Tweets at Pasuruan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasuruan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Kemal ✨ KEM_AL_

LittleMonsters ♈

orang jaman sekarang pada kenapesiii

2018-11-16 01:33

kadang khilaf ridhoharkhan

Hanya sebatas akun retweet

@Sakuraa31192079 Bau dong

2018-11-16 01:33

cuk rahwanaa69

RT @GhaadaNaura: Apa bener kalo bakteri baik itu kalahnya sama bakteri mapan?

2018-11-16 01:33

Prasetio Dian Fasesa prasetioprast

IT Programmer & Teknisi Komputer Freelance | YVC-I AL #022 | BisMania | SheilaGank | Teknik Mesin Universitas Negeri Malang

@AghniaRahmawati Njir, padahal gue update tiap hari dikira gak aktip. Gini nih yang namanya bgst! Wkwkwk

2018-11-16 01:33

kadang khilaf ridhoharkhan

Hanya sebatas akun retweet

@ZTsamarah Ya bukan gua juga haha, mewakili yang merasa butuh perwakilan

2018-11-16 01:33

Bolone Tuhan Choliz79625229

Jomblo Fisabilillah

RT @Jowohits: Pacar yang taunya ngingetin makan terus tapi ga ngingetin minum, fix putusin, penyebab meningkatnya dehidrasi.

2018-11-16 01:33

Arief muhammaď kertasnasi666

Aku lucu tapi followers aku dikit

@iamastardust Siaaaap

2018-11-16 01:33

ayuki pewpero

24/7 day dream lover 🌸 Chanyeol 🍀 Jungkook and you 💜

@tanya2rl dia lagi nyari tau kamu ada ngomongin dia atau ga kali di chat an mu

2018-11-16 01:33

jack hammer jackham83799907

18+Good looking, Just for fun, privasi

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:32

danu™ danz_cassanova

A moon can't shine without a star

Aku kenal kamu...

2018-11-16 01:32

داود مولانا Daud_Maulana_

Dengin ketaatan ia memperoleh kedamayan & dengan kemaksiatan ia akan memperoleh kegelisahan

I liked a @YouTube video TEGAS!! HABIB BAHAR BIN SMITH ANGKAT BICARA SOAL KASUS FITNAH YANG MENIMPA HABIEB

2018-11-16 01:32

Fellis Akbar Just_Velish

Coffee addict - Active smoker - Cabochon lover - ig : felz2208 - Mention me for more ;)

#coffeetime again ... #coffeelatte (@ 45 Coffee Shop in Sidoarjo, indonesia)

2018-11-16 01:32

Charlie @.@ aiskrimochi

The Art of Not Giving A Fuck

@eisiou Aku pengen banget nyelesaiin ini, sumpah.
Bener banget mbak, Ya Rabbiii 😩 kalo mau pulang ke kos, terus in…

2018-11-16 01:32

Rachmaaa miss7july

Remember why you started // Lapak Kacamata Murah IG @kecemete.id

Happy Shopping 💙

@ddanita_11 @Heri_Horeh Lagunya Queen mbaa

2018-11-16 01:32

Jerry Saifudin jerjerry_s

.

Jadi inget tadi pagi bersama prof

2018-11-16 01:32

Mohammad_Furqon FurqonDio

🕛

Jabon nang gedangan iku lumayan loh
Di belani bengi2 nang kene hampir 2 jam
Gak di respon blas cik!!

2018-11-16 01:32

Vinna Rizki Putri vinnaRiz

not your typical girl | generasi pemakan ayam🐓

pen nangis liat ini sumpah

2018-11-16 01:32

Miftachul Jannah Mita_chulJannah

I am proud to be a Muslim

@RudyRoedyanto Pantesan nanang kalah r1 di hongkong
Ternyata ada mantan 😂😂😂

2018-11-16 01:32

bonang ortzed

jelajahi dunia dengan penuh makna sebelum kita jelajah sama orang lain
this is arema indonesia 1987

I liked a @YouTube video Bontot Kepincut - ( Film Pendek Ngapak ) FT Jahilbreak

2018-11-16 01:32

Erwan Yuli Margianto EMargianto

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube film animasi paling keren!! kerah sakti

2018-11-16 01:32

harisbaihaqi baihaqi_mh

isik blajar cok!

Lama gak ngopi, eh ngopi-ngopi gak lama..

Warkop Djanaka.
Usaha kerja mandiri *calon sarjana.
Berhubung ngampusny…

2018-11-16 01:32

Eka ekaaamukti

Allahumma yassir wala tu'assir. Rabbi tammim bi`khair.

abis motong cabe ijo cuci tangan ga bersih bgt terus cuci mukaaa:(( abis itu tangan malah panas:((

2018-11-16 01:32

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Donghyuk [ DK ] 1997 - iKON

@rosiiean Boboin dooong

2018-11-16 01:32

Bagas Adi Pratama bagasadi29

Manusia biasa.

@nakeys_ @mms1496 😌

2018-11-16 01:31

Yas YasintAnggraeni

Yasinta bukan Yashinta !

Akhirnya bisa telfonan sampe sejam :')

2018-11-16 01:31

jtp.colourfunfest colourfunfest

ALWAYS COLORFUL N' FUN
• Hotline : 081216358209 / 081333110906
• Jl. Raya Oro Oro Ombo no.9 Kota Batu

@mahasiswamlg Tadi gw liat domper isinya cuma stnk sama ktp min

2018-11-16 01:31

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVII |

maissue 'to si angge.

2018-11-16 01:31

Faldi Muhammad X8808351Z

Tidak baik melakukan apapun secara tergesa-gesa. Kendalikan suasana hati dan pikiran dalam damai dan suasana positif.

K

2018-11-16 01:31

Hasan hasyim Alhamid HasyimAlhamid

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:31

Vinna Rizki Putri vinnaRiz

not your typical girl | generasi pemakan ayam🐓

apalagi kalo sama kamu... yg tidak akan muncul di twitter wkwkw

2018-11-16 01:31

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVII |

@angln_srts sorry na.

2018-11-16 01:31

PredatorFunPark predatorfunpark

PT.Bakti Batu Sejahtera, Jl.Raya Junrejo Tlekung, (0341) 531999

Ingin tau bagaimana kehidupan buaya?? Cari tau semuanya di Predator Fun Park

2018-11-16 01:31

Mutia Sagita Riski mutiariskita

Gimana ya caranya biar aku bisa bobo jam 10?
Ga jam 12 keatas :(

2018-11-16 01:31

Gading Gunawan Putra gadinggputra_

Biology 2016, Airlangga University

Laporan jahat.

2018-11-16 01:31

sip hoomanamooh_

·fake it until you make it·

@KresnaNyoman Engko kon tak ajak panjat sosial

2018-11-16 01:30

Ryan Aditya biewaditya

yang mana daripada itu akan tetapi tetap Gooners

@rennyryana widihhh, ngepas dapet jeep nya yellow apa gimans tuh, ka?

2018-11-16 01:30

R A N D O M notmyrules

~Kaum Jelata~

~Masyarakat Misquin~

@ngangenyn sebelahan ma kamu aja bisa?

2018-11-16 01:30

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Donghyuk [ DK ] 1997 - iKON

@doyeontf @warhitzsq Mana modusnya sih :(

2018-11-16 01:30

izah faizalufi

-bismillah lillahi ta'allah-
panggil saja ijah/jah. Ok!! 😎

:(

2018-11-16 01:30

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Donghyuk [ DK ] 1997 - iKON

@aintyeoja @warhitzsq Biarin sengaja, biar diperhatiin kalo sakit

2018-11-16 01:30

masnya moirwans

Sleepless. / @juventusfc

@1kavax In indonesia,this time is already midnight. Tahajjud time 😁

2018-11-16 01:30

Dilla dillachristinad

akun saya @dillachristina sudah kembali, monggo yang mau mampir.

Oppa LYD dan Minions ketemu besok ni mariii selesaikan 🤪

2018-11-16 01:30

ashley ashdionisio

backsquad. & isprikitik. | XVII |

@angln_srts gago

2018-11-16 01:30

Naim Anas annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

@viokm Apakah mengecewakan

2018-11-16 01:30

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Donghyuk [ DK ] 1997 - iKON

@neuctela @warhitzsq Nah gituuu

2018-11-16 01:30

PecanduDosa AnangSinatra97

RT @GhaadaNaura: Apa bener kalo bakteri baik itu kalahnya sama bakteri mapan?

2018-11-16 01:29

Charlie @.@ aiskrimochi

The Art of Not Giving A Fuck

@eisiou ---di grup kos. Tapi ya nggak gitu caranya. Beberapa org mungkin ada yg nggak nyaman sama cara dia kayak gi…

2018-11-16 01:29

Jreeeng🎸Riri🇮🇩 RiRiJreeng

Allah&Sang gitar tua setia mengerti tempat curahan ungkapan JIWA♡JReeng⇨ngamen lebih nyaman dan HALAL⇦apapun agama&kepercayaan kita tetap brstu untk NKRI♡KENA☆

RT @KhamidiaRadisti: Presiden Jokowi Ajukan Solusi Perdamaian Palestina – Israel

2018-11-16 01:29

Ardie Sucahyo SucahyoArdie

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:29

Ryan Aditya biewaditya

yang mana daripada itu akan tetapi tetap Gooners

@noe_roelz @karamelfrappe wkwk bisaaa

2018-11-16 01:29

Adi Adi73005436

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:29

Hilallya hilallyamauriz

RT @En_zulkar2: @BadmintonTalk Ready apalagi Match tsb masuk dalam tv Court BWF jadi akan tayang Live

2018-11-16 01:29

Aprilianing Tyas apriliatys

Hehe ya gt.

2018-11-16 01:29

Vinna Rizki Putri vinnaRiz

not your typical girl | generasi pemakan ayam🐓

wisuda baru muncul periodenya blm tau jadwal pastinya tapi orang-orang dah pada booking MUA... antara kerajinen amb…

2018-11-16 01:29

Wiji Hariyanto djie_weedjie

Macul.
Batu Cycling Tour.
Toekang Mantjal.

Paling cocok dah, malem-malem gini mantengin timeline nya akun-akun yg isinya video perilaku binatang.

2018-11-16 01:29

Young Lawyer HabibiRoziki

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:29

Ryan Aditya biewaditya

yang mana daripada itu akan tetapi tetap Gooners

@karamelfrappe @noe_roelz obelix 😂😂😂

2018-11-16 01:29

Marchel marcheljanssen1

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:29

ax+y=c ikrima__

RT @hindunee: Agenda hari ini :
Mau tidur . Buka laptop
Bangun tidur . Buka laptop

Agenda esok hari :
Mau tidur . Liat kamu
Bangun tidur…

2018-11-16 01:29

»»KeCeNk_ArPaNzA«« galihadinugroho

┌∏┐(◣_◢)┌∏┐  loe jual gue beli LAA GHAALIBA ILLAA BILLAH سْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ. FOLLBACK JUST MENTION

Since I found you, I never stopped thinking about you. Whoooooopssx_x

2018-11-16 01:29

Habiba Rahma ryomaa__

Trio Habibatur Rahma Utami - VIP - Addicted to universe and .......... (would you mind filling the blank?)

Otaknya capek, tapi matanya gabisa diajakin merem, baca cracker pisang masa jadi ceker pisang hngg yang bener aja 😑😑

2018-11-16 01:29

hendra hendraOwpleth

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-11-16 01:29

Winda Veranica S windaveranica

Hanya perempuan yang masih belajar tentang ikhlas

Nyatanya percakapan panjang tak menjamin hati kita sudah mencair.
Ku masih terlihat asing yang baru kau kenal kemarin.

2018-11-16 01:29

KIKY riskyagustin_

ig : riskyagustin_ / line : riskyagustinlp

@ejareija Cek *363# coba

2018-11-16 01:28

Arief muhammaď kertasnasi666

Aku lucu tapi followers aku dikit

@iamastardust Buat aja cell wwkkw

2018-11-16 01:28

masnya moirwans

Sleepless. / @juventusfc

Of course, Class like gigi buffon!!!!

2018-11-16 01:28

R A N D O M notmyrules

~Kaum Jelata~

~Masyarakat Misquin~

@AldhillaArta wkwkwkwk

tidur La La

2018-11-16 01:28

Alya Annisa alyaaniisa

Tukang spam 🤘

Laper, pengen makan nasi tapi mager keluar kamar wkwk

2018-11-16 01:28

janitha chamil JanithaChamil

bitcoin# ethereum#Cryptocurrency#photography#Latestnews ا😍

RT @gg_int_ltd: We have already informed you about the 17 government licenses already acquired. Time to roll out some facts. We have previ…

2018-11-16 01:28

KIKY riskyagustin_

ig : riskyagustin_ / line : riskyagustinlp

Kalo sakit2an gini w mau pulang :(

2018-11-16 01:28

Dirgaʷʰᶻ imjbef

Parody of Kim Donghyuk [ DK ] 1997 - iKON

@jenrvbyjane Mau dong di kedipin

2018-11-16 01:28

eky andriani andriani_eky

pelajar SMA

Wkwkwkwkwk nya sama akuu...
Wik wik wik wik nya sama diaa...
Kan bangsat eaakkk !!!!😂🤣🤣😅😄
#justcapt
#efekmaljum
#viral_wik wik wik😂🤣

2018-11-16 01:28

Nourma Olshop NourmaOlshop

Distributor abaya Saudi,gamis,cadar jamu Madura,daster Arab dll

Help me

2018-11-16 01:28

Maya Aginta mayagii_

01💎

RT @bighippota: @sakayetre @rlthingy2 Hiduplah sesukamu, i mean gausah dengerin omongan mereka, sebahagia kamu aja, toh mereka ga bayarin k…

2018-11-16 01:28

ale🍳 shxindaeyo

WE ARE ONE GET READY SHOWTIME.

































—if you wanna come along, you have to pay.

RT @alvitria_: @iKONICfess Bikin nangis karna ga bisa nontonT_T

2018-11-16 01:28

R A N D O M notmyrules

~Kaum Jelata~

~Masyarakat Misquin~

@ngangenyn pliss jangan di sempilin bau² politik yaaa..

dah gerah banget denger gituan

2018-11-16 01:27

Thokol_O'On eko_soeprapto97

190617

RT @HanaValino: Aku cuma bisa begini, maaf kalo masih belum bisa jadi apa yang kamu harapkan?

2018-11-16 01:27

Bedundung Sanny019

Guyuo pompong jek orep

2018-11-16 01:27

ilmi NgilmiHandayani

Malesin semua❗️

2018-11-16 01:27

Miko™ mikolass_

Hargai perbedaan, terima kekurangan, jangan mengejar kesempurnaan, karena tak ada manusia sempurna.

@IndosatCare min layanan internet saya kok suka putus2, buat wa an aja suka ga terkirim, padahal yg lainnya pake indosat jg lancar

2018-11-16 01:27

Charlie @.@ aiskrimochi

The Art of Not Giving A Fuck

@eisiou Ini tuh semacam cerita lama kalo kelakuan dia kayak gitu ke anak2 kos, padahal belum ada satu tahun.
Niatk…

2018-11-16 01:27

Pencari Ilmu roihan_a11

• Jiwa muda harus berani berkarya.
• Orang Islam yg tinggal di Bumi Allah
• Insyaallah 2019 Indonesia adil makmur
• Anti akun akun fake club

@DIM45_ARYA_ @IreneViena Teruslah ngoceh bong, tapi otak nggak nyampek

2018-11-16 01:27

Yoga Asparella yogaasparella11

Pasang patchnya metallica ajalah brokkk 😂😂😂 geblek p$$i 😂

2018-11-16 01:27

Dhevy Kharisma Aulia kharisma_dhevy

#FotoProfilBaru

2018-11-16 01:27

unknown akangyozeob

양 요섭 || #Δηυfams || #SundaUnited ti @Bandung_RP || Missing U~

Yozeob is busy right now.

2018-11-16 01:27

Cak Ismail cakismail

Student at University of Darussalam Gontor

Best Swype Keyboard Android Error To Increase Your Typing Apps, Dow…

2018-11-16 01:27

Cak Ismail cakismail

Student at University of Darussalam Gontor

Best Swype Keyboard Android Phone To Intensify Your Typing Apps, Sw…

2018-11-16 01:27

Hanif Ramadhani Haerboy

Penggiat Pendidikan | Penikmat dan Pengamat Sepak Bola | TEP UM '11 | CEO and Founder Hanif Education Center

@ameliafifah @kaesangp mbak please kirim Kediri dong 😥

2018-11-16 01:27

antonio banderas EddyHantik

Anak Seribu Pulau.....

RT @SiscameII: Klo minat PS sama mami
Tulis nomormu ya sayang
Tapi wajib #retwet dulu ya

2018-11-16 01:27