Tweets at Banyumas, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyumas, Jawa Tengah 30km.


Search Results

anda NandaNurHiday13

be strong from sambat

@kayvisual_ @inicicii Leh uga, kan takjil yang manis manis ya wkwk

2019-05-24 16:09

firda prisilia 4sangmi

love singing, drawing, reading,& writing
love k-pop
follow my:
star maker: firda prisilia
fb: firda prisilia

@BreakoutNET Bkn saudara atau temen tp aku kak yg ultah tgl 22😊

2019-05-24 16:09

Tobat yuk! AugustReez

-

RT @dr_koko28: Untuk kita renungkan dan jadikan peringatan bersama.

Gw post ini setepah melihat bagaimana anak remaja dipukuli dan ditend…

2019-05-24 16:09

lil Yoongi 🐈 watashitahsn

An ordinary girl who has an extraordinary dream ☺️| I'm the one I should love in this world | Serotonin seeker | Being a part of ARMY 😆 💜BTS💜| Eunha's sister

Yoongi ternyata keturunan ningrat i'm done kusadar aku siapa dia siapa

2019-05-24 16:08

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@namthehyun @101fess Wokeh

2019-05-24 16:08

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@yukheisboss_ @nctconfess Bang lukes

2019-05-24 16:08

AGNATION CIAMIS AGnationciamis

DREAM BELIEVE AND MAKE IT HAPPEN!




























This instagram account is used specifically to post things about Agnes Monica.., @agnezmo

Admin bingung mau post apa!
Di instagram bingung di twitter apalagi/
Post apa? Masa post perfrom singer lain
Padaha…

2019-05-24 16:08

FynErd Fyn_erd

Follback?? Dm aja guys

@ifankanlah Apanya yang batall

2019-05-24 16:08

anda NandaNurHiday13

be strong from sambat

@kayvisual_ @inicicii Diem aje lu ah wkwkw

2019-05-24 16:08

Eti Durrotun Nafisah nafisadurrotun5

hidup kan terasa indah bila kita selalu bersyukur pada-Nya..

Berpaling ke yang lain hanya karena WhatsApp error .
Persis kaya dia .
Iya dia .

2019-05-24 16:08

Fatt fatmahajarr

cuma nge-tweet, bukan berarti aslinya gitu👌🏻

@meidaakyuni 🤣

2019-05-24 16:08

mit. RMitaa3

my account @RizkiMitaa is banned😭
please follow this!

@rahmanianp_ OIYA JUGA SIHH

2019-05-24 16:08

Gesty Wijining Tyas Gestytyas

@iniburhan @Agus_disinii Hi bocah kentir

2019-05-24 16:08

Andi Fajrin andimuhfajrin

founder▪️myJUICEbar ▪️cv.Sevent Pro

RT @dr_koko28: Untuk kita renungkan dan jadikan peringatan bersama.

Gw post ini setepah melihat bagaimana anak remaja dipukuli dan ditend…

2019-05-24 16:08

anda NandaNurHiday13

be strong from sambat

@kayvisual_ @Dtshafira_ Ke WC umum aja sekalian sedekah wkwk

2019-05-24 16:07

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@neorumputers @nctconfess Udh

2019-05-24 16:07

Elde's eldeee_

@7_ifalda Ya Allah, sanes abi nu nyarios ieumah sanes:((

2019-05-24 16:07

Galuh Chian gchiannn_

Bonjour! salut mes amis, au revoir!

@fadhelaps mau gajian,sombong😎

2019-05-24 16:07

{*RiskyNurdiansyah*} R_iskky

SMPN 154 JKT I love ALLAH

Jika kemarin tak berakhir seperti yg kamu
inginkan, ingatlah: jika Tuhan ingin
kemarinmu sempurna, Dia tak perlu
ciptakan hari ini.

2019-05-24 16:07

farah bujend

suka main. suka makan. suka kamu juga
oh iya! sama suka retweet sama reply gajelas hehe

@bakpao_geprek Tos!!

2019-05-24 16:07

Ardyan Vektorika ArdyanVektorika

🌻🌻🌻

@HanovaAji buruan mulai mbang, ntar we buruan akhiri juga, emmm

2019-05-24 16:07

Wahid Wahyudhi wahidwhydhi

Let it flow

@alvin1412 Kue udu kopi cuk, brotowali kue wkwkw

2019-05-24 16:07

Rifki Ramdhani Rifkifim

Anaknya introvert gak ada yang bisa di stalking !

@renitare_ bisa bangett. kalo ada yg bayar mah wkwk

2019-05-24 16:07

farah bujend

suka main. suka makan. suka kamu juga
oh iya! sama suka retweet sama reply gajelas hehe

@hakmilikzara Sabar ya:((

2019-05-24 16:07

Dede Charlie dedecharlie_dc

507 ORG DAPAT TRIP BANGKOK-HUA HIN 5-8 SEPTEMBER INI BUKTI (BISNIS HWI) SEMAKIN BOOMING YUUK JOIN WA:02220170095 BB…

2019-05-24 16:06

candide cand33d

RT @dr_koko28: Pak Amien Rais diperiksa soal tenaga rakyat. Beliau bawa buku J*k*w* P**pl* P*w*r. Savage!

2019-05-24 16:06

Kardam Kopral kopral1224

INDAH NYA HIDUP INI KALO KITA BISA SALING BERBAGI
jadilah manusia yg punya agama dan moral

Kalo cebong dan kampret mau kemana duit ga punya
Adanya cuma penyesalan

2019-05-24 16:06

ED RizkiEdiSuparno

JUST BELIEVE IN YOUR DREAMS

GANDA ADALAH KOENTJI 👌

#SoedirmanCup2019

2019-05-24 16:06

ED RizkiEdiSuparno

JUST BELIEVE IN YOUR DREAMS

@BadmintonTalk GANDA ADALAH KOENTJI 👌

2019-05-24 16:06

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@punyayeonjun @nctconfess Akuu

2019-05-24 16:06

kaconk Legenda AlLegendaris

aku ingin smua orng jadi beriman dn bertaqwa

@IndosiarID bagussss

2019-05-24 16:06

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@felleafv @nctconfess Akuuu

2019-05-24 16:06

won wonyongn

ㅡ ₍💐₎ [parody oғ 장원영 / O4] ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴍʏ ʙʟᴜᴇ ᴄʀᴀʏᴏɴ, ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ʜᴀᴠᴇ ᴇɴᴏᴜɢʜ ᴏғ. ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ɪ ᴜsᴇ ᴛᴏ ᴄᴏʟᴏʀ ᴍʏ sᴋʏ. ﹏ ✨゛

WON AUTO WIN : 190523 넌 최고야 원영아 #장원영 #원영 #ウォニョン #아이즈원 #IZONE

2019-05-24 16:06

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@yeseulyoung @nctconfess Aku juga

2019-05-24 16:06

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@yukheisboss_ @nctconfess Sama gue yu

2019-05-24 16:06

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : CASSANDRA - BIAR AKU SAJA @TrinityOptimaP @tipot89

2019-05-24 16:06

Kabul Wr KabulWr

Sing penting "yakin"

Melati oh melati, harum nan wangi
#SudirmanCup2019

2019-05-24 16:06

anda NandaNurHiday13

be strong from sambat

@kayvisual_ @inicicii Bilang aja lagi nganggur bambwang wkwkwk

2019-05-24 16:06

Matondang DadenMatondang

Atlit

@CGV_ID Jefry Niccol

2019-05-24 16:06

Widia Putri Suherman Widiaaputrii

2304 | UPI '12 | IG : widiaaputrii

@BadmintonTalk Alhamdulillah pasangan yang bikin baper 😭

2019-05-24 16:06

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@nctconfess Mau he, yg mau mutualan sama gue mana?? Kasian nih temennya dikit sepi

2019-05-24 16:06

uj ujiprstyo

Biasa dipanggil, nengok.
Kalo ga nengok tampol aja.

Sisakan THR mu buat nyicil utang.

2019-05-24 16:06

Safitri Safitri37018370

RT @dr_koko28: Gw sejak awal ada isu pembatasan medsos, langsung ingat saat diundang ke Beijing.

Ingat saran teman gw pake VPN. Ada risik…

2019-05-24 16:05

#NuDiputer PITALOKA 88.3FM pitaloka883

Alamat : Jl.Jenderal Sudirman 267 Ciamis 46215 ||SM #Derry 082240312988 ||MM #Zain 085323622222 ||MD #Eka 082316550311 📩 pitalokafm@gmail.com

Klik Linknya Terus dengerin! Dengerin terus Pitaloka 88,3 FM : JINGLE LIST - Panjang

2019-05-24 16:05

Muhamad Fajar Andrianto Andri_8an

FB: Andri Andrianto
IG: andri_an123

@GiveawayTeruz @prkceyoel Done

2019-05-24 16:05

🇮🇩 ®¡n ☪️🇵🇸 RiniNizar72

“Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya.”
Ali bin Abi Thalib .

In syaa Allah YAKIN 02 menang..

RT @dr_koko28: Untuk kita renungkan dan jadikan peringatan bersama.

Gw post ini setepah melihat bagaimana anak remaja dipukuli dan ditend…

2019-05-24 16:05

Abdul Rahman adul0301

akan tumbuh bunga yang mekar ketika satu bunga gugur

RT @dr_koko28: Pak Amien Rais diperiksa soal tenaga rakyat. Beliau bawa buku J*k*w* P**pl* P*w*r. Savage!

2019-05-24 16:05

syaefudin MZ UkiiiMZ

Pegiat @kebumenmengajar | Pendukung @PSSleman | Pernah belajar di @law_ugm |

@duragonfly @yugooo_ wah iyaaaa. karo bunga 10%, etung dewek yaa.

2019-05-24 16:05

Gilang forsaXIX gilank_baguz

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَٰﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢ

cuman otak intel yg paham, cebi mana ngerti 😂

2019-05-24 16:05

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@101fess 00

2019-05-24 16:05

Muhamad Fajar Andrianto Andri_8an

FB: Andri Andrianto
IG: andri_an123

@prkceyoel Walaupun berbeda-beda kita tetap satu Indonesia.. damai itu memang indah #AkuJugaSepertiKamu

2019-05-24 16:05

💌 🅰ndryanto Marquez 🇮🇩 AntoBms

Love Alloh SWT & Nabi Muhammad SAW | Animator | Kartunis | Hobi MotoGP | Aikido Martial arts | Keep support @marcmarquez93 & @HRC_MotoGP @FanClubMM93

@sjafriesjams Jendral ganteng idola dr dulu sdh terbukti bersama rakyat seperti jendral @Nurmantyo_Gatot

2019-05-24 16:05

anda NandaNurHiday13

be strong from sambat

@inicicii @kayvisual_ Makanya temenin mbak wkwkw

2019-05-24 16:05

Kardam Kopral kopral1224

INDAH NYA HIDUP INI KALO KITA BISA SALING BERBAGI
jadilah manusia yg punya agama dan moral

Kalo para elit itu banyak duit mau ngapain aja gampang
Kalo Indonesia rusuh tinggal kabur keluar negri atau ngumpet dirumah

2019-05-24 16:05

Safitri Safitri37018370

RT @dr_koko28: Saya sulit percaya bajer bicara mengenai toleransi tapi gak peduli soal meninggalnya ratusan KPPS & terlukanya ratusan peser…

2019-05-24 16:05

Coconut arifadco

Bio? Biologi.

Liat helm nya kang ojek, kayak liat es kelapa ijo..
#Segitunyapuasa

2019-05-24 16:05

pira alfiraaaaaaaaa

chill, calm.

@askmenfess UII

2019-05-24 16:05

Maya Maya72605418

😂🙏

RT @dr_koko28: Ratusan KPPS meninggal, mereka gak berduka. Ratusan peserta aksi damai Pemilu Jurdil terluka, mereka nyinyir. Hampir gak ada…

2019-05-24 16:05

Adhymas Sukoraharjo AdhymasSukorah1

Bitter but better than butter

@dulatips @fadlizon BAGAIMANA TIDAK KESEL WONG ITU YANG RUSUH BUKAN WARGA DI SITU DAN BIKIN MALU AGAMA TERTENTU

2019-05-24 16:04

Mon. nindimonitta

Cuma perempuan berkumis dan berbaju belel

@kurniasari_09 @yulia_afri Tidak menjawab = iya

2019-05-24 16:04

c e c e cecechindu

half warlok half monster

Wow

2019-05-24 16:04

A. Kumala adiya89

SF

2019-05-24 16:04

mulyati karal mulyatikaral

I'm nothing without Allah

RT @dr_koko28: Ada lagi bajer yang mau boikot DD, ngarahin zis ke pos lain aja.

Wkwk. Intoleran nih ye 😁 DD sepanjang yg saya ketahui diis…

2019-05-24 16:04

Unameku PrimaDestriana

Kita ini insan, bukan seekor babi

RT @Elaaals: @HeyBudie Awalnya kamu liat story ku paling awal
Sekarang paling akhir.

Keliatan bgt aku udah gak penting heuheu

2019-05-24 16:04

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@baerisb @101fess Mutualan?

2019-05-24 16:04

Robot KONDOM Rdch997

Follow Mas Katon -- @katongilang --

MALAYSIA_JAYA Negara Maling !!!

2019-05-24 16:04

benita harris benitah02049914

RT @de2wa: Terima Kasih POLRI, Semoga lelahmu jadi ibadah #aksi22mei

2019-05-24 16:04

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@sonectzen @101fess Mutualan?

2019-05-24 16:04

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@kangxchan @101fess Follback an ga?

2019-05-24 16:04

KUMPULAN KATA BIJAK OfficialSatriaR

Kata Bijak Super ,by Muhammad Choerul Umam

Jika Anda tidak tahu apa yang ingin Anda capai, bagaimana mungkin Anda akan mencapainya?

2019-05-24 16:04

i-nanana 🌺 AKU FOLLBACK KOK woona_pwj

lagi cari temen nih yg sesama bucin oppa

@bucinx1O1 @101fess Mutualan?

2019-05-24 16:03

Desca aryani Descaaryani

Natural

#openfollow #teamfollowback #followme #ifollowback #sougofollow #90sBabyFollowTrain #Autofollow #instantfollow #F4F 5

2019-05-24 16:03

Ilham Muhammad Fajar hamuru2802

@kaskus halahhh, cuma gara gara demo kok dibatasi. lebay bgt sih pemerintahan sekarang, dikit senggol dibatasi... g…

2019-05-24 16:03

Alfi Ariestaupi

Jarang mikir kalo ngetwit

Puasa tapi wareg
Wareg politik

2019-05-24 16:03

Feliko A.M felikoanjar

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ | • 95 • Atik#7 • /Owl24/

Tweet Tweet

Melamun dpt memendekkan bagian paling ujung sel DNA yang berperan dlm menjaga kestabilan sel, dimana dapat mempercepat proses penuaan.

2019-05-24 16:03

Han haniiyaaa_

Money adalah uang | Vermilion

@MasGalau48 @sanjaiko Always 17th.

2019-05-24 16:03

Tri Suranto 3_slank

*Facebook : Tri Suranto *Instagram : tri_slank
ya-ha!

Baca komentar dan tanda tangan petisi. Jika terus dibiarkan ini akan berdampak pada lumpuhnya ekonomi karena aksi d…

2019-05-24 16:03