Tweets at Kota Batu, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Batu, Jawa Timur 30km.


Search Results

mir meymirna

@tujuanpulang biasanya dinginn

2019-06-27 07:33

Musthofa0706 Musthofa07061

Apapun itu Asal Tujuannya ke Allah, its Oke2 aja..😇

Nahh, gmn nih jadinya cerita akhirnya...

2019-06-27 07:33

angellll angelbukanenjel

suka makan

@mobpsychoI0O mau km minum darahnya?

2019-06-27 07:33

Rahayu rhy_fdlh

counselor || writer

RT @Shellaemeliana1: 👦 : kok belum tidur, kenapa?
👧 : (nungguin chat kamu, kangen) hehehe gapapa, belum ngantuk aja. Kenapa?
👦 : ngga. Bu…

2019-06-27 07:33

Sam Ardi Sam_Ardi

Yuris hukum pidana. Pendongeng @TeleSejarah. Bermain Yudaisme dan Kabbalah sangat jauh. Pernah neliti tahunan Freemasonry. Selebihnya you know who iam lah ya

@taufikbasari Gimana bro menanti putusan MK?

2019-06-27 07:33

Halloo FidyaDrew27

#belieber
#ikonic
#jnf

@AlphaZoba ZOBA

2019-06-27 07:33

Macaron mejikungiungiu sanibrillian

meh

RT @pakantono: Lgbt
Lesbian gay bisex transmart

2019-06-27 07:32

فتحية fathiya_02

طالبة

RT @salpriadi_: ia ingat, andai hari itu dia jadi pergi ke kota untuk kuliah, mungkin hari ini dia masih sibuk mencari kerja, mungkin lunta…

2019-06-27 07:32

Borneo Poetry borneopoetry

freak girl, scolioser

#GWSBuRisma aku tuh suka sedih kalo ada orang baik jatuh sakit

2019-06-27 07:32

sipusmeong lulilul_

Anggaplah dirimu adalah orang paling buruk agar kamu tidak sombong atas kehidupanmu sendiri.

Kurang tidur kepala nyuut nyuut nyuut. Gak mungkin juga tidur habis subuh :((

2019-06-27 07:32

J E J E Ruzitamaa_

Bukan orang penting !

@Alfialfih Mau mau

2019-06-27 07:32

فتحية fathiya_02

طالبة

RT @salpriadi_: Sebuah Utas

Jadi ingat satu cerita tentang sedekah, aku lupa siapa yang menceritakannya.
Aku ingin ceritakan kembali, dari…

2019-06-27 07:32

nabila nabilaystn

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu a…

2019-06-27 07:32

📽️ PREMIERE MAGZ 📽️ Premiere_Magz

📍 Public Relations , Promotions 📍 🎬 Jasa Promosi / Iklan 🎭 📩 trigundardo@gmail.com #InfoFilmIndonesia #PremiereMagz

HBO's Chernobyl vs Reality - Footage Comparison

/>
#ChernobylHBO
#Chernobyl

CC : @HBO

2019-06-27 07:32

❤️✨ sukakepadamu

Seorang cewe yang bermimpi diterima di UB dan menjadi crazy rich surabaya.g

Kenapa aku lebih suka bilang martabak manis drpd terang bulan?

2019-06-27 07:32

Angga Ardi an99ardi

sambat sambat club

Gilak overvalue

2019-06-27 07:32

Musthofa0706 Musthofa07061

Apapun itu Asal Tujuannya ke Allah, its Oke2 aja..😇

The Power of emak3

2019-06-27 07:32

Preston #GlazersOut prestozer

#GlazersOut

RT @AudyAdin: #GlazersOut hey anjing lu harusnya out lah dasar tukang utang kapitalis bangsat kau anjing. Fuck you #GlazersOut …

2019-06-27 07:32

Karina Jihan karinaajn

awas lg pms.

@kentangmekdii_ Video kaki yg dimana?!?!?!?!?!

2019-06-27 07:32

MaxenceFauvel NyuttNyuttt

Be Understanding 🍪

@New_preloved SAMSUNG GALAXY A5

2019-06-27 07:32

Chu⚡ pikachuu_r

RT @Shellaemeliana1: 👦 : kok belum tidur, kenapa?
👧 : (nungguin chat kamu, kangen) hehehe gapapa, belum ngantuk aja. Kenapa?
👦 : ngga. Bu…

2019-06-27 07:32

Eka Septahany Putri ekasepta_

@DINANDAPUTRIG @talithawira kalau aku kasih tau harus datang soalnya te:(

2019-06-27 07:32

Bambang Suharto bambangisme

Mahasiswa

Modus baru periklanan. Smart.

2019-06-27 07:32

+62 fiqyou_

Your smile enthusiast🌻

@askmenfeees 😮😮

2019-06-27 07:32

PENTA makunyil

| ig : pee.penta | 87 | travelling |

RT @mr_purwantoko: Mohon maaf, di Malang itu yg mahal bukan biaya hidupnya, tapi gaya hidupnya 🙏
Jadi bener, kalo gak bakat jadi 'gembel' y…

2019-06-27 07:32

Ngajak ngopi Ilham biasane : Ay_Yusuf48

Tak peduli aku. Cuk deh.

Oalah Djarum2... Tanpa Djarum hidup terasa kosong tapi kebanyakan Djarum dompetku kosong. Bgsd tenan emang.,

2019-06-27 07:32

MaxenceFauvel NyuttNyuttt

Be Understanding 🍪

@107buck Wes mulai SMP ta cung kyok ngunuuu

2019-06-27 07:32

Diha diihaaaaa

Bucin RM Roda Baru

Bangun terlalu pagi hm

2019-06-27 07:32

mamul salmalmul

pasang ava pas clear skin

RT @salpriadi_: Membawa Amin Paling Serius Seluruh Dunia // foto : dokumentasi meranoia festival

2019-06-27 07:32

Browny bdcxyz

sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik

@reziartha Alhamdulillah muaalaf 😂

2019-06-27 07:32

manusya bnyk dosah Saritatyan

apa aja
aja apa

@educationfess Mauu

2019-06-27 07:32

Zidan Prasetyawan Zid_Art

@ailsadanis Klangopan ae sek pancet ayu 😆

2019-06-27 07:32

mufidjiharo30 mufidjiharo30

WNI yang baik

@hafizhandira23 Kata siapa orang pinter jadi bawahan orang goblok? Lu ngejek gua goblok ha?!

2019-06-27 07:31

BakpiaTelo oliviananana_

Fake love 🍭

@HeyBudie @deliafrns Males dengan fase kenalan basa basi yang ujung ujungnya ngilang

2019-06-27 07:31

Ahmat Ramadani a_ramdn

Carddeck Collector ♠️♥️♣️♦️
♈♂️
🎸🎧🎤⚽️
Engineer🔧
📍MLG 🔁 SGT, ID

@monicaamoy609 Foto lama ya neng?

2019-06-27 07:31

angellll angelbukanenjel

suka makan

@tanya2rl yuk

2019-06-27 07:31

IG : @RASI9060FM ™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan
WA MD +6285648713370 l

IG
📣

2019-06-27 07:31

Firman A. Islami Firmanais

Tak ada kenyataan yang mengubah mimpi, tapi Mimpilah yang menjadikannya nyata II General Practitioner | Mountaineer | Poet

@ImaniyahHusni Memorable

2019-06-27 07:31

Nurul Dwi Astari NurulDwiAstari

"Menulis dari hati dan pengalaman perempuan"

Strong, have brave and be kind ❤

RT @salpriadi_: Membawa Amin Paling Serius Seluruh Dunia // foto : dokumentasi meranoia festival

2019-06-27 07:31

bucin mania AudyAdin

jangan bicara hijrah kalau kamu masih suka mengkafirkan orang lain

#GlazersOut hey anjing lu harusnya out lah dasar tukang utang kapitalis bangsat kau anjing. Fuck you #GlazersOut

2019-06-27 07:31

si-ta bysitaamaulani

RT @salpriadi_: Sebuah Utas

Jadi ingat satu cerita tentang sedekah, aku lupa siapa yang menceritakannya.
Aku ingin ceritakan kembali, dari…

2019-06-27 07:31

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

U

2019-06-27 07:31

angellll angelbukanenjel

suka makan

@New_preloved bagus, tp ak kristen

2019-06-27 07:31

Ayahku pejuang RI qolbuns43025619

savana

RT @Najwa_AlSaggaf: Tahajud...✅
Shalawat Asyghil...✅
Al Fatihah buat Hakim2 MK...✅
Waktunya sahur...🙏🏻🙏🏻

Ya Allah...
Atas nikmat suapan2 s…

2019-06-27 07:31

budak mbilalzulfi_

Introvert garis lunak | Instagram @mbilalzulfi

@insanindie Padahal biasae wong2 iku ngomong musik haram! Tp lek onok butuhe kajiane cak nun yo digae.

Lek berkep…

2019-06-27 07:31

MaxenceFauvel NyuttNyuttt

Be Understanding 🍪

@shytanss Jamnya boleh dipinjam gak? Bajunya kuning jugaaaaa 😭😭

2019-06-27 07:31

shinta YashintaGiantih

UMM ilmu pemerintahan '13 | LULUS | Sucsses ! melangkah pasti tanpa peduli dengan rasa takut

Mari bersama-sama membangun Kab Malang. #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2019-06-27 07:31

G_134 ngatmanov

@karniilyas Faktanya ILC tiarap apapun alasannya

2019-06-27 07:31

L I S Λ !! _baelisa_

one season two weather, wanna have the same reason to live together🍏💚

Ter-mute kan dari list WhatsApp stories dan tak diharapkan dilihat kehadirannya. Haha gausah ngarep makanya. Siapa lu siapa dia congok.

2019-06-27 07:31

Sedekah Habit Malang sedekahhabitMLG

Sedekah Habit berbagi setiap minggu
Join volunteer & donatur CP:
WA/SMS 082230469889
Line: @vut5651h
Formulir Data Duafa Lansia:

Bantuan OTS

Hai Sahabat SHM 😊
Apa kabar ? Semoga semua dalam keadaan sehat ya aamiin🙏

Nah volunteer SHM kembali…

2019-06-27 07:31

CH. petaniaksara

The sugar to your bitter tea. Beati Pauperes Spiritu.

penistaan ag ama

2019-06-27 07:31

Akhmad anwari akhmadanwari

The Citizen, Gusdurian.

RT @EdyGypsum: Yg di luar pagar balai kota pemprov DKI ini banser yg setia dgn Pancasila NKRI

sedangkan yg di dalam pencermah tamu kehorma…

2019-06-27 07:31

Mira Surya Ramadhani mrsryrmdhn

sleep enthusiasm.

RT @BagusPrihastomo: @guestwin @kaesangp Gara2 film sexykiller sekarang ini jadi banyak pemerhati lingkungan, padahal memang batubara itu s…

2019-06-27 07:31

Billy Norn BillyNorn

Motivator Indonesia

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.

2019-06-27 07:31

Nandacham Nandachamidah__

Nda 🐣

@sdqnrr Kek ga asing sama kata katanya nehhh :v

2019-06-27 07:31

MSDR msdrachmanto

@peppystevanus Kudu lah. Ora ming mergo ketok untu ne sitik sokor di guyu

2019-06-27 07:30

Shazmi💙nurul_ul🐯♡askandar*nurshafitri NurshafitriSiti

SitiNurshafitri😁13y/o😉fans.syubbanul.muslimin😍frstly♡azmi.askandar😍💕Follow saya di ig♡siti_nurshafitri.n di twitter..ok😉😉😁💕sayang kalian..😘istikharah❤

RT @M_Ulul_Azmii: Assalamualaikum 🤗

2019-06-27 07:30

Rezza Doa Lathanza DoaRezza

Bachelor of Politic Muhammadiyah Malang University🎓

@syabila_rafaina @infomalang pasuruan

2019-06-27 07:30

Tanya Anmabi Syafira anyaas30

sayang mama

Aldo Angga Augy Aku MJ Dita(kurang Diva,Marcel, Nbl) , sudah 6 tahun yaa kita gess,, uuu terimakasih menemaniku tum…

2019-06-27 07:30

𝘈𝘶𝘳𝘦𝘭𝘭𝘪𝘦 shafiraurellie

tolong jangan follow aku, nanti aku ngomongin kamu dimana?

hebat emang rasulullah bisa ramah terus tiap hari even di cuekin, lah aku ramah trs sm room mateku baru 5 hr malah makan ati

2019-06-27 07:30

Anik anikunik26

Kupu-kupu makan buaya, salam kenal ya

@blazingshard @sherinasinna Hah semakin pusink

2019-06-27 07:30

Azkia@karim Azkiakarim1

Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikmal Nasir .👆👆👆👆

@mpah_4yank @Teh_TJEMPLUNG Aamiin
#PrabowoSandi

2019-06-27 07:30

Sedekah Habit Malang sedekahhabitMLG

Sedekah Habit berbagi setiap minggu
Join volunteer & donatur CP:
WA/SMS 082230469889
Line: @vut5651h
Formulir Data Duafa Lansia:

Bantuan OTS

Hai Sahabat SHM 😊
Apa kabar ? Semoga semua dalam keadaan sehat ya aamiin🙏

Nah volunteer SHM kembali…

2019-06-27 07:30

sadd🐣 likeftrn

aku ga ngalis

2019-06-27 07:30

panggil saja arsyyyn

Disaat orang-orang suka rebahan, aku tetep suka duit.

RT @Muhalfarizi9: @onlyangevl Wih keren nih justifikasinya.

Sekadar mengingatkan nih, ga semua muslim kaya gitu. Dan kalau mau belajar ten…

2019-06-27 07:30

Inaa inayahyana

143 637

Semesta tak pernah berulah,
Bahkan, karna kamu ia tercipta,
Mulai memikirkan hal yg sama ?
Iya,
Tidak ada waktu yan…

2019-06-27 07:30

angellll angelbukanenjel

suka makan

@bangbay__ enjing ya:)

2019-06-27 07:30

Merina merinaynr

🌻✨🎈❤️🌤️ | IG : merinaynr

😒😒😒😒😒

2019-06-27 07:30

Detective Conan DConanStuff

Informasi, Quote, Fakta, dan Foto tentang Detektif Conan dari Conaners untuk Conaners! - Quiz for Followback~ - #Aoko #Ran #Kazuha #Ai - Enjoy our tweet!

"Kebenaran hanya ada satu!!!" -Edogawa Conan- #DCSQuotes

2019-06-27 07:30

aaliyahijab aaliyahijab

OPEN ORDER SMS 081233996600 - LINE: aaliya.hijab - Instagram @aaliyahijab FB : Aaliya Hijab and accessories

"Jangan pernah berhenti bermimpi...karena tak ada yang mustahil...selama mau berjuang untuk meraihnya"

2019-06-27 07:30

AKa GarisEdar

Harus pandai bersyukur! 😌

Harus bisa bangun dari mimpi dan menghadapi kenyataan ~

2019-06-27 07:30

Margarettadvi_ margarettadvi

yakini jalani syukuri

@didikempotid Muasukkk

2019-06-27 07:30

ɡita. gittongg

instagram : gitaprisiaputri

Jadi dipolinema khususnya jtd15 ceweknya berkerudung semuaaa
Udah macem kek uin sama unisma aja nih polinema wkwk alhamdulillah 🙏🏻🙏🏻

2019-06-27 07:29

Usaha Cemilan Unik peluangusahaoke

Peluang Usaha Cemilan, Usaha Cemilan Rumahan, Peluang Usaha Modal Kecil, Jual Keripik Buah, Jual Keripik Buah Malang, HP/WA : 0896-6076-1054

Ciri cowok ganteng itu adalah dia selalu bisa memberikan kepastian kpd anak gadis orang; bukan bermain2 d #peluangusaha #peluangusahaonline

2019-06-27 07:29

MaxenceFauvel NyuttNyuttt

Be Understanding 🍪

@pixiiedust__ @wids_yaa Kok cik jahat mennn sehh

2019-06-27 07:29

H_M Handayani HMHandayani

La tahzan , innallaaha ma'anaa 💙

@briankhrisna Ponorogo Jawa timur 😅

2019-06-27 07:29

Browny bdcxyz

sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik

@nissasyafira Teknik marketing yg oke

2019-06-27 07:29

Angga Ardi an99ardi

sambat sambat club

@OktaviaJr Lho lawas

2019-06-27 07:29

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

Viagra Original Cara Terbaik Untuk Mengobati Ejakulasi Dini Permananen
Dan Aman Tanpa Efek Samping
Hp / Wa : 0813…

2019-06-27 07:29

Ismail Razi F ismailrazi

@okkyenggar @cekakuae @tilempawon @vazilghiffary Gendul ae pie mak?

2019-06-27 07:29

ZM zahwadn

FH UB 17

RT @Farhanaazzrwn: Prestasiku sejauh ini ;

IPK = 4.0 ❌
Menang banyak lomba❌
Jadi aktivis anti apatis❌
Mandi abis shubuh dan sore hari disa…

2019-06-27 07:29

Mita Putri MitaPutri_19

make everyone smile 😉

@nurulmauw Pingin cakar2 tu muka

2019-06-27 07:29

Rizkyalfiin Leponsimapon

Cukup senja yang datang untuk pergi

Kalo dipikir pikir, percuma jomblo kalo ada uang. iyakan?

2019-06-27 07:29

FVCKRI fikrifirman_

biasanya blowjob mic tapi kadang kalo kepepet juga maen bass cetol

@bebypotatoo @gestiavia Apanii ?

2019-06-27 07:29

dudiweci wiraatmaaja

saya bisa meromantisir kota dalam tulisan saya, tapi tidak dengan kita, di dunia nyata.

@VICE_ID Ok de........

2019-06-27 07:29

Climax Adventure climax_ao

| Adventure Tour | Hiking | Snorkeling | Rafting | Outdoor Shop | Gear Rental | +62 81-2225-4442 | Malang - East Java

Climax Adventure akan selalu membantu segala keperluan Anda untuk travelling/ hiking, hadir dengan banyak paket #OpenTrip #PrivateTrip

2019-06-27 07:29

Edy Purnama Gypsum EdyGypsum

interior gypsum #D3EOC5 servis memuaskan

@Dennysiregar7 BGST #BubarkanFPI itu

2019-06-27 07:29

d devinaaaaaaaaa

💆‍♀️ i need food

@febianidn Sejenis.... Aku nyamil setoples tango koyok mangan kacang :')

2019-06-27 07:29

Your crush Bunga_rrrrr

If I get a little prettier,can i be your baby?

@fakhrezaaaa @sigitpmngks__ Izin save boleh ngga?

2019-06-27 07:29

@KuroDisko ariifkepo_87

IG : kurodisko

INI NKRI BUKAN ITALY

2019-06-27 07:29

riri fitriana ririfi_ana

RT @senaaseno: Seribu kertas sudah di cetak demi gelar sarjana. Setelah itu dikumpulkan, kemudian dibuang.

Sekarang, apa hebatnya jadi sa…

2019-06-27 07:29

Fitri mbongii

Hello 😇

Nyantanya kebahagiaan selalu sepaket dengan kesedihan ya... dan kenapa bahagia selalu gak bisa bertahan lama... uripku.

2019-06-27 07:29

DENI KURNIA S deniikurnia

Mahasiswa Universitas Negeri Malang .

2019-06-27 07:29

K A R I N Karinamelatis

172 cm
line : karinamelatisukma

RT @Shellaemeliana1: Bukan tipikal orang yang mudah cerita apapun kepada siapapun. Jika kamu tau cerita hidupku dari mulutku berarti kamu a…

2019-06-27 07:29