Tweets at Kota Magelang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Magelang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

#jokowi_2periode HarryNug369

@FerdinandHaean2 Masalahnya justru kamu itu siapa haahh...???!! Apa yg sdh kamu lakukan untuk bangsa ini...??? Mikiiirr...!!!!!

2019-05-24 15:57

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@prncssmerida Apanyaa wkwk

2019-05-24 15:57

diahayusan diiahayusan

RT @Mizaaan3: @andihiyat Indah bukan? Itu kompleks candi Arjuna di dataran tinggi Dieng Wonosobo

2019-05-24 15:57

agree with thanos junodmc

penghirup lubang remot akut

@mahendragilangg Ane buat story ig ya wkwk

2019-05-24 15:57

kezia keziamzw

@mrttaura Mungkin karna kamu kebanyakan dosa, ra

2019-05-24 15:57

M Auli Afifudin auliuli12

SMK N 1 Magelang | CV Mandegani | Instalatur Electrical-Mecanical-Supplier

@DasarAku1 sini di sampingku

2019-05-24 15:57

apep Fauzan_Afif_

Apa yang saya pakai dan saya bawa, menunjukan batasan dari apa yang saya lakukan(pekerjaanku), tidak mengurangi apa…

2019-05-24 15:57

tomchill nurutomooo

dream

@wulanarisa Duit untuk semester lain tu dimano, itu masalahnyo. Boleh, kabariiinn

2019-05-24 15:57

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@yaaabag_ Ampunnn

2019-05-24 15:57

Nadea Putri Precila nadea_precila

Follow IG @nadeaputrip_

RT @dewirahmat_: "Saya berjanji akan menjaga dan membahagiakan putri Anda, ijinkan saya menua bersamanya."

Kalo kamu bilang itu ke ayahku…

2019-05-24 15:57

icecone mekdi arikunc

every smile is a wonderful surprise

@equinaacaud Kamu tidak sendiri :)

2019-05-24 15:57

ice bear ajengclara_

Filipi 1:3

@Hepridwii Ramelu y aq

2019-05-24 15:57

Abed Bedtj95

Someday, i will make you so thirsty

@unnamekosong tes

2019-05-24 15:57

Alifah⚡️[commissions open]. alifahkhz

Fanartist • Hufflepuff • Indonesia • Instagram: thehalfbloodartist •

(2/8)

Side. #kai #EXO #jongin #sketch #drawinghuman #exofanart

2019-05-24 15:57

Resnu Miharjo ResnuJR

@Mariahcarey 's son

@ZonaBulutangkis Dan PMnya coba kalo Ucok dpt PM ganas, kelar dah tuh jeng siwi sama mb kiyong

2019-05-24 15:57

Then must Seno SenoPrihantoro1

tHink biG n U gEt tHe biG...
C-BonK ⛔ No eNtrY..

@na_dirs @nucare_lazisnu Sok bijak sok agamis.. Sok pinter sok suci..
ternyata Nol.. NOL BESAR...

2019-05-24 15:57

- hestyhees

jangan lupa bersyukur 💕

Praveen Jordan adalah koentji !!!

#SudirmanCup2019

2019-05-24 15:57

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@sams_rahman @whymaxcute Sama aja

2019-05-24 15:57

something in your eyes~ pandauwuu_

Terbucin dengan duniawi

@aufalyn @choco0nutty @cekageee @yaelahaenji Mirip cerita di watpatt ni

2019-05-24 15:57

bby bhynxxx

RT @Razzaaaq2: Dolan o ro aku, ngko tak ajari pura² bahagia. Nganti koe lali nek koe lagi pura² bahagia.
.
Intine??

2019-05-24 15:57

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@chrz_e Anjir bangsat

2019-05-24 15:57

🤣 siwippp

Yo yo pramel

2019-05-24 15:57

Razzaaaq Razzaaaq2

Akhir tahun nanjak ke Gunung Kerinci yok!

@akuicaaaaa Lahi? Zzz

2019-05-24 15:57

Ken Arok arok1182

Pro Negarawan segiat Sudra, seberani Ksatria & sebijak Brahmana

@SetyaRanger @FerdinandHaean2 @AgusYudhoyono @PDemokrat @SBYudhoyono Eh, ular tangga. Prabowo saja sudah ketemu JK.…

2019-05-24 15:56

Ardian Nugroho ArdiannArd

suka tidur dan berkhayal..

Suka warnanya portraitnya. Ternyata enak juga pakai mirrorless ya. Enteng bawanya. Ga kayak DSLR saya yang beratnya kayak dosa.

2019-05-24 15:56

DeniHermawan denidenbud

NeverGiveUp 💪🔥NoJusticeNoPeace👊 #FLYWITHUS✈️

RT @Jak_Wonosobo: #noted

2019-05-24 15:56

Sandhkaa.13_ sandhkaa

Allah Swt'
Hope For Better
La Tahzann Inallahamana.

@lntgfilia @ajekbassir Ora e wkwk

2019-05-24 15:56

Yehez🌾 YehezkielPetra

♥ Jesus Christ † Desi Yulanda Putri ♥

Sopo iki hayo 😂

2019-05-24 15:56

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@vdsyvicky @Nellissamalia Wkwk

2019-05-24 15:56

n pcysqueen

😔

RT @rfrglztn: Yang mau THR lebaran untuk 3 orang masing-masing 50 ribu, cukup RT tweet ini sampai tanggal 25 Mei 2019 jam 19.00. Pemenang d…

2019-05-24 15:56

icecone mekdi arikunc

every smile is a wonderful surprise

@btsdnav Awali harimu dengan fake smile :)

2019-05-24 15:56

Ameng _hwangday

half erris, half cizennies
and wannable too :))

RT @rfrglztn: Yang mau THR lebaran untuk 3 orang masing-masing 50 ribu, cukup RT tweet ini sampai tanggal 25 Mei 2019 jam 19.00. Pemenang d…

2019-05-24 15:56

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@aneunn @rerecil Iyaaa

2019-05-24 15:56

sujes_073 sujes_073

RT @MamiGenks_: Curut milenium ini ngaku kena tembak Aparat, tapi yg dipamerin cuma luka lecet tanpa ada darah, yg lebih Emejing lagi Kaosn…

2019-05-24 15:56

pita andarinatavt

Tak terhitung berapa kali aku ingin menyerah, menyudahi semuanya. Tapi kau tetap bertahan, untuk menguatkan.

2019-05-24 15:56

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@syanisya99 Hiya harus

2019-05-24 15:56

Razzaaaq Razzaaaq2

Akhir tahun nanjak ke Gunung Kerinci yok!

@liekazhuera Oiya lupa

2019-05-24 15:56

icecone mekdi arikunc

every smile is a wonderful surprise

@aviorex Pertahankan 👍

2019-05-24 15:56

skidipapap yogasipap

Republik of Saparathoszzz

RT @PSSleman: PSS vs SEMEN PADANG FC | 25 MEI 2019, STADION MAGUWOHARJO | 20:30 WIB |

Ayo, fokus di laga kandang kedua kita. Berikan dukun…

2019-05-24 15:56

pacarkecilku™ pacarkecilku

pemilik | @kulineryogya dan beberapa akun peranakannya | klik

Heppi Bestday @genpiJOGJA

dari guweh #2thGenpiJogja

2019-05-24 15:56

Toko Ragil Soka TokoRagil

Toko Ragil Soka Official - Melayani Kebutuhan Sehari-hari Anda. IG: tokoragil - FB: /tokoragil. Manage by @ad1_

Kalimantan adalah pulau terbesar ke-3 di dunia, setelah Greenland dan Pulau Papua (RI dan PNG), seluas 748,168 km2.

2019-05-24 15:56

Misgi_103 Misgi103

want to fly away

@riskhafai96 Ane bacanya juga sambil ngegas2... Wing wiiing wiiiiiing....
🚽

2019-05-24 15:56

07:15 AM fachmis

i w a x

RT @MamiGenks_: Curut milenium ini ngaku kena tembak Aparat, tapi yg dipamerin cuma luka lecet tanpa ada darah, yg lebih Emejing lagi Kaosn…

2019-05-24 15:56

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@uruniicorn Kasiann

2019-05-24 15:56

Mira aralicka

MIRA is Latin for amazing, wonderful or astonishing.

Oh jadi kalau sudah benar mbanking saya bisa dibuka lagi ya min bukan diblokir berarti mbanking saya?

2019-05-24 15:56

Jaibir AndarKhabari

Was suspended once, then twice, waiting for the third time. (@internalsources)

13th May, 2004. Date still resonates in my mind. I was a teenager then, but was actively involved in ABVP/RSS work…

2019-05-24 15:56

ken ni_candoit

i love salad buah🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍓🍐🍏🍎🍒

@Xxmrfmlaxx aku belum uas:))))

2019-05-24 15:56

TerminalBisBoyolali TerminalBisBYL

Terminal Bis Boyolali | Sekumpulan orang yang berdomisli di BOYOLALI dan sekitarnya yang berhobi menggemari bis. Berdiri diatas semua golongan! | BMC SOLORAYA

@lestaripujieni @MandorSR Ahhh poiyo neh ???

2019-05-24 15:56

Razzaaaq Razzaaaq2

Akhir tahun nanjak ke Gunung Kerinci yok!

@lailatiaralail Ora cuk

2019-05-24 15:56

Shevando sepaando

Philippians 4:19

@Seniaacorlita Dasar bucin

2019-05-24 15:56

🐣 ailafyumore

You know what? aku ini K-popers🐰
Yang mempercayai adanya pagi dan malam🙂
Mari berteman🤝
I PURPLE U💜

RT @rfrglztn: Yang mau THR lebaran untuk 3 orang masing-masing 50 ribu, cukup RT tweet ini sampai tanggal 25 Mei 2019 jam 19.00. Pemenang d…

2019-05-24 15:56

HÄŃĪ HaniiAlatas

bukan siapa-siapa

RT @whymaxcute: Sampai kapan kita mau saling diam tak menyapa? Hehe

2019-05-24 15:56

IG: afifahafra79 afifahafra79

Penulis. Content Writer. CEO PT Indiva Media Kreasi @penerbitindiva. Ketua Umum Forum Lingkar Pena @FLPOke. Tinggal di Solo.

@blogsadli Wah, seru juga ya naik kapal laut...

2019-05-24 15:56

ayundo ayunidiabc

pelor

@solo_radio @fat_indraa puterin lagu nya billie ellish-wish you were gay dong kak @fat_indraa. Biar puasaku kuat sampe subuh wkwk

2019-05-24 15:56

Razzaaaq Razzaaaq2

Akhir tahun nanjak ke Gunung Kerinci yok!

@cilunkkba Gitu dong

2019-05-24 15:56

Lelaki yang menantang badang Mokemas

Sini masuk, di luar dingin.

Ada kepuasan tersendiri dalam kegiatan per-Mlipir-an

2019-05-24 15:56

Novi Alvita novialvitap

a learner.

@rasjawa User manual bedeeen wkwkw

2019-05-24 15:56

Muhammad Malthuf MalthufdeAtoex

StrongInPain | DieForSomething | NotIntoDetails | Part Of Life | Parakan | Yogyakarta | Father | Husband | Ngaji | Olahraga Tim | Seni | Dolan

Aku kangen MU yang kayak gini 😢

2019-05-24 15:56

Pujo Jati PujoJati

Retweets are not endorsements.

@tempodotco Dikecilin kan bisa

2019-05-24 15:56

PRAM pramchoirul

Belajar dari masa lalu,
Hidup untuk sekarang
Berusaha untuk masa depan

Astaghfirullah..

2019-05-24 15:56

d dorawidya_

kasih ibu

@mommy_elzar rasanya suka sama orang. eh orang itu suka sama temen kita :)

2019-05-24 15:56

Ihsan Sinaga jendelabuta

Aku adalah musafir yang sedang mencari air, dan kau adalah sungai yang melata dibawah gurun pasir

Ya kek gini bau bau orde baru lik. Yang bertentangan dengan pemerinta diberengus. Jokowi udah dikaji beberapa media…

2019-05-24 15:56

M Auli Afifudin auliuli12

SMK N 1 Magelang | CV Mandegani | Instalatur Electrical-Mecanical-Supplier

@DianaRahma20 aku ga donlot, tapi dapet dari temen pake serit

2019-05-24 15:56

Bona Simanjuntak galankdana

Vatican Cameo

@cumarachel @Gerindra @DivHumas_Polri

2019-05-24 15:56

Sri Hartono HartonoSri

@anangcp aku selalu dadi silent reader na twitter

2019-05-24 15:56

pecinta good day NdaaChoconuT

Akun manusia

@curhathingy :(((((((((

2019-05-24 15:56

yana FebyanaFeby

19+,♒Aquarius- A girl with BIG dream

Kalo ngga error Ucok tuh aduhay bgt

2019-05-24 15:56

SOLVEGLIARE SOLVEGLIARE1976

perkumpulan orang gabut yg cinta dengan sepak bola Sleman

@mglconnection Gasik gasikan ndak silak kibak

2019-05-24 15:56

bbaing / svt.day6 km__gyu

i only stan talents
so stan svt and day6

@pledis_17 MY WIGS ARE READY

2019-05-24 15:56

LAGI HOT FckAcount

DEWASA 🔞
SEMUA YANG HOT & VIRAL ADA DISINI😀HOT . Promote Angel LANGSUNG DM

36 #freepromote
Open BO
↪ ditakinanti1
Info RR cek bio

2019-05-24 15:56

Fitri Astuti fitri_ast

Happiness

AYOOOK

2019-05-24 15:56

MynameisRona RonaAvissina

penikmat kopi, kata kata mutiara, sedang meraih cita cita
your future psycholog..
open konsultasi psikologi 😊
DM aja.. gausah sungkan

Kenapa kepala rasanya pusing kalo jam segini??

2019-05-24 15:56

Okto1009 okto1009

insya Allah bisa

@Putri29284297 Klaten
Wish me luck

2019-05-24 15:56

Razzaaaq Razzaaaq2

Akhir tahun nanjak ke Gunung Kerinci yok!

@Aisyahsdr1 Wkwk

2019-05-24 15:56