Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Delfian Piong DelfianPiong

🤵I am just Me. I don't need anyone to like ME. I like ME.

🎓Bachelor of English Literature (S.S)
✍️ Master of English Education (M.Pd)

Keep doing it guys.....😉
@agnezmo
#AgnezMo
#SocialStarAward
#iHeartAwards

2019-01-24 20:05

Berita Kota Satria AgusWahSmana93

I am journalist

Ketika Kita Seperti Mereka, Berarti Kini Kita Sudah Tua

2019-01-24 20:05

AnnRP AnnrdhP

indonesian 🇮🇩
this acc is dedicated for fangirling over OT7 💜

Ini ada apa mau ada apa ini ada apa ada apa ada apaaaaaaa

2019-01-24 20:05

SEAR senjaarofah

Anak gadis Bapak 👧

@narrayudha Tenang aja, dia udah punya pegangan yang lain 😅😅😅

2019-01-24 20:05

Ferdyna✨ ferdynawdy

RT @anggianpasaribu: dia storiesnya sama pacarnya mulu. yaudah sih biarin.
ini main mulu kuliahnya gak dikelarin apa? yaudah sih biarin.
di…

2019-01-24 20:05

Mulyadi Abraham AbeeGlory

Pembelajar kehidupan

#BTPOrangBaik
#BTPWellcomeBack

2019-01-24 20:05

Retno retno_pujii

RT @wesmantan: kenapa setiap chat tanyanya kalau gak " lagi apa , makan belum, lagi sama siapa, (isi sendiri ) " gak ada ya lainya itu.. :D…

2019-01-24 20:05

Kian6690 kiannmh

Dia gasuka kamu.

@dellanurokta Jawab dong, 'doain langgeng ya ust'

2019-01-24 20:05

mine✨ khannnd

sedang menTOXIC laki-laki yang selalu membuat saya Baper

@shafirameilissa @mimunaah @rlthingy Hiya hiya hiya 💯

2019-01-24 20:05

Ham IlhamP76_

Hanya penikmat bukan pemain.

RT @KasepuhanXPSS: Tempelkan foto² pelaku di setiap pintu stadion, larang kehadiran mereka seumur hidup di stadion seluruh Indonesia.
Stlh…

2019-01-24 20:05

Dwi Wisnu Pradana dwipsnu

Lawan realita dan kebiasaan buruk !

Sekeras2nya saya berpikir di burjo utk milih menu, ujung2nya nastel juga

2019-01-24 20:05

BOSS MAKNAE YANGYANG fullsuneffect

Donghyuck & Yangyang's big sister. Also, STAN ONEUS!

"ARE YOU THINKING WHAT I'M THINKING"

HDDJDJDHDD AKU JADIIN BIO

2019-01-24 20:05

epi 🐝 chocakeey

a Hufflepuff.

@litesticks Km main rp jg?

2019-01-24 20:05

Epicurus AnharYK

devout procrastinator

Kecethit

2019-01-24 20:05

Putri Novia Adrianty putrinoviaadr

a girl with plans from A to Z

note to my self: stop waiting for Friday.

2019-01-24 20:05

Fransisca Sari SFransisca_

Manusia tenaga surya.

@auliiaprima Ada namanya nggak sih agar supaya nanti kalau dia beneran jadi dokter aku nggak akan periksa ke sana.

2019-01-24 20:05

Dianamanda dianamandap

apa-apa sekadarnya

Biarkan waktu yg menjawab keberpihakannya :)

2019-01-24 20:05

Beny Benyprase

You can kill the person, not the personality

@mahoont kudu kuat dul!

2019-01-24 20:05

Taman Watu Plengkung watuplengkung

Taman Watu Plengkung | media @goa_tanding #goatanding

RT @wesmantan: #MulaiDariGue ya saya mau liatin #IsiTasAnakTwitter antara lain Kenangan, #Parikan , Barang Dari Mantan . Pic: ilustrasi Goo…

2019-01-24 20:05

Nadya🍃 kingdeotmom

[INA | 👅 60%curhat, 40%fangirling]

AKU SUDAH MENYATU DGN LANTAI

2019-01-24 20:05

amir faisal amirfa28

Unitedfans❤

yang pasti aja ya
#2019GantiPresiden

2019-01-24 20:05

Hanif Palupi hanif_papi

life with laugh and speaker

@Pramudhitaaa Itulah jalanan ibukota, kemeruh hehehe

2019-01-24 20:05

girindeso girindeso1

menjalin persaudaraan tanpa batas

RT @StaklimJogja: Update Citra Radar Cuaca Wilayah DI. Yogyakarta Tanggal 24 Januari 2019 pukul 17.50 WIB #InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR…

2019-01-24 20:05

Dodi™ dodi_ahmad07

Liverpool is My life :*

RT @gghery: @budimandjatmiko Sampai bertemu nanti, pak.

2019-01-24 20:05

huhu erdaluv

maksa bgt kamu kaya debt collector

RT @shaqina_putri: selingkuh-ketahuan-minta maaf-DIMAAFIN

#AkuBucin

2019-01-24 20:05

니사 aulianisanis

Foods. Books. Movies. Cats. Sea. Blue sky. Sunset. Moon. BTS.

@BTS_twt Hawa2 lagu syahdu lagi ni

2019-01-24 20:05

Stark coffee5km

Laki laki

RT @KarmaPUBG: Ini yg plg penting. #MULAIdariGUE , smoga bs ya pakdhe @RepublikKopii

2019-01-24 20:05

herfoda andre herfodaandre

Waktunya rehat sejenak @ RM Bakmi Nyemek Palem 7 - Sumpiuh

2019-01-24 20:05

Dia. Diananazzh

life since 1999
UII 🎓

Ternyata jokes warga twitter dengan warga ig, sangatlah berbeda.

2019-01-24 20:05

Epicurus AnharYK

devout procrastinator

Ahahah kecetit

2019-01-24 20:05

Fin.🦊 matchapotaeto

[CA] Bucin @shinee, @day6official dan Matcha.

RT @hamoeba_: @cafekucing @tubirfess Jauhkan lah hamba dari dokter2 dimasa depan yg pas kuliah malah mikir tas nya berkharisma apa tyda

2019-01-24 20:05

Pau! papausurapau

Take it easy, make it simple | TP'12

RT @benzbara_: nah, iya kan.

mau disimpen, mau dipamerin, kalo ternyata hilang ya hilang aja. kalo bertahan ya alhamdulillah.

buat saya y…

2019-01-24 20:05

Wahyuth14 wahyuth14

Blessed
|⚕ Nursing science

RT @BCSxPSS_1976: Doa kami selalu bersamamu, Muhammad Asadulloh Alkhoiri. Tenang di sana. 🙏

2019-01-24 20:05

koko_ritoko AgusRw98

simple but elegant

Tuku cat nang Lempuyangan
Mampir pasar tuku mrico
Le ngechat wis sayang - sayangan
Jebul mung di anggep konco
#Parikan

2019-01-24 20:05

Dimas Aws dimasaaws

Untuk sementara seperti ini dulu aja , berusaha keras untuk melakukan perubahan .

@Donizulkarnain1 Intine bersyukur

2019-01-24 20:05

amsr. 🌸 amsirisma

MONMAAP NIH. SAYA SUKA NGEGAS, BACOT, DAN MARAH-MARAH.

RT @benzbara_: punya pacar ya dipamerin atuh. masa mau disimpen di dalam laci.

2019-01-24 20:05

Nov Noviaanggitar

Online

@fidiiaa_ Mesti dolanan banyu ro eko yo. Hayoo

2019-01-24 20:05

🐝 ikayuwannovaaa

Pecinta coklat. Dan pecinta kamu pastinya

RT @benzbara_: nah, iya kan.

mau disimpen, mau dipamerin, kalo ternyata hilang ya hilang aja. kalo bertahan ya alhamdulillah.

buat saya y…

2019-01-24 20:05

Del del . ~~ AisyahHanaNabi1

I'm sorry , what language are you speaking? It sound like bullshit :)

윤민 shipper ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Del del is here. bye

RT @alfaatih21: @IamYogas @TirtoID Oh kata siapa? Dlm konsep Islam ada amar maruf nahi munkar. Dlm kaidah Fiqih nahi munkar (mncegah kburuk…

2019-01-24 20:05

nanda nandabhayangkr

real life is messy

@alifafadhila MasyaAllah ayah :')

2019-01-24 20:05

Marturia Ayu gegayuu

Have more than you show, speak less than you know! || Vanillalicious! ♥

RT @benzbara_: saya orang yg paham consent, kok.

sebelum pamer ini-itu, saya tanya ke pacar, “kamu keberatan gak kalau aku akan cerita ban…

2019-01-24 20:05

Tyas Dwi Arini tyasdwiar

Isi twitter ini : curhatan, lelucon yg tidak lucu dan hal-hal yg gak penting ✨

Mood menulis sangat dipengaruhi oleh enak tidaknya coffee di cafe ini

2019-01-24 20:05

Dewi S dewi__sekar

Gunungkidul Yk - Traveler Blusukan

RT @wesmantan: #MulaiDariGue ya saya mau liatin #IsiTasAnakTwitter antara lain Kenangan, #Parikan , Barang Dari Mantan . Pic: ilustrasi Goo…

2019-01-24 20:05

احسان 👓 ihsanul_arief

Pelajar

Semoga para korban segera mendapat bantuan dan dikuatkan.

2019-01-24 20:05

aura xarrxb

cheer me up

RT @elsyarosyana: @daraprayoga_ masalah
kemiskinan
masalah
masalah
kemiskinan
masalah
masalah
kemiskinan
masalah
masalah
kemiskinan
masalah…

2019-01-24 20:05

ирфан. aliffianto_

Still Green Until The Last Rebel 🇳🇬

@merapiextreme_ Gaske Kawal Kasus e nganti tuntas!!

2019-01-24 20:05

n o v i a t u n noviatun94

‏لَا تَحْزَنْ اِنَّ اللّٰهَ مَعَنَا

اللَّهُمَّ صَيِّباً نَافِعاً

2019-01-24 20:05

abcdefg Rimanoors

follow HIS rule you'll be okay :))

@zhahirass gpp aku shayaaank 😚

2019-01-24 20:05

31 svrasmulya

ig:svrasmulya__

RT @benzbara_: nah, iya kan.

mau disimpen, mau dipamerin, kalo ternyata hilang ya hilang aja. kalo bertahan ya alhamdulillah.

buat saya y…

2019-01-24 20:05

올까 95sEunhasu

95line's ARMY . Believe in your galaxy. 너는 내 은하수, @bts_twt 💜

@BTS_twt 헐! 이게 뭐야? New song?

2019-01-24 20:05

badgirl29 Ulfarfll

Jogjakarta-Bali

RT @yodab_id: 💥💥💥

2019-01-24 20:05

indah pertiwi indahpertiwii9

@sadewasulung Aku pernah ngrasain ini. Kirain emg sinyalnya. Tapi pas bgt mati lampu langsung sinyal ilang. Korelasinya apaya?

2019-01-24 20:05

Boedy Praz BoedyPraz

Mendengar, Melihat & Berbuat...

Berjuang utk kesejahteraan rakyat...

2019-01-24 20:05

ONES_Gadget ONES_Gadget

Jual Beli Gadget Second Anda Di Sini.(Laptop, HP, kamera)
Silakan Sms / Whatzapp ke no 089672038026

Samsung Galaxy S10 and S10+ live images surface

2019-01-24 20:05

amsr. 🌸 amsirisma

MONMAAP NIH. SAYA SUKA NGEGAS, BACOT, DAN MARAH-MARAH.

RT @benzbara_: nah, iya kan.

mau disimpen, mau dipamerin, kalo ternyata hilang ya hilang aja. kalo bertahan ya alhamdulillah.

buat saya y…

2019-01-24 20:05

yahya rdhani Rdhani_02

aku memilih bahagia

RT @HendraIsmail: @JackVardan Tolong yg ini diangkat juga, 1 km rel pun ga ada

2019-01-24 20:05

🐝 ikayuwannovaaa

Pecinta coklat. Dan pecinta kamu pastinya

RT @benzbara_: ya, memang. kalo jadian ya dipamerin karena senang dan bangga.

kalo putus dan udah yakin putus, ya diklarifikasi, supaya bi…

2019-01-24 20:05

Djupri Susetyo Ign DjupriSusetyoIg

male

@basuki_btp Bangsa cerdas senang menulis dan baca buku ,filternya kitab suci bila keyakinan iman, Pancasila, UUD45,…

2019-01-24 20:05

Tri Setyo Ningsih stynnng

pharmastud

@StayHyunjin00 @rlthingy kenapa siii😂😂😂

2019-01-24 20:05

yohan yopala yohanyopala

like same as

terlukis indah

2019-01-24 20:05

Enda Kurnia endadwi_

not lucky, i’m blessed

@ciktishaa Pecel yang enaq mana ya wk

2019-01-24 20:05

Rakha Dzaky rkhadzky

not the same person as on instagram.

dan kelebihan yg ditawarkan youtube ini adalah, kita bisa memilih mau menonton apa sesuai dengan selera kita tanpa…

2019-01-24 20:05

Vhiscan vhiscan_

Naii~

[VIDEO] ′최초공개′ 힐링돌 ′세븐틴′의 ′Home′ 무대

▶ />
#SEVENTEEN #세븐틴
#YOU_MADE_MY_DAWN #YMMD
#Home #SEVENTEEN_Home

2019-01-24 20:05

Vhiscan vhiscan_

Naii~

[VIDEO] '최초공개' 글로벌 대세 '세븐틴'의 'Good to Me' 무대

▶ />
#SEVENTEEN #세븐틴
#YOU_MADE_MY_DAWN #YMMD
#Good_to_Me

2019-01-24 20:05

milea francurt22

maunya tinggi, tapi ga nyampe sih yaudah.

kayaknya jojo cocoknya main di istora nih emang 😂

2019-01-24 20:05

Cipppp Shifafarhana1

'98

Loro untu ki kudu sambat cen.

2019-01-24 20:05

dedededewi_r dwrhy13_

Love 💜 @BTS_twt

@BTS_twt OMG 😱😱💜💜💜

2019-01-24 20:05

muhammad safwan sofwanSulaiman

Pengangguran Kelas Kakap

@Oni_Rasyad @henikusman @prabowo @sandiuno @panca66 @jokowi @mohmahfudmd @saididu Dengan komitmen pemerintah melalu…

2019-01-24 20:05

tasyit tasyaps

crazy cat lady with a direwolf and 3 dragons at her side (jk, just in her dream)

@zaskiaski @Dzakyrhm Yutuber nak fkui. Ngatau twiter rame bet gara2 dia protes sm org yg komenin konten yutub nya ttg whats in my bag

2019-01-24 20:05

vrt verita_a

I'm my world, my thoughts and my imagination... cinta tanah air.

RT @Liononthetable: @jiiviiew @basuki_btp Aku H. azharry...programer divison di juga mengucapkan welcom back @basuk…

2019-01-24 20:05

gita gigigijidai

17~

@educationfess Bukanya jam 4 pagi ajaa nder

2019-01-24 20:05

𝙈𝙖𝙪𝙙𝙮 mdyayuu

131012❤010815❤290417❤090817❤150718

I liked a @YouTube video WayV 威神V '梦想发射计划 (Dream Launch)' MV

2019-01-24 20:05

31 svrasmulya

ig:svrasmulya__

RT @benzbara_: ya, memang. kalo jadian ya dipamerin karena senang dan bangga.

kalo putus dan udah yakin putus, ya diklarifikasi, supaya bi…

2019-01-24 20:05

Aldi Dwiyantoro aldidwiyntr

@arwanES Kusudah bisa menebak siapa murdernya di tengah2 :)

2019-01-24 20:05

poppy ruth silvia poppyruth

look! how talkative I am!

RT @adimasnuel: Sesungguhnya yang kau benci dari orang lain juga berpotensi ada dalam dirimu. Maka membencilah sewajarnya.

2019-01-24 20:05

Dampak Indra dampakindra

RT @TehTJEMPLUNG: Hanya Di Negeri Ini
Lelucon jadi Lelucon
@swulll @LisaAmartaTara
@_argentalya @francmohede @jansen_jsp @ices_tea @Ferdin…

2019-01-24 20:05

A. Rahayu AnitaHahaha

Rawat lukamu, dan membaiklah 🌜

Aku ingin jadi sesuatu yg berarti untukmu tapi tidak sesaat~

2019-01-24 20:05

レレル。@ドメカノと約ネバ yukimurawaifeu

(🏹) Emma's guardian |→sab: @xxx_yuraa←

@ykm9r お疲れ様でした!😭 ありがとうございます!!!💜💜💜

2019-01-24 20:05

Edho Bimo Saputra edhobs

#viscaelbarca

@paifhrrz ttutututututututut

2019-01-24 20:05

🍑 autumndoesexist

for the world i live in, i remember to put myself first.

RT @benzbara_: punya pacar ya dipamerin atuh. masa mau disimpen di dalam laci.

2019-01-24 20:05

Heri Kiswanto mco_dkl

Alloh

Tidak hanya merubah yg kering menjadi basah,hujan juga bisa menunda yg kering menjadi basah
# malesiram sore

2019-01-24 20:05

@diadi adianotocatur

Muslim kejawen

@hernandakp_

2019-01-24 20:05

Abim Ringgi AbimRinggi

Fokus

I liked a @YouTube video Casting Film Horor (ft. Alphiandi & Filo Sebastian)

2019-01-24 20:05

Vihe vihermawan

kalo mau lihat saya sebenarnya di sini hehe. kalo mau liat yang pamer, liat di ig : vihermawan.

@kamilanuril Iya diampuni, nanti dosanya datang lagi wkw

2019-01-24 20:05

Yuliani Dwi Putri R yulianidwi29

gausah dibangunin, kesian patah terus.

@R_AmelJKT48 Hadeh.

2019-01-24 20:05

Goa Tanding goa_tanding

Pokdarwis SadamWisata.|Underground River Tanding| now reservation Wa: 081329984194/083151314923

RT @wesmantan: #MulaiDariGue ya saya mau liatin #IsiTasAnakTwitter antara lain Kenangan, #Parikan , Barang Dari Mantan . Pic: ilustrasi Goo…

2019-01-24 20:05

I'm Freak Korn_Achmad

La Hawla Wa La Quwwata illa
Billah

Kamis 24-Januari-2019 melem Jumat kliwon. #MaiyahMagelang #malamjumat

2019-01-24 20:05

sambat adalah hidup apaasii

Saya suka sambat

@raprawesti @askmenfess Laporin aja dah, biar diurus juga :((

2019-01-24 20:05

Kartika S.P KartikaKSP

Ig @heekartika

Memaafkan kesalahan, aku belajar darinya (dulu)

2019-01-24 20:05

31 svrasmulya

ig:svrasmulya__

RT @benzbara_: tentu saja, memperlakukan cinta yang baru sebagai hal yang sepenuhnya baru, segar, dan muda, tidak berarti melupakan pengala…

2019-01-24 20:05

ꦪꦺꦴꦒ yogaisnaa

I'm not like you because i'm not you

มีอะไรในความจงรักภักดี
หากทั้งสองหัวใจไม่รู้สึกแบบเดียวกับที่
มีอะไรในความปรารถนา
ถ้าน้ำตาไม่ได้วาดใบหน้าเสมอ
Parikan Thailand
#Parikan

2019-01-24 20:05

#2019AdilMakmur hasbab6997

Mengharap ridho Allah SWT #2019PrabowoPresidenRI
#2019PrabowoPresidenRI
In Syaa Allah berkah. Aamiin

RT @TehTJEMPLUNG: Yang Belum Aku Polbek..
Siapa aja nih...??
Follow dulu ya bagi yang belum

Bis itu Rewtwiitt
Biaar jaringan kita tambah…

2019-01-24 20:05

Salsabila Meike Isyukrilla salsabilameike

Environmental Engineer to be👷‍♀️

RT @adhea_fp: Jika tidak suka, cukup dengan tidak memilih, jangan menghina.

2019-01-24 20:05

Reni Agustina ReniRendhud

RT @adimasnuel: Sesungguhnya yang kau benci dari orang lain juga berpotensi ada dalam dirimu. Maka membencilah sewajarnya.

2019-01-24 20:05

resa hamoeba_

I don't wanna slow dance, in the dark.

2019-01-24 20:05

Enda Kurnia endadwi_

not lucky, i’m blessed

Pas tadi ujan deres-deresnya aku berdoa agar kaya mendadak (banget), biar bisa beli leptop yang ga lama banget gini wkwk

2019-01-24 20:05

monyoku monyoku

🎁Berbagi tweet terbaik dengan cita rasa monyoku special buat kamu. |GenPI| 💌contact.monyoku@gmail.com |

Event yang tergabung dalam 100 calender of events merupakan even-even pilihan yang diseleksi dari seluruh event wis…

2019-01-24 20:05

Heri Purwidiyanta heriprwdynt

ig: heriprwdynt

@pencheng2 Km lebih tapi aku ndak mau mengungkap

2019-01-24 20:05

mada wasissamada

see me after class 🔬

Bisa sakit gantian ginii.. habis bapak trs ponakan, trs mas, habis itu kakak ipar pun, sekarang mommy juga kenaaah.…

2019-01-24 20:05

Nanda mardiana_nandaa

Informatics Engineering || Universitas Teknologi Yogyakarta

@dabbul 😂 oraa yoo. Padang kok

2019-01-24 20:04