Tweets at Tasikmalaya, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tasikmalaya, Jawa Barat 30km.


Search Results

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Giat patroli malam di spbu cegah gangguan kamtibmas

2019-09-20 04:18

najiha izzatulizhab

i rted random things.

every🌹has its thorns

RT @iskyzul: Assalamualaikum, anak2 luar kampus. Alhamdulillah. Caj RM 10 mansuh. Boleh reply atau DM saya ucapan terima kasih kepada TNC H…

2019-09-20 04:17

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@askmenfess :'))))

2019-09-20 04:17

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Patroli malam diperbankan antisipasi tindak kejahatan

2019-09-20 04:16

A. Kumala adiya89

@Liga1Match @BaliUtd Andritany menunjukkan bahwa dirinya konsisten, di timnas maupun klub 🤦🏻‍♂️

2019-09-20 04:16

x jpeirno

22 | 4th year | BSc. Actuarial Science and Risk Management

RT @iskyzul: Assalamualaikum, anak2 luar kampus. Alhamdulillah. Caj RM 10 mansuh. Boleh reply atau DM saya ucapan terima kasih kepada TNC H…

2019-09-20 04:16

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

Musicians Must Invest In Advertising!

2019-09-20 04:16

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Giat patroli malam di pertokoan cegah gangguan kamtibmas

2019-09-20 04:15

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@FOODFESS2 Yauda lewat aja nder😭

2019-09-20 04:14

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Giat patroli malam cegah C3 di jalur sepi jl.raya mujur-buntu

2019-09-20 04:13

Anggur Merah masfaaaa_

Ojo lali sambat nek wes rakuat..!!!

@VitronaAdhe Jhaaa

2019-09-20 04:12

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@askmenfess Ok baiq

2019-09-20 04:12

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

Masi blm bisa bobo dong :(

2019-09-20 04:10

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Giat kring serse anggota reskrim polsek kroya antisipasi tindak kejahatan

2019-09-20 04:10

Lidwina mdomini98

RT @kristiadipr: Romo Kris dan Mas Rimba bercakap akrab di aula Gereja Katolik Kebumen.

2019-09-20 04:09

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@askmenfess happy birthday nderrrr

2019-09-20 04:08

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Kanit Binmas polsek kroya aiptu aji sriyanto giat pam pertunjukan wayang kulit dalam rangka selamatan bumi di desa…

2019-09-20 04:07

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@askmenfess 😔

2019-09-20 04:05

lospikir _omads

(

@Puthutea @kidszamanold UMS pas ngene2 ki ratau njedul yo @aditUTM ? Padahal enek kesempatan go muncul ke permukaan lho wkwk :'v njir

2019-09-20 04:05

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Babinkamtibmas polsek kroya brigadir Muklis bersama babinsa koramil kroya menghadiri giat malam tasyakuran selamata…

2019-09-20 04:04

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@leellamarc Sama samaa

2019-09-20 04:03

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

@askmenfess :(

2019-09-20 04:02

سمينه أحمد suminahahmd

Be the reason someone smiles today ❤️

Mencintaimu serupa air laut, selalu ada pasang surut. Namun kau harus tau, air laut tak pernah berubah rasa

2019-09-20 04:02

Defi (Дефи) defi_yy

Buka twitter berarti sedang online

Ingin jalan" di bawah terik matahari & kita berpegangan, merasakan hembusan angin yg menggoda rambutmu, tanpa sepat…

2019-09-20 04:01

Polsekkroya Polsekkroya1

Polsek Kroya-Polres Cilacap

Babinkamtibmas polsek kroya bripka gatot. PW bersama babinsa koramil kroya giat pam pertunjukan wayang kulit dalam…

2019-09-20 04:01

rudolf rudolf21483901

Keep Calm and do the harlem

sore

2019-09-20 04:00

lospikir _omads

(

Kalau ucapan pemimpin tidak bisa lagi kita pegang, kepada siapa harus mengadu? -Pantun Sherly-
#MahasiswaBergerak

2019-09-20 04:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

"Keep looking, sweetheart" said Love to it's wanderer - "So I can eat you alive"

2019-09-20 03:59

أنيسة✨ desticahyaning1

🎓S1 S.Kom 👻Sc : acahyangingrum1

Sukak😍

2019-09-20 03:58

Gemilang W. Nugraha gemilanggilang

Manchester is red, blue is film. #GGMU

@mumbulmumbul Saya santet jadi ganteng kamu ya.

2019-09-20 03:58

Iqbal Afriansyah IqbalAfrian

AKUN PENUH BOT STATUS

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.

2019-09-20 03:57

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

Natasha
_wilona Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2019-09-20 03:56

Ari Kudo 🇮🇩 shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

@InaSoekanda @_______B1G__k4y Muhun.. 😅

2019-09-20 03:55

Gadis Vania Yasmine Ginting gadisvaniayg

@ryandirachman Dobel karbo dong qaqa mie + nasi trus makannya jam segini 😅

2019-09-20 03:55

Jodohnya kimwonpilll

Gebetan sama mantan pelukan 😭😭😭 Jadi sekarang aku baru sadar kenapa aku naksir Seungyoun, ternyata karena dia mirip…

2019-09-20 03:53

‎عبد الرفاعي rifaiabdul4

‏ياحيّ يا قيّوم لا إله إلّا أنت

Wayaeh juara nal 🔴⚪

2019-09-20 03:51

Pricillia Queen Risthaqueen

nothing special about me

Pengalaman bukanlah apa yang terjadi padamu, tetapi bagaimana kamu merespon apa yang terjadi padamu

2019-09-20 03:51

Ibra Abrar glibikglibik

RT @arfhbnn: update harga kacang mete!!

mete utuh belum goreng: 140k/kg, goreng: 160k/kg
mete belah belum goreng: 125k/kg, goreng: 140k/kg…

2019-09-20 03:50

Restu Singgih restusinggih43

Annoucer @radiokusumafm| kontributor cp 081575269362

Ikut komunitas apa? Sudah ada atribut bordir logonya apa belum?? Bikin lahh kalau belum!.. 😀
Komunitas karate, pe…

2019-09-20 03:49

Hasan Azharry Liononthetable

you follow me..i follow you..yuk folow2an perbanyak teman..

@tempemendoanGL Disini baru ashar andini...

2019-09-20 03:43

AMI a_mxnn

RT @hasnulroslani: @HarithIskander Haha ikr. They should call u 'relevant' instead. Now thats an insult.

2019-09-20 03:42

M A L A malalula__

Senja, Kopi dan rindu || 🥀 Will stay and always love you in prayer

@gunxwan_ Kok bener 😭 barusan gitu

2019-09-20 03:37

Open Jasa Sketch Gustine_

Minat,tanya2 boleh DM👌
.
atau klik link
👇

@faqidinaslth_ hallo aku sendernya. Cek pinned ya atau dm aku for order.

2019-09-20 03:36

Bad-man CahyaPriambada

Kamu adalah imajinasi yang terjadi secara kebetulan

Nemenin emak belanja yang katanya sebentar banget

a few moment letter...

2019-09-20 03:36

Open Jasa Sketch Gustine_

Minat,tanya2 boleh DM👌
.
atau klik link
👇

@onlyangevl hallo aku sendernya

2019-09-20 03:36

*\0/* teeegarr

@hasyimarr b aja

2019-09-20 03:35

Bang Cing tabsir_setiaku

i wanna be free as a bird flayying in the sky so high

Pray for democracy Indonesia
😷
Ketika Hati Nurani Dimatikan Oleh Sebuah Sistem
#MahasiswaBergerak

2019-09-20 03:34

buh Necrha

Me gusta bostezar

@Apasoniante @notlauraagain Que no me hiciera caso jeje

2019-09-20 03:34

PUTRI putrindr_

Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi
untuk kedepannya, aku sih optimis kita
cocok..

Sekarang tiap kali keluar jalan-jalan sama temen bawaane sedih mulu. Sedih bentar lagi pisah nyebar ke mana-mana :(

2019-09-20 03:33

*\0/* teeegarr

@hazelnvvt Bawah

2019-09-20 03:33

AMOR FATI Indah_au

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus!!! :-) Family my everything ♥
Mapala PARAHITA

@lagi_jalan Gapapa, mumpung masih gratis kan. Hhaha

2019-09-20 03:32

Julianto Pratama j__pratama

💍@nonna_maya
•2nd CEO CV. Dwi Pratama (Mahdi /> •JO'LEOS x Galuh Cycling Team
•Management'15
•Life Member @bavas.banjarpatroman
•FORTUNER OWNERS_ID

@nonna_maya 🌹🌹🌹🌹❤️

2019-09-20 03:32

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Jadikan langit sebagai batas mimpimu, jadikan bumi sebagai landasan cintamu. Selamat pagi, anak nakal :)

2019-09-20 03:29

𝑱𝒖𝒏𝒊𝒕y𝒂𝒔P Stayjune_

Trust your path 📍

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-09-20 03:29

buh Necrha

Me gusta bostezar

@Apasoniante @notlauraagain De pequeño le decía, comete este folio, y el me hacía caso

2019-09-20 03:29

PUTRI putrindr_

Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi
untuk kedepannya, aku sih optimis kita
cocok..

Jam segini nonton web series tentang pertemanan ampe nangis sesegukan njiir

2019-09-20 03:28

AMOR FATI Indah_au

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus!!! :-) Family my everything ♥
Mapala PARAHITA

@lagi_jalan Yupss, harus dijadikan motivasi buat lebih baik lg 💪

2019-09-20 03:28

Iqbal Afriansyah IqbalAfrian

AKUN PENUH BOT STATUS

Cinta harus berasal dari hati. Maka jika tidak dari hati, jangan pernah berucap bahwa kamu mencinta

2019-09-20 03:27

fahrys mumtaza fahrys_mumtaza

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #TEAMHITFOLLOW #SougoFollow #FollowBack #TeamFollowBack #OpenFollow #MustFollow3

2019-09-20 03:27

Nurul Azizzah azizzah_nrl

Be teacher of the world 🌸

@rismameylani___ @faniahariyanto @Mamad9_ @lsandilaa @redvelvett13 @Jangdaraa @FunJunkies Ngga mungkin deh rasanya,

2019-09-20 03:27

Nurul Azizzah azizzah_nrl

Be teacher of the world 🌸

@Mamad9_ @rismameylani___ @faniahariyanto @lsandilaa @redvelvett13 @Jangdaraa @FunJunkies Iya kah? Saya LDII tpi ng…

2019-09-20 03:26

surya S_BUDIKUSUMA

♡♡♡

Angel_ChiBi Harus bisa lebih baik dari hari ini dan hari hari sebelumnyaa.. :))

2019-09-20 03:26

Novalista Karunia listakarunia

Ig : novalistakarunia

@iqblksm FAAAGGHH!!

2019-09-20 03:25

AMOR FATI Indah_au

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus!!! :-) Family my everything ♥
Mapala PARAHITA

@lagi_jalan Haha iya sih ka. Bener jg. Toh bukan mereka yg ngebiayain yaa..

2019-09-20 03:24

Bad-man CahyaPriambada

Kamu adalah imajinasi yang terjadi secara kebetulan

@afifaharinimah Sayang kesesama manusia itu pahala

2019-09-20 03:24

Afifah Ari Ni’mah afifaharinimah

@CahyaPriambada Sayang pacar orang?

2019-09-20 03:23

khayzanami Izzy_mind

2019-09-20 03:23

Bad-man CahyaPriambada

Kamu adalah imajinasi yang terjadi secara kebetulan

@afifaharinimah Kurangin begadang banyakin sayang aqu

2019-09-20 03:22

acid_ 🕊 RashidOthman_

24 | Chelsea

@_senoreeta Glad you survive from him

2019-09-20 03:22

ROSE RiwantoNur

@riwantonrsdi

RT @listakarunia: Sambat oleh, tapi ojo lali santuy @nksthi

#nantikitasambattentanghariini

2019-09-20 03:22

M A L A malalula__

Senja, Kopi dan rindu || 🥀 Will stay and always love you in prayer

@leleleemarkeu @Deffani2

2019-09-20 03:21

AMOR FATI Indah_au

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus!!! :-) Family my everything ♥
Mapala PARAHITA

@lagi_jalan Hwaaa, bener juga. Makasih lo ka masukannya. Iya sih mending buat tutup telinga aja ya 😄

2019-09-20 03:20

M A L A malalula__

Senja, Kopi dan rindu || 🥀 Will stay and always love you in prayer

Aku tidak peduli bagaimana beratnya untukku, yang aku percayai pasti akan indah pada waktunya. Selamat berlayar. Ak…

2019-09-20 03:20

Nurul Azizzah azizzah_nrl

Be teacher of the world 🌸

@rismameylani___ @faniahariyanto @Mamad9_ @lsandilaa @redvelvett13 @Jangdaraa @FunJunkies Beneran diusir ini? Coba…

2019-09-20 03:18

Alif NurAlifAhmad

Im just a boy. Im not a hero. ✌️

Sakit doh lutut 😭

2019-09-20 03:17

M A L A malalula__

Senja, Kopi dan rindu || 🥀 Will stay and always love you in prayer

Ditinggal berlayar setahun,
ditemenin libur seminggu
Ditinggal ke kampus lagi buat updating

- Olive -

2019-09-20 03:16

Wahyusejati Wahyuse49102032

smart simple tpi lugu

RT @Gyoucancallme: Ngopi gaesss...ben semangat ne mbaor mbaor..ben raga tetep well meskipun hati dedel duel eaaaaaa 😝😝😝😝

2019-09-20 03:15

w4nio _nurizwani

@syakirazulkafli Good 😉

2019-09-20 03:15

Beni kurniawan Benikurniawan04

An fan of ikimono gakari|poor gamer|water resistance😎

@gadtorade mantep anjirr pake xenon flash
dg desain back cover ala Lumia series

fix ini nokia yg seharusnya mah 😁

2019-09-20 03:13

Defi (Дефи) defi_yy

Buka twitter berarti sedang online

Rasa"nya butuh bekam, renang, lari pagi, refreshing,
Dan
Dan
..
Kamu

2019-09-20 03:13

Rezaadityad rezabrekecek

@kiranagitah Udh ngga punya suami dong kalo canda git? Bener gitu?

2019-09-20 03:12

Godeng rezajakat

Manusia biasa yang banyak melakukan kesalahan

@srirahayucul maksa sekale

2019-09-20 03:11

كمّالٌ aQaRkmaL

Whatever it is, life must go on.

RT @iskyzul: Assalamualaikum, anak2 luar kampus. Alhamdulillah. Caj RM 10 mansuh. Boleh reply atau DM saya ucapan terima kasih kepada TNC H…

2019-09-20 03:11

Novalista Karunia listakarunia

Ig : novalistakarunia

@iqblksm Aku kudu piye cuk:(

2019-09-20 03:10

Nurul Azizzah azizzah_nrl

Be teacher of the world 🌸

@rismameylani___ @faniahariyanto @Mamad9_ @lsandilaa @redvelvett13 @Jangdaraa @FunJunkies Gitu juga mba? Kalau ada…

2019-09-20 03:09

w4nio _nurizwani

@syakirazulkafli

2019-09-20 03:09

الحبيب Haebeeb_

🐰

RT @hasnulroslani: @HarithIskander Haha ikr. They should call u 'relevant' instead. Now thats an insult.

2019-09-20 03:09

Open Jasa Sketch Gustine_

Minat,tanya2 boleh DM👌
.
atau klik link
👇

@askmenfess Nb

2019-09-20 03:09

AkumencintaiDiriku yudhi_tf

Tidurnya pagi suka kesiangan

Cewe cuek, jutek bukan berarti dia ga perhatian, tp Tiati sekalinya perhatian kelar idup lo:(

2019-09-20 03:06

zeth ZETHWAROUW

kuwarisi api juang-mu!!!

RT @faith_muhammad: Kulihat Ibu Pertiwi sedang makan daging dan minum darah sendiri.

2019-09-20 03:06

Dhika Jalalludin dhikanncut

tuhan tau aku suka bercanda

@kencotkoh Sih ndi cuk ???

2019-09-20 03:05

Dhika Jalalludin dhikanncut

tuhan tau aku suka bercanda

@kencotkoh Kose enteng bos wkwkw.
Ko neng ndi ?

2019-09-20 03:04

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE Mira di #BIGOLIVE: wa tf dulu 300

2019-09-20 03:03

Robby Wibawa RobbyW21

Apa yang dilihat, dirasakan, dan dikerjakan.

@Febrianovixxx Negara gua lagi knapa si anying

2019-09-20 03:03

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE Anteu Ncutt🐛 di #BIGOLIVE:

2019-09-20 03:02

Bami Mayowa III may00wa

Get Rich. Chelsea fc.

@bet2win10 Otunba check your DM. Evidence attached

2019-09-20 03:01

rani marliani ranimarliani_th

Cinta sejati gak perlu dicari. Karena pada akhirnya dia sendiri yang bakan datengin kamu.

Kenapa aku gagal fokus denger lagunya kayak ada suara gagak kejepit sih.

2019-09-20 03:01

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE Halu Halu di #BIGOLIVE: apaluhhhh

2019-09-20 03:00

Syifa Shafira koolgoreng

Just want to be better than before

@stynnng @hasnaun_ Bukan bukan ning, bukan adit ayah wkwk

2019-09-20 03:00

@ABIMANYU AbimaSetiawan

semoga ada ke ajaiban

Masuk dan nonton LIVE Vie di #BIGOLIVE:

2019-09-20 03:00