Tweets at Tuban, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tuban, Jawa Timur 30km.


Search Results

Melody Nurramdhani KepoinTehMelo

me-retweet semua tweet tentang @MelodyLaksani

RT @PangastutikW: @Zayut211 @KepoinTehMelo @muhammadfandi90 @MelodyLaksani Astaghfirullahal'adziim.... Ini bulan puasa lho koq posting beg…

2018-05-28 17:11

Hafidherl herdityafidhn

Wa ming kulli syai'in kholaqnaa zaujaini la'allakum tadzakkaruun

@ikramarki TONGPOW TONGPOW~

2018-05-28 17:11

Sonia Puspa Yuniarta soniaapy_

Fakhri Akbar

RT @SekKongg: Nek pancen tresno ra mungkin ninggalno ning situasi opo wae. Kecuali belet kudu ngising 😪

2018-05-28 17:10

HumasPolsekPlumpang HumasPlumpang

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan

Baru saja mengirim foto

2018-05-28 17:09

HumasPolsekPlumpang HumasPlumpang

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan

2018-05-28 17:09

Rozig Ozig29

513A81CE || IG @Rozig29 || fb Rozig anggara || line roziganggara29

Seng gelem di nenen 😂
Gratis lo wakakak

2018-05-28 17:08

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Jangan sedih melihat keberhasilan orang lain. Giliran kita pun segera tiba bila daya, upaya dan doa mendukungnya.

2018-05-28 17:08

Kang Zan kang_zan

2018-05-28 17:08

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@sidisna Kalo seperti itu kmu juga gk akan bsa merasakan manisnya berkomitmen

2018-05-28 17:07

Hafidherl herdityafidhn

Wa ming kulli syai'in kholaqnaa zaujaini la'allakum tadzakkaruun

@fauzi_maulana_ THR dong koh oji

2018-05-28 17:07

jecqsaputra jecqsaputra

Merdekalah hati yang pernah terjajah, sudah saatnya berpindah hati kita layak dicinta..-#suaraksara 👍🏻

2018-05-28 17:06

Ari Stn stn_ari

RT @RomahurmuziyB: Bismillah Allah Limpahkan Berkah untuk kita semua di bulan yang penuh keberkahan ini,.. Amiin
#Romahurmuziy #Romahurmuzi…

2018-05-28 17:06

Pangastutik Ambar wati PangastutikW

Alumni Smk Nu2 Paciran Lamongan
Unisla Paciran Lamongan

@Zayut211 @KepoinTehMelo @muhammadfandi90 @MelodyLaksani Astaghfirullahal'adziim.... Ini bulan puasa lho koq posti…

2018-05-28 17:06

134340 nofrida_r

time work makes the dream work-to be one but nothing without you and i still want you

@seterahdeh Njirr :v gue masuk zona nyaman aja dehh
Friendzone juga gpp

2018-05-28 17:06

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@MaharaniIntanS1 Nice 😀😀

2018-05-28 17:05

F R E N D I frendisoesanto

sedang berusaha, bukan berarti memiliki perusahaan.

bismillah

@VianEdyson @pengembara_kuda @panditfootball @coachtimo Buat apa merenungkan Club bang.
Mending merenung diri teru…

2018-05-28 17:04

wiwi dwiguna wiwi_dwiguna

macan putih

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 17:04

Firman Akbar mfirmanakbr

just have fun with it.

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-05-28 17:03

Anggi Dian Anggraeni Adiananggra

Instagram : Adiananggra
🆔 : Adiananggra
Path: Adian anggra

At Bank Mandiri Babat —

2018-05-28 17:02

telor_asin jual_telor

Mbok follow karepmu, gak mbok follow gak pathèk'en

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 17:02

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@Hulk_idn Ayu Hulk ungkap kebobrokan Mendag yang meng nyengsarakan petani

2018-05-28 17:02

togok togok1991

mancing

asolole

2018-05-28 17:01

thabo dyalvane teguavane

RT @KasiitaMark: “We cannot think of being acceptable to others until we have first proven acceptable to ourselves.” ~ Malcolm X

#Goodmor…

2018-05-28 17:01

رشيد حميد Rasyid_Hamidun

‏خير الناس أنفعهم للناس

@DhimastahtaDG Anak rajin, @kaydeelah

2018-05-28 17:01

F R E N D I frendisoesanto

sedang berusaha, bukan berarti memiliki perusahaan.

bismillah

@VianEdyson @pengembara_kuda @panditfootball @coachtimo Wkwkwkwkw
Asagfirulllah
Gw nonton final ucl bukan karena ad…

2018-05-28 17:01

INFORMASI BLORA info_Blora

Berbagi Berita Kab.Blora | Mediane wong Blora | Page/FB : Info Blora/Blora Mustika | Kirim artikel, kerjasama promo/iklan berbayar via informasiblora@gmail.com

((( #Azan_Ashar )))

Selamat menunaikan ibadah sholat ashar untuk sedulur muslim di wilayah Blora dan sekitarnya #ibadahBlora

2018-05-28 17:01

JIMBojonegoro.net JIMBojonegoro

Akun Resmi Komunitas Jaringan Informasi Masyarakat (JIM) Kabupaten Bojonegoro

Kreatifitas seni tari oleh adik2 PIK Remaja Desa Manukan Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro #SalamGenre…

2018-05-28 17:01

Mine~ reniynw

Nice To Meet You -
Real Account -
Active Account
(Ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ C)

Very Hot 😥

2018-05-28 16:58

Amelia Agustin mels_melia

Ig: ameli_ag

@luluhusnaa Simplystore, Comfortablehijab (ig semua). Tapi belinya rebutan semua

2018-05-28 16:58

Tika Latifah TikaLatifahD

Unnes '17 🏢 || Geography Education 🌏 || IG: Tikalatifah_ || DB9A30ED ⚘💐

Godaanya😪😪

2018-05-28 16:58

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@yudipr @Hulk_idn Ngapain Lo bawa2 rezim kamu yg saling curiga, rezim yg Lo salahin, ubah tu cara berpikir Lo, makane jangan suka suudzon

2018-05-28 16:57

lianie LianMAniez

ex newspaper journalist who is in love with social, history, anthropology and Travelling. having abnormal life,#alonebutnotlonely

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:57

Muhamad Syahroni Muh_Syahroni7

@Ny_Nana16 Tacan saur

2018-05-28 16:57

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 Mohon infonya ya.

2018-05-28 16:57

Agus Prehadi agusprehadi

(bukan akunt bayaran, beli quota sendiri), masih idealis dan semoga tetep idealis ....

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:56

Ade Guntoro ade_fatality

eat-game-sleep-repeat.
Developer @FireDiary.

2018-05-28 16:56

Ferry Sanjaya ferrysaaa

OCD Progress💪| #GGMU

@herrysw Keren deh kamera zen 5

2018-05-28 16:56

INFORMASI BLORA info_Blora

Berbagi Berita Kab.Blora | Mediane wong Blora | Page/FB : Info Blora/Blora Mustika | Kirim artikel, kerjasama promo/iklan berbayar via informasiblora@gmail.com

RT @HumasBlora: TARLING DI GABUSAN, BUPATI APRESIASI KEGIGIHAN PETANI JATI: via @YouTube

2018-05-28 16:56

FOREL PMI JATENG ForelPMIJateng

Official Account twittar Of Forum Relawan (FOREL) PMI Provinsi Jawa Tengah || support @palangmerah || share informasi seputar PMI Jateng.

RT @BloraPmi: Evaluasi Karyawan PMI Kabupaten Blora.

2018-05-28 16:56

Polres Blora polresblora

Official Twitter HUMAS POLRES BLORA Telp: (0296)525110 Email: humasresblora@gmail.com IG: @PolresBlora FB: /> Youtube: Polres Blora

2018-05-28 16:55

Dorothea theaeunike

Ig : @dorthh

Butuh sesuatu yang mengenyangkan 😂😂

2018-05-28 16:55

rahman rasyid rahmanrasyid3

Born Again 🤘😎

Terkadang kita terlalu banyak mempertimbangkan banyak hal sampai kita lupa untuk berusaha mencoba

2018-05-28 16:55

rudi perangakt desa rudi_fauzyah01

belajar berjuang serta bertaqwa insa'Allah hidup bahagia

Alhamdulillah dbln Suci ini BUMDES BERSAMA "PUCUK UNGGUL MANDIRI" bs berbagi untuk RTM d seluru desa d #KecPucuk Dr…

2018-05-28 16:55

Polres Blora polresblora

Official Twitter HUMAS POLRES BLORA Telp: (0296)525110 Email: humasresblora@gmail.com IG: @PolresBlora FB: /> Youtube: Polres Blora

2018-05-28 16:54

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 Argo bromo anggrek.

2018-05-28 16:54

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak

2018-05-28 16:54

francese m. frncsmrgt

free one; pearl

@alexxaglayyy poga kaluod man ani oy hahahaha 😂

2018-05-28 16:54

Bagas Mukti bagas_krisna

Tetangga Pak Ngadino

@solehsolihun dekati dan edukasi sebelum stereotype masyarakat yang membunuhnya

2018-05-28 16:54

francese m. frncsmrgt

free one; pearl

@alexxaglayyy hey babe! what's up??

2018-05-28 16:53

MuzlimCebongerArmy MuzlimCebongers

dimana aku harus temukan keadilan

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:53

Aji Syafi'i majisyafii

(wong cilik )mung kanggo sosial
WA. 082232618199.

Jalan ini swadaya dari mayarakat sekitar Rt 01/11 Ds.Sugihan /Jatirogo( Jln raya Timor)@EkoSandjojo @SatgasDanaDesa…

2018-05-28 16:53

Ahmad Zainur Rohman zainur730

TOLAH TOLEH CLUB FOUNDATION.
Ngalor Ngidol. Republik Menoleh.

@E_ErikaJKT48 Terus bhs jowo ne soko ngendi?🤔🤔

2018-05-28 16:53

The blues farukamin23

Art _ March 24st 2018

Bersusah-susah dahulu
Tetap Konsisten kemudian
(konsisten Bersusah-susah) 😂 (fr23)

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:52

Ofi Putra p_ofi

Aku strong, aku mirip pondasi omah.
IG : @ofi_putra

Yok jihad dijalan yang benar

2018-05-28 16:51

Baper_wafer Milala_98

Kesenangan milik sendiri 🐣

RT @SekKongg: Berpacaran kui kata kerja. Nek Jomblo kui yowes katakan saja, rausah di tutup"i

2018-05-28 16:51

#SajakRindu wiwinbintiseno

Kaulah rumah tempatku pulang, bagian dari hidup yang menjadi alasan berjuang 💚

Lungset awake 😩

2018-05-28 16:51

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Selamat siang kak teo

2018-05-28 16:50

Triana DanishaneSegoro

Live with no barries

@na_dirs @jokowi Pak jokowi ingin menunjukkan itikad baiknya menjaga Pancasila dan kebaikan para punggawa Pancasila. Salute

2018-05-28 16:50

Muhammad Zahidin Muhamma18169936

Saya mau belajar

@RudyRoedyanto Ditunggu koh evaluasi besar pbsi.

2018-05-28 16:50

Polres Tuban polrestbnjatim

Akun Resmi Polres Tuban Jawa timur FB @polrestubanjatim IG @polrestubanjatim

Kapolres Tuban AKBP. Nanang Haryono SH., SIK., Bersama PJU melaksanakan Giat Patroli Keaman…

2018-05-28 16:49

JIMBojonegoro.net JIMBojonegoro

Akun Resmi Komunitas Jaringan Informasi Masyarakat (JIM) Kabupaten Bojonegoro

Penampilan sulap dari adik2 PIK R Desa Mojodelik Kecamatan Gayam di Seminar Mekanisme Pengelolaan PIK Remaja…

2018-05-28 16:49

Baper_wafer Milala_98

Kesenangan milik sendiri 🐣

RT @SekKongg: Ahkir" iki yhangku blas ratau ngelingke mangan awan. Opo wes ra cinta ya? 😴

2018-05-28 16:49

Jan bejoki janbejoki

Mencoba melihat kebenaran dgn cara yg benar

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:48

Diandra Santana Santana1Diandra

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:48

Fitriana Rahmawati FitriananaR

SONE ❤

@SoonkyunerLater If the concept is city tour they hv expert driver (tae,hyo,yul), 1 cheff (yoong), and 1 ATM walker…

2018-05-28 16:48

Sek Kongg SekKongg

Jangan jadi tua yang menyebalkan

Tiap kata di selingi emot. Koyo cah alay cuk.

#cahpesbuk

2018-05-28 16:48

MASBOW adibowolaksono

Jarang serius, tapi lagi cari yg bisa diajak serius.

@aryawibowo22 Brgsk. Crewet

2018-05-28 16:48

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak mona, terima kasih

2018-05-28 16:47

dhianprasetya dianprasetyo39

Kita tidak bisa mengubah masa lalu
Tapi kita bisa mengubah masa depan

@Arsenal @LacazetteAlex Happy birthday Laca

2018-05-28 16:47

LAGI KERJA jodohfelix

Juragan Jual ♡
-Bouquet-[Bunga.Boneka.Snack]
-Kpop album
-Polaroid

follow
ig : belibae_
personal ig : tipeidealoppa_
wa : 085645657838 (fastresp)

@saturnsanha @strayxbts @lubhjjk @novitabangtan @nicsmarquez @MikaYuuFangirl @Stray_Kids let's swim together :"""""

2018-05-28 16:47

Polsek_singgahan PolsekSinggahan

Hidup akan terasa indah bila kita pandai bersyukur...

" BHAKTI RELEGI DALAM RANGKA HUT BHAYANGKARA KE 72 POLSEK LEKOK POLRES PASURUAN KOTA " .
.
.
.
.…

2018-05-28 16:47

AHMAD MUHAJIR AhmMUHAJIR

Kader Nahdlatul Ulama

12

2018-05-28 16:47

Panji Laras Panjicn

Olahraga

the amazing project is happy to participate and campaign for the upcoming progress

2018-05-28 16:47

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak dea,mohon maaf sebelumnya

2018-05-28 16:47

fai 🐱 faizkhilmi

#cryptocurrency #blockchain #bitcoin #ethereum #ico #bounty #bitcointalk #follow4follow #followback #follow #1DDrive

@bitbit07033 3P7g3vMs3jLSQaRSYNbjnudU4Zbt2YhbDLR
.
faizkh # 7885

2018-05-28 16:47

Sek Kongg SekKongg

Jangan jadi tua yang menyebalkan

Sampai saat ini aku belum tau tentang zodiak,dan nggak ingin tahu. Karena hidupku tidak tergantung pada zodiak🙏

2018-05-28 16:46

wowogantiti..2019 asepapit

kejujuran adalah modal

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:45

Polres Tuban polrestbnjatim

Akun Resmi Polres Tuban Jawa timur FB @polrestubanjatim IG @polrestubanjatim

Pastikan Tempat Ibadah Aman, Kapolres Tuban Lakukan Patroli #thebestpol

2018-05-28 16:45

HumasPolsekPlumpang HumasPlumpang

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan

2018-05-28 16:44

Darno Poetra darno_p16

@detikcom Jgn sampe mantan presiden gk bs makan. 🙃✌😂

2018-05-28 16:44

Ria Khoirin Nisya' Ria_Rkn

anda follow™™
saya follow back™™

Sialhkan di order 😊

2018-05-28 16:44

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Ketika kita bisa memaafkan orang yang mencurangi kita, berarti apa yang ada didalam diri kita lebih dari mereka. #PRoYudha

2018-05-28 16:43

Kamila Nur Alifah KamilaNurAlifa1

Maybe i'm not be kind but i'm not fake like u btch.

RT @whito_s: @wiranagara Aku harap itu benar-benar anugerah. buka luka yang sedang merupa anugerah, dan membuat patah

2018-05-28 16:43

Pik andiantiselpipi

book and coffee enthusiast 🖤

@28tari @radenrauf Apalah remukan rengginang ini :'(

2018-05-28 16:43

Gaz GagasJanggan

Ah... Cuma lulusan STM

😅

2018-05-28 16:43

Sek Kongg SekKongg

Jangan jadi tua yang menyebalkan

@s_ermawar Kenapa nggak di awali dengan senin selasa baru rabu? 😂

2018-05-28 16:43

Mustika_dasri MustikaDasri

Pengertian adalah yang utama khuu butuhkan

Maaf mw lhobet hpku... Ku cas dlu nah drmah. Yg mw kcni silahkan tenda biru nah jln mampie

2018-05-28 16:43

definaldo definadrian

PAS XVII

Halo yg hobinya ngangkang, udah ngangkang berapa kali hari ini? Haha

2018-05-28 16:42

Yuni sugianto syuniie_

FB : Yuni sugianto
IG : @Syuniie_

@netmediatama @OKfood_NET Wah enak nih ... 😊

2018-05-28 16:42

nando joko_firnando

Blora-Tangerang

RT @Standupindo_Lmg: 👧 : Mas Dodit Lapo Ng Lamongan?
👨 : Tour
👧 : Hee? Nangi Sahur?
👨 :Stand Up Comedy "Akhir e Tour"
Cek Infone di @Stand…

2018-05-28 16:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Surat cinta itu tidak ada gunanya jika kamu tak menyampaikan perasaan mu langsung kepada orang yang kamu cintai (Usagi)

2018-05-28 16:42

Meliya Putri meliyaputri4

akun baru dari @meliyaaputri

RT @Violaay_: Dear netizen, kalian boleh maha benar tp tidak maha tahu.
-riaricis

2018-05-28 16:42

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Mohon dibantu ya kak dea

2018-05-28 16:42

Diajeng Putri Prasetyo PrasetyoDiajeng

Akun baru yg lama fake :)

Pc/Wa : 089686745879
Sumberwudi, Karanggeneng, Lamongan

Akun baru, yg lama hapus saja, thnks -,-

2018-05-28 16:41

HUMAS PROTOKOL BLORA HumasBlora

AKUN RESMI HUMAS PROTOKOL SETDA KAB.BLORA (IG:humas.blora | youtube: Humas Protokol Setda Blora | Center Point Blora di 📲playstore
lapor gunakan #KemalaJateng

TARLING DI GABUSAN, BUPATI APRESIASI KEGIGIHAN PETANI JATI: via @YouTube

2018-05-28 16:41

aku? tiyolosofi

Bicara tanpa suara dan pengagum pertanyaan Kapan Putus? serta pengamat media sosial.

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:41

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 min. Mau nanya. Saya sama temen2 beli tiket dari jkt ke sbya. Tapi salah satu temen mau naik dari semarang.…

2018-05-28 16:41

Yuni sugianto syuniie_

FB : Yuni sugianto
IG : @Syuniie_

@whatsonANTV Selalu nonton donk 😀

2018-05-28 16:40

cinta kejujuran poppynauky

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:40

Ella Amalia Anisak Liaaillia

♥ Allah SWT ♥ Nabi Muhammad♥ Ibu Ayah ♥ My Sister ♥ My boy ♥ || IG : @ellaamalia.a

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 16:40