Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Anaway AnawayErin

Hey theRe 😉

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:32

Novita Dhanty Gunawan GunawanDhanty

🐝

@TXT_INA Pengen ngakak tpi kasian. Itu komuknya uculll bgttt ihh gemes

2019-03-19 06:32

anak pungut kulitayam_mekdi

jangan baper y bosQ

@taabelperiodik Ih jangan sedih:((((

2019-03-19 06:32

Pramudita F pramuditafebri

orang yang kamu rendahkan ucapan murahan ,prek,dan sampah bisa aja lebih punya harga diri dari pada kamu

2019-03-19 06:31

Dhn Nandhiniptr

Better than ur ex and much better than ur next👋🏻

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:31

GG takecare_xo

I tweet wild but live wholesome

I didn’t even know girls cheated until I got to college frfr lmao

2019-03-19 06:30

Pejuang S.Kom RizkyNoorZ

28 june '97

@raniinuy Berteman yuk siapa tau berguna disuatu saat nanti , tenang diriku bukan tipe yg suka minta pap” kok 🙄

2019-03-19 06:30

Susy Susy38207573

Susi

@FirzaHusain Tak percaya malah d tambahi hi hi

2019-03-19 06:29

sintaa Sintate1

available

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:29

pakde pur pm_sih

happy

@Manikangana @Jungle_Jalebi @India_Bull @Roshniibabe @ssakshii_diva @madhusharma011 @ankimast @sareebeauty @SupperSunny Cantik sekali

2019-03-19 06:29

hs bejocyber

Hanya kepada Allah hamba kembali dan hanya kepada Allah hamba meminta pertolongan.

@hadifianwidjaja @CoetTiet Misal tujuan ente kuliah masuk UGM. Jika terlaksana tujuan ente itu bagus ga?

2019-03-19 06:29

BRIPDA Anton W.P winata_anton

BRIPDA / NRP. 94080674 ☞ SUBDEN 3 DETASEMEN A PELOPOR PASADENA

Maju terus pantang menyerah . semangat juang tinggi akan ku junjung disetiap langkahku

2019-03-19 06:29

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

Beliau pun kalo sdh ke Pekalongan stelah ikut pengajian ga langsung pulang, akan ttapi hanya ingin melihat wajah da…

2019-03-19 06:29

Agnita, C. chiqui_a

True humility is not thinking less of yourself; it is thinking of yourself less.

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:29

لين مل يني Lmyanie_

hanya untuk bersenang senang

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:28

Gemilang Yudha Gyka_7

🎤 : @grisnessculture

Selamat pagi pejuang subuh

2019-03-19 06:28

Pelatih Digimon Redza_10

ID Line Redza10

RT @intanorii: Cewek kalo diajakin mau makan dimana jawabnya terserah itu maksudnya terserah isi dompet lu aja. Sok sokan pake nanya lagi,…

2019-03-19 06:28

Furniture Minimalis mebel_minimalis

Mebel furniture jati minimalis, antik, jepara, belanda, modern, murah, di jakarta, bandung, semarang, surabaya, yogyakarta, kendal, kaliwungu, bekasi, online

Untuk memperoleh rumah sehat, sirkulasi udara yang baik serta pencahayaan alami yang cukup harus terpenuhi. #TrisaktiMebel

2019-03-19 06:28

Miftah Adip Miftahadip_18

YaRabb

2019-03-19 06:27

Naufal Nashrullah Naufal_N23

Jadi orang sukses itu bukan pilihan tapi sebuah impian kita di masa depan.
Farmasi - UNISSULA'17

Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang
mencintai, kamu tak perlu takut jika dia
akan temukan dirimu bukan orang yang
ingin dia cintai.

2019-03-19 06:27

Queen Britt britttopia

Sweet and Salty Streamer who Draws Custom Graphics, Comics, and Lewds on Patreon. ✏🎨🎮

@VileVolo @ScionArt RE 👏 DRAW 👏 RE 👏 DRAW 👏 RE 👏 DRAW

2019-03-19 06:27

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkannya tapi kamu tahu b…

2019-03-19 06:27

Fatkhul Muslimin fatkhulmuslimin

'And only to God should you hope'

Simone aja cuma denda, bau baunya kalau cr7 dan Juventus akan lebih berat nih

2019-03-19 06:27

Segitiga Story NabilaLiani

SAGITTARIUS, Asmara: Kesempatan untuk menjalin cinta dengannya masih belum tertutup, berusahalah

2019-03-19 06:27

GG takecare_xo

I tweet wild but live wholesome

We’re females.... we’ve been on game. y’all must’ve forgot we cheat better😂

2019-03-19 06:27

it's me! dalla_yoon

ғιrѕт ʟσ۷є YG!

RT @LudyChyntia: STEP-STEP BEROBAT KE PSIKOLOG / PSIKIATER PAKAI BPJS

--------------- TREAD ------------------

Bismillah...

2019-03-19 06:27

Putri Sekar putrisekarbc

aku di dunia nyata, kalau kamu?

Blm terlambat neh buat mundur ke belakang~~~

2019-03-19 06:27

hs bejocyber

Hanya kepada Allah hamba kembali dan hanya kepada Allah hamba meminta pertolongan.

@GugunBc @BadjaNuswantara @NonaCarina @Jhonny_wardi @sandiuno Makanya om update, udah ada KIA dan pake nik aja udah bisa.

2019-03-19 06:27

🍎 ardyonia_

be brave, be humble.

RT @kulitayam_mekdi: Gabut dikit, buka hp
Mau tidur, buka hp
Bangun tidur, buka hp
Lagi ngantri sendiri, buka hp
Makan, buka hp
Nonton tv,…

2019-03-19 06:26

sky triobangsul

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:26

el _memehhh

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:26

ᴘᴇʀsᴏɴᴀ 🎭 liannalee_

i purple @BTS_twt • army from indonesia • an eccedentesiast

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:25

25-28 MARET AKU UNBK DOAIN YA gadisjavva

akun lamaku terkunci budjank ||||||||||| disini tempatku sambat

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:25

Smurf smurf24yee

Jus tryna make it in life.

RT @4sideheem: “What you know about losin ya army? Some niggas you grew up with dead or in jail you just wishin that they was in Arm Reach.…

2019-03-19 06:24

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Jual Pelangsing Badan Termurah cod di Semarang SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #Grosir #PelangsingBadan #Semarang

2019-03-19 06:24

hai bdkesde

basa basi lu basi bangsat

RT @aremania_kudus: @demankuat Dulu waktu kecil sering mencetin bel rumah tetangga, abis itu kabur,
Pernah waktu malam2 di pasar yg sudah…

2019-03-19 06:24

aku siapa sih? gatauyalupa

mencari yang tidak ada...

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:23

apalu abcdfghai

Dih apa lu liat liat

RT @LudyChyntia: Hidup selalu punya alasan untuk membuat kita menangis.

Dan juga punya alasan untuk membuat kita tertawa.

Sedih dan bahag…

2019-03-19 06:23

aku siapa sih? gatauyalupa

mencari yang tidak ada...

RT @kulitayam_mekdi: Gabut dikit, buka hp
Mau tidur, buka hp
Bangun tidur, buka hp
Lagi ngantri sendiri, buka hp
Makan, buka hp
Nonton tv,…

2019-03-19 06:23

Agus Mafrudi AgusMafrudi14

Perlakukanlah manusia sebagai manusia..

@haikal_hassan Ketika lawan yang ditangkap rame2 bilang KPK Independen, giliran kawan rame2 KPK diintervensi penguasa. Hadeeuh

2019-03-19 06:22

NO J A M-CT DamayantiSiela

Hello World!
rl acc
nice gurl
luv u

@nagetmekdi @askmenfess Keknya kita nontonnya barengan deh :3

2019-03-19 06:21

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

Beliau pun akhirnya memutuskan utk mewajibkn stiap bulan y dari Sulawesi ke Pekalongan mengikuti pengajian rutinan…

2019-03-19 06:21

Werrr kangmodusss

💩

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:21

Grill grill3ry

think too much

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:21

Pterois fandhaaen

No one, Valar Morghulis.

@Diani_JKT48 Nggak

2019-03-19 06:20

Wind's windasyafitri_

Bismillah

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:20

afi 💫 chanucheek

ikan hiu kena panu, ai lop u chanu.

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:20

Ol'Reliable NormalistiaOlga

Hiduplah Indonesia Raya

RT @intanorii: Cewek kalo diajakin mau makan dimana jawabnya terserah itu maksudnya terserah isi dompet lu aja. Sok sokan pake nanya lagi,…

2019-03-19 06:20

chanif ainun ChanifAinun

Ojo kekudhung welulang macan.
Instagram:

Sudah lebih dari satu bulan. Sebentar lagi, pasti bisa lupa~

2019-03-19 06:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Berusahalah terus, jangan pantang menyerah seakan- akan besok kau akan mendapatkan kebahagian tak terkira. Gagal / Sukses

2019-03-19 06:20

niafitrin niafitrin06

@barasyg jodoh mungkin

2019-03-19 06:20

Clean up woman butterfliesblue

Resisted persisted and fought everythang

@LeeTRBL The dirt is seasoning.

2019-03-19 06:20

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Jangan biarkan air matamu mengalir untuk orang yang bahkan tidak mencoba untuk membuatmu tersenyum

2019-03-19 06:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Kalau kau laki-laki, tentukan jalan yang kau pilih.
(Kaiza - Naruto)

2019-03-19 06:19

Arie Dirgantara TheArieAir

NO DM pls

RT @MonyosM3: @TheArieAir Perpaduan antara off-line dan on-line

2019-03-19 06:19

𝓚𝓸𝓪𝓵𝓪 xloveswes

090813 Wesley 220214 Keaton/3 110813 Camryn 0/5 290913 Midnight Red 300614 Austin Mahone 160314 Daniel J (+47) ~fan account~

Comunque i miei professori amano farci vedere i ted talk...
Sto scoprendo un sacco di cose.

2019-03-19 06:19

niafitrin niafitrin06

@Bellasaftri79 tidak ,kalo sama brondong kita gabisa maju .

2019-03-19 06:19

Achmad Taufik AchmadT99

@fchw33 c:

2019-03-19 06:18

Novita Dhanty Gunawan GunawanDhanty

🐝

@rlthingy2 Kanan

2019-03-19 06:18

Dyah Ayu Galuh dyahayuDAG

RT @intanorii: Cewek kalo diajakin mau makan dimana jawabnya terserah itu maksudnya terserah isi dompet lu aja. Sok sokan pake nanya lagi,…

2019-03-19 06:18

PengusahaZamanNow bacabukuRichInc

Buka blog toko online affiliasi yang menghasilkan uang...

Bisnis hny perlu modal dengkul. Bahkan jika anda tdk punya dengkul, pinjam dengkul orang lain. (please retweet)

2019-03-19 06:17

inul pemujaichitan

makes: bakso,
mikes: thaitea,
likes: kamu!

RT @pensilliar: Mas tunggu bentar ya biar gk bayar parkir starter pack

2019-03-19 06:16

sin heisinta

Makasih yaa 💖

2019-03-19 06:16

pakde pur pm_sih

happy

@Sneha_11111 @Rati767625 Istimewa

2019-03-19 06:16

Clean up woman butterfliesblue

Resisted persisted and fought everythang

@Dannichka Lies

2019-03-19 06:16

wrf wrfadhilla

Mathematics Education '14 |
Askarlo '14 |

--pengen segera dapet sekolahan 🙏--

@gizleyz hahaha aku curiga dia gitu sambil dengerin dangdut remix :p

2019-03-19 06:15

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

Kalo rindu dg pacar obatnya cukup ketemu sekali aja udh hilang, tapi ketika saya rindu dg Hb.Luthfi kok ketika kete…

2019-03-19 06:15

Kevin Pratama KevinPr81975009

@ilham_fitrahr @DamailahRI Berpegang teguh pada nilai2 Pancasila

2019-03-19 06:15

abdul wahid wahid_zip

Refres sejenak,,,

2019-03-19 06:14

Ora iso Muni R MonyosM3

bertani adalah sedekah
penikmat #kopi
Riders #win100

@TheArieAir Perpaduan antara off-line dan on-line

2019-03-19 06:14

Dha MadhaaW

Sunyi~

2019-03-19 06:14

Fariza Nur Shabrina farizashabrina

RT @LudyChyntia: Orang tua membunuh lebih banyak impian daripada siapapun.
.
.
.
.
Aku tak ingin jadi orang tua yang seperti itu.

2019-03-19 06:14

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

Tapi ketika beliau sudah tua, baliau hanya rindu dengan Habib.Luthfi Pekalongan, akan tetapi kata beliau : Rindunya…

2019-03-19 06:13

Haru's fckndone

just stressed out

RT @intanorii: Kalo kamu main twitter buat nyari falawers atau retwit banyak, kamu salah tempat.

Karna yang bener itu main twitter buat me…

2019-03-19 06:13

abdul wahid wahid_zip

Bersama sahabat

2019-03-19 06:13

novanitalim novanitalim

ordinary me

2019-03-19 06:13

Toks TutokWidian

Tak ada yang sempurna, surga tahu itu. Tapi aku orang yang menyayangimu lebih dari siapa pun. Dan pada akhirnya, hanya itu yang terpenting.

RT @kulitayam_mekdi: Gabut dikit, buka hp
Mau tidur, buka hp
Bangun tidur, buka hp
Lagi ngantri sendiri, buka hp
Makan, buka hp
Nonton tv,…

2019-03-19 06:12

Barra Putra BarraPutra4

good boy

Amalkan psn dr Yai Ma'ruf infstruktur:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:12

. tinkerrrr__

RT @4sideheem: “What you know about losin ya army? Some niggas you grew up with dead or in jail you just wishin that they was in Arm Reach.…

2019-03-19 06:12

yuniORi classic yuniar_wg

a baba, a husband, an owner, an employee & an architect

@IlkayGuendogan @ManCity @LFC Ngene iki mbah @TED7OHNS nek numpak pesawat ketemu pemain #MCFC

2019-03-19 06:12

Rez BabyBooYard

capulet \ slytherin \ distance track and field coach \ cross country coach.

RT @4sideheem: “What you know about losin ya army? Some niggas you grew up with dead or in jail you just wishin that they was in Arm Reach.…

2019-03-19 06:11

Maretta Maretta_Iryanti

took it up

Counting the days, when ppl ask me "mar traktiran jgn lupa"
Yaelah iya ntar gw beliin permen milkita deh

2019-03-19 06:11

Renaisans EkoBagusPrakos4

@rlthingy2 Kebangun pengen bab

2019-03-19 06:10

bo$$ bih. beautybymiaaaa

imma mfn winner

london bridge. twenty88

2019-03-19 06:10

yuniORi classic yuniar_wg

a baba, a husband, an owner, an employee & an architect

@TED7OHNS @LFC @romadh_Fabfrust Ben ora keno ©®

2019-03-19 06:10