Tweets at Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 30km.


Search Results

Info Blitar infoblitarcom

Update Berita Terbaru di

Pawai Miniatur Truck Selokajang

2019-01-22 10:57

Julian siena juliansiera23

Dendam Hanya Akan Menambah Rantai Permusuhan.

@caknur14 yaa namanya juga usaha 😄😄

2019-01-22 10:56

eko mulyono ekomulyonomuly1

Eko mulyono

@EkoSandjojo Siap pak

2019-01-22 10:56

gumintang tangsetan

hey TA yo

RT @tgmhmd: @pergijauh sama kayak mereka bang, travelling kemana mana tapi ga pake kaos MTMA

2019-01-22 10:56

N WatashiwaNen

pa) definitely love maself and @shinetter

RT @Arifwicak18: Pergi haji ke mekkah
Perginya sama pak gupron
Temen udah pada nikah
Saya masih belajar moveon
#ManaPantunMu

2019-01-22 10:56

Indriani Taslim indriani_taslim

Penulis novel. Felt-crafter. Sarjana Ekonomi. Mimpi punya rumah yang ada taman kecil di depannya, supaya bisa menyiram bunga tiap jam 4 sore.

2019-01-22 10:56

Maumeanie 💚💜 pecandumeanie

김민규 × 전원우 💚💜

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2019-01-22 10:56

Kiarakelana kiarakelana_

Cengli, cincai dan cuan adalah jalanku! | Bussines: 08199158890 (Nokie) | kiarakelana@gmail.com | IG : @kiarakelana

#MaafGaSengaja terlanjur cinta tapi gk direstui orang tua :(

2019-01-22 10:56

lla dellprdini

💞🎗️➡️나는 EXO-L 2015가됩니다. 우리는 EXO를 사랑합니다.

I hope
i can always happiness ❣️

@cucuadamhawaa @neibluem Laf

2019-01-22 10:56

ashenda ashendaa

frame your dream 💫
Kediri, ID | 99's Kid

Halo, selamat pagi:) Semoga Allah selalu melindungi kalian😉😇
Oiya, punya rencana apa km hari ini? — Halooo, pagi ju…

2019-01-22 10:56

⊕★ティヤス★ ⊕ Capit Asmara icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@snow_fog ketemu gituan malah gua tendang

2019-01-22 10:55

naon iwansap97

from Pandeglang, education of psychology
IAIN KEDIRI :v || Arsenal fans||
hoream is my passion

@maman1965 Cuma bisa via telephone😭😭 perantauan ya gini

2019-01-22 10:55

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[4-end] menemukan seekor #buaya & 2 ekor #ularpiton di rumah milik EN yg diduga ketiga #binatang itu milik AL.

Ata…

2019-01-22 10:55

Berita Blitar berita_blitar

Gerbang Informasi Blitar Raya

Endro Hermono : Alat Pemersatu Bangsa Adalah Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika…

2019-01-22 10:55

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[3] rumah EN & terbukti menemukan #tanamanganja & sabu yg diduga milik lelaki inisial AL (19), anak EN.

Saat ini,…

2019-01-22 10:55

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

ManOverboardNJ : Nik - Bass/Vocals Zac - Guitar/Vocals Justin - Guitar Wayne - Guitar Joe - Drums

2019-01-22 10:55

agus muji agusmuji

Cool.... Nice Smile..???

@jokowi PT INKA dekat rumah nih pak. Di area stasiun Madiun. Setahu saya eksport ke bangladesh sudah lama ya pak? S…

2019-01-22 10:55

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[2] inisial EN warga #PerumahanGKR Kelurahan & Kecamatan Sananwetan Kota Blitar yg diduga terdapat tanaman ganja &…

2019-01-22 10:55

GSI TV tv_gsi

SUBSCRIBE LIKE & SHARE

PONOROGO - Dinas Lingkungan Hidup Sosialisasi Konsep Sekolah Adiwiayata di Wengker Park: melalui @YouTube

2019-01-22 10:55

Julian siena juliansiera23

Dendam Hanya Akan Menambah Rantai Permusuhan.

#HUBRISONE #HBRS Alpha App is now live ! Register and receive $10 in HBRS tokens in your wallet! Android:…

2019-01-22 10:55

Haniff mhanifffloh_

dunia hanyalah kesenangan yang menipu

@lisaaurell @a Hm hm

2019-01-22 10:54

Eca🌵 gmsugar_

Hi man 💜

RT @erikanandiyani: Karena aku udh janji sama diri aku sendiri,kalo menang Ga album bakal drop Ga pulsa ,sekarang deh aku lakuin hehe
10k b…

2019-01-22 10:54

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

#InfoPatria #BlitarHariIni ►Polisi mengamankan tanaman #ganja & #sabu yg diduga milik warga #PerumahanGKR Kelurahan…

2019-01-22 10:54

Syafa Ajalah AjalahSyafa

Saya suka dengan hal - hal baru yang membuat saya merasa bodoh di depanmu.

Temukan dia yang pandai meredam amarahmu. Dan tetap ingin memelukmu setiap kali kamu membuatnya marah.

-musya

2019-01-22 10:54

Teguh Susilo teguhshum

be number 1

Bacan Doko Kristal|2,5 jt|WA 081553145778|Bukalapak Dhaf Shop Nganjuk

2019-01-22 10:54

gadis.ai Gadisai4

Pecinta seni tari 💃|| ig : @gadis.ai

Hujan :
Absen itu gak penting yg penting itu kesehatanmu

2019-01-22 10:54

Indriana_Trika IndrianaTrika

Konsumen Rindu

@danahidayat7 Ternyata lagi sayembara .
Aku mau langsung dipilih ga pakek ada pesaing

2019-01-22 10:54

Sriwijaya Tour & Travel SriwijayaT

Selalu ceria dalam situasi apapun tenang dalam bertindak pasti bila menentukan

@fadlizon Begitu kejam dan picik nya hatimu,ABB sudah sakit2 an sudah kangen suasana rumah sendiri,masyarakat indon…

2019-01-22 10:54

Supriono supri_onoo

👉 Real Account 💯
👉Karyawan PT. BSSW PONOROGO 👨‍🏭

Esuk2 udan adem pisan. Penak e nyapo rekk? @ Mlarak, Jawa Timur, Indonesia

2019-01-22 10:54

Sembeb zukhrulhabib

The Power of Bismillah♥️

Andalan gua nih😂

2019-01-22 10:54

dikhapratama dikhapratama_

Belive in the shield

"Saat kau mengenal kasih
sayang , kau juga menanggung
resiko kebencian" (Itachi Uchiha)

2019-01-22 10:54

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Sukanya nyari yang sempurna,padahal keadaan diri sendiri aja masih banyak kekurangan.

2019-01-22 10:54

pina elvinafebri29

Yukhei💚 dm for follback

@sayangnyayukhei Ikut ikut dasar

2019-01-22 10:54

Zinti Munazzah zmunazzah_

Doraemon Freak💙

Gara-gara sarapan di pecel mbok bari, jadi kangen pecelnya suhat😣

2019-01-22 10:54

Amaharlintang nadhiv

Kagem sedaya sutresna sastra Jawi, kula ngaturaken sugeng twitteran

Dadi wong goblok ki ora selawase penak, apa maneh dadi wong pinter

2019-01-22 10:54

Kang harun2019 harun_nugraha

indonesiawi

RT @PonpesLirboyo: "barang siapa yang salat shubuh berjamaah, ia akan dilindungi oleh Allah Swt"

|KH.Abdullah Kafabihi Mahrus|

2019-01-22 10:54

Julian siena juliansiera23

Dendam Hanya Akan Menambah Rantai Permusuhan.

The company welcomes individuals and teams with great ambition and potential but lacking the resources or the know-…

2019-01-22 10:53

Amalisa Naa B R amalisanaa

I'm in struggle.

So now I'm understand about this word, "Awas ada anjing galak".

2019-01-22 10:53

aprl aprilia_hart

hawane ngenei penak e yo mung pelukan suwami 😅

2019-01-22 10:53

Rakyat Jelantah yanwar_ahmad

Tukang sebar hoax di WAG sekarang mulai bertanya-tanya. Karena kebijakan pihak WA yang membatasi forward pesan hanya 5 kali. 🤣

2019-01-22 10:53

23 _gading_

Hey there! I am using Twitter.

Kamu lucu tapi sayang wasapku cuma di-read doang :(

2019-01-22 10:53

A.kurniawan arycahpoerjo

Low profile

@railbathsb Saya gk bilang partai merah bersih yah,,,masa sih gk sadar brapa bnyak kader demokrat yg di penjara,,,…

2019-01-22 10:53

J LeAd strongers sjoko0007

akhir yang sempurna adalah hasil kerja keras dihiasi doa dan harapan

@detikcom Iya moderator nya uya kuya aja 😁

2019-01-22 10:53

Dhamon Rodhamon_

The most ~bodoamat~ person.

Kadang kita sering lupa kebaikan orang, padahal setiap orang pernah melakukan kesalahan

2019-01-22 10:53

Rizki rizz_kki

Muhammad Rizki Pradana 18th .

SooYoung is my beloved GENIE <3

2019-01-22 10:53

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@Nat_JKT48 lah harusya kan semua dapat kelas

2019-01-22 10:53

Kominfo Kab. Kediri kominfokabkdr

Akun Resmi Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Jl. Sekartaji No. 2 Doko - Ngasem, Kabupaten Kediri

Air Mancur Menari, Wahana Rekreasi Baru Warga Kediri

Taman Hutan Kota Pare dan Taman Ringin Budho yang keduanya te…

2019-01-22 10:53

PASOEPATI Banyuwangi Pasoepati_BWI

PASOEPATI Banyuwangi from Santet City (Blambangan) to support @PERSISSOLO. Manahan Stadium is Where We Fight. At This Place Where We Burn Our Spirit.

RT @mahendrarayhan: @persisfansstyle Ayo dulur solo, tingkatkan kreatifitas, buat lagu lagu penyemangat tanpa harus ada unsur cacian hinaan…

2019-01-22 10:53

Julian siena juliansiera23

Dendam Hanya Akan Menambah Rantai Permusuhan.

DAXI token will be used for paying trade commissions on Daxico exchange. We do not have this functionality yet. We…

2019-01-22 10:52

Angga Setyawan SetiaWOW

I see you..! | IPB 53 |ingin merubah diri agar menjadi yg lebih baik dan berguna bagi semua orang|WOW|#GEPALASSA_PAREANOM||

@DilaRambe_ Ewww

2019-01-22 10:52

Denayu Den_Ayu35

SMAN 1 Talun, Kesamben || terima kasih telah berkunjung ~~

@educationfess Mauww

2019-01-22 10:52

بحر العلم bahrul28

Selfish person, jerk, criminal mastermind My IG : @bahrul_ilm

@detikcom sedih bacanya... sebaikny jangan dibuang masih banyak orang yg kurang makan

2019-01-22 10:52

Muhammad Nur Ikhsan bintangpelangi

FAPET UB 2008

@Nat_JKT48 rebutan jadwal kah? atau sekedar samaan jadwal dg temen?

2019-01-22 10:52

⊕★ティヤス★ ⊕ Capit Asmara icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@tsundereculture paling2 joker, itu juga karena joker funko biasanya ada mulutnya........

2019-01-22 10:52

Juminten cahyapkhinanti

Hobimakancitacitakurus

@wiranagara Jika sisa rindu bisa d donasikan,
Setiap hari aku akan berdonasi,

2019-01-22 10:52

Errrr erikanandiyani

Never walk alone i can feel the warmth in your hand that i'm holding
you never walk alone feel me ,you are not alone either @BTS_twt

@Mar16_1 Sudah ya

2019-01-22 10:52

J LeAd strongers sjoko0007

akhir yang sempurna adalah hasil kerja keras dihiasi doa dan harapan

@muslichsolo @DanuADP10JUVE @detikcom @jokowi @prabowo @sandiuno Mana ada.... Bisa aja pok bikin berita
Palsu lagi 😪

2019-01-22 10:52

Intann ♒ Intanauliyak17

#MaafGaSengaja Hujannya awet ya kayak....

2019-01-22 10:51

SadinaShop SadinaShop

Baby and kid stuff online shop. Jumper, kaos, kemeja, celana, dress, denim anak. WA 0818-0402-1636

🔥 L-Nice Boys Set 😍

✅ Bahan nyaman, sablon rapi
✅ Ukuran : 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, 5 tahun

Rp 95.000/…

2019-01-22 10:51

Erfan, Sam. erfanpsambodo

Line; @samerfan

@CoachJustinL Swantai coach 🤣🤣 Tujuannya beli pemain ini buat apa menurut coach

2019-01-22 10:51

Irza Brian Agasta BrianAgasta

@HusnaEich kudu koyok husna we budal jam 5 isuk 👏

2019-01-22 10:51

ya, benarkatamu

menulis untuk bicara, membaca untuk mendengar.

@anggunroza mung ndelok foto e iso kroso adem, nampak terminal 2C agak hangat dan taxi putih berjajar menunggu penumpang~

2019-01-22 10:51

pina elvinafebri29

Yukhei💚 dm for follback

HORE PULANG PAGI LAGEEE

2019-01-22 10:51

SadinaShop SadinaShop

Baby and kid stuff online shop. Jumper, kaos, kemeja, celana, dress, denim anak. WA 0818-0402-1636

🔥 L-Nice Boys Set 😍

✅ Bahan nyaman, sablon rapi
✅ Ukuran : 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, 5 tahun

Rp 95.000/…

2019-01-22 10:51

Kominfo Kab. Kediri kominfokabkdr

Akun Resmi Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Jl. Sekartaji No. 2 Doko - Ngasem, Kabupaten Kediri

Dua Taman Cantik Hadir di Pare

Fasilitas yang ada di Taman Hutan Kota dan Taman Ringin Budho Pare sudah dapat dini…

2019-01-22 10:51

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@marierteman

2019-01-22 10:50

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

Kegagalan disebabkan oleh dua hal, yakni orang yang berpikir tetapi tidak pernah bertindak dan orang yang bertindak…

2019-01-22 10:50

Resi Meysa meysa_resi

WA: 082330229020
Line: resimp

Tumblr lamp
Harga: 30.000rb
Variasi: ungu, warm, hijau, merah, all colour, gold, putih, pink, biru

2019-01-22 10:50

ading agu5ta ading_agusta

musician

wohoooooo

2019-01-22 10:50

nuryanto kreasilampu Nuryanto27

KReasi Lampu
Jl. Letjend Sutoyo 14 B kediri

Wah bakal seru ini..gaya komunitas TDA

2019-01-22 10:50

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[4-end] nanti. Karena berdasarkan pengalaman tahun sebelumnya, dalam perubahan anggaran jumlah anggaran lebih besar…

2019-01-22 10:50

PapanCongklak Yovi_rvz

ig : yovizvr
line : ravuz

kerja jangan ?

2019-01-22 10:50

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

ManOverboardNJ a 5 piece pop punk band from New Jersey

2019-01-22 10:50

Izazi Nabila L.A itsnla

Just a simple person...
Izazi Nabila Lainun Almas,
#arleneiverina
#aksi17uny
#Keyakizaka46
#HiraganaKeyakizaka46

Woo mantap, 黒い羊

2019-01-22 10:50

den denisassh

im just a girl with the first word 'd' //
Panglima Tempur 💙
#Dilanisme

RT @djancoki: Tresno nek ra diungkapne rabakal gatok,ibarat telo nek ra dionceki ora bakal ujuk-ujuk dadi getok

2019-01-22 10:50

adfach AdhansF

RT @Intanauliyak17: #MaafGaSengaja Padahal biasa aja kenapa jadi baper

2019-01-22 10:50

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[3] Kecamatan Kademangan, Ponggok, Wonotirto, Udanawu, Wlingi, Sanankulon & Kanigoro.

Karena hanya 16 titik pemban…

2019-01-22 10:49

Rani raniwjya

When the stories written.

Sapa nih yang lagi aktivasi grab pake nomer ku? 😌 Lagi nggak install/aktivasi grab tapi dikirimin kode aktivasi, ditelpon pula 😐

2019-01-22 10:49

Suf_Bar YusAkbr

Win or Go Home.

#NewProfilePic

2019-01-22 10:49

Dawim dawim19

kiamat sudah dekat

Gajimu tergantung skill mu bukan ijazahmu 😆

2019-01-22 10:49

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

[2] pembangunan #PeneranganJalanUmum sebesar Rp 3,6 miliar atau naik Rp 600 juta dari anggaran tahun sebelumnya di…

2019-01-22 10:49

@silfianadv silfianadv

new account twitter || 15 Agustus 1996 ||

ponorogo hujan deras

2019-01-22 10:49

Befryan Ismakanito BefryanI

Hanya seorang penikmat kopi yang senantiasa jauh dari Tuhan-Nya.

@Putrihns_ Hahaha hujan sist, malas kemana2

2019-01-22 10:49

Radio Patria radiopatria

Radio Patria is the first FM Radio station in Blitar with accurate news and great entertainment to the listeners.
Local Entertainment with Global Power.

#InfoPatria #BlitarHariIni ► Anggaran untuk pembangunan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kabupaten #Blitar tahun ini…

2019-01-22 10:49

oreochc fanhmm

kdr•book•music•coffee•
ambivert!

@askmenfess Masih terlalu pagi🤣

2019-01-22 10:49

Amalisa Naa B R amalisanaa

I'm in struggle.

@grzpra kasar u

2019-01-22 10:49

Intann ♒ Intanauliyak17

#MaafGaSengaja Padahal biasa aja kenapa jadi baper

2019-01-22 10:49

Shasa Marshalia MarshaliaAP

Hope.Happy.Effort.Success ^_^9

Umakumakumak

2019-01-22 10:49

A'yunin Ayuninnn1

aku wanita

Jika tidak bisa membahagiakan setidak nya jangan membuat seseorang sakit hati :)

2019-01-22 10:49

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@addiems

2019-01-22 10:49

Moch. Rudhoh Adi Dewa Rudhoh1

Kerja: D

2019-01-22 10:48

Syarif Achmedsya

Nanti kita Sambat tentang hari ini.

Seandainya ada tombol untuk membatalkan rindu.

2019-01-22 10:48

secangkir teh untukmu ainiaaaaaaa

tempat gabut

Yo sepurane, sakdurunge u ngomong ngono aku wes duwe pemikiran jauh tp aku meneng tiwas mok paido terus.

2019-01-22 10:48

Wanda Kartika WandaKartika6

a muggle want 2 be real human.

RT @BalyaIbnu2: #MaafGaSengaja kemaren stalker ig kamu kepencet love

2019-01-22 10:48

Wahyu Nilam unee18

Be your self!!!
FB: Yoona Yoonie Instagram: unee18 Skype: wahyu.nilam

Goyang Shopee

2019-01-22 10:48

femininbutik femininbutik

Offline Store kami ada di jl kalimantan 95A Blitar,Jawa timur. kami tunggu kunjungan anda.

2019-01-22 10:48

Bella Bellamarista3

faculty of economy’18👩🏻‍🎓 #wannabeshalihah

@polpenteman Darimu pasti chat grup hiyaa🤣🤣

2019-01-22 10:48

M. Irfan Sarwono IrfanSar18

18.

@askmenfess Mau berangkat sekolah sampe sekarang tempat gw ujan gaes, jadinya gajadi berangkat wkwkwk

2019-01-22 10:48

Giana Andriani giana_andriani

You are nothing but a number of days. Whenever a day passes away, a part of you passes away. - Hasan al Basri

@jokowi

2019-01-22 10:48

Sriwijaya Tour & Travel SriwijayaT

Selalu ceria dalam situasi apapun tenang dalam bertindak pasti bila menentukan

@fadlizon Sampean kudu ne ikut saya jalan jalan saya ajak ke desa2 kapan dana desa di cairkan,dr dulu gak ada yg ca…

2019-01-22 10:48