Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Anggun Bunga Jelita abjelita

lagi doyan banget makan, penyayang, dan penurut🙃

Suka heran sama orang yang ngga tau permisi sama sopan santun. Ah elaaah

2018-10-19 07:40

Irfan Nafri274

Walk to be paid
Talk to be paid

@aprodhixte_ @choongski Gang kecil depan hotel yellow star gejayan bukan?
W juga pernah ngalamin tp di daerah situ

2018-10-19 07:40

nuriklona nuriardians

Kabeh ki cen salah e cowo,
Pluto metu seko tata surya yo mergo cowo.
Puas? Anjeng

2018-10-19 07:40

asihdy asihdwi293

PSS SLEMAN🍀 LadiesCurvaSud💚 Wa? 085727263080

RT @PSSleman: Suasana sesi latihan sore PSS di lapangan Yogyakarta International School. Sampai hari ini sudah tiga pemain baru bergabung d…

2018-10-19 07:40

asihdy asihdwi293

PSS SLEMAN🍀 LadiesCurvaSud💚 Wa? 085727263080

RT @SepakbolaSleman: Suasana latihan sore tadi di lapangan YIS. 3 Pemain baru telah bergabung dalam latihan yang dipimpin coach Seto. Ada y…

2018-10-19 07:40

nis #녤 #꾹 busanbagelboys

BTS & W1 | JIKOOK | ONGNIEL

RT @dindaahsa31: Dear, penghuni twitter,,
Masih mending kalian LDR nya cuma beda kota, beda provinsi, beda negara
Nah gue?? Beda Perasaan…

2018-10-19 07:40

Damar Sandi 48Sandi

Sebiru lautan dan secerah mentari! Halo aku Damar!!|Laskar #JCK48

Follow -> denta_84, orgnya lg diambang kegantengan.

2018-10-19 07:40

Hesti Lusyana HestiLusyana

1994

Gak ada yang special , dari Hidup ku yang perlu kamu IRI kan ...
Soo , bersyukur sajaa 😊

2018-10-19 07:40

Wahyu k riyuzeta

SLEMAN BELONGS TO ME

RT @PSSleman: PSS resmi tidak melanjutkan kerja sama dengan Yericho, Adi Nugroho, Made Wirahadi dan Tambun Naibaho. Terima kasih sudah berj…

2018-10-19 07:39

BONDO NEKAT! gabrielkenang

Gak Golek Musuh Lan Gak Wedi Di Musuhi.

RT @bonekboys: HOAX
gak mungkin Lah "GembeL²" dan "MaLing Gorengan" okupansi stadion saat Laga home sebanyak ini..

2018-10-19 07:39

asihdy asihdwi293

PSS SLEMAN🍀 LadiesCurvaSud💚 Wa? 085727263080

RT @anak_sleman: 6/7 🙊

2018-10-19 07:39

11uhammad Karim karim_muhamr

IG @karim.muhamr #abonwetankraton

getting it done ~halah

2018-10-19 07:39

Wage alpakeongg

.

2018-10-19 07:39

chewy nesfauza

you don't understand

yakin aku nk wong lain sek dadi aku, mereka bakalan luwih marah besarrrr daripada aku saiki.

2018-10-19 07:39

LE'ONG auliasaadah__

📧 auliasaadah07@gmail.com

@NhuryNER @WOWFAKTA Kepo 🙊

2018-10-19 07:39

Dita Djunaedi hambaerger

Innamal a'malu binniyat





















































🦐🍤

@nhxrx0 Damn sis skin is so silky. And the chaps color so bomb

2018-10-19 07:39

kendwiky 🍔 KenDwii_Q

IG : Kendwi_Q

Bismillahirahmanirohim ...

.

2018-10-19 07:39

Muh Wahyul Amrie WahyulAmrie

‏ان من البيان لسحرا
Live is Now

Bukan Siapa-siapa

Jangan pernah bosan membangunkanku, mentari.

2018-10-19 07:39

asihdy asihdwi293

PSS SLEMAN🍀 LadiesCurvaSud💚 Wa? 085727263080

RT @SepakbolaSleman: part 2~
Langsung gas demi 8 besar!

2018-10-19 07:39

Etri Yulia Andini etriyuliaandn

Oh, Hai🙋

Tapi ga seru. Ganti lagi wkwk di twitter ga cocok jd org normal😂

2018-10-19 07:39

Nur Huda nurhudakra

Veterinary Medicine UGM

I love this song so much 😜
.
.
#kelammalam #thespouse #satansslaves #pengabdisetan #bandung

2018-10-19 07:39

Safar ❄ the journey 🇮🇩🇹🇷🇵🇸 🆙#2 AkbarYoso

دَّارَ الْآخِرَةَ | Awakening CONSCIENCE Eliminating MISCONCEPTION | Encouraging PARADISE | Capturing the SPIRIT | Exploring the SECRET | mining the ULTIMATE

RT @timurkotajogja: Deklarasi Moslem United
Masjid Gede Kauman Jogjakarta
18 Oktober 2018

2018-10-19 07:39

Ben 13Iex9_eIgrWy4s

#48Fans #MUFC

TAMBAH FOLLOWERS disini Aja

2018-10-19 07:39

ULTRAS SEGORO CSBXPSS_1976

Official Twitter account of Costa Sud Boys part of @BCSXPSS_1976 || DARI PESISIR PANTAI SELATAN GUNUNGKIDUL UNTUK SUPER ELJA

RT @CaturSlemanfans: Guyup rukun @northerns1976 @sulawesixpss @CSBXPSS_1976 sampe pedhoth tel kawan. Makasih aqua solonya brokuh https:/…

2018-10-19 07:39

Indah_aqila Indahaqila4

Humble

RT @timurkotajogja: Deklarasi Moslem United
Masjid Gede Kauman Jogjakarta
18 Oktober 2018

2018-10-19 07:39

Himawari ocsyNck

Helianthe Annuss L : Loyalty and Happiness

Di pecahnya hati
Bukan dengan belati juga bukan parang
Tapi nurani tanpa kepastian

2018-10-19 07:39

Ardian Zidan AH. ArdianzidanYuma

Orang Bodoh Yg Tak Kunjung Pandai.
Tdk Sudi Jadi Budak Partai Politik.
Pendukung Presiden Jokowi.
Muslim Bertoleransi.
Menjunjung Tinggi Bhinneka Tunggal Ika.

RT @jimmyherdyansy2: @ArdianzidanYuma @RiniNurhalizah @AkunTofa Dl pks gagal sekarang pan dapil solo sukoharjo byl.n klaten.dapil
Q

2018-10-19 07:39

Elis Widarsih elisw__

human

RT @dindaahsa31: Dear, penghuni twitter,,
Masih mending kalian LDR nya cuma beda kota, beda provinsi, beda negara
Nah gue?? Beda Perasaan…

2018-10-19 07:39

reta retaep_

indestructible

Dan skrg setelah trial ngajar di kkn, aku memutuskan ingin jd guru utk anak2 kita kelak aja hhe

2018-10-19 07:39

elfis satria e_elfis

JOY BEACH COLLECTION

2018-10-19 07:39

z a h r a t u nn i s a hafidzasfr

akun saya beneran kok.

sebel bgt gak sih yaAllah lagi butuh dia buat dimintain tolong tp malah ilang gitu :') udh tak kode2in masi aja gak…

2018-10-19 07:39

Ridho Aji RidhoAjiP2

Yo Sakkarepku

Arasarasan :(

2018-10-19 07:39

Mohammad Alamsyah #2019GantiPresiden 🇲🇨 MohammadAlamsy8

FE MNH 36 IPB Bogor

RT @timurkotajogja: Deklarasi Moslem United
Masjid Gede Kauman Jogjakarta
18 Oktober 2018

2018-10-19 07:39

umar subhan umaremania87

ANTA ROBBI wa ana 'abduka

RT @caknundotcom: Sengkuni2019 •

2018-10-19 07:39

#2019GANTIPRESIDEN DenBei31563640

#2019prabowosandi

RT @caknundotcom: Sengkuni2019 •

2018-10-19 07:39

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@adheevafebreyaa Yap.

2018-10-19 07:39

Pejantan tambun Muhammad02Alfin

Allah,Family,Football,@salsirhma | ig: muhammadalfin29

Prekkk banter:))))

2018-10-19 07:39

Carlos Ruiz CarlosR02685094

siempre triunfador en mis deciciones

RT @RinaSetyaR: Namanya juga bukan muhrim yhaaa 🔥 iya deh iya. Makanya pacaran virtual aja. Aman

2018-10-19 07:39

asihdy asihdwi293

PSS SLEMAN🍀 LadiesCurvaSud💚 Wa? 085727263080

RT @BCSxPSS_1976: Pendaftaran Awaydays Tangerang dibuka mulai besok (19/10). Guna mempermudah teman-teman, bisa menghubungi contact person…

2018-10-19 07:39

Yuni Afita Sari yuniafitas_

yuni's alternative world

@mampedd @ditark_ kalian mbo support aku berhemat :(

2018-10-19 07:39

Haryono Kolopaking HKolopaking

Guitarist of Avalone.
avalone info and booking.

avalonebandofficial@gmail.com

Saya suka video @YouTube Merdu Banget..!!! Pujian Sebelum Sholat Al Malikul Haqqul Mubin, Sholawat Bikin Adem

2018-10-19 07:39

mas bay bayukumoroardi

tukang retweet..Football Fans..@NguntaraGati #KALIURANG

Tangi2 ndak kawanen le nganggur

2018-10-19 07:39

𝑳𝒆𝒂 neuctrophil

🦄 I tweet, ranting and raving a lot

Kayanya di kehidupanmu yg sebelumnya kamu nyelamatin negara deh, karena kamu diem pun aku berasa disemangatin.

2018-10-19 07:39

jack Setya HexsSetya

@ZAEffendy @KPU_ID @bawaslu_RI Ayooo Bawaslu harus Profesional...

2018-10-19 07:39

♔T♔ britabening

@DeddeYK mengikhlaskan dirinya dg orang yg baru wkwkwkwk

2018-10-19 07:39

Polsek_Paliyan Gunungkidul humas_paliyan

Gunungkidul Police Resort | Info & Polsek Paliyan
Call Center: +62274-2910115

BHABIN KARANGDUWET BERIKAN PENYULUHAN ANTI PUNGLI KEPADA PERANGKAT DESA

2018-10-19 07:39

rahmi rizkiyani amirizki4

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Akuntansi '11 | Life is A Learning Process :))

Alhamdulillah jum'at lagi :))

2018-10-19 07:39

JoHn Muir farizbjxrn

aight

RT @kupiarif: @howtodressvvell Bidjidempet
Aldi and the engine
Kasih kendor
Phobia sadar
Anak kemaren sore
The sleeping policeman
The sawah…

2018-10-19 07:39

Awan Wengi erseth13

Pendidikan Staff Penerbangan dan Pramugari | PSPP Yogyakarta

Hidup itu gak susah-susah amat. Yang penting asik

2018-10-19 07:39

Ayu Octa Ria ayu_octariaa

Simple person who hides a thousand feelings behind the happiest smile 🦋 #GGMU

RT @sigialia: Barangkali salah satu cara terbaik " bunuh diri" adalah: Merindukan seseorang yang bukan milikmu (lagi).

2018-10-19 07:39

Aldilla Akbar gustiakbar96

Hala Madrid !

RT @adimasnuel: Ayu sih, tapi kakehan ndobos.

2018-10-19 07:38

@greenziezt greenziezs

deep condolences

@Twitter who's there? human or bird?

2018-10-19 07:38

SASKIA saskiaagunawan

ig:saskiaa.gunawan

Nunggu orang itu selesai mandi, aku bisa makan sarapan dulu, handbodyan seluruh badan, ngrenovasi rumah, pergi haji -,-

2018-10-19 07:38

Ridho Aji RidhoAjiP2

Yo Sakkarepku

Jumat Berkah😇

2018-10-19 07:38

Frzarz vrzarz21

*ckllbra#kmnkcl****

Aku sendiri kadang juga heran. Sebenarny buka usaha alakadarnya dan dengan modal mepet itu harusnya isa, tp yg bkin…

2018-10-19 07:38

Tweet nyasar.... marcell_partiii

hi .... solo, invite my pin 7E6ADB1A :Respect me please :) , :¥_¥ || hi fans :P

pernah begadang apa gak?

2018-10-19 07:38

яιzzα αzнαяι rizzaazh

RT @sigialia: Kata Ibu barusan: "Kalau jodoh pasti akan balik. Tapi jika tidak, mungkin Tuhan sudah siapkan yang lebih baik.

Selamat pagi…

2018-10-19 07:38

Imam Soleh ImamMimumemo

menuju sukses

Belanja Sabun mandi, Odol(pasta gigi), Sabun cuci kebutuhan lainnya selalu untung dengan enimart. pin: 228BE2DE|ph:…

2018-10-19 07:38

JoHn Muir farizbjxrn

aight

RT @elmojanuar: Usulan nama-nama band indie:

1. Zona ekonomi eksklusif
2. Punden berundak
3. Likuiditas moneter
4. Suaka margasatwa
5. Cul…

2018-10-19 07:38

mas bay bayukumoroardi

tukang retweet..Football Fans..@NguntaraGati #KALIURANG

Isuk isuk wes mruput 😁

2018-10-19 07:38

Pejantan tambun Muhammad02Alfin

Allah,Family,Football,@salsirhma | ig: muhammadalfin29

JR bar cedera mudun performane

2018-10-19 07:38

amin dah akuanakugmyk

ca/pa dah lah:((

@askmenfess saya suka keributan

2018-10-19 07:38

elfis satria e_elfis

JOY BEACH COLLECTION

2018-10-19 07:38

HasbunallahWani'malWakil umarwoto

HasbunallahWani'malWakil

@RamliRizal Untuk menutupi kelemahan, mereka membungkam pers.

2018-10-19 07:38

GUDAL BADAK HoObozt

pengin se enak enak tapi gratisssss... kontak jodoh : RT II
RW II

Sakiki wes esuk dinane jemuah,
Mau bengi diamok karo muni uh ah uh ah....

2018-10-19 07:38

SMA Negeri 3 Cilacap sman3clp

Bukan akun resmi SMA N 3 Cilacap | Media sharing antara siswa,alumnus SMA N 3 Cilacap

@diyan_joko Pasangan lo lucita luna

2018-10-19 07:38

issak 🌜 richeeselover

97 Pride 🎃 be a pineapple — stand tall, wear a crown and be sweet on the inside 🌜🌈 ❝ tidak apa-apa jika kamu gendut, itu imut ❞ ( Lucas NCT, 2018 ) NCTzen 🌱

@munfess

2018-10-19 07:38

Iyan V houthen Dswibowo1

YOGYAKARTANS

@chepep Mungkin lord wawan merasa seperti itu, merasa skill umpan bola ala ala isco yg dimiliki tidak di rewes pelatih 😂

2018-10-19 07:38

Zulianarahmawati zuliana_rhm

ig: @zulianarahma_

RT @Deknanas: Sak orane aku wes tumindak apik.
Perkoro dibales nglarani, yo wes matur suwun 😌

2018-10-19 07:38

Emma Griselda ismaaxxi

BIGBANG • NCT 🔥 BLACKPINK • LEE HI ♥

masternim nya pinter banget 😭😭😭 trio bngct NCT dalam satu frame 😭😭 ntar HD nya tolong ya masternim 🙏🙏🙏

2018-10-19 07:38

Andi steples bismamus

kadang moco, kadang nulis, kadang sambat,kadang seneng koe, kadang nganu

Band apa yg sukanya modif motor?
Jawab : Sheila onderdil

Jyhaaa

2018-10-19 07:38

TaufikAK Taufikardi_k

Bismillah. Laa Tahzan

RT @riskiagityan: Morning☀☀
Alhamdulillah

2018-10-19 07:38

ɿՌԺՐɿԹՌ indrianvoice


Ke Utara | x Universitas Amikom Yk

@onileaffar Kalih sinten yen sampun mekaten, merana uripku, oaoe

2018-10-19 07:38

muhammad_kahfi muhamma69529405

blitar

RT @dindaahsa31: Dear, penghuni twitter,,
Masih mending kalian LDR nya cuma beda kota, beda provinsi, beda negara
Nah gue?? Beda Perasaan…

2018-10-19 07:38

bud budiiwah

rambling thoughts | Creative Marcomm || MARVEL || Ajruki 'Alaa Qadri Nashaabik || 📸 komik: @komikiwah

Kalau diperhatiin beberapa musisi kalau launching lagu baru itu pasti deket deket hari Jumat.
Kamis malam atau di…

2018-10-19 07:38

mift🌱 forjeons_

bucin cogan kuriyaa
FF players 🎗
Wannable, nctzen
ARMY GARIS KERAS 👯

@penikmatmilo #HappyHeejinDay 💜

2018-10-19 07:37

NOT YOUR SUGAR DADDY bukanpapagula

Partially asexual and physically unattractive can't stop me from being extrovert

Keahlianku yang baru, bisa bedain bau rokok tembakau (catalan: tabacs) dan rokok ganja.... I smell marijuana everyd…

2018-10-19 07:37

Midori News MidoriNews

Official Twitter Midori Group Divisi Berita I Info Iklan Midorinews@midorigroup.com I @midorirest

AlamandaTour

2018-10-19 07:37

rizal bakhtiar rizalbakhtiar

With Morning Comes Hope

RT @BukuMojok: Silakan retwit kalau hari ini emang bukan waktu yang cocok buat menikah~

2018-10-19 07:37

Agustina Ika ikoiko_ika

A dreamer, a long life student, a fighter, a wife, a mom tobe,
If there is a will, there's a way. There were no impossible if we can still do it

RT @sdhidayatullah: Inspirasi pagi ini, dari Gurunda @kupinang dari buku "Agar Cinta Selalu Bersemi" Terbitan @proumedia

2018-10-19 07:37

Alpin A. Saputra AAlpinoo

not as curated as yours

Laperr terus browww

2018-10-19 07:37

Angkringan WELL #2 AngkringanWELL

⚽ Madhang ⚽ Ngombe ⚽ PSIM ⚽

@MataramLoyalis Po iki

2018-10-19 07:37

Dila nadilahrachmawa

@Muhammad02Alfin Ojo kesuen,ndak kesengsem

2018-10-19 07:37

Mas Fan fanydwiss

Selama masih bahagia, tetaplah berkelana. Sampai jumpa
(September)

RT @AhzanAmd: Pagi berganti pagi bertahun menjalani lelah ini tak terasa lagi, sampai kau bisa. Bismillah

2018-10-19 07:37

Perindu.Akhwat AkhwatPerindu

cari akhwat yg suka fantasy sex

@Arinie40 Klo berhijab kok lbh sexy ya.. mau mau mau

2018-10-19 07:37

padapa. daffapfrmnjy

tela rebus asam manis setengah mateng yang setengahnya lagi enggak.

@schizophrenias_ @hiwighiwig @hasanIce_ Dimartabakin :(

2018-10-19 07:37

abeyhero

darkseid is.

@ersal_hidayat Wagelaseehh

2018-10-19 07:37

anggraini06_ juminten06_

New account
ig: agrn06___

RT @NicoStwn: Pengen seneng-seneng, pengen ini, pengen itu, tapi sejauh iki iseh bernafas wae wes bersyukur, paringi sehat terus yaAllah🙏

2018-10-19 07:37

Clarisara clarisara172

RT @_Ambyar: Never lose hope. You never know what tomorrow may bring. Hapmorn~

2018-10-19 07:37

Mawas Dwi cahyadimws

your future hater

@bbuummbbuum @PicturesFoIder Lucu with boobies :3

2018-10-19 07:37

rajag comunity klp 2 rajag_comunity

Hari ini adalah hari terakhir melakukan kebaikan

RT @cintapribumi: SHOLLU ALA NABI MUHAMMAD! 💕💕💕

2018-10-19 07:37

yusuf isdiantoro YIsdiantoro

Independent

@RajaPurwa Sepertinya di lapangan berbalik dr iluatrasi itu 🤣

2018-10-19 07:37

¡ɐɔsıɹɟ friscamartaaa_

laugh, eat, sleep, repeat🐮

RT @alishobrun_: Ceweknya gengsi, cowonya pemalu. Gitu aja terus sampe bumi jadi zig-zag.

2018-10-19 07:37

nurul noviani nurura

#120616 - jakarta ; #150530 - bangkok | Me.. My.. Mine.... think happy... be happy.. ^^

@uknowinsideme Hanbooknya cantik itu mbak.. Dibeli dibeli.. Lol

2018-10-19 07:37

kota ko_ff3

gray zoneを生きる

定期忘れた^^

2018-10-19 07:37

뷔🐳 [s/h] eternalagstd

if min yoongi is happy, i'm happy.

RT @kolgorengmu: ✨Current Favorites Lip Product✨

a t h r e a d.

2018-10-19 07:37

Soldato 1976 Soldato_1976

Offical Twitter Account of @SoldatoSiTrova Part of
@BCSxPSS_1976 | PSS SLEMAN ALE!

RT @BCSxPSS_1976: Pendaftaran Awaydays Tangerang dibuka mulai besok (19/10). Guna mempermudah teman-teman, bisa menghubungi contact person…

2018-10-19 07:37

ANWAR Anwar_Alhilal21

Mas seto paham karakter pemain PSIM yo wonge tau ngelatih pas durung jaya jayane pemain e ibarat e wong e ngunduh y…

2018-10-19 07:37

adeknyaBangLupus aslamasalimaa

Kalo belum liat alim malu-maluin, belum sah jadi temen
jangan serius, bct ku hanya apa yang terlintas di kepala, bukan isi hati.

-: long weekend liburan kemana?
+: liburan ke alam dong, iya alam bawah sadar -,-

2018-10-19 07:37

뷔🐳 [s/h] eternalagstd

if min yoongi is happy, i'm happy.

RT @kolgorengmu: GIVEAWAY ALERT😜💪

Aku mau giveaway karena lg seneng dan yagitu deh. Wkwk.

Hadiahnya Pulsa 50.000 untuk 1 orang pemenang…

2018-10-19 07:37