Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

die Dedisaftari2

Selalu ada Dihati Kapan pun Dimana pun, tidak bisa melarang melainkan mendukung dengan setulus hati

@aniesbaswedan @emilsalim2010 Alhamdulillah semoga sehat selalu Ya pak @aniesbaswedan, Semoga Jadi pemimpin yg aman…

2018-08-15 06:55

R- EscortBdg1

#YANG #FANATIK #RASIS #MENYINGKIR #SEBELUM #GUA #MUNTAHIN.
#SUKABUMI-#BANDUNG
#Escort #29th #170cm #52kg
#line #escrotbdg #NotFree

Mulai sekarang akan lebih berati2 lg dalam mencari Teman😇

2018-08-15 06:07

Jullian™ JullyAnandasyah

MAKEIT YOUR JOURNEY

Stay Fresh 🍃
.
.
.
#instashoot #gopro #legonparibeach #visitsukabumi @ The Legon Pari Beach Resort

2018-08-15 05:39

Diyar Villas villas_diyar

Villa Penginapan dengan Nuansa Eksklusif
⛰ Kota Bunga - Puncak - Cianjur
☎️ Reservasi & Informasi
0822-4646-4040 atau 085-888-404040

2018-08-15 05:06

Diyar Villas villas_diyar

Villa Penginapan dengan Nuansa Eksklusif
⛰ Kota Bunga - Puncak - Cianjur
☎️ Reservasi & Informasi
0822-4646-4040 atau 085-888-404040

Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040

#diyarvillas #diyar #villas #kotabunga…

2018-08-15 05:03

Diyar Villas villas_diyar

Villa Penginapan dengan Nuansa Eksklusif
⛰ Kota Bunga - Puncak - Cianjur
☎️ Reservasi & Informasi
0822-4646-4040 atau 085-888-404040

Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040

#diyarvillas #diyar #villas #kotabunga…

2018-08-15 05:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I see you in the club, You showin' thugs love, I wanna get with you.

2018-08-15 04:59

kyaaaaa🌻 shkyain17

akun pa/ca gais

@womanfeeds Yuk

2018-08-15 04:37

Pangersa SugihPangersa

Pangersa has fallen

2018-08-15 04:34

dehmi_almalki dehmi_almalki

تابع مفضلتي

@wh0o0hw @z0or @Os_alshuibi @3ALARKHABIL @waleed_altasan @sami864 @beeboo2006 @BinShayiq إضافة لتدربهم على مناسك ال…

2018-08-15 04:25

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Karena bahagiaku adalah tawa mu...!
.
.
.
If: @ridhocepe & sweetgirlrika
#kfbpj
#backpackerjakarta
#traveling…

2018-08-15 04:21

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Kita liatin aja yah para mantan yang sekarang bilang nyesel.. 😂
.
.
.
.
If: @ridhocepe & sweetgirlrika
#kfbpj…

2018-08-15 04:18

zoelavia zoelavia

Rasa ini tak bersuara..
Rasa ini tak meraba..
Rasa ini tak melihat..
Rasa ini tak mendengar..
Namun ..
Biarkan rasa…

2018-08-15 04:08

Muhammad Wahyudin Wahyudin_47

Never underestimate yourself . if you are unhappy wth you life , fix what wrong and keep stepping:D😋😂

" Aku tidak khawatir akan jadi apa aku di masa depan nanti, apa aku akan berhasil atau gagal. Tapi yang pasti, apa…

2018-08-15 04:05

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Jika kau tidak pernah bersungguh-sungguh dalam mengerjakan sesuatu,
maka kau tidak akan pernah bisa
menyelesaikan apapun

2018-08-15 03:59

Agustawan Agustawan13

#gantiotakkosong

RT @HUsin51311996: @NurlelySiregar Klo saya pribadi tidak akan pernah lupa kejadian ini. Gara2 gas air mata yg di tembakin oleh petugas sam…

2018-08-15 03:37

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. #BotSinging

2018-08-15 03:29

Eldwio Apandi EldwioA

Udah lama gak hayu😅💪🤘✌#ngejam #olahraga #malam #kuy #edankeun @ Palabuhanratu, Jawa Barat, Indonesia

2018-08-15 03:26

Elmuna Putri 🌸🌸 elmunana

oh never mind it's just me.

Alarm adek gw bunyi jam segini.. Itu bocah niat jd kalong kayanya

2018-08-15 03:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

And I need you And I miss you And now I wonder.... #BotSinging

2018-08-15 02:59

Echa Suci echasuci407

My life isn't perfect, but I'm thankful for everything I have ~❤

Selamat HUT Pramuka ke 57
Dari aku bayi ganteng yang punya kawasan. Gkgkgkkgkk 😂😂😂

Harap maklum bos besar posenya…

2018-08-15 02:45

Elmuna Putri 🌸🌸 elmunana

oh never mind it's just me.

@DzaifhHoe 😂

2018-08-15 02:34

Elmuna Putri 🌸🌸 elmunana

oh never mind it's just me.

Bacut raiso turu.. 😓😓

2018-08-15 02:28

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

Obrolan sebelum tidur : kopi, rokok, alkohol, dan obat-obatan.

2018-08-15 02:24

Mia Aulina ShandiYudha6

Lakukan yg terbaik untuk meraih masa depan

#FotoProfilBaru

2018-08-15 02:23

Arii. Kharismaa_Putra

Setahun sekali.
Haturnuhun 20,18🙏. @ Geopark Ciletuh

2018-08-15 02:10

_hotmen©😉 hotmen_77

melayani umat disekitar, semoga berkah, bisa bermanfaat untuk yang lain diluar sekitar
‏‏‏‏اللهمّ صلّ على سيّدنا محمّد وعلى آل سيّدنا محمّد

Nguliti parpol boleh lah, tapi jangan nguliti @nahdlatululama dong pak Prof @mohmahfudmd 😪😧
#MMMDBaper

2018-08-15 02:10

checkmate iroebani

The King cant do no wrong??

Move in silence, just speak when it's time to say..
CHECKMATE !!

RT @HUsin51311996: @NurlelySiregar Klo saya pribadi tidak akan pernah lupa kejadian ini. Gara2 gas air mata yg di tembakin oleh petugas sam…

2018-08-15 02:02

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ IX A SMP Mardi Yuana Cipanas ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Berasa kek gw cowonya dan doi cewenya apa apa d bales serah😭

2018-08-15 02:00

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ IX A SMP Mardi Yuana Cipanas ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Aamiin

2018-08-15 01:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause everything's so wrong And I don't belong Living in your Precious memories. #BotSinging

2018-08-15 01:59

Rival Renaldy RivalRenaldy2

Rr

Senyumku membawa luka😂

2018-08-15 01:58

Debby Harry Tirtadjaja DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ IX A SMP Mardi Yuana Cipanas ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Dari tadi ngechat di balesnya serah serah mulu.

2018-08-15 01:58

Boneka Kodok p_pasopati

RT @HUsin51311996: @NurlelySiregar Klo saya pribadi tidak akan pernah lupa kejadian ini. Gara2 gas air mata yg di tembakin oleh petugas sam…

2018-08-15 01:46

A Wathon (Suka Retuit) WathonAminul

Penelur teori Reboisasi Padang Pasir,
Anggota tim RPP Pusat bidang publikasi internasional

RT @HUsin51311996: @NurlelySiregar Klo saya pribadi tidak akan pernah lupa kejadian ini. Gara2 gas air mata yg di tembakin oleh petugas sam…

2018-08-15 01:38

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@bebyJKT48 Hahahah gpp lah 2 sesi awal kamu masih di jalurmu susahnya berpindah pindah semoga bisa berjumpa di sesi 7 yaa 😶😁

2018-08-15 01:17

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@bebyJKT48 @Ayen_JKT48 Iyaiya gpp cupcupcup 😳

2018-08-15 01:14

Epoel Bengkel epoel_bengkel

ekonomi

Lokasi batu bara d sawarna

2018-08-15 01:07

Santi santisakinah

Yume wa kagakusha ni naru koto desu🎓🔬

Ga apa-apa tulisannya ga lengkap. Yang penting kalo aku sama kamu kita jadi lengkap. @ Tanjung Layar, Sawarna Beach

2018-08-15 01:05

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@bebyJKT48 Kebanyakan kali, tapi kalo pake itu biasanya gitu suka bekerja kalau emang ototnya kaku ntar lama kelama…

2018-08-15 01:02

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@bebyJKT48 Sakit badan atau gimana? Mandinya pake air anget coba biar badannya ga kaku

2018-08-15 01:01

Anna Natalia Anna_nataliaf

Ngaskep gak kelar-kelar 😑

2018-08-15 01:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

It's an uphill climb, and I'm feeling sorry But I know it will come to you. #BotSinging

2018-08-15 00:59

Annisa Prycilla ichaicutichaa

Lose a part of my soul @HandiLesmana

Only at Sahid Eminence Ciloto 🙏

2018-08-15 00:55

Mulyana Mulyana48450577

Olahraga

@jokowi Aku sangat bangga dan kagum atas cara kepemimpinan pak Jokowi jayalah Presidenku.

2018-08-15 00:51

Mulyana Mulyana48450577

Olahraga

@jokowi Jokowi pemimpin yg dikagumi rakyat dan memang pemimpin yg dikagumi rakyat, sudah terbukti. Lanjutkan lebih…

2018-08-15 00:46

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@bebyJKT48 Hahaha kerja sambil kerja uwuwuw, udah dirumah? Maam udah? Istirahat bsk kan harus kerja lagi semangat banget nih nak magang 😳

2018-08-15 00:46

@iwanmotho iwanmotho

@slankdotcom Mantaap slank g ada matinya kapan perpom disukabumi

2018-08-15 00:35

Alfian Maulana S.Putra AlfianMaulanaS1

@Gerindra adakah pengamat politik yg netral ??
Ini lagi , ini lagi

2018-08-15 00:35

Alfian Maulana S.Putra AlfianMaulanaS1

@PKSejahtera tolong hadirkan dong pengamat politik yg netral

2018-08-15 00:25

Elmuna Putri 🌸🌸 elmunana

oh never mind it's just me.

Niatnya mo bobo.. Tapi kek ada yg nggedein volume mp3. Td udah stngah tidur mungkin.. Kebangun lagi deh, clingukan…

2018-08-15 00:21

_yanov yanoviNEZana

an ordinary man.....
an extraordinary journey....
for love

& life || Instagram : @yanovinezana || me,myself&i

Baru saja mengirim foto @ Mount Halimun Salak National Park

2018-08-15 00:16

Mamay yasha_23

Konsultan @id_oriflame || 20April1997 | CHELSEA (y) || Always Support @_endalovers @UNGU_Tweet || Sing :) || Listen to Music (y) PIN || IG : mamay4774

Sumpah matii kau Rusak jiwaku saat Ini !! Jangan lupa dengeriin Lagunya super galau ini Gengss😊…

2018-08-15 00:04

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Tapi hikmah di balik menjadi pejuang LDR itu kita bisa belajar untuk saling percaya satu sama lain.

2018-08-15 00:02

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

MENANG BANYAKKKK

2018-08-15 00:01

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Terkadang biasa tidur bareng sama dia, sekalinya waktu LDR an ngerasa sepi dikamar, nggak ada temen ngobrol kalo ma…

2018-08-14 23:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When you want it the most there's no easy way out When you're ready to go and your heart's left in doubt. #BotSinging

2018-08-14 23:59

Juboq. iskandarnazri_

N U A R A Z 🌸

Suka cabar aku kan

2018-08-14 23:58

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Dia yg suka tiba2 bilang “Suribu, love you” kalo aku lagi bengong depan jendela kamar, yg suka ngajak belajar ngaji…

2018-08-14 23:57

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Udah mau 2 bulan aja nikah sama dia. Temen semasa SMA tanpa pacaran dan langsung nikah ini rasanya kayak tiap hari…

2018-08-14 23:53

jia bubblejea

multi

@nuinadiba Buat pasal aku

2018-08-14 23:40

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@cindypnr Kak sindiiiii wkwkw suaranya bikin kgn :(

2018-08-14 23:39

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@cindypnr Ini :((

2018-08-14 23:36

faisal faisalcibayawak

@kikiagustini_ Amin

2018-08-14 23:36

Naya Anjani NayaAnjani5

berjalan sesuai dengan skenario tuhan

@TonightShow_NET @pammybowi Salam buat semua nya ajh deh

2018-08-14 23:30

Mantri Sunat FuziMoch

#HalaMadrid | death metal \m/ | BEATBOXER

@dayatpiliang Sengaja jomblo biar bisa dapet pacar lagi. Gitu bang yah ?

2018-08-14 23:29

W widBram

multi fandom (?)..
yes, i love all ❤

@dwimp Baru makan koe mah 😑

2018-08-14 23:25

gingsul tapi tajem dorathetango

fuk.

@IhsanFzi_ :(( babi

2018-08-14 23:24

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Semangat kk ayaaa eh

2018-08-14 23:22

Dhen putra Dhenputra5

Apa adanya

RESAH

2018-08-14 23:21

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@DeviR_JKT48 Iya rinduuu :((

2018-08-14 23:21

manusia sampah garbagehoooman

Doom 2 mapper and sometimes being politically incorrect because fuck your feeling and shit.

@KatMeerawr it me

2018-08-14 23:18

Genis D L Genis_smasa

Coming soon S.Hut 🙏|| ⓑ&ⓖ || manusia lemah Yang sering jatuh ke lubang yang sama || udah dekil, tambah gembel, ilang lagi you know lah~

@DeviR_JKT48 Kamu udah kuliah disini? 😶

2018-08-14 23:13

khairunnisa Irfandi ncaaa30

ncantixxx

Belajar sendiri, karena tidak semua orang akan tinggal

2018-08-14 23:12

Endah Kartika Endahkartika221

Pendidikan ATPH
🌿agriculture 🌿

Selamat Hari Pramuka ke 57
14 Agustus 2018
#SelamatHariPramuka #selamatharipramuka
#dkrpurabaya2018
#dkr2018

2018-08-14 23:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

But it's plain to see, if you stick together You're gonna find a way. #BotSinging

2018-08-14 22:59