Tweets at Trenggalek, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Trenggalek, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ihda Nisail Alimah nissa_ihda

@whatsonANTV @Telkomsel InsyaAllah ikutan

2018-05-24 17:26

Makcik Segak MakcikSegak

Nothing

RT @indahsafitri_87: ingat, sekali kau membuatku kecewa, aku tidak akan pernah sama lagi😊

2018-05-24 17:26

P kanza Pkanza13

Kediri outsider! ╰_╯
16th ! Single :)

KediriBro coy

2018-05-24 17:26

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@krupukbasah Wkwkw

2018-05-24 17:25

Ihda Nisail Alimah nissa_ihda

@whatsonANTV Suami yang kejaaaam ya min @whatsonANTV

2018-05-24 17:25

penguinsoo🐧 dksaeri

엑소
🐧🐻🐯

RT @Rani_268510: Yee...
Bisa nyepam lagi... 😂
Guys, semangat!!!
Aku tau ini sulit, tapi tetep usaha yang terbaik yaa fams... 😉

#PremiosMTV…

2018-05-24 17:25

RIZKA rizkadmay

🏖️⚫📷⚫👗⚫📚⚫🍣

Tinggal goreng terus bikin sambel

2018-05-24 17:25

Ihda Nisail Alimah nissa_ihda

@whatsonANTV @ANTVofficial Siaaap min @whatsonANTV

2018-05-24 17:24

Riyana P. Alamsyah bosengaanteng

Di Udara

Jangar anjaayyy

2018-05-24 17:24

_ntapa_

I am on my way to a land called My Becoming

bomb razodii?

2018-05-24 17:24

ąďfįL imoet_dia

LivE to LovE

@handokotjung

2018-05-24 17:24

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Sampai matipun aku akan
mengejar cita-citaku" (Naruto
Uzumaki)

2018-05-24 17:24

★cure cur cur★ kureha_alpha

69's 3 | my reason to survive [ 伊東歌詞太郎 ]| JGA • JJBA • ACCA • ブラックバード·フライ | ENG/ID OK | icon by @IvyLiau

RT @icblues: She's back asking people for money... this time her illness is in the eyes

2018-05-24 17:24

amjadrzz Raezzyyy

fanboy account part time

pake crosshair NiKo enak bat dah buat edshot an

2018-05-24 17:23

KIMJONGDAE💕💕 Cheennniiii

XingDaeSeok💕 EXO-L❤️ We Are ONE☝️EXO Saranghaja❣️💪ERINA😇 JUST FOLLBACK EXOL❣️ @Purifislamay

RT @Rani_268510: Yee...
Bisa nyepam lagi... 😂
Guys, semangat!!!
Aku tau ini sulit, tapi tetep usaha yang terbaik yaa fams... 😉

#PremiosMTV…

2018-05-24 17:23

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 15.24
Mas GEKA dan SUSANTI IKHSAN Tim Distribusi Program Sedekah 1000 Sajadah Radio ANDIKA mendistribu…

2018-05-24 17:23

ɹɐɾɐɟ fajarcadell

Anak Baru Gede

@RAFdanii @daraprayoga_ @yunizarwulan @jokowi Nah ini.
Ga bangun, dikata ga ada pembangunan.
Giliran udah bangun, tetep aja nyinyir.

2018-05-24 17:23

Ihda Nisail Alimah nissa_ihda

@whatsonANTV Belom pernah di telp mimin. Kapan ya giliran saya

2018-05-24 17:23

D Luffy heriy507

semacam penGGemar sheila on7

Puasa hari ini pengen makan trus #semangatpuasa

2018-05-24 17:23

Trisunu Sigit S. trisunusigit

★Luv AC Milan★I am A Milanisti★Luv Djokdjakarta★Just A Simple Person★Patient is My Passion★Know me closer&You'll know who I am★

Just posted a photo —

2018-05-24 17:23

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@munfess Putus

2018-05-24 17:23

Dandi Pratama S DandiPSB

Karena segalanya akan dipertanggungjawabkan dihadapanNya 🙏

@yanndoang @detikcom @detikfood Sak telek telek e😂

2018-05-24 17:22

Naufaldi F2aldi

Wanna be Blogger and Software Enginer

@dudungiez @munfess Aduh :(

2018-05-24 17:22

Polsek Munjungan PolsekMunjungan

Polsek Munjungan

2018-05-24 17:22

An ananfernand

Random tweet. Abaikan.

Tsubasa pulang kampung #iniesta 😭

2018-05-24 17:22

Polsek Munjungan PolsekMunjungan

Polsek Munjungan

2018-05-24 17:22

Polsek Munjungan PolsekMunjungan

Polsek Munjungan

2018-05-24 17:22

estiyanti brian_anjaya

RT @Rahma_as_Zahro: Diperkosa 😱

2018-05-24 17:22

BangParno b4ngParno

Perjuanganku lebih sulit karena melawan anak kandungmu & antek2mu!

#JagaNKRI
#HarmoniPancasila
#PancasilaTetapJaya
#NKRIPancasilaTetapJaya
#PancasilaIdeologiBangsa

2018-05-24 17:22

nilanilanilanila nilayunita15

°\(ˆ▽ˆ)/°

Hujan di senja hari

2018-05-24 17:22

Ranee Helloranee

I'm in ❤ with Aerobic, Basketball and you

@tangusnois Jomblo bebas kemana aja mah 😆

2018-05-24 17:22

Debby M Gutama debbygtm

College student 🎓 || HyunJeong shipper 💕

@lusids Udah belajar tapi tetep dibegoin 😂😂

2018-05-24 17:21

Andre Prasetya kimhyunsie

I can't be perfect for u

Trek e antri sembako ceritane

2018-05-24 17:21

meeel b0cahngapaya

aku sayang juyeon donghan donghyun

@rlthingy2 Iya emang segitu. Paketanku juga baru dateng hari ini aku mau make heheehe

2018-05-24 17:21

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 15.20
Pak HUSIN, perjalanan dari Tulungagung menujuh ke Kediri. Menginformasikan sudah sampai di Jemba…

2018-05-24 17:21

Debby M Gutama debbygtm

College student 🎓 || HyunJeong shipper 💕

KEBIASAAN BANGET YAA SALAH GAK MINTA MAAF

2018-05-24 17:21

Aden K. Gusti ItsAdendeng

new account since I forgot my old twitter password bzz • the same adendeng you ever know • intuitive, nurture, a bit shy

@vinaemon thank you for the courage and understanding my sarcasm, Dev. hey hey hey, what about you?

2018-05-24 17:21

Rhiana Ps rHIANA_PS

I ♡ Manchester United & can't life without Listening music everyday\m/ || member of @indomanutd_BTM

RT @IndoManUtd_Bltr: Laga terakhir M. Carrick berakhir manis

#ThankYouCarras #MUFC

2018-05-24 17:21

Debby M Gutama debbygtm

College student 🎓 || HyunJeong shipper 💕

Puasa ada aja yg bikin emosi daritadi 😣

2018-05-24 17:20

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 15.18
Jajaran polsek di wilayah Polres Blitar hari ini melaksanakan beberapa kegiatan.

Polsek Bakung…

2018-05-24 17:20

Ranee Helloranee

I'm in ❤ with Aerobic, Basketball and you

@tangusnois Maino kerumah

2018-05-24 17:20

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Back Office icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@childishly Siapa? Jepang? Baru sebagian kecil aja sih

2018-05-24 17:20

Rezza Putra RezzaPutra516

First on the throttle, Late on the brakes
|| LINE : Rezza_P || 5E1B9436 || Football,Moto GP and Sport lovers

@MedioTech Njir 212

2018-05-24 17:20

Resnu Adam D bupatideresan

FKTUGM16

Hassh prek asu kabeh, aku ora. kamu juga

Itu namanya hujan lur, kayak gatau aja

2018-05-24 17:20

Dandi Pratama S DandiPSB

Karena segalanya akan dipertanggungjawabkan dihadapanNya 🙏

@na_dirs Leres pol, paringono ati ingkang jembar gustii...
Tapi semakin kesini semakin paham, sebenarnya ga semua o…

2018-05-24 17:20

Juminten Open phonsex Jumint3

Open phonsex 25 ribu vc 50ribu, y serius silahkan WhatsApp aku di nomer 085219018369 di jamin crottt no kenal no basa basi sebelum isi pulsa dulu..real no tipu

Yang mau open phonsex dan video call biasa pesan dari sekarang.. yg minat bisa hubungi WhatsApp ku 085219018369

2018-05-24 17:20

Edi Handra edihan_drad

Memancing di air jernih

@dendi_witarsa @wiranto1947 @jokowi @KSPgoid saya akn bersama pak wiranto membuat negara ini jd lebih baik dan beba…

2018-05-24 17:20

martabak manis panggilrici

life is about Yuvia

@Pucchi_JKT48 @Celine_JKT48 sebwa trik yang tida akan pernah hilang

2018-05-24 17:19

Muh Ariska Syaifudin udinmaa

Smaga '18 | #ballislife | Keep walkin' | Lolos PTN favorit

Kalau sudah tiada baru terasa, bahwa kehadirannya sungguh berharga
~Roma Irama

2018-05-24 17:19

Polsek Ponggok PolsekPonggok

Olahraga Hiburan Sosial

2018-05-24 17:19

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Back Office icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@ciptoning11 White knights itu mungkin penikmag konten gratis aja, belum ngerasain ngasih uang+ketipu

2018-05-24 17:18

Pus2Kanopus Pus2Kanopus

RT @icblues: Gua tuh baca kasus hwangable ini tuh gimana ya. Miris banget. Anak dari keluarga ga mampu, ngimpi pengen ikut oppa-oppaan tapi…

2018-05-24 17:18

Bellaaa bellagezyta

pelupa. dan mudah dilupakan~

@_Hrst Bgst bgt emang

2018-05-24 17:18

Aku👉 christyawan12

Bumi Laya Ika Tantra Adi Raja

Jenengmu gnti fitri mbot

2018-05-24 17:18

Eka Harnawa JuveMultimedia eka_hw

Fotografer, Videografer, Youtuber

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube LIMBUKAN LUCU KI SENO NUGROHO Lawak Mbok Beruk Cs

2018-05-24 17:18

Nicho_Cristanto nicoCFCI27

Simple

2018-05-24 17:17

Lukman endra lukman_endra14

Pecinta Sepak bola, Pecinta Kopi dan juga Pecinta Arsenal.
Gooners saja
#COYG #VCC

@GOAL_ID Asia no 2

2018-05-24 17:17

Jual Rak Minimarket zain11_abid

Menjual Rak Minimarket dan Jasa Pendampingan Minimarket WA 085729841431

Rak Minimarket kami siap membatu lengkapi rak anda dengan accesories hook single ( P15 Harga 6.500. P20 Harga 7.000…

2018-05-24 17:17

Aldi Alfiansyah Aldi_Alf

Civil engineering '17





















University of Brawijaya

2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-24 17:17

tasmi tasmian3

Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah.

Sukses terus ya @GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno kampanye nya!
Semoga maksud program kerja nya tersampaikan dan…

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Halo semua. Muach!

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Hijab bertopeng

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Hmmm : 👍

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Naik kuda 🐴

2018-05-24 17:16

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Back Office icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@fierazor Waifu-ku inosen uwu

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Terong buat saur

2018-05-24 17:16

Viking Suci Visuci

The New Official Account Twitter VIKING SUCI ( KUKUH KANA JANJI NGABELA PERSIB NEPI KAPATI ) Bandung JawaBarat , follow juga

RT @Blitar_Hijau: Matur sembah nuwun Viking.

@vikingsamarinda @Vikingjakarta @GerbangGedebage @VikingTNG @Viking_SMKN2Bdg @Visuci @VikingP…

2018-05-24 17:16

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Hidup terlalu singkat jika hanya menyesal. Hidup hanya sekali, namun jika digunakan dengan baik, sekali saja cukup!

2018-05-24 17:16

alya partlyaly

MH

RT @icblues: She's back asking people for money... this time her illness is in the eyes

2018-05-24 17:16

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Semangat Crot

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Retwet Om

2018-05-24 17:15

Mr. Hud MrHud6

Payu gak payu tetep guyu

2018-05-24 17:15

Hamid Hamzah hamidhamzah10

Hidup terlalu singkat jika hanya menyesal. Hidup hanya sekali, namun jika digunakan dengan baik, sekali saja cukup!

Super Star: Sentra UMKM Pemberdayaan Industri Kreatif & Start Up
#KabehSedulurKabehMakmur
#ProgramGusIpulMbakPuti

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Diperkosa 😱

2018-05-24 17:15

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani bertanya: udah sholat belum ?

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Jilbab pink, part 3. 💦💦💦
Bagian crot + dialog nya seru apalagi di bagian "kamu kenapa ga make kondom"

2018-05-24 17:15

Kominfo Kab. Kediri kominfokabkdr

Akun Resmi Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Jl. Sekartaji No. 2 Doko - Ngasem, Kabupaten Kediri

Siaran Streaming 24 Jam Nonstop di

2018-05-24 17:15

A.khoiron Ikhsan AhmadKhoiron_08

Good people 🤣🤣

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Enakin aja 🐶

2018-05-24 17:15

Nggacle... Geblek_geblek

Golek kenalan sopo ngerti dadi koncoan,pacaran nikahan 😂😂😂Cah katrok seng pengen bahagia🤗

@blackcoffy19 Yo gak tujuan baik kok setan,selama itu tidak menyiksa diri.

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro:

2018-05-24 17:15

Riswan Iwan RiswanI82645461

Olahraga

RT @Rahma_as_Zahro: Ada yang mau ngentot sama cewe gini

2018-05-24 17:14

Nadirsyah Hosen na_dirs

Pengisi program Wisdom of Ramadhan di Brava Radio 103.8FM | Editor buku Research Handbook on Islamic Law & Society (forthcoming) | Dosen Monash Law School

RT @vee3010gmailco1: Alhamdulillah paket buku gus @na_dirs dah sampai. Maturnuwun gus...

2018-05-24 17:14

RajoMuaro rajomuaro

Bunghatta university

RT @BiduanSunyi: Prabowo makin matang sebagai politisi sekaligus negarawan. Prabowo duluan menerapkan strategi "Tangkap Kuda Pakai Kuda".…

2018-05-24 17:14

Angga↭Achanation™ Poetra_Angga87

#Achanation || Fans JKT48 || Gamer || Modder || Blogger ||

Tuhan, damaikanlah hati dan pikiranku malam ini dan gembirakanlah aku esok dengan banyak berita baik.

2018-05-24 17:14

IDs Haikal GilongXD

slamm infection

“Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak. Bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka.”

2018-05-24 17:14

h. anrxhwd

I’m not perfect Muslim, but I’m trying.

RT @icblues: Gua tuh baca kasus hwangable ini tuh gimana ya. Miris banget. Anak dari keluarga ga mampu, ngimpi pengen ikut oppa-oppaan tapi…

2018-05-24 17:14

Jong KL jongmilo

Life in 120 - 150 BPM

Saya suka video @YouTube Aku Muslim Aku Bukan Teroris - Social Experiment , Reaksi Non Muslim Terhadap Seorang

2018-05-24 17:14

jra Kabar Bola Unyil johanrovian

Update berita sepak bola terpercaya hanya di

Rumah Tangga Madrid Terbelah, Pemain Fenomenal Ini Sebabnya?

2018-05-24 17:14

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 15.14
Distribusi sajadah dalam Program Sedekah 1000 Sajadah Radio ANDIKA terus dilakukan. Saat ini Mas…

2018-05-24 17:14

jra Kabar Bola Unyil johanrovian

Update berita sepak bola terpercaya hanya di

Hantam La Liga! Madrid Datangkan Teman Duet Untuk Ronaldo

2018-05-24 17:14

jra Kabar Bola Unyil johanrovian

Update berita sepak bola terpercaya hanya di

Marko Simic terang-terangan satu klub Turki yang sangat tertarik kepadanya

2018-05-24 17:14

jra Kabar Bola Unyil johanrovian

Update berita sepak bola terpercaya hanya di

Gempar! Tak Terima Kalah, Ismed Sofyan Tak Patut Dicontoh "Katain" Wasit Begini

2018-05-24 17:14

@GrazyLove GrazyLove10

RT @Pass_exib: @PureHijabi

2018-05-24 17:14

Polsek pule polsek_pule

2018-05-24 17:13

Rejivaji rejivaji12

⚽ + 🍻 = ❤

Iya makasih kak

2018-05-24 17:13

Ratihayu Ratihay24144924

Seorang libra yang penuh dengan drama energik yang pantang menyerah

Gw pikir boongan ternyata seriusan 😂
Canon EOS M10 EF-M 15-45mm :
Saya baru beli produk keren di aplikasi Akulaku…

2018-05-24 17:13

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Back Office icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@ciptoning11 Ya emang selalu ada white knightsnya...

2018-05-24 17:13

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Back Office icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

Overt... Sexiness? Lmao

2018-05-24 17:13

Ali Bentoel 90 Ali_Bentoel

Becik Ketitik Olo Ketoro

2018-05-24 17:13