Tweets at Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 30km.


Search Results

AOB | Huddin SholihuddinMW

Tulungagung -Yogyakarta || Konco nggo ngrabuk nyowo || kinonakenta de Sang Hyang || Ayo Olahraga Bersama ||

@Amal_Alghozali Samean kok ra nyaleg ngopo Dhe

2019-03-23 04:03

Idris IdrisG8

Si vis pacem, para bellum

@AnakPetir Carrie

2019-03-23 04:03

𝕀’𝕞  𝕚𝕟  𝕦𝕥𝕠𝕡𝕚𝕒 Anpnmn97

ʏᴏᴜ ᴍɪɢʜᴛ ᴅɪsʟɪᴋᴇ ᴍᴇ ᴀɴᴅ ᴛʜɪɴᴋ ɪ ᴀᴍ ɴᴏᴛʜɪɴɢ ʙᴜᴛ ғᴏʀ ʙᴛs ɪ ᴀᴍ ᴛʜᴇ ʙʀɪɢᴛʜᴇsᴛ sᴛᴀʀ ɪɴ ᴛʜᴇ ᴜɴɪᴠᴇʀsᴇ

RT @finrul: "bu, nasi sama telor minumnya teh hangat jadi berapa?"

"gausa, aku ini ibumu"

:(

2019-03-23 04:02

Alif Gandira GandiraAlif

HAI GUYS

Bergabung dlm JAMPI, Ratusan nax muda Ciamis dkng jkowi - Kyai Ma'ruf. #2019JokowiKyaiMaruf #KaltimMemilih01…

2019-03-23 04:02

ayk laki2pemaluu

bukan lelaki yang baik

@fanbasealter y

2019-03-23 04:02

Noy Noy_oblo

x banker - tukang gambar
hidup sederhana dengan cinta sederhana

RT @AzzamKhalifPut4: Mari kita selamatkan NKRI darigerombolan radikalisme yang banyak bernaung dikubu sana #02MenangFPImerajalela …

2019-03-23 04:02

beruang kukus iqbal_annas

Manusia yang takut lapar

👩ya allah to le le ndadak di gimbal barang malah koyo wong edan
🧔loh ning kampung gek aku tok lho kudu ne bangga do…

2019-03-23 04:02

Nofia Eka nofiaprmntr

Gitu tok!

@untumunjepat Insyaallah yaa.. Tak kabari lak aku sido teko

2019-03-23 04:02

Mujaer apakahakuikan

Aku ingin bertahan hidup lebih lama lagi agar bisa ngebucin Om @FiersaBesari

@bukanocha ICHY JAHAT YA, TAKUT BENERAN PADAGAL INI:(

2019-03-23 04:02

izet halozet

sorry for disturbing ur timeline with nonsense blabbered

psikologi 2019

pusing

2019-03-23 04:02

APASI panvelvet

pan💕

@New_preloved Atau bisa cek ig : sekilastumblr

2019-03-23 04:02

Gaffar G. Pangestu Gaffarpangestu

hooman who need more sleep

ngakak nonton live strean tepe😂😂😂😂

2019-03-23 04:02

Akcaca AnggurMeraahh

aq suka jbjb mavya

@tehhijauu Wkwkwkwk yaa males merem;(

2019-03-23 04:02

lia //jfb jisuch0i

{RP/2OOO} Choi Jisu a.k.a Lia of Itzy
❝вad, вad, ι'м ѕorry, ι'м вad ι'м jυѕт тнe way ι aм❞ main vocalist🎤

RT @brianshits: Terus cewe yang paham tentang sex education tuh bukan berarti cewe nakal atau mesum ya bangsat. Itu pengetahuan penting bia…

2019-03-23 04:02

🙃 andreaspw_

hi

@bedaituindahh Tak usah, aku sudah berdua dgn bayanganku wkwkwkwkwkw. mosok cenglu

2019-03-23 04:02

sunglasses kenprd

Seolah terkesan tak ingin membuat luka, diam malah melestarikan nelangsa.

2019-03-23 04:02

SATAN! IT'S BEHIND YOU yevanosela

why?
ini akun baru :) yang lama di blokir sama twitter !
































































































💚

bangsad bener daah ga tidur jam segini :(

2019-03-23 04:02

Dika Febrianasari dikaafebb_

twitter lama kelocked

kok laper si 😭

2019-03-23 04:02

Algafari alga_fari

RT @rispuun: Jadi inget, kalau lagi bete sama sebuah app langsung review tanpa mikir/filter kalimat. Sekarang liat orang review jelek, jadi…

2019-03-23 04:02

Akcaca AnggurMeraahh

aq suka jbjb mavya

@fanbasealter Akuu

2019-03-23 04:02

Putri Puspita 22putripuspita

Assalamualaikum 🙏

Terbangun

2019-03-23 04:02

kafir tukang gambar sabutcucipiring

100 % concentrate

@glitchinglife Asik nih ye km, pas banget nongton bokap manggung sambil ngebir terus beso sabtu pula. Duh mantap kali🦈🦈🦈🦈

2019-03-23 04:02

your crush lovelyourbae

klo udah sayang sama seseorang, gabakal macem-macem kok sama yang lain.

@antiiiviist Dah malem, dingin

2019-03-23 04:02

your crush lovelyourbae

klo udah sayang sama seseorang, gabakal macem-macem kok sama yang lain.

@itwxsntme 😤😤😤

2019-03-23 04:01

Inneskaje innesdwi23

idline: Innesdwi23 〰️
instagram : Inneskaje_

Aku pernah minta sama Tuhan.. "YaAllah kalo dia bener2 gak baik buat aku, tunjukin sekali lagi buruknya dia ke aku"…

2019-03-23 04:01

Akcaca AnggurMeraahh

aq suka jbjb mavya

@fanbasealter Sama aku juga.kepengen tidur:(

2019-03-23 04:01

Sorrow Incarnate Pheronactus

I made beats in sorrow and based on Hume's view of empiricism so........ ¯\_(ツ)_/¯

@nurudinmh Kudunr melu ngopi wae mau

2019-03-23 04:01

Zidan Rizak ZRizak

ditenangken we

MISI KEENAM Jokowi Amin 2019-2024 :. - Penegakan Sistem Hukum yang Bebas Korupsi, Bermartabat dan Terpercaya. SEMAK…

2019-03-23 04:01

Ardhani Dzaky Haidar ArdhaniHaidar

Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan

Bergabung dlm JAMPI, Ratusan ank muda Ciamis ngefans jkw - Kyai Ma'ruf. #2019JokowiKyaiMaruf #KaltimMemilih01…

2019-03-23 04:01

Mi 🤙🏻😎 akimilakuo_

Mulfan | | |alfrz🤴| | | Young girl🧕🏻 [CA/PA/FA]

RT @ragakrnwn: Se-bodoamat-nya cewe menghadapi masalah. Dia tetep butuh seorang cowo yang bisa buat nguatin dan nenangin pikiran dia.

2019-03-23 04:01

babyshark orenz666

Live to ride ,, ride to live

Sadar diri iku luwih becik...
Sabar..

2019-03-23 04:01

Belebele Bellamtsr

lagi buat tembok beton di hati ⚠

@Yuanaanggunn Ini bukan yu

2019-03-23 04:01

Putkaput. ahmadmhfd_

Hai.

2019-03-23 04:01

nannn axelaananda

@luthfiburhan @ccacon Lom perna mam soto sampah pasti

2019-03-23 04:01

Auliadi Iqbal auliadix

pake x bukan pake ck

Yaa bahas iklan ketua umumnya nanti dulu, tapi ini bisa dijadiin contoh buat partai2 yg masih konservatif.

2019-03-23 04:01

Hanifa Zulfatun Hasanah ZulfatunHanifa

Sering kali kita mendengar kata kata bijak cinta ini. Hal ini dikarenakan kata ini memang sering di ungkapkan oleh kaum remaja masa kini.

berkumpul di dalam JAMPI. ratusan anak bujang Ciamis bopong Jokowi Widodo - kyai ma"ruf. #2019JokowiKyaiMaruf…

2019-03-23 04:01

Ambar Ayu AmbarAyoe30

Instg: ambarayoe30 •ID_line: ambarayu_30 •Facebook: Ambar ayoe •Love you :zulfanie_10

Bekerja lah tuk duniamu seakan engkau hidup selamanya, beramal lah tuk akhiratmu seakan esok hari engkau tlah tiada.

2019-03-23 04:01

Lili Cantika X9296578Z

Kadang, meski dalam dirimu terdapat kata yg sangat ingin kamu ungkapkan pada seseorang, kamu hampa kata ketika dia berada di depan mata.

F

2019-03-23 04:01

Art calonistrimuuuu

fufufufufu

@dnslr0920 @martabaktel00r

2019-03-23 04:01

Fahrian Sani A fahriansani

Selamat datang! Silahkan diliat-liat dulu, kalau cocok boleh langsung diretweet. Terima kasih🙏

Tolong jangan diganggu dulu, saya sedang menontoni igtvnya gisel_la. Terima kasih atas kerjasamanya🙏

2019-03-23 04:01

A Subject duniabaiq

telanjanglah utuh. Setubuhi pikiran ku, itu yang ku minta darimu ketika kau ingin tahu siapa aku.

Dia tidak banyak bicara, tidak banyak berkata-kata ketika tau aku menangis pun terluka. Dia hanya akan melingkarkan…

2019-03-23 04:01

dwiputra dwiputra_90

life in love

Halo mas. Halo om. Tolong kasihan lah keluarga kalian. Kalo mrk menjadi penguasa negri ini. Ini bukan sekedar p…

2019-03-23 04:01

Edika Ipelona ipelona

† Jesus is a friend of mine ♔

work with me? see it first!

@akbaryudha18 top global losing game

2019-03-23 04:01

Anwar Ath-Thahir ThahirAth

Cinta sejati tidak harus berarti menyatu, terkadang cinta sejati itu terpisah namun tak ada yang berubah

berhimpun di dalam JAMPI. ratusan anak teruna Kota Ciamis panggul Jokowi Widodo - kyai ma"ruf. #2019JokowiKyaiMaruf…

2019-03-23 04:01

sara seraseyo

nico nico nii

ga bisa napaz monangesss :(

2019-03-23 04:01

IrfanEdogawa BringOfThePain_

Like A Flippy,..
I Give You Choice: No.1=Dead Or No2.=Kill,..

562AEF1F :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Godsworn Alexiel

2019-03-23 04:01

Gita Yuliantari gitayuliantari

@abimpangarso Hmm sebelah mu kui loh.. hawane adem toh.. 😊😊

2019-03-23 04:01

Anisa Ratna anisaratnam

ig&sc: @anisaratnam| ask.fm: @AnisaRatna
Like a clouds in the gray sky, not blue but never happy. U kno dat

Gimana perasaan kamu kalo kamu lagi berjuang mati"an buat someone tapi kenyataannya someone itu gak peduli dan mala…

2019-03-23 04:01

Friza R.C frizarc_

God::Evrything♥||Mom&Dad::Heroes♥||Friends::Happiness♥||Someone::Love♥||haters:fans♣

02.01
Bangun,pup,tidur lagi.
Aku .

2019-03-23 04:01

Bacod🌈 Destri_Frisca12

SNOOPY🥰

RT @JogjaUpdate: Jokowi Besok ke Jogja

2019-03-23 04:01

Arkan Faeyza ArkanFaeyza6

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau

berserikat di dalam JAMPI. ratusan anak peria Kota Ciamis bawa Djoko Widodo - kyai ma"ruf. #2019JokowiKyaiMaruf…

2019-03-23 04:01

Hai Hai HaiHaiHiii

I'm not smoker 🚭

@lucyxvlu jelek juga gak? biar sempurna

2019-03-23 04:01

Hallagen Hallagenya

əhli hal

@Idanqlzdh Səi deməmişəm

2019-03-23 04:01

Bagus Hary Pradana HaryBagus24

👿

Bacot aja wkw sini ngomong langsung depan muka 🖕

2019-03-23 04:01

𝔸𝕝𝕕𝕠 aldrbg

Sambat terus, sambat lagi, sambat selalu.

RT @kholisBP: Ya beginilah kalo lumba-lumba warnet dijadiin moderator. Ya kalik closingnya bilang "Semua dikembalikan ke pribadi masing-mas…

2019-03-23 04:01

motivation motivation_our

"All our dreams can come true if we have the courage to pursue them." --Walt Disney

2019-03-23 04:01

litlle BOY call_arief

my name is ARIEF .
★█▀░█▀█░█░░█░░█▀█░█░█░█★ ★█▀░█▄█░█▄░█▄░█▄█░█▄█▄█★

BOT ¤ orang yang selalu bahagia ?,,,?

2019-03-23 04:01

Idea Ways idea_ways

Karena takdir hanya untuk professional- Semangat terus Kyla!!!!

@Kyla_JKT48 Alhamdulillah yah. Sekarang istirahat 😉

2019-03-23 04:01

The Batik thebatikCOID

Supplier Batik Resmi untuk Event dan Bisnis Anda: kain batik, seragam, syal, tas seminar kit. Gratis! pengiriman*

Souvenir Tas Tikar Pandan Asli Jogja Warna-Warni untuk Kado Seminar Kit

2019-03-23 04:01

-Kur widykur

Tolong beliin pke duit yang di avatar itu ya. Tq

2019-03-23 04:01

kadangseneng dandy_irawan

debby

@intanwhys_ bener

2019-03-23 04:01

Niniek Sastrosentono niniekss

fb : /> Web : /> /> CP : 087732598747
( Ibu niniek )

seorang yang mencintaimu, akan menjaga cintanya demimu

2019-03-23 04:00

l i l o. lilobukanhilo_

SNJL

@Julie_JKT48 Akhirnyaa~
Goodnight jul 💙

2019-03-23 04:00

cannot be blank albnxw

team es beng beng | berusaha menjadi lebih baik

@Intanlissani @dikaaria @Nuriidj @Wariman_ Yang akhirnya kena kasus narkoba ya itu.

2019-03-23 04:00

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

Kamu ikut berapa ekskul ? caramencinta Please

2019-03-23 04:00

Malwere tovan22adi

senyumin aja

Kalong 🦇

2019-03-23 04:00

Gentlecook wratsongko_

Have faith and blessed to be alive🔪 MASTERCHEF INDONESIA SEASON 5

@davechrs Si bebz tegesin dong

2019-03-23 04:00

Donis Setia DonisSetia

Cintailah NKRI karena ALLAH SWT.
karena itu dukunglah segala upaya pemberantasan maksiat agar anak bangsa terhindar dari kerusakan akhlak.

Lu bayangin juga anak laki2 mu tiba2 bertingkah seperti perempuan?
Begitulah ketika kaum yg tak peduli bahaya LGBT

2019-03-23 04:00

acara yogyakarta AcaraYogyakarta

Sign Up & Upload acara anda di GRATIS!! | Media Partner -Mail promo@acaraapa.com | 081332166099 BBM 2A4F784A

Pagi Yogyakarta...Update Info event Yogyakarta di >>

2019-03-23 04:00

Garskin Production garskin_jr

Garskin only 10k . Hardcase 65k. Bisa custom? Bisa kok cp: cs 1: pin: full cs 2 pin:7E9579BE wa/sms: 082213870457 line: juurig ig: garskin_jr

Garskin only 10k . Hardcase 65k. Bisa custom? Bisa kok cp: cs 1: pin: full cs 2 pin:7E9579BE wa/sms: 082213870457 l…

2019-03-23 04:00

Waktu Yang Tepat jatmikoangling

Guerilla , pecandu kopi, penikmat sepi dan semesta.
capturing moment and writing is my way.

🌙: Besuk Sabtu
🌞: Lah njuk terus?
🌙: Gpp semoga harimu cerah...
🌞: Amin... Semoga malamnya cerah
. . .
Percakapan…

2019-03-23 04:00

koloid WysnuWardhana

RT @WibowoGie: Cinta yang hanya menawarkan bahagia adalah kebohongan terencana. Sebab, hati terkadang perlu patah, agar lebih bijak dalam m…

2019-03-23 04:00

𝔎𝔞𝔯𝔦𝔰𝔪𝔞 ℜ𝔦𝔰𝔨𝔦 RiskiKha

#poppunkneversaydie #poppunkuntilldie

Anjirr tuh ketika besok masuk jam 6 pagi tapi jam segini belom bisa tidur :((

2019-03-23 04:00

sunglasses kenprd

Beberapa hal yang harus di ungkap justru hanya di simpan rapat. Justru, apabila di ungkap akan memudahkan yang rumit.

2019-03-23 04:00

Rizky Hutagaol HutagaolRizky

Live by FAITH, not by sight!!
If you're gooners, then we're brothers!!

@mdyasukarta Kayaknya boleh diceritain nih gimana kemarin sampai bs putus 🙄

2019-03-23 04:00

AL🐁 alvahw193

🍭+62 • 🎈I'd rather be hated for who i am than be loved for who i'm not

RT @Razzaaaq2: Mau nanya, buat cewek.
Klo lu jalan ama cowok lu, itu yg bayar cowok lu trus apa gmn?
.
Buat cowok,
Lu klo lagi tipis dompe…

2019-03-23 04:00

Anggit Pradana Anggit_Pradana

Part Of @SLXPAWON_Rec. #SLXPAWON_Records. #Kandangpitek #AGTSPROJECT and many more !!

#semogamantanbahagia . Tenang aja, besok pas aku nikah tetap aku kasih undangan kok walaupun kamu gak ngundang aku di hari pernikahanmu.

2019-03-23 04:00

Janetha tha JanethaTha

Keberhasilan di masa depan lebih penting daripada kepedihan di masa lalu

Kita tidak dapat membangun masa depan bagi generasi muda kita, tetapi kita dapat membangun generasi muda kita untuk masa depan.

2019-03-23 04:00

r KECIL r_KECILZ

Cinta tidak butuh kesempurnaan, tetapi cinta butuh kebenaran. Jangan takut akan masalah, karena itu akan membuat hubungan semakin dewasa.

Habisnya kopi meninggalkan ampas, walau pahit itu lebih baik darimu yang pergi tanpa meninggalkan apapun. #Filokopi

2019-03-23 04:00

-Kur widykur

Oh jd itu permasalahannya. Apa aku harus makan biskuat agar jd kuat?

2019-03-23 04:00