Tweets at Pasuruan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasuruan, Jawa Timur 30km.


Search Results

I N C E S S DevytaNM

Bukan XELEB

@womanfeeds 7

2019-02-16 20:12

Ary Prasetyo AryPrasetyo_85

RT @Arufurisa: @putra_sholeh52 @AryPrasetyo_85 @DewanMasjid @wiranto1947 @Pak_JK @BNPTRI @wahhabicc_jabar Pdahal itu belum masuk poin perta…

2019-02-16 20:12

Nurika 🐢 nurikarw

Kiddo

Kepanjangan dari IG
IG = Indahnya Galerikyuu

2019-02-16 20:12

Inilah Mojokerto InilahMojokerto

Ada berita Mojokerto di sini

Kapolres Mojokerto Kota Ajak Generasi Millenial Sadar Politik

@promoterpolisi
@DivHumas_Polri
#inilahmojokerto…

2019-02-16 20:12

Retno Widyastuti retnowdyst_

Future Pharmacist 🍭

@refinadyahr Ra ajak ajak

2019-02-16 20:12

BEARahhh callHaHaHa

liat bokep biar pinter main bokep sama kamu

@hrobin781 Daerah rungkut. budhal dewe apa njalok tak kancani

2019-02-16 20:12

sutopo sutopo_Plonco

aku cinta kepada mu.
bila dirimu cinta padaku.
lebih lagi cintaku kepadamu.
dari itu jangan kau bersedih hati.
karena masa bahagia akan tiba nanti.

@Bracokir @Adiws10 Mantul
#JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 20:11

Riizalleff rizalleff

Realitas selalu lebih konservatif ketimbang ideologi. sekian.

RT @nhidayaah_: Saya tidak mengerti kenapa manusia selalu berkata untuk " jangan mengeluh "
Berkeluh kesah itu perlu
Kau manusia, bukan Tuh…

2019-02-16 20:11

Su'ud Ashari su_ashari

13. Kritik bisa bermigrasi dalam bentuk unjuk rasa, mempengaruhi preferensi politik dalam Pilpres, bahkan bisa juga…

2019-02-16 20:11

𝒇𝒓𝒊𝒔𝒄𝒂 𝒗𝒂𝒏𝒆𝒔𝒊𝒂 ongevane

𝘄𝗮𝗻𝗻𝗮𝗯𝗹𝗲 - 𝗺𝗮𝘆 - 𝘄𝗶𝗻𝗱:𝗗 - 𝗵𝗮:𝗻𝗲𝘂𝗹 - 𝗯𝗮𝗯𝗮𝗹

soon (?)

@lovespanwink samaaa :(( ku masih smp :(( harus ngerelain duit jajan huhu,
btw yok mutualan? wkwk

2019-02-16 20:11

meh ._. frowalz

another rawrus? | lawstudUNS

Apakah terlalu mengalah itu salah?

2019-02-16 20:11

Achmad Segaponggol03

follow me - folback-----
Haram memilih pemimpin yang ingkar janji (fatwa MUI)

RT @Zainull68721606: 3. Seluruh data yang dikeluarkan oleh lembaga resmi negara pada dasarnya adalah data perkiraan yang diperoleh dari sur…

2019-02-16 20:11

Andarini akupastibisa77

Happy New Year 2018

Mental CEO 😍😍😍 Seharusnya memang begini. Ga membiarkan masalah berlarut-larut....

2019-02-16 20:11

Didik Istio Hartono didikih82

@dealioID Kenapa saya g bisa login

2019-02-16 20:11

YuniaPP YuniaPP_

Yunia Putri Puspitasari

Demi apa si ni mulut sama nafsu gatau diri. Kasian kan kaki tangan dll uda olahraga cape, eh kamu minta makan terus !

Godaan diet

2019-02-16 20:11

Achmad Segaponggol03

follow me - folback-----
Haram memilih pemimpin yang ingkar janji (fatwa MUI)

RT @Hariyan75461770: 22. Hal itu wajar karena demokrasi adalah sistem buatan manusia yang tentu saja sarat dengan kelemahan dan kekurangan…

2019-02-16 20:11

Hariyanto Hariyan75461770

Nganjuk

24. Makna praktis dari kedaulatan ada hak membuat hukum. Itu artinya demokrasi menjadikan rakyat –riilnya adalah wa…

2019-02-16 20:11

Hilmifurqoni Hilmifurqoni4

بر الوالدين

☺☻㋡☹©®♦ ♥♣♠❀✿✈ ❤♡❥☎☏☠☼☀ ☁☃☂⌚❄☮ ⚠♺△☯✓✗✘ ☪☬♂♀♁⚤ ⚣⚢⚥✚✙☭ ☢✇⌘✉✄✂ ✁✃❂〠♨✎ ☤❦✠✝☥☄ ♪♫♬⚐ൂ◯⌨☉➔ ⇧ ⇦ ⇨ ⇩ ➡ ➨ ➠ ➞ ➚ ➘ ➥ ➦ ➧ ➤ ⌦ ⌫…

2019-02-16 20:11

sri wahyuni martashi_love

Sukses

Aku jatuh Cinta karna kehendak Tuhan Cupid..Hemm selir ini paling banyak difilmkan.Tapi selir lain banyak disembuny…

2019-02-16 20:11

Novinast NoviNastani

Timeline yg hanya berisi keluhan dari hamba yg lemah, dan bodoamat dg banyak hal
id line* novinasta
ig* novinasta

@pergijauh Abang w gini juga ga ya nantinya 😂

2019-02-16 20:11

Raenoona🐣 MissDo1201

DINTA 👑 Daydreamer 💫 Rae's sister 🌊 Kyungsoo addict 👀 Fairy Jinani enthusiast 👼Brightest sunshine Youngjae 🌞 Mirae for lyfe 🙌 BUCIN DEDEK EMES 🐣

Gela mbakku satu ini, congratseu~ ❤ #GottaGo7thWin #Chungha #GottaGo

2019-02-16 20:11

Unda Lia afifudin liaruchin

I'm proud to be a moslem,,,

@jokoedy6 @detikcom #ShutdownJokowi #InstallPrabowo

2019-02-16 20:11

𝙗𝙞𝙣𝙩𝙖𝙣𝙜 mhtmbntng

🚸

Wah dah kayak john wick dong mb

2019-02-16 20:11

White Summer simplewhite18

Forever S❤️NE

@cippany1401 @tiffanyyoung So cute

#TiffanyYoung #BestSoloBreakout #iHeartAwards

2019-02-16 20:11

febrian jualikanhiass

@nevermindfckr Salah sambung ieu kuliah nangkring

2019-02-16 20:11

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅() ڪﮯ ~ ~ riizqek

Cedhak ora senggolan, adoh ning tetep rumaket. ~

@nabilakylee Rak usah

2019-02-16 20:11

lalala lalabi18

hit me up bro !!
bucin cokelat 🍫

@dmswgsa iyo hahahah

2019-02-16 20:11

I N C E S S DevytaNM

Bukan XELEB

@womanfeeds Ini harga berapaan?

2019-02-16 20:11

Su'ud Ashari su_ashari

@HeriAlFatih2 12. Ketiga, pada tahapan dimana kritik tidak digubris, kezaliman makin kental, gerakan sosial media i…

2019-02-16 20:11

Arapik Fatih arapik_a

"aku Jurnalis Kacau"

RT @UMustanir: Ulama jawa Barat Mendukung HTI dalam Perjuangan Syariah dan Khilafah. Suara ulama dinanti umat.
#HTILanjutkanPerjuangan #HT…

2019-02-16 20:11

Eh Yol yolan_dita26

still in use

@rizkydyahp Duhh galo mulu wkwk

2019-02-16 20:11

Bayyin QA baqisthoni45

semoga mendapat ijabah-Nya

Saya baru saja bergabung dalam gerakan #LindungiSungaiPutri. Bantu gerakan kami ini, tanda tangani petisinya di:

2019-02-16 20:11

Alvianartha R Kinan AlvianarthaR

Rules is Rules !!!

@hipwee @tisaaidilaa dek @tisaaidilaa perlu di hibur ? mau es krim ?

2019-02-16 20:11

nina bobo yunitaayunina

✨psychology-student 2016

#NewProfilePic

2019-02-16 20:11

Peggy Putri Bastian lnvgdust

You can do it? I can do more !

RT @choianwar11: @wismaadiputra @pardedereza Gua salut sama orang hindu bali. Saat mereka meyakini bahwa sapi adalah hewan yang disucikan (…

2019-02-16 20:11

Fuad_Abu_Askar FuadAbuAskar1

Meniti jalan keselamatan, Terjal dan penuh duri..
#KhilafahAjaranIslam

RT @PrasetyaTuhu: 11. Kebijakan Bretton Woods yang lahir di AS pada 1944 telah gagal. Artinya integritas sistem ekonomi terbuka yang dibang…

2019-02-16 20:11

VivinAmalia vivinamalia16

Hamba Allah 🌼🌵

eh pas sakit malah jerawat gak nongol

2019-02-16 20:11

nama : nancyaandria

. . .

Brown eyes

2019-02-16 20:11

Kharisma Hawa D apriliakharis

Banker on weekday & MC on weekend
✉ : kharismahd(at)gmail(dot)com

@bakpaochikyen Oh tenang aku pake rustic kok

2019-02-16 20:11

Agnes Taliya Igusthetia agnestaliyaa

active~

@eriskarynn Halah bacottt nagh siman nih

2019-02-16 20:10

Cuma Anak Gunung ichaans46

ig: @ichaans46

@Dahnilanzar Lalu berapa harga per kg beras yang murah menurut anda, Pak? 😥

2019-02-16 20:10

I K A ikaputji

spontanious

@ngantook Lembaran yg lebar mas @ngantook ,, bukan yg kecil2 😅

2019-02-16 20:10

Su'ud Ashari su_ashari

@RakyatJambi3 11. Pada tahap ini, opini sosial media sesunggunya telah mewakili opini dunia nyata.…

2019-02-16 20:10

Nova Budi Nbudie

Aktifis

Alergi Tepung Terigu selama 15th...
Aneh ya, tapi ya itu fakta...

Simak video berikut...

2019-02-16 20:10

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅() ڪﮯ ~ ~ riizqek

Cedhak ora senggolan, adoh ning tetep rumaket. ~

@intanndvs Oh, aku kira masih kelas 6 es de :(

2019-02-16 20:10

Achmad Segaponggol03

follow me - folback-----
Haram memilih pemimpin yang ingkar janji (fatwa MUI)

RT @PrasetyaTuhu: 11. Kebijakan Bretton Woods yang lahir di AS pada 1944 telah gagal. Artinya integritas sistem ekonomi terbuka yang dibang…

2019-02-16 20:10

Ipank 4517 KampungingPare

An English institution located in Pare Kampung Inggris Kediri

Walaupun beda pilihan politik, tetap kita harus menjaga persaudaraan dan kemanusiaan.

#OrangBaikPilihOrangBaik…

2019-02-16 20:10

tasyulkiyul anastasyarev

perfect stranger

@educationfess sudahhhh, follback minnn

2019-02-16 20:10

alma🇮🇩💚🌴 almaikaf26

Defsoul 🌴 GOT7🐥 • '00 • instagram: almaikaf • Focus On #GOT7 ONLY! • Stream @GOT7Official MVs • Loyal is my pride • Mention/DM for follback🖤

Okeehhh this is @JacksonWang852 with Lisa's Mom yall😁🙌
Wow wow wow

#GOT7 @GOT7Official

2019-02-16 20:10

와픽 wafikisnaini

@iKONICwt Versinya apa min?

2019-02-16 20:10

White Summer simplewhite18

Forever S❤️NE

@SoneSupport_ @tiffanyyoung We need to work harder

#TiffanyYoung #BestSoloBreakout #iHeartAwards

2019-02-16 20:10

keemi truekeemi

Traveling lover. Suka berdiam diri. Straight to the point. Pecinta ice cream. Padang is my home.

RT @MrJhonloyo: Orang baik harus didukung #JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 20:10

parghahh farahsyarinams

ego ialah sejenis nasi goreng yang ada telur mata di atasnya.sekian.

RT @zooaredieand: @icedcoffexs The truth is :

2019-02-16 20:10

fupurple lucky_sic

@AskeBay how do you become a seller on ebay, every list becomes a sellers always suspended, please provide information and solutions

2019-02-16 20:10

Calon makmum🐨 dewWhd

Pejuang PTN🎓💪
2019

➡ follow : mention💕

Bangsat emng, akhirnyaaaa juga kena PHP.. dckv:

2019-02-16 20:10

𝒇𝒓𝒊𝒔𝒄𝒂 𝒗𝒂𝒏𝒆𝒔𝒊𝒂 ongevane

𝘄𝗮𝗻𝗻𝗮𝗯𝗹𝗲 - 𝗺𝗮𝘆 - 𝘄𝗶𝗻𝗱:𝗗 - 𝗵𝗮:𝗻𝗲𝘂𝗹 - 𝗯𝗮𝗯𝗮𝗹

soon (?)

entah knp, lama” jdi bosen sendiri maem twitt sejak w1 bubar :)))))

2019-02-16 20:10

Kharisma Hawa D apriliakharis

Banker on weekday & MC on weekend
✉ : kharismahd(at)gmail(dot)com

Catatan seorang manajer pribadi. Terima kasih sudah mengingat schedule ku dgn baik yha mz @ariefsatriajaya

2019-02-16 20:10

layyinazo layyinazo

Antara Mr. No Name dan Mr Inisial S

aisyah aisyah surban cinta

2019-02-16 20:10

Nur NurRotan

Penutur kisah Republik Anu -:- Menyapih kalbu di #EraKemunduranAkal

Ada buku agama di gramedia dgn kualitas isi biasa saja. Mungkin penulis pemula.

Pada bagian pengantar ada testimon…

2019-02-16 20:10

Negeri INI M_Yusuf_Sidik

Berita dan Aswaja

Jasanya banyak, tapi dosanya juga banyak.

2019-02-16 20:10

Hariyanto Hariyan75461770

Nganjuk

23. Lebih dari itu, demokrasi sebagai sebuah sistem bertentangan dengan Islam, karena inti dari demokrasi adalah ke…

2019-02-16 20:10

Negeri INI M_Yusuf_Sidik

Berita dan Aswaja

Jasanya banyak, tapi dosanya juga banyak.

2019-02-16 20:10

aripz aripz12

hello, Im here as a silent reader 🙂

@agilseto lucu banget bu tien sumpah diakhiri dengan emot senyum

2019-02-16 20:10

Abdul maliqsant

@ronavioleta @KasanMulyono Jember utara... Ngakak...wkwkwkwk

2019-02-16 20:10

I N C E S S DevytaNM

Bukan XELEB

@SepupuPlankton @e100ss Perasaan mmg selalu di barengi sinyal ngadat mas klo listrik padam . Krn di tempatku klo li…

2019-02-16 20:10

Sang Perindu™ thenaffy1

Writter, poems, music, and me
~
Twitter: @thenaffy1
✉ IG: Sangperindu1
✉ Fb: Sangperindu.
📱Wa: O881 ...DM aja..

Berbeda dengan senyum itu.
Semua terasa menggebu.
Kata-kata rindu,
menjelma nafsu.
Di awal malam Minggu.…

2019-02-16 20:10

Fakhrush Shodiqin FakhrushS

CAPRICORN

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2019-02-16 20:10

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out Mungil dan Bikin Gemas Cake Pop Buatan Chef Muda Shaunteo Shaunteo memang terbi Thanks You

2019-02-16 20:10

Su'ud Ashari su_ashari

@R2z2Raja 10. Akun asli lebih dinamis, mengurai perasaan dan pikiran melalui Tweet atau up date statusnya. Mereka,…

2019-02-16 20:10

Bila sabilahda

Selesaikan dulu urusanmu dengan masa lalumu,
barulah bersamaku.

knp shiy q byk bct :(

2019-02-16 20:10

PENIKMAT MICIN. DianaRahma20

saya bakat pura2 percaya pas di goblokin.
penikmat mie sedaap ayam bawang 💙

@dinocaurus Yah pakai golok dong.
Yang pasti matinya..

2019-02-16 20:10

Didik Istio Hartono didikih82

@dealioID kenapa saya g bisa login min?

2019-02-16 20:10

BEARahhh callHaHaHa

liat bokep biar pinter main bokep sama kamu

@mrbxtch Posting ajah dulu. Tar yang deketin biar dm dm sendiri yakannn

2019-02-16 20:10

White Summer simplewhite18

Forever S❤️NE

@SNSDChartsbr @tiffanyyoung Oh my god, that GIF 😂

#TiffanyYoung #BestSoloBreakout #iHeartAwards

2019-02-16 20:10

Windi Aprila WindiAprila_

🌵

@beauthingy Masker bisa beli di aku ehehehhe

2019-02-16 20:09

4nd4rDw1 R_Dwi2

RT @UMustanir: #KhilafahAjaranIslam Kecintaan pada Indonesia harus ditunjukkan dengan penolakan terhadap SEKULERISME... #HTILanjutkanPerjua…

2019-02-16 20:09

Bila sabilahda

Selesaikan dulu urusanmu dengan masa lalumu,
barulah bersamaku.

OK. q akan belajar cuex

2019-02-16 20:09

Mirza Firdaus mirza_izzati

IR UNEJ '14

Sepertinya ga dibolehin ke pasar deh. Yakalii mati lampu ga kelar2

2019-02-16 20:09

penghisap choianwar11

Cowok sederhana | Aku memiliki banyak impian, maka aku juga memiliki banyak pekerjaan

@arangga_aria Hmm

2019-02-16 20:09

panggil aja SIAmaalia

Allah whom I loved, was the Perfect GOD :)

@vitrihndyni Ihiyy semoga berlanjut yhaa mba viiii 😊

2019-02-16 20:09

Cahaya Fajar zahronurfajri

a woman who always wanna be better

11. Sebagaimana saat ini, syarat-syarat pemimpin Islam tidak terakomodir dalam undang-undang, akibatnya banyak para…

2019-02-16 20:09

M o n i c CristiMonicaY

Hp pindah tangan 😊, dari kanan ke kiri // HILIH Santuy Dungs! Gosah ngegad 😉

@ybrap Karena arab gasuka Ngurus idup orang laen, belajar terus mybe
Gak kek lu 😒

2019-02-16 20:09

Eva purpleutata

00’s / multifan pokoknya / kth nana zeus kmg

@nctconfess mauuu

2019-02-16 20:09

Citra Orwela MakPlecit

wife of @hendiktriw - mom of 3 childrens - lover

ASN Kementerian Agama - Dosen Komunikasi Fak. Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri - Fatayat - ISNU - DMI

@diyansetyaji @ryuhasan Iya, di wall pribadinya juga. Udah 5 tahun berteman FB sama KIB. Asik2 postingannya. Ya bik…

2019-02-16 20:09

4nd4rDw1 R_Dwi2

RT @UMustanir: Ulama jawa Barat Mendukung HTI dalam Perjuangan Syariah dan Khilafah. Suara ulama dinanti umat.
#HTILanjutkanPerjuangan #HT…

2019-02-16 20:09

Ian Ilham Yuniar IanIlhamynr

Tidak suka argumen | @anrrfqh ❤️

@PutroAdi_07 Ayoo aa

2019-02-16 20:09

lalala lalabi18

hit me up bro !!
bucin cokelat 🍫

@dmswgsa ada kating ku ehhh

2019-02-16 20:09

Unda Lia afifudin liaruchin

I'm proud to be a moslem,,,

@maspiyuuu Duuh kapan mereka berhenti mempermalukan rakyat Indonesia kek gini terus.. #ShutDownJokowi #InstallPrabowo

2019-02-16 20:09

Cahaya Fajar zahronurfajri

a woman who always wanna be better

10. Tanpa adanya khilafah, mustahil terpilih seorang pemimpin yang memenuhi 7 syarat yang telah disebutkan sebelumn…

2019-02-16 20:09

White Summer simplewhite18

Forever S❤️NE

@SoneSupport_ @tiffanyyoung I am ready

#TiffanyYoung #BestSoloBreakout #iHeartAwards

2019-02-16 20:09

Ipank 4517 KampungingPare

An English institution located in Pare Kampung Inggris Kediri

@jokowi @MetalIndramayu Guru adalah profesi yang sangat mulia, tanda guru kita tak akan bisa tahu mana yang baik da…

2019-02-16 20:09

Su'ud Ashari su_ashari

9. Di jagat sosmed, elit politik tak mampu membuat 'kartel politik' untuk mengarahkan opini publik, meskipun mereka…

2019-02-16 20:09

105.7 Radio Andika RadioANDIKA

105.7 Radio ANDIKA Informasi dan SOLUSI fanpage Ag243 | On Air 0354 - 778800 | WA 087858544777

Radio ANDIKA 18.08
Selamat Malam, Teman.
Saat ini Anda bersama saya ROMY DJATMIKO di Studio Siar. Sedangkan SITI…

2019-02-16 20:09

Mohammad Riswi Firdaus FirdausRiswi

Mengatur strategi

@Anggraini_4yu Kwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekeek ngakak

2019-02-16 20:09

PENIKMAT MICIN. DianaRahma20

saya bakat pura2 percaya pas di goblokin.
penikmat mie sedaap ayam bawang 💙

@rifkii17 Salah muluk dah

2019-02-16 20:09

Cahaya Fajar zahronurfajri

a woman who always wanna be better

9. Bila kita menggunakan syarat-syarat ini, insyaAllah dapat terhindar dari pemimpin ruwaibidhah, atau para pemimpi…

2019-02-16 20:09

edy sobari edysobari

male

RT @AndikHikmawan: 1. Petahana And The Blunders. Oleh: Fajar Kurniawan (Analis PKAD) #HTILanjutkanPerjuangan . #ShutdownCapitalism #BuktiRe…

2019-02-16 20:09

lucuk jombloperak_

♒ — INFP — bathroom singer — noob gamer — single (almost) forever

@mas_yatt Siapa siapa? Yg mana nih?
😂😂😂😂

2019-02-16 20:09