Tweets at Bondowoso, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bondowoso, Jawa Timur 30km.


Search Results

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:40

Agri Satrio Adi Nugroho agri_satrio

Saya percaya bahwa umur hidup kita hanyalah 1 frame dari video 60 fps berdurasi 5000 tahun. Jadi ga usah ribet-ribet, ya? Hehe

RT @Dyanasthasia: Tolong @psi_id ditindaklanjuti. Karena janjinya PSI nggak akan korupsi, kan?

Salah satu Caleg PSI atas nama Yuni Aristia…

2019-01-17 17:40

em nor noris_al

ya gini-gini aja

Mba nya perhatian banget sama aku. Hmm iri sama pacarnya kalo emang mba nya punya pacar :(

2019-01-17 17:40

Erfan hidayat ErfanHidayaat

all be okay .. and will always be okay, so live it
| International Relations of Brawijaya University'12 #Ekalavya50

Berasaa nih wkwk. Sabar aja lah..

2019-01-17 17:40

Andie Peci AndiePeci

Proletar - Suporter Persebaya

RT @coachtimo: @AndiePeci Lha iku.. 😁😁

2019-01-17 17:40

Maulidah whensmready

muggle . SM x Seavey

This is soo good yaa knoww 👏 u guys did welll , go stream everywhere fellas!!! #BIGPLANSOUTNOW

2019-01-17 17:40

Langgeng Wiratama Langx_Wiratama

Fakultas Hukum, (Laki-Laki) Komentator Bola - Arema Dewata. Nganem Halak Tetep AREMA & ♥ @Radhe_Wiratama 091011 :*

@detikinet Btw sy berkomentar begitu bukan berarti sy anti Game.. sesekali sy main game saat suntuk atau sedang men…

2019-01-17 17:40

Rizki Kurniawan erkaseven

LinkedIn: | No need trying to be other people. Therefore, you are special and better than them

Would you like to pretend to be mine, because I'm realize that you won't be.. forever? Just for pretending..

2019-01-17 17:40

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

The New Yorker on Twitter

2019-01-17 17:40

Al Basri Amin AlBasriAmin1

Selalu semangat rezeki sudah ada yang membagi

@PuspitaFM Melaporkan ada kecelakaan di seberang lawang view arah malang spd motor berboncengan lawan bis restu macet mulai pasar lawang

2019-01-17 17:39

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:39

Livia LiviaYurike

@sinc0setan Eeeyyyaaaakkkkkkkk

2019-01-17 17:39

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

on Twitter

2019-01-17 17:39

仮面ライダーIkkyuU YudhAIkkyuU

Lets Fly Through to the Heaven Togather!~
.
.
.
want to follback? just mention me, ok

uwoh~ si patren pink sukaannya strawberi
kok gitu? bentuknya🤔
hasil rekayasa genetika?
dulu belajar rekayasa gen, k…

2019-01-17 17:39

E R I K A W erikaawt

benar, ia membuatku (pernah) gila.

@Dwinurulis Tak tapuk kamu ya🙋🏻‍♀️

2019-01-17 17:39

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:39

snsv triwin_arso

aku adalah aku - dalam dunia dejavu

menikmati kopipahit

RT @Dyanasthasia: Tolong @psi_id ditindaklanjuti. Karena janjinya PSI nggak akan korupsi, kan?

Salah satu Caleg PSI atas nama Yuni Aristia…

2019-01-17 17:39

Mohammad Shihab shihabmohammad

I help #Communications students to become great in analyzing issues and organizing #PublicRelations events.

RT @RickyIrfandi: Apakah rasa sakit akibat mencintai seseorang yang tidak mencintai kita akan dicover oleh BPJS kalau bapak terpilih jadi p…

2019-01-17 17:39

minie minie_13

Alhamdulillah #41

2019-01-17 17:39

Maharani Lupita P lputriueo

Mana yang lebih penting bagimu – makan atau tidur? — Tidur

2019-01-17 17:39

digidaw aw aw🌈 byullca_

kenalan kek sini, ga gigit kok:(

RT @AfifFuadS: Saudara2 Nasrani tiap hari mendengar suara azan lima kali dan ada pengajian di banyak tempat, apa keimanan mereka berubah? A…

2019-01-17 17:39

ya juga sih ridimidini

Ikuti isyarat lampu.

@membuahi anak indie

2019-01-17 17:39

Anindya Primadayuning Putri anindyaapp_

-

Knpa saya lbh memilih berjuang dgn orng yg mencintai saya dr pd yg saya cintai?bkn krna saya egois tp saya percaya…

2019-01-17 17:39

kimbrila kimbril brilliangitam

snapchat : brilliangita

holiday beramai ramai

2019-01-17 17:39

wiwils wildhanosaurus

Sarcastic pharmacist who likes to eat

RT @RickyIrfandi: Apakah rasa sakit akibat mencintai seseorang yang tidak mencintai kita akan dicover oleh BPJS kalau bapak terpilih jadi p…

2019-01-17 17:39

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Multimedia Polri on Twitter

2019-01-17 17:39

Anton Djuli Anton_Joely

retweet dari lubuk hati terdalam... cie..cie..

@detektive88 Anak kon***tol

2019-01-17 17:39

#01JokowiLagi fransiscusario

Properti Agen | Jual Bibit & Produk Pertanian

Ane pengen dosa tapi takut ketawa 😂 ..

2019-01-17 17:39

Dear Rosikusumaa

Be firm as a rock that is not dotted her hit by the waves. He not only stood firm, even he pacify anger waves and waves. - Marcus Aurelius

Sungguh ku tak peduli lagi 🎶

2019-01-17 17:39

Abdillah Sidiq AbdillahSidiq2

“Jangan pernah bosan untuk tetap membuat seseorang menjadi bahagia, sekalipun kamu harus memutuskan pergi dari kehidupannya.”

7. Jgn pernah takut & tentukan satu prioritas utama yg jd target bisnis Anda #MZ

2019-01-17 17:39

Dedy Julianto DedyJulianto16

Jagalah dengan baik orang – orang yang selalu membuatmu tersenyum bahagia

inget pmimpin, inget jkw #01ndonesiaMaju #2019JokowiLagi #jki2019lgiAmin

2019-01-17 17:39

Clementinus Ken Baruna barunaken

ya kali ga kuy ye kan lur?

2019-01-17 17:39

Rizki dan Radyt rizkiwidy_

Bismillah.

Ig: rizkiwidy | Yt: Raws ID

@18O41995 @Lindaangeline02 Semoga kamu bisa cepet lulus dengan nilai yang bagooss

2019-01-17 17:39

bukan adipati yerjavier_

malas adalah passion - hobi ngegame

@asydwjy belinya jauh ini mba gaada di pasar senen

2019-01-17 17:39

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:39

KIKY riskyagustin_

ig : riskyagustin_ / line : riskyagustinlp

Yaudahlah

2019-01-17 17:39

Amir حمدني _amirhamdani

Full time learner, part time lover

Ada yg tau tempat servis skok motor daerah uin/dinoyo @infomalang

2019-01-17 17:39

Silmi Khassani SilmiKhassani

I am secretly a russian spy

RT @mhmdrofif: Gini amat pengajian, ngomongin rezim jokowi, ibu ibu tau apa coba, ngapain juga ibu ibu tau, cari suara nih? Katanya polisi…

2019-01-17 17:39

Sembilu ajisptro

masih jadi belalang, sebentar lagi mau jadi kupu-kupu

udan e deres, ate mantelan eman. engkok teles kebes mantelku

2019-01-17 17:39

merahijau gembellevewe

Bagian (terkecil) dari @persebayaupdate yang belum pernah mimpi awayday ke Anfield

RT @coachtimo: MEDLEY POP JADUL: Omar Bakrie dll. Versi lengkap di via @YouTube HAPPY B DAY BROTHER, Im your NR 1 f…

2019-01-17 17:39

Lady El Rida Ladyelrida

IG : @ladyelrida
Alhamdulillah Ya Allah~
Suka Badminton dan Kamu ❤
~Ladyelrida~

Ya Allah nyesek, pasti seru tuh di yt :'

2019-01-17 17:39

gatauhehehe_ prasheila1

@FOODFESS minaaaaaat

2019-01-17 17:39

Tbt tabitadd

RT @fikichw: Arek malang yang berusaha banget comforting dengan bahasa indonesia.

"lha terus kamu yaapa he? gaopo a?"
"eh hati hati keblow…

2019-01-17 17:39

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

on Twitter

2019-01-17 17:39

idekomputer ide_komputer

Toko Komputer Laptop dan Accesories
#komputergaming
#Vgagaming
#mousegaming
#keyboardgaming
#casinggaming
#PCgaming
#headsetgaming
#mousepadgaming

#dvitovga
Toko Komputer dan Laptop di Malang

2019-01-17 17:39

Bung Sonni P12iRPYUJvX9gM2

New Happen

Keynote Speaker
Seminar nasional
Law and Justice
Lexs specialist vs lexs generalist
KUHP & KUHAP

2019-01-17 17:39

Maulia Ayu Kusumaningrum ningrum1812

Bismillah 🙏

@Arumksmadewii Sama kujuga gak tau kok bisa heboh. Aneh kok klarifikasi apaan wkwk

2019-01-17 17:39

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:39

#KotaKepanjen kepanjen_kita

| akun untuk berbagi informasi seputar MalangRaya | mendukung band,brand,atau apapun yang benar2 lokal Malang | mention atau DM untuk kerjasama |

RT @jatimtimes: Masa Kepunahan Rangkong di Malang Selatan, PR Besar Pemkab Malang Tegakkan Lingkungan Hidup | Jatim TIMES - Lingkungan http…

2019-01-17 17:39

Remahan Rengginang yuLiebe_

ECE UM'12

Matchnya lumayan bikin gemes 😂 mangats rubber 💪💪

2019-01-17 17:39

アマリア.シンタ amaliasdw

🇮🇩 🇯🇵 インドネシア。日本が好き。 桃田賢斗が大好き!🌟🌟🌟 バドミントン🏸

AYO RUBBER BISMILLAAAAAH PLEASSEEEE wah/de

2019-01-17 17:38

(Adung) Adung65A

RT @cak_noel: PT Sorban Nusantara Berangkatkan 86 Jamaah Umroh → />
@qitmr @towus_AY @noeruzzaman @GusBaid @Official_…

2019-01-17 17:38

ZUANA BUTHEK NanaButek87

BERGERAK IKHLAS TANPA PAKSA... SALAM SATU JIWA AREMA INDONESIA !!!

2019-01-17 17:38

bukan adipati yerjavier_

malas adalah passion - hobi ngegame

@RosaOktvi @askmenfess biar otak ini bekerja sekal2 mikir keras

2019-01-17 17:38

negeri intoleran YeftaNatanael

RT @AfifFuadS: Saudara2 Nasrani tiap hari mendengar suara azan lima kali dan ada pengajian di banyak tempat, apa keimanan mereka berubah? A…

2019-01-17 17:38

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

on Twitter

2019-01-17 17:38

Konsultasi Islam IslamKonsultasi

Konsultasi Islam - Mengatasi Masalah Sesuai Al-Qur'an dan As-Sunnah

Daurah Ilmiyah IX - At-Ta'liqoot Al-Atsariyah 'Ala Al-Baiquniyyah - Ustadz Nur Kholis, Lc.,…

2019-01-17 17:38

Maha_Asyik... MochZaenalFana1

Kampus, Kehidupan yang Lucu.

@mahasiswamlg Sek ngopi

2019-01-17 17:38

Ihsan Chairdiansyah ihsanchair

International Relations of Brawijaya 2014. Malayophile.

@VickySyalala @infomalang @ChoirulBahri3 Terima kasih informasinya mbak 🙏

2019-01-17 17:38

Hazmi Kharismawan kharismawanhaz

Moved to a new account !!

@adrianprstyaa Anak mana yan?

2019-01-17 17:38

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:38

Nur Lailatul F Ella_Affiez

.Said honestly because honesty is the best currency wherever you are.. :)

24 years old ..
Terima kasih kejutan pertama kali ini dari kamu 🤗😘 @ GrandCafe Jember

2019-01-17 17:38

Rdnreyn rdnreyn

@rdnreyn
180702

@Kim_De_Groof @afrojack You never heard of Agnez mo?? She is a queen
#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-01-17 17:38

Nadin syhnadinn

istrinya @PrincehuseinNB

RT @indrawhan: Kenapa makin dewasa malah makin cemas
-takut masa depan suram
-takut membebani orang tua
-takut makin kesepian
-takut hidup…

2019-01-17 17:38

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Okezone on Twitter

2019-01-17 17:38

Bang Jomblo Lumuten notifjomblo

Masih jomblo sejak zaman dinosaurus sampe sekarang *bisa juga dibilang kaga laku -_-

gua terakhir pacaran itu kapan yaa -_- *padahalgapernahpunyapacar

2019-01-17 17:38

Anasss Anas_shigoreng

University of Brawijaya

Sapi wedhus kebo papet

2019-01-17 17:38

Jermias Bramanda jeremytaiga

May Your Heart be Your Guiding Key.
犬大好きだ!

Setelah update terbaru android P, pengaturan brightness pada video di media player tidak berfungsi lagi 🙄🙄🙄 apa bak…

2019-01-17 17:38

Polsek Kota polsekta_bwso

Jayalah Polri

2019-01-17 17:38

Fitriaaa. lestaridwif

aku mencoba lemah lembut.

@VirdanEka Taperjelas lo masvirdan

2019-01-17 17:38

Ihsan Chairdiansyah ihsanchair

International Relations of Brawijaya 2014. Malayophile.

@aswinrizkyw @infomalang Terima kasih mas 🙏

2019-01-17 17:38

Bang Sandi Nandojafar

Sukses bisa kita ciptakan dari kerja keras dan usaha dan tidak lelah bekerja semangat
by: Nando

RT @mhmdrofif: Gini amat pengajian, ngomongin rezim jokowi, ibu ibu tau apa coba, ngapain juga ibu ibu tau, cari suara nih? Katanya polisi…

2019-01-17 17:38

Yevina yevina_kidoki

If you live for having it all, what you have is never enough • D'Ark & Picta Band • Mantan penikmat 1000 sks

@firisaw Rawr

2019-01-17 17:38

Thomas AnnurTomy

@Gawonse @mshrmxpwr we're closed wkwkwk

2019-01-17 17:38

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

KONTAN NEWS on Twitter

2019-01-17 17:38

Ihsan Chairdiansyah ihsanchair

International Relations of Brawijaya 2014. Malayophile.

@ChoirulBahri3 Boleh minta contactnya? 🙏

2019-01-17 17:38

bidiin Iam_diin

Welcome~

Hii @JNECare utk perkembangan no resi 0104191705591164 bagaimana, ini yang benar yg mana..

2019-01-17 17:38

cloud ifwircloud

Lonely so lonely..
I need you right now`~

@affudinessa yo gapopo, pingin ae hp anyar wkw

2019-01-17 17:38

abdun dk abdun1dk

‏‏إِذَا فَتَحَ لَـكَ وِجْهَةً مِنَ التَّعَرُّفِ فَلاَ تُبــَالِ مَعَهَا أِنْ قَلَّ عَمَلُكَ فَإِنَّـهُ مَا فَـتَـحَهَا لَكَ إِلاَّ وَهُوَ يُرِ يْدُ (ك)......

RT @MalangChannel: .
📷 : @muhammadrifkymzk
••
Loc : Pantai Ngudel - Kab.Malang
⏩(klik peta lokasi diatas foto)⏪
.
#ngudel #pantaingudel #ng…

2019-01-17 17:37

Ihsan Chairdiansyah ihsanchair

International Relations of Brawijaya 2014. Malayophile.

@yohanesedward @infomalang Oke terima kasih mas

2019-01-17 17:37

Langgeng Wiratama Langx_Wiratama

Fakultas Hukum, (Laki-Laki) Komentator Bola - Arema Dewata. Nganem Halak Tetep AREMA & ♥ @Radhe_Wiratama 091011 :*

@detikinet Peram anak dan orang tua sangat penting.. game memang tdk salah, tapi disalahgunakan. Game yg seharusnya…

2019-01-17 17:37

idekomputer ide_komputer

Toko Komputer Laptop dan Accesories
#komputergaming
#Vgagaming
#mousegaming
#keyboardgaming
#casinggaming
#PCgaming
#headsetgaming
#mousepadgaming

Harga dan Spesifikasi Casing PC Digital Alliance Cheetah2 With PSU 420W

Digital Alliance Cheetah 2 Casing Komputer…

2019-01-17 17:37

I F Λ П L O H afniloh

When the night is about to end can we hold it ?

Wakakakak

2019-01-17 17:37

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

Warta Ekonomi on Twitter

2019-01-17 17:37

Ihsan Chairdiansyah ihsanchair

International Relations of Brawijaya 2014. Malayophile.

@BertaDwita @infomalang Iya lepas kunci mas

2019-01-17 17:37

kaniaimy kaniaimy

New twitter account of @kaniool

@abibun_ Ngomong apaan si lu pusing gue bacanya

2019-01-17 17:37

riri utami penddiing

psikologi klinis || magister psikologi profesi'17 ||
orang kayak kita harus punya banyak mimpi

Butuh aja selalu dateng nggak butuh dibuang buang. Dikira pegadaian kali yaaa menangani masalah tanpa masalah 😑

2019-01-17 17:37

mas rival Anton81956516

yuk gays mampir di cannel youtube q mas rival atau jhoorival1 jangan lupa like n subscribe terimakasih

"Viral" Video Mesum Remaja Mojokerto Berdurasi 1 menit 21 detik, adegan ... lewat @YouTube

2019-01-17 17:37

Bucin🌼 tessaocttt

English Education UNEJ '16 || tessa.octaveria@gmail.com

@vikaocttt BAGOS SEKALI PERUMPAMAANNYA 🤣

2019-01-17 17:37

Aulia auliaakd_

Full time Midwife ♡ Part time Writter ♡
Owner MnB_HealthCare on Instagram. Follow for lots information about mom and baby's health
Free consultation 😁

Terimakasih telah menyadarkanku, bahwa bergaul dengan orang-orang baru akan membuatku mengenal banyak karakteristik…

2019-01-17 17:37

Fan Fan6055

Kenalan aja dulu, siapa tau cocok.

Alter.

@pixiedevone @FANBASEBOKEP 😂😂😂

2019-01-17 17:37

Annur Wafiris S. firisaw

a person who makes his own teeth hurt so badly, too much consume sweet content.
Check out my newly released song in spotify!

terbaik

2019-01-17 17:37

Muhamad sairoji Muhamadsairoji1

Be yourself
IG : /> FB: /> CP: 082-230-967-896

Saya suka video @YouTube DAHSYATNYA SEVENTEEN 20TH BERKARYA - Pasha Ungu "Kemarin" [16 Januari 2019]

2019-01-17 17:37

Era Natalia Nataliaa266

Jika kita terus membanding bandingkan hidup kita, kita akan terus merasa Kurang kurang dan KURANG! Jgn lupa bersyukur hari ini🍃

2019-01-17 17:37

Rosyiqoh Arifah L RosyiLutyfiah

Bahagia rasanya kalo uda hari kamis , soalnya uda bebas ngajar kelas 1 yg susah d atuuuur..

2019-01-17 17:37

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

NOVA on Twitter

2019-01-17 17:37

Endang Arisandi endang_arisandi

Olahraga Hiburan Komedi Musik Kuliner Belanja Ibu & Keluarga Sekolah & Universitas

Baru beberapa hari di Malang
Ehhh udah 3 hari gak masuk magang gegara sakit🤒
Ayoo lahh dung ingett harus kuattt
Bel…

2019-01-17 17:37

🌵 linggasilvana

we could talk again like we used to be before, i wish...

*talk to myself*
Pengen chatime, oke....

*hampir sampe warungnya*
Tetiba batuk, sampe tenggorokan sakit, ambil naf…

2019-01-17 17:37

Robby Styyo Uryfans robbyuryfans

rawon addict.

@yuwonooktav Wahhh ku belum cek, mene tak coba cek

2019-01-17 17:37