Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Hanif han0um

Will do everything for money including:
-translating Indonesian-English/English Indonesian
-graphic design 101
-cleaning
-writing your paper
-anything, really

@NadFauziah_ GA

2019-06-18 00:09

Hidayat Hidaayaat18

mainset is Do'a

@pujilestt Yauda gak usah ikut

2019-06-18 00:09

Babulboy Iqbalrezaas

twitter tolong hilangkan kegabutan ini

2019-06-18 00:09

🌸 fatma 🌸 FHnni

take a chance and don't ever look back . just an ordinary girl who loves @BTS_twt

@tubirfess Nilai un 0 tu maksudnya gmn???

2019-06-18 00:09

nays. gracinays

tidak ada medali tanpa perjuangan, tidak ada mahkota tanpa pengorbanan.

So i hear u found somebody else

2019-06-18 00:09

Rena LISAoru

⠀⠀ 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐣𝐞 𝐝𝐞 𝐟𝐢𝐜𝐜𝐢ó𝐧, visualized by ลลิสา มโนบาล┇The 𝐞𝐚𝐫𝐭𝐡 without 𝐚𝐫𝐭 is just 𝐞𝐡. —Sherelena Q., DKV’16.

@MTIENoru HEI. itu namanya maling kamu. 😭

2019-06-18 00:09

Azka Pake Zet. azkamjdh_

aku kalo makan dikunyah.

@isnansayyidinaa kalo ketawa kok ngguyu:(

2019-06-18 00:09

Wiko Julianto WikuYK

FH UII 2010 | PSIM 1929 | BMYK | Suk's

RT @mataram1929: Saya ga ngomong soal permainan, ya. Permainan saat ini memang mungkin masih mengecewakan, kita suarakan ke pelatih.

Semen…

2019-06-18 00:09

Muhammad Aldi D aldiwdae

recovery @muhaldid

RT @rvldmngkwjya: Aku ga suka yah kalo udah malem di suruh masukin motor & gembok pager, mager tau gaa.

2019-06-18 00:08

🎯Undhagi Home Living🎯 Spoty16

Handmade Contemporary Furniture & Handycrafts Made In Indonesia. We hope to share with you our Ideal Of Harmony in Design and lifestyle.

@et_tjah Opo menehh iki😂😂😂😂

2019-06-18 00:08

Baenadzirs Sekaardadu

namamu.

@febi_majesta Behhh berjuang sendiriannnnnnn

2019-06-18 00:08

ssyy acapirc

this is captain speaking

who is the compatible one

2019-06-18 00:08

wi Wiwit_sumarni

Hidup itu pilihan dan perjuangan.:)
#Man Jadda wa Jadda..

Pergi pagi pulang malam terus

Itu guru atau apaa😂

Kalo kayak gini terus, aku takut kalo jadi orang terkaya 🙄

2019-06-18 00:08

nuy nnuuuy

buronan mertua

@INP_14 Met ultah mamiiiina si aneh

2019-06-18 00:08

Raka Ivan rakaivn

ur savior

@damarilham Lha lapo mbok urusi cukkk

2019-06-18 00:08

Lasa Fitrianingrum LasaFitria

Allah 💗 Mom 💗 Dad

😳😳😳😳😳

2019-06-18 00:08

rzkokt rzkokt_

@yunisilavati Nek koe gasibuk:( aku selow yun

2019-06-18 00:08

Putri Wulandari putri_wulandr

Mechatronics Electrical Engineering Student

@julyarifianto Tak kira mau ikut ngeliat langsung buat referensi e heheheh

2019-06-18 00:08

anisul anshzd

i can do..

Guidance and Counseling ⚖

@kak_faiq Twitter membuatku bucin

2019-06-18 00:08

Agung Yunianto AgungYunianto8

Gimana mau tumbuh kalau yang ditemuin orang lain

2019-06-18 00:08

Ichameutia🤘🏻 IchaMeutia

@HeyBudie Kenal lama sering ketemu aja gakada hasilnya🙃 @tyasdeliana

2019-06-18 00:08

Devi Rakhmawati devirakhmawati

Born to Smile! @galangcitaka’s

@meggasari Meh liburan nang ndi mbak

2019-06-18 00:08

Arya magxifico

Fiksi;NSFW Arya Yanuar Wicaksana a Doctor that having another job as a singer and guitarist

2019-06-18 00:08

ice bear ajengclara_

Filipi 1:3

@Kebut_Tan24 Adoh2 sekolah ng purwokerto mosok ra pinter2

2019-06-18 00:08

alfin rizal alfinrizalisme

pekerja lunak dengan 5 buku

@citogog ehe ehe

2019-06-18 00:08

player two avedasirre

bicara suka suka, berasa duka luka

Susu ke 763 yang aku coba demi menemukan bentuk badan yang membal membal. Semoga berhasil. Gemuk tidak miskin iya

2019-06-18 00:08

uli. iyuuuul

mau apa liat-liat?

@reyin44 @ohmybeautybank Itu zalora kak kata sendernya hehe

2019-06-18 00:08

sahambatmu

🧞‍♂️🧞‍♂️🧞‍♂️

Met bobo cemuaaa, di Jatilawang lg dingin cekalee, kalo mo bobo jangan lupa pake selimut kayak usro 😘

2019-06-18 00:08

Puspa elfiapuspaf

Dan, saat kamu udh punya fantasi dengan orang tersebut, dan kalian bertemu di dunia nyata. Pasti yang ada pertama,…

2019-06-18 00:08

MocopatSyafaat™ mocopatsyafaat

Akun resmi komunitas Mocopat Syafaat

Perahu retak, musik dan lagu kolaborasi antara alm. Franky Sahilatua ft. Mbah Nun akan menjadi bahan belajar bersama malam ini #MSJuni

2019-06-18 00:08

ini aku nanangkurw

cie kepo cie

Chat ro cah kerjo anane mung digarapi terus le kene randue duit, jangkrik-_-

2019-06-18 00:08

Aprita A Wanda ApritaWanda

IG : apritawanda

Seketika telapak kaki sama telapak tangan kedinginan, langsung deh tarik selimut. Nyaman sekali😴

2019-06-18 00:08

princess kOKkili_

sembunyikan aku dari real life ku...

@settledxwnn Cuma ini setoples. Qm gakan like

2019-06-18 00:08

ꜰᴀʀ✧˖° Vantaelarityf

˖✧ ••••ꜰᴀʀ ʟᴏᴠᴇ @BTS_twt•••• ✧˖

@subaskmenfess Pernah

2019-06-18 00:08

bbynine

RT @Atasawan_: Ngeluh hp sepi, kalau di chat males balesin.

Siapa? Ya kalian itu.

2019-06-18 00:08

Felicitas fellymagelta

@yoann_deka Eh halo yoan ❤️

2019-06-18 00:08

nurila nazharyv

1998

Ye karna udah charming dari sononya

2019-06-18 00:08

akunara naradindaaa

selain suka makan,aku juga suka kamu😋

@asteeof :(( astaga

2019-06-18 00:08

alfin rizal alfinrizalisme

pekerja lunak dengan 5 buku

@saazhra_ twitteran

2019-06-18 00:08

TOY!!!! gangga_gagu

Sedang dolan

Mengisi kegabutan

2019-06-18 00:08

- galuhkusumawar

Ditanyain mantan kapan nikah, terus aku jawab besok kalo udah kaya. Dia bilang "kesuwen, selak tuwo." Hmmm, wait. S…

2019-06-18 00:08

calon menantu idaman hellojuw_

klo udh putus sama dia bilang ya

@mocetime pke jaket, klo jketnya dicuci. yaudah tunggu smpe kering

2019-06-18 00:08

LukLuk LukLuk_Rifah

18 y.o

@skincarefess Follback yaaa😘

2019-06-18 00:08

koir ravvked

otot kawat tulang besi hati krupuk

RT @Atasawan_: Ngeluh hp sepi, kalau di chat males balesin.

Siapa? Ya kalian itu.

2019-06-18 00:08

Tapa May may_tapa

hai gaes :)

RT @erikalaelca: Tiap hari ngasih motivasi ke orang
kasih perhatian

Sampe ga sadar ama diri sendiri butuh motivasi, perhatian, juga kasih…

2019-06-18 00:08

Flora dan Fauda haekalmajid1

Siaran Malam di @rapmafmums Program #MOVIESCREEN hari Senin jam stgh 9 - 10 Malam / kadang siaran pagi / siang / sore // Host Podcast Benalu di Pohon ///

RT @Dhearegitaori: Sapa yang suka milih kalo buka instastory?

2019-06-18 00:08

Hαrtα, Tαhtα, Bυndα callmebunda

Anak twitter angkatan 2010 🙈

@nandateloo @muhzuhadn @FMincahya @sulton_yp Kalian siapa? Oh main suami suami an ya

2019-06-18 00:08

Gapher mazpherry

Ditiliki suhu🙏.

2019-06-18 00:08

nisa🍀 anissasafifa

@Jogjarunners
[SJMBLAQHIGHLIGHT Addict]
.
▪이혁재
▪양승호
▪윤두준

@zura1004 Di blue a ini ya? Wkwk

2019-06-18 00:08

Imam Soleh ImamMimumemo

menuju sukses

Belanja, Ngeborong, Jajan, Iseng aja dapet Uang Cash Back Di Enimart!!! pin: 228BE2DE |ph: 085716300125 apaajaIKLAN iklanin iklanindonesia

2019-06-18 00:08

aldo faruq munadhil aldofaruq_

Sundanese 🤨 tolong di cek instagram @janganlupajalan ya kawan kawan

@balungantuo @AditRHR @RzkyRmdynz @Ndayatur Bener peng

2019-06-18 00:08

ainun j ainunofficial

just reminder that i love u // sweater for better life

RT @mardiasih: Teman-teman kesayangan semua, terima kasih buat ucapan selamat dan doanya ya. Maaf baru lamaran sudah terlalu bahagia. Maklu…

2019-06-18 00:08

ilhamprast monkeydokkey

ngga pinter nyari topik cenderung garing, yg baca ini bilang 'amin' supaya gua cepet dapet gelar S.T. 😋

@arcticfoxie Udah ini cissss

..nabati

2019-06-18 00:08

za piecesofpotato

RT @Atasawan_: Ngeluh hp sepi, kalau di chat males balesin.

Siapa? Ya kalian itu.

2019-06-18 00:08

uzi fauziaalmrsn

RT @hultarijayan: Kalo semua mau yang sempurna, who take the bad one?

2019-06-18 00:08

Farhan senoeaji

secukupnya

@Alvinhi_MI @naddeamln Ramasuk tenan

2019-06-18 00:08

Rena LISAoru

⠀⠀ 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐣𝐞 𝐝𝐞 𝐟𝐢𝐜𝐜𝐢ó𝐧, visualized by ลลิสา มโนบาล┇The 𝐞𝐚𝐫𝐭𝐡 without 𝐚𝐫𝐭 is just 𝐞𝐡. —Sherelena Q., DKV’16.

@MYOUIoru Cacal bobooo!

2019-06-18 00:08

Aprilia D. Kumala dwiapriliakdewi

hufflepuff

@khumayr_ berasa kayak gedung SMA ya mbak, ada tulisannya visi dan miss~

2019-06-18 00:08

Rony Al_Bakhron

____ JALESVEVA JAYAMAHE ____
FAKULTAS TEKNOLOGI KELAUTAN
(Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia)

@viorenvgrd Langsung lah, eksekusi

2019-06-18 00:08

Yulianto Nugroho. Julex_89

Work until your idols become your rivals

Bojone kanye west jebul keturunan Imogiri, Kim Kadarisman.

2019-06-18 00:08

bukan siapa siapa afinasjdh

twitteran 24/7

@tukangkembung gausah laporan, nopeah:(

2019-06-18 00:08

vira⛅ bucenzzz

(na)ughty🤞🏼

@twicetjakep Ada suaranya wkwk

2019-06-18 00:08

s h a t t e r e d v0latile

RT @muslimorid: Penyebab terjatuh kepada kesalahan dan tidak mendapatkan taufik. Silakan di-retweet semoga bermanfaat.

2019-06-18 00:08

❤SUKRO JENAR❤ ainindewi

Allohhumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad || NU 💚 ❤ || Dewi Ainin || 1312199- || GNP City 🇮🇩 || Awam || Mblo smpe Mbojo 😂 || 😍 || mention for folback 😍 ||

@citogog ~aku tertawa oom

2019-06-18 00:08

Pendopo Jogja PendopoJogja

Semua tentang Jogja | berbagi info 100% GRATIS!!!! follow & mention @PendopoJogja #Jogja

Pertamina Dukung Uji Coba B30

2019-06-18 00:08

istinurrokhmah09 istinurrokhmah2

Pen ngerjain tugas tapi tugasnya yg ngerjain aku 😭🤪😹

2019-06-18 00:08

ditull diteedit

@subaskmenfess Nnti ketikung temen

2019-06-18 00:08

momon Monicatr_

🐾

gahabis pikir lagi kenapa pikiranku tu gahabis habis

2019-06-18 00:08

website 🌐 momo_wep

🚺 • penikmat masa bucin • bully-lah gua untuk membuatmu senang

@didhaismaya24 Sunsilk buat ngepel Masjid, Mir?

2019-06-18 00:08

Obat Diabetes diabetherb

Obat diabetes,Herbal diabetes,Obat kencing manis,obat herbal diabetes,obat penyakit diabetes hubungi :
pin bb 3271698A
WA 085729233036
sms 081327988904

Brand Skincare Korea Ini Sasar Pasar Asia Tenggara Lewat E-commerce

2019-06-18 00:08

Uli auliarac_

Rezeki itu di balik dinding pemahaman.

@ikanatassa "Ayah tak pernah berpesan padaku, tapi aku selalu doakan ayah semoga diterima amal dan ibadahnya sepanjang hidup ayah" 🙏

2019-06-18 00:08

m i l a kamilatnnsk

random.

Pernah diputerin ini pas malem sebelum final. Aslii yg nangis 2 tim:")))

2019-06-18 00:08

Vita Herlinawati vitaherlina17

Dad and mom one day i will make you proud. I promise O:) :*|Love you mom and man :*|Id line : vitaherlina17

Tak sayang purun?

2019-06-18 00:08

Chacaaa mhrn20

langit Itu luas,kuasa Allah lebih

Aku tu laper gais, tapi buat keluar kamar tok aja males:(

2019-06-18 00:08

Babi Rica-Rica MasakanBabi

Urip Iku Urup

@HAIndaaah @SR_Afdillah13 Aku ki satir komenmu e -..-

Lu meremehkan gue ya. Deketnya udah kagak dalang sama wayangnya.

2019-06-18 00:08

gebetan anda👑 quinqunero

Su estimulante del estado de ánimo personal

RT @Atasawan_: Ngeluh hp sepi, kalau di chat males balesin.

Siapa? Ya kalian itu.

2019-06-18 00:08

Shabrina Muna bibinshab11

akun ke dua..
Lagi belajar ke-Biologi-an.

Debu = dingin = gitaran

Yak yak yak. Obat mana neh obat 🤣

2019-06-18 00:08

Obat Diabetes diabetherb

Obat diabetes,Herbal diabetes,Obat kencing manis,obat herbal diabetes,obat penyakit diabetes hubungi :
pin bb 3271698A
WA 085729233036
sms 081327988904

Chelsea Islan Jadikan Kegagalan Sebagai Sahabat

2019-06-18 00:08

The Fuhrer alfian_bowo

Urip ki enteng, le angel pas niat tangi turu | Pie perasaanmu nek aku dadi godong ?

@Isakali_ @vm_antonius @trah_fitrah @EPras92 @GOAL_ID @Mandala_Krida Wkwkwkwkwkwk satire bosku

2019-06-18 00:08

Talitha talithaaspm

emang dimana mana bio itu susah

@Lutpan_ kertosari hoo ndak🥺

2019-06-18 00:08

Pendopo Jogja PendopoJogja

Semua tentang Jogja | berbagi info 100% GRATIS!!!! follow & mention @PendopoJogja #Jogja

Akhir Pekan Ini, Persiba Balikpapan vs PSIM Yogyakarta Dijadwalkan Jadi Laga Pembuka Liga 2 2019…

2019-06-18 00:08

Luthfinada luthfinadda

@firdafrisa Polahku bkn :((

2019-06-18 00:08

Febriana Ananda94863530

bukan siapa siapa, akun asli ilang, gabisa masuk padahal udah bikin dari tahun 2014 ,, maap kalo ke like yang engga engga soalnya suka kilap

RT @masookdek: Logika berkata "sudah"

Hati berkata "jangan menyerah"

Sahabat berkata " UDAH GOBLOK NGAPAIN LU MASIH SAMA DIA,CARI YANG LA…

2019-06-18 00:08

Amin Suyitno aminsuy

Fans AC Milan yg mencoba sedikit kritis meski cenderung apatis dan berusaha realistis, yang jelas saya bukan kamtis

RT @BCSxPSS_1976: 👀

2019-06-18 00:08

MASRURI masrurry88

Mengalir seperti air.pasrahkan pada ilahirobbi.

RT @Brigade01Arwan1: Kemendes Terjunkan Tim Monev Terpadu Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahap II Tahun 2019
@jokowi
@cakimiNOW
@EkoSandjo…

2019-06-18 00:08

AkuaSachet arrjunaldyp

@Elanaagrymft Jadi kerja dimana?

2019-06-18 00:08

N Firly Maharani firlimaharani5

glass bridge

@Agorivalll2 Kum soo hyun kak, my love from the star. Kak ago bgt tuh😂

2019-06-18 00:08

SiBroiler MiaNingrumA

If you can dream you can acive it

Betah aja mandangin kamu terus ya walaupun cuma fotoo

2019-06-18 00:08

Nitong-ssi 🍃 || 👯 anitanzzz

a girl still confuse about her dream •
and Allah always beside her😚
sementara pengangguran 😌

@tubirfess Aku bingung sih antara diberlakukan atau ngga, tpi nggak kayaknya jga ga masalah.. Indonesia jga bukan n…

2019-06-18 00:08

Semesta ✨ atikalfitri18

Touch the sky,reach the stars 💫

Instagram hanyalah panggung sandiwara

2019-06-18 00:08

I One🚭 kodekerad

Aku ini manusia bar-bar.

RT @Atasawan_: Ngeluh hp sepi, kalau di chat males balesin.

Siapa? Ya kalian itu.

2019-06-18 00:08

y a s yasamanah

bitch im a star but no patrick

Aku tembak❤🔫

2019-06-18 00:08