat pls

RT @tsaniafrh: @rlthingy itu yg minjem masak nasi apa tempur

2018-10-21 06:16

Vira viravrave

海外| 20↑ | 革命機ヴァルヴレイヴは命、エルエルフは愛|
日本語勉強中 | INA, 日本語, ENG |

RT @tomu811: Kalo temen2 dah mulai bawel

2018-10-21 06:15

Someone like you Makhysco

Kaum tengah, tidak condong kiri maupun kanan.| Ambil yg baik, tinggalkan yg buruk :))

@zalcahyor @Todiing @Arvin959595 hqhqhq.. _/|\_

2018-10-21 06:14

Pdatarzlan Pdatarzlan2

Hak e

@haikal_hassan La skrng para ulama kan lbh seneng ngomongn politik

2018-10-21 06:13

Ahmed Vicki ahmdvcki

Belum utuh, terus mencari dan berusaha menyeimbangkan.

RT @MaiyahBalitar: TETES : Bunyi dan Musik Al-Qur'an

#Maiyah
@mnkamba

2018-10-21 06:12

Muhammad Daffa rivaldy1030

@jokowi Jangan lupa masalah pendidikan sama pembukaan lapangan kerja pak

2018-10-21 06:12

New England Patriots Indianapolis Colts Tom Brady alatpelangsing

Andrew Luck Julian Edelman Acton Haynes Court Stabbing Adam Vinatieri NewEngland Patriots Indianapolis Colts American football Bill Belichick NFL Atlanta Braves

No Porn News: treo cổ Plus

2018-10-21 06:12

Pdatarzlan Pdatarzlan2

Hak e

@haikal_hassan Penggiringan opini..

2018-10-21 06:11

Hadi Waluyo hadiwaluyo

Kenangan adalah hadiah dari TUHAN untuk melihat apa yang kita capai sampai hari ini.

2018-10-21 06:10

Nica Javier _nicajavier

MiChaeng 🐧🐯🍭

RT @Dyahpermata02: 1!2!3! Anyeonghaseo twice imnida
#TWICE
#happyTWICEday
#3YearsWithTWICE

2018-10-21 06:09

ahmad rusdi Rusdimaniac

Murid yang selalu belajar. Abiyne Lintang Damar Langit.

@GeryFirdaus_15 @riskannurmawan2 @Taufiq12403262 @MafiaWasit Innamal a'malu binniyat

2018-10-21 06:09

Mas Andri Wiratmono wongwates

panggil aja mas aaN

Mau pulang Kita jalan-jalan dulu disepanjang malioboro, kasihan ya selama nikah blom pernah ksini berdua.
Waktu gak…

2018-10-21 06:08

johan andriawan joohanandri

@dipta_drestanta @RizkyAndikaPu12 Gek giliranku kapaaaan ?
Sedihmen aku

2018-10-21 06:08

taju bahaduritaju

:g

2018-10-21 06:08

Fe Mahendra jstcfe

manusia tidak pernah terlihat sempurna di mata manusia.

@Bachrul962 Ilysm bebe💙

2018-10-21 06:08

ᴀsᴘ septianprayuga

“I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. Bu…

2018-10-21 06:07

sash lilac (L🔴IVE) sashlilac34

Sash Lilac

RT @ArungLaksmana: When Mika thinks about Blade too much 😍💜

Art was done by Indo-faon

2018-10-21 06:07

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Hidup punya banyak pilihan dengan hal-hal baik dan buruknya masing-masing. Tentukan pilihanmu, lakukan yang ter

2018-10-21 06:07

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Jangan mencegah kebaikan yang bisa Anda lakukan hanya karena ada orang yang menghina Anda.

2018-10-21 06:07

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

Zabuza: “Tidak ada orang yang
mampu mengalahkanku”

2018-10-21 06:07

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@gmarthagraciela selamat pagi grace, pagi bener ini

2018-10-21 06:06

🦍 Miilzaaa

🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍

RT @hentai_typ:

2018-10-21 06:06

Rengginang ceprisCipris

Hello
Ig : friskaputri_okta

masih sakit dikala 1/3 malam merapal kata -
bukan ingin menangis tapi entah knpa ada tetes air mata 😭

2018-10-21 06:06

johan andriawan joohanandri

@dipta_drestanta @RizkyAndikaPu12 Hoalaah ,susaah lekno ?

2018-10-21 06:06

Nanda Bachtiar nandabachtiar

Saya hanya manusia biasa...
Smandel95, nyicip FH-UNAND95, juga pernah di TI UBL...
punya2bocah&1istri...:D

RT @BpbdTrenggalek:

2018-10-21 06:06