Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Lina lin00__

@okvianurfatin Dasar opay

2019-08-19 09:17

Pak Te Djo Edy_Tedjo_S

Edy Tedjo S • 081229272707

AHLI IBADAH YANG RUGI

Ada seorang ahli ibadah bernama Abu bin Hasyim yang kuat sekali tahajudnya.
Hampir bertahun…

2019-08-19 09:17

TRI AGUNG SETYAWAN agung_writer

Allaahumma shali 'ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad wa ala ahli baytihi.

Baru saja mengirim foto

2019-08-19 09:17

PengusahaZamanNow bacabukuRichInc

Buka blog toko online affiliasi yang menghasilkan uang...

5. Belajarlah Membuang Alibi (alasan) (#pengusaha) baca buku RICH INC

2019-08-19 09:17

habit #HOKI owri8

A daughter, a wife, a mother. Simply a woman.

RT @errik_irwan: Keren nih jawaban Gubernur Irian Jaya 😂

2019-08-19 09:17

Aaaaaanin AnitaDiyah

Kamu tak perlu paham dukaku, nikmati saja jenakaku :)

Sakitnya barengan. Bedanya aku terbiasa bermain peran apa saja. Kali ini aku menjadi anin yg baik-baik saja.

2019-08-19 09:16

Riska Wahyu Apriliana aprilianariska4

selamat hari senin. Jangan lupa nyruput 😊

2019-08-19 09:16

nae grilledfungi

manusya useless

@DMenfess nailarhad

2019-08-19 09:16

hendroooooooooooooooooo masuksekarang

aku ya aku

bangke memang ketika lu punya temen yang suka ngata-ngatain tapi kalo gantian di kata-katain malah marah

2019-08-19 09:16

Humble🍁 anwrhdhaa

Lu jual gue gak beli, orang lagi bokek

RT @aisyahpmbd: BAGAIMANA CARA MENDAFTAR?

Silahkan masuk ke dan mendaftarkan diri di domisili masing-masing. Untuk…

2019-08-19 09:16

Nurika Mei A nurika_mei

@AsmaHanifah24 Yes benarrr

2019-08-19 09:16

Cinthia Ayu cnthiayu

Terkadang ada hal yang ingin terungkapkan namun tak bisa, contohnya : nek rak pengen onok brongkalan ki yo raksah mbangun to yo yo mikir.

2019-08-19 09:16

nae grilledfungi

manusya useless

@silpiyupi bacot ajg kesel w bacanya

2019-08-19 09:16

أيمن حاكيم laxkare

idek bout love

RT @Sondi1412: @azkabdillah @jokoanwar />
Bisa ligat di websitenya mas, udah dijelasin masing2 karakter latarbelakang…

2019-08-19 09:16

din🐣 espodheng

@celineclst @mama_nyitnyot @tanya2rl komuni kan pake hosti juga

2019-08-19 09:16

nob novaliaw_

dumb secret admirer

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:16

𝓛𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷𝓼𝓲𝓪 𝓟𝓾𝓽𝓽𝓾 𝓡𝓸𝓼𝓪𝓱𝓵𝔂 laurensiaputtu

Aquarius💧| suka ngefoto & difoto.

Cuek boleh, tapi kalo keterusan jg bikin ga betah.

2019-08-19 09:16

🌾 oryzaasatiivaa

penikmat padi

@collegemenfess sd : pilot
smp : arsitektur
sma : psikologi

kedokteran. ya gimana ya restu orang tua restunya Allah juga :)

2019-08-19 09:16

oil saniaasb

tanya ibuku saja klo mau aku

Seru sihhh tapi tacut sendiri

2019-08-19 09:16

indianajones rhyindahdw

lah bodo amat, bodo amat lah.

RT @victoriayovita: S3 jurusan teknik alis 🙃

2019-08-19 09:16

Guntur Marbun GunturMarbun12

Tango marbun

@emilsalim2010 Mengurus izin itu sekarang gampang pak....m ngak perlu wara wiri seperti dulu...

2019-08-19 09:16

lele coquettegarcon

peut-être que l'amour n'était pas fait pour moi.

@julleyIceBear yhaaa begitula

2019-08-19 09:16

indomie kuah pake telor macarooncheese

GABUT DAN SANTUY

@tutupwc anjir serem

2019-08-19 09:16

📌GIVEAWAY WINNERS 16/8/19 romirealaccount

(read more)

RT @Shantyzaa_: Tinggal aku doang yg jomblo

2019-08-19 09:16

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@BukaFollow

2019-08-19 09:16

Rokabay Akbarfrye

Akbar Fridiansah

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:16

Fahrina Ainanur Fahrinaaaa

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:16

Setan Cantik NciAsri

I really don't care what people think of me at any time and anywhere..
I am who I am, I don't live to please you and my life is not of you..

@halfsadar @askmenfess 😅😅😅

2019-08-19 09:16

Rudi Eryanto rudieryanto_

04.28

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:16

LiBurAN_YuuK LiBurAN_YuuK

paket tour lombok,paket tour thailand,paket tour eropa,paket tour bromo,paket wisata murah ke bali,paket honeymoon karimunjawa,promo paket wisata

jogja tetap istimewa... yang baru di jogja

2019-08-19 09:16

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@BukaFollow

2019-08-19 09:16

jengek🍑 yohanizt

X1 DAY6 only

@askmenfess Tegur aja nder 'ngapapa kok km jalan sama temenmu yg penting bilang dulu'

Ea

2019-08-19 09:16

R! bukaaanoraanggg

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:16

Desain Logo 250 ribu Design_Logo_Oke

logo 250 ribu (5hr) | 350 rb(3hri) | 600rb(24(jam) | Brosur 50rb | klo bisa MURAH&CEPAT knp bayar MAHAL?.... Biarkan tim kami yang kerja lembur

#DesainLogo MURAH&CEPAT,knp bayar mahal?

2019-08-19 09:16

Yuliana N yllnh_

Faculty Of Law
UMK'17

Sebenernya agak gak setuju sih, menuju gak setuju, walaupun pemerintahan doang yang dipindah ttp aja kalimantan kan…

2019-08-19 09:16

نَصْرُل Nashrulry_

.

10=ten
20=ten ten
30=ten ten ten

2019-08-19 09:16

ainun ainurrofiqmm

Kalo kamu cari yang tinggi, putih, aku mundur.
Tapi kalo kamu mau cari mie ayam aku nitip.

@ziannoalvin Kaget aku wkwkwk

2019-08-19 09:16

dhikaaa prameswari_17

Miss Hungry 🍫

@tanya2rl Maooo

2019-08-19 09:16

Ahahahahahhaha EsBatuMencair

Age quod agis

@lovesmself @tanya2rl Udah yo, coba cek

2019-08-19 09:15

Jzy. Asstruenowt

nikmatnya hidup memang tidak ada nikmatnya

Duarrrr

2019-08-19 09:15

dita. bukantoxic

Indomie SeleraKu😡

@dikyfirmnsyah Emangg:((

2019-08-19 09:15

Aidil Ada Weww_

The Official Twitter of Aidil ada. Ig: aidil.ada
fb:aidilcogan

@ikasyarifa_ Rasane kok kudu nafkahi dirimu 😁🤣

2019-08-19 09:15

Bang_SYAD IrsyadFuadi6

nonformaleducation
Ungaran City Casual Viking_smg




BDG - SMG

Tiwas duwur jebul durung kecandak

2019-08-19 09:15

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@bahasrl

2019-08-19 09:15

マダリ_イワン Iwan_madari

Neo classical, gothic & symphonic metal music addict, Japanophile, kawasaki rider, cyclist & pantheism IG: iwan_madari_images

I was out doing weight training with #Endomondo #endorphins null

2019-08-19 09:15

Ayu Ekaputri Pabanga ayu_pabanga

Lower your expectations A LOT
-------------------------------
TRJ-SMG

Bct bct bct bct.astafirulloh baru aja td retweet kasih itu sabar wkwk

2019-08-19 09:15

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] KAOS JKT48 RED #1 | HARGA 80K (free sticker) | INFO PEMESANAN 085726803784

2019-08-19 09:15

Hei IwaIwoo

Mari Berbelanja IG : halawa.hjb 🌸

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:15

jengek🍑 yohanizt

X1 DAY6 only

@askmenfess Ya harusnya sih jujur huhu

2019-08-19 09:15

Alzidan Arif AlzidanArif

New account

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:15

Mrs.Pandergast AnggiPandergast

Cewek kost

Aku udah sampai kos lagi dooong

2019-08-19 09:15

Abi Ubaidillah Fauzi FauziUbaidillah

Khoirunnas Anfauhum Linnas

RT @DistanbunJateng: Festival Syukuran Panen Kopi Bumi Phala di Ds.Muncar, Gumawang, Temanggung (18/08/2019). Salah satu Kopi unggulan @pro…

2019-08-19 09:15

Lala laavesely

always tired but never of yamashita toru ❤✨ lebih sering di twitter buat curhat.

RT @intanorii: Ini rindu atau study tour? kok bikin gabisa tidur.

2019-08-19 09:15

☢ Jemaah Al Enaenariah 4.0 ☣ donny7etrost

‎✪ Seorang Senator Dari Negeri Talibanesia Yang Masih Bercita² Punya Kapal Boat Mancing 12x2,5 Meter Dengan Mesin 100pk 2 Biji ⚛

Beda lagi waktu kasus ahok elu nyolod kontol

2019-08-19 09:15

H E L L O 🎠 arinimaayanf

just be yourself & don’t worry about anybody else🦄

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:15

zupppaedah aaaaaanuu

💋💋
Terinspirasi dari beberapa mantan calon gebetan

@thaliawlndr Tifi, tifa, tifu, tife, tifo, tafi, tafu, tafe, tafa, tafo, tefa, tefi, tefo, tefu ahh capek nyebut ya bnyak ngetzz

2019-08-19 09:15

نَصْرُل Nashrulry_

.

@ndshfr semangat ukhtii

2019-08-19 09:15

First Ranger K4KANDA

I'm the First Ranger. My job is out there

@fcjuarezoficial NGAWEG nembe 5 menit metu 😡

2019-08-19 09:15

Romad_pijat Mifta114

Minerima pijat panggilan wilayah semarang nsfw fwb

@geminikaa Ikut

2019-08-19 09:15

How i'm ikhlasulhuda1

ig:hudaikhlasul

@DkryaM Duar duar mtmu :)

2019-08-19 09:15

muhammad nur s M_Nur_S_

Muslim

Pulang dari ngaglik, lossss

2019-08-19 09:14

❄️ imammahadirgaa

🏦 "De Poerwokertosche Hulp en Spaarbank der Inlandsche Hoofden "

Brizzi edisi Gundala 🤘🏻

2019-08-19 09:14

マダリ_イワン Iwan_madari

Neo classical, gothic & symphonic metal music addict, Japanophile, kawasaki rider, cyclist & pantheism IG: iwan_madari_images

2019-08-19 09:14

L'Eterno Capitano KureruChuuhei

You don't know who I am

RT @errik_irwan: Kisah jawaban cerdas gubernur Irian Jaya itu dari blognya @andreasharsono

2019-08-19 09:14

nae grilledfungi

manusya useless

@askmenfess bagi dong duarr

2019-08-19 09:14

Noname UshfuriH

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:14

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@gasingkehidupan Yuk

2019-08-19 09:14

uy dindingkaca17

penguatan

@MamasRosyid Semrawut

2019-08-19 09:14

𝐿𝒶𝒾𝓈𝒶𝒶 🕊 azka_laisa31

‏رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Beteee aing le pikett karipannn dahh

2019-08-19 09:14

che chevic__

Narcisst is yours

@selaksanama Kayaknya ada budaya graduate itu cuma di idol group, gatau kalo boyband atau girlband. Contoh idol gru…

2019-08-19 09:14

Ahahahahahhaha EsBatuMencair

Age quod agis

@lovesmself @tanya2rl Yang kiri keknya udah deh

2019-08-19 09:14

Sinta Rilya SintaRilya1003

Selamat pagi kawan...mari kita sarapan sambil berharapan akan kamu mengharapkan aku dan memikirkan masa depan -_-

2019-08-19 09:14

Ulfi Atin Luthfiyana ulfiluthfiyana

IG: Ulfiatinluthfiyana

Apaqah emak akhirnya mengikhlaskan aku sama pelaut?😂

2019-08-19 09:14

Feni Rusdiana Fenirsdn

RT @intanorii: Ini rindu atau study tour? kok bikin gabisa tidur.

2019-08-19 09:14

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@Aliffiyaa_

2019-08-19 09:14

Nitaa anitaqh4

Hanya untuk bersenang-senang😅

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:14

Lia Marliah Liamarliaah

Allah 💙💙

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:14

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@Sweatheartkook

2019-08-19 09:14

🐺 uyaaaaab

Beergahayu @SID_Official @BOBBYBIKUL @baliekarock @JRX_SID ✊💥

2019-08-19 09:14

kripikmelinjo kripikmelinjo

RT @errik_irwan: Keren nih jawaban Gubernur Irian Jaya 😂

2019-08-19 09:14

Minion Gondrong Miniongondrong

@me_Echii Semangat 45 echi

2019-08-19 09:13

Nada??? dalem_pripun

kosong

Semua hal tu mesti ada titik jenuhnya kok. Ga kuliah, ga hidup.
Yaudah mau gmn? Nikmatin ajaa. Asal kalo pas jenuh…

2019-08-19 09:13

Abisha Zaki Ar-Rafi FluffyJelloToo

Old, once locked account of @ThatFluffyJello.

Follower of green technology, Elon Musk, EVs, SpaceX, and also, catgirls.

@elonmusk Upgrade Starlink sattelites with force fields and weaponry. And put some in orbit around the north and so…

2019-08-19 09:13

- sweetphotatos

everybody has a chapter they don't read out loud.

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:13

LittleIceBear julleyIceBear

Beruang es yang suka sambat dan pemarah, call me ice bear // Limited Edition 🌈 // anaknya suka iseng //
follback? mention aja

Yang aku anggap teman, ternyata bukan teman gaes :)

Kehidupan emang luar biasa

2019-08-19 09:13

Mrs.Pandergast AnggiPandergast

Cewek kost

Sobat gesrek 😂

2019-08-19 09:13

agung karyanto agung_karyanto

suradira jayaningrat lebur dening pangastuti

@DiskominfoKudus @pkplhkudus @Pemkab_Kudus Selamat pagi. Semoga sehat selalu. Petugas Anda dg senang melakukan tuga…

2019-08-19 09:13

. nyuz__

pernah bahagia.

@mclmrsly 25

2019-08-19 09:13

Leo Syahputra leosyahputraa

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:13

belum sempro laluwahyudizaka

Jangan ikuti kebenaran karena orang,
ikutilah orang karena ia benar.

Kalau saya anggap saya mengerti semua, nanti rasa waspada saya hilang.

2019-08-19 09:13

ATCS Kota Semarang ATCSKotaSMG

Pusat Pengendali Lampu Lalu Lintas & Pusat Informasi Terkini Lalu Lintas Persimpangan Wilayah Kota Semarang - DISHUB Kota Semarang

07.12 WIB Lalin Simp Fatmawati terpantau ramai lancar dr arah timur Jl.Brigjend Sudiarto, tetap hati2 & patuhi mark…

2019-08-19 09:13

panggil aja ambar ambarsari_mnh

Arema

@BukaFollow

2019-08-19 09:13

hox artbityoabraham

meme dan keresahan

@blekenjin ((((tambah video 4 menit pie)))))
ndasee

2019-08-19 09:13

nicomulyawan ocinisme

Tiada Hogwarts, Kuil Shaolin pun jadi.

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:13

Name cannot be blank erikaeral10

Paling penting makan wes liyane gampang
🙏 •Instagram : @erikaeral •Snapchat : @erikacahyani982 💦

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:13

Choa OhSegi

CROWN | STELLAR

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:13

˗ˏˋ Hope World ´ˎ˗ ayurs_ss

ARMY 🐠✨

@Sent_Indra Bagus

2019-08-19 09:13

Novianadita ditaanta

Bibliophile

@tanyarlsubb

2019-08-19 09:13

Dhise freesilia dhisecaesar

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:13

Anaknya Pak Gik💃🏽 binarprj

an amateur human🦸🏻‍♀️
business inquiries : gambarbinar@gmail.com

RT @AlwaysDevi: Gila gila gilaa 😍😍😍

"Dan, Aquanus..... NICOLAS SAPUTRA!!"

Akhirnya bakalan lihat Nico sebagai superhero. 😍😍

2019-08-19 09:13