Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@rlthingy Komputer, oxford. Tadinya dari kelas 9 tuh udah niat banget mau di oxford kan, makin kesini malah maunya…

2019-03-26 23:10

ramli_asep ramliasep1

Bankers

Sekuat apapun manusia dmuka bumi ini ketika dia mempunyai msalah ingin semuanya mengakhiri semua ny 😭😭😭

2019-03-26 23:09

Ada yang Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

Teruntuk kamu
Cobalah belajar bersabar dari kekasihmu..dia yg selalu sabar menghadapi sikap dan kelakuanmu
Dia yg…

2019-03-26 23:04

- raplerrrrrrr

@Cierruu Semangat bener si abang

2019-03-26 23:04

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@lamuertae @tubbirfess Apakah kamu adalah aku?

2019-03-26 22:55

Dudi A Azis dudiazis_id

Follow ya, Langsung di FollowBack 😇😇

Update Undangan terbaru 👌
Silahkan teror Wa. 082315273767 😊

Sedia juga layanan :
Photografhy, Buku, Kartu Nama, Ka…

2019-03-26 22:52

- raplerrrrrrr

@zaraJKT48 Males ngetik ya

2019-03-26 22:38

- raplerrrrrrr

Hmm

2019-03-26 22:38

Mr. DR DandanRahmat

@Jessy95441436 Tarif?

2019-03-26 22:34

Sabil Dabit SabilDabit

Indo.

Polda Aceh ajak masyarakat sukseskan Pemilu 2019
#PolriPromoter #DivHumas_Polri #PolriMultimedia #PoldaAceh…

2019-03-26 22:33

- raplerrrrrrr

@Dnlgwrgn Sotoyy

2019-03-26 22:32

Rosyad Nurtan NurtanRosyad

Just Little Family

rival pemisahan kerambil sawit. oleh di dalam pengentasan kesusahan di RI #IndonesiaBerdaulat #01Indonesiamaju…

2019-03-26 22:31

Gilang Purnama gilang2208

Pernah masuk TV di tvOne sama DAAI TV

Dan jalan pangeran Antasari pun tidak ada transportasi umum. Sedih ,

2019-03-26 22:26

chris Evans Akhlisnf

Twitter jaman uber social

@mhsymazhari @R_AmelJKT48 Wohh kriben iki, jebule podo jowo tohh karo aku

2019-03-26 22:17

KAMSAHRUL86 Kam_sahrul971

RT @IncezzNooraini: @rdi971 #gamalama masih mepet sampe mentok jam 12 malem bareng galihcius,@Ratmangondhez1 @AdiBaelah56 @PutraSingainti @…

2019-03-26 22:12

Kang Uje KangUje15

RT @IncezzNooraini: @rdi971 #gamalama masih mepet sampe mentok jam 12 malem bareng galihcius,@Ratmangondhez1 @AdiBaelah56 @PutraSingainti @…

2019-03-26 22:07

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 #gamalama masih mepet sampe mentok jam 12 malem bareng galihcius,@Ratmangondhez1 @AdiBaelah56…

2019-03-26 22:05

f e r r a Ferranamina

HARTA. TAHTA. FERRA.

@Ajiee92223997 Heyyy

2019-03-26 21:57

@Syafruddin_Akasa SyafruddinAkasa

Wa.081290099819

Trans studio mall(TSM) bandung

2019-03-26 21:47

@Syafruddin_Akasa SyafruddinAkasa

Wa.081290099819

Ci bubur

2019-03-26 21:44

Aditya Rendra Setiawan AdityaRendraSe2

Putus asa saat cinta tak terbalas sama saja menyakiti diri sendiri,bersabarlah kamu dan buka lah asa baru untuk cinta yang lebih indah

asli nya prabowo emang #DengarAzanJanganNgopi , ketauan kan ? Masih mau di pilih nih ?

2019-03-26 21:39

Gilang Purnama gilang2208

Pernah masuk TV di tvOne sama DAAI TV

Lilith

2019-03-26 21:37

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@analisafakta Halo Semuanya! Please RT tweet ini untuk mendukung musisi Indonesia yg berjuang di penghargaan music…

2019-03-26 21:32

Riyandi Noer NoerRiyandi

Rembulan Indah

prabowo milih #DengarAzanJanganNgopi , calon penghuni neraka nih, fix

2019-03-26 21:26

- raplerrrrrrr

@Wxyzz__ @takahashipul_ Sunshine

2019-03-26 21:25

Sabil Dabit SabilDabit

Indo.

Polda Aceh Himbau Masyarakat Ciptakan Suasana Aman..
#PolriPromoter #DivHumas_Polri #PolriMultimedia #PoldaAceh…

2019-03-26 21:23

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta Mataku tak dapat terlepas darimu Perhatikan setiap ting…

2019-03-26 21:18

raka malik radenraka7

seperti air yang mengalir apa adanya

@muse_lemon @bkppkotabandung @Rezasyahab3 Saya apalagi mas, tgl 4 resepsi d luar provinsi, ini lagi dug dug ser dil…

2019-03-26 21:16

Gilang Purnama gilang2208

Pernah masuk TV di tvOne sama DAAI TV

@peraPW Tenang teman. Pasti impian anda akan terwujud di akademi fantasi

2019-03-26 21:13

ade maulana ade_msidiq

IF U NICE TO ME, I will be nice to u :)

.
Karena ku selow sungguh selow, santai...
.
.
.
.
.
📍 : curug awang, geopark ciletuh
.
.
.
#curugawang…

2019-03-26 21:13

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@priwncss HAHAHAH DEMI APAPUN NGAKAK BET DONG

2019-03-26 21:06

- raplerrrrrrr

@Willy_PutraS Bacot

2019-03-26 20:58

- raplerrrrrrr

@Wxyzz__ Kan udh gw bilang yud, tp yaudahlah support aja hehe

2019-03-26 20:58

- raplerrrrrrr

@Wxyzz__ "Kapan lg coba"

2019-03-26 20:56

Ndang Rahardjo RahardjoNdang

rakyat jelata

@rockygerung ILC malam ini hadir kaga...?
kalau abang hadir mau nonton,kala kaga hadir gak bakal nonton

2019-03-26 20:43

Ndang Rahardjo RahardjoNdang

rakyat jelata

@karniilyas @ILCtv1 RG hadir gak

2019-03-26 20:41

Ndang Rahardjo RahardjoNdang

rakyat jelata

@ubanzein @karniilyas @ILCtv1 iya yah biar seru

2019-03-26 20:40

Rahmawati Rahmawati018

ig: @rhmawati18

@MotoGP Mantap

2019-03-26 20:28

Siska Rahmawati Nur Safitri SiskaaRahmawati

The only way to have the greatest work in your life is love what you do first.

pilih presiden yang bisa baca Al-Quran #DengarAzanJanganNgopi

2019-03-26 20:24

PanPan rahmaniafauzia

the batavianese ✌

Pingin minum tapi takut kebelet pipis

2019-03-26 20:19

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta @prabowo @sandiuno bukan suah Makara bos galau…

2019-03-26 20:14

- raplerrrrrrr

Ni sinopsisnya yud @Wxyzz__

2019-03-26 20:11

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

Woooowww... Keren 🤗🤗

2019-03-26 20:09

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 #Santun
Rumput tetangga lebih hijau
Makan roti pake mentega
Pikiran @saipul_ajha71 bener2 lagi kacau
Plang…

2019-03-26 20:07

sha. kusayangpanda15

berhubung twitter aslinya ke lock & ga bisa balik2 jadilah bikin baru aja 🤗❣️

@ettaliette @womanfeeds @DivHumas_Polri gabisa sist, aturannya baru ada di RUU PKS & yg smp skrg blm di sah-kan krn pro kontra masyarakat 😫😕

2019-03-26 20:02

Lisa Aprillia Sari LisaAprilliaSa1

You don't walk away if the person you love is in trouble, you gonna help her no matter what happen

gak tau diri emang udah enak bisa ngopi dia lupa bersyukur #DengarAzanJanganNgopi #DengarAzanJanganNgopi

2019-03-26 19:58

Adhit Adhit76008508

Malam Minggu kelabu

@saudarasekontol .

2019-03-26 19:55

sha. kusayangpanda15

berhubung twitter aslinya ke lock & ga bisa balik2 jadilah bikin baru aja 🤗❣️

@womanfeeds IYA!

kalo dipanggil “neng neng sendirian aja” sautin ajah “iya, kenapa ada urusan?” ntar dia kicep 👍🏻

2019-03-26 19:54

Lisa Aprillia Sari LisaAprilliaSa1

You don't walk away if the person you love is in trouble, you gonna help her no matter what happen

@FunPolitics2019 Hindun #DengarAzanJanganNgopi

2019-03-26 19:30

Siska Rahmawati Nur Safitri SiskaaRahmawati

The only way to have the greatest work in your life is love what you do first.

@FunPolitics2019 Ratana #DengarAzanJanganNgopi

2019-03-26 19:29

Siska Rahmawati Nur Safitri SiskaaRahmawati

The only way to have the greatest work in your life is love what you do first.

@FunPolitics2019 Zhaoyang Hong #DengarAzanJanganNgopi

2019-03-26 19:28

PanPan rahmaniafauzia

the batavianese ✌

Glad to see you sun!
Lets tenggow selatan masih jauh

2019-03-26 19:24

- raplerrrrrrr

Emang next hs gabisa??

2019-03-26 19:18

- raplerrrrrrr

@A_ZeeJKT48 B aja

2019-03-26 19:17

PanPan rahmaniafauzia

the batavianese ✌

Aku mo pulang cepet biar bisa makan dirumah leyeh leyeh. Realitanya adalah

2019-03-26 19:15

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta @prabowo @sandiuno dak banyk mulut #2019PrabowoSandi…

2019-03-26 19:15

rozald sihombing #2019pilihjokowi rozald

lllllArchitectlllllEngineerlllllEntrepreneurlllll ***** Love art, music and film. Espc Psychedelic.

@tempometro @tempodotco Ngoceh aja bud. Kerja kerja kerja.

2019-03-26 19:13

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 #Totwit pernah lah.. namanya juga manusia😂 paling iri klw liat tetangga punya dwit bnyak.. sedang kitah bel…

2019-03-26 19:08

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta Terserah lu lah gw ngasih tau apa adanya, gak moda…

2019-03-26 19:07

sha. kusayangpanda15

berhubung twitter aslinya ke lock & ga bisa balik2 jadilah bikin baru aja 🤗❣️

all of the sudden, aku berubah menjadi cewe tipikal.

gakdeng ini foto tahun 2016/2017 😝 #NewProfilePic

2019-03-26 19:03

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@svthingy Akuuu mauu

2019-03-26 18:58

Rizkiyadi Ivano RizkiyadiI

Humas STREST JAKARTA #004

@depresionistaa

2019-03-26 18:46

Tata Pradipta TataPradipta11

Perihal hubungan kita yang patah, bukan cinta yang salah, tapi kita yang sama sama tak mau mengalah.

perjuangkan ambisi penganut adv lajur struktural. kejadian itulah nan melakukan hadad alwi benar-benar percaya hend…

2019-03-26 18:22

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 @ainatitta @KongJaing2 #obrolanekseizz hy mba tikam & bang Tora..😊 maw tanya.. di film rumput tetangga inih…

2019-03-26 18:07

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

Hadooohhhh mupengggg PC nya :"""

2019-03-26 18:07

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@rlthingy Diem ...

2019-03-26 18:05

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@bangwoozi @thestorekids Felixnya masih ada?

2019-03-26 18:05

Dini Wulan DiniWul11305561

Penampilan fisik hanyalah sekilas dari apa yang sebenarnya tidak terlihat.

Mass Rapid Transit tahap dua putaran hi-kota ditargetkan tamat 2024 #JokowiLagi #2019PilihJokowi #JokowiAmin…

2019-03-26 18:03

Mariam Beliana BelianaMariam

Dua hal yang membangkitkan ketakjuban saya: langit bertaburkan bintang di atas dan alam semesta yang penuh hikmah di dalamnya

jkw beri smngat pd wargi dlm wirausaha jth bngun iku hal biasa #JokowiLagi #2019PilihJokowi #JokowiAmin…

2019-03-26 18:02

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta IU mengatakan bahwa mimpinya adalah menjadi penyanyi se…

2019-03-26 17:59

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@thestorekids dm coba nder

2019-03-26 17:59

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@darrkchangbin @thestorekids bisa dp dulu ga si wkwkwk

2019-03-26 17:58

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@maba2019 @jaehyunsfrau Aamiin allahumma aamiin sher :) harus semangat ya, jangan baru semester 3 udah males okee!!

2019-03-26 17:58

Litaa #Clé1_MIROH🗝 flxse_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준• \\ 필릭스 사랑해 ❤️

@thestorekids @darrkchangbin

2019-03-26 17:55

Dendy DendyGets

Menyewakan mobil untuk segala keperluan, bisa harian dan bulanan khusus jabodetabek. call : 081310803823 / 087780991350

@detikcom Hotel Olympic Lokasari aja pak, biar bisa joget2

2019-03-26 17:46

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta tak ghiey beeharga penguasa hri ini. Duuhh @prabowo…

2019-03-26 17:42

@Syafruddin_Akasa SyafruddinAkasa

Wa.081290099819

@CantikaMagz W00ww

2019-03-26 17:26

Surya Dharma SuryaDh49118448

bekerja di kemenkumham RI

@riska_meliaaG @jokowi Siap

2019-03-26 17:25

PanPan rahmaniafauzia

the batavianese ✌

kok lagu adu rayu gemes banget sih sebwa kolaborasi yang epic

2019-03-26 17:24

Zahvira Nexza zahviraNexza

Mencintai mu apa ada nya

RT @IncezzNooraini: @rdi971 #DBDSHOW mo giring @Iwan53837120 @AdiBaelah56 @Ratmangondhez1 @olay_arief @AumaraSadewa2 @Robytubagusafda @p4dr…

2019-03-26 17:20

boys88 andreaslook13

@ajoestbali88 Bli celaknyaa bangun

2019-03-26 17:12

boys88 andreaslook13

@NyomanKresna2 Sama aku aja mas

2019-03-26 17:10

Rifiya Dewi RifiyaD

Sempat lupa rasanya dibutuhkan.. Dinomor satukan.. Dan diperlakukan dengan lembut.. Sampai kamu hadir..

nyatanya alumni Sekolah Menengah Atas sertifikat ekspor Malang raya. memikul Jokowi Widodo - ma"ruf pada pemilihan…

2019-03-26 17:08

P.4.DRI KOJAN 😎 p4dr1_chozan

_Ikan bawal taro diKuali_
-elo Jual, Gue BeLi-
*Anak Betawi*

RT @IncezzNooraini: @rdi971 #DBDSHOW mo giring @Iwan53837120 @AdiBaelah56 @Ratmangondhez1 @olay_arief @AumaraSadewa2 @Robytubagusafda @p4dr…

2019-03-26 16:56

kenzobintag doniguanawan

crew film

@sammy_wakatobi Emak emak yang menakutkan

2019-03-26 16:49

inda fadilaindalagi

gemini gampang kangen.

RT @Azis99Saefullah: @yaaaangaja Gini nih kalo tulang belakangnya diganti pake rucika,tololnya mengalir sampe jauh-_-

2019-03-26 16:49

sha. kusayangpanda15

berhubung twitter aslinya ke lock & ga bisa balik2 jadilah bikin baru aja 🤗❣️

@sendybakhtiar gajadi sama, disini ujannn😝

2019-03-26 16:36

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta tidak asa memergoki petahana girang kue doku kaum…

2019-03-26 16:36

Dudi A Azis dudiazis_id

Follow ya, Langsung di FollowBack 😇😇

Sisihkan 80% gajinya untuk murid, guru IPA di Afrika jadi 'guru terbaik sedunia' dan dapat hadiah Rp14,2 miliar

2019-03-26 16:31

Tata Pradipta TataPradipta11

Perihal hubungan kita yang patah, bukan cinta yang salah, tapi kita yang sama sama tak mau mengalah.

nyatanya alumni Sekolah Menengah Atas sertifikat ekspor Kota Malang raya. menggendong Djoko Widodo - ma"ruf pada pe…

2019-03-26 16:27

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta tidak mewarisi kewibawaan bani negara. Sudahkan pemerintah @prabowo…

2019-03-26 16:24

anggurtanpakulit vsinlae

makin terombang ambing di lautan para bias.

@sleeplesspeanut Yah, hampir benar. Sedikit lagi

2019-03-26 16:10

Tata Pradipta TataPradipta11

Perihal hubungan kita yang patah, bukan cinta yang salah, tapi kita yang sama sama tak mau mengalah.

Joko Widodo:hati-hati HOAKS start kunjungi dari gerbang ke pintu. #JokowiLagi #SATUindonesiamaju…

2019-03-26 16:09

Wahida Pratiwi PratiwiWahida

Manusia diberikan kemampuan untuk memilih. Tentukan pilihan dengan hati dan logika, kemudian jalani tanpa penyesalan.

nyata nya alumni SMA se malang raya, mendukungg jkowi - ma'ruf pd pilprea 2019. #JokowiLagi #SATUindonesiamaju…

2019-03-26 16:04

Bakpau nininggmth

Suka makan

@Anggiaryaniii kt ldr kota, ldr perasaan jga. hikss

2019-03-26 16:00

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@Cakrawala_Info @analisafakta menempatkan penyanggahan dibelakang pasukan parasut banjaran hoax. Petahana hoax.…

2019-03-26 15:59

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@GiveawayGoon GOON

2019-03-26 15:57

Sabil Dabit SabilDabit

Indo.

Polda Aceh ajak masyarakat sukseskan Pemilu 2019
#PolriPromoter #DivHumas_Polri #PolriMultimedia #PoldaAceh…

2019-03-26 15:57

chris Evans Akhlisnf

Twitter jaman uber social

@Vitrmrln Ngegasssssssss.......

2019-03-26 15:56

ig : devikuz simanusiaaneh

hit me thru dm if you wanna talk :) dm aku selalu terbuka untuk kalian yang butuh teman cerita :)

@askmenfess Jateng lebih alus menurutku. Sekasarnya jateng masih lebih kasar jatim :) cmiiw

2019-03-26 15:54