Tweets at Maluku Tenggara Barat, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Maluku Tenggara Barat, Maluku 30km.


Search Results

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-28 15:46

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-28 12:52

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-28 12:40

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-28 12:37

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-28 12:36

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-28 12:34

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-28 12:20

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@JamesMartinSJ @SerinAnis totally agree padre JamesMartinSJ, Love that could not be paid with anything🙏

2018-05-28 02:33

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@JamesMartinSJ @SerinAnis Proud of Catholic Church is very strictly prohibited grom commiting the abortion, it is part of the murder 👍

2018-05-28 02:27

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@JamesMartinSJ @SerinAnis Totally agree, when I saw the good atmosphere of discussion,..On what occasion Pater?🙏

2018-05-28 02:14

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@ChildAbuseStory @SerinAnis totaly agree,.let the children grow and develop, they are like a white paper that has not been written anything👫

2018-05-27 23:17

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@Englishzest @interactiveeng @SerinAnis something special?,....😂

2018-05-27 23:06

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@cnnbrk what a pity? how could be,...

2018-05-27 22:59

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@SerinAnis the value of life "people of the city must learn from the villagers",... (Yenny Wahid)🙏

2018-05-27 22:55

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@EPLBible @barrysianturi @SerinAnis How could be?,.... OMG,...

2018-05-27 22:38

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@VickFidel @SerinAnis Perlengkapan dapur yg biasa di cuci adlh Panci bukan piring or garpu,..miris, pertanyaan simple juga salah menjawab😂😂

2018-05-27 21:35

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@galihholic_23 @prastow @gusmutolib @dianyounee @RamliRizal @SerinAnis Wow, It Amazing,..👍

2018-05-27 20:29

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@mindfuleveryday @desianwar @SerinAnis Totally agree be'coz one of the important things of our lives is to maintain good health👌💪

2018-05-27 19:21

forner ch forner_ch

MAMALIP LAI KOTAK = TERTAWA ITU BERHARGA.

@jokowi @BatbualJason Aku bangga dengan Pa Jokowi.

2018-05-27 18:17

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@techedvocate @SerinAnis they have a great ability,...👌

2018-05-27 03:04

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

Yakin ku akan sampai
GBU

2018-05-26 20:11

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@business @hgunawan82 @SerinAnis W O W it's nice one👍

2018-05-26 17:38

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:37

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:34

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:32

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:32

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:31

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-26 17:31

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:30

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:29

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

2018-05-26 17:27

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-26 17:27

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-26 17:24

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@bbcle @SerinAnis I think, it'll be better, to kill our boring time by vacationing with our beloved family by doing positive things😇😃

2018-05-26 13:30

Indah endah_sariii

Pribadi yang banyak tingkah ☺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Line : endah_sarii

RT @lutmei7: Kalo chatmu belum di read sama doi, kasih aja speaker di event pasti dibacain.

2018-05-26 06:49

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Staff HRD pasti bingung pas ingin memanggil interview pemain inter milan.

Staff: Pagi, benar ini dengan Anda novic?
Andanovic: ....

2018-05-26 02:13

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Iqbal "lagi-lagi" dibully netijen gegara memerankan Minke dalam film Bumi Manusia.

Woee, yang dibully itu pemain y…

2018-05-26 01:52

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Calum Scott ini salah satu penyanyi yang seneng banget adventure, terbukti di beberapa lagunya menyebut gunung dan lautan.

2018-05-26 01:47

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Cewek yang wajahnya bersinar dan bagian lainnya agak gelap menandakan wajah masuk gmt -4 dan agak gelap gmt +8.

2018-05-26 01:42

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Kalo chatmu belum di read sama doi, kasih aja speaker di event pasti dibacain.

2018-05-26 01:32

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Ngasih barang ke temen terus diambil lagi mitosnya mata timbilan. Mudahan enggak, barusan aku ngetwit terus edit terus twit lagi.

2018-05-26 01:13

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Dear: Zidane
To: All Players Real Madrid

Kalo mau latihan jangan di lapangan, coba mode custom terus main lawan AI…

2018-05-26 01:11

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Aku juga jual aneka alat, mulai dari darat sampai laut. Cuman satu yang aku jual, alat kontrasepsi.

2018-05-26 01:06

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Aku mau jual barang nih, kondisi masih mulus 99%, pemakaian 2 bulan, charge dusbook lengkap. Nama barangnya secondhand serenade, nego afgan.

2018-05-26 01:03

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Waterpass, cara mengoper dalam air yang hanya di ketahui kuli bangunan.

2018-05-26 00:55

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Selfie yang kepalanya miring harus bawa penggaris biar tegap dan baris berbaris lancar.

2018-05-26 00:51

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Dendam tersendiri buat Beckham. Tapi cara dia ngelihat Zidane ngomong, huoow

2018-05-25 23:44

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Udah jangan ributin flashsale, kasihan tokped bandwidthnya habis.

2018-05-25 20:29

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@ASapardan @drhorastobing @SerinAnis Bangga melihat Anggota TNI & Polri yang meningkatkan sinergitasnya bersama Anggota DPR-RI, Merdeka👍💪🙏

2018-05-25 19:24

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@jakpost @SerinAnis It is amazing Celine Dion,...hopefully, Celine Dion is always be success and be healthy now and forever
🙏👍

2018-05-25 19:16

Bobs Squad bobs_squad

#MELANESIA | #TANIMBAR | #DT09 | #FLD | #BobotohMaluku | Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka | hitam dan putih singgah di hati

@PERSIPURA_ @IndosiarID Kasi pica "dong" kaka Bochi

2018-05-25 18:31

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@ardibhironx Kenapa harus tim kalo solo aja bisa

2018-05-25 15:13

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@rendyusanto Budimber: Buka dimana n jam berapa

2018-05-25 15:06

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@khairinadiar Halu sayang beda makna

2018-05-25 15:05

Swasembada Follback! Muhammadazi1998

Merani Mengubah

RT @lutmei7: Niatnya baik tapi caranya salah

2018-05-25 15:00

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@falla_adinda Kartonnya kagak muat

2018-05-25 14:59

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Niatnya baik tapi caranya salah

2018-05-25 14:35

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 14:17

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 14:16

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 14:16

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 14:16

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Glendotan di handle motor selesai jumatan dapat menghilangkan dahaga di bagian punggung.

2018-05-25 14:03

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Giring terus nyo sampe mulut gawang

2018-05-25 12:51

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@bukanraisa_ Buibu nunggu anak kos bayar uang sewa

2018-05-25 12:44

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@alvano91 Karena banyak akun faqe bang, yang bisanya cuman masang foto anon terus nyepam twit sembarangan.

2018-05-25 12:36

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:55

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:54

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:52

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:51

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:50

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:49

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-25 11:46

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 11:42

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 11:41

Hanter HanterPdd

Keluarga

2018-05-25 11:37

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Griezmann lagi halangan, makanya gak ikut

2018-05-25 10:34

elsa_nicoel

Single Happy

@RiyanClyne19 Hhhh.. Udh nmpk tua sekali ya

2018-05-25 08:50

elsa_nicoel

Single Happy

@TMCPoldaMetro Amiiin..

2018-05-25 07:55

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Ini mau bangunin sahur apa orasi, teriak2 pake toa.

2018-05-25 05:47

MALUKU TENGGARA BARAT 🇮🇩 MTB_ID

Portal Informasi Kabupaten Maluku Tenggara Barat, Provinsi Maluku

SKK Migas Pamalu Buka Migas Corner di Universitas Pattimura #lelemuku #kotaambon #pendidikan #peristiwa

2018-05-25 02:25

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@InglaLondon @SerinAnis becoming smart, espclly to know other culture (CCU) although in the concept of trying and error, I think thank you🙏

2018-05-25 01:59

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@RoryAsyari @RizmaWidiono @SerinAnis One's folly is seen from the way of thinking😂😃😃

2018-05-25 01:42

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Dua lipa duet bareng calvin harris klop banget, bassnya nendang ala roberto carlos.

2018-05-25 01:03

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Paling takut ramadan gini ke atm, terus kartunya ketelen mesin karena belum buka puasa.

2018-05-25 00:34

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Rakyat jelata jangan sekali-kali buka kategori sendal di jdid, gak bakal sanggup bayar cicilannya.

2018-05-25 00:08

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

@KompasTV @Rosi_KompasTV 20thReformasi terasa hampa Korupsi masi subur di NKRI

2018-05-24 22:59

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

#20thReformasi reformasi belum berjalan dengan baik. Korupsi masi subur di era reformasi

2018-05-24 22:50

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

@KompasTV @Rosi_KompasTV Belum terwujud..
Korupsi sudah menjadi tradisi.
Parpol belum tuntas melakukan pendidikan…

2018-05-24 21:33

Jason Batbual BatbualJason

Jika ALLAH di pihakku siapa yang akang melawan aku?

@KompasTV rakyat indonesia tetap menginginkan kembali pa jokowi jadi presiden. Niat pak jokowi untuk membangun NKRI…

2018-05-24 21:25

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Udah coba searching di google make koordinat tapi masih belum nemu simcard yang lupa naruh tadi pagi.

2018-05-24 20:36

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Kebiasaan makan salad, ngomong bahasa indonesia dicampur remahan rengginang.

2018-05-24 20:16

ingsun avivabdu

Menowo penting DM wae. Minimal mensyen. Ngadmin nek @dhalanpitedhah.

RT @lutmei7: Boro-boro mau beli apple music buat beli makan buka aja masih ngumpulin recehan twitter.

2018-05-24 19:39

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@nugieraha @popokman @FilmKelCemara @rezawill Ah masa

2018-05-24 19:34

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Boro-boro mau beli apple music buat beli makan buka aja masih ngumpulin recehan twitter.

2018-05-24 19:27

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@desianwar I am already at home now,... thank you mba Desi Anwar👏👍

2018-05-24 19:22

Anis Serin SerinAnis

I want to be my self

@desianwar because the mind is calm, full and crrtainly satisfied😃😃

2018-05-24 19:21

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

Berbukalah dengan yang

2018-05-24 19:15

Ramos Is Animal lutmei7

Makhluk fana dan pendosa yang selalu selo 24/7 kecuali tanggal merah

@popokman @FilmKelCemara Yalah @rezawill @nugieraha

2018-05-24 19:09

afgan gantermuut

milikilah sebuah hati yang tidak membenci

Salam PETRA...

2018-05-24 14:28

Benoa dregs Benoa94005863

Tuhan Lindungilah Keluargaku

2018-05-24 12:39