Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

eum agak susah dia menggapai hwang hyunjin

2019-06-18 22:23

h a w a nrhawaaaaaa_

@valourgurl hahaha takda apa. sy okay jeeeeee

2019-06-18 22:23

NUGROHO AMIN RIDHO nugroho_aridho

Hello, elmo here! who are u?

Baru tau kalo OVJ ganti nama & pindah chanel.
Namanya jadi "Shopee liga 1" tayang di indosiar
🤐

2019-06-18 22:23

Nia_nisa18 kurnia_nisa18

Ig:@kurnia_nisa18

pengintinggi:(

2019-06-18 22:23

akujodohmu liiiiiiiyy

inginku langsing hobiku makan

Ada saran racun apa yang cocok buat org yang suka ambil makanan/minuman di kulkas?

Udah kesel bnget tiap masukin…

2019-06-18 22:23

Rizki Andriansyah rizkicapcuz_wp

Ditanyain kapan nikah..
"Tante, umur aku masih 23. Belom pengen nikah. Masih nyaman dengan zina"🙊

2019-06-18 22:23

Nena🍉 halooooo0

random

Vokalis paporitku di pdx

2019-06-18 22:22

Kucing Kayang wwaann_

Ig: @miftakhurrdwn

@dndhahrr Kalo cape kan jadi mager :(

2019-06-18 22:22

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

@jeonkookica dia sutradaranya tapi yang disurunya liati malah si jimin wkwkwkwk

2019-06-18 22:22

h a w a nrhawaaaaaa_

no 5 paling susah

2019-06-18 22:22

Almas Rausan Fikri Alrafikri

Yaallah pengen rasanya bangun pagi trs skripsi kelar sendiri

2019-06-18 22:22

Transmigran IG panggah810

dalam proses mencari kehidupan

@aulmaulidiana @Poconggg Dia berak susah cebok nya

2019-06-18 22:22

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

salfok sama baju filixx

2019-06-18 22:21

°aashyd hayootebaksiapa

Kerabat Kotak Indonesia \m/ • Gaosa kepo napasi ih akutu bukan artis ea, munmaap!!1!1! xixixi

Nyok! Ngumpul dimana nicchh kalo leh taw

2019-06-18 22:21

pradana diasprd_

•tukang sambat & maido•

@ochaja_ Kmn?

2019-06-18 22:21

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

BBY💜💜

2019-06-18 22:21

Pecandu Oksigen iqbalmfn

Seekor manusia yang tidak bisa hidup tanpa oksigen

@persib Adu dukun ajig ah wkwk

2019-06-18 22:21

ama RD1951

RT @kolongbiru: Sungguhlah kesal baca buku ini.. baru selesai bab 1 udah nangis 😢. Rasa-rasanya masih hamba amatiran yg masih suka kecewa k…

2019-06-18 22:21

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

kalo aku tinggal di korea 24/7 kena marah mama kaliya gakperna dirumah. keluyuran liat skz terooooos

2019-06-18 22:20

Ulfah Demplon 😊😘 UlfahDemplon

Wa:083891319690[ moal loba teuing ngusap dada ah da benghar henteu rata mah enyak] siap menikah 😗💑 @ulfahdemplon

Nuju ngantosan

2019-06-18 22:20

aspfjrd AFdrmwnsyh

*PERJUANGAN TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL*
Saat kita tidak merasa puas dengan hasil, jangan salahkan orang lain namun CEK apakah perjuangan kita sudah maksimal

#MK_SelamatkanRakyatDariPenjajahan
#MK_SelamatkanRakyatDariPenjajahan

2019-06-18 22:20

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

AJGJSHSJSHWISHSJWH @jeonkookica

2019-06-18 22:20

elhaqqq ELstance

👼

@Cindvia_JKT48 YUPI❤️

2019-06-18 22:20

Kuproy Tower EngineerReceh

Jangan di seriusin

RT @adhynur_i: Jadi seneng dengerin podcase

2019-06-18 22:19

Tamtomo Budi Irianto wong_soragan

berusaha tidak sakit ... karena sakit itu mahal

@CNNIndonesia Taek

2019-06-18 22:19

biskuit regal zanatyaaaa

ini bio

Waaaa😭😭😭😭😭 yg satunya lagi ilang😭😭😭

2019-06-18 22:19

ocha rosakomala18_

📩rosakomaladewi@gmail.com

@qiriginale Semoga usahanya lancar ya! Percayalah tidak ada usaha yang menghianati hasil, maaf cuma bisa bantu rt🤗🤗🤗🤗🤗

2019-06-18 22:18

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

@jeonkookica wopppsss my baby handsome as always

2019-06-18 22:18

𝒎𝒂𝒕𝒕 ryanregardv

young man migrated since 2019

@pwettyaf aku belum

2019-06-18 22:18

Christian Hendra hendra_R2913S

Nek wani ojo wedi-wedi. Tapi nek wedi ora susah wani-wani.

Semua menjadi salah.

2019-06-18 22:18

Teti.Y.M Teti_Y_M

WidiLio mom's😘👫
A full time mommy💖🏡
Suka semua ttg Turki🇹🇷tp ttp 💖🇲🇨😘

#malasmandisorekarena tiyiis....cukup hati aja yg dingin..badan jangan dehh..

2019-06-18 22:18

Oreoluwaa_ OreoluwaDc1

Hustle till I can provide all thing my mom want

@adeola__d Love the way yo carry yoself 🥰🥰🥰

2019-06-18 22:18

Hesti N F HestiNurul

@Ristaai Nek wes wayahe ndang mulih

2019-06-18 22:18

Bagas Infection BagasInfection

Santailah Diwaktu Luang Karena 75% Hidup Digunakan Untuk Berkerja

@APrastikar Sodikap

2019-06-18 22:18

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

Another ‘Empire’ star, Bryshere Gray arrested in Chicago

2019-06-18 22:17

SDK💜 indomyseleraBTS

Beyond The Scene
MAP OF THE SOUL: PERSONA
___
Buat mulfand, selama kalian tidak menjelek jelekan BTS ku, it's okay !!

@yoongielarity @ibighitmenfess Iya ihh seneng banget, jarang ada yg sama 😭
Tadinya jg mau ngajak mutualan ternyata…

2019-06-18 22:17

yuniantoarie yuniantoarie1

be myself

@Asmara_Maudy @Dahnilanzar Serius nanya..seandainya pihak pemohon menang gugatan,apa paslon 02 menang pemilu??

2019-06-18 22:17

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

@mydayfess BALIKAN GAK KITA

2019-06-18 22:17

elhaqqq ELstance

👼

@K_FebiJKT48 Hated by life it self

2019-06-18 22:17

Nena🍉 halooooo0

random

Maaf ka nimbrung, kayanya buat tgl segitu di bli bli masi ada deh. Tadi aku cek masi ada

2019-06-18 22:16

Pecandu Oksigen iqbalmfn

Seekor manusia yang tidak bisa hidup tanpa oksigen

Dukun na kuat ajig wkwk

2019-06-18 22:16

jam-jam zamzam_romeo

Kadang receh, kadang ngegas, kadang gak punya kuota internet.
.
.
.
Jangan tap profil nanti nyesel.

Ada yang bisa ngasih tau ini artinya apaan? Ga tau gue beneran.

2019-06-18 22:16

Hafizh hafizhPI

PANITIA HARI KIAMAT

Puding hangat adala puding bgst, tida di stel untup dimakan hangat uhu uhu

2019-06-18 22:16

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

ciaaan:(

2019-06-18 22:16

Nurul widianingsih nggausahkepoyaa

Nurul widiangisih

@tiaramaharyuni @bucinyerimi @Peachcsy @womanfeeds siapaaaa

2019-06-18 22:15

alz 🍑🦙 luechoe

[O2.]` kalo liat hyunjin ,taehyung sama nam joohyuk ketawa, kaya ada rasa sayang sayang nya gitu`

AHSGAIAH A BABY

2019-06-18 22:15

AlumniMantan_ lintangrynd

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow 😇❣

SEJATINYA MANTAN ITU SEBAGIAN DARI SKENARIO KEHIDUPAN


📲 @lintangrynd

@misterfajar_ Lintang

2019-06-18 22:15

anak mamieh rnggab

satria telanjang

Salto kekinian

2019-06-18 22:15

Sabila Evi sabilaevi_

@Epidepil @ErvithaaTN @Bilqiszs @Sandot20_ Kunci pintu rapat2 hehe

2019-06-18 22:15

Sellena Tiska seltis__

Atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih. |

@misterfajar_ Riski

2019-06-18 22:15

elhaqqq ELstance

👼

@CindyH_JKT48 itu gabakal habis
gabakal

2019-06-18 22:15

blue umarwijayax

bukan apa apa, cuma bocah

@DMenfess @DMenfessss DONE

2019-06-18 22:14

pradana diasprd_

•tukang sambat & maido•

@M_DesyJKT48 Halah aleman koe des

2019-06-18 22:14

KEM richapangestika

@hilalsydoel Cup luh

2019-06-18 22:14

martnn ranggamartnn

@yuliaaputri15 Iya iya

2019-06-18 22:14

𝒎𝒂𝒕𝒕 ryanregardv

young man migrated since 2019

@PutriDiahhhhh bisa bisa

2019-06-18 22:14

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@blaworblakasuta @DiptWidya Kowe semampluk banget. Kiye aku nang jogja lah 😝😝😝😝😝

2019-06-18 22:14

Kaisar rintaSN27

FC Barcelona | Bukan sultan, tapi kaisar

Saya sangat bersyukur sekali menjadi manusia yg tidak selektif sampai observasi dulu dlm memilih konsumsi film.

2019-06-18 22:14

フィジー fizikurniawan

Ketika masih ada yang membutuhkan dan mencintaimu maka hidup patut diperjuangkan.

@evitawidasari tapi aku yakin si cowo gak kuat liat drakor hahaha. apalagi romance lebih ke bangak cowonya

2019-06-18 22:14

NakWedok TikaDwiAprilia7

@thomozedya31 Ahahha aku jg ad kok😂

2019-06-18 22:13

Sellena Tiska seltis__

Atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih. |

2019-06-18 22:13

NakWedok TikaDwiAprilia7

@kiriluar_ Yokk ahhha

2019-06-18 22:13

pradana diasprd_

•tukang sambat & maido•

@milaardilaa Ganteng jg lu ya mil

2019-06-18 22:13

Almas Rausan Fikri Alrafikri

@romitheo qmu psti bisa. ikhtiar & berdoa

2019-06-18 22:13

Ifan Hellinder HellinderCOF46

Metalhead Indonesia & Rossifumi Indonesia

@SultanGiveaways Done

2019-06-18 22:13

TARI aryaniitriL

greentea addict

@sitaaasitaaa Ahhahaa getetttt akuutuu

2019-06-18 22:12

ratnowidianto4 Ratnowidianto4

Jkt48 cilacap city ngapak

@M_DesyJKT48 Hooree dess

2019-06-18 22:12

Gadis Vania Yasmine Ginting gadisvaniayg

Kalau begini jadi patah hati hmm 😔💔

2019-06-18 22:12

alien mlndmnsr

Suka menyendiri, tapi lebih suka bareng kamu~

@fucurodani @askmenfess tos dulu dong

2019-06-18 22:12

Cah Cilik fatmahwt

ya gini lah

Gak diladenin kasian, diladenin dianya makin baper

2019-06-18 22:11

dede setiawati🌸 dedesetiawati17

Just watch, I'll grow.

Tetap sama. Masih dingin❄❄

2019-06-18 22:11

m.ali pulungan alipulungan72

@TRANS7 Luar biasa konyol ...

2019-06-18 22:11

Belinda Dress Store belindadress14

Jual Dress Import 100% Terpercaya
Medan - Indonesia
🚚 JNE
💳 BNI
Line: @wex4373a (pakai @)

/> Long Dress Gold Tali // Kondisi Second // LD: 90 cm, LP: 80 cm, Panjang: 137 cm // Rp.129.0…

2019-06-18 22:11

pujo restiawan wawan3526

Family Lovers.

@rockygerung @ILCtv1 @CDKtvOne @Maruarar_Sirait @feriamsari @fadlizon @Humas_MKRI @prabowo @jokowi @abirekso…

2019-06-18 22:11

biskuit regal zanatyaaaa

ini bio

@askmenfess satunya lagi sama kayak yg ijo tapi beda warna, nggak tau sekarang dia dimna :(

2019-06-18 22:11

SDK💜 indomyseleraBTS

Beyond The Scene
MAP OF THE SOUL: PERSONA
___
Buat mulfand, selama kalian tidak menjelek jelekan BTS ku, it's okay !!

@indomymenfess G

2019-06-18 22:11

Teti.Y.M Teti_Y_M

WidiLio mom's😘👫
A full time mommy💖🏡
Suka semua ttg Turki🇹🇷tp ttp 💖🇲🇨😘

Abis makan jengkol ko mual,kunaonn🤔 #SelasaSambat

2019-06-18 22:11

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@AssaMaulana @LisaAmartatara3 Laki: jujur aku bohong sm kamu... Dan
Cewe: aku makin cinta sm km..
Pikir sendiri ah

2019-06-18 22:11

EdfaMissykahSaputri edfamissykah

ig:edfaaams_

@frhanfauzi @windaelnn @rahmanianp_ aminnn, akudlu ya doain :))

2019-06-18 22:10

SDK💜 indomyseleraBTS

Beyond The Scene
MAP OF THE SOUL: PERSONA
___
Buat mulfand, selama kalian tidak menjelek jelekan BTS ku, it's okay !!

@yoongielarity @ibighitmenfess Ehh serius
Akhirnya aku menemukan kembaran 😭

2019-06-18 22:10

pradana diasprd_

•tukang sambat & maido•

@ochaja_ Baru lh

2019-06-18 22:10

SpermaTerbaikAyah OmetRomdani

Mahasiswa pelit belajar bijak

Mau konsultasi sama dosen aja deg degnya minta ampun.
Udh kayak mau ijab kabul aja.

#MAPALA
#MahasiswaPalingLama…

2019-06-18 22:10

saipuljambul ssmthdyt

Bisanya to the point, ga ada waktu buat basa basi

@mocetime Gass

2019-06-18 22:10

aconk andri BIF 003 aconkandri86

BIKERS IN FREEDOM

irc_bandung happy anniversary sukaes selalu... @ Pantai Santolo Pameungpeuk Garut

2019-06-18 22:10

yudhc mwehebacot

Mwehe


akun fangirl 🙌

@kdrama_menfess Abbys!!!!

2019-06-18 22:10

pradana diasprd_

•tukang sambat & maido•

@ssabngatun Heh km blm follbck e mba😁

2019-06-18 22:09

🙌🏻 intanrabiatul_

intn

Boss nak belanja wayang lagi gaiss🥰 #meninblack

2019-06-18 22:09

EdfaMissykahSaputri edfamissykah

ig:edfaaams_

2 hari ini keisi nasi bisa diitung brpa sendok doang

2019-06-18 22:09

ح syakinaazahar

temporary

Tapi tak puas sebab tak maki. Hahahaha

2019-06-18 22:09

ح syakinaazahar

temporary

Baru lepas marah orang yg nak masuk simpang tak bg signal.

2019-06-18 22:09

Pawit Indra Permana pawit79

Geografi'12 UNNES|lebih baik menyesal karena mempercayai, daripada menyesal karena mencurigai .

saat grogi didepan orang banyak, menjadi diri sendiri itu sangat susah, sering salah tingkah, dan bahkan merasa buk…

2019-06-18 22:09

SDK💜 indomyseleraBTS

Beyond The Scene
MAP OF THE SOUL: PERSONA
___
Buat mulfand, selama kalian tidak menjelek jelekan BTS ku, it's okay !!

@ibighitmenfess Mirip apanya?

2019-06-18 22:09

Fa refaasih

Maaf 😁

Mas

2019-06-18 22:08