Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

muisnaini muisnaini

whatever happen tomorow, is the result what you doing now.

@growtopiagame to all : sorry bout inconvience, but ndis maintenance will over next week

2019-01-19 17:02

dinar budi rustanto panda_lutu

I am an English teacher in one of school in central java Indonesia

I liked a @YouTube video Gerruy Adiputra - Project Review 3

2019-01-19 17:02

Ridellllll Itsridel

Peace be upon you.
Unfinished and still counting...

RT @sigitfaisal7: @Wariman_ Lawong tendangan jarak jauh wae akeh mlencenge, opo meneh hubungan jarak jauh

2019-01-19 17:02

Rizkasasa Sasalika4

RT @couchiepotato: @shitlicious Ini lagunya kyk gini asik bgt kan bikin semangat

2019-01-19 17:02

CHAOShoes CHAOShoes

Indonesian Local Shoes Online Shop. Mention us for free catalog!

CHAOShoes adalah sepatu produksi anak negeri

2019-01-19 17:02

Dyah Amalia dyahamaliasari

sedikit bicara banyak maunya

Mulai dari laper - ga laper - ngantuk - youtubean - ga ngantuk - ngantuk

2019-01-19 17:02

Said Muh Abdullah Alwaini HabibSa00751506

Ketua DPC Idaman kab demak.
#Gerakan Dukungan BPK prabowo & Sandi...

Duuhh...JKW Di Sleding Jari-Jari Cerdas Anak Muda Milenial Garut...Salam 👆 Jari Jae 😂

2019-01-19 17:02

Lelly FauzieYa lellyfauzieya

Bakso Pedes Manis
.
.

‏‏‏فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

Giliran ada yang deketin, yang lumayan w suka eeh dia ternyata pendukungnya Prabowo, penganutnya rezieq pula :(

Mu…

2019-01-19 17:02

Yuni Intan Amalia yuniintanamal

Mantullllll

2019-01-19 17:02

ً soursaly

pernah mimpi jadi doyeon.

@tanya2rl punyanya sahabat couo onlen tapi lupain aq gara gara sibuk sama ceuenya @howlydei

2019-01-19 17:02

Kiky Kynderjuoy

Apa aja boleh dah

@tanya2rl Sini

2019-01-19 17:02

Fatkhul Muslimin fatkhulmuslimin

'And only to God should you hope'

@JPEVolley Super Miniç 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

2019-01-19 17:02

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

Cuma di twitter doang, aku bisa ngebct tanpa dikatain orang 😂

2019-01-19 17:02

sofiii sofierna1

introvert | agoraphobia | bismaniacs @bismakarisma

@Niswaragietha @dewahoya Ya Allah:(

2019-01-19 17:02

- mwiji_

I try to know as many people as I can. you never know which one you'll need.-
#YNWA

mungkin karena itu tiga atau empat cangkir kopi sehari bisa menjauhkan kepala dari bunuh diri -jokpin

2019-01-19 17:02

cari kerja jd bos Penangkalnegat1

RT @TaniPutria: @triwul82 Ngohahahaha""

2019-01-19 17:02

95,3 RRI PRO2FM Semarang PRO2SMG

@RRI Semarang Jl A.Yani 144-146 | WA 08156510953 | Line&IG @PRO2SMG | Streaming | produasemarang@gmail.com

lanjuuut #HITSCOUNTDOWN sahabat!! Sp ya jawaranyaa minggu ini di deretan lagu lagu hits internasional ?? yuk denger…

2019-01-19 17:02

umi UmiMh1

Pecinta Sastra

Mengapa senja itu terasa manis?
Dan kenapa hujan begitu romantis?
Sesaat kemudian beranjak menyeduh kopi hangat den…

2019-01-19 17:02

95,3 RRI PRO2FM Semarang PRO2SMG

@RRI Semarang Jl A.Yani 144-146 | WA 08156510953 | Line&IG @PRO2SMG | Streaming | produasemarang@gmail.com

lanjuuut #HITSCOUNTDOWN sahabat!! Sp ya jawaranyaa minggu ini di deretan lagu lagu hits internasional ?? yuk denger…

2019-01-19 17:02

nad yeolshvn

아에리 소원

RT @soursaly: @tanya2rl i'm sorry nder

2019-01-19 17:02

Happy You hypocritesinner

alter account, sengaja buat tweet yang ngga bisa disebarin di tl akun real

@ciprutrun mas nya ini menganut paham "semua harus bisa disyukuri" nih pasti

2019-01-19 17:02

saf m_safiii

Mimpikan Rencanakan Lakukan!

@radenrauf Kaligawe

2019-01-19 17:02

d.p_n DianVeei

Create ur own happines w/ good atittude

__Humanity Above Religion__
#GolonganKami

⚔ #SobatRemahan

@jengkelin__ @SukmaHapsari @RekanSaber @jovanka_ova @ameliamel1701 @DiniHrdianti @Icha_Lunasee @dun1a_am3…

2019-01-19 17:02

Upo Mabur M_Hafidzdz

Aku manusia keparat, berwajah karat, tak ada yang sepesial di diriku karna aku tak punya bakat.
Aku memang manusia bangsat,yang selalu mengumpat.

@Twitter 😔

2019-01-19 17:02

Maria Sekarningrum MrsAmron23

Ibu dari 2 anak perempuan. Always love you Girls.

RT @mbahsemar_: @ASapardan @rockygerung ini orang trkdang kl bicara seenaknya.main ke desaku Boss di Desa Tanjung Harjo,Kec:Ngaringan Kab:G…

2019-01-19 17:02

Ella Idhar EllaIdhar

hai 🙆

Capek bangett

2019-01-19 17:01

DL mahardilapnd

49kg by noodle 🍝

@shitlicious dikatain lebay masa wkwkwk #ChatKeluarga

2019-01-19 17:01

Fatkhul Muslimin fatkhulmuslimin

'And only to God should you hope'

Udah bangun jam pas Dzuhur tapi malah tidur lagi. Harusnya tadi langsung sholat baru tidur gitu 😭😭😭😭

2019-01-19 17:01

Fandy apelijoo

Goodbye Lullaby 🌃

@wikurizky Ada sih yang matched tapi ya gitu. Tidak ada sesuatu yg terjadi setelahnya. 😂

2019-01-19 17:01

Sayangnya Mas jidatnyaosw

Love your self 💜
KTH - The most beautiful moment in life,
OSW - Nothing Without You
ONGNIEL IS SCIENCE
ONGNIEL 24/7
BUCIN ONGNIEL 1001% 😆
1572018 ❤

Alergi dinginku makin parah, nggak cuma sebatas bersin-bersin, udah sampe gatel-gatel badan merah merah semua. Sema…

2019-01-19 17:01

Ipin Ipiiiiin

RT @tahtalfn: 7. Basic skincare

■Pas lagi begini aku cuma pake basic skincare aja.
Noted: jangan pake produk pencerah loh ya kalo kondisi…

2019-01-19 17:01

-uhuk Oktaber_

-

RT @sigitfaisal7: @Wariman_ Lawong tendangan jarak jauh wae akeh mlencenge, opo meneh hubungan jarak jauh

2019-01-19 17:01

Pramudita F pramuditafebri

WhatEver You Say
I Don't Care
It's Me Not You

2019-01-19 17:01

Kiky Kynderjuoy

Apa aja boleh dah

@tanya2rl Ayok

2019-01-19 17:01

IMTV_SEMARANG imtv_semarang

IM TV hadir menyemarakkan layar kaca kota semarang. Channel 50 uhf

5 RUMAH DIDESA KUNIR JEPARA TERTIMPA LONGSORAN TALUT: melalui @YouTube

2019-01-19 17:01

Damar Asa asa_damar

IG @damar_asa

@moneyhunterzz anda juga ya mzz

2019-01-19 17:01

Desain Logo 250 ribu Design_Logo_Oke

logo 250 ribu (5hr) | 350 rb(3hri) | 600rb(24(jam) | Brosur 50rb | klo bisa MURAH&CEPAT knp bayar MAHAL?.... Biarkan tim kami yang kerja lembur

Sorry, kami tutup dulu ya.. untuk order DESAIN & LOGO , bsok jam 09.00. Terima kasih

2019-01-19 17:01

Culin oktalinaa_

Sedang berjuang

@bacoood Lahiran online juga

2019-01-19 17:01

LIPUTAN KERJA liputankerja

Bursa Kerja Online

LOWONGAN KERJA MATAHARI DEPT. STORE TERBARU 2019

2019-01-19 17:01

dwita dwtsari

Tidak punya instagram

RT @sigitfaisal7: @Wariman_ Lawong tendangan jarak jauh wae akeh mlencenge, opo meneh hubungan jarak jauh

2019-01-19 17:00

dinar budi rustanto panda_lutu

I am an English teacher in one of school in central java Indonesia

I liked a @YouTube video traveling to lake toba north sumatera indonesia via kuala namu airport

2019-01-19 17:00

Sarwandini, Selesta ssselesta

hzlnut latte

@farahbdr Wakakaka tau gua yg mana keknya 😊

2019-01-19 17:00

Damar Asa asa_damar

IG @damar_asa

@rafifaad ditunggu

2019-01-19 17:00

Fadilla Rizky Ardika Fadilla_31

🌍 Grobogan , INA
📝 Faculty of earth 2016
🎓 S.Si 2020 aminnnn
⚽ PS. UMS

"Korupsi Boleh , asal gak seberapa " :v
begitulah kata seseorang yang akan menjadi pemimpin negara ini , KATANYA :D wkwkw

2019-01-19 17:00

Andang P. Adiwibawa AndangPAdi

Lelaki Biasa. Pembelajar. Debu di hadapan Hyang

@PartaiSocmed bisa dimaknai Presiden MELAMPAUI HUKUM kah?🤔🤔🤔

2019-01-19 17:00

M Teguh Pradhana Guhventus

Juventus - DCEU

@akhymaz Btw kameramu bagus
Pke hape apa

2019-01-19 17:00

Ipin Ipiiiiin

RT @tahtalfn: 1. No make up

■ Please jangan pake make up kalo wajah kalian lg begini. Tau ga? Ni kulit kalo bisa ngomong dia bakal teriak…

2019-01-19 17:00

c chineemomisol3

Wala kang mapapala dito.

Sana makita na kitaaa sa mondaaaay @itsmejaimie_ 🙈💓

2019-01-19 17:00

ً soursaly

pernah mimpi jadi doyeon.

@askmenfess can

2019-01-19 17:00

indahnya akhirat imnotindah

super cool and nice girl

Aduh

2019-01-19 17:00

menembuslangit insancustom

a little piece of heaven

@kikinkitara Semarang, macet dan kenangan

2019-01-19 17:00

Sholichinnurfull sholichinmtop

Ihdinash Sirotol Mustaqim,

@fadlizon @prabowo Zon zon batukmu anget terus e..... Nyontek kabeh Zon,

2019-01-19 17:00

Upo Mabur M_Hafidzdz

Aku manusia keparat, berwajah karat, tak ada yang sepesial di diriku karna aku tak punya bakat.
Aku memang manusia bangsat,yang selalu mengumpat.

@abigalih @BanyuSadewa Misi numpang ngakak 😂

2019-01-19 17:00

IG @rizkharamadhanti RizkhaRama

Es Batu Enthusiast

yg chatingannya ama doi isinya vn semua can’t relate :’)

2019-01-19 17:00

Stella Gloria Widjanarko glorystar_light

Be my vanguard, that always by my side, raise me when I stumble and fall, and hold my hand when we have to walk through the storm.

@AndApathy Me too!!

2019-01-19 17:00

Mey leeara_mey

can't live without june and iKON

ni anak kemana seh ada hot news gataw kan @gnny_____

2019-01-19 17:00

klinikestetika klinikestetika

FB: Estetika dr. Affandi | Instagram & Line@: @klinikestetika | Youtube: Klinik Estetika Dokter Affandi | Phone: 021-7900527

Kita tidak bisa menghindar terjadi nya penuuan pada usia, tapi kita bisa menghindar dari penuaan dini yang sudah pa…

2019-01-19 17:00

Perjaka Item perjakaitem

I'm simple man. I like dirty talk, cs, ps, vcs. DM or WA me 085226111121

@FANBASEBOKEP Kuylah

2019-01-19 17:00

Giaaaa🍂 gia_uwu

[ CA ] GIAt belajar dan bahaGIA 🌸

WOI GUE MAU SATU YANG KAYA GINI

2019-01-19 17:00

Alanconda w/ Buns 🐍 iAlanconda

hello ? Music is Life, eh ? well we are pal then instagram : ialanconda || Youtube : Alanconda

#Onmyoji Arena!#

2019-01-19 17:00

kio kioadi

Eternal Boy

I hope your day is as nice as your ass. ❤️

2019-01-19 17:00

sal gulalicandy

@rlthingy g

2019-01-19 17:00

mia miavryza_mia

Don't trust anyone ..

Sabyan hoodie bahan spandek Fit L
Minat wa say 081227954075

2019-01-19 17:00

vivi ya 👶 Baekhunie_rev

I see my light ✨ @B_hundred_Hyun

@trulybbh Mampus gue ii mampus @mochimochi9204

2019-01-19 17:00

Dekwel Dekwel1

berbaiklah

RT @iAmLogan95: Dlm kujngan pak @jokowi Ke Garut, merupakan hal yg bgtu luar biasa bgi massyarkat Garut terutamnya,usai cukur Rambut,pak JK…

2019-01-19 17:00

MiuLan miulanhijab

Official Twitter Account for MiuLan Hijab Center instagram : - The Beauty of Hijab.

Wanita cantik menyenangkan mata.
Wanita shalehah menenangkan jiwa.

2019-01-19 17:00

PB INDOBARCA KUDUS INDOBARCA_KDUS

IG: @indobarca_kds //
Group & FP FB: indobarca kudus //
BBM: D3A59063 //
CP : 0858 7594 5171

RT @SekitarKudus: #skinfo

2019-01-19 17:00

putri tunjungsari manooban__

new. @monochroam__ gbs di open

pucang gading

2019-01-19 16:59

Perjaka Item perjakaitem

I'm simple man. I like dirty talk, cs, ps, vcs. DM or WA me 085226111121

@Odelliabella Ga dong, kan pake viagra

2019-01-19 16:59

Track Cyclery JKT trackcyclery

Selling Trackbike Components New and Second|Accesories |Move to our instagram @trackcycleryjakarta CP : WA 085718027117/Line:aldiradi|Retweet?Just Mention!

RT @hatebikes18: Diskon kakak stok terbatas #fnfjb Tire Vittoria Randonneur 700x28c

2019-01-19 16:59

Upell_ Ulipp3

Kamu lagi nafas kan ??

@irwnxiwa Selebtwit bang

2019-01-19 16:59

galih fathur galihfathur016

you.

Timpug Mba Pakai 7 Kontainer Ntr Juga Hidup Lagi Mirip Kartun Tom & Jerry Besok Ngehoax Lusa Klarifikasi Biar Serin…

2019-01-19 16:59

@kudussatucom kudussatucom

Temukan berita terhangat Kabupaten Kudus, hanya di Lebih Dekat, Lebih Bermanfaat.

Defisit Anggaran, Pelayanan BPJS Kini Tidak Gratis Lagi

2019-01-19 16:59

رضا قوتشان نجاد RNournia

love soccer

@Argo16100781 @DPP_PPP PPP yang beneran kagak bakal mendukung 02 sampai Jokowi menangpun hehehehe

2019-01-19 16:59

🌺saskia🌺 recklessperson1

est'99
still finding someone who's can love me because of Allah and go to jannah together.

RT @sigitfaisal7: @Wariman_ Lawong tendangan jarak jauh wae akeh mlencenge, opo meneh hubungan jarak jauh

2019-01-19 16:59

R. JuliusCesarEkaSPH cesarhartono88

Putro Hartono Group

Sereceh inikah saya? 🤣🤣

2019-01-19 16:59

Stella Gloria Widjanarko glorystar_light

Be my vanguard, that always by my side, raise me when I stumble and fall, and hold my hand when we have to walk through the storm.

@HAN0N_94 I miss you my twins!!😂😂🤣🤣

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

semoga semuanya selalu dalam lindungan Allah, aamiin...

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

Kebumen masih banyak daerah yg banjirnya belum surut, kl rumahku alhamdulillah udah surut. Ambil hikmahnya lagi dapet cobaan.

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

Trs dapet info lagi kalo di Salaman, Magelang longsor nutup jalan. Gabisa bayangin kl gak otw hari selasa, sampe se…

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

Rabu pagi dikabarin orang rumah kalo banjir, liat di sosmed Kebumen banjir dimana mana.. Kalo aku gajadi berangkat…

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

Tapi gatau kenapa tetep aja berangkat selasa meskipun mager parah. Terus malem rabunya, Kebumen ujan terus full sam…

2019-01-19 16:59

Nov Indah Dwi L novindahdl

suka pantai sama suka kamu.

ngerasa beruntung bgt berangkat ke smg hari selasa, padahal pas hari selasa ngrasa mager bgt, sempet ada niatan bua…

2019-01-19 16:59

Eriksaaa eriksalisatul

Hidup itu kek kopi coklat, sepahit apapun hidup bakal dijalanin, semanis apapun akan berakhir (habis) :)

@istiqist Njirr

2019-01-19 16:59

yeriko febriawan yeriko__

mazmur 55:23

@LRS_ati Ini rumahku edisi christmas 😆

2019-01-19 16:59

yeriko febriawan yeriko__

mazmur 55:23

@sucaaaaay @LRS_ati Hueeh

2019-01-19 16:59

BRIPDA Anton W.P winata_anton

BRIPDA / NRP. 94080674 ☞ SUBDEN 3 DETASEMEN A PELOPOR PASADENA

Terkadang satu permasalahan yg aku hadapi sulit masuk dalam akal pikiranku

2019-01-19 16:59

Perjaka Item perjakaitem

I'm simple man. I like dirty talk, cs, ps, vcs. DM or WA me 085226111121

@mintchix Lanjutkan

2019-01-19 16:59

Hermanto Ace_Taniwijaya

Udah nggak jadi menteri harus gitu ya pak

2019-01-19 16:59

IMTV_SEMARANG imtv_semarang

IM TV hadir menyemarakkan layar kaca kota semarang. Channel 50 uhf

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube 5 RUMAH DIDESA KUNIR JEPARA TERTIMPA LONGSORAN TALUT

2019-01-19 16:59

putri tunjungsari manooban__

new. @monochroam__ gbs di open

@edthingy boleh boleh maap telat wkwkw

2019-01-19 16:59

Expo Jawa Tengah ExpoJateng

Expo Jawa Tengah

You forget your victories, but you remember the losses

2019-01-19 16:58

N Zo_glass07

Kentang

Makin kesini ku makin gabisa percaya sama orang

2019-01-19 16:58

aku pengin punya banyakduitt

Ga suka pare sama pete

Tulus sama temen lawan jenis dikiranya malah suka sama dia. Hhhhhhhhhh

2019-01-19 16:58

Panggil Aja Arga Arga99_

PIN: 5FFAFD28
IG: Arga_dewanda99
From Semarang City, Jawa Tengah ^^
Follback? MENTION ^^

Sopo o ae presiden e nek koe ra kerjo yo ora mangan.

2019-01-19 16:58

mediatamadotco mediatamadotco

Email : mediatama.co@gmail.com Facebook: Mediatamadotco Instagram :

Janda CANTIK Nekat, Ditangkap Polisi: via @YouTube

2019-01-19 16:58

risk rskhaaa

weirdooooooooooooooo.

1/24, knp selfi seena ini hih

2019-01-19 16:58

Jokowin Jokowin3

Pengangguran sukses

@detikcom Kira2 bank mana yg mau

2019-01-19 16:58

Eddo Sumarsono Putra eddo_sumarsono

musisi berbakat selalu tampil kacau di atas panggung

Urip kok di gawe ruwet masyaAllah~

2019-01-19 16:58

Singgih Saputro singgihjta

rajin mandi :)

@_Hrst @ArieMacCa Emg ngrokok ngaruh bgt ya bang?

2019-01-19 16:58