Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

🍒 nrhrlinaa

KDRAMA for life💅💋

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:17

ammanahalfian ammanah

#farmingforhealing

Makam affandi. Liatin tanggalnya deh, jarak berpulangnya. Bikin speechless

2018-08-17 15:17

Anggi Anggiwidi_

rebahan enthusiast

Alasan pulang ke rumah adalah agar supaya :
Bisa makan enak & gratis
Tidur lebih nyenyak
Terbebas dari ajakan teman untuk boros

2018-08-17 15:17

Anggy Elyn Febriani anggyelyn

👨‍👩‍👧‍👦 Mrs. Endri Ismidiantoro ❣ Kiev Bevin Ismidiantoro 💝 Mikayla Distya Ismidiantoro ❣ LINE: @anggy_elyn • IG: @anggyelyn

Tiba-tiba pengen banget makan garang asem bikinan ibu dirumah 😋😋

2018-08-17 15:17

s i n sindylinaa

keep silent .

#Love_YourSelf #Love_MySelf #BTSARMY

@xxNingNingxx @BTS_twt i can't open your page? 🤔

2018-08-17 15:17

Arif Nur Hidayat bangarip_

17-an (Satu Tujuh-an) sudah seharusnya kita bersatu bersinergi dengan masing-masing perbedaan, tak ada Indonesiaku…

2018-08-17 15:17

KPP Pratama Cilacap kppcilacap

Rika seneng, Inyong marem | Akun resmi KPP Pratama Cilacap | Jl. D.I. Panjaitan no. 32, Cilacap 53213 | Telp. (0282) 532712, 532713 | Fax. (0282) 532714

Makna Kemerdekaan bisa apa saja termasuk dalam karya. Bagi insan-insan muda DJP berkarya adalah hal baik untuk meng…

2018-08-17 15:17

Renita Flmdv. FDrenita

an eternally youthful child regardless of age.

RT @adimasnuel: Jauh sebelum rantingmu bergantian kering dan buahmu membusuk, cinta yang baik telah terbiasa dengan guguran daun-daunmu.

2018-08-17 15:17

Zhendi The_Zhendi

Siapa pun yang mau berusaha keras, PASTI akan... kecapekan

Buahahahaaaaa... Iki karepe yok opo????

2018-08-17 15:17

Warok Suro Mudo mrahmatono

Wama karu wama karallahu wallahu khairul maakarin

2018-08-17 15:17

#HariPramuka57 kwarnas

Akun Resmi Kwartir Nasional Gerakan Pramuka. IG: - dikelola Tim Siber Pramuka Bidang Kominfo Kwarnas Gerakan Pramuka

RT @mypangandaran: Yayasan Ponpes Sabilil Muttaqin Pangandaran Gelar Pramuka Bersholawat - Harapan Rakyat Online -

2018-08-17 15:17

ELIN☮ erlinawlndr

Go Home and Love Your Family❣ I'm yours @InOeg_NS❤

@rlthingy

2018-08-17 15:17

Kentang Buluk🌱 Kentanget

방탄소년단 💜💜
[ Fan account of @BTS_twt ]

Upload selca aja udah senang, ga perlu abs. Jangan dipaksakan, pikirkan dirimu dan kesehatan mu
I LOVE U JUNG HOSEO…

2018-08-17 15:17

Sandy Afwan sandyafwan

Department of Architecture and Planner Engineering. Urban and Regional Planning. Universitas Gadjah Mada

Dirgahayu Indonesiaku! #RI73

2018-08-17 15:17

openjogjanow jogjaopn4677

Avail Jogja, Include/exclude, all service Sex Normal, wajib DP

Open Bo jogja, yuk dm aja #bojogja #bisyarjogja #openbojogja #AvailJogja #bokinganjogja #bispakjogja #openbo…

2018-08-17 15:17

Eci FauziaResi

Bismillah...
makin kuat niat nya...
Kembali ke "Keluarga Besar"
walaupun harus bersabar merantau kemana-mana dulu

2018-08-17 15:17

Sukma Wardhany sukmawardhany

Memakna Senja || the sun loved the moon so much, he died every night to let her breathe

Generasi penerus esemka, munculnya menjelang pemilihan, abis itu menghilang tanpa jejak wekekekekeke

2018-08-17 15:17

Son soniamaharanit

@komarudinmz Iyaa emang berkali-kali😂

2018-08-17 15:17

Glucella ↩ Glucella

Official Distributor Glucella HWI 🎆

Pemesanan produk dan info bisnis 👉 @gudanghwi

RT @gudangHWI: Vinmori kemasan baru lebih keren lebih aman anti mrembes siap diorder

2018-08-17 15:17

re baedistyy

muggle yang sebenernya males bucinin baejin, soalnya tsundere

@askmenfess adekku namanya Ravindra Safaraz Wiratama Danendra.

suka ajaa akutu sama namanya dia yang wiratamaa :")) wkwkwk

2018-08-17 15:17

@taufik_kurniawan taufikk22491966

@angelpurwokerto Minta no wa

2018-08-17 15:17

Oho ohoharif

Happy longweekend wahai budak-budak korporat #17an #DirgahayuRI72th

2018-08-17 15:16

Azka M azkamaula

Bukan siapapun~

@BaharsyahBayu Woh yo jik kelingan lah~
Wqwq

2018-08-17 15:16

Bernand Siregar uchiha_bernanto

Hijaukan !!!

RT @BCSxPSS_1976: Dirgahayu Republik Indonesia🇮🇩 ke 73. Bhinneka Tunggal Ika. Merdeka! #RI73 #17AN

2018-08-17 15:16

Arief Hidayat bakwansss

Coba pikirkan lagi

Kamu mungkin sudah menunaikan sholat 5 waktu tanpa melalaikan satu waktu pun.

Tapi apakah engkau tahu ? Sholat yan…

2018-08-17 15:16

gita regitaadct

g 🕊

RT @MarnoMbois: Mental pahlawan Indonesia sangat kuat karena jaman dulu belum ada acara uya kuya, roy kiyoshi dan tribun news. #FaktaIndone…

2018-08-17 15:16

Candra Luckmana CandraLuckmana

@Maezarizaldy Merdeka dari mantan o?

2018-08-17 15:16

Amalia aL_aLhya

Percaya, ikhlas, & tawakkal,
Semua akan indah pada waktunya...
Dia lah Sang Pemberi terbaik dan Maha Penyayang...

@wiranagara

2018-08-17 15:16

hey misspotatoh

Didn't change, just learned.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:16

1 M satumilyar

Kang kopasss~

RT @AnnisaJauza3: Orang luar negri
Suka sama orang - Deketin - Nembak - Jadian.

Orang Indonesia :
Suka sama orang - nunggu - nunggu - nu…

2018-08-17 15:16

soo-hye-baa malassslayannn

Bumi Allah luas,rezeki pun luas. Percaya!

Baru bukak phone berdesup feedback cust. fuhhh. ingatkan nape. positif feedback! Alhamdulillah.

2018-08-17 15:16

wahyu indrawan wahyuindraone

Akun ini digunakan untuk sebuah game, bila tidak nyaman silahkan unfollow saja terimakasih

Check out this event in #GranblueFantasy!

2018-08-17 15:16

Alfi haialfi

new acc of @alfifth
95

Supercool!

2018-08-17 15:16

Ary Tria Suryanti arytriasur

Hakuna Matata

RT @benzbara_: jujur, saya baru tahu banget ada benda kayak gini. dilihat sekilas kayak senjata ninja, tapi fungsinya buat diselipin jempol…

2018-08-17 15:16

Jogja Exclude Only | Diskon 17% | Solo 23 DivaAnastasia2

OTHER ACC 👉 @DivaAishwarya • OPEN EXCLUDE EVERYDAY • WAJIB DP • NEGO RR & COD BLOCK • INCLUDE JOGJA Minggu & Senin • INCLUDE SOLO Rabu & Jumat

Tanggal 27-29 Kalo batal ke #TEBET apa diganti aja dengan #exposurabaya ?

Soalnya dari kemaren banyak yg nanyain..…

2018-08-17 15:16

Ghanisyarif_11 Ghanisyarif1

Timur leste _sleman city_diy Yogyakarta series. Pecinta Alam @timpala_sleman. futsal club series

@falcaomascot Liwat . Ora Ono mau kolam ya @falcaomascot

2018-08-17 15:16

YourFuture❤ titinarista_w

DEE UMS'17!

@fauzan_saifudin @gabikinkembung @sitisofianaa @DestaAwaliaa pada siapa rindu ini kan ku beri

2018-08-17 15:16

Dera. derusamudera

#KarakterFiksi & Kesatuan utuh dari darah Busan dan Yogyakarta. Mahasiswa yang tengah bosan menjalani kehidupan. Teknik Mesin UGM'16. Visualisasi oleh 황민현.

Wah.

2018-08-17 15:16

Juni Triyanto juni_triyanto

@CNNIndonesia Ini gimana

2018-08-17 15:16

Edwin Faizal edwin_faizal

Penjual jasa di dunia kapitalisme

Wuihh tetiba kepingin bebas finansial biar hidup ga begini-begini amat

2018-08-17 15:16

Adi hermawan Adihmw

akun baru ~
ig: @adihmw_

Ono 2 pilihan, mandek utowo mantep. Akhire sek kepileh mandek. Cen kudu mantep mandek.

2018-08-17 15:16

Muhammad Taufiq topeek

@ADITYARR Kok ra nyambung sih mas? Jnck.

2018-08-17 15:16

Ais N_aisyahpratiwi

Belajar mengikhlas kan itu berat..

@amirwawan88 Wong ngeleh yo ngene ki 😪

2018-08-17 15:16

Amra Muslim Travel Syarif_Thoyib

Haji Plus dan Umroh Hemat
informasi hubungi-085693772077

Terbaik

2018-08-17 15:16

Bocor Alus kafe80bocoralus

Kafe 80's Bocor Alus mengingatkan mantan remaja diera 80s 90s ig @kafe80bocoralus fb : kafealus

Maaf dek...mas kurang ngopi...ntar habis ngopi aja nganunya ya...

#Dagelan #kafe80bocoralus #17AN #DirgahayuRI73…

2018-08-17 15:16

Tezar tezarnet

Isyhadu Bi Anna Muslimun | BBI 1301040 | kaskus66 CCCXXI

RT @sahabatalaqsha: Bocah Muhammad ‘Imad keracunan senjata kimia akibat serangan penjajah zionis israel ke Gaza. Tapi penjajah melarangnya…

2018-08-17 15:16

❤SUKRO JENAR❤ ainindewi

Allohhumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad || NU ❤ || GGMU😁VCC || Dewi Ainin || 1312199- || GNP City 🇮🇩 || Awam || Mblo smpe Mbojo 😂 || 😍 ||

@oomrobi Iya om

2018-08-17 15:16

s syazwanarzmn

shawn peter raul mendes .

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:16

Devia Oktaviana DeviaDeviao

Kalo ada yang tanya "BB mu berapa?" Jawab aja..

"40kg, sisa nya inner beuty"

2018-08-17 15:16

Bagus Samudra LingSoeKong

The (not so) Great Bagus Samudra |

perbedaan itu niscaya dan telah menjadi sunnah bagi alam raya

2018-08-17 15:16

ń a2phrodite

RT @xkatare: @tubirfess "gue kalah cantik, pdhl gue cewe :("

ya udin kalau mo cakep kek gitu ya usaha,
mana ada dr brojol cakep gt malah…

2018-08-17 15:16

JOIN PSiantar JoinPSiantar

#JokowiCakImin2019

RT @JoinPBharat: #KiaiMarufAminProNKRI
Dari NU untuk Indonesia
@jokowi @cakimiNOW @Jkw_CakImin @manika_ARB @JoinSumut @arjuna16sp https:/…

2018-08-17 15:16

Asri Putra Dony H Donyhdyt

Hari ini aku mencoba menjadi manusia lemah dengan cara tidur siang!

2018-08-17 15:16

zah Mitieboommm

19 👻: izzahhatta

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:16

wisnu adhi adhiwisnuw

April !!

2 mnggu lebih kerja tnpa libur ?? Kuat kok

2018-08-17 15:16

Sat RizkiaSatria

Kemenangan milik mereka yang siap!
yg

@AchmadEnggar @bianrchmdn @fafaabdullah Bagi bagi laah, dasar otaku

2018-08-17 15:16

setya Ari arie_s06

ngluruk tanpo bolo menang tanpo ngasorake

RT @GreenPeace1976: Dirgahayu Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke 73, negara yang sangat kami cintai. Kerja Kita Prestasi Bangsa.. M…

2018-08-17 15:16

ᶤʷʷ🌱 #NCT2018 milik_yuta

[CA] GUARDIAN LOVE 99L | εlƒcтzεи 💙💚 be quiet, dont cry

RT @tibetizy: 🎉GIVEAWAY Unofficial BT21🎉
Karna ak mau jualan ganci ini dan mau liat pada minat enggak jadi aku mau GA in dulu chimmy sm tat…

2018-08-17 15:16

vicky_Aditya JR vicky_aditya13

RT @Persiba: Dirgahayu Republik Indonesia 73 Tahun, Kita Bangga menjadi bagian dari Republik ini! 🇮🇩
"Kerja Kita, Prestasi Bangsa"
#Persiba…

2018-08-17 15:16

Renita Flmdv. FDrenita

an eternally youthful child regardless of age.

RT @adimasnuel: "Merdeka adalah bebas dari segala bentuk penjajahan, bebas dari segala yang menindas, segala yang--"

Cicilan: "misi bang l…

2018-08-17 15:16

I.Gustara WaisGust

loading to success..

@dianahanafia Hahahaha, untung gw dh merdeka

2018-08-17 15:16

-_- iqbalintang

bio

RT @SriAcik: Ojo baper! Selama jenengmu ora disebut berarti udu koe sing dimaksut nang setiap kata katane~
Lanang kui lamis, nulis siji n…

2018-08-17 15:16

nurulainamzani1

Miss safety👷‍♀️

Buat

2018-08-17 15:16

mogo fresha riraen

@motulz Terharu sekaliiiii...

2018-08-17 15:16

Amalia aL_aLhya

Percaya, ikhlas, & tawakkal,
Semua akan indah pada waktunya...
Dia lah Sang Pemberi terbaik dan Maha Penyayang...

RT @muslimorid: “Puasa Arofah (9 Dzulhijjah) dapat menghapuskan dosa setahun yg lalu dan setahun akan datang. Puasa Asyuro (10 Muharram) ak…

2018-08-17 15:16

JOIN PSiantar JoinPSiantar

#JokowiCakImin2019

RT @JoinPBharat: @InfoPadang_ #JokowiMarufMenangSurvei
#KiaiMarufAminProNKRI

2018-08-17 15:16

Noor R Erwiyanto noorrakhman

konsultan bisnis retail
coaching busnis
penggeraj ekonomi syariah
agenpos
loundry
Apotek
percetakan

@ruhutsitompul Kalau infonya hoax maka bisa kompak, kalau ada sogokan pasti akan cerai berai. Sejauh ini sofar so…

2018-08-17 15:16

anindya puspita timi227

Journey never stop

@Prambors @indihadiyan Upacara bareng anak2 MI/SD, maklum guru wkwkwk tp ada lomba buka kuaci juga loh, hahahha

2018-08-17 15:16

asifa ilyas masifaturohmi

Aqidah diatas segala galanya

@pengarang_puisi @Dennysiregar7 @basuki_btp @jokowi @MardaniAliSera Cebong dah dungu sok tau lagi,,,knp ngga Lo cur…

2018-08-17 15:16

Bobybo Bobybo18

simpel man

jian ...ora mutu.

2018-08-17 15:16

Sat RizkiaSatria

Kemenangan milik mereka yang siap!
yg

@celestialrandy @fafaabdullah Iya les, tepatnya semenjak kamu meninggalkan jogja

2018-08-17 15:16

kang fajar sadarpribumi

Pecinta Habib Rizieq Syihab #Ahlussunnah wal jama'ah #NU #Seorang Pelajar #Pribumi #tinggal di lereng Merapi #Penikmat Kopi #NKRI Harga Mati #Liverpool 👍

"Adinda liat tuh orang-orang lagi panjat pinang... "

"iyaa.."

" emm tau ga apa bedanya adinda sama mereka?"

"no…

2018-08-17 15:16

Luthfy indraperwira luthfysentris

KOPI = BERCINTA | Kijang

Pondasi Masadepan (esok) terbangun dari apa yang sudah kita lalukan (kemarin) dan kita usahakan hari ini (sekarang)

2018-08-17 15:16

Riski riskieswek

Satu tahun ke depan bakalan ngetweet politik.

@annadewirukmana @pendekartini Wes tuku leeee

2018-08-17 15:16

nurulainamzani1

Miss safety👷‍♀️

Ye tapi tapi tapi main game tapi masih sayang tapi kadang merajuk tapi tetap sayang.. tapi emmm bile nak bhat rumah…

2018-08-17 15:16

gaplent!! rafjel123

KoYoTenan

RT @infoseni_: Yang musti kalian tahu untuk penulisan “Dirgahayu” yang salah dan yang benar menurut @BalaiBahasa

2018-08-17 15:16

#2EBORN atlascitto_1976

sebatas pagar tribun!

RT @BCSxPSS_1976: Dirgahayu Republik Indonesia🇮🇩 ke 73. Bhinneka Tunggal Ika. Merdeka! #RI73 #17AN

2018-08-17 15:16

Henggar Prasetya PrasetyaHenggar

Bio ndasmu😋

RT @MarnoMbois: Jarum yang digunakan Ibu Fatmawati untuk menjahit bendera adalah jarum jahit, bukan jarum super apalagi jarum 76. #FaktaInd…

2018-08-17 15:16

woworkartans zudaneihza

Orang Gendut Yang mecoba kurus

@OctaviaPF Kok wes pudar kui? Padahal lagi setahun

2018-08-17 15:16

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@koreanthingy Disuruh jadian maksudnya

2018-08-17 15:16

Juni Triyanto juni_triyanto

@CNNIndonesia Admin, saya udah tangkap perusuhnya, yang jadi masalah gimana kita tahu kita udah nangkap itu perusuh…

2018-08-17 15:16

chub chub lioness madeayuSA

a melanchóly-sanguinè humän

RT @daniaradwi: menjauhkan diri dari promo-promo diskon kemerdekaan, karena isi dompet tidak merdeka

2018-08-17 15:16

Vivie Vivie040771

Im just a proud single parent woman of a son, who really love being an fiction author. Still in learn. Far from call as good. But, passion is passion!!

Apakah KPU akan se-lebay & se- bodoh itu u/ membuat debat dlm bahasa Inggris??Debat CaPres mjd hak seluruh lapisan…

2018-08-17 15:16

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

Pengobatan Kencing Nanah Dengan Gangjie Dan Ghosiah Asli Picturn Biz : Free Download, Borrow, and Streaming : Inter…

2018-08-17 15:16

💜 Oya 💜 Saroya0903

💗BTS
💜Army? FfF😊
Army Eonni😘 93L
🎆aku akan senang jika kita saling berteman. Yuk mutualan😊🎇
Jbjb sesuai mood
🐳Cute on the outside, dead on the inside

Lekukan hidung yang mancung turun ke leher dengan jakun adalah bagian terseksi Jhope. Aku gak butuh ABS untuk tergi…

2018-08-17 15:16

Fadlan An AnFadlan

Mention for follow back..// I Love Tennis #SharaFamily taken by -

@rahmanbisex lah ketawa

2018-08-17 15:16

Gatot ghatoot

Advertising '11' | SEMPRE E SOLO FORZA ROMA.!

@fiqiehaqie @prayusaa @dondonRidho @joezuuv Dondon mo kemana?

2018-08-17 15:16

Yogik Fardian yogikfardian

Just Enjoying Life

RT @FSTVLST: Sebuah gimmick kami di acara #jogjamigunani parkiran Mandala Krida, berupa lagu "Akulah Ibumu", singkat saja.
Namun apa yang d…

2018-08-17 15:16

Adhieka Octavian adhiekaoz

Bad at being good

Merdeka dari apa?

2018-08-17 15:16

Dagadu Djokdja dagadudjokdja

SMART, SMILE & DJOKDJA | Tanda Baca Dari Djokdja | #KapanKeJogjaLagi #jogjaitu | Pesanan Lewat Kawat: 0821-3600-4242 | BBM : 5939B537 | IG: @dagadudjokdja

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 . Merdeka!
Seyogyanya Indonesia tetap bersama.
Walau kita banyak tak sama.
__…

2018-08-17 15:16

Nusantara Nusanta94637241

Berjajar Pulau2 , Menjadi Satu Itulah Indonesia - Kebanggaan Ku🇮🇩😊

@ZheeOmega Si bambu & si bumbu lgi mepeeet,..hiiiii..😂😀🤣

2018-08-17 15:16

GIGI Nrvidy

LAW 🎓

@ardibhironx IDOLAKU !!!! SEMOGA BANGBIR DIBERIKAN KUPING 🙏

2018-08-17 15:16

e r i k a erikaauliaa

instagram erikaulia06 id line : erikaaulia048

RT @Triisdiant0: Apapun yang terjadi pada dirimu , Jangan pernah hilangkan cintamu pada negeri ini. Gengam erat cita" mu . Katakan pada du…

2018-08-17 15:16

Alishafia☆ Laysha_95

Mari Bertemaaannn :) :*

RT @adimasnuel: Seperti yang selalu kukatakan, kau tak perlu menjadi benar untuk memiliki seluruh rasa bersalahku.

2018-08-17 15:16

Ken 💜 Victaery_

So show me? I'll show you~ || ARMY ( 방탄소년단) || Science of Communication 📚

@PENR28 @dhiantirachma @radityadika Eling mbak le mu neng Jogja turu dewe :(

2018-08-17 15:16

BABYMETAL Magelang Fansu_Magelang

Fans babymetal from magelang,central java

Besides heavy metal and idol pop, the band also incorporates several other sub-genres into their music including tr…

2018-08-17 15:15

Cahya Pambarap CahyaPambarap

your future husband.

@AISANDE_ Merasa terpanggil ya mba?

2018-08-17 15:15

s Sischa_Dwita

Ga penting y gini. Hehe

2018-08-17 15:15

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@jangkrikkull Genaeh lak golek perkoro. Usah mancla mencle 😝😝😝

2018-08-17 15:15

Santri Mogol ariefkurniant11

Orang bodoh yang tak kunjung pandai

RT @MarnoMbois: Pesawat tempur Indonesia tidak bisa buat nempur beras. #FaktaIndonesia

2018-08-17 15:15