Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

RIFF! AliRifqi09

Indonesian Mountainer - Ig : alirifqi09 • Pin : 5410EF00 • E-mail : m.alirifqi6@gmail.com • Follback Mention COK! \M/

Kekurangan adalah kelebihan adalah kelebihan yang tidak ditampilkan.

2018-05-27 10:21

mangut abrahamartbityo

•Dallas Mavericks and Chelsea fans

Klambine A.C.A.B tapi nek kelangan motor tetep njaluk tulung polisi

2018-05-27 10:20

Niken Wening niwennn

Dressed like a daydream💃

@CantikaGhina Boleeeh kokk. Cuman aku belum pernah nyoba pake itu. Kemaren pake lidah buaya asli, melepuh dikit aja…

2018-05-27 10:20

Anjas Kusumarani anjaskuu

Alumni of SHS 2 Demak | 📝 Svastha Harena

Karena memperjuangkan lebih menantang daripada mempertahankan wkwk

2018-05-27 10:20

Haykal A hay_ikal

#ViscaBarca!! ig : haykal_ad / line : haykal.ad

@raisa6690 Kok gitu siii yayang ngomong nya :(

2018-05-27 10:20

NurusshaftaA.Fadilla dillaff_

Hehe pedih :(

2018-05-27 10:20

Astrid umaya arum s arummaya23

Suka senja

Yogyakarta-Salatiga-Semarang

Dan shift jam 12 siang hingga jam 9 malam adalah shift paling tidak enak 😅😅😅😅

Waktu berjalan lambat

2018-05-27 10:20

FZYasmin FadilaZY

femme fatale🌹

RT @sasisudibyo: Gitu lho.
Sometimes it's pointless to argue no matter how valid our argument is.

So, laugh it off! 😁

2018-05-27 10:20

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Ini adalah sebuah kebenaran bahwa Anda bisa sukses luar biasa dgn cepat bila Anda membantu org lain tuk juga merasa…

2018-05-27 10:20

ꦢꦶꦱꦾꦺꦴꦤ꧀ noysid_

suryo diro joyodiningrat lebur dening pangastuti. #footballasfuck 📩 hammerslad@yahoo.com

trimakasih karna km sangat gemati..

2018-05-27 10:20

Lukmanul Khakim LulukKhakim

SMK Tunas Harapan || XI TKJ

Laper

2018-05-27 10:20

Kyoorious hesti_kim

Waktu, waktu, waktu dan waktu :(

Biarlah jadi rahasia antara aku dan Tuhanku..

2018-05-27 10:20

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Terima hal-hal yang memang tidak bisa diubah dan ubah hal-hal yang kamu tak suka tapi masih ada kemungkinan untuk b…

2018-05-27 10:20

Devi A deviarmv

hi!

RT @sasisudibyo: Gitu lho.
Sometimes it's pointless to argue no matter how valid our argument is.

So, laugh it off! 😁

2018-05-27 10:20

analisawidya analisawidya4

Undip'12

Diduga Ratusan Hingga Ribuan KTP Tercecer di Jalanan, Ada Apa?

2018-05-27 10:20

AHMAD ALBAR ALBARAHMAD15

Jateng Gayeng Mukti Bareng

@permadiaktivis @DPR_RI Hore #anu

2018-05-27 10:19

Tamy wajestade_

Snap: tamysre_1 👻

















































Ariana né moressss! ♈💘

Pergunte-me qualquer coisa

2018-05-27 10:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Air mata palsu bisa menyakiti orang lain. Tapi senyuman palsu hanya akan menyakiti dirimu sendiri. (C.C/Code Geass)

2018-05-27 10:19

Fariz Azwar Khakim FRZZWRKHKM

081326656653

RT @wisatakendal: FT: Real Madrid 3 - 1 Liverpool

Selamat untuk Real Madrid.. Dan tetap semangat untuk Liverpool

Serta jangan lupa baca n…

2018-05-27 10:19

mangut abrahamartbityo

•Dallas Mavericks and Chelsea fans

Mau aku post di ig sebenernya tapi followersku banyak yang gampang triggered.

2018-05-27 10:19

Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

Get well really soon

2018-05-27 10:19

bukan tyas mirasih thiasmeiarsi

sure, one day be happy my parents and those some peopLe Love me (‾ʃƪ‾) | Don't judge a person by their twitter.

RT @sasisudibyo: Ehgimana?

Siap nggak jatuh cinta lagi?

2018-05-27 10:19

Roem_only roem_only

To know me is to love me...

RT @sasisudibyo: Ehgimana?

Siap nggak jatuh cinta lagi?

2018-05-27 10:19

💰🏃🏾‍♂️ trey6k

Let’s get straight to it 💸

All my puppy wanted was a bath but instead he’s ........

2018-05-27 10:19

Sasi Kirana sasisudibyo

I look into your eyes... And I found...
Tai mata.
Bersiin dulu sik!

Di lingkungan klub debat itu ndilalah kok ya saya merasa kurang cocok sama atmosfirnya. Capek gitu. Ada aura cocky…

2018-05-27 10:19

dea kadek venusantariksa_

Suka tidur, Suka main story di Instagram, Tapi lebih suka kamu!

Tadi pagi saya nonton bola bareng di warung burjo (a.k.a warmindo) Seru ya ternyata

2018-05-27 10:19

nuryani nuryani39856976

05 mei 1997

@whatsonANTV Siap

2018-05-27 10:19

RanshoesStuff 👠👡 rhanierahayu

YoungMom of Regga Ananda Calief

RT @sasisudibyo: "Mbah Nun pernah ngendiko, selama dalam shalat kita, dalam al Fatihah kita masih ada ayat 'ihdinash shiratal mustaqim' jan…

2018-05-27 10:19

dio rafaeldiotama

@chris3173_ Gpp christ..

2018-05-27 10:18

ꦢꦶꦱꦾꦺꦴꦤ꧀ noysid_

suryo diro joyodiningrat lebur dening pangastuti. #footballasfuck 📩 hammerslad@yahoo.com

RT @febritiasMS: Dolan ketemu konco terus guyonan kui senenge ngluwihi koe pacaran neng nggon sepi , tp kui kabeh ga sido dirasake seneng n…

2018-05-27 10:18

polsek_smgutara Polsek_smgutara

Polsek Semarang Utara

POLSEK SEMARANG UTARA

BHABINKAMTIBMAS tanjung mas aoptu djamiun MELAKSANAKAN PAM giat Gereja Misa ke 1 jam 06 00…

2018-05-27 10:18

lee z gelok20

orang bodoh yang tak kunjung pandai

@mytule Ramos apa ramess

2018-05-27 10:18

dea kadek venusantariksa_

Suka tidur, Suka main story di Instagram, Tapi lebih suka kamu!

@igatikah Luv PUkuuu💞

2018-05-27 10:18

🗡🛡Achilles acil_muhyidin

2019 Presiden baru, dah gitu aja.

@VIVAcoid Patut ditiru.

2018-05-27 10:17

PengusahaJamanNow BukuRichInc

Pesan buku RICH INC + ttd penulis Kontak: topworldcoach@gmail.com

Tip wisata ke bali dgn murah meriah hny disini

2018-05-27 10:17

Mr. Akhlak Al-Jufr SimonJufr

WASPADA!
Akun ini suka tag & mention tanpa ampun
Yang gak kuat segera menghilang
Yang bukan kuter sebaiknya pikir ulang sebelum follow!

#Merchendise #Hunter

Trs buat apa ini OVO Point nya? 🤔

2018-05-27 10:17

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

[Video] Impor Data Simpanan Anggota Dari Excel Pada Aplikasi Koperasi 3in1 GRATIS

2018-05-27 10:17

Kucing Galak khaendachan

Fetish for 김태형's long fingers ♥
Bucinnya bangtan

Astagfirullahaladziimmm... gajadi takut liat. Malah ngakak dong 😂

2018-05-27 10:17

Shidd ( update ) msidik255

simple
wong mbahrowo :3
big dreams

2018-05-27 10:17

QORI qorikartika

Ya Allah 😭😭😭

2018-05-27 10:17

Hannah Barker indirahafsah

i lived with anxiety

ya allah gemes aing pagi pagi liat mpus bobok sama bonea barunya

2018-05-27 10:17

Antonie Andika F onie_andika

aku bukan siapa tapi kalau kalian ngotot mau follow aku apa boleh buat :p

@veJKT48 Apapun yang kita lakukan saat ini akan menjadi rekam jejak kita di masa yang akan datang, so be wise and be careful! ;)

2018-05-27 10:17

yunni sah_5ha

why so serious? * I'm not getting old, but I'm getting awesome...* Just When the Caterpillar Though the World Was Over, It Became A BUTTERFLY....🦋

RT @aria_dsa: @sah_5ha Mau dong mojitonya, mbak~

2018-05-27 10:16

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

2018-05-27 10:16

bukan tyas mirasih thiasmeiarsi

sure, one day be happy my parents and those some peopLe Love me (‾ʃƪ‾) | Don't judge a person by their twitter.

RT @sasisudibyo: Kita sudah berupaya dengan menerima rasa sakit. Itu ikhtiarnya.

Selanjutnya ya tawakkal. Berserah. Semeleh.
Kosongin ha…

2018-05-27 10:16

polsek_smgutara Polsek_smgutara

Polsek Semarang Utara

*POLSEK SEMARANG UTARA*
Bhabinkamtibmas kel.Panggung Lor kec.Semarang Utara Aiptu Agus Purwanto Melaksanakan Pengam…

2018-05-27 10:16

Ratna Mellynda ratna_mellynda

Badminton Lover's , ig : ratnamellynda0720

Congratulations 🎉😁😁😁😁 🎉 @AKAne_GUcchi66 #ubercup

2018-05-27 10:16

LiBurAN_YuuK LiBurAN_YuuK

paket tour lombok,paket tour thailand,paket tour eropa,paket tour bromo,paket wisata murah ke bali,paket honeymoon karimunjawa,promo paket wisata

hay gaeess musim liburan lagi neh....gimana ea bisa backpackeran ke thailand...intip yuuk

2018-05-27 10:16

Yasiz MasYasiz

Tidak ingin jadi siapa siapa, hanya ingin jadi diri sendiri

@BetaKopites ada info nggl bet? Pas pluit ditiup klopp kok nggk salaman sama Bobby? Kecewa kah?

2018-05-27 10:16

Crys. itsnikelaaa

to know me, is to love me✨FAMU

@Chanaboobie Miss you too suga plum 🤗 I heard you're closer so maybe one day I'll come down

2018-05-27 10:16

QORI qorikartika

Terkontaminasi iklan ramayana, kebayang2 lagunya terus. Arghhh kenapa apal coba 😤😑

2018-05-27 10:16

hhe hhe hhe et_tjah

pekerja paruh waktu di akun @go2n

RT @bellvanufha17: @roro_asyu @et_tjah 8rb

2018-05-27 10:16

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

1

2018-05-27 10:16

andhin andhindeka

RT @sasisudibyo: Gitu lho.
Sometimes it's pointless to argue no matter how valid our argument is.

So, laugh it off! 😁

2018-05-27 10:16

completeshope completeshope

Ready Branded Fashion & Import Fashion



IG :completeshope
/> /> follow and klik favorit ya

ZARA,H&M,PULL&BEAR mahal? Ga tuh kallo blanja @completeshope ,jamin original, retur kalo ga ori. @towoiklan

2018-05-27 10:16

umi salamah umhye_well

Terkadang penuh sandiwara, udah gitu di lebih2in ||
IG || @umhye_well

Ada yang kek gini?

2018-05-27 10:15

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Seburuk-buruknya keadaanku,sejatuh-jatuhnya aku, selelah-lelahnya hidupku, setidaknya aku masih punya Dia, tempatku bersandar & mengadu. Ber

2018-05-27 10:15

Sasi Kirana sasisudibyo

I look into your eyes... And I found...
Tai mata.
Bersiin dulu sik!

Di keluarga, pada dasarnya saya anak yang ngeyelan dan keras kepala.

Mulai SMA saya ikut English Debate Club dan…

2018-05-27 10:15

Arynda Dimas S. aryndadimas

Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung 🤘

@dupidupidam Mau saingan sama avatar kamu sekarang

2018-05-27 10:15

Jonathan Christian joochrist

49'¹º | 39'¹³ | Teknik Lingkungan undip 2013|1892|RD✌

@patriciagstn Nyesek bgt -_-

2018-05-27 10:15

rneé. alternatta

ca fa pa multifungsi lah

@searchingmutual Jackson, chanyeol, chaeyoung

2018-05-27 10:15

Julian Shaden julianshaden

Busy Chasing Dream ❤

@rizal_septyan Haha seh suwe durung prei

2018-05-27 10:15

Radio PWM Jateng jmradioid

JM Radio atau Jateng Muhammadiyah Radio, adalah radio informasi, dakwah, pendidikan dan hiburan milik Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Tengah.

PDPM Kendal Gelar RAPIMDA 1 ; Cermat dan Cerdas Menghadapi Tahun Politik

2018-05-27 10:15

Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

@Bentozoa 😂😂 liverpool down karena salah cedera, ditambah karius blunder. Mungkin 😂

2018-05-27 10:15

Pler_Co Pler_co

Order :(+62)81326323181/ pler_co@yahoo.co.id

[READY STOCK] T-SHIRT JKT48 TEAM K3 cuma 65.000,- ex ongkir
more info 085740993596
#NoK3NoParty

2018-05-27 10:15

Geet Aditya geetadityacom

Cerita yuk ngobrol.. Geet & Aditya ngajak kamu berbagi cerita dan inspirasi

Memang benar, ada banyak hal di dunia ini yang nggak bisa dibeli dengan uang. Setuju??

2018-05-27 10:15

Triyogi Hadi Wibowo TriyogiHW

toleran Adalh ajaran Agama islam

@iisdryni_ Warteg je buka

2018-05-27 10:14

SEMARANG Talks SemarangTalks

News and Information

Wah ternyata semalam di Epicentrum Walk nonton bareng Final #UCLFinal berakhir rusuh...oh Indonesiaku #ngelusdada…

2018-05-27 10:14

Mahmudi mahmudi1892

You'll Never Walk Alone 😏

Yogyakarta

@BetaKopites Allison yo to

2018-05-27 10:14

Julian Shaden julianshaden

Busy Chasing Dream ❤

@rizal_septyan Mbuh ki koyokke aku tgl 9 ono acara, kowe??

2018-05-27 10:14

polsek_smgutara Polsek_smgutara

Polsek Semarang Utara

POLSEK SEMARANG UTARA
***********************************
Bhabin Kel Panggung Kidul Aiptu Suyitno pam kebaktian min…

2018-05-27 10:14

Julian Shaden julianshaden

Busy Chasing Dream ❤

@rizal_septyan Hahaa uwes lah mau kan meh saur

2018-05-27 10:14

asligratis.com wongblajar

Asli Softwarenya, Asli Gratisnya

[Video] Impor Data Simpanan Anggota Dari Excel Pada Aplikasi Koperasi 3in1 GRATIS via @wongblajar

2018-05-27 10:14

bellvanufha bellvanufha17

Berjuang tanpa lelah
WA +6285875534434

@roro_asyu @et_tjah 8rb

2018-05-27 10:14

AHMAD ALBAR ALBARAHMAD15

Jateng Gayeng Mukti Bareng

@permadiaktivis @jokowi yg dikatakan R kok "kacung" ya, bener apa tidak?

2018-05-27 10:14

AB Sant ABe_Sant

kamu yes saya no...
#pahampora

@et_tjah INIHHHHHHHH !!!

2018-05-27 10:14

hera_vtae95 Heraasyifa1

Happy birthday 김재환🎂🎉🎉🎈
LOVE YOU SO MUCH😘
You very HANDSOME, I LIKE IT😉🙌
@WannaOne_twt

2018-05-27 10:13

Melati Putri meyymoy_

S.Administrasi Publik • Diponegoro University - Semarang • follow instagram mey_melatiputri • snapchat meymelatiputri

Sa ae nih

2018-05-27 10:13

yozeph herlambang yozeph_planduk

keppo

2018-05-27 10:13

Tari 28tari

Joox kok akhir2 ini sering mati sendiri ya? Punyaku aja apa gimana nih?

2018-05-27 10:13

Lelly FauzieYa lellyfauzieya

Bakso Pedes Manis

19 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 10:13

Faisal Asadineri siomay_babi

ENTJ. Liberalis. Future structural engineer

Babi, ketiduran

2018-05-27 10:13

AB Sant ABe_Sant

kamu yes saya no...
#pahampora

Lagi ...
"piala junjunganku" kata pria ini ...
JANGAN DITIRU 😑

2018-05-27 10:13

Chlara Naren chlara119

Belong to Jesus | I'm an ELF | Follow + Mention = Follback | @GaemGyu | IG : chlara119

Mana apareent nya mahal 😂 holkay mah bebas

2018-05-27 10:13

Radio PWM Jateng jmradioid

JM Radio atau Jateng Muhammadiyah Radio, adalah radio informasi, dakwah, pendidikan dan hiburan milik Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Tengah.

PDPM Kendal Gelar RAPIMDA 1 ; Cermat dan Cerdas Menghadapi Tahun… #jmradio #pwmjateng

2018-05-27 10:13

Dewi Sagita intimediacaraka

Only those with no memory insist on their originality

Jangan biarkan rasa iri dan dengki orang-lain membuatmu bersedih, karena rasa dengki itu jadi api bagi diri mereka…

2018-05-27 10:13

Dimas 1928 dimascahpati

Fans Club Persija Jakarta || Pool Its My Life || JakMania Pati || Please Follow Me Yess !

Jauh di mata dekat di hati. Jauh di hati dekat di mata. Jauh dekat 2000 perak naek omprengan.

2018-05-27 10:13

AHMAD ALBAR ALBARAHMAD15

Jateng Gayeng Mukti Bareng

@permadiaktivis @jokowi kowe kuwi ki ramudengan mas.. tobat tobat

2018-05-27 10:13

Lady Marlisa Ladymarlisakd

Muhammad Bagus Andrieana♥

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-05-27 10:13

Gray R Gray79022305

V
Berapa kali Akunnya kena Suspend.. huuft

RT @gay_seragamsma: Karena yang setia bakal kalah sama yang selalu ada 😙 #gaysma #brondongsma #coli #crot

2018-05-27 10:13

yozeph herlambang yozeph_planduk

keppo

2018-05-27 10:13

Rio° Jankulovski RioTriantoro2

FOOTBALL | ULTRAS MILAN

RT @lutfihakim11: Orang-orang yang menempuh jalan sunyi, mereka saling mengenali dan nyawiji.

Sugeng ambal warsa Mbah Nun
#65tahuncaknun h…

2018-05-27 10:13

Arin MsAllRiseSilver

E.L.F |
@AllRiseSilver |
EunHae |
It's okay. I'm okay. I'm always okay. I will be okay.

Kayak, di imajinasi gw buat masa depan, gw selalu ngebayangin punya klinik, rumah minimalis, dll
Tapi entah kenapa…

2018-05-27 10:13

Arin MsAllRiseSilver

E.L.F |
@AllRiseSilver |
EunHae |
It's okay. I'm okay. I'm always okay. I will be okay.

Rasanya makin kesini malah makin nggak mau nikah

2018-05-27 10:12

Tommy Sutoyo rahadytma

Introvert • A+ • INTP • Sagittarian

RT @dialidiaa: Stasiun tak lagi sama
Pergi untuk mencari bahagia
Pulang tak kutemukan maknanya
Stasiun tak lagi punya cerita
Tentang kisah…

2018-05-27 10:12

Indonesia Traveling Travelenesia

Berbagi wawasan dan memperluas pengetahuan Informasi tentang tempat wisata atau daerah yang ingin anda kunjungi

#Travelenesia nyapa duluan, gengsi / malu / gak ada hak ?

2018-05-27 10:12

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#sinauperibahasa #pati > Mandi di air kiambang, pelak lepas gatalpun datang : artinya beroleh sesuatu yang berguna,…

2018-05-27 10:12

Adit Lutfi Adit_Lutfii

Everything is possible :)

Orang yang tulus mencintaimu takkan pernah menuliskan kekuranganmu, tetapi kelebihanmu dihatinya.

2018-05-27 10:12

Chlara Naren chlara119

Belong to Jesus | I'm an ELF | Follow + Mention = Follback | @GaemGyu | IG : chlara119

Holkay mah kawasan rumahnya kek bgtu 😂 hplkay mah bebas

2018-05-27 10:12

Gray R Gray79022305

V
Berapa kali Akunnya kena Suspend.. huuft

RT @gay_seragamsma: Part 3. Aaarghh croooott 💦💦💦#gaysma #brondongsma #coli #crot #pejuh #sange #ngaceng #kontol

2018-05-27 10:12