Tweets at Kebumen, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kebumen, Jawa Tengah 30km.


Search Results

niken. rafiftaaa

iyha enggak

yaallah aku lagi dikasih cobaan lagi

2018-10-16 00:53

Pras Praserius

Akun ini dibuat tanpa sepengetahuan orangtua, dan dioperasikan diluar pengawasan orangtua | #ViscaBarca

id line: praserius

tidak, asal baunya bisa menambah selera makan

2018-10-16 00:53

Wisdom S Papendang wisdommilan

Jesus addict, milanisti, always learn to be wise, always grateful, cheerful, proud with my own work, insatiable, never surrender, keep praying, keep trying. -Y-

@ibnunurrachman @daniaty_annisa @Dahnilanzar Kurang literasi, asal njeplak... 🙊🙊

2018-10-16 00:53

Hibiscus S Ratri MissMahar

part of @amachuure

@elvi_9948 @bebyJKT48 @gabyJKT48 The power of technology 😆

2018-10-16 00:53

D I A J E N G Sukandibuwana

Juru Kampanye

@Liga1Match @PerselaFC Udah setahun aja

2018-10-16 00:53

Yorisss yorisamwddh

Ampun gini aja ngakak😂

2018-10-16 00:53

Panggil aja Sayang ~ Rbsptr_

IG : rikobagassaputra_

@ndrestanti Hijrah kok koar koar

2018-10-16 00:53

cjdw Ayustav

Perjalanan

RT @shinichikudo991: Inilah kenapa selalu ada saran, bacalah isi berita. Jangan cuma judul. Bahkan sekelas @Fahrihamzah ikut terjebak oleh…

2018-10-16 00:53

Melania Kristiningsih MelaniaKristin1

biasa dipanggil bocil

@hafsohauliam21 Cintanya hafsoh

2018-10-16 00:53

FarhanBaniRizki fbanirizki

@mowleys Permalam berapa ya mbak?

2018-10-16 00:53

A besar Abesar41760231

RT @SastraDimeja: "KAPAN NIKAH"

👩🏻: "Ngger... anakku..!!"
🧑🏻: "Pripun bu, wonten menopo??"
👩🏻: "Kapan awakmu nikah??
Ibu kepengen…

2018-10-16 00:53

terapi listrik listrik_terapi

alat terapi bio energi listrik

Saya suka video @YouTube Hans Zimmer- Kyrie For The Magdalene(The Da Vinci Code Soundtrack)

2018-10-16 00:53

Mcflurry azidjanzmll

BandungFans!

@indahalvio Jangan di liat terus, berat.
Entar kebayang" nya aku

Lha.

2018-10-16 00:53

Bachtiar Aldhe aldhendun

@Sabrinaap__ Suka suka donggg

2018-10-16 00:53

Asya⛄️ aisyahazaraian_

im a baby

Boleh tak jangan cari gaduh dengan aku

2018-10-16 00:53

Anggara Aji AnggaraAw

Daddy, Brother, Lover, Little Boy...

@yanri_ bisa jadi, mungkin sapi perah gitu ya

2018-10-16 00:53

Adi Kusumo adikusumoo

Guidance & Counseling UNS
Shoot on the Street

Tak pura-pura bahagia 😚😚😚😚

2018-10-16 00:53

Tedy AB tedyAB

Jakartans survival

RT @BCSxPSS_1976: Tulung lur.

2018-10-16 00:53

saragih meisaniss

UGM'15한국어와 한국문화학과 대학생

mesti di pause beberapa kali. jika menonton bersama orang lain maupun sendiri akan ada pelbagai dialog yang sangat…

2018-10-16 00:53

Margaretha Vania 🦄 margarethvania1

bassically spaming

@elisabethany I dont know bout youuu but im feelin twentytwoo~~~

2018-10-16 00:53

🌸 RahmanHadiRahim

you are my type of cheeseeee 🧀

RT @hanapspt_: Uh indahnya jika kita gila bersama~

2018-10-16 00:53

...ph aagnitya

i ❤ @taylorswift13 (swiftie since FEARLESS era) || Be like a snake. Be nice to people, until they step on you - TS 🐍 || 2nd acc

@dinishabrina ak jrg delok nek do perform lagi ngeh siki

2018-10-16 00:53

RENDISK Rendslts

Wani Perih Wedi Ngelih

Thanks god menjelang 20 lagi :)

2018-10-16 00:53

Agung Iman Cahyadi AgungIman

🌻

@Viny_JKT48 @G_ShalzaJKT48 @Rachel_JKT48 🤣

2018-10-16 00:53

gacuw Galih_Sacu

smada 016

@falkhanbarizi “Gua”??? Anjing!!

2018-10-16 00:53

Yugiarko Banjaran H arkoyogi

No surprises | Musomania

@ipinspooky Kita beda mas. 😢

2018-10-16 00:53

Asyera Febryanti AsyeraFebryanti

😇

I predict that you will become a famous hits maker.
#LS #dreambelieveandmakeithappen

2018-10-16 00:53

olan🐯 chubbytroller

Blessed🍀| 김 태형 enthusiast|
2019 LULUS AAMIIN

@askmenfess Aku rindu, kalian apa kabar?

2018-10-16 00:53

💜 nov novitatriand_

daegu boys enthusiast 💜

PUSING AKUTU. PLEASE INI NOMINEE NYA. ASDFGHJKLZXCVBN

2018-10-16 00:53

Erlando Fahreza Putr erlandoVEVO

Only tweeting crap | @nadiaulfara 's

10 cara mengatasi rambut kering dan rusakmu guys

2018-10-16 00:53

Ali yang itu alimvnati

✨🌙✨

@isinatryar Enggak. Seru

2018-10-16 00:53

maulela ajar ridzany maulelaajar

📚geography education |💈ig : maulelaar

Jadi pen tutup akun saja

2018-10-16 00:53

Shania F. M SSFFMM_

99% Depression 1% Human

@askmenfess Tugas dulu lah uts bisa nyontek kalo tugas gak

2018-10-16 00:53

#2019GantiPresiden raihana_wiwieal

RT @cintapribumi: Mohon do'a nya untuk anak dari Habib Bahar Bin Ali Bin Smith yang bernama Sayyid Muhammad Rizieq Ali Bin Habib Bahar Bin…

2018-10-16 00:53

Doggie🐶🐺 maurianusadi

bagian dari @BarkerjoProject| Calon Artist - Sastra Inggris UGM '13

@felixzelin Gak seneng cewek

2018-10-16 00:53

Fifi Fifianingr

Leo '96

@kaesangp ok juga

2018-10-16 00:53

kuli_punch bayubaskoro607

NGEMPLAK - GERGUNUNG , SLEMAN - KLATEN , JOGJA - JATENG .
SLEMANFANS , MINORANZA_1976 .

RT @septiangalihh: Target seko aku pribadi udu juara po meneh liga 1. Koe finish akhir musim neng nduwure rival aku wes seneng aku wes bang…

2018-10-16 00:53

DianaBUjogjaOnly BUjogja

ini twiter diana yg baru ya tmn.. yg lm ke blokir.. yuk yg ingin bantu diana slhkn chat wa sj yach.. selnjt nya trm ksh..
081805930176

Jogja bu____wa sj. 081805930176
#RealAngel #readyjogja #AvailJogja #RealAngels #AngelJogja #bojogja #cewekbookingan…

2018-10-16 00:53

Tia 🌻 gombaeknini

fan account for EXO and SVT

Pengen bikin thread mengenai pentingnya untuk jangan terlena sama yg namanya multilevel marketing.

2018-10-16 00:53

lalu hilmi fadli hilmi_lalu

awali hari dengan bismillah

@jrsmithdagod @petefrompa @PetesyCarroll so what happen to conor ? Did he get submitted ?

2018-10-16 00:53

Bangkit_Kurnia Bangkit_kurniaa

@amerry26 Recehh

2018-10-16 00:53

Dwi Hadianto Kusuma DwiHadianto

IG : dwi_hadianto fighting dreamer

@gitadinan Emberan

2018-10-16 00:53

juls souftblue

nga tau dah ini ca atau pa,
korea-koreaan pokoknya

Aku tida bisa diginiin 😭😭😭😭

2018-10-16 00:53

Cemcem Anies_Soelies

usaha dan do'a, bahagia dan tertawa

salut sekali pas bukak ig Herjunot Ali dan Tatjana, keduanya mesra tanpa mengumbar kemesraan..
saya mah apa, baru d…

2018-10-16 00:53

Ayu Ndari AyuNdar03094806

Call me ay🍟

RT @SepakbolaSleman: Berikut 4 tim dari Wilayah Timur yang lolos 8 besar:

1. PSS Sleman
2. Madura FC
3. Kalteng Putra FC
4. PS Mojokerto P…

2018-10-16 00:53

NOV Novaryans_

sorry, this is my way.

RT @wildanprasoja: Tak turu sik, sopo ngerti iki mung mimpi 👀

2018-10-16 00:53

Sekartadji dai_sand

Aku benci menjadi tidak berguna bagi siapapun

@nurkhasanah_18 Yo...✋

2018-10-16 00:53

ʞɓusɹԀ prsngk

-nobody loves you as you are, i don't care, im still alive-

Ada masa dimana lagi :
Bego/oon/dongo
Down
Happy
Comfort
Gelisah
Sakit
Menangis
Tertindas
Nakal
Gila

And many more…

2018-10-16 00:53

kukunYK kukundyk4

@akunfake_1976 @PSSleman @persisofficial Step by step ojo jumawa

2018-10-16 00:53

.galyhhemm galyh4

.iso mangan karo mbayar setoran

@nyussN21 .ojek onlen kae loh lagi akeh promo wkwkwk

2018-10-16 00:53

Ihsan K Jamil ihsankjamil

weirdo.

RT @adimasnuel: Ketika rutinitas mulai menjemukan, yang bisa diperbarui dengan mudah dan murah hanyalah cara pandang.

2018-10-16 00:53

Erna Gunawan Athar ErnaAthar

RT @diasfa13: ❤️GIVEAWAY MI note 4X pro ❤️
END 20-10-2018, 23.59 WIB

Rules!
Follow, RT dan Reply doakan gua supaya Besok lulus sekolah bi…

2018-10-16 00:53

🎃 Sansznar👻 AlbertoBL1

Me gusta un poco el color rosa y las cosas cuquis
Zorreo mucho pero no le gusto a nadie
LGT[B]

@wikiobamas A mi me gustan lo mismo pero flower boy es el que mas me mola

2018-10-16 00:53

Andhika Mampek eskepalmentega

Aturan dan jalan hidup adalah keterkaitan yang dibuat diri sendiri.

@auliiviaa Gumoh mbak

2018-10-16 00:53

JOGJA FESTIVALS jogjafestivals

All about Festivals in
Jogjakarta - Indonesia . Follow us : @jogjafestivals

Sum up from two amazing days at PESTA BONEKA #6

Repost from pesta_boneka

#pestaboneka6 #puppetfestival…

2018-10-16 00:53

bababanana renbowkekk

@rlthingy2 Jogja gaya doang mendung, hujan kaga

2018-10-16 00:53

Diah diah_triswoto

🥞🧀🍖🍗🍕🌭🌮🌯🥙🥘🍲🥗🍿🍱🍚🍛🍝🍠🍜🍢🍣🍧🍤🍦🍥🍭🎂🍬🍪🍫☕🍮🍔🍟

@ilmanoise @axffy Dihh tonggone dewe pak dimbat 🤣

2018-10-16 00:53

gembuls IlhamDafa_7

sepakbola dan bakulan

RT @BCSxPSS_1976: Trimakasih Mojokerto dan seluruh elemen suporternya,angkat topi untuk yg sedang dalam perjalanan pulang,ngati-ati le muli…

2018-10-16 00:53

Agun agunantikaputri

wake up ur eyes and darling u smile - Copeland

Bye dek byeeeeeeeeeew

2018-10-16 00:53

Panji.MS MS_PANJI

RT @BCSxPSS_1976: Trimakasih Mojokerto dan seluruh elemen suporternya,angkat topi untuk yg sedang dalam perjalanan pulang,ngati-ati le muli…

2018-10-16 00:52

Arini Indri arini_indri_

teacher | private tutor | random blogger | interest in japan, book, travel, johnny's jr, king & prince | |

@nocchi971112 Hoo kuwi aku banget 😅

2018-10-16 00:52

Tri Lianti trilianti0713

Red lover, romance stories lover and K-Pop lover❤

Hm NCT Life Indonesia ya? Seneng sih, tapi bener juga pendapat para czennies. Takutnya nanti jadi rusuh karena fans Ina banyak yg barbar 🤔

2018-10-16 00:52

suprapthi prapthie78

.
*SUNATLEM INDONESIA* mempersembahkan:
.
*SEMINAR NASIONAL DAN WORKSHOP*
.
💊Khitan Modern dengan Menggunakan Me…

2018-10-16 00:52

Intan Fajria tantwitt

Berusaha tidak memberi makan ego.

Mutung cieee

2018-10-16 00:52

Bahar anggitbahar

Balbalan sejak dalam pikiran.

@ivanadyanoo Airasia apaan????

2018-10-16 00:52

vellona 🍃 Wina_Wilisaga

IG : wina_wilisaga ¡! tak akan kumengenal cinta, bila bukan karna hati baikmu !¡😇 ll monocrom ll

RT @dankgorenk_: Ojo gampang percoyo karo wong liyo.
Tumbar we kadang kleru mrico, uyah we kadang ketok koyo gulo. 🍃

2018-10-16 00:52

Trio HW pronyoll

LOSER!

@akashisedai Udah eps brp

2018-10-16 00:52

PhyuAlisonSwift PhyuAung14

🐍Swifty🔥
The old Phyu Aung can't come to the phone right now!
🌈Love is Love 11.1.2015

RT @L_LinaSulist: @taylornation13 #TaylorSwift #reputationTour #PCAs #TheConcertTour

2018-10-16 00:52

A besar Abesar41760231

RT @SastraDimeja: Mengapa orang terus menerus menyebarkan kebencian? Karena hanya itu yg mereka miliki, kalau dia punya banyak kebaikan, pa…

2018-10-16 00:52

dwifaridhaa dwiariyanixx

Statistics Stud

@Iskyou_Rara TL ku gaboleh ada muncul ttg makhluk2 korea wkwkwk

2018-10-16 00:52

Anita Jati Perdana Sari jati_perdana10

🎓 Bachelor of English Edu.

(ɔ ˆ​​​​зˆ‎​​​​)ɔ ♡ You! take your chance live your dreams, open up your eyes & make them come true!

😇

2018-10-16 00:52

Alif NurAlifAhmad

Hai stalker.

Siapa yg cipta pubg ni . Bg tahu aku. Aku nak bunuh pakai sniper. Die da rampas kebahagiaan aku dgn kengkawan aku. 😂😂

2018-10-16 00:52

Tatan DianIrianita

IG ⏳

Oke sekian 10 kekesalan mlm ini. Jd intinya BELUM ADA NIAT maka marilah kt tdr ~ sleep well gengssss

2018-10-16 00:52

Chris Tria Gi tria_chris

Libertad o Muerte

@petomotomo Admin BMKG balas. Mimin salah apalagi ?

2018-10-16 00:52

Tatan DianIrianita

IG ⏳

5. Mau revisi SK tp ga niat bgtttt
6. Ga jd selang sehari buat revisi lgsg klinis bsk
7. Mau ngerjai lapbes tp ada…

2018-10-16 00:52

Tutus albertus_surya

Catholic • est mcmxviii • IG : albertus_surya • Motosport • Jiwa dan Raga Harus Kuat • Korban Janji 2k18 • 181 cm 📏

ealah le nomer 4 isih ae 😂

2018-10-16 00:52

Kang Soo May laciboolalaa

I am a cute mom, a sexy wife and a lovely kpopers 💕
EAT - SLEEP - BTS - REPEAT

@taehyungthugg Others : We will comeback soon, providing 1273946191017 links
Bighit : FIND YOURSELF

2018-10-16 00:52

PhyuAlisonSwift PhyuAung14

🐍Swifty🔥
The old Phyu Aung can't come to the phone right now!
🌈Love is Love 11.1.2015

RT @L_LinaSulist: @taylornation13 #TaylorSwift #PCAs #TheSocialCelebrity

2018-10-16 00:52

aurum tanayo muhamma87797215

@VIVAcoid Kaca anti korupsi kalee

2018-10-16 00:52

singgih Singgih_hrmawan

Tetap Semangatt, Ojo Podo Mbesenguts

Waduhhh podo

2018-10-16 00:52

PhyuAlisonSwift PhyuAung14

🐍Swifty🔥
The old Phyu Aung can't come to the phone right now!
🌈Love is Love 11.1.2015

RT @L_LinaSulist: @taylornation13 #TaylorSwift #PCAs #TheFemaleArtist

2018-10-16 00:52

kar pendekartini

pendekar bukan pahlawan.

@Nikybanyu ya ngko tak tf

2018-10-16 00:52

INDAH OKTATIYAS Indahoktatiyas

pemasak di espede coffee & dessert. ibu didalam kelas.

masih mendoakan kita.

2018-10-16 00:52

Lsy Alisiagheana

Yulisia Gian Almajid

ISENG BANGET DONG BUKA TWITTER LAGI WKAKAK

2018-10-16 00:52

Wenny Nabila Inayati wenny_nabila

laa tahzan innallaha ma'ana

@Giriragil_ yooh ndang wk

2018-10-16 00:52

しえる Ru_0kyun6

(17) soma east❷ 세븐틴 🇰🇷

👑 @a_sam_i_1125 👑

あさみ誕生日おめでとうううう
めっちゃお話したい
今度またテニス行くからね~
そんときは前衛よろしく!!!
良い1年を☀️☀️☀️💕😘😘😘😘😘

2018-10-16 00:52

Galang P. Soedibyo segarisnadi

( #lakonfiksi / #NSFW ) Galang Prawindu Soedibyo, 20. Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada 2O16. Ia yang terjebak dengan kata /abdi negara/ dari sang Ayah.

( Teteh Bulan : pengoleksi om om. )

2018-10-16 00:52

Laki-laki Pemalu tomilutfia

si anak tunggal yang pendiam ❤ Dian Rahmah Aryadi ❤ Luth Chester Aryadi

@_IsnaeniLestari Iyalah elu belum milih

2018-10-16 00:52

Aimannnn AimanNazmi_

maaf tak pro PUBG

RT @hanapspt_: Uh indahnya jika kita gila bersama~

2018-10-16 00:52

puntaa kiky_142

✈ BJN-SKA-WSB || IG : punta_r || UNS 2014

@_Ilyasin Di coba aja haha

2018-10-16 00:52

Hibiscus S Ratri MissMahar

part of @amachuure

@bebyJKT48 Terasa banget ya Beb. Waktu aku mulai memusatkan perhatian ke Beby, mencari dan menonton video ByTwin ad…

2018-10-16 00:52

Melki Sedek Nenoliu nenoliu_ms

HA😀HA

RT @BCSxPSS_1976: Trimakasih Mojokerto dan seluruh elemen suporternya,angkat topi untuk yg sedang dalam perjalanan pulang,ngati-ati le muli…

2018-10-16 00:52

Prabawa yanuardiyogi

| Liverpool FC | @gilanglarasaty

Lady, can you forgive me?
For all, I've done to you?

2018-10-16 00:52

juls souftblue

nga tau dah ini ca atau pa,
korea-koreaan pokoknya

Mau makan tapi mager
Penyakit ini

2018-10-16 00:52

Ihsan K Jamil ihsankjamil

weirdo.

RT @adimasnuel: Harga-harga boleh kian mahal tapi semoga tawa selalu murah dan kebahagiaan senantiasa terjangkau.

2018-10-16 00:52

haidar haidarsalis

Electronic soul pleased me, thanks god im blessed

@zulfarahmaa young lex presenter netijen

2018-10-16 00:52

LiNdri MissLindri

i posted what i want !!
🎓 University of technologi Sumbawa

RT @AnggianPasaribu: Maaf hati, engkau seringkali kupaksa untuk tetap tangguh bahkan ketika kau sedang begitu rapuh.

2018-10-16 00:52

Ano Netral_NKRI

NKRI harga Mati !!!

@ekowBoy @BangPino_ Mungkin anda sendiri yang mendukung LGBT

2018-10-16 00:52

Rifqi Nur Hidayat Rifqi_nh76

Bodo Amat

RT @Fantastico_1976: Jujur saya dan teman" kurang bahagia solo tidak lolos. Karena pertemuan yang diimpikan harus tertunda. Tetap semangat…

2018-10-16 00:52

lalin gavminjissi

man muss chaos in sich haben um einen tanzenden stern gebären zu können - Bts

@rlthingy kalo air mineral harus nestle pokoknya

2018-10-16 00:52