Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Dodi dodikoek

Science Of Fear

@FANBASEBOKEP4 20 th 231 hari

2019-10-24 01:28

dwia dwiandriaa

I'm just a learner..
I'm just a dreamer..
I'm just a bolang si bolang..

@bulutangkisRI setuju min👍

2019-10-24 01:28

pin vinaayus_

kenalan dulu sapa tau jodoh!

@kelvinpranamaa @chairuli_ kamu kaya gini ga?wkwk

2019-10-24 01:28

I-smile bm_ismail

Terus memohon bimbingan Allah agar bisa istiqomah di jalan yang benar | #AyoLebihBaik #AyoBelaIslam #spirit212

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:27

that1zikri zikritahu

@Jalu_galel @luaifirdaus Dulu emyu

2019-10-24 01:27

Winda Listya Windalistya_

Putri Lawu 2016 || Duta Wisata Kabupaten Karanganyar || Ketua KNPI Kecamatan Jenawi 2015-2018

Dan jika di ijinkan
Beri aku waktu untuk sekedar singgah untuk berhenti, beristirahat sejenak sebelum melanjutkan k…

2019-10-24 01:27

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @dr_koko28: Seorang pasien datang dengan keluhan mudah lelah.

Saran gw ada beberapa. Tapi yg bisa saya bagikan di TL adalah : kurangi n…

2019-10-24 01:27

Bamigbele Mayowa may00wa

Chelsea fc. @jcolenc 🐐

@jerneeeeey Smart and Funny

2019-10-24 01:27

funny🌈 fannyayups

Besok kuliahnya wajib make kebaya astaga:(

2019-10-24 01:27

Lik Min Moe Purbalingga_ID

Paseduluran & berbagi kabar dari #Purbalingga. Silahken mention @Purbalingga_ID ngasi bungah.

jos men aksine pak bup mbanjar 😂

2019-10-24 01:27

Senopati Hadikusumo Arga_wijaya18

-

Nunggu pesiar hari sabtu. Ah

2019-10-24 01:27

MbiqiDc Biqivolley

You'll Never Walk Alone

Mulai membuka usaha dengan modal , motor gw kan di rumah ada lah lebih dari satu itu juga motor butut , dijual itu…

2019-10-24 01:27

Chepot Dawala chepotdawala

Wa laa tahinoo wa laa tahzanoo 😃

RT @dr_koko28: Seorang pasien datang dengan keluhan mudah lelah.

Saran gw ada beberapa. Tapi yg bisa saya bagikan di TL adalah : kurangi n…

2019-10-24 01:27

APB masa_ditt

Narimo ing pandum || #ForzaMilan

Ngerondani lemud 😑

2019-10-24 01:27

Iqbal Afriansyah IqbalAfrian

AKUN PENUH BOT STATUS

Nothing is impossible. Anything can happen as long as we believe. (Tidak ada yang mustahil. Semua bisa terjadi asalkan kita percaya.)

2019-10-24 01:27

Caam ircham04

I'll Be Better Than Ever )

#HubunganTanpaStatus berawal dari "Jalanin aja dulu"

2019-10-24 01:27

fahrys mumtaza fahrys_mumtaza

★RETWEET★ONLY★IF★YOU★WANT★NEW★FOLLOWERS★ #TFBJP #TEAMHITFOLLOW #SougoFollow #FollowBack #TeamFollowBack #OpenFollow #MustFollow

2019-10-24 01:27

Eriiiiii erisyahlaa

Hobi liatin cowo ganteng

@seIingkuh Hi

2019-10-24 01:27

fathullah fathoelgaloer

juragan keong

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:27

Citra Maulana cimaul

RT @dr_koko28: Strategi pak @prabowo itu mirip strategi gw 15 tahun lalu. Dikalahkan 2x, tapi tetap jadi yang paling berpengaruh 😁✌🏻

2019-10-24 01:27

J O N O S tyrannosdotrex

Hanya Kemiskinan yang bisa merubah manusia.

@itsnaarief12 Dasar kamu jomblo

2019-10-24 01:27

torosag• TopToross

• Anak Desa • Tak Pernah ke Kota • Merindui Pemimpin Adil • Mari Memanusiakan Manusia • Tidak Anti Politik dan Parpol •

@Tmbduyuruiade sukses

2019-10-24 01:27

Amanda chikomaith

I am not the complicated one ☻

Jangan pernah puas

2019-10-24 01:26

Daffa Purnomo Okojtabeh2014

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:26

Sтreeтнαѕѕle Jalu_galel

🎭smile now cry later🌹 |
ig : @jalumys

@zikritahu @luaifirdaus Pak amin fan mang ujang jaman ferguson

2019-10-24 01:26

Monosodium glutamat efghhhij

waalaikumsalam calon makmum.

@askmenfess Sange itu boleh. Yang ngga boleh itu sangean. Next?

2019-10-24 01:26

#RakyatOposisi bukan #KodokTapekong andi_ryanda

Tanpa #MediaPelacur #KoruptorAsingAseng #RezimCurang = #VangkeMan

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:26

Tinimash Ent mattypuffy

C.E.O TINIMASH Entertainment ff @tinimashent , on Snapchat: Tinimash

Veteran actor and broadcaster, Sadiq Daba is sick again

2019-10-24 01:26

Bamigbele Mayowa may00wa

Chelsea fc. @jcolenc 🐐

Till you meet some roads

2019-10-24 01:26

paan sih😒 insan_salas

-Yang diolah menjadi sesuatu yang lebih baik :v
.
.
-Apa gunanya banyak baca buku kalau mulut kau bungkam melulu (widji thukul)
.
.
.
.
.
.
.
awas orang jahat.

Dalam kemesraan jari
Yang bercengkrama dengan papan ketik
Ada jutaan rindu yang aku titip,
.
.
23:26

2019-10-24 01:26

torosag• TopToross

• Anak Desa • Tak Pernah ke Kota • Merindui Pemimpin Adil • Mari Memanusiakan Manusia • Tidak Anti Politik dan Parpol •

setuju, langsung tancap gas👍👍👍

2019-10-24 01:26

J O N O S tyrannosdotrex

Hanya Kemiskinan yang bisa merubah manusia.

@anthropuse Gak bisa di klik

2019-10-24 01:26

MATARAM LAWET CREW LCrew1929

Jarak tidak membuat cinta kami pudar, Mataram flow in my blood.

Kebumen dalane elek yo salae brajamusti..

2019-10-24 01:26

Amanda chikomaith

I am not the complicated one ☻

Masih harus belajar belajar belajar lagiiiii

2019-10-24 01:26

MbiqiDc Biqivolley

You'll Never Walk Alone

Sedangkan gw pas semester 3 di tinggalin sama ayah gw , dari situ mulai berpikir bahwa gw harus memulai rancangan h…

2019-10-24 01:26

Winda Listya Windalistya_

Putri Lawu 2016 || Duta Wisata Kabupaten Karanganyar || Ketua KNPI Kecamatan Jenawi 2015-2018

Ku tau ku hanya perempuan biasa
Sungguh sangat biasa dibandingkan mereka diluar sana
Tetaplah sungguh dalam setiap…

2019-10-24 01:26

frida_rahardjo frida_rahardjo

☕️

RT @Indonesianews15: Usai Jokowi Lantik Prabowo Sebagai Menhan, Fraksi Gerindra DPRD DKI Langsung Persoalkan Dana 21 Miliar TGUPP Anies Bas…

2019-10-24 01:26

Amanda chikomaith

I am not the complicated one ☻

Masih banyak kekurangan

2019-10-24 01:25

Judas Iskariot jvdas_iskariot

Kata Yesus di Injil Yohanes 14:24 ; Firman yg kamu dengar itu BUKANLAH dari pada-Ku, melainkan dari Bapa YANG MENGUTUS Aku. #YesusBukanTuhan #PertanyaanTerJudas

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:25

Amanda chikomaith

I am not the complicated one ☻

Kekalahan.... bukan akhir dari segalanya

2019-10-24 01:25

ER kuasdancet

Doakan saya jadi milyarder. Aamiin.

Kenapa belum tidur?

2019-10-24 01:25

rizky. rizkyardhh

sebelahan sama @capebos

@kuaciyy ngabole

2019-10-24 01:25

Lukman Hakim LukmanH41249258

어머니가 사랑하는











senyum ibu ke bahagiaan anak

@Nyonya_misqueen @aizssss Kelarrr lohhh

2019-10-24 01:25

Cik J☕ jebatwildane

Anak Perantauan yang punya cita rasa Jamaica ☕ Bawah Langit Penuh Cinta 💕
Hang Jebat Basharuddin.

@marlias__ Ok next year turn 20 hahaha

2019-10-24 01:25

f (❌) : rois sobri_ R5180EF_

ketahuan stalking cia 🤣

@Herlinanurhida3 @adtybagass @GuyonWaton @_rianardiansyah Mba nya namanya kok kaya lagunya mawang yah?

Nu ina inu ina inu
Hya hya hya
🤣

2019-10-24 01:25

KrimKocoK abiyogo_

@widyaannisaaaa Arya lah udehh harga mati itumah

2019-10-24 01:25

Ida Harjuno idaharjuno90

Menjaga hati

@Kemhan_RI Selamat Pak @prabowo semoga Allah SWT melindungi kita & keluarga. Sejarah membuktikan bhw NKRI dpt pecah…

2019-10-24 01:25

Rahmat Pebriana PebrianaRahmat

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:25

Dicky Anjana AnjanaDicky

Laugh man

Terimakasih pembuat config, hpku jd ngangkat main pubg lg wkwk

2019-10-24 01:25

Pejuang Medsos maznartho

Sesungguhnya shalatku,ibadahku,hidupku dan matiku hanya untuk Allah Swt...2019 Presiden Baru yang lebih amanah.Aamiin yra. #2019PrabowoSandi #SalingFollow

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:25

Gina 'Atifatul Hani AtifatulHani

🐼

Semua orang punya kelebihan dan kekurangannya masing masing, jangan hanya mau mengambil kelebihannya doang, tapi le…

2019-10-24 01:25

Ninda __sianida

jaya perang

@edinaua hh

2019-10-24 01:25

adillasamsudin AdillaSamsudin

....

Best gila guna iron ni! Takyah iron berkali kali. Iron sekali terus hilang kedut.

2019-10-24 01:25

Hafid Sauma ondoafii

Persipura || Liverpool ||

Nihilism + Introvert . Sebuah kombinasi menarik.

2019-10-24 01:25

that1zikri zikritahu

@Jalu_galel @luaifirdaus

2019-10-24 01:25

Dodi dodikoek

Science Of Fear

@eatchimkin hmmm
mungkin jg iya yaa

2019-10-24 01:24

Mas koko kokowisnu27

tukang parkir indomart

@intanorii Ngopi

2019-10-24 01:24

Lukman Hakim LukmanH41249258

어머니가 사랑하는











senyum ibu ke bahagiaan anak

@intanorii Dihhh kepo kaya monyetnya dora

2019-10-24 01:24

aku sitaaasitaaa

@askmenfess Eh baru sebulan udah nikah serius ? Mauuuuu dong
Tapi aku yg memberanikan diri aja masih gini gini aja 😭

2019-10-24 01:24

Ritzzz SentralKerehore

Aku anak sehat.

@ilhamibra__ @ryandriyanto @EzaAdiSetia Sold out cepat tadi siang karena harga normal.

2019-10-24 01:24

Tya Putri putrithya

an impulsif aquarian || food, music, travel enthusiast.

Kalau siang pengen banget tidur rasanyaa. Kalau malem malah takut. Takut kalau dimimpiin lagi. Bangun bangun suka sedih.

2019-10-24 01:24

f (❌) : rois sobri_ R5180EF_

ketahuan stalking cia 🤣

@_rianardiansyah @Herlinanurhida3 @adtybagass @GuyonWaton Jumat harga naik

2019-10-24 01:24

Perbocilan~ Baeklee95

RT @dyanekosantoso: siapapun yg bikin video ini, lu melebihi joko anwar wkw goks bgt dah

2019-10-24 01:24

torosag• TopToross

• Anak Desa • Tak Pernah ke Kota • Merindui Pemimpin Adil • Mari Memanusiakan Manusia • Tidak Anti Politik dan Parpol •

lanjutkan Prof🙏🙏🙏

2019-10-24 01:24

Wynda Nur'wulan wynda_nurwulan

20121991 | ❤ Family | Parigi-Pangandaran | ❤ Int.Relations'10 UNJANI

Baru episode 1 udah dibikin ngakak yalooorrrdd! 😂😂😂 #CatchTheGhost

2019-10-24 01:24

abel britishstages

lost in between space and paradise✨

RT @faaauzy_76: @riojerbat Kemana-mana berdua, pas mau ke toilet terus ada senior di toilet.

Wishnutama : "balik lagi aja yukk, ada senior…

2019-10-24 01:24

deni emakesih

Pejalan kaki, penulis lepas dan penjual oncom

@elmanuel669 Udah mulai ya? Livenya di mana sih

2019-10-24 01:24

f (❌) : rois sobri_ R5180EF_

ketahuan stalking cia 🤣

@_rianardiansyah @Herlinanurhida3 @adtybagass @GuyonWaton Ngisi formulir pendaftaran dulu bang.... htm 5.000 gratis…

2019-10-24 01:24

Odie Atie Diraja ODiraja

perempuan

RT @dr_koko28: Gw lupa nih. Di kisah Harry Potter, siapa yang jadi Guru Pertahanan melawan Sihir Hitam ya?

2019-10-24 01:24

Winda Listya Windalistya_

Putri Lawu 2016 || Duta Wisata Kabupaten Karanganyar || Ketua KNPI Kecamatan Jenawi 2015-2018

Yaaa bolehkah aku menyapa lagi setelah sekian lama tak bersua disini

2019-10-24 01:24

nope Aid_ftry

can everything goes well before the day come ?okay is not consider as well

2019-10-24 01:24

gerah bangets chesaaaaaaa

guyon

@nslaufa lallalala yayaya duududuudud

2019-10-24 01:24

wadidaw gendon171

🎧
#Instagram @gendon171

@uttazt_ @jek___ Ikut kesel ajg

2019-10-24 01:24

herni herniery

Hasbiyallah
Hijran Mahjura

RT @dr_koko28: Seorang pasien datang dengan keluhan mudah lelah.

Saran gw ada beberapa. Tapi yg bisa saya bagikan di TL adalah : kurangi n…

2019-10-24 01:24

Lukman Hakim LukmanH41249258

어머니가 사랑하는











senyum ibu ke bahagiaan anak

@sintakayaknyaa Tarik lahh kangen nya
Kalo ga brani bilang
Lemah

2019-10-24 01:24

AM amandardiyahhh

new account, yang @amandardiyah ke suspend:(

@nkmthi_ Meluu meluu sopo ngerti enek gif ewei

2019-10-24 01:24

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

NuDiputer : Ariel NOAH Feat. Ariel NIDJI - もしもまたいつか (Moshimo Mata Itsuka) @MusicaStudios

2019-10-24 01:24

ReReʳⁱⁿᵈⁱ🐣 gglowfairyjm95

Purple U @BTS_twt

@seokjinbabygurl Kok jd ikut penasaran ih kepo bgt gue😭

2019-10-24 01:23

R_sibolang Rezza18355661

real account™
hoby ngebolang👣
jelajahcurug🏞️
pantai🌊
dan puncak gunung🌋
IG:eja_rezza
fb:ezza

pencinta mdpl
pencinta ketinggian.

RT @PSCS_Cilacap: •
TERIMAKASIH UNTUK MUSIM 2019
PSCS CILACAP 💙🦈

#pscscilacap #hiuselatan #COYC

2019-10-24 01:23

MbiqiDc Biqivolley

You'll Never Walk Alone

All hasil mereka lulus dengan ipk 3 keatas lah , bangga pas wisuda difoto sana sini trus apdet bismilah memulai keh…

2019-10-24 01:23

torosag• TopToross

• Anak Desa • Tak Pernah ke Kota • Merindui Pemimpin Adil • Mari Memanusiakan Manusia • Tidak Anti Politik dan Parpol •

@berkaryainfo sabar

2019-10-24 01:23

ali ali_fandi

Motivasinya apaan ya kok suka banget mempermalukan temen didepan orang banyak

2019-10-24 01:23

Fifiatin Fauziah fifiatinFAF

Sederhana tapi mengesankan || learning in information systems || STMIK AMIKOM..

Imunisasi dulu 😊

2019-10-24 01:23

ymhweets ymhweets

yang tidak punya followers

RT @dr_koko28: Strategi pak @prabowo itu mirip strategi gw 15 tahun lalu. Dikalahkan 2x, tapi tetap jadi yang paling berpengaruh 😁✌🏻

2019-10-24 01:23

Aldy Hendriansyah alpuketjuice

🤘🏿🥀

@raraaocaaa @jokoanwar Bkn nya ntar aja y

2019-10-24 01:23

aku sitaaasitaaa

@askmenfess C lah
Kalo atas sendiri mah nonton orang cipokan

2019-10-24 01:23

Dyang Widjaya - II 🇮🇩 dyangwidjaya02

Hanya seorang Petani 🇮🇩

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:23

prayetno prayetnobos

RT @dr_koko28: Pak @prabowo, mohon maaf ijin lapor. Ulama2 yang doakan bapak, masih jadi target bully dan persekusi oleh bajer2 sesat sampa…

2019-10-24 01:23

Annisa Maharani annisamahara

Allahumma yassir wala tu'assir

@intanafiah Tapi teuteup cinta produk sendiri, soalnya ada rasa yang paling aku suka. Rasabayar 🤣

2019-10-24 01:23

Caam ircham04

I'll Be Better Than Ever )

@ThisIsBogo Kena prank wkwk

2019-10-24 01:23

I'M ihza_m7

We never know until we try it 👊 || Line: ihzam7 || Irma Novita Sari ❤

2019-10-24 01:23

paan sih😒 insan_salas

-Yang diolah menjadi sesuatu yang lebih baik :v
.
.
-Apa gunanya banyak baca buku kalau mulut kau bungkam melulu (widji thukul)
.
.
.
.
.
.
.
awas orang jahat.

Rindu menghukumku
Menjadikan ku tersangka atas
Tuduhan membuat seseorang menunggu
Dan aku akan dipenjara bersama sepi
.
.
23:23

2019-10-24 01:23

nope Aid_ftry

i wish u're mine

2019-10-24 01:23

hesnelreslene hasnulroslani

mildly interesting, occasionally funny

@Iyervval Why kashmiris were restricted from communicating outside of their country for 50+ days?

2019-10-24 01:23

seneng madangkara_

@fitanya_ Itu tempatnya bagus, dimana?

2019-10-24 01:23

sanae bujend

cah wedok sek due hobi sambat karo misuh

@muhamadizud oh ini mas2 yang dulu selalu sewot tiap aku bikin tweet selalu di reply gajelas:)))

2019-10-24 01:23

Indonesiakininews.com Indonesianews15

Twitter resmi

Tidak Ikut Ikutan Ngambek Walau Tak Dapat Jatah Menteri, Begini Tanggapan Kesatria Dari Seorang Yusril Ihza Mahendr…

2019-10-24 01:22

Kukuh Nugroho Nugroho16_

You can't see a rainbow without a little rain before :)

@askmenfess Bangsat, gara2 itu MU gajadi dateng asuuww pdahal udh bela2’in ke jakarta sattt!

2019-10-24 01:22

RZK dRizki17

Jodoh engga mentok di kemiripan wajah doang ko #Parafamily ▌▌▌milanisti (lll+)

@seehayy itu mau ikutan kali..

2019-10-24 01:22

Rhya renovhu__

bismillah rajin, bismillah sukses, bismillah aku pasti bisa

Setiap dia bikin story, selalu saja aku memikirkannya dan bahagia.. ahihihi🤭🤭🤭

2019-10-24 01:22