Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

coyes JFB yeojagag

Ga usah dibawa laper, nanti baper//bacotrespon//NSA//rated

@pxrkjhn Alhamdulillah dapat rejeki, gua traktir sini

2018-02-26 09:59

coyes JFB yeojagag

Ga usah dibawa laper, nanti baper//bacotrespon//NSA//rated

@sprcma Apalagi gua mau beli gula cuma bisa liat smpe ngiler

2018-02-26 09:58

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

RT @wilsonjafar: Kamu cukup menemani saja di pasir pantai yg kurindukan ini~

2018-02-26 09:51

babylon by gus Guhamarals

so far so good

nada de bom na internet

2018-02-26 09:46

ㅤㅤㅤ belum_cebok

꧁☣꧂

@MustofaNahra @CCICPolri @PartaiSocmed @zarazettirazr @SBYudhoyono @kurawa @seword_com @katakitatweet Tercebok

2018-02-26 09:43

Riyan Sutama RiyanSutama

MUSIC LOVER | TEACHER |
FB Page: RIYAN SUTAMA

Saya dukung Ivan Lanin

2018-02-26 09:40

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

Gue juga sering begini😂😂😂

2018-02-26 09:39

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@Celine_JKT48 Semangat dique

2018-02-26 09:39

Riyan Sutama RiyanSutama

MUSIC LOVER | TEACHER |
FB Page: RIYAN SUTAMA

@PRahmadynA @AnandaKomarudin @billboard Iya, usum koko Wakanda engke teh :-D

2018-02-26 09:37

aries munandar munandar_1933

ITS ALL ABOUT PERSIB BANDUNG

@FootballTribeID Hhhaaa xi an nyink

2018-02-26 09:35

kaskul Ganjar Ahmada kaskul9anjar

stl coordinator dan fasilitators di the learning farm

2018-02-26 09:34

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@Celine_JKT48 Hati hati ya jgn ujan ujanan

2018-02-26 09:24

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@Celine_JKT48 @Melati_JKT48 Dih wkwkw kaya yg berani aja w

2018-02-26 09:24

Miss Neni Nuraeni missneninuraeni

My Life is Great! be grateful, be possitive, stay pretty and stay happy.. im moslem n i'm proud of it.. ♡Allah ♡Mom

Kangeeeen gapake band... @ Karang para

2018-02-26 09:15

G E N I S Genis_smasa

Menuju S. Hut 2018 Amien 🙇|| mencari kebahagiaan dengan cara sendiri || insta & snapchat : Genisleoo || ⓑ&ⓖ || 은하

@Rachel_JKT48 @Vanka_JKT48 Bodo amat 🤣🤣🤣

2018-02-26 09:13

coyes JFB yeojagag

Ga usah dibawa laper, nanti baper//bacotrespon//NSA//rated

@pcyodaf Efek udah malem jadi fikiran keman mana

2018-02-26 09:06

coyes JFB yeojagag

Ga usah dibawa laper, nanti baper//bacotrespon//NSA//rated

@xchristyu Paling nanti ngengopi lagi'-'

2018-02-26 09:06

RINA APRILIANA rinaprl

Ig/line/path : rinaprl

Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuatmu gagal.…

2018-02-26 09:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. #BotSinging

2018-02-26 08:59

Kiengk0eng kiengk0eng

Tech Support at • Forum: • Hoobyst:  iOS • Android • Windows • Linux • 🛠 • Audio

NOON VR Player 🍩🍩🍩

2018-02-26 08:38

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

And I need you And I miss you And now I wonder.... #BotSinging

2018-02-26 08:29

aries munandar munandar_1933

ITS ALL ABOUT PERSIB BANDUNG

@Bobotoh_UGM Dibuat di indonesia , dibuat oleh indonesia .

2018-02-26 08:20

Felly _fellyciapoetri

여자친구 × 신비 × 소원

RT @wilsonjafar: Kamu cukup menemani saja di pasir pantai yg kurindukan ini~

2018-02-26 07:49

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause everything's so wrong And I don't belong Living in your Precious memories. #BotSinging

2018-02-26 07:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2018-02-26 06:59

Milanisti Plara MilanistiPlara

Forza Milan

@MafiaWasit SANGEmini itu apa sit...?

2018-02-26 06:47

De'uya uyastoepied

Loyalitas tanpa batas,,MILANISTI INDONESIA 001-4469 (WA 085723281899)

FT : Roma 0:2 Milan #forzaMilan

2018-02-26 06:44

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

It's an uphill climb, and I'm feeling sorry But I know it will come to you. #BotSinging

2018-02-26 06:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2018-02-26 05:59

Milanisti Plara MilanistiPlara

Forza Milan

Good job

2018-02-26 05:57

De'uya uyastoepied

Loyalitas tanpa batas,,MILANISTI INDONESIA 001-4469 (WA 085723281899)

@MilanistiOrId Lini tengah y kurang greget,v optimis Milan save point

2018-02-26 05:38

De'uya uyastoepied

Loyalitas tanpa batas,,MILANISTI INDONESIA 001-4469 (WA 085723281899)

Grazii kiriman link y @MasAmin1992 and @Rizkyibo #forzaMilan

2018-02-26 05:36

Daris Mahpudi daris_d

UANG BUKAN SEGALA- GALANYA TAPI SEGALA - GALANYA DENGAN UANG

RT if you're #horny for a #fuck #tinder #getlaid #badoo #adultwork by #Throatmydick via…

2018-02-26 05:34

MeY_ NirmaMeina

Figar Bahtiar, Vika Deina 👫 my hero n my princes 😙 and Yus Irphan is my lovely 😍😚
sayangKu, dan tak akan pernah tergantikan...!!!

So much love darl @yusirpan 😘😘😘

2018-02-26 05:05

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

🌈

2018-02-26 05:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't give up on your faith Love comes to those who believe it And that's the way it is. #BotSinging

2018-02-26 04:59

B€LiCiA AR£TA putrigajamadah

RT @uyastoepied: Yg ada link streaming Roma vs Milan bagii donk @MilanistiOrId @MIsezBogor #milanday #RomaMilan #Ulgad #curvasudmilano #mil…

2018-02-26 04:40

Diide Ardians Diide_Adicto

Let's Playing Here !

New twitter ! 👌

2018-02-26 04:27

Siti Aminah Mulyani sitiami26

Zodiak : Aries
Blood : B
IG : sitiami26
FB : Shiti Aminah Mulyani
Line : @sitiami23
We Are One EXO & EXO-L

LIVE SKETCH: EXO at Olympic Closing Ceremony by #LegitFortune via @c0nvey

2018-02-26 04:22

Adam A Adamakbar2271

- Instagram : adm_xvier
- Staff housekeeping di Telkom Indonesia;
- Fakuktas Teknik, Teknik informatika;
- Unpi Cianjur;
- Masih lajang;

Yang ngirim video ini lewat wa...
Aslina teu baleegg wkkwkw

#mantan #MoveOn

2018-02-26 04:17

De'uya uyastoepied

Loyalitas tanpa batas,,MILANISTI INDONESIA 001-4469 (WA 085723281899)

Yg ada link streaming Roma vs Milan bagii donk @MilanistiOrId @MIsezBogor #milanday #RomaMilan #Ulgad #curvasudmilano #milanistikarbitan

2018-02-26 04:10

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Baby, don't worry, forget your sorrow 'Cause love's gonna conquer it all. #BotSinging

2018-02-26 03:59

Megalestari megalestarii

newpin:D73C1871
ig:megalestarii12
idline:mglstari
face:Mega lestari
difollow dulu aja , lngsung follback ko 😘 siapa tau jodoh 😌

Geus moal hayang!

2018-02-26 03:28

@edgarmaulana1 edgarmaulana11

Ikuti yg baik menurut kebnyakan orang..

@Fahrihamzah Fahri jdi anggota dpr krn rkyat, kpk di dukung rkyat tpi kmu minta kpk di bubrkn, alsn kmu angket kpk…

2018-02-26 03:27

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

You've got me thinking, You've got me thinking about you. #BotSinging

2018-02-26 02:59

Gozwan Gozwan4

Bergerak untuk perubahan #bersatumembangundesa

@P3MDMalang Siap...

2018-02-26 02:45

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@halisfansuri tak bolehhhh pilihhh sebab semua cantik

2018-02-26 02:42

Anang Suryana SE Suryana13102104

coconut oil / minyak kelapa mentah

@ekagumilars Kalau anda tau ,kasih info polisi biar di tangkap bung

2018-02-26 02:37

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

HAHAHAHHA ni kalau aku makan maki aku je.

2018-02-26 02:35

Anang Suryana SE Suryana13102104

coconut oil / minyak kelapa mentah

@Li3nda_ @ekagumilars Jogaan anda TDK akan jadi presiden ,pak Jokowi 2 priode mb

2018-02-26 02:32

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

yes this is so true. even i tak cantik pun.

2018-02-26 02:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Because you You played my heart Took my love Did you plan this from the start ?. #BotSinging

2018-02-26 02:29

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@faghahdieanna was? sekarang pun pretty af farah

2018-02-26 02:17

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@Sha_oh_pyqah nak kak py ahhh masak. mai johor masak kan untuk nad hahahhaha

2018-02-26 02:16

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@Sha_oh_pyqah kakpyyy nad terliur

2018-02-26 02:12

BRANDAL'zMINORITAS ACHENKz15

Bukalah mata anda dan tutup lh telinga anda jika ada orang yang melecehkan

Hayu ah gadang

2018-02-26 02:11

Megalestari megalestarii

newpin:D73C1871
ig:megalestarii12
idline:mglstari
face:Mega lestari
difollow dulu aja , lngsung follback ko 😘 siapa tau jodoh 😌

Lamalama pecah ini kepala 😫

2018-02-26 02:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

STOP!, Just take a while, I won't wait another night for you to call. #BotSinging

2018-02-26 01:59

Dede Ruska DedeRuska

Nyantri Nyunda Nyakola Nyantika
lahir dari pasangan keluarga sederhana, bersekolah di SD Pamoyanan, SMP 1 Cibitung, SMAN 1 Ciracap, JPBD UPI

Pembicaraan belum juga usai
Letakan tangan di bahu
Pahamilah detak jantungku
Maka kau akan jatuh cinta padaku...

2018-02-26 01:59

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@naNiNeamon hahahahahaha alaaaaaaaa kau ni. dekutttttnyaaaa kawin sekali seumur hidup k bukan setahun sekali macam hari raya tu

2018-02-26 01:55

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

so bila nak kawin ni? weh ajak aku tauuuuu. aku dah sepuluh tahun tak makan nasi minyak sebab nak makan nasi minyak…

2018-02-26 01:51

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

eee lelaki macam tu. erghhh aku stress betul lah. how dare youu

2018-02-26 01:50

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@irriananana damn tak gunanya lelaki macam tu. be careful for the next time girl. He's hurt you wehhhhh, kinda jerk…

2018-02-26 01:49

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah aku tak carut. so aku tak kena, aku budak baik k sorry lah. you're not my class kah kah

2018-02-26 01:45

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

Kamu cukup menemani saja di pasir pantai yg kurindukan ini~

2018-02-26 01:44

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah ammar jangan lah carut aku hm. aku tak penah pun carut kau tau, ni ke namanya kawan. kesian awek kau, asyik kena carut je

2018-02-26 01:41

Dhel abd 4lgg_

this is life 🍁🐼🍻🍕🌃

RT @IzzatulNadira: Dulu aku berlagak kata i dont need man. Since abah gone, yes i do admit. I need him. I need a man. Abah i need someone l…

2018-02-26 01:38

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

susah doh ada kawan macam ammar kuat carut ni. sebab tu lah dia bukan ditakdir jadi suami aku. aku nak suami yang b…

2018-02-26 01:37

tiq Atqhazman

u do u | diploma in Nursing💉

RT @IzzatulNadira: Dulu aku berlagak kata i dont need man. Since abah gone, yes i do admit. I need him. I need a man. Abah i need someone l…

2018-02-26 01:34

Monica R. S. monraphita

A frequent flyer, food lover, and scuba diver. Grew up in NY. Survived Chemical Engineering. Works in the government, specializing in oil & gas policy.

Eh salah deng harusnya day 12 of 30. Ngantuk, maap.

2018-02-26 01:33

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah memang aku tak nak kawan dengan kau pun. siapa nak kawan dengan kau tah. mat wempit, pakai brim semata…

2018-02-26 01:32

rancamaya360 rancamaya360

the real real estate

real estate

2018-02-26 01:31

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah perosak bahasa. fikir style ke eja gitu

2018-02-26 01:30

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah dah lah aku tak nak kawan dgn syaiton macam kau.

2018-02-26 01:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause lately I've been thinking That these fights They don't mean a thing to me, Who are you to be the Judge of what I should be #BotSinging

2018-02-26 01:29

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah haram mar. duit tu bahagia dunia je, akhirat? Allahu

2018-02-26 01:27

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 01:26

Z F thony thonitontonnnn

umbrella corporation

RT @wilsonjafar: Congratulation for @ManUtd mudah mudahan bisa kejar @ManCity

2018-02-26 01:24

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@thonitontonnnn Jgn ikut ikutan blm aja gua edit lagi fotonya

2018-02-26 01:23

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah hahahhahaa tu lah aku suruh jadi model kau taknak. model kaya, eh lupa kau hodoh mana boleh jd model hahahabahha

2018-02-26 01:23

Srie Ratna Wulan SrieRatnaWulan1

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Srie Ratna Wulan Pendamping Lokal Desa Kab.…

2018-02-26 01:23

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@MASirdatama Makanya berdoa aja

2018-02-26 01:22

Semut〖アンギット〗 ant_prsty

#chopperteam. Panggil saja Ant || MIX || Kids jaman MDRN || Officially Sisters Devioleranita || MDRN || VB || ID LINE : 271148

RT @wilsonjafar: Tau aja sih gua lagi sedih liat tim kesayangan bapuk hehe

2018-02-26 01:22

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@panjikj @ManUtd @ManCity Tisoledat cangkang cau wkwkwm

2018-02-26 01:22

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah hm kau nak tengok aku mati kebulur ke. ptptn tak masuk lg

2018-02-26 01:22

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

Tau aja sih gua lagi sedih liat tim kesayangan bapuk hehe

2018-02-26 01:21

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

No bio sebab masa sekolah belajar subjek account, addmath dgn ekonomi je. I bukan student science

@IniAmmarLah transfer aku sikit hahahah

2018-02-26 01:21

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bingung Mau Isi apa heheheheh

@Ruchan_JKT48 Tidur weyy bsk bikin vidio hukuman wkwkw

2018-02-26 01:20

coyes JFB yeojagag

Ga usah dibawa laper, nanti baper//bacotrespon//NSA//rated

@pcyodaf Ahh baru pahamm behaaa, gua manggil nya biar beda dari yang lain sensen :v

2018-02-26 01:19