Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Iᥴhᥙt 🍉 Annichut

jopping

Ya allah beb aku fokus ke ss ig nya kenapa jahat banget ngatain jonghyun dijadiin begituan 😭 btw aku kira 3x0 lagu…

2019-10-22 12:21

Rocky bean wibi_y

Supir online

Ga tau mesti bangga atau kecewa. Lagian yg milih totol banget sih! Dah tau pelanggar HAM berat! Kok msh dipilih jadi menteri.suuek!

2019-10-22 12:21

mik bekabanzai

Give no shit, fear no bitch ✨| This twitter account is used as a platform to retweet things and spit bullshit on a daily basis, for no reason.

I am so moving to Canada someday

2019-10-22 12:21

ҡojoя danukojor

if you follow me or read my tweet on twitter and you know me in real life. just remember one thing. what goes on twitter stays on twitter | DekaStuff™

:(

2019-10-22 12:21

Angga anggasaurous

Penulis, editor, jurnalis, presenter, aktivis, konsultan, dan pengacara adalah beberapa contoh profesi. Saya jadi netijen aja.

Barusan nonton video yang satu empat empat empat itu dan aku... biasa aja. Aku kenapaaa?

2019-10-22 12:21

Galgadot syariah ellllll05

RT @intanorii: Semenjak ada Hp, fungsi tv ga lebih dari bikin rame aja walaupun ga di tonton.

2019-10-22 12:21

Atika Ulfianti MsAtikaUlfianti

Ikut kelas sama maba becozz aku gabut ga tau mo ngapain di kampuzzz

2019-10-22 12:21

Najibulloh Faozi najibullohf

Pengabdi Piagetian | Young Husband | Katarsis di @podcastmegane

@arsenalskitchen Xhaka sengaja diganti biar ga dapet kartu kuning. Karena bisa absen di pertandingan selanjutnya. #EmerySayangXhaka 😂

2019-10-22 12:21

Fani Oktavianti faniiiok

@PenjahatGunung @cho_ro Emang gitu orangnya bang, udah terkenal banget di Kudus. Dulu si waktu masih ada ibunya mas…

2019-10-22 12:21

pot×× blvckrawr

25% western side - 25% kpop side - 25% abt life - 25% random things

RT @espodheng: @Eirudo Kalau ga salah dulu tahun 2000an awal silet bahasannya mitos2 & tempat horor di indonesia

2019-10-22 12:21

𝒮𝒽𝑒𝓇𝒾𝒸𝒾𝒶 𝒯𝒶𝒽𝒾𝓇𝓇𝒶𝒽 🥀🖤 _Shericia

let’s roll this blunt and get high together || 🏳️‍🌈|| D(M)V

I am that type of person who wants to see EVERYONE prosper, Wether we on good terms or bad terms I wanna see you be successful.

2019-10-22 12:21

Meme memsss_

suka soto ayam

@pinkvlava I feel you mba 😞 aku lagi merasakan hal yang sama 😭

2019-10-22 12:21

Ichwan Ndeso ichwandeso

Santri Ndeso Manggon Kutho

#HariSantri
#HariSantri2019

2019-10-22 12:21

Hilmy Pramudya hilmypramudyap

@anaksayton Sesungguhnya tidurlah yang paling enak

2019-10-22 12:21

Prie GS Prie_GS

Founder Kelas Prie GS, Writer, Public Speaker, Radio & TV Host. CP (Tista Pratista) 085 740 223 660. WA/SMS Buku: 085 232 600 930
YouTube: Prie GS

Silaturahmi ke UIN Yogya. Siang ini 13.00 WIB. Ketemu Kangmas Agus Sunyoto dan Pak Rektor.

2019-10-22 12:21

💤 halloyoll

RT @Devidiaan: Sedang berada difase
Bertahan ya sukur, pergi ya silahkan

2019-10-22 12:21

alto besila alto_besila

what doesn't kill makes me stronger-freidrich nietzsche

@ifthrdn Wkkwkw anjing

2019-10-22 12:21

Laras.Ayu yuuchan1505_

#PrivateAccount
Japanese↔️Indonesian Interpreter & Translator
Learning English
#ELF #UNIVERSE #SuperJunior #PENTAGON #Anime #JPop #Movie #舞台 #Books

@renyahmcd orangnya minta digaplok pake kamus2ku kali ya

2019-10-22 12:21

agoes bintang agoessakti

Gak usah folow | tweetku rak penting |

Pagi ini bapak @juliaribatubara dipanggil ke Istana #KabinetJokowi

2019-10-22 12:21

Dafi Mhdafi

📩 mkkhadafi@gmail.com

@jek___ Bekas magang alfamaret tadz?

2019-10-22 12:21

priceless gurl leiliya67_

Gadis pemalu yang gemar bersosial media~

RT @victoriayovita: KISAH NYATA SENDER

HORROR X LOVE STORY KKN

#bacahorror @bacahorror

~Horror thread

2019-10-22 12:21

Naufal Taufiiqul naufaltaufiq207

hiatus project

@N_LalaJKT48 Kena air ngantuknya ilang 👌

2019-10-22 12:21

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@icaputh Wanjir

2019-10-22 12:21

vava perinxess

long life, perinxess 👑

@bahasrl Jgn denger lagu sedih pas lg sedih, nnti malah nambah jadi

2019-10-22 12:21

rorositi diajengrorositi

BORN TO BE POLAR
~ Trypophobia ~
@omrangga

Yaelah

2019-10-22 12:21

adipati d'golan anggitaadzan

randedet randeyang

RT @dikalabosan: Banyak keinginan berkedok kebutuhan, taek lah

2019-10-22 12:21

el leniffe

@summernez Kuotanya gak usah gak papa, kalau waktu wajib diganti. Gak bisa dibeli soalnya 😭

2019-10-22 12:21

BukanSiapaSiapanya Harimahesaa

Mahasiswa melarat kalo nugas, banyak duit kalo foya foya

@jek___ Muka lo berapa tad

2019-10-22 12:21

Bung Ekky NamanyaEkky

Aku ini binatang Lajang dari kumpulan yang Membujang.

RT @evaavee29: @askmenfess Amigdala - Ku Kira Kau Rumah
Nadin Amizah - Sorai
Selamat bergalau ria !!

2019-10-22 12:21

Hendrik Hendrik_B_Anto

ngidol boleh,frik jangan

RT @k035: @djaycoholyc tidak mengakui tapi minta dituruti

2019-10-22 12:21

Ketua RT Numbpedia

Omnivora

@alex_v_morrison @fitriaugustin @fitriaugustin duyormejik

2019-10-22 12:21

skidipapap haekalyusuf

@jokowi

2019-10-22 12:21

saya adalah donifutsal

penendang si kulit bundar

RT @ratna_dwiaa: Di belakang kepin garis keras!

2019-10-22 12:20

fara¡ teajoafterschl

suka nyambat dan rebahan

RT @Numbpedia: 🌱TWITTER DUYUR MEJIK🌱

saya bikin kampanye alam nih, tujuannya untuk mengurangi abrasi di pesisir Demak, lebih tepatnya di D…

2019-10-22 12:20

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@Uwwuu_ Uwuwuwu

2019-10-22 12:20

Ajeng Pradiptasari ajengpradiptasr

Barbie girl in the barbie world

punya temen cowok kaleng kaleng emang susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

2019-10-22 12:20

gorengan herlianpetter

dalam fase tidak butuh perhatian, hanya butuh uang banyak

Prabowo jadi mentrinya jokowi awokawkok

2019-10-22 12:20

Bukan Bidadari muzh_29

sebatas kata

@jek___ Giveaway pahala dong malv

2019-10-22 12:20

al phillippong

Pecandu awkarin

@inedrol Baiq

2019-10-22 12:20

Sulasi Imron joshaffat

Kesederhanaan adalah kenikmatan

@AnakKolong_ Absolutly right

2019-10-22 12:20

Bang Hendie BangHendie

HIDUP ITU SIMPEL KETIKA KITA MEMILIH KEPUTUSAN MAKA JANGAN PERNAH SESALI KEPUTUSAN YANG KAU PILIH 🙏

Setidak nya matahari takkan hilang sinar nya kecuali mati lampu
😂

2019-10-22 12:20

Itsna Arief itsnaarief12

Bermain twitter itu candu dan lucu, tapi jangan lupa sholat 5 waktu

@ssalsabilsb1 Woiii ardy mana ardy

2019-10-22 12:20

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@rio_spna Uwuwuwu

2019-10-22 12:20

undip'20 mutisare

cintai dirimu pede trs tiap hari

@Jepjepri_ mana sini buruan

2019-10-22 12:20

_it'sme whyu247

it's me

Semangat Koh !!

2019-10-22 12:20

乇ɮทบ らคღɮ๏ɖ๏ #MiFan ebnue

RT @Pramuka_Jateng: Selamat Hari Santri Nasional 2019

#PramukaJateng
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita
#HariSantri2019

2019-10-22 12:20

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@_Heeyak Mantap

2019-10-22 12:20

⚪⚫ __jimmy

Ap anjeng

@jovankaIskak Menengo

2019-10-22 12:20

(REST)Kumi Noona🌹 Kumi_95

Just Amatir Author || KSJ 💜

😳

2019-10-22 12:20

rida🐨 ridaemrld

ngatau males

2019-10-22 12:20

Nusantaratour Nusantara_tours

Official Twitter of Nusantaratour. Get your promo and travel updates. One Stop Shopping for Your Travel Needs..Call us (024)-8442888

Day tour mulai dari 388ribu masih ada diskon tambahan s/d 30%! Info: 024-8442888

2019-10-22 12:20

suka suka aca marsha_anabel

God saved mylife♥️
Daily life of Anabel dengan segala sisi kesantuyannya

Ngidamm Thai teaaaaaaaaaa😭

2019-10-22 12:20

Andre Jrx MM AndriyantoSB

Allah Number 1 ☝ || Moslem Millionaire || Jokam || Abahnya Fatih || Dare To Dream Big :D || 085655840084 || owner @warungmbahmar

Suu naaan

2019-10-22 12:20

⚪⚫ __jimmy

Ap anjeng

@haloassa Makasi doa dan supportnya selama ini teman teman 🙏

2019-10-22 12:20

Taufik Harjo tauf1kh

#Repost @hendrarprihadi
• • • • • •
Menerima Konsultat Tiongkok di Ruang Rapat Wali Kota Semarang

2019-10-22 12:20

999 moonenthuciast

jangan dibanting. mudah pecah.

@ggalgadot_ ONEZO ENAK BGT

2019-10-22 12:20

Laras.Ayu yuuchan1505_

#PrivateAccount
Japanese↔️Indonesian Interpreter & Translator
Learning English
#ELF #UNIVERSE #SuperJunior #PENTAGON #Anime #JPop #Movie #舞台 #Books

sekarang kalo liat kocheng oren keingetnya sama cha hun --" oke fine

2019-10-22 12:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Karena tak pernah menomorsatukan Tuhan, bukan tak mungkin Ia akan membiarkanmu dinomorduakan seseorang. Gagal / Sukses

2019-10-22 12:20

Anissee♔ Anisbaeti

ig : anisbaeti👈

RT @intanorii: Semenjak ada Hp, fungsi tv ga lebih dari bikin rame aja walaupun ga di tonton.

2019-10-22 12:20

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@Uwwuu_ Uwuwu

2019-10-22 12:20

Ogi Enggar EnggarOgi

hidup seperti larry !!!

@sunnydusk_ Siaap masa depanku :)

2019-10-22 12:20

vava perinxess

long life, perinxess 👑

@mogyo89 Mukegilee

2019-10-22 12:20

Ichwan Ndeso ichwandeso

Santri Ndeso Manggon Kutho

Yes..yuk diviralkan..agar tidak lupa. #Hari Santri #HariSantri2019

2019-10-22 12:20

Refal, Afif rrrrefal

and there was music and wonderful fountain 🌸⛲️

Sabar fif sabar,doain yang terbaik aja

2019-10-22 12:20

Nia Karmila NiaKarm60410244

Simple, Sederhana, No Hoax dan Sara

"Terimakasih yang setinggi-tingginya saya sampaikan kepada jajaran TNI Polri yang telah mengamankan pelaksanaan Pem…

2019-10-22 12:20

CEO Nankatsu FC faqihaddin

🎶becak, becak, tabrak mantan saya..

~ bacanya jgn sambil nyanyi y

@HeruSetiawanwan @BebasBayar Kamu cinta dia, tapi dia tidak cinta kamu. So sad #WhatsAppBB

2019-10-22 12:20

Sands Sandyasalways

You speak to millions, but you're talking to no one.

You seek our opinions but listen to no one.

@hellsoyam Fakta ketoke

2019-10-22 12:20

day itadakimazeu

mahasiswi teknik menjelma menjadi cat super enthusiast dan senang menumpuk uang

@cyborkg Yuq main

2019-10-22 12:20

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@autis_________ Uwuwuwu

2019-10-22 12:19

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Memory believes before knowing remembers. Believes longer than recollects, longer than knowing even wonders

2019-10-22 12:19

Fajar Yudha elfajaro

@armabaroky hhhhhhh

2019-10-22 12:19

Intandm intaandm

peach!

Ma dong chan sama kim mi ran kalo di semarang kayanya 1 menit keluar rumah auto meleleh🥵🥵

2019-10-22 12:19

kalapuna bukandanillajpr

passion : sambat

@rachelyolaa Gua juga njeeeng

2019-10-22 12:19

Cletus Kasady! cletusthekasady

Bukan alumni stan, serius bukan.

RT @ratna_dwiaa: Di belakang kepin garis keras!

2019-10-22 12:19

vava perinxess

long life, perinxess 👑

@bahasrl Mari silahkan diorder

2019-10-22 12:19

yo! yhns_wibowo

LAH? KOSONG?!

@blacklovegrl @qnafess Ini bisa nih nder

2019-10-22 12:19

i'm fitritrsn

ya

RT @intanorii: Semenjak ada Hp, fungsi tv ga lebih dari bikin rame aja walaupun ga di tonton.

2019-10-22 12:19

Rianantaaaaaaaa arkamahendraa

Adigang. Adigung. Adidas

@HakimHooligans trainingan neng super penyet ndan ?

2019-10-22 12:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Impian itu,kalau kau punya sahabat dan kau
bisa berbagi kebahagiaanmu.Dan merayakan
bersama-sama [kosuke ueki/the law of ueki]

2019-10-22 12:19

kisanak ~ aappip

May the force be with you.

Kalau kemeja item ntar dikira ngelayat...

2019-10-22 12:19

BukanSiapaSiapanya Harimahesaa

Mahasiswa melarat kalo nugas, banyak duit kalo foya foya

Kadang begini
Kadang begitu
Kadang kadang juga pernah
#NamanyaJugaHidup

2019-10-22 12:19

Cintakuu meimeicomel_

@askmenfess Jam 2

2019-10-22 12:19

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@Crazyman_pro Mantap

2019-10-22 12:19

putri🍃 geezellig

i’m the worst at expressing my feelings and please don't hurt me, i'm tired. || my girlcrush @ruskykid ❤😡

@klandestinx_ Ntar malam ak plg ke smrg jugak wkwk

2019-10-22 12:19

Muhammad Faa'iz Alwan mfaaiz13

@widyaakd Kamu kalo tidur ngiler, aku gamau

2019-10-22 12:19

Laras.Ayu yuuchan1505_

#PrivateAccount
Japanese↔️Indonesian Interpreter & Translator
Learning English
#ELF #UNIVERSE #SuperJunior #PENTAGON #Anime #JPop #Movie #舞台 #Books

id line ku tuh ada yuki nya...
email non-job ku ada yuki nya...
password email job sama komputer ada yuki nya...
te…

2019-10-22 12:19

Andri jeepvnk

Jika surga belum pasti milikku, untuk apa aku urus nerakamu. #YNWA

@aranesrengenge Koncoku lagi macak dadi tukang pijet, mbaa :)))

2019-10-22 12:19

🎼Kunci G yunoctavia

Penikmat alunan nada 🎵🎶
Filipi 4 : 13
Effort, struggle, patient, Grateful
FISMED - UNDIP'15

@IndiHome pagi adm, maaf mau tanya ini saya sudah bayar tagihan tapi ko internetnya ga bisa dipake ya? Terimakasih

2019-10-22 12:19

fanny ayo semangatthesis

akun pencitraan buat di taro di cv hehehe

@itsadjoks Tos

2019-10-22 12:19

P I N T A R Alakatur_

BEKAS ORANG PINTER 🙄

@rio_spna Uwuwu

2019-10-22 12:19

Yozi Aulia R yozyaulia

| Interisti | Analyst and Researcher on Fiscal dan Public Policy

Kelima

Siti Nurbaya Bakar

* Politisi Partai NASDEM
* Menteri LKH dan Kehutanan Kabinet JKW- JK

2019-10-22 12:19

Jateng_Kita Gus_Raharjo

Join us we fight for a clean government //
Pengagum Kinerja Gubernur Jateng @Ganjarpranowo



owner : BumiArtaCabe /Petani Cabe & Penyemangat Petani Cabe Lokal.

RT @podjiutami: Doa saya untukmu buk.....

2019-10-22 12:19

Tukang Setrum sutellll

kalo gabut Suka nyetrumin diri ketiang lampu

Aq yo paham nak kue merjuangke dekne yaudah siya pergi ajalah

2019-10-22 12:19

softgirl😈 xapinkyyyy

KDRAMA 👑

@kdrama_menfess membuka luka lama 😭

2019-10-22 12:19

Tukang las Tukangl03464386

RT @Xenovita88:

2019-10-22 12:19

💯Real New Account💓EXPO SEMARANG💓 AyuWija02206333

✨Best Ladies✨
REAL NO FAKE 💯

AVAIL SEMARANG
WAJIB DP
RR DM YAA
#INFOBOSEMARANG
#RECOMENDEDBO
#OpenBooking
#openbosemarang
#BOsemarang…

2019-10-22 12:19

999 moonenthuciast

jangan dibanting. mudah pecah.

@ggalgadot_ whehehehe😗

2019-10-22 12:19

CEO Nankatsu FC faqihaddin

🎶becak, becak, tabrak mantan saya..

~ bacanya jgn sambil nyanyi y

@BebasBayar Siti, beliau malaikatku, wanita paling cantik sedunia, ibuku #WhatsAppBB

2019-10-22 12:19

Ell 🌻 BabyEyesss_

Hello, welcome to my online diary

@beayutiful Semarang

2019-10-22 12:19

pejuang senyum FajarjeroJ

LIFE is NOT JUST A THEORY
hidupmu ya hidupmumu hidupku bukan urusanmu bahagiaknlah dulu orang tuamu baru membahagiakan orang lain

@aronallis_ Yowes turu sek nak sido tak gugah

2019-10-22 12:18