Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

zar liptinlt

𝐛𝐚 apa yang 𝐜𝐨𝐭? 𝐤𝐚𝐦𝐮₊˚.༄

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

Reskyaningsihp ReskiParintak

I can do all things through Christ who gives me strength

@tubirfess Naik pesawat 2 jam+ naik bus 8 jam

2019-08-23 09:10

larson, brie ovitarisss

account @heyitsond & @ovita_riski are locked

Jika senggang, coba tengok perasaan yg dulu kamu tinggalkan. HIYHAAA

2019-08-23 09:10

hani 🐣 haniNov369

@bbyyuc Maksaa tapi manis bangettt 💓 aaaaa gemes

2019-08-23 09:10

lilissaV waitingbangtan

V Sister :)

Just a Girl who Love BTS so much.

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

AnggerethaWT Anggeretha

QA Game Tester at

@fadlilarohim @kisahtanahjawa Kan bacanya di kantor 😡

2019-08-23 09:10

☀p.mws😆 paypae_1205

❤เซบทีน คือ หนึ่งเดียวเเละตลอดไป❤

😍ร้ากกที่สุดเลย😍#MINGYU #SEVENTEEN

RT @kim_thanya: ความน่ารักทั้งหมดได้กองมาไว้ตรงนี้แล้ว

2019-08-23 09:10

Koceng LuthfiAditya

suaminya #sobatTelkom

Buat muslim sekarang, yg terbaik itu terus belajar. Kuatkan aqidah. Terapkan perintah Allah dan tegakkan sunnah. Ku…

2019-08-23 09:10

Rgdwprdt rhenggaaa

@SPxPSS1976 🍻 || WA : 0895391150728

@NenggPesekk_ seng cemburu kan situ 🤪

2019-08-23 09:10

Rinaaaa _Rinnaaaa

ayam??🐤🐤🐤

Aku kenapa sih semangat bgt 😭😭😭😭

2019-08-23 09:10

ʏʀ yussant_

#nevergiveup#

@FOODFESS2 Gak diaduk.
Kalo diaduk emang sih mumbunya merata, tp dari awal suapan sampe akhir ya rasanya itu itu aj…

2019-08-23 09:10

FAKELAB YK fakelabyk

SCREEN PRINTING BIKIN 12 GRATIS 1 // GROSIR FOR ALL FAKELAB CLOTH - SMS/TLP 089634506464 - BB 2a324ec6

bikin apa aja 12 gratis 1, waktu pengerjaan 7 hari, kaos,jaket,hoodie,totebag,waistbag,workshirt,polo, call/sms 089634506464 / pin 2A324EC6

2019-08-23 09:10

Hanida Putri HanidaPutri4

Tiny girl who attracted to a man over my age. Interested with sugardaddy. Like to hangout by car.
Impressed to polite man, good looking, and SMART ✨

Saya tau diri saya. Saya tau apa yang saya inginkan. Saya tau apa yang saya senangi. Yes, i'm goal oriented.

2019-08-23 09:10

Radio Dangdut No 1 RadioMBSFMJogja

Asyik Candanya Seer Goyangnya Email - radiombsfm@gmail.com Admin - 0274419956 FB - MBS FM Dangdutnya Jogja Instagram @mbsfm_jogja

#GoyangEnjoy
🎶 UNTUK SIAPA CINTAMU - Putri Topeng @Putri_T0peng @Pelangi_Records 🎶

@DhimazKopyor

2019-08-23 09:10

pus inggritpermatas

That's the real me

@askmenfess 🐱yoongi
🐍
🐓
🐸
🐼 steven
🦈
🐶kevin
🦕
🐰jungkook
🦒
🦖
🐵sensor namanya
🐢
🐨namjoon
🦄
🐴 jhope
🐥 jimin
🐘
🐷 yuseva
🐯 taehyung
🐑
🐊
🐭
🦊

2019-08-23 09:10

Dovan Putu Winarno dovanputhu

Bismillah l
Berpikir Positif l
Blue n Black (INTERNAZIONALE) | PASOEPATI (PERSIS SOLO) l L.A. LAKERS

RT @welovepersis: Jaga trend positif #PersisDay 🔥

2019-08-23 09:10

Dhyta Rifka K dhytarfk

daddy's little princess

yeay akhirnya aku dapet balon, terimakasih twitter!❤️ dan ternyata balonnya kalo dipencet meletus, lucu yaampun😭

2019-08-23 09:10

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

FollowBack caramencinta

2019-08-23 09:10

Suci Eka Azhari suciekaazhr

Chemicalistry'18 - Statistics'18 || ig/id line: suciekaazhr

@yudha_r23 siappp, ditunggu wacanane

2019-08-23 09:10

resa hamoeba_

50% idk, 50% idc

@paprikassx @miilfitrin Hamil didada penyakit baru nih rik😭😭😭

2019-08-23 09:10

Sewa Mobil Solo SewaMobilSolo24

Melayani kebutuhan rental mobil bagi Anda di Kota Solo. Telp/WA
0857-6433-8080

Berlibur ke Kota Solo akan lebih mudah dan menyenangkan jika anda menyiapkan transportasi yang sesuai kebutuhan, ce…

2019-08-23 09:10

kuaci Tri_008

roda kehidupan akan terus berputar semua bisa terjadi kalau allah menghendaki

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

hmm. Astiwd2

Superelja🍀

RT @SepakbolaSleman: Biar anget, enaknya sih cocok buat diskusi 😊

Menurut kalian,
Seberapa puas kah kalian dengan performa Super Elja sej…

2019-08-23 09:10

S I L V I | 국민 🇰🇷| พีรญา 🇹🇭 cookiemintea

Jungoo Diminie enthusiast 💜 | #ทีมพีรญา | สิงโตคริส

@pengabdiwifi @askmenfess Uda pasrah aja kalo naek rela:" apalagi pas kebut2an

2019-08-23 09:10

Repertoire! Kinan_14

Punya pasangan itu hal biasa saja, yang hebat-hebat hanya tafsirannya - Pramoedya Toer.

@ademiranda__ Ga bisa balikan aja wqwq

2019-08-23 09:10

LahBagen

Death By Stereo - Little Fighter (White Lion cover)

2019-08-23 09:10

apa lo, ndar nder ndarnderbunder

half human and a half penyetan cak kocak HOALAH JANCOK NGAKAK AKU COKKKK, RAIMUU

RT @PenjahatGunung: @gajetotttt Anjeng hatinya bisa di franchise

2019-08-23 09:10

Bukan siapa-siapa maskurus_

Harta Tahta Raisa

RT @humas_jogja: Kalimat "Rasah, santai wae" juga kerap dianggap sebagai kalimat yang bisa menenangkan seseorang.
Misal, ada teman yang sed…

2019-08-23 09:10

J A M E E L A nurilazizah15

The Miracle is another name of effort

Baru empat uda gk bs nerusin 😂

2019-08-23 09:10

Hanoraoo hanoraovianta1

RT @baagassetiawan: Online tapi ga bales itu sakit ya

2019-08-23 09:10

Anisa Kh K anisa_khk

TRFA ||
One Who Wants to Wear the Crown, Bear the Crown.

@hajaarnh AASEEK YO JAR WKWK

2019-08-23 09:10

Dafid S DafidSufi

RT @BCSxPSS_1976: Happy #PSSday :)

2019-08-23 09:10

RRI Pro 2 Jogja RRIPro2Jogja

Akun Resmi RRI Pro 2 Jogja || 102.5 FM Pusat Kreatifitas Anak Muda || Kompleks Auditorium RRI Yogyakarta || Telp : 0274 512420 WA : 08112511025

#KrisMonteDiMLC pagi ini!

2019-08-23 09:10

Sarah NenggPesekk_

Allah ❤
Kamu 🖤

@rhenggaaa hilih 😙😂

2019-08-23 09:10

Tika G. Ragasiwi tikagusnisa

Pernah kurus | Farmasis | Apoteker

Lah udah hari jumat lagi aja

2019-08-23 09:10

Dafid S DafidSufi

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

Dovan Putu Winarno dovanputhu

Bismillah l
Berpikir Positif l
Blue n Black (INTERNAZIONALE) | PASOEPATI (PERSIS SOLO) l L.A. LAKERS

RT @PasoepatiNet: DCP is Back! 🔥

2019-08-23 09:10

Triyo Handoko triyo_handoko

if looks spaced out, it's because my mind is erratic.

@snuxsher and for him too, dear god. 👐

2019-08-23 09:10

LINDA LESTARI Linda_Lesta

🙋‍♀️

@novenapt sama-sama lo ya, jgn terharu

2019-08-23 09:10

UJe Hudzaifah_UJE

Pecinta ikan sapu-sapu dan pel.

@_sadsense Jelas tida dong

2019-08-23 09:10

dicky pw dickypewe

Hanya Pemerhati IT buat Nambah Ilmu untuk Mengasah Kemampuan Menjual | Mac User | Consulting Event | Event Manager

@JogjaUpdate @shintajakal ...jebul grand opening iki min,

2019-08-23 09:10

C~YUL daniyalnaxerror

Cyul Nax Kazoku

رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي, وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي, وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِنْ لِسَانِي, يَفْقَهُوا قَوْلِي

2019-08-23 09:10

syahbenol hasibuan Syahbenolhs

Itulah bicara politikus

2019-08-23 09:10

- rafiaji_

SLEMANFANS

RT @SepakbolaSleman: Mari berikan dukungan terbaik untuk @PSSleman dan tak lupa untuk mari bersama-sama mengangkat moril para penggawa agar…

2019-08-23 09:10

aqs aqshalsbn

#COYG
#VCC

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

Reza m_rezaalamsyh

It doesn't changing 🤷‍♂️

2019-08-23 09:10

Rabid Girl sir_bobbyy

Podcast Horror LDK | Pengalaman beberapa teman tentang hal mistis/horor, silahkan dengar dan nikmati (klik link di bawah)

diteriakin gitu terus, untung tida kentu beneran 🦍

2019-08-23 09:10

Sabrina Oktaviani sabrinokt

tell me i’ve been lied to

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

- rafiaji_

SLEMANFANS

RT @SepakbolaSleman: Happy #PSSday

Sleman fans tentu berharap tim kebanggaan nya mampu memenangkan laga home terakhir putaran pertama. Da…

2019-08-23 09:10

Penduduk Desa A julius_fajar

Pengamat 👀

Cringe 😂

2019-08-23 09:10

아사 svt_boo10

99 / fk / スングァナスニョンall/ そらぶーは世界を救う🌷

@hyncarat 分からんよね(笑)
大問題なんがwww

2019-08-23 09:10

Pad. padmoazam

SUNYI : bunyi yang sembunyi

RT @ciiidh: Sebelum balik Indo, wajib makan ayam Divan

2019-08-23 09:10

Sam 🐏 barixmarchtino

iya

@jsthwyur Damn.fck it all 🙃

2019-08-23 09:10

Kyra.🦋 x_ohyoufancy

Kakes&Keeks💕

RT @x97sliim: I go everywhere comfortable, I don’t be worrying about y’all mad ass hoes🤣

2019-08-23 09:10

Tasy nafazahroo

Curahan hati seorang hamba

Ceritanya ada kebakaran

2019-08-23 09:10

BárbiLÓPEZ 🇮🇩 Teeyaz_isBACK

@barbara_lopez21 🍑 || @agnezmo ☕ Still confuse why my accounts have been suspended 👉 @Tyaz_Mo @Tyaz_isBACK @TyazLOPEZ 👈

@elizabethLpez31 @BrbaraL00159552 Like this??? O my Goshhh...

2019-08-23 09:10

PUSINQ

` uUUUUUUuhuy.

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

revalia revaliaaaa

be nice even although the people around you don't treat you well✨

@indomiespesiall Hihihiwwwwwww

2019-08-23 09:10

- rafiaji_

SLEMANFANS

RT @SepakbolaSleman: Lalu, apa harapan kalian bagi para pemain yang diturunkan coach Seto saat melawan PSM nanti ? #PSSday

2019-08-23 09:10

erlin septiyana erlinsept_

Science
P S S L E M A N💚

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

koclokkkkk nestyrhma

aku siapa?

❤️

2019-08-23 09:10

- rafiaji_

SLEMANFANS

RT @SepakbolaSleman: Selamat pagi Sleman Fans. Di hari Jumat yang berkah ini, jangan lupa sisipkan doa bagi Super Elja agar dapat meraih ke…

2019-08-23 09:10

Dika dikap05

23 | Looking For Long Term Relationship

@azizpradana06 Hmmmm

2019-08-23 09:10

youwontknow!! monkeydokkey

InshaAllah S.T 🎓

@gajetotttt Pengen ngakak tp kasian :(

2019-08-23 09:10

iim NimatulB

Caunting stars❇⭐

#PrayForTheAmazon

2019-08-23 09:10

- ArniRekta


Forever a learner

@CenayangFilm Gamauuu, maunya chris evans

2019-08-23 09:10

💚MBA UL ANAK TIMUR💛🎳 binniebeom

masih Single. 24062019 ,AMd.

Klo ga pake stage make up, dahyun keliatan bocah bener. Pengen adopsi jadi adek. Yeonhee ini emang aura lidernya wa…

2019-08-23 09:10

gorilla AnggaSand_

P

2019-08-23 09:10

🐻 debbyyull_

Jesus💗

@tubirfess 5 jam

2019-08-23 09:10

Akvina Khoirunnisa akvinanisa

Pend.Agama Islam-UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

@rositadianh @RafinskaF Pasti, ocit. Aku percaya kok kowe isaa 😎 nek ana keluh kesah, wis lgsung cerita wae ro aku…

2019-08-23 09:10

HIDAYATULLAH DIY JATENG BAGSEL HidayatullahDIY

Dewan Pengurus Wilayah Hidayatullah DIY - Jawa Tengah Bagian Selatan

Rasulullah Mengagumi seorang mukmin yang bila ia memperoleh kebaikan, ia memuji Allah dan bersyukur, dan bila ia di…

2019-08-23 09:10

n i a 🍟🍦 hallorahmania

.. i just need k-variety &drama, series, book sometimes and alone time..

Sukam i kudu tak pondokne ben ra pengen sing ora ora

2019-08-23 09:10

Jay Romanisti ffjay99

Mahasiswa hukum sekaligus penggemar sepak bola⚖️⚽//Unico grande amore.💛❤@OfficialASRoma🇮🇹

@indoroma Akhirnya ngeresain lagi ..senang dan kecewa disaat bersamaan. Perasaan yg sama kaya udah bela2in begadang…

2019-08-23 09:10

Rayhan raymalll

Lanjutin aee

Iyadah serah anjink

2019-08-23 09:10

Repertoire! Kinan_14

Punya pasangan itu hal biasa saja, yang hebat-hebat hanya tafsirannya - Pramoedya Toer.

Yawla kok sering bgt sih kebangun karna mimpi buruk 😖

2019-08-23 09:10

Husni husnibahrudin

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

KANGPARKIR BATASKOTA AdityaArdiK

Yak terus terus terus lurus terus lurus belok kiri kiri kiri bales kanan kanan yak lurus

RT @juwitacahaya: sebwah wujud nyata dari emot "tepok jidat" 🤦

2019-08-23 09:10

Salsaaaa Deksalllll

Rebahan + gibah + sambat adalah hobbyku~

Terimakasih bokuhhh 🙏🏻 doanya ya 😁

2019-08-23 09:10

l e l e leliiiaaaaa

gosah fallaw, ntar nyesel tau rasa

sakpolahmu, aku wes bodoamaatt🤣

2019-08-23 09:10

Ummu Kayra yaakhumaira

@syakirelrozi 💍🧡

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

Akbar Akbarbarata

Biasa biasa saja tapi santayyy
#ramashook #proyekakherat

@adilemadil Mundur alon alon mergo sadar aku...

2019-08-23 09:10

Typonesia Indonesia typoindo

T-shirt and words! Digital printing! Wanna know price? Wanna order? WA : 083869950626

#PON_Brown :D

2019-08-23 09:10

By✨ esayang_

Berjuang bersama lebih menyenangkan

@ela__lalaela Udah kebal kek nya

2019-08-23 09:10

Alvindra AlvindraRozali

Come On Boys In Green 🍀⚽

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

Vie Vie40697747

Pijat capek area Jogja kota sudah menyediakan tempat,, tinggal datang saja.. terapis cewek.. yang minat langsung wa saja 081227674355

2019-08-23 09:10

Arseto Arseto70673571

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

adinda kakanda wakanda rangerdinda

Peranakan Minang-Sunda yang sekarang menetap di Jogja.

@heysahri Merendah untuk meninggi setinggi tinggi nya hahahaha

2019-08-23 09:10

Tiyyak tiyya_dewi

1976 💚

@dhoniprasetio La po wis ngei :(

2019-08-23 09:10

Vivi Rahmawati vivirahmawati1

Ada yang punya movie/series recommendations? Non-horror is preferable

2019-08-23 09:10

Fadlila Rohim fadlilarohim

hiyahiya

@Anggeretha @kisahtanahjawa kek brani aja, baca yg 1000 hari aja takut wkwkwkwk

2019-08-23 09:10

👻 ipeehhhhh

Aku udah berusaha buat #MintaMaaf ke kamu, tapi tetap nggak ada respon. Atau, memang kamu yang sengaja pengen ngeja…

2019-08-23 09:10

Winda Ayudita R winddaayudita

akuntansi USD 14
MM USD 18
📍 JOG, INA

Tidur adalah kegiatan yang cuma ku lakukan untuk sejenak lari dari kehidupan

2019-08-23 09:10

KOLONI GIGS kolonigigs_

Inside the media, outside the publisher. Long live the crowdsurfer! | #kolonigigs #crowdsurfren | Contact : 0838-699-61665 | EMAIL: kolonigigs@gmail.com

Crowdsurfren Jogja 🙌

Carousel Concert | @didikempotid @feelkoplo etc | 27 September 2019 | PKKH UGM Yogya | Tersed…

2019-08-23 09:10

anjarsarifw namjoonn_

gue kekoreaan ya!

@sekarzs Taurus

2019-08-23 09:10

faridanp stwopeed

@bayu_joo Negara lucu, horizontal

2019-08-23 09:10

Dimas muhammaddimas_

nosce te ipsum.

RT @PSSleman: Happy #PSSday !
Berikan dukungan langsung untuk para penggawa agar mampu menutup laga kandang terakhir di putaran pertama den…

2019-08-23 09:10

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Tinggalkanlah olehmu perbuatan-perbuatan yang buruk karena manusia yang bertakwa tidak boleh mengerjakannya

2019-08-23 09:10

Iin Qur’anita Ekie IQuranita

twitter baru yang lama lupa password😳

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:10

jeday. HELP RT FREEBIES DAY6 DI PIN❤️ day6_jp

InsyaAllah trusted; lebih dari 2000 #testijeday #jstorealpict hilang karna @day6enthusiast suspend [SHOPEE : @KAKJEDAY] {line : @CVL1850D} – GRANNY MY DAY🐣🐰

Kukira mereka ke indo😂😂

2019-08-23 09:10

elephantbabiess🐘 maucepetmupon

fattieygirl.littlepiggiey #krisispercayadiri #tidaklovemaiyselp

RT @ristaputri26: bapak ibuk saya hari minggu kemaren baru pulang haji, hampir 4 tahun ini kakak saya sekolah di melbourne, terakhir ketemu…

2019-08-23 09:09