Tweets at Kota Salatiga, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Salatiga, Jawa Tengah 30km.


Search Results

taufiqurrohman taufiq_xxx

Dununge roso tondo yen iman

RT @irfan_nuruddin: Nanti pertanyaan lanjutannya: Kenapa pesantren tidak bisa membuat santri bijak dalam menggunakan hp?

Saya jawab: Pihak…

2019-06-27 03:08

oyod ciyoek

berak

RT @adimasnuel: Tingkat kedalaman makna cantik dalam bahasa.

Indonesia: cantik sekali
Jawa tengah: ayu tenan
Jawa timuran:

2019-06-27 03:08

anisa annisarhmaaaa

@askmenfess emang mo ngamplop berapa

2019-06-27 03:08

Imam Soleh ImamMimumemo

menuju sukses

Beli Rokok & Kopi dapet Uang 150rb Cash Di Tahun Pertama!!! pin: 228BE2DE|ph: 085716300125 apaajaIKLAN iklanin iklanindonesia

2019-06-27 03:08

ℤ𝕒𝕫𝕒김🐯 taestheticza

fangirlllllllllll✌🏻

@faiirycubss Iya, aku udahan dulu ajadeh:( mumet wkwk

2019-06-27 03:08

Rio ioforia

beberapa memang ada yang sengaja kutujukan kepadamu :)

@RyHerdiansyah @aldojavin Oi jamban, aku yo pilih pilih golek majikan hffft

2019-06-27 03:08

della dellaprlna

Being sweet and salty at the same time.

RT @adimasnuel: Tingkat kedalaman makna cantik dalam bahasa.

Indonesia: cantik sekali
Jawa tengah: ayu tenan
Jawa timuran:

2019-06-27 03:08

Panji Sukma buruhseni

IG: @buruhseni
Pencerita di Novel Astungkara dan Novel Canai.
Founder Sanggar Semesta Bersua
Bergiat di komunitas Sastra Kamar Kata Karanganyar.

Numpuk tugas neng kampus tapi nganggo Go-send ki asline oleh ora to?

2019-06-27 03:08

Jack RozakiFauzi

squid memang hebat

@owqedeh Kamu cantik? Uda tw

2019-06-27 03:08

hashslingingslasher arialisonswift

Selamat datang pemirsah

RT @adimasnuel: Tingkat kedalaman makna cantik dalam bahasa.

Indonesia: cantik sekali
Jawa tengah: ayu tenan
Jawa timuran:

2019-06-27 03:08

r miccutu

semester tua.

@askmenfess nanti kalo chatku dah dibales.

2019-06-27 03:08

thisisibul _8lessed

fak aff

🎓🎓🎓
@_DWRD
@_DWRD
@_DWRD

2019-06-27 03:08

Putra Ardiansyah putraardiansy4h

They have to be metaphorical, because their interpretation will be different for each individual life

RT @riepuspasari: tetap semangat ya pak, terimakasih sudah mau mengikuti aturan hukum yang berlaku dan tetap lapang dada
#PercayaMK #Indone…

2019-06-27 03:08

Part Time Rieskysatriyo

.......

👀👀👀

2019-06-27 03:08

nad nadiodd

yo wassup.

@askmenfess Kalo gak sabtu yha minggu, tapi aku pengen Senin aja, biar ga banyak yg dateng

2019-06-27 03:08

i wanna suck my brain Ongkyartha2

punya masalah dengan bipolar

Capek anjerr punya rambut panjang. Kramas terosss

2019-06-27 03:08

Paansi hsmitxa

jangan panggil mbak apalagi mas

@SugarRush30 saya juga jomblo

2019-06-27 03:08

anggitraudina saptalien_

have a phobia of strangers.

@diraamalias Iyaaa

2019-06-27 03:08

I AM SITI SitiNurkillah

̮

RT @SamsiatunM: terharu, hebat bgt ini!! @Jouska_id

2019-06-27 03:08

post melon ffaisaldwi

🚬

@aurelxaaa bikin blog sekalian el

2019-06-27 03:08

Asra asrafaiza

Gemini since 1998

habit is a scary thing yha baca netizenbuzz dari dulu sampe sekarang udah kayak baca koran tiap hari harus buka wkw…

2019-06-27 03:08

Paansi hsmitxa

jangan panggil mbak apalagi mas

@siapakaomi ga ngantuk dong:(

2019-06-27 03:07

Vebia newhopevebi

Ning nang ning nang serr

@marveuloki Ow syit. Nyoh mas (kasi nomor wa sambil kedip manjha)

2019-06-27 03:07

Indrasnf indrasnf

Follow gua Follback, unfoll? doamat njeng.

@qnafess batre hp habis, ini masih 80%. tolongggggg :/

2019-06-27 03:07

thisisibul _8lessed

fak aff

@muhammadulils HiyaHiyaHiya

2019-06-27 03:07

ILHAM BUDI R. ilham_BRR

Teater Crew, Calon Film Maker dari ISI Surakarta

tapi di pada pertengahan kita dibawa ke sebuah permasalahan sebuah negara, plot twist yang tidak terduga sering mun…

2019-06-27 03:07

Solmon. GoStudyIdiot

HOPE.
IG: gostudyidiot

@HarrisSpeaks @aintyourwife @seharnotzehar @Wasifffaaayyy Soch le bc

2019-06-27 03:07

Thor Rik HaqFatihul

Tidak menerima ajakan balikan hanya menerima ajakan sarapan pagi

@sukabacot69 Aamin

2019-06-27 03:07

hassaan Wot_izz

apna time ayega.

babar on 99

2019-06-27 03:07

sabar shllaaks

yang kenal, pura-pura ga kenal aja ya

Coba aja minimal dah ga jerawatan, bersihan dikit. Kek dulu walaupun gradakan tapi ga ada jerawat 😭

2019-06-27 03:07

irfan nuruddin™ irfan_nuruddin

Bego, degil dan kampungan -

Owner @largurda_ind -

Ketua RMI (Raabithah Ma'ahid Islamiyah) Surakarta 2019 - . //almuayyad.id

@navare_ @swastiacintya Avamu ganti Mblo...

2019-06-27 03:07

Bety La Vender betrizbeibeh

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak percaya itu.
- ali bin abi tholib -

Ya ya... i know that feel

2019-06-27 03:07

God Father 4.0 ibesukoco

Life is an adventure, so let's explore the world 😎😎||wes gak aktif IG an 🤭🤭

RT @rnrft_: Um jadi kangen
Tapi akuuu...
Gak mau bilang😡

2019-06-27 03:07

Kilo Ren narendraasha_

Pengen jadi presiden

and i'm not sad until I look on mirror

2019-06-27 03:07

LARAS Arisalarasa

Abituren🎓 -
Ig : untaianwarna - Cookpad⤵

Gak kebayang kebelet pipis jam segini tapi kamar mandinya diluar rumah.

2019-06-27 03:07

Vebia newhopevebi

Ning nang ning nang serr

@lightfuri NODROP. HUMORKU.

2019-06-27 03:07

Cendol Dawet Riza_fahlevi13

/> Statistics'15 Undip

@AndiniDwita Emang laper km itu ndin

2019-06-27 03:07

Indrasnf indrasnf

Follow gua Follback, unfoll? doamat njeng.

@qnafess "sayang, aku diajak nonton temenku, cowo/cewe{lawan jenis kelamin lu} tapi"

2019-06-27 03:07

Luliii yulinurahma

Udah rebahan dr jam 9. Plaining tidur jam 10 kudu wes merem. Tp tekan jam 01 durung iso turu blass! Aku wes nyetel…

2019-06-27 03:07

Aditya adtnrs

Popularity is for Stupid People.

Enaknya apa?

2019-06-27 03:07

Epuy ✨ potatoizer

ha?

@ximelzx aku mau masak nasi goreng deh, masih pengen bertahan hidup soalnya

2019-06-27 03:07

fitriyadi fitriya49435259

RT @MamaWikwik: Kalo Mau Kenalan Jangan Nanggung2 Ya💯, Langsung Aja Follow Dan Retweet, Nanti Mama DM.. OK...❗️❗️❗️

2019-06-27 03:07

tatatata haii_taa

RT @adimasnuel: Tingkat kedalaman makna cantik dalam bahasa.

Indonesia: cantik sekali
Jawa tengah: ayu tenan
Jawa timuran:

2019-06-27 03:06

r miccutu

semester tua.

Ga cuma kesel sama jarak tapi sama centang abu abu ku kesaaaaal sekaleeeeee~

2019-06-27 03:06

J A N E noellejanee

Annoying person.
-GANEI-

@dikopeah @dnngMCR Hmmmm

2019-06-27 03:06

Siti kharisma Sitikharisma2

Masak itu tidak susah. Belajar sebentar juga bisa. Di awal kurang enak, tidak apa-apa, tapi lama-lama pasti enak juga.

RT @riepuspasari: tetap semangat ya pak, terimakasih sudah mau mengikuti aturan hukum yang berlaku dan tetap lapang dada
#PercayaMK #Indone…

2019-06-27 03:06

Kochenk Oren. anezdlv

Aku tidak sebar-bar yang kalian kira.
Chill.

Dan setelah itu, temanku memberiku pertolongan pertama. Dengan menekan area luka dengan tisu, lalu dibalut dengan k…

2019-06-27 03:06

Chevry Adri Ermansah harjunanuno

Life is simple. hidup sebenarnya ada di dunia maya, hidup di dunia maya itu di dunia nyata.

@VieiraPaddy Damn.. its cool

2019-06-27 03:06

dipsi inginkurusan

hidup untuk makan.

@heterophylluss 💓💓

2019-06-27 03:06

safety driving XLAmanSentosa

karna nabrak itu gaasik

😭😭😭😭😭

2019-06-27 03:06

Resilia Diva divliapr

@Alfianadicandra Kenapa g ngantuk

2019-06-27 03:06

Apakah aku ikan mujaeer

Falling in love with people I can't have enthusiast.

@buahbasi @tanyarlsub Mon maap piw ga sengaja

2019-06-27 03:06

Azka Pake Zet. azkamjdh_

aku kalo makan dikunyah.

@kaesangp opomeneh to lehhhhh:(

2019-06-27 03:06

Lucifer BanuAstaman

In the sun we will find our purpose, in the moon we will find our hope. And in the star we will find our glory

@najlaindah03 @streamdelicate Wait.... What!?

2019-06-27 03:06

Epuy ✨ potatoizer

ha?

@martabackkeju soalnya ku liat setiap perfom subin mulu di tengah sama opening wkwkwk
ku pikir sejun main vocal mal…

2019-06-27 03:06

safety driving XLAmanSentosa

karna nabrak itu gaasik

Kadang hidup tuh kaya gabby gabby

You were ready to go that extra mile for that one moment with harmony, instead r…

2019-06-27 03:06

Roni from Bukavu ronisyam

penyintas | pejuang dan selalu optimis

@regaa_ Aduh aku DM gagal mulu hehe.. punyamu yg HDD + SSD apa HDD doang?

2019-06-27 03:06

Alex. annas90s

@vavavavaeva Eva belyke =

2019-06-27 03:06

Al-Arif Pambudi arifrezzak

Bijaksana dalam budi pekerti

Magelang Muntilan usum klitih/begal. Ati ati, lur.

2019-06-27 03:06

ariel arielyonatan

fetish aku adalah cewek kristen

all hail dewa budjana

2019-06-27 03:06

Vebia newhopevebi

Ning nang ning nang serr

@askmenfess Lho susuku. Suka suka aku

2019-06-27 03:06

Ekoderagon@gmail com ekoderagon

RT @Lita229: Yg blum dpt no WA Qu retweet biar ku kasih lewat DM.

2019-06-27 03:06

Hanif Murtadha T Haniputraa

My middle finger salutes you

@alvian_dwis @sarifhidayat_ @novanfuadhy Emping kancane @hanifmusyafa

2019-06-27 03:06

manusia biasa creepychoc

Aku hanya remahan mahasiswa yang bercita-cita ingin punya uang banyak dan masuk surga

RT @alifiawidyawati: @creepychoc Tapi dia juga cuman manusia biasa :(

2019-06-27 03:06

Lydia Khori W lydiakhori

VétMed UGM.

RT @irfan_nuruddin: Kemaren saya janji bikin thread mengapa santri selama masa pendidikan dilarang membawa hape. Saya tahu betul sebab saya…

2019-06-27 03:05

Indrasnf indrasnf

Follow gua Follback, unfoll? doamat njeng.

@askmenfess tergantung, lagi baru gajian mah 200-300 gamasalah

2019-06-27 03:05

bahagiaaaaaa forzaseblakk

Secret admirer
lintas benua yang nyasar di benua lain.
cita - cita : keliling dunia.
pejuangOxford
potterhead ✨

RT @sudahpanik: Sepedha xiang-xiang

2019-06-27 03:05

Berkah Borneo berkahborneo

Berkah Borneo Banjarnegara

Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world

2019-06-27 03:05

Hanif Murtadha T Haniputraa

My middle finger salutes you

@alvian_dwis @krisianaws

2019-06-27 03:05

Vebia newhopevebi

Ning nang ning nang serr

@lightfuri Jan keras keras anjir. Tetangga bangun ntar

2019-06-27 03:05

Cabe Jawa pdo3004

Sate & gule kambing Bu Mariyah Ds. Keanehan, Puring. Rasanya recommended. Sehari mampu memotong kambing rata2 5 eko…

2019-06-27 03:05

Paansi hsmitxa

jangan panggil mbak apalagi mas

@siapakaomi gatau ah, percakapan ini sangat tidak berbobot tp gpp itung2 saya gabut

2019-06-27 03:05

djanees djanuwijaya

Banyakin rejeki

RT @Putritya8: Merasa bukan siapa-siapa. Karena emang bukan siapa-siapa sih.

2019-06-27 03:05

Laksita Judith sittajudith

Akun Instagram : @lilinlathi @arabella_stuff @sitajudith

Seseorang yang terbiasa berbohong biasanya akan lupa tentang kebohongan yang pernah dia lakukan di masa lalu. Akiba…

2019-06-27 03:05

Yeni santikaa SantikaaYeni

Orangtua memang selalu mencemaskan anak mereka, terutama anak perempuan.

RT @riepuspasari: tetap semangat ya pak, terimakasih sudah mau mengikuti aturan hukum yang berlaku dan tetap lapang dada
#PercayaMK #Indone…

2019-06-27 03:05

mutya mutyaarbaa

RT @fzsptn: tugas kenapa ga kelar kelar

2019-06-27 03:05

yohan yopala yohanyopala

like same as

anugerah terindah yang pernah kumiliki

2019-06-27 03:05

Thegreat Thagrandpa Tharam taram_cyrus

BE YOURSELF.

@LinusKaikai @KoinangeJeff @kipmurkomen Murkomen is just a Sycophant and trumpet.

2019-06-27 03:05

Kochenk Oren. anezdlv

Aku tidak sebar-bar yang kalian kira.
Chill.

Jadi sekitar jam 14.30, diriku ini mengalami kecelakaan di area antara pos 4 dan pos 5. Lalu temanku lari ke arahku…

2019-06-27 03:05

Epuy ✨ potatoizer

ha?

@ximelzx ga punya aer kak lupa isi galon 😭

2019-06-27 03:04

Ainun. widiaainun

Bismillah | niat-usaha-tawakal | always believe and remember Allah | semangaatt!!

@askmenfess Gabisa bobok :(

2019-06-27 03:04

Apakah aku ikan mujaeer

Falling in love with people I can't have enthusiast.

@tanyarlsub @buahbasi Diwokwokwokwok airnya diwokwokwokwok
Karna ngeselin sini deh lu gw tabok

2019-06-27 03:04

jogs jogigoj

Civil Engineering

@miedokdokpedes Belajar kelompok

2019-06-27 03:04