Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

2018-08-17 15:21

Rioovs Rioovs1

@myXLCare saya kesulitan mendaftarkan xL Home untuk login di my xl, padahal saya sudah sampai di step terahir yaitu…

2018-08-17 15:21

🌻 mozawrella

nsfj.

RT @_bangky: "kamu adalah rumah."

Iye rumah, rumah hantu, yang mau masuk mah banyak tapi ngga ada yang mau menetap.

2018-08-17 15:21

Muchiddin Muchiddin2

cari-cari wawasan

@geryazzy_ @BrilliantyReva @CNNIndonesia hhhhh sy hnya mengapresiasi kinerjanya yg bisa menginspirasi para pemuda s…

2018-08-17 15:21

sapahayo?? attaristta

gurih tanpa msg 😂

Baru ngeh pas marah2 suka typo. Gak marah aja typo. Lucu

2018-08-17 15:21

Jenggot nogo JenggotNogo

BERDAULATLAH PADA DIRIMU SENDIRI...

@aniklistiowati2 @ridwankamil karena anda manusia seutuhnya mas....salut buat anda....

2018-08-17 15:21

model foto ronsen ndry_pd

makanan terlezat di dunia bukan rendang, tapi mi ayam!1!1!1!

@dnntys Aku pertama kali meetup neng taman cerdas, lha pas aku teko kok jug2 ngejak arjess. Matih

2018-08-17 15:21

#2019GantiSemua bangudin179

bukan siapa2, hanya salah satu dari warga negara indonesia asli pribumi. cinta tanah air, bangsa dan negara, namun Islam tetap diatas segalanya

RT @4m1r_m: Diganti atau dilanjutkan?
Klo diganti RT
Klo dilanjutkan Like
@andre_qoje @maspiyuuu @SangBangoPutih @BangPino_

2018-08-17 15:21

Bayu Baharsyah Hidayat BaharsyahBayu

Love to sing, play guitar and make people happy

@azkamaula Makaryo ng ndi bro saiki? Oiyo wa mu piro?

2018-08-17 15:21

Anggi anggiendroo

@deikaanindyaa 💓

Hoo kenee rupamu tak bayar rapopo kok , duitku turah akehh , ra rugi lehkuu ndue duitt . Tenang !!! (DEIKA)

2018-08-17 15:21

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

2018-08-17 15:21

🐰🐣Cooky1299💝 nickgolden_

방탄소년단💝A.R.M.Y
Love yourself👼👼
Only A.R.M.Y

@cizberger Lomba tarik tambang.. soalnya seru rame*

2018-08-17 15:21

Dika_Putra D1K4PUTR4

MMM adalah REVOLUSI KEUANGAN !!
Yang mana mempunyai IDEOLOGI --- Hari ini membantu bulan depan ganti dibantu + reward 30%

Luar biasa ini

2018-08-17 15:21

pe'kik Didik7215

🗣info:
🌱ig: @dito7215
🌱FB: didik hari yanto (man of the east)

Sekaligus, memudahkanku dalam melangkah..

2018-08-17 15:21

Sans. HashandyPrastya

Brajamusti Multimedia

RT @_bangky: Yang mapan sama yang nyaman kalah sama yang maha kuasa.

2018-08-17 15:20

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

2018-08-17 15:20

AyoMondok ayomondok

Akun Resmi Gerakan Nasional #AyoMondok || Powered by Rabithah Ma'ahid Islami (RMI) || Asosiasi Pondok Pesantren Nahdlatul Ulama || Fp: ayomondok

RT @YusronMuhsin: @ayomondok #pondoksemanding #PPTQSU

2018-08-17 15:20

anna desy wulandari annadesywuland3

jutek
agak tomboy

Saiki diperjuangkan sesok dikorbankan ibarat mari di sayang* trus di gemplang😂😋

2018-08-17 15:20

Bangun Riyadi bgnryd

Aku adalah aku, bukan kamu, atau siapapun.

@IndosatCare, jaringan ditempat kami baru beberapa hari ini sudah upgrade 4G, tapi koneksinya kok seperti ini?

Lok…

2018-08-17 15:20

First Meet R_IndraJ

Ramah Lingkungan

Liat lomba makan kerupuk yuk?

2018-08-17 15:20

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

2018-08-17 15:20

Law. MrMHolic

IG - muhmoeldy_ antara kau ,hujan dan jutaan sendu.

/>

Sekarang, kalau tiba-tiba aku mendengar lagu yg biasa kita nyanyikan berdua, dan tiba-tiba merasa begitu merindukanmu, aku harus bagaimana?

2018-08-17 15:19

Yanaa Abdullah Nfarziana

Dive to your heart.

Doa tu tak semestinya Allah makbulkan melalui kita, mungkin Allah makbulkan dari doa orang sekeliling. ☺️

2018-08-17 15:19

🐰🐣Cooky1299💝 nickgolden_

방탄소년단💝A.R.M.Y
Love yourself👼👼
Only A.R.M.Y

@kxpitalis Karna untuk ada di posisi ini sudah dikorbankan banyak hal..waktu, tenaga, pikiran
Jadi harus ttp bertahan

2018-08-17 15:19

Wanmorn Merch Wanmorn_Merch

Our Store : Jl.trunojoyo no.1 Kediri. for info 085646417666/pin bbm 76913416

2018-08-17 15:19

rizal yudha tama rizalyudhatama

Hidup mahasiswa selo! |statistics 2008|

Merdeka...Merdeka...Merdeka

2018-08-17 15:19

Minegishi Minami FC Miichan_FC

AKB48 1st gen | AKB48 Team 4 Captain . Come on Support our chubby cheeks Miichan and 48family. Follow us and join our own world #minH #facchan

Hobbies: Karaoke & Read shoujo manga. Specialities: high-speed tongue-flicking #MinegishiMinamiProfile

2018-08-17 15:19

e e50937730

Trasformista Neutrale e Opposizionista.

@MonicaCirinna @SenatoriPD No, non le togliete, altrimenti non potreste più mettere in cattiva luce i populisti!

2018-08-17 15:19

Nailah adegimoet

maafkan jika aku berjalan lambat, bukankah kekuatan orang berbeda-beda? | ahlussunnah wal jamaah an-nahdliyah | twitter ini tempat sampah, maaf nyampah 👌

Allaaah.... :')

2018-08-17 15:19

Helen ayu Helenayu15

😃😃😃

Ayo bergerak dibidang masing2, bergerak dengan kemampuan masing2, bergerak dengan cara masing2, bergerak dengan kom…

2018-08-17 15:19

Humas Lapas Kediri HumasKediri

H u m a s L a p a s K e d i r i

#DirgahayuRI #Kemenkumham #KamiPASTI

2018-08-17 15:19

dikanjutin

heavenly shy

RT @icblues:

2018-08-17 15:18

polsekwonoasri polsekwonoasri

Polsek Wonoasri

Kapolda Jatim dan Pangdam Hadiri Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

2018-08-17 15:18

shinta frestesia ShintaFrestesia

My name is shinta

Kapolda Jatim dan Pangdam Hadiri Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

2018-08-17 15:18

Aris maulana ArismaulanaPQ

pengusaha itu bro?? bisnisnya itu bisa berjalan meskipun orangnya lagi jalan-jalan :D state university of malang |mathematics UM'12| #APQGroup @TPQBAITULAMIN

“Apabila dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang t…

2018-08-17 15:18

Nadia Dwinadia__

6 agustus '17 💍 18 Desember '17👰🤵

Kalau lagi akur pasti kelakuan gak jelas 😂
Kalau lagi marahan pasti diem dieman sampai salah satu ngalah dan bilamg…

2018-08-17 15:18

polsek dolopo Sek_Dolopo

senyum salam sapa

Kapolda Jatim dan Pangdam Hadiri Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

2018-08-17 15:18

polres madiun polresmadiunkab

Call center/WA: 08155611110,

Kapolda Jatim dan Pangdam Hadiri Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

2018-08-17 15:18

danang antonio yosef c4t_wh1t3

Q pngen jd orng yg brguna bgi orng laen

Wong sugeh kui lek mangan karo dalanan hp

2018-08-17 15:17

Jus't_key5074 key5074

Bisa menjadi bagian dari ARMY itu istimewa

#FotoProfilBaru

2018-08-17 15:17

Samsul Cekink Samsul_Cekink

Tidak ada yang langsung sukses dalam hidup ini. Semua orang pernah salah, pernah jatuh, yang membedakan adalah mereka terus bangkit dan terus mencoba.

JEJAK KRIMINAL

2018-08-17 15:17

#2019GantiPresiden Sunarianti1

Telah wafat, gugur dalam tugas Pejuang NKRI sejati, semoga Allah SWT meridhoi perjuangan mereka.

@dr_gundi @Dyno_domino @psi_id Ya Pak Dokter, mereka memviralkan kembali video itu.

2018-08-17 15:17

Wah Yu wahyoewaee

🌏 Cuilan Semesta || Anak Kampung || Berdesa untuk Desa , untuk Indonesia ||

Rasa Cinta kepada NKRI membawa kami kemari, dirgahayu #RI73 #bedaitukita

@ansorponorogo
@GPAnsor_Satu

2018-08-17 15:17

Nailah adegimoet

maafkan jika aku berjalan lambat, bukankah kekuatan orang berbeda-beda? | ahlussunnah wal jamaah an-nahdliyah | twitter ini tempat sampah, maaf nyampah 👌

Yg di petamburan harus banyak belajar ke kwitang, gitu aja sih saranku 😁

2018-08-17 15:17

Polres MojokertoKota resmokerkota

Kapolres Mojokerto Kota Hadiri Upacara detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI Ke- 73

Mojokerto Kota–Kapolres Mojoke…

2018-08-17 15:16

Nadia Dwinadia__

6 agustus '17 💍 18 Desember '17👰🤵

Belajarlah kisanak

2018-08-17 15:16

Medimedi mediaaab

_Media Arian Al-Barkah _2622k _ _follow ig : @media_arilka

Saya suka video @YouTube Alffy Rev - Official Songs 18th Asian Games 2018 mash-up COVER

2018-08-17 15:16

pe'kik Didik7215

🗣info:
🌱ig: @dito7215
🌱FB: didik hari yanto (man of the east)

Dengan begitu, aku akan lebih tenang.

2018-08-17 15:16

Hardiman343@gmail.Com Hardiman343gma2

RT @Sunarianti1: @RajaPurwa Hidup yg pas.

Pas ingin makan ada yg dimakan
Pas ingin beli motor punya duit
Pokoknya PAS #2019PrabowoSandi

2018-08-17 15:16

Affan AffanAlwahdani

Skanesa MM2

Saya suka video @YouTube Fahruddin Faiz - Carilah Tuhan dalam Hatimu (Hamzah Fansuri)

2018-08-17 15:16

S I N T A Sintadwi_y

Empty

Tempat paling nyaman selain kamar sendiri? — Berada di pelukannmuuu eaaa wkkwkwkwkwk
Canda woy candaa

2018-08-17 15:16

pe'kik Didik7215

🗣info:
🌱ig: @dito7215
🌱FB: didik hari yanto (man of the east)

Ya Allah, semoga bisa segera.. segera.. dan segera...Amin.

2018-08-17 15:16

tante viaPHONSEX p0niyem

MENERIMA JASA PHONSEX
50K UNTUK PHONSEX.. TDK MENERIMA KENALAN.CRI YG SERIUS SAJA WhatsApp ku

Tanggal merah tetap open phonsex.. silahkan DM yg mau open...yg kmrin kmrin juga boleh open lagi kok hehehe

2018-08-17 15:15

Am aminnawinner

Aminna Rahmawati | Geo UNY 2016 | Alam's 💟

Srawung sama warga di sekitar kos seru, jadi lebih dianggap. Terimakasih Pak RT sudah mengundang kami #anakkos #17an

2018-08-17 15:15

Kiki rd_mayangsari

@kesh_chia Ini kesh... Ya ampun, habis make semalaman, besoknya cuci muka, jd halus bgt.

2018-08-17 15:15

Fuad_Roziqin fuad_roziqin

Bertakwalah kepada Allah dan ketahuilah, bahwa Allah beserta orang-orang yg bertakwa (orang yg mentaati perintah Allah).(QS. Al Baqarah:194)

Dirgahayu Republik Indonesia!!
Harapan yang terbaik untuk masa depan Indonesia 🇮🇩🇲🇨🇲🇨▶✔ #DirgahayuRepublikIndonesia…

2018-08-17 15:15

IG : kn_fardila NickeFardila

young teacher 🌾

Aku tadi sebentar pengen ikut potong rambut, cumaaa belum yakin aja

2018-08-17 15:15

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

☞ Fikirkan tentang dirimu. Jika satu bangsa telah mula berfikir, tidak ada satu kekuatan pun yang boleh menghentikannya

2018-08-17 15:15

#2019GantiPresiden Sunarianti1

Telah wafat, gugur dalam tugas Pejuang NKRI sejati, semoga Allah SWT meridhoi perjuangan mereka.

@Ed_Tejasukmana @basit201 @haikal_hassan Keturunannya tak terdata

2018-08-17 15:15

desa rejosari jatisrono DesaRejosari

Mengabdi, melayani, mwngayomi

Kreasi tari persembahan SMP 01 Jatisrono berjumlah 249 Penari

2018-08-17 15:15

FerlineVAV Kekel_404

foĺlback bisa

#AryRamdhani bertanya: udah punya pacar belum ?

2018-08-17 15:15

widi yuritama putra widi_awe

Bila aku adalah milikmu, maka ambillah. Jangan pernah tinggalkan aku dalam samudra keheningan.
Bila waktuku bersa…

2018-08-17 15:15

mas ditto OktavianTitis

RT @_bangky: Jangan pura-pura sibuk, karena akan ada masanya di mana kita sibuk sampe ngga bisa pura-pura sibuk.

2018-08-17 15:15

Radio Tasfm Kediri tasfm_kediri

97 FM l HANYA MEMAINKAN #SingleTerbaiKediri We are Next Generation I Pin BB: D257095B I Office: (0354) 689244 I SMS/WA: 088217979797 I TuneIn Radio(Android)

#SingleTerbaikKediri Tom Sawyer - Rush #TIMEBREAKROCK

2018-08-17 15:15

jkookie Justjeongguk__

Bangtankyop

@BTS_twt We don’t need abs , we only need jhopeeee😢😢😢😢😢😢❤️

2018-08-17 15:15

⊕★ティヤス★ ⊕ @ Yukikaze icblues

20↑ mecha. ゲッターロボ. ガイキング. ドリフターズ. SKL. 豊土豊. 金カム. 銀英伝. 2199/2202. ACCA. Interpol. Klaxons. Manics. LUNA SEA. LIPHLICH. 久我新悟. Chanty. PJM. ギガマウス. ケミカル. 平井健太140318

@kureha_alpha Banyak yg masih di bawah umur loh pelakunya ://

2018-08-17 15:14

🇲🇨Bangkit&Sejahtera🇲🇨 CintabijakNKRI

Atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa ... 😊

RT @Sunarianti1: @RajaPurwa Hidup yg pas.

Pas ingin makan ada yg dimakan
Pas ingin beli motor punya duit
Pokoknya PAS #2019PrabowoSandi

2018-08-17 15:14

kawulo teleh kawulo62

Awawaw

RT @Nur94598278:

2018-08-17 15:14

OUTSIDE 1976 OUTSIDEDEFENDER

Official Acount twitter of OUTSIDE DEFENDER|| Part Of @BCSXPSS ||komunitas dari daerah Perbatasan dan LUAR SLEMAN. (STORIA BAND OFC)

RT @Rizky_Bois: @AlbertShadrach @IrfanYoga9 Artinya indonesia masih kental dengan fasis,bullying,wordabuse yang berujung perkelahian ?.
La…

2018-08-17 15:14

Dewi kumalasari dhewie_mala

aku adalah aku bukan kamu dia ataupun mereka......

@BayuSoetomo Aamiin
Udah gitu aja

2018-08-17 15:14

2TikTok DuoTiktok

Official Account || @GladysLazarus @SellaKincir || Support by @NAGASWARA_ID

RT @rasifm: #np @DuoTiktok - yank haus @NAGASWARA_ID #terminaldangdut w/tika MD @rara_go19

2018-08-17 15:14

BILAL MARDI GUNAWAN Bilalmardi

Money isn't everything, but everything need money | bangun siang adalah tanda kamu berkuasa atas waktumu :|

jumat itu waktu yang baik buat bersedekah tauk , jadi ada yang mau nraktir makan aku gak?? 😂

2018-08-17 15:14

Samsul Cekink Samsul_Cekink

Tidak ada yang langsung sukses dalam hidup ini. Semua orang pernah salah, pernah jatuh, yang membedakan adalah mereka terus bangkit dan terus mencoba.

Baru saja mengirim foto

2018-08-17 15:13

ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju| Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita| 536 M Batas Catatan Sejarah Nusantara

RT @Sunarianti1: @RajaPurwa Hidup yg pas.

Pas ingin makan ada yg dimakan
Pas ingin beli motor punya duit
Pokoknya PAS #2019PrabowoSandi

2018-08-17 15:13

X-VANIAANISAH-MOVE vaniaayu23

Cari saya di @vaniaayu23 (all sosmed)
♋ 97
📩 vania.ayu.anisah@gmail.com
Jangan lupa bermanfaat 🙏

RT @umamkbr: Semesta mewarnaimu.
Ia tak mengubah bentuk aslimu.
Ia hanya memperindah senyum manismu.

:)

2018-08-17 15:13

#2019GantiPresiden Sunarianti1

Telah wafat, gugur dalam tugas Pejuang NKRI sejati, semoga Allah SWT meridhoi perjuangan mereka.

@ferrykoto @MardaniAliSera @rockygerung @prabowo Wes dikandani sak karep sampean koq sampean jik mbahas iku, sak ja…

2018-08-17 15:13

luth luthfandandy

ig: luthfandandy

@poetralr13 Biyuh memeeet

2018-08-17 15:13

PRINCESS DISNEY bucinnyasehun94

이동해 | 오세훈🐣 | fangirl retjeh | 9 dimata👀 12 dihati💓. | suka makan, suka buku, suka musik, suka film, apalagi sehun suka bangett😘 | suka jbjb kok.

RT @_bangky: "kamu adalah rumah."

Iye rumah, rumah hantu, yang mau masuk mah banyak tapi ngga ada yang mau menetap.

2018-08-17 15:13

PDI Perjuangan Magetan PDIPmagetan

Akun Resmi DPC #PDIPerjuangan Kabupaten #Magetan | Dikelola Bidang Komunikasi Politik | follow kami juga di &

Twit/Ritwit DPP #PDIPerjuangan:

2018-08-17 15:13

Jus't_key5074 key5074

Bisa menjadi bagian dari ARMY itu istimewa

2018-08-17 15:12

bayu S,A bayusamiaji78

RT @muji_sampurno: @wiranagara Cinta bisa datang kapan saja, jika dia belum bisa tak perlu memaksa, bukan karena kurang usaha, tapi orang y…

2018-08-17 15:12

moh.taufiq muhtauf33355893

#2019gantipresiden

@jessica_hade @RestyCayah Wajar dong beliau bukan pejabat, mungkin situ cari waktu beliau masih aktif di TNI pasti…

2018-08-17 15:12

iwan supomo iwan_supomo

Supomo

@sudjiwotedjo Jancuk lakok @mbah gandeng grace awas mbah Samaras cemburu

2018-08-17 15:12

𝑨 𝒔𝒂𝒅 𝒕𝒂𝒖𝒓𝒆𝒂𝒏 cudble

a hotel of disappointment

RT @_bangky: "kamu adalah rumah."

Iye rumah, rumah hantu, yang mau masuk mah banyak tapi ngga ada yang mau menetap.

2018-08-17 15:12

Incident Alert - D20 IncidentAlert20

Email and SMS for bushfires in Victoria. This Twitter account only shows in district 20 (North-West Victoria)

15:15 Murray Goldfields 6 - Gunbower, 1.5km Se Of Koondrook - Bushfire safe (2 appliances, CFA district 20 )

2018-08-17 15:12

RetinkaPravangastaC acemanis

cute but psycho

waduh ini cobaan namanya

mantan gebetan tiba2 dateng lagi
sering ngechat2 lagi
pake laporan segala doi skrg makin…

2018-08-17 15:12

BILAL MARDI GUNAWAN Bilalmardi

Money isn't everything, but everything need money | bangun siang adalah tanda kamu berkuasa atas waktumu :|

@anyanyong @FunJunkies kan jadi pikirannya crash gitu akutu pas bacanya 😂

2018-08-17 15:12

Alfons Alfons31353801

biasa aja

RT @Nur94598278:

2018-08-17 15:12

bia shoprosyne

RT @_bangky: "kamu adalah rumah."

Iye rumah, rumah hantu, yang mau masuk mah banyak tapi ngga ada yang mau menetap.

2018-08-17 15:12

Alfons Alfons31353801

biasa aja

RT @Nur94598278:

2018-08-17 15:12

Kota Reyog Ponorogo kota_reyog

Berbagi info seputar Kota Reyog Ponorogo | mentions infomu @kota_reyog

43 Napi di Rutan Ponorogo Dapat Remisi, Tiga Langsung Bebas - beritajatim

2018-08-17 15:12

Medimedi mediaaab

_Media Arian Al-Barkah _2622k _ _follow ig : @media_arilka

Saya suka video @YouTube J Fla - Bright As The Sun ( Asian Games 2018 Official Song )

2018-08-17 15:11

Abdul Mujib AbdulMu47958276

Ojo miker dino wingi mundak nggelani Ojo miker dino sesuk mundak medeni Pikiren dino saiki piro piro paringe Gusti disyukuri .

M e r d e k a

2018-08-17 15:11

Alfons Alfons31353801

biasa aja

RT @Nur94598278:

2018-08-17 15:11

IG : kn_fardila NickeFardila

young teacher 🌾

Semoga tidak diundang 👻

2018-08-17 15:11

• Z I D A N • ZidanAch

ajari aku untuk menjadi teman yang baik .

HUT RI ke-73 harapannya sih pada diskon 73% tapi nyatanya malah harganya 73rb kan menurutku masih kerasa mahal wkwkkk

2018-08-17 15:11

Endang Dewi Galih NR edewigalihnr

Freelancer

@Ki_Aile Banyak din yang begitu. Bertaburaan.

2018-08-17 15:11

n spacebohemians

별의 수명이 다 할 때까지 함께 하고 싶다

RT @icblues:

2018-08-17 15:11