Tweets at Kota Blitar, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Blitar, Jawa Timur 30km.


Search Results

Madie Baker fattymadiee

camera chick ❁

@beauhill11 @McKennedy_h the chronicles of kennedy hanner is my favorite

2018-02-26 08:49

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11

Selamat pagi @Viny_JKT48!!🌞 Semangat berkegiatan hari ini!! Jangan lupa sarapan!!😊😂

2018-02-26 08:49

M. Muhson Syari'in ArikJez

indonesia | moslem | NU | droider | aremania |

@Ir4_Rizqi Josh

2018-02-26 08:49

ike w. tyas ike_tyas

Nurse'17

Mood🌸

2018-02-26 08:49

Juminten Open phonsex Jumint3

Open phonsex yg serius silahkan WhatsApp aku di nomer 085219018369 di jamin crottt no kenal no basa basi sebelum isi pulsa dulu..real no tipu tipu

@DumaBartolameus Iyaa bang. Kalau Abang pengen tlp isi pulsa yaa bang

2018-02-26 08:48

Mahardika Fernado Mahardika_Nado

If You Can't Be The Firts, Be The Best

beautiful dreams and unbelievable dreams

2018-02-26 08:48

luvina dianaema14

@Prambors @desta80s @missdongdong @kennydjafar @iqbaltwkkl @andyelsefeels Pagi smua kakak kakak 😊 #DGITM

2018-02-26 08:48

Suara Kediri FM SuaraKediriFM

93,5 FM | The Family Radio | Contact : +6281 259 331 26 , (0354) 688175 , (0354) 682292

NOW KLick @larassyp #MencintaimuSampaiMati Cc @hilmanMD #SKM3SKFM

2018-02-26 08:48

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11

@Viny_JKT48 Aku jam segitu baru selesai mabar!! Tapi lngsung tidur!!😂

2018-02-26 08:48

Himasal Lirboyo Himasal_Lirboyo

Himpunan Alumni Santri Pondok Pesantren Lirboyo

Syaikh Wasil Kediri: Muslim Pertama di Indonesia (1)

2018-02-26 08:47

Lelly Edelweiss lellyedelweiss

Crocheter_edelweiss crochet n crafts

Menikmati setiap proses menuju puncak akan membuat langkah terasa lebih ringan.. 😎😎
#flyingfox…

2018-02-26 08:47

Christina EVA christinaa_evaa

Be a woman God wants you to be!

When something broke your mood in the morning:"))

2018-02-26 08:47

WAHYU MAHENDRA wahyu_hendraks

'sederhana dalam sikap
kaya dalam karya
buatlah sejarah hidupku sendiri.
syukuri hidup,jangan nila kebagaian dari sebuah materi.
ig,wahyu_hendr4ks
m3856417205

Melihat tetangga di sekitar rumah.
Dari pandangan saya orang yang senantiasa rutin sholat berjamaah di mushola/mas…

2018-02-26 08:47

shohibul.faroji FarojiShohibul

terjadi yang terjadi di

2018-02-26 08:46

Fadelota Chindaga Haunts_

just something i can turn to, somebody i can kiss • BBM : 7F3B3AD8• IG: haunts_12 • IG: 12_desember

#RulesofSurvival

2018-02-26 08:46

M Mahdi Faishal MahdiFaishal

Bismillah. UB 17

Bismillah

2018-02-26 08:46

ega putri jeinputri78

@marioteguh Aamiin

2018-02-26 08:46

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Pacaran itu seperti tabung gas, orang tahu kalo itu bahaya, tapi tetep aja laku, giliran ‘kecelakaan’, nyalahin rame-rame.

2018-02-26 08:46

WAHYU MAHENDRA wahyu_hendraks

'sederhana dalam sikap
kaya dalam karya
buatlah sejarah hidupku sendiri.
syukuri hidup,jangan nila kebagaian dari sebuah materi.
ig,wahyu_hendr4ks
m3856417205

Kita di ciptakan dengan tujuan untuk beribadah kepada Alloh. Jadi apapun kegiatan kita jangan sampai kita lupa akan…

2018-02-26 08:45

ATITAETAE atita_indah

Kim Taehyung♥️

MIC DROP 🎉

#iHeartAwards #BTSARMY #BestFanArmy @BTS_twt

2018-02-26 08:45

⊕★ティヤス★ ⊕ KUTUKAN TSUDAKEN icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 杉リパ、谷尾. 2199. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

People often cite the "Progressive Knife incident" as an example how fiction (in this case: anime) can 'influence'…

2018-02-26 08:45

Ika Arisa Fitri ikasafitri816

Be yourself Be Better || Jogja Istimewa♡⭐ || Ngayogyokarto Hadiningrat || Jomblo Hebat ✌

RT @Pujangga_Jawa: Menunjukkan hidayah bagi orang lain untuk menjadi mualaf tidak harus memaksakan kehendak, apalagi sampai menebar ancaman…

2018-02-26 08:45

jeup ( my love😍) 123cenayda

RT @dhinaa_18: 🎶✨ #teamtheunit #kanto #jeup #timoteo #suwoong #taeho

2018-02-26 08:45

Panji Alit alit_panji

0708

@rahimsanc Halo brow

2018-02-26 08:45

Ika Arisa Fitri ikasafitri816

Be yourself Be Better || Jogja Istimewa♡⭐ || Ngayogyokarto Hadiningrat || Jomblo Hebat ✌

RT @Pujangga_Jawa: Bermalam suntuk dengan kisang yang mungkin dilupakan oleh anak muda jaman sekarang. Kisah itu adalah "Bimo Bungkus", lak…

2018-02-26 08:45

Ika Arisa Fitri ikasafitri816

Be yourself Be Better || Jogja Istimewa♡⭐ || Ngayogyokarto Hadiningrat || Jomblo Hebat ✌

RT @Pujangga_Jawa: "Akan tiba saatnya, dimana kita terlalu jenuh bertahan, namun terlalu sakit untuk melepaskan."

2018-02-26 08:45

Univerlins erelinnawdy

L-1485 EXO-L ERI EXO EXO EXO EXO👑

RT @Rani_268510: Wah... Masih betah aja nangkring nih hastag??? 😄
Untung yaa kemaren itu closing ceremonynya hari Minggu, gak kebayang kala…

2018-02-26 08:44

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

@Fahrihamzah @pertamina @jokowi @kemkominfo Biyuh gini aja minta penjelasan pdhal Rakyat bayar kamu tinggi lo, gini…

2018-02-26 08:44

IDs Haikal GilongXD

slamm infection

“Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.”

2018-02-26 08:44

Angga↭Achanation™ Poetra_Angga87

#Achanation || Fans JKT48 || Gamer || Modder || Blogger ||

"Saya datang dengan setangkai buah zaitun di satu tangan dan senjata pejuang kemerdekaan di tangan lain. Jangan bia…

2018-02-26 08:44

Fazita FazitaRatnaD

Mbak CL kelebon😱 Swag bener

2018-02-26 08:44

KabarBlitar KabarBlitar

blitar terlalu penting untuk dipercayakan cuma kepada bupati, wali kota, dprd, birokrat, lsm, media mainstream & tiap kekuasaan konvensional. ayo gotong-royong.

Rumah Nenek di Blitar yang Tak Berdinding Akhirnya Direnovasi - (Siaran Pers) (Blog)…

2018-02-26 08:44

فراه فاطينيا عمران Farah_Normie

Hamba 💗الله
Pendamping Lokal Desa

RT @hariono_chis: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Pendamping lokal desa kecamatan galang.

2018-02-26 08:43

I'm with Palestine Wah_Ernawan

21an/m/k/trg

@MilanistiOrId Jaran goyang

2018-02-26 08:43

Sarif Hidayatuloh99 Srf_hdytlh

A Litle Hope: PENDIAM JAMAN NOW ?????

2018-02-26 08:43

Trii Wahh try_tat05

^Wirun,Kutoarjo,Purworejo,Jawa Tengah,Pulau Jawa,Indonesia |^^|~|ISABELLA Wirkid08^,all sosmed = trii
wahh |

RT @Pujangga_Jawa: "Akan tiba saatnya, dimana kita terlalu jenuh bertahan, namun terlalu sakit untuk melepaskan."

2018-02-26 08:43

WAHYU MAHENDRA wahyu_hendraks

'sederhana dalam sikap
kaya dalam karya
buatlah sejarah hidupku sendiri.
syukuri hidup,jangan nila kebagaian dari sebuah materi.
ig,wahyu_hendr4ks
m3856417205

Jangan pernah terlalaikan oleh sesuatu sehingga kita lupa akan adanya Alloh.

2018-02-26 08:43

Rizky Hardianti Eka Sari RizkyEkasari1

University islamic of kadiri | ig: rizkyekasari

2018-02-26 08:43

Mayangkara News mayangkaranews

Official Account Mayangkara News (

: Dari pasar Sumberingin Kabupaten Blitar pantauan Radio Mayangkara, melaporkan fluktuasi.…

2018-02-26 08:43

nothing JEknap1906

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

Mau bangun tidur tapi malesnya minta ampuun, padahal malesnya ga salah apa-apa.

2018-02-26 08:42

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

Ya jawab aja Pem & DPR sdh sepakat harga BBM non subsidi sdh dilepas & PEM tdk berhak ngatur lagi, gini aja minta…

2018-02-26 08:42

Anandaris Y.N.F anandaris_yunan

(+)Pin : 5F679088
(+)Clan Clash of clans : Kediricity
nick name : Nadin indra
(+)Facebook : Aynf
(+)instagram : Anandaris_yunan

Cinta melihat melalui Teleskop, sedang “cemburu”, melihat melalui mikroskop.

2018-02-26 08:42

ATITAETAE atita_indah

Kim Taehyung♥️

JEON JUNGKOOK ❤

#iHeartAwards #BTSARMY #BestFanArmy @BTS_twt

2018-02-26 08:42

Mukhamad Aufarul M. faroel45

Al-Insyirah verse 5-6

Kediri semakin rame ya, dulu gak serame ini haha

2018-02-26 08:42

رارا راخماواتي roro_rahmawa

💑 @iniErlangga

MasyaAllah 💙

2018-02-26 08:42

차니가 ♡ rikha__cy

❤ 찬열 ❤ 61 ❤ 엑소 엘 인도네시아 ❤ 릭하 ❤ 엑소 ❤

RT @Rani_268510: Wah... Masih betah aja nangkring nih hastag??? 😄
Untung yaa kemaren itu closing ceremonynya hari Minggu, gak kebayang kala…

2018-02-26 08:42

Erfan F. Andihansyah ErfanJr

IG : erfanfajar

Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang sepele, tapi sdarilah ini sangat penting dalam per…

2018-02-26 08:41

LANANG 11tigabelas

Born to be a Gooners ~Aku tak takut sendiri, Tuhan juga sendiri, dan Ia kuat karena sendiri (Soe Hok Gie)

@IchaSetiawan11 Mulai apaan?😒

2018-02-26 08:41

Lisse Indah Puspita lisse_puspita

Nikmati Ajja

Repost @Copasajaa:

2018-02-26 08:41

WAHYU MAHENDRA wahyu_hendraks

'sederhana dalam sikap
kaya dalam karya
buatlah sejarah hidupku sendiri.
syukuri hidup,jangan nila kebagaian dari sebuah materi.
ig,wahyu_hendr4ks
m3856417205

Yuk slalu tebaik kebaiakan.. Isnyalloh emergi positif ada pada diri kita.😊☝

2018-02-26 08:41

Rani Oktivia Tsani Rani_268510

Simple and Happiness | IG : @rani28_via | Keep strong, humble and calm yaa @weareoneEXO and EXO-L 💪

Wah... Masih betah aja nangkring nih hastag??? 😄
Untung yaa kemaren itu closing ceremonynya hari Minggu, gak kebaya…

2018-02-26 08:41

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Jangan melakukan kesalahan seperti keledai.Jadi jika besok pagi Anda terlambat masuk kantor, maka jangan Anda terlambat (lagi) ketika pulang

2018-02-26 08:41

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

PKS atau Grindra paling cocok ama elu😀

2018-02-26 08:40

RM.PM.ARMY. RatuMONICA6

ARMYLOVERS.

RT @VitaFebriana9: *Ngayal Part 2

Seumpama yang lewat depan rumah Bang JIN,
Aku be like:
Egh, abang JIN !! yokk kita masak bareng 😁😁

💜❤💜…

2018-02-26 08:40

KA KripsiAlfian

Persebaya , Sebelas Maret

Arthur Rubinstein, seorang Pianis terkenal asal Rusia, pernah berkata bahwa “Jika kita mencintai kehidupan maka seb…

2018-02-26 08:40

⊕★ティヤス★ ⊕ KUTUKAN TSUDAKEN icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 杉リパ、谷尾. 2199. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@tsundereculture Pawnya item!!!

2018-02-26 08:40

⊕★ティヤス★ ⊕ KUTUKAN TSUDAKEN icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 杉リパ、谷尾. 2199. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

Booooyyy trains are lateeee

2018-02-26 08:39

A.L.I.A swara_alia_yoga

Jangan terlalu serius, ini cuma ketikan || 💍 @inosgalih

.
Efek lampu disponsori oleh mbuh hp ne sopo. @ Rumah Makan Joglo…

2018-02-26 08:39

nurmiazz Nurmi_Azzuhra

dark in blue

Selamat pagi

2018-02-26 08:39

Anime 7 Street Anime7Street

Follow kami dan dapatkan Info tentang Anime, Manga semuanya ada disini || [NEED ADMIN!]

”mengandalkan seseorang tanpa berusaha lebih dulu itu tidak baik. di sini, lebih baik kita saja yang melakukan sesu…

2018-02-26 08:39

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

@Fahrihamzah Omongan ini baru bener kalau Penyusunan APBN tdk harus persetujuan DPR 😀😀

2018-02-26 08:39

Suara Kediri FM SuaraKediriFM

93,5 FM | The Family Radio | Contact : +6281 259 331 26 , (0354) 688175 , (0354) 682292

NOW KLick @Repvblik_IND #OmongKosong Cc @LabelProM @IamBurgezsto @hilmanMD #SKM3SKFM

2018-02-26 08:38

Winadya Reika Aya_winadya

alpha

Lalu apa saya ini? Orang yang susah, berfikiran sempit dan dangkal, penakut, lalu pengecut. Hanya diam dalam forum yang seru bergunam.

2018-02-26 08:38

Edi TB TribanguneTb

*Love Jesus,,Now&4EveR* Pin bbmq2B5C8ED4...,☎☺082232662841☺,,,,so Pndengar,,89,5|93,5|97|99|102|106,9

RT @SuaraKediriFM: @TribanguneTb @hilmanMD @blue Wokeeyyy..tungguin

2018-02-26 08:38

Muhammad Damiri muhdamiri

RT @BoengParno: Lu Bloon'nya Parah ! #LBP

2018-02-26 08:38

Frank Underwood 🔵 septianprayuga

Nothing

“You do not live at once. You only die once and live every day.”

2018-02-26 08:37

Kominfo Kab. Kediri kominfokabkdr

Akun Resmi Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Jl. Sekartaji No. 2 Doko - Ngasem, Kabupaten Kediri

Selamat pagi. Siap berkarya hari ini? Do the best & God will do the rest.
Semangat! 💪

2018-02-26 08:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Untuk setiap manusia di dunia ini, Tuhan telah memberikan sesuatu yang mulia dan baik ke dalam hatinya. Selalu jaga hatimu.

2018-02-26 08:37

Bikerja.com bikerja

Bikerja merupakan penyedia layanan jasa digital untuk mencari tenaga ahli dengan mudah & cepat. Layanan Jasa Bikerja : Baby Sitter, Ojek & Segala Jenis Tukang.

Bikerja pada saat ini memiliki 3 layanan jasa, yaitu: Baby Sitter, Tukang & Ojek.

2018-02-26 08:37

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kamu tak akan pernah bisa membahagiakan semua orang, dan jika kamu memaksakan diri, kamu hanya mendapati dirimu yang tak bahagia.

2018-02-26 08:37

Sulhan sanubarizzz

Jangan menganggap susah suatu perkara yg terlanjur susah 😀

@habib_hamim @FaktaGoogle Opo Lo mim @habib_hamim

2018-02-26 08:37

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@Celine_JKT48 selamat pagi celine, semangat sekolahnya

2018-02-26 08:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

When people get hurt, they learn
to hate” (Jiraiya)

2018-02-26 08:37

Rajif Diza rajifdiza1995

Hidup memang berat, ketika terjatuh kita dapat memilih untuk bangkit atau hancur.

RT @BoengParno: Lowongan Buat Pendatang... #LBP

2018-02-26 08:36

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

Wah bersatu ama PKB donk 😀😀

2018-02-26 08:36

Ririn Wahyu 💁 Ririnss_

Flexible 🚶Real Account ✴️

@IndonesiaKaya @IndonesiaKaya @IDEnesiaTwit
B. Nobita Nobi
#KuisIdenesia #IndonesiaKaya

2018-02-26 08:36

Univerlins erelinnawdy

L-1485 EXO-L ERI EXO EXO EXO EXO👑

RT @Rani_268510: Share this guys!!!

2018-02-26 08:36

Mr.Kriting Ahmads02

nyesekk sekale

Orang Sukses selalu kelebihan cara , namun orang Gagal selalu kelebihan Alasan

2018-02-26 08:36

Winadya Reika Aya_winadya

alpha

Elite disini bukan berarti didalam nya orang kaya. "sebagian besar" Mereka hanya orang yang benar-benar tau cara me…

2018-02-26 08:36

erica ericamanalo_

u dumb

3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:35

⊕★ティヤス★ ⊕ KUTUKAN TSUDAKEN icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 杉リパ、谷尾. 2199. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

Cc @tsundereculture

2018-02-26 08:35

Laroy roykinan

XXX to you who is full of lies

"Sepertinya aku mau meledak !" - Spongebob

2018-02-26 08:35

anggit pangestu anggit_pange

pecinta buku|milanisti sejak TK|bahagia itu sederhana|bersyukur membuat kita kaya|negeri ini indah|

@ItsmeEchii Lengket dong bajunya

2018-02-26 08:35

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

masih diskon 50% untuk semua produk Wanmorn ya !!!
Jangan sampai kehabisan stok artikel kita ya mumpung diskon...

2018-02-26 08:35

GHammar alif GhamarALIF

My name is Ghammar Alif | Kediri , 29 januari 2000 | Part of SMK PGRI 1 Kediri | AHGAE TEAM | Jarang Ol twitter , Chat ? Ke fb aja , |

Tuhanku Yang Maha Kaya, Naikkanlah rezekiku satu derajat untuk setiap kata dusta dan fitnah yang ditujukan kepadaku. – Mario Teguh

2018-02-26 08:34

Univerlins erelinnawdy

L-1485 EXO-L ERI EXO EXO EXO EXO👑

RT @Rani_268510: Aku baru sadar!!!
Harapan kita kalau Lay bakal ikut perform tadi beneran gak kewujud guys... 😭
Udah lumutan nunggu Lay bar…

2018-02-26 08:34

Mas Ade AA MasAde8800

Berpikir dan berjuang untuk Indonesia

RT @BoengParno: Lha Bukannya Pabriknya dari situ? #LBP

2018-02-26 08:34

Eri Murniasih erimurniasih81

Fb.Eri Murniasih
Ig @erimurniasih81

#BNIQuotes @BNI

2018-02-26 08:34

Aldo Haris aldoharisHF

♥ Allah

Ini hari senin, hari senin yang bebas tanpa deadline, tujuh bulan lalu. Itu Richi dan Devi. Maaf saya tidak izin me…

2018-02-26 08:34

Kominfo Kab. Kediri kominfokabkdr

Akun Resmi Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Jl. Sekartaji No. 2 Doko - Ngasem, Kabupaten Kediri

@Roshakio duriannya luar biasa jg kan mb? 😊
Jgn lewatkan agenda berikutnya yaa.. 😀

2018-02-26 08:33

nuraziz widayanto dimasnur

Bikin film dalam kesunyian, milanisti dan gudang garam merah

Senin yg indah. Forza Milan!

2018-02-26 08:33

anggit pangestu anggit_pange

pecinta buku|milanisti sejak TK|bahagia itu sederhana|bersyukur membuat kita kaya|negeri ini indah|

@MilanUpdate Sudahlah mas, itu keputusan pelatih.

2018-02-26 08:33

siska j__siska

4 April 1998
ig: @siskaasmoro

Gue kalo liat mukanya jedar ditv suka keinget taeyong. #taeyong #nct #NCT_U_BOSS 😂😂

2018-02-26 08:33

Muhamad Kurniawan Niawan_ID

| Kurniawan | Universitas Muhammadyah Malang | Mechanical Engineering | follow » Mention for follback |

Hanya karena seseorang tersenyum, bukan berarti dia bahagia. Terkadang dia hanya tak ingin terlihat lemah. ##KRNWNPTRI

2018-02-26 08:33

Penakut dek_il

Ilham Dwi Arfiansyah

@MAS_ferisaputra Chelsea posisi berapa ?? Tos dulu posisi 👋

2018-02-26 08:32

Rizky Hardianti Eka Sari RizkyEkasari1

University islamic of kadiri | ig: rizkyekasari

2018-02-26 08:32

Amanda Salsa Aziziana amandasls_26

Glory Glory Manchester United

I miss the time you were around 💕💞

2018-02-26 08:32

NA~ Novian_Arma

YOUNG ENTREPRENEUR

👶👵

2018-02-26 08:31

mahmatwidiyantoro mahmatwidi

Kudapan pagi ,.

2018-02-26 08:31

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

W

2018-02-26 08:31