Tweets at Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Laki-laki Pemalu tomilutfia

si anak tunggal yang pendiam โค Dian Rahmah Aryadi โค Luth Chester Aryadi

@ciciayaa Ini balesin juga sambil merem melek ๐Ÿ˜ด

2019-04-20 18:08

Destha rese destharyenda

Accounting Consultan & Engineer

[Edisi bantu temen]
Kali aja ada yg minat nih. Jual 100k buat 2 tiket 3D Endgame di GI. Hari pertama penayangan tuhโ€ฆ

2019-04-20 18:08

e'ek ๐Ÿ’ฉ Ory_LadyRose

Travellers ๐Ÿšถ
Listeners, Readers, Writers ๐Ÿ“š

Ada saat dimana kau harus diam. Menikmati suara ketenangan yang tidak bisa kau dengar di tengah keramaian.
Ruang Waktu _ Arie Adireksa

2019-04-20 18:08

TEBAS AWARD TebasAward

#TEBAS2017 - The Best Annual Multimedia Show

Salam TEBAS! ๐Ÿ™Œ.

Hallo teman-teman, nih salah satu hal yg spesial dari TEBAS 2018, Bullet Time Photobooth, mau tahuโ€ฆ

2019-04-20 18:08

tita titaratnas

RT @familadwi: Sick of these pemilu things :( ga peduli kamu segimana tingginya pendidikannya, segimana banyaknya harta dan pengetahuannya,โ€ฆ

2019-04-20 18:08

Romo KissHerry kissherry

BATIKPRENEUR|Penggiat Batik Tradisional Indonesia|TukangSapuMasjid

Kalo kata pakar hukum dr korea @budimandjatmiko ini kudeta prof

2019-04-20 18:08

Rakyat Indonesia partaipetani

NKRI

@fadlizon @TribunWow Kalau saya petugas KPPS udah saya lempar sandal mukamu.

2019-04-20 18:08

Natasya Ayu D. natasyaayu06

RT @naufalfmubarok: Kamu hanyalah seorang teman; terkadang rasa โ€œnyamanโ€ itu yang membuatku lupa akan itu.

2019-04-20 18:08

Ly ๐ŸŽฉ atskyfalls

Halfblood mixed with eggs and carrot also resident of Asgard.

RT @bocahkakung22: @ko2w @myandaagathag

2019-04-20 18:08

Jodohmu nduk MSabylan

Males bikin Bio nih

@mldnayesii Dih kalah karo aku

2019-04-20 18:08

แด แด˜ ษช noviralaily

be brave, be humble. -bbh, 2019

RT @maariful_a: Someday, you'll face a time when you realize that no one is there for you except yourself. People aren't always what they sโ€ฆ

2019-04-20 18:08

Dika dikkasptra

Calon birokrat

@annsalbr Bacot barbar

2019-04-20 18:08

Vivi pake V bukan F Vivinda_

Drafter ๐Ÿ“๐Ÿ“‹๐Ÿ“๐Ÿ™๐Ÿ˜

Oiya, dari bentuk dan bahannya emang mirip sama pempek. Tapi kalo yang satu ini dimakan pake saus kacang dan nggak digoreng.

2019-04-20 18:08

Alvindra AlvindraRozali

Come On Boys In Green ๐Ÿ€โšฝ

Wangun

2019-04-20 18:08

dian dfadhliana

wreaking havoc.

@PutriFardian @sattwikadyva istirahat? kalian tidur bareng ni skrg? wawaaaa

2019-04-20 18:08

Mufid Faiz mufid_faiz

Desain Interior - Institut Seni Indonesia Yogyakarta

@howucanfindme Ya bolehh

2019-04-20 18:08

Miranda Harlan mirandaharlan

penumpang pesawat kecil yang terbang rendah di pucuk belantara dan terkesima pada apa yang dilihatnya di bawah sana. ๐Ÿš

@ivanlanin Penasaran. Stakeholders, ketika dialihbahasakan, apakah jadi "para pihak" atau parapihak sih, Da? Atau aโ€ฆ

2019-04-20 18:08

Handang Bagas P HandangBagas

RT @PSSleman: PSS Resmi Lepas Suhandi

#PSSleman #COSE

2019-04-20 18:08

sab Sabillamstv

suka retweet dan liked foto dan video koceng

@windashakuntala @LarasatiPN

2019-04-20 18:08

diyin homoabsurdum

your sad boy

Tapi, dibalik kemiskinan ekonomi band, kami tetap bersenang-senang. Membuat karya yang tetap lantang.

2019-04-20 18:08

Putra Nelayan ariez_ozcan

Jobong

kalian terlalu sibuk dengan pemilu, sampe" enggak sadar kalo jajan berkat ini makin taun semakin mengecilโ€ฆ

2019-04-20 18:08

Syahmiy Samchan syahmiy30

Dream
Pray
Action

RT @MunimSirry: 1. Kristologi Qurโ€™an: Sebuah Perspektif Baru

Sejak Spring break saya tdk update status facebook. Saya akan lanjutkan kuliaโ€ฆ

2019-04-20 18:08

ahci Cichak_

Our Proud Our Love Everylasting โ€ขPSS SLEMANโ€ข
๐Ÿ’@JengkyClasik

Berapa thn sih ya djogja jalan dr jokteng mau ke maguwo aja nyasar sampe kota gede ๐Ÿ˜ญ pinternya akuu

2019-04-20 18:08

ts Tunjungsantika

Kenapa sih mama ku gak masak laper aku tu huft

2019-04-20 18:08

Puteri Qohimah putri_q

Masih berjuang.

Ayo dong bales @kaesangp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ

2019-04-20 18:08

aniksetiyaningrum AniknikiNiki

Add your bio

@setunggal_ Tulung mas :( samirono mas :( bukan karangmalang :(

2019-04-20 18:08

happylife indrapp11

Knp kalo mau liburan malah yg muncul rasa bersalah? Tp ya kalo gak liburan stress coy..

2019-04-20 18:08

nabela 1aleban

My biggest love for:
๐Ÿ“ŒFoods
๐Ÿ“ŒSky
๐Ÿ“ŒCat๐Ÿˆ
๐Ÿ“ŒRenjun who light up the world
|| My happiness is in my own hands, i create 'em๐Ÿ‘Œ

Pengen turun renang bareng yg lain tapi kulagi dapet gaenak ntar jadi lautan merah๐Ÿ˜‚

2019-04-20 18:08

Tayo isaayyy_

@LFC @LFCIndonesia @BIGREDS_IOLSC #JFT96 #YNWA | SEORANG FANS LAYAR KACA LIVERPOOL FC | suka semua tentang JEPANG! musiknya,animenya,dan yang pasti ceweknya..๐Ÿ˜›

@RestuAria @panditfootball Aamiinin aja dahhh...๐Ÿ˜…

2019-04-20 18:08

Teo. sylvxsta

๐™’๐™๐™–๐™ฉ ๐™™๐™ค๐™š๐™จ๐™ฃ'๐™ฉ ๐™ ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฎ๐™ค๐™ช, ๐™ข๐™–๐™ ๐™š ๐™ฎ๐™ค๐™ช ๐™ฌ๐™ž๐™จ๐™ ๐™ฎ๐™ค๐™ช ๐™ฌ๐™š๐™ง๐™š ๐™™๐™š๐™–๐™™. [ alter / ca / nsfw ] I'll take care of @catpury very well, so gtfo.

@askmenfess Udh di UGM mau gmn lagi.

2019-04-20 18:08

fakboi auxrave

Alter | eccedentesiast
16 yo

@winkloved Yaudadeh :((

2019-04-20 18:08

Adit. analogijiwa

[ #KarakterFiksi ] โย Apa liat-liat? Awas nanti naksir โž โ€” Dewangga Aditya Pradana, Psychology UGM'16

Gue gak?

2019-04-20 18:08

phiiiiii persephira

apologize from my cheek ๐Ÿ™‚

that'd be mine forever~

2019-04-20 18:08

Bambang Irawan iirawanB

We Are Nowhere And It's Wow

@__Maul Nurhadi aldo pak

2019-04-20 18:08

๐Ÿ“ฏ๏ธYuka-chan\๐ŸŒฑ*Pirate Star Grass*๐ŸŒŸ/ ElsaKonachan

NCT Yes๐ŸŒฑ Anime Yes ๐Ÿฑ, Vocaloid Yes๐ŸŽผ, WJSN Yes โญ๏ธ, Ateez ๐Ÿ“ฏ and any other...
Love 21 Prince, 13 Angel, 8 Pirate๐Ÿ˜
Lets Having Fun Together

@hahaktw @idolfess Nct life H&Y in Seoul

2019-04-20 18:08

D /cowo/ semihiatus bucinsbm

(Semoga orang yang punya akun ini masuk UGM lewat SBMPTN 2019! Aamiin!) makasih ya doanya ๐Ÿ˜ƒ

@lustinghost APAAN DA

2019-04-20 18:08

fauziyya winahyu Uzi_Fauziyya

@TrianaTian iya sorry yg bener hanad, bapakku baru inget. maap ya. alah santai cuma salah nama gpp gabakal ditanya. mau sebar undangan po ?

2019-04-20 18:08

Raka. HERDINATAinc

#FictionalCharacter portrayed by Mark Lee. The 2 of 3 Herdinata siblings. Highlight: Emily, with capslock, next to love emoji.

Rekomendasi film dong coba? Dimohon dengan sangat, jangan romance ya.

2019-04-20 18:08

๐Ÿ“ฏ๏ธYuka-chan\๐ŸŒฑ*Pirate Star Grass*๐ŸŒŸ/ ElsaKonachan

NCT Yes๐ŸŒฑ Anime Yes ๐Ÿฑ, Vocaloid Yes๐ŸŽผ, WJSN Yes โญ๏ธ, Ateez ๐Ÿ“ฏ and any other...
Love 21 Prince, 13 Angel, 8 Pirate๐Ÿ˜
Lets Having Fun Together

@nandanabilla71 @idolfess Nct life H&Y in Seoul

2019-04-20 18:08

๐ŸณAlyalie. Liyaww_

โ”‰โ”…โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”…โ”‰

hobi tidur

โ”‰โ”…โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”…โ”‰
hobi sambat

@AnandaNovalia3 @aulmaulidiana @riskajeny26 @UmmitasariN itu kamu, bukan aku

2019-04-20 18:08

aurora_ fit_ulllll

penikmat rebahan๐Ÿผ

@rin_rasyid @askmenfess Maunya mendem duren dibayarin lagi!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

2019-04-20 18:08

Keripik Kulit Manggis Tanjungndaru

โ™๏ธ

RT @rianasrih: Ada yg mau saya ajak kesini? Hehehehe

2019-04-20 18:08

andrew anantawns

NDAENGANKARTANS // klik ๐Ÿ‘‡ thx

cumleng

2019-04-20 18:08

Leliana_A leliana99

Kerja di perusahaan Teknik bidang Telekomunikasi. Mendukung para koruptor digantung depan umum

RT @TimurkotA: INI KOMBES LOH YANG NGOMONG ๐Ÿ™

2019-04-20 18:08

dian dfadhliana

wreaking havoc.

@afirdaosi_ mau dong main sm mba osi kalo ak di lombok wkwk

2019-04-20 18:08

Dani.โ“‚๏ธ dhaniedhankiel

berusaha,niat,berdoa dan laksanakan! insyaallah meraih kesuksesan

RT @PSSleman: PSS Resmi Lepas Suhandi

#PSSleman #COSE

2019-04-20 18:08

Hendi Shu hendishu

mau diwakilin apa langsung?

RT @jordannugraha: Teruntuk pak @prabowo dan sekawanannya, ada pesan dari teman saya yang kemarin menjadi petugas KPPS di #Pemilu2019. Meneโ€ฆ

2019-04-20 18:08

Maya Handayani mey_ch4nt

simply me [follow twitter & ig @umayya_shop]

Skrg lbih seneng nongkrong di twitter, lebih apdet informasinya

bener deh

#AlasanMainTwitter

2019-04-20 18:08

โ™” Nia Indriana S โ™” niaindrianas

Public Health Diponegoro University '12 @FKMUNDIP2012โ”‚ig : niaindrianasโ”‚Owner of @bungakembangku

@zizinurfatih Trans jogja sama gojek dongggg wkwkkw hebat kan aku

2019-04-20 18:08

Adrian Juan Adrianjuannnnm

OA OE

@salmaa_09 Hehehehehehehe

2019-04-20 18:08

Bi yaaeelaah

I'm so blessed to have myself .

RT @erikalaelca: Rasanya kiranti gimana si?
Gw cewe ga pernah minum itu

2019-04-20 18:08

Dita R. Dewi ditariyani

โ€œAge is just number, Young is forever ษ‘nd Mษ‘ture is chษ‘rษ‘cter.โ€

RT @RadenBacht: Curang curang curang curang. Ribet amat si lu! Tunjukkin aja bukti realnya, lalu lapor ke polisi. Kayak bocah aje โ€ฆ

2019-04-20 18:08

Dionisia Stella dionisiastella

Life is short, make it awesome! โญ

@titisharyo Titik dua bir bintang

Ndak masss aku mik jusss

2019-04-20 18:08

iqbaal iqbaalnafis

RT @DeaShinta_: Nah yang kek gini nih idaman para cewekkk. Wkwk

2019-04-20 18:08

Anna Saragi yozhsa

Social media is a prison. I'm prisonner. My other prison: IG @annasaragi

@askmenfess Lamb of God, Artic Monkey, RHCP

2019-04-20 18:08

Isnantrophus isnanisme_

Just a kid chasing bigger dreams

@yogatogel11 sarujuk doi banyak experience juga. semoga vlado bisa mewujudkan mimpi kita dan juga tak meninggalkan tradisi kita.ole!

2019-04-20 18:08

dixe aphrodixes

90% random thoughts alias ini akun bac0oOt

RT @erikalaelca: Rasanya kiranti gimana si?
Gw cewe ga pernah minum itu

2019-04-20 18:08

ffffffffffffff faridhaa_ff

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

RT @rvldmngkwjya: Kangenku hanya sebatas melihat chat story kita dulu

2019-04-20 18:08

Novathalia๐Ÿ’œ samposedae_

Let us, be us ๐Ÿ’œ๐ŸŒŸ | main acc~~ | karma is an army | ultimate bias : Manajer Sejin.

@daiyoonysus @BTS_twt Yang android pinjem hape gua

2019-04-20 18:08

scol. ristifebrf

a blessed food technology student

@irenemayaa Aku wis nggarap ng omah 6 laporan ket kamis gung enek sg tuntas, malah enek deadline anyar ki dadakan kayak tahu bulat ๐Ÿ™ƒ

2019-04-20 18:08

Yรธga Nasrullah Akbar yoga_manggala

@danielrevelino @rinobasudewaa @kenyalnyayupi Menunggu kabar baik mu

2019-04-20 18:08

Bidayatul Munawwaroh itsmebidayah

Welcome to my notes

@GiaPratamaMD Saya cegukan kalo kurang minum dok. Tp ini sudah lamaaa sekali tidak cegukan walau minum kurang.

2019-04-20 18:08

grassy๐Ÿฝ lalalagrc

meh sambat kalih sinten (?)

@mahasiswikupu2 temenku ada yg namanya rose nama panjangnya tepung beras rosebraaand~

2019-04-20 18:08

ATCS_DIY ATCS_DIY

Area Traffic Control System Dinas Perhubungan Daerah Istimewa Yogyakarta๐Ÿ“Œ

16.07 wib, Kondisi Lalin disimpang Giwangan Terpantau Ramai Lancar

2019-04-20 18:08

dwi t. astuti dwitriastuti354

semakin kita terlalu berharap selain kepada Allah. bersiap - siaplah kita untuk semakin kecewa

@Navisa_alfian Parah. Gua aja nggk pernah dgutuin

2019-04-20 18:08

= dimasariyanaa

Ikutan bikin
#KepadaMantanku
Aku udah sedikit ganteng lho, tapi masih miskin dikit, hehe

2019-04-20 18:08

aku ayaa ciciayaa

'tis notin

@tomilutfia Katanya mau tidur..

2019-04-20 18:08

Luli A. lulianggun

Find me on Path as Lulianggun

RT @DeaShinta_: Nah yang kek gini nih idaman para cewekkk. Wkwk

2019-04-20 18:08

๐Ÿ—ฏJoeยฎ jonathan_erwan

Jazz to die..
Urip mung mampir ngopi ro madang ketan..

@mochamadarip @Rumono0410 @pak_pokir @Benidictus6 @Vivittts @moan1974 @LawanIntolerans @sibayu1922 @BadjaNuswantaraโ€ฆ

2019-04-20 18:08

D /cowo/ semihiatus bucinsbm

(Semoga orang yang punya akun ini masuk UGM lewat SBMPTN 2019! Aamiin!) makasih ya doanya ๐Ÿ˜ƒ

@calmdownokay HOYA HAYU

2019-04-20 18:08

tiskay tiskayani

a kid who almost turned 20s๐Ÿคช

RT @dianasavtr: Teman teman, malam ini malam nisfu sya'ban.. ada baiknya bisa melakukan amalan sebanyak banyaknya, kalo di desaku, biasanyaโ€ฆ

2019-04-20 18:08

kemrungsung Bagasdananj

@tavicasiakarth Pangling aku ๐Ÿ˜‚

2019-04-20 18:08

Bree Breelimee

Akun sambat ๐Ÿ‘…

@youggrl @kdrama_menfess Iyaa bener, ga nyangka dia jdi gemes beginii ๐Ÿ˜‚

2019-04-20 18:08

Dimas Eko Ardyannas Dimaseko_A

-

RT @jodiolv: Ayo njangkep lur!

2019-04-20 18:07

Indra Hernawan... Hernawandra

strong-minded scorpio โ€ข there will be time, we're only a piece of memories

RT @alamandose: iโ€™ll never love again โ€“ @ladygaga โœจ๐ŸŒป

2019-04-20 18:07

Nandha Putri nandha_putriF

Fisheries UGM'16 | Parangtritis-YK

@mahardikayusuff Lah iya yak wkwkw

2019-04-20 18:07

PEMUDA DESA joozziel

Ingin ku seperti dia, tapi badan ku kaku ๐Ÿ˜…

2019-04-20 18:07

Melselya Juni dzihansyeimima

Muslim, Berjilbab :) @dzihansyeimima SHMILY-A โœจ

Rejceh

2019-04-20 18:07

D /cowo/ semihiatus bucinsbm

(Semoga orang yang punya akun ini masuk UGM lewat SBMPTN 2019! Aamiin!) makasih ya doanya ๐Ÿ˜ƒ

@wannaoneeeuu y mks y

2019-04-20 18:07

Vena W venawenur

Ordinary Girl with an extraordinary God
โ™กJewelry Designer
โ™ฅ System analyst
โ˜… Software developer
โ™ž owner of @solfesoris

RT @Pidutski1: @Chilli_Pari Ki lur tak kandani sanhok ki sopo janjane ki

2019-04-20 18:07

dian dfadhliana

wreaking havoc.

@gula_jawa2 eh ada mbak gulaliiii

2019-04-20 18:07

Alga Prasetya alga_prasetya

RT @DeaShinta_: Nah yang kek gini nih idaman para cewekkk. Wkwk

2019-04-20 18:07

COMOT. ikhsanudinald

HAHA RASAH SEPANENG

@AlvindraRozali Wkwk kenapa to itu

2019-04-20 18:07

Bara. rasadankarsa

#KarakterFiksi. โ€œBangkit melawan karena diam adalah sebuah pengkhianatan.โ€ - Barata E. Dewangga. Bukan seorang penyair, tetapi hanya seorang penyiar. 1996.

@ShoutOut3Sub โ€œPernah ngerasa kesulitan pas ngajar ndak?โ€

2019-04-20 18:07

aku cuma pensiunanmilea

akun baru yang dibuat penuh penyesalan menghapus akun lama. [ Al Kahfi]

Hapenya bikin kinclong total ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-04-20 18:07

Aditya Pradana aditya_prapra

IRUNG || Management FEBUPNVYK*13 || @aditya_prapra

@Denwibson Brapaan?

2019-04-20 18:07

rmfdhl RomiFadholi

๐Ÿ“ท ig: romifadholi | ๐Ÿ“ง email: romifadholi@gmail.com | Ambil hal positif pada setiap kejadian, seburuk apapun pasti ada setitik kebaikan

RT @northerncsl: Haiss jangan samakan kami dengan suporter 'salah asuh' lalu yang bergejolak ketika ada perpindahan pemain, satu yang kamiโ€ฆ

2019-04-20 18:07

๐ธ๐“…๐“…๐’ถ๐’ถ.๐’ž๐‘œ ๐ŸŒธ iefailyana_

๐’Ÿ๐“ƒ๐“‰ ๐“‰๐‘’๐“๐“ ๐“…๐“…๐“ ๐“Š๐“‡ ๐“…๐“๐’ถ๐“ƒ . ๐’ฎ๐’ฝ๐“Œ ๐“‰๐’ฝ๐‘’ ๐“‡๐‘’๐“ˆ๐“Š๐“๐“‰ ๐Ÿงก

RT @DeaShinta_: Nah yang kek gini nih idaman para cewekkk. Wkwk

2019-04-20 18:07

Tentri Rachma tentrirach_

HALLO

besok jumat libur nasional,dalam rangga 7 harian

2019-04-20 18:07