Tweets at Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

TheKucing ⚡🐍 thekucingblog

A cat | A freelance digital artist | Fanartist | Thorki shipper

@sleipnirmyboy Because most Indonesians are kinda homopobhic 😥
(There are open minded ones but mostly... yeah....)

2018-08-21 08:16

Uswaa👸 Uswaa_Kh

Halloo you can call me Uswaa ★☆ || Yoroshiku Onegaishimasu ♡♡♡ || You must not know about me but Don’t Judge me if you don’t know me || ♥♡ ♬♪

Rain drop!🌧💧

2018-08-21 08:16

Farah Desy Sulistyorani farah_fardes

Universitas Negeri Yogyakarta

2018-08-21 08:16

Yogi Ariyo Yogi_ariyo

Game Over

2018-08-21 08:16

Reza Adinugroho RAdinu_

TL ITY13

@iBon_65 @Dwiyana_DKM @jokowi Biarinlah bodo amat
Mereka kehabisan akal utk berinovasi jd ya bisanya cuma nyinyir aja.

2018-08-21 08:16

Fauziah Baroroh uzikbaroroh0212

Single | MotoGP | Valentino Rossi | Travelling | Reading |

@asreeenz @prabowo @TitiekSoeharto Baliknya kalo udah RI1 :))))))))

2018-08-21 08:16

Luki Lukikilana

RT @BCSxPSS_1976: Makan apa yg enak, bisa dimakan sendiri, bisa diolah sendiri, gak pernah abis, malah bisa bertambah, justru bisa dibagi?…

2018-08-21 08:16

Rizki RizkiBokir76

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:16

Achmadyani.ay70 AchmadyaniAy70

Pengagum Nabi Muhammad SAW betawi asli ingin masuk syurgaNya Allah SWT(amiin)

RT @sadarpribumi: Si doi jawab "Nanti turis lari..."

Gue katain "aaaasu kabeh..."
(tulisan dibaju pak ganjar)

2018-08-21 08:16

zal RizalCahyoR

Football Enthusiast

@anovtaa @wildan_wibi Waduh, yaudah putusin aja mbak, saya kebetulan ga tegaan sama wanita loh tipenya~

2018-08-21 08:16

Muthia MuthiaDiahUtami

RT @astrianakid: Terlalu mementingkan ego sendiri,ya tunggu aj smpe km menyesal karna egomu yg tinggi itu.

2018-08-21 08:16

Agung Kurniawan kurniawanagung_

Super Elang Jawa

RT @BCSxPSS_1976: Mari perbanyak diskusi tatap muka. Antar individu, dlm komunitas dan antar komunitas. Walaupun cuma sebentar itu banyak m…

2018-08-21 08:16

Ina RN inarchm

only in law school.

@nnngaryanto Ndakboleh nyepelekke. Wooooooo...

2018-08-21 08:16

#2019PresidenBaru warsid22

Ada awal ada akhir

RT @sadarpribumi: Diacara milad FPI yang ke 20, FPI menyumbangan 5000 euro untuk Palestina. Sengaja menggunakan euro untuk melawan dolar. A…

2018-08-21 08:16

JugaUpdate jogjaupdateco

official twitter of @JogjaUpdate |

Jebul Korea Utara Punya Channel Youtube, Seperti Apa Videonya?

2018-08-21 08:16

wild wildafisn

Senang-senang dengan yang ada!

RT @JogjaUpdate: kebiasaan kelean nomer piro? 😎 ~igarandromeda~

2018-08-21 08:15

Agung Bachtiyar agungbm94

UPN V YK 14 Geological Eng. Dept. Undergrad - Native of Temanggung

d-day. consulting my work of case study to mentor in paper (literally), not gonna show him my graphs or any draft.…

2018-08-21 08:15

104.5 FM Unisi Radio unisifmyk

104.5 Unisi The Exciting Radio | Jl.Demangan Baru No.24 Yogyakarta |
Live streaming: |
Unisi Radio app is available on Play Store

Happy Tuesday! Hope you'll have a good day ahead of you Intelektual Muda! Pagi ini masih di temenin barengan…

2018-08-21 08:15

Nada~ nadaamalia_r

Allah is with us❤

RT @duwikayu_: Yang terlalu berharap akan dikecewakan

2018-08-21 08:15

Pencari Recehan nabilahnks

Ketika pikiran dan hati mempersiapkan diri untuk kecewa

2018-08-21 08:15

FAKELAB YK fakelabyk

SCREEN PRINTING BIKIN 12 GRATIS 1 // GROSIR FOR ALL FAKELAB CLOTH - SMS/TLP 089634506464 - BB 2a324ec6

NEW PIN GAIS INVET AJAH 2B3C4CEF..KITA NGOBROL MESRA :*

2018-08-21 08:15

Hewan Kurban Yogya hewankurbanJOG

Menyediakan hewan kurban Sapi, Kambing dan Domba untuk Idul Adha 1436 H. Harga Murah, Poel dan Bagus. FREE ONGKIR YOGYA & SLEMAN. Hub Michael 081234886693

Allah SWT berfirman yang artinya, Maka shalatlah untuk Rabbmu dan sembelihlah hewan (Qs. Al Kautsar: 2)

2018-08-21 08:15

18TH ASIAN GAMES 2018 AsianGames18th

Unofficial Account Asian Games 2018-Energy Of Asia-Indonesia Juara!-Menyajikan Info Tentang Asian Games 2018

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:15

Aji ‘Chen’ Bromokusumo AjiBromokusumo

RT @syukronamin: Koh, menghormati ulil amri/umara itu wajib lho..
Misal Kokoh dituduh selama ini pura2 beragama Islam biar bisa punya pengh…

2018-08-21 08:15

Sa🐦 itsyou0718

our pages are so beautiful because they contain five shining boys since 2008 05 25💙

@womanfeeds Sender, jangan sedih yaa. Orang tua kan pasti setiap tahun ingatannya berkurang. Selamat ulang tahun se…

2018-08-21 08:15

7 I Generations Kelas7I_

We are Seven I_stimewa
In the SMP 1 Bantul | Follow us

puput

2018-08-21 08:15

Farah Desy Sulistyorani farah_fardes

Universitas Negeri Yogyakarta

@FaniaTriCahyati Semangat faaa. Semoga Allah lancarkan acaranya

2018-08-21 08:15

Lucky Daniansyah Luckydanian

🎓 Pamulang University
🎥 Movie Lovers 🎦
🌊 Sea Lovers

RT @masaikdotco: "Ya biarkan saja ..."

2018-08-21 08:15

Reza Adinugroho RAdinu_

TL ITY13

@iBon_65 @Dwiyana_DKM @jokowi Ponpes ubur ubur kali 😂

2018-08-21 08:15

DWI AL dwi_a_l

RT @syukronamin: Ada yg tanya sy: "apa benar besok hari Selasa haram puasa Arafah? Karena di Arab Saudi Arafah-nya hari Senin"

Jawaban sy:…

2018-08-21 08:15

Ina RN inarchm

only in law school.

What a shock morning. Tapi, tetep. Doaku untukmu جَزَاكَ اللَّهُ خَيْراً دتي . I feel so close, but still so far 😊

2018-08-21 08:15

Rizki RizkiBokir76

RT @KDXPSS1976: Tanggal papat ojo lali ndang diplaning seko saiki! Sek kerjo ijin sek, sek sekolah ijin pamit ngomong karo gurune tugas kab…

2018-08-21 08:15

Agung Kurniawan kurniawanagung_

Super Elang Jawa

RT @BCSxPSS_1976: Volunteer kreativitas dan sound Tribun juga sudah bergerak. Tp jangkauan masih terbatas. Butuh teman-teman baik komunitas…

2018-08-21 08:15

언니 aszmemoo

Selamat pagi 😊

2018-08-21 08:15

Sin🌼 Sintiaw_801

OT7💜

RT @beryl_cullen: Fix ya aku bagi pulsa 10k buat yang beruntung besok, ayo rt aja besok jam 09.00 aku tag orangnya 🚀🙆🇮🇩

2018-08-21 08:15

IG: motivasee MotivaseeMedia

Jangan terkesan oleh:
⓵ Uang,
⓶ Barang mewah,
⓷ Jabatan,
⓸ Penampilan.

Terkesanlah oleh:
❶ Akhlak,
❷ Integritas,
❸ Kerendahan hati,
❹ Konsistensi.

Ketika ada tantangan, kita justru tergerak untuk menyikapinya dengan agresif karena menemukan keasyikan di sana.
―Merry Riana

2018-08-21 08:15

Solahuddin Al Ayyuby al_ayyuby78

pss sleman🍀⚽
sleman yogyakarta
11 januari
Wa: 081329378816

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:14

dwiki aprinaldi dwikiaprinaldi

seizing the meme of production

beri aku 10 kekecewaan maka akan kugemparkan jagad maya beserta seluruh isinya!!!!

2018-08-21 08:14

Salma Radio klaten Salmaradio

103.3 FM|Family Radio [MEDIA UKHUWAH KITA]|Adv: (0272)325804-330670|SMS/WA:0878-0388-1033|salmaradio@yahoo.co.id

#NP GAC (Gamaliél Audrey Cantika) - Suara #NGOPIPAGI 103.3 FM | SMS/WA 087803881033

2018-08-21 08:14

Reza Adinugroho RAdinu_

TL ITY13

@Dwiyana_DKM @jokowi Hahahaha keren keren keren
❤❤❤

2018-08-21 08:14

Anif ANIF_4171F

Say, I Am You |
I am dust particles in sunlight |
I am the round sun |
To the bits of dust I say, Stay |
To the sun, Keep moving
#roemi

@badonci Knpa klo d DM cewek?

2018-08-21 08:14

foredi jogja foredijogja

Foredi Gel & Kapsul Gasa adalah produk herbal rekomendasi Boyke, COD Jogja dan kirim ke seluruh Indonesia Hub: 085643383008 -

Agen Foredi Karawang, SMS/WA 082243430273, foredi karawang,agen...

2018-08-21 08:14

ko opekd

tak ada yang spesial

RT @JogjaUpdate: kebiasaan kelean nomer piro? 😎 ~igarandromeda~

2018-08-21 08:14

ⓕⓐⓡⓐⓗ akalili_farah

sedang merindu lagulagu terdahulu ♬♬

@arinimaayanf Aw aww atuuut wkwk

2018-08-21 08:14

Erick_wimpie ndutz_rick

@kompascom Bubarin saja klo dikit dikit demo...

2018-08-21 08:14

THUNDERCLAP Thunderclapmfg

Riot Supply Co. | Email : Thunderclap.mfgco@gmail.com
Line : Thunderclapmfg

For INTERNATIONAL order, please send your order to thunderclap(dot)mfgco(at)gmail(dot)com #thunderclapmfg

2018-08-21 08:14

Firdaus Alam Syah masdidos

no point to return, everything is under control,
tetep exis tanpa narsis

#2018gantiaccu..yuasa apa GS astra (???)

2018-08-21 08:14

panggil saya melo anggraenatami

Happy good time, baby !

Dan mulai insomnia (lagi) 😷

2018-08-21 08:14

Yanuar Renanda Putra renanda_yanuar

Belajar menghargai waktu

RT @BCSxPSS_1976: Volunteer kreativitas dan sound Tribun juga sudah bergerak. Tp jangkauan masih terbatas. Butuh teman-teman baik komunitas…

2018-08-21 08:14

Anif ANIF_4171F

Say, I Am You |
I am dust particles in sunlight |
I am the round sun |
To the bits of dust I say, Stay |
To the sun, Keep moving
#roemi

@Enkong_ @badonci @habibthink Tetangga sebelah rumah

2018-08-21 08:14

randy. Rann_dy

filmmakers wannabe & fictional character |

🌄

2018-08-21 08:14

Sekar Digjaya #HOKI sekardigjaya

mother of a beautiful daughter, wife of an amaizing husband

RT @yudarayza: @crackshell13 @PapaeFiska @AkunTofa Untuk pulau jawa saja, hitungan perkilo untuk konstruksi tahun 80'-00' kena antara 200-4…

2018-08-21 08:14

Farra Tiara FarraTiara111

Cinta tak akan diketahui kedalamannya sampai anda merasakan jarak yang memisahkan.

2018-08-21 08:14

Sekar Digjaya #HOKI sekardigjaya

mother of a beautiful daughter, wife of an amaizing husband

RT @yudarayza: @crackshell13 @PapaeFiska @AkunTofa Maaf kak, karna tweet sblmnya masuk di timeline saya. So, diskusi yg baik aja ya.

PUPR…

2018-08-21 08:14

Yanuar Renanda Putra renanda_yanuar

Belajar menghargai waktu

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:14

zal RizalCahyoR

Football Enthusiast

@anovtaa @wildan_wibi Dia gamau nyakitin kamu mbak, aku pamit tar memperkeruh suasana lo *terbang

2018-08-21 08:14

Walhasbi Praditiya wal_hasbi

Mahasiswa yang hobinya Scrolling Timeline😹

Di usia yg sdah berkepala dua ini tentunya Sya ingin berterimakasih kpd keluarga dan orang tua
Makasih pak mak udah…

2018-08-21 08:14

Wazowski GGabrielID

Satu teladan lebih berdampak dari pada 1.000 kata. Jadilah teladan ♥Jesus Christ | Mau sukses-harus diproses-jangan protes.
• Ig: gabrielage_ 📷fotografer

Sedikit berbincang memang mengobati semuanya :)

2018-08-21 08:14

Desi Nur Istanti desinur88

Jejak-jejak perjalanan, menyupayakan segala pengandaian. 🍓

Perkara Senja dan Kerlip Kunang

Beberapa bulan lalu, sebuah siluet senja menawanku dengan begitu hebat. Mengikat s…

2018-08-21 08:14

Agung Kurniawan kurniawanagung_

Super Elang Jawa

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:14

meikartans nugrahabib_

ku ingin tinggal di meikarta

RT @BCSxPSS_1976: Makan apa yg enak, bisa dimakan sendiri, bisa diolah sendiri, gak pernah abis, malah bisa bertambah, justru bisa dibagi?…

2018-08-21 08:13

Bu RT nyenyenggg

👥 #JokowiMaruf2019
👣 Demen Dolan

RT @kitintriel: Padahal ini udah dilarang..

2018-08-21 08:13

Bu RT nyenyenggg

👥 #JokowiMaruf2019
👣 Demen Dolan

RT @kitintriel: Tadi beli obat di Apotek, habisnya 24.100 uang ak 30.000

Pas bayar, mba ny blg: mbak yg 900 permen ya

Sebel amat sama yg…

2018-08-21 08:13

P U T R I Yuniardwi14

Pengagum Senja ❣

RT @indahssnti: @nikkoilham Jogja selalu menyisakan kerinduan di setiap sudutnya. Seperti senja di malioboro yang dilalui bersama senyumann…

2018-08-21 08:13

Amalina amalinadwis

Virgo/Bibliophile/Pluviophile/Secret Agent💅

@MTV @winnieharlow @inkacandra antm innn 🤣🤣🤣

2018-08-21 08:13

RedterraceMIS 🔨 Bimoo_12

FC SPARTAK MOSKOW

RT @BCSxPSS_1976: Volunteer kreativitas dan sound Tribun juga sudah bergerak. Tp jangkauan masih terbatas. Butuh teman-teman baik komunitas…

2018-08-21 08:13

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambbarukmo Yogyakarta'17

RT @RyanRyanaditya: Karena hidup yang aku jalani tak seindah saat ku dengar engkau mengaji ❤

2018-08-21 08:13

Pemuda Tropis ArdethaYuda

Pemuda pinggiran dari sudut Barat

RT @JogjaUpdate: Yang suka cancel order makanan sama ojol tolong baca ya.. ~sensenoo~

2018-08-21 08:13

Maulina Muzirwan thismelina

Education can’t stop natural disasters from occurring, but it can help people prepare for the possibilities.

Say hell-o sama naskah yang nggak kunjung selesai. 😘

2018-08-21 08:13

YULIA S. RINI Riinii_99

ISLAMIC FAMILY LAW'17
IAIN FATTAHUL MULUK PAPUA🎓⚖️

RT @Wsktoo: Sekecil apapun membenci orang lain hanya akan menyakiti diri sendiri.

Kenapa mesti membenci sementara maaf bisa melegakan hati?

2018-08-21 08:13

Seftia Novita Sari M saiathea

Seoul-Tokyo-LONDON || I prefer asking rather than assuming

@unrobotic Jam 4 loh yaa .. Jam 5 aku balik hahaa

2018-08-21 08:13

Salma Radio klaten Salmaradio

103.3 FM|Family Radio [MEDIA UKHUWAH KITA]|Adv: (0272)325804-330670|SMS/WA:0878-0388-1033|salmaradio@yahoo.co.id

Semangat pagi mitra salma... charge semangat nya di #NGOPIPAGI dengan sajian lagu Indo after-terbaru | SMS/WA 08780…

2018-08-21 08:13

Akachan caturyoga_

gusti mboten sare

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama👦
1 Orang rasa Eropa Timur.👱
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalk…

2018-08-21 08:13

Budi Prasetyo Utomo BenediktusBudi

187cm / 78kg :v

Karena keterbatasan bahasa, acara jumpa fans Harry Potter di Jepang dilakukan dengan cara membaui jemari para pemeran Harry Potter #Trivia

2018-08-21 08:13

Suzash G. Rabbani suzaashh

Ik Studeer Bahasa

Bangun sahur td rasanya sedihnya masih mengganjal gitu di hati. Tapi, Alhamdulillah hari ini Insya Allah puasa Arafah. Semoga berkah.

2018-08-21 08:13

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambbarukmo Yogyakarta'17

RT @sigialia: Kita hidup di mana masih banyak yang suka komentarin kehidupan orang lain padahal kenal aja juga engga. Duh, kurang-kuranginl…

2018-08-21 08:13

Desy Revita drvtnr

jangan kelamaan dianggurin 🦄

sudah lama tak bertatap via beranda, sungguh rindu yg tdk mengada-ada

2018-08-21 08:13

aryan abaabiltravel

2018-08-21 08:13

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambbarukmo Yogyakarta'17

RT @Yumnaaqilla_: Hanif Sjahbandi sekali masuk , goll Classs😎

2018-08-21 08:13

임 세피아 Sephiaaaaa__

Kadang pake Hangul, kadang pake bahasa.
아쿠 바루 파카이 ㅌ욑텔.
Seoul - Jogja

@Moohd_Ilham Loppyuuuuhhhh😂😂😂

2018-08-21 08:13

Dewi Novita Sari dewins_76

BCSXPSS_1976
PSS Sleman💚
WorkingClass 💪

















































ig. Dewinovitasari76

RT @BCSxPSS_1976: Volunteer kreativitas dan sound Tribun juga sudah bergerak. Tp jangkauan masih terbatas. Butuh teman-teman baik komunitas…

2018-08-21 08:12

V-Project Magazine Vprojectmedia

Majalah Keluarga Indonesia

Polisi Amankan Terduga Maling Digili Trawangan - Utara,– Memanfaatkan kesempatan dalam kese…

2018-08-21 08:12

Reza Adinugroho RAdinu_

TL ITY13

@ASapardan @TheArieAir Ngeles mulu bang? Tapi juga kita jangan ngeles thd fakta yg ada loh..

2018-08-21 08:12

🐥 pricnin

36,5°C

im here, just stay here, waiting for you

@womanfeeds Aku bingunq

2018-08-21 08:12

vina octakhairin vinaoooct_

Keep your head up!

RT @sabilakuntari: kalo capek mungkin emang gini ada aja yang bikin nangis

2018-08-21 08:12

Intan S. Fandini intansesiliafg

why so serious?

RT @masaikdotco: "Ya biarkan saja ..."

2018-08-21 08:12