Tweets at Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 30km.


Search Results

Athena cringecrygirl

ini akun sambat bukan akun pencitraan. gue gak akan sok baik atau sok kuat di sini. kalau gak kuat sama kontennya, silahkan unfoll. tq

@AlterManner hmmm tapi sendirian

2019-05-23 17:49

Diajeng Laras LarasDiajeng_

Graphic designer ● Illustrator ● Layouter ● Punya studio foto rumahan ● Creator #KarikaturUnyu & #KomikDiajeng ● Based on Yogyakarta. INSTAGRAM: laras_diajeng

@adminpaporit Sensi banget sumpah. Kayak cewek PMS

2019-05-23 17:49

nama saya agilprakosoo

@alif_cumu @CallMeAsti Ini bocah pasti sering nyalahin stiknya kalo pas kalah maen ps. Pasti ditomgkrongan temen" l…

2019-05-23 17:49

milah seperemprat

Harta, Tahta dan Jalan-jalan.

Tumben klaten bener, jadi begimana sama kota kelahiran

2019-05-23 17:49

ᴮᴵᴸ nicetizen

#ғɪɴᴏᴀʟʟᴀғɪɴᴇ

RT @tamiauliaoffcl: Syahid itu ditangan tuhan Allah ya bukan tangannya 'si itu' hadeeehhh nitijen negara berflower mah gini amat da:(((
#bu…

2019-05-23 17:49

once upon a time; one to all bbangttokki

러블리즈 에이티즈 몬스타엑스

@krthingy niii

2019-05-23 17:49

Day erindayln

Akun sambat

@charisapurihita @FiersaBesari Fiersa meh rabi rasah tok gateli wkwk

2019-05-23 17:49

Anggi Rasta Ertanto AnggiSpasiRasta

Pakailah otak sebelum otot (: ~ manusia memang tak ada yg sempurna namun tak ada salahnya mendekati hal yg sempurna it (:

RT @soloposdotcom: Korban Meninggal Aksi 22 Mei Bertambah Jadi 8 Orang

2019-05-23 17:49

Humas Pemda DIY humas_jogja

Akun Resmi Bagian Humas Pemda DIY IG: humasjogja | FB: Humas Pemda DIY #jogjaistimewa

Hawane penak nggih sore ini. Yang sudah mencium bau tanah selepas hujan di Jogja, mana aja?

2019-05-23 17:49

Muslimtilldie90 TF903

Hidup mulia dengan bertauhid atau mati syahid sebagai mujahid

RT @raehanulbahraen: DOSA JUGA DILIPATGANDAKAN DI BULAN RAMADHAN

Hendaknya kita berhati-hati apabila melakukan dosa dan maskiat di bulan R…

2019-05-23 17:49

кιм тαєαяму🐯 Imas02_M

Taehyung with luv 💜🐯 [@BTS_twt]

RT @larutpagi: Kalo tuit ini di RT lebih dari 350, kita adain GA CO sopi buat THR kalian deh.. setuju?

2019-05-23 17:49

Museum Sonobudoyo sonobudoyo

Museum Negeri Sonobudoyo merupakan Unit Pelaksana Teknis Daerah pada Dinas Kebudayaan Provinsi DIY.
Telepon / Fax. (0274) 385664 Yogyakarta 55122.

Now! Diskusi Komunitas Seri Ramadhan — Sastra Islam dalam Khazanah Kesusastraan Jawa

Oleh Dr. Maharsi, M.Hum. dan…

2019-05-23 17:49

Prdtya_ prdtyaNur_

D.I.Yogyakarta || Ono Upaya Mesti Ono Upa

@fadilawinda5 @Avindaadn_ Weee ngopo malah meluu² wekiii wkwk

2019-05-23 17:49

MNF Sultoni MNFSultoni

AlbarDjarot || AfikaRyzki ||

RT @Andryanz__: Mbang e ireng mah ko kicot

2019-05-23 17:49

Anggi Rasta Ertanto AnggiSpasiRasta

Pakailah otak sebelum otot (: ~ manusia memang tak ada yg sempurna namun tak ada salahnya mendekati hal yg sempurna it (:

RT @soloposdotcom: 14 Remaja Sukabumi Dikerahkan Aksi 22 Mei, Polisi Didesak Bongkar Dalangnya

2019-05-23 17:49

call me tiw Haitiwi

ingin kaya

konsernya jadi, tapi nanti kalo udah ayem gitu lho ARMY

2019-05-23 17:49

Koko krisrhrdian

Pinginnya masuk surga, tapi hobinya sambat

@Dyo104 @hekaltrias @mr_capricornn Astofiruloh di bolak balik gimana tu? Aku nyubi

2019-05-23 17:49

yudhistiranss YohanesArya11

Bertahan hidup walau randedet randeyang

WAKAKAKAKAKAKAKA

2019-05-23 17:49

NetizenKeminter FajarSetyaaa

@Yunanda_SP @triindonesia wkwk alon mek

2019-05-23 17:49

post malow rifqiirfanzidni

RT @kukuhprbw: Lanjutan cara mengaktifkan VPN Samsung Max☺ #WhatsAppDown #InstagramDown

2019-05-23 17:49

Aminor ArbiMstf

@KJelek123 :)

2019-05-23 17:49

Dharma Setiawan guriinko

just an ordinary person | WCS Indonesia 2014 | One OK Cosplay (Monster)

@Mickyulululu waton njeplak wae....kan asik biar ada yg emosi

2019-05-23 17:49

🌻🌻🌻🌻 agrinss

monkey see, monkey do 🐺

RT @kukuhprbw: Lanjutan cara mengaktifkan VPN Samsung Max☺ #WhatsAppDown #InstagramDown

2019-05-23 17:49

Febrianie Learies QueenBeeRinz

RT @larutpagi: Kalo tuit ini di RT lebih dari 350, kita adain GA CO sopi buat THR kalian deh.. setuju?

2019-05-23 17:49

Amelia Amelia_risty4

open BO jogja....
tb 160 bb 50 bra 36,umur 22th....serius WA 083840018423

Ready JOGJA beb, Yuk masih banyak slott 😘😘
WA 083840018423
#bojogja
#availjogja
#bispakjogja
#ExpoJOGJA…

2019-05-23 17:49

cycs elenadivor

holla peeps, kai's here 🐻

@FNuryasinta kamuu terimakaci dikuk

2019-05-23 17:49

atiqa 🦄 aqita_

fragile inside fresh outside 🙂

RT @MK_Krisna: "Aku membabtis engkau dalam nama Bapa, dan Putera, dan Roh Kudus."

2019-05-23 17:49

Chai latifainst

/> Tourism 🐾
#Vlogger #Beauty #PesonaIndonesia
Part of GenPI Jogja 📝
Model (?)
Youtube Channel : LOGARITRAVELLER

di kawasan Soekarno-Hatta yang terdiri dari hotel bintang 4 dan bintang 3, function hall, office space, serta halal…

2019-05-23 17:49

andhi salawali andizainalbahri

@andreas_elias Wkwk bangke ini ungje ee

2019-05-23 17:49

Athena cringecrygirl

ini akun sambat bukan akun pencitraan. gue gak akan sok baik atau sok kuat di sini. kalau gak kuat sama kontennya, silahkan unfoll. tq

@RenHa619 iya nder xixi

2019-05-23 17:49

hooh akuiAgus

wong goblok

@Ranggasuke @aganharahap Ava sok ccolll. Tapi Otak separo. Wkwkw

2019-05-23 17:49

namaku indah rarebitj

cari apa sayang?

@isnarahayunirr Nah versi keloro ne bapak bapak seng berapi😂

2019-05-23 17:49

Satrio. drunkatwinter

Hella.

✊🏻

2019-05-23 17:49

P e c i n t a _ R o t i _ T a w a r ~~~ karim_maulana97

Young Boy,
Traveler

$^Krapyak_street^$

#maskarimquote
#isengbercerita
#pembuaiasa
#rintihhati

@yudiana026 Kentang goreng apa rebus?

2019-05-23 17:49

B Z Ilman Nafi baguszidni

Pencatat ceritamu |

You broke, you buy. Meskipun dalam perjalanannya pasti ada beberapa kelompok yang menunggangi. Tapi label massa aks…

2019-05-23 17:49

Coconut Slayer 🚹 AnAkiNZz_

I hope Your name will be here

@askfess Sedeng

2019-05-23 17:49

Guna. warmanguna

Verily, when He intends a thing, His Command is, be, and it is! - Ya-Sin [36:82]

Katanya, "ngapain sih lu libur, di kos juga ga ngapa ngapain?".

Lah gembel.

2019-05-23 17:49

Pas SheWilver

02

RT @IbrahimGarcia19: @teh_tjemplung @Hengki74750381 Hey2
#DukungPRABOWO
#JokowiMundurlah

2019-05-23 17:49

Vinolia Sinaga _Vinooooooo_

Oooowweeeeuuuhhhh

RT @humas_jogja: Kadang saat kamu piknik, karena terlalu semangat ngegas lalu lupa arah menuju destinasi yg dituju.

Jangan ragu bertanya k…

2019-05-23 17:49

Didik Subowo DidikSubowo

.dream .reality { position:absolute; top:0; left:0; } .reality { z-index:1; }

[ Computer Engineering, Guitar, Games,Phreaking ]

RT @kupiarif: merusak nama baik pengangguran saja ckck

2019-05-23 17:49

GMPLYK ardianputra29

BRAJAMUSTIYK'

Wingi dadakan yo nyep, haiyo dijak i @WintoGabul @ikhsanyoga @evanefendi22 dll hahahah, yo kapan kat mangkat

2019-05-23 17:49

Suara Muhammadiyah majalahSM

Majalah Suara Muhammadiyah adalah majalah resmi Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Sejak tahun 1333 H / 1915 M. Dirintis oleh Haji Fachrodin dan K.H. Ahmad Dahlan.

Allah tidak akan menerima amalannya sedikit pun, kecuali jika bertaubat benar-benar kepada Allah dan berbuat baik p…

2019-05-23 17:49

Dahyun🦄 Dahyun45419041

DahyunIsMine

@YanYankookies Gabut Banget Keknya

2019-05-23 17:49

Hitam putih HoetomoSastro

@ReflyHZ @Reus082 Tenane.

2019-05-23 17:49

Suryak Suryak_

Profil pedagang, Insyallah bakul

Aku kecewa aku,tenan kecewa aku,ketinggalan bus demonster,tapi gpp aku lebih suka dibilang cukong. Karena rusuh itu…

2019-05-23 17:49

Dhita Fitria H. DFitriaH1

Aku. Hanya seorang pemimpi ulung.

@Nisa_sevi22 Gimana cak? Mwwehehehe

2019-05-23 17:49

Tom John Budi Yanto TomJohnBy

Jurnalis, penyuka musik, sastra dan fotografi. Ayah dari Javier Revolusi Hijau Guevara

RT @Puthutea: Tercium wangi asap petasan
merdunya gesekan besi senapan
sengatan pedih gas airmata

Sesama korban saling menyalahkan. Semua…

2019-05-23 17:49

Yoga Tirta Pradana yogatirta

Dysanianist

Nyang kek begini2 di viralin napah...

2019-05-23 17:49

Athena cringecrygirl

ini akun sambat bukan akun pencitraan. gue gak akan sok baik atau sok kuat di sini. kalau gak kuat sama kontennya, silahkan unfoll. tq

@incuoptimus langsung gimanaaaa

2019-05-23 17:49

ENCiP encipnightmare

Anarki, gondrong, orang tua, bintang, surya, tradisionalis, non - kafir, hitam , putih , merah, pink

RT @BerdikariBook: Resah adalah anugerah. Mampu merasakan keresahan adalah cara paling mudah mengetahui kita masih berebut udara yang terce…

2019-05-23 17:49

manulong manulong2

@detikcom @detikHealth udah rusuh di biayai.... wao apakata presiden alien 😁😁

2019-05-23 17:49

IG @fyijogja by @monyoku fyijogja

For your infromation Jogja! #fyijogja

Menurutnya, 50 inbound traveller ke Indonesia adalah milenial. Jumlah ini diyakini akan semakin berkembang. #MillenialsTourismCorner
...

2019-05-23 17:49

Rina R_the8

[ @pledis_17 ]💎💗💗

RT @ayatostory_svt: 受験期なのでセブチ握手会のシリアルナンバー1枚お譲りします!

条件
RT&フォローのみ!
リプもお願いします!!

#ソンムル企画SEVENTEEN #ソンムル企画 #ソンムル

2019-05-23 17:49

Hutami Insan hutamiinsan

Woman | Proud Moslem | Factory Worker | ELN Danone | Chemical Engineering UGM 09 | Traveling Enthusiast | Food Enthusiast | ENFP | Trying to be entrepreneur

@amelsepty Bukane udh bisa ya? Aku dr td malam udh ga pake vpn

2019-05-23 17:49

BIBIT jokosupo

Bukan siapa2..
Tidak ada tawar menawar NKRI harga mati !
Yen kowe do ora trimo meh do ngopo?!

@amandagempita @fadlizon Kalo masih kecil pampers

2019-05-23 17:49

Chai latifainst

/> Tourism 🐾
#Vlogger #Beauty #PesonaIndonesia
Part of GenPI Jogja 📝
Model (?)
Youtube Channel : LOGARITRAVELLER

Setelah Halal Park mulai beroperasi di Ramadan ini, selanjutnya rencana kami adalah membangun Halal Lifestyle Distr…

2019-05-23 17:49

gita sunny deschanel 🍫 abelskyna

a fresh start for something new 🍍🕊🌻🍂

@tamanug @hanumrais Ratu hoax @hanumrais sampein!!!!!

2019-05-23 17:49

Nachoe nasrulwahid89

Pengelola Perpustakaan di Grhatama Pustaka |
Balai Layanan Perpustakaan BPAD DIY

@Chilli_Pari Jogja aman mas bro

2019-05-23 17:49

daddy’s 3rd best sperm. haha dad3rdbestsperm

cuma bisa nyenengin, bikin kopi & jadi yang terbaik doang buat kamu:)

@Chocodeer_ aq kocheng

2019-05-23 17:49

🦄 dianaapriliani_

mencoba kuat walau tidak sahur😭

2019-05-23 17:49

Haikal hekaltrias

yuk sayang-sayangan~

@mr_capricornn @krisrhrdian burjo

2019-05-23 17:49

Andi Handz HandzAndi

suka kepo😂

Kok bisa ya "OBAT TIDUR"
Ya itu karena dia terlalu lama saat menunggu balasan chatmu dan balasan perasaanmu😉

2019-05-23 17:49

Himawan Adhi Surya HimawanAdhiS_

Tuhan menciptakan kenangan, tetapi tidak dengan penghapusannya.

@rizadwim aku polos kak

2019-05-23 17:49

P e c i n t a _ R o t i _ T a w a r ~~~ karim_maulana97

Young Boy,
Traveler

$^Krapyak_street^$

#maskarimquote
#isengbercerita
#pembuaiasa
#rintihhati

@MuhammadAsri_15 Senjatanya m4 lho Sri...
Senjata andalankuh di PUBG
Wkwkwk

2019-05-23 17:49

call me tiw Haitiwi

ingin kaya

UNTUNG BANGTAN NGGAK JADI KONSER DI INDONESIA. YA KASIAN AJA SIH JIMIN AKU NANTI KENA RADIASI PRABOWO LOVERS.

2019-05-23 17:49

salahkah aku hamish_fhani

22 Yo | @mooriah_curry 's

@vinividipece itu lo bang, akun twitter yang nyuruh orang nulis CV biar dideketin calon pacar wkwk

2019-05-23 17:49

Kaaaaaaaa🍁 yhnachrstna

Mulfand, another acc @christina_rika

@idolfess

2019-05-23 17:49

Athena cringecrygirl

ini akun sambat bukan akun pencitraan. gue gak akan sok baik atau sok kuat di sini. kalau gak kuat sama kontennya, silahkan unfoll. tq

@cocojnck iya lur ak taw

2019-05-23 17:49

Saa ! khoirul_aniza

🖤

Ngebayangin bapak dirumah buka sama sahur sendiri, aku sedih :(((

2019-05-23 17:49

Latief latep_rohman

daśa14|sapta17

lihatlah dari kedua sisi, jangan lihat dari satu sisi saja

2019-05-23 17:49

Esmeralda lemonsundaey

sesuka hatiku aja

RT @larutpagi: Kalo tuit ini di RT lebih dari 350, kita adain GA CO sopi buat THR kalian deh.. setuju?

2019-05-23 17:49

IG @fyijogja by @monyoku fyijogja

For your infromation Jogja! #fyijogja

“Milenial adalah sebutan bagi mereka yang berada pada rentang usia 15-34 tahun. Ini usia produktif. Mereka mendomin…

2019-05-23 17:49

bejita findingbulma

smart is the new sexy
but receh is life

@cringecrygirl tau aja wkwk

2019-05-23 17:49

Unfoll saja risanach

Limo dasar:

Sabar
Eling
Nerimo
Sepi ing pamrih
Rame ing gawe

RT @Riskasty_: Mempertahanke hubungan ki ora segampang omongan "culke golek liyane" 😊

2019-05-23 17:49

Dyo Dyo_Prbw

Penggemar sepur|
|keep support @R_AmelJKT48 @A_GitaJKT48 @Riricaa1 @erika_ebisawa|Doraemon Enthusiast

@H_EliJKT48 @R_CielJKT48 Kuy

2019-05-23 17:49

syani syhdhaa

apasi lu bgst.

@tanya2rl nder dm akuuu :(

2019-05-23 17:49

Mangapul P. Damanik apulpd

aviation geek, movie-goer. anti fasis

Nemu hidden gem kopi di Seturan.

2019-05-23 17:49

Naaa nurhasna27

Bismillahirrahmanirrahim❤

Follback? Just mention.

RT @larutpagi: Kalo tuit ini di RT lebih dari 350, kita adain GA CO sopi buat THR kalian deh.. setuju?

2019-05-23 17:49

Che Jual Spotify Netflix ios Android 📌 cherishlowr

Perpanjangan? Harga dm😊

RT @larutpagi: Kalo tuit ini di RT lebih dari 350, kita adain GA CO sopi buat THR kalian deh.. setuju?

2019-05-23 17:49

DHOLAEMON pridamanta_

RT @PSSleman: New Video🎥

2019-05-23 17:49

riza _RIZA99

😴

@berlianpd_ Enak polll ber

2019-05-23 17:49

Fika Hoogendyk FikaHoogendyk

† | Virgo. Suka jalan-jalan. Suka nulis. Suka tempe. Suka kamu juga.

@aplaiko Jahat, ndak ada save no Fika. Huh no rekening aja ya om?? 🤣

2019-05-23 17:49

Mos miskaidrr

@aph0cado @JNE_ID @JNECare Ih bener bgt inii aku juga perna kaya gt -_-

2019-05-23 17:49