Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Afik nur afik_nur

Lahir tanggal 13 september 1997

@BudeSumiyati Nik dengkulku sik berdenyut

2019-01-17 18:46

wireless infidel michaelcbnw

qu'est-que s'up?

Sekarang pikirin deh, di luar sana tuh masih banyak orang yang gak bisa kayak gini.

2019-01-17 18:46

kjd614__

L. |fujo area| ~CBHS~

RT @ululazmiaziz18: Sehat terus njih mbah🙏.kegigihannya untuk bekerja di usia senjanya membuat saya salut. kalau libur kerja saya selalu hu…

2019-01-17 18:46

wireless infidel michaelcbnw

qu'est-que s'up?

Sehari-hari makan nasi telur, tempe, minumnya air putih doang? Kurang bersyukur?
[A Thread]

2019-01-17 18:46

لا حول ولا قوة الا بالله muhammad_zuhdan

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏بسم الله الرحمن الر حيم
بسم الله توكلت على الله لا حول ولا قوة الا بالله

RT @TehTJEMPLUNG: Bagaimana Harapanmu Pak Prabowo di Debat Nanti Malam ??
@prabowo @sandiuno
@marierteman
@PriyoBudiS @Dahnilanzar @Fahrih…

2019-01-17 18:46

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Tentunya, dengan bangga kami mempersembahkan.
Celebration Game: Cinta dan Dedikasi II.

NB: Waktu pertandingan akan seger…

2019-01-17 18:46

Ruly Setiawan 310c3bfc696541b

@2019GantiPresiden
@2019PrabowoSandi

RT @TehTJEMPLUNG: Bagaimana Harapanmu Pak Prabowo di Debat Nanti Malam ??
@prabowo @sandiuno
@marierteman
@PriyoBudiS @Dahnilanzar @Fahrih…

2019-01-17 18:46

Rizan_gp48 rizanGP48_real

hay gays saya Rizan. ini acoundku yang baru ya. kalau ada selain ini itu palsu / sudah bukan punyaku

2019-01-17 18:46

Eko.NC Eko_Kodoll

anak kecil dilarang makan sabun

@andrytyo @whycandraa @pratamahardika @Dinarimam03 Mbayar ora??

2019-01-17 18:46

Eko Anug ekoanug

#Logo #Designer email for design project hiekoanug@gmail.com // Podcast Oiyaya

Beberapa orang tampaknya lebih mudah tetapi tidak terjebak dalam perangkap perbandingan. Perjalanan dan kepribadian…

2019-01-17 18:46

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Untuk Jersey #CG2019 #CDDII akan dipublish secara eksklusif oleh akun @apparel_sembada

Namun yang jelas, jersey ini spe…

2019-01-17 18:46

sopir sumber kencono gas pol Lukikori

rakjat ketjil doenia fana

Excited with makna creative

2019-01-17 18:46

rifki rifki________08

Tidak ada yg bisa menggantikan kasih sayang dr seorang ibu...

RT @TimurkotA: @killthedj Harusnya jenengan kl niat beritikat baik ,anda bisa menegur dgn baik2 ya bertemu dengan panitianya jangan pake ka…

2019-01-17 18:46

Ranty Febrina rantyfebrina

Welcome, universe.

@mauliiinaaa @andrayulian Gak lagi gak lagi 😭

2019-01-17 18:46

Jaroot Anugrah jarootbakazar

4:20

@KimFiance @lambeonlen @fermendkis yaaa, tapi gue gamampu beli planet namec

2019-01-17 18:46

Seokmin's🐰 fightingable

[CA/PA/FA] akun suka2~ kadang fangirl kadang mbacot suka2kulah pokoknya

@koreanthingy Boleh kok sender yang terhormat, dan dengan sangat hormat saya mohon jangan mancing war '^'

2019-01-17 18:46

khabib AbdulMa40970847

RT @TimurkotA: Jumlah Penduduk Indonesia Saat ini 267 juta jiwa.

Cuma mau buktikan bisa sampai tembus berapa??????
PILIH
PRABOWO 🔁 & ❤

KA…

2019-01-17 18:46

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: ⚡️ “Celebration Game: Cinta dan Dedikasi II”

2019-01-17 18:46

Nitannn:) yunitanw

menuju tak terbatas
daaaann
melampauinyaaaa..

@dzakya19 Oh gini 😂

2019-01-17 18:46

AYU ayu_prr

Blessed❤
Ilmu Keperawatan '15

Pala pusing berat bener kaya dikasi batu badan panas dingin tp gabisa bobo adalah asdfghksmdnfbakalzx

2019-01-17 18:46

innosenan Innosensius_

22 yo || civil engineer student || single* || mention or dm for follback

*cari pacar

@RezhaLumintang Oh jadi segini pah? No pap hoax.

2019-01-17 18:46

ce cherlinrianrosa

perment karet (.)

RT @Yanuarisnann: Sek siji sambat,sek siji tetep biasa waee,Jane pacaran e sayangsayangan po kepekso?

2019-01-17 18:46

ₐₛᵤ₍ₛ₎ nurmurtilani

♡ 슈퍼주니어

asdfghjkl~

2019-01-17 18:46

Jeq jeqiyaa

02', nyari apa? ga ada apa apa.

RT @adimasnuel: 3/4 tubuh manusia adalah air, sisanya cicilan.

2019-01-17 18:46

anggi anggi_lesta

RT @Pink_Traveler: Tempat makan yg enggak instakhramabel tapi makanannya endes di #Yogya

(((a THREAD))) akan diupdate terus seiring diman…

2019-01-17 18:46

Park Sungjin mochibob_

Kalo kata Day6... JANGAN LUPA BAHAGIA, SEHAT SELALU YAAH🤗❤️🍃

I just published my 2nd babies :")

0AM (Day6 Fanfiction)
-00`-

Selamat mampir~ Happy reading, Chingu^^
#wattpad…

2019-01-17 18:46

Syaikh google alwifi GoogleAlwifi

RT @HendraIsmail: @JackVardan Istri saya perawat honorer di rumah sakit pemerintah, gajinya jauh di bwh PNS. Zaman presiden SBY ada jasa pe…

2019-01-17 18:46

Eko Anug ekoanug

#Logo #Designer email for design project hiekoanug@gmail.com // Podcast Oiyaya

Jangan tertipu, pekerjaan hebat datang dari melakukan banyak pekerjaan dan banyak kegagalan. Hari-hari buruk, klien…

2019-01-17 18:46

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Selamat pagi saudaraku. Berikut informasi presale tiket tribun selatan dan timur untuk pertandingan #CDDII PSS vs Persis.…

2019-01-17 18:45

le ham IlhmJhn

hehe :))

@MarthaDwi20 Ketua kelas B pertama yg ga mau ngurusin kelas dan mangkir dr tugasnya, masak ga kenal

2019-01-17 18:45

BABYMETAL Magelang Fansu_Magelang

Fans babymetal from magelang,central java

When admission, weight is 2 Koala,and now is 4 !

2019-01-17 18:45

Yum🌸 ummahniamah

99'
Yogyakarta♥

@sevillachelsea_ Ucapin selamat petang kali 😝

2019-01-17 18:45

Muhammad Wahyu Arif mwahyuarif_

Santri Krapyak - Alumni Kimia UNY

Teruslah berkarya blogger inspiratif @ArintaSetia

2019-01-17 18:45

Shut up,fakk muwaffaq_irby

Whoever you have a nice day

@abaiquny @partweetcipant Lagi menjalankan skenario itu

2019-01-17 18:45

Elsandi Theofani Elsandi_84

- H.O.P.E -

RT @BCSxPSS_1976: Celebration Game: Cinta dan Dedikasi II.
Kick Off 15:30 WIB | Tiket: 40, 60, 80

#CG2019 #CDDII

2019-01-17 18:45

Intan M Intanminadi_

Mangats mase 🤪

2019-01-17 18:45

bifisustianaspuji bifi08

selalu semangat.. selalu berusaha.. berdoa...
pedagang online *rajut, kosmetik, snack, dll...
nyari product apa? cuzz wa aja guys..
Wa 085643566638

*Bluebell by Azzura Scarf*
Size 110x110
Matterial Polycotton
Harga 30.000

#bifihijab #hijabootd #fashionhijab…

2019-01-17 18:45

iwit ainturbae_

aku suka mekap. dan kamu @harry_styles

RT @_gladhys: Buat yang di Jogja dan pengen nyobain jajanan alternatif dan enak banget buat makan malam, mampir lah ke Pasar Condronegaran.…

2019-01-17 18:45

ANGGA anggaprabs

Hasbunallah wanikmal wakil nikmal maula wanikman nasir

55611

@puputwibawa Lha yo tooo ~

2019-01-17 18:45

Sengat Ibrahim dialogbolong

~ Penulis. Pemikir. Penyendiri. Pelupa. Peragu. ~ Pemilik buku puisi: Bertuhan pada Bahasa & Asmaragama. ~Email: kampongkrikil@gmail.com

Ada saatnya, kita merasa lebih mudah memenuhi keinginan orang lain daripada keinginan diri-sendiri.

2019-01-17 18:45

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Celebration Game: Perayaan, Kebersamaan, dan Kebangkitan. lewat @BCSxPSS_1976

2019-01-17 18:45

Guruh Nusantara diantaranusa

scriptwriter film, i can smell word,lie, and betrayal

@inialin Makasyy alin coba hapenya banting nanti balonnya ilang semua

2019-01-17 18:45

Kiy▼ RrizkyRafiquel

Keep Stunning! The independent one.
Shustt, lagi bangun candi 🙆

Alhamdulillah yaAllah hari ini nikmatnya atas ilmu dan kesibukan yg ada

2019-01-17 18:45

in.🍒 indahhsss

@afryanynurma @prsmwnda ayo cok melu aku

2019-01-17 18:45

crunch- crinoidea03

True love never fades.

|| IM of MX, rapmon of BTS, Wonwoo of S7, Channyeol of Exo ❣️ I love them.

@evekristal_ :") cepat sekali. JLEB BANGETT !!!!

2019-01-17 18:45

ca sukagoleran

maap suka sksd dan ngebacot

RT @ragakrnwn: Dalam setiap geng cewek, selalu ada satu orang yang maunya di dengerin mulu curhatnya, tapi nggak pedulian sama curhat orang…

2019-01-17 18:45

🌻Tia atapermana

An amateur cook, crafting enthusiast, blogging sometimes, and still struggling for her milestones 🌻

aduuh kalau udah overthinking begini suka bikin susah sendiri

2019-01-17 18:45

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Celebration Game: Cinta dan Dedikasi II.
Kick Off 15:30 WIB | Tiket: 40, 60, 80

#CG2019 #CDDII

2019-01-17 18:45

Abdul Wahid abdulone_

RT @BCSxPSS_1976: Puji Syukur Alhamdulillah patut kita panjatkan kepada Tuhan YME atas raihan PSS pada gelaran Liga 2 musim kompetisi 2018…

2019-01-17 18:45

Rasa Senang lutaardian

R I S E U P !

@tanya2rl @lutaardians

2019-01-17 18:45

Sasha. lantunannada

〔 #Fiksi 〕Nathalie S Caroline (18), mahasiswi pecinta senja yang menjabat sebagai wakil ketua BEM FKH UGM’17. ( Under Cons )

@penjagabintang Pinkan lagi dandan, mungkin?

2019-01-17 18:45

Major Tom Heepitupi

me? do you dare to find out?

RT @hilmymuhammad: Ilmu yg paling baik adalah ilmu yg berkenaan dg tingkah laku, amal yg paling baik adalah menjaga tingkah laku.
أفضل العل…

2019-01-17 18:45

Noah Vossen FelipeSwanstAU

2019 PAS ✊✊

RT @HendraIsmail: @JackVardan Istri saya perawat honorer di rumah sakit pemerintah, gajinya jauh di bwh PNS. Zaman presiden SBY ada jasa pe…

2019-01-17 18:45

5HINee -ourwarmwinterboy- Fachoi_MH

FANACCOUNT | OT5 forever SHINee forever~
choi minho addict ♥♥♥| we can be together in this space while being on the other side of the earth -Jonghyun-

RT @mardiasih: Ini baru betul. #IndonesiaRumahBersama

2019-01-17 18:45

Angga Angga08672922

#2019GANTIPRESIDEN

RT @TimurkotA: Jumlah Penduduk Indonesia Saat ini 267 juta jiwa.

Cuma mau buktikan bisa sampai tembus berapa??????
PILIH
PRABOWO 🔁 & ❤

KA…

2019-01-17 18:45

Kian6690 kiannmh

Dia gasuka kamu.

@pramdzzer @zim4913 Ada kode etik organtri gimana dong😂

2019-01-17 18:45

Haji Muhidin !!! Zusran20

Dari menoreh untuk Super Elja
👟📣⚽

RT @BCSxPSS_1976: Silahkan komunitas yang akan presale di sekretariat BCS, sudah dibuka. Ampun nggampangke 🙏

2019-01-17 18:45

Eko Anug ekoanug

#Logo #Designer email for design project hiekoanug@gmail.com // Podcast Oiyaya

Membuat. Buat lebih banyak. Oh, dan jangan berhenti membuat. Keindahan dan kutukan internet dan alat-alat seperti i…

2019-01-17 18:45

Alvyn alvinwijrianto

Jig saw

2019-01-17 18:45

rara agtriumph

🎧 everytime i come around, another bad boy down #THEBARAKALLAHSQUAD

tll

2019-01-17 18:45

Dani Mvwardi dmvwrd

an awesome weirdness.

@deviintansv Yuk main yukk..

2019-01-17 18:45

Pipit Suganda PutriSuganda

RT @hannaverdiana: biar aja kena azab kamu jelly ga pernah dengerin ibun.

2019-01-17 18:45

Duta Pamungkas wisnudutaa

Bismillahirahmanirahim :)

@dafagra @kalyanakretya @hellmahardika Wkwkw mati cuk

2019-01-17 18:45

sopo wes? nggausahkepoyaa

Nurul widiangisih

@Rafix_mau Hmmm tau kan karma ngejek jomblo? Bersiaplaaah

2019-01-17 18:45

Ami Arnas Okalanti ami_arnas

@netmediatama @BreakoutNET Stray kids dong

2019-01-17 18:45

Citra 🍓 CitraaAriska

Papa's princess for eternity ღ

RT @crishnady: KPU Akan Gelar Lima Sesi Debat Capres-Cawapres Pemilu 2019 #Debat01Jokowi @kangdede78 @derapjuang @ekosusilo @GesuriID @Mahe…

2019-01-17 18:45

Chin pengabdiperaya

Exceed your own limit.

@pusyanglaprak /knocks/ kamu masuk lagi tanggal berapaa?

2019-01-17 18:45

Naurah naurahndzfh_

Semoga menjadi awal yang baik untuk kedepannya😊 Semangat🚀

2019-01-17 18:45

Nanas🍍 An_Irliana

° soon to be a profesional nutritionist 💉💊 ° Food Tech 🍴🔬 ° Pejuang skripsi ° Pejuang Sarjana Teknologi Pangan👩‍🎓 °

@fianiZain @elvhiramadhani1 @A__R__I__93 @SahraniPutri @Makhysco Hah undangan apaan ??

2019-01-17 18:45

dyananakbaik dyananakbaik

2019tetapgantipresiden

RT @TehTJEMPLUNG: Ada yang Ingat ??
Indonesia yang Luas ini
Mau Dijaga pake DRONE Canggih ???
ESEMKA yang Gampang Aja Ga Bisa Buat.
#Memor…

2019-01-17 18:45

Hermadeta WS detawidya

Guru Matematika yang masih jomblo, siap mendidik anak bersamamu~

eh, kamu siapa? *Oh hanya bayangannya yang masih tertinggal :')

2019-01-17 18:45

suhanggono SuhangSuheng

Penghamba kepada puisi, senja dan hujan.

Ni baru keren. Pasti remuk tu.

2019-01-17 18:45

Radio Dangdut No 1 RadioMBSFMJogja

Asyik Candanya Seer Goyangnya Email - radiombsfm@gmail.com Admin - 0274419956 FB - MBS FM Dangdutnya Jogja Instagram @mbsfm_jogja

#LaraspuriMBS - Hera Saraswati
▶️ PRING KUNING - CS SanggaBuana

2019-01-17 18:45

DSKSTWN diasekosetiawan

Cuma penonton yang bayar bukan bayaran.

Sanhok gledeknya ngagetin

2019-01-17 18:45

Jack abram238

Do your Job Quickly

RT @nayl_alexander: Ternyata BENER omongan prabowo "gaji dokter masih di bawah tukang parkir"

Nih kesaksian dari seorang dokter yang perna…

2019-01-17 18:45

🐼 melodylan_

Pecinta pedas tapi enggak kuat pedas. Gimana dong?

@FOODFESS IYAAA EMANG ENAK BANGET. ;((((

2019-01-17 18:45

남준🙋‍♀️ widysaaja

Keep learning to love myself
Anak HI UGM yang belum lulus
2019 wisuda aamiin

When Non-Army react to webtoon they think army try to understand meaning of webtoon, they are wrong, actually becau…

2019-01-17 18:45

Bang Yo Zetyo_pambudi7

Fans of @officialJKT48 @MelodyLaksani @ldjuhandar @Yona_JKT48 | Fresh Ichigo 🍓🍓 | Fans @ManUtd |

RT @JogjaUpdate: jadwal prameks yogyakarta - solo balapan pp. tiket Ndak bisa online, tapi bisa pesan 7 hari sebelum keberangkatan ~@EkaaA…

2019-01-17 18:45

Mbambek fauzanmbek

your future driver

Kambinghitam is back

2019-01-17 18:45

🍃 preloved_ku

@New_preloved Ini new yaa

2019-01-17 18:45

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

@M_DesyJKT48 Seperti nya saya rindu

2019-01-17 18:45

mba-mba biasa avisayossin

andika panji trilaksono🐨

RT @jarootbakazar: @fermendkis Gue belom bisa jawab

2019-01-17 18:45

Mags Aneka Puisi mags_ap

Tweet dengan koleksi aneka puisi

Facebook : Mags Aneka Puisi


(Made In M.Andri Gunawan Syam)

RT @oryzasativakt: Segala kesalahan yang kau perbuat
Hanya membuatku semakin hebat
Sabar akan kulakukan
Asalkan rasa masih saling mengikat…

2019-01-17 18:45

Ditong Anindyhta_

IG : anindyhta

RT @jodohnya_oppaa: @inizali Siapapun presidennya tolong dong kalo ada konser di Ina free entry:")

2019-01-17 18:45

¢°|! _handungtr_

lupakan

@DeviraMega Wellcome to the jungle....

2019-01-17 18:45

🦄aniki 兄貴🎄🎆 _nikuy

a land narwhal. self-destructive when bored. occasionally NSFW.

RT @akibaryou: I'm Akib, a fashion stylist from Indonesia 🇲🇨 I love to tell different narratives through fashion images. My current project…

2019-01-17 18:45

@greenziezt greenziezs

Kenapa rasa rendang di jogja manis semua.... :s

2019-01-17 18:45

Juwne Oasis mellownial

Ong~~~~~
'01Line.
Mulfan || But, aku gasuka war-war😹
IG : @zkyyfx
Penulis amatir yang ingin berkembang:)

@tanya2rl Haloo. Kamu kenapa?

2019-01-17 18:45

Secret Admirer aizafaikha___

‏•رَبِّ اغْفِرْلِي •وَارْحَمْنِي •وَاجْبُرْنِي •وَارْفَعْنِي •وَارْزُقْنِي •وَاهْدِنِي •وَعَافِنِي •وَاعْفُ عَنِّي

@Veniiiy23_ Loh cowok ki lanang to?😂

2019-01-17 18:45

zun zunaccount

Penyuka kucing, float kaepsi, dan tidur. Saya suka nyampah retweet-an receh sama kpop, engga suka menjauh aja~

2019-01-17 18:45

Sigit Gunawan SGCOMPSOLO

SG COMP & SG CCTV ONLINE 081226398181

Baru saja mengirim foto @ Central Java

2019-01-17 18:45

irwan irwansyaepuloh1

RT @jarootbakazar: jangan menikah dengan alasan "emang karna udh umurnya tapi menikahlah karna dia orangnya" - @radityadika

2019-01-17 18:45

7 I Generations Kelas7I_

We are Seven I_stimewa
In the SMP 1 Bantul | Follow us

Kun

2019-01-17 18:45

नादिया NadiaSetiyabudi

suka film kartun, apalagi disney princess

@matryoshkae @kikisalmaf @Danarjon terus dibilang "eaaa belom sarapan"

2019-01-17 18:45

Ichsanul sanulrizal

Cadangan

@Alfarizis_ @ratnashafaa Nak mung meteng, ra kudu rabi.

2019-01-17 18:45

Atsal Herditya atsal_herditya

dolanan twitter ben iso sambat ra perlu ngrepoti wong liyo

@Sabrinaap__ Jogetin wae

2019-01-17 18:45

Hharyw haree_adhi

Manjadda wa Jadda

Ada yang nyeletuk "hujannya bikin rindu"

Lu olang pacarannya sama kecebong kali ya...

2019-01-17 18:45

paijo hari_paijo

RT @TimurkotA: Jumlah Penduduk Indonesia Saat ini 267 juta jiwa.

Cuma mau buktikan bisa sampai tembus berapa??????
PILIH
PRABOWO 🔁 & ❤

KA…

2019-01-17 18:45

Mey support us softestackerman

いつか、綺麗な声が出なくなっても、それでも、私を愛してくれますか、 @bakerstholmes?

RT @hannaverdiana: biar aja kena azab kamu jelly ga pernah dengerin ibun.

2019-01-17 18:45

#2019Wisuda! esmarimasjeruk

The Official Account

RT @_gladhys: Buat yang di Jogja dan pengen nyobain jajanan alternatif dan enak banget buat makan malam, mampir lah ke Pasar Condronegaran.…

2019-01-17 18:45