Tweets at Kota Magelang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Magelang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ninin. nindya_ervina

Line: nindyaanggita Fatoni Rahmatulah Katon BagasKoro🖤

one person followed me // automatically checked by

2018-05-23 20:25

BMKG Banjarnegara stageof_bji

Twitter Resmi Stasiun Geofisika Kelas III Banjarnegara | Jl. Raya Banjarmangu Km 12 Kalilunjar, Banjarmangu,Banjarnegara 53452 | Telp. 08112610868

Prakiraan Cuaca Banjarnegara Berlaku 12 jam Mulai Pukul 19.00 WIB tanggal 23 Mei 2018 s/d 07.00 WIB tgl 24 (cont)

2018-05-23 20:25

fitria uk ftriauk

anak rantau yang selalu kangen rumah

ehmaap ini jangan kekejar lagi dong....

2018-05-23 20:25

dandi Dandidw14

@balungandewe @aridmrtnt @PGK1923 Sedangkan situ? Ngga ngaca? Haa ? Wkwk

2018-05-23 20:25

giveaway day🌙️? pinned! oidetteu

Ingredients : 3O% ba , 6O% ca , 1O% pa

@marchcotton @koreanthingy iyaa

2018-05-23 20:25

alif ardhifajasa

PritaDita

Baru namanya jihad :)

2018-05-23 20:25

nanda agung pradana nandapradanaa

music - football - art

rindu rumput dan suara bola yang datang mengarah ke tubuh ini

2018-05-23 20:25

Dinbell dndslsabllasyf

pengagum sajak 💙

RT @haniffiaha: serius, twitter skrng ngak senyaman dulu:(

2018-05-23 20:25

Vera Nataliya veranataliya

Teacher

Nasywa: "Ih, bu Vera kok lupa terus to. Kalau sama ikhwan itu salamannya gini 🙏🏻"

Bu gurumu belum bener, nak.. 🤦🏽

2018-05-23 20:25

hema hemaromdhoni_

do more than just exist | space | 22.00 | hufflepuff

Yaaah man da yaaah

2018-05-23 20:25

Gus An greendulu

●severe random mind, since secretly admiring U.

@4089fd0d5c7f467 Gmn caranya yak..

2018-05-23 20:25

Bella gekabella

if not you then who, if not now then when

@askmenfess Gimana ya:( aku kuliah kimia aja juga bubar jalan ip nya

2018-05-23 20:25

TIMENG timeng_rozied21

PSS SLEMAN

.


Toyota Crown Yogyakarta 👑

Gadul singo, nek ngejak independent rapopo

2018-05-23 20:25

acil ayiiparyathi

ya gitu deh

Iki sehat ora?

2018-05-23 20:25

Andenn andininoviannn

ig : andininovia

Saya tau , diluar sana pasti ada yg lebih mengenal mu daripada saya. Tapi saya berusaha untuk selalu ada dibelakang…

2018-05-23 20:25

Rizki Dyah Hapsari rizki_mizuki

#Arsenal
🇮🇩

Sg ptg era baru sek perkoro ngko menangan po ra ya mbuh

2018-05-23 20:25

The Northeast Stand Boys TNSB1923

Paseduluran Guyub Rukun B6
•PERSIS SOLO•

Sosmed oh sosmed 😁

2018-05-23 20:25

icez brave (ظ) icezsyalinbejo

Tidak masalah sering dihina dan dicaci,karena banyak orang mulia lahir dari hinaan dan cacian
@KK_07SOLO (leader) @cheersup_solo (kord) @Tsicloth (reseler)

Bahagia itu pas naik grab tau tau buka puasa akhirnya buka di dalam grab sm temen temen #BahagiaItuDekat *24

2018-05-23 20:25

ssarifaa arfcii_

@radenrauf Jadi cewek itu sabarnya harus 100 kali lipat dari cowok yang main mobile legend.

2018-05-23 20:25

Haryo Suyoto Haryo05803696

RT @yantiyansukaes1: Pasar murah untuk membantu sesama yang kurang mampu. #agppasarmurah #pasarmurahAGP #AGPeduli #pasarmurah

2018-05-23 20:25

#2019GantiPresiden bantoro29

WANTED !!!


















































NEGARAWAN | NASIONALIS | AMANAH | ADIL |
Kembali ke UUD 45

Aamiin
Segerakanlah yaa Allah

2018-05-23 20:25

Kartika krtkart_

+62

Its ok if u dont like me. Not everyone has perfect taste😊

2018-05-23 20:25

Kiky Elf kikyelf97

Allah is enough الله❤🙋 Ever Lasting Friend (ELF) 💙 슈퍼주니어 _My World is Shappire Blue_

RT @adimasnuel: Selama hal tersedih masih punya sisi lucu, tak ada yang perlu dirisaukan dari hidup selain hilangnya kepekaan terhadap humo…

2018-05-23 20:24

gandi algafar mhmmdgandi

nek bab ati aku cen iseh remidi, nek bab kekancan isyaallah nomer siji.

2018-05-23 20:24

Muhammad Abdan mabdan_f

Kasmaji14

@tsorayadina Di web banyak btw yg gratiss tinggal download apk

2018-05-23 20:24

agustlie agustlie1

penis worship and underwear fetish.worn undies fan looking friends .vers bottom.,no string attach lets do izzz and my email afanglie@yahoo.com

@CityLad78xxx hot daddy

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: [ G I V E A W A Y K E D U A ]

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

2018-05-23 20:24

Lady De Gales MrsDeGales

Café/Vino/Chocolate/Música/Creo y Creo/Clásica/ #RSE #PNL /#Sentipensante /parte del team @fundatiacruz

¡ TEMBLÓ !

2018-05-23 20:24

Febri Cahyo S febricahyo_9

Do what makes u happy coz u only live once. Im special and i know it :) @febricahyo_9 | @Yunocloths

one person followed me // automatically checked by

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: Halo para pejuang giveaway 😋💫 , day balik lagi nih sama giveaway terbaruu yay!

2018-05-23 20:24

Dora Maftikhati dora_maftikhati

ドラ

@YusrinaRusydina twitter baru Alhamdulillah

2018-05-23 20:24

EKODWI ekodwiy_

mung cah ingah ingih

RT @GombalanmuAmoh: Eling!!! Iki sasi poso, ora keno ngrasani de'e sing wis bahagia karo wong liyo.

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: sebenernya ini ada yg preloved tapi baru dicrot 2 3 kali doang soalnya gacocok dimuka aku 😭 padahal wanginya enak sama tekstu…

2018-05-23 20:24

biggest_fan_of_shabir_ahluwalia fan_shabir

Biggest Fan Shabir Ahluwalia Guys this is my new account🙈🤨

RT @dwka1005: #Abhigya 's Hug was already warm. Moreover, there's the presence of fire, making it more warm 🔥😊😄 #Nyess 😍😘❤ @sritianne @SHAB…

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: AWQAY , 2 BENDA INI AKAN Q JADIKAN BAHAN GIVEAWAY UNTUK KALIAN SEMUA. MASALAH ONGKIR INSHAALLAH AKU BISA TANGGUNG KALO DIBAWA…

2018-05-23 20:24

Arizalrzl_ Arizalrzl3

All eyez on me! / @azizahow_ ❤

@pegisendiri Abang gue kesitu kagak ?

2018-05-23 20:24

Any Nur Jannah AnyJannah

Jeon Jungkook ❤

#FotoProfilBaru

2018-05-23 20:24

Asri Widayati asriwdyt

Daily Curhat | Soc. Dev Enthusiast |
Gooner | Fisipol UGM

@derrymap83 yoiik mas apalagi itu berlangsung bertahun2, dulu gejalanya senam jantung. sekarang sudah ke 'sakit jan…

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: SAY HELLO TO MY BABIES (?)

BAKAL DIBAGI 2 KUBU (?) TIM WARDAH HYDRAMILD MULTIFUNCTION GEL DAN TIM PONDS MAGIC POWDER

JADI…

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: Penjelasan bahan giveaway q :
1. Wardah Hydramild Gel
=> teksturnya ga terlalu cair tapi ga terlalu padat,pemakaian higienis…

2018-05-23 20:24

Bossarito Putro Martosoewirjo Bossarito_21

STOP COMPLAINING ABOUT SHIT THINGS!
BRAWIJAYA UNIVERSITY
INFORMATICS ENGINERING '14

@samidmi Oalahh sesederhana kui bak'e

2018-05-23 20:24

Bapak Pucung #2Periode deyna7475

Aries pemuja INTEGRITAS yang Sadar bahwa Keadilan hanya akan ditemukan saat Ajal tiba.

RT @HabibNovalSolo: Mengenang 73 wafatnya KH Hasyim Asy'ari dengan membaca kitab Adabul 'Alim Wal Muta'allim

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: 2. Ponds Magic Powder
=> ini baru, baru bgt aku beli (kalo gacaya struknya ada nih 😃) , beli karena lapar mata juga soalnya d…

2018-05-23 20:24

ripikkk. rivianass

faculty of Economics

RT @indraanarendra: Perkara rindu, kenapa aku yang selalu jadi korbannya?

2018-05-23 20:24

Lintang Panjerina panjerinastar

Song ! | Vocalist ♫ (?) |
Informatics Engineering '13 of UNS |
ig : panjerina path:lintang panjerina

Bagusan aloe vera nature republic/the saem? — aku sih natrep :)

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: RULES!
DIBACA BAIK BAIK YA RULESNYA 😃

1. Follow dan ss kalo kalian sudah follow aku
2. Rt Thread ini dr awal sampe ini. ini…

2018-05-23 20:24

vher2013 vher2013

RT @thsigit: @falconpb @OfficialFalconP Check this one as well See if you can reclaim your username.

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: TIM PENGEN WARDAH HYDRAMILD MULTIFUNCTION GEL RT INI

2018-05-23 20:24

Bagus M bagusmaharto

orang biasa

wuooohh mantab! Jadi teringat deg2annya di momen Senbatsu Uza pekan lalu

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: TIM PENGEN PONDS MAGIC POWDER RT INI

2018-05-23 20:24

Donis Setia DonisSetia

Cintailah NKRI karena ALLAH SWT.
karena itu dukunglah segala upaya pemberantasan maksiat agar anak bangsa terhindar dari kerusakan akhlak.

Tanggapannya prof @mohmahfudmd ?
Jaman Jokowi kok bisa/boleh begini...

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: Udah segini aja kalo banyak banyak kasian.

Giveaway akan aku tutup 2 minggu dihitung dari hari ini. so makin banyak yg join…

2018-05-23 20:24

wahyu hidayat WAHYUU__

STP XLVII | Photography Enthusiast | Arsenal

@steva_meirini Salah nanya kan , nyesel aing 😒

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: Dah kayaknya cukup segini aja, Jangan lupa yang sudah follow langsung di ss ya trs kirim ke box dibawah ini

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
http…

2018-05-23 20:24

dwi💢 rapyourbabe

welcome to my channel. #teamMIRURUN

RT @oidetteu: SELAMAT BERJUANG PARA PEJUANG GIVEAWAY! 😋💫

2018-05-23 20:24

icez brave (ظ) icezsyalinbejo

Tidak masalah sering dihina dan dicaci,karena banyak orang mulia lahir dari hinaan dan cacian
@KK_07SOLO (leader) @cheersup_solo (kord) @Tsicloth (reseler)

Bahagia itu ke masjid naik grab bareng bareng buat taraweh #BahagiaItuDekat *23

2018-05-23 20:24

ssarifaa arfcii_

@aryantitriand @zarryhendrik Sama kaya kalo niat setia karena pasangan mah ada perempuan macam apa juga bodo amat

2018-05-23 20:24

Eviltakhesi evilthakhesi

📮Dikontrakkan segera kantor ukr:13✖️6 dikarangasem kleco solo☎️082135957878🚩Solo🚩Khusus luar kota🎯

2018-05-23 20:24

Tiyyak tiyya_dewi

PSS SLEMAN❤❤

@andhkap10 @nuruldnfa Jam 7 aku traweh cuk gblk -,-.

2018-05-23 20:24

Sulthon Penanggungan SPenanggungan

Majelis Masyarakat Maiyah Sulthon Penanggungan | Fanpage : Sulthon Penanggungan | IG : maiyah.sp | Rutinan setiap Sabtu pekan terakhir.

RT @suluksurakartan: Majelis Masyarakat Maiyah: SULUK SURAKARTAN | SINAPIH | 25 Mei 2018, 20:00 WIB | Jl. Tanjunganom 11, Kwarasan, Grogol…

2018-05-23 20:24

ᴅʜᴀᴍiʀ dhamirhn

jalur cinta:
08975081020

RT @SoloThok: 17.26 nglirek jam dindeng
17.27 otw mejo mangan
17.28 wes ngadai es kolak
17.29 BUKO
17.36 kewaregen
17.41 iseh leyeh2 ngarep…

2018-05-23 20:24

Ra_Kenal mairmacahya

follow me and i will follback.

RT @SriAcik: Aku hanya tempat singgah saat hatimu gundah
Aku cukup tau diri

2018-05-23 20:24

SiapSalah IrvanFirm

Thanks God I Stand On the North Side

Wes gede rasah aleman

2018-05-23 20:24

Ⓜ✴E✴D✴ℹ kurakuraninja30

mau iseng aja bikin akun.. suka ga suka itu urusan anda.. yang penting saya bahagia

Bahagia itu saat mau ngirim barang tepat waktu saya bisa ngandelin Grab Express #BahagiaItuDekat

2018-05-23 20:24

enyol azizdharma

@nrdnsdq @GUSDURians @mardiasih @santriGD Iya 😅

2018-05-23 20:24

andydevcran Andydevcran2

egoiskafe || ngaji || musik || desain || motorcycle || gadget

RT @timeventegois: Kami sudah open untuk presale htm final ucl @EGOIScafe ...silahkan merapat sebelum kehabisan..

2018-05-23 20:24

Awalurridho wahoyeah

Manchester United Fans | [A]lliance Fanboy | I2G.Wahoyeah | Position 3 | GGWP

Silahkan di cek dan bisa di subscribe juga~ thank you~

2018-05-23 20:24

Arizalrzl_ Arizalrzl3

All eyez on me! / @azizahow_ ❤

@fajarim_ Yo di follow barang sek cuk

2018-05-23 20:24

Dora Maftikhati dora_maftikhati

ドラ

Take what you want and go!

2018-05-23 20:24

Limuny NetCafe LimunyNetCafe

Open 24H/7D | Largest, Fastest, Best Internet Cafe in Yogyakarta |Business inquires :+6281226117885 (singgih)

Hai Guys . . .
Limuny sekrang buka jam 18.45-05.00 WIB lhoo
Yuk yuk merapat

2018-05-23 20:24

giveaway day🌙️? pinned! oidetteu

Ingredients : 3O% ba , 6O% ca , 1O% pa

@marchcotton @koreanthingy ya itu yg di foto itu , udh dihapus sih

2018-05-23 20:24

Tria x one rebelnyam Triax24

Smakin banyak teman smakin asikk

@EnjoyKuis Bahagia itu bisa barengan terus apapun keadaannya #BahagiaItuDeket

2018-05-23 20:24

Rizki Dyah Hapsari rizki_mizuki

#Arsenal
🇮🇩

Liatin apa dek

2018-05-23 20:24

d.adia DitaAdiati

Instagram @ditaaidiati
Universitas Negeri Yogyakarta

































Instagram @ditaaidiati

Soal merusak diri aku lah ahlinya

2018-05-23 20:24

BMKG Banjarnegara stageof_bji

Twitter Resmi Stasiun Geofisika Kelas III Banjarnegara | Jl. Raya Banjarmangu Km 12 Kalilunjar, Banjarmangu,Banjarnegara 53452 | Telp. 08112610868

Prakiraan Cuaca Jateng Berlaku 12 jam Mulai Pukul 19.00 WIB tgl 23 Mei 2018 s/d 07.00 WIB tgl 24 Mei 2018. Sumber…

2018-05-23 20:24

D DikaPrasss

You can call me Dumbledore because I’m the head master.

RT @InfoTwitwor: Yang kawin siapa, yang ribut siapa

2018-05-23 20:24

dhervin🐙 dhervinanindita

A future teacher. Fkip UNS '14.

Inilah kenapa males bgt dateng bukber 😪

2018-05-23 20:23

KURNIA BAYU SAPUTRO bayu_sindun

Gak semua yang baik itu bener, tapi yang bener pasti baik. . .

Kita semua hidup dalam ketegangan, dari waktu ke waktu, serta dari hari ke hari; dengan kata lain, kita adalah pahl…

2018-05-23 20:23

Helvana D. Yulian helva_va

960714 ||TV dan Film ISI SKA || im fmnst || XX ||

@sekarmpranita Apasih apasih

2018-05-23 20:23

Lintang Panjerina panjerinastar

Song ! | Vocalist ♫ (?) |
Informatics Engineering '13 of UNS |
ig : panjerina path:lintang panjerina

HELLO!! Aku lagi pengen aktif lagi bikin video youtube. Kira2 video pertama bikin apa ya?? Beri aku ide ya. — mendi…

2018-05-23 20:23

El danielhrmwn

@tinanaar_ @Indartr @fauziaolga Sikattt

2018-05-23 20:23

hani itu kupukupukampus

yang mencintai kumis tipis masnya hani sepersekian hati

download your file kebaca download your life huft

2018-05-23 20:23

tim event egois timeventegois

NOBAR | SEMINAR | RAPAT | ULTAH | DLL.
0856 4361 7460

Kami sudah open untuk presale htm final ucl @EGOIScafe ...silahkan merapat sebelum kehabisan..

2018-05-23 20:23

Helvana D. Yulian helva_va

960714 ||TV dan Film ISI SKA || im fmnst || XX ||

@AhmatAfandhi Ada apa gerangan ngekek?

2018-05-23 20:23

MBAH AMIR!! bedalecya

Tetap PSS !

RT @PSSleman: Setelah diberi libur satu pekan, sore ini tim PSS akan kembali menjalani latihan rutin di stadion Tridadi. Yuk yang mau nyore…

2018-05-23 20:23

Riski riskieswek

foodpreneur.

27 :(

2018-05-23 20:23

viziati Atikk16

RT @Ririn13014159: Cinta paling romantis adalah mereka yg memilih untuk tdk mengutarakan. namun doa doa untuk nya selalu dilanturkan.😊

2018-05-23 20:23

El danielhrmwn

@OktafiaHapsari Wes jaman e penting telpon. Haha

2018-05-23 20:23

Bella gekabella

if not you then who, if not now then when

@lustymist Cantik cantikk

2018-05-23 20:23

Eka Nur 'Aini H. EkaaaIDK

💚 Allah SWT
💚 PSYCHOLOGIST and TEACHER
💚 Dibelakang Sajadahmu

Chek this pict. Segera hubungi @aduankonten saya rasa ini sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat.

2018-05-23 20:23

GilangR gilla_ng

1994

Butuh hiburan??searching youtube, search "soundtrack sinetron mumun (pocong)" haha

2018-05-23 20:23

Aulia Haniffiah haniffiaha

Welcome to my diary, fellas.

ada, orang yang udah kenal lama. tapi, pemikirannya ttg kita masih cetek.

2018-05-23 20:23

satrio Aji H.S satroajihadi

SICC"Society indonesia car community"🚗
Pajero indonesia
085708098205
__KUPANG-TMG-JOGJA__

100% gak bakal lag klo pake pakettan yang didaftar pake *123# paket 7gb + youtube dll klo pake paket data yang besa…

2018-05-23 20:23

Vibrarin agvidinda G _Vibrarin_AG

Filipi 4:13 || only God can judge me👆 ||🇮🇩

@BadmintonTalk Sakit tauuk ketikung ituu :(😭😭

2018-05-23 20:23

Agus Agusdwih_

know I'm closer, then you will know who I am

@SNandaamalia Puk puk puk 🤗

2018-05-23 20:23

Helvana D. Yulian helva_va

960714 ||TV dan Film ISI SKA || im fmnst || XX ||

@devitanelas Kadang bikin kangen dong

2018-05-23 20:23

NAS kireinawidi

hiistalker :)

jangan lulus kuliah dulu ya le

2018-05-23 20:23

key.tiesz KeyTitis

#midwife

Td uber WDnya yg uhlala
Ini thomas single nya yang hemmmm

2018-05-23 20:23

Nicky Malik DNickyMalik

lebih suka ngobrol di mention drpd di DM

Mirip minhyuk & chankyung monsta X wkwkw khayalan

2018-05-23 20:23

Riski riskieswek

foodpreneur.

Astagfirulloh bisa ye kebalappp

2018-05-23 20:23