Tweets at Pasuruan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pasuruan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Fast Rest RestFast

Pengetahuan di mulai dari membaca

@laskar_minang #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:25

Nurul Fatimah yunnurull24

Suka ketawa tiba-tiba tapi belum gila.

RT @Tiffany_TEF: Daripada debat siapa paslon presiden yang bakal menang, mending kalian debatin konflik novel yang ada di app @cabacaapp dโ€ฆ

2019-04-18 21:25

โ˜บ๏ธ lavandulei

hatinya dimiliki tuan muda lkl

@cryprh tunggu promo selanjutnya ya tas๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

2019-04-18 21:25

Fathur Adi Alfiansyah ALfiiansa

@SilvesterBram mosi mosii

2019-04-18 21:25

Ros rositamw

happier ๐ŸŒž

@anggitabay Wusssss mulai beraksi kembali

2019-04-18 21:25

Cyntia Dewi NofaCyntia

Monmaap gak bisa bikin alis

ig @dewicyntia17

Berasa anak SMA yang lagi nunggu kelulusan
#KamiPercayaKPU

2019-04-18 21:25

Manusia izzaranii

makhluk yang hidup di darat

@yunitaa34 Yg ini enak bangetttt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

2019-04-18 21:25

๋””์•„ Diah_Puspita14

2 : 214 โค๏ธ
PsyUM '14
#COYG

Eh btw yaaa, ini si #ParkSeoJoon udah balik Korea atau masih di Bali sihhh?? Aku ga rela kalo dia terlalu lama di Bali ๐Ÿ™„

2019-04-18 21:25

Idha Febriana idhafebria

Author of Sky Melody (Moka Media)
๐Ÿ“Œ on going project at /> ๐Ÿ“Œ

RT @idhafebria: #JamBacaNasional #HappyHournyaCabaca

2019-04-18 21:25

Zak. KkyZakkya

Gaada yang menarik, isinya curhatan doang ๐Ÿ˜›

Kukira setelah hari H pesta demokrasi bakalan saling nerima dan adem ayem lagi, ternyata masih ribut dan membela kubu masing2

2019-04-18 21:25

Dewirkh dewirkh_

Holla โœจ

Susuknya kuat ๐Ÿ˜‚

2019-04-18 21:25

Ditong๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ pdidito

RT @mrndalstr: Diantara detak dan detik,
ada pesan yang tak pernah selesai diketik dan rindu yang selalu berisik.

2019-04-18 21:25

Hampir aja ihsanseptiann

Sudahkah anda bersyukur hari ini?

RT @mrndalstr: Diantara detak dan detik,
ada pesan yang tak pernah selesai diketik dan rindu yang selalu berisik.

2019-04-18 21:25

Siw abdillahsiwi22

Abdillah Agustya Siwi Nashiroh

semacam "apa sih! hidup gak cuma soal cinta. pacaran gak harus bucin." eh si kakak ternyata bucin juga๐Ÿ˜ญ syedih

2019-04-18 21:25

Sitishandy Sitiasi61487036

cinta anak usia dini

@mohmahfudmd bentuuul sekaleee pak prof

2019-04-18 21:25

Arif Wibawadi aw_bawadi

@pardedereza Ku jadi duta sampoo lain ? Hahahahaha

2019-04-18 21:25

Alex 088219405589 Alex08583671

RT @lissepuspita_: Eh salah ding, gw gk gemuk keless cm seksi kepunjulen doank, tau kepunjulen gk?

2019-04-18 21:25

Nu'aiman rizathobroni

Nu'aiman akan masuk syurga sambil tertawa, karena dia suka membuat ku tertawa. ~ Muhammad S.A.W.

@queenrana15 @JKFC23456789 @RizmaWidiono @prabowo @KPU_RI @TheArieAir @chicohakim @P3nj3l4j4h @Gerindra @fadlizonโ€ฆ

2019-04-18 21:25

Alex 088219405589 Alex08583671

RT @lissepuspita_: Abis kramas, lincah gaess

2019-04-18 21:25

Midnight Writer's๐Ÿ Tiffany_TEF

When you give someone your heart, you're giving them your life. When you give someone your soul, you're giving them forever.

Daripada debat siapa paslon presiden yang bakal menang, mending kalian debatin konflik novel yang ada di appโ€ฆ

2019-04-18 21:25

Alex 088219405589 Alex08583671

RT @lissepuspita_: Retweet nya disana, komen sama DM ya di gw, kalo mau penuh2in notif DM jangan disini pak

2019-04-18 21:25

โ˜บ๏ธ lavandulei

hatinya dimiliki tuan muda lkl

nangis

2019-04-18 21:25

Kang Sablon NganjukBoys

Orang miskin yang ingin jadi kaya | Owner rumah_gesut (ig : rumah_gesut)

Selamat bertambah usia @PerselaFC selalu eksis di liga 1, bukan untuk juara karna jd juara itu berat kamu gak akanโ€ฆ

2019-04-18 21:25

vina virahmadani vieaiya

Being a mother is a gift from Allah. My soul,my life,my breath,my everything #alifomar

RT @ilhamardhinug: HELP HELP HELP
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY

2019-04-18 21:25

Wฮ›HYU IRWฮ›NSYฮ›H wahyuirw

Mediocre.
Tweets are my own views.
Non hijrah.

@bhasmadp Ingat, waktu anda sudah habis utk kerja, kan anda kerja 168 jam seminggu

2019-04-18 21:25

S A M Dmsagwjck

A walking divinity librarian.

RT @ddindes: KAN HASILNYA BELUM KELUAR ???!!!!

2019-04-18 21:24

Sandra๐Ÿฅจ abritapjt

Matius 21: 22 | Planologi

@shindymu Mission Complete! ๐Ÿคฃ

2019-04-18 21:24

ling VallingV

mengeluh dan bergurau

Dia emang care sama siapa aja, wajar berarti naluri kemanusiaannya tinggi. Lalu kamu dengan mundahnya menaruh hati? Sadar diri !

2019-04-18 21:24

remboko ainunnazarr

urgent calls only

becik ketitik olo diterusno

2019-04-18 21:24

Puguh Santoso PuguhSa90858763

Sundul langit
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:24

ivanda ilham wegahxkelangan

tak perlu terlalu terang, hanya cukup ada dan tak kunjung padam

@polkawars temen gw juga wkwk

2019-04-18 21:24

KMG KarielGibran

life is a choice

RT @ilhamardhinug: HELP HELP HELP
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY

2019-04-18 21:24

Andi Hidayat andialaziz

Javanese, Telco Engineer yang menyukai Berkebun Organik dan Renewable Energy. @permoto's husband.

Pertama kalinya bikin keripik singkong dengan tanganku dewe. Ternyata tidak mudah. #AyoSemangat ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

2019-04-18 21:24

biji-biji terbang lukmanbarack

Bagian dari Kejiwaan Marine Science Brawijaya, Teater KUTUB dan Mamak Bapak Tercinta. | Mari sebarkan aura positif kebahagiaan :)

@rahmaniarism Iyalaah, pdkt kan? wkwkwk Woless, doi galak tp sans ๐Ÿ˜›

2019-04-18 21:24

Mukhammad Khafid A. khafid_19

Teknik Lingkungan Universitas Brawijaya 2014

@tirthoadji Sido onok ta gak iki kopi ijone

2019-04-18 21:24

inshaallah gak haram amandaridha_

mention aja dulu siapa tau follow

paling gak suka kl ada temen yg suka pamer barang nyebut2 brand dan harga. buat apa gituloooooo??????

2019-04-18 21:24

Diandra Savitri diandrasav

Kzl

2019-04-18 21:24

Puguh Santoso PuguhSa90858763

Naik terus
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:24

Calon makmum DwiNofa

hello you ๐Ÿ’ž

@belloemon Tingkat kemageran semakin tinggi lak ndek rumah

2019-04-18 21:24

Bunga Matahaariii

Calon ibu dari anak-anakmu (:

nyobak se tak macak cuek iso nga yo

2019-04-18 21:24

Azizaafaf12 Aziza62658046

tersenyumlah ๐Ÿ˜

2019-04-18 21:24

BucinYupi barganp

@F_ViviJKT48 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-04-18 21:24

Arif Wibawadi aw_bawadi

@flooqey @pardedereza Anda jeli sekali

2019-04-18 21:24

Lah gimana sih gimanapanya

Manusia biasa tapi gabisabiasa banget.

RT @mrndalstr: Gausah bilang rindu, kalo hatimu masih terjerat masa lalu.

2019-04-18 21:24

cenil kenyal ucil_ajah86

penjual getuk, putu, klepon.
menunggu kedatangannya di Mojokerto

@IndraJPiliang Mas qodari

2019-04-18 21:24

Azkia@karim Azkiakarim1

Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikmal Nasir .๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

@dektampu #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:24

Syukur Muhammadโ„ข syvkvr

Property Advisor @ Brighton | Buy / Sell / Rent Property | contact: 0812-5959-3337 (call/wa)

Unit ready stock โ€ผ
Safira Garden - The Boulevard by Chalidana.

Type : Scarlet (Blok D7, D8)
LT. 105 mยฒ (7 ร— 15)
LBโ€ฆ

2019-04-18 21:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Salah satu moment terindah dalam hidup adalah ketika kamu melihat orangtuamu tersenyum dan menyadari kamulah alasan dibalik-nya.:)

2019-04-18 21:24

My name is Sary oktavianasari24

My Trip My Adventure ๐Ÿ˜Ž
Jalani, Nikmati, & Syukuri
Apapun it ๐Ÿ’ซ

Percayalah Sari ini adalah langkah terbaik yang kamu ambil ๐Ÿ˜Š
.
.
Inshallah ๐Ÿ˜‡

2019-04-18 21:24

Pony Syndrome Helaryy23

Pemburu GA ๐Ÿ˜‚

@AsikinHidup #JagaTerusPersaudaraan kediri kak

2019-04-18 21:24

๐Ÿคฃ salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@EDitektif Kecurangan apacoba jelaskan

2019-04-18 21:24

Ayuk Setia Putri ayuksetiaaa

@ChelseaFC. Arema. Fisherian. Runner.

Masih pengen bales dendam tidur lagi

2019-04-18 21:24

hehtan intan_nurss

introvert...demons inside me

#ProudPSI

2019-04-18 21:24

Agungnoex agungnoex

RT @ilhamardhinug: HELP HELP HELP
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY

2019-04-18 21:24

Rizki Martha A. Acik_martha

Nyonya @AndhyMP, simple- humble- lovable

Hasbunallah Wa Niโ€™mal Wakil, Niโ€™mal Maula Wa Niโ€™man Nashir wa La Haula Wala Quwwata Illa Billahil Aliyil Adzimโ€ฆ

2019-04-18 21:24

hera zulfaazrh

gampang gerah, gampang dingin, gampang sayang :))

@AsikinHidup #JagaTerusPersaudaraan kediri

2019-04-18 21:24

Malkist Abon malkistabon10

Enaaaaaaaaaaak....

Aku gak tau, aku jomblo bgst !!! -_-

2019-04-18 21:24

hamba Allah ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ asliHENDRY

A father of Fahryan, Fabian, and Fathan

#2019GantiPresiden
#2019LFCJuara

Senegalese King โœŠ

2019-04-18 21:24

Ayuk Setia Putri ayuksetiaaa

@ChelseaFC. Arema. Fisherian. Runner.

@rizalpratamaaa Ga masalaaaahhhh

2019-04-18 21:24

katon katon_910

jdhpstbrtm

RT @mrndalstr: Diantara detak dan detik,
ada pesan yang tak pernah selesai diketik dan rindu yang selalu berisik.

2019-04-18 21:23

Puguh Santoso PuguhSa90858763

Cyber
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:23

ramadhaniawy ramadhaniawy

instagram : @ramadhaniawy

@KetemuOppa Ahhh mauuu

2019-04-18 21:23

Ambroel A. Kojos ambroel_kojos

573478EC

Monggo Hiburanya

Yo Ngaji,,,,
Yo Nyanyi

#RonanKeating
#WhenYouSayNothingAtAll

When You Say Nothing At All Coverโ€ฆ

2019-04-18 21:23

Buy! AdhaBuyung

Ini adalah wujud keresahan saya kepada hidup.

#percyjackson

2019-04-18 21:23

Siw abdillahsiwi22

Abdillah Agustya Siwi Nashiroh

suka sebel liat org yg bucinnya level tinggi eh ternyata kakak w sendiri bucin astagah ๐Ÿ˜ญ

2019-04-18 21:23

Ilham F. Dzauqy dzauqyilham

Movie is a vehicle for storytelling..
And the Oscar goes to??
#senimanmudaberkarya
#filmadalahjendeladunia
@iasguhir๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€

@pln_123 PLN pelayanan anda hari ini mengecewakan sekali, sumpah keliatan bgt jelek lo hari ini.

2019-04-18 21:23

Cipppp Shifarhanap

Alah bodoamat, yaterus kenapa?

@syssss_ Metu we rene tarik. Ntes cair duit diem diem wae po

2019-04-18 21:23

Ambroel A. Kojos ambroel_kojos

573478EC

Monggo Hiburanya

Yo Ngaji,,,,
Yo Nyanyi

#RonanKeating
#WhenYouSayNothingAtAll

2019-04-18 21:23

DINDALOLLYY dindalollyy

AGEN RESMI TTEOKBOKKI INSTAN - SIDOARJO, JAWA TIMUR.
SHOPEE & IG : LOVELYSHOPSIDOARJO

@cheoltime_ @New_preloved Km dom mana :(

2019-04-18 21:23

Lah gimana sih gimanapanya

Manusia biasa tapi gabisabiasa banget.

RT @mrndalstr: Kamu itu peribahasa.
Rumit, tapi penuh makna dan YAHYA!

2019-04-18 21:23

โ˜บ๏ธ lavandulei

hatinya dimiliki tuan muda lkl

@hmzieapaya Bumbu yg cabenya?

2019-04-18 21:23

Ruly Afriansyah rulyafrians

19 April | PT. Phillip Sekuritas Indonesia |

RT @ilhamardhinug: HELP HELP HELP
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY

2019-04-18 21:23

likhin s jiw3nk

@jengsri_ss @ernestprakasa Untuk kita bertemu lagi,

2019-04-18 21:23

Puguh Santoso PuguhSa90858763

Penuh Perjuangan
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:23

Azkia@karim Azkiakarim1

Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikmal Nasir .๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

@ade_massa #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:23

Berliana Fybrianti Putrielani BerlianaHirata

S I M P L E

@BetaAngelina2 apeeniii
aku suka keributan

2019-04-18 21:23

Roifah Nurzanah roifahnurzanah_

iyahh

RT @mrndalstr: Diantara detak dan detik,
ada pesan yang tak pernah selesai diketik dan rindu yang selalu berisik.

2019-04-18 21:23

ra ngoros kadalkesit___29

slh 1 tanda KEJUJURAN adalah myembunyikan KETAATAN/KESUSAHAN dan tidak senang orang lain melihatnya.

@qistiauk q dulu bisa..
tp skrg mungkin lupa...
bijimana ni

2019-04-18 21:23

Abu Dzaky AbuDzak57169924

RT @ilhamardhinug: HELP HELP HELP
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS90TURKY

2019-04-18 21:23

Candra Bi CandraBi_

Pannggil aja Bi | #Putih | #99Army

Siap Ndan!

2019-04-18 21:23

Zsazsa rinandhawildhan

Hariri Sulaimanโค๏ธ

Perut seneng, diriku menyesal setengah metong ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

2019-04-18 21:23

wood pellet indonesia pelletpaiton

energy for beter living

@SBinagil Cek lagi di hasil scan C1, suara untuk TPS 27,

2019-04-18 21:23

mamer Prudente_Mamer

never follow, runnin' solo

boss santa claus pasnow ka naman diyan ๐ŸŽ…

2019-04-18 21:23

Puguh Santoso PuguhSa90858763

Semangat
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 21:23

Hani nrlhnfh

@pocketxmonster_ Sekitar gebang?

2019-04-18 21:23

fi. yhtshofia

bellissima

@widseavey Mantab, gpp mayan kan cuy yaallah

2019-04-18 21:23

wulandaritc fe520524cc6c40e

๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ22222222222222222

RT @didikismail4: @IreneViena #TheVictoryOfPrabowo

2019-04-18 21:23

FRhyun๐Ÿฐ bfarahyun

EXO
WANNAONE
NCT

@virarschamwink Hehe iya. Halo juga devira

2019-04-18 21:23

Reerwes Reerwes1

RT @bidzoff: ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#RecehkanWeekend #RECEHKANTWITTER #RecehkanPilpres2019 #receh #recehkanpemilu #RecehkanTwitterJilid2 #RecehkanPilpresmโ€ฆ

2019-04-18 21:23

ragil ragilzorv

the man who sold his world

@amaliarawr udah lewaatt buu, tapi makasih yak, jadi gimana nih aries di 2019?

2019-04-18 21:23

EF BlueForce94

@naylanur13 @narasseo__ @riaarifani @kangyoko3 Semoga hidup mu berkah, biar tidak mencari nafkah dari menjadi buzzeโ€ฆ

2019-04-18 21:23

bola adalah teman emyuku

๐ŸŽถ Demi meraih masa depan terlihat, tak perlu ragu jadilah diri yang baru.. โšฝ

@GunawanKu Waduhhhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2019-04-18 21:22

yustika yustikada

@arayaap_ ciaaa kya km๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

2019-04-18 21:22

Feby Ayu Safitri febiasfi

doi chat pake 15 love aja aku langsung tergelincir dan mendadak bahagia terkena serangan cinta ๐Ÿ˜‚

2019-04-18 21:22