Tweets at Ngawi, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ngawi, Jawa Timur 30km.


Search Results

nadila clarissa nadclarissa_

๐ŸŒน๐Ÿ’•

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengkโ€ฆ

2019-09-20 04:19

hamburger ilhamprayunda

Bro, u good? ๐Ÿ˜‚

2019-09-20 04:19

Nanta arhananta

Earth Medical Student

@fauziladzhim tetangga

2019-09-20 04:19

Nana's mbanannasss

Everything is impossible until someone make it possible

@askmenfess Tergantung pas dia ngasih alesan berubahnya karena apa. Kalo karena emang sadar akan kesalahannya ya ayโ€ฆ

2019-09-20 04:19

ะกะฃะ›ะ•ะ™ะœะะ sulealeee

+666
PSS SELAMANYA BUKAN SEGALANYA

RT @SOUTHERNBLACK76: Banyuwangi kala itu ๐Ÿป

2019-09-20 04:19

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@sailofool Ak

2019-09-20 04:18

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@cewemoodyan Ntar sampe shubuh

2019-09-20 04:18

nisaalias chaalias

๐Ÿ˜Š

RT @ainazmann: Ya Allah , forgive all my sins before i die

2019-09-20 04:18

AMANDA#EXPO KOTA JOMBANG AMANDA16177568

AMANDA BO KOTA /> 0812.1307.7583

Masih open bo daerah jombang HARI in buruan ya isi slotnya
Minat DM ya.0812.1307.7583
Must keep slot dulu bebโ€ฆ

2019-09-20 04:18

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@askmenfess pendidikan agama islam
Passion aku gatau apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi kata kebanyakan org emg pantesnya mengarah ke agamaโ€ฆ

2019-09-20 04:18

heru yulidwihermant1

Cari tni yang gede dan top 082141518822

RT @dickmonst: 2 kontol masuk 1 lubang

2019-09-20 04:18

Narindra Qonita qonitahhh

pecandu receh

ingin melepas penat dalam waktu sijgkat

2019-09-20 04:18

hamburger ilhamprayunda

@binarahmadf Fix kurang mangan, tulung ditransferi duit cek rodok kopen ndek kono gah @rujakmaniss

2019-09-20 04:17

asy Aansfo03

Rekoso tok ece, Kepenak mbok rasani!

@erlinaadwnt @Dewisaf09165084 @Kulinobareng_ Mediun kota gadis dijuluki tikungan sadis

2019-09-20 04:16

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@cewemoodyan Tidur makanyaa

2019-09-20 04:16

Nana's mbanannasss

Everything is impossible until someone make it possible

@tanya2rl Sakit

2019-09-20 04:16

Apokadoh ๐Ÿฅ‘ bennipujianto

Hanya sebagai kol goreng pelengkap lalapan yang sedang kau nikmati

Gini nih tidur sore, jam segini kebangun mimpi aneh2

2019-09-20 04:16

Fajar Kukuh Firmantoro FaKuFi88

Aku dari Keluarga Pendidik.
aku pelaku perubahan.
tidak ada yang kurubah tapi ada perubahan besar.
Kerajaan Allah SWT meliputi Langit dan Bumi.
Ningrat.

to semuanya:
hanya orang bodoh yang tidak mematuhi Allah...
#LordVishnu
#NjajahDesoMelangkori

2019-09-20 04:16

BOODEARTO bdrtbud

Abdi Dalem

Cek aku ngelu terus gaiso turu

2019-09-20 04:15

Mauar Astagfirullah3x

Eh gini yaa kalo mau nyari followers jan follow saya, saya nyari temen di dunya maia

@qnafess calum scout- you are the reason, virzha tentang rindu, GAC- berlari tanpa kaki

2019-09-20 04:15

IM imbeyan

wwwaaaazzzzuuuupppp

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 04:15

Arief Sukro Y Arief8788

Hidupku Adalah Aku

@Bumi_Intanpari betul min. ki mau yo papakan neng dalan do biyayakan sak karepe dewe.

2019-09-20 04:15

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@ciloqciliq Maaf ak ketawa pas kamu typo2:((

2019-09-20 04:14

BOODEARTO bdrtbud

Abdi Dalem

Nasi goreng kambing mantap mas, sering sering begini lagi

2019-09-20 04:14

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@askmenfess Lagi kesel sih tapi gamau jadiin org lain pelampiasan biar kupendem sendiri aja deh

2019-09-20 04:12

FaktualNews.co faktualnewsco

Akun resmi - Portal Berita Jawa Timur.
Email: redaksi@faktualnews.co

#FaktualNews Suka Malas? Bisa Jadi itu Karena Faktor Keturunan

2019-09-20 04:09

fatinizzati faizzatigamadi

mundane

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 04:08

Nahh. zaidilhama_

Paan sih liat liat

@aishakinaaa Ini nih lawannya gundala di film ke 2 ? Serem banget

2019-09-20 04:08

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@cewemoodyan Itu kamoo

2019-09-20 04:07

Nahh. zaidilhama_

Paan sih liat liat

Bakar ganja selinting, dihakimi. Dia merusak dirinya sendiri

Bakar hutan berhektar hektar, dilindungi. Padahal nyaโ€ฆ

2019-09-20 04:07

Yusuf Jailani yusufje93

โ˜€๏ธ | Arsenal FC ๐Ÿ”ด
#COYG | Voila!

@ArsenalTerje 1 Goal, 2 Assists

2019-09-20 04:07

Pengikut Nabi Nuh HilmiMuzaqi

Follow aja dulu, kalo cocok kukenalin tetanggaku

[Tercatat mulai Ahad/15 - Jum'at/20]

Sisa 2 dari 12 batang

*Sefruit terapi mengurangi kretek

2019-09-20 04:07

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@askmenfess Mampus lu

2019-09-20 04:06

Mauar Astagfirullah3x

Eh gini yaa kalo mau nyari followers jan follow saya, saya nyari temen di dunya maia

@qnafess duain

2019-09-20 04:06

Fatin ftnynie

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 04:06

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@cewemoodyan Oh wqwq ak baru bangun๐Ÿ˜‚

2019-09-20 04:05

kodok gepeng shofiyan__

ig : @shofiyan_

@MsAtikaUlfianti Eala wkwk ok

2019-09-20 04:05

fdzlrsyqh fdzlrsyqh

logical

RT @ainazmann: I hope we can still be friends and not be enemies

2019-09-20 04:05

ุฑูŠู†ุฏูˆ Sahrulilmi1

aku lagi tinggi dari mak aku hehe :)

RT @ainazmann: we're stranger again again and again

2019-09-20 04:05

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@Mahfiyurrohman2 Tadi๐Ÿคฃ

2019-09-20 04:05

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Manusia modern sekarang , kakean guyon #malamjumat

2019-09-20 04:05

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@hariskuy Ak anak baik

2019-09-20 04:04

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@cewemoodyan Bobi?

2019-09-20 04:04

Hey Biblee IchaIchiOcha3

Messy , but ok โœจ๐ŸŒ™

๐Ÿ”Ÿโœจ

2019-09-20 04:04

Oliviaยฐ` oliviaamyname

๐Ÿ•Š๏ธโ€”, โ›๐™ฑ๐šŽ ๐šข๐š˜๐šž๐š›๐šœ๐šŽ๐š•๐š ๐š˜๐š› ๐š๐š‘๐šŽ ๐š๐šŠ๐šข, ๐šŠ๐š๐š๐šŽ๐š›, ๐š๐š˜๐š–๐š˜๐š›๐š›๐š˜๐š  ๐š˜๐š› ๐š๐š˜๐š›๐šŽ๐šŸ๐šŽ๐š›โœ ๐š๐š˜๐š•๐šŽ๐š›๐š™๐š•๐šŠ๐šข๐šŽ๐š› ๐šŠ๐šŒ๐šŒ๐š˜๐šž๐š—๐š๐Ÿ’

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengkโ€ฆ

2019-09-20 04:04

Bagus Kurniawan piyepak

Keep Ahoyy Since '97

@hard_hand

2019-09-20 04:04

harimudabayu Harimuda_Bayu

live boldly, push yourself, dont settle.

willock/torreira & ceba harus starting terus.. matteo sama xhaka gantian terus.. jangan make xhaka ae

2019-09-20 04:03

Indah Mei indahmeisetya

Wanderlust

Mulai ngantuk setelah makan. Oho! ๐Ÿคฃ

2019-09-20 04:03

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Pengen bahas cinta tapi takut eek #malamjumat

2019-09-20 04:03

Mahardini Mhrdnkhnf_

Aquatic Resources Management ๐Ÿ’ฆ

Pergi meninggalkan kata hampir

2019-09-20 04:03

๐ŸŽ€ barbie ๐ŸŽ€ yr0nlyb4b3

finding my soul

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 04:03

Mahardini Mhrdnkhnf_

Aquatic Resources Management ๐Ÿ’ฆ

Nyatanya kamu hanya menganggapku sebuah ruang tempatmu berlari untuk menghindari rasa sepi (:

2019-09-20 04:03

Hey Biblee IchaIchiOcha3

Messy , but ok โœจ๐ŸŒ™

4 4

2019-09-20 04:02

m e i d i n chittamong

burn baby burn

RT @resstu57: Kenapa sih kalian main twitter, Pasti karena dia ya,

Dia yang tiba" ngilang dari notif WhatsApp kamu,.

Iya kan, itu ..?

2019-09-20 04:02

levy idroes levyabbas1

Menjadi tua adalah kepastian, Tetap Kritis itu Pilihan #SIKAP
#FormerChairman of BestTaekwondoAcademy
#IndonesiaMenang
#2019PrabowoPresiden
#2019TetapAntiPKI

RT @JOKO_SAMP2: @BookHaddad Abu janda, hidupmu dalam bahaya.

2019-09-20 04:02

huft Eskikoeee_

Sing tenang, tuhan maha asyik

Penak seduluran โค๏ธ

2019-09-20 04:02

Naufal Rizqi M naufalRM2

La Jannatul Maiyah (

@faizuddaroini Ayo budal Ng Martapura.

2019-09-20 04:02

Pahlawan akbarpahla

Santri Yang Berbahagia .

Lampung - Solo - Cairo

RT @akbarpahla: @WellBeast How about ยฃ72M from Lille?

2019-09-20 04:02

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Pengen pacaran tapi takut di jepit #malamjumat

2019-09-20 04:02

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Pengen bergerak tapi takut ngeband #malamjumat

2019-09-20 04:01

Nahh. zaidilhama_

Paan sih liat liat

@hadiatmja @taufik_teye0330 Bingung aku yoan wkwkwk

2019-09-20 04:01

Kacung Sekolah emangbisaApa

MAKAN MIE HARUS CAMPUR NASI.

RT @resstu57: Kenapa sih kalian main twitter, Pasti karena dia ya,

Dia yang tiba" ngilang dari notif WhatsApp kamu,.

Iya kan, itu ..?

2019-09-20 04:01

๐Ÿฆ‡ KevinHaritsD

WSB or your BAE? @steakbledek

Aku terlalu jeruk nipis, untuk kamu yang jeruk lemon.

- junaedi fruit store

2019-09-20 04:01

Hey Biblee IchaIchiOcha3

Messy , but ok โœจ๐ŸŒ™

@FOODFESS2

2019-09-20 04:00

Mentri Cupang clourentius31

Home is where the heart is -
10% Malaikat // 89% Ibliz // 1% Manusia

MU iseh ono jadwal main berooow ๐Ÿ˜‚

2019-09-20 04:00

HAIQAL _haiqalsazwan

rindu lah tu

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 04:00

Ace Jnr ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ JuliusAce5

I'm a natural at everything ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Man Utd โšฝ fan boy๐Ÿ˜€
Marvel studios fan boy ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ

RT @akbarpahla: @WellBeast How about ยฃ72M from Lille?

2019-09-20 03:59

์ด์Šค ๋งˆ์ธ auroraeonni

Online sedang chat dengan yang lain ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ

RT @resstu57: Kenapa sih kalian main twitter, Pasti karena dia ya,

Dia yang tiba" ngilang dari notif WhatsApp kamu,.

Iya kan, itu ..?

2019-09-20 03:59

MasPang Pangestupang

Pontianak /
DotA 2 - Pos 4 /
ID : 435028386 /
Penikmat Warna Biru /
Mefantasikan mudah, realisasinya gundah

@Reflyinaja @askmenfess Gimana bang ?

2019-09-20 03:59

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Pengen nonton tv tapi takut politik #malamjumat

2019-09-20 03:59

mas ~ husein_rifai

Bukan Jomblo. Aku mencintai diriku sendiri. Kalau kau mengusiknya. Setidaknya berikan seluruh hatimu padaku.

@tiyaelah Nonton bareng gmn?

2019-09-20 03:59

Es teh FaizYoss

@Muhamadharits5 Nek keinget jane aku iyo ris. Neng tak empet teros.. Hem

2019-09-20 03:59

Hey Biblee IchaIchiOcha3

Messy , but ok โœจ๐ŸŒ™

Siapa yg goblok

2019-09-20 03:59

โœจ imroatul__

halo?

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengkโ€ฆ

2019-09-20 03:59

Guntur Pandu Bhumi Ivannobangley

Hanya orang biasa yang lahir di timur gunung Lawu dan timur bengawan, di gubuk bersusun tiga.

@opha_rizz Tidur.
Di kasur.

2019-09-20 03:58

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Pengen nafas tapi takut menghembuskan #malamjumat

2019-09-20 03:58

Hey Biblee IchaIchiOcha3

Messy , but ok โœจ๐ŸŒ™

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

2019-09-20 03:57

Pecel Lele dinta_rmdhn

Makhluk ciptaan Tuhan yang sering gabut

Anjeng

2019-09-20 03:57

Sasa IrzhaDewinda

Perjuangan yang hebat adalah dimulai dari 0 hingga 100

Memang rencana yang telah di susun rapi bakalan beda dengan kenyataan yang ada :)

2019-09-20 03:57

Fajar Kukuh Firmantoro FaKuFi88

Aku dari Keluarga Pendidik.
aku pelaku perubahan.
tidak ada yang kurubah tapi ada perubahan besar.
Kerajaan Allah SWT meliputi Langit dan Bumi.
Ningrat.

aku habis liat berita asura tidak ada yang meninggal.
berarti aku bukan Awatara Wisnu...
berarti aku mahluk hina buโ€ฆ

2019-09-20 03:57

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Ada yang kefikiran , pengen tindikan tapi takut bolong #malamjumat

2019-09-20 03:57

nadaku. nddku

nada-nada cinta. semakin indah dunia~

Klo mau naik level emg hrs sakit dulu. Kl mau kuat emg hrs di gebuk dulu. Guruku blg, org yg gapernah di tegasin atโ€ฆ

2019-09-20 03:57

Nana's mbanannasss

Everything is impossible until someone make it possible

@rebahandikamar @gabutmenfess Kemana mana

2019-09-20 03:57

Raja Bintang PecanduKretek

Penikmat senja, Pecinta sastra & Pecandu kopi

RT @rg_rengganis: Hutan dan gunung membara
Tiang-tiang penyangga negeri tak kalah menggelora
Mahasiswa,
turun dari kasurnya.
Menggenggamโ€ฆ

2019-09-20 03:57

Pahlawan akbarpahla

Santri Yang Berbahagia .

Lampung - Solo - Cairo

@WellBeast How about ยฃ72M from Lille?

2019-09-20 03:57

hazira nrhziraaa

y o u .

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 03:56

Viyoโ„๏ธ vanteqim

โœŽ . . . Every hour is missing Jimin hours.โ™ก

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengkโ€ฆ

2019-09-20 03:56

Generasi Maf14 Soepardjo8

|| Dari Lahir Sampai Mati Tetap Oren ||

RT @novapamungkas24: Kalau kamu gembira, maka Allah pun turut gembira. Tapi jangan bergembira apa yang Allah tidak gembira

MbahNunโค
#Maiyaโ€ฆ

2019-09-20 03:56

follback ga๐Ÿ˜ก pitilss__

maaf, kita temenan aja ya:)

@hariskuy Udah gasekolah

2019-09-20 03:55

ูุง stnazf_

MSSNSNA๐Ÿ’•

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 03:55

Guntur Pandu Bhumi Ivannobangley

Hanya orang biasa yang lahir di timur gunung Lawu dan timur bengawan, di gubuk bersusun tiga.

@ManUtd_ID 8 orang lulusan akademi MU. Hebat! Good luck lads.

2019-09-20 03:55

thyga_official OfficialThyga

manungso manunggaling roso IG @thyga_official Youtube THYGA OFFICIAL

Na na. Na. Na gk bisa bayangkan kan . Makanya jangan terlalu silau jika nonton duit. Karna se banyak apapun duit muโ€ฆ

2019-09-20 03:55

๐“ช๐“ต๐“ฎ๐”‚๐“ช๐“ช๐“ญ๐“ต๐“ท๐“ชโœจ aleyadlnazm

A21-1A12

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 03:55

fauzi ilhami fauziilhami

tebih from sae

@osydea Terbaek

2019-09-20 03:54

๐ŸŽˆ fatihahhalim

Let the success make the noise

RT @ainazmann: โ€˜cepat kesianโ€™ is the biggest my weakness

2019-09-20 03:54

Bakron zulfansky

New zealand

2019-09-20 03:54

Fajar Kukuh Firmantoro FaKuFi88

Aku dari Keluarga Pendidik.
aku pelaku perubahan.
tidak ada yang kurubah tapi ada perubahan besar.
Kerajaan Allah SWT meliputi Langit dan Bumi.
Ningrat.

aku di arahkan ke pemimpinnya Dewa Brahma dan Dewa Siwa...
#LordVishnu
#NjajahDesoMelangkori

2019-09-20 03:54

๐Ÿฆ‡ KevinHaritsD

WSB or your BAE? @steakbledek

Loveyou ๐Ÿ’–

2019-09-20 03:53

13:50s II_sunflower_II

good thing...

RT @ainazmann: apa yang lebih sakit selain patah hati ?

2019-09-20 03:53

fauzi ilhami fauziilhami

tebih from sae

@thebeatles Nowhere man

2019-09-20 03:53