Tweets at Kota Madiun, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Madiun, Jawa Timur 30km.


Search Results

Fronte Rivoluzionario Liberale FilippoMiceli1

Quando un governo ti nega i tuoi diritti non può pretendere doveri...chi non tradisce il popolo ,avrà la sua vittoria...

@MrETP @intuslegens Vai ha cagare studia tu.

2018-05-28 12:24

Yooni Kim KimYooni9

Aku😎
Anak e pak mbok ku😋

@billboard @BTS_twt Congratss ma boys😘💕

2018-05-28 12:24

Kuswanti Kuswanti69

Selalu kesepian

RT @Pass_exib:

2018-05-28 12:24

- FitriAmr_

❤ayah ibu

Pie janjian masuk kampus jam 9 jebule budal jam 10 🙈

2018-05-28 12:24

taufiq achmadiyannto taufiq198613

Saya suka video @YouTube Manifestação dos Caminhoneiros ganha força com apoio da População de Guarapuava

2018-05-28 12:23

Sekplemahan sekplemahan

Sek Plemahan Polres Kediri

Pernyataan sikap penolakan berita HOAX dari warga Ds Langenharjo Kec Plemahan Kab Kediri.

2018-05-28 12:23

Anik Suharni RAManik910gmai2

TA-PSD
Kemendesa

RT @Fatur_Madiun: Seluruh elemen siap mengawal transparansi dan #manfaatdanadesa

#TPPIJawaTimur
@EkoSandjojo
@fachrilabalado
@kpw4jatim…

2018-05-28 12:23

soul@gmail.com soulgmailcom2

RT @Andrew69177432: Ibu zuami polisi tapi vc sex enak
Kastumpa di mulut boleh

2018-05-28 12:23

Special Army specialarmy111

RT @BiduanSunyi: Gara2 2 kardus berisi ribuan EKTP tercecer banyak elit negeri ini tidak bisa tidur tadi malam hehe

2018-05-28 12:23

soul@gmail.com soulgmailcom2

RT @Andrew69177432:

2018-05-28 12:23

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss: Disodomi polisi

2018-05-28 12:23

Yooni Kim KimYooni9

Aku😎
Anak e pak mbok ku😋

@BTS_twt Congratss baby😘💕

2018-05-28 12:23

KKU ด้านมืด KKnudyed

ขอนแก่น มข นัดได้
ไม่สนหน้าตาทักเลย ขอไม่อ้วน ไม่เอา 30+ นะครับ ลับๆ ชอบนัว
ถ้าไม่ชอบสาวอย่าทัก

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:23

bagong, 🐈 roro_rahmawa

💑 @iniErlangga

@ratnakvv Nanti anak ku tak kasih nama ratna

2018-05-28 12:23

Darotokh Darotokh

ស្រឡាញ់រៀងធាត់ Love daddy

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:23

Banana o nana! siican_

Ganteng kalo lagi pake helm fullface kaca item |
Tukang mengagumimu | Jago stalking |

*di motor
👦 : pegangan yang kenceng aku mau ngebut,
👧 : udah,
👦 : mana? Kamu pegangan kemana?
👧 : ini pegangan begel...
👦 : . . . 😐

2018-05-28 12:23

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:23

PID HUMAS KDR KOTA KDRKOTA

PELAYANAN PRIMA DALAM MEMBERIKAN INFORMASI

2018-05-28 12:23

Walk Alone WalkAlone1994

อยากบิน อยาก hi #ชวนด้วยดิคับ #โบทแมนๆ #ไม่กั๊กฟิว

#ห้วงขวาง #อินทามระ

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:22

febriaawan febriaawan

menulis untuk bicara, membaca untuk mendengar.

kadung seneng, pikir ku minggu iki muleh. njuk sek minggu ngarep jadwal e.

2018-05-28 12:22

Ninaisy bdb22cb1ecce407

army's
kim seok-jin💡bts💪
seoul,south korea🎈

#FotoProfilBaru

2018-05-28 12:22

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:22

Mada Prasetya madaTheMad

Siswa di Perguruan Ki Ageng Pandan Alas dan SUPORTER di Madiun Putra FC (MPFC) - The MAD Mania

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2018-05-28 12:22

babyjeon Stelfiya

💍 Justin Seagull

Tadi di shopee ada yg jual flash sale army bomb dengan harga 150k, why so murah😂 apkah tdak ori? Ga tercantum scr jelas di deskripsi🙊

2018-05-28 12:22

agusmks agusmks7

RT @Bang_Gusss: Diego Sans and Ken Ott my both two favorite gay pornstars!

2018-05-28 12:22

Ryan Tamara ryantamara

No name, No face, No leaders, just together.

RT @BiduanSunyi: Dengan tololnya media mainstream memuat berita cacat.

Masak ada korban tapi tdk ada pelaku?
Masak ada akibat tapi sebab…

2018-05-28 12:22

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:22

Mas MunajaT adexadix

Trimo Ngalah, Aku wis Ra Betah.
Tak Tangisono Malah Mung Gawe Susah | #GarudaTetapDiDadaku #ForzaJuve

We te ef

2018-05-28 12:22

muhammad yahman muhammadyahman

santri ponpes al ikhlas kaliboto tarokan kediri

Menjadi orang yang dipercayakan, bukan lagi orang yang mempercayakan.
#Shikamaru

2018-05-28 12:22

Mas Krisna KrisnaSapta

Cinta Damai dan Penikmat Kopi 😊

@rockygerung Rezim yang semakin sakti tentunya...😀

2018-05-28 12:22

PID HUMAS KDR KOTA KDRKOTA

PELAYANAN PRIMA DALAM MEMBERIKAN INFORMASI

Baru saja mengirim foto

2018-05-28 12:22

A L V I N alvin_DMC

Hanya orang random tak ada kerjaan dan males punya kerjaan jadi gak usah nawari kerjaan mentang mentang saya kurang kerjaan

Menurut gua ini masalah pribadi tiap individu. Gak usahlah bikin gerakan. Masalah hubungan itu ranahnya udah pribad…

2018-05-28 12:22

Arya Massage Bisex MjkArya

Terapis pijat fulbody no wa/bbm DM
no vc SEX lebih suka 25 th ke atas
suka berbagi video bokeb crot😁😁👌👈

@YudhaAn36311493 Hmmmz

2018-05-28 12:22

Kamal satriaakhmad

Mr. Nobody || Ψ UM || Ψ UA || IG : satria_akhmad || Line : satriaakhmad

Lanang tumpak an e angkot 😌 cc: @wahyunurramadan

2018-05-28 12:21

ayu wijayanti real_ayu03

IG: @Ayu_wijayanti03 | hidup itu di jalani

Gimana perasaan kalian kalok gtw apa" dan gmna kejadian.nya pun gtw. Tapi tiba" di suruh tanggung jawab. Smentara m…

2018-05-28 12:21

น้ำแข็ง EgK7HYT51YiBwMs

แลกรูปเสี่ยวๆ

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:21

PID HUMAS KDR KOTA KDRKOTA

PELAYANAN PRIMA DALAM MEMBERIKAN INFORMASI

2018-05-28 12:21

หวานเย็น yjUcWX0YszU78nq

ชอบดูหนังโป๊❤

RT @Bang_Gusss: Gthai

2018-05-28 12:21

Akrom Mustoha akrom_mustoha

Official Twitter account of Akrom Mustoha

@FrebGeneral this Excelent job! Nice project! Good luck!

2018-05-28 12:21

Min Zaw MinZaw34562437

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:21

Ratih Anjarwati inu_ratih

Satu hal yg paling menyedihkan dlm hidup adalah ketika kamu begitu takut kehilangan seseorang yg bahkan bukan milikmu

RT @BiduanSunyi: Gara2 2 kardus berisi ribuan EKTP tercecer banyak elit negeri ini tidak bisa tidur tadi malam hehe

2018-05-28 12:21

Tapaktuan tapak_tuan

Sampaikan visi misi mimpi tindakan koreksi kasihsayang kekeluargaan untuk tapaktuan menjadi kotanaga elok dan nyaman sebagai pintu surga wisata alam

RT @BiduanSunyi: Gara2 2 kardus berisi ribuan EKTP tercecer banyak elit negeri ini tidak bisa tidur tadi malam hehe

2018-05-28 12:21

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss: Part 1 Kent Ott and diego 😍

2018-05-28 12:21

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

“Keyakinan adalah ketenangan didalam hati yang tidak akan bisa kita dapatkan tanpa perenungan yang mendalam.”

2018-05-28 12:21

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG
📣

Kembang kecubung dironce ronce
atiku bingung adoh soko kowe....

#TerminalCAMPURSARI kaliyan @Vitha_Dhie
Monggoo…

2018-05-28 12:21

PID HUMAS KDR KOTA KDRKOTA

PELAYANAN PRIMA DALAM MEMBERIKAN INFORMASI

2018-05-28 12:21

Enita Wulandari Nitha_W15

(♡_♡)

@BNISyariah 2. Benteng Hasanah Di Batas Negeri
3. /> #bentenghasanahdibatasnegeri
#hasanahway #hasanahbankingpartner

2018-05-28 12:21

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss: RT yg banyak buat yg suka mereka 😍

2018-05-28 12:21

stronger Gay69_CM

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:20

Arya Massage Bisex MjkArya

Terapis pijat fulbody no wa/bbm DM
no vc SEX lebih suka 25 th ke atas
suka berbagi video bokeb crot😁😁👌👈

@YudhaAn36311493 Hmmmz

2018-05-28 12:20

Tania TaTania90

Semoga sukses = Terus berkarya = A little of what you fancy does you good = Jawa timur = Jabar

nih Banyak loh Pendukung #djoss alihkan dukungan untuk #Eramas di #pilgubsu2018
#SumutERAMASberSATU

2018-05-28 12:20

KhurilMaxChwang KhurilC

Cassiopeia❤ whatsapp 👉081554085745, IG👉@khuriltstc, Kediri, East Java, Indonesia

@tvxqcharts TVXQ everytime. TVXQ is my life. And TVXQ is my love..😍😍😘

2018-05-28 12:20

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

@ayufaridah4 Hadeh nang endi ae dirimu beb

2018-05-28 12:20

Enita Wulandari Nitha_W15

(♡_♡)

@BNISyariah 1. Program kerjasama BNI
Syariah dgn YHT dan Nadzhir utk membangun fasilitas sarana & prasarana pendidi…

2018-05-28 12:20

VISIT NGAWI Visit_Ngawi

Info wisata, Info Kuliner, Info Event , #VisitNgawi | Kerjasama bisa - Email: ngawiramah30@gmail.com

Tanggal kecepit seperti hari ini, situ lg apa kak?

2018-05-28 12:20

Reza Dennyza S DennyzaReza

Indonesia Rolling Stock Company; Movie Buff; FC Bayern. Making the most of my 20s. Instagram: Dennyzareza

Dia ga ikut "dinasti" tapi lebih milih memakmurkan klub kampung halaman. Lengend. 👑

2018-05-28 12:20

Bom Bom23253505

RT @Bang_Gusss: Hot RT @rasyaperdana: Si babang gempal berbulu nih.

2018-05-28 12:20

herva ananta hervaananta1

1150.Dari Kabupaten Jombang 'Seorang pemuda yang Peduli terhadap masyarakat dan Orator yang hebat, Emil Dardak nama…

2018-05-28 12:20

Ayu Ulfa Dewi KembangKertas08

Tukang Mimpi yang
bercita-cita menjadi orang bijaksana 😇

Meleleeeeh, dengerin Deen As salam 😣😥

2018-05-28 12:19

#Bersatu Jaga NKRI Godbleesindo

2019 Tetap Jokowi !!!
#BravoTNIPOLRI

RT @nujombang: Sudah 2 Jumat ini, buletin yang berisi propaganda Khilafah ini disebar di masjid2 Jombang @DivHumas_Polri @CCICPolri @Banser…

2018-05-28 12:19

Bom Bom23253505

RT @Bang_Gusss: Brondong RT @rasyaperdana: Pada mandi belum? Kalo belum tuh mandi sama si dedek.

2018-05-28 12:19

tamrin tamrin2015

RT @rasifm: #SemanggiMagetan
@stevenjam - Spend The Time with You @267records
brg @ade_dewiq MD @rara_go19

2018-05-28 12:19

agung andayani agung_andayani

GantiSistem

RT @BsYudhi: 49. Sebagaimana firman-Nya: Mereka membuat makar, Allah pun membalas makar (mereka). Allah adalah Sebaik-baik Pembalas makar m…

2018-05-28 12:19

Fitria Wahyu S. C. Ftrwhy_

Cuman twitt semata, bukan sepenuhnya dari hati 😁 Penasaran ?? Follow aja men 👊

RT @rcriestiana: Segala usaha membahagiakan pun sirna hanya dengan kalimat "tak bobo sik ya"
Haha tai😒

2018-05-28 12:19

Attapon panrat 08989835141114

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:18

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

@ayufaridah4 Gk felleng

2018-05-28 12:18

Alaa Qamara alaawaskita

ig : alaawaskita

Alhamdulillah bersyukur banget, punya sahabat ditanah rantau yang selalu menerima kerepotannku:')

2018-05-28 12:18

Sekplemahan sekplemahan

Sek Plemahan Polres Kediri

Pernyataan sikap penolakan berita HOAX dari Seswa SMAN 1 Plemahan Kab Kediri.

2018-05-28 12:18

ความรู้สึกกู Su07171529

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:18

Tri optimusforhyun

🐶🐢🐯🦊🐰. 뉴이스트. still waiting.

💪💪💪

2018-05-28 12:18

kodok speed kodok_Culot

RT @DeviNvv_: Kebeh ki yo enek kesele.
Dadi ojo sak karepmu dewe !

2018-05-28 12:18

Ganezhaputra ganezhaputra

@RatnaSpaet @mohmahfudmd Tak nyimak saja,
kayaknya prof. Mahfud udah jelasin dg gamblang kemarin soal PPIP yg udah setahun blm digaji, dsb?

2018-05-28 12:18

نيع الفي fadlilah_alfi18

gampang baper-an
gampang laper-an

terlalu takut untuk bertemu-,
Please!
#gamaubukber 😫

2018-05-28 12:18

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

😪😪

2018-05-28 12:18

sania.kim saniakim6

we are one

Aeris let's stream mv EXO monster to be 200M viewers.. ❤
#MTVBRKPOPEXO
#MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
#MTVLAFANEXOL

2018-05-28 12:18

Ratih Anjarwati inu_ratih

Satu hal yg paling menyedihkan dlm hidup adalah ketika kamu begitu takut kehilangan seseorang yg bahkan bukan milikmu

RT @BiduanSunyi: Thn 2010-2012 rekayasa pencitraan Jokowi banyak kuras uang:

1. LBP via PT Toba Sejahtera
2. Imelda Sundoro (Paragon & Sun…

2018-05-28 12:18

taufiq achmadiyannto taufiq198613

Saya suka video @YouTube pvp +

2018-05-28 12:17

vn vinaintania

💎

@melianafebe Oo jadi gituu

2018-05-28 12:17

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

Followers labil

2018-05-28 12:17

kodok speed kodok_Culot

RT @DeviNvv_: Sepet ning pinggir embong, Kalah cepet di saut uwong..
Telat ngomong tresno, Cintamu di gondol wong liyo.. 🎶🎤 o.a.o.e

2018-05-28 12:17

darwin soon Darwin_soon

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:17

sukurmi sukurmi3

Kekuatan untuk mencintai adalah anugerah terbesar yang diberiakan Tuhan kepada manusia, sebab kekuatan itu tidak akan mampu direnggut dari manusia yang mencinta

Menurut berita aja nomor 2 unggul rek. Pilih nomor 2 aja.
@GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno…

2018-05-28 12:17

Santoso Joko Santos_Jok

Merdeka dari Kemiskinan | my life is an adventure

asik Banyak loh Pendukung #djoss alihkan dukungan untuk #Eramas di #pilgubsu2018
#SumutERAMASberSATU

2018-05-28 12:17

tasmi tasmian3

Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah.

Yang berpengalaman sama Jatim yang tau Jatim ya
@GusIpul_ID dan pasti sudah cocoklah jadi pemimpin Jatim…

2018-05-28 12:17

kodok speed kodok_Culot

RT @DeviNvv_: Aku sadar, aku gak ayu kok mas. Tapi insyaallah aku iso ngaji.
Nek mung ayu wae yo percuma. Mergo aku sadar, anakku suk yo bu…

2018-05-28 12:17

Pujangga Hati kurawanews

Mari chat via WA dengan saya untuk mengenal lebih "dalam" dan akan saya buat anda terbang hingga langit ke tujuh 🤗

RT @KecSampung: Dalam rangka meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Yang Maha Kuasa, Pemerintah Kecamatan Sampung bekerjasama dengan Pemerinta…

2018-05-28 12:16

Andy Swaskito andyswaskito1

Hanya manusia biasa yang menyukai Power Rangers, Samsung dan Nokia || Instagram : @andyswaskito1 || LINE : andyswas93

Hape yang pernah dipuja-puja karena jaman dulu terlihat keren sekali... Dan mahal..

2018-05-28 12:16

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

Etese bee ngomong elek

2018-05-28 12:16

Rohmatul Kamilah Kamilah__r

La Ubali

RT @hanazawaqurin: Alm Bapakku adalah seorang supir, saat aku msih kecil Bapak sering mengantar tetangga2 yang urunan nyarter mobil ke Sumo…

2018-05-28 12:16

Tiyo Bayu Nugroho tiyobye

Pecandu buku tentang kultur sepak bola, yang sesekali gemar bersanggama dengan saksofon di Rumah Tiup.

RT @halopet_: @juriglagu Nemu ini juga..

2018-05-28 12:16

Na Ros Mos NaRosMos1

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:16

Pambudi Rido PambudiR

RT @dimasnur: @MarnoMbois Apa beda demo sama aksi?
Demo roda tiga. Aksi roda empat

#recehkansahur

2018-05-28 12:16

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

Bismillah kuat sampek nanti, tanpa saur 😑

2018-05-28 12:16

Sky69 PanupanToothon2

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:16

Dindo🍋 briyayy

brian
👽
johnny👽
nctzen👽
myday 👽
tapi aku multi fandom hehe

@koreanthingy itu dojun :))))

2018-05-28 12:16

Yesmepls toxicboybc

University | friendship , fun

RT @Bang_Gusss:

2018-05-28 12:15

Elfin Ndh Elfinnd_

#Elfinflien #Dickfun 💕

Just for fun 😄

2018-05-28 12:15

@PDIP_MADIUN PDIPMADIUNKAB

Menurut berita aja nomor 2 unggul rek. Pilih nomor 2 aja.
@GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno…

2018-05-28 12:15

taufiq achmadiyannto taufiq198613

Saya suka video @YouTube Resep Pepes Ikan Mas Dan Ikan Nila Mantap!!!

2018-05-28 12:15

Munier S Pamungkaz OfficialMunir48

☞ Mahkota kemanusiaan ialah rendah hati.

2018-05-28 12:15