Tweets at Kota Madiun, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Madiun, Jawa Timur 30km.


Search Results

Riojava Riojava4

hidup untuk mimpi dan mimpilah seperti hidup 🌠

Hina aku sesukamu dan aku akan menertawakan semua hinaanmu :))

2019-01-19 17:27

NoviKucrit NKucrit

RT @coroangop_: Cuaca tak menentu,
Rinduku belum berujung temu.

2019-01-19 17:27

Yasmin Ysmyas_

Silence isn't empty it's full of sentences.
Cuma anak guru honorer yg punya mimpi bikin sekolah dengan kurikulum inter berbasis pesantren.

Harusnya kalo mau pilek sendiri aja jangan ajak2. Biar kalo yg satu sakit ada yg ngecengin "ciaaa udah gede masih u…

2019-01-19 17:27

Angelita Setianing Widiastuti tti_tta

i don't wish to be everything to everyone, but i would like to be something to someone....^^

Cita2 baru pengen jadi pemain bola aja biar kece kayak mbaknya wkwkkwkw

2019-01-19 17:27

Alfina orchidta AOrchidta

Est. 2000

@BTS_twt Sorry daddy I can't watch your concert (BTS) because my savings aren't enoug😢 . I have worked on the side…

2019-01-19 17:27

... dwiana_wahyu

Geography Education UM '18

@dayatpiliang Makasih recehannya 🙃

2019-01-19 17:27

kirna Bracokir

Proses di butuhkan keberanian.
Harus selalu Bermanfaat .
Punya Mimpi dan Keinginan.
Bangga Jadi Petani.
Kota Dingin Pacet Mojokerto.

#LembutSabarTegas adalah sosok calon Presiden RI no Urut 01 Jokowi-Ma'ruf.

2019-01-19 17:26

yogiale YogiHallen

Vinci Per Noi La Magica Juve

Kejar ilmu bukan gelar...
Agama meninggikan derajat orang berilmu bukan orang bergelar...

2019-01-19 17:26

Fadhil KaktusBerdaun

💞 Ibu Bapak

Kursi yang buat berdua jadi buat bertiga 😊

2019-01-19 17:26

Raa claudia reyzarah05

Laman Motivasi Diri Sendiri

Cemburu itu api, yang tidak mungkin menyala tanpa sebab.

2019-01-19 17:26

Mukiyo asuelek

Guru Honorer

@UtuhWibowo Suka banget lihat si embok ngos2an kaya kerbau horni🐂

2019-01-19 17:26

Modus_Hunter.id ModusHunter_Id

Ava @NonnaALLona2 Header @feliciachestaa •Police Alter. Membasmi Akun Fake dan klarifikasi Akun #TRUSTED dan #RealAngel Promote Angel Trusted and Real.

RT @Farah_Noer7: Mohon maaf buat besok di kedirinya CANCEL🙏,ngga cukup Dp dan Ada hal yg tertentu.Suwun
@Ultramen_isDead
@Buletbulet_
@Kup…

2019-01-19 17:26

Julyananda Falleria jfallerian12

Magetan-Malang📍 | Management UMM'18🎓 | IG : @jfallerian

Alhamdulillah bhs.indonesia untung lulus :')

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: Komitmen Desa menggunakan DANA DESA Sesuai Aturan kunci Kemandirian Desa dN Meningkatnya Kesejahteraan Masyarakat
#Jokow…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIJawatimur
#tppikabkediri
Perbaikan SARPRAS Perekonomian Dengan DD…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: Koordinasi dgn PemDes Dampingan guna memperkuat komitmen penggunaan D D sesuai Aturan U/Kesejahteraan Masyarakat Desa
#…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: SARPRAS DI DESA SEMAKIN BAIK DENGAN *DANA DESA*
#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIJawatimur
#tppik…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: Ditengah pelaksanaan program PKT Masyarakat berbaur dengan Pemerintahan Desa menyantap MAKAN Siang yg telah disediakan…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIJawatimur
#tppikabkediri
Pembangunan Sarana dan Prasarana Wisata…

2019-01-19 17:26

Agustina Sri Wahyuni AgustinaSWahyu

RT @SugengW180576: RoadShow Sosialisasi penggunaan Dana Desa 2019 oleh Kementrian Desa dan PDTT yg dihadiri bapak Presiden di Trenggalek
#J…

2019-01-19 17:26

Nur Iriana✌️ Nur1an4

keteguahan dalam kayakian jadi kunci keberhasilan.

Pemimpin dambaan rakyat itu...
#LembutSabarTegas

2019-01-19 17:26

Muhammad Lutfi ltfbdbh

saiki pancen ajur, tapi sesok aku yakin iso luweh ajur maneh

@rismawy_ @Wariman_ Cie yang belum ketahuan wkwkw

2019-01-19 17:26

pina elvinafebri29

Yukhei💚

@NCTmenfess Lucas taeyong jeno

2019-01-19 17:26

Herlina Destya herlina_destya

Yang Tak Pernah Berhenti Yang Akan Jadi Pemenang

RT @diyah_rendra: Kegiatan kegiatan yang bisa dirasakan manfaatnya bersumber dr Dana Desa
#JokowiMembangunDesa
#TPPIJawaTimur

@jokowi…

2019-01-19 17:26

UlikCupu UlikAsn

Jangan pernah melupakan yang namanya sebuah kenangan, siapa tau nanti bisa terulang 😁😊😊

2019-01-19 17:26

Catur Raras ccrdp

"Every cloud has a silver lining." -Ag.pb, 2019.

2019-01-19 17:26

Ahmad Zuhardi ahmad_zuhardi

Maju terus pantang mundur

@WidodoArry @sandiuno Sudah terang benderang siapa yg tanda tangan impor,

2019-01-19 17:26

Vivi Yanuarsi R viviyanrr

방탄소년단

Rame oey rame.. envy oey envy
Tl rame ama konser Blackpink Jakarta ama LY Tour Singapore :'(

2019-01-19 17:26

Raaaa haraclrssa

Hello! I'm Hara ❤
I'm 16 y.o. and I'm mulfan :v

@velnoturbae Dom Magetan Jawa Timur. Aku mau album stray kids or ikon apa aja please huhuhuuu, 😭
Btw. Makasih untuk…

2019-01-19 17:25

Siti Mahmudah simahmudahh

no rain 🌧, no flowers 🌻

Ada hal yang kamu percaya, sering kali kamu harapkan, tapi kamu tidak bisa terus bergantung padanya.
Keajaiban.

2019-01-19 17:25

zid naw mas_awingOK

menikmati suasana Nusantara yang penuh dengan keragaman

Pilihan kita jatuhkan pada yg sudah terbukti nyata
#LembutSabarTegas

2019-01-19 17:25

Tri Kurnia RikuKurnia

A-type | 100% Fangirl |Love Arashi, AAA, Tegomass, NEWS, Toumyu Team Sanjo with Kashuu Kiyomitsu, Ohira Shunya, Kuroba Mario.

selalu suka kalo liat massu pakai baju dobel2, yg luar lengannya lebih pendek. dan pengen style kayak gitu juga. tp…

2019-01-19 17:25

desayu_dini desayu_dini83

Desi Ayu Suryadini (Yuyun)

||

Pendidikan Luar Sekolah 2015

||

Universitas Negeri Malang

@dinda_maulida07 @Bariroh_alin Absen wes, batu udann. Kapan2 ja tk gabung

2019-01-19 17:25

Irvia Hilda Novela IrviaNovela

just be yourself, that's better

Jangan bikin khawatir dong :((

2019-01-19 17:25

M O N A just_anomTok

BLACKLIST DI NEGERI KAMBING HITAM | Ex. 0901 | YNWA

@Rochma_Nia @ImaRisma08 Kita mistis 😂😂

2019-01-19 17:25

Suka Bacot ______pais

bodo amat akan semua hal tentangmu

RT @FanaticsMJK: Ditinggal para top player hengkang sakit banget di ati !. True . Tapi ini lah siklus sepak bola. Mengabdi pada kesetiaan ?…

2019-01-19 17:25

broken piece. aufaridaff

suka marah dan berkata kasar. tapi tak bosan untuk berdoa dan bersandar pada tali yang paling kuat, Allah.

Patah hati bisa bikin meninggal :(

2019-01-19 17:25

imam patih imam_patih

Sekali lagi 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #01 Kerja nyata.
Merdeka..🇮🇩🇮🇩🇮🇩
[∆Hanya orang yang berbekal kekujuran∆] *Manusia bisa berpolitik tapi tak harus jadi politikus*

Kita semua tahu Jokowi itu #LembutSabarTegas

2019-01-19 17:25

Sandra Murdianto SandraManchez

🏢 Developer (software) at @duakelinci
📞 085645202054

2019-01-19 17:25

Eva Rizal EvaRizal4

RT @iip_mas: Merefresh Ibu-ibu kader posyandu setelah satu tahun bergelut dgn kesehatan masyarakat.
#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Ke…

2019-01-19 17:25

Serdadu Kalibedog SerdaduXBedog_

from sidoarum to pss sleman

RT @ESVAVETOxPSS: Aroma Cinta Dan Dedikasi Part ll. Ready

2019-01-19 17:25

zid naw mas_awingOK

menikmati suasana Nusantara yang penuh dengan keragaman

Banyak orang lebih mantab dengan hatinya
#LembutSabarTegas

2019-01-19 17:25

Info Listrik Kediri InfoListrikKdr

Akun Resmi Pelayanan Pelanggan PT PLN (Persero) APJ Kediri

Yth Pelanggan PLN
ULP Pare
Mohon maaf mulai pukul 14:39 wib sedang ada gangguan supply listrik (Listrik padam)…

2019-01-19 17:25

Eva Rizal EvaRizal4

RT @Awahyud4: Jokowi menyatukan indonesia
#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#TPPIJawatimur
#tppikabkediri
@Jokowi
@EkoSandj…

2019-01-19 17:25

Eva Rizal EvaRizal4

RT @SriIndarwati8: Semangat berdesa ...study banding kegiatan replikasi Program Inovasi Desa..dalam rangka penguatan BUMDesa
#JokowiMemban…

2019-01-19 17:25

Eva Rizal EvaRizal4

RT @Apriland39: Pembangunan SDM dengan Dana Desa menjadi prioritas di kab. Kediri

2019-01-19 17:25

mzbayy mzwahyoe

apala arti sebua bio

Mungkin belio mahluq immortal hehe nga tuatua

2019-01-19 17:24

#17AprilPrabowoPresidenRI munadisyarif

#2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #Salam2PAS Blogger | munadisyarief@gmail.com

@nyakilham @amelianora4 @ulinyusron @ApriliaLin @RizmaWidiono Pas sama Megawati mana ada disinggung seperti ini, it…

2019-01-19 17:24

bearHHH callHaHaHa

liat bokep biar pinter main bokep sama kamu

@hrobin781 @mrvvip Banjir sudahhhh gak becek lagi

2019-01-19 17:24

🍁 rhasyafa

Kita cuman temen galebih

@askmenfess Lagi ghibah debat pilpres kemarin nih

2019-01-19 17:24

MMD MaulinaMD_

Buat cewe-cewe yg cari Outfit keren, kece & murmer tp gak murahan, bisa banget nihh... Langsung cek IG : @mmdshopp atau klik link di bio yaa❤️❤️

WHAT?

2019-01-19 17:24

gilang gilangepratama

semua cowok itu sama aja.. siapa suruh nyobain semua cowok :D

Ketika aku tersenyum,itu bukan selalu berarti bahwa aku sedang bahagia.

2019-01-19 17:24

Mas Ahmad MasAhma99078685

RT @NunungAinur: Penyuluhan Narkoba kpd masyarakat oleh BNN Kab.Kediri dari #danadesa
#JokowiMembangunDesa
#LanjutkanPembangunanDesa
#Keme…

2019-01-19 17:24

Mar'atul Mufida mfdmrtl

Tiyang tebih :))

@zeanelhamas Foto orang dong~

2019-01-19 17:24

east java angel promote eastjavapromote

Trusted angel,DP/COD
Order via DM

RT @Farah_Noer7: Mohon maaf buat besok di kedirinya CANCEL🙏,ngga cukup Dp dan Ada hal yg tertentu.Suwun
@Ultramen_isDead
@Buletbulet_
@Kup…

2019-01-19 17:24

iant pratama iant_tama

★✩★✩ Best Seller yaa gaeesss ..Yuuks Kepoin terus Di Pinang yaaach Gan & Sist »●»●

Miliki Segera Koleksi Terbaru d…

2019-01-19 17:24

Kembar rega_vionaldi

Y!!

@temewadare

2019-01-19 17:23

Angelita Setianing Widiastuti tti_tta

i don't wish to be everything to everyone, but i would like to be something to someone....^^

@mpabigail Kenapa mbaknya?

2019-01-19 17:23

Prasetio Dian Fasesa prasetioprast

IT Programmer & Freelance Computer Technician | YVC-I AL #022 | SheilaGank | Engineering Instructor | Mechanical Engineering, State University of Malang

@AghniaRahmawati Jodoh elu udah dinikahin orang lain nyet Ngoahaha

2019-01-19 17:23

runaway lutfiantikapr

여기서 나를 데려가 줘 멀리

@K_DramaIndo auto lemah

2019-01-19 17:23

Panther sihitampanther

Politik itu statis

RT @HusainArroji: #JokowiMembangunDesa
@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fachrilabalado
@AndryDewantoAh2

2019-01-19 17:23

pina elvinafebri29

Yukhei💚

ngene ngene tok urepkuu

2019-01-19 17:23

Sha💫 sitakkkk___

2020 Arsha Yossi Rosita wisuda. aamiin.
Makasih udah bantu doa😳😘

@jeruksambel @rlthingy Jumlah post ehehe

2019-01-19 17:23

Surya Patih Suryapatihnu

orang biasa biasa saja

Kalo aku sih sukak yg #LembutSabarTegas , klo kamu?
@nyenyenggg @KhamidiaRadisti @Suhadakae ?

2019-01-19 17:23

Panther sihitampanther

Politik itu statis

RT @DenarRendy: Membangun desa adalah kerja nyata yang sesungguhnya
@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fachrilabalado
@Andry…

2019-01-19 17:23

Adhy Sejuta Harapan pitunk2014

ALLAH Swt Sang Penulis Skenario Terbaik 🙏

#2019gantipresiden #2019prabowopresident08 #2019prabowosandi

RT @NganjukBoys: Haloo Brajamusti, Stadion nya keren, boleh gak Persija ngekost disini 😁

2019-01-19 17:23

32° Fahrenheart mmdiyul

Jadi, gimana? Udah baca tweet-tweetku? Baca gih! Siapa tau tentang kamu :)

#StopLDR

2019-01-19 17:23

Panther sihitampanther

Politik itu statis

RT @diyah_rendra: Kegiatan kegiatan yang bisa dirasakan manfaatnya bersumber dr Dana Desa
#JokowiMembangunDesa
#TPPIJawaTimur

@jokowi…

2019-01-19 17:23

X kurniawan untumusumuk

nothing to loose ^-^ now or never ////\\\\

@larutpagi #MalmingWithLarutpagi

2019-01-19 17:23

EL NINO CimiId

mencari cari dan dicari cari

Pak jokowi ngebuff

2019-01-19 17:23

herlin adityas rendangss

ENTP

Bahaya

2019-01-19 17:23

herlin adityas rendangss

ENTP

Ku baru tau kalau teman saya banyak yg tau akun ini

2019-01-19 17:22

Angga Pradikta AnggaPradikta3

Pembeli adalah RAJA.
Kata Siapa?
Raja Itu duitnya banyak engak ada hutang dulu ya bos....terus ngemplang.
Raja eng…

2019-01-19 17:22

Egi Fiergiansyah T. egifiergiansyah

Madiun - Haurgeulis - Cigugur - Waled - Bekasi ⛈
⚔ Saint Tropez (future) 🇫🇷

@dinilusiy tai

2019-01-19 17:22

Raa claudia reyzarah05

Laman Motivasi Diri Sendiri

Semakin dewasa, aku jadi semakin menyebalkan!
Kadang aku ingin memaki diriku sendiri ketika seperti ini.
Aku sedan…

2019-01-19 17:22

NurindahRS NurindahR5

Allhummarhamna bil Qur'an🥰

@chasan_noer mantabb

2019-01-19 17:22

bindikate143 SetiawanKate

rika batire inyong

RT @RohmadDn: Wis tak pikir mateng-mateng, jebule malah gosong .-,-
@rasahbapersu @rageldk @yowessory @BocahKene3 @YowesNeh @dapormu…

2019-01-19 17:22

desayu_dini desayu_dini83

Desi Ayu Suryadini (Yuyun)

||

Pendidikan Luar Sekolah 2015

||

Universitas Negeri Malang

@dinda_maulida07 @Bariroh_alin Kmna? Kpn?

2019-01-19 17:22

Ninik Rahmayanti ni_nnik

لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ اِلاَّ باِللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ

Saya suka video @YouTube Special Performance Virgoun ft. Audy - Selamat Tinggal

2019-01-19 17:22

Angelita Setianing Widiastuti tti_tta

i don't wish to be everything to everyone, but i would like to be something to someone....^^

Mungkin kemarin juned bisa menang dari minions skrg giliran poli yang bisa menang dri jepang setelah kalah 8 kali.…

2019-01-19 17:22

Sinta Endah Sinta_EP

innocent

RT @djancoki: Ngapusi kui hakmu,aku gur etok" raroh ae:)

2019-01-19 17:22

herlin adityas rendangss

ENTP

@anndyp_ Ati² ntar turun lagi tau rasa

2019-01-19 17:22

Ervina Ervnrtn__

Available

Take my hand♡

2019-01-19 17:22

Ainun Najiatul M ainunnm_

It's about life, love, and laugh #katainaja

OIYA DENG 😭😭😭😭

2019-01-19 17:22

M a l🐣 mal_ws

produk blasteran banyuwangi-lamongan yang tinggal di ngawi 🌸🌸
-akun pa, autofollback 😚

@tanya2rl Aw aw gemassss

2019-01-19 17:22

Jati Kumala jatikumala

+62

RT @zulfaazrh: @findesterr "apa nanti aku bisa lebih sukses dr kakak?"
"kalo ga sukses, malu dong sm kakak"
"kalo ga sukses, ga bisa dibang…

2019-01-19 17:22

ifah. Arifahhyuli

-

Kata mas tir harus sabar wkwk

2019-01-19 17:21

dhila indriati dhielylacious

dhila | Pendidikan Dokter FK Unair 2013 | ENTJ | Quotes: Kalau kita usahanya GREAT, Allah bakal ngasih GREAT kok buat kita :)

Mereka bilang, senja itu memesona, tapi sayang hanya sementara.
Kalau kubilang, senja yang sementara adalah cara tu…

2019-01-19 17:21

Mas Sapto Atmodjo erzamodjo

I'm Just Ordinary Man-Be A Good Daddies-Phobia Kecoa

Agak2 Nyadar Kl Muka GVS Ini Benar2 Mirip Suneo.. #MalaysiaMastersSuper500

2019-01-19 17:21

🍁 rhasyafa

Kita cuman temen galebih

@rlthingy Mending nonton upin dan ipin

2019-01-19 17:21

PLD Banten jalmibutut13

Ceria

RT @ubay009: #JokowiMembangunDesa
#Kemendes2019
#TPPIJawaTimur
#TPPIMojokerto

@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fachrilabal…

2019-01-19 17:21

Azizul Hakiki AH_recht

Seorang anak kampung yang tidak kampungan || Undergraduate Law Faculty Jember University || Postgraduate student Law Faculty Airlangga University

@AndangPAdi @PartaiSocmed "jika mekanisme grasi yg dipilih". Artinya jika presiden memilih mekanisme itu. Bukan soa…

2019-01-19 17:21

herlin adityas rendangss

ENTP

@pizzamiepie Moonmaap tp bedak saya cuma berakhir di marcks

2019-01-19 17:21

Purwanto Bin WAGIMAN MasCEPUK

SANTRI MBELING WANI TANDING - PAGAR NUSA. NKRI HARGA MATI.

RT @PDIPSidoharjo: Sekjen PDIP Ajak Masyarakat Beli Produk Mebel Lokal

#SafariKebangsaanJakarta

2019-01-19 17:21

desayu_dini desayu_dini83

Desi Ayu Suryadini (Yuyun)

||

Pendidikan Luar Sekolah 2015

||

Universitas Negeri Malang

@dinda_maulida07 Kemana?

2019-01-19 17:21

Angiogenesis Nellissamalia

Soon to be dentist 💉 FKG UGM 2017
Ig : nellissamalia

Rusak juga akhirnya laptop ku

2019-01-19 17:20

Dian Sari Jombang JombangDian

Janda 33 Tahun, hobi olahraga, modis dan eleghant , mencari suami idaman yg bertanggung jawab.

@ArizalRinaldi1 Joss cruut 💋

2019-01-19 17:20

mreinaldoam mreinaldoam1

Realita adalah realita

hadeuh senin kuliah :)

2019-01-19 17:20

Farid Muhandisa faridmuhandisa

#Whatsapp : +6285736693338

Saya suka video @YouTube Cara Modif Parametik

2019-01-19 17:20

Novendra Deje Vendra_Deje

Ketua Komunitas Studi Agama & Filsafat (KSAF)| KBI-Aceh | Manajer SDM PT. Ejobz Mitra Global | Melawan arus post-truth | Penikmat Kopi ☕

RT @BentengTerahir: Betul harus siap menjaga keutuhan kebersamaan dalam kebinekaan indonesia

2019-01-19 17:20