Tweets at Bondowoso, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bondowoso, Jawa Timur 30km.


Search Results

07 sichoooor

I liked a @YouTube video Selena Gomez - Without Music - Back To You

2018-08-15 07:09

OBI biobii_

Tertarik dengan teknologi, media sosial, perjalanan dan hewan peliharaan.

@F2aldi Profite spotify family gimana mas?

2018-08-15 07:09

minie minie_13

Alhamdulillah #10

2018-08-15 07:09

Kitty재🌼 zakiatlmg_

copycat🙂

2018-08-15 07:09

Nur Sholawatini nursholawatini

be hard on yourself, easy on others

Pertemuan macam apa ini
Hingga perpisahan sesulit ini
Jika berpamitan menjadi pasti
Bolehkah menjadi pasti juga untuk bertemu kembali ?

2018-08-15 07:09

Andoko Andoko34958424

2018-08-15 07:09

Ulfah Alifiani aalifiani

日本語教育学会

RT @raja_brawijaya: [KOREOGRAFI TAMPAH MOB]

Tak hilang dari rasa takjub akan hasil usaha kecil terbentuklah suatu mahakarya yang dinanti-…

2018-08-15 07:09

Rizm Rizm97810785

MULFAND

#FotoProfilBaru

2018-08-15 07:09

Wahyu Subekti wahyu_subekti

seseorang yang tersesat dalam keramaian ditemukan dalam kesepian

Nnmnnnnggnnnjbhjj

2018-08-15 07:08

Zul zul9724

RT @dnsardiansyah: @DeviR_JKT48 Yah dev :(

2018-08-15 07:08

Bang Jomblo Lumuten notifjomblo

Masih jomblo sejak zaman dinosaurus sampe sekarang *bisa juga dibilang kaga laku -_-

hape rasanya kaya yang bunyi krik krik kaya kuburan -_-

2018-08-15 07:08

Ade Lissa Adelissaa_

Welcome to my twitter
| 💗💗 |. ✨*

🎓 Mahasiswi UNISMA MALANG ♡ FAI ♡ PGRA '17 ♡ Seorang guru private ♡ Lissakoes@gmail.com ♡

#Motivation #AdeLissa Hidup dalam bermasyarakat sesuai ajaran agama dan mendasari sila Pancasila.

2018-08-15 07:08

Anisa Sekarti™ Nis_Anisa25

Follow me on twitter...

"Anisa ikut akun Twitter nya pak Jokowi, karena pak Jokowi presiden Republik Indonesia. suka atau tidak suka, tapi…

2018-08-15 07:08

Chaca Chaca33033750

real malang kota

@Boget11 @chavia15 @FlowAngelBJ @Big_life11 @1MiraKinanti @aristya23 @TikaReal1 udah saya dm om cek dm..

2018-08-15 07:08

vane ++ porpendejaja

yves w the strap

imagine excusing ur pure xenophobia bc it’s just a “joke” /.\

2018-08-15 07:08

Jen jepinianda

i love nature and also you

RT @pangenrejo: Selasa, 14 Agustus 2018

Distribusi air bersih bagi masyarakat bersama Asia Plaza Tasikmalaya dalam upaya penanganan darura…

2018-08-15 07:08

Ns. N ss novpuss

Treasure - Jaehyun❤@NCTsmtown_127


💉Ns (Ners) #nurse🏥

@nctconfess Bayangin Jepri medok kkk 💋

2018-08-15 07:07

Ria Amalia Riamaliaa

don't scared about future..

sip melek semalaman

2018-08-15 07:07

Prima Revananda revanan_do

Movie Addict, penikmat film yang tidak tidur ketika film di mulai

| your follow im follback | Chelsea FC | Malang

Semoga aja setelah Hudson Odoi yang tetep di Chelsea kini giliran Lucas Piazon yang di amankan.
#chelseasquad
#Chelsea

2018-08-15 07:07

Ade Lissa Adelissaa_

Welcome to my twitter
| 💗💗 |. ✨*

🎓 Mahasiswi UNISMA MALANG ♡ FAI ♡ PGRA '17 ♡ Seorang guru private ♡ Lissakoes@gmail.com ♡

#Motivation #AdeLissa Keburukan dibalas dengan kebaikan supaya hidup lebih berkah.

2018-08-15 07:07

Mujahid Bariz barizhilmi

@jndmmsyhd Halah, PKS garis keras aja lu Jun, gaya”nya muhammadiyah wk

2018-08-15 07:07

Andri Piston AndriPiston

owner : @MisbahMuhtadi @GantengPermanen

jika kau sudah tau kau akan gagal lebih baik kau berhenti. -saka , avatar

2018-08-15 07:07

Wisdom Words bagasuper

You know my name, not my story. You've heard what I've done, not what I've been through. Let's make a deal with it. LOL

Sometimes you can't see the light not because you're in the darkness, but because you don't want to open your eyes.

2018-08-15 07:07

Nur Sholawatini nursholawatini

be hard on yourself, easy on others

Perlahan sepasang kaki beranjak dari kota ini
Perlahan canda tawa berbatas pada layar telpon genggam
Perlahan rindu berpandang foto digaleri

2018-08-15 07:07

アリッフ ahmadxarief

@isroindhika isuk2 iki ojok lali lecep e wkwkw

2018-08-15 07:06

Maya PH LuvMaia

Librarian | Literature lover | Movie lover

So @NickiPavek, it looks like you've been moving on from the last season of @WCTH_TV #Hearties 😘😘

2018-08-15 07:06

Simon Setiawan SimonSetiawan

Physician. Family Traveler. Family Man.
Hattrick Indonesia GameMaster (a.k.a GM-KenAlog).

@TokopediaCare S&K dari promo yg sekarang >> "Satu pengguna Tokopedia bisa mengikuti promo…

2018-08-15 07:06

Ade Lissa Adelissaa_

Welcome to my twitter
| 💗💗 |. ✨*

🎓 Mahasiswi UNISMA MALANG ♡ FAI ♡ PGRA '17 ♡ Seorang guru private ♡ Lissakoes@gmail.com ♡

#Motivation #AdeLissa Hidup itu buat enjoy aja dan selalu disyukuri.

Jangan meremehkan orang lain karena diri belum tentu benar.

2018-08-15 07:06

Nofa nopnofa_

maybedi❤

To hide your hate 😅

2018-08-15 07:06

ul ciylukba

✧ CA/PA. ) pacar nya @twankuyper sttt

RT @Dev_mrd: Itu depan rumah kamu pasang bendera doang?
Ga ada niatan pasang janur kuning gitu

#Recehkan17an

2018-08-15 07:06

Lingkar Malang lingkarmalang

Portal Informasi Malang Raya

📩lingkarmalangofficial@gmail.com

2018-08-15 07:06

Hilman Kani hilmankani

Jangan takut bangun siang cuma karena rejekinya dipatok ayam. Goreng ayamnya. Jual!

RT @wicaksonoarbi: Adrenalain Merusuh!!!
@Seringai

2018-08-15 07:06

Bertrand Russel bertrand_russe

RT @mischaJkt: @Nana_Rossa_ @warga11480 @Rang_kurai @pocong_x @Riskigross @AkuJOKOWI2P @Heritanjung13 @toluinyin @bukankamprett @MoRi_Kzep…

2018-08-15 07:05

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

@devatrsy Gimana? Idaman bgt toh iwak satu ini~

2018-08-15 07:05

Yoyok sugiono Yoyok77437205

bali

Ya...

2018-08-15 07:05

Ade Lissa Adelissaa_

Welcome to my twitter
| 💗💗 |. ✨*

🎓 Mahasiswi UNISMA MALANG ♡ FAI ♡ PGRA '17 ♡ Seorang guru private ♡ Lissakoes@gmail.com ♡

Hari Rabu semoga berkah

2018-08-15 07:04

Nur Sholawatini nursholawatini

be hard on yourself, easy on others

Waktu setiap dari kita berbeda beda
Aku kamu dan kalian punya cerita sendiri
Punya masanya sendiri
Itu yang aku yak…

2018-08-15 07:04

Dwirahmaa29 dwirahmaa29

Kembali seperti semula - seperti tidak kenal lagi

2018-08-15 07:04

Stefan Ivanov stefan_ivanov_

#2019TetapJokowi

RT @mischaJkt: @Nana_Rossa_ @warga11480 @Rang_kurai @pocong_x @Riskigross @AkuJOKOWI2P @Heritanjung13 @toluinyin @bukankamprett @MoRi_Kzep…

2018-08-15 07:04

NANAKAiTA’E 🤷🏻‍♀️ liyahkl

Yenno Boy from Helelua. Dis da Sistah

@orisinorisen Your hair😂 wow I can’t believe that used to be the “In” thing

2018-08-15 07:04

ti [cek pinned] poeticwitxh

💎pengabdi giveaway, skincare, sekaligus oppa💎

RT @Iflahaaa: @hipstermaid Tujuhbelasan gue tgl 16. Ikut Muhammadiyah

2018-08-15 07:04

Nur Sholawatini nursholawatini

be hard on yourself, easy on others

5 suku kata
Yang mengeluhkan tenggorokan
Yang mengisi air di pelupuk mata
Yang aku yakin tidak mudah dikatakan

2018-08-15 07:04

Felicia Day feeliciaday

Making shit look good for social media since 2014.

As my trip comes to an end, I have to remind myself not to be sad it’s over but glad it happened. I have so many me…

2018-08-15 07:04

ULLUM Pratiwi ullump

nggak usah follow, isinya sampah. pun nggak usah kepo, isinya nggak akan terdaur ulang. ngeyel dan masih aja kepo? mungkin situ minta didaur ulang? lol

ho oh

2018-08-15 07:04

PT. BI Group Mining BerlandGroup

Berland Internusa International Corporation Ltd (Group) Singapore

RT @AfifFuadS: Ada gitu, Santri yg mo demo Ulamanya? Santri apaan...
Santri mah sopan...🤣🤣

2018-08-15 07:03

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

Day 1 - "Hitamku" by @ABackBone

Maafkan kata yang tlah terucap, akan ku hapus jika ku mampu.
Andai ku dapat meyaki…

2018-08-15 07:03

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

Ikutaan ahh~

2018-08-15 07:03

iyus🌻🌻🌻🌻🌻 AnnisaJauza3

It's not يُ it's مِ.

RT @diahretnodra: @hipstermaid Kesimpulan dari twret ini adalah jangan sok ngritik orang kalo gamau dikritik balik. Jangan bercandain orang…

2018-08-15 07:03

satrio piningit SDS_1980_MAKP21

Jo Dumeh Adigang Adigung Adiguno...Lebur Dening Pangastuti

RT @UsamaMultibenih: Bersama dirut Perum Perindo n jajajaran, serta bos BBM..majukan budidaya barramundi indonesia

2018-08-15 07:03

Deyol pejuang_GA

Yuk Main Game Suit Shopee bareng artis favoritmu! Menangkan total jutaan Koin Shopee di

2018-08-15 07:03

FAUZAN ROZIQIN fznrzqn

0341
#2019GantiStatus

@yusufaka @supryantoeko @AstantoTriyoso @AfriansyahMahen @ilhamrmdn @irfankartosumo halo namamu sapa ? yusuf, kamu?…

2018-08-15 07:03

Ksalisa lisakatiska

life is suppossed to be better again and again

@kamentrader 12 tahun bang...
Enak kali ya jadi istrinya mereka pergi haji dadakan

2018-08-15 07:02

eva yuliana evayuli48424475

@billy_care

2018-08-15 07:02

Pradistya Yoga pradistyayoga

The world is full of nice people. If you can't find one, be one.

RT @yaumilazis: Sudah beberapa kali mencoba maksa telinga untuk menerima Baby Metal, tapi apadaya ku tak mampu.

2018-08-15 07:02

balqis fildzah balqissfildzah

CoassGigi⛄

Sampe ngga bisa berkata-kata.

2018-08-15 07:02

Wan Abud Kidnepp7

@TWardanny @jokowi Mana peran Prabowo? lagi ngitungin kardus ya? 😂 padahal 2014 lalu rakyat NTB mayoritas memilih p…

2018-08-15 07:02

guntur kurang tegar gunturtegar73

my trash account.

hmmmmm pgn ngecash pubgm ajg

2018-08-15 07:01

Abdullah Hanif asliHanif

I am not interested in me at all.

Berdiri sama tinggi, duduk sama rendah, kangen sama.

2018-08-15 07:01

LKI-AMD FILKOM UB amdfilkomub

Sebuah Lembaga Dakwah Fakultas untuk kebangkitan peradaban ISLAM dengan semangat qur'ani

Manusia akan diuji dalam kehidupannya baik dengan perkara yang tidak disukainya atau bisa pula pada perkara yang menyenangkannya.

2018-08-15 07:01

IG : @IndoTanpaLGBT IndoTanpaLGBT

Kampanye #IndonesiaTanpaLGBT untuk menyelamatkan masa depan generasi dan masa depan Indonesia dari bahaya LGBT. Kontak di 0856 558 012 45

Hadits (II): Sesuatu yang Dikhawatirkan Rasulullah –shallaLlâhu ’alayhi wa sallam-

2018-08-15 07:01

✿ Eni Lestari ✿ dust_pain

Enychan | I'm an INFJ | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Addicted to one and only @uni_mafumafu ♥

@kartikaxyudha hugs back 😢😢

2018-08-15 07:01

wulan oktavia _WulanOktavia

Ed Sheeran said that everything will be okay in the end, if its not okay then its not the end.

Mari bersama menyukseskan Pilkada Kabupaten Malang !! Jangan lupa coblos nomor 1 kerr !! #Rendrasanusi #Madepmantebmanetep #Pilkadamalang

2018-08-15 07:01

Nur Sholawatini nursholawatini

be hard on yourself, easy on others

PAMIT

2018-08-15 07:01

Buku Ensiklopedia BukuEnsiklopedi

Kumpulan Buku-Buku Ensiklopedia Terbaik . Informasi PIN 32A18EA2 I Phone 08883018922

Buku-buku ensiklopedia menyajikan dunia ilmu pengetahuan yang mendasar, lengkap, menarik, dan mudah dipahami. More Info PIN 32A18EA2

2018-08-15 07:01

Nana Rossa Nana_Rossa_

RT @mischaJkt: @Nana_Rossa_ @warga11480 @Rang_kurai @pocong_x @Riskigross @AkuJOKOWI2P @Heritanjung13 @toluinyin @bukankamprett @MoRi_Kzep…

2018-08-15 07:01

Inner Circle Jbr InnerCircleJBR

Fanbase for WINNER's Inner Circle. Jember Region.

Link for SMTM4 every Friday @ 11 PM KST

2018-08-15 07:01

Ica nisyakhairun91

Everyone has their own pray.

@Sitimusrifah05 Makasi bukkk😭❤

2018-08-15 07:00

hani fajriani hanifajrini

Kind of

Hari ini habis apa yg bs dibawa setiap ke malang...

2018-08-15 07:00

Arya Dega aryadega

Gadget, Drones, Lifestyle Reviewer & Vlogger @YouTube. Certified Remote Pilot. Official IG

#SelamatPagi semua! Wednesday! August 15, 2018 at 05:00AM

2018-08-15 07:00

Mukhammad Kasfful Ilmi MKasffulilmi

Squad terjancuk wkwkw coach anceloti

2018-08-15 07:00

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

Yang terbaik dari segalanya adalah BELAJAR. Apa yg telah ditanamkan dalam pikiran Anda adalah milik Anda selamanya

2018-08-15 07:00

dayat DayatBaban

Orang Baban Timur- Mulyorejo-Silo-Jember-Jatim | instagram: armandohidayat

pingin langsing neng, jadi gemuk tidak enak, pakaian gak ada yg pass ^_^😂😂😂😬

2018-08-15 06:59

Agus Purwoko AgusGusmo

Anak Ini Lenggak-lenggok Tak Mau Kalah Dengan seniornya: melalui @YouTube

2018-08-15 06:59

Aisa Oktaviana AisaOktaviana

Kebidanan Malang, Polkesma '14 | ask fm, ig : aisaoktaviana

Aku mau bertanya kepada kelian semua,apa benar kalau kita menahan nafas selama 3 jam,kita bisa mengundang teman,sah…

2018-08-15 06:59

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Waktu dan jarak akan menyingkap rahasia besarnya, apakah rasa suka itu semakin besar, atau semakin memuda #peluangusaha #peluangusahaonline

2018-08-15 06:59

Anisa Sekarti™ Nis_Anisa25

Follow me on twitter...

"Anisa dulu suka nonton sinetron "Anak Langit" SCTV tapi, semenjak pemainnya ganti, gak pernah nonton. soundtrack s…

2018-08-15 06:59

Mukhammad Kasfful Ilmi MKasffulilmi

@mariaulvaaaaa Kalo boncengnya ngiri nempelin geger kmn kak

2018-08-15 06:59

Yolanda K Putri yolandatinaa

Bismillah-Usaha-Hamdalah. 🔅
(2:153)

Bismillah yaRob 😇🙏

2018-08-15 06:59

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

Pengen ke #Semeru tapi bingung transport dan perijinan? Join Opentrip Climax aja, 575rb includenya banyak, trmasuk…

2018-08-15 06:59

Ahmed arvian ahmed_arvian

I said just to joke, if serious, you understand it

Youu, expirrrrrrrreeedd 😂

2018-08-15 06:59

fyan bakacorleone

The boy your momma warned you about

@realninda @farsssnian Kalian memang sayang aku ya rek huhu terharu aq foto syurku disebar :'))

2018-08-15 06:59

al alvinnyeol__

Sini follow biar saling sayang-sayangan
uncjj
(づ ̄ ³ ̄)づ

@afidrohman Emang kalo lewat belakang gabisa y :'

2018-08-15 06:58

deva devatrsy

maba di
#SekolahATM

@mr_purwantoko Iwak peyeeek iwak peyeeek

2018-08-15 06:58

navis syafi'us salma nvssal

@isolfauziah_ Ternyata bidadari juga bisa galau sol, gimana dong haha

2018-08-15 06:58

Sindi Erika Agustina Cindi_agustna

Ketika mereka pergi, saya hanya meyakin satu hal.. Bahwa mereka baru saja kehilangan 1 ketulusan yang saya siapkan untuk mereka.. ✌✌✌

RT @Dev_mrd: Itu depan rumah kamu pasang bendera doang?
Ga ada niatan pasang janur kuning gitu

#Recehkan17an

2018-08-15 06:58

fyan bakacorleone

The boy your momma warned you about

@realninda @farsssnian Jika tidak maka akan kukirim selfiku yg mirip goblin

2018-08-15 06:58

ABIT 📱JUAL IPHONE📲 abit_20

💓JUAL IPHONE SECOND NEW all Tipe💓
📱(IPHONE 5C, 5, 5S, 6, 6S, 6S PLUS, 7) 📱
♥anda kecewa saya sedih. 😅😄

dimuseum tubuh banyak ilmu yang bisa kamu pelajari. #abit_20 #museumtubuh

2018-08-15 06:58

Aldi aldiansyahx

i like food and her

@heyghani Ea mz

2018-08-15 06:58

MYLD(MyLastDecember) MYLD_

band sekumpulan Remaja 1 kelas dalam sebuah sekolah :) @badai_s (drum) @bay_bayuraden (guitar) @faniii_taufani (guitar) @Abietralala (vokal) @abhoe_guns (bass)

selamat tidur :)

2018-08-15 06:58

Mayer's ditaauliarakhma

So Happy🌸

Bahkan kepastian? Bahkan kepastian itu sendiri

2018-08-15 06:58

Eko Putro Purwantoko mr_purwantoko

Communication Science UB | Former Patient of Guillain-Barre Syndrome | Mau kenal? Baca Pinned Tweet dulu deh | Siswa Nyinyir Paling Dibenci di #SekolahATM 😶

@devatrsy Iwak maneeeeh -______-
Udah tidoorr, bangun krn shubuh~

2018-08-15 06:58

tina tinaefrat

praise of Lord :)♥

RT @AlvinoLulu: Trenyuh dg Bapak ini😘
Smoga Allah mencurahkan pemimpin yg cinta Allah, cinta pd rakyatnya, amanah, jujur, tdk dzolim, slu…

2018-08-15 06:58

Aisa Oktaviana AisaOktaviana

Kebidanan Malang, Polkesma '14 | ask fm, ig : aisaoktaviana

Mending ngalah atau gak mau kalah? — Tergantung sikon mbak dan tujuan mbak, kalo keadaan di mana harus ngalah ya ng…

2018-08-15 06:57

Anisa Sekarti™ Nis_Anisa25

Follow me on twitter...

"Wihhh... hebat sinetron "Anak Langit" SCTV, episode nya sudah 800 lebih. berarti, 200 episode lagi 1000 episode ??…

2018-08-15 06:57