Tweets at Kediri, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kediri, Jawa Timur 30km.


Search Results

ituaku Rindaaa6

manusia juga akutu

@seterahdeh Aku ga marah koq🙂

2019-03-26 23:36

ScarletFlakes SAmalia1996

the walls of the 'holy palace' were increasingly crystallized and thickened.

She trapped inside with her empty sharp gaze. Nobody could save her frozen earth

room barusan punya om @Wariman_ itu PUBG edisi halal? 🤔

2019-03-26 23:36

Ratih Mila Mila2417

Football, Futsal, Novel, yang lucu-lucu

Mata : tidur mil
Pikiran : tidur mil
Hati : ndelok drama ae mil, kan seru

2019-03-26 23:36

tian. TianTofa

RT @riizqek: ⠀



ᴍᴀᴊᴜ ᴡᴇᴅɪ ᴛᴀᴛᴜ
ᴍᴜɴᴅᴜʀ ᴡᴇᴅɪ ᴀᴊᴜʀ
ɴɢɪᴡᴏ ᴡᴇᴅɪ ᴋᴇʟᴏʀᴏ
ɴᴇɴɢᴇɴ…

2019-03-26 23:36

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

“Kegagalan juga menyenangkan,
hidup dengan kepercayaan bahwa
cobaan itu berguna untuk menempa
diri sendiri” (Jiraiya)

2019-03-26 23:36

hera zulfaazrh

gampang gerah, gampang dingin, gampang sayang :))

@tanya2rl maap, doi itu sejenis apa ya?

2019-03-26 23:36

𝒞𝒽𝒾𝓀𝒶🐥 sunnamiraa

selepas engkau menjauh, ragaku sudah tak seutuh dulu.

@tanya2rl kagak tau, belum pernah dapet yang beneran sayang

2019-03-26 23:36

pendekar langit drariesal

Ingat hidup ini hanya sekali dan tidak akan kembali lagi..hargai tiap hembusan nafas

@RajaPurwa Kp makasar #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:36

IG @andianwilatutu - Caleg #PDIPerjuangan #Magetan andianwilatutu

Alumni Geomatika @its_campus, pengelola @dbuku_org, Caleg DPRD Magetan Nomor Urut 4 #Pemilu2019 @PDI_Perjuangan DAPIL Magetan 4 (#Bendo - #Maospati - #Sukomoro)

@susipudjiastuti @detikcom @sandiuno kenapa tidak twitwor aja ya? khan sama2 punya akun twitter.

2019-03-26 23:36

Riyan Bloom Ong_Cell97

Fans Kpop, BTS-IKON-Wanna One-Blackpink

@man_dhoul Nyai #AGNEZMO always bgus waak #AGNEZMOLazada

2019-03-26 23:36

desayu_dini desayu_dini83

Desi Ayu Suryadini (Yuyun)

||

Pendidikan Luar Sekolah 2015

||

Universitas Negeri Malang

@monstreza Dia punya hutang mungkin ke kamu😅

2019-03-26 23:36

Tria Oktaviani Tria_yak

Too Busy Enjoying Life

Kalo dihitung-hitung, bonusnya lumayan buat budget skincare

2019-03-26 23:36

dila IfaFadila

Ini yang salah hpku apa tanganku ya, belum ada sebulan service udah rusak lg dan dengan kerusakan yang sama -___-

2019-03-26 23:36

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Selasa tanggal 26 Maret 2019 sekira jam 20.10 wib Anggota Spk Polsek Wonosalam Brigadir Wahyu Ramadan…

2019-03-26 23:36

Mir MiraImr

Cepat atau lambat kelak seseorang akan pergi sangat jauh. Bismillah Belajar nulis

Katamu "keluar dari zona nyaman" tapi kenapa kau meninggalkan ?

2019-03-26 23:36

delight? kensilogers

bien comme l'enfer

Please take care of them Lord pls.

2019-03-26 23:36

Meita Indriyanti metaindrynt_

penikmat janji manismu

@rlthingy PERNAAAHHHHH DONG HAHAHAHA

2019-03-26 23:36

Fachrizal Nur Fahmi _akon23

distance and time

RT @pemersatuNKRI: Ingat gaes
#PutihAdalahK1ta

2019-03-26 23:36

𝒞𝒽𝒾𝓀𝒶🐥 sunnamiraa

selepas engkau menjauh, ragaku sudah tak seutuh dulu.

@tanya2rl tag, siapa tau cocok

2019-03-26 23:36

F I T R I FitrimustikaR

Udah biasa sendirian dari lahir. Iya tau cuma namanya doang yang suci orgnya mah penuh dosa.

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:36

Nabila Rahmah Tsaniya Abing NabilaRahmahTs

take me back to my first snow
-madaieri-

@azahraaaaa Masih gabisa jah ini parah 😅😭

2019-03-26 23:36

Eko Wahyu Setyaningsih ekowahyuuus

Instagram @ekowsetyaningsih

Kenapa sih dulu ku bucin sekali
Ini ga ketemu 3 hari udah kangen woy

2019-03-26 23:36

vi. Vivimus_

Bukan orang baik, hanya berusaha menjadi lebih baik

Maaf aku sudah mendoktrin otakku buat bilang ternyata sama aja kek yang laen .

2019-03-26 23:36

sigit 1922 sgid_warog

Radikal tapi tidak brutal..keras tp anti kekerasan

Belajar mengenali dzat keindahan (ibu dari keindahan).....agar setiap yg keluar dari mulut / perbuatan kita penuh k…

2019-03-26 23:36

Arif Rakhman Hadi AriefHadzie

Jangan Menyerah

Ecieeee

2019-03-26 23:35

delight? kensilogers

bien comme l'enfer

Lord hindi ko na po kaya kayo na pong bahala saken.

2019-03-26 23:35

jfb? Ital kvousmvyz

[RP/1994] Jung Soo-jung (크리스탈) || Ice Princess 👸

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:35

daè chodaeeun

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:35

alvira permata sari viraoy

im all Yours.

@alhaqqsyams @OpiiHippo no coment

2019-03-26 23:35

Pak'e Aisy A1sySum4r

Hidup adalah perjuangan,perjuangan adalah pengorbanan.

Akun cadangan:
@Sumary4nt0
@Thuthuk_Uwuk
@BacaPertanda

Kalau mau mensucikan diri silahkan berwudhu atau mandi besar sekalian Pak😁😁😁😁
Bukan dengan pakai baju putih Pak🤣🤣🤣…

2019-03-26 23:35

PesepedanDeso dik_genPetir

Bangga berbangsa
bernegara dan berbahasa
Indonesia🇮🇩||SimpleMan||RianaAjani||PersisSoloFans||United Army||#GenerasiOptimis

RT @rifqmohammad: Yg pas adzan dengernya sambil ngerokok dan sambil ngopi kan juga banyak. Biasa aja, kan yg penting sholat. Jngn mudah men…

2019-03-26 23:35

Nabila Rahmah Tsaniya Abing NabilaRahmahTs

take me back to my first snow
-madaieri-

@wiw_2429 Ini ga lucu 🙈😭😭

2019-03-26 23:35

Gamelan KiaiKanjeng kiaikanjeng

Progress Management
Jl. Wates km 2,5 Gg. Barokah No. 287 Kadipiro Bantul Yogyakarta 55182
CP: 0811267362
|

RT @sgid_warog: Sinau roso = sinau keindahan...agar kita bisa menikmati hidup...

krn hidup itu sejatinya penuh keindahan...

#MaiyahMagela…

2019-03-26 23:35

auwewek auweyang

Account SAMBAT, haha ora deng.







Yang mau mutualan IG silahkan @susierw_

@Nanideluna1 Ya jgn dipersulit mbaaa

2019-03-26 23:35

Geshi Gesshaa

❤@Risdyamasta23♥

@hazas_id Wqwq jahara anda. Spidol permanen snowman anjerrrrr

2019-03-26 23:35

GGWP TNC Tiger GGWP_Noobs

Stategi perang politik Indonesia sngt di waspadai dunia.
2019 akan ada yg kabur ke china takut kpk.
Ingat Al-Qur'an Surah At-Tariq 15-17 !

RT @hadiwarsito75: @RajaPurwa Call #IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 23:35

pendekar langit drariesal

Ingat hidup ini hanya sekali dan tidak akan kembali lagi..hargai tiap hembusan nafas

@TehTJEMPLUNG Maju terus mas...gass poll ndak pake rem
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:35

Silfi Al Kayyis silfi_kayyis

Instagram : @silfi_kayyis

Ada ya jenis manusia yang ngaku udah move on tapi diem2 masih sering stalk sosmed do'i?

Astagfirullah sama

2019-03-26 23:35

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

STRAIGHT EDGE!! STAY TRUE TO YOURSELF #SXE

2019-03-26 23:35

alvira permata sari viraoy

im all Yours.

@OpiiHippo @alhaqqsyams maacih opi :3

2019-03-26 23:35

AgnezMO Green 💚 AgnezGreen

Green is Life
Agnez Mo's Music is a life

RT @Ong_Cell97: Klo soal Outfit mgkin balik k selera msing2 org yes, klo gw jujur krg sreg dg outfit #AGNEZMO tdi ! Klo soal lgu yaaa bagus…

2019-03-26 23:35

Ratih Mila Mila2417

Football, Futsal, Novel, yang lucu-lucu

@hobbynyamakan Sama aku aja

2019-03-26 23:35

Wira Sempana WiraSempana

Unity in Diversity

@ybrap Apa woii

2019-03-26 23:34

pakjin prxwoojin

Est. 1999 ▫박우진— Jυƨт вε тнε ʟıɢнт ενεп ıп тнε ɔαяκεƨт ρʟαcε —

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:34

ef EfaDFL

If u nice to me, i'll be nice to u. simple as that.

@askmenfess

2019-03-26 23:34

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Selasa tanggal 26 Maret 2019 sekira jam 19.50 wib Anggota Spk Polsek Wonosalam Brigadir Wahyu Ramadan…

2019-03-26 23:34

Roy Wirapati bawirapati

Maybe this bio will be published when I die, written by someone else

@FootbalIStuff Name your favourite football player from the following countries:

- 🇦🇷 Messi
- 🇧🇷 Ronaldinho
- 🇩🇪 "…

2019-03-26 23:34

աaռɖa wandaa30_

Follback? mention please ;)
Tebuireng, MAKK 15-18

@RisaKhabibah @dsuperboy Ashiyap

2019-03-26 23:34

Sisi puttyasrii

Tepat dihatimu

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:34

Sore. sunfloeu

` ♡ Fictional Character┇“Pabrik yakult memproduksi yakult untuk aku minum!” — Sore, FADP`18.

@DEJATELLEVARs Spill

Akhir-akhir ini aku baru mimpi masuk ke sebuah balkon ajaib! Aku tulis sih mimpinya di note,…

2019-03-26 23:34

Yunn ♬♬ hdyunita22

Indonesian Institute of The Arts Surakarta '15

Proud of you ❤

2019-03-26 23:34

Riyan Bloom Ong_Cell97

Fans Kpop, BTS-IKON-Wanna One-Blackpink

Klo soal Outfit mgkin balik k selera msing2 org yes, klo gw jujur krg sreg dg outfit #AGNEZMO tdi ! Klo soal lgu ya…

2019-03-26 23:34

Karryo_ alhaqqsyams

Point Guard 🏀

@OpiiHippo @viraoy wkwkw makasi ya udah sayang sm viraoy. tp kita tetep berkawan baik kok.

2019-03-26 23:34

RizqiPS riizqek

Tut wuri handayani.

@urbbymilo Cek profil aja biar tau 😭

Kzl akutu dikatain kek bapak2 :((

2019-03-26 23:34

Handini Rahmayanti Handinirr

Libra

Ngakunya males pacaran tapi ujung ujungnya jadi juga sama orang lain haha tai😂😂 — Lagi curhat yaa

2019-03-26 23:34

Tukang Maido yudhakinaan_

Love Your Self || 20Jnry ⚘

Dan aku hanya terduduk diam menikmati perasaan yg mengikuti alur ceritanya.
Menyakitkan.

2019-03-26 23:34

Joe Ari JoeAri37142749

Santai,,,yang penting pasti!!

Please click link in the description below to watch full movie streaming

2019-03-26 23:34

b a e baebaeaf

baejin. joshua.

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:34

🌻D̶i̶n̶i̶ ̶A̶n̶g̶g̶r̶a̶e̶n̶i̶🌞 fullsun_31

IG :DINIANGGRN_31 BOLEH KALI FOLLOW
#EXO
#NCT
#Kyungsoo❤❤
#Haechan🌞🌻

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:34

A Sobri 🔴⚫ AmaroSobri

Milan Akan Selalu Ada di
Dalam Hati Saya
Seperti Darah di Nadi dan Tak Akan
Keluar Selamanya.

RT @NganjukBoys: Tumben tiket hari kamis belum sold out, ini perempat final loh 😛

2019-03-26 23:33

#pentingyakin ninikummah_

Kudu Profesional - ehe:v

Gak cinta neh? Digae ngguyu ae wes. Mosok yo aku kate jungkir walik disek nde ngarep e. Yo ngguyu rekk wonge:D :v

2019-03-26 23:33

hilya archangelhearts

maaf gaes pict ke 2 itu habis pulang mabok terus di ajak ke dufan , jadi ga sempet tidor pagi 😭

2019-03-26 23:33

Follback? ㅡ [ LH ] Salee ᴴsq sungykyung

( Role Player of 이성경 / 1990 년 ) Write it on your heart, I am the most beautiful soul of the universe. #HAWASQUAD on upfoll by @wuafflo

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:33

fatekahhh fatekah1

Nanti ya lagi kebelet

RT @auweyang: Enak ya Twitter modal mutualan rt mutualan rt langsung pada folback followers banyak

Nah IG ampek jempol lu kepisah ya segit…

2019-03-26 23:33

Arif Rakhman Hadi AriefHadzie

Jangan Menyerah

Pengalaman Beli Rumah :

Cek Lokasi - Nego Penjual - Bawa Notaris - Bawa KTP KK Suami Istri - Legalisir - Nunggu 3 Bln - Dan

2019-03-26 23:33

Agus Nurwanto jp_agusnurwanto

berawal dri 28-08-1990 di Genengan, Kawedanan, Magetan wirausahawan Semangat, berfikir positif dan gembira. (^-^)9

BERITA MAGETAN PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS KAB. MAGETAN TAHUN ANGGARAN 2018

2019-03-26 23:33

merica coklatsetroberi

baekhyun❤

@fermendkis sumpa pernah dibonceng nmax . mayan jauh jaraknya.. rasanya astafirlo 😭

2019-03-26 23:33

Agus Nurwanto jp_agusnurwanto

berawal dri 28-08-1990 di Genengan, Kawedanan, Magetan wirausahawan Semangat, berfikir positif dan gembira. (^-^)9

BERITA MAGETAN PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS KAB. MAGETAN TAHUN ANGGARAN 2018

2019-03-26 23:33

Tri N. Diantoro TNDiantoro

@delyacharol Tak kiro nek karo awakmu. mergo storine podo.

2019-03-26 23:33

🐞 non_aana

Jarang duduk di tengah

RT @riizqek: ⠀



ᴍᴀᴊᴜ ᴡᴇᴅɪ ᴛᴀᴛᴜ
ᴍᴜɴᴅᴜʀ ᴡᴇᴅɪ ᴀᴊᴜʀ
ɴɢɪᴡᴏ ᴡᴇᴅɪ ᴋᴇʟᴏʀᴏ
ɴᴇɴɢᴇɴ…

2019-03-26 23:33

Rachmandhani, w_rachm

Always strive to be best, but never think you are the best,

-Pele,

Dan kalaupun waktu dapat kembali, aku tidak menginginkannya,
Karena aku bersyukur atas diriku yang sekarang, @ Nava…

2019-03-26 23:33

Suicide Squad BeeBriancutzz

Like Manchester United || ig: brians.w

Sampai di screenshotin chat semua isi wa dan masih saja nggak percaya
Ini wanita maunya apa ya _-

2019-03-26 23:33

“The(▼-▼)Devil” devil_speed

☆“DeViL_SpEeD”☆♬,,♥' Peformance♥'{^-^}♠»☀☂☺

Maksih Mmh.e keysa😍😘

2019-03-26 23:33

Oelan Naftalia OelOelan

Berusaha tetap tegar dibalik tangisan q

Tidak pernah merasa puas / tidak pernah merasa cukup dengan keadaan hidupnya.

2019-03-26 23:33

Prasasti aaastias

@askmenfess Hahahah ya Allah samaa mana masi aku pake sampe sekarang ttdnyaa ahahah why i'm so smartttt

2019-03-26 23:33

Rega Ajeng_Rega

kalo kalian kangen mantan apa yang kalian lakukan? — untung nggak pernah kangen

2019-03-26 23:33

Pekerja Teks Komersial Faradillalifa

April 1st

Kukira kau rumah

2019-03-26 23:33

RizqiPS riizqek

Tut wuri handayani.

@estyhs ⠀


⠀ ɴʏᴀᴍᴘɪɴɢ ᴡᴇᴅɪ ᴏʟɪɴɢ
ɴʏᴇʀᴏɴɢ ᴡᴇᴅɪ ɴᴀʙʀᴀᴋ ʙᴏᴋᴏɴɢ




2019-03-26 23:33

Mei² meisytap

Allah yutfah alaikum

trnyata omongan orang ttg privilagenya seorang pegawai sipil itu tdk seluruhnya benar. Untuk mendapatkan "gelar" sa…

2019-03-26 23:33

Sore. sunfloeu

` ♡ Fictional Character┇“Pabrik yakult memproduksi yakult untuk aku minum!” — Sore, FADP`18.

Engga jadi deng:(

2019-03-26 23:32

Tukang Maido yudhakinaan_

Love Your Self || 20Jnry ⚘

Sudah lama tidak menikmatinya. Kembali bertemu malam, dan selalu menceritakan episode yg sama.

2019-03-26 23:32

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Selasa tanggal 26 Maret 2019 sekira jam 19.30 wib Anggota Spk Polsek Wonosalam Brigadir Wahyu Ramadan…

2019-03-26 23:32

Indra D.laksana lksnindra

@aerbee Lunox. Kimmy.guinnevere

2019-03-26 23:32

lia 🕊️ liasel

Aku suka membaca, makanya aku nulis.

@CALukitasari wkwk WANITA

2019-03-26 23:32

Bena Aditya AdityaBena

LTEsquad

#KueLapisGarut nanti jadi tuan rumah seagames

2019-03-26 23:32

Rijalulakbar ( Bang J ) Rijalulakbar_D

Rijalulakbar D. | Support role (Pos 5 only) @Dota2

@maghfuru Siap pak ketua 🙏 ampuni saya

2019-03-26 23:32

Rahadewi Neta rha_neta

[Li]🙌

Before I give my heart, away...

2019-03-26 23:32

vi. Vivimus_

Bukan orang baik, hanya berusaha menjadi lebih baik

@edthingy Ipa

2019-03-26 23:32

Feelsbadman MarcusLabalan

Handsomestest. Marvelous. - I live for all things bright and beautiful, like you.

RT @Prudente_Mamer: hi i made another one

im open to any criticism

2019-03-26 23:32

a human fahmitasalmania

ALLAH❤ || CvlEng 💚

Obrolannya serius tapi orangnya gak pernah serius. Bercanda, iya. Selalu. Ngelawak, iya. Pasti. Akunya ketawa, past…

2019-03-26 23:32

Nadhi🍭 Nadhiftlf

@shodik1991 Ah aku nggah bisa ngasihani mantan:v

2019-03-26 23:32

iwan supomo iwan_supomo

Supomo

@republikaonline Oalah mbak yeni to yg bicara, mbak di minta sowan ke tebu ireng, wudhu biar sadar sampean....pean…

2019-03-26 23:32

Big kahuna epoi5462

#bearbuddyz

@PerakPahang @NazmeenAmin Ni class of hazard or type of hazard.

2019-03-26 23:31

Farid faridfakhrif

@BPPMEQuilibrium Belomm

2019-03-26 23:31

Arif Rakhman Hadi AriefHadzie

Jangan Menyerah

Hahaha... Di intip ternyata. Wkwkwk... Bener² Labil. (sego intip). Haha

2019-03-26 23:31

Ahmad Alfian _ahmadalfian

part of @sebelasduabelas.co.

1% manusia 0.5% kepintaran 98.5% GAK JELAS.
jangan salahkan sampul.

Ibu hamil itu memiliki imajinasi yang luar biasa, bahkan bisa mengalahkan inofator.😅😅😂😅

#TrueStory cerita dari orang yang berpengalaman.

2019-03-26 23:31

h u n i hunyhindra

nggak tau mau ngetik apa

Wa nggak pernah sepi. Tp hati.......
.
.
.
.
halah halah 😂

2019-03-26 23:31

auwewek auweyang

Account SAMBAT, haha ora deng.







Yang mau mutualan IG silahkan @susierw_

@Nanideluna1 Iya gitu MBAA wkwkwkkwkw

2019-03-26 23:31

Karryo_ alhaqqsyams

Point Guard 🏀

@OpiiHippo @viraoy yang mutusin ak. ceritane dawaaa wkwk

2019-03-26 23:31

paolo bendoyjpg

#PaycheckToPaycheckLifestyle 💯💯💯

@jhmcstr tibay mo mamser

2019-03-26 23:31