Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

ANVEL _anvel

Suka yang marxist-marxist
Socio-logic enthusiast
#YNWA

RT @Putrikww: Wong sek ngurus bukber ki yo ndue kepentingan liyane, contohe turu:)

2018-05-25 14:25

Rizaldy Setiawan H newArrayOfWA

Programmer | DoTA2 | Internet of Things | One Piece | CEO of WiseArt Team |
#newArray

RT @ditamasyogap: Min. Liat deh komen nya @InfoTwitwor wkwk

2018-05-25 14:25

Halo, AkuSarahh

Disney Enthusiasts - A Master of Ceremony - Public Speaker - Transcriptor - Dubber - IR Student - Your future

RT @A_Mardliyah: @paradigmafilm kok aku gk rela ya karya sastra ini difilmkan? 😧 gk semua karya bagus harus dibikin versi filmnya kan.

2018-05-25 14:25

ABBY SHARK DUDUDUDU YOONJO1ON

˗ˏˋ 『OCRP』. ❝An awkward girl with a beautiful and bright smile named Catherine Destanee Abigail❞ 📷: Shin Yoonjo. ♡ ˎˊ˗

┉┅━━━━━━━━━━━━━━━┅┉
  ❝ sʜᴇ ᴡᴀʟᴋs ʟɪᴋᴇ
ᴀ ᴛʜᴜɴᴅᴇʀ
ᴀᴄᴛs ʟɪᴋᴇ ᴀ sᴛᴏʀᴍ
ᴀɴᴅ sᴍᴇʟʟs ʟɪᴋᴇ…

2018-05-25 14:25

rima sofiana🦈 rimasfn_

a very talkative girl

@sasandr_a mboh mboh mboh :)))

2018-05-25 14:25

jopey44 jopey44

Me gustan los hombres maduros entre 50 y 80 peludos gordos buen mozo....... morbo sexo

RT @Jarwo81874372:

2018-05-25 14:25

Dewy A. Kartiika Kartiika_DA

♥ #HalaMadrid | Universitas Negeri Yogyakarta (nonformal education) | cat Lover's| ☺

Dijamin muraahhh.... cus order gaes

2018-05-25 14:25

Farah Sentika farahsentika

Room for heart, soul and minds | Chit chat dreams hope opinion and rant | 98% ENFP

dadah :)

2018-05-25 14:25

MKRafika godhandmyn

I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. There's no one I'd rather be than me. -Wreck it Ralph-

Same, fam.. Same ♥ People won't recognize this phone as my phone. Because no photos of me, just BTS 💜 @BTS_twt

2018-05-25 14:25

وَرْدَةٌ MawarSantika

Universitas Sebelas Maret Surakarta

heuheu

2018-05-25 14:24

Awan Wengi erseth13

Pendidikan Staff Penerbangan dan Pramugari | PSPP Yogyakarta

jangan pernah ragu dalam melangkah karena keragu2an bisa membuat tujuanmu tidak tercapai #PSPPyogyakarta

2018-05-25 14:24

Desi Elisyahwati desielisyahwati

Studying at University of Atma Jaya Yogyakarta • Informatics Engineering •

one person followed me // automatically checked by

2018-05-25 14:24

Roy Kimochi Yogisnugroho

Santri & Supporter
WA: 087821006120

@audisilvestra @sendydanarqi Halim ki roko --"

2018-05-25 14:24

m rosealmonte_

i wrote a long love letter to you because i found it too hard to write a short one™

« fan account »

TOLONG, JAUHKAN ARMY DARI APLIKASI EDITOR. INI GUA NGAKAK SAMPE NANGIS2 NJEERRRR

2018-05-25 14:24

Edo Gita Bagaskara edogitab

-SMA Muh. 2 YK 2012
-Akademi Imgrasi XVI
-Guitarist at Power of Horse
-Jogjakarta
-Since 1994

Kalau ada yg namanya Cegukan, apakah ada yg namanya Cemeongan?

2018-05-25 14:24

Indri Claudia indriclaudia

ENFP NSFW.

Depending is sucks. And it is waaay sucker if u depend on someone really unreliable.

2018-05-25 14:24

riiiiis.🍒 raprawesti

(n.) gak ada apa-apa kok.

@rlthingy2 O y

2018-05-25 14:24

MasAtoh awan_vallen531

corp.poenerus broenGGah city doel KbraN


|mbkcuek:)) Nyunnyun/ @viavallen01 #vyanistySMVW|hamung riko kang dadi papujan ati|
saklawsSE Vya Maulidia Oktavia

RT @yowessory: Wingi aku nyoba meneh, karepe ben kroso nek di bales suwe kuwi rapenak.

Pas aku nyoba mbales suwe chat-e, jebul kono malah…

2018-05-25 14:24

niken NikenSuteki

segera berbuat! | tinggalkan kekosongan!

@alfiana_zein Sana

2018-05-25 14:24

SetyaRirin_ Ririn13014159

cewek humoris,
berkumis tipis,arang romantis.||semua yang terjadi di tweet ini hanya fiksi belaka.
open flbck👌.

Hei lelaki tampan, idaman. sholat jum'at jangan kau lupakan.😇

2018-05-25 14:24

fara kepeletjeojang

[fan-acc] Ujin🐦-Jiun🐰-Alin🐥 💙❤💛
#녤윙 #분쏘단 #브랜뉴보이즈 #정세운

@askmenfess kirain itu tahu pas lihat gambarnya

2018-05-25 14:24

Nabila J Widhari jasminabila

Manajemen Produksi Siaran MMTC YK '15.

RT @fifteen_orgz: [COMING SOON HYSTERIA #ROCKMANCE]

2018-05-25 14:24

Kr. Aring Sulistyo _helloblues

❤ Jesus Christ

Barusan ngobrol dengan senior di kampus, dari penelitiannya generasi Z saat in figurnya dari media sosial. fak bgt.

2018-05-25 14:24

JOKOWI FansClub #AsianGamesKita cepu_supriyanto

air mengalir jauh sekali

[Kata #JokowiPresidenku] "Pendaratan Perdana di Bandara Internasional Kertajati disambut SEREMONI WATER SALUTE. Ban…

2018-05-25 14:24

OUTRO;TEAR 💦 dwinnercirce

what i really need in my life is a purpose. i'm loosing it and i'm on my way to finding my will to reach them again...

I'll stay with bangtan for now 🌓🌗

@Hobi_Shu @dedekbangtan @BTS_twt And G.C.F osaka for airplane pt.2...😂

2018-05-25 14:24

Mia Wahyuningrum mianingrummw

+62 . Instagram : mianingrumw

@sekarsy Satu surat doang tapi ini menentukan kehidupan kknku kwkwk

2018-05-25 14:24

Roy Kimochi Yogisnugroho

Santri & Supporter
WA: 087821006120

@audisilvestra @sendydanarqi Pahami sek mulakno --"

2018-05-25 14:24

Bela W.A widhiyya_bela

😇ALLAH💕
👧BELA WIDYA ANDRIYANTI
🎂29 Desember 1997
📷 @bela_wa

RT @ErfansyahNur: Lusa kau manis nan puitis, lalu hari ini kau gundah dengannya. Esok kau pahit tak terkira.

2018-05-25 14:24

Halo, AkuSarahh

Disney Enthusiasts - A Master of Ceremony - Public Speaker - Transcriptor - Dubber - IR Student - Your future

RT @sisifus_: @paradigmafilm Min, bisa bantu saya agar tidak ragu pada Hanung Bramantyo?

2018-05-25 14:24

RiskaWy riiskaaw_wy

Follow me and be my friend~ Indonesian Army💜 #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JM #V #JK

@BTSGain_Mutual @shinnyjimin @BTS_twt Rt this, and I follow you😊

2018-05-25 14:24

niken NikenSuteki

segera berbuat! | tinggalkan kekosongan!

@imaaii35 Huhuuu koncone ima

2018-05-25 14:24

Don Ron Don_Ron10

RT @yeni_fariha: Sedott terus enak

2018-05-25 14:24

Bakul Salak KNursila_

ratak garap mau ki, mung tak dongani

2018-05-25 14:24

solotrust solotrustcom

Solotrust "Informasi Dalam Genggaman "


ig : solotrust_official

Selama Ramadan, Gojek Kampanyekan Program Cari Pahala

2018-05-25 14:24

unie unitrh

if you wanna be happy, then be..

@LadyZwolf Beneran kak. Adekku yg SMP suka bikin itu. Tak beliin cologne ga dipake 😪

2018-05-25 14:24

Husnun Latifah HusnunTifah_

1976

Kadang kangen emng ngga berakhir ketemu

2018-05-25 14:24

Ahre ahmeedrezaa

La Tahzan, Innallaha Ma'ana | Manners Maketh Man |
@GeofisikaUGM12 🌏🌋

@sellymutiaraa @frhekaptr @sofhiasofhie @f_muttaqy Yasudah ku temenin kalo gitu

2018-05-25 14:24

Hilman Haw salamlikum

Suka nonton keributan.

@karayarika Isi bon cabe dong, mantap

2018-05-25 14:24

Desimal emaliadesi1

Status dan latar belakang seseorang itu hanyalah sebatas penilaian di mata manusia, bukan di mata Tuhan.
Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikmannasir🙏

And remember that always choose to be happy!

2018-05-25 14:24

ㄱ. usergemes

ㅤ ㅤ ㅤ1996.

@tyaaaMI kita bersebelahan

2018-05-25 14:24

N O P E noviekasyaf

Tanggal satunye masih lama ye. Sementara jadi go send go shop nya mamak dulu. Jalanan panash lho mak 🙄

2018-05-25 14:24

ꦤꦶꦤ꧀ꦢꦠꦺꦴ ꦧꦪꦸ ninditobayuu

Nyi nyir apa saja

Ketoke si iqbal iqbal kae dicerca gara2 image koboi junior yg njijiki , trus dilan yg jare filem e nyebai (aku ra n…

2018-05-25 14:24

fggggg akangniel_

pengabdi GA konser wannaone

RT @nayanayanaa: Please ya yg niatnya mau iseng2 aja ikutan war, atau karna pengen biar bisa jual harga tinggi please kurang-kuranginlah ya…

2018-05-25 14:24

Dewi Nurindah dewinurindhs

Accounting✨

Masih kuat sama gebetan yg ga peka? — tak kuat kuat ke atiku:)

2018-05-25 14:24

agung syakirin atut420

entah tentang dunia yg terlalu gila atau Tuhan yg terlalu asyik, bersyukurlah ..
[ line : agungsyakirin ● ig : agungsyakirin ]

@novti11 sorenan aja. menjelang buka. mungkin romantis mbak 😅

2018-05-25 14:24

yayas ppabona

Kayanya bisa diajak bercanda

@searchingmutual Cwe2 ku dibawa-bawa hadehhh

2018-05-25 14:24

ABBY SHARK DUDUDUDU YOONJO1ON

˗ˏˋ 『OCRP』. ❝An awkward girl with a beautiful and bright smile named Catherine Destanee Abigail❞ 📷: Shin Yoonjo. ♡ ˎˊ˗

@DONGHAN1ON Ak lemah lembut kaya abis mandi make diterjen

2018-05-25 14:24

andynnn. ptrandyn

Edisusanto🎈

puasa tapi masih gosipin orang lain. tidak batal puasanya tapi berkurang pahalanya.

rapopo pahala sitik2 selama 29dino yo mundak akeh kok😏

2018-05-25 14:24

tarah dooley dooley_tarah

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:24

Rizki Zarli Humairah rzkzarlihmrh

Allah is the best part of my life❤ // AGEnd in Malaysia

Im sorry bts for LOL, icant. Played 27++ and still🙄🤪🙈ALL MEMBER REACTIONS just made my dayy WKWKWK cant stop laughi…

2018-05-25 14:24

Natura Cemerlang NaturaCemerlang

Sabun Madu Hitam Produk dari @NaturaCemerlang
Pemesanan
PIN BBM 51E02A2C
WA 087838277099

I like the dreams of the future better than the history of the past [Thomas Jefferson]

2018-05-25 14:23

Mia Wahyuningrum mianingrummw

+62 . Instagram : mianingrumw

@sekarsy Tikungen tikungen -_-
Astagfir puasa

2018-05-25 14:23

Adelia Adelia_jogja10

Open BO area jogja
Wa.082139891008

open now
Exclude
RR chat via wa 082139891008

#bojogja
#OpenBooking
#TrustedBisyar
#LendirLand
#OPENBO…

2018-05-25 14:23

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ#2019GantiPresiden ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ wongGunung901

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

RT @ngelholic: BAJINGAN PENDUSTA PENGECUT PLONGA PLONGO DOYAN NGUTANG!!!!!!!!!!

2018-05-25 14:23

dreama sendker dreamasendker1

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:23

Bakul Salak KNursila_

hehe

2018-05-25 14:23

dedra harris dedraha15186770

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:23

Andika Arif andikakothep

Sleman Till i Die💀

hargai orang yang tidak berpuasa.

2018-05-25 14:23

M n N💎 Monnun_Niji

🌈 Whenever paradise cuz you are my healing 🌌
🐰 JH 👼 〈🍇〉

RT @nnanshix: ✨พี่คุปส์
ทานข้าววันละมื้อทั้งหมด 45 วัน
เพื่อลดน้ำหนักตอนclap ลดไป 8 โล 👍

2018-05-25 14:23

Erlando Fahreza Putr erlandoVEVO

Only tweeting crap | @nadiaulfara 's

Mengatasi rambut kering dan rusak tanpa bahan kimia bisa loh, baca disini caranya guys

2018-05-25 14:23

Desimal emaliadesi1

Status dan latar belakang seseorang itu hanyalah sebatas penilaian di mata manusia, bukan di mata Tuhan.
Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikmannasir🙏

So just do your best and let God do the rest.

2018-05-25 14:23

Bakul Salak KNursila_

soyo meneh-_-

2018-05-25 14:23

Dentia Yustisia yustisiadentia

Followed by @MrDuncanJames 9.1.13, @Pitbull 28.2.13, @enrique305 1.2.14, @TheScript_Danny 2.2.14, @thescript 3.3.14, @TomParker 11.6.14, @backstreetboys 8.10.14

@iqbalARZA kenapa milih klaten yak?

2018-05-25 14:23

BobiEko BobbyEko

Amateur Geologist for Fun - Coffee Addict - Fucked Up Beyond All the Reasons -

TAPIII!!!!

2018-05-25 14:23

Epione Dentistry DentistryEpione

Klinik gigi bertaraf Internasional di kota Solo
Buka : 10:00 - 22:00 Wib
Jl. Rajiman No. 402 Baron, Surakarta
☎ 0271-723011
📱087802899888 (WA only)

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan. Epione Dentistry memberikan harga Promo Scalling and Polishing menjadi hanya…

2018-05-25 14:23

Roy Kimochi Yogisnugroho

Santri & Supporter
WA: 087821006120

@audisilvestra @sendydanarqi Gah, aku kok sek bener

2018-05-25 14:23

🐣 sitialfiah__

An introvert

@gedhaang Gak soldout thinking aku wkwkwk

2018-05-25 14:23

กระเบนน้อย •ㅅ• xxbnsk0911

ก้อนน้อยของคูมแม่💗 every november💫 #우리지훈이 #우지 #VOBO #보보

RT @nnanshix: ดูเค้ายืน

2018-05-25 14:23

Nadin. antoIogirasa

❛ Sᴇᴛɪᴀᴘ ᴅᴇʀᴇᴛ sᴀᴊᴀᴋ ᴀᴅᴀʟᴀʜ sᴇɴᴊᴀ ﹐ ʏᴀɴɢ ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ɴʏᴀᴛᴀ sᴀᴀᴛ ᴋᴀᴜ ᴍᴇɴᴄɪɴᴛᴀɪ ᴘᴇɴᴜʟɪsɴʏᴀ. ❜ ┊ #Fɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ, FC: 주결경.

@retorikasemu < Oh ... baiklah kalau begitu. Saya berminat, sebenarnya. Tapi sudah terlambat— hehe. Mungkin jika di…

2018-05-25 14:23

Alkam alyakmila

suka kurang substansi dan sering nglantur

Kecewa siiihh, masak di hypermart hartono gak jual parcel yg udah paketan:(

2018-05-25 14:23

relationSHIT !! celak_boy

TOP, VERS, BOTTOM || Prefer 35+

RT @littlebearjogja:

2018-05-25 14:23

amel brokenisabelle

(CA/PA) selamat datang di indomaret. selamat berbelanja.

@searchingmutual Pinky

2018-05-25 14:23

???k??? mcspicyislove

bacot kalian semua

@askmenfess aku beberapa kali. jogja-jkt. bis, kereta, pesawat, semua sendiri

2018-05-25 14:23

Belvaa AdinBelva

🙂

Ra jumatan po koeee-_-

2018-05-25 14:23

Arina Sa'adah arinasaadah

@RLaelatussofa Lagi gk puasa yee😋😋

2018-05-25 14:23

Bahrul arkadinanta bakabul

a liar

RT @KoprofilJati: Anak indie. Tapi masih numpang KK ortu.

Wkwk.

2018-05-25 14:23

Adri Ali Lubis adrilubiss

Manchester United

RT @Puthutea: Pada mulanya manusia melihat mukanya di telaga. Dia kecewa kpd telaga. Lalu dia menciptakan cermin. Dia kecewa dengan mukanya…

2018-05-25 14:23

Sofa Marwah Kamila kamilaescapt

Studying Literature, Linguistics, Philology

RT @benzbara_: yang belum pernah baca novel-novel tetralogi buru pramoedya ananta toer (termasuk bumi manusia) bisa coba catatan lama saya…

2018-05-25 14:23

cassi cassi07140628

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:23

Mas πiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitek pitek230

jangan nilai dari tweet2nya. kuy ketemuan saja. ngopi2 boleh. tapi saya ndak pesen kopi ya. soalnya kalo ngopi terus besoknya beser kepengen eek mulu.

Ulang dari atas

2018-05-25 14:23

Wulan Novita Jo_Ashley19

Follow? Mention for follback :)

Di sosmed orang upload photo cantik dikomentarin "cantiknya editan ih" padahal yg komentarin avanya juga editan. Kan goblok.

2018-05-25 14:23

Kaos Maker Solo KaosMakerSolo

salam hangat dari kami Kaos Maker Solo melayani pembuatan : || kaos branding || Kaos polo || PDH Kantor || Jaket || hubungi : 085641137733 || pin bb 25AA3A11

Cinta hanyalah untuk mereka yang berani. Bukan untuk mereka yang hanya bisa memuji dalam hati, mengagumi dalam mimpi.

2018-05-25 14:23

Dia Ayu Lestari Dia_Lestariayu

Olahraga | Atlit | Hobi

RT @indra_sjafri: Sekali anda mengerjakan sesuatu, jangan takut gagal dan jangan tinggalkan itu. Orang-orang yang bekerja dengan ketulusan…

2018-05-25 14:23

Alex Alex21708873

RT @starjogja: Bantu penanganan Gunung Merapi dengan tidak menyebarkan berita "hoax" yang meresahkan!
Pastikan memilih berita dari sumber y…

2018-05-25 14:23

Nabila J Widhari jasminabila

Manajemen Produksi Siaran MMTC YK '15.

@VIVAcoid Bukannya mereka yg malah bikin diskriminasi dg kalangan mereka sendiri ya? Btw kalo emg mau bikin stigma…

2018-05-25 14:22

ROSSY arorossy

Welcome to my random thoughts | Definitely a GIRL! | 👔 Linguist/Translator

ditinggalkan pas sedang sayang-sayangnya itu biasa...
bagaimana kalau meninggalkan meski masih sayang-sayangnya?

2018-05-25 14:22

Pemburu Takjil mchairudin_

anu,
ojo baper.

RT @sigialia: Bangunin sahur mulu, bangun rumah tangga-nya kapan neeecchhh????

2018-05-25 14:22

Purnamasari Pargusta pargusta_p

Travell addict tapi gak pernah jalan jalan

😂😂😂

2018-05-25 14:22

arla terry arlaterry9

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:22

Denjaka Denjakaz1

Admin Cowok,pecinta Meki produk LOKAL.tukang Retweet,Love Toge.Jilboobs Lover.everything Jilboob i Love it.

RT @Vania_Gemash_: Di Mobil 🚗🚘🚗

2018-05-25 14:22

Wiby reginda wi_byreginda

Tolong banget ni bos, engga tau ilmu maket tapi disuruh bikin maket. Yg bangkunya kecil orgnya gede gimna ceritanya…

2018-05-25 14:22

rebecka pascucci rebeckapascucc4

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-25 14:22

mint mint15904467

RT @yoora01234: F # #MTVBRKPOPEXO #PremiosMTVMiaw @weareoneEXO

2018-05-25 14:22

Hari Prasojo hariprasodjo

Ora Et Labora

* Tidak adayg bisa membantu ketenangan jiwa selain dari diri sendiri. (G.Chr.Lich-tenberg)

2018-05-25 14:22

💧💜 Che-chimssi 💜💧 chechimssi

face yourself. so you can love yourself.

@gingerol95 @etaerealkookie I LIKE THEIR REACTIONS, ESPECIALLY SUGA 😂😂 @BTS_twt

2018-05-25 14:22

Ev Dessy Riansaputri evdessy

More than blessed

Istilah “bom takjil”? What the hell is that? Why did you have to use that words?

2018-05-25 14:22

Ev Dessy Riansaputri evdessy

More than blessed

Bukan deskriminasi sebenarnya tp mon maap, mbak2 ini menciptakan sendiri istilah “ekslusif” bagi diri mereka. Setel…

2018-05-25 14:22

Ev Dessy Riansaputri evdessy

More than blessed

...meninggalkan trauma tersendiri bagi bbrp orang. Tapi, can I have a moment untuk menilik ke masa lalu dimana mbak…

2018-05-25 14:22

Istirahat di tempat romeo_palsu

Acram - Synogia - Ordiontoco

RT @benzbara_: dapat salam dari perpus pribadinya bara

2018-05-25 14:22

Ev Dessy Riansaputri evdessy

More than blessed

Can I have a time to argue this? Stigma negatif yg sudah melekat pada mereka akibat ulah teroris memang bukan hal y…

2018-05-25 14:22