Tweets at Pangandaran, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pangandaran, Jawa Barat 30km.


Search Results

SOEKAP suyudagusj

nggak semua masalah harus diselesaikan,ada sebagian yang cuma kitanya aja yang harus dikuatkan

@mediakita Segerrre

2019-09-21 16:34

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@Khamanda18 @mimiamiamia95 Untuk kesembuhanmu aamiin

2019-09-21 16:34

MirzaMahardika mirzaizha

ig : mirzamahardikaa

hahaha hidup lucu sekaleee

2019-09-21 16:34

resma. resmaprilla

hello!

knp ga bisa sabar dikit ditinggal sibuk woii

2019-09-21 16:34

GimoriLab GimoriLab

Price Drop, Stock Update dan Info Game baru yang ada di Gimori Store

Game Baru: Slice, Dice & Rice

2019-09-21 16:34

Arie Dirgantara TheArieAir

nature, animals, art, history

NO DM pls

RT @shinichikudo991: @TheArieAir @03_Nakula @Je_Ly Ooo iya ini dah disebutin ๐Ÿ‘‡

2019-09-21 16:33

Litaaa ElitaPA1

usah sok cintacintaan nek ujunge ninggalna

Narnia trending, jadi kangen mereka. Ga bosen liat mereka
Petter pevensie
Edmund pevensie
Susan pevensie
Lucy pevenโ€ฆ

2019-09-21 16:33

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@TheArieAir @03_Nakula @Je_Ly Ooo iya ini dah disebutin ๐Ÿ‘‡

2019-09-21 16:33

Shaidatun Rohmah shaidatunrhmh

๐Ÿค—

@dayatpiliang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ

2019-09-21 16:33

MirzaMahardika mirzaizha

ig : mirzamahardikaa

MM atau M.Ak atau nikah ni?

2019-09-21 16:33

KING sultangusrian

@rickymahendrra Kesukaan aqu

2019-09-21 16:32

Julita Cahya cahya_julita

@HeyBudie Ya kalo tiba-tiba dia cuek itu tandanya ada apa-apa atau mungkin itu kode biar dia lebih diperhatikan. Buโ€ฆ

2019-09-21 16:32

Anggi Febrida febridanggik

@sorrynotyours__ @annisaawo @BadmintonTalk Ini ya mbak. Vpn Turbo.
Lalu yang gambar bola dunia itu. Pilih yang gratโ€ฆ

2019-09-21 16:32

SOEKAP suyudagusj

nggak semua masalah harus diselesaikan,ada sebagian yang cuma kitanya aja yang harus dikuatkan

Yang sudah tau dimanfaatin doang tapi tetep nglakuin yg dia mau #DefinisiOrangSabar

2019-09-21 16:32

Jufriy79_ jufriysme294

Tak ada kesulitan tanpa solusi, yakinlah kamu cukup kuat untuk bertahan..

@Santi_nya Makasih udah diingetin

2019-09-21 16:32

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@ndorokakung PURWOKERTO emang mengasyikkan..

2019-09-21 16:32

Bami Mayowa III may00wa

Get Rich. Chelsea fc.

๐Ÿ˜Œ

2019-09-21 16:32

MirzaMahardika mirzaizha

ig : mirzamahardikaa

@balzooka Udah daftar wisuda gimane ga asik moodnya :')

2019-09-21 16:31

Arie Dirgantara TheArieAir

nature, animals, art, history

NO DM pls

RT @shinichikudo991: @TheArieAir @03_Nakula @Je_Ly Jadi judulnya RINDU?

2019-09-21 16:31

Sak Bahagiamu Mas KharisRosyidah

penyuka kopi, kalap kalo ketemu Indomie goreng. suka perhatian dan diperhatikan, pembelajar yg bodoh, pengabdi kata-kata.

Ketika rasa sakit di hatiku ini kubiarkan menggerogoti nalarku dan menghajar habis logikaku. Kusadari sepenuhnya saโ€ฆ

2019-09-21 16:31

BAYU PRAS_8897 BAYU_PRAS_8897

Setidaknya kita bisa bahagia bersama-sama

@fadhesss sobat ambyar

2019-09-21 16:31

kapannaikgunung? Pejalansendiri

Cacat Fisik Boleh, cacat Hati jangan!|| pengen jadi orang baik tapi ga punya biaya||
suka syukur gasuka gapapa Aku mAh gimana enaknya kamu aja.||

Lah kok gue ga ngebonceng motornya, mala gue di depan ojeknya ๐Ÿ˜ณ.

2019-09-21 16:31

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@TheArieAir @03_Nakula @Je_Ly Jadi judulnya RINDU?

2019-09-21 16:31

cam3h๐ŸŒฑ MYuneni

Yang jelas saya waras๐Ÿ˜

RT @darkintherain: Artis korea udh pada kek artis bule ya rilis single dlu di US jd bisa ngepush.
Bangtankuh jgn ikutan plis, jd diri sndirโ€ฆ

2019-09-21 16:30

annaaaaaaa dellunaaa

terbang ke bulan๐ŸŒ“ |

so aku sorang je ke dapat cuti hari jumaat je? Budakยฒ medic ramai sama timetable, aku sorang je lain๐Ÿ˜ข

2019-09-21 16:30

@Dila_ Kitaberjodoh1

๐Ÿฆ„๐ŸŒˆ

@irfanades95 Jancuk aja deh

2019-09-21 16:30

SAYA SANY sany_oktavian

Yang pasti bioku sama kaya biomu.

2019-09-21 16:30

ู‹ ellyjym

๐Ÿ›ซ1418 miles away from @ikhlasfadhilah

Alhamdulillah Allah mudahkan urusan ikhlas๐Ÿ˜ญ i'm so happy!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-09-21 16:30

Kusuma KusumaKdt

@frhmaaaa Wkwkw teu apa2 pipit

2019-09-21 16:29

Tiwi pratiwiyunieka

Daddy's little girl

Bosen dikos tp mager
Die aja

2019-09-21 16:29

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Jika saat mengukur tinggi badan kita melepas sepatu, kenapa saat mengukur berat badan kita tidak melepas pakaian?

2019-09-21 16:29

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@ZenAbsyar_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-09-21 16:29

driver jalur evakuasi ยป ramseslim

part-time gojek grab driver

@rasjawa Pangandaran mang pura....... tempat kalian kabur dr segala ka ruwetan kota..

2019-09-21 16:29

Wahyu Dwi Nugroho wdnugroho_

@mediaindonesia Keren sekali, nggamau ganti rugi anda...

2019-09-21 16:29

Syaffa Imroatun faaSyaffa123

move up๐Ÿ™‹
go better

Proses pemotongan akrilik dengan mesin laser jadi bisa dijamin hasil sangat rapi & bagus๐Ÿ˜Š

yuk yang mau request lamโ€ฆ

2019-09-21 16:28

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@asihagustina99 @ZenAbsyar_ Jan lupa subkreb dan sabret ya๐Ÿ‘

2019-09-21 16:28

๐’ฎ๐‘œ๐’ป๐‘’๐’ถโœง sofeabunny

RT @RashidOthman_: If you had a bad day, watch this

2019-09-21 16:28

Arie Dirgantara TheArieAir

nature, animals, art, history

NO DM pls

RT @shinichikudo991: @TheArieAir Bisa ae, kang buah... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-09-21 16:28

Luwak white coffee Passwordnya5

SAMBAT BOLEH
PUTUS ASA JANGAN!

@anggargans Nah deneng pinter

2019-09-21 16:28

๐Ÿ• pisuhaila

yes, but if his react cuma " ohhh" " hahahahaha" "ok lah tu", sorry kita dah takda apa apa. ๐Ÿ˜

2019-09-21 16:28

Bami Mayowa III may00wa

Get Rich. Chelsea fc.

@GiveawayNaija Ready to win something

2019-09-21 16:28

Luwak white coffee Passwordnya5

SAMBAT BOLEH
PUTUS ASA JANGAN!

@anggargans Emoh :(

2019-09-21 16:28

Wahyu Dwi Nugroho wdnugroho_

@M_DesyJKT48 @N_ShaniJKT48 @Melati_JKT48 @R_AninJKT48 Jancuk jugaaa,

2019-09-21 16:28

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@TheArieAir Bisa ae, kang buah... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-09-21 16:27

Iqbal Afriansyah IqbalAfrian

AKUN PENUH BOT STATUS

Diam adalah alasan terbaik, sedangkan tersenyum adalah alasan terbalik.

2019-09-21 16:27

Adhy Suryadi adhysuryadiii

Just blogger addicted

Tentang Pembatasan Penayangan Iklan Adsense Di Blog via @YouTube

2019-09-21 16:27

Syafrizal Syafriz53636558

pekerja keras

RT @Kitty97013410:

2019-09-21 16:27

alvirrr viraaa_alvira

Udah gitu aja.

Hal biasa yg akan menjadi terbiasa. Okesyap!

2019-09-21 16:27

Valent Dhanendra48

Above the sky there is still a higher sky

#IzinkanAku untuk #RamleinTimeline dengan cara #GombalinAmel
Jeratanmu yang kian mengikat membuatku terpikat. Tak bโ€ฆ

2019-09-21 16:27

Septian Adi Purnomo pianindah

ASN of central java government,mathematicians,90 music lover, interested in sciences; education; history. cules & sheila gank

RT @cdk6dlhkjateng: GPS bersama WCD (World Cleanup Day) CDK Prov. Jateng Wil. VI. @TeguhDP22 @dlhkjatengCybex #sampahmembawaberkah https://โ€ฆ

2019-09-21 16:26

Amubioya Bisola Amubioya2

previous account hacked please follow back
check out @hush_babe_hair_ on ig

@Peruzzi_VIBES E remain to dey waka naked

2019-09-21 16:26

Arie Dirgantara TheArieAir

nature, animals, art, history

NO DM pls

RT @shinichikudo991: @TheArieAir Komedo kan perintah, ndan...

2019-09-21 16:25

cikruhil RuhilSyazwani

be kind

Rasa harini macam ada birthday someone tapi tak ingat

2019-09-21 16:25

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@TheArieAir Komedo kan perintah, ndan...

2019-09-21 16:25

AAretwett IgnasAri

WORK HARD 'PLAY HARD

RT @kristiadipr: Dolanan anyar. Yeahhh...mari berkarya demi gereja dan bangsa...

Happy weekend, min @KatolikG n romo @ZuAndreas โ€ฆ

2019-09-21 16:24

pandakecil Npanda96

LoveHimawari๐ŸŒป

@BPJSTKinfo Min,
Kalo pencairan gak bisa diwakilin ya min

2019-09-21 16:24

A n u g r a h . A anugrah98773269

Hanyalah seorang lakiยฒ akhir zaman yang bercitaยฒ menjadi lelaki ahli surga ๐Ÿคฒ

niatnya mau belanja ke toko, gk sengaja ketemu temen yg mau ikut ngebonceng lalu diajak ngeghibah, saking enaknya nโ€ฆ

2019-09-21 16:24

martolisco martonyono

Walk By Faith ๐Ÿฃ

@tekodancangkir Bajing cocote๐Ÿ˜‚ aku yo salfok jane wkwk

2019-09-21 16:24

Panggilanku syyyysyyyyyyyy

ini bio

@askmenfess Mf mas ak gamau ponselna ak maunya hatimu mas ea ea ea

2019-09-21 16:24

Arie Dirgantara TheArieAir

nature, animals, art, history

NO DM pls

RT @shinichikudo991: @TheArieAir Gelut aja yuk, ndan....

2019-09-21 16:23

Ari Kudo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@TheArieAir Gelut aja yuk, ndan....

2019-09-21 16:23

Inan.K InanK87989722

bersyukur, sabar,jujur

2019-09-21 16:22

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@unchainsoull Caferacer bagus

2019-09-21 16:21

Valent Dhanendra48

Above the sky there is still a higher sky

#IzinkanAku untuk #RamleinTimeline dengan cara #GombalinAmel
Ada namamu dalam setiap embusan napasku. Ada kau yangโ€ฆ

2019-09-21 16:21

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@Fannysyd ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kapan kek gini ya allah

2019-09-21 16:21

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

Nigerian Rapper, Olanrewaju PelePele allegedly commits suicide one week after talking about his battle with depressโ€ฆ

2019-09-21 16:21

martolisco martonyono

Walk By Faith ๐Ÿฃ

@oktavianizendig Ra pss ra well pokoke pss ale wkwk

2019-09-21 16:20

Sophieโ™ก Azrinasofeaa

Animal lover

Dia ckp mcm tu teringat kat arwah abah selalu buat mcm tu kt akuโ˜น๏ธ๐Ÿฅบ

2019-09-21 16:20

Inan.K InanK87989722

bersyukur, sabar,jujur

@21Fandor Mantab

2019-09-21 16:20

beruangmimpi mariokomar98

bakull srundeng kro temlekk

@nanura__ Temen cwe gue yg tipe ke 2 semua, jadi gue jadi tumbal bahan pukulannya,

2019-09-21 16:20

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@ZenAbsyar_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bangkeee bener. Ini tau gw cita-cita nya jadi apaan

2019-09-21 16:20

IG = bayuekob

12 Juni 2015

KPI adalah anagram dari PKI.

2019-09-21 16:20

Danang Syahputra Effendy DanankSyahputra

Yaudah gapapa

@dheamonela @si2unt5l @syafiranabilaz Karna aku suka perempuan, jadi aku lesbi hmm

2019-09-21 16:20

Uminya sungjae 6_sungja3

gamaujadi mahasiswa, maunya jadi dosen aja

Aeri-Melody's safe zone

@exovolet @heavenpinkcrush Melody

2019-09-21 16:20

NOOR DAMIA IRDINA noordamiairdina

A.R.M.Y ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ONCE ๐Ÿ’– BLINKS ๐Ÿ–ค๐Ÿ’

RT @nrrlblqs18: Student kolej/uni boleh try yaa . Jimat masa jimat tenaga . ๐Ÿ˜›

2019-09-21 16:19

Chichi Sundari Viona chichi_viona

cinta karena cinta tak perlu alasan

-Hati yang diberikan walaupun tulus,
tetap saja sebagian orang jahat tidak pernah menganggapnya serius.
-Perasaanโ€ฆ

2019-09-21 16:19

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@Malfianas Yakin?๐Ÿ˜‚

2019-09-21 16:18

Cabang Dinas Kehutanan Wilayah VI DLHK Prov Jateng cdk6dlhkjateng

@cdk6dlhkjateng

GPS bersama WCD (World Cleanup Day) CDK Prov. Jateng Wil. VI. @TeguhDP22 @dlhkjatengCybex #sampahmembawaberkah

2019-09-21 16:18

cikruhil RuhilSyazwani

be kind

@KhairulAbror1 Ruhil syazwani

2019-09-21 16:18

Danang Syahputra Effendy DanankSyahputra

Yaudah gapapa

@dheamonela @si2unt5l @syafiranabilaz Maap kak, aku lesbi hehehe

2019-09-21 16:18

Tuti Aditama nymphadoraz

Lone wolf. Mind wanderer. Time traveler. Cross borders.

@FachrudinFazr hahahaha.. ๐Ÿ˜‚

2019-09-21 16:18

ReReสณโฑโฟแตˆโฑ๐Ÿฃ gglowfairyjm95

Purple U @BTS_twt

@sopiapjm30_ Di Tinggal Jimin Ya HAHAHA๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†????

2019-09-21 16:18

cikruhil RuhilSyazwani

be kind

I dah tak buat peace post dalam gambar sebab I rasa I dah mature enough

2019-09-21 16:18

beruangmimpi mariokomar98

bakull srundeng kro temlekk

@farel_fahrizy Kersem

2019-09-21 16:17

bukan aquee intanurfasihah_

yes? why youre on my profile?

Omg this is 5yo me ๐Ÿคก๐Ÿคก

2019-09-21 16:17

Tuti Aditama nymphadoraz

Lone wolf. Mind wanderer. Time traveler. Cross borders.

@bulandlapan yeah, rite. ๐Ÿ˜‘

2019-09-21 16:17

Panggilanku syyyysyyyyyyyy

ini bio

Iya iya ak tww:(

2019-09-21 16:17

Bami Mayowa III may00wa

Get Rich. Chelsea fc.

@bet2win10 #Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
#Bet2Win
Bless me ๐Ÿ™

2019-09-21 16:17

beruangmimpi mariokomar98

bakull srundeng kro temlekk

@bintykh_ Nihhhh

2019-09-21 16:16

โ„ข Kaka Anto โ„ข cungkringkeren

Seorang anak Rantau | Work Adm Acc-Fin PT. Mitrametal Perkasa | Purwokerto - Karawang

RT @nikekoes: yang perlu dipertimbangkan dengan baik adalah ketika sudah sepakat untuk melakukan kegiatan bareng di waktu yang sudah disepaโ€ฆ

2019-09-21 16:16

Nike Kusuma nikekoes

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠูŽู‘ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจูŽู‘ูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง

yang perlu dipertimbangkan dengan baik adalah ketika sudah sepakat untuk melakukan kegiatan bareng di waktu yang suโ€ฆ

2019-09-21 16:16

Inan.K InanK87989722

bersyukur, sabar,jujur

Apa susahnya ya?

2019-09-21 16:16

beruangmimpi mariokomar98

bakull srundeng kro temlekk

@fandiitya Pentilll monyetttt!!!!๐Ÿ˜ค

2019-09-21 16:15

Uminya sungjae 6_sungja3

gamaujadi mahasiswa, maunya jadi dosen aja

Aeri-Melody's safe zone

@becauseofkyun Yes please

2019-09-21 16:15

Kitiew DedenBahari

Sedang berusaha menjadi lebih baik

@fajray_kauzers @adsafha Iya nih semakin tambah umur malah semakin males buat ngaji. Padahal dulu paling semangat

2019-09-21 16:14

Uminya sungjae 6_sungja3

gamaujadi mahasiswa, maunya jadi dosen aja

Aeri-Melody's safe zone

Seo eunkwang Lee minhyuk Lee changsub iman hyunsik peniel jung ilhoon yook sungjae btob
@OFFICIALBTOB @BTOB_SEKwangโ€ฆ

2019-09-21 16:14

17th ErnieIsMiera

unpredictable.

Sampai klia kene suruh turun. "Pandai2 you la dikk cari alternatif nk ke madinah. Sis bro drop sampai sini je". ๐Ÿ˜†

2019-09-21 16:14

Mila Suvia mila_refryani

Always try & do the best.
Be yourself & keep fight!

@daegucation @lil_empin Wml ๐Ÿ˜Š

2019-09-21 16:14

Mila Suvia mila_refryani

Always try & do the best.
Be yourself & keep fight!

@jimeuphoria @lil_empin @BTS_twt Tri #PCAs #TheGroup #BTS @BTS_twt

2019-09-21 16:13

Liverpool Cilacap LFC_Cilacap

est august 2011 | Find us on IG: liverpoolfc.cilacap | FB: lfc cilacap | Homebase: ๐Ÿ  The Stade Cafe Jl. Rinjani | CP: โ˜Ž๏ธ+6285786277928 or +6281327396345

Assalamualaikum kops

*INFO NOBAR BIGMATCH*

๐Ÿ“บ Chelsea vs Liverpool
๐Ÿ“† Minggu, 22 September 2019
โฐ OG 22.00 and KO 2โ€ฆ

2019-09-21 16:13