Tweets at Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

des-kun, fb gan✨ kabogoharuto

calon maba STAN 2024 aamiin.

RT @Ayasssee: Perbedaan yg suka bacot di twitter & di ig

████
████
████
████…

2019-09-23 06:12

risya falah RisyaFalah

bahagia

aku & racoonku sudah siap untuk #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:12

Salman Alfarisi dpsaji

Perjuangan tanpa akhir

RT @reksonagoro: Ada analisis menarik nih!
Baca caption nya nggih!

2019-09-23 06:12

NUGRØHØEKO® NugrohoEko09

々Never ςay Never 。

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #OpenFollow #TeamFollowBack #HITFOLLOWSTEAM #SougoFollow #THF #AutoFollow 18.20

2019-09-23 06:12

Gani Buyung GaniDeo

Owner @tianshii_jogja19
WA :082227712097
Line : ganibuyung
Info&Konsul? Chat me😊

@KhairumHawari00 Hmm ngawur e

2019-09-23 06:11

A D I T arizaraditya

sedang bekerja sedikit keras supaya bisa beli buku bagus dan album band kesukaan | senang jadi bagian dari @berbagitarakan

RT @Puthutea: Ini penting saya utarakan...

2019-09-23 06:11

yn sih_co

RT @scjh17: めっちゃ文句言ってる🤣ハニちゃんがスンチョルくんに捌けながら文句言ってる🤣ハニちゃんがお辞儀してるときに「Say the name」したらダメだよね🤣ハニちゃん一人ずれちゃったもんね🤣いやもうクパン通常営業でやばい🤣

2019-09-23 06:11

hahahihi baba_nana179

RT @putramahendras_: Sek melu #GejayanMemanggil Tolong,

Jangan ada bakar ban,
*opo bedane ro bakar hutan? podo le polusiii!!!

Jangan mer…

2019-09-23 06:11

i'm demiglade

@budakyesus @iam130700 💕💕

2019-09-23 06:11

Hirrahmalika Fonda Hirrahmalikaf

Inst; hirrahmalikaf

🥀

2019-09-23 06:11

Sukab fmperdanakusuma

Masyarakat biasa | -notthistime-

RT @EA_Books: Love you pak dosen 😘

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:11

Amy YasminHmr

iegmubetter'16

Kansei baru kelar dan nanti kelas jam 7. Okesip selamat tidurrrr

2019-09-23 06:11

Herman Eman65740153

Smart

RT @nandammn: Mengundang seluruh mahasiswa dan elemen
masyarakat Yogyakarta untuk mengikuti aksi 23 September 2019!

#GejayanMemanggil
#Ma…

2019-09-23 06:11

50 Shadesofril

error code; 8.5.12.16

Is anybody here

2019-09-23 06:11

BuruhFotocopy ekosetyawan1976

1976 💚

RT @PSSleman: Malang, kami datang!

#PSSleman #COSE #ShopeeLiga1

2019-09-23 06:11

|អេលូដី~វលក័| Ae_lodie

Keep going till it works ~
🇰🇭 - លូដី - 🇰🇭
kms•kjm•zyx•bbh•kjd•pcy•dks•kji•osh ig : ae.lody

RT @DutaMieSedap: Versi 2D

2019-09-23 06:11

Isvan Anggeriraja Jupiono isvanaje

Mungkin jarang on Twitter, kontak via email aja:
ianggeriraja@gmail.com

Gimana ya ngomong ke ortu, masa “udah beda” kan lucu 😂😂😂

2019-09-23 06:11

ce² isntyourgrace

PA - yang belom ke follback teh dm aja,bukan akun alter ya gais😭👍

@askazeg LO COWOK GA PEKA APA GIMANA SI NJIC

2019-09-23 06:11

Chitta Chitta_Dp

Terimakasih
.
.
.
.
.
.
♥️

2019-09-23 06:11

bil. doubblesoft

sweet little baby in a world full of pain.

@ohmybeautybank salonpas aja :')

2019-09-23 06:11

aptx4869 wibesana

FvCK social standard

@ybrap Buto ijo wen

2019-09-23 06:11

In your dream krrkepn

Ga seberapa mana.

RT @_Six6sick_: Real OG

2019-09-23 06:11

Eddy Surya Susanto eddysuryass

ig: eddysuryas
line: dynosaurus4

RT @panjipnjk: [A THREAD]
KUMPULAN POSTER-POSTER DIGITAL #GejayanMemanggil

Cekidot!

2019-09-23 06:10

panggil aja lis mulatiningrum

Sederhana saja.

@PangeranEs Hi Pangeran Essss

2019-09-23 06:10

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

Tolong suka motret? FollowBack donk caramencinta Love Fatin? please

2019-09-23 06:10

Desty W destywul

all the confusions never make me stronger.

RT @EA_Books: Love you pak dosen 😘

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:10

Nita. NitaFebriani52

Disneyland Girl

RT @zakwannur: Jan Ethes pas dibangunin subuh buat sesi pemotretan nutupin blunder Jokowi:

2019-09-23 06:10

remahanrempeyek Shellarana2

Pisces girl 💙

Kok ngakak ya :"v

2019-09-23 06:10

ASSFESS assfess

Hi @askfess has been slained by @Twitter | Developed with 😭 by @Ervan0707 | Use : #mnfs #imgfs #quotesit via web masih otw 👌🏻

@BukanDilan1991

2019-09-23 06:10

LahBagen

Fly To Astoria - A Thousand Miles (Vanessa Carlton cover)

2019-09-23 06:10

Kirana pelangimaIam

【𝐹𝒾𝓀𝓈𝒾】❝𝑲 𝑲𝒊𝒓𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒆𝒃𝒂𝒔𝒕𝒊𝒂𝒏❞ ㅡ 𝑇𝑟𝑎𝑣𝑒𝑙𝑙𝑒𝑟 𝑐𝑎𝑛𝑡𝑖𝑘 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑡𝑎𝑘 𝑡𝑎𝑘𝑢𝑡 𝘩𝑖𝑡𝑎𝑚. || 𝐾𝑃𝐽 𝑈𝐺𝑀'𝟣𝟨

Dikarnaka Kirana mageran ngerjain tugas bukannya dari tadi sore dikerjain. Alhasil tengah malam baru kebut dan bar…

2019-09-23 06:10

fath. fattahrasyidb

football and resistance.

RT @BerdikariBook: Ayo besok ke Gejayan..

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:10

NengManda💦 apriliamanda01

Sampai idolaku menjadi sainganku !
ig : apriliamnda_

2 rakaat sebelum subuh kenapa susah bgt YaaAllah 😭

2019-09-23 06:10

Ronald S.B Ronaldsb_

90% hanya lirik JKT48, jangan ikutan baper!

@boomsharkie Itu warna coklat kehitaman yg manis2 gitu~

2019-09-23 06:10

Nita! anoniitmous

صفر

How can I believe in an organization that supporting ruu kpk? :)

2019-09-23 06:10

Es teh manis SidiqBaiq

Bla bla bla whatever

Ini mata apa Indomaret sih, kok buka 24 jam 😔

2019-09-23 06:10

A D I T arizaraditya

sedang bekerja sedikit keras supaya bisa beli buku bagus dan album band kesukaan | senang jadi bagian dari @berbagitarakan

RT @EA_Books: Love you pak dosen 😘

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:10

👉🇵🇸🇲🇨superman🇲🇨🇵🇸✌ superman_irman_

Bersyukur dan nikmati setiap menit yang berharga dengan senantiasa berbuat kebaikan yang bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain. ُ

RT @TimurkotAJogja: Bismillah,
InsyaAllah kalau tidak ada halangan Berangkat
🙏

2019-09-23 06:10

pika pika picqachu

GAUSAH DILIATIN, GA ADA APA-APA SUMPAH!

@tanya2rl Ngobrol, discuss, bully-bullyan ga jelas kalo lagi telpon/vidcall
Tapi kalo main ke rumah biasanya numpan…

2019-09-23 06:10

ursernames

kapan tidurnya :”)0

2019-09-23 06:10

Pejuang Organik hasnil_ekafarm

Pejuang Pangan Organik. Suka dunia Digital dan Pangan Organik. Apa yang bisa kita kolaborasikan?

RT @mahasiswaYUJIEM: JOKOWI MINTA DIDEMO #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:10

𝕞𝕠𝕠𝕟 indahhprsr

hobi ku deactive akun ig.

RT @panjipnjk: [A THREAD]
KUMPULAN POSTER-POSTER DIGITAL #GejayanMemanggil

Cekidot!

2019-09-23 06:10

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Seandainya jiwaku tidak lebih mulia dari diriku niscaya aku sudah menguasainya dari orang hina yang melawannya

2019-09-23 06:10

Putrii Putri16426425

Putih cantik, kulit mulus, rambut panjang. Usia 23thn💔NoVc , Jika Serius lngsung chat DM or Wa 085834009099

Aku mau jadi simpanan😘
Wa 085834009099
#cewekjogja
#RecommendedBO
#availbojogja
#Yogyakarta
#bookinganjogja…

2019-09-23 06:10

YD yudha_chan

Visual art enthusiast. Desainer grafis & illustrator serabutan.

RT @panjipnjk: [A THREAD]
KUMPULAN POSTER-POSTER DIGITAL #GejayanMemanggil

Cekidot!

2019-09-23 06:10

bil. doubblesoft

sweet little baby in a world full of pain.

udah subuh aja gila gila🙄

2019-09-23 06:10

Afif Alfattah Pradibta AfifPradibta

bukan pecinta alam.
bukan fotografer.

@botolaquakecil Aku waeee tooo

2019-09-23 06:10

Callme Nat Nat21Pilot

publisher.
partner google adsense

Gada yang mau otp an apa sampe aku tidur 😔

2019-09-23 06:10

bα︎cotkontol. bacotkontoll

akun ga jelas silahkan diunfoll.

RT @indonesiatauhid:

2019-09-23 06:10

Typonesia Indonesia typoindo

T-shirt and words! Digital printing! Wanna know price? Wanna order? WA : 083869950626

Get done your works bro and sis! :D #GSD_Brown

2019-09-23 06:09

Ikbal Lubys ikballubys

Founder @ETHNICTRO_music || Guitarist @Sangkakala_

Sampai sekarang saya belum benar benar paham definisi dari istilah world music, karena disetiap tempat persepsi ten…

2019-09-23 06:09

Han Far Han FarHansome

Bukan Farhan Biasanya. Energy Engineering @ugm + @Padmanaba_70

@MhilmiA

2019-09-23 06:09

Fenny Lamongga fenlam

Mom dari angga,anggie,adisty...

@muhanggapras @jokowi Dan prabowo panutan kakak ... clear kan

2019-09-23 06:09

kim♥ llarrrr

Bobby Narendra Atmadja🌊🌊

-iKONIC is love of my life- Donghyuk, 2019

Isssshhhh lucuuuu... pengen

2019-09-23 06:09

Hana hanantaaa

Guten Tag

RT @mahasiswaYUJIEM: Mantabbb FH UGM TOP!

Segan ! 🙏🙏🙏

2019-09-23 06:09

Plecingkangkung berentingalter

@babyfox90 Hahaha terus gabisa tidur lagi yaaa 😂

2019-09-23 06:09

C I C I cicicuuidh

I'd rather lucky than good ♥♥

Papua ditindas?

2019-09-23 06:09

As Aslxm

Checkmate

RT @PenjahatGunung: Ketika bertemu pocong :

Dibacain ayat kursi ❌
Langsung kabur ❌
Serang pake kembang api ✅✅✅

2019-09-23 06:09

Farras Wardana fwardana_

здравствуйте!

@vinott01 Wkwk harus balik nih aku

2019-09-23 06:09

Ivan H IvanHermwan

Man Shabara Zhafira | Sarjana Instal Komputer | Pegawai Setengah Negeri

RT @PenjahatGunung: KOSONGKAN SALDO
#GACOANMEMANGGIL

2019-09-23 06:09

DivaPrillaaa DivaPrillaa

ig: @DivaPrillaaa

Td malem baru bgt mau nglanjutin twitt mau bilang "kalo bisa tolong bgt kalo ngechat aku jangan mbahas itu"
Bangun-…

2019-09-23 06:09

Rizky W. Lestari rizkywahyu97

Rencana Tuhan itu lebih indah and I'm believe it :) || Pharmacist '13

RT @JDAgraria: Kepada seluruh mahasiswa, dosen, pelajar, buruh, tani, dan semuanya.

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:09

SOPIRMAMPIRAN Rizal64922604

RT @dimasbasaputro: @qorygore Bocah bar bar🤙🏿
#bacotsantuy

2019-09-23 06:09

Evita. evitaaence

Balikan sama twitter setelah akun @evitaence di suspend dan ga bisa balik lagi wkwk

RT @rachajulian_: Saya mendukung demo di Gejayan, mendukung banget malah, soale emang pantes untuk di demo.
Tapi saya juga mengutuk mahasis…

2019-09-23 06:09

kim♥ llarrrr

Bobby Narendra Atmadja🌊🌊

-iKONIC is love of my life- Donghyuk, 2019

😍😍😍

2019-09-23 06:09

ayu sayupawitri

a calf to be

RT @EA_Books: Love you pak dosen 😘

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:09

12-4-5 robbyadiswa

Hijau Nusantara 2014

RT @panjipnjk: [A THREAD]
KUMPULAN POSTER-POSTER DIGITAL #GejayanMemanggil

Cekidot!

2019-09-23 06:09

cupak artaturner

do you think what I'm thinking?

RT @putramahendras_: Sek melu #GejayanMemanggil Tolong,

Jangan ada bakar ban,
*opo bedane ro bakar hutan? podo le polusiii!!!

Jangan mer…

2019-09-23 06:09

♍Qurratal'ain♍ FatimahAqila

Blogger | Travelling | Freelance | IG, Twitter, Fb, Youtube @fatimahaqila | email : fatimahaqila96@gmail.com

RT @swipernubb: Tugasmu hanya menjadi baik dan bermanfaat biar balasan yang buruk dari mereka di atur sama yang memberi kehidupan...

2019-09-23 06:09

Reven Ridho P revenerpe

akun lama sudah balik gaes, uwu.

Jabingan sleep schedule ku rusak parah

2019-09-23 06:09

FN fakhrizann

make it simple, just start.

RT @alimvnati: #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:09

regal gataubingungw

♡!

@franselfan #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:09

Farras Wardana fwardana_

здравствуйте!

@karathitam Iya eh, kangen betul. Ndada yang bahasanya sama disini

2019-09-23 06:09

Agus Purwadi Agus_Purwadi

Muslim & Muhammadiyah | Pekerja Swasta | Co Founder Surya Hash House Harriers Yogyakarta | Suka Otomotif, Turing/Traveling serta Dunia Teknologi Informasi

@vierda Makin lama makin gelap Mata dan Hatinya... Kasihan sesungguhnya orang seperti dia ini.

2019-09-23 06:09

Lloyd ffirmansyhh

Tidak percaya apa apa.

RT @mlyusuf_: "kami datang, kami memesan, kami yg disalahkan, karena kelamaan" panjang umur perlawanan✊

2019-09-23 06:09

Danny bagus s dannybagus1221

Sedikit bekerja....banyak hasilnya...:D pin 747ff456

Ada voucher 1 Juta dari Shopee nih! Cek yuk!

2019-09-23 06:09

yaaa ayyyeeen

just do good things

RT @indonesiatauhid: Hudzaifah Ibnul Yaman mengatakan,⁣⁣
"Sesungguhnya Allah tidaklah menciptakan sesuatu melainkan dari yang kecil hingga…

2019-09-23 06:08

Ayo Naik Bis.Com ayonaikbiscom

Tanya soal Tiket, Rute Bus dan lainya jangan DM tapi mention TL aja.|
Cari partner ngebis bareng ? cek #TemanNgebis |
Info & iklan: Info@ayonaikbis.com

Aplikasi Beli Tiket Online Terpercaya
- Apa Anda sering menjadi korban calo ? Solusinya ad…

2019-09-23 06:08

Badboy Leonard98551205

20th
Law📍

@LGBTFESS @Sunburn223 Kuy

2019-09-23 06:08

Desy Yuliana Berutu desy_berutu

Believe in God 🌸🌸🌸 #katolik|HoA'14

RT @mikeTrg: Kok Bisa-bisanya Udah Punya Gaji 20 Juta di Jakarta Masih Ngos-ngosan? lewat @mojokdotco

2019-09-23 06:08

🌼🌻🌸 berbahagiala

— young and old; but were we ever meant to be?

@askmenfess No way, kok kamu mikirnya gitu sih hehe.

2019-09-23 06:08

FITA its_fitta

MAHA OKE

RT @GempitaRizki: #GejayanMemanggil lets go !!

2019-09-23 06:08

BIE tyasbiebs

Bucin sebucin bucinnya! 11 Bieber followed me 18nov2015/8.30am.

Of course biebs
Dari jaman masuk smk sampe dah tua gini gak keluar2. I want to hear your beautiful voice 😊…

2019-09-23 06:08

ursernames

dinginnya luar biasa

2019-09-23 06:08

ayu nuri boringbreaker

getting bored wanna do something amazing.start with make a twitter

RT @Hanungbramantyo: Closing Night Balinale film festival. Yuk yang di Bali. 🙏🙏🙏🙏

2019-09-23 06:08

Ronald S.B Ronaldsb_

90% hanya lirik JKT48, jangan ikutan baper!

@Haruka_NKGW10 Gpp Har, wajar km sedih terus krna km udh tinggl sendiri di luar negri dan nenek lagi sakit :)
Haruk…

2019-09-23 06:08

FITA its_fitta

MAHA OKE

RT @mahasiswaYUJIEM: Visit Gejayan 2019 #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:08

SalahGenggam GeryAngin

@gerycahayanta
Ocehan sesaat

permainan kata itu hal biasa
permainan cinta pasti selalu ada
sosok wanita tegar yang selalu di pinta
tapi apakah aku pantas mendapatkannya.

2019-09-23 06:08

Bii biasgta

Family, football and college.

RT @pandhus: Sometimes i love the country, but not the government. #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:08

•ཞɧą℘ʂơɖıʑɛ• 🍑🍒 ¹²⁷ sweet_yukkuri

“I'm not weird, I'm a limited edition.” ♧ 95liner ◇ L&A² ♡ PotterHead 🐍🦅♤ EXO & NCT • IG : vixen_yukkuri 🐾 Team trad @ Yuta France 🏯
「19.07.10 NEOCITY」

RT @DutaMieSedap: Versi 2D

2019-09-23 06:08

Grah – autogoyank

❝Darkness is a pieces of my life, but moon still give me shine❞

🌙🍑🌱💚 - J

RT @trilukffialwsn: @askmenfess Mending ga usah kirim menfess nder

2019-09-23 06:08

SOPIRMAMPIRAN Rizal64922604

RT @alfinabdulmajid: @qorygore Kesedak w njing 😂
#bacotsantuy

2019-09-23 06:08

dew🕊️ dwskr

i found peace in my solitude.

RT @alimvnati: #GejayanMemanggil

2019-09-23 06:08

namira cemiquee

yg fam | t13 rap line | x1 csy ✨

@tanya2rl buat roket, bertarung dengan mumi, dan memanjat menara eiffel

2019-09-23 06:08

Alchorina Wahyu Alchorinawhyuu

Ma Fii Qalbi Ghairullah 💕

RT @EA_Books: Love you pak dosen 😘

#GejayanMemanggil

2019-09-23 06:08

Maulana, Irfan MIrfanMaulana_

Congrats bro!! @nyjah

2019-09-23 06:08

NHS Dewojono dewojono19

Sekarang dua jempol menjelma jadi lidah. Dan ketahuilah bahwa lisan bisa menjadi barometer keimanan.

"Barangsiapa…

2019-09-23 06:08

belokiriluruswae aliefmuhyusri

Benci timbul dari ketidakpahaman akan sesuatu

2019-09-23 06:08

Malikaa iyabego

@askmenfess Btw aku nonton pas masih kelas 11, karna tertarik sama gangguan mental si cowoknya

2019-09-23 06:08

WLCM Hallalnesia2019 #NM SWD_Wolverine

never give up in my life
#PelangiNusantaraJaya
#NemoMovement
#Gemini

RT @Dhul_Kemit: [Breaking News] Terlihat kera/monyet di Maron Donoharjo Ngaglik sleman, entah turun gunung, atau entah dari mana datangnya…

2019-09-23 06:07