Tweets at Nganjuk, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Nganjuk, Jawa Timur 30km.


Search Results

Wahyu Lestari WijiWahyu_Lst

New Account Follow = follow back
.
Sabar, Ikhlas dan Yakin

@BadmintonTalk Optimis bisa kalahkan Jepang....
Ayo team, bawa mudik pak Dirman

2019-05-24 16:21

Risna Frida Faranita AraReloaded

Penyuka lemon tea, coffee latte, dan thai tea

👧 : masih belum pergi juga?
👦 : nunggu dicegah biar nggak jadi pergi

2019-05-24 16:21

@albert_andrisNyuk albert_andris

Advokat Muda/Konsultan Hukum/
Kaltim - Kutim

@nrdnlubis Rumahnya

2019-05-24 16:21

𝐦𝐢 matcharone

ily 3 thousand

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:21

Dan Din Dun susidawa

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:21

Pemburu Cuan ridho_kecoa

Eat Well, Travelling Often, Making Love Much

RT @ptinka: There is something new on the Pangrango Additional Train, his train is pulled by locomotives produced by PT Industri Kereta Api…

2019-05-24 16:21

Desamodern.com desamodern

Bangun Desa | Bangun Indonesia | Pertanian & Beberapa info Potensi/Komoditi Indonesia 🏝️⛰️🌈🏕️

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:21

ari rizky aririzkyw

Bismillah..

@BadmintonTalk Semangat tim Indonesia, pasti bisa jadi juara

2019-05-24 16:21

Calon Makmum Kamu prwtcocss

۰۰۰I S E N G۰۰۰

@SyamBae7 Udah ada vpn.
Cuman bosen aja sama wa.

2019-05-24 16:21

Es Teh Plastikan muhammadnurain_

Persebaya Surabaya ⚽ June 18, 1927

RT @NganjukKotaBayu: Sirat brambang.

Tak akan ada hasil memuaskan yang diperoleh dengan instan, semua butuh proses.
Photo by @madanadp
Pa…

2019-05-24 16:21

Ratih Nur Pratiwi️ 🌈 RatiihNP

#Believe Miracles Of ALLAH SWT | NEVER GIVE UP (งˆ▽ˆ)ง | @Avianwahyudp 's

RT @adelladellaide: Ayo kita lakukan people power menuntut turunnya harga skincare dan make-up! Siapa yang mau ikut turun ke jalan?!

2019-05-24 16:21

Lazismu Magetan lazismu_magetan

Lembaga Zakat Nasional

Assalamu'alaikum wr wb
Lazismu menerima pembayaran zakat, infaq dan shadaqah, yang akan disalurkan kepada mereka ya…

2019-05-24 16:21

crusitaaa. Luckycrusita

matchaddict. (QS. Al-i’Imran-134)

aku

2019-05-24 16:21

manusia halu skyvenusssss

mencari cinta sejati💃

RT @Shellaemeliana1: Iri sama duit padahal benda mati tapi tetep dicari cari, aku yang beneran hidup gaada yang nyari apalagi dicintai :')

2019-05-24 16:21

⚒ andry ⚒ andrianpamungk1

Working class ⚒🍻⚽
#VokalisTribun #PersijaFans

@emilifia10 @TirtoID 😅 lah klo milih jadi profesi itu silahkan bro. Ya namanya pendapat ya terserah masing² orang,…

2019-05-24 16:21

Markus Prap Kurniawan NoobMaster07

Just being a simple human

Dengan perut saya yg mulai menggembung pun saya masih bisa ngambang ternyata 😄

2019-05-24 16:21

duduEmbahmu BagusPrihastomo

bukan penikmat senja, penikmat yang nikmat aja.

@eritaelka Ilih moooyok 😂

2019-05-24 16:21

pil littlemessyyy

biodo amat !!!

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:21

nadya rezita nadya_rezz

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:20

Nyebutsaja 3x👒 Astagfirullah3x

@seterahdeh @jokowi Kenapa sihhhhh

2019-05-24 16:20

Reni Budi Lestari ttarren

life's finding people the new ✌

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:20

Peni Enik N EnikPeni

Gak terasa dah senior aja usia q

@Vidakurniawan @asdwin007 Hmmmmmmmmmmmmmm sdh bisa ditebak but.......hope Allah

2019-05-24 16:20

Avany Mahmudah avanymahmudah

Perempuan delapan belas pecinta buku tapi tidak kopi

"Aku itu memanfaatkan moment, pengen cerita cerita sama kamu." :)

2019-05-24 16:20

mie EmieSatriani

sekali pandang macam innocent. Strava; Amy Mat Piah

cukup kita tahu apa yang kita tahu. @ Taman Bonsai

2019-05-24 16:20

Muhamad Samsul Hidayat muhamadsamsul84

Jangan di follow, ini akun untuk curhat tentang republik!

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:20

Winda Wahyu Irawati WindaWahyuI

hanya seorang wanita penikmat olahraga bukan pengamat olahraga | hanya seorang wanita yang suka jalan-jalan

@Ilyasiregar @BadmintonTalk @TVRINasional Enggak papa, penting sholat isyanya enggak bolong

2019-05-24 16:20

Fia // check 📌😤 Alfiaaaaaaaa

check pinned😤 // Blasteran RT 01 sama RT 04 // diproduksi 19 tahun yang lalu //BIGHIT STAN // TREASURE MAKER //

MASHIKYU BREATHE 😭😭😭😭😭💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

2019-05-24 16:20

Zainudin Bahri BahriZainudin

@imtikatika @feyzheng @ndorokakung @iBedisa @mutiarafnoya @innesudjono Mual2 aq ngebayanginya

2019-05-24 16:20

Ratih Nur Pratiwi️ 🌈 RatiihNP

#Believe Miracles Of ALLAH SWT | NEVER GIVE UP (งˆ▽ˆ)ง | @Avianwahyudp 's

RT @ManJaddaWaJadaa: Orang yang paling sabar diantara kamu ialah orang yang memaafkan kesalahan orang lain padahal…

2019-05-24 16:20

crusitaaa. Luckycrusita

matchaddict. (QS. Al-i’Imran-134)

@TikaPutri8 @kharismaadinda nduwur dw kesombhonk-an cah sg wes engangement:(

2019-05-24 16:20

Yosii yosizullian

Adem panas gegara SudirmanCup 😌😑

2019-05-24 16:20

Markus Prap Kurniawan NoobMaster07

Just being a simple human

Basket, renang, lama ngga olahraga sekalinya olahraga jadi pengen main terus tiap hari 😣

2019-05-24 16:20

ari rizky aririzkyw

Bismillah..

@_adeirna_ Iya tinggal nunggu besok, lawan JPN jg gak mudah, semoga aja yg diturunin besok sesuai yg diharapkan

2019-05-24 16:20

aq anak sehat tubuhqkuat

i'm not special, i'm just limited edition ¦ hobi typo + ngespam tl 🙏

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:20

Pedjoeang Keluarga Prada9113

@aburasyid13 @EndangPRS Dr awal kasus novel baswedan jg Berkali2 disuruh. Bentuk2 tim. Ga ada kelanjutannya..

Org…

2019-05-24 16:19

Arinda ArindaEmiliaa

. ....... .

@jebemck Dia sepatu kanan kamu kaos kaki kiri~

Hiyaaaa

2019-05-24 16:19

ebrilzaki ebrilzaki

do it extra miles !!

pas puasa ngaku nya lemes pas diajak GHIBAH semangat

apalagi ngomongin janda muda

tambah semangat luur :v

2019-05-24 16:19

Yuri eka yue_kha

Just ordinary girl who had a million dreams.

RT @nstcngr: Halo ker, iki aku sama temen2 lg ngumpulin donasi kerudung (layak pakai) dan udah dapet lumayan banyak. Misal diantara kalian…

2019-05-24 16:19

Marzella A. Putri P. marzellaapp

@Nuhaa_Araa sini adek kipasin kak

2019-05-24 16:19

Lina Budiarti linanca

bundanya rafara

@methahryt @BadmintonTalk Untuk edisi tahun ini ndak ada..makanya mimin blg hangus.. klo td taiwan menang mereka yg…

2019-05-24 16:19

echo kencotwetenge

perjuangan tanpa batas

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Istyaning Asifa Dewi Istyaning25

'Lebih baik menjadi kepala kucing daripada ekor singa'

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Nizar Nazarrudin nizarnazarrudin

Losing you was a nightmare, but loving you was even worse

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Andini Febriyana andini_febriyan

Suka Halu

@BadmintonTalk @TVRINasional Piye piye beh @berlyan14

2019-05-24 16:19

JKT 021 zicoazi

-Profesional Service, Freelancer with music Promotor, Road Manager/Manager Musisi... iLove @RealMadrid :) I❤Republik Indonesia

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Perkedel Kentang DeniAprilian

Biasa Dipinggirin dan di Pinggiran

@klickadryan Selama ini gue pake vpn buka mbca pasti gabisa diproses. Lampunya merah terus.

2019-05-24 16:19

@albert_andrisNyuk albert_andris

Advokat Muda/Konsultan Hukum/
Kaltim - Kutim

Bukan sistem yg menjadi masalah,tetapi ahklak kita yg buruk,mari memperbaiki moral sudahilah niat merubah sistem ag…

2019-05-24 16:19

Nur NurRotan

Penutur kisah Republik Anu -:- Menyapih kalbu di #EraKemunduranAkal

@na_dirs @nucare_lazisnu Relawan Dompet Dhuafa ketemu korban luka langsung angkut tanpa nanya dulu darimana asalnya…

2019-05-24 16:19

Alid Abdul alidabdul

An Indonesian | A Blogger | A Bollywood Lover | A Traveler | A Backpacker | A Model | Email: saya@alidabdul.com

@askmenfess Berangkat sendiri aja, Singapura doang mah ga susah

2019-05-24 16:19

Marzella A. Putri P. marzellaapp

@hanifyusronii akeh bgt fren hadeh

2019-05-24 16:19

ridhoo.a ridhoo_a

opo waee pokok manut yai

@infokediri walah jane banyak akeh min... tapi aku wae rantau nyang tuban

2019-05-24 16:19

el vierrarha

○ 'If im wrong, educate me. Dont belittle me'
● a nyctophilia

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Sekilas Madiun sekilasMadiun

Meski hanya sekilas namun bermanfaat | Berbagi segala info tentang Madiun dan sekitarnya | Mention info anda ke @sekilasMadiun

Pasar Bahan Pokok Murah Bagi PNS Digelar Pemkab Madiun - IDN Times #madiun

2019-05-24 16:19

Sarr🌸 bapaukeju

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:19

Aviv Asmara Khahar AvivAsmara

just simple man,with ordinary life,but i'm still happy coz there @auliaLibrarian on my side

Buahahahha

2019-05-24 16:18

Mamang SarmanRadi

Berusaha jd yg terbaik buat keluarga

@IndoPluralitas Si Dahnil bilang, katanya nanti malam

2019-05-24 16:18

Dimas Alief dimasalpra

A telekinetic mutant

PAKE FILTER ATAU ENGGA SAMA AJA 😭

2019-05-24 16:18

Oca ocktachristy

Seorang guru yg emang bercita-cita jadi guru sejak SD.

Beberapa hari kemarin banyak bilang "cantik banget aku buset" eh langsung muncul 3 bendol jerawat. Emang ga boleh c…

2019-05-24 16:18

Alid Abdul alidabdul

An Indonesian | A Blogger | A Bollywood Lover | A Traveler | A Backpacker | A Model | Email: saya@alidabdul.com

@askmenfess Instal aja baru kasih tahu

2019-05-24 16:18

𝘼𝙣𝙣𝙞𝙨𝙖 _deannisah

Twit suka suka aku bukan suka suka kamu. Kalo kita sama sama suka berarti so sweet🍫

@kingstagram_pbr Pentol kanji ada, pentol daging ada, dan masih ada pentol pentol lainnya wkwk

2019-05-24 16:18

ʇoqoɹ ʇoʋ - ʋɐznɐɟ ɯɐ ı ahyarichenkoACM

Keluarga adalah sesuatu yang harus dijaga, dilindungi, diperhatikan, diberi kasih sayang, diramut, diarahkan pada kebaikan, diselamatkan dan dinafkahi.

@R_Tlan @Ronnie_Rusli @KurniaChen @Garuda501 @anto78Winner Trus kalian smw pd jadi gelandangan, krn ekonomi mati. N…

2019-05-24 16:18

mau diayun nda? masndutx

Sapias, vina liques et spatio brevi
spem longam reseces. Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

@gibdani_ hamin

2019-05-24 16:18

🔞 nailaaakarimah

Official Account

@reyzarah05 Namanya juga orang indonesa, masih ngaret walopun make jam

2019-05-24 16:18

Mohammed Asad Ash_Bing

Milanisti, MUSEr, manusia.

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:18

Sarpingaah Sarpingah

Cocote sok meyakinkan nek ngomong bab ati , asline tai ra kenek diugemmi blas

Aku mulai terbiasa dengan kepergianmu.

2019-05-24 16:18

aya😊💖 QzgAoBM5n3ZJgzL

アパレルを辞めて今はフリーランスに💖下のリンクをタップすると私が自由になったほうほうを公開しています(^^♪

RT @kim_han95: Aku kesepian tanpamu

2019-05-24 16:18

crusitaaa. Luckycrusita

matchaddict. (QS. Al-i’Imran-134)

@TikaPutri8 @kharismaadinda we nyapo ka urip ng dunia tuit iki? wkwkwkw

2019-05-24 16:18

Mohammad Heikal heikal__

fuzz and weez

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:18

muhaimin 04 achmadmuhaimin3

@PenguntaiKata @TheArieAir @luxlung Korban hoax

2019-05-24 16:18

EG | Eric Ghoz ericghoz

LFC Supporter 🔴 | Graphic designer for @Gwijnaldum , @Trentaa98 , Leroy Fer, J. Willems, Ziyech, @QPromes, @JKluivert | Available to commision work | YNWA

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:18

purple candy🍒 inievaaa27

(PA) akun baru nih mohon klik tombol follow | kalo g difolbek biasanya lagi main ige

@tanya2rl Lg males ngambil kacamata

2019-05-24 16:18

ratna kartika rini zaen RatnaZaen

Animal enthusiast

Mau nonton #jhonwick3 tapi tapi tapi tapi 😭

2019-05-24 16:18

ferdyan Ferdyan_SN

#HambaAllah

@RofiahHendrawat @maxwalden_ @na_dirs Kok kamu pintar sih? sebenarnya menurutku kompleks sih. cman ada jg dendam ke pak tito.

2019-05-24 16:17

π arinsyahprayuda

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:17

Satman ilyass Satman_ilyass

🚫

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:17

riska ayyrsk

menerima jasa ditinggal pas lagi sayang-sayangnya

@Rizkastta Riska kuadrat harus baek2 ya beb :))

2019-05-24 16:17

Pedjoeang Keluarga Prada9113

@GrahaOktavian @EndangPRS Untung petugasny masih lurus yaa orgny.. 😀👍

2019-05-24 16:17

karina oktaviana karinao90266277

Indonesian ARMY😉

@BTS_twt Hoseok-ah BTS has 20M followers on twt right now..I'll be waiting for your editing 🤩

2019-05-24 16:17

Riana Yusfita Sarah RianaYusfita

@BadmintonTalk Puji Tuhan, thank God for all. Sudah deg2an bgt krn match terakhir gk bisa liat. Tp sukacita bgt bisa nyampe semifinal.

2019-05-24 16:17

Caca🕊 mcndrwty

addicted to sunflower || ppl say im sweet, but you are sweeter, baby hEheEh💫

@MarchdioRefgi Udah sampe masa penolakan krn aku kurang cantik ;)))

2019-05-24 16:17

Mutiara Akhir Zaman MutiaraZaman

Aq tetap akan berjuang, hingga Allaah berfirman : istirahatlah engkau dengan ridha-Ku

Allaah Maha Sempurna dalam membalas tipu daya

2019-05-24 16:17

Rismaa Rismayntt

tanpa status.

RT @Shellaemeliana1: Sedang berada pada fase, dimana aku yang nyari bahan obrolan dia yang ngeread doang.

Hoalah mas mas_-

2019-05-24 16:17

_O K T A_ oktavia225

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:16

- ZPDLY - ZizieDaulay

Instagram : zpdly | Positive think, Positive vibes 💛

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:16

Cah Madiun chris07devi

simple

RT @iniRahmaEli: Ya Allah...
rindu Gus Dur...
Dilengserkan secara inskonstitusional tapi melarang pendukungnya yg marah untuk datang ke jak…

2019-05-24 16:16

M Khoirul Muhib MKhoirulMuhib

Badminton Lovers

@ChevyIndonesia Sebagai seorang pelajar, beli baju lebaran saya menginginkan tanpa bantuan orang tua, kalau dikasih…

2019-05-24 16:16