Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Awit Aji Purnomo Awit_Purnomo

#OraNgapakOraKepenak

@R_AmelJKT48 Sugeng enjang getuk gorengku.sudah adus kah dirimu?

2018-08-18 08:33

endo tangguh p endotapanuntun

Tambahkan bio ke profil Saya.

Mandi pagi, tetew.

2018-08-18 08:33

Awan Adriawan Awan_Adriawan

Jangan siasiakan apa yg di dptkan d hari ini.mungkin saja itu satu impian yg trlupakan. Ok ???

2018-08-18 08:32

A-DheYnaRz D17 dheynarz

Playboy atau setia ya?

2018-08-18 08:32

Radio Actari FM Ciamis ActariFM

Radio Actari 96.6 FM | Jl.Raya Cikoneng No.171 | Selangkah Di Depan | ON AIR SMS/WA : 081313335757 | TLP: (0265) 774646 & 082215555966

Update pkl. 06.31 cuaca di cikoneng ciamis cerah, suhu dingin, lalin terpantau lancar.. @PRFMnews

2018-08-18 08:32

Bubble.Gam GamalielTri

Sindirlah secara halus agar dia tersentuh

Kamu sama pantai sama, sama sama penuh kejutan dan itu alasan aku cari kamu..

2018-08-18 08:32

4 IV 7 0 MardiAnto999

JASMERAH-Jangan Sesekali Meninggalkan SEJARAH

Ijin pak ini ada insiden di Apartemen Kalibata City yg dikelola oleh Agung Podomoro.

Pihak security tidak mengijin…

2018-08-18 08:32

Eko Puji Nurrohman Eko_Pn69

░▒▓██►╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗◄██▓▒░ ░▒▓██►║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣◄██▓▒░ ░▒▓██►╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝◄██▓▒░ █▓▒░F░O░L░L░O░W░░M░E▒▓█ █▓▒░ADD OR FOLLOW ME IN FB = exotiic69 ░▒▓

Maaf banget ya, kalo mentionnya nanti aja, soalnya bos eko sedang sibuk #Robot Eko

2018-08-18 08:31

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @coldplay - Paradise #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:31

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @GIGI_Band - Ya Ya Ya #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:31

Undi Astuti undy_undy

Cita-cita waktu kecil pengin jadi bidan, eh pas udah gede malah jadi sayang banget sama kamu

Cucunya jokowi beneran namanya Jan Ethes?
Kirain anak twiter aja yg kasih nama sembarangan 💆

2018-08-18 08:31

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @TheChainsmokers & @coldplay - Something Just Like This #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:30

Muhammad Anwar madanilandmksr

for better future

RT @lutfisarif: Merdeka adalah ketika memiliki seorang pasangan hidup...

#BagiJomblo :)

2018-08-18 08:30

Eka uye eka_uye

Aku y aku, Kamu y kamu . Soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan .

Sahabat bukan hanya mereka yang telah berada lama disampingmu, tetapi mereka yang telah lama berada disisimu

2018-08-18 08:30

Arie Dirgantara TheArieAir

No DM please

RT @Jcapaldi59: @TheCebongers @TheArieAir @PKSejahtera @sandiuno Makanya klu ada banyak orang kaya Sandi pasti oleh PKS disebut nya santri…

2018-08-18 08:30

fh enny_fadjri

Bicara & berbuat dengan hati, niat krn Allah

RT @lutfisarif: Kriminal bukan persoalan sara. Siapapun harus ditindak. Kenapa akhir2 ini negeri mengarah pada satu titik sumbu ya? , Ch*na…

2018-08-18 08:29

Takiya_Lutfi Lutfi_Oguri048

I Life for MUSIC and PAINT,my oshi @melodyJKT48 and @Watanabe_Mayu......Always Support MANCHESTER UNITED and 48 Family.

""Kekuatan cinta akan mengalahkan segala rintangan""

2018-08-18 08:29

Tara. pecintapurnama

( Karakter Fiksi ) ¦ Seorang wanita yang sedang memulai karir modeling nya. Panggil dia Tara, bukan Taro. FISIP'UI 2014.

Kecapekan acara kemarin malam jadinya tidur masih pake baju pergi. Oke sip, Tar.

2018-08-18 08:29

aanjare alexanderia75

IndonesianZombieClub #IZoC|14-05-95|Phreaker ·Gretongers ·Anime ·Rock Music ·Gamer ·Symbian User ·Wechat ID : alexanderia75|SMKN1 RANCAH|TWD

Km tak perlu menjadikan dirimu seperti yg org lain mau. Org lain pun tak bisa slalu menjadi seperti apa yg km mau.

2018-08-18 08:29

Rifka Amelia S. rfkamelia

im's

Mau tanya "kapan" , eh udh ditanyain duluan sm bapaknya............

2018-08-18 08:28

ichaaaaaa notf000und

{ca/pa}

RT @Bhian_: Aku tujuh belasanya tanggal 16, ikut muhamadiyah #Recehkan17an

2018-08-18 08:28

Tara. pecintapurnama

( Karakter Fiksi ) ¦ Seorang wanita yang sedang memulai karir modeling nya. Panggil dia Tara, bukan Taro. FISIP'UI 2014.

@evidenkota “Selamat pagi, Maxim.”

2018-08-18 08:27

Bidadari Bidadar61672146

RT @asep_maoshul: Nggak ada tuh Presiden terdahulu yang sok sok an jadi imam 😒

Cc @dapitdong @MbahUyok @LawanPoLitikJKW @Cobeh09 @maspiyuu…

2018-08-18 08:27

Jarot Capaldi Jcapaldi59

@TheCebongers @TheArieAir @PKSejahtera @sandiuno Makanya klu ada banyak orang kaya Sandi pasti oleh PKS disebut nya santri post islamisme

2018-08-18 08:27

Lutfi Sarif Hidayat lutfisarif

OFFICIAL # The Director of Civilization Analysis Forum (CAF) @adidayanews * Lembaga Pembelajaran & Pengamalan Alquran (LPPQ) Darud Dakwah @OurLifeIsDakwah

Merdeka adalah ketika memiliki seorang pasangan hidup...

#BagiJomblo :)

2018-08-18 08:27

H@r¥$ hary717

Gold mining machines manufacturer, supplier & consultant (Konsultan, perbengkelan & Supplier mesin2x processing pertambangan emas)

RT @lutfisarif: Ironi Negeri Muslim Terbesar

2018-08-18 08:26

Dhea Chandra Kesuma DC_Kesuma

Tetangga masa gituh

2018-08-18 08:26

randy varianda RandyVarianda

Informatics eng. UII | Gravity '12 | line : varianda

RT @esawicaksana97: Dapet dari sepupu min @InfoMemeTwit

2018-08-18 08:26

Undi Astuti undy_undy

Cita-cita waktu kecil pengin jadi bidan, eh pas udah gede malah jadi sayang banget sama kamu

((( Bae )))

Before Anyone Else

😊

2018-08-18 08:25

tapir. shafirahmadani

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73. 🇲🇨
Semoga semangat kemerdekaan selalu menyatukan kita dalam keberagaman.
.
Iya,…

2018-08-18 08:25

rani chocorunz

chocolate addict | contribute to : @Cahunsoeddotcom

Rolled my eyes🙄🙄

2018-08-18 08:25

#FollbackRizkiRidho kidholic_kbm

Akun resmi Kidholic Kebumen | Dukung RizkiRidho dengan cara : ketik DA (spasi) RizkiRidho kirm ke 97288 (xl&indst) 98888 (telkom)

semoga apa yang kalian cita-citakan tercapai bangg ☺ Allah bless you♥♥ follow back bang DA2_rizki DA2_ridho

2018-08-18 08:25

upii lutfiaaann

twiter aslinya upi, yang lain palsu

Huft

2018-08-18 08:25

Bintari Nur Fitriani bintarinf

mikir lagi, mikir mulu, mikir terus

@CitraEarlyan pret

2018-08-18 08:24

Okky Aditia N P Okkadnp

Postgraduated Student, Geomatics | @aspalinc

@debbisisilia Instruktur senam besok tua nya selincah ini nih

2018-08-18 08:24

check my username hitlersaidhello

I need serotonin pills
Jenderal Soedirman University'18🎓

@rlthingy Saya Bekasi,bapak saya gombong,ibu saya Ponorogo,kakak saya manado dan jakarta, skrg saya tinggal di Purw…

2018-08-18 08:24

Cucu Syamsudyn CucuSyamsudyn94

LESTILOVERS🇮🇩
Team Pic Greation LL 🏢
C'Art Productions Official 🏢
My Idola : @Lesti_Jenong_DA 🎤
IG. @cucu_syamsudyn
WA. 085295844702📲

Info Hastag.
Jangan lupa nanti siang pkl 12 tepat, #Lestilovers meluncur ke twiiter, ramaikan HASTAG nya... 👍👍…

2018-08-18 08:24

Faizah Yasarah Razaq faizahyasarah

@wipuam kaget aku mbacanya haha

2018-08-18 08:24

DyoDdudu maaingwe_

EXO↪↪↪ BLACKPINK

@grlx__ @koreanthingy Wah aku gak ikutan Jun:(

2018-08-18 08:23

Ayahnya ARA Ozy_Pwt

#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

@titorachman1 @elfizal @RestyCayah @maspiyuuu @wartapolitik @dapitdong @LawanPoLitikJKW @MbahUyok @mkhumaini…

2018-08-18 08:23

Natalia_DC :) NataliaDwiCh

30/12/2000|Capricorn|Sidoharjo|Kebumen|SHS 1 KEBUMEN|XII.MIA.A|Love Music|LikeSleep|AnimeLovers| Anda Follow ~ Saya Follback =))

Bangun, liat jam, tidur lagi.
~weekend

#HappyWeekend 😴

2018-08-18 08:22

AULIA SATYA NAGARA aullsn

I'm not red • I'm not red devils • I'm not gun • but I'm blue @chelseafc • KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH•

👏👏👏

2018-08-18 08:22

🛡 staraddictxx

identik dengan sepakbola • astronomi

@jovakanency @greysonchance Mundur dek, dia lebih ganteng.

2018-08-18 08:22

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: PKB dan PPP itu dulu berada dibarisan Ahok...

Lha kok sekarang main klaim aksi 212...

2018-08-18 08:22

Teena Dj NuAmoorea teena_hyugo

Konsultan PT Duta Elok Persada ( PT DEP )
Announcer In the Radio Pitaloka FM Ciamis
📱 BBM : D52A6B4C
📱 Line : Teena DJ
☎ Wa 085624488244

Klw kita ga main² jalaninnya insyaallah hasilnya pun ga main² 😘
Happy weekend 😎
#nuamoorea 💜

2018-08-18 08:22

Sadimin Arsadi arsa_dimin

To Be Different is Better Than To Be Better

.
.
Mirip Model Yah
Model Ala2 😉
Tas, Jam Tangan, Kaca Mata support @id_oriflame
Makin Cantiks yah 😘
.
. @ Sidarej…

2018-08-18 08:22

Muhammad W. Abbas mw_abbas

RT @lutfisarif: Excactly

2018-08-18 08:22

fanny mutiarafanny15

🙂

Dingin nya nusuk bgt 😰

2018-08-18 08:22

karamatsu girls rin_enbot

sup fam

why does no one like me is it bc im flat

2018-08-18 08:22

Blinkstar Purwokerto Blinkstars_PWT

^_^ | Official Fansbase BLinkst☆r From Purwokerto | Always suport @SiviaBlink @FebbyBlink @Ify_Blink @PricillaBlink | Followed by @NuBLINKOfficial | 14-05-2014

Ikhlas itu bukan untuk diucapkan melainkan dipraktikkan tanpa mengharapkan balasan FebbyBlink

2018-08-18 08:22

ファルコ FalcoDBlues

┒('o'┒) Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = ( ‾▿‾)-σ• (‾o‾) Nih upil Bot Epriwere :v

:v ikutan main twitter :v

2018-08-18 08:21

siritip🌱 n01100011t

Yowesben

SIAPA KLEAN? bukan syapa syapa .-

2018-08-18 08:21

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: Untuk Jamaah ISLAM NUSANTARA

Menagapa 'Arab' mereka benci? Tanyakan kepada mereka yang katanya mencintai budaya pribumi. O…

2018-08-18 08:21

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: Gus Dur terkenal dengan ketajaman prediksi/analisis. Terima kasih Gus Dur atas informasinya. Allahummaghfirlahu. …

2018-08-18 08:20

Dineman Djineman1

Lahir, Praya, NTB

RT @lutfisarif: (Masih) Dicari Presiden Tanpa Gaji !

2018-08-18 08:20

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: Terima kasih informasinya Pak Menteri Pertahanan, tentang isu munculnya komunisme. Kita waspada. Siap Gebuk !!! …

2018-08-18 08:20

n i n g r u m KunNingrum

Sadermo lumampah tinitahing Gusti

@FirdhaRusmanita Sepertinya pernah, sebentar. Tapi sudah sangaaaat lamaaa 😁 Aku juga lupa ding

2018-08-18 08:20

Sonia Azizah azizah_sonia

Tap & Go follow Instagram : azizahsonia1

12 people unfollowed me // automatically checked by

2018-08-18 08:20

HAMID SAFRIJAL hamid_safrijal

bismillahirrohmanirrohim
skype : hamid.safrijal1

PR banget

2018-08-18 08:19

Novi D Wismaningrum novidiahwisma

Aku menang suit 2 kali melawan Ariel dan mendapatkan 200 Koin Shopee. Main Game Suit Shopee sekarang di…

2018-08-18 08:19

Rahma Fitria ohamaaaaaa

Sang Pemimpi•

Ya allah dinginnnn bangetsiiii, air bak kayak dari air es 😖

2018-08-18 08:19

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: Ironi Negeri Muslim Terbesar

2018-08-18 08:19

Ahmad ZhuLkifLi DickyZhu4821

RT @lutfisarif: Menuju Ke-Diktaroran:
- Mengeluarkan Perppu
- Ngotot utk Presidential Threshold
- Blokir Medsos
Apa lagi nanti?

2018-08-18 08:18

J ErlambangKelik

⚫️ N ⚪️

RT @lutfisarif: Bukan termasuk umatku orang yg tak menghormati orang tua, tidak menyayangi anak-anak dan tidak memuliakan alim ulama. (HR.…

2018-08-18 08:18

Tara. pecintapurnama

( Karakter Fiksi ) ¦ Seorang wanita yang sedang memulai karir modeling nya. Panggil dia Tara, bukan Taro. FISIP'UI 2014.

@mokafeina ( Haruskah kita ngalong dan nyalakan notifs biar dapet followback 😪 )

2018-08-18 08:18

~Peluru Kertas~ pelurukertas

.::+Fucked Monday !!::.
2A9CF325

30 menit sekali :3 haha

#BOTTWITT

2018-08-18 08:18

Wahyu Triasmoro raf_antonov

Office Boy at CV. Mind Technology and Dome Computer | #INTERISTI

Mereka agamis tapi ga punya hati..

2018-08-18 08:17

Wahyu Zulianto wahyzul

ASN

✈️ CGK JOG
🚆 PSE KTA

udah dikasih papan buat gak dibanting, tetep aja dibanting... walaupun gak separah dulu waktu ndak ada pipa besinya…

2018-08-18 08:17

Okky Aditia N P Okkadnp

Postgraduated Student, Geomatics | @aspalinc

@debbisisilia 92 tahun masih lincah

2018-08-18 08:17

Prabowo Sandy AdorableFood

Bobotoh Persib n Liverpool

RT @lutfisarif: Awal mula kegaduhan adalah karena adanya kasus penistaan agama oleh Ahok..

Hingga kemudian apakah ada hubungannya atau tid…

2018-08-18 08:16

Uni_fit24 UFit24

RT @lutfisarif: Anda masih percaya Pak Jokowi???

Percaya : LIKE
Tidak Percaya : RTWEET

2018-08-18 08:16

Afri ai_afri

Ns.

Nanti lebaran haji aku pulang, biar bapak ada yg masakin 🤗
.
.
masak sayur, bukan daging, daging baru bisa makan do…

2018-08-18 08:16

Ardia Nugraha ardiamfl

Allah S.W.T | FTUBSI | RANDOM | #VLVD

Agustusan erte hiji erwe genep ...
.
.
#merdeka #17081945 #camel #kingsalman #arabian #petani #indonesiapisan…

2018-08-18 08:16

brian alifiandra WaskitaAji1

berusha jd ayah yg terbaik

@ruhutsitompul Insya allah jokowi lg...

2018-08-18 08:16

Bocahnom suryadipwt

Ingin share serba-serbi pengetahuan.

2018-08-18 08:16

Muhammad Anwar madanilandmksr

for better future

RT @lutfisarif: Awal mula kegaduhan adalah karena adanya kasus penistaan agama oleh Ahok..

Hingga kemudian apakah ada hubungannya atau tid…

2018-08-18 08:16

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @westlifemusic - Beautiful World #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:15

Abang_bg abang_bg

RT @lutfisarif: Untuk Jamaah ISLAM NUSANTARA

Menagapa 'Arab' mereka benci? Tanyakan kepada mereka yang katanya mencintai budaya pribumi. O…

2018-08-18 08:15

Baa puputf_

Ibu Ibu ibuu.

@angginm_ lah dipikir twitter kalo bukan tempat sambat apaan?

2018-08-18 08:15

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @onedirection - What Makes You Beautiful #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:15

YANTO ABDULLAH yantoabuhafshoh

Alumni Biokimia IPB 2004-Pengusaha Herbal

RT @lutfisarif: Catat ini...

Kecacatan saat kampanya jokowi nanti, salah satunya adalah...

--- Impor pangan (beras misalnya) yang begit…

2018-08-18 08:15

Afri ai_afri

Ns.

Bpk, maafin ngga bs pulang weekend ini. Meski bilangnya gpp, tetep aja kasian kan sendirian di rumah :'(

2018-08-18 08:15

Brayan Urip iloveBANYUMAS

⭐ Just follow me if you wanna my follback. 🌟 My tweets are random, written in Javanese, Bahasa and English. 🌟 Doyan penjorangan, seneng klonengan.⭐ 🚫DM ⭐

@Sitoneizer Kang mimin, kuwé sing mbiayani KAI apa pemda?

2018-08-18 08:15

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying @djsammy ft. Do - Heaven #KOPI w/ Olla MD: @BangJosh19

2018-08-18 08:15

Kang Wiro wirosultan

WNI anti LGBT, rakyat biasa bukan penguasaha apalagi politikus

RT @lutfisarif: Pak @jokowi ada pesan penting buat Anda dari Pak @gm_gm ...

2018-08-18 08:15

vian aprilia aprilia_vian

fb --- aprilia_vian@yahoo.co.id ym --- aprilia_vian

Sekali'y main ke stadion langsung nonton timnas...
Mumpung di depan rumah... hee...

#dirgahayuRIke73…

2018-08-18 08:15

Lutfi Sarif Hidayat lutfisarif

OFFICIAL # The Director of Civilization Analysis Forum (CAF) @adidayanews * Lembaga Pembelajaran & Pengamalan Alquran (LPPQ) Darud Dakwah @OurLifeIsDakwah

Excactly

2018-08-18 08:14

Gesang Priatmoyo New_GesPriatmoy

#Motivasi

2018-08-18 08:14

Brayan Urip iloveBANYUMAS

⭐ Just follow me if you wanna my follback. 🌟 My tweets are random, written in Javanese, Bahasa and English. 🌟 Doyan penjorangan, seneng klonengan.⭐ 🚫DM ⭐

@NUngapak Mangkat gasik kang, kae wis dienteni cah-cah sekolah.

2018-08-18 08:14

Abang_bg abang_bg

RT @lutfisarif: Sebut Anies ‘Sok Pribumi’, Ruhut Sitompul Diingatkan Janji Potong Kuping...

2018-08-18 08:14