Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Jafar JafarOrd

Makanya kalo buang ludah jangan sembarangan, sekarang malu gak tuh jilat ludah sendiri😅

2018-02-26 12:54

alvine alvinedwi13

stundent.

@its_achil ha ora to. dolan kepemalang biar kenal bu dewi haha

2018-02-26 12:54

TNHR toniheru

de gustibus non est disputandum

@picoez Hmmm... Buto

2018-02-26 12:54

IG : eight_wrdrb eight_wardrobe

IG : eight_wrdrb
| FB page : EIGHT wardrobe

Sky, sand and sea, come get out to get happy.

Selamat kepada akun perikurniawansujana terpilih…

2018-02-26 12:54

natha🌙 eucalyptude

ㅡ hEY CHINGUS @Creker_THEBOYZ @NCTsmtown @Stray_Kids

RT @ppabona: @munfess Beli mobil sendiri lah, miskin amat

2018-02-26 12:54

Kadang Kidding rawan_nglekar

Dibalik bahayanya, ada juga yang punya ide seperti itu 🤔

2018-02-26 12:54

A. Lufeas Agam_____

orang yg punya cita-cita tetap jdi manusia

Bahkan Tuhanpun memanggilmu mbah Is, dan Engkau saat ini sedang melantunkan seruling merdumu dihadapan Rasulullah #SerulingPakIs

2018-02-26 12:54

Adhe_Ringgo adhee2312

RT @BrowIwexz: Hari ini exclude di solo dan Jogja aja ya.
Info rr by dm
#BOSolo #angelsolo #WPsolo #openbosolo #cewekBO #bisyarsolo #RECOMM…

2018-02-26 12:54

Amazing Facts Indo Ministri_AFI

Renungan Harian

2018-02-26 12:54

Gusti3393 gusti3393

Olahraga Klub Hobi Media Sastra & Buku Pendidikan

RT @sahabatalaqsha: Agar tak lupa, semua pertumpahan darah ini diawali Assad. Dia tembaki rakyat Dara’a yg protes penahanan 15 anak mereka.…

2018-02-26 12:54

Hanifaw Rahma hanifaw_rahma

Kamu hebat, menyembunyikan rasa sakit dalam senyum kebahagiaan

2018-02-26 12:54

depi depOng01

@curhatanayana Daniel ma guanlin

2018-02-26 12:54

Fauzan mitra15f

Pekerja keras

RT @aldoinkagiffari: @mediaindonesia Menurut saya tidak ada masalah kalau tanah di jogja tidak bisa dimiliki non pribumi. Ada sejarah panja…

2018-02-26 12:54

UKE anditadp

your hardest goodbye🍒

RT @adimasnuel: Solo tersusun dari angkringan, kenangan dan rasan-rasan.

2018-02-26 12:54

Natura Cemerlang NaturaCemerlang

Sabun Madu Hitam Produk dari @NaturaCemerlang
Pemesanan
PIN BBM 51E02A2C
WA 087838277099

Sukses adalah kemampuan untuk berubah dari satu kegagalan ke kegagalan lain tanpa kehilangan antusiasme [Winston Churchill]

2018-02-26 12:53

Kairul Kairul41734394

@virgoonly Abis ngapain?

2018-02-26 12:53

Vernon Ver0218non_chv

svt / Vernon 共同垢 ☞ [ @pledis__17bot ] │ @pledis_17 │SEVENTEENの超ウルトラ四次元ラッパーは형원이 형 애기 👶🏼🍼#ボノニのお話企画 or #ボノニのギャーギャータイム 一緒に楽しく騒いじゃいましょう!

Vernonさんの嫁としての魅力
・いじけると可愛い
・可愛い
・一途

嫁にしたら覚悟すべき点
・度々パソコンを破壊する
・たまに玄関前で寝てる
#あなたを嫁にしてみた

2018-02-26 12:53

Reza Dwi Mulya RezaDwiMulya2

Urban Planning, Universitas Gadjah Mada
2014

@usafakhri Obat peninggi dan pelangsing

2018-02-26 12:53

Adhe_Ringgo adhee2312

RT @bellaad46819060: #availjogja #readyjogja #AngelJogja #premiumangeljogja #PremiumAngel #bispakjogja #BisyarJogja #openjogja #bojogja #bo…

2018-02-26 12:53

cici maucilok

ca rasa pa-- suka banget cilok. poko na ni acc susu gua k?

@rlthingy hmm 30 juni pas ultah btw:(

2018-02-26 12:53

Bandung Febriansyah bandungfi

@pandegacbs •

2018-02-26 12:53

Nofa Saputra nofaas_

Warisan Semangat Keluarga

RT @SepakbolaSleman: Selamat pagi, Sleman Fans :)
Ayo le usum balbalan digerak-gerake meneh. Tetep kondusip. Ben kepenak.
Nek iso yo ra mu…

2018-02-26 12:53

Yana Marantika Marantika_12

Big hug @akmaliafi @GaemGyu

Hari ini ekspetasi ke Bekasi, realitanya liat nanti...

2018-02-26 12:53

Pan ツ Siitem97

@Llybophi nah itu dia, tunggu cuaca bagus aja dlu. biar sehat bugar nanti coba cari yg deket² aja 😁

2018-02-26 12:53

Khalid Al Walid Kh4lid_4lwalid

Barsatu Tanpa harus mencampuri Agama

@republikaonline Lapeer tuh...jangan rebutan nasi kotak lagi yah.

Anjink

2018-02-26 12:53

Cchiexo-l pucciexo

Exo-l
Always support #EXO ❤
Sehun💕

RT @ratunyachanyeol: 9M🔜10M , kita bisa EXOL 💪🏻 #Olympics_EXO #EXO_Primetime
#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-26 12:53

Biasa dipanggil Ajul _AjiZulfikar

IG : @ajul1717 | Klaten - Madiun - Jogja | Writer on wattpad | Maha'siswa'

@Gyoucancallme @Irmamardh @ganjarpranowo Lo, kok jadi ngeyel ? Aku hanya berstatement yang terjadi di dunia ini

2018-02-26 12:53

Univerlins erelinnawdy

L-1485 EXO-L ERI EXO EXO EXO EXO👑

RT @ratunyachanyeol: Exol mah gini, bukan anak twitter tapi sekali buat hastag, pasti bejibunn
Salut sama my family ❤️ #Olympics_EXO #EXO_…

2018-02-26 12:53

M. Rifqi Zuliansyah RifqiZuliansyah

Digitalizer of Rendoz | Tokopedia Student Ambassador | GadjahMada IT Student 2014 | Alumni Capital Smansara | SAO-based Thinker

"It's just a game, or so I thought." - Kirito

2018-02-26 12:53

Maulana Drijantara Putra maulanadri25

Beginner runner & mid foot striker | Freeletics

Iya nih rame di grup grgr cp nya raisa ~~

2018-02-26 12:53

Exol Universe ExolUniverse12

RT @SitSat4: @billboard Thank you @billboard #Olympics_EXO #EXO_Olympics #EXO #PyeongChang2018 #Olympics @weareoneEXO

2018-02-26 12:53

Bandung Febriansyah bandungfi

@SeptaAN_ •

2018-02-26 12:53

🅰 adylocco

🐴

RT @aishaderm: Cireboonnn, tunggu tim #Aishaderm di kota kamu.

Untuk mengikuti event Beauty Influencer Gathering #HijrahBersamaAishaderm…

2018-02-26 12:53

SitSat SitSat4

EXO-L

@USATODAY @EXOGlobal @weareoneEXO Thank you @USATODAY #EXO_Olympics #Olympics_EXO #PyeongChang2018 #ClosingCeremony @weareoneEXO

2018-02-26 12:53

Beňy Oki beny_oki

Blogger × Writter for @JapaneseMusicID × Borussia Dortmund Enthusiast × Addictione to Melodic Power Metal

Cen nggemesi tenan iki mbak’e, @drmwn_budi. 🐰

2018-02-26 12:53

Aris ardi6244

RT @kontolokalluar: Tak jadi datang, kocok sebentar sebelum kembali ke kebun..

2018-02-26 12:53

Rahmania Pamungkas hallorahmania

🤔

Aku kudu 55kg

2018-02-26 12:53

om bayu bayu_wan

Ulating blencong sejatine tataraning lumaku

Pengen ndelok sing do iyik neng TL 😬

2018-02-26 12:53

Erwin Lubis (GUS-WIN) Erwin3977

RT @arwani_p3md: Musik Tradisional Rerebana, khas Polman, Sulbar. Perlu ditumbuh-kembangkan dan dikelola BUMDes, jadi lah daya tarik sbg De…

2018-02-26 12:53

Univerlins erelinnawdy

L-1485 EXO-L ERI EXO EXO EXO EXO👑

RT @ratunyachanyeol: Ketika kami menjadi satu dan kuat, percayalah disitu saya menyarankan anda untuk mundur 😂
The power of EXOL 💋 #Olympic…

2018-02-26 12:53

brt. megaInsan

いくちゃん !

@alayadhyani Fact!

2018-02-26 12:53

Dyyah_ hyunsung3424

Allah 💞 | 정효희 | Like Kpop💕

RT @DL_ARMY11: #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY #THOSfans @BTS_twt
KOOKIE KOOKIE

🤗

2018-02-26 12:53

Dody setyaji jkkjs0998

@ma_choman @bjakarta171 @dapitdong @wongGunung901 Tuh ilmu badung bandawasa bangun candi prambanan kerahkan pasukan jin hehehe

2018-02-26 12:53

WahyoeH WahyuHdytie

Ku mohon rahmat dan hidayah Mu ya Robb...|#NKRI#noJIL#NoSyiah#pribumi

RT @sahabatalaqsha: Anak-anak Ghouta #SuriahKita berlindung dari hujan bom Assad & Putin sambil terus membaca Al-Falaq dan An-Nas demi mela…

2018-02-26 12:53

E. Sadeva Utama P.L avedasirre

@batubergetar cad cek line

2018-02-26 12:53

Ramadhani nishaarmdhani

javanese💯

🤣🤣🤣

2018-02-26 12:53

Rendi RendiJogja_89

Simple apa adanya
No ribet
PIN ---
WA +6281326619711

@Yoga21477144 @Ndeso57923791 @pahamni55 Disitu
DISepanjang jl.malioboro sampai alun2 mah tempat n gudang nya GAY

2018-02-26 12:53

Dyyah_ hyunsung3424

Allah 💞 | 정효희 | Like Kpop💕

RT @DL_ARMY11: #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY #THOSfans @BTS_twt
KOOKIE KOOKIE

🤗

2018-02-26 12:53

Raviq G. Lahadi RaviqLahadi

sketch, photo, code

RT @alimvnati: Padahal tinggal ngomong kangen ke orangnya, malah nyindir di line, ngode di story instagram, bikin quote di status WA, retwe…

2018-02-26 12:53

Resiana Febrianti resianafebri

Geologi'16

Aku kangen dia 😩 — Aku juga kangen dia non:(

2018-02-26 12:53

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

PENDIDIKAN SEMARANG : Disdik Jateng Pindahkan 2 Siswa SMAN 1 ke SMAN 11 dan SMAN 13

2018-02-26 12:53

mzyn aryamzyn

RT @alimvnati: Padahal tinggal ngomong kangen ke orangnya, malah nyindir di line, ngode di story instagram, bikin quote di status WA, retwe…

2018-02-26 12:53

Nofa Saputra nofaas_

Warisan Semangat Keluarga

RT @Listonoc: Mengapa netizen kalau nggak bisa nonton/ gamau nonton harus menulis di kolom komentar ya?
ex : "Wah raiso nonton" "Rarep nont…

2018-02-26 12:53

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

SOLOPOS HARI INI : Mega Pegang Kunci Cawapres Pendamping Jokowi

2018-02-26 12:53

Punya Titok Febrian 🌹 RereAlathas

Sejak saat itu aku berjanji pd diriku sendiri,
Untuk tidak melakukan hal bodoh atas dasar apapun lagi.
Tidak,
Ti…

2018-02-26 12:53

🕵️ yuan_nerind

HEHEHE MANTUL MANTAP BETUL.

2018-02-26 12:53

🔑 ElisaSs22

babi

RT @kumistipismanja: Engga tau salahnya dimana,tapi apapun itu yg diomongin kalo cewenya lagi “pms” jadi serba salah😐

2018-02-26 12:52

Wulan Novita Jo_Ashley19

Follow? Mention for follback :)

Gue si bodo amat orang mau bilang apa. Yang bahagia gue, yang cape gue, yang repot ko situ. Hih

2018-02-26 12:52

Kaos Maker Solo KaosMakerSolo

salam hangat dari kami Kaos Maker Solo melayani pembuatan : || kaos branding || Kaos polo || PDH Kantor || Jaket || hubungi : 085641137733 || pin bb 25AA3A11

“Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian, bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan…

2018-02-26 12:52

Tikha Anggraini Ticka_Aini

Nature never hurries 💞💞 @ Lembah Sumilir

2018-02-26 12:52

weloveyou welovey20998973

TIPS MENJAGA KESEHATAN MATA SUPAYA TIDAK TERKENA PENYAKIT MATA BERBAHAYA, DIJAMIN AMPUH!!: via @YouTube

2018-02-26 12:52

om bayu bayu_wan

Ulating blencong sejatine tataraning lumaku

Jeng....jeng....jeng..... bensin munda telungatus/liter!!!

2018-02-26 12:52

Pan ツ Siitem97

@Llybophi astaga butek 😂 jujur bgt dah.
iya sih ke gunkid perlu 1-1,5 jam.

2018-02-26 12:52

janä pisangcokIat

harta, tahta, baekhyun-a

RT @ppabona: @munfess Beli mobil sendiri lah, miskin amat

2018-02-26 12:52

Dikaaa Dika13514705

RT @UGMYogyakarta: Berbagai benda peninggalan Prof. Sardjito dipamerkan di museum UGM. Koleksi benda peninggalan beserta patung Prof. Sardj…

2018-02-26 12:52

Newbie🍌 ardekfms

Sleman.

@MuchAbdulM Ora enek 😅😅

2018-02-26 12:52

Sad Lord strbyj

Highly Functional Productive Sadboi

Plis bulaksumur jgn ujan dong ya

2018-02-26 12:52

Lulu Lutfi Labibi LuluLutfiLabibi

Indonesian fashion Designer - LULU LUTFI LABIBI


Bunga sepatu sambut Senin.

#lululutfilabibi #lululutfilabibistudio @ Lulu Lutfi Labibi Studio

2018-02-26 12:52

angel angela_maharani

xiumin99-
/ exo-l/💘💘💘💘

@askmenfess 1

2018-02-26 12:52

Sabila R SabilaRossyi

I am remukan peyek😙
akun anyar.

RT @yowessory: Aja sedih, kowe mungkin pahlawan dinggo wong liyo. Bangga wae nek yangmu mblenjani, nek dudu kowe isoh dadi wong liyo sing d…

2018-02-26 12:52

ji. jiddongible

jodoh pjh yang sedang menyamar menjadi seorang fangirl

RT @nayanayanaa: HELP RT

Open Sharing Goods "WILD&MILD" 1st Photobook by @tearssign

Close : 21 Maret 13.00 WIB

Details on link https://…

2018-02-26 12:52

☆PaMaN_DhOLiP☆ AcbharReseh

Sibungsuh Putra Tunggal | Enjoy Your Life With a Smile

@riorenleo Team kacang @riorenleo

2018-02-26 12:52

Fadila N. Falah UlilFadil

Cause you are my medicine when you're close to me ♥
a wife 💍

@zraaaa ribet urusnya .

2018-02-26 12:52

Vernon Ver0218non_chv

svt / Vernon 共同垢 ☞ [ @pledis__17bot ] │ @pledis_17 │SEVENTEENの超ウルトラ四次元ラッパーは형원이 형 애기 👶🏼🍼#ボノニのお話企画 or #ボノニのギャーギャータイム 一緒に楽しく騒いじゃいましょう!

@10_past_10 ひょん嫁にするのって覚悟が必要だね←

2018-02-26 12:52

mandor gudang MuchAbdulM

PERSIS SOLO/// PASOEPATI /// keep it adidas

Enek razia 😁

2018-02-26 12:52

Rani Roharsanti RaniRoharsanti

Future nurse

Bantu follow yaa, nanti aku follback hehe ❤ — Duh anon peak gimana sih :(

2018-02-26 12:52

Biasa dipanggil Ajul _AjiZulfikar

IG : @ajul1717 | Klaten - Madiun - Jogja | Writer on wattpad | Maha'siswa'

@Gyoucancallme @Irmamardh @ganjarpranowo Walaupun aku ga minta, bukankah Allah Maha Pemberi ? 🍃🍃

2018-02-26 12:52

bananaslices simplybananass

@giffaridiot my type of banana.

RT @alberthin_lucas: iya bang
@hati2diInternet

2018-02-26 12:52

mohammad furqon M_furq

Akun haters.

@fauzifatur ter-mayak 2018

2018-02-26 12:52

campa ongko OngkoCampa

thanks twitter

RT @arwani_p3md: Musik Tradisional Rerebana, khas Polman, Sulbar. Perlu ditumbuh-kembangkan dan dikelola BUMDes, jadi lah daya tarik sbg De…

2018-02-26 12:52

autizt autiztseptic

bukan twitter resmi teknik industri 2011 ;))

Pinjamlah selalu uang dari seorang yang pesimis. Karena Dia tidak akan mengharapkan uang nya dikembalikan

2018-02-26 12:52

f a t h u r R_fathur10

WA : 0895326279470 || Libra ♎ 'Onta Jepang'

#KTBFFH

@sulis_mbeem @DevinIsnanda @Cindvia_JKT48 Jgn ege

2018-02-26 12:52

Didik _ Hari DidikSopri

RT @arwani_p3md: Musik Tradisional Rerebana, khas Polman, Sulbar. Perlu ditumbuh-kembangkan dan dikelola BUMDes, jadi lah daya tarik sbg De…

2018-02-26 12:52

Maria Infiniferro tukangcorlogam

Supplier Manhole Cover Cast Iron, Deck Drain Cast Iron, Grill Cast Iron, Grating Cast Iron | member @infiniferro

Manhole Cover Fly Over Simpang Bandara, Palembang - Maria Infiniferro

2018-02-26 12:52

Thalia タリーア thaliaamnesti

嵐 Sexy Zone (関西)ジャニーズJr.
Movies, Japanese dorama, series.
Mystery. Fantasy. Nature.

Dear Fuji tv

Please invite all 4 members of NEWS to VS嵐. We all know it will be fun and lot of people will watch.…

2018-02-26 12:52

Evi Yuliana ephieseviyawan

this is me....

@IM3OoredooBTA Wisata ini namanya Farmhouse Susu Lembang jadi lokasi wisata ini berada di D. BANDUNG

Ikutan yuk g…

2018-02-26 12:51

Newbie🍌 ardekfms

Sleman.

@MuchAbdulM Pokok e gawakke yo 😂

2018-02-26 12:51

pasutri jawa MarmerDhanu

Hobi Atlit Atlit Klub Olahraga Politik & Pemerintahan Politik & Pemerintahan

Pengen 3some tp ndk gratis........ada ngk y......😂😂😂😂

2018-02-26 12:51

yoseph kelik sephkelik

tukang baca buku di sebuah museum, peminat sejarah, milanista, dan prokrastinator kronis dalam satu paket.

Davide Calabria remember the days he was a member of the Milan`s youth academy: “I grew up watching Paolo Maldini,…

2018-02-26 12:51

Cui chuwicui

Baru saja mengirim foto

2018-02-26 12:51

#Pilar Cahya NurCahyakun

>,<

2018-02-26 12:51

Beňy Oki beny_oki

Blogger × Writter for @JapaneseMusicID × Borussia Dortmund Enthusiast × Addictione to Melodic Power Metal

@RepublikF1 Swallow nggak muat di daftar kayaknya jadi nggak muncul di 10 besar.

2018-02-26 12:51

KartikaDewiT kartikadewit

@IM3Ooredoo @IndosatCare @IndosatCare kenapa ya, registrasi simcard gagal terus. Katanya data tidak ditemukan. Suda…

2018-02-26 12:51

Nisak Alma nisakalmaas

Just ordinary girl.

@adityan_er Tadi aku ngobrol sama mbak2 cantik, orang klaten. Bening banget wkwk

2018-02-26 12:51

Entrepreneur entrepreneur_my

Business Education For Successful

2018-02-26 12:51

Dody setyaji jkkjs0998

@wongGunung901 @bjakarta171 @ma_choman @dapitdong Hehehe

2018-02-26 12:51

Just 4 Fun JOGJA (REAL) bejonugroho69

RT @Shoewan82: yang mau bo area gembiraloka jogja merapat
#WPjogja
#openbojogja
#bispakjogja
#jogjabispak
#BOJogja

2018-02-26 12:51

Kuli berkas ainutshabrina

Suka senja. Suka hujan. Suka teh jasmine. Suka kopi. Suka coklat panas.

RT @SepakbolaSleman: Selamat pagi, Sleman Fans :)
Ayo le usum balbalan digerak-gerake meneh. Tetep kondusip. Ben kepenak.
Nek iso yo ra mu…

2018-02-26 12:51

Ana S. Ningrum anasningrum

Pecinta Indonesia | Penyuka Sastra | Konvensional,benci yg kekini-kinian | Orang Jogja yg suka menyembunyikan nama tengahnya karena nampak seperti telenovela

Lihat check-in saya di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Sleman I'm at Dinas Kependudukan dan Catatan…

2018-02-26 12:51

Rani Roharsanti RaniRoharsanti

Future nurse

Gmn menyikapi tmn dkt yg gak prnh konsisten sm omongannya sndr? Misal skrng di… — Yaudah gausah temenan. Tinggalin.

2018-02-26 12:51