Tweets at Garut, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Garut, Jawa Barat 30km.


Search Results

Fauziah Mutiara Shofa Fauziah_MS23

Sedang Rebahan

@potahoex Positif thinking ajah, mungkin pada bikin tiktok

2019-06-18 00:42

Rirrrr Fnj_Riri

another diary bacot q

@vinaaprla kaya hujan ajah musim :(

2019-06-18 00:42

Rangga Maulana.s Ranggam_s

@infosebel Tuluy we propil make baju hejo siamah sardang

2019-06-18 00:42

Monalisa minimalis ketupatlembuyo

Kata bapak kalo mau main kerumah bawa martabak yang pinggirnya masih kriuk²

@ohmybeautybank Betadin aja. Bungkus berlapis2 nyampe pake dus kulkas biar keliatan gede

2019-06-18 00:42

Miwww helmi10maulana

pengen ketawa tapi takut dosa, pengen dosa tapi takut ketawa.

2019-06-18 00:41

Icusssss sucikrsma

guys, yang belom ke follback rep/dm aja. aku baik kok suka ngefolback, gasuka ngunfol seriusan :(

nice to meet you everyone!🌸

@alyyaulia omaap dong gausa ngegas jg keles:(

2019-06-18 00:41

Anne annejiyongi

Fanartist | G-DRAGON | Sandara Park |
Artworks : | Store Page : and @_satellitelove_

I'm late. but HOW? is this fate?😂😍 at least his drama character share same bday with me wqwq

2019-06-18 00:41

usin muhsin usin_muhsin

Aku seorang dokter umum+avasinolog+Quranic's healing. Praktek di Klinik Muhammadyah Jln A.Yani 15/ Garut ,sejak 1994 s/d sekarang.

Ilmu online marketing saya bertambah luas berkat baca-baca di PanduanIM lewat @Panduan_IM

2019-06-18 00:41

rekan king salman adjat__

Berusaha dengan keringat, Bersyukur dengan penuh nikmat

Alhamdulillah merasakan juga kurus :(

2019-06-18 00:41

/ finiseptianim

akun ga jelas

Barusan denger suara batuk bapa 😭

2019-06-18 00:41

Asyuuu Bebestd

I can't stop Rebahan.

@nksthi @N_ShaniJKT48 Hey ngapain disini, ayo mulehhh

2019-06-18 00:41

soy ochaochee

-

@abekadabra Terus ternyata Daus ini ga punya handphone, padahal ibunya keliatannya orang berada, rumahnya paling ba…

2019-06-18 00:41

Jeriee ZrieSinh

manusia yang bertambah umur setiap detiknya, Alhamdulillah.

RT @zsubangkit: Mahasiswa 2015 pas ditanya kapan lulus :

2019-06-18 00:41

None ya justinian21

Hey peoples a little about me I am a big geek & gaymer lol. Love games rpg mmo rts all of them if u want to know more just asking I am a open book.

@ComplexMinded Lmfao PC gets it tomorrow. But no date in July for consoles. See it in 2020. Lol

2019-06-18 00:41

Monalisa minimalis ketupatlembuyo

Kata bapak kalo mau main kerumah bawa martabak yang pinggirnya masih kriuk²

@ayoihh KASEP ANYING:(

2019-06-18 00:41

alba albabartz

ya gitu deh

@gilangra02 Ya siapa tau beda wkwk

2019-06-18 00:40

Danis Jhosephira DJhosephira

@PRFMnews C'mimin ti sasih shaum hreuy wae,mantap min 😆😆!tong sreius teuing nya min,da kita mah "urang sunda"

2019-06-18 00:40

Menantu Idaman tomhutomo13

Home Brewers | Calon Presiden |

Majalah @tempodotco apa ndak pengin bahas masalah harga ayam broiler yg sngat murah di peternak tp stabil di pasaran?

2019-06-18 00:40

peanut astriirva

I love eat some food so much🍕

@Moohd_Ilham Karena ghibah sudah menjadi makanan sehari hari para ceue

2019-06-18 00:40

Icusssss sucikrsma

guys, yang belom ke follback rep/dm aja. aku baik kok suka ngefolback, gasuka ngunfol seriusan :(

nice to meet you everyone!🌸

@alyyaulia ngga bole, aku straight

2019-06-18 00:40

DEATHNOTE aldi_oray

I live for something that God created me and is destined to look for it as long as they breathe

@ayoihh Ya ngilang

"Kamu bilang sesuatu tentang salahmu gak? Kalo nggak ya jangan dulu bilang hal tentang kamu kangen aku, mau ketemu dsb"

2019-06-18 00:40

🤗아이 시야🤗 AHoseokoppa

Be your self 🤗
@BTS_twt inspired
Fangirl cute 😘😘
Pejuang GA 😁🤭🤭🤭

@bby_nesar Semoga dilancarkan segala sesuatunya. Aamiin

2019-06-18 00:40

Muhammad Fakhrizal Azhary FakhrizalAzhary

@RandyRariz Cie mantan nya lamaran hhh

2019-06-18 00:40

Maskulin Cadanganmati

Hijau bolu pandan

Berasa di kekang sampe urat2 , idup di batasi buat cari banyak koneksi hehe

2019-06-18 00:40

NoOne LucianTenebrae

"The only initiation is to nothingness—and to the mockery of being alive, . . .” A Short History of Decay, Variations on Death part III — Emil Cioran

@TheDemocrats WTF? Someone fast better explain this!

2019-06-18 00:40

nzr NizarAulia19

the children of a lesser god

@Karsatata kameja, calana, sepokat eta kabeh minjeum ti 3 jelema berbeda

2019-06-18 00:40

catsu jugheadz1998

21. not creepy. matured. looking for fun. kurus

@rayfreak_ @pij4h_ @gldnmarshmall0w dia yang salah pastu nak play victim 😭

2019-06-18 00:40

jomblo senior Pernahpunyapac1

no women no problem

@askmenfess Gablag murah 😂

2019-06-18 00:40

Monalisa minimalis ketupatlembuyo

Kata bapak kalo mau main kerumah bawa martabak yang pinggirnya masih kriuk²

@koyajooniee Bismillah, Ciamis. Semoga dapettt. Berharap banget

2019-06-18 00:40

🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 ndoeeet_

GAY Come Out
| Cuddle Lover 🐻 | HIV+ 2015 |
Pengangguran Cukup Makan
| Solo Backpacker |
YOUTUBER LOKAL
|

Coba Klik Link Youtube Saya

👇

@leonisecret *tabur kembang*

2019-06-18 00:40

mog imamaulanay

Age-is-just-a-number

@lukmanh4299 kopi anjing

2019-06-18 00:40

grace.。.:*☆ strawb_aries

Ⓥ • ♈︎ ☼ • ♈︎☽ • ♎︎ ⇡

RT @kayjovah: i’ll never forgive spiritual twitter for constantly implying that mental illness is a choice tbh.

2019-06-18 00:40

Dede sudrajat dede17sudrajat

Born for PERSIB !!

IG. : dede17sudrajat

Gw paham dengan keadaan lu sekarang. Bangkit buka halaman baru. 💪

2019-06-18 00:40

HaoLiang DjanPieter

Pernah bahagia

Tim Hukum 02 Bangun Narasi Penuh Fitnah
/> #NarasiNegatifBPN
#BPNMinimBukti

2019-06-18 00:39

soy ochaochee

-

@abekadabra Huhuu kalo dapet mau aku kasih buat sodaranya sepupu akuuu, cerita dulu aja boleh ga sih heheheheee. Ja…

2019-06-18 00:39

Icusssss sucikrsma

guys, yang belom ke follback rep/dm aja. aku baik kok suka ngefolback, gasuka ngunfol seriusan :(

nice to meet you everyone!🌸

@Iqbaladistia1 @irfanades95 @sucikrsma sama dong anjiiiir :(

2019-06-18 00:39

Jesliendha Putri Jesieput

Oh Hi Hi Hi setiap hari (aku)
hanya mencarimu
Tell me lie lie lie berkata
kembali lagi

2019-06-18 00:39

Cakuebasi Kevinalcy

Aku anak mamih yg ga boleh keluar malam

@callmebunda Ogah ahk,, mendingan kabur

2019-06-18 00:39

Fauziah Mutiara Shofa Fauziah_MS23

Sedang Rebahan

@dsuperboy Jadi pengalaman gue di sma tuh bukan nya jadi anak hits, anak nakal, atau anak aktifis gitu, tapi pengal…

2019-06-18 00:39

FINA RAHMAWATI finar6

@lancarJY apa?

2019-06-18 00:39

RumahJilbabKhairani khairani_syari

cek instagram : khairani_syari

Assalamualaikum Wr.Wb Ibu

Kami buka kembali dan siap melayani order Special Custom,Seragam Umroh/Haji, Majelis Tak…

2019-06-18 00:39

Melly Meliasari mellya_ku

12 Mei '00
Indonesia

2019-06-18 00:38

ふぐほ Fuguho_hades

FF14 メインクエ/金策/フロントラインしかしてません。hades pandemo asura masamune fenrir

コツコツやればいいんだろうけど、やる気出ないんだよなぁ・・・

2019-06-18 00:38

Shofy Maryam shofymrym

biasa aja dong!

Kenapa kalo nguap suka keluar air mata?

2019-06-18 00:38

zakuro hozuki HozukiZakuro

Hadesサーバーで活動してます!
零式行ったり、レベリングしたりいろいろやってます!!
最近中指担当と言われるこの頃、、、

9A185624 :参戦ID
参加者募集!
Lv100 リヴァイアサン・マグナ

2019-06-18 00:38

Fuji Purnama Sari fujiprnms_

aku adalah kamu yang belum mencapai kita.

@inkeverna @askfess Wkwkwkwkwk Ntar macan nya muncul lagi :(

2019-06-18 00:38

🤗아이 시야🤗 AHoseokoppa

Be your self 🤗
@BTS_twt inspired
Fangirl cute 😘😘
Pejuang GA 😁🤭🤭🤭

@bbybunnyjeonjk Telkomsel

2019-06-18 00:38

ふぐほ Fuguho_hades

FF14 メインクエ/金策/フロントラインしかしてません。hades pandemo asura masamune fenrir

今週のお得意様残りは8.5キャラ
忘れよう

2019-06-18 00:38

nzr NizarAulia19

the children of a lesser god

@Karsatata @ErikSiswanto @wildanadri hoyong atuh ameng, huft :((

2019-06-18 00:38

Icusssss sucikrsma

guys, yang belom ke follback rep/dm aja. aku baik kok suka ngefolback, gasuka ngunfol seriusan :(

nice to meet you everyone!🌸

@alyyaulia yauda mo ngobrolin apa :( utang negara? Wkwk

2019-06-18 00:38

RumahJilbabKhairani khairani_syari

cek instagram : khairani_syari

Assalamualaikum Wr.Wb Ibu

Kami buka kembali dan siap melayani order Special Custom,Seragam Umroh/Haji, Majelis Tak…

2019-06-18 00:38

Berlyn Ardiliestin P bebeberlyn17

Second Twitter.

@jayakabajay Mamposssssss

2019-06-18 00:38

não quero medo alimento dos covardes horclyne

triste profissional de tempo integral
me contrate para cHORAR

@loudcitysong ah mas a katy ADORA um queerbaiting

2019-06-18 00:38

Fuji Purnama Sari fujiprnms_

aku adalah kamu yang belum mencapai kita.

@sellfi_scg @inkeverna @shanju Ghibahin aqu dong maluv

2019-06-18 00:38

azka ms azkams

Enjoyneer

Lucu ini mahasiswa 2015 jadi trending

2019-06-18 00:38

Rozy Harry Rozy_Harry14

Jangan lupa bersyukur

@RaisDhafa @mukhsinpro Haduh zaman zaman

2019-06-18 00:37

mas deni m4sd3n1

Bila Alloh menolong maka persoalan apapun pasti mudah, bila jauh dari pertolongan Alloh, yang remeh pun pasti jadi sangat susah.

@kangdede78 @Dahnilanzar @andre_rosiade Mereka tidak termasuk struktur BPN😌🤣🤣

2019-06-18 00:37

ぷに子 chix_xsa

ff14/お友達のみんなにいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪/アイコン→もちゅ@mochumaru72

RT @S_Miyabi_FF14: #えまちゃそをさがせ
おほ〜(ノ´▽`)ノ♪

2019-06-18 00:37

Anthony (Andy) Hall Squidbidness

We know a certain fjord in Norway, near where the cod gather in great shoals.

@senatorshoshana One of the longer names I've heard for "our Lord and savior", but your views intrigue me and I'd l…

2019-06-18 00:37

bycin halu Hildaastufff

akun buat ngebacot

@hollandmendes2 Kuliah

2019-06-18 00:37

ミヤビ@Hades S_Miyabi_FF14

Miyabi Shikiですっ! SS撮るの好きです📷✨

#えまちゃそをさがせ
おほ〜(ノ´▽`)ノ♪

2019-06-18 00:37

Asin gadantaaaaaaa

sendiri itu alone

@nohoneyyyy Iya, Kalau bohong kamu yang dosa

2019-06-18 00:37

Cakuebasi Kevinalcy

Aku anak mamih yg ga boleh keluar malam

@callmebunda Kan jaman Now ahahahahaha

2019-06-18 00:37

Mamank Gesrek MamankGeboy

@urofmalife @Skuylivv @askmenfess Wuzzzz kwkwwk

2019-06-18 00:37

Medyka Wisesa nandamedyka

Oilfield Man

Kalo ngga berseragam masi bisa dibilang cah kerjo engga kak ?

2019-06-18 00:37

Jaqen H'ghar algiguttur

Tukang Kopi, Masyarakat Adat. |

@permanaindra_ip Jol nu datang Neymar hehehe

2019-06-18 00:37

🤗아이 시야🤗 AHoseokoppa

Be your self 🤗
@BTS_twt inspired
Fangirl cute 😘😘
Pejuang GA 😁🤭🤭🤭

@jensungie Congratulation 🎉🎉

2019-06-18 00:36

Irvan Stark vaans29

#Random

Beda lokasi, beda harga 😌
Untung beli di rest area, harganya 101k yg 25GB, wkwk..

2019-06-18 00:36

Korban Janji ssslalalaa

jangan serius serius, ntar jadian

@acupazuzu iya udh mimpi malah

2019-06-18 00:36

Irma sulistiani Irmasul02156834

Mau kulit awet muda bebas keriput?Kulit wajah kinclong? Ada PHYTOCELL#SERUM Pesan PIN BB D0BC1C00 WA 082216827323

2019-06-18 00:36

vikry vikry82815110

universitas satya negara

CHORUS (done a normal way)

2019-06-18 00:36

D W I E Whiie_Nie

Kadang Tweetnya suka Galau, Puitis, ngaco dan nyindir, tergantung suasana hati aja. || instagram whiie_nie || CHELSEA FC *KTBFFH*

Jika kesetiaanmu di balas dengan penghianatan,maka bersyukurlah karena Allah segera melepaskanmu dari seseorang yang tidak benar mencintaimu

2019-06-18 00:36

Jaqen H'ghar algiguttur

Tukang Kopi, Masyarakat Adat. |

@dismooth @Angga44341381 Shombonggggg. Mksdnya mengenalkeun pacarnya ke aku ini th?
Halo aa, yg sabar ya mutia mh…

2019-06-18 00:36

NeverMind B_mine23

IG: belgisyasmine|idLine: belgisyasmine

@tanya2rl Btw ini trmasuk makanan bkn sih?

2019-06-18 00:36

Husen Abdul Aziz sobathusen06

Instagram : @sobathusen

2019-06-18 00:36

Achmad Syarief Blackwalet Blackwalet_

Rp. 150.000 / box isi 3 bar @45gram

testimoni sabun blackwalet baru..!!! flek hitam memudar ☺️ Order : 082320623000

2019-06-18 00:36

Rirrrr Fnj_Riri

another diary bacot q

@pijikinpiniw dikalender si etamah septemberna sampe 23 postink ajah :))

2019-06-18 00:36

ufi🍓 ufinuraini

💙💙 @ Kawah Putih Ciwidey Bandung

2019-06-18 00:36

Cakuebasi Kevinalcy

Aku anak mamih yg ga boleh keluar malam

@Moohd_Ilham Lumayan lah ngurangin dosa

2019-06-18 00:35

🤗아이 시야🤗 AHoseokoppa

Be your self 🤗
@BTS_twt inspired
Fangirl cute 😘😘
Pejuang GA 😁🤭🤭🤭

@BANGWOOL_INA_GA Pada waktu kecepatan cahaya. Itu pun ketemunya di mimpi

2019-06-18 00:35

tups putpuutt

I swim the deep ocean

zonasi iki sakno arek2 daerah surabaya barat. gaonok sma ndek kono astaga

2019-06-18 00:35

não quero medo alimento dos covardes horclyne

triste profissional de tempo integral
me contrate para cHORAR

@leitedemanga o meu eh perfeitoh

2019-06-18 00:35

Rirrrr Fnj_Riri

another diary bacot q

banyak drama bgt maen pubg sama caw dan bilqis -_

2019-06-18 00:35

Fauziah Mutiara Shofa Fauziah_MS23

Sedang Rebahan

@dsuperboy Dia tuh memanfaatkan gue gitu, yaa selama ini gue ngerasa bodo banget lah, percuma gelar juara di kelas…

2019-06-18 00:35