Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

- dimasantosso

RT @code07sam: Top 3 kebohongan senior pd maba saat ospek, (i) kami keras karena ingin membentuk mental kalian! (ii) kami melakukan ini kar…

2018-05-28 17:00

ONG [SH] ongswhdh

(RP) Wanna One 옹성우. punyanya qije @jchaeyyon. sist? @hanieahn. hdh @seunghohdh @hanbinhdh @chanwoohdh

@ERPETLS humor gua tengkurep

2018-05-28 17:00

яfѕу irfansyahmpo

FR13NDS

Ditakoni apik" le njawab sakpenak e, GG pisan 😌

2018-05-28 17:00

Katalog Kuis katalogkuis

#GenPI - Generasi Pesona Indonesia 🇮🇩 | Informasi Kuis dan Kontes. Pasti dapat! Retweet gunakan #katalogkuis

2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 17:00

NandaYudaR. NandaYudaR1976

Sepakbola

@daime_hein @platgxpss1976 Jos bang

2018-05-28 17:00

mas jauh mas_jauhar

menungso biasa sing ora pinter, ora bagus, ora sugih, jek akeh dosa tapi duwe siji kekarepan.....MLEBU SURGO!

Struggle

2018-05-28 17:00

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

@caramencinta min Acara TV yang lagi di tonton?

2018-05-28 17:00

Riri uryld_

@aan__ Sumpah gua ga ngeri tolong, ini bikin ga bisa tidur nih mikirinnya.

2018-05-28 17:00

C a m B e L CamBIELA

OP Staff TNI-AD | JOKI Char @PointBlank Online Indonesia | Lanang | 19 Februari 1994 | ClanMaster [S]parta_[C]u[S]

. FISIKMU . Nek Tak Nilai Yo Intuk Biji 8 . Tapi Atimu, NOL POTOL :( HaHaHa :p

2018-05-28 17:00

Zen-site site_zen

Jasa Pembuatan Website Jogja, Jasa Pembuatan Website jogja murah
Hubungi 085712645956

Alberto: Tropical storm sees thousands from Florida coast Thousands are evacuate…

2018-05-28 17:00

LahBagen

Fearing Farewell - What Makes You Beautiful (One Direction cover)

2018-05-28 17:00

juandamemories penikmattkopi

nothing

Hidup itu cuma sebentar, Ngejomblonya yang kelamaan.

2018-05-28 17:00

Oki Ardhi HardionoOki

Wajib follow sob! @Anon_Cilacap

2018-05-28 17:00

Biel billa_naa

Cuma suka curhat. Gausah diambil hati :)

Udh rencana mau bedrest banget. Eh dapet chat dari doi. Gimana gitu kayaknya klo diabaikan 😂
Ya walopun w tau sih..…

2018-05-28 17:00

Spark Sjaechu

Panggilanku 'Sparksan'

RT @sahabatalaqsha: Tank Penjajah Zionis Gempur Selatan Gaza; 3 Warga Gugur

2018-05-28 17:00

Ali Hasan Efendi kohlevandjocdja

Sehat jasmani dan rohani, Berketuhanan Yang Maha Esa, Setia pada Pancasila dan UUD 1945. Baik hati, murah senyum, pemaaf dan tidak sombong.

Jaman isih kerep nyanyi ...

2018-05-28 17:00

Rizza Nasir RizzaNasir

Author, Teacher and Researcher

2018-05-28 17:00

Arief Cahyo _ArifCI

Bounty Hunter

@infoPontianak INI QUOTE GG!!!!

2018-05-28 17:00

probo rifqiprobo

Reds | Yogyakarta | #YNWA

@andhifarij Aku sinau seko MARVEL PIYUNGAN, sesuk meh nyambangi pos satpam PKM..

2018-05-28 17:00

Duna Alfa DunaAlfa

♡ Tarendra Keola Alfarizi ♡

Yakinnnnn ngk mau join HWI😁😁
Bonusny mantap loooo
Produk ny best sellerrrrrr😍😍

Kerjanya drumahhhh ajja
Dan hasil n…

2018-05-28 17:00

geaprisa geaprisa

kepo ya? hihih

Hidup ini bukan hanya untuk mengejar harta, melainkan juga untuk memperkaya hati agar keseimbangan hidup terjadi

2018-05-28 17:00

TerapiYumeiho TerapiYumeiho

Atasi Sakit Pinggang, Saraf Terjepit, Sakit Otot Punggung, Sakit Skoliosis Berat, Terapi Untuk Dislokasi, Terapi Alternatif HNP, Hub. 0898-1010-515

Kesehatan dan keceriaan secara alami melahirkan satu sama lain. Joseph Addison #TerapiYumeiho

2018-05-28 17:00

adonan capjay cheesenchocho

Penikmat mandi menjelang tidur.

Kadang suka degdeg-an serem gmn gitu kalo liat orang bukan ahli agama kok ngomong pendapat pake sitasi alquran,,,,

2018-05-28 17:00

Pandam Laksita is Kadal Mantap pandamlaks

Hello Cold World.

@PEMBIMBINGUTAMA UFO !

2018-05-28 17:00

Jerta JertaSoekanto

Just account,no more

2018-05-28 17:00

ibnu kawakib noor nunuMYS

NOW PLAYING White Shoes And The Couples Company

Kubertanya pada bintang ketika ia padam, arti hidup yang kita jalani

2018-05-28 17:00

DutaJombloIndonesia bernadusimj

:)

@MarnoMbois Buah, buah opo sek iso mengeluarkan asap?

DJERUK
#recehkansahur

2018-05-28 17:00

Ainur Roviq ainuroviq

AR | Web Video Producer

@tokopedia kalo di iOS bisa kah? apa khusus android?

2018-05-28 17:00

nin w1 tix giveaway 📌 nayanayanaa

pjh;kdn;pwj;kjh 💫 fangurl accㅡ

@seorangfangirl yuu

2018-05-28 17:00

Bangga pramudhibangga

(OCRP) Akun sedang dalam tahap pembangunan

@mithalogy @arthzea @JONGIN1ON Ze, sudah bisa lihat kan yang lebih malu maluin siapa? :)

2018-05-28 17:00

ATCS_DIY ATCS_DIY

Area Traffic Control System
Dinas Perhubungan
Daerah Istimewa Yogyakarta

15.00 wib, Kondisi Lalin di simpang Upn Seturan Terpantau Ramai Lancar

2018-05-28 17:00

Paramitha. mithalogy

OCRP.┊She might look intimidating because of her height, but she's actually just a dork who's trapped in a lady-shaped body.

@arthzea Aku tuh seneng liat mamah-mamah yang masih muda!

2018-05-28 17:00

((( Jogja Radio ))) JogjaRadio

Radio yg bkn Radio | streaming infonya @JogjaUpdate | streaming: | Line ID: jogjaradio | email: info.jogjaupdate@gmail.com

Mengenal Jenis-Jenis SIM Di Indonesia

2018-05-28 17:00

ru.🍋 bucindesik

Partly A.R.M.Y, partly Myday, and a full time fan on everything I like. 🌹

@itukalem @indomymenfess Yes. Tentang siren gitu, tapi sirennya cowok (?)

2018-05-28 17:00

jaya nuraga jaya_nuraga

-_-

I retweet a lot

RT @KoprofilJati: 👶: Membunuh atas nama tuhan itu salah.
👩: Kok bisa begitu?
👶: Nggak tahu. Aku cuma ikut-ikutan teman.

2018-05-28 17:00

Eka Beydiata🌸 sy_ekak

Nursing 16🎓🏥

Ga usah kasih foto orang ga ada yg kenal juga

2018-05-28 17:00

Rona A S ronaadzkya

Latahzann

@dindarichak Sek tak eling"e 🙄 rodo lali jebul

2018-05-28 17:00

Dewi🎐 dewisst

99% my twit almost bout kpop and kdramas, so sorry if I spamming your TL with korean-things🙆

Baru namatin Matahari 1/2 lingkaran season 1 dan brebes mili 😭

2018-05-28 17:00

I N D A H sctindah

B.

Tae gembil dah sekarang huhu gemessss

2018-05-28 17:00

Agil Rinaldi Lintar AgiLintar

Dance with your imagination :)

yang tengah, Jagoan!!

2018-05-28 17:00

Banana syafirakartika

Menyesal tidak sahur dengan benar.

2018-05-28 17:00

Rizal Ib rizal_ib7

StudentClassEngineering🎓

RT @JogjaUpdate: Hati2 dan jauhi biota ini. Impes atau physalia physalis atau kapal perang portugis mulai muncul di pesisir pantai Gunungki…

2018-05-28 17:00

Mawas Dwi cahyadimws

4% human, 5% procrastination, 91% proud of his hair

@evanchr @alifyanurfatin Yul, eva kalo nugas tuh udah dapet niatnya dari awal. Kan kalo kita butuh pengalihan dulu wkwkw

2018-05-28 17:00

solopos.com soloposdotcom

Official Twitter Account of Contact: redaksidotcom[at]solopos[dot]com

Jangan Ketinggalan, Pendaftaran Mudik Gratis PT RNI hingga 1 Juni 2018

2018-05-28 17:00

Sugar Sister Emmahaliim

mau nikah tapi belum ada jodohnya🤭

@PEMBIMBINGUTAMA Mau nambah pak?

2018-05-28 17:00

Nalendra. counceal

( ocrp • mv ) Nalendra Joniadi, pencerca warna yang tenggelam dalam kelam. Seni Rupa Murni ISI'15.

Btw, besok JCO promo. Aku mau beli.

2018-05-28 17:00

din 👑 kayarayah

I believe in Allah. Something good in everything i see.

RT @maylitaasari: @askmenfess Bekoar anti kafir tapi belajar dari whatsapp sama telegram. Menurut ngana aja emg itu bukan buatan kafir? Gob…

2018-05-28 17:00

Alexandria Harold alexandriaharo9

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-28 17:00

choreo choreo98

RT @LoveGaysolo: kuli kentu

2018-05-28 17:00

Zakat For Life baitulmalfkam

Zakat For Life || NGO Zakat Berbasis Masjid || Jemput #Zakat #Shadaqah #Wakaf : 085104981234 || Konsultasi Zakat 082340040619 atau Klik Link di bawah

Dai Ramadhan 1439H bersama Majelis Taklim Ibu Jumat Pagi di KalTim.
Yuk dukung Program Praktek Dakwah Masyarakat Ra…

2018-05-28 17:00

Penerbit Deepublish deepublisher

Penerbit Buku Deepublish! Menerbitkan Buku Ajar, Referensi, Teks & Jurnal. Web: Katalog online:

Cara Membuat Buku : Pentingnya Ilustrasi Untuk Buku Ajar

2018-05-28 17:00

Bang Rip ipankvgb

your daily news here

1 BPK Beri Opini WTP ke Laporan Keuangan Pemprov Banten 2017 BPK memberikan predik 1

2018-05-28 17:00

Septianaaa Septianaaa8

sobat misqin~

RT @id_catur: @imanbr Q: Jadi, kalau bertemu dengan orang kafir di jalan, Anda ingin menembak mereka?
A: He-he-he..

She's mentally sick.

2018-05-28 17:00

Elvinda Elvinda12

Hi!! hehehe
Salken yak
New twiter
My Fandom is A. R. M. Y
And my favorite boyband is BTS

@BreakoutNET Fake Love dong bts

2018-05-28 17:00

R I A N A Febrianawulann

RT @MayAlifya: Enak jadi lu, kangen tinggal dateng. Bosen tinggal pergi.😂

2018-05-28 17:00

Bantul bantul

Warna-warni mBantul.. Projotamansari

Kec. Pundong: Sudah Disiapkan PJ Lurah Srihardono dan Panjangrejo

2018-05-28 17:00

Bantul bantul

Warna-warni mBantul.. Projotamansari

: Penerimaan KKN PPM UAD di Kecamatan Banguntapan

2018-05-28 17:00

🌼mel~ 🌼🐱 melancholic_elf

Anxiety fighter | Always grateful for anything | a Chemist | I will enjoy this life like a JOYER | an ELF since late 2010/early 2011 |슈퍼주니어,

@supersapphire15 @8282Nam Cuteeeee

2018-05-28 17:00

thdoyeee 20123thao

EXO-L

RT @yoora01234: Strawberry # #MTVBRKPOPEXO #PremiosMTVMiaw @weareoneEXO

2018-05-28 17:00

IG: RisalahMuslim RisalahMuslimID

Hadits (الحديث) adalah perkataan/sabda, perbuatan, ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad ﷺ yang dijadikan landasan dalam syariat Islam setelah al-Quran.

Tanda Allah cinta, Allah akan menguji hamba-Nya. Allah lebih mengetahui keadaan hamba-Nya.
Kata Lukman -seorang sho…

2018-05-28 17:00

Mons monicadiari

Selamat anda mendapatkan jodoh!

Kok lucu ya

2018-05-28 17:00

IG: DokterNews DokterNews

Tips Bermanfaat Untuk Sehat Jasmani & Rohani.

💌 Surel: info@dokter.in 🌏 Situs: 📝 Oleh: @MotivaseeMedia

Apel yang dimasak cenderung memiliki kadar gula yang rendah dibandingkan dengan jenis yang dimakan langsung.

2018-05-28 17:00

Julius Sando MCK sando_julio

Per Mariam Ad Iesu

RT @MarnoMbois: #NowListening
Virgoun - surat cinta untuk

2018-05-28 17:00

IG: RisalahMuslim RisalahMuslimID

Hadits (الحديث) adalah perkataan/sabda, perbuatan, ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad ﷺ yang dijadikan landasan dalam syariat Islam setelah al-Quran.

Sesungguhnya amal hamba yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat adalah shalatnya.
Apabila shalatnya baik, d…

2018-05-28 17:00

TribunSolo Tribun_Solo

Berita Terkini Solo

Simpati Cedera Salah, Presiden Mesir Beri Doa Secara Personal

2018-05-28 17:00

Rahma rahmaanisahp

Wamalladzatu illa ba'dat ta'abb :')9

Jangan lagi menuntut waktu luang, jika masih tidak menghargai senggang.

2018-05-28 17:00

SandyKun SdyKun99

G e s r e k

RT @vino_decaprio: gillaaa... itu pejuh apa apaan e.. gilaaaa sumpahh blm pernah liat yg kaya gini sebelum nya.. gilaaa bgt

2018-05-28 17:00

Potan ForzaCutrone

Indonesian | Milanisti since 2002 @acmilan

@Maveguin Kok pas klik link nya beda Yah feed di ig nya?

2018-05-28 17:00

Messenjah Clothing MessenjahCloth

THE WORLD CHANGER pages : pin: 578CD443 WA: +6285 727 386 267 IG: @the_messenjah IG product @messenjahstore

"There's some task which the God of all the universe, the great Creator, your redeemer in Jesus Christ has for you…

2018-05-28 17:00

Jual Kaos Batik JualKaosBatik

Toko Kaos Online. Jual Kaos Batik dan Kaos Wayang. Order Via WA / HP. 081804537307

Jual Kaos Love Solo. Jual Kaos Online. Katalog: KaosBuzz. com | Order: 081804537307 #Kaos #TokoOnline

2018-05-28 17:00

Solo Jateng Jogja SoloJatengJogja

Kota Solo, Jawa Tengah, Jogja | #KotaSolo #JaTeng #Jogja | Berbagi Info wisata, kuliner, event dan cerita asyik lainnya... :)

Tempat Wisata di Solo: Pura Mangkunegaran. Terdapat Kraton, Museum dan Perpustakaan.

2018-05-28 17:00

ladsah laodesahrulan

RT @sahabatalaqsha: Salam utk anak2 sekolah dasar, madrasah ibtidaiyah se-Indonesia. Doakan saudara2 kalian di #PalestinaKita yg saban hari…

2018-05-28 17:00

LIGHTGROUP INDONESIA LightGroup_id

Building Desain & Planing, Building material Distributor $ Aplicator
Building Equipment & Mobility

Kami melayani pemesanan dan pemasangan genteng metal di Wilayah Yogyakarta
/> Telp / WA 081325…

2018-05-28 17:00

TROY COMPANY troycompany

IG: troycompany / troycatalog | WhatsApp : 089610201537 | Line Official : @troycompany (use @) | Online Order just click

Available at Store & Online Order, untuk detail produk selengkapnya cek via website

2018-05-28 17:00

www.jogjaupdate.com JogjaUpdate

berbagi info/event di/dari mana saja tanpa batasan area | promoberbayar: mail.jogjaupdate@gmail.com | FB/IG/Path: jogjaupdatecom | Anggota #PAIJO #MasDJo

boarding pass atau tiket untuk masuk ke pesawat adalah dokumen penting yang sebaiknya tidak diunggah di sosmed atau…

2018-05-28 17:00

IND indra_nurcahya

RT @PSSleman: PSS akan kembali menjalani latihan rutin nanti sore di lapangan Getas, Mlati. Kuy #ngabuburit bareng Super Elja mulai jam 16.…

2018-05-28 17:00

TribunSolo Tribun_Solo

Berita Terkini Solo

Menggetarkan Hati, Janji Pangeran William Saat Berusia 14 Tahun kepada Putri Diana Tak Terpenuhi

2018-05-28 16:59

shaf nshaaff

@MichalRamli_ Kebaya pun mahal nak mampus.

2018-05-28 16:59

Annisa Laraswati nisalarass_

let's go hunt🐇

RT @code07sam: Top 3 kebohongan senior pd maba saat ospek, (i) kami keras karena ingin membentuk mental kalian! (ii) kami melakukan ini kar…

2018-05-28 16:59

Pandam Laksita is Kadal Mantap pandamlaks

Hello Cold World.

RT @JogjaUpdate: 28 & 31/5/18 08.00-selesai pelayanan penukaran uang bagi masyarakat umum dlm rangka perayaan lebaran

Titik lokasi Mobil…

2018-05-28 16:59

Otomotif DerayenOto

Dunia #Otomotif persembahan @PelemsewuShop __ Kerjasama: wa 083867506999 __
#BeritaOtomotif #IklanOtomotif #ProdukOtomotif #Motor #Mobil #Derek #Towing

Macet Mirip Jakarta, Waktu Tempuh di Filipina Juga Pakai Estimasi

2018-05-28 16:59

Zeana. arthzea

( Fictional Character ) — Zeana Arthera ; A girl who loves to smile and laugh a lot. Spread happiness is her motto.

💸285.000

@JONGIN1ON @mithalogy Abisnya Wiswis gak modal banget, mending gunain rambitnya biar dapetin sesuatu kan : D

2018-05-28 16:59

Ainur Roviq ainuroviq

AR | Web Video Producer

@droidlime amin

2018-05-28 16:59

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

This is my way .
I love my way .

2018-05-28 16:59

Laelisur Laeli_Suryani

Do not lose hope in what universe has placed you here to do

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 16:59

Bangga pramudhibangga

(OCRP) Akun sedang dalam tahap pembangunan

@JONGIN1ON Siapa ya? Kaga punya adek gua

2018-05-28 16:59

Kang WAGIMO edinurdian

Demi tresno marang PSS Sleman

@daime_hein @RudyArdianto202 Hyyy

2018-05-28 16:59

Ndos HashandyPrastya

Matekstosi '18 || STMM Yogyakarta

RT @FSB_YOGYAKARTA: Do’a terbaik untuk kedua saudara kami anggota @MBTF_YOGYAKARTA yang sedang mengalami sakit cukup parah. Semoga lekas me…

2018-05-28 16:59

Salma Radio klaten Salmaradio

103.3 FM|Family Radio [MEDIA UKHUWAH KITA]|Adv: (0272)325804-330670|SMS/WA:0878-0388-1033|salmaradio@yahoo.co.id

Selamat menunaikan ibadah sholat ashar untuk wilayah Klaten dan sewaktu

2018-05-28 16:59

QIU 99 RendyMalik5

Happy full

@KakekDetektif Bongkar kek tlanjangin...mulut nya di kasih mercon...sx an

2018-05-28 16:59

Spaulding Reinsons spauldingreins2

Former Seior Miniser of Sind Cabinet.

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-28 16:59

RahmatFebrianto RahmatF234

RT @PSSleman: PSS akan kembali menjalani latihan rutin nanti sore di lapangan Getas, Mlati. Kuy #ngabuburit bareng Super Elja mulai jam 16.…

2018-05-28 16:59

inalova Pink_Traveler

Female Traveler | Travel Blogger | email : inaalova@gmail.com

@maulidiamulyani Di masjid dekat kosan, abis dapet takjil dan nasi mbak2nya pergi, gue bertanya2 dlm hati, apa ngga…

2018-05-28 16:59

🐰 wundri wundrihap

PISANG GORENG FANS 🍌🐼
Kalau mau ngado buku silakan hehe. Genre fiksi 🌴🐣

RT @hardwind21: @DewiAmb84778153 @P3nj3l4j4h @aniesbaswedan cari aman bro... sama *smart prend*., pinter kok di karungin dewe. jelas" terte…

2018-05-28 16:59

Radio Masdha Jogja masdhafm

95.0 FM Together In Peace - "Bangkit dan Berjuanglah" | 081803339595 | sembilanlimafm@yahoo.com | musicdirectormasdha@yahoo.co.id Kampus III

Khloe Kardashian Balas Komentar Pedas Haters Soal Tristan Thompson
/>
#DISTRO

2018-05-28 16:59

Ajeng ajengdelapril

UNY'15

@munbukalapak 450?

2018-05-28 16:59

Angkringanpasinaon Angkringanpois1

Mari budayakan belajar

Alhamdulilah berkah usaha.
Yuk ada buku baru nih di #angkringanpasinaon

2018-05-28 16:59

Liztyanie_end'dah Liztyanie_23

org yg beruntung adl org yg pandai bersyukur atas nikmat-NYA n jd manusia yg lbih baik lagi dari hari sebelumny

Merawat diri sendiri itu harus...
Apalg wanita..
Bnyak yg harus dirawat dg baik.
setuju?

2018-05-28 16:59

Avina Alawya avinalawya

Pend. Dokter UGM 2013 فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَا | Bakul kerudung, cek IG : hijabssecret

Kangen Kolak TSC :') jaman level 28 jadi panitia, pesertanya paling banyak. Alumni banyak yg dateng. Publinya…

2018-05-28 16:59

Wisnu. JONGIN1ON

( OCRP. ) Sombong itu kewajiban seperti bernafas.

Bisa gila. Jadi gila.

2018-05-28 16:59