Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Devri Barnadiputera Svarnadiputera

Professional procrastinator

RT @adisetyop: Kominfo ini piye sih. Masa orang IT ngga bisa join data KTP/SIM/Paspor dengan KK, padahal ada no. KTP di KK 🤦‍♂️. Bikin sim…

2018-02-26 08:41

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @wildanfa17: "Bekerjalah seolah2 kmu hidup selamanya, beribadahlah seolah2 kmu mati besok".
*Itu menurut (penelitian) tman saya di uin…

2018-02-26 08:41

NGO Watch ngowatchindo

Watching boneka2 & ketidak benaran demi kebenaran

@Gerindra Aamiin

2018-02-26 08:40

Navi Agustina NaviAgustina

Produsen #GentengSokka Kebumen | Aktif di @Aisyiyah I @Nasyiah @Taman BacaanNasyiah | #Hobi : main keyboard, nonton film, nyanyi

Sipp. Harus sukses loh.. 😀

2018-02-26 08:40

Wahyu Pepe wahyupepe1

@El__Lute @Fahrihamzah Dia kan wakil ketua DPM, dewan perwakilan medsos

2018-02-26 08:40

mangAdeAmran MangAdeAmran

Lakukan yang terbaik

Kalau kita cengeng, tak sabar, tak punya semangat, lihatlah...belajarlah ..bagaimana sabarnya saudaramu di Palestin…

2018-02-26 08:40

Mochi dwi_lest15

You Never Walk Alone

Aaaa masih trending KOOKIE KOOKIE
#iHeartAwards #BTSARMY #BestFanArmy

2018-02-26 08:39

JetRuby jetrubyagency

#Ruby and #Rails experts.We develop and #design amazing web, #mobile, #SaaS and #ecommerce solutions. New Video HERE:

RT @Eko_Pn69: Sorry Eko sedang offline, nanti juga di bales kok #Robot Eko

2018-02-26 08:39

vian aprilia aprilia_vian

fb --- aprilia_vian@yahoo.co.id ym --- aprilia_vian

Bisnis itu layaknya maraton butuh konsistensi untuk mencapai garis finish.. Jangan kinta hasil cepat, nikmatilah...

2018-02-26 08:39

Wahyu Pepe wahyupepe1

@tekniksipiltips @Fahrihamzah Kenaikan harga BBM non subsidi, parameternya mekanisme pasar,

2018-02-26 08:39

Shipit Shipit15

V c injection
IDR 10.000
WA 083116342659

READY

V-C Injection adalah vitamin C murni yang dapat digunakan untuk...

2018-02-26 08:38

Khusna Nurul Hidayah KhusnaNurulH

SMK PGRI 1 Kebumen

2018-02-26 08:38

Khusna Nurul Hidayah KhusnaNurulH

SMK PGRI 1 Kebumen

2018-02-26 08:38

Arunita🍌 Arunita14

Aremanita💕

#FotoProfilBaru

2018-02-26 08:38

Chakly Raflesia ChaklyPutra

Cinta itu ibarat kopi,yg enak di minum selagi panas tapi Resikonya cepat abis bila di nikmati pelan2 cepet dinqin jjadi Cinta ttuh m'binqunqkan Pemirsa...

Puisi Sang Kakak untuk Adik Tersayang

2018-02-26 08:38

yetti muryati yettimuryati

RT @lutfisarif: dan mohonlah ampunan untuk dosamu dan bertasbihlah seraya memuji Tuhanmu pada waktu petang dan pagi (40:55)

2018-02-26 08:37

InterMedia.my.id intermediasolo

InterMedia Adalah usaha dibidang Multimedia dan Internet untuk keperluan Promotif dan publikasi

Wotksjop Menerbangkan #drone di #bsipurwokertopalinghitzzzz @bsipurwokerto #bsi @ BSI Purwokerto

2018-02-26 08:37

WINDA APRILIANI winda_hwi

Saya adalah distributor resmi PT.HWI yang menjual berbagai produk perawatan dan kecantikan salahsatu nya frutablend

Lagi BOOMING dimana2 FRUTABLEND SOLUSI KECANTIKAN KULIT ANDA KULIT LEBIH CERAH & BEBAS JERAWAT INFO/ORDER BBM 59EB7…

2018-02-26 08:37

{*RiskyNurdiansyah*} R_iskky

SMPN 154 JKT I love ALLAH

Jangan takut mencinta, hanya karena pernah terluka. Cinta sejati tak datang begitu saja, tapi melalui proses sedih dan tawa bersama.

2018-02-26 08:37

Erfi Fatmawati erfi_fatmawati

Bisnis

OBAT KEPUTIHAN & RAWAT ORGAN KEWANITAAN KEMBALI VIRGIN ORDER: WA 085799289494 BBM:D19CB7A3

2018-02-26 08:37

Pitri Meisika pitrimeisika19

Pendamping Desa di Kec. Karangjaya

@EkoSandjojo @awenkthea @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia
PDP Kec.Karangjaya Kab.Tasikmalaya,.

2018-02-26 08:37

Wahyu Pepe wahyupepe1

@pena_riu @Fahrihamzah Itulah brooo... Jeritan orang kaya gara2 harga BBM non subsidi naik, pura2 goblog, setiap ad…

2018-02-26 08:36

Ennon179 ennoArdyan

Hidup itu hrus bijaksana.... Jngn plin-plan dn jngn smbong krna ksombongn ddunia itu gk ada gnanya...

@harma_har Pg?...

2018-02-26 08:36

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

Hanya Anak Kampung Yang Sedang Berjuang Mengejar Mimpi
#OraNgapakOraKepenak

Sugeng enjang @M_DesyJKT48 Wah esuk2 wis udan bae ya,tp kudu semangat kegiatane ya..
Nek lunga2 nganggo jaket ya des ben ora in wind..

2018-02-26 08:36

wXw warasXwaras

harus bisa dipercaya | nepatin janji | bs membahagiakan materiel n non | tdk egois | ya aku bljr proses ini

RT @SastraDimeja: Yen ambane langit ora isa njembarke atimu, Elingo sempite kubur.

2018-02-26 08:36

Nda@Aprilliani NdaAprilliani1

solusi cantik bebas jerawat ala frutabelen#INFO WA 082216143902 PIN 59EB7F8B

2018-02-26 08:36

Gerry Power Gerry_Powerr

invention all

RT @TanpaNa77992242: Video nya kurang hot 👅👅

2018-02-26 08:36

Siti Marliyah SitiMarliyah5

Purbalingga

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Siti, PLD kabupaten Purbalingga

2018-02-26 08:35

hani hani haniiiiiii hani_ndr

jangan cuma ngstalk, follow sekalian siapa tau jodoh 😇🤣

@IndonesiaKaya @IDEnesiaTwit B. Nobita Nobi #IndonesiaKaya #KuisIdenesia

2018-02-26 08:35

Gerry Power Gerry_Powerr

invention all

RT @TanpaNa77992242:

2018-02-26 08:35

Tio - #JNWA tioharimurtie

Damn! I Love Indonesia.........!!
#T3tapJokowi
👍

RT @wijaya_karenina: @tioharimurtie @ustadtengkuzul Ustad apa punya koleksi onta juga? Kok yg dikoleksi produk kafir?? Nggak kasi contoh…

2018-02-26 08:35

Adiie_Jambu AdiieP

KamiDsiniMencariTemanBukanMencariMusuh.
KitaBrsaudaraMlangkahKDepan MlawanPmbodoanDiBumiPrtiwi KibarkanLahBndraDiJakatRaya CintaiBumiPrtiwi SatuNusaSatuBangsa.

Suasana yang malas...

2018-02-26 08:35

dani fakta alkhaira DaniFakta

Yang suka naik gunung n sekarang baru mempunyai satu anak.......putri danisa alkhaira namanya....

Mudik Banjarnegara ngejar waktu.... Semoga selamat sampai tujuan.... @ Tuwel, Jawa Tengah,…

2018-02-26 08:34

Karenina wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@hendrawarmanr @hariadhi Pake pertamax lebih enak dr jenis lain.. Mesin lebih halus, nggak berisik soalnya.. Hehe!

2018-02-26 08:34

Soni Hendra sohen66

Allaah pemilik jiwaku | muslim yg blm sempurna

RT @lutfisarif: dan mohonlah ampunan untuk dosamu dan bertasbihlah seraya memuji Tuhanmu pada waktu petang dan pagi (40:55)

2018-02-26 08:34

Endarwati nugrahani Endar_Nugrahani

Contact : endarwati.nugrahani@yahoo.com | IG: @endarwatinugrahanireal #Follow | Youtube: Endarwati Nugrahani #Subscribe

@IndonesiaKaya @IDEnesiaTwit B. Nobita Nobi #IndonesiaKaya #KuisIdenesia

2018-02-26 08:34

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

Jadilah versi terbaik dari diri Anda sendiri.

2018-02-26 08:34

mels ai_delisandra

Belajar bersabar dan ikhlas

RT @lutfisarif: Ya Tuhan pencipta langit dan bumi, Engkaulah pelindungku di dunia dan akhirat (QS Yusuf;101)

2018-02-26 08:33

Fitrah Yudho Nugroho yu_dhoo

Detective Conan addict

@herrysw Masih om, itu deket² sama solo grand mall kalo ndak salah

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: Buat yang mau ikutan PO, boleh langsung chat ke WA: 081222353823, atau klik -> .

Untuk sement…

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: [Open PO sampai 5 Maret]

Skinfood Egg White Pore Mask.
100 gr.
115.000

Nah, ini salah satu current crush nya Suhay Sa…

2018-02-26 08:32

A-DheYnaRz D17 dheynarz

Aku sangat mencintai mu...tapi kau tak pernah menyadari semua perasaan ku ini..cobalah kau pahami tentang semua perasaanku sayank..

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: [Open PO sampai 5 Maret]

Skinfood Rice Mask Wash Off.
Keterangan ada di pic. 😘😘😘

100 gr.
115.000

2018-02-26 08:32

Niken. nikenims

Bismillahirahmanirahim.🌹

Do whatever the hell you want.

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: [Open PO sampai 5 Maret]

Skinfood Black Sugar Mask Wash Off.
BEST SELLER!

100 gr.
115.000.

Ini enak banget dipake a…

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: [Open PO sampai 5 Maret]

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Jar (100% Original).
300 ml.
125.000.

Yang bel…

2018-02-26 08:32

FREE ONGKIR SHOPEE adasaripohatji

• Baca tab likes • JNE Ciamis • Mandiri/BCA/BNI • LINE: amwdy • WA: 081222353823 • IG : @adasaripohatji_ • Line@: @dwj6881q / klik link⬇

RT @adasaripohatji: Jadi, aku mau bikin PO untuk Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel nya selama seminggu yaa. Ada juga beberapa produk d…

2018-02-26 08:32

Karenina wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@tioharimurtie @ustadtengkuzul Ustad apa punya koleksi onta juga? Kok yg dikoleksi produk kafir?? Nggak kasi cont…

2018-02-26 08:32

Budiman Dipati budiman_dipati

‏‏‏حسبن الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير
Hasbunallah wani'mal wakil ni'mal maula wa ni'man nashir.

RT @lutfisarif: Perkataan yg baik dan pemberian maaf lebih baik daripada sedekah yg diiringi dengan sesuatu yg menyakitkan (perasaan si pen…

2018-02-26 08:32

InterMedia.my.id intermediasolo

InterMedia Adalah usaha dibidang Multimedia dan Internet untuk keperluan Promotif dan publikasi

Sahian #wader #goreng di #spesialsambal #purwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #dolanbanyumas…

2018-02-26 08:32

Siti Salamah ♥Emma♥ S_SalamahEmma

Meski lelah, jika lillah semoga berkah

@PRFMnews @dishub_bdgkab arah jembatan citarum, jl sayuran cibaduyut sdh padat dr pkl 6.10

2018-02-26 08:32

Umi Safiah umisafiah22

nikmati setiap prosesnya..😊😊😊

Pamitan YM 2017

Kalian luar biasa👏😘

2018-02-26 08:32

Bocahmu WahyuAji417

isone retweet Ra jarang ngetweet

RT @SastraDimeja: Sapa sing gelem sadar marang Gustine bakale diparingi dalan metu saka karuwetan lan bakale diparingi tanpa dinyana..

2018-02-26 08:32

Eko Puji Nurrohman Eko_Pn69

░▒▓██►╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗◄██▓▒░ ░▒▓██►║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣◄██▓▒░ ░▒▓██►╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝◄██▓▒░ █▓▒░F░O░L░L░O░W░░M░E▒▓█ █▓▒░ADD OR FOLLOW ME IN FB = exotiic69 ░▒▓

Sorry Eko sedang offline, nanti juga di bales kok #Robot Eko

2018-02-26 08:31

Roy Hendrawarman hendrawarmanr

RT @wijaya_karenina: @hariadhi @hendrawarmanr Masa udah naik ya?? Kok antrian pertamax tetap rame, kyk kmrn2 juga.. Udah nggak bisa jd i…

2018-02-26 08:31

dhanreezz dhanreezz

#RulesofSurvival

2018-02-26 08:31

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @Beyonce feat. Jay Z - Crazy In Love #KOPI w/ Anya & Olla MD: @BangJosh19

2018-02-26 08:30

HONUMA yakleb777

RT @pesona_emak:

2018-02-26 08:30

faizal agus R faizalagusR

| SMP Negeri 3 Kebumen | follback ? | Just Mention | OK |

Seseorang tak akan pernah bisa mencintai Anda dengan tulus dan apa adanya, jika Anda selalu menyembunyikan kekurangan Anda darinya.

2018-02-26 08:30

Ferry Ardiansyah Ferry_IND

Belajar apa saja,...

Wejangan Kepala SMA Al Muayyad Surakarta - Drs. Suranto: via @YouTube

2018-02-26 08:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Jika kamu mampu bersyukur atas apa yang telah Tuhan berikan untukmu, kamu tak akan cemas memikirkan apa yang bukan milikmu.

2018-02-26 08:29

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @selenagomez & @marshmellomusic - Wolves #KOPI w/ Anya & Olla MD: @BangJosh19

2018-02-26 08:29

Bocahmu WahyuAji417

isone retweet Ra jarang ngetweet

RT @SastraDimeja: Sepira gedhene kamulyane manungsa gumantung ana ing sepira gedhene nggantunge awake marang Gustine.

2018-02-26 08:29

RANGERS BIRU arifwicaksana24

Ketika hidup memberikan kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan,percayalah,TUHAN selalu memberikan kata YA atas apa yang kita butuhkan.!!

At Klinik Kimia Farma [pic] —

2018-02-26 08:29

Dina Sholeha dinashlha

ﺩﻳﻨﺎ ﺷﻮﻟﻴﻬﺎ

Beteeeeeewwww smalem sumpah gua!

2018-02-26 08:29

A T I K A Atikafe_

Never underestimate your self. if you are unhappy with your life, fix what's wrong and keep stepping 😉

RT @wildanfa17: Sarjana dilantik oleh sarjana sebelumnya, seterusnya sampai zaman Yunani. Lalu sarjana pertama siapa yg melantik? Kalo tdk…

2018-02-26 08:29

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka
dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam dompet kamu.

2018-02-26 08:29

remaja cerdas remaja_cerdason

Remaja harus tau untuk berbuat apa ! kata kata mencerdaskan remaja dan pemuda

Seorang yang bijaksana selalu mampu mengakui kesalahannya, mengambil hikmahnya dan berusaha keras memperbaikinya

2018-02-26 08:29

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying Positive #KOPI w/ Anya & Olla MD: @BangJosh19

2018-02-26 08:29

Radio PRFM Bandung PRFMnews

Akun Twitter resmi Radio PR FM 107.5 | Radio Berita No 1 di Bandung | @pikiran_rakyat Group | Tlp: 022 4221075 | SMS/WA: 0818811075 | Email: prfmnews@gmail.com

RT @ActariFM: Update pkl. 06.26 cuaca di cikoneng ciamis berawan, suhu sejuk, lalin terpantau ramai lancar.. @PRFMnews

2018-02-26 08:28

Dina Sholeha dinashlha

ﺩﻳﻨﺎ ﺷﻮﻟﻴﻬﺎ

Kamu akan terus menjadi kaptenku, iya kamu kaptenku kapten Hidupku💕

2018-02-26 08:28

Ihza Mamta ihza_m7

We never know until we try it 👊 || Line: ihzam7

@destiko17 Wahahaha

2018-02-26 08:28

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

Hanya Anak Kampung Yang Sedang Berjuang Mengejar Mimpi
#OraNgapakOraKepenak

@uzi_ajah @M_DesyJKT48 Gw kan debu,masa minta diajarin sama debu..

2018-02-26 08:27

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

Hanya Anak Kampung Yang Sedang Berjuang Mengejar Mimpi
#OraNgapakOraKepenak

Selamat pagi @CindyH_JKT48 Happy monday..
Walau hari senin pagi ini udah hujan aja tp jngan jadikan alasan buat mal…

2018-02-26 08:27

ActariFM ActariFM

Radio Actari 96.6 FM | Jl.Raya Cikoneng No.171 | Selangkah Di Depan | ON AIR SMS: 081313335757 | TLP: (0265) 774646

Update pkl. 06.26 cuaca di cikoneng ciamis berawan, suhu sejuk, lalin terpantau ramai lancar.. @PRFMnews

2018-02-26 08:27

? Use19_

Ngga semua yg Gue tulis itu adalah Gue, dan ngga semua yg Gue baca itu adalah Lo! | Follback? Yes :)

Cewek yg rambutnya indah itu cantik, tp lbh cantik lg jika cewek menutupi keindahan rambutnya dgn cara 'berhijab'. Setuju?

2018-02-26 08:27

Dedes destianaeRDe

Instagram : destirdn
Wattpad : raadesa

At SMA Negeri 1 Ciamis —

2018-02-26 08:26

Ahmad Nur Saeful ahmadsaeful13

|| Personal Chef || HD Foods || RM Evi Jaya Group ||

RT @wildanfa17: Pesan yg saya ambil dari Mbah Nun:
Jadilah diri sendiri. Temukan bakat/kecenderunganmu, dan kembangkan/istiqomahkan. Jadila…

2018-02-26 08:26

SingKreatif singkreatif

#linikini #commuterline #krlcommuterlinejabodetabek simetris @…

2018-02-26 08:26

ชอบเย็ด Pl0UpbOVPWjYfdQ

ชอบเย็ดสาวใหญ่แม่หม้าย คนท้อง

RT @pesona_emak:

2018-02-26 08:26

roman dono donosrom

hanya ingin menikmati saja...

RT @lutfisarif: dan mohonlah ampunan untuk dosamu dan bertasbihlah seraya memuji Tuhanmu pada waktu petang dan pagi (40:55)

2018-02-26 08:25

Info Tatar Galuh Infogaluhciamis

●Un Official●Berbagi Informasi, Berita Dan Silaturahmi Seputar Tatar Galuh Ciamis & Sekitarnya●
📷 instagram: @infogaluhciamis

Pemkab Ciamis Sulap Halaman Sirkuit Sepeda BMX Jadi Area Belanja

2018-02-26 08:25

Lutfi Sarif Hidayat lutfisarif

OFFICIAL # DIREKTUR Civilization Analysis Forum (CAF) @adidayanews * Lembaga Pembelajaran & Pengamalan Alquran (LPPQ) Darud Dakwah @OurLifeIsDakwah # Bismillah!

dan mohonlah ampunan untuk dosamu dan bertasbihlah seraya memuji Tuhanmu pada waktu petang dan pagi (40:55)

2018-02-26 08:25

Karenina wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@pandji @PKSejahtera or @Gerindra ..
Biar sehaluan ama mas lo.. Nggak lucu kl lo berseberangan kan? Ntar hilang 1 fans boy nya.. 😬😂😂😂😆

2018-02-26 08:25

#FollbackRizkiRidho kidholic_kbm

Akun resmi Kidholic Kebumen | Dukung RizkiRidho dengan cara : ketik DA (spasi) RizkiRidho kirm ke 97288 (xl&indst) 98888 (telkom)

@DA2_rizki @DA2_ridho sukses selalu buat kalian berdua^^ jangan lupa berdoa ya bangg, minta yg terbaik sama yg diatas. Allah bless you :)

2018-02-26 08:25

Muhammad Sukri Arief SukriArief

Hanya pengikut Rasulullah Muhammad Sallallahu Alaihi Wasallam | National Graduate Institute for Policy Studies, Tokyo | Born & proud to be a Moslem

RT @lutfisarif: Dan orang-orang yg bertaubat dan mengerjakan amal saleh, maka sesungguhnya dia bertaubat kepada Allah dgn taubat yg sebenar…

2018-02-26 08:24

Priyo Noerendro Noerendro

Digital Marketing Enthusiast | Liverpool | Optimistic ⚠

RT @wildanfa17: Pesan yg saya ambil dari Mbah Nun:
Jadilah diri sendiri. Temukan bakat/kecenderunganmu, dan kembangkan/istiqomahkan. Jadila…

2018-02-26 08:24

차니가 ♡ rikha__cy

❤ 찬열 ❤ 61 ❤ 엑소 엘 인도네시아 ❤ 릭하 ❤ 엑소 ❤

RT @GLOWMRZHANG16_: Sekarang kembali vote @weareoneEXO bula??😘

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareoneEXO

2018-02-26 08:24

Zorro mfachrudinarif

Follow your heart . Jangan keseringan khilaf,

RT @wildanfa17: Pesan yg saya ambil dari Mbah Nun:
Jadilah diri sendiri. Temukan bakat/kecenderunganmu, dan kembangkan/istiqomahkan. Jadila…

2018-02-26 08:24

Inj martino_inj

RT @pesona_emak:

2018-02-26 08:24

Karenina wijaya_karenina

karena hidup cuma sekali.. lakukan yang terbaik..

@enylove2 @RizmaWidiono @Aryprasetyo85 @P3nj3l4j4h @JajangRidwan19 @wahhabicc_jabar @Aprilia27957795…

2018-02-26 08:23

Galang Iman Raya alemodjo

#finoallafine #itstime @juventusfc 👍 @juventusfcid

@tiraraa klo yg kw?

2018-02-26 08:23

Nicolas NicolasBeltrn2

RT @pesona_emak:

2018-02-26 08:23

محمد عزيزأغنياإيفيند AzizAEff

Berusaha menjadi orang yang berguna bagi Nusa Bangsa dan Agama.......🙏 oshimen : @achanJKT48 pokoknya
サヤンのサンガットアヤナ
kalo ve sih simpenan hati👌 @jcvrnd19❤❤❤❤❤

@tanganbelang_id VGA bang😎

2018-02-26 08:23

#BisnisDigital 7Bisnis

Konsultan bisnis,Training Pengusaha online to Offline |Be partner,success together.Giving is Powerful. Jualebooksuper@gmail.com

Mau jadi reseller cek dulu

2018-02-26 08:22

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

i will remain gay for all eternity

2018-02-26 08:22

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri @PricillaBlink

2018-02-26 08:22

Dimaz Agil Prasetyo dimasagil13

SMABA'18 || Bodol BMS

27

2018-02-26 08:22

#BisnisDigital 7Bisnis

Konsultan bisnis,Training Pengusaha online to Offline |Be partner,success together.Giving is Powerful. Jualebooksuper@gmail.com

Bacalah buku yg menunjang bisnis dan motivasi karena membuka jendela dunia

2018-02-26 08:22

Azz Nukeazzahri01

RT @GLOWMRZHANG16_: Sekarang kembali vote @weareoneEXO bula??😘

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareoneEXO

2018-02-26 08:21