Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

azka pakek Z istrinyaaliando

siswi bucin salah jurusan😠

RT @dewahoya: Malam minggu be like :

Ngecek

Instagram ✅
twitter ✅
Tinder ✅
LINE ✅
BBM ✅
WA ✅

gitu terus sampe batere low bet.

Ya Alla…

2019-08-26 12:01

Yin&Yang Nurhasim_wingon

Hidup adalah perjalanan, Carilah bekal dengan apa apa yang dihalalkan Alloh.Semoga Alloh meridhoi kita memasuki jannahNya. Aamiin

@MuhadklyAcho @kafiradikal Hmmm gagal onlen onlenan dong mas

2019-08-26 12:01

M misimia

if my tweets bothering you, feel free to unfollow me 🙊

RT @dewahoya: Innalillahi wainnailaihi rojiun,

Selamat jalan Ipda Erwin Yudha Wildani

Beliau anggota Polres Cianjur yang mengalami luka b…

2019-08-26 12:01

Adhistyrriors Surabaya adhistyriorssby

Fansbase Adhisty Zara from Surabaya // Always suport @zarajkt48 with our 200% power ❤

@zaraJKT48 Prank ni

2019-08-26 12:01

Ratna Ratnasofianaa

@averou5 Wkwkwkk @lailatulizzah_ aku gak gini gini amat 😂😂😂

2019-08-26 12:01

azka pakek Z istrinyaaliando

siswi bucin salah jurusan😠

RT @dewahoya: ANGEL HAS FALLEN

Salah satu film yang kamu wajib tonton bulan ini, cerita bagaimana paspampres yang mempertahankan kekuasaa…

2019-08-26 12:01

Puspa♥ PuS_SeunG

automatic tweet. I don't tweet everyday.
supportive kpop fan.
I'll say bad if it's bad 👌
a YG stan who loved Bangtan so much 😉

When u have doi but u never feel it bcuz u don't have any feeling on him 😬

2019-08-26 12:01

Dita pramaditayus

hidup setiap hari, mati cuma sekali. kalo dua kali namanya mati-matian mencintaimu.

kemarin iseng bikin IGstory begini. ada yg menarik, ada 1 teman saya reply begini....
(di tweet selanjutnya)

2019-08-26 12:01

ndro hendraTriJ09

lagi kosong

@zaraJKT48 Zar

2019-08-26 12:01

yasser arafat antifasis

@gpansorsurabaya @rizamsyafiq @amrudinnejad_ @GPAnsor_Satu @adtaufiq @Official_Ansor @kirekswasta satkorkel Nambang…

2019-08-26 12:01

ampas tumbuhan gwowi_

anak micin dan pencari cashback - i tweet what i'm feeling at the moment

RT @maswonka: itu vibrator bunda

2019-08-26 12:01

Gin Cigarsaftersad

Anaknya mageran

@m00ncherry Ga ada gresik di lokasi ya tolong 😠

2019-08-26 12:01

Herma | 전태침 jeontaechiim

Hello. I'm Army!

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 12:01

sisil💣 bucinyeontae

MOMY FAM'S💜💙

@vantjknysus sisil 01l siapa kamuy

2019-08-26 12:01

ingiin segera hoii_viaaa

"mudahan via cepet lulus, aamiin" thx for read my bio, its your pray to me wkwkw. much love, via

@womanfeeds mbaaa mau threadnyaa dong atau list skinker nya apa ajaa huhu 11:12 nihhh sm aku:"

2019-08-26 12:01

azka pakek Z istrinyaaliando

siswi bucin salah jurusan😠

RT @dewahoya: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Day 230 of 365

“wanna see you”
⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀


⠀…

2019-08-26 12:01

typo expert navrending

be careful. she's writing about everything and everyone again today.

Sebab dunia adalah panggung sandiwara

2019-08-26 12:01

typo expert navrending

be careful. she's writing about everything and everyone again today.

Menahan tangis berjamaah

2019-08-26 12:01

Matakaca ilhaminurinsyah

@Irfinaca Ohh damn hihi

2019-08-26 12:01

Fhuri Megawatifhuri

Riweh yaallah duh mbokyo goblok ojok nemen2 poo seh menyusahkan loh mbak🙃
Ojok nguawur lak nginput angger input ga…

2019-08-26 12:01

Augusta Ferry. stirkanan

Bakmie hunter, Traveller, Automotive enthusiast, Tech geek.

Somehow I'll write something knowledgable

Masih jam 10 pagi.

2019-08-26 12:01

silvi SilviMaulani7

bolehkah aku meletakkan sebagian rinduku dipundakmu? tolong, sedikit saja. boleh ya?

@saidalzou @DevaMahenra @BudeSumiyati sama kak, aku awalnya juga ngira begitu 😅

2019-08-26 12:01

Imakho Emerald ImakhoE

EMERALD HOTEL is a favourable budget hotel that is suitable for business and family. located in the citty center of…

2019-08-26 12:01

grace? sendynatt

a very basic asian

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 12:01

cookies🍪 Vildda_

kindness is free

Yaps org sekitar emang gaada yg bisa diajak cerita

2019-08-26 12:00

basonya ajah pake sayur 5porsi_

jika kau jadi hujan biarlah aku yang jadi tukang basonya agar supaya bisa menghangatkanmu. | penggemar mirong garis keras, suka #parikan

RT @gpansorsurabaya: Klo ada minta Banser Bubar ya gampang. Tinggal teriak Shollu 'alan Nabi. Pasti mereka bubar semua 😄.

Pak Gubernur Pa…

2019-08-26 12:00

sisil💣 bucinyeontae

MOMY FAM'S💜💙

@yeontanbabygurl sisil 01l salken yaa

2019-08-26 12:00

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#nowplaying Rapuh - Harold | klik | 90.6 fm surabaya
Beli lagu yang asli yuk! klik:…

2019-08-26 12:00

Beby C. Hartono BebyCHartono

make @twitter greate again 🍮

Entah, sampai kapan rasa ini ada dalam hatiku, dan kamu ada dalam hidupku :)

2019-08-26 12:00

PUKKI MANIA KORWIL BOGOR tribunkultur_

Don't follow me i'm lost to.

@ahmdbeyhaqi Mandul nder

2019-08-26 12:00

isaa IsaAlRiski

apa liat liat bgst!

@Nurizalimsandra Iyaaa tau tau zheyeng

2019-08-26 12:00

🐧 faradismn

#LASProject 💜
How's your day?

@ummyaisyahr_ Vivo Z1 mbak um hehe

2019-08-26 12:00

Febriana D FEBRIANADK

‏‏‏‏‏‏‏‏ لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ

@ganjarpranowo Kl mmg sampah ruta harus dipisah sampah basah dan kering.. organic dan an-organic termasuk plastik..…

2019-08-26 12:00

satria baju hitam Khuluq333999

..bekerjalah untuk duniamu seakan-akan engkau akan hidup selamanya.. dan beribadahlah untuk akhirat mu seakan-akan engkau besok akan mati..

@Datuk_Tamburin Hebatnya toko pusat oleh-oleh itu.. yg jaga tokonya banyak banget...

2019-08-26 12:00

azka pakek Z istrinyaaliando

siswi bucin salah jurusan😠

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 12:00

Wirda wrderv

RT @dewahoya: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Day 230 of 365

“wanna see you”
⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀


⠀…

2019-08-26 12:00

🥃KOEN_COEP_ALTER🥃 koencoepalter

💗 ava : @NadineLiee_
💗 header : @_nadinepanlok
💗 pinned : @liee_xiaojing
2nd acc : @koencoepalter2

@Jenong1993 @LisaWijaya33 @Fanie_99_ @oIa_sasmithaa @arsita_veve @Rayalia_a2 @Erinnashy_ @deniaaputrii…

2019-08-26 12:00

Matakaca ilhaminurinsyah

@Irfinaca Challenge ?

2019-08-26 12:00

ERNESTO OSMAR BAASIL annofikri

Keep it simple stupid!

RT @_xryxvlxkrx_: @donopradana banyak bgt ya kondangan hari ini
td gw ikut bapak gw
udah masukin amplop
Eh ternyata salah tempat ;v
Mau di…

2019-08-26 12:00

:) terserahkalini

@popesmelonnn mi atas apa mi bawah?

2019-08-26 12:00

aku matchadepanmuu

namaku may, may i be your partner?

misalnya

@askmenfess penipuan, sumpah jangan

2019-08-26 12:00

blanc et noir 🇲🇨 evaayra

Bucin kocheng. Tweeting random things. Fanyu. 10969. Aimer. MCU. SnK Final Season 2020🔥

Alhamdulillah sudah download huhuhu TT TT siap nonton lagi nanti #ONEOKROCK

2019-08-26 12:00

rejaxxx DharmawanReza

EDSA 2k13 | Football Jersey Collector | @verified_seller #1285 | Cak Ning Surabaya 2015

can't wait to do this to my own little sawunggaling.

2019-08-26 12:00

Agus AgusB_Art

@AlterBaseNSFW Telat gk sih buat temenan

2019-08-26 12:00

Ilmi firda FirdaFirauci

@byebaybaby

2019-08-26 12:00

amé ezkirit

sksksskk and i oop and i oop-

@annao0p 💙

2019-08-26 12:00

Kijang Kapsul QiniMahabbah

MANA KALA SAYA KAYA,
MAKA SAHAJA SAHAJA SAJA

RT @dewahoya: Innalillahi wainnailaihi rojiun,

Selamat jalan Ipda Erwin Yudha Wildani

Beliau anggota Polres Cianjur yang mengalami luka b…

2019-08-26 12:00

R destrianariskaa

just do the best

RT @dewahoya: Innalillahi wainnailaihi rojiun,

Selamat jalan Ipda Erwin Yudha Wildani

Beliau anggota Polres Cianjur yang mengalami luka b…

2019-08-26 12:00

Caramel. ismifebriasmi

RT @dewahoya: Innalillahi wainnailaihi rojiun,

Selamat jalan Ipda Erwin Yudha Wildani

Beliau anggota Polres Cianjur yang mengalami luka b…

2019-08-26 12:00

AQLI wooiii_

Jangan mudah tertipu dengan penampilan

@NurmansyahAffa1 @widikurnia62 @detikcom Pernah shalat di masjid LDII ?

2019-08-26 12:00

Moeh. Wahjoe Alfian wahjoealfian

Mem #BUBARKANBANSER bukanlah hal yang sulit, cukup sholawatin "Allohumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad" nanti jug…

2019-08-26 12:00

paancih apenihapeye

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 12:00

Yudianto Suryo yudicirelli

Learning from experience to be a better reference.,
Mr Worldwide (y)

(Entah - album Ethiopia 1986) ##JustLikeOldTime

2019-08-26 12:00

nong ssaninaja

[ Pavel-Dome's Bucin] openbrainded✨

Gaeroo

2019-08-26 12:00

yth encikmoch

ayolah. ada harga ada kualitas. jangan semua disamain

2019-08-26 12:00

Rehan Alkatiri alkatiri_rehan

@FiersaBesari jangan lupa bahagia bung

2019-08-26 12:00

cahyoardi CaCahyoardi

sekedar hiburan

@NinaJandaSemok Follow back bunda

2019-08-26 12:00

Aero Model ModelAero

aero modelling so fast

In addition you can try pumping just this side between the times you feed your baby.

2019-08-26 12:00

Suryani XMarks Pakuwon City SuryaniRatnawa1

☺️#XMARKS #XAVIERMARKS

Apartemen Gunawangsa Merr , Full Furnish

2019-08-26 12:00

Slamet Widodo1996 SWidodo1996

Jika jarak membuat Kita Tak dapat saling menatap bolehkah aku mengenalmu lewat cakap pesan yang hangat.

@iiicantik Kamu

2019-08-26 12:00

Renggavito Renggavito25_

merdeka sejak dalam kandungan. interest in football, leteration, books romance and revolutionary. Gooners, #COYG

@notUmbrella_ Wkwk berat butuh massa banyak

2019-08-26 12:00

Noura Indah NouraIndah

Karena #BanserUntukNegeri #BanserUntukNegri Maka mereka merasa GERAH. Yuk #BubarkanFPI karena gak guna suka bikin r…

2019-08-26 12:00

Grand City Surabaya GrandCitySBY

Towering above Surabaya, the iconic Grand City Mall & Convex set to change the face of Surabaya's luxury market.Grand City Surabaya, My City - My Destination

SHOES FAIR by The Grand Palace Dept. Store,
MAGESSI Disc. Up to 45% .
Period: 19 Aug - 1 Sept 2019.
.
*T&C Apply..…

2019-08-26 12:00

Cak X8 Cak_X01

Manembah marang Gusti tanpo lirwo ing Negari.......

@Suryapatihnu @LajuPetang @Suhadakae @SegerWaras3578 Terus bagaimana caranya bisa dapet jaket Banser ketua.....😁🙏
#BanserMaju1Barisan

2019-08-26 12:00

Printsessa Wang Printsessa12

Just love Leeteuk, Jack Wang, and Taehyung V💙💚💜

@Yerimakoo Yang susah nan njelimet

2019-08-26 12:00

ahli fikir joeyunus

Mnyikapi masalh dngan amarah tdk bisa mmbuktikan apa2 hnya bisa mngukur smpai mna tngkt kdewasaanmu

Kita org warga taat pajak

2019-08-26 12:00

Yolanda Einjelly yolandd_E

@tanya2rl

2019-08-26 12:00

piki pikinderjoy

i love you 17000 @pledis_17💎 [kekoriyaan —jgn follow klo gasuka kpop—]

@tanya2rl ......

2019-08-26 12:00

nong ssaninaja

[ Pavel-Dome's Bucin] openbrainded✨

@unyubangettaw Iya matkul biokim tp bukan jurusan biokim

2019-08-26 12:00

HUNHUNIEO 🐥 defiiiiiyyy

OH SEHUN - 오 세훈 吳世勛 EXOL // ANTI FUJO, BXB, CBHS GARIS KERAS!!

/ GASUKA? BLOK.

@Narcothegod DONE

2019-08-26 12:00

Ngkong Roses NgkongRoses

Ora neko-neko, mung tukang nglike! If you're follow me, I'm going to follow you too. I'm trying to not unfollow you, even though we are at different view/side.

@Ha_Kindaichi @Sunfloweeerrr06 @maoloodee @de_jungledunk @RacidBastard @Widyarenee @aewin86 Coba kasih teguran.
Bukan cie cieee

2019-08-26 12:00

🥺 ipunkkkk1

new acc, diary of an intp-t hehe✌️

@dewitaji28 mandi cukup sehari sekali hemat air

2019-08-26 12:00

nell sweetkindz

kenalin musisi terkenal ak @Ozayx_

gw bosen enakny ngp yH

2019-08-26 12:00

Antara Jatim antarajatimcom

ANTARA Jatim menyajikan berita terkini dari Jawa Timur, berita nasional dan internasional

Panen kacang tanah

2019-08-26 12:00

DNK.id DNK_id

Bahan cangkrukan untuk kita semua. Karena Aku adalah Kamu

Gimana neh maba-maba udah dapet kecengan belooom? #DNKReceh

2019-08-26 12:00

🧀 kejuisi_

zZzzzZ

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 11:59

Dian Ismawati Dian_ismawati13

@S_GraciaJKT48 Ke pantai, ehh tp km takut panas yaa haha

2019-08-26 11:59

Miss Missnaa1512

Kadang introvert kadang extrovert

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 11:59

ha GituBukan

everything got me overthink 24/7 365

RT @alinithia: @BanyuSadewa marakke misuh JASUKE pun, jancuk asu kereek ♥️

2019-08-26 11:59

d-onenews.com d_onenews_com

Kami, Anda, Dan Kabar Berita

20 Capim KPK Jalani Tes Kesehatan di RSPAD Gatot Soebroto

2019-08-26 11:59

soulvull soulvull

words💮imaginations
infp💮gryffindor💮cloud walker
"Beautiful souls never lost the core.
GOOD PEOPLE NEVER LOST THE CORE."
vero: soulvull

Gus Solah Desak Aparat Tangkap Provokator Kerusuhan di Papua

#BanserMaju1Barisan 🇮🇩

2019-08-26 11:59

Azza Monica ajja1802

Bighit stan ❤
BTS & TXT 💜💙
ARMY & MOA 💕

@WaengTeam_twt @TXT_members @TXT_bighit BUNNY SOOBIN 🐰💙
@TXT_members @TXT_bighit #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER

2019-08-26 11:59

rm nggatauumls

ha

RT @Berrihamidi: @DwyLestari10 Setidaknya saya hanya ingin menjadi warga negara yang baik. Ketika kepala negara saya di lecehkan, itu sama…

2019-08-26 11:59

Lulus 2020 anstsyaf

Graduate soon! Taking major in Islamic Economics
photograph:

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 11:59

Perol Hattoe perolhattoe

Lakukan Apapun Kecuali Menjadi TUHAN | Surabaya Is My Heaven
| Indonesia Tanpa Stigma
| Support Don't Punish

+6231

Sangar!!

2019-08-26 11:59

sulaimaneffendi sulaimaneffendi

Founder & Managing Director OMDideas Brand Provocator, photographer, event organizer & brand communications expert, Bonek @persebayaupdate ala kadarnya

@MTeguh_ sing due utang nang aku gak gawe twitter kabeh, gak iso niru nge-twit ngene hehee

2019-08-26 11:59

fen fentiiii_

Anak semester 7, bukan anak SMA :'))

@pangeran_____ Maroon, mustard

2019-08-26 11:59

nong ssaninaja

[ Pavel-Dome's Bucin] openbrainded✨

@mynameisamel_ Waduuhh salah

2019-08-26 11:59

faruq qois gymmorisson

what comes around shall comes around

apakah ada film lain yg lebih laris daripada film pengkhianatan g30s pki

2019-08-26 11:59

Marsel David Marsel_David

RT @izdiharuddinm: Belajar Menikmati Sepakbola dari Kacamata Taktik via @dribble9

2019-08-26 11:59

Sekolah At-Taqwa Surabaya attaqwasurabaya

Mendidik Generasi Bertaqwa

#latepost
mimin on fire lihat foto ini. *uhuk
scr merah & putih kan yaa..
kita tetep kudu on fire berjuang.
berjua…

2019-08-26 11:59

Paid promote Bidadari_lendir

Ava @NadineLiee_ @NadineCelyne_ Base #Surabaya
| Header @Rena15537504 Base #Surabaya
| Join dm @srikandilendir

RT @Lia09121207: Morning koko...abg2..
Bo yuk..👙
@_CityofAngel
@_SilverCity
@Bidadari_lendir
@srikandilendir
@SUN_HOLE6
@surya__1927…

2019-08-26 11:59

Localbrand Surabaya LocalbrandSura1

Online shop yang menjual sovenir custom untuk acara corporate dan pribadi.
"Desain suka-suka kamu, produk berkualitas, dan proses cepat"
ig : @localbrandsby

Apa saja sih barang yang dijual di Local Brand Surabaya ini ?
barang custom yang dijual untuk sementara ini masih t…

2019-08-26 11:59

Qhotob Aby xxttoobb

hahaha

Kejutan adalah tentang rasa bukan tentang apa kata orang lain

2019-08-26 11:59

16 yudhaultimatum

Penikmat Sepakbola | GREEN FORCE TILL I DIE

@sulaimaneffendi ngapunten niku mas hendra guyon om 🙏 mboten usah di seriusi 😊

2019-08-26 11:59

Dyah dyahckh

RT @dewahoya: Lagi rame debat soal upsize Starbucks jadi large ternyata porsinya sama aja. Jadi yang bener yang mana nih?

2019-08-26 11:59

Mario_Godshark 💦 knockhab

Your'e Amazing
Proud to be Yourself

@tjakza Yap.. Cuma klo udh d bkin film males nonton..

2019-08-26 11:59