Tweets at Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Maiyahan Nusantara maiyahan

Akun reportoar aktivitas Maiyahan dari berbagai Simpul Maiyah diseluruh daerah, dalam dan luar negeri.

RT @kiaikanjeng: KiaiKanjeng, Teater Perdikan, sejak pagi tadi (28/5) sudah bertolak menuju Mentoro, Sumobito, Jombang dari Rumah Maiyah di…

2018-05-28 10:41

( acang ) acan9

RT @kiaikanjeng: KiaiKanjeng, Teater Perdikan, sejak pagi tadi (28/5) sudah bertolak menuju Mentoro, Sumobito, Jombang dari Rumah Maiyah di…

2018-05-28 10:41

Cak RezaAdhitya_

your future civil engineering // 13

Ujian hari ini -> Merencanakan tikungan yang pas, agar supaya aman dan nyaman saat menikung hehe

2018-05-28 10:41

Vivi Ayu Veronica viviav_

Civil Engineering'16 | 'Al💙 | ig: @viviayuv_

RT @indra_sjafri: Bismillah, Friendly Match Timnas U-19 Vs Persis Solo, Kick Off jam 20.30 tgl 28 mei di Manahan Solo #bangkitsepakbolaindo…

2018-05-28 10:41

Aris ArisAhmadA

mostly football ⚽

Fuck You!

2018-05-28 10:41

Dn Robiyanto roby_ngemplak

Menghitung hari...

2018-05-28 10:41

Nadia Yatra nadiayatra

Tak perlu mencari-cari kekurangan orang lain,di saat mereka bersedia menerima kekurangan milikmu.

Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu,karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari.

2018-05-28 10:41

kawula(ning) Gusti FH_ElDardir

Tebih ing paningal, celak ing manah || @bakoel_bawanggoreng #aslitegal

RT @KomplekQ: Tiga orang yang akan di naungi oleh Allah di Arsy dimana tidak ada naungan selain Arsy :
1. Pemimpin yang adil
2. Muadzin yan…

2018-05-28 10:41

Papa_gkpulang PapaGkpulang

No one knows

RT @TansahGusti: Bagaimana aku bergerak leluasa,
sedang natamu mengintaiku ke mana-mana.
Bagaimana aku tak hanya diam saja?
sedang matamu m…

2018-05-28 10:41

Respati respatiadp

respati adhi pati dolken

cek
@wynecrops
@pomadeadp
.
.


wayang manut dalange

Saya + tempat tidur = pasangan terbaik yang pernah ada😴

2018-05-28 10:41

Septi Candra SeptiCandra1

Ig : Septi.candra
SD 1 Trirenggo_SMP N 3 Bantul_SMK N 1 Bantul

RT @JogjaUpdate: #SolidaritasJogja
Ribuan nyala lilin dr warga Jogja semoga dapat menguatkan para korban terorisme di Surabaya & Indonesia…

2018-05-28 10:41

Alexander Pierce kecantol98

RT @Vania_Gemash_: 😱

2018-05-28 10:41

Endonesia.id endonesia_id

Menyenangkan, Kalem dan suka imajinasi

Cara Membuat Kue Sagu Keju Enak dan Praktis untuk Lebaran

2018-05-28 10:41

P O P O H popoh___

Just because I'm crying, doesn't mean I'm sad.

Kita 0:0 yaakk

2018-05-28 10:41

98,8 RIA FM SOLO RiafmSolo

Redaksi: riafmsolo@gmail.com|MD: md_riafm@yahoo.com|Streaming: |Jaringan Radio SONORA|Group Of Radio Kompas Gramedia|SMS&WA 081329088099

#NP @gitagut - Rumahku #SPS

2018-05-28 10:41

Rizqa Syah Wibawani rizqasyahw

Kimia UGM 2013. Pejuang masa depan cerah!

@frnciceng siapa sih emang yang bisa bikin aku bahagia? Ya kalian kalian dong :)))

2018-05-28 10:41

Alexander Pierce kecantol98

RT @Vania_Gemash_:

2018-05-28 10:41

Dunia Remaja duniaremajadiy

Dunia Remaja merupakan akun official website yang berfungsi untuk memberikan informasi seputar remaja.

Hai #Remaja menurut kalian penting gak sih pendidikan kesehatan seksual dan reproduksi di usia dini? yuk cari tau d…

2018-05-28 10:41

Bartolomeus Reyno Jiwandono culesjogja1996

El Barça Culés Jogjakarta City, Rosalia Indah Mania, the son of Sri Harinto Wijoyo, nephew of Antonius Indra Kurnianto, and Yazid Kharisma Putra lovely brother.

Pizza Hut Indonesia Corporate TV Commercial - 7 MENU PILIHAN NOSTALGIA (2018): melalui @YouTube

2018-05-28 10:41

Riana indah(ike) Riana83113283

Open bo😍😘

Sick 🤒😖

2018-05-28 10:41

Andri EP andriekop

Must Trust!

Belum nemu konsep yg unikk

2018-05-28 10:41

Dieny N Syafrina dienysyafrina

Suka berpikir ttg apapun, mencoba menulis ttg apapun, dan mengunjungi tempat baru manapun.

Nice! Mimpi dateng ke Artjog dan terpesona parah sama karya2nya. Lalu jadi mikir, yg semalem kudatengin dalam mimpi itu pameran apa ya?

2018-05-28 10:40

Dias Vanessa Putri diyasvanessa

Ngebahagiain aku? Gampang, cukup chocolate milk shake + kamu .

KKN bikin pusing ga tuh?

2018-05-28 10:40

Andrie Outsider arif_andrynsh

SHS | 19 Agustus -Menghormati Dan Selalu Dihormati - *Cah Lanang Pekok Mergo Cah Wedok*

FollowBack @caramencinta please Lebih suka kebab / burger ?

2018-05-28 10:40

Olshop Wonogiri Tiens_Wonogiri

JUAL TIENS DI WONOGIRI LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE, CHITIN

Jual Gelang Kesehatan di Wonogiri, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #GelangKesehatanWonogiri

2018-05-28 10:40

LahBagen

Sleeping With Sirens - Fuck You! (Cee Lo Green cover)

2018-05-28 10:40

Novera Sulistyowati nverass_

@KuswoyoPutri Kan koe sik sok ngajak gosip 🙈

2018-05-28 10:40

AgenPembesarPayudara MHCA_Jogja

PUSAT PEMBESAR PAYUDARA LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

Jual Alat Kecantikan di Jogja, WA: 089672741910 LINE: @blz0121v(Berna) #AlatKecantikanJogja

2018-05-28 10:40

appa. aryasatyapujaa

@daime_hein Mbonceng bang wkwk

2018-05-28 10:40

C a m B e L CamBIELA

OP Staff TNI-AD | JOKI Char @PointBlank Online Indonesia | Lanang | 19 Februari 1994 | ClanMaster [S]parta_[C]u[S]

. DAN KAMU TAU ? Walau Kita Sudah Jauh, Tapi Bagiku KAMU MASIH MELEKAT DIHATI DAN PIKIRANKU ;) | ~AHAAAAAAA :v {}

2018-05-28 10:40

Eki Melina Widanti ekiwidanti

🇲🇨

@mahayufirsty Hahaha oke kakak~
Kalo gak ada, aku mau cari tiket gratis ke yurop aja deh hihi

2018-05-28 10:40

Peninggi Badan Super Tiens_Klaten

DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN KLATEN LINE:@blz0121v WA:089672741910 (Berna) | Herbal, HALAL, BPOM | Ready PELANGSING, PENGGEMUK, MASKER SPIRULINA, VITALINE,CHITIN

jual penggemuk badan di Klaten, WA 089672741910 LINE: @blz0121v(BERNA) #PenggemukBadanKlaten #Klaten #TiensKlaten #PenggemukBadanTiens

2018-05-28 10:40

Beti Sinta Rosi tibetizy

International Lovelies💕

정말 축하해요 ㅠㅠ 💕💕👍👍

2018-05-28 10:40

Imam Rosyadi rosyadimam_

Sabar dan Syukur 🔰

@NGIndonesia Menahan pandangan dari wanita (khususnya buat laki-laki), menahan untuk tidak membicarakan keburukan o…

2018-05-28 10:40

Gilang Aji Satrio JerukAnyep

SOC.INA cuma manusia biasa 🐭

Bagi aku, dalam hidup ini, hidup hanya sekali, cinta sekali dan matipun juga sekali. Maka tak ada yang namanya mendua

2018-05-28 10:40

Bang Rip ipankvgb

your daily news here

Maafkan kesalahan masa lalu, jangan sesali. Kemudian tegaslah membebaskan diri untuk hidup seutuhnya sekarang, dan dimasa depan. #BangRip

2018-05-28 10:40

Lak Ca Ku maciaeto

God|single very happy|XII.IS|05'06'96|Keep calm |smile|happy|love of family |friends |ZL {}|memasak itu hobby ku :)

Follow nih @SamarukKasep dijamin tweetnya kocak.

2018-05-28 10:40

Ulya Ulfa ulyaulfa_

\\ B E H A V E //
° i like jeans, shirt, & sneakers but i might look different (in a good way) on skirt & heels °

This just not me.

2018-05-28 10:40

#bbwjogja promo 750k2jm💏👈 vitha_bbwjgj

Must dp💰
new akun off👉 @vee_bbwjgj 👈
Bbw 86kg.👈
20th.👧
Spec Bj. 😋
Tidak cantik . Tapi memuaskan.
wjb dp 200
Wa 085642388174
Wajib clue twitter

@jamz83033603 @cindydevanti1 Jogja kakk.. Cek bio yahh

2018-05-28 10:40

Fary Romzi fary_romzi

who r u?

@rizmadin_ buka puasa terlewat hmmluar biasa 👏

2018-05-28 10:40

sbmptm.id sbmptm_id

Info seputar Seleksi Bersama Mahasiswa Perguruan Tinggi Muhammadiyah (SBMPTM) | 081717181912

Foto bersama setelah Launching SBMPTM di Jakarta pada hari Minggu, 27 Mei 2018. Turut hadir dalam acara tersebut y…

2018-05-28 10:40

sbmptm.id sbmptm_id

Info seputar Seleksi Bersama Mahasiswa Perguruan Tinggi Muhammadiyah (SBMPTM) | 081717181912

Foto bersama setelah Launching SBMPTM di Jakarta pada hari Minggu, 27 Mei 2018. Turut hadir dalam acara tersebut y…

2018-05-28 10:40

labibabi! Zenissick

Kebahagiaan adalah hak segala bangsa!

@isnadia_ Koyo sikap e dee

2018-05-28 10:40

humas polres sragen ressragen

Politik & Pemerintahan Televisi Media Berita Radio Sosial Gerakan Sosial Idul Fitri Idul Fitri

Kekompakan antara TNI POLRI DAN PEMERINTAH DAERAH SERTA TOKOH AGAMA
dlm acra buka bareng keluarga besar polres srag…

2018-05-28 10:40

Nimas D Widodo niiemazzz

Happiness 😁 || Fb : Nimas Dwi Kurnia || IG : nimas_widodo || STIE AMA 2012 || Adm.Kohls at PT.Sadua Indo

Sii gemazzhh yg udah 5,5kg aja..
Setelah pendekatan yg alot dan berliku,, akhirnya mau digendong juga.. 😭😭
#siApet

2018-05-28 10:40

Ritsu ristuwulandari

RT @anisaindraa: Kamu tak kasih kebebasan seharusnya juga bisa ngasih aku kepercayaan.

2018-05-28 10:40

PERPUSTAKAAN KKP RI PERPUSKKP

Official Account of Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan | ☎️ 021 - 3519070 ext. 2042 |
📥 perpustakaan@kkp.go.id |
FB :

Hai hai Pemustaka Bahari, akhirny stlh mnyeleksi bbrp kndidat ssuai dg kriteria2 yg ditentukn, trpilihlah Ibu Suset…

2018-05-28 10:40

Chandra Jonatan chandra_jonatha

RT @gayjogjakarta: Ganteng tp kecil .. gpp deh ya kalo mimin yg dapet .. kan mimin top g cari kontol

2018-05-28 10:40

naima putri pertiwi Naimapudtri

Mau tau aja apa mau aku aja :D

kamu emang suka bikin aku sebel tapi aku juga bahagia bersamamu

2018-05-28 10:40

M. Harun N. MHarunN

Kepala Kantor Advokat & Penasehat Hukum M. Harun N. dan Rekan

2018-05-28 10:40

Giffari Rifki H giffaririfki

an awesome weirdness. straight❌edge. amateur graphic designer & illustrator. talentless bedroom musician. lets check out :

Waterparks - Stupid For You (8-bit/Chiptune Cover by Giffari Rifki): via @YouTube

2018-05-28 10:40

MR•P pin_art69

A.C.A.B | Tormentor | @Mr P | FB : Pipin | IG : Pipin699

Jangan pernah menghakimi org lain. Anda tidak tahu cerita mereka dan apa yang sebenarnya terjadi.

2018-05-28 10:40

Brian Kurnia BrianNanta

Jasa up follower real human || 250 follower = 5rb || 500 follower = 10rb || only via pulsa im3 || contact 085 727 064 162

Bangunlah suatu dunia di mana semua bangsa hidup dalam damai dan persaudaraan.

2018-05-28 10:40

Carl Johno KakakZebra

| 80% Honestman | 'Dodit Mulyanto' approved by Nurhayati | SIVB | no wonder you hate us 🌟🌟🌟🌟🌟 ∣ your loveable Raz AOV player…

RT @ahongpleong: Antri dari imsak biar bisa bukber sama mleody

2018-05-28 10:40

BPTJ WIL. WONOSOBO binamargawsb

Balai Pelaksana Teknis Jalan Wilayah Wonosobo

@dpubmckjateng @KemalaJateng @humasjateng menuju #jalancantik

2018-05-28 10:40

Gamelan KiaiKanjeng kiaikanjeng

Progress Management
Jl. Wates km 2,5 Gg. Barokah No. 287 Kadipiro Bantul Yogyakarta 55182
CP: 0811267362
|

KiaiKanjeng, Teater Perdikan, sejak pagi tadi (28/5) sudah bertolak menuju Mentoro, Sumobito, Jombang dari Rumah Ma…

2018-05-28 10:40

Fahrul Azmy AS FahrulAzmyAS

@diahrs_ Opsi terakhir itu mah teh wkwk

2018-05-28 10:40

Teladan Dakwah Rasul KarenaDakwah

Karena Dakwah itu cinta,penuh cerita tatkala
menjalani dengan cinta,yakinlah Allah akan
penuhi dari setiap pinta,tanpa banyak kata-kata ll #DakwahItuCinta

Doa seorang muslim untuk saudaranya secara diam-diam (tanpa diketahui orang yang didoakan) adalah doa yang mustajab. (HR. Muslim)

2018-05-28 10:40

Satria Sukananda SatriaSukananda

Bachelor of Law | Magister Ilmu Hukum FH UII | Legal Consultant | An Apprentice Lawyer at Pusat Konsultasi dan Bantuan Hukum UMY

Inget dong, musyang kan min

2018-05-28 10:40

Majalah Fahma majalahfahma

Majalah Fahma : Bacaan Bergizi Orangtua dan Guru | Cerdas di Rumah, Cerdas di Sekolah | Berlangganan dan Iklan ke 087738219070

Tetap bersyukur dalam keadaan apapun, karena kebahagiaan berawal dari rasa syukur yg selalu kita panjatkan.

2018-05-28 10:40

Ody Dasa Fitranto odydasa

Berbaring, tertidur, dan bertelur.

Soesilo Toer, Doktor Ekonomi Politik jadi Pemulung Sampah

2018-05-28 10:40

Armada Town Square artos_mall

ARMADA TOWN SQUARE - The Biggest Mall in Town

CS : 0293-3219000, Path : Artos Mall, Insta : Artosmall, Twitter : @Artos_mall, BBM : 5A6D0332

OCEAN'S 8
#COMINGSOON #SEGERA

Terinspirasi oleh…

2018-05-28 10:40

シティ MSiti_

Suka lupa suka kangen suka kamu. ehh

RT @Deknanas: Cukup merindu dengan diam. Daripada mengungkapkan tapi tak ada jawaban🍂

2018-05-28 10:40

ODOJ Yogyakarta ODOJDIY

Akun resmi ODOJ DPA Yogya, kadang serius, kadang kepo
Daftar ODOJ? 085729642436

“Kesengsaraan yg paling sengsara… ialah miskin di dunia dan disiksa di akhirat.” (HR. Ath-Thabrani dan Asysyihaab)

2018-05-28 10:40

Richaz Setyo Richaz_MGG

Born in Yogyakarta city

I liked a @YouTube video Team Nxl Frag Movies FACEIT COMPETITION

2018-05-28 10:40

Fadjar Bagus Surjanto fadjar_bagus

Bismillah

RT @SuwarnoHadinin1: #agppasarmurah
#PasarMurahAGP
#AGPeduli
#Pasarmurah

2018-05-28 10:40

Alvaro Kurniawan76 tonggenkalvaro

Sleman Till I Die

RT @indra_sjafri: Bismillah, Friendly Match Timnas U-19 Vs Persis Solo, Kick Off jam 20.30 tgl 28 mei di Manahan Solo #bangkitsepakbolaindo…

2018-05-28 10:40

Gita Rosani gitaarsn

I'm Bhawara'14.

#jangandiemaja

2018-05-28 10:40

Putra Hutama hutamaputra_

Penyuka Tulisan, Futsal & Manchester United.

RT @yowessory: Pas kowe ngroso nek aku ngilang, kuwi mung bentuk etok-etokku rapeduli pas kowe bahagia karo wonge.

2018-05-28 10:40

Pendidikan Peradaban adidayanews

CAF -- Civilization Analysis Forum * Research, Analysis, Education and Advocation * informasi.caf@gmail.com - info@adidaya.com *

Bila orang melihat seorang yang zalim tapi tidak mencegahnya dikhawatirkan Allah akan menimpakan hukuman thdp mereka semua. (HR. Abu Dawud)

2018-05-28 10:40

Ulya Ulfa ulyaulfa_

\\ B E H A V E //
° i like jeans, shirt, & sneakers but i might look different (in a good way) on skirt & heels °

I don’t know for how many times I tweeted this.

2018-05-28 10:40

adityaandriyanto adityaandriyan0

New👶

Tanpa kasih hidup akan menjadi siasia,

2018-05-28 10:40

علياء Aliaasiddig

mahasiya👑 // scorpio. instagram: aliaasiddig

BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHA😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂…

2018-05-28 10:40

Hidayatullah Sleman HidayatullahSLM

Dewan Pengurus Daerah Hidayatullah Sleman | Email dpdsleman@hidayatullah.or.id

Jihad seorang wanita ialah memberikan pertemanan yang menyenangkan kepada suaminya

2018-05-28 10:40

Umar Faruq Sayyid_UF

RT @IbrahimGarcia19: @mkhumaini @Muslim_Bersatu1 Jelas2 pemborosan.
Hasil yg dicapai, elektabilitas malah makin tergerus.
#2019GantiPreside…

2018-05-28 10:40

DigitalSurvival DigitalSurviva1

we're organizing weekend seminars for managers - to catch up with the Digital Revolution. Otherwise the Revolution will devour you

RT @Yuurei_yuu: Commission @Kurasuki_Nai

"Sariel"

#design #mecha #robot

2018-05-28 10:40

./Почетные novemberain22

./Fans dari Club terbaik di dunia Real Madrid #HalaMadrid

RT @kunsuciyati11: @FiersaBesari Kita adalah aku dan kamu yang sedang dibingungkan dengan keadaan yang tak bisa untuk menjadikan aku dan ka…

2018-05-28 10:40

Bryaneven Bryaneven3

RT @Vania_Gemash_: 😎

2018-05-28 10:40

SICK BOY Asnawi__13

RT @zaffiraayuns: Happy monday✨

2018-05-28 10:40

104.5 FM Unisi Radio unisifmyk

104.5 Unisi The Exciting Radio | Jl.Demangan Baru No.24 Yogyakarta |
Live streaming: |
Unisi Radio app is available on Play Store

[MORNING SHOWBIZ] Gandeng Cam & Travie McCoy, Train bakal hadirkan warna baru nih guys dalam single terbaru mereka…

2018-05-28 10:40

Heningtyas hnngtys_

Present person.

RT @___akbar: Well, shit
Someone prove it mathematically and scientifically

2018-05-28 10:39

Muhammad Abdurrahmaan rahmannear

Musafir | Penuntut Ilmu | Hamba Allah | Berbagi kebaikan lewat tulisan

Bila dalam gelandang bertahan aku kudu cepat dalam mengambil keputusan. Lebih hati hati dan siap tenaga sebagai pemutus serangan.

2018-05-28 10:39

Griya Baca Sekar Ilmu sekarilmuID

Akun twitter resmi Griya Baca Sekar Ilmu | Membaca, Berkarya, Berdaya

RT @kiaikanjeng: Majelis Masyarakat Maiyah: PadhangmBulan bersama Cak Nun dan KiaiKanjeng, Teater Perdikan, Letto | #MENYORONGREMBULAN | 2…

2018-05-28 10:39

sutriyono sales_hape45

pusat iklan hape di jawa tengah terbaru

Andoer 4K 1080P 60FPS Full HD DV 2.0in LTPS LCD Screen Wifi Waterproof 45M 170?Wide Angle Outdoor Action Sports Cam #surabaya #iklan #promo

2018-05-28 10:39

humas polres sragen ressragen

Politik & Pemerintahan Televisi Media Berita Radio Sosial Gerakan Sosial Idul Fitri Idul Fitri

TNI POLRI dan Pemerintah daerah
Tokoh agama buka bersama di polres sragen
#hutbhayangkarake72
#polressragen…

2018-05-28 10:39

حند Assyfa_30

🔜👩🏻‍⚕👷🏻‍♂

RT @desicitraad: aku? rindu.

2018-05-28 10:39

Dakwah Itu Cinta OurLifeIsDakwah

Hidup Untuk Ibadah, Hidup Untuk Dakwah, Karena Our Life Is Dakwah l ourlifeisdakwah@gmail.com l #KomunitasOLID l @MajelisCiDa @DaiCintaDakwah @INDO_Berdakwah

Hai orang" yg beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang" sebelum kamu agar kamu bertaqwa.” QS2:183

2018-05-28 10:39

Riyan Aji riyanstwn

wong cilik

Riyan aji belom tidooor

2018-05-28 10:39

Sinta Dewi SintaDewiqw

but it's time to face the truth that I'll never be with you.

2018-05-28 10:39

Ibrahim Garcia IbrahimGarcia19

@mkhumaini @Muslim_Bersatu1 Jelas2 pemborosan.
Hasil yg dicapai, elektabilitas malah makin tergerus.…

2018-05-28 10:39

TOMO™ wahyu_utomo1111

Waenibe, Maluku Tengah 28 Maret 1998
SEKOLAH TINGGI PARIWISATA AMBARRUKMO YOGYAKARTA

"Poverty is not a shameful thing, but laziness and pessimism are exactly embarrassing."

2018-05-28 10:39

BPTJ WIL. WONOSOBO binamargawsb

Balai Pelaksana Teknis Jalan Wilayah Wonosobo

@dpubmckjateng @KemalaJateng @humasjateng menuju #Jalancantik

2018-05-28 10:39

Tarung Bebas tarungbebas

BBM : 227461E5, Facebook :

Jual Sarung Tinju Import Premium Murah

Gratis sticker Muay Thai
Untuk fast respons tanya - tanya atau pemesanan bi…

2018-05-28 10:39

리스키 morizkystwn

pria dengan ekstrak kulit juwet.

RT @MarnoMbois: Selamat menunaikan hari senin, teman-teman. Tetap ingat, seberat apapun harimu akan terasa ringan jika ditinggal turu. I lo…

2018-05-28 10:39

Rani maharanichris

biasnya banyak, bacotnya banyak

Tembem bgt ni berdua kenapa siihh pgn jadiin squishy

2018-05-28 10:39

Hendra_Fauzan™ hendrafauzan_

IG : @hendrafauzan_ || Klaten

Jangan berubah hanya karena ingin dicintai seseorang. Jadilah dirimu sendiri dan seseorang akan mencintai kamu apa adanya.

2018-05-28 10:39

Ody Dasa Fitranto odydasa

Berbaring, tertidur, dan bertelur.

Wahabisme Melayani Imperialisme Barat di Indonesia | Indonesia Center for Middle East Studies

2018-05-28 10:39

วินเทจ 💚 2hsaQgz3EtrM9fb

RT @Vania_Gemash_:

2018-05-28 10:39

Vania Nanette Yanchinsu VaniaNanette96

♥ Jesus Christ ♥ Hana Vania Nanette Yanchinsu || 18071996 || DKV || UKSW || 2013

@klasskpop_id Nanette - Salatiga

2018-05-28 10:39

paman gobel ebie_gobel

hidup hanyalah sebuah perjalanan,dan kematian hanyalah soal waktu.

RT @sigit_pam: Kucatat jejak mu pada lukisan perjalanan, seakan mengingat: bahwa kesakitan ini dulu adalah sebuah manis yang kita tera pada…

2018-05-28 10:39