Tweets at Bondowoso, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bondowoso, Jawa Timur 30km.


Search Results

fuad cahya rahman FuadCahya

Umat e Gusti Allah || S1-Ekonomi Pembangunan UM

Info: RendraCenter #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-09-23 05:26

Jembo raka_jamb

IG: rakaridho

Jam tidur berantakan .

2019-09-23 05:26

satriyo dermawan DermawanSatriyo

CHELSEA FC | AET FP UB 2013 | Member of Class S-AG | Photographer | JAZZ | Sukses Dunia dan Akhirat, Amiin

Info: RendraCenter #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-09-23 05:26

Ridira Chani ridira_chani

Harapan adalah hal yang harus kamu punya setiap hari. Tanpa harapan, kamu tidak bisa menikmati hidup.

Hmmm besok bakalan macet dimana2, sebaiknya batalkan misi untuk ngopi 😑

2019-09-23 05:26

Ki Djoko Dipawijaya DjokerGemblung

Born To Freedom, Old Machine With Young Blood..

RT @daryantopamung1: @DjokerGemblung @andy_nomicin @WagimanDeep @rabutuhfollower @YRadianto @kawubloko @WahabisLokal @shinichikudo991 @4Y4N…

2019-09-23 05:26

Dimas Dimasberuangg

setengah sjw seperempat pengacara seperdua jomblo~

RT @oryza_wirawan: Dua bonek. Dua dosen. Sama-sama doktor. Salah satunya lulusan doktoral Amerika Serikat. Sama-sama di Jogja. Sama-sama da…

2019-09-23 05:26

Zunnun zunnunferdia

jam 3:46 untuk @pamunqkas

2019-09-23 05:26

Lalalala~ JstLaaa

yg tida ada kepentingan tida ush kesini, krn disini tida ad yg penting

RT @HeyBudie: Tiba-tiba ingin disapamu lagi.

2019-09-23 05:25

The Ramatically

I'm annoying, noisy, and one hell of a listener.

E3EE1471 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Yggdrasil Omega

2019-09-23 05:25

kawula hidup ayuniwrdn

Angker berwibawa.

Lagi twitteran tiba-tiba air mata netes... bahkan disaat aku ga ngerasa apa-apa mataku merasa sedih.

Aneh.

2019-09-23 05:25

IkatanFansclubMalang IFMalang

Komunitas Fans Club Sepakbola Eropa diseluruh Malang Raya, CP 081231755981 (Gandhen)

#Repost @misngalamraya
• • • • • •
Gathda mi_jatim kurang 2 bulan lagi
.
.
sudah daftar belum? .
menuju Gathda ke 6…

2019-09-23 05:25

Mario P. R. mariopr30

Suka sekali SepakBola | Kocheng itu Majikan | IG/LINE: mariopr30 | Facebook: /MPR48

Kadang sesuatu yang terbaik datang tidak tepat waktu, setelah kita puas bercengkerama dengan rasa kesal dan rasa se…

2019-09-23 05:25

Fajar Unggul N fajarunggul

I'm not afraid, I was born to do this |
FGO NA: 902,748,798

@utsmanefendy_ Tuh @AnnandM make support yg bener

2019-09-23 05:25

Titinwidi mutuuuun

berkeluh kesah.

Gatau tiba2 kangen ke malang sama surabaya.

2019-09-23 05:25

Abdul Qoheng abd_qoheng

Seng Penting Yakin

@KatolikG Mau tau rasanya daging babi kek apa ya?

2019-09-23 05:25

Defilashop Defilashop

Jual Jilbab Instan, Segiempat, Pashmina Tersedia Berbagai Motif dan Warna

Jual Hijab/Jilbab Flowing Pad
#Tokopedia #DirgahayuIndonesia

2019-09-23 05:25

hooman akusukakulit

aku kentank, dah pegi jauh jauh

RT @pakantono: Desa penari dkk < pedihnya kemiskinan

2019-09-23 05:25

Info Loker Jember LokerJember

Follow & nantikan info loker khusus daerah Jember & sekitarnya.
IG : bursalowongankerja
| Email : jemberloker@gmail.com
| ads :

Silahkan Stalking di akun kita untuk info lowongan kerja khusus daerah Jember dan sekitarnya

2019-09-23 05:24

Aditya Dharma Putra Adidittya

Peace Be Upon You

@MagestaPutra Ngapain kon di joyogrand, ayo makan wk

2019-09-23 05:24

hallo mancayayudhewe mancaycok

karep karepku

piye piye?? 😗😅

2019-09-23 05:24

🌠 #HappyYohanDay eunsaxlee

Akun lama ke Lock jingan

RT @pakantono: Desa penari dkk < pedihnya kemiskinan

2019-09-23 05:24

SandiIswahyudiCom SandiIswahyudi

Blogger & Digital Marketing. Seorang pedagang yang suka jalan-jalan | Hub: kontak@sandiiswahyudi.com

Jual Madu Asli Berbagai Jenis Bisa Dikirim ke Kecamatan Selemadeg Timur Hub 0813.2442.1114

2019-09-23 05:24

Reka utari efalia EfaliaReka

RT @HeyBudie: Tiba-tiba ingin disapamu lagi.

2019-09-23 05:24

DéKgEh Dekgeh

' My SpAcE iS NaTuRe, NaTuRe iS My StAgE ' -dekgeh-

ScRaTcHeD.

.
.
.

#selfieoftheday #onfire_effect #me_and_myself #dfordoubled #dekgeh_arts #dekgeh_photoghraphy…

2019-09-23 05:24

Fera_DR Fera_DR

Indonesian Make Up Artist
Semua yg saya lakukan adalah yg saya suka. Selama tidak merugikan diri sendiri, orang tua dan orang lain.

RT @Fera_DR: />
Cek video di channel YouTube aku ya reeekkk
Ojok lupa subscribe yaaaa
Haha 🤓🤪😁🥰

2019-09-23 05:24

● 🐼 P A N D A 🐼 ● PandaWooseok

Wooseok Oppa 💕

RT @ONEITEXOL: Buat ONE IT semoga selamanya begitu ya , kalian sadar Seungwoo sama Wooseok punya keluarga lain selain kita sama X1 , ga…

2019-09-23 05:24

アドリアン echizien_vlce

One way to forget about pain is to do something that you will be in completely. Also an Astrophile person.

Check out my character in #GranblueFantasy!

2019-09-23 05:24

Mr. Pascal ♉ SimplePlan_9

President Director of Jamaah Sambatiyah 🤯
INTP yang Cinta Kegelapan 🌃
Aku tempat buatmu berbagi kesedihan 😇

Pengasong konten #CelotehJamaahSambatiyah

😔

2019-09-23 05:24

Norman fikarisgone

xy

@KevinHartandiP @anggaradityatf Ngikut aja piantek

2019-09-23 05:24

HQQ ilhakiki

an eternal huge inspiration

@FOODFESS2 Mie ayam bakso
Somay
Kebab
Sate
Gado gado
Roti

2019-09-23 05:24

IkatanFansclubMalang IFMalang

Komunitas Fans Club Sepakbola Eropa diseluruh Malang Raya, CP 081231755981 (Gandhen)

#Repost @rci_malang
• • • • • •
Dokumentasi acara nongkrong bareng bersama RCI Malang
Alhamdulillah 3 point
Nuwus d…

2019-09-23 05:24

FebrikaAyuSekarsari Febrikaas

Bunny Teeth Enthusiast and You 🐰💙🐯

RT @pakantono: Desa penari dkk < pedihnya kemiskinan

2019-09-23 05:24

RMDL rmdl_indo

Bukan Madridista Hora Hore 😎

BENZEMA GOAL

2019-09-23 05:23

kawula hidup ayuniwrdn

Angker berwibawa.

Dimarahi timeline twitter.

2019-09-23 05:23

Fera_DR Fera_DR

Indonesian Make Up Artist
Semua yg saya lakukan adalah yg saya suka. Selama tidak merugikan diri sendiri, orang tua dan orang lain.

/>
Cek video di channel YouTube aku ya reeekkk
Ojok lupa subscribe yaaaa
Haha 🤓🤪😁🥰

2019-09-23 05:23

Asdef Asdef77336283

 „Skarga na Sodomę i Gomorę głośno się rozlega, bo występki ich mieszkańców są bardzo ciężkie”

@gewerius 🖕

2019-09-23 05:23

Jembo raka_jamb

IG: rakaridho

@Adinugrohocok Gae rempelo ben rodok atos ben kuat

2019-09-23 05:23

ً nuctewla

cyber account. belongs to @iikhsaaann's 💫💛

@bacot_bgt_ Untungnya dia ga blng "ada suara orang nangis sambil mnta tolong"

2019-09-23 05:23

raihanah raihnhins

@BTS_twt

RT @HeyBudie: Tiba-tiba ingin disapamu lagi.

2019-09-23 05:23

͏cσcσ 🐾 Ncus_Fikri

🐈 & 📚

@nerbileon Wah bngsd, dji sam soe jadi mahal dong cokkk. Padahal ini obat pilek paling manjur wkwk

2019-09-23 05:22

HQQ ilhakiki

an eternal huge inspiration

@fruckthosecape Sumpah mending jangan punya dah

2019-09-23 05:22

ste upupaste

Since my 1st account got suspended so here i am

kinda feel stupid because i thought it was real

2019-09-23 05:22

Ehehe alodiafs

UB '15

@stabbit16 Woo eroh loro barang tibae ?

2019-09-23 05:22

yds. yudistiraisp

🌻
don't take it personal
#EducateYourself

Benzema 😊🙏

2019-09-23 05:22

Tukang komplen ndhylouizzy

La Buntu..

@ken_rch Young Gerrard??

2019-09-23 05:22

RMDL rmdl_indo

Bukan Madridista Hora Hore 😎

Kariiiiimmm Benzeeemaa

2019-09-23 05:22

Abdul Qoheng abd_qoheng

Seng Penting Yakin

@NUgarislucu Kalau asu gimana?

2019-09-23 05:22

IkatanFansclubMalang IFMalang

Komunitas Fans Club Sepakbola Eropa diseluruh Malang Raya, CP 081231755981 (Gandhen)

#Repost @ciscmalang_
• • • • • •
#latepost
Nobar UCL Rabu lalu gaes .
.
.
#thisiscisc #chelseaindonesia…

2019-09-23 05:22

Diaz Targaryen diazbela

a bulk store owner, someday ✨

Sendirian di rumah jam 3.20 pagi melek dan mari lampu bangettt. Zzz. Harus cek token gapi update twitter dolo~ 😭

2019-09-23 05:22

Stop Cyberbullying wefightbullying

Project of Social Marketing Campaign about cyberbullying. Lets make the internet a better place without cyberbullying!

People say sticks and stones may break your bones, but names can never hurt you, but that’s not true. Words can hur…

2019-09-23 05:21

huuft DwikiRakhmad

kalo cocok alhamdulillah, kalo engga ya bodo amat

Kalo ngupload foto kayak gini, masih ada yang mau mutualan engga ya?

2019-09-23 05:21

hallo mancayayudhewe mancaycok

karep karepku

@Lesmaill selamat pagi mail

2019-09-23 05:21

anida. anidaar_

Suka makan nasi minum air putih

RT @lovidinar: Kalau kamu dekat dengan seseorang lalu membanding-bandingkan dengan orang yang sebelumnya denganmu, tidak akan ada habisnya.…

2019-09-23 05:21

Senopati, Satya Roja drakestomp

Clear Minded Fury

Semakin assoy. Sopo seng iso ngalahno coba

2019-09-23 05:21

kurang merah bayuirawansaso

suaminya celsi islan

As you wish my lord

2019-09-23 05:21

oza tirzaputridiand

Yaudah lah ya

@okkywahyu18 @satria_gideon @dewirahmat_ Ngeri opo hhmm

2019-09-23 05:21

ny.jongin nadyasabr

⚠️Saya suka korea, kalau mau follow pikir - pikir dulu aja⚠️

@atyiny @Kemdikbud_RI kan yoo, pengen tak labrak iku sg ngantemi huh sebal.

2019-09-23 05:21

j juanaffandi4

bio? DM

@skrsyhr Gk tau caranya neng, gimana kalau kt nyanyi bareng aja?🧐

2019-09-23 05:21

💣 PriaSenjaa

Penikmat senja

akhirnya ke play lagu korea, aku jadi gabisa nulis liriknya panjang-panjang

2019-09-23 05:21

Larson muhlason007

Salam kenal ledis :)

@AlterBaseRated Aku masih bangun.. tapi bangunin yg lain yaa

2019-09-23 05:21

andhika dicky andhikadickyan

Terima apa adanya

Don't give up , nothing is impossible

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-09-23 05:21

Mazz Bozz Aremania MazzBozz87

#SALAM1JIWA

Fungsi hati aku selain menyimpan mineral dalam tubuh, juga bisa untuk mencintai kamu loh. #eaakhrghrg #keselek

2019-09-23 05:20

Tata Menjez gocelono_beerku

Kartonyono itu apaaaaa?

@akutaukamutai Onok jembot kecelup santen, menawi lupot nyuwon ngapunten

2019-09-23 05:20

Larson muhlason007

Salam kenal ledis :)

@smileafterkiss Aku mungkin

2019-09-23 05:20

Proxysaurus Proxysaurus_

Artist. ⭐ multi-fandom ⭐ animator!
I draw things that are coolio.

RT @pricedown_: fangs-

Character by @jacknjellify

2019-09-23 05:20

Muhammad Danis MudanAl

sedang dibangun oase ditengah kotaku... doakan

RT @AfifFuadS: Terharu dan bangga melihat Praajurit TNI dengan sangat bersemangat menyanyikan Yalal Wahtan, kecintaan mereka pada bangsanya…

2019-09-23 05:20

Senopati, Satya Roja drakestomp

Clear Minded Fury

Gokil 5 besar !

2019-09-23 05:20

ny.jongin nadyasabr

⚠️Saya suka korea, kalau mau follow pikir - pikir dulu aja⚠️

@sellyleournant2 ga ada step step apapun, ini tipsnya jangan panasan dan pakailah vivo smartphone😉👍

2019-09-23 05:20

Anak mama luthfi_sani

lets finish this shit. you play around with me ? lets play a game.

2019-09-23 05:20

:D nurulmadinahh

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

@benzbara_ tidur

2019-09-23 05:20

Senopati, Satya Roja drakestomp

Clear Minded Fury

Kian hari kalau tiap yutub motor sama pantengin unionwell. Tapi perbankan masi dalam kondisi berkembang. Ambyar ati…

2019-09-23 05:19

Jaime Lannister purubojo

-× banyak teman, bnyak rejeki.. Mari berteman -×

-× MUFC -×

@AlterBaseRated Here

2019-09-23 05:19

nhikmah hkmhx

tidak cantik dan tidak menarik

@Akbarfrye anak ponti can relate..

2019-09-23 05:19

:D nurulmadinahh

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

@M__ilyasin pasti itu yuu

2019-09-23 05:19

Jaime Lannister purubojo

-× banyak teman, bnyak rejeki.. Mari berteman -×

-× MUFC -×

@AlterBaseRated Hayu

2019-09-23 05:19

RMDL rmdl_indo

Bukan Madridista Hora Hore 😎

Ramos Booked ..

2019-09-23 05:19

human nadhilaizz

manusia banyak dosa muehehe

RT @HeyBudie: Lagi enak rebahan sambil dengerin musik, tiba-tiba musik berhenti gataunya ada videocall masuk.

Langsung kaget.
Aku kebangun.

2019-09-23 05:19

:D nurulmadinahh

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

jd kalo vertigo mendadak berarti pake kacamata nya seminggu ga bole lepas, yaa kecuali mandi sm tidur .. sambat ahh hadehh alhamdulillah

2019-09-23 05:19

ᴮᴱ ngambeksmtwt

PUBGM : 5352614719

RT @sweetdicted: Ya Allah kenapasi punya murid gini amat 😭

2019-09-23 05:19

Mr. Pascal ♉ SimplePlan_9

President Director of Jamaah Sambatiyah 🤯
INTP yang Cinta Kegelapan 🌃
Aku tempat buatmu berbagi kesedihan 😇

Pengasong konten #CelotehJamaahSambatiyah

Jangan pernah hidup dari imajinasi yang dibangun oleh orang lain 🙂

2019-09-23 05:19

human nadhilaizz

manusia banyak dosa muehehe

RT @HeyBudie: Baru disenyumin, udah berharap bisa milikin.

2019-09-23 05:19

liliput liliput97

just liliput

RT @akuyangjual: outfit kuliahan pt.3

[racun thread]

2019-09-23 05:19

human nadhilaizz

manusia banyak dosa muehehe

RT @HeyBudie: Bilangnya nyaman sendirian, gataunya sedang menjaga perasaan.

2019-09-23 05:19

Zulfianalism his__delilah

teriakan nol desibel

Bidur auto kambuh

2019-09-23 05:18

Alvin rifkyalviin

@atikamldd

2019-09-23 05:18

ʳᶦˢᵃˀˀ ka0bbyv

—❝ legends has 7 letters and so does bangtan✨❞
➳♡`!#태꾹 🍑🌸

RT @mrmarisaa: Semalem ngelihat bapak2 ojol ngajarin anaknya belajar ditengah2 keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orde…

2019-09-23 05:18

Ai arieaandani

RT @HeyBudie: Tiap hari nemenin,
gataunya dia nyaman sama yang lain.

2019-09-23 05:18

hallo mancayayudhewe mancaycok

karep karepku

hallo, selamat pagi😛

2019-09-23 05:18

human nadhilaizz

manusia banyak dosa muehehe

RT @HeyBudie: Bukannya males dengan cinta-cintaan, cuma males aja dengan yang namanya,
Kenalan - asik - nyaman - jatuh cinta sendirian - di…

2019-09-23 05:18

Larson muhlason007

Salam kenal ledis :)

@schleepygurI Mutual boleh kan

2019-09-23 05:18

Vinsensius Obrin A.P obrinargisa

#cheflife | Gemini

RT @pakantono: Beranikah kamu ketika ditolak calon mertuamu perkara gajimu kecil kemudian kamu bilang "tpi manuk ku gede te , mohon diperti…

2019-09-23 05:17

The Ramatically

I'm annoying, noisy, and one hell of a listener.

4BF7BA1B :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Yggdrasil Omega

2019-09-23 05:17

Have Vun just4vun

🥀Lowkey Feelin’ U

Emang nggak semua, tapi kebanyakan yang meninggalkan lah yang menyesal:)

2019-09-23 05:17

Wajah ku gak gloweng lagi 🎭 Ginabil1

New account
1st @gina3128_ di locked
ginanabila3128
Ig @sigloweng

RT @HeyBudie: Seakan tak ingin dilepaskan,
Digenggam aja juga enggak.

2019-09-23 05:17

vivi 🍃 navthania

cuma orang yg suka menulis tentang pikirannya sendiri, mendengar lagu dan bersenandung.

@qnafess ngga lah

2019-09-23 05:17

syaa tasyamlptr

mendingan ayam sabana dibanding ayam geprek

RT @HeyBudie: Baru disenyumin, udah berharap bisa milikin.

2019-09-23 05:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

paket wisata bromo 370rb/orang untuk 6 orang start kota surabaya, 085646614454, 7fc44ae0,

2019-09-23 05:17

Larson muhlason007

Salam kenal ledis :)

@schleepygurI Nggak apa.. aku suka

2019-09-23 05:17

:D nurulmadinahh

qesaqitan haqiqi saat qelingqing qaqi qesandung

@glorysabtu uda jd facebook gt?

2019-09-23 05:16

aldeeeh aldxxn

nga lucu, nga pinter, nga ganteng juga

Niat bgt sampe bikin akun ig baru :(((

2019-09-23 05:16