Tweets at Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Miaw _ncah

tau dah

ya sudah bukan rezeky, tidak papa tidak papa

2019-09-18 10:32

sasaIma saImwaa

yy

@fikriar6512 Seneng salah -_-

2019-09-18 10:32

Grida Listyant grida_rio

dream, pray, and action

@chendymengko Lah iklan ini beneran. Emak2 yg kebaya merah emang pemain sinetron kan ya wkwk

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

funny🌈 telurgulunggg

deep voice enthusiast!✨

@DMenfess @devidevanti_

2019-09-18 10:32

Siro sirajulumam

your future engineer

Mumpung lagi pulang kampung Jogja. Menyempatkan sarapan soto favourite mahasiswa kampuz keraqyatans. Soto Pak Nanto…

2019-09-18 10:32

👽 jkwiyonoo

RT @luuuuddd_: Dari sekian banyak prestasi Pak Jokowi, salah satu yang paling saya suka adalah foto-fotonya di tempat ikonik nan instagramm…

2019-09-18 10:32

Endah Setiawati setiawatiendah

RT @eMbahNyutz: (((Pertanyaannya aneh)))

Umpama aku gurune, murid iki langsung takluluskan...

2019-09-18 10:32

Adinda onneadinda

Adam's 💫

Emang ga mudah, tapi aku senang berproses.

2019-09-18 10:32

FeliteVerde1976 Feliteverde

Official Account @Feliteverde1976 | Part of @BCSXPSS_1976 | Seizone @STXPSS | ig:Feliteverde76

RT @BCSxPSS_1976: Selamat malam. Silahkan merapat ke lantai 2 Sekre BCS untuk pembelian langsung tiket match PSS vs Persipura. Ready tiket…

2019-09-18 10:32

Teg∆R.elhaqqi Tegar_elhaqqi

(sak karepku)
~To find happiness, you must love yourself ~
•Hidup untuk mengabdi
•who knows what you want is you, not someone else•

trkadang banyak hal yang tidak kita ketahui, taoi kita sibung mengomentari orang lain sesuai dengan apa yang kita k…

2019-09-18 10:32

yogz_ yogmadinara_

Biasanya aja

@azmiandii #AlissonCederaBambank

2019-09-18 10:32

Messy wn_iraa

ra bio bio nan

@askmenfess

2019-09-18 10:32

Rara Rara40581352

Open bo Avail jogja include/Exclude Ramah gak sombong Tb165 BB50 Bra36 Umur25 siap melayani anda dengan setulus hati COD no DP no PHP😘😘

Crot yuk beb bo jogja😍💖WA 0831 6427 6178
#bispakjogja
#openBOjogja
#bisyarjogja
#WPjogja
#bojogja
#availjogja…

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@idolfess kuy

2019-09-18 10:32

🌻 Ricky Fajar 🌻 rickyfajar__

If the plan doesn’t work, change the plan but never the goal.

@biladudin @anggunntrianaa @Kurniawan_028 sakit banget ooi😭

2019-09-18 10:32

IU👸🏻 dyhayuk

🦔

Tidak semangat kulyah.

2019-09-18 10:32

nabilaa nblais_

Aku suka bercanda tapi aku ga lucu

@askmenfess No 6 yg salah A. Harusnya his jawabannya. Cara jawab soal gini cuma cari yg ga pas trs dibunderin hurufnya

2019-09-18 10:32

Bukan Rom Abal-Abal Sakha_DanRen

#HanyaSebatasSharing

aneh2 wae mbah.....

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

Galih A. Rakasiwi Rakagalih

Just Me and Allah

@Haris_UBM serapan pasar e drg akeh gan

2019-09-18 10:32

Yi nyhkmh

suka explore jogja, apalagi kalau explorenya bareng kamu

Lihat story teman temanku yang udah ngajar di sekolah huhu sedih karena aku juga pengen :")

2019-09-18 10:32

Rusparindra tunjungdesia

بودوامت

@apoyliciouss 💪💪

2019-09-18 10:32

Miaw _ncah

tau dah

mon ya Allah ngapain aja u

2019-09-18 10:32

FeliteVerde1976 Feliteverde

Official Account @Feliteverde1976 | Part of @BCSXPSS_1976 | Seizone @STXPSS | ig:Feliteverde76

RT @STxPSS: H - BERAPA? Sudah ada geliat blm? Apa cuma biasa" saja?

All out apa cuma adem angin"an aj.
@PSSleman Wis apik, sudah brada di…

2019-09-18 10:32

asfa moccarond

bisanya overthinking

@collegemenfess aku. wah informatika jago koding ya, pdhl ga ngerti samsek. jatuhnya aku minder

2019-09-18 10:32

harapicha feliusz

Eve ❤
Kenshi yonezu❤

@JAPANFESS auto nyanyi😭

2019-09-18 10:32

Jangkrik Anggitkiting

@diddechariezma Mundur

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@tubirelf kuy

2019-09-18 10:32

Taro Tarobukantayo

upin ipin pergi ke sawah. waahhh.

RT @iniakunler: Dheg.

2019-09-18 10:32

Rafi Arya pernahrajin

Totally Stupid Person 😁

@diimmss09 Gw uda gaperna toxic mid 😌

2019-09-18 10:32

romeoo:') DaffaHs23

+6271
||
gausah nanya juliet dimana:')

@azninurr Astaga ini gw tiap buka story wa, pasti ada😭😭😭

2019-09-18 10:32

mawarberduri dee_gembul

di sini senang, di sana senang☺ *
antropolog yg ga lulus-lulus *
suka menyendiri tp bukan manusia dari goa hantu

@jakalkm13 Yo njuk langsung penanganan krn dokternya baik sih ngasih rekomendasi jd pas operasi tetep diurus bpjsnya

2019-09-18 10:32

Ēbi Li Hanjie 🌸#FeelSpecial sikiyowo

`Stray Kids, Kim Dahyun, Seventeen, TWICE, NCT, ITZY,GOT7, BTS, PENTAGON, MonstaX, Day6, Winner, IKON, ASTRO, 1THE9, ♡ [ X1 ] ♡•.• AKU SEUMUR SAMA YOHANGYUL 〰🌸

RT @nfshfn: @radenrauf Ironisnya, tanpa sadar tweet yg di gambar 1 jg nadanya membully yg pada belum nikah ._.

2019-09-18 10:32

💫 lauryn_twt

98'

RT @anggaschr: Hahahaaa

2019-09-18 10:32

Cahyo Nugroho wevanero

@arifhidayat Ngakak wkwk

2019-09-18 10:32

JUAL KAMERA LENSA momidigital

Beli Kamera Lensa | Jual Kamera Lensa | Tukar Tambah Kamera Lensa Baru Bekas | Yogyakarta 081 393 454 565 / 08 2223331444

NIKON NIKKOR 200mm F4 Mulus Murah Mua...

2019-09-18 10:32

BellaR. BebekRames

Laper tapi ga baper.

RT @hallo_doc: assalamualaikum,

buat kelahiran 96' 97' 98' 99'
semangat terus ya !! ternyata umur 20an gak se asik yg dibayangin ya. ditun…

2019-09-18 10:32

Ayo Naik Bis.Com ayonaikbiscom

Tanya soal Tiket, Rute Bus dan lainya jangan DM tapi mention TL aja.|
Cari partner ngebis bareng ? cek #TemanNgebis |
Info & iklan: Info@ayonaikbis.com

@sastyalvi DM ku masuk engga 😂😂

2019-09-18 10:32

nasiPadang favoritmuuu

@FOODFESS2 Bisa dicuci,untung mentah

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

gan rizalproses

yang santuy yang iklas!!

@TnLoliichan Rendahan sekali kau lap basah super pel😭

2019-09-18 10:32

Sel🌱🌸 seliseptiyanii

˜”*°•.˜”*°• SomeDay •°*”˜.•°*”˜

RT @tataemphii10: Happy Birthday kak, Wish you all the best 💜💜🎉🎉
@seliseptiyanii

2019-09-18 10:32

@ranggavega ranggavega

Lonneke Janosik | Forza Inter | PSS Sleman

@apri_adi08 Iki mas neng pom bensin, nunut ngecas karo ngopi.

2019-09-18 10:32

♐ Pakdhe Di Di 🍦🍦🍦 RidwanAuxentius

...terjebak dalam cinta yang ruwet dan tak berujung... (help me guys)undies lover sagitarius yang penting setia, jenis kelamin nomer dua.

@_BagusRio Tak tinggal lungo tak iklasno. Ga kuat kupingku krungu, areke ngomel ngomel ga genah...

2019-09-18 10:32

anitafedora anitafedora1

Ig : anitafedora

ujin lisan = gabisa jawab senyum aja

2019-09-18 10:32

renjun akgae Purenjoys

Don't talk to me unless its about huang renjun

RT @eMbahNyutz: (((Pertanyaannya aneh)))

Umpama aku gurune, murid iki langsung takluluskan...

2019-09-18 10:32

Cut Fanny cutfannyw

RT @ahongpleong: indonesia's flying fox

@OnlyInINDONESIA

2019-09-18 10:32

teds dennisalfin10

wani tok

@ratauturu_ Lossss gak rewel

2019-09-18 10:32

sasaIma saImwaa

yy

Aku selama di Sydney takut banget buat temenan sama orang Paris. Judes iya, gampang marahan juga iya, tetapi aku ju…

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

kuncha 🐣📍please rt pinned eskrimmm_

안녕하세요 👋
EXO-L💗We are one❣️EXO Saranghaja✨
엑소 사랑하자

RT @sallonpash_: Karena aku seneng dapet PC bias aku mau giveaway pulsa/ovo 10k buat 1 orang pemenang. Syarat rt, like sama rep mau apa.…

2019-09-18 10:32

Bodi Pujiharjo bodiboy13

Industrial Engineering'15 UMS ll II manifestasi dari sebuah firasat ||

"Cah nom saiki jarang yo le sing gelem nig sawah, opo meneh sing wadon"

Curhatan seorang nenek-nenek ketika di sawah pagi ini.

2019-09-18 10:32

sals farhansmahendra

@makmummasjid #SawitBTS

2019-09-18 10:32

lid yohansungyoun

(ca/pa) banyak bacot banyak halunya juga

@collegemenfess Catur dharma pedoman nyata

2019-09-18 10:32

KolektorBias RestaSulastri

💎Shawol💎OT5💎
X1 Fly high ⚡ OneIt ⚡

❤️As long as Im happy i dont care about your opinion❤️

Gilakk in the tall grass membuatku ingin menonton film barat lagi setelah sekian lama vakum

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

Bapaknya anak anakmu hellopandaxxxx1

ISINE MUNG SAMBAT NEK ORA YO DIEMBAT

@_cahayaazizah Ya maap kucuma mengira ira

2019-09-18 10:32

Muplih Muplih27

Keluar ruang sidang kok liat temen dateng bawa pasangan, auto pengen dipinjemin buat foto 😂.

Hhh..

2019-09-18 10:32

Busss usethomy

Gausah di follow, tweetnya unfaedah.

Jilak, ada namaku 🤣

2019-09-18 10:32

Veronika Peni asih Peni_Asih

peniasih27@gmail.com
wa 08112675425
peni-asih @soundcloud
Dunia adl museum besar, tempat kita mengukir sejarah

Ciri2 khilafah
Merusak NKRI
@DivHumas_Polri @jokowi @KemensetnegRI

2019-09-18 10:32

. AdeSatriade

Menjalani alur kehidupan sesuai garis dariNYA💂

Pikiran awak kabeh ambyar 😖

2019-09-18 10:32

Ellsya ellsya_shafia

No Dp. real pict. ramah, penyabar santai deh akunya, cari yg pasti bukan cari Php gk kecewa deh💕😘😍

Open BO include/Exclude y beb💋😘
Wa 083803236974
#bispakjogja
#bisyarjogja
#WPjogja
#bojogja
#availjogja…

2019-09-18 10:32

Arundaya Byakta 4rundaya

Si Emak of iKON OT7

Lah mbae marah2 pas fave nya ga diperlakukan kek fans hanbin ke hanbin.. 😬😬

2019-09-18 10:32

Kakak Rania Raniaa505

GAK USAH DI FOLLOW !!! GAK USAH DI FOLLOW !!! GAK USAH DI FOLLOW !!! GAK USAH DI FOLLOW !!! GAK USAH DI FOLLOW !!! GAK USAH DI FOLLOW !!!
UDAH PUNYA PACAR !!!

@therostika @RiskaPut210 Sabar sabar 😭

2019-09-18 10:32

#MissYou AdaAkulho

Saat Rasa Kangen Menembus Jarak dan Waktu #missyou #kangen (Dekat di Hati). l Follback? mention aja pake #FollbackYa

Adakah rasamu sama dengan rasaku? Ataukah rasa ini hanya sebatas berharap? #MissYou

2019-09-18 10:32

yusuf. mlyusuf_

suka sepak bola, tapi gabisa main bola || bissmillah [ Hopey.Kopi ]

Jika tidak segera terdengar suara *TEEEEEEEE* dari aplikasi, tandane kon metu seko omah, yooohhhh

2019-09-18 10:32

wawan BpSakti

Buat Cewek,tante,janda muda yg kesepian yg butuh belaian bs DM

RT @Kintana78292849: Avail solo area today beb 💋
Isi slotnya yuk😘
Include room
🚫PHP (serious only)
📱 083127593048 💋
#solobisyar
#solonakal…

2019-09-18 10:32

☮️ safiraevn

seorang manusia yang berhak bahagia.🌞

Ngeliat balon-balon terbang gini aja udah seneng wkwk 😂

2019-09-18 10:32

Putri putrycsw

@siwonchoi of @sjofficial , 2019 : Living for a higher purpose.

@curcolsuju kuy

2019-09-18 10:32

irham humbburger

@handopp_ bandar bokep mendapat yang sesuai wkwkw

2019-09-18 10:32

🚹 fatqursntoo

all about football | Milanisti | Persija

RT @Arvarchel: Buat cewe.
Lu disakiti.
Lu ditinggalin pas lagi syg2nya.
Cuma mau ngomong.
Lu tetep kuat semangat.
Jangan nyerah apa lagi ra…

2019-09-18 10:31

panggil aja Hanif ariana_grogol

trying to fathom as many perspectives as possible so as to reach a better definition of truth

Ignorance is a bliss.

Ya Karena semakin banyak tahu itu semakin kita tahu kalau apa yang ada di sekitar kita itu salah dan itu stressing.

2019-09-18 10:31

Ayo Naik Bis.Com ayonaikbiscom

Tanya soal Tiket, Rute Bus dan lainya jangan DM tapi mention TL aja.|
Cari partner ngebis bareng ? cek #TemanNgebis |
Info & iklan: Info@ayonaikbis.com

Loker lagi guys Rosalia Indah

2019-09-18 10:31

megii pottatogurl

@womanfeeds Fit me

2019-09-18 10:31

wawan BpSakti

Buat Cewek,tante,janda muda yg kesepian yg butuh belaian bs DM

RT @SellaJogja6: Slot trakhir yach 😘😍
Open BO Exclude panggilan HOTEL
Minat wa 085335598774
#bojogja
#ReaLakunbojogja
#bispakjogja
#lendirj…

2019-09-18 10:31

Aulia Puspanjali Auliahope

Agen Neptunus | 🌴🌊 Ombak & suasana kereta selalu berhasil membuatku jatuh cinta hehehe

Langsung jawab "mau ketemu pak X pak" langsung dijawab "pak X ke Jakarta ul" "SERIUS PAK?" "Iya, soalnya abcdegh.."…

2019-09-18 10:31

Bara Akromm_

kenalan dulu-baru temenan

kochengggggg

2019-09-18 10:31

habibamanis habibamanis

@GiselaUcik Itu sarkas kan?...

2019-09-18 10:31

Zulhairie barlisejukk

it doesn't matter whether it's running warp or weft. #menulis #cfc

RT @anggaschr: Hahahaaa

2019-09-18 10:31

ainur 🍗🍔🍟🍕🌭🥪🥙🍣 tinyteeezzz

RT @anggaschr: Hahahaaa

2019-09-18 10:31

Loker Jogja ID lokerjog

@lokerjog | : Portal informasi LOKER JOGJA yang selalu update setiap hari 👍 | Pasang Lowongan:

LOKER JOGJA TERBARU: Marketing Officer di PT. Pabrik ACC Sukses
#lokerjogja #lowkerjogja #loker #jogja #yogyakarta

2019-09-18 10:31

PEJUANG KANDAS anggakanggek

PSIM tidak sendiri, saya saja yg sendiri.

pada akhirnya gak semua perjuangan akan dihargai.

2019-09-18 10:31

asteanin asteanin

selamat datang di zona galau bagian bucin

@ejasu_ @_deannisah @fbyntv @_goodwomen @sebutsajafara @_oyasuminarini @Septiaay @icaputh @wahyuendahl @sukasukaica…

2019-09-18 10:31

gendon AdeRaniansyahM

sebatas pecinta musik,sepak bola dan pemegang mur baut

RT @PlekySiRajakoya: RED TERRACE IS OUR !!! FOR PSS SLEMAN !!!

2019-09-18 10:31

UC u_chusna

Akunku ke-korea-an. Ya maap.

Pemrogramam 3sks mayan lah buat tidur di kelas ehehehe.

2019-09-18 10:31

gendon AdeRaniansyahM

sebatas pecinta musik,sepak bola dan pemegang mur baut

RT @rokokpemerintah: RED TERRACE IS OUR !!! FOR PSS SLEMAN !!!

2019-09-18 10:31

virhania sahiba virhania_s

kembali

RT @amrul34: orang yang 'hijrah' dan masih proses belajar dicurigain,pas bikin kekeliruan di nyinyirin...
disono ada yang belom hijrah,bola…

2019-09-18 10:31

Heti Nur Isnaini hetinur

still learning || blood O || AllahSubhanahu wa ta'ala-'s♥ || ¹³

RT @KSEI_IESCFEUII: Assalamualaikum teman-teman
Informasi lebih lanjutnya bisa di baca di sini ya...

2019-09-18 10:31

Mellysa Chandra imellysa

RT @uajy: Rayakan Dies Natalis ke-54, UAJY Gelar Lomba Jemparingan, Panahan Tradisional #UAJYBerita #AtmaJogja #UAJY

2019-09-18 10:31

Fiksi DIVA Press DIVA_Fiction

Redaksi Fiksi Penerbit DIVA Press. Jalur penerimaan naskah sedang DITUTUP. IG/Fanpage: Fiksi DIVA Press

Semua naskah sudah Mimin kirimkan konfirmasinya ya. Buat kamu yang belum menerima email hasil evaluasi, silakan kirim DM atau kirim email 🤠

2019-09-18 10:31

Anda harinpras

Gak usah kepo, ntar malah cinta.

RT @PSSleman: Guntur Targetkan Menang atas Persela U20

#PSSleman #U20 #EPA #COSE

2019-09-18 10:31

ig : @annisa.adp hztttiwi

@nksthi
minggu sambat💆

2019-09-18 10:31

🌟Suami Siaga🌟 bobbydarwin_

pengen ketawa bareng, hubungi cp :
083834371800 (ajib) ||
*lidia hapsari husband*

@ciloqciliq Awakmu ndek gadang tibak e ya..

2019-09-18 10:31

🌻 Ricky Fajar 🌻 rickyfajar__

If the plan doesn’t work, change the plan but never the goal.

@biladudin @anggunntrianaa kalian berdua woii

2019-09-18 10:31

pertwdl pertiwidl

Ini Bio.

💔

2019-09-18 10:31

Fauzan Syaifulloh fauznsyaifulloh

"Sesungguhnya alloh tidak mengubah keadaan suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan diri mereka sendiri"(ar-ra'd ayat 11)

emang dedek gak dicariin mamahnya yak ? kok main di pantai sndirian sih ! tolongin donk ada anak kecil tersesat nih…

2019-09-18 10:31

Unstoppable_ID Unstoppable_ID

Suplier GARSKIN (10rb) | Pin:228885F5 | lineID: uken_ | Catalog

Garskin sehari jadi! MURAHnya PECAH!!! Cek catalog di dan /> PIN:29D9F…

2019-09-18 10:31

Ponda Sujadi MoonmanNemo

Freelance graphic designer,illustrator and photographer.

@lyrsafira @JunieAkbar @glrhn @densha_foxtrot Foto itu Bisa juga dibaca, Penanganan kasus kebakaran hutan dari 2015…

2019-09-18 10:31

Anda harinpras

Gak usah kepo, ntar malah cinta.

RT @PSSleman: Laga ketiga Elang Muda di babak 8 besar Grup X Liga 1 U20 akan digelar sore nanti.
Kawal terus perjuangan mereka agar bisa l…

2019-09-18 10:31