Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Lanti Aprilla Sari lalalanti

SuperJunior | Exo | Smstan! ❤️

@optimusforhyun Banget😩😩 lemah makin lemah😭😭😭

2018-02-22 22:02

mas maman masmaman9

So simple

Pejabat yang Merakyat. Bersama Camat Bantarsari,Yani Yusthiana, dan Sekcam Bantarsari di G…

2018-02-22 22:02

Tshepang Mashigo tmashigo482

Bitch I'm bad business.

RT @kaylenciaga: Hawu so we not gon’ be right? ☹️

2018-02-22 22:02

Nunung Azizah MyAbee_Gabriel

A Happy Mommy, Love Childrens (abee , Elif Aisya)

Yg blm mudeng itu KIA, bentuknya ky apa ya?

2018-02-22 22:02

🦉 Nrfsehaa_

Hold on principles 🍃

Dgn mak tak bawak hpn, aku tak bawak hpn. Nasib ada yang baik hati

2018-02-22 22:02

Caroline 🌸 jiehxaaa

XoXo

@ferrainul Masalahnye tuu bukan soalan hahaha

2018-02-22 22:02

iLife iYa Goes Ona ✌ Noziie_Ayomiie

Don't get mad, boss up!!

RT @kaylenciaga: Hawu so we not gon’ be right? ☹️

2018-02-22 22:02

Nani Astu nani_astu

Nani Astuti
Life is about Love
ig nanias 27...

@ku bkn sebuah pilihan.... Ketika kau bosan..

2018-02-22 22:01

Dwi Septiningsih dwi_mrzdeathbat

Happy life is simple just receive what God give to us.

Find me on Facebook : SeptiningsihDwi Elwin Haner Pramita

❤Done upload Dompet Pria & Jaket Pria on Instagram @ve.collect atau klik /> Belum punya...

2018-02-22 22:01

🦉 Nrfsehaa_

Hold on principles 🍃

Nak pergi bandar tapi peh sedih beb motor jem tgh jalan brek blkg patah 😭

2018-02-22 22:01

Rony Shahab RonyShb

@IndosatCare hp xiomi redmi 5
dan 5+ udah bisa di beli di galery
indosat dg program freedom
postpaid belum???

2018-02-22 22:01

Tatanic Official TatanicOfficial

Friendbase of @3TataChiBi member of @Cherrybelleindo | Followed by Her on 19Des15 | Keep update information about her and chibi ✌ | Anniv 27Sep15

Selamat malam @SweetTataChiBi jangan lupa istirahat yg cukup ta .. semangat buat besok

2018-02-22 22:01

Novianatic Kebumen aryanovianatic

Part of @KBM_Twibi | 1st Fanbase Regional @Noeey_Chibi (member of @Cherrybelleindo) from Kebumen | Always share information about her and ChiBi

@Noeey_Chibi Boeh dong bagi follback buat Novianatic Kebumen??

2018-02-22 22:01

Trian triangustriant3

Hanya krn kamu tdk menangis, bukan berarti kamu tdk sedih. Hanya krn kamu tersenyum, bukan berarti kamu bahagia.
-Radio Romance-

@rlthingy Ong,lucas,bambam,felix,d.o,kai wkwk

2018-02-22 22:00

Regita Amaba'du regitaama_lia

Makasih loh ini, hiburann bgt iwiwiw

2018-02-22 22:00

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

Berjalan lah seperti kau tak membutuhkan uang, mencintailah seperti kau tak pernah terluka, berdansalah seperti tak…

2018-02-22 22:00

Mansur MansurMStore

Cc Kismat Shisui Itachi

2018-02-22 22:00

ysmnzz🌸 y_zatt

The last one. 🌹

stop doing those parody plssss 💆

2018-02-22 22:00

Mimiw🐱 MNAlfiani

Perempuan pemilik kepala paling berisik. Yang menunggu untuk ditemukan kamu.

My week on Twitter 🎉: 5 Mentions, 1 Like, 5 Replies. See yours with

2018-02-22 22:00

Kursus Ilmunesia kursusilmunesia

Ilmunesia - Wadah Ilmu Orang Indonesia -
Hanya 75 Ribu Untuk Semua Kursus

Bonus KAOS KEREN untuk kamu yang kursus di Ilmunesia biar #JagoDigital. Mau? KLIK >> >> | I…

2018-02-22 22:00

Nafis Wq NafisWq

Hallo teman2 saya nafis wq dari jawa tengah, follow twitterku ya biar kita saling kenal dan berteman, tonton juga video-videoku di youtube Nafis Wq

Yuk teman2 main boneka cantik Cupcake Surprise ada naurah, jessica dan lany, kali ini nafis bercerita tentang persa…

2018-02-22 22:00

atqh. atiqah_1999

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏بسم الله الرحمن الراحيم

Kenal rupanya 😂 padahal tak rapat pon

2018-02-22 22:00

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

pikiran ibarat parasut...tak akan bekerja bila tak terbuka

2018-02-22 22:00

Umy Tri Utari mmyumy

IG: umytriutr | @vrendyluis's

RT @uzzaulviana: Say to yourself "you've did the best" everynight

2018-02-22 21:59

di devitadind

senja-ku terlihat indah kala ada-mu

RT @RevikaHildayati: Jarak bagiku bukan perihal jauh atau pun dekat, tapi tentang dirimu yang tak lagi denganku ingin terikat

2018-02-22 21:59

Army Support BTS ArmySupportBTS5

Annyeong!
Army? Um, yes!
Jungkook bias gua :")

@munfess Dih? Bukannya di JYP ada Jimin jg ya? #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 21:59

atqh. atiqah_1999

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏بسم الله الرحمن الراحيم

Along : " tadi ada org lalu lepastu dia jerit nanti cakap kat atiqah, habi kirim salam "

Masa ni reaction along m…

2018-02-22 21:59

Fáiz MHNFA

I'm from Central Java of Indonesia. i'am the healthy boy.

I think there’s nothing wrong, calculated this time to meet with friends.

2018-02-22 21:59

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

#REMAJA : iri dengan teman nya yang mengendarai "kijang" ke sekolah, seorang anak laki laki nekat mengendarai babi ke sekolah

2018-02-22 21:59

lapokonnyapo? wahyuwuriLagi

ig : wahyuwurii_

Ceritanya giniiiii, bentar dengerin gue duluuuu...
Anak manis ini naik kereta nah anak ini nyari tempat duduk yang…

2018-02-22 21:59

Roefie Asoy Ajo jatijajarmusik

Pecinta musik Reggae dan Ska

Jhh, ora manjing...

2018-02-22 21:59

remaja cerdas remaja_cerdason

Remaja harus tau untuk berbuat apa ! kata kata mencerdaskan remaja dan pemuda

Jangan tidakut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.

2018-02-22 21:58

gali mas sodikpramuja007

Nikmati hidup apa adanya

Banjir sisan

2018-02-22 21:58

Knight aliShaharon

Appreciate people that appreciated back.

@azwannahmad Tulah, quit dota la mcm gini.

2018-02-22 21:58

Aimi zxrin_mi

ahmadfiras❤️

@ayualyisa Yu tarikh 29 ngn 30 February mne wujud😂

2018-02-22 21:58

shaf nshaaff

ooga booga nigga nigga nigga

Pening kepala sampai ke mata ni sakit tau tak

2018-02-22 21:58

Fadilah Fadilahanny28

🙏🎓

RT @lutfisarif: Tiada lurus iman seorang hamba sehingga lurus hatinya, dan tiada lurus hatinya sehingga lurus lidahnya. (HR. Ahmad)

2018-02-22 21:58

Gytho gytho123

T.W.I.T.T.E.R. = Typing. What. I'm. Thinking. To. Everyone. Reading.

@penyupadang Nomer km apa?

2018-02-22 21:58

faradiana rosales nurfaradiana

ig :@faradianarosales

mana ada mende free dlm dunia

2018-02-22 21:58

★anjas★ Anjaz_Qweqweq

Sebuah jejak mungkin akan hilang, tapi ingatan akan indahnya alam akan membekas dengan indah, Your adventure start here!

instagram: Anjasqweqweq

Wkwk

2018-02-22 21:58

H I L D A RevikaHildayati

Menyeduh kata-kata dari sepi ke kopi☕

Mata tergoda rindu, ia enggan mengantuk, di setiap kedipan, dibasuhnya pena untuk menukil kata-kata, lalu terurai menjadi bunyi
-sunyi

2018-02-22 21:58

Pesona Emak pesona_emak

Nenek

Buah Bit Untuk Ibu Hamil Baca Selengkapnya

2018-02-22 21:58

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@tempodotco @semiaji_w Apakah alumni 212 punya jasa utk kemenangan Anies ?

2018-02-22 21:57

Erwin dierwinal

Not fast just flying low

@Elfridateja @wahyuwijiastuti Bajindul.. statistik gawe wong mendem

2018-02-22 21:57

Negri Diatas Awan agusboy_1973

suara burung~burung kecil yg terabaikan.

RT @asep_maoshul: العجلة من الشيطان

2018-02-22 21:57

WASTTO Wast0_07

@bayususeno2001 Mantapp !

2018-02-22 21:57

Nur Anissa Julianti nuranissaj

bachelor of animal science • unsoed'13🐮🎓

@ririnriandini @ikramarki IKHLAS😑

2018-02-22 21:57

Nombuso Naves Miss_Naves

I'll be on the cover of VOGUE in a couple of years..

RT @kaylenciaga: I’m just shocked that some yt pepo genuinely think they are victims. I mean, you can even google facts on the info they cr…

2018-02-22 21:57

minyak telon 😼 ciluckbaa

Jika tidak ada hati. Otak tidak ada gunanya.. (kutipan di film Jerry Maguire)

Bbrp principal gede ie sabun lux, coca-cola dll juga kena efek tragis klo brand ambassadornya kena kasus narkoba or…

2018-02-22 21:57

Akhyar AkhyarFaizun

Revenge your failure with a success mercilessly ..

Jika mau fair, gila belanja sejatinya tidak pernah memandang jenis kelamin. Berbelanja dil…

2018-02-22 21:57

Maman Sudarman Sudarman_DGreat

name is Maman Sudarman,was born April 1st 1993 and Live in Cilacap-Jawa Tengah
and
my wife @AnhieSri94

2018-02-22 21:57

Tami Agustini Fauzan tamifauzan

@wahidHR Iya duh gmn ya id, udh cukup umur kan gue ngomongin hal ginian wkwk

2018-02-22 21:57

? Use19_

Ngga semua yg Gue tulis itu adalah Gue, dan ngga semua yg Gue baca itu adalah Lo! | Follback? Yes :)

Kalo cewek ngomong "keles" tuh lucu gimana gitu, ya wajar lah. Tapi, kalo cowok ngomong "keles" duh jijik gitu ya dengernya.

2018-02-22 21:57

رييانه الفه امامي riyanaulfaumami

A Girl Who Loves PARMA & LIVERPOOL FC ⚽ ❤ #YNWA

Aku pengin donwload game di hape? Tapi apa yak 😂😂

Yang jelas jangan ML, Pes atau sejenisnyaa.

Udah pernah 😂

2018-02-22 21:56

shaf nshaaff

ooga booga nigga nigga nigga

Dua tahun lepas cikgu kata tak payah la pikir raya dulu, fikir spm. Raya awak setiap tahun. Tapi tahun ni study wee…

2018-02-22 21:56

Anna De Bartolo annadebartolo2

His lovingkindness is better than life.

RT @mustikaningsi19: lagu favoritku all of me_jhon legend
cover by #tiffany_alford

2018-02-22 21:56

Ahmad Nur Hasim Alfiyan Alvee17

Belajar Bersyukur dan bersabar utk hari ini, besok,dan selamanya

RT @SastraDimeja: Eling urip....
Eling mati....
Eling diri....
Eling Gusti....

2018-02-22 21:56

DORA THE EXPLORER! WidodoKarunia

kalo engga on brati lg menikmati hidup yg sesungguhnya.

@MemeComicIndo Priwe kabare

2018-02-22 21:56

Moehamad Yoeusoeup yousoup_cr7

14.05.1998 | Méñgäpà kàlìäñ pådå ñìñggälìñ äkü Sìh,måükàh kàlìåñ jädì sähåbàtkü ùñtük sélämåñyå | please follow @yusup_marvel now | 08972870506

Masih banyak alasan untuk tersenyum...

2018-02-22 21:56

tri agustin wahyuniati triawww03

ig:@triagustinwww

Biarkan jomblo berimajinasi😂😂

2018-02-22 21:56

LULU HUSNI LuluatulF74

Penyuka keindahan dan kedamaian hidup...

@NUngapak Rika duwe anak lanang wes pohel urung..
de warahi tahlilan ya, ddi bs nggo badali rika angger rika lg udz…

2018-02-22 21:56

Rashuan Marten martinwijay

Omongan di dunia maya berbanding terbalik dengan omongan di dunia nyata

Kids in LOVE

2018-02-22 21:56

Rezaadityad rezabrekecek

Aku ingin kamu menutup rapat2 tubuhmu dengan menutup aurat, karna aku ingin hanya akulah yg bisa melihat Indah tubu…

2018-02-22 21:56

teeeeeeeee mtalanatee_

🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑

RT @kaylenciaga: Hawu so we not gon’ be right? ☹️

2018-02-22 21:55

Fáiz MHNFA

I'm from Central Java of Indonesia. i'am the healthy boy.

@DUALIPA Congratulation to you

2018-02-22 21:55

Lutfi Sarif Hidayat lutfisarif

OFFICIAL # DIREKTUR Civilization Analysis Forum (CAF) @adidayanews * Lembaga Pembelajaran & Pengamalan Alquran (LPPQ) Darud Dakwah @OurLifeIsDakwah # Bismillah!

"Ucapan yg baik merupakan sedekah & setiap langkah yg diayunkannya menuju sholat (berjamaah) merupakan sedekah." (HR Bukhari)

2018-02-22 21:55

Ika Yunia Wardany ikkayuniaw

Quirkyalone | EED UNS '13 | Goonerette | @Arsenal

Yhaaa, ku wes tenang meh pinjem wae, eh, ga enek. Ndadak tuku deh 😥

2018-02-22 21:55

ysmnzz🌸 y_zatt

The last one. 🌹

@izatulhanom @intnnazihaha bunyi siren bomba yg tak macam bunyi siren bomba

2018-02-22 21:55

🍃 shaurahhh

👩🏻‍💻

RT @EbDila: @NrlNajihxh @mhmmdaffhm_ @Aimanvrmr and mulut jangan bau rokok

2018-02-22 21:55

Eril HaerilJihadi

@Ronnie_Rusli Visi misi barat sudah berhasil

2018-02-22 21:55

jangan panggil saya dewa dewa_jkadir

Nothing special.

@TitoRizkiiii___ Kelase dewek neng guru kayane anti ngajar ngajar club

2018-02-22 21:55

Vivi D. Wulandari OoohDesey_

Apapun itu, terimakasih.

@satriaoo Denger-denger di #PernikahanMangIkram, indomie bakal jadi menu wajib ya.

2018-02-22 21:55

Paijo Jo PaijoJo99158730

Gani

#FotoProfilBaru

2018-02-22 21:54

Acep Hasan Rouf acephasanrouf

#SkinhubSquad | #daddyarmy | #flamecasesarmy | #drakemoonarmy | #FlashyFlashy | #gitCoinGG | #upgradeGGang | #skinUp | #vreecase
Manchester United till die |

@upgrade_gg @sandhy_MR

2018-02-22 21:54

Eril HaerilJihadi

@CondetWarrior @Umnia77 Udah koq masih aja mau berbuat maksiat

2018-02-22 21:54

Alfian Yusril YusrilHitler

Follow dulu , siapa tau kita Jodoh . Follback ? Mentions

Kelemahan terbesar kita adalah ketika kita menyerah. Cara pasti agar sukses adalah selalu mencoba satu kali lagi.

2018-02-22 21:54

Suroso Suroso39945781

@khrisnani @nabiel_almusawa Jika ada ngaku ulama besar hobinya sair2 di jlnan dg menghujat orang lain, sekalipun or…

2018-02-22 21:54

Carla Carlasayang

Mau aq follback supaya bisa DMan?
Syaratnya, pejuhin dulu foto Q, difoto yg jelas, kirim ke aq
Ga ngasih no WA!!!

RT @danil89910925: @Carlasayang coba lo karla yg pto pose gtu, huhuuii

2018-02-22 21:54

Yudi Yudistira YudistiraGroup

Silahkan Ikuti BISNIS ONLINE OM Yudi
Nikmati Profit Awet
dan Jangka Panjang

#PhnxToken pre-registration has started. Join now and get your free 300 tokens.
Share your…

2018-02-22 21:54

tika ulla tikaulla

@windieps Hasil experimen yang mengagumkan

2018-02-22 21:54

HIM. ItsLuvuyo

RT @kaylenciaga: Hawu so we not gon’ be right? ☹️

2018-02-22 21:54

WAH_YUAJI wahyu_1927

Purwokerto Banyumas, Bangga dadi penduduk JawaTengah👏👍 ig:wahyuajipangestu27

RT @PurwokertoKita: Basa Panginyongan Mulai Ditinggalkan Masyarakat Banyumas

2018-02-22 21:54

Imaaaan ☺ ThingyDinasour

Iman | MY ✈ | Expecting much from me ? You'll regret ⛅

:')

2018-02-22 21:54

Nuyamizuv20 mizuv20

I love my boys💕💕💕

RT @ArmySupportBTS5: @INDOMYMENFESS @BTS_twt Bahas teori mic drop kuy! #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 21:53

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying: @Zivilia -AishiteruTinggalCerita, @ROZESsounds & @nickyromero -WhereWouldWeBe, @ILIR7_Band -SalahApaAk…

2018-02-22 21:53

Eril HaerilJihadi

@arwidodo @JudasIsckariot Sangat luar biasa,,, sebarkan kebaikan biar kita, mereka dan dia SADAR

2018-02-22 21:53

Tami Agustini Fauzan tamifauzan

@ayupuputp Ada bbrp org yg ber ekspektasi setelah lulus ingin kerja atau s2 atau blablabla trs nikah sm si dia yg…

2018-02-22 21:53

Bella Tyara Belatyara

hello stalker? find something? Directioners | barcAngels

@Vonikaaa 100% jombs aku tah wee. Km be la yg umpet2

2018-02-22 21:53

Erwin dierwinal

Not fast just flying low

@Elfridateja @wahyuwijiastuti Mendem

2018-02-22 21:53

wpuji752 wiwinw6752

#NewProfilePic

2018-02-22 21:53

Ryo Blue MNHS ryo_blue20

Blue is Colour

The slims, karena dulu kami pernah slim.. 😂

#10yearsfriendship

2018-02-22 21:53

Nur Anissa Julianti nuranissaj

bachelor of animal science • unsoed'13🐮🎓

@DollaOP belum nonton. pengen nonton sama kamu. tapi kamunya dimana~🙄

2018-02-22 21:52

ysmnzz🌸 y_zatt

The last one. 🌹

@izatulhanom @intnnazihaha alaaaa lebih kurang ah tuuu ishhh

2018-02-22 21:52

atika tweetyka23

Antagonist heroine. You know nothing.

Tak penat ke buat benda sia2 dua kali ?

2018-02-22 21:52

Purwokerto Update pwtupdate

Purwokerto Update - Share Tweet Info di Purwokerto, sila Follow & MENTION diawali dgn hashtag #purwokerto

RT @Sonora998: streaming sonora purwokerto:
atau sahabat bs download aplikasinya-> Playstore atau Appstore https://…

2018-02-22 21:52

IG : @kangtoer ™ 🌏 kangtoer

Aku, hanya perlu satu kali untuk mencintaimu. Lalu berulang tak kentara habisnya. #intuitionjourney | Isi sendiri menurutmu, dan aku jadi diriku |

Salem brebes? tempat kkl sosial gw disitu dulu 😱

Lahul fatihah 🙏

2018-02-22 21:52

Purwokerto Update pwtupdate

Purwokerto Update - Share Tweet Info di Purwokerto, sila Follow & MENTION diawali dgn hashtag #purwokerto

RT @SupporteensPWT: Followednya Cileng buat Supporteens Purwokerto @Teens_Shieren

2018-02-22 21:52

Wisnu Murti wisnoemurtie

All life is a journey that must be undertaken with care and gratitude...hopefully, we are all always in the protection and blessing of the Lord ... amen.

Bila terlalu banyak modul atau perangkat dihubungkan pada bus maka akan terjadi penurunan kinerja, yang...

2018-02-22 21:52

Army Support BTS ArmySupportBTS5

Annyeong!
Army? Um, yes!
Jungkook bias gua :")

@INDOMYMENFESS @BTS_twt Bahas teori mic drop kuy! #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 21:52

Eril HaerilJihadi

@Fahrihamzah Cakap bung,,,

2018-02-22 21:52