Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Charis Fuadi CharisFu

Arsenal - Travel Blogger- traditional food lover - solo traveler

sudah setengah ramadhan, ngajine masih kating pletot, duh....angel jebul bener-bener tartil ki ya🙈😭

2019-05-20 07:24

Tiktikrajinpuasa🌸 ArtikaListiyana

RT @Mhdafi: Kebiasaan bapak bapak yg naek supra, nglaksonnya dari semarang sampe jogja

2019-05-20 07:24

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

Break the rules, stand apart, Ignore your head and just follow your heart.

2019-05-20 07:24

Nyctophilia🌚 lilasyaaa

S E N J A

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:24

Nae inayahnour

🔇

Met bobok, cintaaa

2019-05-20 07:24

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Kesaksian Dokter terhadap Produk Tiens SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #Semarang

2019-05-20 07:24

Muhammad Irfan Faizal Mhmirfanfiz

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:24

#mengingatlupa mahasiswamanis

BLOGGER | SONDOLOP CLOTH | @samagahacom | SISTEM INFORMASI'15 l IG :@mahasiswamanis

#AnakTwitter berani nulis takut ungkapin . Cemen

2019-05-20 07:24

gebetannya jefrinichol❣️ nanutcomelll

u just know me, not my story

RT @nigmaa_: Berusaha terlihat tegar dengan memalsukan tawa seakan-akan tidak terjadi apa-apa pada dirinya.

-anak brokenhome

2019-05-20 07:24

🌻 Syifanmw

Dari sekian lama, kurang lebih 1,5 tahun di titik ini ngerasain namanya patah hati lg💔

2019-05-20 07:24

M I R A miraefendi31

Chemistry Education '15 State University of Semarang | ig: miraefendi31

@askmenfess Pengen liat coverannya dongg, suka korea juga nih gw

2019-05-20 07:24

rian bayu sanjaya rianbayu

The happiest father in town.

Paman @GrabID , ini kenapa gak bisa transfer ya....😢

2019-05-20 07:24

kekasihgelapmu apanihhaah

nama kamu

RT @intanorii: Dulu waktu kecil, kalo suka sama seseorang nulis namanya dibuku bagian belakang.

Sekarang, kalo suka seseorang nulis namany…

2019-05-20 07:24

POLBEK YA SEYENGGG selaluboros

naon sih.

RT @nigmaa_: Berusaha terlihat tegar dengan memalsukan tawa seakan-akan tidak terjadi apa-apa pada dirinya.

-anak brokenhome

2019-05-20 07:23

yanitaningrum m m_yanitaningrum

@CintaNKRI12 polisi seharusnya mengayomi dan melindungi masyarakat bukannya bertindak seenaknya. semoga pak prabowo cepat dilantik

2019-05-20 07:23

Aulia Rachma afia_89

Masih dan terus belajar

@RudyTriPambudi Ga papa daddy, yg penting podo2 bangun sahurnya kan yak 👍

2019-05-20 07:23

Adib fauzan prasetya AdibFauzanP

Ig/line:adibfauzanprasetya
5beac6fe
supporter!

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:23

Yuniar Meda nyuun2

If the flying snow is me, I could reach you a little bit faster. |

Kookie Addict🐰

😭😭😭

2019-05-20 07:23

nissakusariana nissakusariana

Sedang beranjak....

Kasus 2 :

1. Temen2nya udah pada maju duluan, doi sendiri yg belum

Trus bilangnya
"ak belum apa2,draft masih bel…

2019-05-20 07:23

Raffmassage Raffmasage_3s2t

Massage dan body treatment

wa 0895337617299
homebase semarang
review check my Like.
outcall only kawasan semarang
165/55
smoker n coffe lovers

2019-05-20 07:23

🌸 looklikestars

BTS V's manager | only 7💜

@ibighitmenfess Angkut diriku

2019-05-20 07:23

Fifilufiyanti15 fifilufiyanti15

Scorpio Girl, indonesia

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:23

karepku! Virgiawan170298

Hanya pemeran dari naskah Tuhan!

@hafifahmldnaa But nyebut but nyebut hihihi

2019-05-20 07:23

Loh emang AdiDimana

3/4 air, sisanya lucu-lucuan aja

@sukasensi Heh heh kok bobok

2019-05-20 07:23

BOMAT temannyatayoo

Always right on twitter 😂

RT @intanorii: Dulu waktu kecil, kalo suka sama seseorang nulis namanya dibuku bagian belakang.

Sekarang, kalo suka seseorang nulis namany…

2019-05-20 07:23

Waralaba Minuman Muchomania

Waralaba - Waralaba Minuman - Peluang Usaha - Ice Blend - Coklat #Infofranchise : 0813 9009 7792 Pin BB :551D9531 .Http.//Facebook/Mucho Mania.

Tidak semua yang dapat dihitung, diperhitungkan..dan tidak semua yang diperhitungkan dapat dihitung (Albert Einstei…

2019-05-20 07:23

Penikmat Kue Putu uwisalqrn

@Ilfisyafa @sang_hoshi baru sadar selama ini ane pengguna hape yg susah dan gak bisa ubl/root, mulai dari sony, ipin dan sekarang honor :'

2019-05-20 07:23

Ameliyamelita Ameliyamelita1

Ig:@Ameliyamelitaku
wa:082335465443
Gemarang,madiun,jawa timur
15 y.o
6 september

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:23

Al alwirumi

Agribusinees, Satya Wacana Christian University | Eksternal | Freelance

@RadenMas_ls Mampus kau heuheu

2019-05-20 07:23

~ selasalasa

saha eta

RT @intanorii: Kalo kamu pengen pamer makan enak, jalan jalan, beli ini itu lewat story tapi hati kecil masih berkata:
"dahlah gausa, lagia…

2019-05-20 07:23

AKU ADALAH ... auroraeonni

Online sedang chat dengan yang lain 👍😭

RT @intanorii: Dulu waktu kecil, kalo suka sama seseorang nulis namanya dibuku bagian belakang.

Sekarang, kalo suka seseorang nulis namany…

2019-05-20 07:23

#mengingatlupa mahasiswamanis

BLOGGER | SONDOLOP CLOTH | @samagahacom | SISTEM INFORMASI'15 l IG :@mahasiswamanis

@yogibacktiar Liatin ah

2019-05-20 07:23

ulfah mey lida umeylida

Pembaca, Pendengar, Penikmat, dan Pengapresiasi yang baik.

Tau2 twitternya berubah jadi mode siang. Baru jg mau merem 🤷🏻

2019-05-20 07:22

icha⍟ broawyth

ak ini; potterhead-marvel stan-novel'addict


LG BUCIN CAPT STEVE💓💓💓

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:22

Groot timoandreee

A MCU nerd, who wants to be a pilot but end up being plane simulator's pilot

@olavvv_ Niyat ngitung jamnyaa.. 😌😌

2019-05-20 07:22

Dirga Ardian Nugroho DirgaArdian

Merdeka

Pati-Semarang dalam waktu 1 jam 30 menit adalah rekor tercepatku. Biasanya aja 2 jam/2,5 jam wkwk

2019-05-20 07:22

FANUS ikalkal

Alumni 2S3
كاليان سٓمووا بينتاغ

@didutmachmud Adus sek

2019-05-20 07:22

Fita Nurfaizah fita_faizah

anti balikan sama mantan😱

Kususon pendaki

2019-05-20 07:22

Tiktikrajinpuasa🌸 ArtikaListiyana

RT @Mhdafi: Rung sesandingan wes kakean polah
Culkeeee... Akuno wonge losss, rak rewel

2019-05-20 07:22

R 🌻 avrianshaocha

Team laper tengah malem dan masak indomie goreng jumbo tapi pengen kurus!

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:22

IG:KingExtreme_ IAm_KingExtreme

So do not fear, for I am with you do not be dismayed for I am your God. I will strengthen you and help you I will uphold you with my righteous hand

RT @takecare_xo: I’m this old🤣

2019-05-20 07:22

MUHAMMAD RIDWAN ALDIANSYAH Aldiansyahrid1

@noviaputria23

RT @intanorii: Dibalik online-mu, ada hati yang harap cemas menanti kabarmu.

2019-05-20 07:22

Jihad. Jeyhaddd

football for everything

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:22

Diba hdibas

wait to see my own farm.

Pgn komen kyk apa tp jahat

2019-05-20 07:22

Raden Jangan Nangka fisminor

Illustrator.

Bagiku sapiku
Bagimu sepimu

2019-05-20 07:22

sego cadong. divahanditya

teka teki dan waktu??
bangkit atau tenggelam!!

Rasane sirah koyok sirsat rasa kacang.

2019-05-20 07:22

gebetannya jefrinichol❣️ nanutcomelll

u just know me, not my story

@askmenfess Nadiaalishap_

2019-05-20 07:22

karepku! Virgiawan170298

Hanya pemeran dari naskah Tuhan!

@bukanamaslini Ikan yang didalem kolam, tapi gak tau itu namanya ikan apa

2019-05-20 07:22

F.A_Leosun Groza ichagroza

Believe that all obstacles that occur when this is just a trial order ourselves to be better in the future. 

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:22

fiii_ alfigustian

bucin akut

Seriuss? Nginep cuma seribuuu doang 🤣🤣🤣

2019-05-20 07:22

Mas Dut ahmatjamian

sementara ngene sek,
mengko tak osak asik.


~mas giyanto

@ilhamxfarid @Estehmadumanis Gak lanang

2019-05-20 07:21

Amalia S amaliaak303

Silakan mengikuti, tak perlulah berharap agar kuikuti 😊👌🏻| Student & Employee

@GlHindu Bagian ini ga ada di serial Mahabharat 2014 lalu ya?😥

Taunya masih ada 1 harapan keturunan pandawa (Jani…

2019-05-20 07:21

Bayu Krisna bykrsn

---

padahal ekspektasi tadi sahur mau pake scissor cut curry rice. realita nya baru bangun jam 6. cape bat

2019-05-20 07:21

Ig : dindameisa dindaaugust_p

Freelance Editor & Photograph | my husband @_arenold_ ♥ | ig : dindameisa

Kamu itu kadang ngeselin, tapi lebih sering ngangenin. :')

2019-05-20 07:21

Nabilalalala~ bibilacoklat

Entelemi Soldiers 🐮🐷🐔🐏🐐🐂

Ada yg tau gasih ngilangin jerawat yg cepet kek mana? Pake apa? Kesiksa aing jerawatan pas lubang idung. Buat ngupil sakit nying..

2019-05-20 07:21

tirshavira chubsdiary__

a digital diary about chubs in twenties

Jadi gue pernah jalan2 bareng 4 temen, 2 cewe 2 cowo. Mereka ini berpasang pasangan bep. Trus gue join dimana posis…

2019-05-20 07:21

tirshavira chubsdiary__

a digital diary about chubs in twenties

Random bgt tp tbtb keinget satu hal yang kalo dipikir pikir "kok bisa ya gue terlibat di situ"

2019-05-20 07:21

Raden Jangan Nangka fisminor

Illustrator.

Kalau dulu aku maaih punya waktu buat mengisi kekosongan orang lain. Sekarang mah~

2019-05-20 07:21

pir herindepok

✨--'04l' aku suka bacot sama sksd, selain itu aku juga suka jaemin. HIYAA BUCIN

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:21

Tiktikrajinpuasa🌸 ArtikaListiyana

RT @Mhdafi: Ngga upload story ig 2 hari di kira meninggal

Bazengan.

2019-05-20 07:21

MUHAMMAD RIDWAN ALDIANSYAH Aldiansyahrid1

@noviaputria23

RT @intanorii: Pas masih muda:
👧 "sayang senyum kamu manis deh"
👦 "haha sa ae lu sayang"

Pas udah tua:
👵 "eh sayang, gigimu ilang satu lag…

2019-05-20 07:21

🌸 looklikestars

BTS V's manager | only 7💜

@taerikmangggg Pagi" udh dibuat emosi:v

2019-05-20 07:21

Lalaaaa naarenjun

Bucin NCT

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:21

mila milaaa_sh

안녕 ! ^^
seorang mulfand:).

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:21

Mas Dut ahmatjamian

sementara ngene sek,
mengko tak osak asik.


~mas giyanto

@curhathingy Dia merhatiin fisik kamu

2019-05-20 07:21

🐳 DedekTipoom

Aa mania v:
🇮🇩🇹🇭

@askmenfess @panilatte [Askmf] guys guys info dong Abris Sous Roche yang murah, mau ngekos nih :"

2019-05-20 07:20

and• ☀️ peachnblue127

prefer bf material ✨

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:20

bucintaegi y15la_

calm down.

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:20

Goofy Goober ariefbros

you know nothing jhon!!

@uwisalqrn @citaprimaaa benar sekali

2019-05-20 07:20

🌸 looklikestars

BTS V's manager | only 7💜

@ibighitmenfess 9in

2019-05-20 07:20

Bos BLxWht

Temenan yuk

@GuavaMerahJambu Stupefy!!

2019-05-20 07:20

feby dwi hardianty febydwihardiant

This is my life, This is my dream, This is my memory and This is wonderfull life
Feby Dwi Hardianty, we chat, line, instagram : feby_rise, kakaotalk : febydwi

"Dan berlayarlah kita renda keluarga
Merentas hidup bersama
Aku bahagia ku dipertemukan
Belahan jiwaku
Tuhan persat…

2019-05-20 07:20

Jevina Jevinanh

Abah Ibu-ku ♥

Akan tiba saatnya aku dilamar oleh malaikat maut dan diceraikan oleh dunia..

Terlalu menjaga perasaan orang lain, hingga lupa menjaga perasaan diri sendiri..

2019-05-20 07:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Peluang sering datang terselubung dalam bentuk kemalangan atau kekalahan sementara. Gagal / Sukses

2019-05-20 07:20

Lia Sulistyani Liasulistyani02

Psychology Undip'15
🐾
IG:liasulistyani02

@womanfeeds Omg yg bawah alis nya lebih kelihatan natural

2019-05-20 07:20

Bima Norta Bimanorta

Find my work on /> #be_photograph

@tubirfess Ini berapa duit harga tiketnya ntar, gila kalo jakarta jogja 25 menit mah pasti mahal sekali

2019-05-20 07:20

Petugas Penyuluh Koperasi Lapangan Jawa Tengah ppkl_semarang

Penyuluhan Koperasi Desa, Penyuluh Koperasi 2019, Penyuluh Koperasi Adalah, Penyuluh Koperasi Dan Ukm

#KampungRamadhan tanggal 20-21 Mei 2019, ada paket sembako murah, bazaar fashion, hingga kuliner buat bersantap ber…

2019-05-20 07:20

Riko Arnendo rico_arnendo

HOOH

@ramaluber @dwiarinist Wes ikhlas no nde ncen abot

2019-05-20 07:20

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu sel…

2019-05-20 07:19

Fian Sofyan fiansofyan7699

Do not always say 'there is still time' or 'later'. Do it right away, use your time wisely

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

di dunia ini hanya ada 2 jenis manusia,
jika yg satu adalah raja, maka yg satu lagi adalah pecundang
(ichigo - bleach)

2019-05-20 07:19

ainun nadhif ainun_nadhif

Fakir miskin

@ayyaac_ Boleh

2019-05-20 07:19

Ichman Barbarosa ibarbarosa

Nobody Perfect. I am Nobody

RT @SembodroGugat_: Kamu bingung kan?... Aku jugak

2019-05-20 07:19

han🍁 coffeexxlatte

SVT - producex101 enthusiast.

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:19

saya dereva_mf

Suka tidur, makanya mimpinya banyak.

RT @Mhdafi: No pain, no غ

2019-05-20 07:19

Afifah Apipaha

@auliabw Ga gitu maksudnya wkwk

2019-05-20 07:19

Syara S. Julianur syarajlnr

Simple, Novel addict, Chem-Eng 12, ig&line: syarajlnr

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-20 07:19

Bias Bahreysi biasbahreysi

White supremacists killing more and more, but nobody say them a terrorists.

2019-05-20 07:19

dimas satria garuda dsatriagaruda

Kami cinta PERSIB, bukan satu atau dua orang didalamnya | SNSJ | TEKNIK ELEKTRO UNDIP ANGKATAN 2015 | XII IPA 3 SMAN 3

Ada yg menarik dari laga Persib vs Persipura kemarin.

Ternyata dibalik kemenangan 3-0 Persib, ada aksi yg dilakuk…

2019-05-20 07:19

PRASETYO AW gembuuls

@FitriSalsadilla hai

2019-05-20 07:19

Bos BLxWht

Temenan yuk

@jhon_abraham Kurang ya 😫
Kalau rs pemerintah emg kurang sih.

2019-05-20 07:19