Tweets at Jombang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jombang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ernhi Kurnia Wanti ErnhieKurnia

Baikk hati dan tidak sombong yes !

Tas mewah
@65.000

2019-01-22 12:04

ardhi yusuf bachtiar ardhi_yusuf

nothing is impossible the word itself say i'm possible

RT @anhah11: #MaafGaSengaja pas sholat jamaah di mesjid kepentok pantat orang depan hwehwe😂

2019-01-22 12:04

Ginanjar ginanjar147

selalu belajar sabar dan bersyukur

Lak petok wong jo lngsng tekok jenenge...tkok wetone opo ae....ben penak itung2an jowone....

2019-01-22 12:04

belaaaaa praulfi

I am not going to be enthusiast but i stand MOMOLAND, SONAMOO, MONSTA X, LABOUM, Roy Kim, JJY.

@mxconfess berapaaa

2019-01-22 12:04

Vita Vitaap2

RT @kymns_: @akashisedai Aku cewek, tapi kalo punya laki kek gt yaa aku marahin "gosah pulang lu. Kerja. Lembur dah kalo perlu. Cari duit y…

2019-01-22 12:04

Naw Mboizz_

Muslim People | Adventure Is My Life | Nature Lovers |

Aku suka cewek cemburuan, suka ngekang, bawel, dll. karna itu semua tandanya sayang, perhatian dan gk mau kehilangan :)

2019-01-22 12:04

Hidung Mancung 👺 Sandikogus

Sahabat terbaik adalah kesendirian..
#01
Kerja nyata untuk Indonesia merdeka...!!!
~🇮🇩🇮🇩🇮🇩~ Mari ber-empati dengan sesama

Ideal dan mantul
#PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:04

ENDAH PUDJI ASTUTI ENDAHPUDJIASTU5

ASTUTI

2019-01-22 12:04

Qorry Novita Sari qorrynovita

Smile for everyone (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)

Semua kesukaan 🤩🤤

2019-01-22 12:04

Lailatul Maqhfiroh Lala135_

Freelance : MC, Host, Presenter, Dubber

RT @djancoki: Tak usah meminta waktunya kepada dia,jika baginya kamu memang penting,dia akan selalu memperjuangkan supaya ada waktu buat ka…

2019-01-22 12:04

Muhammad Aris F Fsirahum

Saya orang yang biasa saja

@paularamdhani Hiyahiyahiyaaa~

2019-01-22 12:04

Dari Aku kafadillaa

Gelap adalah teman setia dari waktu-waktu yg hilang

RT @priankadelvina: "Seumpama apa yang kamu perjuangkan adalah hal yang baik dan benar, insyaAllah akan dimudahkan."

2019-01-22 12:04

Sholik Sholik_Suling

Meneguhkan hati dengan kejujuran.
#01IndonesiaMaju
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Kerja nyata membangun bangsa

Ideal
#PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:04

Ghilang Dwi Alexandria DwiGhilang

A Man From Himself

RT @thenaffy1: Tidurlah rindu yang miskin.
Sebab,
Esok engkau harus bekerja.
Jangan lupa, pura - pura bahagia itu butuh banyak biaya....
--…

2019-01-22 12:04

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:04

Aida Rizkiya Aida_rizkiya

Tidak ada yg bertanggung jawab atas bahagia kecuali dirimu sendiri
#01 Merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#01IndonesiaMaju

Ideal untuk bangsa ini...
#PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:03

yanto yanto_kirto

Bercakapl;ah dengan baik

@PartaiPerindo Duh kalo calegnya kek gini kan jadi gamau berpaling aku tuhh kan
@PartaiPerindo @Hary_Tanoe…

2019-01-22 12:03

ivan ivandivya

pemuda hijrah

Gelar AMD (Ahli Madya) untuk anak2 vokasi itu. Ada yg Radeon gak sih?

2019-01-22 12:03

Radio Tasma FM RadioTasmaFM

Selamat pagi Tasmania

2019-01-22 12:03

Kang Sablon NganjukBoys

Orang miskin yang ingin jadi kaya | Owner local_merch

@liputan6dotcom O

2019-01-22 12:03

Kocheng. stabanmadra

Il che significa, cani rumorosi.

@thlsisdaniel_k Halo, Raaa!

2019-01-22 12:03

Bunda Arjuna bundajuna1989

FB : Bunda Arjuna
IG : @bundanya_arjuna
Line : @bunda_arjuna89

Saya menjual BEBELAC 4 Rasa Vanilla Kemasan Box 1800gr seharga Rp218.000. Ayo beli di Shopee!…

2019-01-22 12:03

Zuma Zuma73858799

Harta yg paling berharga, adalah keluarga

@jokowi Mantap Lanjutkan Pak,,
#2019TetapJokowi
#2019JokowiPresidenRI

2019-01-22 12:03

Amelia Puspitasari amelpuspitaaaa

Follow aja dulu, siapa tau jodoh :)

Sedih akutu :(

2019-01-22 12:03

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:03

taufik hidayat taufikarepro

Terapis Bekam, Alfasdhu, Ruq'yah syar'iyah, kiropraktik dan Obat Herbal.
Telp/WA : 081330423117

Bismillah

*AYO BEKAM*

Sahabat bekam sunnah yang di rahmati Alloh subhana wata'alla, insyaAlloh tanggal sunnah be…

2019-01-22 12:03

Rizal Rizal15588977

Insyaallah mustofa zuhdi

Alat pemotong apel an
Harga 9.500

Order online
Wa 08563578010

#alatpotongapel #alatpotongapelmurah…

2019-01-22 12:03

Kocheng. stabanmadra

Il che significa, cani rumorosi.

@tanya2rl Budal nek dibayari hahaha

2019-01-22 12:03

Gradia ayudi gradia_ayudi

Semua kehendakku bukan kehendakmu dan kebebasan ku

RT @Kang_Abah_Mad: #PilihYangPastiJokowi
Rekam jejaknya jelas, kerjanya keras, hasilnya nyata.
@Kirana_Drupadi
@HideiaFaza

2019-01-22 12:03

Amelia Puspitasari amelpuspitaaaa

Follow aja dulu, siapa tau jodoh :)

Belum apa-apa, saya sudah merasa lelah :(

2019-01-22 12:03

ANKDESA!! Akim12164001

😎PemudaHumoris😎
Bukan kaleng kaleng
Wa: 0895415005875

RT @djancoki: Tak usah meminta waktunya kepada dia,jika baginya kamu memang penting,dia akan selalu memperjuangkan supaya ada waktu buat ka…

2019-01-22 12:03

AlwanIrvanSyah Alwanns_

f*cking holiday! | Angkringan Addict |
part of @alwanirfan_

Budal solo ki ngawi stok e gak enek

2019-01-22 12:03

Gradia ayudi gradia_ayudi

Semua kehendakku bukan kehendakmu dan kebebasan ku

RT @dz_hik: Dimulai dari keluarga.
@Mazida_ndeso
@HideiaFaza
#PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:03

Elisa Beta D. elisabetad_

Special Education UNESA '18

@hizkiaalpha19 @askmenfess hih apaansi

2019-01-22 12:03

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:03

Dian Anggraini | みゅ MiyuriScarlet

A little cat princess with bipolar. @WriterNightpen's. Neutral, with a tendency to be chaotic but good. Very random. Follow at your very own risk. ♑♍♎ -mYu-

@saya_brengsek Mamamu nyari buat apa?

2019-01-22 12:03

Dian Anggraini | みゅ MiyuriScarlet

A little cat princess with bipolar. @WriterNightpen's. Neutral, with a tendency to be chaotic but good. Very random. Follow at your very own risk. ♑♍♎ -mYu-

@saya_brengsek Kalo beli sih aku ga tau Vi... dulu waktu kecil di deket rumahku ada pohonnya.

2019-01-22 12:03

PRABODOH MhSegerw45

Gak neko neko

@permadiaktivis @prabowo @Dahnilanzar @Ferdinand_Haean @AkunTofa Memang begitu.

2019-01-22 12:02

lalala ragilob18

hit me up bro !!

@Cadamus_ 21

2019-01-22 12:02

Jane Doe vianisaida

Be healthy | Suka main air, tanpa kaporit, tanpa garam

@Albiyan_Abdika Pertanyaannya, belom pernah kerja 🙃

2019-01-22 12:02

Mochamad Arif Mochamad_arif20

musisi nocturnal

bangsad euy

2019-01-22 12:02

tteokkbokki, suki cek pin dindalollyy

( PA / BA )
Jual tteokbokki instan, aneka mozarella cek ig / shoppee @lovelyshopsidoarjo
More Info Id Line : dindalollyy

Selamat hari selasa gais

2019-01-22 12:02

Polres MojokertoKota resmokerkota

Kapolres Mojokerto Kota beserta para PJU dan dihadiri oleh Dinas Sosial dan BAPPEDA kota Mojokerto melaksanakan keg…

2019-01-22 12:02

ig: @nuzulularifin💬 nuzululpunya

#putribungsu #amirahfathinwataqiyya #baitijannati

#JKWBatalCintaUlama lupa ya? kalo ABB itu cerdas.
jangan ukur dg diri kalian!

wkwkwk...

2019-01-22 12:02

Mee Baligha_Maheem

Sudah tergaris ditanganku

Pas scroll story orang, jadi kepikiran..
Mana es krim; mana yang kamu.
Habisnya sama-sama manis dan dingin; sampa…

2019-01-22 12:02

Billy Anggara BillyAnggaraku

Sederhana saja yang penting tulus
#01IndonesiaMaju
[🇮🇩🇮🇩🇮🇩]
Mari Ber-empati terhadap sesama

Jokowi orang baik, harus kita dukung 2 periode #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:02

sudah tydackmissqueen

who cares w/ fvckin bio, huh?

@aisyahftrr Efek gae mantel indomart wi

2019-01-22 12:02

sugaa derpwink

RT @anhah11: #MaafGaSengaja pas sholat jamaah di mesjid kepentok pantat orang depan hwehwe😂

2019-01-22 12:02

ch moonlightprx

shut the fuck up

@askmenfess Agnes Monica - Teruskanlah

2019-01-22 12:02

Adhi AdhiNurc

sma 2 madiun

@arkaanfun Emang gede

2019-01-22 12:02

Inderayana yoga YogaIndera

Aku adalah Tuhanku
sejatininggusti_sirnaningjagad

@NUgarislucu Ini komuter.
Dulu gak seperti ini.

2019-01-22 12:02

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:02

Daraaaaaa🌸 daranurma

Apoteker

#MaafGaSengaja terbawa perasaan sampe jadian~

2019-01-22 12:01

annashasan Annasasan

kambing is my spirit animal

@EmenaIo And crazy to think alonso still start over emerson

2019-01-22 12:01

Aris Arpian risaris_

Time traveler

@emizulfiatis Salim dulu sini ama sy wkw

2019-01-22 12:01

Jasa Kurir Madiun jkmadiun

Jasa Kurir , Kami Siyap menjemput Paket Anda

I liked a @YouTube video Suaranya bikin nangis.. Sangat Merdu SUBHANALLAH

2019-01-22 12:01

I c h a l ichalichull

a u t o p h i l e ♦ l o g o p h i l e ♦ p i c c o l o

@rosaindahputri ojok lali sopo aku wkwk

2019-01-22 12:01

Jasa Kurir Madiun jkmadiun

Jasa Kurir , Kami Siyap menjemput Paket Anda

I liked a @YouTube video UICCI PONPES SULAIMANIYAH

2019-01-22 12:01

Liza Puu Liza_Puu

Mengukir diatas batu dengan kejujuran hati
*Bekerja atas nama rakyat*...merdeka...🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#01IndonesiaMaju

Pilih pemimpin yang dapat bekerja untuk rakyat. #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

Gradia ayudi gradia_ayudi

Semua kehendakku bukan kehendakmu dan kebebasan ku

RT @tuluswidodo60: Jangan lupa rek coblos no 1 #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

rizky nur afifah rzknra

sebaik-baiknya bukan sesuka-sukanya.

RT @thenaffy1: Tidurlah rindu yang miskin.
Sebab,
Esok engkau harus bekerja.
Jangan lupa, pura - pura bahagia itu butuh banyak biaya....
--…

2019-01-22 12:01

Qorry Novita Sari qorrynovita

Smile for everyone (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)

Ya Allah... Ampe dibuang gitu buah naganya 😢

2019-01-22 12:01

Sholik Sholik_Suling

Meneguhkan hati dengan kejujuran.
#01IndonesiaMaju
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Kerja nyata membangun bangsa

Pilih pemimpin yang dapat bekerja untuk rakyat. #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

}BSK gabzettoi

#INTP | suka duduk dipojokan sendirian

@ipokipok Sikile muter muter neng duwur ngunu tah? 😂😂

2019-01-22 12:01

Hidung Mancung 👺 Sandikogus

Sahabat terbaik adalah kesendirian..
#01
Kerja nyata untuk Indonesia merdeka...!!!
~🇮🇩🇮🇩🇮🇩~ Mari ber-empati dengan sesama

Pilih pemimpin yang dapat bekerja untuk rakyat. #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

CARA BELAJAR CEPAT Berhitungcepat

03517093435, PREDIKSI UJIAN NASIONAL 2014

Untuk menyelenggarakan seminar & pelatihan "CARA BELAJAR TANPA STRES" sebelum & setelah UNAS >081231158998 >banyak orang tua yg membutuhkan

2019-01-22 12:01

Gaul Mojokerto GaulMojokerto

Wong gaul iku wong seng lahir nang mojokerto | admin = cupu| ig : gaulmojokerto | ✉ : gaulmojokerto@gmail.com | SMS 085730800069 / bbm

Jangan lupa invite pin kami ya 5AE99874 , follow juga ig kami gaulmojokerto

2019-01-22 12:01

윤도운❤ || 강영현 ❤ || 로사 sasa9731

#Myday #ikonic #ExoL

@maudysukmadini @mydayfess Anda tidak sendirian ada saya 🤣

2019-01-22 12:01

Ola Vidya ola_vidya

Waktu yang mampu menjawab siapa sebenarnya mereka-mereka
#01🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Pilih pemimpin yang dapat bekerja untuk rakyat. #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

MonicaCY CristiMonicaY

HILIH

@beny_novatama Wkwkkwkwkkw

2019-01-22 12:01

🔱MILITANJOKOWI🔱 Ze_sukma

Dream it. Believe it. Achieve it. And keep it.

RT @josan298: #JokowiMembangunDesa #JokowiOrangBaik #01IndonesiaMaju #JokowiAminMenangDebat

2019-01-22 12:01

bearHHH callHaHaHa

liat bokep biar pinter main bokep sama kamu

@thisisdouglas Yappp bangga akan apa yang kita punya

2019-01-22 12:01

Antok Rahmansah heyantz

jika kita terdapat pada suatu unsur yang keren, maka dengannya kebanggaan juga akan kita miliki, dalam hal apapun itu

@wasik81 Kwkwk

2019-01-22 12:01

Info Kota Kediri kedirikotainfo

pusat informasi jual beli sewa jasa lowongan kerja online terbesar di kediri.

Air Mancur Menari, Wahana Rekreasi Baru Warga Kediri

2019-01-22 12:01

EgoKiri Hamam_Mustafid

Love is not everything, oxigen is.

@indresswary @Miadlij Bonus apa nih

2019-01-22 12:01

Bogel Prasetyo CakBogel_

Humoris, berpikir positip, pantang menyerah.

Saya adalah orang yang paling bersedih, karena saya mengetahui apa yang tak sanggup saya miliki.

2019-01-22 12:01

MonicaCY CristiMonicaY

HILIH

@dayatpiliang Hoax!

2019-01-22 12:01

macapat indonesia macapat_id

Macapat Indonesia - Menjaga Tradisi Hingga Keakarnya

silahkan kunjungi web #macapat by kawiwara

2019-01-22 12:01

Maharani arifah♥️⭐🌙 maraharifah

Take and give 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #01 for DuaPeriode untuk Indonesia. Mari ber-empati. Kerja nyata.

Pilih pemimpin yang dapat bekerja untuk rakyat. #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:01

ITBrain Indonesia itbrain2014

Software Aplikasi Program Apotek, program Klinik, program Rumah Sakit, software program Buku induk siswa dan guru, Software Absensi, program Inventaris, Dll.

Software Klinik dan Apotek SEDERHANA Gratis Demo | TheClinicPlus via @YouTube

2019-01-22 12:00

Sandra Murdianto SandraManchez

🏢 Developer (software) at @duakelinci
📞 085645202054

2019-01-22 12:00

ahmad fauzi fauzi_fauzi08

Teknik Energi Terbarukan
Politeknik Negeri Jember

Confused

2019-01-22 12:00

Tigoer prawira_7

Rajin pangkal pandai | bodoh pangkal...? aduhh mama sayang hee..

Selamat siang udah makan belum! |#send

2019-01-22 12:00

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:00

Calon Bapak Anak-anak mu calonimammu__

Hidup seperti larry

@Bagusyogi9 Yoilah cuy, apalagi yang warna ungu wkwkwk

2019-01-22 12:00

NurUl SaKinAh EiynaAdorable

follow the rythem

kemarin

2019-01-22 12:00

Cara Belajar Efektif CaraBelajarAnak

03517093435 || HOTLINE konsultasi

Untuk menyelenggarakan seminar & pelatihan "CARA BELAJAR TANPA STRES" sebelum & setelah UNAS >081231158998 >banyak orang tua yg membutuhkan

2019-01-22 12:00

Ageng Dwi H agengdwih

Anything possible

RT @Haerboy: posting quote religi dan nasehat tapi bilangnya self reminder ,
eh mbak kalau posting di socmed namanya jadi our reminder,kal…

2019-01-22 12:00

Diya Nabia Farzana DiyaNabia

Terkadang dalam persahabatan selalu berakhir dengan cinta. Namun cinta takkan pernah berakhir dengan persahabatan

Ambil kendali terhadap emosi anda, dan mulailah secara sadar serta berhati-hati untuk membentuk kembali kebiasaan sehari-hari anda.

2019-01-22 12:00

Nouvel Alaydrus DLDPRODUCT

For More Info : Whatsapp : +6287856997722 Email : ovel_n@yahoo.com

Alhamdulillah, lewat DLD Herbal Allah SWT memberikan kesembuhan 1 lagi keluhan /penyakit yg berbeda. InsyaAllah sem…

2019-01-22 12:00

Hendratp3 hendratp_3

#janganBerhentiBergerak

@Yenikusrini2 Apakah ini tentang cinta

2019-01-22 12:00

MonicaCY CristiMonicaY

HILIH

@beny_novatama Palsu banyak mao?

2019-01-22 12:00

Polsek BandarKM bandarKM86

Ragu ragu, mundur

2019-01-22 12:00

Syaiful Qirom Syaif_Q

Agriculture Technology 2015 || EJA Adventure Team || Indonesian Boy Scout Movement

#MaafGaSengaja menggeser pesan WhatsApp mu ke kanan dari panel notifku

2019-01-22 12:00

Reza🐼 progapanda_

:):

Laperan.

2019-01-22 12:00

Larasati laras4ti_

Hidup tak sebatas angan dan mimpi

Salam satu jempol #01JokowiDiHati
#PilihYangPastiJokowi
#JokowiOrangBaik

2019-01-22 12:00

pendiam fadeelafjr

@askmenfess gayeng iku opo yo, aku yo Suroboyo btw tapi gaeto gayeng :v

2019-01-22 12:00

Siti novianti Siti_novitaa

Yang penting tidak mengganggu hidup orang lain

RT @sutikmaharani: Walaupun difitnah berkali kali tapi tetap terus bekerja #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 12:00

himmatul choiroh HimmatulCh

@eunraa Nek nikah, aku tak dadi dayang2 mu :D

2019-01-22 12:00

pepe IvaNm37495963

maaf cuma orang biasa

Hayooo ngaku adeknya siapa ?? 😂😂 #recehkantwitter

2019-01-22 12:00