Tweets at Kota Magelang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Magelang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

sedangalon kukikiaku

Anak SMK yang sedang sendiri yang memiliki selera bru awal latihan, :socsra:
🍁

@MYMYMYLEN Lah trus nhapain semaleman o-o

2019-10-18 07:48

ikaa dekikaaaa

💚

@IndosiarID Coach Seto💚

2019-10-18 07:48

Dokushin SGandhit

@callmeeAyy Masa hamil sih yang. Kan kemaren yang masuk cuma kepalanya doang. Gak sampai mentok.

2019-10-18 07:48

Salma Annafi' salmannf__

goodbye acc 2017 ku || Nabung Nabung Nabung

@MrschVee @edcfess Cara masukin kode diskon nya gmna kak

2019-10-18 07:48

re. revida1

i'm queen in ur kingdom 👑

"gapapa diperlakuin gaenak, gaakan tak bales gaenak juga kok. Sini bukan org pendendam, cuma tetep inget aja.

2019-10-18 07:48

radityo #mifans pambudi_radit

@hanhskamil @tanpaadakamu @PanjiAlattas @radsadajiwa @bilalshinoda @TirtoID Kan "mayoritas ASN" bukan mayoritas Rakyat

2019-10-18 07:48

Djancok djancoki

Aku?

@nadillamarifa Why dek?

2019-10-18 07:48

Puji Lestari ijupplestari

hallo.

@ayunditadyah pake tanganmu ya? wkwk

2019-10-18 07:48

Andri Ruhut AndriRuhut

Awal mula perjalanan hidup bersama 🥳😉🥰

RT @sahrulfatihin3: @pergijauh Ngewe kagak far?😂

2019-10-18 07:48

ibnews ibhabnews

PNS pada Biro Humas Data dan Informasi, Sekretariat Jenderal Kementerian Agama #ibnews #ikhlasberamalnews #blogger #imers

LHS, Moderasi Beragama, dan Soft Diplomacy

2019-10-18 07:48

Kurnia Dwi Nugroho yamjonkur

Dilahirkan dirumah tetangga dengan kondisi anak kedua dimana saya bukanlah anak pertama karena kakak saya🖤

Kenapa bisa2nya manusia menciptakan waktu kuliah jam 7 ituloh

2019-10-18 07:48

cendol dawet vikynrj

Apa cuma aku, yg di real life kalem, bisa jutek bener, kalau di twitter banyak bacot. :)

oke sip pagi ini kontrol😌✨

2019-10-18 07:48

giananddi hanyamahluk

twitterku ya aku tuhanya.

@stywnyudha

2019-10-18 07:48

Puji Lestari ijupplestari

hallo.

@aalnov beliin bensin bossq

2019-10-18 07:48

Mury ec mury_eko

RT @HardiAhmad: @Ayang_Utriza @a_wuri @BincangSyariah @islamidotco Suatu saat Kyai bertemu Ketua MUI Papua, KH. Fayage. Papua menurut saya…

2019-10-18 07:48

doni indraa _doniindraa

die or change.

RT @SepakbolaSleman: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Gameweek 23 of 34
#PSSday…

2019-10-18 07:48

Ibrahimmfadel M_FadelIbrahim

Sederhana, menyenangkan dan menegangkan

@cantikainaf Panjangin, nanggung

2019-10-18 07:48

#INDAH indahmars88

@BerandalMiemie2 Bedanya malam Jum'at sama malam2 lainnya apasi?

2019-10-18 07:48

kopi item ƪ(ړײ)ƪ rosydazanaaa

line: rosydazana | path: rosydazana | IG: rosydarzn | rosydazana

Apa cuma aku yg tiap pms drama dulu? Wkwk

2019-10-18 07:48

Danis Anindano H DanoDanis

sementara kosong sambil dipikir-pikir

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:48

Haneyaaa💫 hancaneyaaa

🐣

RT @PenjahatGunung: BREAKING NEWS!!!!
KODE PROMO TERBARU AREA YOGYAKARTA

SEBARIN GUYS

2019-10-18 07:48

Puji Lestari ijupplestari

hallo.

@ikhwani_roqi iya saya tau ludah kok mas :))))

2019-10-18 07:48

Alia💜💃 kamaliyaaaa

@nunamanis_ is back😭😭 buat yang mau mutualan boleh langsung ke akun itu aja ya☺

@bunbunima Bismillah wish me luck. Lets be mutual yuk my💜bias aku taekook😂
@taelarityyy @babynmjoon @Ekhawwww…

2019-10-18 07:48

Wage Syahputra wagesyahputra

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:48

Y introvertSOC

INFJ

@Chooseurmine_ For good sih.

2019-10-18 07:47

dasar aku lolamonicaptrk

makan untuk hidup , hidup untuk makan

@ntsana_ Ah si entong suka bercanda

2019-10-18 07:47

Ibrahimmfadel M_FadelIbrahim

Sederhana, menyenangkan dan menegangkan

@auliarizqi31 Hahanjayyyy

2019-10-18 07:47

aku annisaalnd

terserah kau mau bacod apa-

@nksthi Sayang sayang sek mau bengi e rung dibales:(

2019-10-18 07:47

Nurcholis bungolis

secret

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:47

Indah Ayu indahayuu8

@cilorconnoistre dah males baca tulisan kalo liat tanda bacanya didobel2 gitu

2019-10-18 07:47

Aksani Dwi AksaniDwi

Akun Bacott

The boys are back✊ #PSSday

2019-10-18 07:47

Puput Aprilyana AprilyanaApril

Indomie kuah pake nasi

@erapatrisya Pagi may

2019-10-18 07:47

HELLO I'M SARNOOB_

AKU SAYANG AKU

@FOODFESS2 Menyesuaikan lidah di setiap daerah nder

2019-10-18 07:47

بسهر فو زن fauzan_bashor

Jangan berhenti pada satu titik.
-
Tenggarong 06, Balikpapan 09, Malang 12, Yogyakarta 17
Informatics Engginering 12', Master of Science 17
(Al-Mujadillah : 11)

@ctiawuyan_ Aamiin. Semoga segera ya ukh.

2019-10-18 07:47

khasbunalloh wani'malwakil Tan2Id

@MCA_ID_______ @nu_online setuju yah??

2019-10-18 07:47

pipka fifkahilda

budak mood~

@FOODFESS2 Hehe😋

2019-10-18 07:47

Pejuang Subuh _Endry77

ehh

@Intan_sal12 Kurang kasih sayang:(

2019-10-18 07:47

al. alficacintiaa

Apothecary.

Sleman Championeeeee 💚

2019-10-18 07:47

FirMansyAh manz_362

#INTERISTA #FORZAINTER

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:47

✨Chiyo131_7OGETHERWITHiKON✨ Chiyokudo_

iKON'sNoona 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Memories.........
Always in my heart........
Stay strong for us ⏳
Kim Hanbin, Kim Jinhwan, Kim Jiwon, Song Yunhyeon…

2019-10-18 07:47

Aing Macan RizalSetioadi

Jadilah bar-bar yang beretika,

RT @DaffaHs23: Untuk Aku, Kamu, dan
Kalian semua

Carilah pasangan yang memahami arti kata setia dan menuntun, bukan yang mendua dan menunt…

2019-10-18 07:47

Azkannisa Aulia Fifi Nur Fadilah AzkannisaF

People say that love means consensual. If for me, it means that like the same love you

@LittleDiana6 Hallo.. apa kabar? follback aku ya!

2019-10-18 07:47

Erika erikaaftrn_

Uni 👑

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:47

atikasyafitri AtikaBadgel

RT @adimasnuel: Dua percakapan bertemu di simpang malam, bergabung dengan banyak percakapan lain. Rindu adalah lalu lintas yang sibuk.

2019-10-18 07:47

Alviiii Alvi_arfh

📩alvinarofah@gmail.com

@alifahtaskiyaa HMJ to?

2019-10-18 07:47

Puput Aprilyana AprilyanaApril

Indomie kuah pake nasi

@mualimar Pagi, folbek dulu lah

2019-10-18 07:47

pipka fifkahilda

budak mood~

@mbaktam Iki tibone iso dadi judul "tindak tutur implikatur dan analisis wacana kritis pada bacotane konco." Wkwk

2019-10-18 07:47

Nendyl nendhiesta

🚶Slow But Sure

Hadeh kok iso 😴 ?

2019-10-18 07:47

yoshinta yossshh

RT @SepakbolaSleman: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Gameweek 23 of 34
#PSSday…

2019-10-18 07:47

dew dewirahmat_

hmmm

@mpkurniawan22 @gogoonn Pasti om aup kan hm

2019-10-18 07:46

vaaaaa. archiekinst

( CA/PA ) 🌸 god is good 🌸 chemist.

RT @gantengsumpah: Maaf.

2019-10-18 07:46

penikmat senja DenniPutriP

Dadi bintang keduwuren, dadi lemah kengisoren, dadi matahari sing tetep menyinari walupun sendiri ora sanggup, dadi…

2019-10-18 07:46

Rika Formawati RiikaFormawatii

Legowo😎

Sayang yang yangggg

2019-10-18 07:46

idola mama pengenkurusssss

CINTA PSS SELALU!💚

RT @SepakbolaSleman: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Gameweek 23 of 34
#PSSday…

2019-10-18 07:46

Swandaru #MiFan Swaandaaruu

Karena sambat disertai misuh adalah mening

mirror-selfie estetik gimana caranya?

2019-10-18 07:46

Suara Kecil. VatimOdhe

penyuka tulisan fiksi dan satire.

Sarapan pagi lurr.

2019-10-18 07:46

~م~ Maramhrom1

Step into the daylight and let it go.

RT @L_LinaSulist: @_swift_space_ Album #TaylorSwift #TheAlbum #PCAs

2019-10-18 07:46

Anthony 10 An91tony

tetapJokowi
#Jokowi2Periode
Lanjutkan!!

Dimulai dengan politik kebhinekaan. Ditutup dengan politik identitas.
#JokowiMaruf
#Jokowi2Periode

2019-10-18 07:46

No Bokis🍻 izzul_rachman

aku terlalu ANGKRINGAN untuk kamu yg STARBUCKS

@nyampahkuy Udh dr td subuh. Gass lah

2019-10-18 07:46

Dilan Cabang Solo Relfis1

shitposttttt -

ALERGI ORANG GOBLOK - PERNAH LUPA BERNAFAS - 30 SECOND TO MARS

:(

2019-10-18 07:46

dew dewirahmat_

hmmm

@gogoonn Kalo disampaiin ke mas aja gimana?

2019-10-18 07:46

💚MBA UL💛🎳 binniebeom

masih Single. 24062019 ,AMd.

Can't imagine if Minho Changbin and Seungmin ada dalam satu ruangan dan dijadiin "three kids room"

:")
WAR

2019-10-18 07:46

ém emyrfadhila

tukang masak - harus banget ngopi

Kuingin tato full selengan tapi... Baru bikin tato warna kecil aja udah meringis keringet dingin aelah cemen bgst badan ini terlalu lemah

2019-10-18 07:46

Puput Aprilyana AprilyanaApril

Indomie kuah pake nasi

@Risayang__ Cuma bohong ris

2019-10-18 07:46

Ibrahimmfadel M_FadelIbrahim

Sederhana, menyenangkan dan menegangkan

@cantikainaf Hey heyy😂

2019-10-18 07:46

anak kolong LeaAccu

merdeka atau mati ✊✊✊

RT @ambarwatidyahs: /> Indonesia terpilih jd anggota Dewan HAM PBB periode 2020-2022
* Sungguh ironi di neg +62 jd ang…

2019-10-18 07:46

azzam kopiarabian

Transaksi gagal, silahkan isi ulang galon anda

Udah, ga ada yang ngalahin Miranda Kerr emang

2019-10-18 07:46

🌻 putrisallsaa

Twitt random.

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:46

Rizqi kurniawan 10rku

@Diahlufichan_ Lebih cepat lebih baik 😂

2019-10-18 07:46

PRIKI???? petiteuwuw

hello? im happy rn

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:46

Zaky Mubarok ZakyMbarok

Khilafah über alles | Suami dari @IffahKarimahS

@RizqonaFI Harusnya dia pakai aparat untuk menertibkan fans

2019-10-18 07:46

KartikAwik 🐳 kartikadhyo

Mahasiswa balance sheet.
4D personality. Ma Fi Qalbu Ghairullah.

Ngetes ae kali ya

2019-10-18 07:46

ardani dittt DitaArdani

I'm not a pretty girl, I'm just an ordinary person who is very fond of ART, bcoz ART is my life..
🍉RadiansAkbar #Phapros

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:46

Muhammad Fikri Rifani RifaniFikrii

RT @januardhika: @PenjahatGunung

2019-10-18 07:46

dasar aku lolamonicaptrk

makan untuk hidup , hidup untuk makan

@nkmthi_ Aku terlalu embuh buat kamu yang kimplah - kimplahh

2019-10-18 07:46

Puput Aprilyana AprilyanaApril

Indomie kuah pake nasi

@callmeeAyy Amin

2019-10-18 07:46

Alviiii Alvi_arfh

📩alvinarofah@gmail.com

Yes, that's right

2019-10-18 07:46

𝙰𝚗𝚗 nnisa_caa

assalamualaikum gaes

@mhranixx @ReceinAja @nouwerrr Pake sarung lg😭

2019-10-18 07:46

KavindraOemar KavindraOemar

Rest In Chaos DEMOCRACY.
The system has broken.

Ngetawain Topeng Monyet 2 Periode.

RT @ambarwatidyahs: /> Indonesia terpilih jd anggota Dewan HAM PBB periode 2020-2022
* Sungguh ironi di neg +62 jd ang…

2019-10-18 07:46

Perdana laundry moehamadajie

Cita-cita saya bisa menghibur siapapun kapanpun. #Alwayshappy tlpn/wa : 083844810767 (terima panggilan mc)

@anisafitrah Ciki apa chiki sih?

2019-10-18 07:46

Lelllll ehlel__

huft

RT @zenapta: Tugasku hanya menjagamu, hingga esok, jika memang esok engkau sudah menemukan yang lebih pantas mungkin akan ku akhiri tugas i…

2019-10-18 07:46

Riska Riska_Prab

riska.prabawani@gmail.com

Yeaayyy TGIF

2019-10-18 07:46

Puput Aprilyana AprilyanaApril

Indomie kuah pake nasi

@mrlyoiii Pagi

2019-10-18 07:46

RI 🍜 namyoond

army , moa , myday & oneit ~✨

RT @YurinArmy: @shadewithfun Army : *silent*

Them : *make a joke mocking abt bts army*

Army : *start reporting them*

Them : OMG!we just…

2019-10-18 07:46

mandaogel mandaogel

Main mainlah dengan ku siapa yang tau nanti kamu suka

Namjoon lupa script baepsae ya wqwq untung hobi masih inget

2019-10-18 07:46

E L L A markentul98

Optimis 💁 | Simple and Awesome 😊 | Diponegoro University 🎓 | Life is BIOLOGY 🔬| hemoglobin's 🔴

@auliyyyy soalnya kalo didepan, aku gamau narik kamu
kalo di belakang, aku gamau dorong kamu
aku maunya di samping, berdampingan sama kamu 😂

2019-10-18 07:46

Liiza Diani Manzil K LiizaDiani

Hamba Allah yg masih amatiran |

RT @HardiAhmad: "Dua hal yg akan membuatmu bijak, buku yg kau baca dan orang² yg kau temui." (KH. Sidqon Famulaqih, Kajen Pati) …

2019-10-18 07:45

sayangggg rizkyintann

ben gusti sing mbiji wkwk

2019-10-18 07:45

R I Z A RizarahmaP

Kau tau bagaimana menyimpan harapan ? Titiplah padaku --

@katarinawidia Waw anda hebaat 👍

2019-10-18 07:45

7:77 am 🐛 wvlejunior

Mon estime de moi même en piteux états

Déjà

2019-10-18 07:45

Arabika nkntp_

Ku kira kau seperti Edelweis -

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:45

No Bokis🍻 izzul_rachman

aku terlalu ANGKRINGAN untuk kamu yg STARBUCKS

@DMenfess @mavaktoxic Rep

2019-10-18 07:45

Bocahe Tuhan BocaheTuhan00

RT @SepakbolaSleman: Happy #PSSday bagi seluruh makhluk di bumi.

2019-10-18 07:45

sat neptuxn

sat for saturn

RT @PenjahatGunung: Cowok yang make motor ini biasanya suka ngomong :
"Aku cuma ngechat sama kamu doang kok"

2019-10-18 07:45

Berkah Borneo berkahborneo

Berkah Borneo Banjarnegara

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.

2019-10-18 07:45

kompor gas boe_purbo

@elsasputri haha okee

2019-10-18 07:45

zuzani zanistxx_

Hey there! i am using WhatsApp.

RT @Razzaaaq2: Aku memang manusia lemah
Menahan rindu saja aku payah

2019-10-18 07:45

Arin Nastiti 02ariient18

RT @SepakbolaSleman: Happy #PSSday bagi seluruh makhluk di bumi.

2019-10-18 07:45

🙃 littlepotat0o

RT @adimasnuel: Ada yg nangis melulu lalu bisa tertawakan hidup, ada yg tertawa melulu karena sadar hidup masih menyedihkan. Keduanya cara…

2019-10-18 07:45

Jelly woojihon

King💞💞
SEVENTEEN
CARAT

RT @PenjahatGunung: BREAKING NEWS!!!!
KODE PROMO TERBARU AREA YOGYAKARTA

SEBARIN GUYS

2019-10-18 07:45