Tweets at Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

e transpourter

@askmenfess 내일 만나자 얼굴 보고싶다

nek ga ldr tapi.

2019-01-21 23:30

sarden SARDENESE

sendiri banget nih

2019-01-21 23:30

mika sih , sams ama. TXT brezibiii

there are 3 options: yes, no, or wait

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:30

Abahjamu AbahfajarJamu

Tukang Jamu : 🌴Praktisi Jamu yang suka minum jamu, bikin pabriknya dan belajar Jamu Indonesia 🇮🇩

Di Tempat Uji Kompetensi (TUK) Pengobat Tradisional Janaaha sedang ada kabar baik. Timnya sedang membuka pendaftara…

2019-01-21 23:30

Shone ilhamstynt_

Allah's Creature

My very very very first kpop I listened to

2019-01-21 23:30

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Percuma kerudungan tapi raiso njogo kelakuan. Misal bab ati, wegah ngroso paling dilarani tapi senengane gawe loro ati, ma…

2019-01-21 23:30

パダ yorumupada17

韓国 k-pop 02(01)
沖縄JKキモオタ

ホーム高画質で見れたわ
歌詞の意味わからんけどサビ来るたび泣いてるガチ泣きしてる

2019-01-21 23:30

nissy. mineishyun

gdragon says pain is beautiful, and Wanna One is the perfect example. Beautiful yet painful.

RT @zhahirass: @koreanthingy monmaap nih nder, sebenci bencinya w sama yg, tetep aja bb gb debutan mereka sukses besar, mungkin kita aja yg…

2019-01-21 23:30

@wiwitismanto WiwitIsmanto

Cah ndesa nyong aja diguyu

RT @caknundotcom: Negara Yatim Piatu

2019-01-21 23:30

Nadzif Al Aqol nadzifalaqol

kelen semua suci ~

@cndrapra @edysurya27 @didasssss Tau nij cindra kangennya ke banyak orang. Bikin sakit ati aja.

2019-01-21 23:30

Ikan Berenang iniilyas

Penikmat teh gula tidak diaduk

@alamsyahzakky @KncrPuspito Dia sukanya susu jahe

2019-01-21 23:30

annana annafitaraa

Only God can judge me

Kamu dimana?

2019-01-21 23:30

Thalassa. THALASSA5TY

Fictional Character. 🥀 An escaped daughter of nomads. I have a soul that carries so much gold than the Kings did for millennium. Temporary Swap: On.

@YUJINO21 Gak mau.

2019-01-21 23:30

D A V E davit_romansa

S2 Politik Pemerintahan UGM ‘17| RENT CAR | 085799100646

Day 2 #2019GantiSixpack

2019-01-21 23:30

トミ slashler

is your head as hollow as that gun barrel?

RT @alfinrizalisme: 👧: sayang
👨: apa?
👧: chat pertama kita, masih ada?
👨: kayaknya udah kehapus deh
👧: yah, padahal temenku dikasih cowokny…

2019-01-21 23:30

まみ SeventeenVer

せぶんちーんで飯3杯🍚🍚🍚推しバブい🇺🇸👶もうすぐ20↑rps理解

goodtomeの最後にまさか推しが一人立ってやるって思わないじゃん……。お腹空いた……

2019-01-21 23:30

ko saya mau ilham_taufiq7

pria bermasa depan cerah

RT @ozzyhfz: Kau akan tahu bagian paling brengsek dalam mencintai, ketika orang yang kau cintai sepenuhnya hanya mencintaimu seperlunya.

2019-01-21 23:30

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Pengen ndue anak limo lanang kabeh. Jenenge bayem, sawi, kubis, kangkung, selada. Penghijauan ~

2019-01-21 23:30

TK fuselove

uajy . seas . jinyoungwonpil . hongseokshinwon

เมื่อไหร่จะเป็นไต้ฝุ่นกับโซนร้อน

2019-01-21 23:30

Ian Alfian ianalfian2677c4

Jangan panggil IAN
apabila tak ada penyesalan
saat kau tinggalkan

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:30

adeayurstu babybreathhhhh

mahasiswa biasa yang ngambil partime di warung kopi.

RT @anggaschr: Gausah nge-chat aku kalo kamu tipikal orang yang malas pake emot, gif, memes. 👌

2019-01-21 23:30

Ravi Setya Ayu Ravie_14

Wooden Horse 🐎

@hesti_128 Uiii

2019-01-21 23:30

. itismaturn

The Uni+ • NewKidd | © @jihansol94com | fanacc '13 | newkey - UNMe ❤ ask me on

RT @benzbara_: dear, adek-adek follower yang perempuan.

don’t ever feel sorry for being a strong and tough woman. the world needs strong a…

2019-01-21 23:30

Iɴᴅʀɪᴀɴ ॐ indrianvoice


Ke Utara | x Universitas Amikom Yk

Ingsun nutup rahsa, sang sir rahsa payungana ingsun, rahsa mangan cahya, cahya mangan rahsa, langgeng ing ciptaku,…

2019-01-21 23:30

IG:Jogja Archive ArchiveJogja

Gudang Arsip Video Jogja

Yuuuk...

2019-01-21 23:30

Non. nonirahmaaa

Wanita supporter sepakbola.

Calon diploma akuntansi kok pengen kerja nyeduh kopi, gila emang😥

2019-01-21 23:30

Missau Kevinalfaritsi

Jika bahagiamu adalah luka bagiku, lakukanlah itu semaumu hingga kamu puas | 082143626526

Coret coretan biar malamnya bermanfaat. Ga galau mulukk! :)

2019-01-21 23:30

ﺳﻔﺘﻴﻦ ﻧﺒﻬﻪ ﻧﺪ nadakrtwrdj

@shareyuk_co @New_preloved Syaratnya apa aja ya?

2019-01-21 23:30

REY Ayam Reynaldi_Haris

instagram :
@kakakayam
@kakakayamcuy
@arkgod.ltd
Photography
Graphic Designer

Ini akun (akunku) sekalinya ngoceh
Ngoceh mulu. Heran(dikit).
Lelaki macam apa ini(sok bingung)

2019-01-21 23:30

BOOM DanyEka76

@yusufstru @oktifaniaisa @Ramdanizal21 Ampun kak🙏

2019-01-21 23:30

Rizqi Rakhdiyyanoor RcSmusic

owner RCS music Indonesia

( Readystock )
Cover trosrud gibson les paul.
Gold .
Material solid brass.
Minat ke CP : 087812836675 @RcSmusic .…

2019-01-21 23:30

koko_ritoko AgusRw98

simple but elegant

@intanriskygp Nek kwi iyo mbak nek pas gek kumat,tangga ku barang yo ono sing omong di ke i kembang kenanga

2019-01-21 23:30

🍟 tidakuatlapar

maunya PA sih hehe

RT @anggaschr: Gausah nge-chat aku kalo kamu tipikal orang yang malas pake emot, gif, memes. 👌

2019-01-21 23:30

Han kafeinlop

home—

RT @ozzyhfz: Kau akan tahu bagian paling brengsek dalam mencintai, ketika orang yang kau cintai sepenuhnya hanya mencintaimu seperlunya.

2019-01-21 23:30

Agung Kurniawan kurniawanagung_

Wang Sinawang

RT @watespahpoh: Omahmu lengganan opo lik selain pam ro listrik

2019-01-21 23:30

naye✨ byuhty

( ca/pa/ba ) cuma seorang perempuan penyuka novel, puisi, lagu.

@akupetaa mau yg bumi manusia😭😭

2019-01-21 23:30

dugongsaurus Amrizal_Se

Olahraga

@kiyutttttt Mencari induknya tekotek tekotek

2019-01-21 23:30

Amanda🍫 amndarstna

akun sambat

Aku jahat bangetsi tapi tep ketawa 😂 maap

2019-01-21 23:30

DhedheIrfan IrfanHalimm

RT @goahirablog: hari mu buruk boleh, nasib mu boleh, rupamu boleh, rupa mantan apalagi jangan ampe dah. TAPI TAPI tulisan kami ya terbaek…

2019-01-21 23:30

Dulce Maria 😛 donaturia

RT @RyanJavanicus: @kaesangp GAK USAH BUKA DI SOLO. UDAH ADS MARKOBAR. JANGAN USIK DAGANGAN ANAK PRESIDEN KITA!!!!!!

2019-01-21 23:30

dy/dx Randynamics1

Alternate universe, YK, 20yo, 178/57

@FANBASEBOKEP Lehboleh mari

2019-01-21 23:30

Aqua Demineralisata Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

RT @navare_: finding nemo, sebuah film yang typo. harusnya kan finding nemu ya.

2019-01-21 23:30

Hafizh Izzuddin hafzud

😎 EST. 1998 😎
-
#NCTzen
-
Just an ordinary Indonesian Medical Student
-
Ask me anything on my ask.fm .... :)

@jayapranesta

2019-01-21 23:30

rmdifbby

muach, jangan?

Cara paling ampuh menurunkan panas pada anak2 adalah "skin to skin" sama ibunya.
Kalo udah segede aku gini skin to skin sama ..

2019-01-21 23:30

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Dad jomblo ki sing elegan. Ojo mung modal percoyo jodoh bakal teko dewe, koyo lagune wahyu "Jodoh gak akan kemana..matamu"…

2019-01-21 23:30

IG: DokterNews DokterNews

Tips Bermanfaat Untuk Sehat Jasmani & Rohani.

💌 Email: info@dokter.in 🌏 Web: ㅤㅤ ⌲ Oleh @MotivaseeMedia

Impetigo adalah infeksi kulit yang disebabkan oleh bakteri stafilokokus atau kadang oleh streptokokus.

2019-01-21 23:30

Agus Melatihsabar

@HeruPurnomo001 @jenaralaric @ridwankamil Kl baca banyak komen2nya,
Kyknya niat baik itu lbh mulia daripada melaks…

2019-01-21 23:30

Bima Aditya badty_

Bhaskara Abhipraya 17

@nabanmudrik tidur tinggal tidur mas

2019-01-21 23:30

Amanda Restia Putri Amdrspt_

Ketika pindahan dan pertanyaannya pada kompakan "heh jangan jangan mau nikah ya"

Mau banget nikah mau banget kok.…

2019-01-21 23:30

Andana Ratu Mustika. secercahadiksi

ㅤ[ Karakter Fiksi ] Sebab tidak semua suka, lantas bisa menjadi pilihan utama. — Andana Ratu Mustika. Pendidikan Dokter Universitas Gadjah Mada 2016.
ㅤㅤ

@segarisnadi ( Jangan curang gini dong.... )

2019-01-21 23:30

Ngg. diendwe

kaum indomie goreng rendang.

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:30

Amandaa. sekaramandaa

Bingung mau ditulisin apa

gedeuggg bgtt h h h h

2019-01-21 23:30

jogjaupdate.com JogjaUpdate

akun resmi dari | berbagi cerita, informasi dan berita | promo/iklan: promo@jogjaupdate.com | redaksi: mail@jogjaupdate.com | #PAIJO

melu ngetngetan sek lik.. ~@sekarlangiet

2019-01-21 23:30

RBA. ERBEA_

Rizky Banu Artiningsih

Remember why you started💛

Instagram @rizkyba__

@achiecuy Kelelawar kelelawar kelelawar
Sabar sabar sabar

2019-01-21 23:30

yosef kelik sefkelik

tukang baca buku di suatu museum + peminat sejarah + milanista.
percaya bahwa skuter matik ideal punya dek yang cukup lapang menampung tabung gas & galon akwa.

@Sam_Ardi Dari buku apa sih, Mas?

2019-01-21 23:30

Avail Jogja MeryRiaena

Mery. 21.163.65.36B. Putih. |Wanita Biasa yang Bisa di Ajak Basah Bersama| Wajib DP. No Basa Basi & Omdo. RR by DM.

@d09609566 Pulangin donk, Merry cuma pinjem bentar kok, buat angetin badan ajahh hihi

2019-01-21 23:29

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Nek ndue ati, kudune nyadar, ngerteni, ndue roso ra ngepenaki lan ngrumangsani. Kudune ~

2019-01-21 23:29

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Isuk isuk ki tangi, resik resik omah, adus, ngeterke mbokmu belonjo ning pasar, ngewangi ngangkat belanjaan. Ora mung tan…

2019-01-21 23:29

Dewinta C.P (인따 샤월) Inta1212

Dentistry UGM'13 | SHAWOL INA | LOCKET | KEY's LITTLE FREAK | fan account | @SHINee 💚 140622 💛 161112 ❤ 180217 💙 180218 💖

@jinkisss halaah seumuran laaahh 95 bulan apa emang?? panggil inta ajaa
aku 94 desember lol 😂
keliatan tua gara2 ta…

2019-01-21 23:29

RismaOzawa. Riezkamengliev_

1999, cancer.

RT @GojekanWagu: Asu kui setia, sabar lan pengertian. Dadi ojo pernah muring pas koe dionekke asu, kui pujian ~

2019-01-21 23:29

Alwan Brilian yk alwanbrilian

asu kab3h kecuali aku karo keluargaku

RT @etnikafest2019: [TALK SHOW ETNIKA FEST #5]

Hai lurrr apa kabar nih?~
Etnika Fest #5 akan mengadakan Talk Show dengan tema "Ing Bagyo…

2019-01-21 23:29

Risa Nur Mala Putri risanurmalaa

Instagram: risanurmala

@ZulhidaFatma Hmmm kuliah kerja nyantai hahaha

2019-01-21 23:29

#2019 Ganti Presiden yadi_jsande

Apa adanya lebih baik dr pd mengada ada yg tak kita punya.

RT @mytasyamaharani: Sumpah saya mewek ,, entah apa sebab nya begitu denger .hati langsur ser ngalir ke kepala , merinding, apakah benar ra…

2019-01-21 23:29

Rizqi Rakhdiyyanoor RcSmusic

owner RCS music Indonesia

Gitar #surh nya baru saja di upgrade ni.
Part di rubah jadi gold semua. Decal dirubah seperti original nya.
Neck…

2019-01-21 23:29

yupi🐰 mingyourbae

maap aku emang suka oleng

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:29

Bayu Prasetya Bayprasetya_

Harta,Tahta,Nadya Naruwinda💙

@bondanlua Kamu ❤️

2019-01-21 23:29

Wisnu Prasetya Utomo wisnu_prasetya

Media researcher 🌹

RT @AkalBuku: Ketika konsentrasi kepemilikan media meningkat, senjakala media cetak hampir tiba, dan tsunami hoax dan berita palsu muncul,…

2019-01-21 23:29

Bram Wicaksono Bram_wc

Ketum HMI UPN 2003-2004 | Ketum BEM FE UPN YK 2004-2005 | Inisiator Majalah KLIRING FE UPN YK | Warga Muhammadiyah | SLEMAN FANS

@jpnncom Komentar nya tolol bgt ya... semua dihub kan ke Jokowi 😑

2019-01-21 23:29

Kurnia Chen#PNS KurniaChen

RT @TimurkotA: We jelas yo , Kalian yang gak suka , arep koar koar opo wae ,ORA GAGAS!!! ORA ITA ITU!!!
/>
*KAMI PUN…

2019-01-21 23:29

dik sita Tataarsitaa

@elja_radio Req Abah lala pamer bojo mim #sendut

2019-01-21 23:29

fahrizal_ahmad fahrizalahmad14

segera melangkah kedepan!

RT @kyunha21: Dimana lagi coba ada sosok pemimpin yg merakyat, meski brada di puncak kekuasaan. Membungkukkan badan, menyalami siapa saja,…

2019-01-21 23:29

wihandono putro handopp_

twitterku otoritasku • cultural anthropology

@tasiadng

2019-01-21 23:29

Cell🍑 amartha_s

mari berteman~

RT @alfinrizalisme: 👧: sayang
👨: apa?
👧: chat pertama kita, masih ada?
👨: kayaknya udah kehapus deh
👧: yah, padahal temenku dikasih cowokny…

2019-01-21 23:29

Scolastica Dowina scdowina

Just like nicotine, heroin, morphine.

@salwaprmtha Coba kamu nonton pasti kamu sedih

2019-01-21 23:29

Indahsari Pertiwi prtwndhsr

Living creature. Don't touch me, I'm soft.

@mariaevii @hoebaeworld Bahada inggris ajaaa wkw

2019-01-21 23:29

nad👩‍✈️ chdira13

gimana? || sedikit tweet, banyak retweet

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:29

Af afrigh_sh

-Park Jimin addict

@ShofwaNabila @annajmi_99 AYOKK MEL

2019-01-21 23:29

Rizqi Rakhdiyyanoor RcSmusic

owner RCS music Indonesia

Readystock
Tremolo vintage fender stratocaster. Gold. Original. Made in USA.
Order dan info harga silahkan langsu…

2019-01-21 23:29

dy/dx Randynamics1

Alternate universe, YK, 20yo, 178/57

@FANBASEBOKEP Ayo neng

2019-01-21 23:29

daisy desicitraad

Alhamdulillah 🙏

2019-01-21 23:29

Nandro HFrenky

Allah swt telah memberikan kekuatan besar dalam diri dan jiwaku.
Doa yang bisa mengaktifkan dan mengembangkan kekuatanku

@TrisnaKSasmita @raya_mammina @Ardi__R @bachtiarnasir @NahlaChery @c4_15R @Dody_Lukas___ @Valhalla_Asgard…

2019-01-21 23:29

Dins! dinikopi

Sagittarian wife who loves to write while sipping coffee and explores digital professionally. Tweet about books, movies, music & experiences. Cek LIKES for 👍

RT @ninomayang: Mas @Madariyanhadi instastories bisa dibuat CV mini, tapi masih dengan pihak ke 3 fontnya hehe. Makasih mas #MadeWithStorie…

2019-01-21 23:29

いとり iwms_svt

チョンウォヌ~

ここのウォヌのパート好きすぎる

2019-01-21 23:29

Tsaqif Wismadi tsaqifwismadi

@abdurrahmanfm @Jayecane Y bisa pokoknya, aku bergizi og, protein tinggi :)

2019-01-21 23:29

Alief Bani Riswanda namasayaesteh

wkwkw land

@brianyogaswara @guruhkrsnntr Naik kuda aja

2019-01-21 23:29

ivaaaaa` lilmeuow

[pa/ca/fa] 방탄 says i deserve to be loved✨💜

@womanfeeds Mc

2019-01-21 23:29

Alif Kota Cahaya AlifKotaCahaya

2019-01-21 23:29

🐳 restttu

be humble ||📍 Central Borneo - Malang

RT @ragakrnwn: Cewe kalau di video call mendadak gitu kenapa selalu bilang;

bentar aku lagi jelek banget
ya ampun duh mukaku
astaga pipi a…

2019-01-21 23:29

prasandhu andhu23

@mentarinem Pas lah gua nem, lanjutin silahkan

2019-01-21 23:29

eyi Ikisoyy

Javanese||00's

RT @anggaschr: Kang somay = manggil nya pake teriak langsung datang.

Kang ojol = manggil nya pake aplikasi langsung diantar.

Kang en = ma…

2019-01-21 23:29

ź zhahirass

zhahirasalma has been deactivated.

@kookie_is_rosie @koreanthingy initu lebih dari benaarr:))

2019-01-21 23:29

sastro maskalagemet

Sakjane Golek Opo?

@mahendradatta Sik penting dukung dukung yusril nyapres 2024 pak

2019-01-21 23:29

Ghifari farrasragadewe

(Q.S [23]: 96)

RT @JogjaUpdate: berapa harga proyek underpass kentungan? ~@renoridosptra_

2019-01-21 23:29

Cika Vera Siti Savita cikavera_02

I tweet what I feel, follow aja dulu siapa tau kita jodoh 😅

Kemropok gaiss 💣

2019-01-21 23:29

Must Noe MustNoe

Love U so much

Dia yang telah Hidup Abadi dalam jiwa dan hati kita....

#TributePututBhuchori19012019

Thanks For Rusmansyah Khame…

2019-01-21 23:29

j u n i o r hangoutaddict

20yo
Bukan pecandu video 2 menit.

@grvsp_ Sekalian bawa sate kere ndak?

2019-01-21 23:29

(┌'⌣')┌ ┐('⌣'┐) dntrosela

apa yah enaknya?

@bknsiapa2_ Akwowkwisnsiaamdbalxbskaldbsn

2019-01-21 23:29

MI sez Jogja [003]🔴⚫ MIsezJogja

Milanisti Indonesia sezione Jogja | We are not a fans club, We are not a community, we are just a happy family who love AC Milan so much. Hotline: 082167468899

Melawak teroos

2019-01-21 23:29

Bella Kirana kiranaaaBel

Your future English teacher

Listen to my version of "I See the Light" on JOOX! (#JOOX #Karaoke)

2019-01-21 23:29

nopal nauval_shafiq

Campaigner

@mfadin4 Tp abu bakar ga tanda tangan pernyataan mengakui ideologi pancasila.. gmn menurutmu pak?

2019-01-21 23:29