Tweets at Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 30km.


Search Results

Tataaa 🍂 Okta_Asty

Owner : Sedia kebutuhan Fashion laki laki dan perempuan, order WA 081615660481
Ig /> Fb Okta Asty

@askmenfess Orangnya ramah2 dan harga sangat murah 🤣

2019-06-19 11:48

felindanurlaila felindulll

don't be sad Allah always with us

@tubirfess eee kita samaan ya mba @ImeldaYP @Prililili88

2019-06-19 11:48

u matchaaddict_

01' // sambat enthusiast ✨// tmn rl tolong jauh jauh⛔️

@aptrsss Dua”nya situ bego gtw malu,akuny bego gmw negur😭

2019-06-19 11:48

Dadang Bagus Pras DadangPras

Mengasah otak

2019-06-19 11:47

Calon Istrimu veeexxxrt

gamau di duain ya mas apalagi di tigain

@ohmybeautybank ini daftar olshop yg ori nder, aku dapat dari twt juga list nya

2019-06-19 11:47

Muso Wahyudi musowahyudiii

*WA : 0821 5088 9654 *IG : @musowahyudiii *FB :

@Nurlailimashul2 Suka tidur pakai gyling apa bantalan

2019-06-19 11:47

SariMulyani SariMul69042609

Berubah lah selagi ada kesempatan.

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:47

Defi Tri Cahyono defi_tc

@sayangolaf Kok ga mati aja wkwk

2019-06-19 11:47

MASALALUMU DianaRahma20

BACODAN KU GAUSAH DI SERIUSIN.
CUKUP ORANGNYA AJA YANG DI SERIUSIN. HEHE
YANG TANYA IGE KU APA? ITU KAN ADA LINK DI BAWAH TINGGAL KLIK. AH ELAHHH

@abcdfaaak Kenapaaa baguss banget sihh woyy

2019-06-19 11:47

Adrian Eka RyanTheKomponen

I can't life without you.

Giveaway 40 - ColorFly U8

2019-06-19 11:47

💫 noor_ilmaa

Siapa yg Allah menghendaki kebaikan padanya, maka Allah akan memberinya kefahaman akan agama :)
idline : noorilmatamalia26

@QORRRYYYY Yodah lgsg aja pemenang GA kali iniiii adaaalaaahhh jeng jeng jeng NOOR ILMAAA... hahahha

2019-06-19 11:47

orang biasa tobyalviansya

reborn..



@tobyalviansya on instagram

@mareta_tamma Ndeloko saiki, seru bet

2019-06-19 11:47

masdamay gapakemicin

gapake lama

@_deddyharyadi Uhuii

2019-06-19 11:47

Groot bacotanrumahna

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:47

Captain Tulungagung nangdi11

kenali, dekati, lalu berinteraksi

@bryankusuma_ Murid e Rizieq to mbeng awakmu?

2019-06-19 11:47

[ Nerrodin Ch. ] CNerrodin

| #V | ラトゥ・フィエンニ | Digitally Fan of Jakarta•Fukuoka•Tokyo | YSSC TMR x VN FDRN |

@Y_ChikaJKT48 ngga gitu wey 🤔 bikin yang kerja ga fokus ntar 🤣

2019-06-19 11:47

Cuman pengen DM an 🤤 Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

@SRamadhyna Cmn bisa di sayang... ,,G bisa apa apa... :V

2019-06-19 11:47

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

RT @jgnpanggildian: @MarchdioRefgi @auliasptc Bisa gak kalo liat cowo sm cewe sahabatan gausa di ciecie in?

2019-06-19 11:47

instagram gua Malidy_

jangan di follow :V
isinya RT doang :V
Tapi kalo pengen follow ya silahkan :)
dm to follback !
wkwkwkkw

@uwushntrd Tapi podo ae
Panas
Trus mbuh²an dikongkon umbah²

2019-06-19 11:47

💫 noor_ilmaa

Siapa yg Allah menghendaki kebaikan padanya, maka Allah akan memberinya kefahaman akan agama :)
idline : noorilmatamalia26

@IndahSariRizky5 Mending wkm ae ewang2 ndek mahku🤨

2019-06-19 11:46

meli mellyanaari

soniQ pada zamannya, yakan @iqbaale?

@askmenfess dieng, carica, mi ongklok

2019-06-19 11:46

Sanditarius taniasandita

No body can be trusted 🤪

Ibu ibu kantor mulai resah dengan adanya zonasi sekolah 😌

2019-06-19 11:46

buriq kyk_kamu

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:46

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@Pembalut8 Anda diterima jadi bodyguard ya

2019-06-19 11:46

Cuman pengen DM an 🤤 Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

@juliantiuli19 Ajarin gw dong... Bedain daging ayang sama kunyit di dlm masakan.. 😂 ciri cirinya apa?

2019-06-19 11:46

Amir AmirulBR

Kita adalah busa dari samudra yang sama, tersapu menuju tepi, singgah beberapa, lalu hilang.

@rahardhimas @siskaeee Akune kesuspend wanjay sopo kui

2019-06-19 11:46

rida ridalutfiana

di lock biar kamu follow.

//sedang menuntut ilmu\\

@uneedtobuythis Bismillah 🤗
DONE yayyy😍
💙 @khnafaa
💙 @navykenovi_
💙 @Nandha991

2019-06-19 11:46

kesayanganmu itswulansm

iyaaa aku juga sayang kamu.

RT @Shellaemeliana1: Pernah ga sih kalian nikmatin senja berdua doang gitu sama doi?

Kalo aku sihh....
Ngga ngga ga pernah, iya nggaaaaaa…

2019-06-19 11:46

Fanani ibnu Daim MaestroFanani

Mencari, mengumpulkan, dan menebar kebaikan, menyingkirkan keburukan, dalam riuhnya kicauan belantara maya

@Toni_qiuphi @rizkyugrasena @Fisabil49338483 @DjihanCok @na_dirs Ayat Al Qur'an, Sunnah Nabi, Sunnah Khulafaur Rasy…

2019-06-19 11:46

cuk! kowegateli

((( BUKAN ORANG BAIK )))

@aibisidi Jangan asbun nanti jatuhnya pitonah looo

2019-06-19 11:46

hugo tiisaliigata

new;

@askmenfess "caaaaa, gausah nangis heh moh aku" sambil confused megang tangan ngasih tisu😥

2019-06-19 11:46

Ari Bima Putra aribima1996

Never worries about failures

dunia itu sempit, temen di kantor baru bakal ngadain meeting sama temen di kantor lama buat running project baru. semoga ga awkward deh ya

2019-06-19 11:46

ASHADI ADI_TURONGGO

Saiki wes ngerti njalok miniatur.. :D

2019-06-19 11:46

PradistaDian jgnpanggildian

tidak semua cuitan disini itu nyata

@DindaOktarini Dinda resek deh

2019-06-19 11:46

queen Aqueenaaa

💤💤💤💤💤

RT @imnotdion_: Gunung Lawu ⛰️🌋
Gunung paling mistis di Indonesia dan segala mitos-mitos didalamnya.

∆ A thread ∆

2019-06-19 11:46

jonz Ae Gempur_Prasetyo

I will follow you!bcoz gak ada lo gak rame @sheilaon7 #sheilagank

udah siang lagi… cpet amat ne waktu…60 menit cuma 1jam

2019-06-19 11:46

Adrian Eka RyanTheKomponen

I can't life without you.

Giveaway 40 – ColorFly U8

2019-06-19 11:46

Atmowidjaya Atmowidjaya2

heuheuheu

RT @lisse_lisse: 12 tahun lg siap2 cari #menantuidaman

2019-06-19 11:45

Luci luslus__

SUMPAHHH? Pantesan adekku daftar sana wkwkwk

2019-06-19 11:45

S H I N T A A A A uwushntrd

.

@Malidy_ kompormu lak ora kudu cetik geni sek seh -_-

2019-06-19 11:45

Suaminya Raisa! RikiyaHan

Pengen bisa teleportasi

@missaned Gue cangging mo nyium adek gue -_-

2019-06-19 11:45

renata renataanwr

Apa lo liat liat

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:45

Fenosa🌻 Fenosaurus

U cant spell awesome without me.

@askmenfess Alhamdulillah ga pernah, 21th hidup gapernah dimarahin:)

2019-06-19 11:45

VVERDYBROCK 🕷 verdy_dhika

☕ | liga petani | sebatas fans | streaming lagi yess 😉😅

Brazil tiga gol nya di batalkan VAR??

2019-06-19 11:45

Apriega77 apriega77

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:45

jimmy tertawa jennefer_jimmy

jangan tinggalkan kopi sendirian,dia akan jadi
teman'mu dikala kau sendirian.




- #pengembarayangselalutertawa -

@YuLianiYuLianis @Gun4w4nAhokers @jokosupo @P3nj3l4j4h @umikalsum436 Wahhhh parah tu,birung di lindugi lu tembak,go…

2019-06-19 11:45

BOS LEPOTARPA tham_bldr

LEFOTARVA1976

Ini sebenarnya yg baju item sedih krn si cewek menikah sama si cowok atau sedih krn si cowok menikah sama si cewek?

2019-06-19 11:45

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani bertanya: pilih saya apa dia ?

2019-06-19 11:45

instagram gua Malidy_

jangan di follow :V
isinya RT doang :V
Tapi kalo pengen follow ya silahkan :)
dm to follback !
wkwkwkkw

@uwushntrd Mutihne awak ng ngarep kompor mbendino
Percuma

2019-06-19 11:45

pinarak Hanifakbar__

Sanes tiang gawang

Mending aku ketok gilani tiwas dadi wong liyo ben mok senengi

2019-06-19 11:45

💫 noor_ilmaa

Siapa yg Allah menghendaki kebaikan padanya, maka Allah akan memberinya kefahaman akan agama :)
idline : noorilmatamalia26

@yuhandawam ❤❤

2019-06-19 11:45

.THM tomu811

☕ - Gelap cuma Malam 🌙, Hujan ya cuma Air.

@reiiru Pdhl tahun ini ultah mereka ke 10, tp keliatannya gada yg spesial apa gitu... Sampe timeline ku, sepi...

2019-06-19 11:45

Rizal Harahap rizalharahap

@niadewanti_ husband soon, aamiin 🌞

Koyo ngene rasane wong nandang kangen

2019-06-19 11:44

Cuman pengen DM an 🤤 Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

@Rezky_Amaliah28 Jualan santriwati yuk, dipilih dipilih.. 😅

2019-06-19 11:44

EF BlueForce94

@sudjiwotedjo Ayo pencak silatnya

2019-06-19 11:44

NameCannotBeBlank wlndriag

🐣

RT @jgnpanggildian: @MarchdioRefgi @auliasptc Bisa gak kalo liat cowo sm cewe sahabatan gausa di ciecie in?

2019-06-19 11:44

RANTI EL SANDY marantyelsandy

teacher art cultur

2019-06-19 11:44

Japet bokaplu

Ayo senyu(m)

@anisdaifatinm Alhamdulillah bisa ngutang

2019-06-19 11:44

orang biasa tobyalviansya

reborn..



@tobyalviansya on instagram

Sidang sengketa semakin seru dengan datangnya saksi saksi 👯‍♀️

2019-06-19 11:44

WS Reza Reza_Boyz99

ASHU, NMI, NSP, NSXP.

2019-06-19 11:44

nita indrayani ikinita

Masya Allaah

2019-06-19 11:44

u matchaaddict_

01' // sambat enthusiast ✨// tmn rl tolong jauh jauh⛔️

@keyyfranc Gitu dong ngegas😭👍

2019-06-19 11:44

rida ridalutfiana

di lock biar kamu follow.

//sedang menuntut ilmu\\

@uneedtobuythis Bismillah 😍
Line done ❤
💙 @khnafaa
💙 @navykenovi_
💙 @Nandha991

2019-06-19 11:44

Hanif Ramadhani Haerboy

Suka mengamati pendidikan, sepakbola, sosial dan budaya,
sisanya mengamati kamu tentunya !

@AnnaSaiea entah kenapa masalah perjodohan mbak mbak satu ini begitu cepat menghampiri
sharing sessions kemaren masih kurang ya?

2019-06-19 11:44

.THM tomu811

☕ - Gelap cuma Malam 🌙, Hujan ya cuma Air.

@hilkyadwm Widhh...

2019-06-19 11:44

𝒮𝓎𝒶𝒶 berlianasy_

gabisa ngomong lo gue

@pdxhaluzone Tag

2019-06-19 11:44

Cuman pengen DM an 🤤 Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

@jujuly96 Cowo juga bisa masang gas LPS sendiri 😜 g butuh elu... Wkwkwk

2019-06-19 11:43

Suaminya Raisa! RikiyaHan

Pengen bisa teleportasi

Tbh :)

2019-06-19 11:43

Rizal Harahap rizalharahap

@niadewanti_ husband soon, aamiin 🌞

@jokerinsyaf Maaf saya gak ada filternya pure krerek mas

2019-06-19 11:43

Diyyyyyyyyyý diymanamana

[CA] hatiku senang 🌷🌼

((suka RT-in thread))

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:43

Kembaran Chanyeol yuh_ucup

Change is hard at first, messy in the middle and gorgeous at the end 😙

@na_dirs Donasiin ke korut aja, barangkali kim jong un butuh target idup buat uji rudal nuklir 🤭

2019-06-19 11:43

u matchaaddict_

01' // sambat enthusiast ✨// tmn rl tolong jauh jauh⛔️

@aptrsss Soalnya br nyadar pdhl hpnya dipake didepanku dipinjamkan ke aku bodohnya😭

2019-06-19 11:43

Bung! syifaulwildani

@pwettyaf @avagurl____ Akhu

2019-06-19 11:43

Calon Istrimu veeexxxrt

gamau di duain ya mas apalagi di tigain

@ohmybeautybank sari ayu ada masker sama minyak nya juga, tapi blm pernah coba sih

2019-06-19 11:43

hugo tiisaliigata

new;

@ravikakuu demi story mungkin, akumah gaperlu😎

2019-06-19 11:43

Joki Peti Mati nandasetiawan13

follow aja dulu untuk kedepannya kita bicarakan nanti

@Ndriaa3 Ciee

2019-06-19 11:43

Ilham Pranedya IPranedya

Boleh pasrah tapi gak boleh nyerah

wak Joko Widodo pada selasa sore. delapan belas juni 2019. menadah berbilang implikasi dan tumpukan nan menaungi ka…

2019-06-19 11:43

Rizal Harahap rizalharahap

@niadewanti_ husband soon, aamiin 🌞

@curucoro Legend quis

2019-06-19 11:43

Nandya nandya_nabila5

RT @Xolovelyvindhi_: "KUMPULAN PRESET LIGHTROOM"

Ini aku buat biar gak ribet nyari2 lagi pas nanti lagi butuh buat ngedit.
Btw, terimakasi…

2019-06-19 11:43

Radar Madiun radarmadiunweb

MADIUN – Tak berfungsinya early warning system (EWS) di perlintasan kereta api sebidang kawasan Desa Bancong, Kecam…

2019-06-19 11:43

Thok A__thok

Aku dudu opo-opo. Krono aku iki mung opo

@lanaasyifa_ @rickrezz APA ?????

2019-06-19 11:43

Rizal Harahap rizalharahap

@niadewanti_ husband soon, aamiin 🌞

@rajinimunisasi Call it magic

2019-06-19 11:42

meli mellyanaari

soniQ pada zamannya, yakan @iqbaale?

maaa,

2019-06-19 11:42

Cuman pengen DM an 🤤 Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

Di tagar #menantuidaman smua pada pasang foto... Pasang dong video pas kalian masak... Post foto cantik g bisa masa…

2019-06-19 11:42

abenk indra abenk_in5

ig : abenk005
fb: indra gazarava
tipis-tipis///,,,,

#FotoProfilBaru

2019-06-19 11:42

K A T lulukmuarifahh

public health 🧕🏻

Haduh. Magerrr bet

2019-06-19 11:42

Ari Bima Putra aribima1996

Never worries about failures

Katanya Bogor lagi dingin ya

2019-06-19 11:42

brian BrianezaZ

a.k.a hasz
a.k.a SateKelinci

Kata mas saldi,
"Hal yang paling menyebalkan di seluruh dunia"

2019-06-19 11:42

Muso Wahyudi musowahyudiii

*WA : 0821 5088 9654 *IG : @musowahyudiii *FB :

@Zo_glass07 @intanorii Keseret gimana wkwkw

2019-06-19 11:42

𝒮𝓎𝒶𝒶 berlianasy_

gabisa ngomong lo gue

@New_preloved Tag

2019-06-19 11:42

terlihattua rdhfrmn

Lebih sering nulis

@Super_banted

2019-06-19 11:42

Tataaa 🍂 Okta_Asty

Owner : Sedia kebutuhan Fashion laki laki dan perempuan, order WA 081615660481
Ig /> Fb Okta Asty

@askmenfess

2019-06-19 11:42

Jun bluetealemonade

someone who wants to be a writer | sharing with @icedmojitos

@hanialviandiono Nah kan... danem sek mending lah. Sek bisa di standardisasi timbang zonasi. Sakno sekolah e lhek gae sistem zonasi

2019-06-19 11:42

태태태태태 venyzzzz

안녕 ♥️ I'm a Fan of @BTS_TWT 💜 & @TXT_MEMBERS 💛

@askmenfess

2019-06-19 11:41

Cipp Shifarhanap

Alah bodoamat, yaterus kenapa? gabole?

@nimassw Besok aku bangun rumah di samping sma 1 ja.

2019-06-19 11:41

Awallita Niarianti AwalitaN

Inilah aku, tetap aku dan akan menjadi aku apa adanya, karena aku adalah aku || aku ingin hidup seribu tahun lagi

😂😂😂

2019-06-19 11:41

i love you 3000 im_a_clown__

thank you for the amazing journey marvel cinematic universe.

@askfess Sering bgt

2019-06-19 11:41