Tweets at Kota Semarang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Semarang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Alnima Agistu alnimagistu_

Taxation'12 of Diponegoro University

@hestuminggu ndang nyilih sayap e bidadari

2019-10-18 09:02

FAIZ Fauriza R FaizFaurizaR

suka suka kamu ajalah

@iqbal_jatnika @PapersBoy Cengeng jangan 🤣🤣

2019-10-18 09:02

Felix Widiyanto #MiFan FelixWidiyanto

Single parent, bisa masak, anti mengeluh, jalani saja

@ZuAndreas Crot pyambak mawon mo

2019-10-18 09:02

ORANG SUKSES ! ABCDianabct

Bismillah jum'at berkah semoga kabar baik dan bahagia segera datang aamiin

2019-10-18 09:02

CHAOShoes CHAOShoes

Indonesian Local Shoes Online Shop. Mention us for free catalog!

#SUPPORT

2019-10-18 09:02

Allen Allen17350174

20yo || bot // b. lampung

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

akuu qeteqcumi

SAD BITCH

RT @intanorii: @jek___ Jangan pernah membandingkan dirimu dengan orang lain, karna orang lain itu gamau di bandingkan sama yg modelannya ku…

2019-10-18 09:02

sayara seponbobb

semoga yg punya akun ini 2020 jadi maba feb ui ya allah aamiin

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 09:02

Acipaaaaa acipapaa

tukang sambat

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:02

𝓘𝓷𝓪 itsinaaaa

Huft

RT @swipernubb: ⠀

⠀ ⠀


⠀⠀⠀
Pas ngumpul minta tetring gue kasih, tapi pada gak tau diri malah buat vc doi masing2, "ORANG JAHAT ADALAH…

2019-10-18 09:02

Wira S. Sukmawardani irasurya

Miracle : The other name for Work Hard || Love : Kyu | GD BB | You || @kpoppwt_trip

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:02

IF! Ilhamfafauzi

Focus & Enjoy

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

Hdkml 🐧🍉 hafinawa19

intinya syg exo sma nct

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:02

Maud✨ maudinaeka

i know you'll be worth the wait

@moviemenfess Gatau aja dia sm org yg tiap bulan jalan2 ke LN

2019-10-18 09:02

Billie Euis imthebaaaaadguy

bad

@andresaputrae_ @SindiyangN Butal betol butal betol

2019-10-18 09:02

sedang menyamar unicornjare

aku curhat ya curhat aja

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 09:02

misna loves X1🦋 flxwerist

jumlah biasku menandingi jumlah dosaku❃

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:02

Cincaumin cincaumin

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

tuti spektyakuler

an astrophile✨ miracle, | lagi belajar

Ava sama header udah match ❣️

2019-10-18 09:02

Isnanda حافيظ للرينطا isnandakhafid

Hobi saya cuma sebatas kesenangan eksklusif

@friscarosaifa Seng rung bar dibarke 😁

2019-10-18 09:02

Bgjqlnrd azxjm

PJM
🐯🐰

RT @ikylingling: Lagi bahagia karna suatu hal, gw ngadain

Giveaway 100k buat 2 orang (masing-masing 50k) via Ovo/Gopay/Pulsa

Caranya :
1.…

2019-10-18 09:02

💎🧚🏻‍♀️ violitalim

♡박지민 | ♡이지혼

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

milael elmeidamila

manusia pleghmantis yang agak melankolis.
Cek kicauan sematan 👇👇👇

Mama jiwon ( kiri) papa jingoo (kanan)
Pagi pagi menyuruh mandi secara berjamaah 👍

2019-10-18 09:02

kesayangan kamu putriraputri

Anak kecil yang lg sekolah | Medical Student🍭

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

yays apaaantu

DUAARRR ASTAGHFIRULLAH !!!

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 09:02

choi.rules #MiFan Bhahariii

Penghapusan BPJS untuk masyarakat perokok adalah yang gagasan bagus??

2019-10-18 09:02

riska_nurba NurbaRiska

Bertutur katalah yang baik dan sopan 🙏

Berakhir sudahhhhh.......

2019-10-18 09:02

sa killdisicy

bismillah, jadi maba UB 2020

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:02

Hanuuuuuum chanumf_

Mudah bosan ,tapi kalo sama kamu ga

Keeping me warm 🖤

2019-10-18 09:02

Ika Yuniarti ika_yuni12

My life full for My Lil Fams...My Husband,My Children,& My Mom......❤️

Assalamualaikum Jumat...😇🙏

2019-10-18 09:02

you! cyuskwa

biarin aja.

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 09:02

Hidayat Prasetyo muslimax

KanGURU Perancis. Loved Business. #smgberbagi #muslimaxkids 082314453304

RT @liputankerja: Buka jendela dulu ah, assalamualaikum teman kerja, pasti ada yang pertama kali masuk kerja hari ini. Ayuk berangkat lebih…

2019-10-18 09:02

𝒷𝒶𝒷𝓎𝑔𝒾𝓇𝓁 safinaamalia8

Extremely random person 🤪🌈🖤//✧ ✧ ✧ 𝒜𝓆𝓊𝒶𝓇𝒾𝓊𝓈 𝒷𝒶𝒷𝓎 ✧ ✧ ✧ // 𝓘𝓃𝒹𝑜𝓃𝑒𝓈𝒾𝒶𝓃 🇮🇩 // 𝔪𝔞𝔟𝔞 2020

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

S.A Pt Asti Indayati astiaaasti

♐️ | 5’ 6.5”

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:02

Ress resaadilaa

@LAPAKPRELOVED Tag

2019-10-18 09:02

Kurumatani Sora KopiSusuPakeS

Bilang aja kalau ngga suka 👌👌👌👌

@blakcrosed Noo

2019-10-18 09:02

Pipah suarez Pipahahahaha

kochenk

RT @ikylingling: Lagi bahagia karna suatu hal, gw ngadain

Giveaway 100k buat 2 orang (masing-masing 50k) via Ovo/Gopay/Pulsa

Caranya :
1.…

2019-10-18 09:02

tiodora nandan tiodoranandan

ig : tiodora_nandan

nafas dulu baru lanjoot !!!!

2019-10-18 09:02

ㅁㄹㅌ🐧🐙 maretaadp

Mermaid tapi gak bisa renang.

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 09:01

Creature not Algorithm afifahuriyah_

Portofolio Perkembangan Pemikiran
🌿

@aviiicena @ekozceoz @tempodotco @inaleaks Gua suka gaya lo, bang 👍👍

2019-10-18 09:01

RangerPink2010 KamilaMojo

Pemanja rasa, pemuja tembakau

Penghuni Neraka ❤
Jin Tomang ❤
Bhahahahaha..

2019-10-18 09:01

loeyy doraiih

klean semua adalah alasanku beli paket internet

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

silvi triany silvitryani

RT @liputankerja: Lagi rame apa sih di twitter, dri pada gak jelas, mending persiapkan berkas buat cari kerja yuk 😁🤭

#RockyGerungDibungkam…

2019-10-18 09:01

nama tidak boleh kosong kebacotankuu

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

deni89 deni896

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

Kurumatani Sora KopiSusuPakeS

Bilang aja kalau ngga suka 👌👌👌👌

@oliviasaputriii Murah lah 45k

2019-10-18 09:01

Ell Uwu_kyeopta

Manusia biasa. Yang tak sempurna dan kadang salah.

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

vivjvin fromtinyplace

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

vava perinxess

i don't fuckin' need your opinion❣

@aimmaddnes So do ii

2019-10-18 09:01

irarrrr irasnrn

no rebahan no life

@FOODFESS2

2019-10-18 09:01

ainnn ainuraaaii

panggil aja ain, suka ngegas, suka kucing, anak rantau yang dituntut berhemat

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

Kang Adi Adihmw

Mengubah udara kotor menjadi layak di perbincangkan

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

deremekemaput DRMKMPutri

vidatra35|| industrial engineering'16 || ig: drmkmputri

@askmenfess Udah bikin pusing kemarin, hari ini masih aja.

2019-10-18 09:01

jung wu jungwoosiapa

nct ot21! jungwoo? ot21!

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

Kurumatani Sora KopiSusuPakeS

Bilang aja kalau ngga suka 👌👌👌👌

@alirankentang Oooo gitu

2019-10-18 09:01

vava perinxess

i don't fuckin' need your opinion❣

@suckitnih Mau apa anjir

2019-10-18 09:01

Jual SepatuMurah mer Sepatumurahmer

Jual Grosir Sepatu Murah Bandung Semarang Jepara Pati Kudus
jual sepatu nike adidas vans convers Mizuno sneakers olahraga cowok wanita Sepatu anak murah

Satu hal penting dalam cinta, jangan berikan ruang di hatimu pada seseorang yg bahkan tak berusaha tuk tinggal di d…

2019-10-18 09:01

Billie Euis imthebaaaaadguy

bad

@SindiyangN @andresaputrae_ Astaghfirullah_-

2019-10-18 09:01

saddey deyxxxxx

ra sambat ra urip

RT @JastinoRama: sangat keren

2019-10-18 09:01

vava perinxess

i don't fuckin' need your opinion❣

@rindaoktav Untung ak ramee

2019-10-18 09:01

Pramudita F pramuditafebri

Beginilah GUE
Mau terima sukur..
Nggak ya udah..

2019-10-18 09:01

Elizabeth Bennet•° lulubisayfeliz

Hanya sebuah kenangan tentang Bebo. Terima kasih Bebo.
#workoutIsme

@elisya_aft Nyebelin ya dia.. wkwk

2019-10-18 09:01

Jessica jessxc_a

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

Maud✨ maudinaeka

i know you'll be worth the wait

RT @Mhdafi: Mengenal bahasa urban yg hampir punah, sekadar sharing sebagai pengingat sisa penjajahan Belanda.

Bahasa Dhapikan / Walikan.…

2019-10-18 09:01

FAIZ Fauriza R FaizFaurizaR

suka suka kamu ajalah

@mouldie_sep Seraaaaang....wuakakakkakaka

2019-10-18 09:01

Clyde maulanasafii

Someday soon will be together

Ngga nyadar
Ternyata setaun sekali gua ganti motor njir
Tp taun ini nambah si bukan ganti

2019-10-18 09:01

kooo!!! Guggiekim_

Taekook 💜

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 09:01

Desain Logo 250 ribu Design_Logo_Oke

logo 250 ribu (5hr) | 350 rb(3hri) | 600rb(24(jam) | Brosur 50rb | klo bisa MURAH&CEPAT knp bayar MAHAL?.... Biarkan tim kami yang kerja lembur

Ilmu adalah dalam kotak perbendaharaan, kunci pembukaannya adalah bertanya. (Ali bin Abi Thaib)

2019-10-18 09:01

Nensy Yunansica NYunansica

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 09:01

Kadang Mahasiswa kadang Driver Grabッ Opekmvrt

Driver Grab

Jam orderan 3 ke 4.
Masuk langsung cancel.
Performa pun turun drarstis

2019-10-18 09:01

Afifah affhptr

‏‏‏‏

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

Rizeal_fahmi Rizeal_98

Mechanical Engineering🛠 |
Mes Que Un Club | Fc Barcelona
est: 2008

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

Dupp🐫 joobitbam2

Cant stop to love Hong Joochan💕 || Woollim addicted || 🇲🇨

@undipmenfess hmmmmmmmmmmmm 10 jam

2019-10-18 09:01

ken. nknfngrl

random dan multifandom 💃

@elisaardn @undipmenfess Berapaan nih kak? Wkwkwk -s

2019-10-18 09:01

Kritik Garis Lucu #MiFan LuthfiSofee

Tak kenal maka tak sayang!
Udah kenal kapan panggil sayang?
Pimpinan Ponpes 'Yous Alluthfi'
'Guyonan tetap dalam batas'

@alyayaya_dinda Besok sabtu

2019-10-18 09:01

I'm Joker Cilodong_id

Kagak inget saudara sendiri di Ambon lagi kesusahan?

Tega kalean....

2019-10-18 09:01

hilla syaahila

tak ada apa-apa(⊙o⊙)

frydaaay freedaaaay

2019-10-18 09:01

Elang Elano elangelano_

Magician | Creative Creator | CEO of Magichand Business Inquiries : dm/(+62) 822-2550-3750 (Hendra)

@Mahardika_97 Gilss Lanjut!

2019-10-18 09:01

bucinnya ice cream boy🍦 bakpiaaaaa

mulfand 🙆
exol 💙
ikonic❤
myday 💜
nctzen💚
one it💛

@tazrauf Semarang

2019-10-18 09:01

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

l

2019-10-18 09:01

Jangnanda Jangnanda1

Asdfghjkl

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

Laras.Ayu yuuchan1505_

#PrivateAccount
Japanese↔️Indonesian Interpreter & Translator
Learning English
#ELF #UNIVERSE #SuperJunior #PENTAGON #Anime #JPop #Movie #舞台 #Books

@unionverse NDER KAU LUPAKAN YUTO ADEKKU 🤧 AMPE NGUMPAT AKU LIAT DIA DANCE

2019-10-18 09:01

dinnn dinirhmhwtii

life must go on, i can to be strong💯

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:01

🐥 yas____26

👑🐥🍋
#Got7 300618 240519 310519 160619
#Day6 310419 220519 230519 250519

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:01

Aku Bukan sapasapauntukmu

hobi aku? nge-bacot, nge-ghibah

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:00

Waralaba Minuman Muchomania

Waralaba - Waralaba Minuman - Peluang Usaha - Ice Blend - Coklat #Infofranchise : 0813 9009 7792 Pin BB :551D9531 .Http.//Facebook/Mucho Mania.

Mau Omzet 2 Juta/Hari di Musim HOT ?? Let's Join us--> Waralaba Minuman Muchomania yuks.=> Add Pin 551D9531 / Call 0813 9009 77 92

2019-10-18 09:00

AnitaDewi Prakasandy AnitaPrakasandy

I LOVE :: ALLAH ::RASULULLAH :: HoLy QURAN :: potato chips :: ice cream :: chocolate :: movies :: books :: shops :: beach :: rainbow :: stars :: @DayuPrakasandy

Masih ada donk.. my proudly husband Dayu Prakasandy 😘😘😘

2019-10-18 09:00

sulis albertsulis

Jalanin aja dulu

RT @Alakatur_: Andaikan waktu bisa diputar
Kalian ingin apa ?

Me : ingin liat suasana dirahim ibu 😭👍

2019-10-18 09:00

ken. nknfngrl

random dan multifandom 💃

@nindyalmr @undipmenfess Warung ijo mana kak? -s

2019-10-18 09:00

minum yakult tiap hari indomigeprek

gapunya bio

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:00

B A N G S A T AndyMahesa17

Dadi ngene, aku ki Mung wong kere,boros,males ,tapi cita-citaku pengen sugih.

@fajardarmatira @pribadinganal @pacaarkamuu Ban odette (mage)

2019-10-18 09:00

aca | CEK 📌 GAES muvffin

; cyber , business & fangirl account . ♡

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:00

l a l a lalalaayeyeyee

I do LOVE u,,DAD

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:00

sadgvrl Aprianisaa

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:00

Elang Elano elangelano_

Magician | Creative Creator | CEO of Magichand Business Inquiries : dm/(+62) 822-2550-3750 (Hendra)

Ini mah trik deketin orang kak

2019-10-18 09:00

penganut alirankentang

aku difollback @JustinBieber looo 😋❤️

@tanya2rl Kasih susu, kalo pertama hamil kucingnya kaged.
Kalo bisa kasih makan jgn yg asin
-Kata Chika

2019-10-18 09:00

M A R I A MU_32BiuBiu

Inget aja, jarum jam gak bisa muter ke kiri !!!

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 09:00

Yoanita Margono YMargonoo

Geminian ♊️

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 09:00

jopema OpelPedro

kepercayaan terhadap diri dari orang lain

RT @bundamerisa:

2019-10-18 09:00

rum pum pum whiteowlie

.

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 09:00