Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

icebear. watasinoor

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

Sakura udah hijrah pak :(

2019-01-24 16:09

santo drag'ster #048 santodragrace

This is my most smart people and most responsive in dealing with all areas of the problem ...(exalt to popularity)

Saling menghargai adalah kunci "Papahare hirup"

2019-01-24 16:08

Undi undy_undy

Ga bisa pake sumpit

@masa_ngga Sing cerdas kue mantanku, aku bloon sampe ubun-ubun 😭

2019-01-24 16:08

ine siti aisyah Aisyah_ine2708

*penikmatmusik *pecandu senja,*mrs august ,*casper8

Lebih berat mana sama rindu nya dilan?

2019-01-24 16:08

Wildan Sofary Darga wsdarga

Pada jalan terbaik Tuhan; proses menuju nirwana; Radio-Head

@arindicarus Mati? Tp ini msh bisa twit.
Lul.

2019-01-24 16:08

perusak timeline (: Bagaskaraa05_

Me -VS- EverBody

@AyenizersINA Aman min

2019-01-24 16:08

Spiritnkri.com Spiritnkri

Twitter resmi

Cepat Lihat Sebelum Dihapus !! Video Pertama Ahok Pasca Kebebasannya

2019-01-24 16:08

Farhan Syefudin FarhanSyefudin

Mencintai keindahan...

CACATAN....!!! BAHAYA NARKOBA, JANGAN SAMPAI MENYESAL !!

2019-01-24 16:08

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Rental Mobil Klaten

2019-01-24 16:08

Ari Kudo shinichikudo991

Diamku bukan karena membenci kamu... aku hanya tidak ingin memaksakan egoku

Kenapa jadi ngakak ya?😂😂😂😂

Kalo mau main cocoklagi, kenapa ngga bilang, pose 3 jari itu menunjukkan pak BTP akan j…

2019-01-24 16:08

Choco Utmitrls

TEAM WORK NIH? WOW

2019-01-24 16:07

ipi shkape

The third daughter of four siblings:)

@askmenfess Thread!

2019-01-24 16:07

{*RiskyNurdiansyah*} R_iskky

SMPN 154 JKT I love ALLAH

"Sebuah kehidupan yang dihabiskan membuat kesalahan tidak hanya lebih terhormat, tetapi lebih berguna daripada hidu…

2019-01-24 16:07

Teguh bobolidos

@ariantobulolo @JackTheRock4 @SetiaAdy_p @anyaeuuy @Swarnadiva9 @dya_11677 @SalmaBrecht @AdiahmadAdi5 @alpinkori…

2019-01-24 16:07

santo drag'ster #048 santodragrace

This is my most smart people and most responsive in dealing with all areas of the problem ...(exalt to popularity)

I posted a new video to Facebook

2019-01-24 16:07

blaketupat masa_ngga

ISFJ-A

@undy_undy Benefit punya pacar gini nih, bayarin hotel beberapa ratus ribu, kasih makan 100rebu, auto wikwik, darip…

2019-01-24 16:07

Cutesquirrel ayulest80078388

OFC.STAY
OFC.PROTECT SKZ 🚦

@ondehuda ga ngerti sama kegantengan nya

2019-01-24 16:07

Erfi Fatmawati erfi_fatmawati

Bisnis

DIET PALING ENAK, Disukai SEMUA ORANG,TURUN BB CEPAT ORDER: WA 085799289494 BBM:D19CB7A3

2019-01-24 16:07

albar midschooler

-

@aestetiq Tidur dong

2019-01-24 16:07

Dede Charlie dedecharlie_dc

DUET PELANGSING PALING FENOMENAL itu WMP & DTOZYM BAKAR DAN RONTOKIN LEMAK ORDER WA:02220170095 BB.5c795f4e

2019-01-24 16:06

Risaar RisaRistriyani

Tidak berfaedah.

2019-01-24 16:06

ratnowidianto Ratnowidianto4

Jkt48 cilacap city ngapak

@diniksml @Via_JKT48 Hub terus sampai pulsa 0

2019-01-24 16:06

Fenti Shelvia Rahma FentiShelvia

Half Minang | Half Jawa | IG : @fentyana1911

Kalo mau minum dan buang botolnya masih sembarangan, coba deh sekali-kali lu telen sampe botol"nya biar gak sembara…

2019-01-24 16:06

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Rental Mobil Salatiga

2019-01-24 16:06

kamu diemajaudahh

RT @sambeljlantah: Yang ini coba dipikirin lagi...

2019-01-24 16:06

idung purwanto IdungPurwanto

jawa

@BangMarhaen puan maharani penting penanganan bencana

2019-01-24 16:06

Teguh bobolidos

@ariantobulolo @KingTukijan @Delpiero_2006 @jackymanise @suka_komen @dya_11677 @SalmaBrecht @anyaeuuy @AdiahmadAdi5…

2019-01-24 16:06

Hengkie Harianja itshengkie

Catch me at: FB: Hengkie Harianja II IG: hengkieharianja II Line/Snapchat : hengkieee

RT @pitaloka883: Panteng Terus Pitaloka Bangkitkan SemangARTmu..! NowPlaying! : Geisha - Kembali Pulang @geishaindonesia @itshengkie @Musi…

2019-01-24 16:06

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Sewa Mobil Solo

2019-01-24 16:06

seno IzzatiMdNizam

🕊

Try hard is okay but in a good way 👌🏻

2019-01-24 16:06

Cutesquirrel ayulest80078388

OFC.STAY
OFC.PROTECT SKZ 🚦

takut pas d jkt ketekan UWOW

2019-01-24 16:06

@rifdaiftnw rifdaiftnw

Bismillah

@ridho_nd biarin mas, lagi di sewa dulu :(

2019-01-24 16:06

Oppy Maharani maharani_oppy

tidak ada hal yang khusus apalagi spesial

@bayu_joo Lebih gampanh tidur sore deh keknya

2019-01-24 16:05

reco bocil reco_bocil

Cinta Ditolak Kyai Bertindak | Kh. Anwar Zahid: melalui @YouTube

2019-01-24 16:05

rendi sukomun sukomun

Menginginkan Indonesia Menang dengan 2019GantiPresiden

Prabowo-Sandi Pemimpin 2019

RT @yitnolife: @KelautSaja @MbahUyok #NegaraMabokUtang nyicil hutangnya pakai hutang.

2019-01-24 16:05

Teguh bobolidos

@SetiaAdy_p @KingTukijan @alpinkori @anyaeuuy @JackTheRock4 @ariantobulolo @Swarnadiva9 @dya_11677 @SalmaBrecht…

2019-01-24 16:05

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Sewa Mobil Murah Sragen

2019-01-24 16:05

idung purwanto IdungPurwanto

jawa

@BangMarhaen dengan peyamaan itu pastinya harus lebih giat lagi kerjanya

2019-01-24 16:05

ratnowidianto Ratnowidianto4

Jkt48 cilacap city ngapak

@firansu_48 @Via_JKT48 Mhn maaf sementara no yg anda hub bersangkutan hp sedang dalam keadaan mati drop di rwat icu korban telp saktia

2019-01-24 16:05

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@rahmadiheru88 @Cangkemaaann2 😝😝😝😝😝😝

2019-01-24 16:05

「」「」「」「」「」「」 danaferdianto

PEMUDA HARAPAN BANGSA

RT @chokingXhazard: @ilhambudi95 @coffebit @danaferdianto Surat keputusan Resmi MKIOS. Selamat! Anda Terpilih Sebagai Pemenang ke 4 dr PT.M…

2019-01-24 16:04

icebear. watasinoor

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

Ngancemnya ngeri

Padahal streaming juga bisa ngohahaha

2019-01-24 16:04

Kartika 101.7 FM Kartika1017FM

Media Informasi, Promosi dan Hiburan.
Kami siap membantu promosi anda | Phone: 0265-7521880 | Email : thomson.kartika@gmail.com

QP - NEMAS
QP-NeMas merupakan obat tradisional dibuat dari bahan herbal berkualitas dan biji kopi pilihan untuk me…

2019-01-24 16:04

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Sewa Mobil Murah Karanganyar

2019-01-24 16:04

#welcomebacksir wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@basuki_btp My HERO.. 😍😍
Welcome back... Berasa kek nonton. Pendekar Ulat Sutera, yang hanis digebukin sampe sek…

2019-01-24 16:04

juminten Gyoucancallme

di Twitter isine wong pada gelut. kan jadi bikin aku ikutan gelut. untung aja bapak ku gak punya Twitter..bisa kelar hidupku 😝

@blaworblakasuta @Dahnilanzar 😝😝😝😝😝😝

2019-01-24 16:04

Risaar RisaRistriyani

@RimaDV Taken by tukang moto @RimaDV

2019-01-24 16:04

Cucu Cahyaeni cucu_cahyaeni

7CA7942F

2019-01-24 16:04

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

Kegagalan adalah sebuah peristiwa ; Jangan menganggap semua persoalan sebagai masalah hidup atau mati ; Kesulitan d…

2019-01-24 16:03

Teguh bobolidos

@ariantobulolo @JackTheRock4 @SetiaAdy_p @alpinkori @anyaeuuy @Swarnadiva9 @dya_11677 @SalmaBrecht @AdiahmadAdi5…

2019-01-24 16:03

Andi Purnama empuisme

Single Fighter // Owner of @omemonation CEO & Founder of @SPCilacap || Freak!! Beloved, Hardworking, and Future Designers.

Welcome Back BTP

#welcomebackbtp @ d'Vano Photo

2019-01-24 16:03

onestraightpath dhaaniaasorayaa

instagram: @kheimar.co

RT @salafy_majenang: BERCERMINLAH

📝 Bila engkau melihat orang takjub kepadamu, sejatinya mereka takjub dengan keindahan yang Allah tampakk…

2019-01-24 16:03

Feliko A.M felikoanjar

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ | • 95 • Atik#7 • /Owl24/

Tweet Tweet

Life is really simple, but we insist on making it complicated.

2019-01-24 16:03

yokotri yokotri

mabok lagi.......ah.....mabok lagiiii..... #NegaraMabokUtang

2019-01-24 16:03

PrayForIndonesia😭😭 fikoyMS

Mencegah lebih baik drpd menyesali

RT @dr_koko28: Gw heran sama yang masih tereak hoak-hoak mengenai fakta gaji dokter dan tenaga kesehatan yang sebagiannya masih dibawah UMR…

2019-01-24 16:03

Enny Elfiza ElfizaEnny

RT @SuherjatiSuher1: @awalkoe @ardi_riau @Anaksemut4 @Yusrilihza_Mhd Pokoknya....gimanapun caranya para jingjingan hrs nutupin junjungan ga…

2019-01-24 16:03

ajebo NosaReality

respect your religion, tribe, color, culture, ideas, values

@Postsubman It's well

2019-01-24 16:03

@rifdaiftnw rifdaiftnw

Bismillah

@ridho_nd jodohku lagi dipinjem orang

2019-01-24 16:03

Fatma Nurul Yuridkha fny0204

Midwifery UNS 2012-UA 2015

sosok yg selama jaman sekolah karyanya jadi tugas review mapel B Indo

2019-01-24 16:03

Gunungkidul_Info Gunungkidul_id

Informasi Gunungkidul

from teofiluscahya - Gunung Kidul Aja Masih Indah Mengapa Harus Ke Luar
======================
Place : Gunung Ki…

2019-01-24 16:03

Mandala Harahap mandalasukma

Just Ordinary Man

Saya suka video @YouTube Mike Tyson Defying Gravity With Movement!?!

2019-01-24 16:02

Teguh bobolidos

@AuriomondyTej @suka_komen @KingTukijan @JackTheRock4 @ariantobulolo @jackymanise @dya_11677 @SalmaBrecht @anyaeuuy…

2019-01-24 16:02

ariyan putra Ariyan_pu

IG: @ariyn_putra

A bulet cuma naikin 0.02 saja 🙏 maturnuwun

2019-01-24 16:02

rendi sukomun sukomun

Menginginkan Indonesia Menang dengan 2019GantiPresiden

Prabowo-Sandi Pemimpin 2019

RT @SuherjatiSuher1: @abiyyu231299 @prabowo @sandiuno Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

2019-01-24 16:02

Rina Wahyu Wulandari coffulate

♥@TRSaDewo | tanya obat tanya apoteker 🤙

Wooow bisa dicoba

2019-01-24 16:02

𝘴𝘢𝘭𝘴𝘢𝘥𝘪𝘭𝘭𝘢 especiallyourss

may your day shine bright

RT @wiraprasetya99: @nksthi #IsiTasAnakTwitter isine lak yo gur kumpulan ss meme nggo mbales mention

2019-01-24 16:02

A-DheYnaRz D17 dheynarz

?

2019-01-24 16:02

リオ・ウィジャヤ riowijaya

despair, sorrow, love | apolitis garis keras |

@bayusayekti Shap ndan!!

2019-01-24 16:02

E R R G Y M A R G I A N T O errgy

• Radio Promo EP Management : Espresso Band | • MC AKAP | • IG :

@RidgidArmando Alhamdulillah selalu sehat. Masih di Pamulang tah?

2019-01-24 16:02

@rifdaiftnw rifdaiftnw

Bismillah

@aprilliaindhp @stywnyudha toss dulu mbak🖐️ nasib kita sama ternyata aku ada temen :( ku kira cuma aku :(

2019-01-24 16:02

Muhammad Alfian Fauzi MAlfianFauzi

//software engineering_smkn1cms.
PERSIB BANDUNG

Gak salah demi maen di luar

2019-01-24 16:02

Yasin Yusuf mamas_yasin

wong biasa sing ora kepengen biasa-biasa

@nurhadi_aldo @Anasst1 Pak...jangan buat rakyat untuk mencintai bapak.

2019-01-24 16:02

yanto aja takhabispikir

Sudah tahu, kan?

@restanirmala Maaf

2019-01-24 16:02

Evaaaaa kurniaevaw

Kangen kesini asliiii

2019-01-24 16:02

sirojuddin ahmad sirojuddin

SEMOGA SLALU ADA SEMANGAT DI KEHIDUPAN KUAMIIN

Asnaaaa ayuh jalan jalan maning

2019-01-24 16:02

Nurindah Lestari nindah569

🗻Part Of @GenPIBanten (Generasi Pesona Indonesia Banten)

RT @mrsoedrajat: Busway anytime gue suka naik busway daripada jalan kaki...

#mulaidarigue

2019-01-24 16:01

Annas H. Hidayat_Annas

Standby monitor, Bravo !!!

Cek !1!1!!

2019-01-24 16:01

Kuliner karanganyar Kuliner_KRA

Sarana informasi kuliner di karanganyar yuk mention kita @kuliner_kra untuk berbagi info kuliner di karanganyanyar dan sekitarnya kawan

Sewa Mobil Murah Sukoharjo

2019-01-24 16:01

desynp. desynp

random though.

Smg bukan cm aq yg gapernah k gd baru psikologi:(

2019-01-24 16:01

Teguh bobolidos

@suka_komen @JackTheRock4 @SetiaAdy_p @alpinkori @anyaeuuy @ariantobulolo @Swarnadiva9 @dya_11677 @SalmaBrecht…

2019-01-24 16:01

Nurindah Lestari nindah569

🗻Part Of @GenPIBanten (Generasi Pesona Indonesia Banten)

RT @mrsoedrajat: #MulaiDariGue gue pilih jujur walau gue tau sakitnya banget tapi itu di awal karena akhirnya bahagia kayak Disney https://…

2019-01-24 16:01

rizkyyyyyy __rizkyardh

born to be pembacot | regenerasi dari acc @_rizkyaaard yang minta verif email.

@Nydiaenrica83 @dogvalhalla WKWKWKWKKW NGAKAK

2019-01-24 16:01

AL GHAZALI KOHLER _AlKohler7

• Welcome to Fanbase @Alkohler7

#fact alkohler7 Al satu sekolah dengan Citra sejak SD.

2019-01-24 16:01

@rifdaiftnw rifdaiftnw

Bismillah

@jihanblaa @silminata toss dulu mbak, atas kegblkn kita✋

2019-01-24 16:01

Azizah Hayati 🍁 azizahhayatii

‏‏‏‏الله سُبْحَانَهُ وتَعَالَى

Alhamdulillah hujan, semoga doaku dikabulkan Allah

2019-01-24 16:01

Lili Fhadillah LiliFhadillah

Masih siswi SMK

2019-01-24 16:01

rizkyyyyyy __rizkyardh

born to be pembacot | regenerasi dari acc @_rizkyaaard yang minta verif email.

@gtwaqw @askmenfess @mddnos lagi sekolah dia nanti pasti di editin

2019-01-24 16:00

BandungUndercover BandungUnderco

Berjalanlah walau habis terang

@MRomahurmuziy @DPR_RI @DPDRI @jokowi Yg bisa mengalahkan Jokowi hanya Fitnah. Maka, kita harus terus antisipasi itu selalu.

2019-01-24 16:00

Rosadi Saima WS WardanaSiregar

Intelijen dari surga yang dikirim ke bumi.
FORZA INTER!!! FORZA PSMS!!! -TARUNG DERAJAT-

RT @dr_koko28: Dampak Bencana Banjir dan Longsor di Sulsel per 23 Januari 2019 pukul 17.45 #PrayForSulsel

2019-01-24 16:00

Cutesquirrel ayulest80078388

OFC.STAY
OFC.PROTECT SKZ 🚦

@peachyunjinnie iya kesel anjir

2019-01-24 16:00

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

PUTUS CINTA
sudah biasa...
PUTUS ROKOK
merana...
PUTUS REM
matilak kita...

2019-01-24 16:00