Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

babybusan👶🏻 atikah07bts

`park jimin manager🐶

@taegersbaby Mantap wkwk,udh jd manager aja

2019-06-27 03:37

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

umur 25 tahun dah dapat rumah sebijik mesti macam kelakar kann..kete motor da ade okaylah tu

2019-06-27 03:37

babybusan👶🏻 atikah07bts

`park jimin manager🐶

@taegersbaby Aku 9 thn wkwk

2019-06-27 03:36

Mick Jagger KecenkArif

Long live and rock n roll

Ikuti saja santai dan nikmati yg ada, jangan banyak bicara

2019-06-27 03:36

Rahmadani Harahap daniharahap

RT @gfrankozolla: Permisi, mau ngumpulin orang yg ngga ikutan bikin instastory try out CPNS nasional, ada?
Kalo ada, selamat! Anda out of…

2019-06-27 03:36

. sukasukaskip

RT @22HAYATI_: @GiveawaySeru Biru #IbuKotaBaruIndonesia

2019-06-27 03:35

Ntang Ini_pramesti

Otw ga nih @annisarn23

2019-06-27 03:35

. sukasukaskip

RT @22HAYATI_: @GiveawaySeru Banyumas #IbuKotaBaruIndonesia

2019-06-27 03:35

Mick Jagger KecenkArif

Long live and rock n roll

Kau berlagak perduli sok ikut2an pusing
Kamu kok jd ga cuek lagi :(

2019-06-27 03:35

pelangi pelaaaangi

RT @gfrankozolla: Permisi, mau ngumpulin orang yg ngga ikutan bikin instastory try out CPNS nasional, ada?
Kalo ada, selamat! Anda out of…

2019-06-27 03:34

. sukasukaskip

RT @SupriyonoKunth2: Melangkah Kedepan Demi Kebaikan
#IbuKotaBaruIndonesia

2019-06-27 03:33

Abas Rosadi BersamaBungAbas

Semoga Berkah

HTI berjuang mati matian demi kemenangan #PrabowoSandi ada komitmen apa antara #PrabowoSandi dengan HTI
..? Siapa yg bisa jelaskan...?

2019-06-27 03:33

Ndasmu abdubasitm

reinkarnasi dari akun @dhientbasit17

Sabdamuuuy 😘

2019-06-27 03:33

Ntang Ini_pramesti

Korban ldr

2019-06-27 03:32

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

keje 10 pagi balik 1 pagi alhamdullilah gaji cecah 6k lek2 kacangg

2019-06-27 03:32

ZANDI zandikhwinana

Fairy Dust | Creative professional

CANNOT WAIT!

2019-06-27 03:32

Revolusi Pria hitmansystem

Pusat Edukasi Percintaan Professional Pertama di 🇮🇩 | ✉️ contact@hitmansystem.com | 📱0813-1539-0915 | Fan page: @hitmansystem | LINE: sobaths

RT @dyahayuriantii: Kalo dibilang nyaman, aku nyaman sama akmu, lebih sayang kamu, cinta kamu, tapi dia lebih siap menjadi ibu anak anakku…

2019-06-27 03:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Butuh amunisi

2019-06-27 03:29

Nama tidak boleh kosong strawbaerich

fulltime fangirls

@kdrama_menfess soalnya nyiksa bgt nungguin angel last mission tuh

2019-06-27 03:29

Abas Rosadi BersamaBungAbas

Semoga Berkah

@TheArieAir Selalu jualan agama untuk kepentingan yang sederhana... Sadarkanlah mereka ya Allah

2019-06-27 03:29

siNandi NandiPermana

@nonannnisa @Nuriindaahs Heuuu:(

2019-06-27 03:28

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@Vyranaga @qnafess Oiya ya

Dasar aku

2019-06-27 03:27

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

Dear Allah... Please, just give me, my family, my friends, my haters and other people a love, laugh, smile, happiness and healthy. ♥

2019-06-27 03:27

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

ade yg sanggup stalker aku semata2 cari kesalahan aku tu aduhhh..susah2

2019-06-27 03:26

Citra Rahmawati rahmawaticitraa

Allah ❤

masih bergelut dengan PowerPoint 💪💪💪
Bismillah 😇

2019-06-27 03:24

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

bahaya betul main twitter ni

2019-06-27 03:24

Mufal Mflhtl15

N-e-v-e-r-g-i-v-e-u-p💪

Kebangun gara2 sakit perut😥

2019-06-27 03:23

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

haihhhhh

2019-06-27 03:23

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@Vyranaga @qnafess Eh ternyata dikasih duit buat perawatan beneran

2019-06-27 03:22

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@askmenfess Rasa(h) mbayar

2019-06-27 03:22

Mia nurmiafiatun

アンワル

Jogja itu 20% pengamen, 30% angkringan, 10% ilmu, 40% rindu🖤
(By: @Anwarghzl )

2019-06-27 03:20

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

@itsraimisyahmi oh yaa thanks ingatkan😁

2019-06-27 03:20

Priyono Kings Kings_Patimuan

@Nur_A90 @susipudjiastuti Ayo kita bersedekah jariah.... Untuk mempelancar renovasi Masjid Jami Al Himmah Patimuan.…

2019-06-27 03:19

min azmeenKh

IIUM(k) #GGMU

Desa

2019-06-27 03:19

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@y_uniicorn 🚂

2019-06-27 03:18

Rere retnowalfiyahh

🌱

Seharian beraktifitas ternyata malah ga bikin ngantuk sampe jam segini

2019-06-27 03:17

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@WidhianaEndah @MarnoMbois Jodohable :v

2019-06-27 03:17

Nurdin Nurramdhani nd_nasaPND

Melayani order produk nasa dan daftar member resmi
Facebook : Nurdin nurramdhani
Wa : 082215208920
IG :nurdinnurramdhani

NCX nasa solusi untuk merawat mis v anda..info lebih lanjut 082215208920

2019-06-27 03:17

Rio hamyamtho

Sejatine, urip iku mung mampir ngopi

@BlueDedes @KhofifahIP Jangan 5 taun jugalah, kelamaan beb 😂

2019-06-27 03:16

acid_ 🕊 RashidOthman_

NSN | Chelsea

@IntanNorbawi Bila kenduri?

2019-06-27 03:16

Danang Syahputra Effendy DanankSyahputra

Yaudah gapapa

@possionapple Yakin ?

2019-06-27 03:16

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

@load3dclip ha yelah kau menang..harap muka kau boleh pegi jauh sekian

2019-06-27 03:16

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@amelievil Orang tua, keluarga & tuhan

2019-06-27 03:15

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@qnafess Wa udh mimpi basah pas blm mengenal coli

2019-06-27 03:15

Yudistira. F YudistiraF2

Suami ny bella papa ny syakara

@FerdinandHaean2 Abu abu temenya abu janda🙏

2019-06-27 03:15

Rere retnowalfiyahh

🌱

@Nurina_S Pengangguran kalo kerjaannya banyak lah mau2 aja siiyy

2019-06-27 03:14

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@gitasafria Pasukan kuota malam ya?

2019-06-27 03:14

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@Vyranaga @qnafess Dengan biaya yang murah

*modal ngecharge lepi doang, aplikasinya pakek bajakan :v

2019-06-27 03:13

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@qnafess Ini ngga boleh terlewat!!! :v

2019-06-27 03:13

Widia Agesta WidiaAgesta

STAND BY ME | Gemini 1990 | It's me not you !! :)

It is easier to build strong children than to repair broken men.

2019-06-27 03:12

Mia nurmiafiatun

アンワル

Bayangan akan membunuh pikiranmu😐

2019-06-27 03:12

l i s a a . lisaakurrrr_

no patience in vain 💙

ya Alloh tolong dong aku monangisssssss 😭

2019-06-27 03:12

sinta with luv🤟🏻ㅆㄸ🍪 ksjjjkook

#김석진 + #전정국 💜
( BTS FAN ACCOUNT ) OT7 ? ofc👌

@YoucancallmeAy Tambahan alesan untuk memperkuat aku harus menang ✊

2019-06-27 03:12

Yudistira. F YudistiraF2

Suami ny bella papa ny syakara

@permadiaktivis @naimahmah Subhanallah , ternyata dirimu melampaui batas ya ,sedang Alloh tidak menyukai orang yg melampaui batas ,

2019-06-27 03:11

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@Vyranaga @qnafess Tenang masih ada photoshop yang bisa ngilangin kepermanenanya

2019-06-27 03:10

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@dffrnd @qnafess Gausah takut gan 😂

2019-06-27 03:10

Daddy Is iskyzul

My tweets are my own, they do not represent my position.

Suruh yang cakap tu ambil fiqh qada je, hahahahahaha baru dia tahu langit tinggi ke rendah.

2019-06-27 03:10

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

Arg I’m done with messing around. This is my official resignation from the game. ❤️

2019-06-27 03:09

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@aksyapasi Ngakak 😂

2019-06-27 03:09

𝓣𝓮𝓰𝓪𝓻 teeegarr

@tanya2rl b aja

2019-06-27 03:08

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@Twitter that twitter still better than instagram

2019-06-27 03:08

Elis Salsiah Ningrum Queeningrum

Singlelillah 🙃

RT @gfrankozolla: Permisi, mau ngumpulin orang yg ngga ikutan bikin instastory try out CPNS nasional, ada?
Kalo ada, selamat! Anda out of…

2019-06-27 03:08

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

@idolfess selama ini yang aku tau sih ikon ya.

gila keren buangat

2019-06-27 03:08

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

leave me. i just need this baby

2019-06-27 03:08

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@askmenfess besok, kalo ngga ujan

2019-06-27 03:07

Yudistira. F YudistiraF2

Suami ny bella papa ny syakara

@permadiaktivis @vasco_ruseimy Wah kaya gini kok bilang yang bikin damai ,

2019-06-27 03:07

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

😭😭😭LOVE

2019-06-27 03:06

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

Selalu ada alasan untuk pulang dari sebuah kepergian

-Yogyakarta, 1 Mei 2019

2019-06-27 03:06

Buhle that_bubble

🌈 MSc Med candidate||PGA2019/2020 Chairperson|| I'm still growing🥂

@Louiggie_demuro I’m ready this time😌

2019-06-27 03:06

Milcom_2000 milcom_2000

Mari Berbagi & Bersama Kita Maju. Dari Kita Untuk Kita Alumni 2000 Parapat Ever & Forever Friendship. :)

2019-06-27 03:04

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

@load3dclip tak,aku main rupa kau ke?

2019-06-27 03:04

siti anisa SitiAni83855513

Realita
IG @sitianisa_31

Akutuh bingung pengen pergi jauh tapi masih sayang , berjuang terus capek juga :(

2019-06-27 03:03

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

@thestorykids same energy btw

2019-06-27 03:03

SU SuhanaShahdan

Everyday, every time I'm trying to improve myself. So peeps, pls get your own life.

Kelakooo laa dia ni bagi benda yang aku tak reti 😂 dah berminggu guitar tu menyandar je dekat dinding. Mau menangis…

2019-06-27 03:03

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@qnafess Nih pilih

2019-06-27 03:02

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

HYUNJINNYA GANTENG BETUL YA ANYENK

2019-06-27 03:02

Milcom_2000 milcom_2000

Mari Berbagi & Bersama Kita Maju. Dari Kita Untuk Kita Alumni 2000 Parapat Ever & Forever Friendship. :)

2019-06-27 03:01

Bubble Tea deeoksi_

An ESFP

@itsutaa iya po?

2019-06-27 03:01

banana delianrlni12

spaces,places and fases

dasar aku nyindir orang tapi yang disindir gapake twitter :v

2019-06-27 03:01

Dyah Ayu Rianti N dyahayuriantii

🌵

Kalo dibilang nyaman, aku nyaman sama akmu, lebih sayang kamu, cinta kamu, tapi dia lebih siap menjadi ibu anak ana…

2019-06-27 03:00

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

hff akutu kalo denger orang ngomong jyp auto bisik2

"oh yeah jiwaypi"

2019-06-27 03:00

sahabatlaknat Gagalsarjana20

Seorang lelaki yang ingin mencari pengalaman dan berbagi pengalaman

@FANBASEBGST Melanjutkan petualangan

2019-06-27 02:59

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Satu langkah menuju hidup baru

2019-06-27 02:59

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

hff ini dia<3

2019-06-27 02:59

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

LOVE U TOO ALWAYS.

2019-06-27 02:58

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@dffrnd Ga keliling dunia sekalian 😂

2019-06-27 02:58

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

@load3dclip hahahaha peluk cium mgk sane

2019-06-27 02:57

Yudistira. F YudistiraF2

Suami ny bella papa ny syakara

@permadiaktivis @Dahnilanzar Kenapa kalau orang ini posting ko dibiarkan ,saya kok pingin liat @DivHumas_Polri

2019-06-27 02:57

» I.Af IqbalAfrian

Yang unfollow gue... ●('̀⌣'́ )-σ Gue do'ain Jomblo Forever!!! \(´▽`)/ | I'm Not Perfect But, i'm Limited Edition ♡ | Ask.fm : @iqbalafrian

You know? If you judge me, you will get a KARMA. You can't mirror about your life? So, think again and mirror before you judge me. ;)

2019-06-27 02:57

fahrys mumtaza fahrys_mumtaza

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #TEAMHITFOLLOW #SougoFollow #FollowBack #TeamFollowBack #OpenFollow #MustFollow2

2019-06-27 02:57

Bubble Tea deeoksi_

An ESFP

@itsutaa bucenn

2019-06-27 02:57

jonggg jonggg7

Ride the beat,follow the flow,find the flava

HipHop Culture🎧 | Commis de cuisine👨‍🍳 |
B-boy🤸‍♂

@dianaadlinn bagusla camtu..teruskan usaha berubah tu dan belajar betul2

2019-06-27 02:56

Pasukan Bodrex slameeettt

Electricity for a Better Life

Wengi2 nyetel tasya rosmala nang pos satpam 🤣

2019-06-27 02:56

Yudistira. F YudistiraF2

Suami ny bella papa ny syakara

@permadiaktivis @Dahnilanzar @kadivhumaspolri

2019-06-27 02:56

Priyono Kings Kings_Patimuan

@provjateng @ganjarpranowo Ayo kita bersedekah jariah.... Untuk mempelancar renovasi Masjid Jami Al Himmah Patimuan…

2019-06-27 02:56

DimasBagusPratama dms_pratama27

masih Anak mamah banget!

@tanya2rl Gas

2019-06-27 02:55

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

shaiauauahja monyet ga sih @jeonkookica

2019-06-27 02:55

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

mati gak sih sama kelucuan2 ini

2019-06-27 02:55

Priyono Kings Kings_Patimuan

@humasjateng @ganjarpranowo Ayo kita bersedekah jariah.... Untuk mempelancar renovasi Masjid Jami Al Himmah Patimua…

2019-06-27 02:55