Tweets at Jombang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jombang, Jawa Timur 30km.


Search Results

mawarhitam desti_utamii

receh tapi belom ada yg nyayang


akun dikelola oleh tim

@danarjon Gpp:')

2019-06-18 00:30

spndhydsy spandhyasdesii

- IG : spandhyas.desii

@womanfeeds Bella square

2019-06-18 00:30

KoBie Mr_PukPuk

The distance won’t matter in the end || Already Taken 🌱

@shadowjingga Harusnya sih masih..tp dia lg suka sama chesse cake katanya....

2019-06-18 00:30

Lucke Yuansyah ATP LuckeAtp

work hard, play hard

Grup whatsapp keluarga.
Bukan
Bukan
Tapi, grup whatsapp para pembunuh

2019-06-18 00:30

Ayam Kampus🐣 vitaadhika

Broken outside, dead inside.

Ya Lord keinget pas sama bapak gojek🤣🤣

2019-06-18 00:30

Mas Afifu 🇲🇨 Masafifu

ig : @masafifu
Dzikir, Fikir, Amal Sholeh ✊🏻
#WANI #GGMU

sudah berapa jam nyetir hari ini?

2019-06-18 00:30

uhuy maudiayy

worthless

@nevyula nina&nino : *sending virtual hug

2019-06-18 00:30

Masa Depanmu sonyanggaraaa

twitter kegavutanquu

@asuhanmalam Alhamdulillah sama😅

2019-06-18 00:30

Twillit ✨ RoffyPuspita

I do what i want😛 HalaMadrid | #MO11 |
EXO-L

@SehunFangirls Itu aaakuu, tp aku tidak pernah ikut war hggg :3

2019-06-18 00:30

Cwendyyyyyyyyyeaaahhhhhhhh cendyants

semua akan wkwk pada waktunya.

@Erzamahendra_ Waw mengesankan

2019-06-18 00:30

Aardiansyah Aardian91652716

uke

@tanyarlsub Kenapa dengan saya?

2019-06-18 00:30

PUBG Funny Moment pubgfunmoment

Have fun and make a follow and tag your friends .
For PUBG lovers lovers.
Your reaction is important. ❤

RT @Nudya7: Mati konyol wkwkwk😭😭
#PUBGMOBILE
#PUBGMOBILE

2019-06-18 00:30

Wong Ndeso hakimnganjuk

Hamba Alloh,Umat Muhammad,Warga NKRI,wong ndeso ra nduwe opo-opo.

Cus.... tambak ngadi mojo kediri. Alhamdulillah... bisa ziarah makam KH.Hamim Jazuli (gus mik) bersama mbah sopingi…

2019-06-18 00:30

Afin K. Dewantara afindewantara

PEACE TO THE WORLD ✌🏻

Wow! Kenapanih simpenan pejabat ?

2019-06-18 00:30

Akhmad Saifudin akhsaifudin_

Yo

@ndahindahdesi Iya mbak, saling menyemangati semoga skripsi dipermudah. Nggak perlu di Aminin, biar semesta yang mengaminkan

2019-06-18 00:30

a tika atikakho

KADO LUKIS drrrtek.

Tp itu yg lagi mandi masih terngiang2 di otakku sampai sekarang. Hadeh

2019-06-18 00:30

Dybala agussaptr_

97'

Kalian nggk akan pernah tau gimana rasanya, saat tiba2 dunia kerasa kaya omong kosong
Saat manusia2 bermulut sampah…

2019-06-18 00:30

a tika atikakho

KADO LUKIS drrrtek.

Setelah saya intip, saya kabur lari. Nyerah wkwkwk 😂 sok sok an pemberani 😂 pas mau lari kaki itu geter teroooss ga…

2019-06-18 00:30

Vani Krismo Anggoro VaniKrismo

MathStud

RT @NyuttNyuttt: Kok enak sehh 😭😭😭

2019-06-18 00:30

amanda ilovebedroom

rock n roll

@la5ngan Hahahahahahaaaaaa

2019-06-18 00:30

andiebs🔰 andiebs

Co founder & BOD PT Panca Mitra Teknosia, Software Consultant STT, CEO Inovasi Citra Teknologi

@persebayaupdate ojo ndungo tok

2019-06-18 00:30

Dina akuitudina

jangan suka berharap, iya kalo dia mau bales cinta lu kalo kaga kan lu juga yg mewek :(

@coemcoemiii Ko mendidik si :( makin pintar dong kao nanti

2019-06-18 00:30

a tika atikakho

KADO LUKIS drrrtek.

Trus pas sudah sampai bawah. Saya intip dong air terjunnya, untuk melihat situasi dan kondisi. Eaak. Eh lahkok ga a…

2019-06-18 00:30

Masgoen 4i masgoeno

Bismillah Niat dan Tekad

RT @bonekahidupjawa: Menikmati Hari itu harus dengan tersenyum, biar di sekitarmu juga bisa ikut tersenyum..
Kamu juga harus tersenyum…

2019-06-18 00:30

👑 Do Your Best 👑 jeon97nochu

A.R.M.Y 💜
Akun ngegas 🔥
Lets mutuals, Army 🙆

@ibighitmenfess Senyumnyaaaa

2019-06-18 00:30

aul🦄 naarswr

19tahun.

giliran gini kok jadi males berangkat ):

2019-06-18 00:30

Abdul Rohman Karim kawulo78

ku ingin mengenalmu, karena sang Maha dari segala maha

cinta akan selalu abadi, tak ada yang bisa halangi
cinta itu oh cinta itu, cinta itu selalu abadi
kita rindu cinta…

2019-06-18 00:30

Masa Depanmu karimauliya

Jalani, Nikmati, Syukuri ✨

@HayyuRodhiyah Nyindir nih :(

2019-06-18 00:30

Graham Coxon indrabshm

Gelandang box to box // lets enjoy the internet

@picture_play Le grande voyage masih juara

2019-06-18 00:29

bcd mlsk3424

suka bacod badminton 😘

Mangkane nek gaiso masak iku, gausah sok2an ngeprank anak liyo mangan pentol lombok lah kentok lah. Ngene nek loro,…

2019-06-18 00:29

Vela Rizqiyah vellariz

FKIP Fisika Unej '15

@askfess Gak usah malu, gak usah takut.

2019-06-18 00:29

Masa Depanmu sonyanggaraaa

twitter kegavutanquu

@akuanakkentank Ada putih" di belakangnya

2019-06-18 00:29

Nesti C. Nagari nstcngr

Give me some sunshine, give me some rain.

@ladyvevao Buat apa mandi, nanti juga kotor lagi :)

2019-06-18 00:29

Rizhal RizhalP___

Line: rizhalpp

@kidtras @madiunputrafc Tetep, Pak. Lama tak jumpa. Kemarin saya bareng Pak Gepeng.

2019-06-18 00:29

MALIK fuky_malik

titsky | ig: @jiwa_visual & @fuky_malik

@ivanrza Coba tanyakan ke ciwi ciwi

2019-06-18 00:29

Maya Cantik MWahyuningtiyas

💙

@carnevelacindy

2019-06-18 00:29

wipol i love you ilovemesomuchxo

18th AKHIRNYA BISA BUCIN YG HQQ

@flutulang__ @dmsney hahahahhahaha

2019-06-18 00:29

breegetx breegetx

@leonaperezzz d kpa nagpaalam sakin aba 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

2019-06-18 00:29

nazil abrori abrori_nazil

Dijalani di syukuri dan dibikin happy

RT @bienabbas: @na_dirs Yang pengen tahu alasan ulama yang bilang haram, dalil ulama yang bilang ga haram, bisa baca buku ini.
Yang nulis…

2019-06-18 00:29

rija rijarizaa

akun random, yg ga suka fangirl boleh skip akun saya. terimakasih

@yellowpostitby @mydayfess Lho podo

2019-06-18 00:29

sayurkol ersimilikiti

jangan dekat dekat, nanti aku baper

@ssttrryy Oh yaa jelas dong

2019-06-18 00:29

gunnnnn🌈 agunghunterr

TROOP X DMD

@fyeah21 kak jelasno kok isok apik ki piye

2019-06-18 00:29

MiftaKhuluza Oktavia miftakhuluza

KTH🌙

RT @anggicitraaaa: @irfanachmadi21 Mahasiswa 2015, pengen balik TK

2019-06-18 00:29

bita byeolbitchi

Starship trainee lets debut🌌⛵🚀

01 Line• Pdx Only

Ngomong mulu lu

2019-06-18 00:29

spndhydsy spandhyasdesii

- IG : spandhyas.desii

@womanfeeds LOL

2019-06-18 00:29

Wido suasono WidoSuasono

@kaesangp Arep dolanan Engklek kui... ketok'e

2019-06-18 00:29

Aardiansyah Aardian91652716

uke

@unicornmnfs Kuy

2019-06-18 00:29

mawarhitam desti_utamii

receh tapi belom ada yg nyayang


akun dikelola oleh tim

@sunsmileshines_ Woi gemes bgt sehhhhh

2019-06-18 00:29

Masa Depanmu sonyanggaraaa

twitter kegavutanquu

@HeyBudie Ternyata mimpi

Basah😂😂

2019-06-18 00:29

bita byeolbitchi

Starship trainee lets debut🌌⛵🚀

01 Line• Pdx Only

Ena banget ngebacoddd di akun ini mweheheh

2019-06-18 00:29

Anggi Yusuf Mustofa angvenoms

Nocturnal and Xtraordinary.

@kenshaniar

2019-06-18 00:29

KoBie Mr_PukPuk

The distance won’t matter in the end || Already Taken 🌱

@klingklingbrot Pendek aku nya gak tinggi..

2019-06-18 00:29

Putri Permatasari vhesar20

ig : @vhesar20

🌈🙆

Masih mikir gimana cara balikin tabungan dan memperbaiki keuangan setelah hancur bbrp bulan terakhir ini 😭

2019-06-18 00:29

asmaraweda rendranegoro

nganu

@eyessassin Samarku lek daftar neh mesakke sen liane

2019-06-18 00:29

Maharani Ananda nandaaa151

banyak ngeluh n riweuh orangnya

Padahal barusan pindah rumah, mama papa w uda bilang “ayok pindah malang ajawes, sepi disini kalo gaada adek” 😭😭😭

2019-06-18 00:29

Subagya, Fajryan. fajryansubagya

Bachelor of International Relations '14 Jember University | 7/31 | US11 EUR44,5 28,5cm

Biar apa ?

2019-06-18 00:29

.... galihadinugroho

....

Beresin dulu sifat buruk lo baru lo nilai kejelekan orang lain :)

2019-06-18 00:29

yudha argayudha27

orang sedikit culun

Bismillah... mugi berkah

2019-06-18 00:29

Tempat keluh kesahmu kenanganmu__

@TelkomCare maen game online kok ping naik turun udah kayak lagu aja." Ko tinggal turun naik turun naik trus". Tolong responnya ya min :)

2019-06-18 00:29

Vitakuu vitakuu

Ig: vitakuu_
id: vitakuu

@hamwonjin01 💖💖💖💖💖🥰🥰😍😍😍

2019-06-18 00:29

spndhydsy spandhyasdesii

- IG : spandhyas.desii

@skincarefess Hadalabo sama purbasari

2019-06-18 00:29

Luthfi luthfi_ghafffar

Just a spec of dust within the Galaxy

@notevennurul AAMIINN THANKS FOR THE DUA!! iya gemes banget gue, tapi emang sih trust issue susah diilangin karena…

2019-06-18 00:28

Abdul Rohman Karim kawulo78

ku ingin mengenalmu, karena sang Maha dari segala maha

saling berbagi, saling menyayangi
bersatu untuk hidup, untuk hidup yang lebih baik
anak kecil bermain, berlari dan…

2019-06-18 00:28

yis Rismaris8

pecinta semua makanan 🙅

@MarchdioRefgi Bisa. Aku contohnya

2019-06-18 00:28

💙💙💙 harayuuuk

@stupiditySilent Hla kok karma, perasaan wingi ngetweet sing awakmu lg nguping bocah tuku sekul ulam e tigan kalih esteh gendhis e sekedik

2019-06-18 00:28

Calon Menantu Mamamu adiella_husna

IHIY

@notrifani Akwkwkwkwkw

2019-06-18 00:28

sheby sayimyourss

yang ini jangan ketauan temen lagi dong ya allah

hehe aku kebangun

2019-06-18 00:28

shil~ shilvi_aulya

Drakor. Chelseafc. Blackpink. Cemilan. Mendaki. Ngoding.

Kalo minta folbek yang sopan! 💋

Mau nonton aladdin nunggu mager gue ilang. Dan pas part nyanyi berasa karokean di bioskop. Naomi cihuy aktingnya~

2019-06-18 00:28

Azza Aulia Ramadhani Azzaulia26

I'm just ordinary woman who have extraordinary personality :-) | Sasindo UM '09 | Pascasarjana UM '13 | S♥NELF | Siwonest | @boy_prihandoko's wife ​(˘⌣˘)ε˘`)

Happy father's day to my Abi ♥️
@boy_prihandoko @ Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

2019-06-18 00:28

Fiesta Besari elda_prian

Akun diskusi kehidupan petentang-petenteng

@nadhiyap_ Seriusan nih mau gua wkwk

2019-06-18 00:28

Yakob Hidayat yakobhdyt

الله♥

@doglekk iya pak

2019-06-18 00:28

Masa Depanmu sonyanggaraaa

twitter kegavutanquu

@loppeeee Yawlohhhh samaaa😭😭😭

2019-06-18 00:28

Mutiara Yulia ningrara29

follow juga instagram : @mutiaraa_elftch0510 follback? DM aja😉

@bukan_bradpit Yang mo tukeeerr 10 rebuu

2019-06-18 00:28

NU Care Sidoarjo lazisnu_s

Lembaga donasi Nahdlatul Ulama Sidoarjo

Innalillahi wa Inna Ilaihi Roji'un, Nucare Lazisnu Sidoarjo turut berduka cita atas meninggalnya KH Mudzakkir AS, J…

2019-06-18 00:28

rija rijarizaa

akun random, yg ga suka fangirl boleh skip akun saya. terimakasih

@mydayfess Sidoarjo - Surabaya ada ga?

2019-06-18 00:28

Anisha Atasya Asrie aichatsya

wife & bund.

@96beachy Cek WA. Pentil!!!!

2019-06-18 00:28

mas yud adhydho

@AjiShahariza Ampun legend
Android siap mundur

2019-06-18 00:28

fa adistialify

RT @SetiabudiIkhwan: @chanthedom @educationfess Tapi ya ga gini juga kali, kasian mereka yang bener bener udah belajar 3 taun, nggelontorin…

2019-06-18 00:28

Rayyanah Ali Mauladawilah rayyanahalim

Play Hard Work Hard

Gapapa lah ya backgroundnya becak, sebagai ciri khas kota bangil wkwk #FotoProfilBaru

2019-06-18 00:28

Yayan Triofa YayanTriofa

@kaesangp jadi o to... nanti tak like.. 😃

2019-06-18 00:28

KoBie Mr_PukPuk

The distance won’t matter in the end || Already Taken 🌱

@rainbuwz belief itu apa.?? Maksudnya gmn..

2019-06-18 00:28

tam dhrmppp

i love u 3000.

RT @SetiabudiIkhwan: @chanthedom @educationfess Tapi ya ga gini juga kali, kasian mereka yang bener bener udah belajar 3 taun, nggelontorin…

2019-06-18 00:28

tri setiawan 3setyawan

Keep the passion real

Inginku jadi DPR 🤭

2019-06-18 00:28

𝓢𝓮𝓴𝓪𝓻 sekariniashri

'97. a learner, a chaser, and a future world traveler.

Mb nya apakah bernafas melalui insang?

2019-06-18 00:28

spndhydsy spandhyasdesii

- IG : spandhyas.desii

@skincarefess Pernah kalau liburan bareng

2019-06-18 00:28

MissQueen  misscaca37

Follow MyIG @Misscaca.rs

Aku paling Suka banget dengan suasana nya yg begitu menyejukan, begitu damai dan menyegarkan apalagi jauh dari kica…

2019-06-18 00:28

FIDIA sellyfidiaa

aku suka spombob, petrik, dan skuidwot. bukan kamu:)) | kadang menjelma jadi akun shitposting, yang sabar aja

@islmsty Adik-adik BEM berulah ?

2019-06-18 00:28

yis Rismaris8

pecinta semua makanan 🙅

@nadyanatashaa Matikau

2019-06-18 00:28

N kembaranseulgi_

J — was @whiskeu_

RT @RAlkitab: Yohanes 8:47 (TB) Barangsiapa berasal dari Allah, ia mendengarkan firman Allah; itulah sebabnya kamu tidak mendengarkannya,…

2019-06-18 00:28

JN• MaulanaElga

IG : maulanaelgaf

@IndiHome Okok. Terimakasih saran nya kak andy. Saya akan menganti chanel kalau gitu :)

2019-06-18 00:28

Calon Menantu Mamamu adiella_husna

IHIY

@_iibnuu KADO AKU DULU

2019-06-18 00:28

spndhydsy spandhyasdesii

- IG : spandhyas.desii

@womanfeeds Ada, aku . Karena bodo amat wkwk tapi alhamdulillah tidak kenapa"

2019-06-18 00:28

selalu MAldiArdiansya3

Haaa? Gimana gimana?..

@anakkecil15thn otw palbak

2019-06-18 00:28

yuk sinimampir

sistem PO, imported from hk // sistem bayar tf dp 50% // pelunasan bisa via shopee //

@New_preloved

2019-06-18 00:28