Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Morpheus beautifulkarma9

What? my dm is free

@FANBASEBOKEP Akudongmbaaaaa

2018-11-14 03:56

フェリー ferry_K48

IG: @ferry_kurnia92

JKT48

2018-11-14 03:56

Jibul debrajibhul_

Gobloknya nggak dibagi bagi 🤭

2018-11-14 03:56

[ 17's izzat ] ➹ ♥︎ ✛ caprijurn

〔 tea, bruillé, and junhui 〕
— born to be carats, stay, nctzen, monbebe, myday, etc ˚ . ⋆

@sooniesummer aloow kaka! salken yaww jan lupa acuw di folbekk :33

2018-11-14 03:56

Aulya Shifa Zahrani aulyazah

a hypophrenia.

@pisangclassic au jg knp si

2018-11-14 03:55

Aunur Rahman romancedawn97

Seorang pria imut yang tak pandai membuat tawa.

Seorang pemimpin itu harus stabil dalam kondisi apapun.
Padahal kalo tau rasanya mah ga akan kuat.
Maka dari itu ka…

2018-11-14 03:55

Fann Irfanfajri_

Seorang Mahasiswa Yang Kuliah di Fakultas Politik Tapi Tidak Menyukai Politik
.
.
.
~Penyuka Tidur😴

@iyyii Iya tar dapet nya mozila, Opera Mini, UC Browser, dah pacaran sono ama mreka, wkwk

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Penghargaan untuk Aung San Suu Kyi Dicabut Oleh Amnesty International:

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

ASN Terbukti Aktif Ikut Pemilu Terancam Sanksi Pidana: / SEMARANG - Dugaan…

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Surya Paloh Minta Kader Kerja Extraordinary Naikkan Suara Nasdem:

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Barang Berharga Masih Utuh, Polisi Bekasi Dalami Motif Pembunuhan 1 Keluarga di Pondok Gede…

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Ini 5 Kecamatan di Wonogiri Rawan Tanah Amblas: / WONOGIRI- Pusat…

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

PMI Jogja Rintis Program Darah Gratis: / YOGYAKARTA - Palang Merah Indonesia…

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Kebakaran Hutan California Utara Sudah Memakan Korban 42 Orang Lebih: / SIMI…

2018-11-14 03:55

beritajowo beritajowo

Hasilkan Panen Padi Terbaik Perlu Pengendalian OPT Terpadu: / Ponorogo…

2018-11-14 03:55

Llia_maya😘😘//Avail Semarang Llia_semok

Exclude
Include
Sotime
Longtime
Private
spec 160/57/38(umur 21 tahun) spesial cim cif .. langsung DM

@yusak63351651 trus hubungan ne karo koe opo? ngrugike koe wae ora kok .. ono hubungan kluarga wae ora kok .. kok koe seng ikut campur

2018-11-14 03:54

Yemima Distia yemimadistia

my life is only by HIS grace

@malikextrem @BukuMojok sebab aku ingin tetap "hidup"

2018-11-14 03:54

👻 dewwiks

YAAAY!!!!

2018-11-14 03:54

luna perita lunaperita

i like to use the word 'dude' as a noun, or an adverb, or an adjective.

@WibisonoanDikit makasi mass semangat jugakk!

2018-11-14 03:54

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

First crush is memorable. First love is unforgettable.

2018-11-14 03:54

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Masker Chitin TOP BANGET SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #Semarang

2018-11-14 03:54

Kinal Kinal62056788

RT @AnitaJandamuda: 👰👰👰👰👰👰👰👰

2018-11-14 03:54

ndwi. Lavendrinaa

Nak cari apo? Cuma mau misuh-misuh æ.

RT @wonwooglasses: Twitter please do your magic,

Temen-temen terutama yang ada di Semarang, kalau kalian beli sesuatu atau lewat di Ratu P…

2018-11-14 03:53

♚Ĵση Sησώ♚ Adull82

⚽ Youll never walk alone ⚽

shyaaaaaaaaaaaaaaaaap.. standard bahagia'ku segini aja cukup #ForTheThrone
*Valar morghulis*

2018-11-14 03:53

PutraHonaNurpratama honanu

😪

Apakah kamu suka foto saya? Ayo berpartisipasi di Xiaomi Photography Challenge dan menangkan total hadiah USD 50.00…

2018-11-14 03:53

agustina melani agtmelani

new account - @agustinamelanii was suspended.
btw sorry for spamming ur tl hehew

@askmenfess btw dia nyindir siapa hayo

2018-11-14 03:53

arti iuin

sesederhana kopi tubruk... #kopitemanggung

RT @nucarelazisnu: Terus bergerak untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan...

2018-11-14 03:53

Miko mikoalhakim

bibit unggul

jadi tinggal meleknya saja

2018-11-14 03:52

🍂 darkchocofor

aku mau ke anfield bareng park jinyoung

RT @wafamamun: @askmenfess sy sukanya matic

2018-11-14 03:52

Aulya Shifa Zahrani aulyazah

a hypophrenia.

@faizsadad_ kasian gua sm ariananya

2018-11-14 03:52

Rima Nesya nesya_rima

“Jika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam apapun”

OPM juga harus tahu bahwa Kepala Daerah di Papua saat ini adalah tokoh tokoh asli Papua. #westpapua #freewestpapua

2018-11-14 03:52

Bias Bahreysi biasbahreysi

1 domba, 2 domba, 3 domba, 4 domba, 5 domba, 6 domb....zzz..zz.z.

2018-11-14 03:52

Ahmad Arieth ariethxxx

Make it better

RT @muzamilmahmud: قال امام الشافعي احب الصا لحين ولست منهم لعلى ان انال بهم شفاعة

Imam Syafi'i : "Saya mencintai orang-orang sholih padah…

2018-11-14 03:52

SEMARANG NEWS erinapuspita123

#infosemarang #semarangnews #semarang

Nikmatnya Nyeruput Kopi Di Dusun Sirap #semarang #SemarangNews

2018-11-14 03:52

PutraHonaNurpratama honanu

😪

Apakah kamu suka foto saya? Ayo berpartisipasi di Xiaomi Photography Challenge dan menangkan total hadiah USD 50.00…

2018-11-14 03:52

Lasagna vkvvidodo

Ingin bahagia | Manchester United

@alamsyahzakky B3sok libuuuur sam

2018-11-14 03:51

NU CARE JATENG nucarelazisnu

Gerakan Zakat Menuju Kemandirian Umat 📃KEP-MENAG RI NO.255/2016 📄ISO 9001:2015 🏢JL. Dr.CIPTO, NO.180, KOTA SMG. 50125. 🚘 GO-ZIS : 0822-2220-0256

Progres pembangunan masjid ke-2 di Lombok, NTB oleh @nucarelazisnu . Mohon doanya

2018-11-14 03:51

👻 dewwiks

😭😭😭😭😭😭😭😭 LAMA BANGET WOYYY

2018-11-14 03:51

yuda yudeno55

hanya orang biasa yang peduli politik udah itu aja.
what is beautiful name it is...?
ALLAH and 99 other.
fans @rockygerung

@RestyCayah Udah jadi politisi juga .

2018-11-14 03:51

Aulya Shifa Zahrani aulyazah

a hypophrenia.

salah dengerin lagu di jam segini emg cepet bgt ngerubah mood

2018-11-14 03:51

Iv∆novich ivans_novich

🌏 plesiran
☕ pecinta kopi
🏀 basket
🎓 NonFormal Education 2011

@MardaniAliSera Tapi gajiku yo tetep pak dhe ora naik naik 😂

2018-11-14 03:51

Gita Trisnawati gitabookyn

S.Psi. 1993. Ex Announcer. Human Resource. Owner Representation Dazzle Events Organizer.

Dan ketakutan akan membuka games ini dimanapun berada menjadi faktor penting yg sedang dipertimbangkan pula. Kalo p…

2018-11-14 03:50

TV Online Undip TVUndip

Televisi Online Universitas Diponegoro

Forbidden to remember, terrified to forget; it was a hard line to walk

2018-11-14 03:50

FIA fialstia8

just an ordinary girl who has big dreams but too lazy to reach it

@askmenfess Gatau blm pengen tidur

2018-11-14 03:50

TukangBangunan_ boppplazzz

urbaee || being normal | bukan pengikut atta gledek

@FANBASEBOKEP gak tanggung jawab klo nyaman ngobrolnya

2018-11-14 03:50

Kelelawar omfarhab

miwon

jodoh ada di tangan tinder.

2018-11-14 03:50

FIA fialstia8

just an ordinary girl who has big dreams but too lazy to reach it

@saifulmufc @askmenfess Iyanih detik2 penghabisan untung masih ada :”

2018-11-14 03:50

sharla sharlahumaira

blasteran batak sunda

Wow kejamnya dunia

2018-11-14 03:50

Gagal / Sukses gagalatausukses

Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan, so jangan takut Gagal / Sukses

Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Gagal / Sukses

2018-11-14 03:50

NU CARE JATENG nucarelazisnu

Gerakan Zakat Menuju Kemandirian Umat 📃KEP-MENAG RI NO.255/2016 📄ISO 9001:2015 🏢JL. Dr.CIPTO, NO.180, KOTA SMG. 50125. 🚘 GO-ZIS : 0822-2220-0256

Alhamdulillah saat ini sudah dua masjid yang dibangun di Lombok, NTB. Mohon doanya agar kami bisa terus membangun M…

2018-11-14 03:49

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Love who you love while you have them, that's all you can do. Let them go when you must

2018-11-14 03:49

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Mempelajari masa lalu untuk memperkirakan masa
depan. Itulah arti penting mengetahui sejarah.
(Pain - Naruto Shippuden)

2018-11-14 03:49

Lukmanul Khakim LulukKhakim

SMK Tunas Harapan || XI TKJ

Move on..

2018-11-14 03:49

Fann Irfanfajri_

Seorang Mahasiswa Yang Kuliah di Fakultas Politik Tapi Tidak Menyukai Politik
.
.
.
~Penyuka Tidur😴

@iyyii Iya tapi kasian google nya, apa apa di kambinghitamkan :(

2018-11-14 03:49

Rifki Dwi wicaksono RifkiDwi4

Path: Rifki Dwi Wicaksono | IG:Rifkidwi | Line:Rifkidwiwicaksono

Arep turu tapi sesuk mesti tangi meneh, ora turu tapi kok ngantuk...

2018-11-14 03:49

agustina melani agtmelani

new account - @agustinamelanii was suspended.
btw sorry for spamming ur tl hehew

#3YearsOfPurpose ga nyangka udah 3 taun. mas, i still love u. ayo, kapan duet?HEHE

2018-11-14 03:49

YE'O BRO jhon_abraham

apa yg kamu pikirkan tentang aku itulah aku

Baleni opo mas?

2018-11-14 03:49

Gita Trisnawati gitabookyn

S.Psi. 1993. Ex Announcer. Human Resource. Owner Representation Dazzle Events Organizer.

Sampe hari ini gak pengen download di hp karna ukuran aplikasi games HayDay gede banget dan layar hp w kecil gitu.…

2018-11-14 03:49

Hmm~ rotsaaa

🍃

@Yufliha18 Hiya hiya hiya

2018-11-14 03:48

aprilialdila e apriliaaldila

Coffee & senja addict

Garis waktu - Fiersa Besari

2018-11-14 03:48

FIA fialstia8

just an ordinary girl who has big dreams but too lazy to reach it

Ngantuk tp males merem gmn dong

2018-11-14 03:48

Kukuh Adiprasetyo kioadipra

Eternal Boy

I can watch this game all day

2018-11-14 03:48

NU CARE JATENG nucarelazisnu

Gerakan Zakat Menuju Kemandirian Umat 📃KEP-MENAG RI NO.255/2016 📄ISO 9001:2015 🏢JL. Dr.CIPTO, NO.180, KOTA SMG. 50125. 🚘 GO-ZIS : 0822-2220-0256

Uluran tangan kita sangat diharapkan saudara-saudara kita terdampak bencana..

2018-11-14 03:48

o_o palespectre_

RT @RandySuroso: RIP Chrisye

2018-11-14 03:48

farhan mas_kecux

setengah mahasiswa, sepenuhnya manusia

@ningrad_ Air kosanku hampir 3 minggu hidup segan mati tak mau. Tapi dengan itu aku malah jadi bersyukur sama bisa belajar menghemat air.

2018-11-14 03:47

Alobatnic alobatnic

♈ 🇦 🇱 🇴 🇧 🇦 🇹 🇳 🇮 🇨 🔯

“I hated the PhD system.”
— Freeman John Dyson
➡ 🍻

2018-11-14 03:47

Gita Trisnawati gitabookyn

S.Psi. 1993. Ex Announcer. Human Resource. Owner Representation Dazzle Events Organizer.

Lalu, dini hari ini ditutup dengan kegalauan “apakah mau download HayDay di hp atau engga?”

Selama ini main di La…

2018-11-14 03:47

PengusahaJamanNow Bukamallonline

Buka mall online bisa beruntung dapat rumah, kontak wa 081287058645

Perhatian : hanya khusus bagi anda yg mau buka mall online

2018-11-14 03:47

astin.soekanto astinsoekanto

broadcaster. lecturer. travel blogger.

Menyapa Taman Nasional Baluran di Musim Penghujan

2018-11-14 03:47

Morpheus beautifulkarma9

What? my dm is free

@FANBASEBOKEP Ayukk

2018-11-14 03:47

Andrea. babbysbreath

행복하자 바비인대요. 방예담, 최현석, 이병곤, 김준규, 김승훈 데뷔하자!

RT @wonwooglasses: Twitter please do your magic,

Temen-temen terutama yang ada di Semarang, kalau kalian beli sesuatu atau lewat di Ratu P…

2018-11-14 03:46

#Jokowi_Ma'rufAmin2019 sholeh_badawi

RT @muzamilmahmud: قال امام الشافعي احب الصا لحين ولست منهم لعلى ان انال بهم شفاعة

Imam Syafi'i : "Saya mencintai orang-orang sholih padah…

2018-11-14 03:46

ma andikaprimafir

RT @burhanfatah_22: kakimu bisa kau tempatkan pada tempat yang tertinggi, namun apakah hati dan egomu bisa kau letakkan pada tempat terenda…

2018-11-14 03:46

ICAK dwielisa02

hanya untuk bersenang senang

RT @ReniGemas: Jangan terlalu berharap banyak pada manusia, tapi berharaplah pada yang kuasa semoga semua harapmu dikabulkan olehNya.

2018-11-14 03:46

Antonie Andika F onie_andika

aku bukan siapa tapi kalau kalian ngotot mau follow aku apa boleh buat :p

1 Petrus 4:8 Tetapi yang terutama: kasihilah sungguh-sungguh seorang akan yang lain, sebab kasih menutupi banyak sekali dosa.

2018-11-14 03:46

Hasan S. gamdom.com idle-empire.com earnsanity.com HA5ANS

#DrakeMoonArmy #skinhub #flamecasesarmy #VrumVrumHB #freegg #idleempire #casegods #GitCoinGG #SkinUp #vreecase #UpgradeGGang #WallzArmy #milliongg #minersteam

RT @yustgamestv: 🐛AWP | Worm God [FT]🐛

🎯RT + Tag A Friend
🎯Follow @yustgamestv
🎯Like /> ⚠️Optional (Appreciated if u…

2018-11-14 03:46

choi shineekotin

Mau ngomongin SHINee? Yu mare! Taken with @SHINee .
Reseller/Dropship? DM

RT @wonwooglasses: Twitter please do your magic,

Temen-temen terutama yang ada di Semarang, kalau kalian beli sesuatu atau lewat di Ratu P…

2018-11-14 03:45

✧✩𝒜𝒹𝓇𝒾𝒶𝓃𝒶✧✩ jinhaejy

𝒜𝒹𝓇𝒾𝒶𝓃𝒶🐥 + @GOT7Official #GOT7 #갓세븐 🍑 #진영 🌴 #JB 🐰@mtuan93 👑 @JacksonWang852 🌙 @GOTYJ_Ars_Vita 🐍 @BamBam1a 🐜 @real_Kimyugyeom = ❤️

RT @tyasoso: @OneAhgaseGot7 jinyoungie 😍
#MAMAVOTE #GOT7 @GOT7Official

2018-11-14 03:45

Dangjosse_ dangjosse_

Hola I'm Albert Jose Christofer R||DBSHS|| follback just mention

[bot] jan nakal ama bot yak (O•`_΄•)==0ː̗̀(x,☉")

2018-11-14 03:45

faradina faradinasekar

Nepenthe.

Suka sekali memandangi wallpaper hp sayaah ❤️❤️

2018-11-14 03:45

ICAK dwielisa02

hanya untuk bersenang senang

RT @AjibLee2: Jangan pernah biarkan rasa sepi membuatmu kembali pada seseorang yang kamu tahu bahwa dia tak pernah ingin bersamamu.

@Kulin…

2018-11-14 03:45

Llia_maya😘😘//Avail Semarang Llia_semok

Exclude
Include
Sotime
Longtime
Private
spec 160/57/38(umur 21 tahun) spesial cim cif .. langsung DM

nyoh meh terkenal koe @yusak63351651

2018-11-14 03:45

Jibul debrajibhul_

@alfiyanfkhrj Duren emoh?

2018-11-14 03:45

Ace❤️🦍 Bell_supreme

#NFL #YSN | 21

RT @_jhbee: raw daaaaaawg 🗣💯

2018-11-14 03:45

s.w.d.r.n sukmawdrn

arrogant, childish, introvert !!

@BKNgoid Malam mimin mau tny, untuk guru bisa baca permenpan rb nomor brp nggih? Matur Nuwun #2019jadiASN

2018-11-14 03:45