Tweets at Cilacap, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Cilacap, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Hayatullah Hasani hassanihayatull

Physical Educator (PE). Personal Masseur/tukang pijet, reposisi cidera olahraga/Kinesiology Tape (more info/order 📞 WA only : +6281225828853).

@psycheself Sylvio Escobaaaaaaaaaar 🤭

2019-06-27 07:14

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@stayAdam11 Mandi pagi duluu keramas abi mlm

2019-06-27 07:14

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@kafiradikal @sndra791 Cair brp?

2019-06-27 07:14

santebae Fahrizulf

belajar makan

Kebumen luwih adem seko jogja jebul. Yahwene jarak pandang terbatasi kabuttt

2019-06-27 07:14

Soemadi Hendro S s_soemadi

@Detasemen08 @Dahnilanzar Aamiiin ya Robbal alsmin

2019-06-27 07:13

hugrosheno hugrosheno

BEROBAT TAPI TIDAK BAWA KARTU? JANGAN PANIK, ADA KIS DIGITAL

2019-06-27 07:12

buh Necrha

Me gusta bostezar

@sanhjai Les dices, no tengo, mientras tiras el que tienes y enciendes otro nuevo

2019-06-27 07:12

Sindu sindu_aji

Tidak sebaik dan seburuk yang dilihat.

@AmaliaUlfahNA wkwk jangan dianggap bercanda ya mbul

2019-06-27 07:12

Anonim _anonim27

#hamba Allah .Aku tak peduli seberapa bodoh dan rendahnya aku,yang jelas tidak ada alasan bagiku untuk tidak belajar ~Anonim

#muslim #islamicquotes #aqidah #ahlak #muslimah #taqwa #tauhid

2019-06-27 07:12

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@CheryNahla_ @satMAG5 Pendukung jkw pasti pengen tuh minta makanannya

2019-06-27 07:12

Soemadi Hendro S s_soemadi

@permadiaktivis @Dahnilanzar Udah jadi kewajiban manusia yg beriman ngemis atau minta hanya pada Alloh semata, bukan pada yg lain

2019-06-27 07:11

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

Goodnight babies

2019-06-27 07:11

.. intannshh

titik

Push terus
Pastilolospastilolospastilolos

2019-06-27 07:10

Taat Yogi Pratama TaatYogi

15 JUNI 1996

Berangkat lebih awal dan pulang bahkan lebih larut, kau kira semuanya ini untuk siapa?

2019-06-27 07:10

Mani Reuwas! icangXfirdaus

agamis,sundanis,humoris,banyolis

@SYudiasmara Di bacok sejuta kerinduan hahaha

2019-06-27 07:10

Elsa elsarosdiana11

Cape gini trs 🐕😭🐕😭🐕🐕🐕

2019-06-27 07:10

ca. CandraPramudi11

Jogjakarta. 55611

Menjadi overproud kedaerahan ketika bulan ini, dan bulan depan ketemu 3 daerah laen dg bahasa dan dialek yg berbeda. 😶

2019-06-27 07:10

.. intannshh

titik

Mikirnya "cari aman" semua
Jadinya gini nih :((

2019-06-27 07:08

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@Romelah_mel @satMAG5 Tdk usah mengeluh, nikmati saja. Pokok e: jkw org baik, sederhana, merakyat. Love jkw 😍
#wkwkwkwkwk

2019-06-27 07:07

🌙 rithefa

+LXII / PA / ENTP-T.

@DMenfess Jbjb

2019-06-27 07:07

Oops wrong person. zamezamezam

@thifaliadzan 😂 kalo di keyboard ada emoji cikur, leunca & sawi pagoda sih pasti aku pake thif haha

2019-06-27 07:06

🌙 rithefa

+LXII / PA / ENTP-T.

@qnafess Pake fakechat atau ss chat sendiri > hapus background > jadiin png > masukin ke foto yang mau diedit > filter dikit atau timpa psd

2019-06-27 07:05

Polsek Bantarsari Cilacap PolsekBantarsar

POLRI DAERAH JAWA TENGAH RESOR CILACAP SEKTOR BANTARSARI Jalan Raya Bantarsari 31A Bantarsari 53258 Telp (0280)6260710.😀

Patroli je perkantoran Desa. Antisipasi gangguan kamtibmas dan tindak pidana.

2019-06-27 07:05

Polsek Bantarsari Cilacap PolsekBantarsar

POLRI DAERAH JAWA TENGAH RESOR CILACAP SEKTOR BANTARSARI Jalan Raya Bantarsari 31A Bantarsari 53258 Telp (0280)6260710.😀

Pam hiburan masyarakat sintren. Situasi dalam keadaan aman dan kondusif

2019-06-27 07:04

ogut yogasgr

time berlalu begitu fast

Berangkat Sunrise
Pulang Sunset
#cb100

2019-06-27 07:03

Amra Muslim Travel Syarif_Thoyib

Haji Plus dan Umroh Hemat
informasi hubungi-085693772077

Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Telah meninggal dunia bapak Suwito (ayahanda bp Marsiswoyo_Kasi Penagihan KPP Pra…

2019-06-27 07:03

Jenggot Keramat official_heryan

#WTB

Zotac RTX 2060 AMP Edition

Tawarkan ya

2019-06-27 07:03

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

sending texts via iMessage and Insta dms is my fave. So many cool features😌

2019-06-27 07:03

KEM richapangestika

Sepahit apapun kenyataan,
Seperih apapun kenyataan,
Kumohon untuk selalu berkata apa adanya.

2019-06-27 07:02

Jenggot Keramat official_heryan

2019-06-27 07:02

Taat Yogi Pratama TaatYogi

15 JUNI 1996

Aku hanya ingin keluar dari situasi yang sangat memuakkan ini!
I just wanna go out from this "fucking" situation!

2019-06-27 07:01

KEM richapangestika

Jangan punya anggapan bahwa aku tidak pernah cemburu.
Egoku tinggi, memaksamu untuk selalu tetap mencintaiku,
Dan…

2019-06-27 07:01

mayor of kenja kenjmanian_swag

September 1, #Teamexcercise, #TeamFollowBack, #Virgo,Follow me on instagram @dreadhead_rick

Living in the moment is nearly impossible now, yet being fully... More for Virgo

2019-06-27 07:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Bingung .

2019-06-27 06:59

yaudaiya senderinaja

seperti biasa, [JANJI] hanya sbg kalimat penenang selebihnya omong kosong~

RT @Dewiyl4: @machfudilahi @senderinaja

2019-06-27 06:57

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

@lungeIo Fokken antibiotic yegame le

2019-06-27 06:57

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Tanpa baju → Kita malu → Tanpa Media sosial → Kita bosan → Tanpa Orangtua → Kita takkan ada di dunia ini → Tanpa Allah → We're nothing.

2019-06-27 06:57

fahrys mumtaza fahrys_mumtaza

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #TEAMHITFOLLOW #SougoFollow #FollowBack #TeamFollowBack #OpenFollow #MustFollow9

2019-06-27 06:57

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE IB🏛MissBawell🤞 di #BIGOLIVE: Nu lier mah bebas 😅t

2019-06-27 06:55

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE di #BIGOLIVE: keindahan

2019-06-27 06:55

Funday fndchhh

Bukan siapa siapa

@audinamimia yang sosis lupaa

2019-06-27 06:54

naik kereta api tututuuut

dalam perjalanan menuju Asgard untuk menemui Thor @chrishemsworth ⚒

Bangun tidur langsung mikir,
Pesawat ga punya klakson yah?

2019-06-27 06:54

Funday fndchhh

Bukan siapa siapa

@dewiazzizah hehe disuapin? dijejelin lebih tepatnya ya @ahmadadz @Zam_zamm

2019-06-27 06:54

Joo sutansyahputra_

"Semua pasti berubah, tidak ada yang abadi kecuali perubahan itu sendiri." - Dosen Saya

@Sintada16 Yang serem tuh lagi chatan tbtb doi ngilang :')

2019-06-27 06:53

Rosa Mukti Sari Dewi RosaMuktiSD__

ig : rosamuktisd__

Kalo dipukul kek suara kendang. Nyaring bener:)))

2019-06-27 06:53

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

2019-06-27 06:52

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

Bangunnnn sayang
Solat gih💗

2019-06-27 06:52

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@ayoihh Saddd bed:(

2019-06-27 06:51

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan

2019-06-27 06:51

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@aishakinaaa Terusss gimnaaa kinaaaa

2019-06-27 06:51

Rosa Mukti Sari Dewi RosaMuktiSD__

ig : rosamuktisd__

Perut kembung ngga kelar-kelar

2019-06-27 06:51

Fa refaasih

Maaf 😁

Lagi sebel banget malah mimpi ketemu :(

2019-06-27 06:50

Salwa Nailatunnuri salwanailaa

Feelings

@Poconggg Emang kenapa?

2019-06-27 06:50

Yung Miami valsohollywood

probably craving waffles

RT @that_bubble: Lmao I’m sleeping with my alarm on ☹️

2019-06-27 06:50

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@tomidianta Jengg sendalll welah

2019-06-27 06:50

Ice Tea isnuhan78

@Azabkuburpedih @hisbulmu @this_vid

2019-06-27 06:49

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@machfudilahi @senderinaja

2019-06-27 06:49

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

I lost both my bank cards. I don’t know I’m gonna go to that sale tomorrow 😭😭Wheres Rabbi omg

2019-06-27 06:49

dewwwwwwww Dewiyl4

di benci wanita,di cintai pria

@Fiqram_yusuf Aku pake indosatt

2019-06-27 06:48

Sindu sindu_aji

Tidak sebaik dan seburuk yang dilihat.

Hari ini saya wisuda. kalau saya upload di IG tolong diucapin selamat ya netizen. Makasih🙏 wkwk

2019-06-27 06:48

Joo sutansyahputra_

"Semua pasti berubah, tidak ada yang abadi kecuali perubahan itu sendiri." - Dosen Saya

Sebwah prestasi, udah tidur dari setengah 8 😚

2019-06-27 06:48

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

Lmao I’m sleeping with my alarm on ☹️

2019-06-27 06:48

aie benzoxide

nocturnal entity 🌙

Bangun guys

2019-06-27 06:46

smoking heals glgmaulana

sori sori ane sering asbun

@aldipatidolkeen suntuk parahh lu woii😂

2019-06-27 06:41

Joo sutansyahputra_

"Semua pasti berubah, tidak ada yang abadi kecuali perubahan itu sendiri." - Dosen Saya

@Alfisefril_ Adatna, apalagi kalo kakak cewek dan adik cowo. Kalo dulu rebutan remot :(

2019-06-27 06:41

Anna Devone anna_devone

Sou muito timida e n disperdiço amizades

RT @iis_isrowati: @btspiics1 @BTS_twt #BTS5THMUSTER

2019-06-27 06:40

Kusuma nikekoes

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏اَللّهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا

@nashnasays Selain rindu, ada banyak hal yang musti kamu rasakan sebenarnya. Bersabarlah...
Jemput dulu citamu. Set…

2019-06-27 06:38

Fa refaasih

Maaf 😁

Malah mimpi :(

2019-06-27 06:37

surya Semmes77195885

@cece_intan22 Di mn tuh

2019-06-27 06:36

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Kring serse Polsek Kroya
Antisipasi tindak kriminal

2019-06-27 06:34

smoking heals glgmaulana

sori sori ane sering asbun

@aldipatidolkeen gjls lu woi

2019-06-27 06:33

Azam Azmi ( Mr.Yaaz ) azam_azmi8

@fahrachndr Kakak hanya belum percaya diri aja untuk memutuskan satu hal yang akan menjadi teman hidup kakak 😂

2019-06-27 06:31

naik kereta api tututuuut

dalam perjalanan menuju Asgard untuk menemui Thor @chrishemsworth ⚒

@asshimah @tanya2rl

2019-06-27 06:31

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

They just swore at me ngenxa yeiMessage game 😂imbi into yeandroid.

2019-06-27 06:29

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Ngapain y ? ? ?

2019-06-27 06:29

Deda dedaputra

And if i could be who you wanted. If i could be who you wanted. All the time.

@sucidfs Teh pasir putih teh 10rb..

2019-06-27 06:28

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Patroli di perbankan Kroya

2019-06-27 06:28

ay— ayufikas

what is happy? kind of food?—

ngantuk tp kok gabisa tidorrrrrr

2019-06-27 06:28

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Cowok kece itu pemain futsal/basket apalagi bkn perokok. Lebih kece lg kalau hanya memiliki 1 cewek yg dia cinta dihatinya, gak selingkuh. ♥

2019-06-27 06:27

DimasBagusPratama dms_pratama27

maniak jalan jalan naik kereta, jadi jangan kaget kalo sering post ttg kereta

Lanjut nanti siangg yaaaaaa

2019-06-27 06:24

DimasBagusPratama dms_pratama27

maniak jalan jalan naik kereta, jadi jangan kaget kalo sering post ttg kereta

3. Cn - pwt 🔄

Eksekutif : 65k
Bisnis : 45k

Train included : ranggajati, argo dwipangga

2019-06-27 06:23

Jibon AdjiSyahbani

RT @gfrankozolla: Permisi, mau ngumpulin orang yg ngga ikutan bikin instastory try out CPNS nasional, ada?
Kalo ada, selamat! Anda out of…

2019-06-27 06:23

Miftah Ubaidilah Anugrah miftah_ubai

👣Sebuah perjalanan adalah kunci dalam kehidupan👣Reptiler🐍🐊💫Traveling⛺📷🗻🏃👣🔎💫#PesonaIndonesia💫

@machfudilahi @saraswtt wadaw

2019-06-27 06:23

DimasBagusPratama dms_pratama27

maniak jalan jalan naik kereta, jadi jangan kaget kalo sering post ttg kereta

2. Cn - tegal 🔄

Eksekutif : 30k
Bisnis : 25k
Ekonomi : 20k

Train included : tegal bahari, ciremai ekspres

2019-06-27 06:22

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Saat kau mampu memaafkan & tersenyum kepada orang yang menyakitimu, saat itulah kau memastikan bahwa dirimu lebih baik darinya

2019-06-27 06:21

alien mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

dah mau imsak jangan lupa minum air putih yang banyak.

2019-06-27 06:21

DimasBagusPratama dms_pratama27

maniak jalan jalan naik kereta, jadi jangan kaget kalo sering post ttg kereta

1. Jkt - cn🔄

Eksekutif 165k
Bisnis 135k
Ekonomi 105k

Train included : argo anggrek, argo lawu, argo dwipangga, ar…

2019-06-27 06:20

Powerpuffgirl Lychx_

Small girl with a big heart.

No.

2019-06-27 06:19

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

PATROLI POLSEK KROYA pantau toko lingga buah

2019-06-27 06:19

ceel HarineRine

RT @jhacintaw: yoongi plis deh:') #BTSWORLD

2019-06-27 06:18

alien mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

@yamKamphus bangun bang belum jam 5

2019-06-27 06:18

Rakyan Kamaratih Kamaratih03

b o l e h a p a s a j a

@tyasmagfirah Heee ini menu apaa?

2019-06-27 06:17

Nurdin Nurramdhani nd_nasaPND

Melayani order produk nasa dan daftar member resmi
Facebook : Nurdin nurramdhani
Wa : 082215208920
IG :nurdinnurramdhani

Flexin obat kuat pria masa kini..aman tanpa efek samping dan sudah berbadan POM..yuuk order jgn sampai pasangan and…

2019-06-27 06:17

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

You All Owe Me Apology, I Was 1st To Play Wizkid In US — American DJ, Ciphasound Blasts Nigerians…

2019-06-27 06:17

WCC WahhabiCC

Melawan gerakan & jaringan radikalis Wahhabi-Takfiri-Intoleran, baik propagandis (tablighi) maupun teroris (irhabi) di Indonesia & dunia المركز المواجهة الوهابي

RT @shinichikudo991: Dan netizen pun tertipu edaran pembatalan... 😂😂

@wahhabicc_jabar @WahhabiCC

2019-06-27 06:15

Ghétto Deluxe eyeyandastand

Dawg!

2019-06-27 06:15

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@TeddyGusnaidi @felixsiauw @aniesbaswedan Mendukung Felix Siauw dan Anies Baswedan

2019-06-27 06:15

DimasBagusPratama dms_pratama27

maniak jalan jalan naik kereta, jadi jangan kaget kalo sering post ttg kereta

Setau w yg bisa pake tarif khusus di jawa itu

*jkt - cirebon 🔄
*cn - tegal 🔄
*cn - pwt 🔄
*pwt/kroya - kutoarjo 🔄
*…

2019-06-27 06:14

Gombong FC AseliCah

Bermain sepak bola...
#tips
#prediksi

@VIVAcoid PengHALALan teroris... Nti ada rusuh di bilang teroris...

2019-06-27 06:13

Gombong FC AseliCah

Bermain sepak bola...
#tips
#prediksi

@zarazettirazr Maap... Saya khilaf dan lupa... Sya ga puasa lohhh...

2019-06-27 06:10