Tweets at Magetan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Magetan, Jawa Timur 30km.


Search Results

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @suluksurakartan: Sugeng ambal warsa Simbah Guru

#65TahunCakNun

2018-05-27 10:21

째니 lovejjaenni

김재환.......가만ㅇㄴ안도,,,,,,,,👊

RT @Astragalus527: 클린하고 떨림 없는 화면으로 다시 업로드 ㅎㅎ
김재환 타임스퀘어 생일 광고
Kimjaehwan Timesquare
HAPPYBIRTHDAY JAEHWAN

2018-05-27 10:21

SiKidal AdiDamar9676

Suporter yg baik melakukan hal yg positif untuk klubnya.💚
Hentikan ANARKISME ✋

RT @SepakbolaSleman: Saat bulan Ramadan, pengeluaran (uang) bisa 2x lipat dari hari biasanya. Baiknya, untuk terus memperhatikan pengeluara…

2018-05-27 10:21

tav tav_gustav

@PakBeno apa benar ini akun Pak Beno? Blm lama Pak Beno konfirm g ada twitter...

2018-05-27 10:21

Nabilla Nabillapesekk02

Nabilla | SMA 3 MADIUN ||invite 7CEA2872

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-27 10:21

째니🌙 jaehwan0617

RT @Astragalus527: 클린하고 떨림 없는 화면으로 다시 업로드 ㅎㅎ
김재환 타임스퀘어 생일 광고
Kimjaehwan Timesquare
HAPPYBIRTHDAY JAEHWAN

2018-05-27 10:21

Anggun Shawol AnggnDA

#95Liner| The one of crazy's scholar|SHAWOL&EXOfan|Think again before do something . always with realjonghyun90 & skehehdanfdldi

Let's make our Fandom is like as Heaven #BOT

2018-05-27 10:21

pemuas wanita 07Depay

lagi cari tante kesepian,,,,,?!!!!!

RT @tiasealah: Harus kirim video dan foto bugil full... Jgn cuma fto saja dan jgn cuma video saja.. tapi foto dan videonya juga... Selain i…

2018-05-27 10:21

BADUT ANCOL si_endra

COOL TO BE YOU 🤡

Aku mbendino turune awan

2018-05-27 10:21

jhony jhony89834439

RT @yeni_fariha: Ngintip dikit "Pulau Dewata"

2018-05-27 10:20

Anak Lanang PakuJamur

Saru kadang-kadang.

@rusaiimmuutt Yoiiihh

2018-05-27 10:20

Ramadhanti Pamungkas ramadhanti32

just ordinary girl who wanna be EXTRA ordinary woman ^^

ask.fm RamadhantiPamungkas

2 people followed me // automatically checked by

2018-05-27 10:20

pemuas wanita 07Depay

lagi cari tante kesepian,,,,,?!!!!!

RT @tiasealah: Audisinya sudah cukup.bagi yang terpilih simpan nomer hp ku dan nomer kalian juga sudah aku simpan.

Bagi yang tidak terpili…

2018-05-27 10:20

Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

RT @MarnoMbois: Jangan mengejek. Liverpool itu bukan jelek, mungkin cuma nggak bagus.

2018-05-27 10:20

Dek Cici cicicpt

Kadang kuliah, kadang siaran, kadang ngemsi, kadang nyanyi. | cicipriskila1@gmail.com

Saya bersyukur keluarga saya baik2 saja, hanya kerusakan minor bangunan rmh.
H+1 gempa Jogja saya memutuskan kelili…

2018-05-27 10:20

Rahma Aulia RahmaAu15197563

#FotoProfilBaru

2018-05-27 10:20

rustamg rgun4

RT @Jogja_Sun: Sabtu, 27 Mei 2006, gempa tektonik sebesar 5,9 SR mengguncang DIY.

Hari ini, 27 Mei 2018, tepat 12 tahun gempa tersebut te…

2018-05-27 10:20

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

FollowBack @caramencinta please Now watching.... ?

2018-05-27 10:20

Vania Gemash Vania_Gemash_

Biar deket ku DM ya Maz, sebelum Tlpon Cell di WhatsApp

RECOMENDED!!
💮Jual Pembesar Penis Vimax - Hammer -Titan Gel- Size up XL
💮Viagra USA
💮Perangsang
💮Sex Toys
Pesan👇
DM…

2018-05-27 10:20

Fe ferranifarida

mereka bilang saya senior idola

@rheginadea Gotta check this out, apakah yang membuat Kakak Rai tersakiti 🤔

2018-05-27 10:20

Rakan ㄹ며캬 rakanfauzi

☕enthusias | ig : @rakanfauzi

@hafizh_Jabbar Udah laa, masa gojek terus kaya org culun

2018-05-27 10:20

LahBagen

Pass It On - Fireworks (Katy Perry cover)

2018-05-27 10:20

Donny Donny57374927

Suka jilat memek basah gue brondong minat dm aja

RT @tiasealah: Yg punya nomer WhatsApp ku yg blakangnya 662 udh aktif lagi... Aku akan buat audisi cari laki laki. Yg jadi pemuas ku. Dan y…

2018-05-27 10:20

C a m B e L CamBIELA

OP Staff TNI-AD | JOKI Char @PointBlank Online Indonesia | Lanang | 19 Februari 1994 | ClanMaster [S]parta_[C]u[S]

. Banyak Orang Yang Berbicara Tentang Kesalahan Orang Laen . Ketahuilah BELUM TENTU DIRIMU BENAR :) | ~OjjoBangga ! :v

2018-05-27 10:20

zainul musthofa zainul_musthofa

Warga Negara Indonesia di Yogyakarta yang berbagi info via |

Pejuang Kuliner
iki pas lewat pas esuk..
dadi durung iso mampir Jego

arep ngirim paket via langgeng jaya..
mugo mu…

2018-05-27 10:20

Joko SM JokoSM4

POLRI siap amankan ASIAN GAMES 2018

2018-05-27 10:20

perasa hati RistianiAmalia

Allah bless me!

RT @sigialia: Kita hanya butuh bertemu lalu meluruskan rindu.

2018-05-27 10:20

aprilia putri petrychorr

instagram : aprliaptrw

@aispermadani Huum bee like pain make stronger ye kan. Skrg jd susah sedih sih gr2 itu wkwkw maaci anwy❤️

2018-05-27 10:20

Vicky eskepalsoju

Personal Cyber Account. Doesn't like too much Korean Stuff in my TL. Suka keributan dan drama.

@gppftt Yahh emang pacaran yang kalo LDR pas jadi mahasiswa tuh 90 persen kandasssss

2018-05-27 10:20

caca YOONAWKK

( OCRP )ngocok hp buat dapetin koin shopee aja aku jago, apalagi ngocokin kamu💃🏻💃🏻💃🏻. selective following. #kikigang

RT @chierrywine: @munfess Kamu itu sama kaya dietil eter, sama-sama melarutkan.

Bedanya, kalo dietil eter melarutkan asam lemak kalo kamu…

2018-05-27 10:20

Kusdianto kusdianto0495

Dm saja

@Eko99235481 mas follbaack

2018-05-27 10:20

seklumit_kata BowoSasmito

ingatlah kawan!!! mungkin kamu bisa bermain dengan dramamu, tapi tidak dengan karmamu :) ig : seklumit_kata

RT @dankgorenk_: Sekirane kabeh wis ra sejalan,
saat realitapun adoh seko harapan,
muliho, dolanmu kadohan. 🍃

2018-05-27 10:20

Kholid Azizi kholid_azizi

Goodbye Serious

Lanjutkan

2018-05-27 10:20

U FiriansahAulia

❄ be a Girl with a Mind, a Woman with Attitude, and a Lady with a Class ❄️ sementara sih menetap di solo, nggak tau 5 menit lagi bakal menetap dimana 😌

@day6enthusiast instagram nya ada nggak? nggak punya shopee nih

2018-05-27 10:20

Wildam Wildam24156045

RT @dankgorenk_: Sekirane kabeh wis ra sejalan,
saat realitapun adoh seko harapan,
muliho, dolanmu kadohan. 🍃

2018-05-27 10:20

Adventure Rocket AdvntRocket

@deniidwi | Astronaut! Let's play Jump! | Straight Edge | hidup sehat | PMA!!

yuk di follow @advntrocket @deniidwi @teenageteam_png ;)

2018-05-27 10:20

Fatma Hidayati fatmaahidayati

1st account was hack.

Lagi puasa ni,trus cegukan. Solusinya gimana ni :" mana sakit banget pulaa

2018-05-27 10:20

Rakan ㄹ며캬 rakanfauzi

☕enthusias | ig : @rakanfauzi

@risklstr @17eonni Anjay, berdebu beneran men disini wkwl

2018-05-27 10:20

Denis Deniscintyaa

-Victoria Concordia Crescit-

RT @MarnoMbois: Ket mau ra enek penonton sing gowo tulisan terimakasih sctv. Ra nduwe rasa berterimakasih blas.

2018-05-27 10:20

Rey Naim Olivares ReyNaimOlivares

21 años...Amante de la música, arte y el deporte

RT @duniakedua_: RT @aris_sianaqbaek:

2018-05-27 10:20

NandarSptn NandarSupriatn7

RT @sahabatalaqsha: Salam utk anak2 sekolah dasar, madrasah ibtidaiyah se-Indonesia. Doakan saudara2 kalian di #PalestinaKita yg saban hari…

2018-05-27 10:20

Lu🐰 velascoxcafe

mi biografia era una coca cola pero angie se la tomó toda perdón

@AngieVelasco08 Y EL VIDEO ANGIE? QUE HIJA MÁS IRRESPONSABLE X DIOSSSSS

2018-05-27 10:20

Iqbal Guhni Ardhanu ardhanunu

Menghargai Hal - Hal Sederhana

@GendonWfst Sakjane aku netral, tapi mesaake, melas tenan, tapi do ngece malah, yowis aku melu ngece, salah e guyon kok

2018-05-27 10:20

adeliaf adeliaf123

Aku ingin bahagia dengan caraku sendiri. Id line: adelllf🌸

RT @sunuarm: @bejoshu Jadwale dijejer, engko wis ra numpuk joo

2018-05-27 10:20

Woro woro_winarni

Stupid Girl 👧|| Suka Makan🍡 || Jago ngabisin duit 💰

RT @abbasrozaq: Kipernya Liverpool ternyata...

2018-05-27 10:20

arizta klaten arizta_klaten

entertaiment
email ARIZTA.JDUKOVIC@YAHOO.COM
ARISTAAYU0@GMAIL.COM
singer

@ekoviruzz Sm2😁

2018-05-27 10:20

Fabiani Dwi Wiyasih fabianidw_

Why so serious?

[PAID PROMOTE TOPCOP 2018]

[OPEN LOWONGAN…

2018-05-27 10:20

Law. MrMHolic

IG - muhmoeldy_ antara kau ,hujan dan jutaan sendu.

/>

Terkadang, hal yang sekarang kita anggap menyakitkan akan menjadi sesuatu yang kita syukuri kejadiannya di masa yang akan datang.

2018-05-27 10:20

Adhi Nugroho Svastiko

@JNECare Hallo, paket REG saya statusnya WITH DELIVERY COURIER pada 01:30:00 WIB tadi. Apakah paket saya akan diantar hari ini ya?

2018-05-27 10:20

pevina vinamrnd_

we life we love we lie

RT @humas_jogja: Sabtu, 27 Mei 2006, gempa tektonik sebesar 5,9 SR mengguncang DIY.

Hari ini, 27 Mei 2018, tepat 12 tahun gempa tersebut…

2018-05-27 10:20

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @kacamata_retak: #65tahuncaknun
Untukmu yang memayungi hati-hati yang hampir mati, untukmu yang merangkul muda-mudi yang kadang tumpul.…

2018-05-27 10:20

Pirs Tratch mulletoh

ED'12 ♥ | a passenger, preferably on window seat

pengen simpatik sama Karius tapi De Gea dulu bisa nyetop penaltinya Milito pas nyampe di Inggris masih diolok habis…

2018-05-27 10:20

Tias_slaluNaFsU tiasealah

Aku cuma punya IMO n Whatsapp saja bwt VC... Selain aplikasi itu tdk punya.

Audisinya sudah cukup.bagi yang terpilih simpan nomer hp ku dan nomer kalian juga sudah aku simpan.

Bagi yang tida…

2018-05-27 10:20

Garry nqmj4

•ca/fa•random•nsfw•k-fanboy•

RT @chierrywine: @munfess Kamu itu sama kaya dietil eter, sama-sama melarutkan.

Bedanya, kalo dietil eter melarutkan asam lemak kalo kamu…

2018-05-27 10:20

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @kacamata_retak: Semoga Gusti Pangeran masih mengijinkan kita untuk bersua dan berdoa bersama. Membuat cinta kemudian menebar benih-beni…

2018-05-27 10:20

ƒαnαni fananidaim

learning, listening, reading, teaching

@mad_rojak Sekadar pertimbangan bhw kumpulan orang dg interaksinya perlu aturan dan pemimpin, msh sekadar hal dangk…

2018-05-27 10:20

Victorianus.A.P adrian_pur

Jadi loket ppobnusantara , ada kayak ginian lho sob ..

more info :
Reg di…

2018-05-27 10:20

IG: motivasee MotivaseeMedia

Sama Seperti Rezeki, Motivasi Juga Bisa Ditemukan Dimana Saja. 〰 〰 🐴 Download our Android app on Google Play Store 👇👇

Yang paling menyengsarakan sebetulnya bukan semata biaya hidup, melainkan GAYA HIDUP.
―Abdullah Gymnastiar

2018-05-27 10:20

Rey Naim Olivares ReyNaimOlivares

21 años...Amante de la música, arte y el deporte

RT @duniakedua_: RT @DaddiesMaduros: #GayDads #Daddies #Gay #Oldman #Maduros #Bears #GayBears #Dad #Older4Me
#Olgun #Daddy #Men #Hung https…

2018-05-27 10:20

IG: DokterNews DokterNews

Tips Bermanfaat Untuk Sehat Jasmani & Rohani.

💌 Surel: info@dokter.in 🌏 Situs: 📝 Oleh: @MotivaseeMedia

Walau blm menjadi pandemi, flu burung (H5N1) telah membunuh ratusan orang dan Indonesia menjadi negara paling banyak korbannya.

2018-05-27 10:20

Eka Novitasari EkaEkanov

Be strong, things will get better.

RT @sigialia: Kita hanya butuh bertemu lalu meluruskan rindu.

2018-05-27 10:20

104.5 FM Unisi Radio unisifmyk

104.5 Unisi The Exciting Radio | Jl.Demangan Baru No.24 Yogyakarta |
Live streaming: |
Unisi Radio app is available on Play Store

[REMIX] @djsnake ft. @justinbieber - Let Me Love You (@Zedd Remix) on #MorningWeekend

2018-05-27 10:20

Wikki TW wikanjn1096

Bienvenidos a la cuenta oficial da twitter da Wikki 🐯 || SFC & Arsenal fans || ASR ||
Instagram : @wikanjn1096

Tapi gais, ketika maling itu merajalela, ada satu isu unik yang menyertainya. Ya, isu maling yang punya jurus kayak…

2018-05-27 10:19

Rey Naim Olivares ReyNaimOlivares

21 años...Amante de la música, arte y el deporte

RT @duniakedua_: RT @MohdEam32: abah naik kuda

2018-05-27 10:19

Kholid Azizi kholid_azizi

Goodbye Serious

Weh weh weh. Bangun bang..

2018-05-27 10:19

allison boyd allison89131878

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-27 10:19

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @CANDYN_93: Salam saking Solo cak, mugi tansah keparing sehat waras lan mboten mandek tumindak becik.
#65tahuncaknun

2018-05-27 10:19

lina MingChaNL

I'm breathless everytime I see you. ㅡ김민규
[Fan acc]

mbok hairstylenya diganti tooooo

2018-05-27 10:19

sapi~ noviitttaaa

Kenalan aja dulu

Kalo saur, mending makan yg biasa2 aja. Jangan yg pedes. Takutnya nanti kyk aku, perutnya ga enak bgt 😑

2018-05-27 10:19

T A E Y A Taeyongie

전원우❣️김민규 | All Hail Jeon Wonwoo | 20180210 SVT Fansign 💚💜 #민원 #ミーニー #meanie | Fan Account

RT @yulee0507: @Taeyongie Tiada hari tanpa menggemasinya ㅠㅠ

2018-05-27 10:19

X IIS 1 BFXiis1

Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)

Ada saatnya: gue ngalah. :) gue diem. :) gue bertahan. :) gue bener2 ngejauh dan ngelupain semuanya. :)

2018-05-27 10:19

adi winarta adigandio

Young,wild and free | A+ STORE | CV. GRADHIBELL

@gurumbois Halamadrid

2018-05-27 10:19

Zeana. arthzea

( Fictional Character ) — Zeana Arthera ; A girl who loves to smile and laugh a lot. Spread happiness is her motto.

💸275.000

Tadi Zea had an amazing dream terus kemudian kebangun tiba-tiba

2018-05-27 10:19

Mawas Dwi cahyadimws

kalem dan ramah lingkungan

@nuremong Buang leptopnya

2018-05-27 10:19

Vicky eskepalsoju

Personal Cyber Account. Doesn't like too much Korean Stuff in my TL. Suka keributan dan drama.

@physeeca Haha tergantung orangnya aja bisa baca clue atau enggaa

2018-05-27 10:19

Ary ary_santosso

Nokia Mobile | WA: 085745883385 | FB: Ary Santoso | Instagram: ary_santosso | Path: ary santoso

Apa cuman gue doank yg hari minggu nya cuman drumah 😴

2018-05-27 10:19

Dwi Mahmud Rizki R Rizkimahmud_

Tidur = Lemah

2018-05-27 10:19

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @AgusArwana3: #65TahunCakNun
Sugeng ambal warso cak Nun mugi panjang umur

2018-05-27 10:19

Zana Kurnia kurnianaza

Allah's | UNNES'11 | UNY '17 | Jung Taekwoon ❤ | Enjoy every steps I made 😉

Ya Han Minsu! Ternyata kamu emang bener-bener bikin emosi ya, jahat banget 😡 tapi gemes 😩

2018-05-27 10:19

Mirza Syahviyar Syahviyar_Mirza

Hai Haters! sorry I'm not perfect. :D but you should know that I'm so special. :P IG : mirzasyahviyarrreal

Ketika kamu memiliki masalah, maka orang orang akan bertanya apa masalahnya. Mereka bertanya, bukan memberi solusi.…

2018-05-27 10:19

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @kopikata_: Sugeng ambal warsa Mbah, Al-fatihah 🙏

#65tahunCakNun

2018-05-27 10:19

Atara Mahadewa Atara_Lancer

To hunger, but not gluttonous. To arouse, but not lustful. To tire, but not slothful.|J-Lovers|Wotagei|Oshi: Watanabe Mayu

Saya suka video @YouTube Upgrading the Runway/Taxi Networks — Cities Skylines: FBS (Live!)

2018-05-27 10:19

S U C H sucianirahayu

calm and ride on

Piye dino minggumu?
Dijak jalan opo dijalanin aja dulu?
Haha

2018-05-27 10:19

Fernanda Hermansyah 2F9MOVIES

● Id line : fernandahermansyah
● Ig : fernandahermansyah
● Cinematography
● Channel youtube : 2F9 MOVIES
● Fotography
● Coding
● Design Grafis

@coasteagle1976 Duhh 😂😂

2018-05-27 10:19

i n s o m n i a c Ahmdfd_

#NAMAKUPRAM

RT @RistyonoJoelly: Betapa bersyukurnya zaman ini, negeri ini, dianugerahi Maiyah dan sosok Mbah Nun. #65TahunCakNun

2018-05-27 10:19

Ryan pratama aj Ryanpratamaaj3

Maniak sex... Kuat di entot

@ButtsterDrago @Pythonxxl Emmmm very nice

2018-05-27 10:19

IG : Ikhsan Bz ikhsan_bz

Saya Percaya UMKM Bisa Jadi Perusahaan Besar !

[The Dreamers]

HARI TERAKHIR #PROMOTERAKHIRRAMADHAN

Ready Design adalah desain yg telah disediakan oleh kami.
Sehingga kamu tingg…

2018-05-27 10:19

Lina Angraeni Linaangraenii

📚 Pure Mathematics

@AdnanSteviant maturnuwun lek wk

2018-05-27 10:19

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Kang Hasan dan Kang Anton siap mewakafkan dirinya untuk melayani warga Jabar

#2018JabarMilikHasanah…

2018-05-27 10:19

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Gubernur Jabar ya cuma Hasanah

#2018JabarMilikHasanah #ProgramHasanahKongkrit #JabarGubernurHasanah"

2018-05-27 10:19

DPC PDI Perjuangan NGAWI PDIPNgawi

fanpage: />
IG: pdipngawi
email: dpcpdip.ngw@gmail.com
Sekretariat: Jalan Kartini No. 17 Ngawi

RT GesuriID "Jabar untuk pasangan Hasanah

#2018JabarMilikHasanah #ProgramHasanahKongkrit #JabarGubernurHasanah"

2018-05-27 10:19

S.Angga Widyatama syahda_angga

Eling
Kuat
Slamet

RT @RagilSempronk: Peringatan 12 tahun gempa Bantul, semoga semakin membuat kita memahami kehendak alam. Gempa bumi, erupsi, angin ribut, b…

2018-05-27 10:19

Zeana. arthzea

( Fictional Character ) — Zeana Arthera ; A girl who loves to smile and laugh a lot. Spread happiness is her motto.

💸275.000

Oh ya, oh ya!

2018-05-27 10:19

الدين ivFV1IOgLqlDayR

RT @Rizky_fatony: Abis sebats tapi tetep gak terlalu bau rokok karena rokok gue Dunhill Ultra! #LessSmellIsMore

2018-05-27 10:19

Ayo Dolan Dolan_Wae

Paket Wisata dan Sewa Mobil #jogja #bali #lombok
DM atau WA +62 896-3903-9696

Waduh

2018-05-27 10:19

Maulana Drijantara Putra maulanadri25

Beginner runner & mid foot striker | Freeletics

@regfa

2018-05-27 10:19

Zeana. arthzea

( Fictional Character ) — Zeana Arthera ; A girl who loves to smile and laugh a lot. Spread happiness is her motto.

💸275.000

Mana ada, Zea—

2018-05-27 10:19

Z💋 zaiinalqattan

I’m under construction

الحمدلله🙌🏻❤️

2018-05-27 10:19

Bella Oktavia bellaoktavia924

Hah aku? Kamu yang follow aku follback :p (ノ^_^)ノ || SMP N 1 Pajangan
|| SMK N 1 Sanden || Fredyan Nur Cahyo ({}) || _(♥‿♥)_/ || (ღ˘⌣˘)♥ ℒ♡ⓥℯ ㄚ♡ⓤ ||

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus

2018-05-27 10:18

Papap Rock n LOL papaprocknlol

Ketik kode • Tech • Web • Android • Soccer • #GGMU • #merapi •@GULANGGULINGcom • @dev_androlite • Ngetwit suka-suka, kebanyakan soal bola dan bercanda

@maylaniasofie eaaaa...kasih tau dwilan 😛

2018-05-27 10:18