Tweets at Batang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Miss Mokhele 👑 TerryMokhele

*living a simple life with a glam dreams.
*Capricon
*Tracy Chapman is LIFE
*Amber Rose is Queen

RT @Tina_BallSoHard: Y’ALL I JUST CHECKED MY GRADES, AND ALL I CAN SAY IS, I SERVE A LIVING AND MERCIFUL GOD 😭🙌🏽

2018-05-25 02:56

Dwi Hartiningsih xeqemojd14__

Menuju kehidupan abadi

Sesungguhnya Bumi ini milik Allah. Allah mewariskannya kepada siapa pun yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya (QS Al-A'raf;128)

2018-05-25 02:56

agussaibumi agussaibumi1

Aku sabar karena keyakinan ku kepada allah tak terbatas

Kapolda Jateng Perintahkan Tembak di Tempat Penjahat Membahayakan

2018-05-25 02:56

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

adwwda

2018-05-25 02:56

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Polisi akan Periksa Dinas Perhubungan Terkait Kasus Tanah Abang

2018-05-25 02:56

seratwitrandu pudijaya

Magelangan.

RT @oemamizm: Latar Bumi Manusia kan di Sidoarjo kalo gak salah. Itu nanti Iqbal bisa logat Jawa Timuran gak?! Gak hanya logat Jawa lho. Na…

2018-05-25 02:55

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

RT @semarang_ririn: Bukan besok, tp hari ini..

2018-05-25 02:55

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

RT @semarang_ririn: Intinya hari ni avail (11 - 21), yg mau tau DM aja. See u

@black_922 @ridu_ae @r1du_4e @dwipangga123 @fundoyan
#Truste…

2018-05-25 02:55

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

RT @semarang_ririn: Yuk list yg mau isi slotku besok.. aQ bakal berusaha yg terbaik.

@black_922 @ridu_ae @r1du_4e @dwipangga123 @fundoyan…

2018-05-25 02:55

Yohanes Simanjuntak yhofrabowo

You'll Never Walk Alone

one person followed me // automatically checked by

2018-05-25 02:55

R A D rad674

anti mo

RT @Ubaidullah_Sdq: Jikalah engkau bertemu pada Alloh swt dengan membawa 70 dosamu padaNya sungguh lebih ringan daripada engkau bertemu pad…

2018-05-25 02:55

chandra ardyanto candralaw

Jangan pernah melihat sekecil apa peran kita utk menegakkan hukum,tp lihatlah efek positif dari hal kecil yang kita buat itu dimata masyarakat

@adexadix Kakek amu

2018-05-25 02:55

Marya Bara Filosanda telordadar_99

✉ barafilosanda@gmail.com

RT @agustinusyogaa: pengen ngunyah tapi enggak laper, ini penyebab gendut ya ini ngunyah mulu wkwk

2018-05-25 02:55

Kue Nyonya KueNyonya

Cita Rasa Tak Terlupakan

nih sobat ad info tentang rumput laut di baca dan di like ya... #CitaRasaTakTerlupakan

2018-05-25 02:54

Heyhodek DedekSetiawan_

a p a o r a c a p e k ?

Behhh tolol ni org org 😩

2018-05-25 02:54

Hendro Cahyo akubolomu

@akubolomu
follow ig:akubolomu
nwpin: D1622D8C
lineid:hendroheker *SemarangHacker

Dalam pergaulan kebaikan hati dengan sesame jauh lebih penting dari yang lain…
#HendroCahyo

2018-05-25 02:54

windy windyratnaas

Quotes tengah malam

2018-05-25 02:54

C U E N G GSugenk

K O S O N G

@tsalas_dewi Buang cari lagi 😝

2018-05-25 02:54

Raf SeagullLial

134340 [1:48]

when your ex try to hit you back—time to do some promotions 👧🏻👌🏻

2018-05-25 02:54

Restu restulaili14

Saya benar-benar butuh bahu itu,
Untuk bersandar dan sekadar berkeluh kesah denganmu.

2018-05-25 02:54

ay 👩‍🎓 aigatyu2

CA / Nam Woohyun Enthusiast

Shopee ada goyangan kejutan right now gengs

2018-05-25 02:54

justin whojustintaylor

Simply a revivalist wanting to show the world Jesus.

RT @Tina_BallSoHard: Y’ALL I JUST CHECKED MY GRADES, AND ALL I CAN SAY IS, I SERVE A LIVING AND MERCIFUL GOD 😭🙌🏽

2018-05-25 02:54

Jiwa Bawera Bunkerz21

Let's make a world with peace and love

baiklah sekian curhatan malam ini, apabila ada kebeneran ataupun kesalahan itu yg pasti sudah saya rencanakan sebelumnya.

2018-05-25 02:54

R21Di R21Di

RT @p_aji72: Lomba festival bedug yang di selenggarakan oleh camat kembangan tersebut menindaklanjuti instruksi gubernur No 53 tahun 2018 t…

2018-05-25 02:54

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

IHSG Berakhir Ambruk 50,4 Poin ke 6.500 - pasarmodal

2018-05-25 02:53

PriaRasaPisang🍌 HunkThai

Pria Rasa Pisang // Suka Pria Asian

RT @maintiga31: Suasana 3s, baru pertama dimasukin kontol 20cm,, woww banget #pasutri #videobugil #3some #realpict

2018-05-25 02:53

Muhammad S.A syakier_

Penyalahguna baterai gawai.

RT @Prie_GS: Sukses membuat semua terlihat mudah. Memang mudah karena semua jenis kesulitan telah dirampungkan di depan.

2018-05-25 02:53

BangRidho ridhosadillah

📍 Ungaran Barat. Kab Semarang
🎓 Fakultas Ilmu Hukum Unissula'14
☠️ Touring Enthusiast
😈 Speed and Performance Addict
📞 +6289658286458
📱 Oppo F3

ayo pergi bersamaku > kopdar dolo gaes on #BIGOLIVE

2018-05-25 02:53

Maumaw Maumaw3

Apa adanya...

RT @jamalsetyadi: Pemimpin yg dicintai rakyatnya. Ini mnjdi bukti bhw kinerja baik seorang pemimpin akn trs melekat dihati rakyatnya. #Ganj…

2018-05-25 02:53

Waralaba Minuman Muchomania

Waralaba - Waralaba Minuman - Peluang Usaha - Ice Blend - Coklat #Infofranchise : 0813 9009 7792 Pin BB :551D9531 .Http.//Facebook/Mucho Mania.

Jangan pernah berputus ada jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal daripada aw…

2018-05-25 02:53

Abdurrahman khawarizmi_al_b

software developer, web developer

@RezekiZainal @taufanrimaldi1 @turk_ustmaniyah @Allen72802615 @rockygerung

2018-05-25 02:53

Jiwa Bawera Bunkerz21

Let's make a world with peace and love

kalo pun marah juga sama siapa, ngerasani ke temennya (?) its okay, memang aku adalah manusia juga punya sisi kebu…

2018-05-25 02:53

Annisa Bakrie Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸

Gasido turu meh goyang sik yihaaaa

2018-05-25 02:53

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

Bukan besok, tp hari ini..

2018-05-25 02:53

Rizal Fauzi Riizalf

Saya suka video @YouTube Christina Perri - "A Thousand Years" captured in The Live Room

2018-05-25 02:53

Great Dalton DaltonGreat

Fuck off

@seductivetalk Yes, sebenernya udah ng kunci dan berakhir. But pegen tau apakah dia masih cinta.

2018-05-25 02:52

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

Yuk list yg mau isi slotku besok.. aQ bakal berusaha yg terbaik.

@black_922 @ridu_ae @r1du_4e @dwipangga123…

2018-05-25 02:52

angela loni dimu angelalonidimu

@rundy_sand walah ternyta diupload🙈🙈lagi blepotan makan mie itu

2018-05-25 02:52

junariah しゃへんざ juna_sha

become a better person physically and mentally everytime

RT @ayuastriiii: @FiersaBesari Sangat tidak setuju, Minke itu karakter yg sulit dibawakan. Penjiwaan & pengalaman di bidang seni peran haru…

2018-05-25 02:52

Pratiwi S. Budi Pratiwi_SB

Merchandiser || Communication || Photography || Travelling || Mass Media and Semiotic Researcher || Perindu Muhammad ||

one person followed me // automatically checked by

2018-05-25 02:52

💰🏃🏾‍♂️ trey6k

Let’s get straight to it 💸

We got boxing that bitxh too

2018-05-25 02:52

FAKE aa_akhsan

Beruntunglah kamu laki2 bajingan yg tetap dipertahankan perempuan2anmu...
BBM D6786106
id line:cintasudahterlambat

Saru boleh...mesum jangan. . .
pahamkan???

2018-05-25 02:52

Pangestu Aji Swandhanu p_aji72

Pemerintahan Politik & Pemerintahan Teknologi Ekonomi & Bisnis Pendidikan Sastra & Buku

Lomba festival bedug yang di selenggarakan oleh camat kembangan tersebut menindaklanjuti instruksi gubernur No 53 t…

2018-05-25 02:52

Wayne Parson wayneparson15

SSHS sports 🏈 • FL ☀️ • Galatians 2:20 🍃

RT @Tina_BallSoHard: Y’ALL I JUST CHECKED MY GRADES, AND ALL I CAN SAY IS, I SERVE A LIVING AND MERCIFUL GOD 😭🙌🏽

2018-05-25 02:52

neyna DeFanINa1

My soul,my heartbeat,my strenght..is called M.Keyleen Serge Putro

YaAllah sinyoku kejatuhan tv..dua benjolan di kepala *crying

2018-05-25 02:52

هافیظ herdityafidhn

Wa ming kulli syai'in kholaqnaa zaujaini la'allakum tadzakkaruun

Menyesali kebodohan diri sendiri di malam ini be like

2018-05-25 02:52

DEA! DesdeanadeaDHS

how to be brave?

one person followed me // automatically checked by

2018-05-25 02:52

SUNGWOON dwanandaokky

Rizfelous •• Wannable••

@jowjanc Haii.. follback yasshhh

2018-05-25 02:52

Christopher Yudha S christopheryus

Arch UNDIP '11,ARCHITECT wannabe, GAMEr, SONE , DOer..

@meylindaaaw Oh penyelamatnya kredivo ya? Baeklah

2018-05-25 02:52

IG @tentangsmg tentangSMG

ngetweet sambil jengjeng di Semarang yuk! Akun kota paling galau. info: tentangsemarangan@gmail.com IG : tentangsmg.
member of #GenPIJateng

Sweet Sharing Tanam 2000 Bakau di Mangrove Tapak

2018-05-25 02:52

😒 aufa_nazila

pengabdi recehan twitter

@zalfarahfzr Tiket Surabaya jam segini ada nda

2018-05-25 02:52

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Industri Nasional Kian Minati Gas Bumi PGN - pasarmodal

2018-05-25 02:52

Jiwa Bawera Bunkerz21

Let's make a world with peace and love

sorry bro, sist i just want to share little piece of my life. jangan marah yaa :)

2018-05-25 02:51

Kiours kioadipra

Kukuh Adi Prasetyo a.k.a. Kio' | ₪ ø ιιι ·o. | #YNWA #JFT96

look at those background characters 😂

2018-05-25 02:51

Myftha rochma RochmaMyftha

perjuanganku bukan semata...
namun lebih dari yang kau bayangkan
hingga darah penghabisanku
kan selalu meraih dirimu
dalam meraih ridlo-Nya

Mumpung promo nih sob...

2018-05-25 02:51

kap KurdiantoAldi

Golongan darah B

@febiyogak19 Ndasmu ngelu gon ?

2018-05-25 02:51

Ririn BO Semarang semarang_ririn

23th 155/45/33
Include
ST_Only (Allservice)
No(cim, cif, anal, BDSM)
Wajib Caps
RR⏩ DM
Avail 11.00 sd 21.00
DP/COD berlaku Syarat & Ketentuan
aQ Punya Tato

Intinya hari ni avail (11 - 21), yg mau tau DM aja. See u

@black_922 @ridu_ae @r1du_4e @dwipangga123 @fundoyan…

2018-05-25 02:51

☆ミ☆彡╰( ̄▽ ̄)╭ Kita_Shirane

don't rich people difficult, ini bio bukan fisika
.
.
.
슈퍼주니어
엘프
LABEL SJ
SM STAN
#WaitingForRyeowook
#WaitingForKyuhyun
#Replay

Kurang dari 2 bulan. Penantian w selama 2 tahun akhirnya akan berakhir.

:"")

2018-05-25 02:51

rnsptyn RiniSeptiyani4

Pleasure (?)

Lelah yeti 😴😴

2018-05-25 02:51

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

aasd

2018-05-25 02:51

Intan WN namintan

Bismillah sedang dalam proses memperbaiki diri

@HikmatSaefi @FiersaBesari Sudah baca tetralogi pulau buru? Maksudnya ke empatnya. Kan itu tentang Tirto A.S jadi y…

2018-05-25 02:51

Paskaria Sirait paskaria_

I'm a Christian † || Efesus 1:4

I'm sorry :') thankyou udah ngingetin..

2018-05-25 02:50

TV Online Undip TVUndip

Televisi Online Universitas Diponegoro

Memory believes before knowing remembers. Believes longer than recollects, longer than knowing even wonders

2018-05-25 02:50

kap KurdiantoAldi

Golongan darah B

Perasaan bakal bisa beli JV thr tahun ini sudah nggak sabar pengen pakai

2018-05-25 02:50

RIFF! AliRifqi09

Indonesian Mountainer - Ig : alirifqi09 • Pin : 5410EF00 • E-mail : m.alirifqi6@gmail.com • Follback Mention COK! \M/

Better a witty fool than a foolish wit.

2018-05-25 02:50

Annisa Bakrie Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸

@womanfeeds cakep dari sananya dan cakep dari dananya dia mah no doubt

2018-05-25 02:50

☆ミ☆彡╰( ̄▽ ̄)╭ Kita_Shirane

don't rich people difficult, ini bio bukan fisika
.
.
.
슈퍼주니어
엘프
LABEL SJ
SM STAN
#WaitingForRyeowook
#WaitingForKyuhyun
#Replay

Kangen bet astaga......

😭😭😭😭😭😭😭

2018-05-25 02:50

Jiwa Bawera Bunkerz21

Let's make a world with peace and love

yg ngerasa lagi baca nih wkwkwk

2018-05-25 02:50

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Kesuksesan adalah pengoptimalan suatu kelebihan, kegagalan adalah akumulasi dari segala kekurangan. Gagal / Sukses #motivasi #semarang

2018-05-25 02:50

Dony Dwi Prasetyo Donydwip

My tweets are my personal views

@ninokbae Lebih berat dari berat badanmu

2018-05-25 02:50

😒 aufa_nazila

pengabdi recehan twitter

@zalfarahfzr Harusnya ada aku tu

2018-05-25 02:50

Shinta Dhewi shintasajah

Setiap waktu dalam hidup kita adalah kesempatan kita untuk memberikan yg terbaik untuk hidup kita

Hal yg sangat sulit ketika kamu tahu kamu mencintainya tapi kamu tak tahu bagaimana cara mempertahankan perasaanmu.

2018-05-25 02:50

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Pemerintah Godok Konsep Masterplan Batam - ekonomi

2018-05-25 02:50

Kiours kioadipra

Kukuh Adi Prasetyo a.k.a. Kio' | ₪ ø ιιι ·o. | #YNWA #JFT96

@takhabispikir Melaju... Melambat... Kita kan doakan~

2018-05-25 02:50

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

If you tell the truth, you don't have to remember anything

2018-05-25 02:49

Suis Priyati 수이스 alwaysuis93

bachelor's degree of nursing :)

terlalu sering ter-decline atau di-decline

2018-05-25 02:49

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

"Tidak ada kata terlambat untuk memulai.
Begitu juga untuk mengakhiri." Miroku-Inuyasha

2018-05-25 02:49

Lawannya Paduka, ya Buduka. chyntiapewe

Pemakai tali sepatu yang tidak pada tempatnya.

RT @sasisudibyo: MGM.
Masmas Gondrong Manis 😀

2018-05-25 02:49

Myftha rochma RochmaMyftha

perjuanganku bukan semata...
namun lebih dari yang kau bayangkan
hingga darah penghabisanku
kan selalu meraih dirimu
dalam meraih ridlo-Nya

Terbang ke Tangerang

2018-05-25 02:49

#SavePersija SaveOurPersija

PERSIJA JAYA RAYA | Para Pendiri VIJ merubah nama kebanggaan menjadi PERSIJA JAKARTA bukan "persijagw"

RT @JDadakan: Musuhmu juga musuhku, pacarmu juga pacarku kitu nyak kang ? 😁
Cemburu liat oren & ijo harmonis, langsung ngatain ijo blablabl…

2018-05-25 02:49

Double Denim Is A Human Right n00chu

My cold breath; Take it away.

When someone leaves my puns on read

2018-05-25 02:49

magdae~ kim_909295

Be happy ❤

SUAMI IDAMAN ❤❤👌
Save that man..😳

2018-05-25 02:49

Myftha rochma RochmaMyftha

perjuanganku bukan semata...
namun lebih dari yang kau bayangkan
hingga darah penghabisanku
kan selalu meraih dirimu
dalam meraih ridlo-Nya

"lemburan kali ini

2018-05-25 02:49

Ariel Khairil Anwar ArielRacik

Tenaga Teknis Kefarmasian | Pharmachild41

RT @Prie_GS: Tak tak ada yang lebih teguh dari kedudulan mantan dalam ingatan.

2018-05-25 02:49

junariah しゃへんざ juna_sha

become a better person physically and mentally everytime

RT @Zahidpaningrome: Komentar dari seorang yg sempat bertemu & ngobrol dengan Pram

2018-05-25 02:49

SUNGWOON dwanandaokky

Rizfelous •• Wannable••

Flash sale tokped jam segini aja error. Apalagi besok war wannawan..
Semoga tidak down

2018-05-25 02:48

Annisa Bakrie Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸

@restupangastuti Aku yo penasaran tenan o. Kok do angel men percoyo nek dewe ki jomblo. Giliran cedak karo wong eee…

2018-05-25 02:48

Ariel Khairil Anwar ArielRacik

Tenaga Teknis Kefarmasian | Pharmachild41

RT @Prie_GS: Jika kau terlalu mencintai itu hanya tanda bahwa ia bukan orang yang layak kau cintai.
Percayalah ini nasihat dari orang yang…

2018-05-25 02:48

Dimas Fernando dimasfernando26

RT @Bund_yuni: Enak nya

2018-05-25 02:48

Tina 💎 Tina_BallSoHard

Jesus Saves | IG: @tina_ballsohard | UMB '19 | CAMBRIDGE 🏙 Island ting 🌴 #FOE

@dhatiburgess Pacsun still in business? They closed all the ones out here almost 2 years ago

2018-05-25 02:48

Mang Ucuy MangUcuy

tukang ngoprek gambar dan kata-kata.. bisa jait, servis dan modifikasi tas.. Pendaki Gunung - Explore Gua

RT @DirmanIdaJateng: Ida Fauziyah Ajak Kaum Perempuan di Jateng Tak Jauhi Politik


#MbangunJatengMuktiBareng
#S…

2018-05-25 02:48

Ariel Khairil Anwar ArielRacik

Tenaga Teknis Kefarmasian | Pharmachild41

RT @Prie_GS: Godaan bersosial media ialah kecenderungan mengurus soal-soal yang bukan hanya tak mendesak melainkan sama sekali bukan urusan…

2018-05-25 02:48

junariah しゃへんざ juna_sha

become a better person physically and mentally everytime

RT @Zahidpaningrome: Sejujurnya dlm Tetralogi Buru aku lebih suka Anak Semua Bangsa. Di Bumi Manusia kental hubungan antara Minke, Annelies…

2018-05-25 02:48

ay 👩‍🎓 aigatyu2

CA / Nam Woohyun Enthusiast

Wkwk iyain 😂

2018-05-25 02:48

wahyup97 wahyupuji197

I love cat than you ~

Boleh ga sih bilang tai kebo pake bahasa inggris pake capslock di twitter sama dikasih tanda seru banyaaak kek gini

BULLSHIT!!!!!!!!!!

2018-05-25 02:48

LFC UNNES LFC_Unnes

When The Distance Looks So Far Away, It Doesn't Matter For Us to Support Liverpool FC. #YNWA #JFT96 || Leader @zalchoiry || Cp: @afiqkurnianto / 08978090328

@ilhamscouse Hari ini sold out 😎

2018-05-25 02:48

Great Dalton DaltonGreat

Fuck off

@seductivetalk Mantan masih cinta?

2018-05-25 02:48

Jiwa Bawera Bunkerz21

Let's make a world with peace and love

gak jelas banget sumpah deh. kenapa ga bilang langsung aja gitu "udah gak suka maaf kita putus" setidaknya kan yg d…

2018-05-25 02:48

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Inilah Pencapaian Bea Cukai Banten Hingga Februari - ekonomi

2018-05-25 02:48

Myftha rochma RochmaMyftha

perjuanganku bukan semata...
namun lebih dari yang kau bayangkan
hingga darah penghabisanku
kan selalu meraih dirimu
dalam meraih ridlo-Nya

@nurocthaa Kenapa?

2018-05-25 02:47