Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Ahmad Aminudin ahmad__aminudin

Hidup ini adalah belajar | Belajar bersyukur meski tak cukup | Belajar sabar meski terbebani | Belajar tersenyum meski hati ingin menangis |

Menangis 😄

2019-03-26 23:13

🌞 2020haruswisuda

akun sambat

RT @mrndalstr: Udah deh story mu gak bakal kelihatan, kan udah di bisukan. Merasa diprioritaskan padahal diasingkan. Haha kasihan

2019-03-26 23:13

LEE KNOW ASTAGHFIRULLAH! || I ám : Lee Háni~ staykids01

Stray Kids? Sekumpulan human² bobrok yang jago nyanyi, dance sama ngerapp 😗💕 °BUCIN SI JURAGAN BUNTELAN° -WANNASTAYZEN-
.
.
.
First acc @mrsleetiway01

@thestorykids

2019-03-26 23:13

pigggga banuberkata

Seorang pelajar malas yang ingin cari uang sendiri

@ojan_jajan Kita temenan sampe sini aja ya

2019-03-26 23:13

Vida Vidakurniawan

proses tidak akan menghianati hasil...

@GabrielMahal Eyang katanya mw camilan nich aku bawakan gambarnya aja

2019-03-26 23:13

cak uqi Syauqifirdauss

hei

@robiatuldwyh Apalagi gambar dia nyampah sekali rasanya

2019-03-26 23:13

Adipras Adipras45704161

kekurangan dan kelebihan itu sdh biasa...disitulah akan menumbuhkan perasaan nyaman dan sayang.......berteman tanpa komitmen tu lbh baik drpd berkomitmen rs tmn

Sepi mungkin iya ...tapi bukan berarti kesepian ....mlm sobat sehati

2019-03-26 23:13

Yas YasintAnggraeni

Yasinta bukan Yashinta !

Goodbye koko ganteng kesukaanku yg ku tidak menyangka kita dipersatukan dalam satu tim huahahaha 🤣🤣🤣

2019-03-26 23:13

Hanis Ramadhani hanis_ramadhani

'98. | Accounting '16.

RT @mrndalstr: Udah deh story mu gak bakal kelihatan, kan udah di bisukan. Merasa diprioritaskan padahal diasingkan. Haha kasihan

2019-03-26 23:13

Prayuani Dwi Agustin prayuani

@lccrrll Gulung2 gtu kakak.. tebel kok bahan e..

2019-03-26 23:12

Alliep Ala Ali Alliep31

ampuni aku Tuhan, yg hanya teringatMu tanpa mengingatMu.😥🙏

@tsetianh knpa obat kuat hanya untuk cwok,.??
karna kalo buat cwek sari rapet.
😆😆😆

2019-03-26 23:12

Agungbrandalbiru Agungbrandalbi1

Sesekalilah saatnya kita untuk menyepi supaya kita bisa jernih dalam bersikap

Pertemuan yang berkesan surga berakhir dengan perpisahan yang bermakna penuh kesan neraka

2019-03-26 23:12

click alqyfashion

ayah yang berusaha menjadi anak yang baik

@ILCtv1 @karniilyas Udah merdeka lama, bentar lagi kiamat masih aja Indonesia gak tau fungsi negara,negara itu mens…

2019-03-26 23:12

Galen SonyGaleno

Bismillah
#2019PrabowoPresidenRI

@rizqi_property @HeraLoebs gas polll
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:12

dellaaaa nadiah_della

testimonii~
💗💗💗

@New_preloved @bbhanwu MAU PONDSNYA. BURUAN DM DOM MANA

2019-03-26 23:12

♆ † D Yanuar K P † ♆ hii_dhee

Game reviewer, E-Sport Enthusiast | Universitas Muhammadiyah Sidoarjo | Informatic Engineering 2012 | #D22

@iamliend @okywp Enggak salah mKsude

2019-03-26 23:12

LEE KNOW ASTAGHFIRULLAH! || I ám : Lee Háni~ staykids01

Stray Kids? Sekumpulan human² bobrok yang jago nyanyi, dance sama ngerapp 😗💕 °BUCIN SI JURAGAN BUNTELAN° -WANNASTAYZEN-
.
.
.
First acc @mrsleetiway01

@LEEKNOWGANTENG Hani 99L situbondo jatim
Lee know, changbin, dan stray kids

2019-03-26 23:12

M Brillian Rifdi Ramadhan rifdiramadhan02

Lamongan Voetbalbond

@rizqaas_ Nyambek?

2019-03-26 23:12

temennya egg boy AFMarangga_1953

bercita cita nonton langsung ac milan di stadion

RT @sepAsep___: @jek___ Jadi inget pepatah

Gajah mati meninggalkan gading, Gading ditinggalkan Gisel

2019-03-26 23:12

♆ † D Yanuar K P † ♆ hii_dhee

Game reviewer, E-Sport Enthusiast | Universitas Muhammadiyah Sidoarjo | Informatic Engineering 2012 | #D22

@iamliend @okywp Hm, jan ambululah sans ajalah kalo baca wkwkwk

2019-03-26 23:12

Enggar Retno C Enggarretnoo

new life 🌝

Lain halnya kalau memang suka sama suka, segeralah untuk memperjelas keadaan agar tidak ada istilah friendzone dsb.…

2019-03-26 23:11

Doni rahmat inidonni_

Sanes tiang alit, mboten tiang elit

@Santik_nya Enak ya jadi cewek, kalo mau liat cowok ganteng tinggal browsing

2019-03-26 23:11

Lakk rohmah_lailatur

@FaisAbdillah_ 💕 | @X6_siXsense | @XIA5SMANTIGDA | XII A5 SMANTIGDA | @OfficialKABARET | @HMP_MPIUINSBY '15

@FaisAbdillah_ Thanks dear 💕

2019-03-26 23:11

Biji bunga 🌻 Alvnadey

❤️

Nggak pernah minta dihargain dan dikasih balasan kok :')
Aku berbuat baik, nggk di bales baik gapapa kok, mungkin…

2019-03-26 23:11

Fahmi Hidayati FahmiHidayati2

@HeraLoebs Tumis udang teriyaki..#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:11

Dimana Macet ID dimanamacetid

Info Kemacetan Sekitar Anda

[21:02] #SURABAYA Wonokromo #LANCAR #DishubSurabaya

2019-03-26 23:11

Vida Vidakurniawan

proses tidak akan menghianati hasil...

@dadangrhs Siap pak dadang...ndak salah saya kepoin tweet pak dadang semoga bisa d folback...😄😄😄✌✌

2019-03-26 23:11

Jess nabila_isnani

-

@askmenfess WOE KOK SAMA SIH

2019-03-26 23:11

Masmu ardi_galih21

Aku adalah apa yang kau pikirkan.

@Welcome_Aja92 Di Borneo ada wedang Uwuh juga ternyata.

2019-03-26 23:11

Mars Hadry HadryMars

Woless

@Dmcjatimjateng @putrabanten80 @Dahnilanzar @prabowo mau 1000 mau 500p itu hak anda monggo prabowo sandy menang...👆

2019-03-26 23:11

gHiivari Zakaria gHepptoonoob

can i be your supperhero?

2019-03-26 23:11

🍁 ainunndhsdrm

ALLAH SWT || Bangun setitik harapan diatas semua penderitaan || Keep support @ashillazhrtiara @cakkaNrg @BTS_twt

RT @mrndalstr: Seringku tak mengerti, mengapa sangat sulit memahami. Terkadang ekspektasi menjadi bumerang diri sendiri. Mungkin kelak, kau…

2019-03-26 23:11

Kedai Sosmed kedaisosmed

Kedai Sosmed merupakan agensi Social Media Marketing Terbaik di Indonesia yg menyediakan jasa / beli tambah followers, like dan komentar u/ social media lainnya

Solusi social media marketing terbaik #tambahfollower #kedaisosmed

2019-03-26 23:11

Agung Rizqi grindfastroll

@pirban Tawaran baik iki piye @rikoandreas gass yoo

2019-03-26 23:11

Day6 Sekar cryskes

itu headernya poto ak ma @awsten | #day6

@mydayfess blonde wonpil serem ih, wonpil keliatan galak:(

2019-03-26 23:10

Polsek Mangaran Res STB MangaranPolsek

INDONESIA JAYA
Ayo Ciptakan Pemilu 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk
#PolriPromoter
#SatgasNusantara…

2019-03-26 23:10

sltdkxx and a flower🌸 dongsaaa

🔥

@edthingy Alhamdulillah gk pernah boleh bolos :(

2019-03-26 23:10

This is deansitompul

RT @levant_wong: Sore ini naik KA Gumarang dr Sta Pasar Turi Sby. Di gerbong eks-1 ada kebocoran air dr kran toilet & menggenangi lantai. S…

2019-03-26 23:10

satria baju hitam Khuluq333999

..bekerjalah untuk duniamu seakan-akan engkau akan hidup selamanya.. dan beribadahlah untuk akhirat mu seakan-akan engkau besok akan mati..

@JackVardan #2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresidenRI

2019-03-26 23:10

Masmu ardi_galih21

Aku adalah apa yang kau pikirkan.

@_singlerider_ Aduh deekk... Ojo mbok gawe bacol loh yoh.

2019-03-26 23:10

Midiyawati Sari MidiaSari

Seorang wanita yang berusaha istiqomah dijalan Allah

@kafiradikal @jokowi beban psikologisnya kelihatan kalo begini

2019-03-26 23:10

LEE KNOW ASTAGHFIRULLAH! || I ám : Lee Háni~ staykids01

Stray Kids? Sekumpulan human² bobrok yang jago nyanyi, dance sama ngerapp 😗💕 °BUCIN SI JURAGAN BUNTELAN° -WANNASTAYZEN-
.
.
.
First acc @mrsleetiway01

@icecreamIatte Untung aku udah tau bakat punyaku

Bikin orang kesel dan jail :))

2019-03-26 23:10

Vidhya Mohan vidhyamohan0602

Hi there! Welcome to a profile full of random stuff tossed everywhere. Happy stalking! 😊

RT @Meng_ll: My new favourite punishment. 😂 Do know that I was shaking from the struggle of controlling my poker face and not laughing. 😂 S…

2019-03-26 23:10

sltdkxx and a flower🌸 dongsaaa

🔥

@doseigem @tanya2rl Ya Allah gue banget :")

2019-03-26 23:10

Mohammad Khairul Umam taringumam

Jangan menyepelekan rindu

@navisaaw Haha aku ngakak sing

2019-03-26 23:09

IWIT dwipratiwibayu

Teacher📚 TIWI | a twin daughter of Bayu Sosro & Emira Suzana Abduh | Allah❤️| suka lari & lompat |

RT @glmnh: @nksthi HAAAAASSSSSHHHH #SelasaSambat

2019-03-26 23:09

Steven Segel tibonjelungup

SEIZE THE GLORY!

RT @RiskiFitraf: Jangan terus mendoa kan dirimu sendiri.
Doa kan juga temanmu.

2019-03-26 23:09

Baby bbeloveedd

noir; insane roses

@animalfess Hi sayanggg ndut bgt lucuu

2019-03-26 23:09

dimas diwangga dimas_diwangga

RT @kenthirabalabal: @susipudjiastuti @HParacut Cc pak @jokowi

2019-03-26 23:09

i ma S O 🐳 soffiiyyas

IG : soffias_nf

@askmenfess 4.temukan metode olahraga apa yg cocok dan kamu merasa senang untuk melakukannya biar terhindar dari ra…

2019-03-26 23:09

αℓғɛιяα ƨɛρтια ρʋтяι vhirandog

IG : @alseptri Snap/LINE : alfeiraseptri

Ganteng nya pacarku aw😜

2019-03-26 23:09

🐊 asrulbonek

Owner Torcida27

Iki Garuda Selection pelatih e sopo rek??

2019-03-26 23:09

satria baju hitam Khuluq333999

..bekerjalah untuk duniamu seakan-akan engkau akan hidup selamanya.. dan beribadahlah untuk akhirat mu seakan-akan engkau besok akan mati..

@_indrajaya78_ @prabowo @sandiuno Mudah2an buat pak polisi itu ga ada episode selanjutnya...
#2019GantiPresiden

2019-03-26 23:09

Baby bbeloveedd

noir; insane roses

@askmenfess Setau aku cowo selalu cari tempat lain buat diajak ngobrol beginian

2019-03-26 23:09

akusiperempuan AndisarizkyF

Squid Enthusiast! Welcome to my Laugh Day Diary Hihiw ❤

Ayo syukurnya ditingkatkan, Sambatnya dikurangi.
.
#AdzanBukanPanggilanNgopi

2019-03-26 23:09

nobody NaufalIrfano_4

humoris 90's

@ghoziazmyr @HIMKA_ITS Gapapa mas warga. Mon maap ni

2019-03-26 23:08

satria baju hitam Khuluq333999

..bekerjalah untuk duniamu seakan-akan engkau akan hidup selamanya.. dan beribadahlah untuk akhirat mu seakan-akan engkau besok akan mati..

@adilmer4 @Rivi_Handayani @Achii_Aghniea Lampunya tolong dinyalakan... Biar nanti 17 April bisa
#2019GantiPresiden

2019-03-26 23:08

dellaaaa nadiah_della

testimonii~
💗💗💗

@tanya2rl cek yuuy nder

2019-03-26 23:08

pigggga banuberkata

Seorang pelajar malas yang ingin cari uang sendiri

@ojan_jajan Astagfirullah 40 hari

2019-03-26 23:08

ICHA ichatul

RT @RachelReyka: I just realize, kalau ada orang yang sudah ngatur, ngelarang ini itu, yang ngasih tau ini itu banyak hal, sampe ikutan bua…

2019-03-26 23:08

Masmu ardi_galih21

Aku adalah apa yang kau pikirkan.

@_singlerider_ Nyoohh... *Delete soon*

2019-03-26 23:08

anuu Isyan66300486

Hi

@KuntoAjiW Jember maaass

2019-03-26 23:08

Masmu ardi_galih21

Aku adalah apa yang kau pikirkan.

@dmdmrdh Pasti yang versi Hanindya. 😸

2019-03-26 23:08

dmail5413 Dmail53158843

RT @mas_nyoman_aik: @NurlelySiregar @RajaPurwa @prabowo @CarterCenter We need you @CarterCenter
Cc @dianleica @vinakris
#IndonesiaCallsCart…

2019-03-26 23:08

nur laily ramadhani NurLailyRmdhni

@hati2dimedsos Bayi bayi jago y

2019-03-26 23:07

rosa irmarosa_

Ngeklaim dirinya dewasa tapi masih suka julid ewh

2019-03-26 23:07

니나 누나 90 HakkoNuna9097

I'am 90line. Become Army BTS since 2016. My bias is baby koo koo Jungkook of BTS. My bias wrecker is ot7 members of BTS

@jinsweetheart @BTS_twt Yg bikin gemes supreme nya..wkwk 😂😂😂

2019-03-26 23:07

Agung Rizqi grindfastroll

@pirban Ngopi uwenaak sesok om ya

2019-03-26 23:07

Riski RiskiFitraf

you must different.
🌂

Jangan terus mendoa kan dirimu sendiri.
Doa kan juga temanmu.

2019-03-26 23:07

eZha RDhamayanty

내 이름은 레자 야
YG STand
BIG BANG 🔥 2NE1 🔥 BLACK PINK 🔥 WINNER 🔥 IKON 🔥 LEE HI 🔥 AKMU ❤ INDONESIA

Saenggil Chukkae Lisa yaa
#AceLalisaDay
#AceLalisaDay

2019-03-26 23:07

asu kaoskirik

urakan yang gak munafik

@Rakakuk @bukanega @notannette @aishakinaaa @catsedih @mbanyaaa cantik pas ngomong komtil

2019-03-26 23:07

🐊 asrulbonek

Owner Torcida27

Nice start..Bagus

2019-03-26 23:07

Enggar Retno C Enggarretnoo

new life 🌝

Disini saya tidak menyalahkan siapapun. Tapi bila laki" tersebut dari awal menyadari kode" , mungkin ia bisa lebih…

2019-03-26 23:07

akusiperempuan AndisarizkyF

Squid Enthusiast! Welcome to my Laugh Day Diary Hihiw ❤

mengubur segala kegengsianku untuk mengungkapkan rasa rindu, sayang, cinta, kasih.
.
#Akutudahmalas

2019-03-26 23:07

Septia Rahmawati 🌿 sptrahmawati

My official email sptrahmawati@yahoo.com #SAVEANYTHING 🌲

@rumpetrova Ngawi anti macet, jadi gak pake gituan. Kecuali waktu hari-hari besar

2019-03-26 23:07

cetobeliacem himahimek10

@AnggrainiRoseta Melu seneng taaa wkwk

2019-03-26 23:07