Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

yessy strobcry

ciluk boo

udah nahan capek 3 minggu terakhir dan sekarang rasanya mau ambruk aja

2018-02-23 00:01

CENTRUM FAMILY STORE CENTRUMFS

CENTRUM FAMILY STORE SELLING STATIONARIES,ACCESORIES,DOLLS,TOYS,BAGS,FANCIES,MAN TOOLS,HOUSEWARE,BABYS NECESSITIES & STUFFS & SOVENIRS & MORE.

2018-02-23 00:01

Icha frestea IchaFrestea

Coffee lovers ☕

@Junot__ Yo iku videoe

2018-02-23 00:01

Wahyu purnomo purnomowydj

gooners surabaya - tuban - dimana mana - always arsenal #afc wahyupurnomodj@yahoo.com

#RulesofSurvival

2018-02-23 00:01

HYPER&TogeSurabaya ReliaOzawa

Open Include / Exclude & PrivatBO
▶TB 160▶BB 50▶bra 38
▶SPESIAL SERVICE CIM & CIF
▶WAJIB DP
▶WAJIB KONDOM
▶❎NO ANAL
▶RATE n RULE By DM📩 & WA📲 0823-3330-0232

🌎 AvaiL NOW at SURABAYA👐
💫ReLia siAngel Togee👍👍
👉 @ReliaOzawa 👈
💯 REAL
📲 WA 0823-3330-0232
🌈 WAJIB DP...!!!
👌 SPESI…

2018-02-23 00:01

Far! FauhatuzZahroh

@fazaistna Otaknya terbuat dr apa ya faz? Kok di tempatku pertanian perikanan dp ip 4 gak mudah wkwkw

2018-02-23 00:01

aguspuryanto aguspuryanto

Mengenal Ciri-Ciri Vagina yang Sehat

2018-02-23 00:01

Nirmala ali Alinirmala

Jurnalis, bookholic, orang maiyah, simple women, marketers, penikmat hidup, pejuang rindu

Semangattt latihannya kakak.. smoga dpt hasil terbaik. Aamin.

"Bun,kl aq juara lagi bener ya kasih hadiah Shish K…

2018-02-23 00:01

Adi Fermansyah fermansyah23

“Yesterday is History, tomorrow is a mystery, but today is a gift, that is why it’s called a present.”

@imam_nahrawi @Deputi_1 Saya pak 🙏😇

2018-02-23 00:00

🐯💜🐰 littlejudy__

everything will be so good, so soon just hang in there & don't worry about it too much✨

TENNNNNNN OMG OMG OMG

2018-02-23 00:00

Riki Riki_sby

Have fun

@BeeNindy Video Call yuuu....

2018-02-23 00:00

stefani fani_407

GOD IS GOOD 😇
워너블
All I Wanna Do
est 1998 💕

@NCTsmtown @galucugoblok kan bener tdi baru tak bilangin ke kamu pas nde kelas 😂😂😂

2018-02-23 00:00

Rika Noer rikanoerf

Future Teacher

Aset penting dari Allah. Jaga dan syukuri apa yang dititipkan Allah pada kita saat ini.

2018-02-23 00:00

Jack Joong ◢ byunjack

Silent Majority

@miuu_ Iyanih.. parah antri nya, 2 mcd dket sni sm2 full hadehh

2018-02-23 00:00

Lala J. Thorpe LalaJoseph07

Writer ▪ Artist ▪ Forever serenaded by Tom Thorpe underneath the oak tree.

@ayunrjh Ibaraki ke Tokyo sama kyk Tulungagung ke Sby. 4-5 jam lah. Kalo keluarganya Anry di Sulawesi 😂😂

2018-02-23 00:00

ilen ᵔᴥᵔ ilenadmsy

-

@Nelykaromah WKWKWK oiyaa chamomile nya yaaa.. sip ku cek in dulu yaaaw neel

2018-02-23 00:00

Estypuja Estypuja7

@IkaPusp90996809 Iyach.... Slu bikin tambah penasaran ja..... Hihi
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-23 00:00

🍦 devianepik

''a smooth sea never made a skillful sailor'' - anonymous

RT @BagasBluer: Iki lho enak cuk @sudjiwotedjo

2018-02-23 00:00

TEROMPAH ALIT Alit1155

Berjalan dengan dengan terompah, menyusuri jalan setapak, lembah ngarai kutelusuri, gunung tinggi kudaki mencariMU

RT @Dunia_lendir1: Buat para lelaki berduit,Yukk di isi slot kosong kk cantik hari ini.💋
🆔@CantikaSemok42c
@ArikaVian
Info RR by DM o…

2018-02-23 00:00

bastian momybastian

Indonesian • proud become muslim • peace lover n' love my kid

😁😁

2018-02-23 00:00

Yudianto Suryo yudicirelli

Learning from experience to be a better reference.,
Mr Worldwide (y)

-------------------------------------------------------- ##JustLikeOldTime

2018-02-23 00:00

Fidoro Arpas frada152

Aquarius

"PESAN PENTING BUAT WANITA YANG SAKIT HATI."
Tidak semua lelaki itu jahat..
Tidak semua lelaki itu tukang...

2018-02-23 00:00

Yeolmin joyeol07

@Official_IFNT Love it love it

2018-02-23 00:00

Rifqi Shadiqi rifqishadiqi

Akibat pergaulan rolling stones...
Ini bapak saya btw

2018-02-23 00:00

m i r matchayeo

VIXX | etc

BIGBANG - Last Farewell

My kind of Cinderella story 😎

2018-02-23 00:00

Eko BabyBenz Eko_BabyBenz

Live for Fun.
Live begun @ 40

With Eko BabyBenz  at @ourbarcerme17 [pic] —

2018-02-23 00:00

Taufan R Pasadheal TaufanRizkyP

sepakbola adalah candu

RT @misteeerius: Mau ngeluh... inget masih banyak yang lebih susah. Mau pamer, inget masih banyak yang lebih tajir. Cukup aja lah.

2018-02-23 00:00

nandaNS nanda_sofiya

pasukan inti smkn 2 sragen ♥ || Paskibra Kabupaten Sragen 2015♥

RT @misteeerius: Pok ame-ame
Belalang kupu-kupu
Siang nahan gengsi
Kalo malam cium kamu

Oke, maaf.

2018-02-23 00:00

Ummu Kulsum UmyEL

Fb/G+ : Ummu Kulsum || Line ID : umi_kalsumm || IG : umyelarief || WA : 085706422229

GOVE itu aman buat bayi ya bund 😊
GOVE paling ampuh obatin luka 😎
GOVE banyak banget manfaatnya 😘

Mau tau...

2018-02-23 00:00

Alvin Mahendra AMSP_16

From Zero To Hero || @CindyH_JKT48 & @Jinan_JKT48

@CindyH_JKT48 Hmm cantik banget sih😍😍😍💜💜💜

2018-02-23 00:00

dava TonadoD

19 th
looking for someone special👬

@bluedev69 Waduhhh

2018-02-23 00:00

Dhewi Ika P dhewi0701

The one who i always grateful for!!
71 is the greatest blessing who God has been sent to me 🙏

FUVK ITS REALLY TXT!!

2018-02-23 00:00

Edi Purwanto EdiPurw95421377

RT @ItaRonal:

2018-02-23 00:00

Dibyo Susetyo dibyos1

2 jam maneh lo deadline sek 140 ae

2018-02-23 00:00

FAHMI PANGESTU fahmi47841981

jadi orang pas2n itu susah banget buat deketi cewek

RT @indaharum10: uhhh kluarinnnn

2018-02-23 00:00

Imamhanafi Imamhan53650456

Hidup ini akan menjadi mudah.jika,kita menyikapiNya dengan mudah pula

@AchsanulQosasi @raphaelmaitimo Gk tahu pak,rakyat semakin muak dgn ini semua...
Malah yg gk penting yg di Utamakan#TerlaluBanyakSandiwara

2018-02-23 00:00

Rina Nabil RinaNabil8

Kesabaran yg akan berbuah manis.maka perbanyaklah bersabar dan ikhlas

RT @Estypuja7: Aduh nyanyix pasti beda.... Papa slu kasih yg beda.... Semangat papa @FildanDa41 👏👏👏👏
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-23 00:00

Flashcom Indonesia FlashcomID

Materi kursus menyesuaikan kebutuhan Siswa & Jadwal yg Fleksibel.
Desain Grafis, Website, Android, Animasi, Interior 📱08113380114 - 085735948460

Flashcom ID ~ (Macam-macam Framework Web Programming) has been published on FLASHCOM | Perkantoran, Desain Grafis,…

2018-02-23 00:00

FAHMI PANGESTU fahmi47841981

jadi orang pas2n itu susah banget buat deketi cewek

RT @indaharum10: yg pnya bnykk koleksii krim dngg

2018-02-23 00:00

Rizky Febrian RizkyF_404

Cuma orang biasa.. fans JKT48 oshi gue @shaniaJKT48 beatbox(er), seneng EDM, DJ :) Follow kalo kepo tentang gue :p

~~ Are You Ready ? ~~

3 days left for 30% additional bonus token on Node ITO.
Join now!
#nodepower #ITO #tokensale #bonus

2018-02-23 00:00

FAHMI PANGESTU fahmi47841981

jadi orang pas2n itu susah banget buat deketi cewek

RT @indaharum10: pgi" pngen liatt nihhh

2018-02-23 00:00

M Powering You Mradiosby

Jl. Ngagel Madya no 15-15A Sby 031-99443333, on air: 031-99443988 | FB : Mradio Surabaya | YOUTUBE :Mradio Surabaya | IG: mradiosby | Line: @mradiosby

#MPlays @30SECONDSTOMARS - Dangerous Night #KamisNoise w/ @alvinugraha #988MPoweringYou

2018-02-23 00:00

FAHMI PANGESTU fahmi47841981

jadi orang pas2n itu susah banget buat deketi cewek

RT @indaharum10: krimm pnya mu yaa

2018-02-23 00:00

FRA QikaHarahap

i'm busy enjoying my life, darling 🖖

RT @danisatria: andai bu Dendy punya Supreme Money Gun..

2018-02-23 00:00

Randi Rendi198O

RT @VeveSyilvia: Avail BO, CAMSEXS, VCS, dan MEMBER 😘 WA 082132646583 #bispakmalang #Anal #availsolo #availsurabaya #availSemarang #availbo…

2018-02-23 00:00

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Drop - Joe Flizzow #NowPlaying #IstaraFM [22:00 wib]

2018-02-23 00:00

ㅤMeeeégan. belleetreussie

( CA/PA ) mind your own business.

@cyrztl @1ortaka HAHAHAHAHAHA mampus lo si Taka. Mba krystal saya kasih tau jangan mau sm 1ortaka. Nanti kalo cuddl…

2018-02-23 00:00

ネイト=リ奈良 naterivernara

Comic artist & Freelance Illustrator || Will be post some art stuff ||
contact : naterivernara@gmail.com ||
Pixiv id=5262430

3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-23 00:00

SUPPLIER KANGEN. ajengrizqi

Own-line diary. random talks addict.

Berasa gini gini aja. Dari dulu gini gini aja. Ga gitu gitu aja. Kan maunya gitu aja. Tapi gamau gitu aja juga. Ter…

2018-02-23 00:00

RAGIL SULIONO RAGILSULIONO

Jual Obat Herbal Surabaya Dan Sidoarjo

Jual Kapsul Temu Putih Asli Di Tual

2018-02-23 00:00

Pakar Digital Marketing Funnel No.1 di Indonesia SifuDoddy

Sifu Doddy Eka Putra Pakar Digital Bisnis, Integrated Marketing Funnel, Strategi, Personal Development, Inspirator & Angel Investor #mastercoachdoddyekaputra

Anda sudah menemukan cara sukses untuk diri Anda sendiri?
berapa lama yang anda butuhkan?

coba deh baca sedikit...

2018-02-23 00:00

ahmad miftachul huda tacul_

sabbathian, converse, acmilan, virtual dimension, love joke, simple, and fun.

@devianepik Hahaha enggak.. agar supaya bisa lebih free nyerocos huehe.

2018-02-23 00:00

Adnan_Mlf Buteng AdnanMlf

RT @Estypuja7: Aduh suara merdu bwgt..... Papa smakin okiii..... 👍👍👍
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-23 00:00

100.5DeltaFMSurabaya DeltaFmSurabaya

For Indonesians positive and optimistic people (30-39 years), Delta FM provides entertaining, good and easy listening music, program and info. 100% #LaguEnak

Yakin bukan geng kamu yang bakal menang di #DeltaDayOut nih? Liburan ke LABUAN BAJO gratis lho! Klik link ini :…

2018-02-23 00:00

EBS 105.9 FM ebs1059fm

HITS TERBAIK ANAK MUDA SURABAYA #AllNewEBS1059FM

panas kan hatinya abis stalking doi? sini deh ditemenin Adam aja yang gak bikin panas hati di #EBSMonkasel sampe ja…

2018-02-23 00:00

Fahdani PutraBesukiFC

@azariatika difotoin hasilny dong,

2018-02-22 23:59

Suryaningsih nenkzuyeah

you are not falling behind,
it's just not your time

RT @dewahoya: Gila nih, kalo gue nikahan trus Duta dateng trus nyanyi begini. Manis banget dah moment nikahannya gak bakal pernah bisa dilu…

2018-02-22 23:59

M Powering You Mradiosby

Jl. Ngagel Madya no 15-15A Sby 031-99443333, on air: 031-99443988 | FB : Mradio Surabaya | YOUTUBE :Mradio Surabaya | IG: mradiosby | Line: @mradiosby

#MPlays @muse - Hysteria #KamisNoise w/ @alvinugraha #988MPoweringYou

2018-02-22 23:59

ONY ossaputro

Physicly nothing, deeply something.

RT @BagasBluer: Iki lho enak cuk @sudjiwotedjo

2018-02-22 23:59

ilen ᵔᴥᵔ ilenadmsy

-

@dillasz Napaciii

2018-02-22 23:59

(ˆڡˆ)S H O F I(ˆڡˆ) salmah_shofiya

Loalaahh ngamuk an ngene. Nggak wedi melbu neroko a?
#gerakanmaribersabar
Eh 🙊

2018-02-22 23:59

Kata Jujur fitri2dewi

Jangan memandang remeh seseorang karena masa lalu dan lingkungannya, karena bunga teratai tetap mekar cantik meski tinggal di air yg kotor

@nu_online Utamakanlah ilmu agama dalam mendidik anak2

2018-02-22 23:59

ApitsBoy hajirgundul

Cukup dgn tersenyum,,itu bisa mengalahkan orang yg membencimu..._|@FC BARCELONA N@PERSEBAYA SURABAYA ,gibasssssss... #viscabarca,#Wani

RT @BonekMenur1927: Innalillahi wa innailaihirojiun..

TeLah kembali ke Pangkuan lillahi saudara kita Adek Farid Hariyadi yg mengalami kec…

2018-02-22 23:59

EBS 105.9 FM ebs1059fm

HITS TERBAIK ANAK MUDA SURABAYA #AllNewEBS1059FM

Wwwwwaaaaaaahhhhh KancaMuda, #KuisAjibEBS1059FM uda ketebak lhoooo. Selamat buat Shasha yang berhasil nebak potonga…

2018-02-22 23:59

aku hanyalah dakinyabias

pa/ca. suka2 hamba. rp please unfoll :)

@eksofoul @askmenfess Apaan itu??

2018-02-22 23:59

Azilah rahmadini Zila_Dinii

hidupku tidak membuat anda terkesan

Aku nya kalem dianya bentak.

2018-02-22 23:59

PERSEBAYA SivbClth12

All about PERSEBAYA & BONEK | Media partner @Sivbclothes

Innalillahi wa innaillaihi Rojiun telah kembali ke Rahmatulloh saudara kita Farid Hariyadi yg mengaLami kecelakaan…

2018-02-22 23:59

Asal mati lampu, TV di kamar gw gak bisa idup.. Hi_Reza

PENYELAMAT, PEMBERANI, ROBOCAR POLI.

RT @prastyphylia: Pakaian terbuka = penyebab utama kasus pelecehan/kekerasan seksual? Bullshit.

2018-02-22 23:59

Rina Nabil RinaNabil8

Kesabaran yg akan berbuah manis.maka perbanyaklah bersabar dan ikhlas

RT @Estypuja7: Papa slu bisa bikin ketawa dn kagun.... 👏👏👏
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 23:59

»»KeCeNk_ArPaNzA«« galihadinugroho

┌∏┐(◣_◢)┌∏┐  loe jual gue beli LAA GHAALIBA ILLAA BILLAH سْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ. FOLLBACK JUST MENTION

You are not perfect, but you can make me perfect.

2018-02-22 23:59

Azilah rahmadini Zila_Dinii

hidupku tidak membuat anda terkesan

Masak kamu gak mau ngertiin aku se

2018-02-22 23:59

Adilaksaa adilaksaa

RT @inyong_windy:

2018-02-22 23:59

Aan Fathan 5000 AanFathan5

I became the singer of the year 1955, playing the film of the year 1960 , and advertising the year 1990 . The hp number and wa have me 081269866100

i aan artist in indonesia say happy birthday pree hopefully same pree more love and close relationship rambo

2018-02-22 23:59

akira_ree225 ree_ndra

tidak ada kata menyerah untuk meraih mimpi... yakin lah semua pasti bisa... @viny_jkt48 #JanganKasihK3endor #SemuaIndahPadaWaktunya

Super treinee kuuhh @Viny_JKT48 #HBDa22lingQueen

2018-02-22 23:59

joe joer Joe_solo_raya

I am a man

RT @BagasBluer: Iki lho enak cuk @sudjiwotedjo

2018-02-22 23:59

Siswantoefendy Siswantoefendy1

trjadilah apapun yg akn terjadi

@AryA_2903Ygk @Ichaa_009 @Mbah_lemper @BKetrik Gk nakal kmu Ar..
Krna bang Toyib
Coba gk.
Parah

2018-02-22 23:59

KIKO REGAZ X_Kempot

Lakukan Semua Yang Bisa Kita Lakukan Tunjukkan Saja Semampu Kita Memang Terkadang Berat Rintangan Yang Menerpa Jangan Pengecut Kita Hadapi

#NOWPLAYING #IWANFALS WITH IJINKAN AKU MENYAYANGIMU

2018-02-22 23:59

stefani fani_407

GOD IS GOOD 😇
워너블
All I Wanna Do
est 1998 💕

klo misal calon pasangam gue nyuruh buat lepasin kpop ya OGAH LAH KPOP ITS MY LIFE klo ga suka ya udah. toh ya KPOP…

2018-02-22 23:59

Soenyoto Soenyoto8

@infosuporter Tanggung amat bikin jadwal siaran langsung cuma group B. Semua jadwal pertandingannya dong Min...

2018-02-22 23:59

ken. nikenlarsti

Ilmu Politik UA '13

RT @WiraPrakoso: selama ini semua salah saya, perkara cak har dan Hakata itu semua saya bersama dengan @nikenlarsti terima kasih tuhan suda…

2018-02-22 23:59

Novi Dwi WR dwrnovi

ALHAMDULILLAH | do more of what makes you happy | 나는 행복해요 |
NB: ini memang buat spazzing :p muehehe

Tentang bukan mahasiswa, melainkan hanya peserta MA, sepertinyaa....bisa dibahas lebih mendalam 😌

2018-02-22 23:59

Sandy SandyBego

@penikmatkuli Waw

2018-02-22 23:59

aku hanyalah dakinyabias

pa/ca. suka2 hamba. rp please unfoll :)

Nyesel buka

2018-02-22 23:59

ken. nikenlarsti

Ilmu Politik UA '13

@WiraPrakoso Kenapa si ya Allah :(

2018-02-22 23:59

иαтн bvbyshvrk

[cα] נυѕт тнє ωαу ι αм | ɪᴋᴏɴɪᴄѕ & ᴡᴀɴɴᴀʙʟᴇѕ | ᴋɪᴍ ᴊɪɴʜᴡᴀɴ & ᴘᴀʀᴋ ᴡᴏᴏᴊɪɴ εитнυѕιαѕт

Dah ah mau tidur

2018-02-22 23:59

Pinta PintaPanda_

@Rie_Kitahara3 #teamRIE Katominamist too. Student in Vocational High school majoring in culinary 職業高等学校の学生で料理を専攻する chicoo🖤

IS THAT NYACHAN?

2018-02-22 23:59

Icha frestea IchaFrestea

Coffee lovers ☕

@Junot__ Oohhh

2018-02-22 23:59

afitaputrienisa afitasukichiizu

ig :: afiitaa LINE :: afiitaa

🦁

2018-02-22 23:59

beritajatim beritajatimcom

Akun Resmi Jawa Timur dan Nasional. Alamat Kantor Jalan Ciliwung 65 Surabaya Telp 031-5667326. Admin: beritajatim@gmail.com

Puluhan Penganut Syiah Besok Nikah Massal di Sampang?

2018-02-22 23:59

두부ON!!! alwayslove_ON

NCT

5HINee


JI HANSOL

Jungwoo = Taemin's child
ASDFGHJKL
KOK BISA MIRIP SIH AH

2018-02-22 23:58

иαтн bvbyshvrk

[cα] נυѕт тнє ωαу ι αм | ɪᴋᴏɴɪᴄѕ & ᴡᴀɴɴᴀʙʟᴇѕ | ᴋɪᴍ ᴊɪɴʜᴡᴀɴ & ᴘᴀʀᴋ ᴡᴏᴏᴊɪɴ εитнυѕιαѕт

@AkuErwan Martabak!!!

2018-02-22 23:58

Nurhasan Nurhasa56167775

Ikuti alur jaman

@MellaDesniar Persiapan malam jum'at ya tan..

2018-02-22 23:58

Emi Atma K Laili eatmakl

An amateur poet • curriously passionate

Untung ada grabfood yang lagi free ongkir😂

2018-02-22 23:58

Rifqi Shadiqi rifqishadiqi

@thrresya Ya gapapa

2018-02-22 23:58

محمدشكرا Syukron_Dalwa

JADILAH dirimu sendiri.hilangkan sgl bentuk kepalsuan dari dirimu.maka akan kmu temukan jati dirimu sbg pribadi yg unik dan menarik. 😄😄😄😄😄😄

DALWA BERGEMBIRA - Hubbun Nabi (Suluk) Ya Thaibah, Ya Rabba Makkah, Qad Kafani: via @YouTube

2018-02-22 23:58

Alia Puspita Al_puspita

RT @Anitasy12: Seberapa pantas

2018-02-22 23:58

Iin Rachmah Arifin iinrachmah

writer

Melepaskan yg dicintai selalu jadi hal yg sulit utk dilakukan, Tp dgn ttp pada kenangan akan membuat hidup kita sem…

2018-02-22 23:58

Chandra Novera chandra_novera

#FORZAJUVE

#RulesofSurvival

2018-02-22 23:58

Arsya Riansyah einsworth18

Find me at

Ya Allah

2018-02-22 23:58

Alvina Revitasari alvinarev

RT @oliviaabs: Setiap kali quality time bareng keluarga, teman, dan org2 terdekat, membayangkan seakan-akan waktu terhitung mundur dan kese…

2018-02-22 23:58