Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Nikekid. TurnUpYaYo

#TeamSearcy |GSUAlumnus 👨🏾‍🎓 |

RT @Cj_Reese2: Females ain’t either 🤷🏾‍♂️

2018-10-21 16:47

PengusahaJamanNow Bukamallonline

Buka mall online bisa beruntung dapat rumah, kontak wa 081287058645

3. Nasehat bisnis ala Steve Jobs (Pendiri Apple) #pengusaha baca buku RICH INC

2018-10-21 16:47

kemal fadhil kemalfadhil

Die hard gooner

@nutanews184 Yg penting kena org doi doy

2018-10-21 16:47

mademoiselle 마양 myg2201

인피니트 이성열 ❤ 워너원 김재환 ❤ 지창욱

Baruuuuu juga naksir orang lagi tapi udah dimarahin sama @misshk93 😭

2018-10-21 16:47

Eza Desinta desintakesa

Kesa

@itsTIKKA Kayaknya aku perlu nonton

2018-10-21 16:47

Zulfikar Ahmad IJUN666

mau bikin bio pake ayat2, sabar yaa.

@bellaudyna Pertama kali dengan pengetahuan yang kurang itu beresiko bg

2018-10-21 16:47

Fira keitan_cow

ig: Bearryyblue
Wanna One: OngNiel
ASTRO: MJinjin

Karena hari ini banyak momen myungjin maka saya tidak akan ngapa ngapain.
Syaratnya rt + like aja
Nggak akan diumu…

2018-10-21 16:47

Agung Putro Utomo AgoenkP

@bangdam22 @biropeg @lintang_holic

2018-10-21 16:47

kangJA dondongapasalak

@SolehSutanto @na_dirs @hakeemlby Ngarep bako cengkeh garet ...korek nggawa dewe.

2018-10-21 16:47

enak..!! MaromNaylul

Orangny lagi tidur, please gausah diganggu

@siswanto_budhi7 @anovtaa Lu sekarang aktif banget bud:(

2018-10-21 16:47

unta palembang ayniiin21

Ra wani rekoso ora bakal mulyo

kadang suka bingung, diumur setua ini blm melakukan apa apa rasanya

2018-10-21 16:47

kinder joy pink Aishaaaasndr

Stop call me Aaaaa aaisha :)

Diumur 24 tahun ingin ke disneyland

sinau sing pinter, nggo golek biaya nikah -mamah baru saja bertambah umur ngmng didepan andre langsung dong-

2018-10-21 16:47

Arum Pakar arum_pakar

i'am not different, i'am see differently

Tidak ada yang berubah

2018-10-21 16:46

keeen nykenayupg_

Little girl with big dream🤘

@nctconfess HEH SUMPAH? Lagi menabung dongg😭😭

2018-10-21 16:46

Siti Fatimah sfatimah298

Berproses 🐣

@annisaitsnain @HanifDimas Akhirnya setelah sekian lama wkwk

2018-10-21 16:46

Inge Ayu nonainge

bahagia sebanyakbanyaknya, sedih sedikitdikitnya..

RT @KotaSMG: Gubernur Ganjar Pranowo bertegur sapa dengan pedagang disela mendampingi Presiden RI saat melakukan kunjungan ke Pasar Karanng…

2018-10-21 16:46

Inge Ayu nonainge

bahagia sebanyakbanyaknya, sedih sedikitdikitnya..

RT @KotaSMG: Pagi ini Presiden RI Joko Widodo menyapa warga dan pedagang di Pasar Karangayu, Semarang, Sabtu (20/10)

@jokowi @ganjarpranow…

2018-10-21 16:46

Mughny El. Afwa mughny_whuky

ya masih biasa aja

Alhamdullilah rejeki

2018-10-21 16:46

Dahrul Muttaqin dahrulmn

Tidak dapat bicara, WhatsApp saja

RT @andreas_argak: @negativisme Ga paham akutu :(

2018-10-21 16:46

Fikri izzufikri94

@Chilli_Pari ko mbangeti ngunu min

2018-10-21 16:46

🍑🍑 29retro

jangan ngomong serius sama gue, bego soalnya, sekian.

RT @baebys10: Bernostalgia dulu sama p'shone dan p'nam.. ayoo ceritain dulu baper nya seberapa? Sempet nangis gak gara" film ini

Me: nan…

2018-10-21 16:46

ИRS nathroully

beyond the deep ocean and calm surface.

Ramai2 uninstall aplikasi bikinan anak bangsa 😴

2018-10-21 16:46

MIN ✨ #191 adorablenim

STAY 😌 i’m whipped 💕 the world doesn’t matter, You matter ✨ sleep on your bed not my babies 💞 stan talent stan @stray_kids 🌸 STAY don’t STRAY

@hyunjinibae unveil 3 kayaknya beneran udah war war an buat dapet goods nya uuu

2018-10-21 16:46

PusatJerseySemarang PusatJerseySmg

Importir, grosir, eceran Jersey Ori n Grade Ori. Harga mulai dr 30K! Reseller Welcome! Jersey for Pride! Pin: 2B5046F9. Sms 085643580789.

Masuk Barang!!! Turun Harga!!!
Grade Ori Top Grade!

NB:
Harga di bawah harga untuk Reseller.
Ecer +10.
Lusinan ser…

2018-10-21 16:46

Alviana Hapsari Alvianahpsr

Medical Physicist, introvert

@asrisulis Abis dari jogja juga raisa sama tulus :(, kemarin ada raisa di kokas tapi talkshow doang

2018-10-21 16:46

Private Ryan yourbaengsat

suku anak dalam

@arivanhikaru Tapi tetep kudu dirajam dulu my love~

2018-10-21 16:46

am! aa_muizz

• #sukabaca
• #anakradio
• ig: aa.muizz & dereizen

menjual buku terbitan @bukumojok

Ada yang tahu saya lagi mulai baca buku apa?

2018-10-21 16:46

Fikri izzufikri94

@korantempo ehhhh lah babang tamvan

2018-10-21 16:46

Afif Hilmi hilmi_febrian

RT @andreas_argak: @negativisme Ga paham akutu :(

2018-10-21 16:46

mademoiselle 마양 myg2201

인피니트 이성열 ❤ 워너원 김재환 ❤ 지창욱

@misshk93 Aku akan lari sebelum dibikin patah hati 😛

2018-10-21 16:46

widihantoro WidihIrfansyah

yoks

@Ir4_Rizqi @Wariman_ Ayolah mba dm yuk

2018-10-21 16:46

bloodforothers smg donorsmg

Format @donorsmg Goldar Qty Pasien RS Cp Hp / Part Of @bloodforothers / Info Favorites / Form Pendonor / Urgent 088215386072

Donor Darah Untuk kaum sehat itu tidak ada kerugian. Untuk kaum sakit adalah harapan hidup. #BFO #quote

2018-10-21 16:45

edi santoso edisant25544756

Bebew

@do_chand @faiza_adam @ganjarpranowo Trserah loe,,,,

2018-10-21 16:45

Fajar Satria Wijaya fajarsatriawjy

PSIS Semarang ⚽ 🏆
Juventus ⚽ 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
TCL Indonesia 🏢

@AisNawangRatri Fisik?

2018-10-21 16:45

Fikri izzufikri94

@gagalmiliter gah ah enak ndilati permen

2018-10-21 16:45

Ian Ian94321608

Male

Anjing nih orang bikin malu aja

2018-10-21 16:45

BETHARA SALABIM BetharaSalabim

INDONESIA BERDAULAT PANGAN

RT @dispertan: Dinas Pertanian Kabupaten Grobogan Mengucapkan :

SELAMAT HARI SANTRI 2018
22 Oktober 2018

"Bersama Santri Dam…

2018-10-21 16:45

ᴀɪsʏᴀ ʀᴇᴛɴᴏ ʜᴀʀᴡᴀɴᴛɪ aisyaarh

Kadang menjadi gak tau itu jauh lebih menyenangkan.

2018-10-21 16:45

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dari setiap hal yang

2018-10-21 16:45

Arta Widarta14

chubby - cari chaser slim - no ngondek - pijit khusus gay, bisa DM (free/uang rokok). send pict dan jaga privasi.

@Rendy85867011 Uh

2018-10-21 16:45

BETHARA SALABIM BetharaSalabim

INDONESIA BERDAULAT PANGAN

RT @dispertan: Update Informasi Harga Komoditas Pertanian Kabupaten Grobogan, Hari Sabtu 20 Oktober 2018. #GroboganHebat
#AyoKerjaManeh ht…

2018-10-21 16:45

Imam Hidayat ImamHidayat_BD

@meong699up @Saridee2 Nah lho... Rapatkan barisan, setiap TPS wajib kita jaga, semua saksi harus aktif dan jgn sung…

2018-10-21 16:45

BETHARA SALABIM BetharaSalabim

INDONESIA BERDAULAT PANGAN

RT @dispertan: Pagi Tweeps,
Mau Berbagi Informasi Tentang Tingkat Kerusakan dan Gejala pada Tanaman Akibat Kekeringan. Mulai dari Tingkat S…

2018-10-21 16:45

Fikri izzufikri94

@adelukmono nek stnd up d kabari lokasine.tak melu nekani...meng ngalap berkah wkwkkw

2018-10-21 16:45

عطر الأنوثة .... amola_amal2332

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏سأظل عطرا يلفت الانتباه دون ضجيج ...

RT @ahmad______09: #الساعه_الآن

في تـمـام الحنين إلـيـك.!

2018-10-21 16:45

Donnie_united donnie1530

seneng MANCHESTER UNITED..

Kalah cemban itu sakittt 😂😂😂

2018-10-21 16:45

am! aa_muizz

• #sukabaca
• #anakradio
• ig: aa.muizz & dereizen

menjual buku terbitan @bukumojok

@tutsky_ Halo, Kak. :)

2018-10-21 16:45

[Loser] anal_arnie

Andrea ❤

Dude why the fuck am I not happy yet.

2018-10-21 16:45

🐺 megoesmeaw

dubidubidamdamdubidubidam

RT @andreas_argak: @nara_killjoy @negativisme Mungkin ini cocok buat dia hhh

2018-10-21 16:45

🐇 fifiiesem

Re-tweeter

@plutonian10 Idihh-__-

2018-10-21 16:45

Maya Rismawati rismawati_maya

👫mrs.prasetyo
👪mom.Devandra putra prasetyo
📞WA 0895359087306
IG : maiiarismawati94
line : mayarismawati1994

#FotoProfilBaru

2018-10-21 16:45

Issa Ade Putra putraadeissa

°993

@auwauw_ @nverass_ @nikkoilham Gak gitu to Mas, maruk bener semua dipepetin 😐

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: اسف اني كنت اشوفك جزء مني
وكنت اشوف انك تساوي الف صاحب
وكنت اظن الخير فيك!!
وخاب ظني !

2018-10-21 16:44

Ilham Rizky ilham_nom

be patient it will come someday

@fatbasstard Banget man , taiired

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: يا كثر حسّادي ، و انا قَد الحسد واستاهله
شرواي ما يرضى يجي في وضع لا يُحسد عليه ..!

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: من ظن فيك بسوء خلّه على ظنّه
ترا البشر مابيدها النار والجنة ..!

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: ماتفعله خلفي إستغفالاً بي
سأفعله أمامك استهزاء بك..!

2018-10-21 16:44

Violet Xan HWI violet_hwi29

RT @siwww1801: Inginku menangis..... Minhyun with chamhwi 😭😭😭😭

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: ڪُنتَ عــابراً

مـا الذي أبـقـاڪ بـي..!

2018-10-21 16:44

Fikri izzufikri94

semangat hari santri !!! kalah rupo???menang dungoooo !!! kalah duit???menang wiritttt!!! kalah kabeh???mondok mane…

2018-10-21 16:44

ﻏ̲اده الﺷ̶͠ـهريے ♡♛🇸🇦 _H22G

♥.... لا أشبه احدا اعيش على،كمية هائِلة من الثقة وبمزاجي التفت لِمن أُريد! ..😴

RT @ahmad______09: #الساعه_الآن

في تـمـام الحنين إلـيـك.!

2018-10-21 16:44

lagi gak jajan bucinsunyong

[fa]세븐틴 enthusiast💎

@caratstalk bernadaaa

2018-10-21 16:44

Dhyanara Paramita dhyanaranp

Hanya ingin mengumpulkan tulisan-tulisan lewat tagar #katadhyanara | Penulis Naskah | Pengisi Suara | D3 Penyiaran Rasa - S1 Ilmu Komunikasi Rasa

@andtkk Wah tidak valid itu berartiii😂😂

2018-10-21 16:44

rifqi _rifqi15_

if you found this, it's probably too late

RT @andreas_argak: @negativisme Ga paham akutu :(

2018-10-21 16:44

Amamy nhamamyy

I see you

@arlinNuIr @Khusmusyaff Alhamdulillah.. berasa clbk. Tapi kok aku bingung sama fitur2nya .-.

2018-10-21 16:44

didudidu sielsaa

ndausa cari apa apa disini karena memang nda ada apa apa

RT @andreas_argak: @negativisme Ga paham akutu :(

2018-10-21 16:44

Dhyanara Paramita dhyanaranp

Hanya ingin mengumpulkan tulisan-tulisan lewat tagar #katadhyanara | Penulis Naskah | Pengisi Suara | D3 Penyiaran Rasa - S1 Ilmu Komunikasi Rasa

@andtkk Loh lucuuuu hahahahahha dia anak luar apa mas?

2018-10-21 16:44

Donnie_united donnie1530

seneng MANCHESTER UNITED..

@dNta05 @Chellendah @maztit @_djono1892 @SabanaAyum @MilaJoesoef Nko nek telat,lapor satpam wae kon mbukak i lawang.

2018-10-21 16:44

BETHARA SALABIM BetharaSalabim

INDONESIA BERDAULAT PANGAN

RT @dispertan: Petani hidup layak dlm kemandirian dan kemakmuran.
#HariTani2018
#JatengGayeng
Melalui peringatan Hari Tani tingkat provin…

2018-10-21 16:44

SoonWoon» dwanandaokky

sungwoon hoshi ayeayee~

@womanfeeds Mau nder

2018-10-21 16:44

lagi gak jajan bucinsunyong

[fa]세븐틴 enthusiast💎

@hjslix kenapaaa fin

2018-10-21 16:44

Joko Pramono mabagemas

tikus makan sabun

RT @agumrstu: @PartaiSocmed Saya akan tetap bayar bpjs apapun yang terjadi, kareba saya yakin uang saya bisa bermanfaat buat orang lain, a…

2018-10-21 16:44

PEMIRA UNDIP 2016 pemira_undip

Official Account Pemilihan Umum Raya Mahasiswa Universitas Diponegoro

[Kampanye di FK]

2018-10-21 16:44

Ade Lukmono adelukmono

Makasih

@izzufikri94 Ra usah ralat. Dadi kurang lucu 😂

2018-10-21 16:44

Eko Chelsea eko8chelsea

@chelseafc @ciscsemarang

Senja Furnindo
Jetbus HD 2 Adiputro powered by Mercedes Benz OH 1526

2018-10-21 16:44

BETHARA SALABIM BetharaSalabim

INDONESIA BERDAULAT PANGAN

RT @dispertan: Bagi yang punya pertanyaan, perlu informasi, ingin sharing pendapat atau pengaduan seputar Pertanian & Pertanian di Grobogan…

2018-10-21 16:44

Anita Jati Perdana Sari jati_perdana10

🎓 Bachelor of English Edu.

(ɔ ˆ​​​​зˆ‎​​​​)ɔ ♡ You! take your chance live your dreams, open up your eyes & make them come true!

RT @bkdjatengprov: Untuk Kab/Kota di @provjateng silahkan cek di Web Pemda atau di BKD Kab/Kota Masing masing

2018-10-21 16:44

Kolom Diksi Laila_Devy

#REMIDI'S
#Freedom

Apa yg bikin lo kagum dgn seseorang — Sikap

2018-10-21 16:44

A A Aisyah aidonkerr

Apa lo? 😠

RT @andreas_argak: @negativisme Ga paham akutu :(

2018-10-21 16:43

Dhyanara Paramita dhyanaranp

Hanya ingin mengumpulkan tulisan-tulisan lewat tagar #katadhyanara | Penulis Naskah | Pengisi Suara | D3 Penyiaran Rasa - S1 Ilmu Komunikasi Rasa

@jennshinta Semangat mba kembaraan🧚

2018-10-21 16:43

Varellia Gita VarelliaGita

Leo (!)
Manusia retceh yang siangat sulit banget sekali jatuh hati :v
Nek serius diarani ndagel, nek ndagel diarani serius. Ah, menungso~

@AdindaLada Podo cuk!

2018-10-21 16:43

mademoiselle 마양 myg2201

인피니트 이성열 ❤ 워너원 김재환 ❤ 지창욱

@misshk93 HAHAHAHA jatuh hati sebentar kok, besok juga udah lupa 😛

2018-10-21 16:43

Dhyanara Paramita dhyanaranp

Hanya ingin mengumpulkan tulisan-tulisan lewat tagar #katadhyanara | Penulis Naskah | Pengisi Suara | D3 Penyiaran Rasa - S1 Ilmu Komunikasi Rasa

@ndadebyasari Pereeeeussss huhuuuu

2018-10-21 16:43

Donnie_united donnie1530

seneng MANCHESTER UNITED..

@SabanaAyum @dNta05 @Chellendah @maztit @_djono1892 @MilaJoesoef Kono ndang budalo,rambane tak urusane

2018-10-21 16:43

ᴀɪsʏᴀ ʀᴇᴛɴᴏ ʜᴀʀᴡᴀɴᴛɪ aisyaarh

@rizkyamaal 💔

2018-10-21 16:43

ran biasbby_

[CA/FA] it's up to you bby. Dibilang mulfan ngga juga tapi suka retweet ttg group lain bcs why not? | Pic in my ava : cr to owner

RT @prythalizee: @tubirfess Untung gak tergiur😌

2018-10-21 16:43

Eveline Yolanda YolandaEveline

Know Yourself... Be Yourself... Trust Yourself... Love Yourself...

@makLambeTurah Alias yg skrng OON. ..

2018-10-21 16:43

Amamy nhamamyy

I see you

@Khusmusyaff Dari pada dolanan kamu, repot...

2018-10-21 16:43

م |💛 H33ea

‏‏‏‏‏‏‏‏أنا الفضا اللي ملى نفسه رضا .

RT @ahmad______09: #الساعه_الآن

في تـمـام الحنين إلـيـك.!

2018-10-21 16:43

😴zzzzzzz crazysleeplady

don't be easy to define, let them wonder about you.

@okiamnotok

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Berantem Yuk
|___________|
\ (•◡•) /
\…

2018-10-21 16:43

Fikri izzufikri94

@AgusMagelangan jarke wae mas mengko mati2 dewe hihi

2018-10-21 16:43

angie dz_angie

to live is the rarest thing in the world. most people exist, that is all ~~ ♫ ◾▫◾

kenapa tiap mau pake starbucks card selalu tidak bisa huhu @SbuxIndonesia

2018-10-21 16:43

EMA ema_ervi

Nama panjangnya DILEMA, cita - cita jadi selebtwit 💃

@RemBelakang Oh gitu ya laki laki jaman sekarang emang mainnya halus tp langsung nyakitin
Hemm

2018-10-21 16:43

PhilishianoOutlet2 PhilishianoOut2

Grosir & Ecer start 30rb Fastrespon: Cs1 74EE7E63/0899 9950950 Cs2 7435E967/082227850454 pilih salah satu saja :) Shipping: rabu & jumat

<< Pages PhilishianoOutlet

2018-10-21 16:43

Lelly FauzieYa lellyfauzieya

Bakso Pedes Manis
.
.

‏‏‏فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

@Rizky_Bois Kalo nenennya besar berarti punya hati yg besar gitu??

2018-10-21 16:43

a Z e M i miazemii

Melantunkan Rasa melalui Frasa nyatanya lebih Terjaga, daripada buat Janji tapi Ditinggal Pergi Sendiri | SENJA, MALAM RINDU | IG : @literasi.senjaa / @miazemii

Biasa sa cinta,
Satu sa pinta,
Jang terlalu mengekang rasa,
Karna kalau sa su bilang,
Sa trakan pindah karna su sayang.

2018-10-21 16:42

Alfiyah N.K Alfiyah_Nisrina

K-Pop

2018-10-21 16:42

lagi gak jajan bucinsunyong

[fa]세븐틴 enthusiast💎

@soonhuiwooji bukan kak indah....

2018-10-21 16:42

Alia Altairy10

I'm a pure blood ARMY
@Bts_twt 💜

RT @bkdjatengprov: Nich Bisa disini Pengumuman CPNS @provjateng @BKNgoid dan

2018-10-21 16:42

kucingsalto ellisaaprillia

Catsoul

RT @christyan_andi: @detikcom @detikhot Dark komedi kayanya blom begitu cocok utk sebagian orang hiya hiya hiya

2018-10-21 16:42