Tweets at Cilacap, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Cilacap, Jawa Tengah 30km.


Search Results

wahyu septiyo WahyuSeptiyo

Sakit bila melihat Arsenal begitu terus
Sabar terus

2018-08-19 03:53

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Pemenang adalah orang yang tidak pernah menyerah, dan orang yang menyerah adalah orang yang tidak akan pernah menjadi pemenang

2018-08-19 03:51

Yoestan * Yustan99

Legal Guide
River Adventure & Ecotourism

@Tante_Pemuas_ Minat

2018-08-19 03:51

sera lee_syera

愛 | 18

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:49

oweL ujoOwel

berjaya lah
#YNWA

Kasihan

2018-08-19 03:46

x slysmh

I am adjusting the roses in my tongue

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:44

Naa afiqah_iwana

🌀Ig: | 🌸 | 🌀follow my new ig for cake/tart lover:

Aku suka tido & harap2 la aku cantik kahkahkahkah

2018-08-19 03:44

Widia Agesta WidiaAgesta

STAND BY ME | Gemini 1990 | It's me not you !! :)

FrieskaJKT48 Strength does not come from physical capacity. It comes from an indomitable will.

2018-08-19 03:43

Iola pake "i" bukan "L" IlhamIola

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:42

C - H Cohud_

ig:

Tourwis Gunung Kidul 🙌

2018-08-19 03:41

ig : xyippp saripuddin__

▲anak mak▲

Hye *uhukuhuk*

2018-08-19 03:41

Hanis Kamaruzzaman haniskruzz

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:39

FrdLkmn ayid_94

24

Tak pe aku dh biasa dh..aku okay 👌
Nak cari tak nak cari tu terpulang..

2018-08-19 03:39

Nyong ⚒️ Bobotoh BobotohGandrung

Part of @VikingCilacap13
Since 13 September 2013 || Ciu - Balbalan - PERSIB || Dissident Who Will Never Bow

@officialvpc @Arsenal @WestHamUtd 😂

2018-08-19 03:38

ang. ✨ urfl0wer

fa/pa ; ❝ Thank you, Wanna One. We will remember this moment forever —Wannable ❞

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:38

Naa afiqah_iwana

🌀Ig: | 🌸 | 🌀follow my new ig for cake/tart lover:

@nealiya_ Hahahahahahaha sedih tgk diri sndiri 😂

2018-08-19 03:37

Naa afiqah_iwana

🌀Ig: | 🌸 | 🌀follow my new ig for cake/tart lover:

@arifah_hanis Hahahahaha weh! Nasib aku g dgn kakak aku tau! & nasib dia bawak wallet! Hahahaha kalau tk gelabah aku nk kene balik semula😂😂😂

2018-08-19 03:36

🙌🏻 intanrabiatul_

intn

@rejjaman Lah yeke. Ingat tv rumah aku jek yang ajak bergurau😅😅😅

2018-08-19 03:36

wan sevent WanSmile84

Sang waktu selalu menepati Janjinya

@Dennysiregar7 @newagestein @jokowi Artinya dia setia sm istri n status punya istri. Gitu aja kok repot!!

2018-08-19 03:36

You jihahketakni

Only positive vibes are allowed here

RT @AzroyAziz: ni kalau bagi mak aku baca ni, confirm kembang hidung

2018-08-19 03:35

Muhammad Novianto Mu AanBlues26

keep calm dan Spirit ;)

2018-08-19 03:35

Kafir Logika ahmaddahlanbai

Allan

@ronavioleta @sukatanyaj @jokowi @sandiuno @DivHumas_Polri @CCICPolri Biasa mah ada maunya....kenape gk jauh² hari sebelumnya.

2018-08-19 03:33

AIS Jombang AIS_JMBG

Official Twitter Arsenal Indonesia Supporter Regional Jombang | Koord. Reg. : Axel Bryan | Info & Nobar : 0857-0696-3448 (Ronny) | Est. 2012 | #MerciArsene

RT @AIS_CLP: Kalah belum tentu degradasi Di akhir musim
Menang belum tentu juara Di akhir musim
Masih byk PR
let's go @Arsenal

2018-08-19 03:32

wahyu septiyo WahyuSeptiyo

@siwizard11 Sedih liatnya kalah mulu

2018-08-19 03:31

Queen 👑 symrhmrh

20 👸💕
Blessed 👑

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:31

nanad nadyaaron

☁️ ♡ 🐝

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Bingung .

2018-08-19 03:29

billa hsstylesmine

tpwk ◟̽◞̽ . have you been eating breakfast alone like me? // fan account .

PLEATHE DOES EVERYONE HAVE A PICTURE OF HSLOT18 FROM NIGHT 47-60 I LOST THEM ALL!!

2018-08-19 03:29

AIS Regional Cilacap AIS_CLP

Official AIS reg. Cilacap | For Info: [0821 2502 1987]
@id_arsenal

Kalah belum tentu degradasi Di akhir musim
Menang belum tentu juara Di akhir musim
Masih byk PR
let's go @Arsenal

2018-08-19 03:28

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Dewasa tak selalu menuntut kita berubah, tapi perubahan yang baik selalu menuntut kita tuk lebih dewasa.

2018-08-19 03:27

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

Angel_ChiBi Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2018-08-19 03:26

Farah. Farahsyahirah54

Second acc

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:25

Erik Lehnsherr aidilat

si kurus #COYG

chill ambil masa #COYG

2018-08-19 03:24

AVAIL BO & VCS DM📩📲085931543979 vcsadeliaM

Avail BO #VCS SQUIRT💦 160cm/48kg/38B Big bob💕info RR 📩📲085931543979 NO ANAL WAJIB DP NO BASA BASI👍

Open Camsex VCS SQUIRT Durasi 1jam INFO RR DM #openvcs #availvcs #vcs #vcstrusted #realvcs #vcsbandung #vcskuy…

2018-08-19 03:24

AVAIL BO & VCS DM📩📲085931543979 vcsadeliaM

Avail BO #VCS SQUIRT💦 160cm/48kg/38B Big bob💕info RR 📩📲085931543979 NO ANAL WAJIB DP NO BASA BASI👍

Open Camsex VCS SQUIRT Durasi 1jam INFO RR DM...#openvcs #availvcs #vcs #vcstrusted #realvcs #vcsbandung #vcskuy…

2018-08-19 03:23

AIS Regional Cilacap AIS_CLP

Official AIS reg. Cilacap | For Info: [0821 2502 1987]
@id_arsenal

mentality @Arsenal

2018-08-19 03:23

T ariyaniannisa

Ariyani Annisa Pratiwi
IG : Ariyannisa

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:23

A K B A R B I N K S BinksMilan

#Milanista #MilanistiIndonesia #SezioneBogor #KelinciCicak
.
.
menyewakan Berbagai Villa untuk area
Puncak & Sekitar Nya CP :085880372161
No WA, Call

@Arsenal Noob

2018-08-19 03:23

Ryan Anggraeni ♥ ryanggraeni

@dyanyepe ♥ ♡ ♥

😂😂😂 pengen berdzikir akutu jadinya.

2018-08-19 03:23

anisalya AnisAlya_

17

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:23

Zuhairahh ZuhairahHere

May Allah bless us
insyaAllah ,amin 💕

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-19 03:23

nfh nrfzrahshm

when ppl left you, do the same

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:23

NF. _nfriy

Direct to my ig :
nurfariha.omr

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-19 03:22

mager an! stokastikk

statistician 📈

Selamat berantem kembali, aku mau ngalah aja biar kamu yang menang. Aku capek. Udah ya udah menang, kamu bahagia kan?

2018-08-19 03:22

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Pengalaman bukanlah apa yang terjadi padamu, tetapi bagaimana kamu merespon apa yang terjadi padamu

2018-08-19 03:21

Ryan Anggraeni ♥ ryanggraeni

@dyanyepe ♥ ♡ ♥

Barusan kelar nonton. EPIC!! #OpeningCeremonyAsianGames2018 #AsianGames2018

2018-08-19 03:21

alyasss alyaasneyda

I tweet random and no it's not related to my life 🚫

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:20

Erik Lehnsherr aidilat

si kurus #COYG

@IqhmanNabil haah sial hahah

2018-08-19 03:19

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

@zaraJKT48 @Kyla_JKT48 Aisshh, kalian samping"an bales pke tweet😏

2018-08-19 03:19

mager an! stokastikk

statistician 📈

Sudah ya manusia dengan tingkat egois tinggi sepertimu tak pernah berusaha mengimbangi ku yang serba kurang ini.

2018-08-19 03:18

AshraffAzra ashrxzra

Yes ?

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:18

cam syamdro

+vibe ✨

RT @Araayzd: Belajar bayar semua sendiri baru tahu langit tu tinggi ke rendah. You need to learn how to manage your money.

2018-08-19 03:17

mager an! stokastikk

statistician 📈

Setiap dipertemukan kembali aku bahagia, tapi bagaimana pun juga aku tak pernah bisa menahan untuk mengucapkan salam perpisahan lagi.

2018-08-19 03:16

damhaadays SyahadaAdaa

all i want is a no stress, a happy heart & clear skin

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:16

❤️황민현❤️ fox_minhyun14

Wannable From INDONESIA 🇮🇩
Unofficial Fanart 황민현 ❤️
Don't Crop the Logo Please❌
Thank You 😘❤️
1st Anniversary Wanna One (August 7,2018) 🎉🎊
©fox_minhyun14

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:15

hampura mun ku aing , di ginanjaramdani_

MOONRAKER PANGANDARAN | ADM Privater 58 | ig : ginanjaramdani_

RARUDMEY 😤

2018-08-19 03:15

Peony najwa0azman

The light of soul

Tak langsung. They’re my past and gonna stay at my past

2018-08-19 03:14

nazmi MuhammadNazmiMN

berambut panjang ikal mayang diulek | joah

Tired but worth

2018-08-19 03:14

ARA araalaura

19 | ig; araassoo 💞

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 03:13

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

Batuk" makan es td

2018-08-19 03:13

eva✨ evoctaviani

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:13

Slamet Antosusil

@PurbalinggaWong Berapa tarif

2018-08-19 03:13

Widia Agesta WidiaAgesta

STAND BY ME | Gemini 1990 | It's me not you !! :)

It is easier to build strong children than to repair broken men.

2018-08-19 03:12

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

@Pucchi_JKT48 Karna sunday?

2018-08-19 03:12

mira mira_nain

nothing special here

selagi boleh beralah.. beralah laaa..

cakap pun bukan orang dengar

2018-08-19 03:12

Shalu shalusanchez

FEAR has two meanings, Forget everything and run or Face everything and rise . // ASiD 18/19

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:12

jie ajieshh_

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:12

♤♧♢♡ MigiRuki

Istri sah Luz, selingkuhan @pierrotdatta. | My kid @retorism

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:12

hampura mun ku aing , di ginanjaramdani_

MOONRAKER PANGANDARAN | ADM Privater 58 | ig : ginanjaramdani_

@alex_andini Maksudna? ;(((

2018-08-19 03:11

elfis satria e_elfis

JOY BEACH COLLECTION

2018-08-19 03:11

thori thori_izzi

Ini ªkυ͡ dan inilah hidupku

Top Eleven - Be a Football Manager

2018-08-19 03:11

mager an! stokastikk

statistician 📈

@OgiTeguhRachman Saya pertimbangkan

2018-08-19 03:09

frank mutohira FrankMutohir

bismillah

Wkwkw gool again alonso assist hazard

2018-08-19 03:09

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

a very valuable learning. thank you 😇

2018-08-19 03:09

thori thori_izzi

Ini ªkυ͡ dan inilah hidupku

Top Eleven - Be a Football Manager

2018-08-19 03:08

mira mira_nain

nothing special here

nanti aku penat. aku berhentilah. 😉

2018-08-19 03:08

🍋 briankg93

1997 - DAY6 | THEROSE | N.FLYING | WANNAONE | NCT | MONSTAX | PENTAGON | STRAYKIDS | BTS | EXO - MULTIFAN AREA⚠

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:07

AIS Regional Cilacap AIS_CLP

Official AIS reg. Cilacap | For Info: [0821 2502 1987]
@id_arsenal

@wsoeharto11 hanya butuh byk jam main di PL.

2018-08-19 03:06

Shaw edhy_18

Semua hal yang dapat diterangkan dengan rumus, tak perlu engkau ajarkan. Itu bukan pengetahuan.

RT @JuguranSyafaat: TETES: Tapi Aku Mencintaimu (4) • Oleh Emha Ainun Nadjib

Selengkapnya — />
#Maiyah #CakNun #EAN…

2018-08-19 03:06

enengnyakang🐾| Viva Dec18! idaypro31

Isinya 10% uptodate and skincare , 10% multifandom, 80% bucin Wannaone👊☝

RT @ulalabjy00: dia bilang pengin tinggal di Indonesia sama bilang kalo lagu Indonesia Raya gabisa pergi dari pikirannya
Ya allah gini aja…

2018-08-19 03:06

AIS Regional Cilacap AIS_CLP

Official AIS reg. Cilacap | For Info: [0821 2502 1987]
@id_arsenal

@siwizard11 cuma tiru tiru kok

😏

2018-08-19 03:06

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

@Kyla_JKT48

2018-08-19 03:05

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

all this happens there is no element of intent or other. there is only misunderstanding between each other. apologize sincerely

2018-08-19 03:02

benx puthx__

stuck in a boarding school 🤤🤤

RT @Keelimran: Aku redha, aku sabar, aku kuat sbb aku tahu perancangan Allah swt utk aku di masa depan lagi hebat.

2018-08-19 03:02

Angeline syauqina___

spread the love & positivity!

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 03:01

DJANTJOEKIMIEN JugramHascwalth

Panglima Santri sedang cuti. Beresin tanggungan Billboard

RT @rofida_aziz: Yok opo iki cah ? :(

2018-08-19 03:01

Rofi Fadhli RofiFadhli17

GEOLOGICAL ENGINEERING ⚒️ | God's plan is always more beautiful than our desire | ig: rofifadhli_17

RT @malfinl: Dulu pas sepak bola gajah pss dipojok pojokan salah memang ya kita mengakui itu salah lah kamu sudah benar terbukti membunuh o…

2018-08-19 03:00

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

apologize sincerely for those of you who feel aggrieved or have lost to know me "sorry from this heart" I hope this…

2018-08-19 02:59

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Ngapain y ? ? ?

2018-08-19 02:59

Rifky Prasetyo rifkyprasettyo

JLR stasiun KTA | Daop5PWT | #YNWA #Liverpool

Kereeeeeeen sekali 😍😍😍

2018-08-19 02:58

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Dalam cinta, ketika kamu tak ada alasan lagi tuk bertahan, itu adalah alasan yg baik tuk melepaskan.

2018-08-19 02:57

Pratiwi Nugraheni PratiwiNugrahev

Ordinary girl,Dreamer,badmintonplayer,sister,UNY💙 Exceed yourself keep fight # @Milenia_tintin #Aby #Eve #Ariel #Clarice ♡ LINE : pratiwia19 IG: PratiwiNugrahe

@Kyla_JKT48 Tidur kyl ,,

2018-08-19 02:57

seketul dhia dhiakacak

wtf?

RT @Keelimran: Tak handsome tak apa, asalkan wangi & bersih 😌

2018-08-19 02:57

Daeng's muslihatuzaman

Don't tell ppl abt your heart 💖

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 02:57

norain amirajaseman

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-19 02:57

elfis satria e_elfis

JOY BEACH COLLECTION

2018-08-19 02:56

tfgf dunnoafyy

18 & to me, you are so so so so so so so so so so so so so perfect
🌈🌈🌈🌈💕🌙😛😍🍁♥♥♥♥
Princess Mama & Baba ♥

RT @anatirashidi: Ramainya kahwin harini, orang yang aku tak sangka pun boleh pupp tahu tahu gambar kahwin muncul.

2018-08-19 02:55