Tweets at Ciamis, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ciamis, Jawa Barat 30km.


Search Results

Sani Farida Utami sanifrd

Ya tuh kan disamperin "teh, anu cod sanes?"
'sanes'
HWAAAAAAAAAAAAAAA #REAL

2018-10-20 17:17

Project168 mengabidin

RT @dikopeah: tidur panjang di hari libur itu lebih bermanfaat dibanding jalan2, selain mengurangi kemacetan, malaikat rokib atid juga bisa…

2018-10-20 17:17

awee triagustinwww

penghuni baru🐣

CITA CITAKU MENJADI ORANG KAYA

OOOY

2018-10-20 17:17

🐺 AL Vie Iskandar 🌙 Vie719Iskandar

#Writer
#Imaginary
#Rider
#Adventurer
#WolfLovers
#白いオオカミ
#黒オオカミ

Cie @mhdfrqon2 ...
2Shoot ny ama @Yona_JKT48 😂🤣😂
@achanJKT48 ngambek lu 🤣🤣
#JKT48CircusBanjarmasin

2018-10-20 17:16

Rancah Post RancahPost

Rancah Post adalah portal berita terkini hari ini terbaru dan terpercaya untuk Anda.

Honor 8X Rilis di Indonesia Bulan Depan, Intip Spesifikasinya!

2018-10-20 17:16

Rancah Post RancahPost

Rancah Post adalah portal berita terkini hari ini terbaru dan terpercaya untuk Anda.

Pembacokan di Kendal, Suami Cemburu Lihat Foto Istri Sebelahan dengan Pria Lain Saat Reunian

2018-10-20 17:16

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Semoga ada lagi putra bangsa yang bermain di liga top eropa #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:16

Sukma LiyantoSukma

Olahraga Hiburan Politik & Pemerintahan

@geloraco Udah gak aneh,,,tp knp semua lini kok dimanfaatin utk Pencitraan sekalipun BOHONG,,,Cebong percaya lagi,,,kan lucu

2018-10-20 17:16

Lindah Lindah3

@hobiberbagi ARMY 😊

2018-10-20 17:16

BOBOTOH SUBANG vikingsubang

Akun Resmi Distrik Viking Subang | Sekretariat : Jl.Sompi 113 Subang Tlp : (0260)4240115 | Ticketing : 081931334488 | Merchandise : 08985671933

RT @rully_wick: hayu ah #Nobarkeun nu aya di @kotaSUBANG mangga merapats ke tamansari kopi HTM gratissss (order makanan) cc : @officialvpc…

2018-10-20 17:16

pijat tasik GAIRAH dedim822tasikm1

Poto fake.. In/out call pijat dan lulur, wa 08988582725 tlp 081324233950. 35yo / tb 170cm. Bb 75kg..

#FotoProfilBaru

2018-10-20 17:16

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

海自ヘリ搭載護衛艦「かが」がシンガポールに寄港、ASEAN拡大国防相会議参加国の要人らを招待へ…中国の海洋進出を牽制! : 軍事・ミリタリー速報☆彡

2018-10-20 17:16

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

米国防総省、韓国との合同軍事演習「ビジラント・エース」中止を発表! : 軍事・ミリタリー速報☆彡

2018-10-20 17:16

Erwin Widianto ErwinWidianto0

Masa Depan Harus Diciptakan dan Dibangun

Kerala style Chicken Curry recipe || Nadan kozhi curry for kids || Nawabs kitchen

2018-10-20 17:16

サンズ(•ө•)ツ☆ misasakusatsu

赤魔のみ。ゼラ1角オスラ好き。
お別れはブロックで。
リムされるとブロックします。
好きなもの→ポケモンGO/FF14/undertale/LittleNightmares/JTmachinima/infected mushroom/dagames/米津玄師/

今日は歩いた方です…でもシナモンメルツを一人で食べないとダメな自体になり、歩いた分が…無駄に…
いや…頑張って残り1つに成ったよ…
食べ物無駄にするなと言う事を日々子供に言ってると、こう言う時にツラいな…。゚(゚^∀^゚)゚。

2018-10-20 17:16

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Semoga kedepannya tidak ada lagi kasus pemain kita yang memilih bermain untuk timnas negara lain #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:16

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

「(サウジ記者カショギ氏は)総領事館で会った人々と口論になり死亡、この問題で18人を拘束」…サウジ国営通信! : 軍事・ミリタリー速報☆彡

2018-10-20 17:16

Anggoro Sabdo Wening anggorosabdo

@DodiAbuel @ind14coy @Ibnu_Maulana22 @Dahnilanzar @arsul_sani Mobil Nasional TIMOR punya Tommy Suharto..

2018-10-20 17:15

#UkhuwahIslamiyah GusRachmat

Sebaik-baik manusia adalah manusia yg paling besar mendatangkan manfaat baik bagi manusia lain.
(HR Thabrani)

RT @Syarifu34915649: @faizala28178661 @ustadtengkuzul Dimana rumah Jokowi DP 1%...? Mau dong.....

2018-10-20 17:15

Primana Surya surya_entood

cinta tidak datang dari pengorbanan, tapi cinta datang dari kecocokan jiwa

I'm playing Identity V. Fancy a game?

2018-10-20 17:15

roffy mohamadroffy

@Cangkemaaann Tukeran aja cawapresnya, pasti kubu prabowo gabakal bilang "pilih itu org yg pilihan ulama, bukan ulama yg dipilih"

2018-10-20 17:15

Fera Iviana FeraIviana

General Practicioner 🏥🏥

Antara gw hapus m banking di hp atau gw hapus akun belanjaan online di ig..gabisa aqutuh ga gratilan tangan nya ng…

2018-10-20 17:15

arman maulana armanmauls

@Vespa_IND Nyuci dulu baru mejeng min😁

2018-10-20 17:15

Julia Rahmah JuliaRahmah10

Reza Amin Mustofa💕

RT @JuliaRahmah10: Dan semoga bisa masuk FIFA WORLD CUP #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:15

Naufal A Pratama naufallsena

Naufal Antasena Pratama Official Twitter

Bad day

2018-10-20 17:15

reiz r42na

not a -love at the first sight- believer | let's eat, let's talk, let's love

RT @alifmuthi: Selamat wisuda yg hari ini wisuda! Semoga ora sue2 dadi penganggurane 🎓

2018-10-20 17:15

🎃Shorter🎃 lxgxndarydefend

Byakkomaru, fire, bang✨ #마카로니 Squad™️💯 #LosMacarronesDeYoongi

CAN U HEAR ME CRYING AND SCREAMING?!

2018-10-20 17:14

Heris Riswandi HerisRiswandi

#HalaMadrid |Papa nya Wirda A Putri| suami nya Erna A Riska |senyum mu,inspirasiku Ibu.. #AkuCintaIslam

@Madrid_Mal Okelah..mending bagi2 jatah aja. Kayak kiper nya.. #halamadrid

2018-10-20 17:14

Eril HaerilJihadi

@MochaRamadh1996 @dulatips Ga kebayang nanti kalo debat pilpres di thn 2019, janji apa lagi yg akan mau di janjikan…

2018-10-20 17:14

Julia Rahmah JuliaRahmah10

Reza Amin Mustofa💕

Dan semoga bisa masuk FIFA WORLD CUP #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:14

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

自衛隊で取った資格は外ではつかえない?パイロットも船も…米軍では有効なのに! : 軍事・ミリタリー速報☆彡

2018-10-20 17:14

jestha store JesthaStore

BEST SELLER!!!
JILBAB SQUARE RAWIS RIBON CANDY
Ukuran 115x115cm
Bahan Sifon Fine HIGH QUALITY
bahan ini BEST SELLER…

2018-10-20 17:14

Radar Tasikmalaya radartasik

Referensi Semua Generasi

Tri Berikan Kemudahan untuk Pelanggan

2018-10-20 17:14

Sani Farida Utami sanifrd

Dede takut di godain bang :((((

2018-10-20 17:14

rizal rzalnoer

THL PPOPT Balai Proteksi Tanaman Pangan Dan Hortikutura Provinsi jawa barat

@rendy_raihan tong bawa hela we eta skin

2018-10-20 17:14

cak riz rzksh_

cuitanya belum tentu sama dengan ekspetasi

Maaf, saya nggak pinter kalo soal cinta-

2018-10-20 17:14

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Semoga para pemain dapat menjunjung sportivitas, profesional tanpa menggunakan emosional #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:14

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

米海軍空母「ロナルド・レーガン」の甲板にMH-60シーホークが墜落、複数の負傷者! : 軍事・ミリタリー速報☆彡

2018-10-20 17:14

Sukma LiyantoSukma

Olahraga Hiburan Politik & Pemerintahan

@refty_fachri Folback

2018-10-20 17:14

Eril HaerilJihadi

@MochaRamadh1996 @dulatips Negara di bikin amburadul koq minta 2 periode, ingat jokowi hanya petugas partai, dan be…

2018-10-20 17:14

Sani Farida Utami sanifrd

Dede kzl bang nunggu Abang sendiri didepan alun-alun 😪

2018-10-20 17:14

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

【皇室】皇后陛下、きょう84歳の誕生日 | 保守速報

2018-10-20 17:14

Gesang Priatmoyo New_GesPriatmoy

Jika nafsumu mengendalikan hidupmu, ia akan membawamu ke penderitaan dunia dan akhirat.

2018-10-20 17:14

Asep Sumaryana Asep_Sumaryana

Deruan Angin Pantai, Merangsangku Teriak Tentang Kebesaran Tuhan

Die Inquisition hat in der Politik nichts verloren - az Aargauer Zeitung

2018-10-20 17:14

ふらぅ schaf1120

🇯🇵東京住まいの関西人😆😅😊🍶お酒好きな🥃✨💡✨ 👻座敷童子👶💝 ✨🌟愛国者です🌟✨~ Da es einen Gott segne dich!! ~🇩🇪🌟✨

RT @aides_public: 神戸ビーフ ブランド守れ 訪日客人気で価格高騰「偽装」調査へ(1/2ページ) - 産経ニュース

2018-10-20 17:14

🎃Shorter🎃 lxgxndarydefend

Byakkomaru, fire, bang✨ #마카로니 Squad™️💯 #LosMacarronesDeYoongi

JIN YA VAN DOS HLQNTKWKGKS LPM

2018-10-20 17:14

Arifin Pasaribu Mhd ArifinMPasaribu

Medan

@Aiqisme @cicisushi @kaesangp 😂🤣😅 kl bisa jilat.. jilat tross..

2018-10-20 17:14

Nyinyir Banget nyinyir_banget

Cuma tukang nyinyir yang ngga punya solusi!

@inaleaks Baca nih...!!!

2018-10-20 17:13

Lindah Lindah3

@Anita_yulinar Boleh ath, aku juga mau peluk

2018-10-20 17:13

Jokowi Inside #IndonesiaMaju Jokowi_inside

🇮🇩

RT @Riskaestari92: Capaian positif selama 4 tahun pemerintahan presiden @jokowi
#4TahunJokowi
#JokowiAmin
#IndonesiaMaju

2018-10-20 17:13

Undi undy_undy

Cita-cita waktu kecil pengin jadi bidan, eh pas udah gede malah jadi sayang banget sama kamu

@Radiolusen Huhu saposeh adminnya 😭
Halooooo pak ridwaannnn, ini warganya boikot ajaaaaaa

2018-10-20 17:13

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

【外国人労働者受け入れ拡大】立憲民主・長妻昭「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかしというのが一番困る」 | 保守速報

2018-10-20 17:13

Alma L@Hades鯖 Alma_Lulna

FF14中心につぶやくゲーム専用アカ。いずれもネタバレ隠さないのでご注意を。 プレイ中:FF14(Hades)・ガンダムオンライン(休戦中)・歌マクロス

器にはできないけど一応彫り彫り。

2018-10-20 17:13

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

【中国株安】上海総合指数は高値から30%下落!!年初から3兆ドル(約336兆円)超消失!!フランス株式市場の時価総額を上回る規模 | 保守速報

2018-10-20 17:13

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Semoga semua stadion di Indonesia yang digunakan untuk pertandingan resmi dapat memenuhi standar yang layak pakai #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:13

Samoedra Perdana Poetra Abdi55Abdi

Bekerja di Hegar Mobil Kebumen Jateng

Semoga ada jalan terbaik buatku

2018-10-20 17:13

wongndesoasli wongndesobravo

‏لآ اِلَهَ اِلّا اللّهُ مُحَمَّدٌ رَسُوُل اللّهِ



‎#2019SatuKomandoHRS



ALLAHU AKBAR

RT @dr_koko28: Temanku. Dokter Obgin. Dibayar per sectio 200ribu. Another teman. Dokter ortho. Dibayar per operasi rata2 150ribu. Itu pun d…

2018-10-20 17:12

Roki Harokan roki_harokan

Semangatt menuju ke suksesan

@RiyanEfendy7 @demak_e @BKNgoid Sama puya saya juga tdk muncul lulus atau tidak ya gan

2018-10-20 17:12

栗山 杏 KuriyamaAn

日本が大好きです❗️反日勢力が大嫌い‼️反日思想の帰化人も大嫌い‼️

RT @aides_public: 【悲報】ローマ法王、訪朝を快諾したわけではなく「都合がつけば行く」と答えただけだった 韓国大統領府と与党の拡大解釈による既成事実化に指摘 / 正義の見方

2018-10-20 17:12

Julia Rahmah JuliaRahmah10

Reza Amin Mustofa💕

RT @JuliaRahmah10: Harapan saya untuk #GALASISWAINDONESIA tetaplah jadi kebanggan kami semua

2018-10-20 17:12

Julia Rahmah JuliaRahmah10

Reza Amin Mustofa💕

Harapan saya untuk #GALASISWAINDONESIA tetaplah jadi kebanggan kami semua

2018-10-20 17:12

PPS KERTAMUKTI pps_kertamukti

Panitia Pemungutan Suara (PPS)
Desa Kertamukti
Kec. Ciawi Kab. Tasikmalaya

#Repost @kpu_jabarprov (get_repost)
・・・
Ayo lindungi hak pilih mu
Cek apakah kamu udah terdaftar sebagai pemilih di…

2018-10-20 17:12

Hikmah_han hikmah_handa

if you want to wake up so you can realized your dream 😊
gimana cara bedain pura pura bhagia sama bahagia beneran? 😅😅

Yang lain bangga pipi tiruss gw mah bangga aja pipipau

2018-10-20 17:12

نينا NienaQaryna

You are my other half 👓

RT @fitnaim: Isnin lepas dapat call dari scammer. Cara dorang handle sangat convincing dan aku pun dah terkena. Memandangkan ramai yang tan…

2018-10-20 17:12

Riska estari92 Riskaestari92

Capaian positif selama 4 tahun pemerintahan presiden @jokowi
#4TahunJokowi
#JokowiAmin
#IndonesiaMaju

2018-10-20 17:12

Anggoro Sabdo Wening anggorosabdo

@DodiAbuel @ind14coy @Ibnu_Maulana22 @Dahnilanzar @arsul_sani 4. Alamat Pabrik Esemka
Alamat: Dusun III, Demangan,…

2018-10-20 17:12

Iqbl MIBarokah

S.IP Galuh University | Pemerhati Sepakbola Nasional | Seorang Bobotoh dan Fans Manchester United

Bagi anda yg sudah hidup enak mungkin iya.. Tapi bagi org2 yg hidup susah yakin kerja pa jokowi berhasil? Ga terasa…

2018-10-20 17:12

epeng Art project epeng_art

pegiat digital art .
freelance designer .
WhatsApp : 082315394449
email : vecstoretsm@gmail.com

@AanStrings @syharilaaa See .. 😂 gk perlu saya jelaskan lg bagaimana kualitas netizen2 yg suka umbar kebencian , , seperti ini lah 😂

2018-10-20 17:12

Bandung Melawan Budi1427

Sayangilah IBUMU.
Love you mom

@persib @GirlsViking @persebayaupdate Mantul mantap betul

2018-10-20 17:12

Fikri Hakim fikrihakim94

Kadang jadi dosen, seringnya jadi bobotoh...

RT @__anomali__: LGBT menyebabkan Tsunami ????? .... Tsunami terbesar di Indonesia yg sama sama kita tau itu di Aceh ...lalu ketika Krakata…

2018-10-20 17:12

Dani Natanael Danny_Nael211

Electrical Engineering UGM 2015 | "The Power Is In Our Hands." | @cosiness15 | @aksatabima15 | #KTBFFH | ID LINE : natanael211 | New account for @danny_reborn

Biasanya gitu bang. Yang berusaha kita malah orang lain yang dapet nikmatnya... :(

2018-10-20 17:12

Windri Yati swindriyati

RT @Liesalia1: @Hasan88077918 @CH_chotimah Itu freeport selesai kontrak bbrp thun lgi dn jdi 100% milik indonesia. Ini mlh pengen 51%, dibe…

2018-10-20 17:12

Gina ginapuspita_14

H-12😰

2018-10-20 17:12

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Semoga Timnas Indonesia dapat meraih hasil memuaskan di Piala AFF 2018 dan Piala AFC U19 #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:11

kukuh setia kristianto kukuhsetiak

daily workers as content creators and video makers as well as editors at @flik_motion and freelance cajon players
instagram

Indahnya pemandangan .....
Banyak lampu bertaburann 😅 @ Aston Imperium Purwokerto

2018-10-20 17:11

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

【悲報】ローマ法王、訪朝を快諾したわけではなく「都合がつけば行く」と答えただけだった 韓国大統領府と与党の拡大解釈による既成事実化に指摘 / 正義の見方

2018-10-20 17:11

Ranger paturFriends_48

Memandang orang lebih baik daripd diri sendiri

@4Y4NKZ Liat dong psot nya hanum, soalnya ane liat di akun dia gak ada lho. Di hapus ya?

2018-10-20 17:11

dr. Andi Khomeini Takdir dr_koko28

I'm a medical doctor. A future internist. A food, book, and travel lover.
Dokter Seribu Pulau. Badan Data & Informasi PB IDI. Chairman JDN Indonesia.

Gw sebenernya pengen curhat ke capres2 n cawapres2. Tolong naikin anggaran kesehatan jadi 8% dari APBN. 5% itu mini…

2018-10-20 17:11

Pengen S1 Prdstn

Man from antoher planet - Straight Plan

@Alsqxa Tapi selalu galau kalo putus cinta? Hiya hiya hiya

2018-10-20 17:11

Ari Hermawan 🍂 aliaskebot

Susah belok ke kanan

@IceBear265

2018-10-20 17:11

T E W E TWahyu25

No one can describe me.

@aMrazing Bubur cincau

2018-10-20 17:11

Enjang Krisno KrisnoEnjang

persib bandung salawasna

@cuppoot007 @persib Siap kang hyu ath d bandung wang makan bareng

2018-10-20 17:11

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

【悲報】沖縄の玉城デニー知事、さっそく公約違反とも受け取られかねない発言をし批判殺到 議会でボコボコに / 正義の見方

2018-10-20 17:11

Widodo Groho T widodogroho

Pemerhati Transportasi Publik

Jamal Khashoggi Dimutilasi Pakai Gergaji Tulang Saat Masih Hidup Meniru Film Pulp Fiction - Warta Kota

2018-10-20 17:11

Denol Denoool1

Allah, My Lord | Radiologi'15. Bangtan Boys! BTS! Kim Taehyung! 💙

@lalafnr Wkwkwkk belum dapet kamu si dia wk

2018-10-20 17:11

Dani Natanael Danny_Nael211

Electrical Engineering UGM 2015 | "The Power Is In Our Hands." | @cosiness15 | @aksatabima15 | #KTBFFH | ID LINE : natanael211 | New account for @danny_reborn

Sae ae lu mentang" anak presiden .-.

2018-10-20 17:11

Fikri AR fikri_2104

PT. BEST | FB: Fikri AR | IG: Fikri A.R

Because I am ....?

2018-10-20 17:10

Prasetya yogiadiprasetya

Geologi Unsoed | Traveler | Canon In D lovers | Rubik cube player | Interested in Petrology and Volcanology | want to be a Geoscientist.

@BKNgoid Makasih admin, pantesan gagal mulu mau buka. Haha

2018-10-20 17:10

usaha nadaa usaha_nadaa

Penyedia Jasa Pembuatan Website dan Design Logo -

Dua anak sakit dan rewel itu sesuatu😣

2018-10-20 17:10

Ervina Hidayati ervinahidayati

23y.o | Medical Laboratory Technologist @ Pathology Anatomy Lab | Protected الله

RT @dr_koko28: Temanku. Dokter Obgin. Dibayar per sectio 200ribu. Another teman. Dokter ortho. Dibayar per operasi rata2 150ribu. Itu pun d…

2018-10-20 17:10

Dyah AnggitaR _anggiitaaa

27

Cobaan ketika belajar tuh sebenernya bukan hp ya tp makanan
Pas blajar pgn ngemil
Udah ambil cemilan malah fokus ke…

2018-10-20 17:10

porta loos kenya portaloos1

Porta Loos provides portable sanitation facilities for hire within Kenya. Our sales division supplies portable toilets for purchase within Eastern Africa.

RT @MKupperman: Monster and human toilets

2018-10-20 17:10

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

「川口浩探検隊」などでナレーション 声優の田中信夫さん死去 - 産経ニュース

2018-10-20 17:10

Roki Harokan roki_harokan

Semangatt menuju ke suksesan

@demak_e @BKNgoid Oke,siap makasi

2018-10-20 17:10

Gaz pbagasb

2019 Sukses

Harapannya semoga semua klub di Indonesia tidak menunggak gaji para pemainnya #GALASISWAINDONESIA

2018-10-20 17:10

zzzz ikarshd

RT @fitnaim: Isnin lepas dapat call dari scammer. Cara dorang handle sangat convincing dan aku pun dah terkena. Memandangkan ramai yang tan…

2018-10-20 17:10

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

焼酎蔵元がウイスキー造り 国内外で販路開拓 鹿児島 - 産経ニュース

2018-10-20 17:10

Mishel Abdullah MishelAbdul

Natural human. Simple fashion. Netral Friends. #KELUARGA #GGMU #PERSIB
Bandung Flower City

RT @RA_leather: Jaket Kulit BJ1807
Bahan Kulit Asli Kualitas Terbaik
#jaketkulit

2018-10-20 17:09

aides aides_public

混迷する政治や社会の情勢への苦言提言や、Mozilla製品関連の情報やオタクな話迄。フォローの際はタイムラインに覚悟を。プロテクトアカウントからのフォローはブロック対象。

生徒198人分の情報紛失 修学旅行先の沖縄で 横浜の高校 - 産経ニュース

2018-10-20 17:09

Jesliendha Putri Jesieput

Percayalah....

2018-10-20 17:09