Tweets at Kota Madiun, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Madiun, Jawa Timur 30km.


Search Results

Alfredo Andanarin Alfred_Gale03

Alfredo, 22 Tahun. Gue sedang jadi Official Streamer untuk CubeTV, ntah sampe kapan...

2019-03-21 14:44

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Kamis tanggal 21 Maret 2019 sekira jam 11.25 wib Anggota Spk polsek wonosalam Bripda Satrio Widagdo b…

2019-03-21 14:44

aku adalah fauzashomat19

pemuja kesenangan

@hvzzah Maklum otak juga butuh istirahat

2019-03-21 14:44

Alfredo Andanarin Alfred_Gale03

Alfredo, 22 Tahun. Gue sedang jadi Official Streamer untuk CubeTV, ntah sampe kapan...

2019-03-21 14:44

Ian Ilham Yuniar IanIlhamynr

@anrrfqh ❤️ | amateur guitarist @nthreep

@ZLHMSR @acawijanarko_ Opo iku akward?

2019-03-21 14:43

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco Suka #ValidAjaYuk

2019-03-21 14:43

Dedi Kurniawan dedi_krwnn

ig: @dedi_krwn ,
new account from @dedi_krwn

Help 😢😢😢😢😢😢😢

2019-03-21 14:43

ice bear reild

Flyyyy via @9GAG

2019-03-21 14:43

Toasted Minotaur gabutman212

Still confused why the anti-capitalist use this capitalist social media

RT @DzakyLove1: @permadiaktivis @AgusYudhoyono @SBYudhoyono @jokowi jaman SBY habib Rizieq di penjara dua kali pun tidak ada isu kriminalis…

2019-03-21 14:43

Leonygarinda Leonygarinda1

aku garinda bukan gerindra, ingat loh ya coblos nomor 3.

Alis aku udah tajam kayak celurit siap buat ngarit untuk wedus kamu, iya kamu.

2019-03-21 14:43

Naim Anas annasnaim

Mengidap pluviophile dan nyctophilia.
Hati-hati tertular

@sayatuhcewe Itu uda ada keterangan bokep. Inteleknya ada dimana bgst

2019-03-21 14:43

Kemulan Sarung tejosasmito

Guide idaman mama mama muda yang mau ke Malang, Bromo, Ijen. Pokoknya good price, good service. Founder IG: mahapena_indonesia & mahapena_adventure_store

@MelindaAghnia Dan tiba tiba ngajak, "ke bromo yuk ayy"
Duuuuuh deeeek

2019-03-21 14:43

Rian denrian_3

Akun baru, pensiunan dari akun @denrian3 yg lupa kata sandi 😂😂😂

@lelanglawas kalo di pasar malah 100rb dapet 5 jersey.. berarti kalau 300rb dapet 15 jersey, po we ?!! @Muhammadazi1998

2019-03-21 14:43

Alfredo Andanarin Alfred_Gale03

Alfredo, 22 Tahun. Gue sedang jadi Official Streamer untuk CubeTV, ntah sampe kapan...

2019-03-21 14:43

haloayik haloayik

everything will changes or nothing will

@Iqbaalhars shiaaaap

2019-03-21 14:42

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup #RendahHatiTerus Matematika

2019-03-21 14:42

SIN mulvberryc

eat sleep repeat

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:42

cuk! kowegateli

((( BUKAN ORANG BAIK )))

Apaan ini dah 😭

2019-03-21 14:42

Feny Hashfia R Fenyhashfia

Love smell of books

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:42

Ongky Pramudia PramudiaOngky

Tourism Ambassador of Ponorogo 2018. Wakil III Kakang 2018

Hanya saja, terkadang kamu terlalu rumit untuk dipahami.

2019-03-21 14:42

Jomsky 🐾 wheeidd

Selalu ingat nama *Rian Ardianto* dimanapun aku berada🏵

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:42

AmalikTanjung AbdulMa08412712

Mengelola LSM/NGO di Jatim

SISA WAKTU
Mentari menyusuri siang
Rembulan menyusuri malam
Kitapun berjalan sejak mengenal kehidupan
Entah sampai…

2019-03-21 14:42

Meita Indriyanti S metaaaaaaa_

penikmat janji manismu

@rlthingy2 Aku paud

2019-03-21 14:42

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #KitaValidTerus Madiun

2019-03-21 14:42

Anifah N. anifahn_

Masih belajar jadi manusia yang memanusiakan

Suatu hari nanti kita pasti akan menerima masa ini sebagai pencarian jati diri.

2019-03-21 14:42

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Kamis tanggal 21 Maret 2019 sekira jam 10.25 wib Anggota Spk polsek wonosalam Bripda Satrio Widagdo b…

2019-03-21 14:41

tingki wingki lalaaapooooo

dibesarkan oleh mama,bukan bunda.

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:41

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup Madiun #MainBarengTerus

2019-03-21 14:41

dii helloyouu_

@miyaaaja Jadi mas mas dulu dong

2019-03-21 14:41

Vivi R Sa'Diyah vivii16_

What ever you're, be a good one!

Good quotes

2019-03-21 14:41

shafiramufti shafiramufti

akun baru. akun lama @shafiraoktyunia sudah tdk bisa di akses. thx❤

RT @YayanAlfani: TUMAN

2019-03-21 14:41

edusabara.gantipendusta. fetrearzaq

laki2

Pulangkan ke solo
#17AprilGoodByeJokowi
#JkwMemangMukaTebal

2019-03-21 14:41

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #ARMYdanValid Madiun

2019-03-21 14:41

Kemulan Sarung tejosasmito

Guide idaman mama mama muda yang mau ke Malang, Bromo, Ijen. Pokoknya good price, good service. Founder IG: mahapena_indonesia & mahapena_adventure_store

@irfnhkimd_ Mas mbok ya ini di retwit, kali aja yang brengsek, tolol, bangsar jadi tobat

2019-03-21 14:41

Tri N. Diantoro TNDiantoro

99,9% Cuitan di akun ini tidak berfaedah.

@citraresmiiw haha ngga jadi ngga jadi

2019-03-21 14:40

Sugar Babi 🏳🏳🏳 coklat_gosong

Aku lanang cuuuk !!!
.
.
Akun Sambat

@FANBASENSFW Weeee e e e e e e spider

2019-03-21 14:40

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #KitaValidTerus Makaroni Pedas

2019-03-21 14:40

hera zulfaazrh

gampang gerah, gampang dingin, gampang sayang

@tanya2rl 3 4

2019-03-21 14:40

Aera via_0197

💜💜💜💜💜💜💜

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:40

Christian Bonya ZakkariaChristo

For the lies we lived, I survived countless hope

@NaufalKHafiz Wasyu cuk

2019-03-21 14:40

# S H O W M E praulfi

I am not going to be enthusiast but i stand MOMOLAND, MONSTA X, LABOUM, Yoon Jisung also Jung Seunghwan.

📷

2019-03-21 14:40

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Kamis tanggal 21 Maret 2019 sekira jam 09.55 wib Anggota Spk polsek wonosalam Bripda Satrio Widagdo b…

2019-03-21 14:40

ᴀsᴘ septianprayuga

Please check out Tanpa Alat, Begini Cara Gampang Kupas Kentang Meskipun tak sulit. Mengupas kent Thanks You

2019-03-21 14:40

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup #PerbanyakBersyukurYuk Madiun

2019-03-21 14:40

Ika Wahyu Trisnawati 48227cac5cd845f

ENFJ/ Creative & Announcer Radio Ge FM Madiun / Host Sakti TV Madiun / MC / Book Reader / Jalan-Jalan di Tempat Hening

Aku tau kau sudah tidak menginginkanku
Dulu kau memperjuangkanku dengan caramu yang amat aku sukai
Sekarang kau per…

2019-03-21 14:40

Lak lalachintara

iya aku gendut

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:40

Arif Ahmad ArifAhm24765125

sekedar ikut meramaikan dunia netizen indonesia, ikut nenyimak dan ikut bersuara dalam keramaian

@akhlish @budimandjatmiko arogansi ketuanya gmna loh? serius nanya

2019-03-21 14:40

Sugar Babi 🏳🏳🏳 coklat_gosong

Aku lanang cuuuk !!!
.
.
Akun Sambat

@FANBASENSFW Hayuk neng

2019-03-21 14:39

halu lailabilang

ladang berbcd

Kenapa kalo hari Kamis itu tiap mau kelas selalu tiba" dosen chat "sorry saya bakal telat..sorry sepertinya saya ng…

2019-03-21 14:39

Christian Bonya ZakkariaChristo

For the lies we lived, I survived countless hope

@DoliSinurat Sekalian buat doktor juga dol hahaha

2019-03-21 14:39

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #ValidAjaUdah Mie ayam 🍜

2019-03-21 14:39

A. Suparmin suparmin_a

Ra usah d pikir abot-abot
PMII cab. pusat

Santri Sukabumi.

#SantriBersatuUntukKyai
#WapreskuKyai
#KyaikuKeren
#01IndonesiaMaju

2019-03-21 14:39

Jejey bygirlv

` ✧. ┊ Rolᥱplαyᥱr —nαtíσnαl gurl crush from ITZYs. 2OO1's best copycute༉ Ryujin dè Shin`s the name. ˎˊ˗

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:39

Polsek Wonosalam PolsekWslm23

Pada hari ini Kamis tanggal 21 Maret 2019 sekira jam 09.15 wib Anggota Spk polsek wonosalam Bripda Satrio Widagdo b…

2019-03-21 14:39

Sugar Babi 🏳🏳🏳 coklat_gosong

Aku lanang cuuuk !!!
.
.
Akun Sambat

@FANBASENSFW Beluuuuuuuuuum

2019-03-21 14:39

IG: @ophiziadah ophiziadah

Mom of Trios: Alinga, Zaha & Paksi ❤Legislative Drafter ❤#MomBlogger ❤ ophi.ziadah@gmail.com ❤#KEB #BPerempuan #IFB #BloggerCrony #BloggerMuslimah #MBC #ISB

Itu si lebah tahu aja ada yang manis...
#tenggirpark @ Tenggir Park

2019-03-21 14:39

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #ValidTerus madiun

2019-03-21 14:39

ykh yunirahapsari

👀👀👀👀👀

@didadidod nanti paleng 😅
situ kapan?

2019-03-21 14:39

Kusuma KusumadewiAR

📩 : kusumadewiastikarahmadhani@gmail.com

@marzellaapp @YuliandroG Terbwaik qamoh temannnn

2019-03-21 14:39

Besta abdicrocodile

@polemikayamkmps Beloomm:((

2019-03-21 14:39

Andika Setyawan Aray andikaarayasia

The Official Twitter Page of
Andika Setyawan Aray follow
@andikaarayasia

and Official email
asetyawanaray@gmail.com

Selemah-lemahnya manusia ialah
orang yang tak mampu mencari
sahabat dari orang yang lebih
lemah, dari itulah orang…

2019-03-21 14:38

🐳 dnntys

@keongggg_ apa yaa hayoo

2019-03-21 14:38

Yulie Kartika yuliekartika

@_indrajaya78_

2019-03-21 14:38

ABAH LALA bima_sulihtrah

Kedokteran Luar Angkasa '18 UNTARIKIN

@vildadhania Di soden

2019-03-21 14:38

Hai. wahyuorllando

@lukmankim21 @alinaasyf Wkwkwkw~ mon map mas

2019-03-21 14:38

Bagus Aditya bagoes221

Hidupku didunia adalah film terbaik sepanjang masa.

@rasarab @blijalu_ilham

2019-03-21 14:38

Dewa Gede Permana dewagedepermana

RT @b_riyant_a: #PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPemarah
#PrabowoPem…

2019-03-21 14:38

Bay Mursyid AL bay_mursyid

°موجوع قلبي والتعب بيه°
°مافي قلبي غيرالله°
°يامقلب القلوب ثبت قلبي على دنينك°
IG: eks_master20 Fb:M Mursyid AL
WA:٠٨١٦٥٣٠٢٩٠

@SitinFatonah Nggeh neeng pedoman e santri nggeh mung poro ulama poro masyayih pora habaib pora kyai

2019-03-21 14:38

Lel. Lailly_Fitriani

The enemy often knows you better than you do.

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:38

Abdul Hamid LIMHamid4

Twitter better than Instagram

@brandojonk Sama ketika aku dengar kata 'Wansho" dari dosen. Trus cari di google gak nemuin. Ternyata, Wansho adala…

2019-03-21 14:38

Hai. wahyuorllando

@alinaasyf Tapi aku suka 👉👈

2019-03-21 14:38

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #ValidLagiNih Madiun

2019-03-21 14:38

Xa xawhatsup

RT @pancabagusa: tadi di jalan liat jualan bakso, tulisannya "bakso aku bisa"

terus mikir..
mikir
mikir
mikir
mikir

bakso aku bisa
bakso…

2019-03-21 14:38

Galih cahyo_galih

I'AM GEOGRAPH ||
📩 galihcahyo99@yahoo.co.id

@putri_umamit Lagi sakit po?

2019-03-21 14:38

JAY jaytimormeron

jadilah diri sendiri

@BangPino_ Mantul
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:37

hera zulfaazrh

gampang gerah, gampang dingin, gampang sayang

@tanya2rl E

2019-03-21 14:37

cuk! kowegateli

((( BUKAN ORANG BAIK )))

Kelakuane sopo ngene ki 😐😌

2019-03-21 14:37

ᴀsᴘ septianprayuga

“Darkness cannot drive out darkness: only light can do that. Hate cannot drive out hate: only love can do that.”

2019-03-21 14:37

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup @validnewsco #ValidAjaDeh Madiun

2019-03-21 14:37

Rizki A. Oky Saputra Rzk_saputra1406

Invite pin : 29EF2870 || Semua akan indah pada waktunya :)

Cinta mungkin akan membuatmu terluka, tapi ia membuatmu semakin dewasa. Jadilah pribadi yang selalu memaafkan, terutama hatimu.

2019-03-21 14:37

XENA🗡 acipanser

MAKELAR SUGAR DADDY. #POTLUCKNUT cult leader. cita² pramugari, lebih sering dikira polwan. anti ikan lele & jahe club. tattoo collector. #WorkoutForBetterNudes

RT @yesmilak: @zsantetsuken @acipanser Wukuf di sarinah

Ehhh

2019-03-21 14:37

teh tawar uwuwwuu_

Te Quiero Mucho

@Lisnaaalstr Lisna Legend

2019-03-21 14:37

bukan milea ayyanaaaaaa

move up !

Makan siang sendirian, trus ada anak sekolahan sama pacarnya berdua makan bareng. Hhh~ monmaap dek gue dulu dah pernah, udah khatam skrg.

2019-03-21 14:37

Bay Mursyid AL bay_mursyid

°موجوع قلبي والتعب بيه°
°مافي قلبي غيرالله°
°يامقلب القلوب ثبت قلبي على دنينك°
IG: eks_master20 Fb:M Mursyid AL
WA:٠٨١٦٥٣٠٢٩٠

@SitinFatonah Nggeh neeng

2019-03-21 14:37

Galih cahyo_galih

I'AM GEOGRAPH ||
📩 galihcahyo99@yahoo.co.id

@banggacool1 @albiruniwp Halah

2019-03-21 14:37

★Mada Jr. MadaTamvans

bio saya ga
bagus
dibaca, gak
kaya org
lain pake
bahasa
inggris 😁
follback ? Mention me 😘
,yg unfollow gua do'ain mandul 😂

”Jika kamu percaya dengan
impianmu aku akan membuktikan
padamu bahwa kamu bisa meraih
impianmu hanya dengan bekerja
keras” (Rock Lee)

2019-03-21 14:36

Farrokhul Mufrithoh farrokhul

Sebuah nama, Sebuah cerita 📝📝📝
Fb : Farrokhul Mufrithoh
Ig : @farrokhulm
line : @farrokhulm

@AsikinHidup #BanyakBersyukurYuk Madiun

2019-03-21 14:36

Iqbaalharis Iqbaalhars

RT @haloayik: sekarang ganteng aja nggak cukup :(

2019-03-21 14:36

Firdaus Sulton Aulia firdaussulton_a

اُنْظُرْ مَا قَالَ وَلَا تَنْظُرْ مَنْ قَالَ

Nyetir sby-kdr dengan separuh kesadaran. Hampir oleng.

2019-03-21 14:36

Andi Jaya Pratama Andijipi17

Just face forward!!| Silent Dreamer| Hanya orang biasa

@IntanShirazy @pemupukrindu Auto terpanggil 😎

2019-03-21 14:36

Galih cahyo_galih

I'AM GEOGRAPH ||
📩 galihcahyo99@yahoo.co.id

@albiruniwp :(

2019-03-21 14:36

ʕ´• ᴥ•̥`ʔ rizkyramanda11

RT @fauziirhmn: Rasah dengki, rasah srei, rasah umuk. Amergo sing akeh durung mesti kecukupan, sing sitik durung mesti kurang.

2019-03-21 14:36

🤣 salmanalf__

cuma pendukung tidak lebih pun tidak kurang

@N_LalaJKT48 @Kyla_JKT48 Jangan deket2 diaa, nanti kebanyakan begadang

2019-03-21 14:36

afguel afgil_rinesis

kumpulan

2019-03-21 14:36