Tweets at Jombang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jombang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Muchiddin Muchiddin2

Politik & Pemerintahan Politik Sosial Ekonomi & Bisnis Pendidikan Teknologi Sosial

@tvOneNews para pengajar di sekolah tidak berani bertindak krna takut dg UU perlindungan anak akibatnya banyak muri…

2018-02-26 08:51

Oh Chend OhChend

EXO-L. IKONIC. VIP. ELF.
SM_STAN. YG_FAMS.

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:51

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11

Akhirnya sampai legend juga!!😅

2018-02-26 08:51

Wielda El Fina WieldaF

menegakkan keadilan NKRI
#sayangilah ulama salaf

@DivHumas_Polri Lucu lucu vidionya

2018-02-26 08:51

ratuhardcore ratuhardcore

Lakukan perubahan mulai dari sekarang (salam 2 jari)

Aku selalu ada dibelakangmu, ketika kamu membutuhkan sandaran, saat kamu lelah.

2018-02-26 08:51

Ђyu Gά wa_hyuga99

Hayo liat profile qu || napa || hahaha :D
*hatinya langsung deg deg an*

I Love Indonesia

“Tolonglah saudaramu sebelum engkau ditolong”

2018-02-26 08:51

surowiti masholihuddin77

pernah jadi komandan banser pernah jadi IPNU pernah jadi Ansor sekarang berjiwa NU deles

@SukhendroPragul Sami sami gok

2018-02-26 08:51

pmii unusida pmii_unusida

pmii komisariat unusida kota sidoarjo

H-5 SIG UNUSIDA

AYO SEMANGAT

#SIGUNUSIDA

2018-02-26 08:50

GAL GADOT 👙 rismaadista

Med Doctor ; Princess of Themyscira ⚔️

Walau ga tau kapan bisa beli samsung seri S. tp s9 ini memang ibarat ip7 ke ip8. Ga ada beda yg signifikan 😔…

2018-02-26 08:50

Yanto_Uchiha YantoTanpaSpasi

Tresno iki dudu es teh plastikan seng kok centelne dan kau tinggalkan

BELI TATA MENANG BANYAK @TataMotorsID #TataTrivia

2018-02-26 08:50

yuxun xu Yuxun_choco

RT @AddinKim: @Olympics @weareoneEXO ❤
@Olympics #EXO_Olympics @weareoneEXO

2018-02-26 08:50

imsandramei

Sholat, Sabar lan Ikhlas

WA waras kembali

2018-02-26 08:50

Aulia Rahma (أوليا) AuliRahma2

Man Jadda Wajada ( من جدّ وجد )
Kpop lovers 💞

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:50

Sekilas Madiun sekilasMadiun

Meski hanya sekilas namun bermanfaat | Berbagi segala info tentang Madiun dan sekitarnya | Mention info anda ke @sekilasMadiun

8 Kereta Api dari Jakarta Terlambat Tiba di Madiun Hingga Empat Jam - (Siaran Pers) (Blog)…

2018-02-26 08:50

elisa kustiyaningsih el22elisa

No one can change a person, but a person can be a reason someone changes

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:50

Diya Nabia Farzana DiyaNabia

Terkadang dalam persahabatan selalu berakhir dengan cinta. Namun cinta takkan pernah berakhir dengan persahabatan

Jika salah "perbaiki", jika gagal "coba lagi", tapi jika kamu menyerah semuanya selesai.

2018-02-26 08:50

Bogel Prasetyo CakBogel_

Humoris, berpikir positip, pantang menyerah.

Jangan iri atas apa yg orang lain miliki. Drpd melihat berapa banyak berkah mereka lebih baik melihat berkah milikmu sendiri.

2018-02-26 08:50

Wullan Sarry WullanSarry9

Senyum adl ibadah..😆😀😁😉😜😇🙏👌👍😘😍

2018-02-26 08:50

Law. MrMHolic

IG - muhmoeldy_ antara kau ,hujan dan jutaan sendu.

/>

Kalau kamu sudah berani meminjamkan barang kepada orang lain, setengah kemungkinannya adalah barang milik kamu tidak akan kembali...

2018-02-26 08:50

Nurfaza Aula nurfazaaula

selamat pagi Tweeps awali hari2 kita dengan Bismillah

2018-02-26 08:50

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11

Selamat pagi @Viny_JKT48!!🌞 Semangat berkegiatan hari ini!! Jangan lupa sarapan!!😊😂

2018-02-26 08:49

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

Senin 26 . 02 . 2018
Mainkan ⤵️
🔸 AAAA @NaFF_Band
🔹@WarnerMusicID

#MD @rara_go19
#AyoDengarRasiFM
#RaraLagiDengarRasiFM

2018-02-26 08:49

Teja Kusumaningrat TedjaKSM

@PSSleman ||
|| Smoant Charon Indonesia
|| Magetan VaPorizer

Hello twitter

2018-02-26 08:48

Trieanna anna_trie96

keep smiling in the face of something! good or bad

anna

2018-02-26 08:48

Zaenal D'zyrez zaenalzyrez

tr6j75kk68iyui

Ingat Pesen Orang Tua pada kita ya, Kalo kita gak boleh nikah dengan orang sekampung, karena apa? kita akan kuwalah…

2018-02-26 08:48

Bayu Himawan Fauzi bayuhimawanf

Brotherhood no Limit

Festival Durian, Rest Area Tongas, Probolinggo. Di dunia harus bayar... @ Rest Area Tongas…

2018-02-26 08:48

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

Senin 26 . 02 . 2018
Mainkan ⤵️
🔸Akar peneguh @CARAMEL_ID
🔹@NAGASWARA_ID

#MD @rara_go19
#AyoDengarRasiFM
#RaraLagiDengarRasiFM

2018-02-26 08:48

Juminten Open phonsex Jumint3

Open phonsex yg serius silahkan WhatsApp aku di nomer 085219018369 di jamin crottt no kenal no basa basi sebelum isi pulsa dulu..real no tipu tipu

@DumaBartolameus Iyaa bang. Kalau Abang pengen tlp isi pulsa yaa bang

2018-02-26 08:48

Mahardika Fernado Mahardika_Nado

If You Can't Be The Firts, Be The Best

beautiful dreams and unbelievable dreams

2018-02-26 08:48

luvina dianaema14

@Prambors @desta80s @missdongdong @kennydjafar @iqbaltwkkl @andyelsefeels Pagi smua kakak kakak 😊 #DGITM

2018-02-26 08:48

Suara Kediri FM SuaraKediriFM

93,5 FM | The Family Radio | Contact : +6281 259 331 26 , (0354) 688175 , (0354) 682292

NOW KLick @larassyp #MencintaimuSampaiMati Cc @hilmanMD #SKM3SKFM

2018-02-26 08:48

Kopi Santri kopisantri

Kopi Murni Tanpa Campuran. Dipilih dari biji kopi terbaik, diproses dengan cara klasik. pemesanan 081234575232

Selamat pagi.. Happy Mandau. Jangan Lupa Ngopi agar kuat menggapai mimpi. 🤣

2018-02-26 08:48

Yansen Farera yansenf_11

Keep the spirit to reach the goal!!💪😂⬆️
ig : yansen_11

@Viny_JKT48 Aku jam segitu baru selesai mabar!! Tapi lngsung tidur!!😂

2018-02-26 08:48

Gojek AKDP yudhaesamantha

Bannerman of Persebaya Surabaya

@MitraGojekYk @drivergojek1923 Iya bang yang saya baca kalo ketauan langsung pm, sama BC yang ngecek hape driver la…

2018-02-26 08:48

•Palupi•🤘🏻 ayupalupin

•EH'15 of PTK Semarang• Sagittarians-squad • ask/fm : AyuPalupi_N •IG : ayupalupin

Aku ambk kasur iki ibarat bestcouple ever hehe

2018-02-26 08:48

Himasal Lirboyo Himasal_Lirboyo

Himpunan Alumni Santri Pondok Pesantren Lirboyo

Syaikh Wasil Kediri: Muslim Pertama di Indonesia (1)

2018-02-26 08:47

yandi saputra yandisa63

Pencinta tante

RT @PasutriHS: Ready Live ML😁

2018-02-26 08:47

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

Hari ini, 20 tahun yang lalu, rasa penasaran, mitos, sains, dan teknologi mendorong ribuan orang dari seluruh dunia…

2018-02-26 08:47

sleepwell tatiana slpwltatiana

Self project @rizkyxwahyu. Cek soundcloud untuk lagu demo. Bisa di download juga secara free

Terimakasih masih diberikan kesempatan untuk bersuara.
UNFEELFEST Part 4 "outofbox"
📷 @gogotgurita_

2018-02-26 08:47

BAD! dhikadyah

D3JAK'14

(buruk itu aku, aku tau)

RT @ari_fidah: Awas aja kalau sampai melakukan apa yg dulu pernah di "nggak" kan. 😒

2018-02-26 08:47

Christina EVA christinaa_evaa

Be a woman God wants you to be!

When something broke your mood in the morning:"))

2018-02-26 08:47

surowiti masholihuddin77

pernah jadi komandan banser pernah jadi IPNU pernah jadi Ansor sekarang berjiwa NU deles

@SukhendroPragul aswar.wab pak guru semoga guru kita hari ini bahagia biar bisa ngajari siswa dengan benar

2018-02-26 08:47

Luffy Luffy72901475

No coment!!!

Pelakor lagi 😂😂😂😂

2018-02-26 08:47

usnul rohman hadi usnulrhadi90

semangat belajar terus. tetap berdoa tetap berbakti dan semoga selalu ingat dengan Tuhan

Lagi gak ada aktifitas

2018-02-26 08:47

Pakpujon pakpujon

@fadlizon Ngomong asal njeplak AE gak mikir efek nya ... Tuntun dia ya Tuhan

2018-02-26 08:47

Paijoh Paijoh3

Suka yang sexy2 dalam dan luar ruangan.aaku jaga privasimu seperti aku jaga privasiku

@ElaineRatu Aaaghhh penge ngemut toketnyaa

2018-02-26 08:47

Lejar Dwi Jayanti L_Dwijayanti

RT @kipli_ryan87: Nek enek masalah iku crito, mergo sing ngganggu pikiran iku uduk TELO, dadi orak usah di PENDEM

2018-02-26 08:46

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

Sementara, pada 2013 terjadi kecelakaan balon udara di Luxor, Mesir. Akibatnya, 19 penumpang tewas dan 2 lainnya lu…

2018-02-26 08:46

Ainur Rofik™ ロフィク AinurRofik_9301

- Praises to Allah 😇 -
🏦 BPR Prima Kredit Utama
🏘 Probolinggo, East Java, Indonesia
🎓 Bachelor Degree @UMalang

2018-02-26 08:46

Tal Atuang atuang_tal

RT @SiskaComel69: Download Full Video >>
/>

2018-02-26 08:46

shohibul.faroji FarojiShohibul

terjadi yang terjadi di

2018-02-26 08:46

sleepwell tatiana slpwltatiana

Self project @rizkyxwahyu. Cek soundcloud untuk lagu demo. Bisa di download juga secara free

UNFEELFEST Part 4
"outofbox"
February 18th 2018

piercingpedhoet_mjk @pumphell_ExC…

2018-02-26 08:46

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

Pada 1993 terjadi insiden pemboman di World Trade Centre, Amerika Serikat. Kala itu, sebuah bom dalam van yang dipa…

2018-02-26 08:46

Akhsan GreenForce 🐊 AkhsanHooligans

Persebaya Fans & Chelsea Fans☆∅ instagram @akhsanchelseafc Orep nang Kota Probolinggo - East Java - Indonesia

salut buat Squad Chelsea , berjuang demi Kemenangan

2018-02-26 08:46

Simphoni Hitam Simph0niHitam

Api Dan Es, PerpaduanYang Mengakibatkan Kekuatan...

Like Yukkk....!!!

2018-02-26 08:45

jeup ( my love😍) 123cenayda

RT @dhinaa_18: 🎶✨ #teamtheunit #kanto #jeup #timoteo #suwoong #taeho

2018-02-26 08:45

Panji Alit alit_panji

0708

@rahimsanc Halo brow

2018-02-26 08:45

Ratri Kurniawan ratri_kurniawan

Ratri Kurniawan

Cow :Tau gak kenapa jari tanganku Ada 10?
Cew : Gak tau?
Cow : Karena ada 10 Kata yang aku gunakan untuk menggengga…

2018-02-26 08:45

Anis Habibah HabibahAnis

Thank's to Allah❤

Sesungguhnya Allah telah ridha terhadap orang-orang mukmin ketika mereka berjanji setia kepadamu (Muhammad SAW) (Q.S 48 : 18)

2018-02-26 08:44

FARISI rizal_muhammad5

my own path start right now

#RulesofSurvival

2018-02-26 08:44

Mochammad Budayri Saie BudayriS

Mochammad budayri saie

@budimandjatmiko Bs jd bang bgtu...

2018-02-26 08:44

Agus Santosa agsa398

Traveller and Runner everywhere...

I just finished cycling 3.35 km in 16m:24s with #Endomondo #endorphins

2018-02-26 08:44

Dishub Kab. Pasuruan dishubkabpas

Dinas Perhubungan Kabupaten Pasuruan

Kondisi lalu lintas di SImpang empat Warungdowo pukul 06.43 WIB

Terpantau Lancar.
Idm

2018-02-26 08:44

Indah Nur Pratiwi N Grenedyaindah

Fakultas Perikanan dan Kelautan
Universitas Airlangga 2015
TIHP

Happy duty for the duty of your country

2018-02-26 08:44

Putra Jafar PutraJafar6

aq sang arjuna

RT @MemekRetweet: Merayakan Natal Sambil Bugil #memek #fotobugil

2018-02-26 08:44

Paijoh Paijoh3

Suka yang sexy2 dalam dan luar ruangan.aaku jaga privasimu seperti aku jaga privasiku

@talkiefunnie Masaaa??

2018-02-26 08:44

Dicky Ka dickyart91

Tertarik dalam dunia seni, fans Juventus

Susah kalau mainan sama Dino, mainnya kasar. Kalau nggak digulingkan ya disangkutin kayak gini.…

2018-02-26 08:44

Ratna Yuli ratna_y33

Beraktifitas dibidang Psikologi

@AhmetTuran53 Pengeeeen 🙄

2018-02-26 08:43

🇰🇼 IIaaey

• كـ نجمة وحيدة بعيدة • @LanaDelRey

@Aay24_ جاري البحث 🌝 ...

2018-02-26 08:43

ermiaa ErErmia

Be humble and kindly

Bestfriend is the person that loving u in every situation even we got trouble or something bad we just pass it well…

2018-02-26 08:43

PRLHTT perolhattoe

PERSEBAYA IS BACK

Terus

2018-02-26 08:43

SMA Negeri 1 Godong smansagodong

Also known as SMA Mrapen. Your official source for news, updates, and tips.
CP: (0292) 533510

2018-02-26 08:43

Paijoh Paijoh3

Suka yang sexy2 dalam dan luar ruangan.aaku jaga privasimu seperti aku jaga privasiku

@metu_pindo Gosong lho

2018-02-26 08:43

prayogi waluyo prayogiwaluyo

Lakukan Benar Meski Seorang Diri

2018-02-26 08:43

Rizky Hardianti Eka Sari RizkyEkasari1

University islamic of kadiri | ig: rizkyekasari

2018-02-26 08:43

Fi2t Fungki fi2tpurna

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:43

Aszka Irvandi Aszka_Irvandi

Kamu tak akan pernah bisa meraih apa yg ada di depanmu, jika kamu tak pernah mau melepaskan apa yg ada di masa lalumu.

2018-02-26 08:42

Gojek AKDP yudhaesamantha

Bannerman of Persebaya Surabaya

@MitraGojekYk Liat di grup fb koran gojek III bang, mereka gerakin satgasnya. Benerkah? @drivergojek1923

2018-02-26 08:42

Sang Perindu™ thenaffy1

Writter, poems, music, and me
~ @thenaffy1
hanya punya satu akun untuk sejuta puisi

Kemudian cinta melukai kita. Melepaskan sayap luka. Dan membawa cita-cita terbang ke rindumu yang fana @PelangiPuisi

2018-02-26 08:42

duana duana191

RT @SiskaComel69: Download Full Video >>
/>

2018-02-26 08:42

404 Not Found HakimJordy

I don't care whatever people say about me, This is my way of life -- We Are No Master, No Newbie, We Are Just Big Family -Java Cyber Army-

“A beautiful woman is not always having an appeal.”

2018-02-26 08:42

Anandaris Y.N.F anandaris_yunan

(+)Pin : 5F679088
(+)Clan Clash of clans : Kediricity
nick name : Nadin indra
(+)Facebook : Aynf
(+)instagram : Anandaris_yunan

Cinta melihat melalui Teleskop, sedang “cemburu”, melihat melalui mikroskop.

2018-02-26 08:42

Jujuk Prasetyo PrasetyoJj

Basketball player and coach. Bassist. Futsal player.

Yg pnting kn mw mencoba dlu. Terima kasih.

2018-02-26 08:42

SL Pasuruan ✨ SLPasuruan

Pasukan SL from Pasuruan • i proud being your fans @salshaabilaa • SL • Salshabilla Adriani • followed·retweeted·mentioned by her

Fans yang baik tidak menilai idolanya sembarangan, fans yang baik tidak membicarakan idolanya secara tidak baik @salshaabilaa

2018-02-26 08:42

Mukhamad Aufarul M. faroel45

Al-Insyirah verse 5-6

Kediri semakin rame ya, dulu gak serame ini haha

2018-02-26 08:42

Dara Sukma A R run_eey

Psychology '16 | Security of ABA '78 | Perempuan Biasa

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:42

Keroro Gunsou Bot kerorogunsoubot

A simple bot that recites quotes from Keroro Gunsou in English, either it be the anime, flash or manga. DM the account to request quotes for the bot.

I like. . . Hey! Why shouldn't I like himself? I'm amazing.

2018-02-26 08:42

Paijoh Paijoh3

Suka yang sexy2 dalam dan luar ruangan.aaku jaga privasimu seperti aku jaga privasiku

@ghosttitss Bisa aja

2018-02-26 08:42

TERBAIK DIMAGETAN™ rasifm

Haryono Permai XIII Magetan | WA MD +6285648713370 l

IG ➡
📣

mau telponan? biar enggak jenuh dengan bunyi tut-tut-tut, ayo aktifkan RBT (bukan Rakyat Banting Tulang 😁)

Lelah…

2018-02-26 08:41

Jongin's OktavianaSuci

EXO-L 🐻🐻🐻

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:40

bayu Gulla bayu48_

Ikoma rina selalu gemesin NOGIZAKA46

Bila jauh kenang aku. Bila dekat peluklah aku. Dikala kau sedih sebut namaku. Jika kau menangis usaplah air matamu.…

2018-02-26 08:40

Merry MerryFatmaa

caregivers

Sing selow bosque 😘

2018-02-26 08:40

Dishub Kab. Pasuruan dishubkabpas

Dinas Perhubungan Kabupaten Pasuruan

Kondisi lalu lintas di SImpang Tiga Purwosari pukul 06.40 WIB

Terpantau Ramai Lancar.
Idm

2018-02-26 08:40

RM.PM.ARMY. RatuMONICA6

ARMYLOVERS.

RT @VitaFebriana9: *Ngayal Part 2

Seumpama yang lewat depan rumah Bang JIN,
Aku be like:
Egh, abang JIN !! yokk kita masak bareng 😁😁

💜❤💜…

2018-02-26 08:40

Roni purnomo wahyupurnomo57

- tulus ikhlas -

RT @Sita_Eliyas: Mungkin beberapa hari ini mencoba tidak membuka twitter karena timeline dipenuhi berbelasungkawa kepada pak is, semakin sa…

2018-02-26 08:40

purworejo herbal tiens_purworejo

DISTRIBUTOR RESMI TIENS LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

Jual Alat Pijat & Setrika Wajah di Purworejo, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #AlatPijatSetrikaPurworejo

2018-02-26 08:40

Salma M Azizah salmazizah25

Penduduk bumi iklim tropis 🐡

Happy Moonday ~

2018-02-26 08:40

Gojek AKDP yudhaesamantha

Bannerman of Persebaya Surabaya

@rezayudha Saya tuyul offline

2018-02-26 08:40

💃 lelysholich

00'//akun pribadi

RT @rohmannurcholis: Menangislah.! Lalu bangkit dan buat dirimu semakin kuat.

2018-02-26 08:39

Rhy.05 rhy05_

e)(o

RT @syahfira61: lagu lama tiba2 nangkring di chart 😂😂
LEGENDS ONLY 😎😎 #Olympics_EXO @weareoneEXO

2018-02-26 08:39