Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

J sianicda

(ca/pa) namaku jesselyn, panggil aja je - LG(B)TQ+ ๐ŸŒˆ - girlgroups enthu โ™ฅ

@rlthingy2 Yuk

2018-08-22 03:31

Ignatio_Dee IgnatioDee

Bahagialah di hidupmu, sebab kehidupan adalah karya Kasih Allah yg tak ternilai....

@VIVAcoid Hehehe si Mak Lampor RATNA SARUNGKAMPRET bangkit dari kubur nih...

2018-08-22 03:31

Ayu Mayuwisa

hope is a dangerous thing.

@hengkyVP @anggihs_ Lho dicicil dulu heng, sapa tau besok dilamar tenan๐Ÿ˜

2018-08-22 03:31

Aditya Eka Herayuda herayuda_

Lucu,imut dan menggemaskan๐Ÿ‘Œ

Suatu hari ketika dia sudah besar dan ngebut ngebutan di tol lalu ada yang menegur :

๐Ÿ‘ฒ : heh dasar anak jaman nowโ€ฆ

2018-08-22 03:31

Pramudya Asmara PramudyaAsmara2

RT @reizyagesleoda: Apa benar kalau Playboy menikah dengan Playgirl anaknya jadi Playstore ?

2018-08-22 03:31

Om Yudi Ibnuyudi

Teknik Geologi.... Penikmat alam, penikmat jalan-jalan, penikmat sepak bola dan pencari batu

@novelleditta Mampir kene

2018-08-22 03:31

litlle BOY call_arief

my name is ARIEF .
โ˜…โ–ˆโ–€โ–‘โ–ˆโ–€โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–€โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ˜… โ˜…โ–ˆโ–€โ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–„โ–‘โ–ˆโ–„โ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–„โ–ˆโ–„โ–ˆโ˜…

BOT ยค berhubungan dengan hal mistis

2018-08-22 03:31

Indrawkhd Indrawkhd_

1976

@KROMPAKANO_1976 Wipmerch

2018-08-22 03:31

Diana ๐Ÿ aksaracanda

Perfect isn't always perfect.

@sekar_sekar

2018-08-22 03:31

MOH. KUSUMA S. DATUK mumadatuk

FAKULTAS HUKUM UNIV. PANCASILA | KANTIN REKTORAT | UNITED PANCASILA | DON'T BOTHER ME! 234 SILIWANGI COMPLEX | GEMTIQ 3 SETIABUDI | KELUARGA BESAR DATUK SALEMBA

Daerah Istimewa Yogyakarta
.
Indah, Ramah, dan Nyaman
.
Istimewa kaya kamu
.
iya kamu, jodohku yang sekarang masihโ€ฆ

2018-08-22 03:31

zaa decaember

bodoamat.

@rlthingy2 kok horror

2018-08-22 03:31

Bibit unggul iqbalintang

suatu sa'at kutulis disini namamu,dik.

RT @gslreyna: sudah dibuat nyaman tapi ternyata hanya dianggap teman๐Ÿ˜•

2018-08-22 03:31

kukuBima anggur๐Ÿ‡ bimagndhy

๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง I ๐Ÿป I ๐Ÿ I โš’ I ๐Ÿ’™

Sholat Idul Adha di @Mandala_Krida kuy ๐Ÿ˜ฌ

2018-08-22 03:31

Jogja Harmoni javaharmony

๐Ÿ๏ธ ...nyantaiiiiii... ๐Ÿ–

@fadilnandila @prabowo TAU BANGET SOAL MALAYSIA...BINI LU TKW YA?? LOE KERJA DUNK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-08-22 03:31

Mahendraputra Mahendraputraaw

RT @BCSxPSS_1976: Rencana ada 2 Capotifo baru.
1 Orang rasa lama๐Ÿ‘ฆ
1 Orang rasa Eropa Timur.๐Ÿ‘ฑ
Mudah-mudahan bisa disepakati dan diperkenalkโ€ฆ

2018-08-22 03:31

Bayu Bybayuramadhan

#ArtforAct
#CeritaDalamJarak

@KAI121 min mau tanya, cs untuk hari libur apakah tetap buka? Terimakasih

2018-08-22 03:30

Marno Blewah MarnoMbois

Piye perasaanmu nek dadi kates?


























๐Ÿ“ฉ: iammarno@gmail.com

Sudah, tidurlah. Ragamu butuh istirahat supaya tidak njepat.
Kalau ada pertanyaan lanjutan, silakan kirim via DM.โ€ฆ

2018-08-22 03:30

Dul! Cucumorokodot

Writer, blogger, cook, listener, moodboster

@Irhamkusumo @YanGeo92 @srtikaaa_ @ditojogja @Noerhutomo @lingga_yudhana @wisnudwiki_ @MafiaWasit hmmmmm mmmm mmmmm

2018-08-22 03:30

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

Tolong Pengen Jago Basket ? donk caramencinta Please

2018-08-22 03:30

Coco! Sujatmoko19

This is my new twitter bcs the old was being hacked

@fellymagelta @RamadhanDwiS Dapanih daki domba sm jigong sapi pada kumpul. Bubar woi besok pada disembelih

2018-08-22 03:30

Kyuhyun kyunyuncos

kosong

@smutls Dm aja

2018-08-22 03:30

J sianicda

(ca/pa) namaku jesselyn, panggil aja je - LG(B)TQ+ ๐ŸŒˆ - girlgroups enthu โ™ฅ

Ada base searchingmutual, gak ada apa base searchinggirlfriend gitu njiiir

2018-08-22 03:30

ORDINARY RANDOM SHIT GUY jovanrizky_

Life is hard, but at least we have the music.

Kalo aku bilang cinta itu bohong, tapi kalo aku bilang sange itu tulus dari hati.

2018-08-22 03:30

Panji Mulkillah panjimulki

Buku "Kuliah Kok Mahal : Pengantar Kritis Memahami Privatisasi, Komersialisasi, dan Liberalisasi Pendidikan Tinggi" bisa didapatkan di :

2018-08-22 03:30

Kais Kaaiseng

Qays Sya'bani, Lelaki desa yg kotor&menyebalkan. Menyukai Durian sprti dia mnyukai dirinya. Ber-cita2 menjd Manusia stlh mnyadari bhw jd Perempuan itu gamungkin

RT @akubacadotcom: Sambil menyuap dan mengunyah sendok demi sendok nasi dan potongan jengkol, ia menyusun cara-cara agar jengkol tak lagi dโ€ฆ

2018-08-22 03:30

SENIMAN EDAN dwinnydwinny

@dwinnypds
Ciamis-Yogyakarta

Apa cuma gue yg panik kalo nyokap maen sosmed? Bayangin deh lu ga pernah private account tiba tiba nyokaplu followโ€ฆ

2018-08-22 03:30

ibnu kawakib noor nunuMYS

NOW PLAYING White Shoes And The Couples Company

Dunia tak selebar celana kolor

2018-08-22 03:30

arya dwipangga jackjhondoe

Disaat Naga melipat burung garuda ..garuda need help...hehe

RT @AsilaYuli: susah tidur nyenyak. susah air bersih. yg disono enak2an pencitraan terus

#Prayforntb

2018-08-22 03:30

zaa decaember

bodoamat.

@iamyoursenpie rep

2018-08-22 03:30

IG: RisalahMuslim RisalahMuslimID

Hadits (ุงู„ุญุฏูŠุซ) adalah perkataan/sabda, perbuatan, ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad ๏ทบ yang dijadikan landasan dalam syariat Islam setelah al-Quran.

Keutamaan Menjenguk Orang Sakit.

Rasulullah Shallallahu'alaihi wasallam bersabda: "Apabila seorang laki-laki berkuโ€ฆ

2018-08-22 03:30

Kuligans RizkiPrtmP

Satu Cinta Sambernyawa โšซSURAKARTANSโšซ

@bungakhairina Solo ra ndue kndang we wani wkwkk..
Fpl mu kok bluk wi pie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2018-08-22 03:30

Galih Lanang Tirto Aji galihlta28

Studies English Education Department at Ahmad Dahlan University

Tidor

2018-08-22 03:30

o y r u s oyrus_

// n o t h i n g .

Seperempat pagi di jogja ternyata dingin, ehee~

2018-08-22 03:30

J sianicda

(ca/pa) namaku jesselyn, panggil aja je - LG(B)TQ+ ๐ŸŒˆ - girlgroups enthu โ™ฅ

Mau ngapain ya

2018-08-22 03:30

Dea Ayu Dermawan dea_pinky

Semangat....

#MandiHappyMYBABY
Jawabannya adalah : C.Anti Dandruff

**Saya suka Pakai Shampoo MyBABY karena rambut si...

2018-08-22 03:30

Marindo Diko MarindoDiko

@Ribedbadboys met milad shin. Kagebunshin

2018-08-22 03:30

Depik Depiiik_

RT @andre_ohoirat: English : Miss are you drinking tea with your sister?

Sunda : Teh, teteh teh ngeteh sama tetehnya teteh teh ?

#Recehkaโ€ฆ

2018-08-22 03:30

DeerStalker dociiil

pencerita | absurd | random | half ghoul, half human

RT @MarnoMbois: Jadi buat kalian para pengusung paham radikal-cinta-gemes-limangatusan, jangan lelah menunjukkan kehangatan di muka umum. Bโ€ฆ

2018-08-22 03:30

Azalea. azalealituhayu

( ๐˜๐˜ช๐˜ค๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ) The sugar of my tea, Rusrayndra.

@sasyagrdn Orang tuh pasti ada sedih betenya gitu cuma kalian kaya yang pinter banget nutupinnya๐Ÿ˜‚

2018-08-22 03:30

IG: DokterNews DokterNews

Tips Bermanfaat Untuk Sehat Jasmani & Rohani.

๐Ÿ’Œ Surel: info@dokter.in ๐ŸŒ Situs: ๐Ÿ“ Oleh: @MotivaseeMedia

Apabila nyeri saat haid muncul saat anda berumur lebih dari 20 tahun maka ini masuk dalam kategori nyeri #haid sekunder.

2018-08-22 03:30

IG: RisalahMuslim RisalahMuslimID

Hadits (ุงู„ุญุฏูŠุซ) adalah perkataan/sabda, perbuatan, ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad ๏ทบ yang dijadikan landasan dalam syariat Islam setelah al-Quran.

Orang yang paling lemah adalah yang malas berdo'a dan orang yang paling kikir adalah yang kikir dalam bersalam.
โ€•HR. Abu Ya'la

#hadits

2018-08-22 03:30

Kaos Batik Solo KaosBatikSolo

Toko Kaos Batik Solo dan Kemeja Batik. Order Via WA / HP. 081804537307

Jual Kaos Batik Rang Rang. Jual Kaos Online. Katalog: KaosBuzz. com | Order: 081804537307 #Kaos #TokoOnline

2018-08-22 03:30

Solo Jateng Jogja SoloJatengJogja

Kota Solo, Jawa Tengah, Jogja | #KotaSolo #JaTeng #Jogja | Berbagi Info wisata, kuliner, event dan cerita asyik lainnya... :)

Wisata Solo. Karaton Kasunanan juga disebut Karaton Surakarta Hadiningrat. #PesonaIndonesia #Wisata

2018-08-22 03:30

pray ogi Mrpray6

Orang yang berhasil akan mengambil manfaat dari kesalahan dan akan mengulang kembali dengan cara yang berbeda

@TanteVina10 Disini msh rame

2018-08-22 03:30

Rohmatwibowo1994 Rohmatwibowo191

akun baru yang lain lupa pasword

@dikkymaulana_ Sopo ndan tabrak ajaaa

2018-08-22 03:29

Aryasti Ifa aryastiifa

pengen beli teleskop || random tweets || heyy halo ๐Ÿฃ

tau tapi tak mau tau

2018-08-22 03:29

Muhammad Fauzi L fauzi_777

#puisi #puisimalam #poetry #PoetryCorner #poetrycommunity

2018-08-22 03:29

eka sulistya ekaksu_

ig ekast_ ๐Ÿ€
accounting of STIE YKPN

@ridhodoel Onolahh, pacarku dewe siap pasang badan kok

2018-08-22 03:29

Not in adhitama_veri

Football | Traveling | Photography

@BayuWicaksana9 Iceland

2018-08-22 03:29

A L Marhaen Widodo AL_Widodo

Maybe I'm a drama Queen. Yes I'm.
line/ig: arileksonoo

@TanyaSurya Pas. Pipi lagi tembem. Biar kek alergi udang. Eh

2018-08-22 03:29

Kajian Islam Indonesia #KajianSalaf #KajianSunnah KII_Indonesia

Informasi Kajian Islam Se-Nusantara

#KajianTenggarong
Regrann from @nasehatetam - Perdana insyaallah, di Lapangan Masjid Abu Hurairah ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู†โ€ฆ

2018-08-22 03:29

sarcastic but kind spankspeare

I thought heโ€™s about to kiss me but he ate me

2018-08-22 03:29

Galih Prasetya siongabc

Ocehan disini tidak se-merdu ocehan burung dialam

@Fatychaeny Jangan2 kau ??

2018-08-22 03:29

Azalea. azalealituhayu

( ๐˜๐˜ช๐˜ค๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ) The sugar of my tea, Rusrayndra.

@sasyagrdn HAHAHAHAHAHA apalagi kalo udah godain gilang duh :(

2018-08-22 03:29

Obbie F. Bakti fajarbaktio

Kan jadi keinget mb Pungky. Tjantik bangat mb Pungky ma. Pernah di Jakarta Elektrik PLN juga dia.

2018-08-22 03:29

Adiith Hafiidh โ„ข adith_hafiidh

cinta bukanlah sebuah permainan yang setelah bosan lalu ditinggalkan cinta selalu memberi keindahan karena cinta itu kenangan walaupun terkadang itu menyakitkan

.bodohnya aku putuskan cintamu ragukan sayangmu kecewakan hatimu ,, salahkah aku tinggalkan dirimu

2018-08-22 03:29

Unplugged!! adehpu16

Can you practice what you preach?

@Isaman_yf Hahaha emang ngaruh nggo jomblo?

2018-08-22 03:29

Depik Depiiik_

RT @andre_ohoirat: Kemaren tetangga gw punya anak umur 9 tahun, mencoba memakai Ponds age miracle membuat 10 tahun lebih muda,setelah dipakโ€ฆ

2018-08-22 03:29

Brian Christian brianXtian

halo cangkem netijen

@alberthwdk Apaan si

2018-08-22 03:29

๐ŸŒธ _adwitiyaa

elegy

seems familiar???

2018-08-22 03:29

Ridwan heri RidwanHeriK

yakinkan aku tuhan dia bukan milikku

RT @cumanajib: Gema takbir berkumandang, Allahuakbar Allahuakbar. Salam rindu untuk keluarga dari anak rantau. Selamat hari raya #iduladha

2018-08-22 03:29

๐Ÿ’ฒ BerlianaIntan_

@titoarrois Lah pake nanya. Malaikat jg tau siapa yg jd juaranya~~

2018-08-22 03:29

Natalia M Marcellina MarcellineJay

I'M AUTHOR || all-fact || Just my story . โ™ฅ adhi farhell

Mengertilah dan percayalah, semua hal yang aku lakukan dan semua kata yang aku katakan adalah yang terbaik untukmu.

2018-08-22 03:29

cah tipis hengkyVP

@troycompany

@anggihs_ yes ambyar,๐Ÿ™๐Ÿ™ˆ

2018-08-22 03:29

Yuda permanayudaa

Dream, Believe, and Make it happen

Lebaran taun ini di kota orang

2018-08-22 03:29

RAKA RakaBeckry

liverpool fc #YNWA I Environmental Engineering UII

nikah nikah an semakin sering jadi topik bahasan akhir2 ini, kan kamvret

2018-08-22 03:29

Aburizal Fitry Kari_Ninja

Nothing Is True Everything Is Permitted|Ars Longa Vita Brevis|SicParvisMagna

RT @arman_dhani: Ngomong ngomong Pak Jokowi pernah promo sang pisangnya Kaesang atau martabaknya Ghibran? Orang tua kok ngga mendukung kariโ€ฆ

2018-08-22 03:29

Informasi Bantul infobantul

Tweet Informasi Kabupaten Bantul. Silahkan Mention untuk menyampaikan info,berita,pertanyaan,dll.

Lomba Mewarnai Sendang Ngembel Kecamatan Pajangan 2018 via KEC.PAJANGAN

2018-08-22 03:29

Informasi Bantul infobantul

Tweet Informasi Kabupaten Bantul. Silahkan Mention untuk menyampaikan info,berita,pertanyaan,dll.

PENGUKUHAN PASKIBRAKA KECAMATAN PAJANGAN 2018 via KEC.PAJANGAN

2018-08-22 03:29

J sianicda

(ca/pa) namaku jesselyn, panggil aja je - LG(B)TQ+ ๐ŸŒˆ - girlgroups enthu โ™ฅ

Asuw

2018-08-22 03:29

Asu Zenfo AZenfo

saya suka uang

saya mencari uang

2018-08-22 03:29

anastasya distaputri adps_

โ€โ€โ€Qs. Al-Baqarah:83 โ€ข
โ€โ€ูˆูŽู‚ููˆู’ู„ููˆู’ุง ู„ูู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุญูุณู’ู†ู‹ุง

@abkmita Sana tidur ah, gada yg nyuruh tidur kan?๐Ÿ˜

2018-08-22 03:29

Obat Diabetes diabetherb

Obat diabetes,Herbal diabetes,Obat kencing manis,obat herbal diabetes,obat penyakit diabetes hubungi :
pin bb 3271698A
WA 085729233036
sms 081327988904

Banyumas rawan jadi jalur peredaran narkoba

2018-08-22 03:29

Obat Diabetes diabetherb

Obat diabetes,Herbal diabetes,Obat kencing manis,obat herbal diabetes,obat penyakit diabetes hubungi :
pin bb 3271698A
WA 085729233036
sms 081327988904

Baku tembak sampai mobil terguling warnai penangkapan pencuri domba & sapi

2018-08-22 03:29

LatifH LatifWinchester

speech therapy โ€™12

@zoky20 im heree

2018-08-22 03:28

basabasi.co basabasidotco

Media Online Penerbit @basabasi_store dan @divapress01 | Kirim Karya (Cerpen, Hibernasi, Puisi, Esai, Resensi):

Apakah Thanos Sudah dalam Tingkatan Makrifat? | Gladhys Elliona |

2018-08-22 03:28

ADIT Adit_brondong14

Hypersex yang mau dipuasin DM ya...

@MomPriscilla dm tan

2018-08-22 03:28

Yoga Oktavi oktazone

Ordinary | Simple | POINers | Kancolle | F/GO | Granblue Fantasy | MOBA Analog saikou..!!

:3 #ใƒ•ใƒฌ็Ÿณ็ทจๆˆ็š„ใชใชใซใ‹

2018-08-22 03:28

Anzaa Anzarmdhn

@egazhrtn โค
@Pssleman ๐Ÿ’š
@ChelseaFC ๐Ÿ’™

Aku ki ncen goblok tenan og, brsyukur sek waelah, asyuu asyuu ealahh

2018-08-22 03:28

Uzzx uzzx_sekotjaFaj

Sukan liat micin tapi bukan generasi micin!
WA 089649192777 PIN D0C84923

Menyapa yang lama tidak disapa,bukan berarti nostalgia.. (alasanya)

2018-08-22 03:28

Depik Depiiik_

RT @andre_ohoirat: Sebuah Percakapan.

๐Ÿ‘จ: Kamu lagi apa?
๐Ÿ‘ฉ: Lagi makan
๐Ÿ‘จ: Ohh
๐Ÿ‘ฉ: Iyaa
๐Ÿ‘จ: heheh
๐Ÿ‘ฉ: Wkwk
๐Ÿ‘จ: Oh iya, menurut kamu, tumis kadalโ€ฆ

2018-08-22 03:28

suleale sulealeee

+55163. SANTRIBOYS1976. SRBY-SLMN

RT @BCSxPSS_1976: TEBAK GAMBAR.

2018-08-22 03:28

Tata Amrani Boru Sinaga BorT4_

BDB3T๐Ÿ˜˜YoungGirls๐Ÿ‘ฉRunningMan๐ŸƒFootBallLoverโšฝMusicLover๐Ÿ’ฟ

One of my fav movie.... ๐Ÿ’• It's so amazing....

2018-08-22 03:28

Yudisman Rajo Lelo Bujang_minang28

Alam Takambang jadi Guru...!

@Pain_idn Serangan ke menara Petronas tahun ini atw kapan nieh pain ?????

2018-08-22 03:28

M I N I M A L I S M abheizthe

F CK. all i need is U. extra orgynary. not safe for life's. but, can save your life. #IndonesiaLebihHangat

RT @missonidaaa: @abheizthe Hoh

2018-08-22 03:28