Tweets at Magetan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Magetan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Blackshit yusufaaz

• black • talkin' shits •

@firmaan oke

2019-07-16 21:07

Azkiyyah Mufarrokha AMufarrokha

Do good everywhere everytime

Tertarik tapi tidak menaruh hati

2019-07-16 21:07

kulinerSoloRaya kuliner_SKA

Fanpage : Group FB : Instagram : #kulinersoloraya

RT @seputar_wngr: Manual Brew V60 , Singel Origin Coffe Lovers #seputarewonogiri

2019-07-16 21:07

Sri claradaniahs

Man Jadda Wa Jadda 💚

Omongan e wongtuone e kyo ngono, mulo anake melu2.

2019-07-16 21:07

Adriant🌚 Adriantook

Matcha Addicted

@IwagEvolution @BadarRule @e100ss Belum lagi nanti ada proyek double track surabaya-jakarta

2019-07-16 21:07

IG : @RASI9060FM ™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan
WA MD +6285648713370 l

IG
📣

#Udarakan

▶️ @yovieandnuno - Demi Hati
▶️ @SonyMusicID

#jawara
#INDOREQUEST
brg @ade_dewiq MD @rara_go19

2019-07-16 21:07

unknown. budhewulan

liat doang follow kaga. udah follow malah unfoll. masalah hidupmu berat bgt ya?

@askmenfess hujat aq dan kejombloan q

2019-07-16 21:07

Nur Sahid Setyo Prabowo sahidoioi

Coffee Enthusiast.

bocah bocah dermawan be like

2019-07-16 21:07

Alpi Dhipa Pratama alpidhipape

NANI APA WHAT

@nikkoilham Lightroom maniaaaa~

2019-07-16 21:07

tlxgdrw mfauzzan

pegawai negeri swasta

Dengan senyum iba, kujawab "Yg sekarang"

2019-07-16 21:07

Eka Wijaya EkaJavaNeansis

aku akan mencoba tuk bangkit kembali dari keterpurukan yang telah ku alami selama ini ( keep woles )

2019-07-16 21:07

Yha farismuhaal

Menelusuri dunia maya x bebas beraturan

@doniirmansyah Mencoba menabung dulu sam, nek nyandak gass😁

2019-07-16 21:07

dek ay ayudw__

mudah lapar

@tiarahyy_ @yogasub_ @fanysasongko @dikancrutt Nunggu komando abang fansky

2019-07-16 21:07

Wilzam WlzmElRumi

Laki-laki biasa dari desa.

@askfess Diluar kelas

2019-07-16 21:07

Indah🍳 Indhsls__

@awkiroen ati ati dipojokan

2019-07-16 21:07

𝐄𝐥𝐯𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐮𝐥𝐚𝐧𝐚 𝐘𝐮𝐬𝐮𝐟 budakrisol

( Lakon Fiksi )— Elvan Maulana Yusuf, wira yang disebut sering menyulut emosi karna kebobrokan-nya. Rajin mangkal bersama @BEYOUNGCR sebagai Drummer.

@alaiasas Saya Elvan Ganteng Maulana Yusuf. Panggilannya Ganteng, tidak ada opsi lain.

2019-07-16 21:07

panggil aq _ncunana

Decul

Hai

2019-07-16 21:07

Andhika Christyan andhikachrist1

Twitter itu bukan buat orang orang baper, inget itu (Bocil 2019).

@AtaFathmadhani Dari dulu sih

2019-07-16 21:07

adakitanews adakitanews

Tak Kapok, Pencuri Ayam Sikat Sepeda Motor | Adakita New...

2019-07-16 21:07

Hnngggg dhinar_adi

Batu Gunting Kertas
Enjoying my life tapi suka sambat

RT @bunyihujan21: @animalfess NGAKAK WOI mana ada yg udah sampe atas. Berasa balapan apa gimana 😭

2019-07-16 21:07

namaku nttasyaaaa

aku anak baru

RT @Widi_amsyah: Kebanyakan dari mereka yang masih sendiri bukan karena pemilih. Tapi lebih ke hati-hati dalam hal menaruh hati.

2019-07-16 21:07

Bagas Satriawan bagassat___

Sadboi👌

@ymushaffaa Gue gak ea, gue dukung Fuhrer

2019-07-16 21:07

ᴀsᴘ septianprayuga

Always do your best, and let God do next.

2019-07-16 21:07

🍉 debbyyull_

Jesus💗

@kdrama_menfess @anisawseth Nangis dong tiap episodnya 😭

2019-07-16 21:07

brownpaper brownpaper21

talk to my catto

Permisi, mau bangkit dari kemalasan
Bisa tolong bangunin ?

2019-07-16 21:07

pik🐰 jjklvly

akun yang berisi hati kecil yang punya akun, dibuat karena tidak ingin mengganggu ketenangan warga net dari akun yang sesungguhnya, spik spik boleh lah😏

otak ku sedang tidak selaras dengan hati mas jangan racuni pikiran mu dengan bayang bayang mu tolong😭😭

2019-07-16 21:07

Ungu 712Gallery

Backup Akun @712Irpan
Jika Akun tsb Tidak Kembali Dalam Waktu Dekat

🙏🙏🙏

@duwiDS_ Ajarin kak

2019-07-16 21:07

Kesayangan nya Bunda BagussHand

orangnya pemalu, ga percaya, peluk aja...

@fdllhalfi dibalik sambat selalu.ada rindu yg terlambat utk terucap

2019-07-16 21:07

Gigih Ihsan Gigiihsan

Posting shits. Paling kalo ga nyampah gadget stuff, mobil

Kudos for Nuforce x Massdrop for this EDC3. Best fitting IEM, it’s still comfortably in my ears after 1:30 hours of usage.

2019-07-16 21:07

clara claaudiiass

selaw

laaa siapa 🤣 ngelawak kh dia

2019-07-16 21:07

:) diihlvghomax

Queijo / B💛

@chicozzz Influências ;)

2019-07-16 21:07

dimasyuda dimasyaudah

@aylafyuw Kak follback dong

2019-07-16 21:07

Diyana Papilaya diyanadancik

|| IG : diyanadancik ||

@iycun Jangan skrg, baru meet n great gue.. bsok malem deh ya..

2019-07-16 21:07

𝘕𝘢𝘯𝘥𝘢 || #PiedPiper✨ euphoriabegin

↬「𝘊𝘢𝘯'𝘵 𝘤𝘭𝘰𝘴𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘦𝘺𝘦𝘴」
@kimguggie

MISS ME?

2019-07-16 21:07

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Tiada yang perlu kau khawatirkan.. Aku disini, baik-baik saja tanpamu.

2019-07-16 21:07

es teh panas ellydyhn

fly me to the moon and let me play among the stars✨

RT @naufalfikrim: Alhamdullilah masih dikelilingi teman - teman yang baik, terutama baik dalam menggibah saya disaat saya tidak ikut nongkr…

2019-07-16 21:07

namaku tetew79

diklakson aja kaget

@doriiiiiii_ Yuhu

2019-07-16 21:07

. prisaprisaa

my soul just wants to be closer to yours

@clayauu bangsat aku

2019-07-16 21:07

TetapBangga aku_kiwid76

- stell kendho disyukuri rasah sambat yooo
PSS sleman till i die

RT @CSScebongan: READY MERAH SAMA KUNING NDAN. DIGATEKKE RA KOKEAN TAKON NDAN. NEK KOKEAN TAKON AKUYO KLENGER🤪

2019-07-16 21:07

عااشه بنت فجر HifniNoor

phewwww ☕

Atau nasihat ortu blg ; "kalau ingin tau isi hati sseorg, dengarlah apa yg ia katakan",jd sebenarnya, aku gak setu…

2019-07-16 21:07

Rizda Alifiana RizdaWP

Je ne suis qu’un simple humain.

@yulianriskaa Zohhh nyar neh

2019-07-16 21:07

AsalOmongAja adityaVW

the passion of Jazz | God always pick me up

terlalu byk penumpang capt !

2019-07-16 21:07

HambaAllah langgaER

Problematika manusia,MATI takut tidak masuk SURGA

SANES tah ini

2019-07-16 21:07

🐳 dnntys

agr uns'18.

@akuceritakan pas lagi main gitar + nyanyi :))

apalagi pake kaos item hihi

2019-07-16 21:07

Bot23571113 mithya_s

An addict with sociopathic tendencies and religious belief as a life-guide. I try not to be an asshole in your face tho

RT @abittermess: Lucinta Luna actually have really big impact on what trans image look like in the industry. But how she act really make a…

2019-07-16 21:07

anggy azalea anggyadr

⛅🍰🍉 sayang exo sekalian redvelvet

@laramei06 literasi itu apa ra? mmf ak gatau, ak udh ga sekolah:(

2019-07-16 21:07

F 1 R 4 safiraafik

Twitter adalah panggung sandiwara

RT @titinazahro: Monggo kumpulan #AnakTwitterSoloRaya #MariBerteman #MariBertemanSoloRaya 🙌🏻
Yang malem mingguan gabut, ditinggal doi ngega…

2019-07-16 21:07

blue💙 kissmyyneck

Don’t trust me, I joke a lot | kissmyytosca

@abcodkamu Yang ada ntar dikerjain sama mahluk halusnya :(

2019-07-16 21:07

aduh kesrempetapa

hobi gigit sedotan

@DMenfess kasar ni @sambatanque

2019-07-16 21:07

Pat Carr ❌ PatCarr12856

Conservative, Trump supporter. No need for DMs.

@SenSchumer @realDonaldTrump Who issued the marching orders on this? 🙄

2019-07-16 21:07

okt sunflowyyy

Alphawoman 🌜

sampe numpuk beratus ratus barang, sampe barangnya sold out tetep aja gak di check out

2019-07-16 21:07

naf hiutapir

sampai tuhan tak berkenan

iki sambat tp malah dipisuhi bareng2

2019-07-16 21:07

M Khoirul Muhib MKhoirulMuhib

Badminton Lovers

@SetiapHariGA Hitam #BawaUsmankeKPK

2019-07-16 21:07

Wientor Rah Mada⚡ WRahMada

The Story Teller | Affiliate Marketer | Angel Investor | Wiksa Academy | Eat - Sleep - Coffee - Repeat | Indonesia

@OneMinuteIndo Wkwkwwk parahh

2019-07-16 21:07

alien👽 AgustinoAr

makhluk asing dengan segala permasalahan hidup mencari pembenaran di bumi 🏳️‍🌈🦄

@razhauntunk13 @kissmyyneck Aku boleh ikutan juga gak perhimpunannya?

2019-07-16 21:07

Mirza Rilla Khatrima mirzarillak

law |
RJ NI Law Firm |
#스트레이키즈 |
#있지

Taukah kalian jika kebaikan yg kalian berikan terkadang menimbulkan ketidak nyamanan yg mendalam (?)

2019-07-16 21:07

blacc shadow blacc691

|| not a handsome boy || hell raiser, drink lover ||

@FANBASESYG banjunya bagus mas

2019-07-16 21:07

𝘕𝘢𝘯𝘥𝘢 || #PiedPiper✨ euphoriabegin

↬「𝘊𝘢𝘯'𝘵 𝘤𝘭𝘰𝘴𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘦𝘺𝘦𝘴」
@kimguggie

@indomymenfess SAMPEK TYPO

2019-07-16 21:07

Shdq anomalishdque

some guy

@launchhpad SEBAGAI ANGGOTA KE7 SAYA MERASA KECEWA TIDAK MASUK TEASER

2019-07-16 21:07

sentot bakulsegogoreng

RT @JogjaUpdate: Trik Menagih Hutang Pada Teman ~@jogjahot

2019-07-16 21:07

ven novenadinda

g̶o̶l̶d̶goaldigger

@NetflixID Anjeng gegara nunggu dustin susi nyanyi, jim hopper kejebak -_-

2019-07-16 21:07

Zensa zensasmara

ARW's | Liverpool F.C. | You'll Never Walk Alone | Walk On With Hope In Your Heart | Medical UII '14|

@daniutami @ulfa_talitha @dinda_k_a @fananafir Murid cik gu besar

2019-07-16 21:07

anisa anisatulqusna

IAIN KEDIRI💓

Bagaimana liburanmu?????? Menyenangkan ato biasa saja ni??:v — Biasaa ajaaa🤐🤐

2019-07-16 21:07

Piyeem indranurindah

Calon menantu Ibumu

@Manusia1004 @bayu_joo Pas nujukin jari kadang nanya 'ini berapa?'
Sebercanda itu mentemen gue. Sad :(

2019-07-16 21:07

Iman Roji Saputro ImanRoji

Sudah mumet belum?

Alkohol tidak menyelesaikan masalah, apalagi es teh. Hiyahiya~

2019-07-16 21:07

Ris🌵| kyungsoo's Ririsell

97s| love boy who has heart lips ❤️
DO KYUNGSOO for life🐧EXO stan😌

@domeookmool Duh pengen pelukk dr belakang

2019-07-16 21:07

Arif Setiawan ariffsetiawan

📝 blogger⚡software engineer — working remotely

2019-07-16 21:07

bagas reza murti bagasreza_

News Writer | solo

@smartfrenworld oiy, mota mati ae sinyal e.. gimana ini min?

2019-07-16 21:07

Sonya Claudy E.P SonyaClaudy

Suka bercerita tentang warna warni indah dan kelamnya kehidupan~
#AnakTwitterNgumpulPKU

Senyuman tulus tak hanya di bibirmu saja tapi di matamupun aku melihatnya. Senyuman-senyuman itu sungguh menular. M…

2019-07-16 21:07

Tipeh latifanm_

Masih sama.

Pacarku jd gak ikhlas klo aku ngekos👀

2019-07-16 21:07

gantungan kunci whatisrewina

antropolog magang

Yass! Tempatnya keren, nyaman, bukunya kece.

Bisa ketemu Nosstress kadang-kadang dan saya senang

2019-07-16 21:07

unfaedah diah_onyon

sebut saja Onyon
Institut Seni Indonesia Surakarta Seni Tari '15
▶ig : adekkecilllll_
▶fb : diah nugroho
▶line : 1213januari

Kulino mundur 😊

2019-07-16 21:07

Adelucky Adeluckyyy

akun baru

@LauSokapss @Hooligreen1976 Jangan",ndak di dm aku 😏

2019-07-16 21:07

Inggita #ElysiumSquareOne JlEUNians

Magic tumbled from her pretty lips and when she spoke the language of the universe, 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙨 𝙨𝙞𝙜𝙝𝙚𝙙 𝙞𝙣 𝙪𝙣𝙞𝙨𝙤𝙣.

@bm_organizer Inggita Wimala Arsani #WeddingofArsAnnora

2019-07-16 21:07

Ini Bukan Aku BSeptipratiwi

Aku sukanya tu kamu
ig:

@kokonatwater Candi mas :v

2019-07-16 21:07

virou crime infelismente HesronB

RT @xuss_: @archillect Hatred, anger, sadness, loss

2019-07-16 21:07

Carolina Harera Hareraaa

Sebelas Maret University '16

semoga ga ngalamin apa yg udah km lakuin ke aku ya.

2019-07-16 21:07

bel malibuabel

be receh, be mine?

@machaflo Walah wkwkwkwk. Kirain sama anak2 arisan sosialita

2019-07-16 21:07

SejenisPisang HohoDwi

Manusia dengan sejuta alasan yang punya impian menciptakan kondom rasa mantan :v

@au_liaa_ wkwkw ra kakean sambat, tapi kakean misuh gapapa kan

2019-07-16 21:07

A d a w i y a h panggilajalehor

suka serius tapi pusing.

@JeromePolin Perkenalkan nama aku ****
Kelebihanku bisa misahin kuningan telor sama putihanya tanpa pecah :)

2019-07-16 21:07

senyuman manis vriskal_akbarr

bahagiaku ketika melihat kamu tersenyum di bangun tidurku

@faulia_febriani @hindasyah99 Manuk . Kui jeneng burung

2019-07-16 21:07

Bubble Chatime kenaaan_

@luckyindra_ @siingoooo jangan cemburu ky🤪

2019-07-16 21:07

Pria Normal Marh_1906

Manusia yang berasal dari 1 sel sperma.



Kepo me on IG @Marhasak1906

@puffinduff @askfess Sebagai permintaan maaf ataa pencemaran jenis kelamin, anda harus jadi mutualan saya😂

2019-07-16 21:07

cera hogwcrd

( RP/OOC ) it's ur chanel gurl, swaggy on point, 1996's. yeah, 제니김 is the name.

RT @asteanin: ⠀⠀


⠀⠀
⠀⠀⠀    
"Saya tipe orang yang kalau sudah sayang susah sekali melupakan", kalau kamu?


⠀⠀

⠀⠀⠀    ⠀

2019-07-16 21:07

arum arumsptya

bumil (bucin milo)🌰

bayar buat sp aja blom ni dah keluar tagihan spp😭

2019-07-16 21:07

Rani ranijaniarti

@PutrianaRizki Hahahahaaha actually it fits to anyone sih, buat perbekalan lagi aja sih

2019-07-16 21:07

IG : @RASI9060FM ™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan
WA MD +6285648713370 l

IG
📣

#Udarakan

▶️ @NOAH_ID - Wanitaku
▶️ @MusicaStudios

#INDOREQUEST
brg @ade_dewiq MD @rara_go19

2019-07-16 21:07

- min eretrouvaille

calon mahasiswa kupu-kupu.

@askfess Susu kebangsaan tuh frisian flag ya?

2019-07-16 21:07

Universitas Islam Indonesia UIIYogyakarta

Official Twitter profile of UII - a leading private university in Indonesia.

Assalamualaikum Sob!

Pernah nggak sih kalian penasaran sama aktivitas civitas akademika UII? Atau mungkin buat kam…

2019-07-16 21:07

Azkiyyah Mufarrokha AMufarrokha

Do good everywhere everytime

@mediakita Iya aku pasti berjuang untuk kita kok 💩💩

2019-07-16 21:07

Arif Al mBantuli arifplankton

Founder @Creativelab_ID @DjanurWedding @OmahMoco ll 📩arifwibawa.com@gmail.com

Sesekali ngopi disiang bolong.

#LatePost

2019-07-16 21:07