Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

x _esyazwan

☯ 97 . It's much easier to fake a smile than to explain what you really feel inside ☯

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:23

lel _lelaismail

sometimes, trying to prove that you are the best is an insult

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:23

Juni Triyanto juni_triyanto

@detikcom @CNNIndonesia @CNNIndonesia AMAN

2018-08-17 15:22

🌸 atikahhhalim

19 ✨

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

esha💛 nrrsharmila

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@jangkrikkull @lyapedia..kamplengi cah iki 👆👆

2018-08-17 15:22

shegha fafa_hyera

penat.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

anggun ayunurwandira

someone who is fragile ♥️ and really obsesses with fluffy things ✨ and unicorn 🦄

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

ziq Fraziqq

راز

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

( ͡° ͜ʖ ͡°) _miranasir

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:22

noness anishaffree

i wish food was falling from the sky

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:21

Maria_suhaimi maria_suhaimi

Maria | 20

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:21

T I N A teen_thina

SmA N KEBAKKRAMAT
Calon konselor yang butuh konseling🎓

#17an bersama kamu
(satu tujuan)

2018-08-17 15:21

Kristanto ZicoSigit

Do or Nothing!!!

@cemethut @VIVAcoid Itulah Wong NU lek sing duwe Kartu.....yo ngono iku....

2018-08-17 15:21

Dede Yopi Oi Dedeyopi46

💥✴Low profile - medium style & high profit with max benefit✴💥

Manut apa kata master😀
Jgn trading kalau nentuin support & resistance saja masih bingung.
Fokus aja pelajari ilmuny…

2018-08-17 15:21

😎 ShaalehaAR

Clingy girlfriend 👶🏻

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:21

🥀 Farizrnn

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:21

aqilah🌸 AqilahFauzi1

bitter sweet crazy

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:21

Uey Shiu cauo Ueyshiucauo2

Pengenya sukses brow

2018-08-17 15:21

Ayu Ayu40249791

Always support firdaus sanjaya

Lucu

#SelamatHariMerdekaKitaFirdauslova

2018-08-17 15:21

Teh AimannMidd

No one can win over lucky person

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:20

Azhar sirrul_azhar

Be the one you always want to be, not what others want you to be..

Pahlawqn

2018-08-17 15:20

afreena madihafrna

potato .

@___faiq Tgok status umi

2018-08-17 15:20

Elmiyyin elmiyyin

el alawiyyeh. xix.
Doakan semoga Waiz Ilmi dan kawan kawan berjaya di dunia dan akhirat. 🤗✨
@_yayyaaaaa ❤

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:20

wær wardahsafuan

Ya Allah, grant success to Nur Wardah Fatimah in her education

RT @Keelimran: Aku suka org yg boleh spent time with me kerap. Means selalu call, ws, text, videocall even jarang jumpa. Sbb communication…

2018-08-17 15:20

Irmaaaa irmaa05

At Banjarsari, Ciamis, Jawa Barat —

2018-08-17 15:20

Reni Sumanah renilibra_12

📧 renisumanah53@gmail.com

Kangen

2018-08-17 15:19

mierun 🇫🇷 mirunpitok

ig : mierun.ahmad /

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:19

Wak wanamin__

Valar Dohaeris
#LiverpoolFC #YouNeverWalkAlone #YNWA

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:19

girl anatirashidi

My heart beating 💗☺️

2018-08-17 15:19

Kristanto ZicoSigit

Do or Nothing!!!

Pak @saidaqil , orang NU sejati gak butuh kartu, saya dan keluarga asli NU dari dulu, gak duwe kartu dan gak perlu..sing penting atine....

2018-08-17 15:19

🐝 AinaaSyamim

moga syamim makin bijak, lawa, kaya dan bahagia

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:19

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@detikcom @CNNIndonesia Bangcaaaatttt kamu ketauan 🎶

2018-08-17 15:19

Nurul NajuaGhaziri

empty.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

Ayu Ayu40249791

Always support firdaus sanjaya

@Ulvi_jutex @NurKhayat18 @ChelseaAzzahra3 @Susmiat08085850 @Sayangk57193311 @Sidy_Diwangkara @agshela_alan…

2018-08-17 15:18

@taufik_kurniawan taufikk22491966

@syilviana_dewi Cek tarif

2018-08-17 15:18

🧀 imann_soul

support any team against Man.Utd 😈
#CFC
katsaridaphobia.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

hzqh haziqah_99

?

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

bartholomew imran_efron

flashy

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

wtfrh farahain27_

better talk nice

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

Adegham adeghamm

Ezyan Najeeha 🌹💕

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:18

polsek gemarang polsek_gemarang

profesional dan proporsional

Kapolda Jatim dan Pangdam Hadiri Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

2018-08-17 15:18

Uey Shiu cauo Ueyshiucauo2

Pengenya sukses brow

2018-08-17 15:18

Syamsul huda ABROZ_

Keep Original.

Free day

2018-08-17 15:18

Emilia emillia_tias

Be yourself 💕

Nek gini ya harus ganti nama panggilan 😥

2018-08-17 15:18

so we don't stay down cuz we young oscarherself

19½. 🇵🇸🇲🇾 someone who is down-to-earth

I'm an odd combination of 'really sweet' and 'don't mess with me'. + an iPhone enthusiast who use android instead

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:17

juls hilmizaidi

PESALAH

Dah lama tak rasa 4G ni.

2018-08-17 15:17

Si Alissa lyssaanuarr

ig ; alissanuar

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:17

قرت غین nrqrrtuain

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:17

KPP Pratama Cilacap kppcilacap

Rika seneng, Inyong marem | Akun resmi KPP Pratama Cilacap | Jl. D.I. Panjaitan no. 32, Cilacap 53213 | Telp. (0282) 532712, 532713 | Fax. (0282) 532714

Diragahayu Republik Indonesia, mari kita isi kemerdekaan ini dengan bekerja, berkarya, dan berprestasi untuk bangsa…

2018-08-17 15:17

🍒 nrhrlinaa

KDRAMA for life💅💋

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:17

KPP Pratama Cilacap kppcilacap

Rika seneng, Inyong marem | Akun resmi KPP Pratama Cilacap | Jl. D.I. Panjaitan no. 32, Cilacap 53213 | Telp. (0282) 532712, 532713 | Fax. (0282) 532714

Makna Kemerdekaan bisa apa saja termasuk dalam karya. Bagi insan-insan muda DJP berkarya adalah hal baik untuk meng…

2018-08-17 15:17

#HariPramuka57 kwarnas

Akun Resmi Kwartir Nasional Gerakan Pramuka. IG: - dikelola Tim Siber Pramuka Bidang Kominfo Kwarnas Gerakan Pramuka

RT @mypangandaran: Yayasan Ponpes Sabilil Muttaqin Pangandaran Gelar Pramuka Bersholawat - Harapan Rakyat Online -

2018-08-17 15:17

aryna_aracyhara rina_ckckck

Ya allah smpai piran z ak t ngungsi downk k mlet k ulek tindok

2018-08-17 15:17

@taufik_kurniawan taufikk22491966

@angelpurwokerto Minta no wa

2018-08-17 15:17

hey misspotatoh

Didn't change, just learned.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:16

soo-hye-baa malassslayannn

Bumi Allah luas,rezeki pun luas. Percaya!

Baru bukak phone berdesup feedback cust. fuhhh. ingatkan nape. positif feedback! Alhamdulillah.

2018-08-17 15:16

Juni Triyanto juni_triyanto

@CNNIndonesia Ini gimana

2018-08-17 15:16

Amra Muslim Travel Syarif_Thoyib

Haji Plus dan Umroh Hemat
informasi hubungi-085693772077

Terbaik

2018-08-17 15:16

s syazwanarzmn

shawn peter raul mendes .

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:16

zah Mitieboommm

19 👻: izzahhatta

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:16

nurulainamzani1

Miss safety👷‍♀️

Buat

2018-08-17 15:16

nurulainamzani1

Miss safety👷‍♀️

Ye tapi tapi tapi main game tapi masih sayang tapi kadang merajuk tapi tetap sayang.. tapi emmm bile nak bhat rumah…

2018-08-17 15:16

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@koreanthingy Disuruh jadian maksudnya

2018-08-17 15:16

Juni Triyanto juni_triyanto

@CNNIndonesia Admin, saya udah tangkap perusuhnya, yang jadi masalah gimana kita tahu kita udah nangkap itu perusuh…

2018-08-17 15:16

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

Pengobatan Kencing Nanah Dengan Gangjie Dan Ghosiah Asli Picturn Biz : Free Download, Borrow, and Streaming : Inter…

2018-08-17 15:16

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@jangkrikkull Genaeh lak golek perkoro. Usah mancla mencle 😝😝😝

2018-08-17 15:15

Thania Elisha thaniaelisha

hi

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:15

리카 Rika Adelia yongjoon0330

엑소 ❤ 세븐틴 ❤

@koreanthingy Nyesel liat kalian jadian.

2018-08-17 15:15

Reby Oktarianda RebyLestari

RT @JuguranSyafaat: TETES: Tapi Aku Mencintaimu (2) • Oleh Emha Ainun Nadjib

Selengkapnya — />
#Maiyah #CakNun #EAN…

2018-08-17 15:15

Kha Rida Rerey KhaRerey

nothing means about me

Lembur go agan karnaval bocah TK Paud Taman Kanakkanak SetetesEmbun Mujur Kroya

Masih dengan memanfaatkan limbah p…

2018-08-17 15:15

Imas Amalia Wardani ImasAmaliaW

ig : imasamaliaw

Tidur cuma 1 jam kuranggggg :( fix ini ketagihan tidur siang ini

2018-08-17 15:14

💫 hzrhhlmi

💁

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:14

ammar.rsln itsmarforsure

20 PNS Dip.Landsc Horticulture 🎉🎉

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:13

Angela euwww_

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:13

NICK NAME fauzan_saifudin

follow langsung tak folbeck mau berteman monggo😇

@titinarista_w @gabikinkembung @sitisofianaa @DestaAwaliaa Pada siapa rindu ini kan ku beri

2018-08-17 15:13

cuá nasuhadarisah

18 | Don't look back! The future is forward 👩‍🎓

RT @Keelimran: Fix me whenever im wrong, just dont leave me.

2018-08-17 15:13

afreena madihafrna

potato .

Nak beli inhaler tu tapi takde sapa belanja ke

2018-08-17 15:13

Luke Syad isyadhilmi

22 UiTMSA TGG

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:13

Siti Nurhasanah 076 puansiti77_

RT @Ayu40249791: Yg lomba

#SelamatHariMerdekaKitaFirdauslova

2018-08-17 15:13

ernisuwari erni_suwari

tekun,ulet, pekerja keras...
mimpi adalah awal dari sukses..menuju sukses bersama #Oriflame

Tek simpen ng kene y mbekayu sing ora seneng y aja pada ndeleng

2018-08-17 15:13

Risha RishaAhmd

dreams without limit.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:13

🐊 wdyyaas

Cita cita pengin gemuk tapi suka pilih pilih makan, yaudah ganti cita cita pengin disayang sama kamu.

@tamapertama_ @JukiHoki Jelas siap✊

2018-08-17 15:12

اتيقة حاليم ♥ atykahalim

Hidup tak seindah cerita dongeng.

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:12

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

Pengobatan Kencing Nanah Dengan Gangjie Dan Ghosiah Asli lewat @Issuu

2018-08-17 15:12

Abdurrahimn JambuBatu99

19

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:12

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

Pengobatan kencing nanah dengan gangjie dan ghosiah asli picturn biz #obatkelaminkeluarnanah lewat @SlideShare

2018-08-17 15:11

zïqq haziq_hamizan

life must go on #GGMU 20

RT @Keelimran: Mula mula beriya nak jadi member, dah jadi member kau palau. Fikir kau retis ke nak palau palau orang. Taknak kawan just be…

2018-08-17 15:11

🐁🐀 aazhriens

New.

🇮🇩🇮🇩🇲🇨🇮🇩🇲🇨🇮🇩

#HUTRI73 #IndonesiaMerdeka #PGRI

2018-08-17 15:11

Widi Kurniawan widikur_

Restu Bumi

#JagaLawu
#GGMU

Hai @triindonesia sudah 2 minggu utk download sinyalnya dibawah 100kbps kadang tdk jalan sama sekali. Sedang bermasalah? Segera perbaiki ya

2018-08-17 15:11

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

I just uploaded Pengobatan Kencing Nanah Dengan Gangjie Dan Ghosiah Asli - Picturn_biz to @Scribd #ReadMore

2018-08-17 15:11

girl anatirashidi

Mudah terhibur

2018-08-17 15:11

gadis belia ganidisabeliana

Sujud syukurku hanya kepada ALLAH yang melimpahkan rahmat dan ridhonya

I just uploaded 'Pengobatan Kencing Nanah Dengan Gangjie Dan Ghosiah Asli - picturn' to @academia!

2018-08-17 15:11

Nur Halimah imah_snazzy

بسم ا لله الر حمن الر حیم

Belom saatnya aja ,😒 sabar

2018-08-17 15:11

Muhammad rizkiadi RizkiadiYogi

Asli Dari purwokerto

@teriwimala Ayo

2018-08-17 15:10

قرت غین nrqrrtuain

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:10

👨🏻‍🎓Alan adlanhafizz

Cool kicks

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:10

Des a_destrina

Jangan deket-deket, gerah.

RT @Faridaaee: :'( :'( :,( :,(

2018-08-17 15:10

choí f4iiqqqq

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:10

sammm hawesomeee_

fak i'm 20

RT @mannshadd: Tu dia shortform terbaik minggu ni hahahahahaha

2018-08-17 15:09