Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #PADI AspirasiKu1

Bahagia itu saat MAKlampir dan gerombolan tdk mengisi sistem birokrasi negeri ini ! Yuk #2019GantiPresiden #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #PADI

RT @Jabreak_Yudha: Salah satu bukti nyata kenapa Wiranto tdk berani keluar negeri. Paham kan?

2018-10-21 06:32

Aldi Bayu Wijaya AldiEat

Kalah Kudukung Menang Kusanjung @persebayaupdate Sampek Kiamat 🐊🐊

RT @persebayaupdate: Maaf untuk saudara kami @Persib
Tapi Kami butuh poin ini
Seharusnya suporter kita bernyanyi bersama malam ini

We know…

2018-10-21 06:32

Ahmad Sanderos AhmadSanderos

Jatim

@dinda5521 Minta no wa xa donk

2018-10-21 06:31

Boy Titarsole boytitarsole

PRUDENTIAL Financial consultant pin BB 76A76C75 phone : 081553877877, 082231385300

Kajian ba'da.subuh Al Akbar Surabaya

2018-10-21 06:31

Hasrul Subhan HPendul

RAW IS WAR 55206014

@TsamaraDKI Jilat ludah.. Dulu kan kontra banget sama jokowi beserta antek" PDI.. kok sekarang jadi budaknya, dapet…

2018-10-21 06:31

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Jika kau memilih untuk pergi, kaumalah semakin berada di dalam hati.Kepergian membuat otak dan hati sulit melupakan.

2018-10-21 06:30

idhm- idhamaroon

bukan siapa siapa dan belum dimiliki

CP : 089766540817 (Rey)

RT @dewahoya: Gak gini juga hey 😭

2018-10-21 06:30

#2019prabowopresiden abd3mujib

#kuncikuncisukses
#impian
#optimis
#masadepan

@RanupsProSandi Hoaks jendral ini lebih merugikan dr hosks Sarumpaet. Medtinya dijadikan tersangka juga !

2018-10-21 06:30

suka ngemil ghoziazmyr

new account. Smasabaya! aviation enthusiasts. Liverpudlian.

@jurgenholic Kayaknya khusus tadi malem Klopp experimen sama formasi baru....

2018-10-21 06:30

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Pasca Pembukaan TMMD, Warga dan Satgas Kebut Pekerjaan Fisik

2018-10-21 06:30

Ava Shakina AvaaShakina

“Di Sumatera Utara, kelompok yang dipimpin Achmad Kalla, adik kandung Jusuf Kalla mendapat order pembangunan

2018-10-21 06:30

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Sejuta Manfaat TMMD Untuk Warga

2018-10-21 06:30

Yudianto Suryo yudicirelli

Learning from experience to be a better reference.,
Mr Worldwide (y)

99.“Kau paksa kami untuk menahan luka ini, sedangkan kau sendiri telah lupa”. ##JustLikeOldTime

2018-10-21 06:30

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Material Siap, Bedah Tiga Rumah Warga Durenombo Mulai Dikerjakan

2018-10-21 06:30

Rizka Aulia Kurniasari rakurniasari

nobody

Manusia emang hanya akan memberi dari apa yg dia punya

2018-10-21 06:30

Mohammad Malik mohamma41017181

@jokowi Bagus itu yang aku tunggu

2018-10-21 06:30

iam_sickboy Tonirismanto2

Free yourself.

RT @persebayaupdate: Satu-satunya cara menghormati saudara Kita @persib adalah dengan bermain ngosek, memberikan perlawanan sengit dan mere…

2018-10-21 06:30

harianbhirawa bhirawaonline

Harian Bhirawa adalah nama salah satu surat kabar yang terbit di Surabaya dengan pangsa pasar di kalangan birokrasi.

Puluhan Petinju Ramaikan Kejuaraan Amatir Se-Jatim di Kab.Probolinggo

2018-10-21 06:30

Putri Ayu Threevy W _putriayutw1

ig : putriayutw1

Olahraga / lanjut tidur? zZZzzz...

2018-10-21 06:29

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying #1038fm Total Eclipse Of The Heart - Bonnie Tyler | streaming klik

2018-10-21 06:29

🐼 𝓖𝓲𝓰𝓲𝓱 𝓟𝓻𝓪𝓶𝓭𝓪𝓷𝓪 ~ gigihpramdana

Love, Live, Laugh. ~ || Real Account ~

RT @dewahoya: Kegiatan malam minggu

twitter -> instagram -> WA

Gitu terus sampe mau tidur.

2018-10-21 06:29

FL palengitam

😃

RT @thenaffy1: Dari jam perjam.
Kukirim pesan.
Tak juga datang balasan.
Entah lupa. Atau sebab ketidaksengajaan.
---

2018-10-21 06:29

Elia Askar eliaaskar

For muslimah, please visit instagram @eliamukena or facebook Elia Mukena

@syfashb Aku klo denger cerita dari tante aku, gak habis pikir aku dg biaya sekolah jaman skrg.. parah.. jaman kita…

2018-10-21 06:29

Lelys Cristina Situmorang lelyschristina

Just an ordinary girl with a million dreams !

HAPPY SUNDAY ! 🙇

2018-10-21 06:29

jane janedhrm

aku sayang lee donghyuck

RT @guardielle: @munfess Iya tapi aku bersyukur seenggaknya kalau bad person itu aku sendiri, aku ngga jadi beban buat orang lain lagi.

2018-10-21 06:29

akbar ramadhan lambangakbarrr

Moving forward may look difficult but it's actually a piece of cake, once you know what you're doing. Good luck!

@modmodii wih galak

2018-10-21 06:29

Rendy Bagus A. Permana rendy_permana_

Introvert person

😩😭

2018-10-21 06:29

#2019prabowopresiden abd3mujib

#kuncikuncisukses
#impian
#optimis
#masadepan

@SumardiAcehID Logika idiot !!

2018-10-21 06:29

Sephia smel_ulf

sebuah kisah klasih untuk masa depan

RT @dewahoya: Auto Galau.

2018-10-21 06:29

»»KeCeNk_ArPaNzA«« galihadinugroho

┌∏┐(◣_◢)┌∏┐  loe jual gue beli LAA GHAALIBA ILLAA BILLAH سْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ. FOLLBACK JUST MENTION

#Doaku bila dia jodohku jadikanlah ak pasangannya malam ini, bila tdk biarkanlah dia melihat malam terakhirnya hari ini

2018-10-21 06:29

KIKO REGAZ X_Kempot

Lakukan Semua Yang Bisa Kita Lakukan Tunjukkan Saja Semampu Kita Memang Terkadang Berat Rintangan Yang Menerpa Jangan Pengecut Kita Hadapi

#NOWPLAYING #SLANK WITH CINTA

2018-10-21 06:29

Wahyu Gunawan d6un

‏‏‏‏فَذَكِّرْ إِنَّمَا أَنْتَ مُذَكِّرٌ

Cuit di atas merupakan contoh tawasul dengan amal saleh.

2018-10-21 06:29

syahrul hidayat syahrulhdy

Musafir. Berkarya. Merdeka.

Cantik sih iya. Tapi kalo udah ada yang punya mau buat apa?!
Unfollow saja.

2018-10-21 06:28

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Friendzone - Budi Doremi | streaming klik | mangkalnya bala muda penuh gaya…

2018-10-21 06:28

suka ngemil ghoziazmyr

new account. Smasabaya! aviation enthusiasts. Liverpudlian.

@jurgenholic Paling kerasa di area final 3rdnya musuh sih. Jarang liat movement ajaib trio firmansah. Lebih main in…

2018-10-21 06:28

Cecilia Sofieyani CeciliaSfyn

RT @dewahoya: Gak gini juga hey 😭

2018-10-21 06:28

Lelys Cristina Situmorang lelyschristina

Just an ordinary girl with a million dreams !

Good mowningggg.. Have a nice dream 😴😴

2018-10-21 06:28

Gilang Ramadhan GilangR66983272

pijet relaxsasi

@KingTop55685459 Suka lah

2018-10-21 06:28

Dit dit adit! additeru

Moody • Teenager • Different • Berkumis • Friendly • Stiesia ManajemenMalam📔 • Moslem • IG: @additeru • •

Kembung beneran ini_-_

2018-10-21 06:28

WoleZ empal_brewok69

buat hidup lebih hidup

Wow, Amazing! yulia lovensya is broadcasting on ,come to join!

2018-10-21 06:28

Teguh Wirahadi wirahaditeguh10

RT @philipmantofa: Agar iman tak tergoyahkan, ia harus berdasarkan keyakinan bahwa tujuan mulia Tuhan dalam setiap perkara pasti terjadi.…

2018-10-21 06:28

Elia Askar eliaaskar

For muslimah, please visit instagram @eliamukena or facebook Elia Mukena

Wkwk si taehyung vlive jam stengah 5 pagi waktu Indonesia bagian barat..

2018-10-21 06:28

Rinthania Kristi thaniakristi11

International Relations Scholar🎓🇮🇩🇯🇵
はじめまして,私は リンです。私はインドネシア人です。 お友達になってくださりありがとうございます。これから沢山トークしましょうね♡

@BKNgoid Selamat pagi, min. Maaf ingin tanya, saya kemarin daftar simulasi CAT, sudah 4kali daftar account , tapi k…

2018-10-21 06:28

Kean longscenario

fictional / mvrp ) Currently happily with myself

RT @arstshwan: `

ㅡ° Terlalu jauh untuk kembali, Terlalu lelah untuk melanjutkan dan tak ada tempat untuk berhenti.

ㅡㅡ[ `𝙹𝚎𝚘𝚗 𝙹𝚎𝚟𝚊…

2018-10-21 06:28

Wahyu Gunawan d6un

‏‏‏‏فَذَكِّرْ إِنَّمَا أَنْتَ مُذَكِّرٌ

Sebagaimana kesungguhan ikhtiar dan munajat di waktu-waktu mustajab hingga terkabulnya doa-doa yang lalu, kesungguh…

2018-10-21 06:28

#2019prabowopresiden abd3mujib

#kuncikuncisukses
#impian
#optimis
#masadepan

@azumi_tsuyoshie Bukan munafik, tapi sdh murtad krn menggunakan agama sebagai olok2. Seru bertaubat, kalau tetap in…

2018-10-21 06:27

Alief aliefwikarta

Selincah Fluid, Sekokoh Solid

Pilar 1, Apresiasi thd pembangunan infrastruktur yg sip, shg pariwisata pun terdongkrak. Tp R&D dan komitmen untuk…

2018-10-21 06:27

Tukang Retweet insunpredator

samenbundeling van alle revolutionaire krachten

RT @Official_AB1927: Sementara itu...
Logistik kemanusian untuk saudara2 kita yg terdampak bencana Gempa & Tsunami di Palu, Sigi dan Dongg…

2018-10-21 06:27

BangJoe ヅ djoeyan

Penikmat ciptaan Tuhan yang maha Indah

Tuhan menguji kita dengan kenikmatan dan kesengsaraan. Berdoalah agar kita lulus dalam ujian kehidupan ini.
Selamat subuhan kaum pribumi🌹

2018-10-21 06:27

Sephia smel_ulf

sebuah kisah klasih untuk masa depan

RT @dewahoya: Terlalu cinta emang bisa bikin goblok ya. Hehehhe

2018-10-21 06:27

nurkholis alfan AlfanNurkholis

water proof

@zarazettirazr bongkar!

2018-10-21 06:27

A M A N I.🖇 Amanizh90

بين اغنية وبينكِ✨ .

انتَ مش حاسس انك بكّل ثانيه واحشني.؟

2018-10-21 06:27

Masmu michellebrily

@warlastmusic || @kos_atos (on instegrem)

@OfficialASRoma @MisterDiFra KAKEAN CANGKEM!!!! DOL'EN KUWABEH PEMAEN2 IKU. MARIKI TUKUO ANDIK VERMANSYAH AE.

2018-10-21 06:27

dennisa rtvndr rtvndr

kumpulan pikiran-pikiran absurd

kalau di line ada fitur unsend pesan, coba di dunia nyata ada fitur unsend diri sendiri dari kehidupan

2018-10-21 06:27

puffy watduyuthink

RT @kakdeo: Cara jadi Superhero @CenayangFilm

2018-10-21 06:27

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying #1038fm Cinta Tak Bersyarat - Element | streaming klik #musikenakseharian
stop…

2018-10-21 06:27

Ossy Dyan _ossydyn

SOC.INA

RT @dewahoya: Terlalu cinta emang bisa bikin goblok ya. Hehehhe

2018-10-21 06:26

Nemanja Louisa Ayura widy_onokie

klo ngk tau cari tau,
jng sok tau

RT @Sahabatkecilmu: Sbrpa greget sich kalian.. 😉
@TheArieAir
@RockyGaring
@YRadianto
@Vivittts
@kipyiksamgong
@pro

2018-10-21 06:26

Ava Shakina AvaaShakina

dinilainya sarat dengan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) saat berkuasa.

2018-10-21 06:26

BONEK Bonek_Persebaya

We Are #BONEK (Bondo Nekad). We Will Support #PERSEBAYA . Diam Menakutkan Bergerak Mematikan. Salam 1 Nyali #WANI

Osvaldo Tampil Impresif Sebagai Striker

Kemenangan Persebaya melawan Persib begitu berarti. Tiga poin membuat Gree…

2018-10-21 06:26

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

Seperti biasanya, aku mudah kangen kamu.

2018-10-21 06:25

Tukang Retweet insunpredator

samenbundeling van alle revolutionaire krachten

RT @MixedZoneClub: Misi lama akhirnya dijalankan kembali...Semoga berhasil pak Manajer Anyar, bukan Wong Anyar, hehehe

2018-10-21 06:25

Irfan Mas'udi irfanmasoudi

Roboholic who had opportunity to be the most outstanding student of the Republic of Indonesia ‘17 :: Berkicau hanya untuk permainan dan senda gurau 😀

Jika saja Karl Marx hidup dimasa ini. Pasti dia juga akan bilang bahwa Hago adalah candu. 😅

2018-10-21 06:25

Tukang Retweet insunpredator

samenbundeling van alle revolutionaire krachten

RT @BonekMenur1927: Iyo...e muleh ndik

2018-10-21 06:25

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Terima Bantuan Bedah Rumah, Keinginan Surip Rehab Rumah Terwujud

2018-10-21 06:25

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Warga Durensari Ini Ahli Goreng Aspal

2018-10-21 06:25

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Alat Pengaduk Material Pun Disiapkan Satgas TMMD

2018-10-21 06:25

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Petani Kayu Juga Diuntungkan Dengan Adanya TMMD

2018-10-21 06:25

NEWS : ANALISAPUBLIK.COM OFFICIAL NewsRedapdotcom

Portal Berita Online Seputar Hukum & Kriminal, Peristiwa, Birokrasi & Instansi Jawa Bali

Phone/SMS/WA Redaksional : 081333347007✍️🤳

Alat Berat Masih Setia Menggilas Bebatuan di Pengerasan Jalan

2018-10-21 06:25

iam_sickboy Tonirismanto2

Free yourself.

RT @persebayaupdate: @persib @persib yang tuan rumah, Persebaya yang menang
😂YHAAAAAA😂

@persib yang pengen juara, Persebaya yang curi poin…

2018-10-21 06:25

TeamHerps TeamHerps

@TeamHerps is a Bot that retweets herp-related Twitter content. #TeamHerps, #Herpetology, et al.

RT @kreteconserve: Waiting for the next episode of CITES issues on East Java.. #kreteconservation #kreteenager #Herpetology

2018-10-21 06:25

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Better - Meghan Trainor Ft Yo Gotti | streaming klik | mangkalnya bala muda p…

2018-10-21 06:24

♬Arvin Danu Ega ♬ EGAAAtel

Singer @psm_ua | Universitas Airlangga @ilpolua12 | Part Of @hatchlinger @eeegga | admin @likalikusahabat @_Glorysmandevo | keep kalem and stay Sing

"Semakin berat suatu konflik, semakin agung kemenangannya."
#Motivasi2013

2018-10-21 06:24

Hanbok Aisy JapanKorea_DVD

Ready Stock Copy Ori Kpop dan Jpop. Bisa Request sesukamu. Free ongkir seluruh Indonesia

[Copy Ori] Boys in City 2 Rp 20.000

2018-10-21 06:24

Adi Surya Supraba adisuryasupraba

Sebuah inspirasi tentang harga diri..
Lebih mahal mana uang sama harga diri anda?

2018-10-21 06:24

Citizen conservationist! kreteconserve

Non profit organization. We educate people to #saveherpetofauna. Use #kreteconservation and let us know what's happening! (📧: kreteconservation@gmail.com)

Waiting for the next episode of CITES issues on East Java.. #kreteconservation #kreteenager #Herpetology

2018-10-21 06:23

Agnesia Putri Agnesia_Putri99

Mencintai seseorang berarti menjadikannya bagian dari dirimu. Itu sebabnya akan terasa sakit saat kehilangannya.

2018-10-21 06:23

Raisson Mochammad Isson__

Instagram :

RT @persebayaupdate: Maaf untuk saudara kami @Persib
Tapi Kami butuh poin ini
Seharusnya suporter kita bernyanyi bersama malam ini

We know…

2018-10-21 06:23

Alief aliefwikarta

Selincah Fluid, Sekokoh Solid

Detik 0:43 judul dari 5 pilar sama dg pilar 1?

2018-10-21 06:23

o_o palespectre_

RT @sendokcetak: apapun masalahnya
hijrah solusinya

2018-10-21 06:23

M Brillian Rifdi Ramadhan rifdiramadhan02

GWS Alien! 👽😥 #FuerzaLeo

2018-10-21 06:22

Naofal Weldiano NWeldiano

Hi

RT @persebayaupdate: Maaf untuk saudara kami @Persib
Tapi Kami butuh poin ini
Seharusnya suporter kita bernyanyi bersama malam ini

We know…

2018-10-21 06:22

BOOT jago freyrevenged

-Batak setengah jowo

Yuk yuk belajar agama dari mas ini yuk yuk,hai kalian semua yang ga pernah mondok.
Ini ada mas mas yg pernah mondok…

2018-10-21 06:22

Syafeee007 syafee90289879

😄

haiiii.haiiii

2018-10-21 06:22

Putri ☆彡 sicampretnim

01's ㅡ Mencintai chemistry, skincare dan per-makeupan juga 언니들 ❣ Selective Following ㅡ

RT @dhirajaem: Give Away Time👏🏻🤪❤️🎉🎁

Karna rambut nya winwin ganti jadi warna merah, gw mau adain GA pulsa 10k per orang (2 pemenang)😘

Ru…

2018-10-21 06:22

Syafeee007 syafee90289879

😄

Just setting up my Twitter. #myfirstTweet

2018-10-21 06:22

Setyo Adi Purwanto setyoadip_

Welcome my future!

Astaga pagi-pagi jantung rasanya mau copot

2018-10-21 06:21

harianbhirawa bhirawaonline

Harian Bhirawa adalah nama salah satu surat kabar yang terbit di Surabaya dengan pangsa pasar di kalangan birokrasi.

Festival Sapi Sono di Kabupaten Pamekasan Masih Diminati Peternak

2018-10-21 06:21

Hakhan Alifian hakhan_alifian

RT @persebayaupdate: [RALAT]

HT
Persib 1-2 Persebaya

Febri Hariyadi 19'

Irfan Jaya 17' (P)
Fandi Eko 42'

Ayo sayang lebih Ngosek
Iso me…

2018-10-21 06:21

Hakhan Alifian hakhan_alifian

RT @persebayaupdate: GOOOOOOOLLLLLL
Quick Counter dari Persebaya membuahkan gol
kali ini Osvaldo Haay mampu mengelabui penjaga gawang Persi…

2018-10-21 06:21

Hakhan Alifian hakhan_alifian

RT @persebayaupdate: FT

Persib 1-4 Persebaya

Febri H. 19'

Irfan Jaya 17' (P)
Fandi Eko 42' ; 77'
Osvaldo Haay 80'

What a game!!
Alhamdu…

2018-10-21 06:21

Abadi nanda_rizki4

You know who I am

Get well soon 🐐

2018-10-21 06:21

Ossy Dyan _ossydyn

SOC.INA

RT @dewahoya: Auto Galau.

2018-10-21 06:21

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#1038fm #nowplaying I`ll Be There For You (88) - @BonJovi | streaming klik

2018-10-21 06:21

ratuhardcore ratuhardcore

Lakukan perubahan mulai dari sekarang (salam 2 jari)

Gue heran, kenapa banyak orang yang ngelepas seseorang yang udah baik, demi seseorang yang baru.

2018-10-21 06:21

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Nikmati Aja - Rif | klik | 90.6 fm surabaya
Beli lagu yang asli yuk! klik:…

2018-10-21 06:20

Hakhan Alifian hakhan_alifian

RT @persebayaupdate: Maaf untuk saudara kami @Persib
Tapi Kami butuh poin ini
Seharusnya suporter kita bernyanyi bersama malam ini

We know…

2018-10-21 06:20

Nova Yolanda Gita .R NYolanda_

namamu kan ku tempatkan di tengah sini, ya benar di hati, di hati yang paling dalam, karena aku benar-benar sayang kepadamu :)

2018-10-21 06:20

ig: femmistuff simoodygirl

[ca/pa/lapak] 🌸ig: femmistuff 🌸testi? cek pinned

@askmenfess 6sd
Bb
Xiaomi
Andromax
3
1
IP

2018-10-21 06:20

WoleZ empal_brewok69

buat hidup lebih hidup

Wow, Amazing! 💜Miss_PAJERO💜 is broadcasting on ,come to join!

2018-10-21 06:20