Tweets at Kota Surabaya, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Surabaya, Jawa Timur 30km.


Search Results

R_Mashudi Rey_Mashudi

Take it easy

2019-01-21 22:32

rafli nasywan raflinasywan

barca is my life. no other else.

@ahoypeeps spensa diem deh.

2019-01-21 22:32

Dimas Permana DimasPermana817

2019 Pilpres, bukan Ganpres. ๐Ÿ˜†

RT @BocoroRoman: ๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐ŸŒผ
Seikat raflesia diantarkan
Kerumah...
Terpukau hadiah sambutan
Dibikin mewah...

Rakyat INDONESIA tak'akan
Punahโ€ฆ

2019-01-21 22:32

WANUT SUSISNO Wanut_Susisno74

RT @OemarAe7: @EkoSandjojo Alhamdulillah kabarvbaik bapak,
Semoga pak @EkoSandjojo pun demikian.
Kami pendamping Desa #kecmaduran
#tppilaโ€ฆ

2019-01-21 22:32

๐Ÿฐ K A R I N watashiwakarind

Priority: Happiness in real world ๐ŸŒˆ

Yg promosi siapa buk ? ๐Ÿ˜‚ Kalau HONEYST kayaknya lagi jalanin masa belajar sih di Jepang

2019-01-21 22:32

Jess๐Ÿ“ gyutehannie

Dont follow me please!!๐Ÿ˜Š

@pledis_17 I already cant handle 1 hani๐Ÿ˜Œ

2019-01-21 22:32

Andini Humaira mairaandini

Expect nothing, discover more.

Aku ngerti kok, asal lagi ngga pake bahasa kalimantan.

2019-01-21 22:32

Febryan Feriza Indra Risachuuu_

Small mungil and limited editions ๐Ÿ‘ง

@N_ShaniJKT48 Semangat cii

2019-01-21 22:32

Magician lwGhazali

seni adalah ledakan ๐Ÿ”ฅ

@fridaarif @suucii_ hayuu sini biar bertiga

2019-01-21 22:32

N I S A sasanisaaa_

Adem panas, mungkin Krn rindu wuakakak

2019-01-21 22:32

Maston mastonie

Gov's officer Retired, interesting in photography and singing

In the morning after Woek Maira and I just wake up. Surabaya, May, 2017. @ House of Doel, Sidoarjo

2019-01-21 22:32

onedan_ijo๐Ÿ’™๐Ÿ’› micchanyu

Doumo Micchan desu! ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’–
NEWS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’›๐Ÿ’š| ใ‚ธใƒฃใƒ‹ใƒผใ‚บ WEST | ้–ข่ฅฟใ‚ธใƒฃใƒ‹ใƒผใ‚บJr. | Funky6+ใ‚‹ใŸใ“ใ˜ | baby ้•ทๅฐพใ€ๅฐๆŸดใ€่พปๆœฌ| ใชใซใ‚็”ทๅญ | Johnny's & Associates

@twistedthursday Habis... Andy lau kw itu lhooo
Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:32

Abu Malik abumalik_uq

pemarah dan penyabar

sarkasme, personifikasi, allegori...

2019-01-21 22:32

zulkifli abdul latif zulkifliabdul

faculty of veterinary medicine airlangga university

@MorphinsW Sama siapa iniiii

2019-01-21 22:32

Ter swoosh_caseu

pls stop asking me about my future or I'll cry || d e w d r o p p e r

lrt tak kira fushionnya rio sama ichiro dong:)

2019-01-21 22:32

Peachache Peacache_

๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ

RT @hamimarifin_: wahai Netijen, begini seharusnya sabar itu..

2019-01-21 22:32

Jubedahโœจ jubednuna

penikmat kokoreaan sama keributan :)

@tubbirfess tub relate banget ini mah :(

2019-01-21 22:32

mrs.kim siscafiorina

Not so perfect but so beautiful - Epiphany Jin @BTS_twt ๐Ÿ’œ midwife 93L ๐ŸŒธ

@PJMoncherii Kael ngajakin temen rl yg anak IG gitu?

2019-01-21 22:32

Nuzuliamh fira_harydar96

bersama cabe dan terong

2019-01-21 22:32

Anak Bungsu AGung_Sy28

Football Fans Capital City || Persija Jakarta || #WorkingClass #PJFC๐Ÿ‘†๐Ÿฏโšฝ

RT @NoorABud: Penjelasan dari Pak @rambenjeng, salah satu utusan @persebayaupdate , semoga dapat memberikan gambaran yang jelas tentang keโ€ฆ

2019-01-21 22:32

za'im ahmad aim_revolt

Pecinta Buku - Muslim Traveler - Rider CB150R | Aku nge-tweet maka aku ada

Coba tanya @Official_Ansor

2019-01-21 22:32

Magician lwGhazali

seni adalah ledakan ๐Ÿ”ฅ

@dinarbagass calvin cuk wkwk

2019-01-21 22:32

๐ŸŒ™ Lia jwoodegem

๐˜’๐˜ช๐˜ฎ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ฐ ๐˜•๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข ๐˜‘๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ด || ๐˜•๐˜Š๐˜› || ๐˜–๐˜ฏ๐˜จ๐˜๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ

์—”์‹œํ‹ฐ

@nctconfess Ten yang yang lucas

2019-01-21 22:32

Rahmat Adi Prasetyo rahmat_adip

@widyanrz cupu

2019-01-21 22:32

asmiyati asmiyati51

No perfect women

@griffexco #griffex#cryptoexchange

2019-01-21 22:32

fahim fahimaulum

Balik lagi tp temennya kesana beda hihiw. Btw pemandangan difoto ga kalah indah y sm alamnya HEHE GAUSAH NGEGAS

2019-01-21 22:32

Aditya Sita Sari bibopajamas

Battling with #anxiety. ๐ŸŒŠ

Whooaaa

2019-01-21 22:32

fahim fahimaulum

2019-01-21 22:32

tteokkbokki, suki cek pin dindalollyy

( PA / BA )
Jual tteokbokki instan, aneka mozarella cek ig / shoppee @lovelyshopsidoarjo
More Info Id Line : dindalollyy

@tanya2rl Tetap dalam jiwa

2019-01-21 22:32

Magician lwGhazali

seni adalah ledakan ๐Ÿ”ฅ

@suucii_ sabar ki sijisijine keahlianku mbak cik :"

2019-01-21 22:32

Admin judi onlen AndreGulla_

Suka ngilangin remot AC kantor || FPL code league : 29354-1036211

@fermendkis Sales marketing :
"Rumah ini dilengkapi kolam, dekat dari kota, deket dari pusat perbelanjaan, pokoknyโ€ฆ

2019-01-21 22:32

kidz farsy kidzfarsy

Perkusi Limbah

Saya suka video @YouTube *VIDEO VIRAL* Capรญtulo 1 : Hagamos Un Video Viral , El Sueรฑo De Un Youtuber |

2019-01-21 22:32

Bunga Adinda BungaAd09674786

Pinky Girl

RT @IrRukmn: Bangga! @Jokowi presiden yang komitmen terhadap transparansi dan akuntable perekrutan PNS
#JokowiPresidenku #2019PilihJokowi #โ€ฆ

2019-01-21 22:32

โœจ๐ŸŒ  bitterlovee

Dasar remehan rengginang

@solaasta Ayoo!!!

2019-01-21 22:32

Ray RahayuOS

librian gurlโœจ

@Halodori 22nya wkwk

2019-01-21 22:32

Jeliiii jltnndy

chill

RT @Tao_vich: Mas wawan senengane mlayu-mlayu, Iโ€™m the one who wants to be with you #ManaPantunMu

2019-01-21 22:32

zulkifli abdul latif zulkifliabdul

faculty of veterinary medicine airlangga university

@gadishendiana Wah kacau ๐Ÿ˜…

2019-01-21 22:32

Magnetstore Magnetstore1

Minat wa 081703583845
Id shopee magnetstore
Id shopee magnetstore gove

Saya menjual 64122- Olla t... seharga Rp78.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-01-21 22:32

Sofiana Agustin sofianaags

Ordinary women๐Ÿ˜Š ||

Mengorbankan perasaan sendiri tidak semudah yang dibayangkan....

2019-01-21 22:32

Debi G'Prasetyo DebiGPrasetyo

MechanicalEngineering of ITS ||
Your future engineer

Nyatanya hidup di jalanan tak semudah yg di pikirkan
Nyatanya juga hidup di jalanan banyak memberi pelajaran ttg kehidupan yg berarti.

2019-01-21 22:32

Nizar Rama Nizar_Rama182

Supporter PERSEBAYA & JUVENTUS FC
Fans Blink-182 , Green Day, Superman Is Dead, Broken Rose_YK & Disco Chicken Time.

@Moohd_Ilham @amnesyaaaaa Ini lagu sering di puter pas acara lomba joget 17an tahun 2005-2006 an ๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:32

Syarifah Diana P syarifah_diana

Make it easy, life is choice..

Waduh jd gak enak nih twit curhat gini di like. Biar lbh bermanfaat twit yg sdh di like. Jd ini saya share materi kโ€ฆ

2019-01-21 22:32

Kajollll kajooolll

Keluh kesah arek-arek ono nang atiku

See you in the pit, pitrad

"agra nuruloh, pada drum"

2019-01-21 22:32

Sri Lestary sri_lestary1

Jika mata adalah jendela hati, maka perilaku adalah cermin kepribadian diri.

#HappyYoonDay

2019-01-21 22:32

ุจุญุฑ ุงู„ุนู„ู… bahrul28

Selfish person, jerk, criminal mastermind My IG : @bahrul_ilm

RT @DinasKominfoBjn: Masih tentang demam berdarah, waspada & kenali nyamuk penyebab demam berdarah

2019-01-21 22:32

Hari HariCahyadi

a boy with no border in making friends

@zohocares I have sent it already :)

2019-01-21 22:32

AMEER HAKIM AmeerHakim92

seamen.....oil n gas...

@brotherjambang #motifviral

2019-01-21 22:32

Syiar Aqiqoh syiar_aqiqoh

Melayani Aqiqah dan Catering

Al Qur'an... obat dari segala obat

Repost : @yantizulva

#Luluskuliahsyukuran #diterimakerjasyukuranโ€ฆ

2019-01-21 22:32

Nama Tidak Boleh Kosong momogi86

DREAM, BELIEVE & MAKE IT HAPPEN!
Jongos Dari Nyai @agnezmo & Bosque @jefrinichol

RT @suteja_NP: @momogi86 @yudayudey Klo nggak gnti browser lainnya!!
Kmren juga gitu!!
#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-01-21 22:32

muti eunhalu [s/h] kiyowovibes

apapun fandomku dan kamu, jbjb nomor satu, ea.

RT @mamakguanlin23: [HELP RT] KARENA AKU AKHIRNYA DAPET PC KUANLIN. AKU MAU GA PC KIHNO JAEWHAN. RT AJA. BESOK AKU UMUMIN.

2019-01-21 22:32

Bulan April๐Ÿ• atqtszmhaprilia

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kemudian hanyalah kepada Kami kamu dikembalikan.(QS. Al Ankabut : 57)

@PAMAN_KIKUK007 Di bls, jangan?

2019-01-21 22:32

tteokkbokki, suki cek pin dindalollyy

( PA / BA )
Jual tteokbokki instan, aneka mozarella cek ig / shoppee @lovelyshopsidoarjo
More Info Id Line : dindalollyy

@sgrwraith Panggilan alam kali :"))

2019-01-21 22:32

Kontesburung.com BurungKontes

Kontes burung

Laga Seru Sesi Murai Batu, di Bumi Secaba โ€œMerah Putih Cup 2โ€ Jember, Pertempuran Sengit, Vanesa, Granat dan Syahriโ€ฆ

2019-01-21 22:32

harianbhirawa bhirawaonline

Harian Bhirawa adalah nama salah satu surat kabar yang terbit di Surabaya dengan pangsa pasar di kalangan birokrasi.

YELLO Hotel Jemursari Surabaya Ajak Milenial Gelar Aksi Nyata MAGERย 3.0

2019-01-21 22:32

ACHMADDWINURROCHIMโ„ข Achdwinurr

@petanihvrvf @RalindraK Aku gak diajak hmmm

2019-01-21 22:32

Rahmat Adi Prasetyo rahmat_adip

@widyanrz saya tidak buat berita tapi pada dasarnya itu kenyataannya

2019-01-21 22:32

Sakata Naini NainiSakata

@xxxsato0507 ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใงใฏ้›จใŒ้™ใฃใฆใ„ใ‚‹ใฎใง่ฆ‹ใˆใชใ„๐Ÿ˜”

2019-01-21 22:32

Ririn is typing... Ririin728

kosong โ™Œ๐Ÿฆ | 030119

@Cwen555 Hahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ahh pake panci aja dipanasin di kompor kan bs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

2019-01-21 22:32

Rengga Pristi renggapristih

@afridnt @hndrisyhptra EnakAn boret

2019-01-21 22:32

๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ rianovita21

RT @dewahoya: Anjay romantis juga nih :)

2019-01-21 22:32

๐š๐šŽ๐š๐šŠ accphrodite

if u kno me just keep ur mouth shut, ngga usah dibuka mang km mau nyari apa? โ€”๐ŸŒ›

@sabarboskuh dukung belgia yang menang brazil, udah aku coba tapi ngga berhasil. huhuuuuuuuu

2019-01-21 22:32

FOUR STUDENT official_4S

Girl Band from Surabaya. Member Acc : @Salsabilaww_4S @Andiinew_4S @TasyaM_4S @naabilaaw_

WE ARE FOUR STUDENT!

2019-01-21 22:32

Dwi Nur Cahyanti Nurcahya_dnc

99'

Tbtb keinget nilai uas pajak yg belum keluar,deg degan sampe ubun ubun :"

2019-01-21 22:32

ragilfirdaus ragilfirdaus3

Suka nyontek karya sastra binatang.

@pramdzzer Itu ke burjo jam dua mbak e

2019-01-21 22:32

onedan_ijo๐Ÿ’™๐Ÿ’› micchanyu

Doumo Micchan desu! ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’–
NEWS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’›๐Ÿ’š| ใ‚ธใƒฃใƒ‹ใƒผใ‚บ WEST | ้–ข่ฅฟใ‚ธใƒฃใƒ‹ใƒผใ‚บJr. | Funky6+ใ‚‹ใŸใ“ใ˜ | baby ้•ทๅฐพใ€ๅฐๆŸดใ€่พปๆœฌ| ใชใซใ‚็”ทๅญ | Johnny's & Associates

@twistedthursday Oalaaahhh
Kirain tuh semua sama aja
Baru tau ada versi kansai kanto ๐Ÿ˜‚
Mau liat RutaFuga jugaaa
Wakโ€ฆ

2019-01-21 22:32

Galdot thisisnotgaldot

17 otw 18 nih barangkali kamu peka :*

@Ichsantet_ Nga bole pacaran bolenya taarufan, gimana?

2019-01-21 22:32

SUGAR. DADDY AliZomefun

m20.-- cuzz dm
begindal begindul gandul gandul..
||hanya ingin senang senang||

@pcohewom Sabar anjir

2019-01-21 22:31

Fariz xxrisk_

bentar lagi jadi manusia

RT @TaufikAnnas: Banjir dengan segala ke arifan lokalnya @partweetcipant

2019-01-21 22:31

natayuda VPrivateNetwork

๐•ฒ๐•บ ๐•ฑ๐–€๐•ฎ๐•ถ ๐–„๐•บ๐–€๐•ฝ๐•พ๐•ฐ๐•ท๐•ฑ

RT @CBRVGD: people react to memes in 2013:

>kok bisa my love?
>siapalah saya ini hhe :'(
>wa bom juga u
>leh juga u bg
>setuju bg
>bisa sโ€ฆ

2019-01-21 22:31

@davekapotta davekapotta1

DAMAI ITU INDAH

@ABRochim18 @4Y4NKZ @NaneDianti @pujangga1123 @shinichikudo991 @CebongBajaHitam @KoRnHurry @5Y5_one_70 @siska_tbnPโ€ฆ

2019-01-21 22:31

lala bucinmcflurry

pengabdi burung biru

@hainidaaa Sedih bgt astagaa:((

2019-01-21 22:31

Sarra Amanda Sinaga sarramandaa

Belong to Jesus

Kenapa? Karena ayam2 nya yoshinoyes dan kaepci walo di diemin tetep crunchy.
Nga kaya kalean kalo di diemin udah kyk kerupuk. Ayem. Pft

2019-01-21 22:31

๐ŸŒ™ Lia jwoodegem

๐˜’๐˜ช๐˜ฎ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ฐ ๐˜•๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข ๐˜‘๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ด || ๐˜•๐˜Š๐˜› || ๐˜–๐˜ฏ๐˜จ๐˜๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ

์—”์‹œํ‹ฐ

@putipuspas Idaman banget kan

2019-01-21 22:31

Anugerah AnugerahTri

Ya begitulah

Benar salah, baik buruk, bagus maupun jelek. Setiap orang punya persepsi sendiri, jadi gak usah sering ikut campurโ€ฆ

2019-01-21 22:31

Lamsturhamlir Lamsturhamlir18

Pengamat

@NurSyahbana9 @wakadol2012 @AkunTofa Akun tofa mah palkon

2019-01-21 22:31

HANIF ALBAQARAH HanifAlbaqarah

RT @m_nurfatoni: Bata Bata memang pendukung 02

2019-01-21 22:31

โœถ: ๐ŸŽ€ ๐’ต๐’พ๐“๐’ถ ๐ŸŽ€ :โœถ sftrnazz

100% Bucin

@Hyunjindasmu SEMANGAAATTTTTTT!!

2019-01-21 22:31

DejaVu Dije_haleem

Mending nunggu orang yang tepat daripada menghabiskan waktu sia_sia brsama orang yang salah

Pisss beroww

2019-01-21 22:31

Anambrow_LMG anambrow4

Istiqomah dalam berkhidmat
PDP P3MD Kec. Solokuro Kab. Lamongan

@EkoSandjojo Alhamdulillah....semoga segera bisa terealisaiikan...desa membnngun indobesia.

2019-01-21 22:31

Tiara Rose TiaraRose

fine
fresh
fierce

Waduh waduh waduh.

2019-01-21 22:31

Basuki_btp TetapAhokDjarot

#Ahok #Djarot #JokowiRI1 #2019TetapJokowi

Ahok-Djarot tetap yg terbaik.Mereka udah teruji kinerjanya.Mereka lurus,mereka bersih,mereka jujur,anti KORUPSI

RT @wahyonokuP: What..???

2019-01-21 22:31

mrs.kim siscafiorina

Not so perfect but so beautiful - Epiphany Jin @BTS_twt ๐Ÿ’œ midwife 93L ๐ŸŒธ

@dwksj92 @koyanamjoon17 Kak susan ngaca di bola matanya kati aja, itu matanya lg melotot lebar lohh ๐Ÿ™Š wkwk

2019-01-21 22:31

Khansa Salsabiila Khansaaa_S

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงุฑุญู…ู† ุงุฑุญูŠู…

@ndayy06 semangat argaaa! luv

2019-01-21 22:31

IKE ikenov

Something wrong with my stomach

2019-01-21 22:31

Adi Fermansyah fermansyah23

โ€œYesterday is History, tomorrow is a mystery, but today is a gift, that is why itโ€™s called a present.โ€

@BukanPegawaiJP @FaishalrizkyA Semoga satria tama lungsurane sadurunge mulai kompetisi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜…

2019-01-21 22:31

Abdi yunus Abdiyunus5

@sahaL_AS Kenapa gak lihat sisi lain, bahwa ini bukti bahwa pemerintah memiliki keyakinan kuat akan sistem deradikaโ€ฆ

2019-01-21 22:31

fufafe fuadfathoni

@bebebganteng @ditaokt08 @GiaPratamaMD Sampai sini saya berhenti geleng-geleng, ganti manggut-manggut

2019-01-21 22:31

Study Dakwah study_dakwah

โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€ (HR. Muslim no. 1893)

IG @study_dakwah

'' Ghibah ''
Tausiah dari Ustadz Adi Hidayat

#ManaPantunMu
#SEVENTEEN_Home

2019-01-21 22:31

Ninda choirun nisa' Nisaninda

jangan takut untuk gagal, takut untuk tidak mencoba | capricorngirl ^_^ | sabar senyum semangat selalu :))

One step closer ๐Ÿ’๐Ÿ’

2019-01-21 22:31

lita adalahnamaq

apa

@koreanthingy

2019-01-21 22:31

fahmifachruddin fahmifachruddi3

@FKHRYRMDHN_ @R_AninJKT48 mabar bang

2019-01-21 22:31

AdhyWePe AdhyWahyu2

Mung Cah Pelajar Sing Kadangยฒ Lemah Mergo Cinta๐Ÿพ

RT @HanaValino: Gua tu orangnya pemalas.
Buktinya kalo gua minum, ga pernah gua kunyah.

2019-01-21 22:31

ba'da ashar galihikhlasul

Mbanya gasadar apa pinsan?

2019-01-21 22:31

Rengga Pristi renggapristih

@afridnt Aku ga pengen sakti fri. Cm pengen warek bendino ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

2019-01-21 22:31

๐ŸŒ™ Lia jwoodegem

๐˜’๐˜ช๐˜ฎ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ฐ ๐˜•๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข ๐˜‘๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ด || ๐˜•๐˜Š๐˜› || ๐˜–๐˜ฏ๐˜จ๐˜๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ

์—”์‹œํ‹ฐ

@xiaoyoungie Lahh kenafaa ??

2019-01-21 22:31

Amsyah amsyah111204

Politik & Pemerintahan

RT @Moch_herianto: Tak perlu ragu utk memilih @jokowi krn :

1. Tidak menculik
2. Tidak menyiksa
3. Tidak berantakan keluarganya
5. Tidak Kโ€ฆ

2019-01-21 22:31

Konsultan Kesehatan zakiyahpurple

Intuiting Ekstrovert-
PIN DA971404-
WA 081808072700

Membantu kesehatan anda secara alamiah #

2019-01-21 22:31

Hehe iya gpp Faizalchariz

Penikmat Kuah Popmie ๐Ÿœ

damn it ๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:31

minum makanan bergizi energensereal_

โ˜€๏ธ Everyday is like kindergarten

Nilai kekeluargaan dan moralnya #Reply1988 ini ngalahin Keluarga Cemara menurutku, krn mgkin dia berepisode-episodeโ€ฆ

2019-01-21 22:31

Stefanie Zulkarnaen #SelamatTinggalJKW stefaniezulkarn

#2019PrabowoPresidenRI JANGAN PILIH JAENUDIN NGACIRO SONTOLOYO & PARTAI PENDUKUNG PENISTA ALQUR'AN

@MardaniAliSera Utang ribuan trilyun hanya utk memanjakan orang-orang berduit

#PrabowoSandiSolusiNKRIโ€ฆ

2019-01-21 22:31