Tweets at Malang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Malang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Lndftr lndftr

๐“›๐“ฒ๐“ท๐“ญ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ช ๐Ÿฅ€

@ridiyaNyit @rizkiabbi butuh effort lebih ๐Ÿ’ƒ

2019-05-26 14:02

Kurnia Wahyu Imam Kurnia_Wahyu_

lay lay lay lay lay lay panggil aku kang somay -_-

katek ditilang, tapi pedah pancalan

2019-05-26 14:01

Moret ovicream

Pribadi yang terus belajar. | Seorang pembaca yang tak berprasangka, tak akan mendapatkan hasutan-hasutan yang menggoncangkan. -E. Du Perron. |

@askmenfess Opo iku combrote? :'v

2019-05-26 14:01

AkuSiapa? AkuKempid

sendiri.

@enggatauk @kingfathurr OI!.

2019-05-26 14:01

A S 23 โšฝ roon_nie

Tak ada yang istimewa di sini

Ready stock !!
Resmi Liquid Bercukai

โ€ข Chicken dinner (๐Ÿ“ strawberry oatmeal)

@roon_nie

The Goodvapor
Jl. Ikan toโ€ฆ

2019-05-26 14:01

KHUMAIROH halomem

Semesta mengirimkan kamu untuk aku ๐ŸŒป๐Ÿ‚

@elisaadwy Itu keinginan terdekat yg heus segera terealisasikan ya โค

2019-05-26 14:01

Rizal Dewantara rdewantara_

Official Twitter Account of Rizal Dewantara | Allah 1st | | idline: rizaldee03 | IG: rdewantara_

Cinta Al Qur'an dengan caramu sendiri..
Contoh, beli Mushaf sengaja warna pink, anggap aja seperti istrimu yang selโ€ฆ

2019-05-26 14:01

daud sweettroubledma

the murmuring one

๐Ÿ˜‚

2019-05-26 14:01

Choiril Fatha fatha_choiril

Cinta Itu RACUN
Persahabatan itu INDAH

collection of story

2019-05-26 14:01

Ricki Dinsyah RickiDinsyah

Let it flow

@askmenfess

2019-05-26 14:01

Vipije vpjvalentina

sumpah isinya bacot gapenting

@internetsaveme Gak bay km shbtq๐Ÿ™‚

2019-05-26 14:01

Galuh Pandu Larasati galuhpandu

MC โ€ข Presenter โ€ข ber-Media Sosial โ€ข Beraksara

2019-05-26 14:01

you are ฯ€ BYRistanto

dari pada scroll-scroll lama, mending pake fitur (from:username keyword) kalau mau kepo

Ya allah harus banget ini nahan biar ga ikut bacot ke mbak mbak running shoe

2019-05-26 14:01

butterscotch thirdsasla

inner peace within you

RT @salpriadi_: 29. 05. 19.

2019-05-26 14:01

Heyas aszm___

est'00

@jeonswithlove @askmenfess 2in

2019-05-26 14:01

san elysiaana

My nights are for overthinking, my days are for oversleeping.

@JAPANFESS

2019-05-26 14:01

waitingggg ๐Ÿ’ซ kentangmcdkane

dia dia dia, dia yg kutunggu tunggu tungguuu~

@womanfeeds tag tag tag wkwk

2019-05-26 14:01

wisnurizalmathovani wisnurizal3

Ig :wisnurizalmathovani

@andwlyftr @infomalang Makasih mbak

2019-05-26 14:01

Dara Dima YuniaRatna DaraDima

ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู, ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

Maaf ambil foto kalian diam"
Yg berbaju hitam adlh anak spesial tapi nda ninggalkan sholat. Hebat ๐Ÿ˜€

2019-05-26 14:01

Dwi F. Septiana Fafaakk

Dwi Fajar Septiana | physic UM 2011

#NewProfilePic

2019-05-26 14:01

niewiw sutarno niewiw_wiyono

simple woman, mother of three

@IsmanTengku silaturahmi kan ga harus ketemu, lwt komunikasi (tlp) juga ga masalah, yg penting kan ga putus hubungan sebagai manusia

2019-05-26 14:01

๐Ÿ” FMuizzul

Allah ๐ŸŒœ
depressed account๐Ÿ˜ซ

Terjebak dalam lingkaran setan :(

2019-05-26 14:01

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami keyakinan dan kesabaran yang akan meringankan segala musibah dunia ini. Amiin.

2019-05-26 14:01

nur salim PetanijemberNur

Petani Ndeso

@jokowi Muantab pak @jokowi
Lanjut....
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2019-05-26 14:01

Mas AL ใƒ„ AbdRozakALg

Aku tersenyum,bukan berarti hidupku telah sempurna.itu hanya caraku bersyukur,menikmati hidup yg telah Tuhan berikanใƒ„. ig: abdrozakalg

@aciiiiiiiiiilxx Wkwk ngomong ae lagi galoo

2019-05-26 14:01

PredatorFunPark predatorfunpark

PT.Bakti Batu Sejahtera, Jl.Raya Junrejo Tlekung, (0341) 531999

Croco Train, tidak hanya anak-anak, anda pun bisa menikmati berkeliling di Area Predator Fun Park dengan Kereta Buaya / Croco Train.

2019-05-26 14:01

Samitra Wisata SamitraWisata

Samitra Wisata Bergerak di Bidang Tour & Travel , Samitra Juga menyediakan Rental Mobil & Sepeda Motor di Kota Malang.

#sewamobilkotabatu #citytourkotamalang #citytourkotabatu #rentalmobilmalang #rentalmobilkotabatu

2019-05-26 14:01

AriexAbdoel AriexAbdoel

Sedikit mikir, Banyak merenung!

#Madura

@HaydarMyrza Kok gak. Sahabat, sahabat, sahabat. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yaa?

2019-05-26 14:01

KHUMAIROH halomem

Semesta mengirimkan kamu untuk aku ๐ŸŒป๐Ÿ‚

Assobru yu'inu 'ala kulli 'amlin.

2019-05-26 14:01

kiki CHAEWONcrd

[ #karakterfiksi ] kirana delia syafira; mahasiswi yang hobi karaoke, seringnya sih di mobil sama kamar mandi. potrayed by kim chaewon. FKUB'17

mau coba sangar tapi kenapa keliatan gemes, esa??

2019-05-26 14:01

IKLANMAHASISWA IklanMahasiswa

Jasa iklan untuk bisnis mahasiswa dan publikasi event || HUB WA: 081313509226 || SMS:087771346322 || PIN BBM 53703BAE ||
Email: redaksi@iklanmahasiswa.com

Yuk segera Ganti Kartu Telkomsel 4G LTE dan rasakan serunya berinternet tanpa lelet!! Info: tsel_malang

2019-05-26 14:01

Pierre Tendean RezRama

Henlen Senlly Lunada

@viraelviera @infomalang Oke mbak e pro, tapi pasti ada sisi negativenya dong ya? Kira2 apaseh yg perlu dilakukan bโ€ฆ

2019-05-26 14:01

Moret ovicream

Pribadi yang terus belajar. | Seorang pembaca yang tak berprasangka, tak akan mendapatkan hasutan-hasutan yang menggoncangkan. -E. Du Perron. |

@manusiyaonline Aq takut ketawa ntar dikirim roedal :'v

2019-05-26 14:01

Travelingyukcom travelingyukcom

Official Twitter TravelingYuk, Teman liburanmu | Instagram: @travelingyukcom

Bagi kalian yang punya rencana ke Jogja dan bosan dengan kawasan Malioboro, bisa coba menepi sejenak ke Bantul.

2019-05-26 14:01

Tour Hemat Bromo EnjoyBromoTour

Sunrise itu Romantis, apalagi di Bromo. Mau paket Hemat Cuma 250rb/0rg Call 082232957872

Yuuuukkkkkk Liburan ke BROMO nggak mahal, hemat harga mulai 250rb/org, Call/Sms 082232957872

2019-05-26 14:01

jiya sahambatselalu

You dont have to be alone ~~

@askmenfess Engga

2019-05-26 14:01

Ricki Dinsyah RickiDinsyah

Let it flow

@Halloyou__ nah itu kan nomornya buat elu bang. bukan buat yg laen :v

2019-05-26 14:01

Try Adi Adha tryadiadha

Je suis un chevalier qui vit pour la fermetรฉ et la rรฉsistance

@pelorbanget Jgn ada setan diantara kita... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-05-26 14:01

๐•„๐•ฆ๐•™๐•’๐•ž๐•ž๐•’๐•• ๐”น๐•’๐•™๐•ฃ๐•ฆ๐• ๐•Œ๐•๐•ฆ๐•ž ulumm04

ig : Ulumm04 | #teamJoshi | #GMDefender

@RahuliaNirwana Neng leces hul

2019-05-26 14:01

Nadnad nadrzky14

INDOMY selerakuuu ๐Ÿ
๋ณด๋ผํ•ด @BTS_twt ๐Ÿ’œ @TXT_members ๐Ÿ’™ OFC @BigHitEnt STAN โœจ

Kereeeeeennn woyyy dari tadi dibikin merinding terus, emang project terbaik ini siii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2019-05-26 14:01

Not dinaisme__

i n i b i o ๐ŸŒป

@teteharas ak ada tapi kosongan wkwk

2019-05-26 14:00

jiya sahambatselalu

You dont have to be alone ~~

@DMenfess Rep

2019-05-26 14:00

FASHION STORE FashionStoreONE

Order?
Sms/WA : 085799819352 // Line : @atb8197l // Bbm : D1650409 // Happy shopping \=D/

Baju Rajut Korean Style hanya 45-50k! Cek FAV! Reseller WELCOME! #CelotehAds #jktsale #jktJB #jual #beli #reseller #dropship #depok

2019-05-26 14:00

Yuansa Dinta Madya S Adyaloll

Park Jimin ๐Ÿ’œ
Army Indonesia ๐Ÿ’œ

@ARMYTEAMID @BTS_twt smpek ak tiruin wkwkwkwkwk

2019-05-26 14:00

Vipije vpjvalentina

sumpah isinya bacot gapenting

@internetsaveme Pdhal yooo bgst wkwk

2019-05-26 14:00

ใ…‡ใ……ใ…‡ viviervn

sone my day โœจ

@ichafarr__ ์‚ฝ๋ฆ‰์ด

2019-05-26 14:00

Ahmed Ahafanoo

Muharto - Kebalen PP

@OngisnadeNet Apik pramusim, liga e mblendes

2019-05-26 14:00

Eko Haris eko6369

make be happy

@SRufamin @effiefia07 @kangdede78 @andreOPA @PakarLogika @Paltiwest @Yovita_Gurning @wr200465 dimata kampret... diaโ€ฆ

2019-05-26 14:00

andik yadisupandik

hanya ALLOH atuh

@Anisa_Segaf #TangkapUlinYusron

Tangkap yg post๐Ÿ˜

2019-05-26 14:00

I C A Icahndyni

masi kelas 11๐Ÿ˜ก

@dayatpiliang Ndak apa-apa,soalnya aku juga kalo jalan suka pake sendal jepit ando

2019-05-26 14:00

Heyas aszm___

est'00

@askmenfess Enag

2019-05-26 14:00

Wuwu Ty_Teyong

RT @twnspirr: Hati yg sudah kecewa tidak akan sama seperti pertama lagi,

Makanya jangan suka nyia2in orang y bgsd, disia2in baru tau rasaโ€ฆ

2019-05-26 14:00

vranola vranolaputri

+62

@f_firfahrezi Mashook

2019-05-26 14:00

Inner Circle Jbr InnerCircleJBR

Fanbase for WINNER's Inner Circle. Jember Region.

WINNER - '๊ณตํ—ˆํ•ด(empty)' 0918 M COUNTDOWN : NO.1 OF THE WEEK

2019-05-26 14:00

Manusia Bodoh mam28_

Kita satu bangsa(t)

#FotoProfilBaru

2019-05-26 14:00

Alda rabiahAldawiy

๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„
atlet surfing dumay
-enfp

@ipyuunkk @skuxvv wkwkwk sampah bgt kojir dan kita pun sampah

2019-05-26 14:00

Huft yaudasih__

insecure pipel

@5hytan @askmenfess Iyaa dan dia bilangnya "sumpah aku gapake blablabla, cuci muka aja jarang" duh duh biar apa sih sist

2019-05-26 14:00

Alberto TVBS alberto3868

Full time father. In depth passion about Indonesia, heavy metal, death metal, coffee and (good) books. AS Roma ultras. Learn a venture to fight capitalism.

RT @pitykjd: Aku pribadi lebih suka mereka main 'tim' gini. Bener bener solidaritasnya kerasa bgt. Teriak teriak nyemangatin kawannya, mukuโ€ฆ

2019-05-26 14:00

diman noorozan

dira

FIERSA BESARI - Cerita Panjang di Hidup yang Singkat lewat @YouTube

2019-05-26 14:00

Dewi Adewipuspita

โ™ˆ | ๐ŸซMa Chung, ไผไธš็ฎก็† | โœˆAugust

Kurang kurangin.

2019-05-26 14:00

nam watermarkgreen

RT @karanraj326: berhentilah memeriksa hp anda setiap menit, tidak ada yang mencintai anda. oke.

2019-05-26 14:00

pppppp fitrirafflesia

not your favorite flora

aku review jurnal bhs inggris :(

2019-05-26 14:00

LENONGRUMPI KOPITOWN lenongrumpiRI

Makan gak makan asal ngrumpi rame-rame | 15.00 - 23.00, Sabtu 16.00 - 24.00 | 7DA56CCB | RESERVASI : 0881 7000 800

๐Ÿ“ฃ HIBURAN KULINER MINGGU MALAM ๐Ÿ“ฃ
.
Spesial live acoustic di malam Minggu, bersama YOGMA CHARIS menemani malam spesiโ€ฆ

2019-05-26 14:00

Fia. aintyourbaes

๐Ÿ•Š๏ธ๏ฝก โ”‚ โDalam diam ada luka yang tertawa riang.โž

@womanfeeds Boleh boleh aja kok

2019-05-26 14:00

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Seseorang takkan pernah memahami arti keberhasilan yang sempurna tanpa mengalami kegagalan sebelumnya.

2019-05-26 14:00

a n d y spahayooo

Hoby mangan turu sambat

ayooo kurang

2019-05-26 14:00

AkuSiapa? AkuKempid

sendiri.

Oh, ku kira keadilan tersebar hingga ke pelosok negeri, ternyata tidak.
Hanya sengsara yang merangkul rapat para jeโ€ฆ

2019-05-26 14:00

AkuSiapa? AkuKempid

sendiri.

Mereka mencari hingga pelosok, tapi dimanakah dirimu? sehingga mereka tidak mengenal keadilan itu apa? apakah engkaโ€ฆ

2019-05-26 14:00

AkuSiapa? AkuKempid

sendiri.

Saya hidup di negeri antah berantah.
Dimana, sekarang hanya kesengsaraan yang merangkul tempat hidup saya.
Siasat bโ€ฆ

2019-05-26 14:00

Achmad Maulana Rizqi AchmadMaulanaRz

20 y.o | Islamic Banking Student | Need hand holding | Khoirunnas โ€˜Anfaโ€™uhum linnas ๐Ÿ‚

@indrianiprds Ihhh samaannn :(
Semangattt

2019-05-26 14:00

vranola vranolaputri

+62

@nilamifta Aku suka nikus lek bengi ๐Ÿ˜‚

2019-05-26 14:00

Dewi Adewipuspita

โ™ˆ | ๐ŸซMa Chung, ไผไธš็ฎก็† | โœˆAugust

Kamu malu ga?

2019-05-26 14:00

in๐Ÿ inqoria

deep breathing, myday ๐Ÿ‹

@mydayfess Karena sendiriiii

2019-05-26 14:00

kiki CHAEWONcrd

[ #karakterfiksi ] kirana delia syafira; mahasiswi yang hobi karaoke, seringnya sih di mobil sama kamar mandi. potrayed by kim chaewon. FKUB'17

@MARKTUANcrd main apa

2019-05-26 14:00

Violeet๐Ÿ’œ (์ฝ”์ด ๋งˆ ๋ผ์ผ ๋ฆฌ์•ผ) qoimalailiyah_

Bucin ์ „์ •๊ตญ๐Ÿฐ
I purple you @BTS_twt๐Ÿ’œ

Namjuun ketularan viruss Jinkook๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-05-26 14:00

InOr Following Back pUnkMUSLEM

Simple tWeet dr Yg nGAco - BijAksANa
Jangan ngaku anak PUNK sebelum lo ngerasain apa yang gua rasain?. Ga ShOlat itu Ga Funky diLihat Alloh swt.

Jasa Membuat Suspen akun twitter orang !! perAKUN 50rb only via ATM . CP: 08988992881 ##FollowerMasBoy #TEAMFOLLOWBACK

2019-05-26 14:00

Fia. aintyourbaes

๐Ÿ•Š๏ธ๏ฝก โ”‚ โDalam diam ada luka yang tertawa riang.โž

@womanfeeds Pixy

2019-05-26 14:00

Bernard farizallahmad

@_ifboif Kuy lah

2019-05-26 14:00

kiki CHAEWONcrd

[ #karakterfiksi ] kirana delia syafira; mahasiswi yang hobi karaoke, seringnya sih di mobil sama kamar mandi. potrayed by kim chaewon. FKUB'17

@AYAcrd canciiiโค

2019-05-26 14:00

dewajik 5555 sasugadewajik

@nkstyrn | twinkle twinkle little star.

RT @novitatataaaa: @misskittypryde Dan yg jelas cowok ber'sandal gunung seleranya gak mungkin cewek ribet seperti Anda

2019-05-26 13:59

AdimassaptaD@gmail.com adimassapta

RT @fiqhihaditya57: @SasmitaFreddy @na_dirs @ikutsiapa Mas ikut aksi 22 mei kah? Kok ga mati ya?? kan mayan katanya dapey mati syahid karnaโ€ฆ

2019-05-26 13:59

Galuh Pandu Larasati galuhpandu

MC โ€ข Presenter โ€ข ber-Media Sosial โ€ข Beraksara

Kenapa sih orang-orang benci dan rasis banget sama orang โ€œChinaโ€?

- Utas -

2019-05-26 13:59

Mas AL ใƒ„ AbdRozakALg

Aku tersenyum,bukan berarti hidupku telah sempurna.itu hanya caraku bersyukur,menikmati hidup yg telah Tuhan berikanใƒ„. ig: abdrozakalg

@aciiiiiiiiiilxx Ngek.. Yws kene kene tak kek i cinta

2019-05-26 13:59

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Terakhir, jika kita ingin punya teman terbaik, maka mulailah menjadi orang yang baik. #peluangusaha #peluangusahaonline

2019-05-26 13:59

aul-ya? iyaaakenapaaa

AKU JAHAT !!! GOSAH DI FOLLOW !!!

@saudeade Ntep nemen saaa ๐Ÿ˜ฉ

2019-05-26 13:59

Sian jaeffryss

Gak boleh kesel sama NCT, ntr makin bucin.

@m0omininjun Salfok ke dejun, kyk lagi ngegaruk

2019-05-26 13:59

Dewi Adewipuspita

โ™ˆ | ๐ŸซMa Chung, ไผไธš็ฎก็† | โœˆAugust

@satriosv Sabar namanya jg weekend palagi mau lebaran ๐Ÿ˜Š

2019-05-26 13:59

Rendy Kharisna Reiraristra23

โค@Nhasa23 ๐Ÿ”ผA3DR4SY ๐Ÿ”ผMCMXCIV
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“SST

Lek modif motor, terus aku nggawe motor opo? ๐Ÿ˜‚

2019-05-26 13:59

Rofiqi Ariyanto catatanfiqi

bacotan

@astrianihrvna Hiyaa, salah paham dia. ๐Ÿ˜‚

2019-05-26 13:59

Cahaya kemenangan Jalanbercahaya

@VideoSejarah Bersih banget kayak di luar negeri ๐Ÿ˜…

2019-05-26 13:59

Nadnad nadrzky14

INDOMY selerakuuu ๐Ÿ
๋ณด๋ผํ•ด @BTS_twt ๐Ÿ’œ @TXT_members ๐Ÿ’™ OFC @BigHitEnt STAN โœจ

@Huening_Kai1408 @askmenfess Hawanya ademm

2019-05-26 13:59

vranola vranolaputri

+62

@tasya_real @DisneyStudios Mene a

2019-05-26 13:59

gasuka di p notyoursunday

404

RT @salpriadi_: 29. 05. 19.

2019-05-26 13:59

Khalidatul Farida KhalidatulFari

-memento mori-

@rizzkapr Xenia buat apa??

2019-05-26 13:59

Starlet โญ danislavnn

Alter -- 22 yo /172 cm male

Katanya hidup itu sebuah perjuangan --

2019-05-26 13:59

maap karena aku siapasajabisa_

Emangnya kenapa si?

@askmenfess Ngga ada lah

2019-05-26 13:59

Moch Zamzam MochZamzam5

If you dont take a risk you dont take a future

Penyemangatku โคโค

2019-05-26 13:59

Atik Mudia Atikmudia

Ordinary person

@ichaARani Gombal mukiyo

2019-05-26 13:59