Tweets at Trenggalek, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Trenggalek, Jawa Timur 30km.


Search Results

_KA_ _KLD31

إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Kediri Fans ⚒️

Awakdewe ngelakoni barang seng apik, yakin o lek bakal ono balesane. Awakdewe bakal ditemokne karo wong seng apik,…

2019-01-17 18:08

Celana Kain yuliargiyantama

@Dintazhavira @slipingbagg @NDharmaWisesa @ading_agusta Gassen gus. Koe yo jomblo e

2019-01-17 18:08

Will willyta_s

🐾Psychology '18

@askmenfess Enteng kalo sesuai passion mu i mean sesuai jurusan. Seberat2nya tugasnya kalo suka bakalan kerasa enjoy aja gitu ngerjainnya

2019-01-17 18:08

ta 🐣 eggsoeI

L-1485 ♡

@bucinpisiway Lagi ujan ga kak? Biasanya susah kalo lagi ujan

2019-01-17 18:08

ᴀsᴘ septianprayuga

“Every morning was a cheerful invitation to make my life of equal simplicity, and I may say innocence, with Nature herself.”

2019-01-17 18:07

Teman Lama sudarmison

pelan tapi rabi

Ababmu mambu sego gorreng

2019-01-17 18:07

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Selalu lakukan kebaikan dengan cara terbaik. Karena dengan cara itulah kedamaian akan tercipta.

2019-01-17 18:07

dewi DewiLutfita

@JinjerSnep Bisa jadi mungkin :(

2019-01-17 18:07

ini ava kepop Nininjahatori

👻

@khoirvnisa Aku pengen memegang teguh prinsip yolo
Tp jiwa pengecutku mengatakan "ojo gendeng"

2019-01-17 18:07

ヅ-Ayiez-ヅ Ayiez_x1

|Mention For Follback (^_^)|
|Gaming| |Drawing| |Reading|
And Add My Facebook
Klick Here| |

Kadang, dia yang tepat untuk hidupmu selalu ada di dekatmu, tapi kamu tak bisa melihatnya karena terlalu sibuk memperhatikan dia yang salah.

2019-01-17 18:07

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”The power to believe in
yourself… That becomes the power
that changes destiny” (Genma
Shiranui)

2019-01-17 18:07

Taufeq Elzeda KonveksiKaosYk

Semua akan kembali ke sukses..!

Narasi politik tanpa etik..

2019-01-17 18:07

Della_martin della_uun

sandiwara cinta

@PartaiPerindo Perindo selalu kasih aksi nyata sih jadi masyarakat selalu dukung
@PartaiPerindo @Hary_Tanoe…

2019-01-17 18:06

Muhammad Hoppus raffiekap

AUTÖPHILÉ


#KTBFFH

@askmenfess Setelah sekian lama

2019-01-17 18:06

Vidya Marta vidyamar

Sarjana Balairung | 2012-2016 | Twitter adalah

@seterahdeh mungkin beneran ga penting

2019-01-17 18:06

_KA_ _KLD31

إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Kediri Fans ⚒️

Tetep ngelakoni kelakuan seng apik cah. Awakdewe ngelakoni apik insyaalllah ono balesane teko seng Kuoso, ojo gampang ngresulo.

2019-01-17 18:06

azuma azumazundana

90% badminton. 10% nothing. hehee..

@BWFScore Yaaahh

2019-01-17 18:06

Desmar Gita Taruna S gitajuntaq

Simanjuntak

Hbd umak Gian Aberhemz Alvaro Simanjuntak...
Luv u Full......
😍😍😍

2019-01-17 18:06

ervannoVeryvengeance vhery_love

follow back yea.!
hope you like me love,
kota kediri best in town kediri,
like thisfans page : /> add me fb :

Yo yo yu

2019-01-17 18:06

Angelita Setianing Widiastuti tti_tta

i don't wish to be everything to everyone, but i would like to be something to someone....^^

Rubber joo please

2019-01-17 18:05

Polres Trenggalek 1trenggalek

Akun Resmi ini untuk lebih mendekatkan kami dengan masyarakat serta berbagi informasi untuk lebih profesionalnya kami sesuai harapan masyarakat

Selayang Pandang Kegiatan Binrohtal Yang Diikuti Personil Polsek Dongko

2019-01-17 18:05

بحر العلم bahrul28

Selfish person, jerk, criminal mastermind My IG : @bahrul_ilm

@04Nakula @albertpanjaitn @IreneViena @DivHumas_Polri @RizmaWidiono @Airin_NZ @shinichikudo991 @liaaa_mg…

2019-01-17 18:05

Franchika Kirana FranchikaB

2372001_Ponorogo_SMAN 3 Ponorogo_Single_BTS_ARMY_

Selamat mabok teori #SAVE_ME

2019-01-17 18:05

ben Benny_setyaw

ManchesterUnitedFans⚽
ig : ben_awan

RT @lea_kd: I'M FUCKING BACK!

2019-01-17 18:04

بحر العلم bahrul28

Selfish person, jerk, criminal mastermind My IG : @bahrul_ilm

@zaenalkase @04Nakula @albertpanjaitn @IreneViena @DivHumas_Polri @RizmaWidiono @Airin_NZ @shinichikudo991…

2019-01-17 18:04

AG Nessa mawarbiru__

wanita biasa dengan kebiasaan yang biasa-biasa saja.

@bukan_bradpit Ken Arok adalah pelopor pebinor nusantara

2019-01-17 18:04

Hida Han HanHida

Jangan suka menggunjing, nanti dipanggil 'anjing' gmn?
Sukai aku ajj 😆

Me lately, ngerasa kyk biting mlaku 💀
#womenerrors

Kelemuen ngeluh
Kekuruen ngelu.

2019-01-17 18:04

Selvia selviayu17

271

Kok semakin tidak tertata ya ini, kemeng semua ini tulang belulang

2019-01-17 18:04

Slamet Riyadi snc Adie_saputra68

Always support @TasyaRosmala🎵 ratu gopooo

2019-01-17 18:04

Agung Hari Wijaya a9un9hari

Freelance Programmer ~ Part Time Traveller ~ Full Time Prayer

A Russian startup wants to launch tiny satellites into low-Earth orbit that’ll illuminate advertisements in the nig…

2019-01-17 18:04

Asna Maulian asnamaulian

Mempertimbangkan memilih untuk tidak memilih |
KDR

@tanya2rl Dear god - Avenged Sevenfold

2019-01-17 18:03

Fifi Zuhrufun Niamah zuhrufun

Belajar ikhlas, sabar, bersyukur, bertanggung jawab, dan terus berjuang.

@sucintanp Ingat 24 tahun mbak!

2019-01-17 18:03

Misdi Bohlam faishalften

Remahan rempeyek ||

Hujan mengapa engkau selalu datang membawa kenangan yang tak terbendungkan 🤕

2019-01-17 18:03

ta 🐣 eggsoeI

L-1485 ♡

@bucinpisiway Engga kak

2019-01-17 18:03

Aviv Asmara Khahar AvivAsmara

just simple man,with ordinary life,but i'm still happy coz there @auliaLibrarian on my side

@ScotchandSoba_ Gw Add bang, id lu apa

2019-01-17 18:03

Lek ibut lek_ibut

12345

To night guys jgn lupa ya @FildanDa41

2019-01-17 18:03

ini ava kepop Nininjahatori

👻

@khoirvnisa Ayo njajal wkwkwk

2019-01-17 18:02

Makoto Kyogoku makoto_dcmk

@SonokoSuzuki__ 's

Tidak on = off

2019-01-17 18:02

Msyf msyfa

gaskan

Sulit menurunkan berat badan jika masih ada warung bakso dan nasi padang di dunia ini

2019-01-17 18:02

dieniauliaa dieniauliaa

@dieniauliaa

RT @ayyrsk: Mileh luwak white kopi sing nyaman di lambung ,opo milih aku sing nyaman langsung di tembung 🤣

@Kulinobareng_

2019-01-17 18:02

Maya Redanti W, S.H., M.Kn maayyamm

S.H., soon

Perkataan adalah doa, ketikan juga doa hehe

2019-01-17 18:01

King Arthur Arturo_maulana

#FootballAddict #IndoManUtd

@Box2boxID Ngewrii

2019-01-17 18:01

Lek ibut lek_ibut

12345

@FildanDa41 @IndosiarID Semoga lancar acarany ads. @FildanDa41

2019-01-17 18:01

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

D

2019-01-17 18:01

بحر العلم bahrul28

Selfish person, jerk, criminal mastermind My IG : @bahrul_ilm

@04Nakula @albertpanjaitn @IreneViena @DivHumas_Polri @RizmaWidiono @Airin_NZ @shinichikudo991 @liaaa_mg…

2019-01-17 18:01

Syiva syivayuarso

@nikkoilham Baru aja aku ngebahas ini sama temen

2019-01-17 18:01

lucuk jombloperak_

♒ — INFP — bathroom singer — noob gamer — single (almost) forever

@frvryo Hoooo..
Gamau sama aku?

2019-01-17 18:01

day chevvycheeks

99L — personal account of @cheuvvinggum.





















































in bucin mode bcs of harie ismawan💕

@rotisarirotiii I feel u, now. :)
but with different side

2019-01-17 18:01

Amelia Sholu Pratiwi ameliasholu

@YG_TreasureBox Wauuuuuwwww

2019-01-17 18:01

Amelia. ameliamaretapus

@dherwita ur eye n ur head!!

2019-01-17 18:01

rindayu🐥 narasseo__

ㅡdoesn’t matter if the world is a cold place, cause I’m getting cooler🍃

@martabakdaging Idiiiiiiiiii

2019-01-17 18:01

Nur Rahadian Anwari rahadiananw

Diatas sepeda motor, kita menatap lewat spion kiri . ~bersajak

2019-01-17 18:00

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Sudah kuduga kamu, dewa kematian" - Inspektur Megure #DCSQuote

2019-01-17 18:00

Milyhya Fanboy Jeremia_ID

insta : jeremiaviktor

@arsenalskitchen Lagi

Kontrak Alderweireld sama Eriksen belum jelas
Harus jual pemain sebelum beli pemain
Pochetti…

2019-01-17 18:00

Diya Nabia Farzana DiyaNabia

Terkadang dalam persahabatan selalu berakhir dengan cinta. Namun cinta takkan pernah berakhir dengan persahabatan

Seorang sahabat adalah seseorang yang memberikanmu kebebasan sepenuhnya pada dirimu. Jim Morrison

2019-01-17 18:00

dieniauliaa dieniauliaa

@dieniauliaa

RT @ombienx: Terkadang sering disepelekan oleh yang lebih tua itu sangat menyebalkan. Resiko dadi bocah wingi sore🍃.

@rasahbapersu @Kulino…

2019-01-17 18:00

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out Di Sini Ada Cheese Tart hingga Croissant Mini Isi Matcha yang Legit Harum Desser Thanks You

2019-01-17 18:00

Ana Surur anasurur64

Rayakanlah setiap hari dalam hidupmu karena sesungguhnya hari esok akan datang sangat cepat.😘

Pengrajin Plakat Marmer Murah: Plakat Penghargaan Ucapan Terima Kasih, Pengrajin ...

2019-01-17 18:00

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: @KongRagile @tim_fargo @MissJR12 Kalau ini versi komplit nya reyog, klonosewandono, Jathilan, ganongan, dan warok https:…

2019-01-17 17:59

Azzahra Putri Azzahra25074353

AR💕

Kamulah laki"yang selaku aku perjuangkan sayang❤💕

2019-01-17 17:59

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: #JumatBerkah #Canon
#CanonEos Teras iring dilereng gunung Lawu, Magetan Jawa Timur @KongRagile @MissJR12 @JagatMaheswari…

2019-01-17 17:59

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: Reyog Tempo Dulu
#jathillanang #travel #CultureTrav #PesonaIndinesia #Canon #Eos #CanonEos #Reyog @KongRagile @MissJR12…

2019-01-17 17:59

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: Kebo-keboan
Kesenian khas Ponorogo, menceritakan tentang kerbau putih (Kebo Bule). Yang diarak dengan gamelan seadanya d…

2019-01-17 17:59

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: Srimbek,
Adalah tokoh pelacur di tahun 70-an, dia pahlawan bagi anak-anak nya, dia Kartini pada masanya.

Cerita haru b…

2019-01-17 17:59

Ragile 🇲🇨 AgileMove

(Agil Abd Albatati) Indonesia: Blogger, Books , Science, Nature, Music, Humanity😃 #GoodLuck 😃active since Mar-2018✍️my partner Nusa Indah: @NusaIndah20

RT @nanangdiyanto: Di atas ketinggian Gunung Cumbri
#Landscapes #travel #travelstory #Canon #ponorogo

2019-01-17 17:59

Nila agustia nila_agustia

IG : @nilaagustia0308

RT @ombienx: Terkadang sering disepelekan oleh yang lebih tua itu sangat menyebalkan. Resiko dadi bocah wingi sore🍃.

@rasahbapersu @Kulino…

2019-01-17 17:59

⊕★ティヤス★ ⊕ Capit Asmara icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

masih 3600 items lagi hadeh

2019-01-17 17:59

strngrrwmnnn Ajengummyf1

Nama kamu

Ujan ujan gini enak kayanya makan mie rebus tambahin bacotnya dia biar pedes pedes seger gitu

2019-01-17 17:59

Dani Wijaya DaniWij42933184

Penyabar & Pencari Kesibukan

Ikhlas kan yg mengecewakanmu,pertahankan yg mendukungmu

2019-01-17 17:59

A.H.P. andi_hpattera

Berusahalah membantu &menyenangkan Orang2 disekitarmu karena kebahagiaan mrk kebahagian kita

😃😃😃 mimpinya ketinggian dik

2019-01-17 17:58

ini ava kepop Nininjahatori

👻

@khoirvnisa Wanna try shu?

2019-01-17 17:58

Irfani lukman irfanilukman

semoga bisa hadir pas ulang tahun saya

2019-01-17 17:58

Will willyta_s

🐾Psychology '18

@askmenfess Punya suara merdu kalo dikamar mandi, entahlah memang diri saya ini membanggakan

2019-01-17 17:58

Dicky dickypahlevi15

Semester lalu yang di sweep peserta kelas asli yang angkatan atas aman. Eh semester ini yang di sweep angkatan atas…

2019-01-17 17:57

Juwita Muja JuwitaMuja

RT @ftnindy: "Mengakui kelebihan orang lain adalah terapi untuk merontokkan kesombongan, karena merendahkan orang lain adalah cara terjahat…

2019-01-17 17:57

kj karlDchvz

Live life to the fullest, and focus on the positive

Makatulog muna haha skl

2019-01-17 17:57

dimas adhitya dimassadega1_ag

The power of dreams

@Julie_JKT48 Boleh bawa pulang orangnya nggak? Eh maskutnya boneka nya

2019-01-17 17:57

Tuan Orochimaru huda_omesh

jauhkan penyakit hati sifat syirik,iri,dan dengki

Terjadi lagi, malaikatku terlambat datang

2019-01-17 17:57

mandariska mandariska4

Jan cocok..hehe

2019-01-17 17:57

luwak waitkofi kopinyaparartis

Isinya cuma hal hal unchfaedah aja, orang yang bercita-cita punya bojo pilot~

@askmenfess cek pinnedku nder

2019-01-17 17:57

Wayan Eko Moetanto wayan_ekmt

hanya akun bucin dan toxic!

maaf tidak #10YearChallenge dikarenakan sy anak kampung dan itu di pegunungan memang blm ada hp :) hp layar warna k…

2019-01-17 17:57

rd_febriani febryadf

@noveradn @rezdacempaka Wkwkw siap cah makasih😂 @rezdacempaka @noveradn

2019-01-17 17:57

Dendi Prasetyo DendiPrasetyo1

Easy come, easy go

@Melati_JKT48 Sepertinya dia punya respon cepat makanya dia gak perlu mikir lama mau jawab apa

2019-01-17 17:56

nilanilanilanila nilayunita15

°\(ˆ▽ˆ)/°

2019-01-17 17:56

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

Peraturannya sederhana: Jika dia tak membuatmu jadi lebih baik tapi lebih buruk, biarkan dia pergi.

2019-01-17 17:56

Pacitan Basketball League pbl_pacitan

Official twitter account of Pacitan Basketball League. Sport Management & Organizer.

Pertandingan PBL putra sore ini antara SMKN 1 melawan SMAN 1 resmi ditunda, karena cuaca yang kurang bersahabat. Da…

2019-01-17 17:55

Dani Wijaya DaniWij42933184

Penyabar & Pencari Kesibukan

Bukan tentang apa yg Kita Miliki,namun tentang apa yg sudah Kita Beri..

2019-01-17 17:55

Amelia. ameliamaretapus

@fourxtwelve hadu mager na fren :(

2019-01-17 17:55

Dilla NA Dillanurfianaa

La tahla 💛

@seterahdeh @Shelaary Hmm Huft

2019-01-17 17:55

Will willyta_s

🐾Psychology '18

@askmenfess XABIRUUUU DONGG

2019-01-17 17:55

Amelia. ameliamaretapus

@dherwita hadu telat ma fren :(

2019-01-17 17:55

Sholat_Ponorogo iMasjidPonorogo

Membangun Peradaban Umat dengan Ilmu, Iman dan Taqwa

Rangkaian Ikhtilaf dalam Fiqh Shalat Bagian 2 via @YouTube

2019-01-17 17:55