Tweets at Pasuruan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasuruan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Bucin Mingyu sehuncamp

bucin Mingyu dan kembarannya Song Yuvin #yuvinharusdebutpdx

JBJ second generation la:(

2019-07-20 22:30

Mauar Astagfirullah3x

Eh gini yaa kalo mau nyari followers jan follow saya, saya nyari temen, enak sekali anda tiba-tiba memutus tali silaturahmi ini

@askfess Indie penikmat genre musik indie
Senja penikmat senja yang kadang suka fotoin² langit pas matahari terbenam

2019-07-20 22:30

Ryanesti rynestir

guru kecil

@JanuarKustiandi @rama_clkt Rama lo pak alay

2019-07-20 22:30

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@mohikalhik Folbek bang ikal

2019-07-20 22:29

Kodok Ricoalfarisii

seng penting dilakoni wae rak sah sambat 😎

@Widi_amsyah Semoga aja jalan beneran sama yang satu kota.
Biar mampos sekalian para bucin.

2019-07-20 22:29

Graceblues❄ Candlys5

Love yo self,cuz yo da shit.
💅🧘‍♀️💃💇‍♀️💆‍♀️🙊😾🤡
Make your own standards of beauty :*
glossier model wannabe :v.
🇮🇩

@askmenfess Ha emang beneran ada?

2019-07-20 22:29

Bella Mutia BellaMutia16

BBClub23

Koceng oren! Koceng putih! Kucing item! Koceng tuek! Ngelumpuk kabeh

2019-07-20 22:29

rija rijarizaa

I hate that your happy, i hope that you can't sleep.

@Istriyoungk @day6official Jangan direbut, dia punyaku. Nanti aku nangis. 😭

2019-07-20 22:29

Ane rufaidah rufaidah_ane

‏‏‏‏الله💕


kisah klasik yang terukir dari sanubari yang sangat rapuh ~🌼

#MalamMinggu Kayaknya tiap malem di rumah rasa malam minggu deh😂. beda nya kali ini terjebak masa lalu😌.. ga bosen…

2019-07-20 22:29

AditHarnandaRosang™ ddharnandaLagi

Pengen jdi broadcaster|Dreamer|ALUMNI SMP NEGERI 33PDG'14|Alumni SMK Negeri 7 Padang jurusan Broadcasting'17|

RT @zulman1: Terdengar sayup sayup "yo ayo ayo manchester, ku ingin kita harus menang"... #Munint #tvri

2019-07-20 22:29

baabaayaagaa AriSanggam

Nyaman di sepertiga malam

@peperrrrrrstu @dikatokin Wah udah to, kan eug gataw:)

2019-07-20 22:29

Satria Tamareska ssatriaptr7

hanya pelampiasan :v

isi VN seseorang :
"Aku ws janji, gk bakal ninggalno awm"

aku: 😭😭😭😭

2019-07-20 22:29

giandraholiday sam_oid

founder biro jasa liburan/piknik domestik dan luar negeri IG : @giandraholiday ( 081354191960 )

Nol - Dua 💃

2019-07-20 22:29

fifinnovii fifinnov

🌵🌻☔

RT @CristiMonicaY: Mau malming, malsen malsel malrab malkam maljum malsab
Tetep sama aja yang di lakuin
- Twitteran
- Igean
- Youtuban
- Re…

2019-07-20 22:29

M o n i c CristiMonicaY

Syukak bola, eh ga ding lebih syukak senyummu 😌

@deejey_tjp Pie si pie ? :v

2019-07-20 22:29

Afriani S Santy_afri

🌵yang patah tumbuh yang hilang berganti🌵

@bornmay92 Mua aku wujudin abis ini mb biar beneran😅

2019-07-20 22:29

una perdedora 👽 omjhyn

tweets in bahasa/eng/sundanese

@x1members Miss you already seungwooyaa~~~

2019-07-20 22:29

Perksofhus Husnaaaa_da

GT'19

Iya tauk.

2019-07-20 22:29

Amir Sarifudinn AmirSarifudin08

just trust Allah

@baagassetiawan iyaa! online,pas gue ngetik dia lngsung Off,kan ibarat kabur dari pertanyaan-_-

2019-07-20 22:29

Wahyu Andini R andins957_

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
~Indonesia~
~TAURUS GIRl~

And now,,
You know who i am ??
😂😂

2019-07-20 22:29

UwU KasfuW

Manusia b aja

@_harummanis @haewonieee @khioiou Prank bang:(

2019-07-20 22:29

cherry aquanaa_

abis kesetrum makanya rambut gw lurus

@qnafess Tar kalo dijauhin sm temen sekelas, lu nyalahin mereka. Ngomong baik2 kan bisa

2019-07-20 22:29

Recky Chandra recky_chandra

Young Entepreneur | ♥none @FatimaKertamuda

Sayang ku @fatimakertamuda Jangan menyerah saat do’a-do’a kita belum terjawab. Jika kita mampu bersabar, Allah mamp…

2019-07-20 22:29

Bagas Danur bagas_danur

Warga Negara Indonesia yang berusaha untuk jujur

#MalamMinggu

Berharap rebahan tiba-tiba bangun dapat emas segudang

2019-07-20 22:29

m.syamsul ma'arif maarif_2016

SANTRI NU

@Alizainalmuham1 @ChatibBasri Durung, mambengi delok film india apik.judule UGLY thn.2013

2019-07-20 22:29

Reza♡Aerizenble Kangdanielope

Exol NCTzen Wannable X1🖤 ᵔᴥᵔ
And Im Proud your Idol 💕

@chaitame apa aja

2019-07-20 22:29

.... galihadinugroho

....

Sukses berarti melakukan yg terbaik yg kita bisa dengan apa yg kita miliki. Bukan dengan menginginkan apa yg orang lain miliki~

2019-07-20 22:29

Helsa Putra Avris Bahari bhelsaputravris

In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that God loves you. 👌

@Khalid_Af87 @OngisnadeNet Ayas setuju ilakes iki

2019-07-20 22:29

系 Obi megamendoong

Kei Enthusiast

2019-07-20 22:29

stasiun semut yuunuzz

 | #يونس

@foxycanling Haha, kan tanya tempat yang enak

2019-07-20 22:29

Yusron Kholid Masbro_Yusron

Seorang yang lahir tanpa apa-apa, menjalani hidup apa adanya, dan terus melangkah dalam titah dakwah di lereng Lawu

2019-07-20 22:29

ᴄʟᴀɪʀᴠᴏʏᴀɴᴛ apasinas

Insta : @ltstns

@KharimahA pa iyah?

2019-07-20 22:29

Anggraini Putri Angrainiputri10

FAN ACCOUNT 🚩ARMY FROM INDONESIA💜 LEE CHAEYEON STAN❣️

RT @sellyleournant2: Memeluk pilu saat semuanya sudah membiru. Hanya perlu sedikit tangis, lalu pulas dan bangun dengan perasaan baru.

#sa…

2019-07-20 22:29

♆ † D Yanuar K P † ♆ hii_dhee

Game reviewer, E-Sport Enthusiast | Universitas Muhammadiyah Sidoarjo | Informatic Engineering 2012 | #D22

Udah ah, jangan berekspektasi terlalu lebih, toh ya stay gitu" aja ya kan? ENJOY THIS LIFE, ENJOY THIS MOMENT, DONT THINK THAT AGAIN

2019-07-20 22:29

Anam Salem anams48

I hope my life is filled with luck

@bebyJKT48 Waddoh kereen, pusing .

2019-07-20 22:29

Oliver Vei🍒 VeiOliver

main account: @AnhTh03454060
I'm bisexual🍒🌈
Fan account @BTS_twt

RT @Nadaannda_: @btsvotingteam @BTS_twt I have voted, you have worked hard😌

#MGMAVOTE #BTS (@BTS_twt )

2019-07-20 22:29

Kodok Ricoalfarisii

seng penting dilakoni wae rak sah sambat 😎

@LiaYusra Ko pu masalah apa jdi?

2019-07-20 22:29

song seng sengsongks

Wanita yang pintar tahu bagaimana mencintai seorang pria, tapi wanita yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta.

Buat move on memang butuh waktu, cepet atau lamanya kamu move on, itu tergantung ketegasan kamu mau move on atau nggak. :)

2019-07-20 22:29

Anggitya G Rizaldi Ganangrzld

Pelajar | Otomotif | Sepakbola

#Jayati 💜

@pantauterooos @mayta_dr Astagaaa 🤦‍♂️

2019-07-20 22:28

Nisa AnnisaputriRzq

Nobody home

@Nyongsapa__ Bener banget ngahahaha

2019-07-20 22:28

系 Obi megamendoong

Kei Enthusiast

Kumpulan thread

2019-07-20 22:28

Rizkyriswanda rizkriswanda

Store : @jabajigarage
Semoga Bahagia! akun lama ilang

@novaaayuuu Akunmu anyar coh wkwk

2019-07-20 22:28

aphrodita sadveena

upgrading self esteem

jgn lupa ngopi

2019-07-20 22:28

Mul rhmwtz

low profile and low budget

Gila bener

2019-07-20 22:28

Citra Libra CMCcitra

MAN 3 Kediri | Accounting of Learning University | KSR PMI Unit UM

Saya menjual TAS TANGAN b... seharga Rp207.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-07-20 22:28

Haidagh hai_darrrrr

Pelan - pelan tapi party | Caution! Akun ini memiliki kemungkinan menjadi multilingual |

@sheknowshoney Cinta yg tepat di waktu yg salah

2019-07-20 22:28

suryowb suryowibowo00

I Love TwentyFive

Enjoy @ Pantai Pandawa Bali

2019-07-20 22:28

al.eiyeuuu || DAY6 childalpacaa

@windlight21315 Iyaa setuju bgt mba, apalagi kalo nikahnya sama saya 😊 /mintaditabok

2019-07-20 22:28

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@sangkahuni H A L L O pimin 😘💙

2019-07-20 22:28

ZizinRochmajati ZizinRochmajati

@IndosatCare Kenapa jadi lemooot banget gini sih. Duh jadi gabisa nge bucin kan 🙈🙈

2019-07-20 22:28

ursula Widididiw2

tukang sambatan
ngerepotin orang sekitar
nangis nangis sendiri kalo keinget hal sedih.

@ghepghipari Entarlah kalo dah rata ku kirim foto dengan pose telanjang dada pamer perut di depan cermin kamar mandi sampil nutupin pentil.

2019-07-20 22:28

K KintanKA_

WHATEVER HAPPENS LIFE GOES ON. Ig : kintankrissha

Sekarang pencernaan mulai brontak makan pedes dikit aja mules. Dulu bisa manjain lidah makan apa2 pedes pakek banget aja gpp. Yellah..

2019-07-20 22:28

ھداية kholilahnh

I'm noone

@Lerickapermadi Ojo lali tanggane rik

2019-07-20 22:28

Nur Nur94598278

Nur

@Popay88587380 Jawa Timur

2019-07-20 22:28

Chandrahimself chandrahimself

Akun ini hanya digunakan untuk hal-hal yg bersifat duniawi

Tetap swipe kanan meski tak ada yg swipe back adalaha jalan ninjaku

2019-07-20 22:28

Alvinokta.ap alvinokta7

Ajining diri gumantong saka lathi

RT @PASxPSS1976: Himbauan untuk teman2 yang berangkat dari jogja ,disarankan lewat jalur pantura mojokerto tidak disarankan lewat selatan.…

2019-07-20 22:28

𝐈'𝐦 𝐆𝐫𝐨𝐨𝐭 ! antakentang

| Can i help you ? |

@dwinofias Dong recom in dong makan apa yg enak untk malam ini XD

2019-07-20 22:28

Mul rhmwtz

low profile and low budget

Membiarkan gebetan jalan bareng berdua dengan temen cewe nya dan skrg di chat centang satu. Wah bener2 pengen waktu…

2019-07-20 22:28

Nurma Kusuma nurmakusuma_

I choose twitter to get rid of my unspoken thoughts and feelings

Giliran ngajak temen main alesannya aku kerja, aku keluar sama doi, aku gapunya uang tapi giliran aku yg keluar, ka…

2019-07-20 22:28

Sanu SanuWibowo_

RT @Vasudonesta1976: Kloter 2 mendarat

2019-07-20 22:28

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@Widi_amsyah Woiyo mangteup iku wid 🤓

2019-07-20 22:28

gebetanmu ncmuba

Seorang pemuda biasa yang berpesan:
Bagilah senyummu dengan dunia, karena adalah simbol persahabatan dan perdamaian.

bingung mau ngetik apa, pokoknya BAHAGIA..
udah gitu aja :')

2019-07-20 22:28

Yang Tadi Butuh Mutual Tereak di Menfess Saucaknsa_

Ingin panjang umur, tapi tetap 19 tahun.

@lobelyeunsang Kenapasii:'(((

2019-07-20 22:28

Andik s34nd09

25$ THL Reward Program!

2019-07-20 22:28

cici chiciearinda

Lebih suka bakso drpd kamu yang jahat

@ogha_adi jan nangis nanti beli memen

2019-07-20 22:28

Erin_Hale ErinSusanti8

save me from myself

gk kmna2 .cmn klwr mkan dah pulng yaah bgtulh#MalamMinggu

2019-07-20 22:28

Ayy. ayuuqa

Semoga lelahku akan terbayar, insyaallah.

RT @mavvarbiru: Dari : aku
Untuk : diriku
Sudah jangan berharap ya sat, ngga usah bela belain begadang tengah malem online biar di notice,…

2019-07-20 22:28

Istrinya Wonho🔥 Jjaedevsya_

Mulfand.🎲
🎰
My Story, “Spotlight” 👇👌

@idolfess Kyunieee 😍😍😍

2019-07-20 22:28

Ayuuum arumdmyn

Truly aquarian 🌊

Akhir akhir ini jadi jarang main ya aqu

2019-07-20 22:28

Tomyrf tmyrf

Des jendrum jentak!

RT @magetanbanget: @glouink Ojo lali karo budayane dewe Lur,
Monggo sakiki wis iso diwoco :)

2019-07-20 22:28

Dinda Zafirah Chaniago dindazc

RT @DianaRahma20: Serius nanya Cowok itu nyari pasangan hidup yang kayak gimana sih ??

2019-07-20 22:28

tama 🌻 Lestaritama

🇮🇩 +62 / part time noona / spread the positive vibes only

Kpop festival (Kyu, D&E) september
Siwon fanmeeting agustus malam takbiran
NCT127 yg ditunggu2 eh kandas aja ter…

2019-07-20 22:28

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@Dykadykha @inncaann Bukan kompor tp obrolan kalian lwat di TL ya aku baca 😒

2019-07-20 22:28

Devi knockouuuttt

Tidak ada yang istimewa

@hahahihihehehe @_rlthingy Tidur nya di kampus mas?

2019-07-20 22:28

Andico Wahyu Ascay coco_andico_new

Berusaha Untuk Bisa Memberikan Manfaat & Kebahagiaan Kepada Semua Ditengah Keterbatasan 😊

@yuki_nono7 おやすみなさい。 😊🙏

2019-07-20 22:28

harni S Suharniningsih1

festa #2019

@idolfess Fake love extended version

2019-07-20 22:28

Sholehuddin Muhammad sholehuddinm_

@vegarachma_ Bejadddd

2019-07-20 22:28

song seng sengsongks

Wanita yang pintar tahu bagaimana mencintai seorang pria, tapi wanita yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta.

"Yaudah iya" artinya "Aku cape, kamu susah dibilangin"

2019-07-20 22:28

mantan tidak mau rsm2kali

lagi gapunya kuota

@Skyhyunx @loversss_13 3

2019-07-20 22:28

SLEMANFANS NGANJUK Vasudonesta1976

Curva Sud From Nganjuk East Java

Kloter 2 mendarat

2019-07-20 22:28

moeNoire MoeNoire

salty gacha every where

Check out my character in #GranblueFantasy!

2019-07-20 22:27

ardhlla bukancimol

🐣

iya, hasil ngopi tadi dapet pelajaran. kalo lagi stress, banyak fikiran, sakit hati, dsb harus tetep senyum begiman…

2019-07-20 22:27

Amir Sarifudinn AmirSarifudin08

just trust Allah

@dewirahmat_ naikin 2kg 2bln ,eh seminggu sibuk smpe kecapean turunnya 5 kg ,,kan DEFISIT JADINYA

2019-07-20 22:27

Nat🍩 favdonat

RT @justdohy: Rumor

Nama grup : X-one
Nama penggemar : Xtreme
Lagu debut : Xtrajoss
Album pertama : √X
Album kedua : x + y
Album ketiga :…

2019-07-20 22:27

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@Dykadykha @inncaann Dah gppa bosnya baik am aku :)))

2019-07-20 22:27

Farah bakhitah AchmadFrd

Punya 2 orang 😁✌🏻

@zulfikarhandi @Halodori dor apa ini suatu bentuk kebucinan yg hrs dilakukan?

2019-07-20 22:27

Yang Tadi Butuh Mutual Tereak di Menfess Saucaknsa_

Ingin panjang umur, tapi tetap 19 tahun.

Jadi orang-orang itu pada pake akun baru ya? Jadi aku aja yang pake ril akun?😣

2019-07-20 22:27

HAMZET hamzetOnly

| bekas pejabat teras | kini pejabat tinggi |

@ivanlanin Mba dalam.bahasa Madura, artinya mbah.
Bukankah begitu @meduragarislucu ?

2019-07-20 22:27

🖤 _taniannt

suka twitteran sambil rebahan dan suka males malesan.

@iamarfan_dao Lagi sebel:v

2019-07-20 22:27

Istrinya Wonho🔥 Jjaedevsya_

Mulfand.🎲
🎰
My Story, “Spotlight” 👇👌

@idolfess Twice
RV
Exo
IZONE
X1
Suju
Nct

2019-07-20 22:27

Febri wahyuufebrian

Universitas Indonesia
@FIKUI_Eks2015

Pelita Jaya vs Pelita Jaya

2019-07-20 22:27

Raga ragagara24

Teknologi Informasi S1

@gatzyusuf Metuek ci

2019-07-20 22:27

Reza♡Aerizenble Kangdanielope

Exol NCTzen Wannable X1🖤 ᵔᴥᵔ
And Im Proud your Idol 💕

@dhaliaflower Reza 03L

2019-07-20 22:27

idp. iinDP_

@rdanz331 Lah iyaa🤣🤣

2019-07-20 22:27

ana.ashima ana_ashima

membumi - menyemesta | menyerap - menumbuhkan


*maap kalo banyak spam, tapi semoga ada manfaatnya ^^

Semua ini akan berakhir indah kalau melibatkan Allah, An..

2019-07-20 22:27

Lavifa Yulyanti piipo27

♥ Hasbunallah ♥

@dewahoya Tiap malam minggu kek gini. Jadi tiap malam minggu makin dewasa 😁

2019-07-20 22:27

sayurkol haiecik

aku 24yo hobiku makan lalu rebahan . gmn dah masup kriteria mu belom? 😐😶

@kondokondo_ Iya gppa joko, aku kan emg suka memaafkan :))

2019-07-20 22:27

daffa daffarad__

Bapak kamu koruptor ya?

@askfess Berapaan emang ?

2019-07-20 22:27

mantan tidak mau rsm2kali

lagi gapunya kuota

@mydayfess Mau

2019-07-20 22:27

cici chiciearinda

Lebih suka bakso drpd kamu yang jahat

@kondokondo_ kemarin kau bersamaku sekarang kau bersamanya 😭

2019-07-20 22:27