Tweets at Kota Surabaya, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Surabaya, Jawa Timur 30km.


Search Results

. AsrorMaulana

@Wariman_ tell me a lie

🙂: Aku ga pernah gini kok sm mantan aku

2018-10-16 00:36

Ikaan. ikaanisaaa

Love all about that i like💃●
22yo ● Taurus ● IG: ikaannisaa_ ● line: anisaaaika

RT @misteeerius: Sudah bertahun-tahun, tengkarnya karena hal sepele. Dulu awal mulai karena asal nyaman, ya?

Sudah ada di Instagramku, htt…

2018-10-16 00:36

Yogy Oktavianto yogiiO

Berbicaralah dengan KATA-KATA, walaupun dengan terbata-bata | @juventusFC

RT @hildaudila: Sedih tapi aku ngakak. Mohon maap mbak 😭😂

Credit : daktau dapet dr wa

2018-10-16 00:36

Mieckiy_mouse MieckiyM

#Naked armpits.#exhib.#nude.#naturalis#pissing boys.. open relitionship :)if u want exib together. dm please no fun !!

cari teman exhib

Gw juga ingin seperti kalian .nikah .punya anak .idup bhagia tapi kenyataan berkata lain .kebahagiaan tak berpihak…

2018-10-16 00:36

@Politik Bawang BawangPolitik

politik itu seperti bawang merah...besar modal cocok tanamnya ,,dan tidak menentu ukuran dan hargaNya..kadang bisa bikin bahagia,terkadang bikin nestapa...

@ulinyusron Kumpul sama rentenir itu bro....

2018-10-16 00:36

Faizal Rahman Trijaya faizalrtj

Gila bola, gila olahraga

@ekiwiratama @labiebsadat Persebaya siap mengintip di posisi 15

2018-10-16 00:36

Agusti Arrazaq rahvana

It’s ok if you disagree with me, I can’t force you to be right.

RT @HoofdbureauID: Ekonomi di Indonesia masih stabil dan tdk terpuruk.
Selama masih ada :
- kepadatan di lampu merah
- warkop
- trek-trekan…

2018-10-16 00:36

🐰 wundri wundrihap

PISANG GORENG FANS 🍌🐼
Kalau mau ngado buku silakan hehe. Genre fiksi 🌴🐣

Tinggal gesek dan tinggal pencet kirim emng ga nyadar pelan pelan menggerogoti pundi pundi 😔

2018-10-16 00:36

wawa ShahiraAzwa

Your Personal Injury Lawyer.Heels and Wheels.•Pelexos.

@PEL3K @babybreaath @fakhriy_ beli2 hahaha

2018-10-16 00:36

Freedom Freedom901106

RT @istarafm: #Nowplaying @KrisWu feat. Jhene Aiko - Freedom #FreshMusic

2018-10-16 00:36

박지민💜✌ My_myemye

17•♪ .13 u. S. si🎓•ღbangtans' 아미💜(fan account) #BTS

@riezt09 @itspydi @noupeh @kharisma0517 @BTS_twt blokadee majalengka....heeyaaaaa

2018-10-16 00:36

Pejuang Diet 🙆 Syafriinaa

'anti mandi pagi di hari libur, kecuali diajak gebetan kencan '

@Aisyahajaaa Coba dibanyakin makan dijam² 10an keataas, mi instan martabak gorengan. Pokonya yg ga sehat² dijamin MEMANTUUUUL!!!! 😂

2018-10-16 00:36

Rozzaaq Imam ~ محمد عبد الرزاق بن إمام mad_rojak

bocah pemalas dengan sejuta alasan | punya mimpi sederhana | philogynik | gagap

imajinasiku: ini dzuriah ndalem kenabian lagi reuninan di serambi masjid Madinah; dari dalam bilik, sang datuk meng…

2018-10-16 00:36

yha. Annisaetrin_

@imronnp 💚💚

RT @GhaadaNaura: Kesombongan terbesar ku adalah, saat aku mengaku di depan teman²ku, bahwa akulah calon istrimu.

2018-10-16 00:36

Anisa Nurul becquerll

Happy birthday, you💙

2018-10-16 00:36

LR뷔 btskimvtae_

아미 || @BTS_twt || 🐯💜 || 김태형 || ARMY since August 2016

Skdhddkdjdkdjhd mantan pada kompak wa gua🤣🤣🤣🤣

#PCAs #TheGroup #BTS @BTS_twt

2018-10-16 00:36

bang two jaya_raya588

keadilan lambang kesejahteraan

@BadjaNuswantara @04Nakula @P3nj3l4j4h @RizmaWidiono @rizieqdivist @ApriliaLin @jengkelin_deh @aditianoegroho Kl el…

2018-10-16 00:36

Kenhans natadiningrat99

Non Partai,hanya ingin menjaga PANCASILA dn NKRI dr Rongrongan IDIELOGI RADIKAL.
ANTI KHILAFAH,ANTI HOAX dan ANTI PEMBOHONG

RT @NurSyahbana9: Halah ngomong apa Zon? Justru yg biadab itu, sewaktu gempa bumi dan tsunami di palu ada gerombolan yg menggoreng oplas Ra…

2018-10-16 00:36

Fahmi Faghmarilmi

Hidup Ini Dialektika

Hailee steinfeld uayu cuk nak video clip let me go (personal collection), kocomotoan manis luwer luwer

2018-10-16 00:36

R Ayu Winda Sari WindaRein

LEVEL JELLY DOFF MINI CHEVRON V
Bahan : Jelly Doff
Ukuran : 18P X 7L X 10T CM

1kg bisa muat 2pcs
+Gantungan LEVEL…

2018-10-16 00:36

ssst...!!! ada dhamarre

Morning to y'all | Red Army #GGMU

lebih membingungkan, akun cowo yg kagak ada postingannya tapi followers nya ratusan ribu ~

2018-10-16 00:36

zaqizaqi08 zaqi_hb

@mrridho06 Paling sumpek liat story ig do haha

2018-10-16 00:36

rendra s. silangitmalam

daripada mengendap tak terungkap

@echooche Haha, melok'o wes 😂

2018-10-16 00:36

Reni Nurfita reninurfita

@sudjiwotedjo Katanya Bhineka Tunggal Ika, tapi ada perbedaan dengan pendapatmu langsung bilang dilarang. Kalau mem…

2018-10-16 00:36

ɯɐɹq ʞɐɔ Cak_Bram

Jebolan SMUN 6 Sbyo, tukang insinyur ITS' 98, dpt eS-2 UNAIR' 05, ex SatMenwa 802-ITS, ex Bonek, alumni ABI 212 & bangga jd seOrang Ayah.

@cakkk @vick_ramadhan @DoelHady10 @rahmanda_food99 @Sry_Kandi @marlina_idha @abiismaeil @sonyAREKSby @RachmanAz555…

2018-10-16 00:36

meivi rachmaameivia_

Alikuot Kampus Airlangga|
Mhs aci Sosiologi|
Beraspirasi untuk berproses🔛|

@naufalfajar123 Heee cah cilik nok cinta2an e pall. Oiyo tonggoku yo mudak dadi cah gede saiki 😂😂

2018-10-16 00:36

Grandong❗ Ya_wahet

Rung gawe bio

RT @HanaValino: Kenali aku soko kabeh perilaku ku, mbuh kuwi soko kelebihanku opo kekuranganku.

2018-10-16 00:36

Muannisun muannisun

Berbagi

@RelawanProSandi @andi_achilles Kenapa preman itu bisa masuk??? Di mana netralitas Polisi???

2018-10-16 00:36

Shinta Cahyaningtyas shintacahyann

Accounting-Airlangga'18✨

@kobipopat Bikin ruang baca yang kayak di drama you come from the star. Itu dijamin asik bgt. Boleh dicek, dan ditiru hehe

2018-10-16 00:36

Zhafarina Ludwika ZhafaLudwika

Let me be the one you never forget.

@watrayabriza @elvaelvana @tailalatdaniel @zerinazeze Ehm mampus! Azab sering ngomong babi ama bngst

2018-10-16 00:36

Arti Kebahagiaan Naffi2606

Fastkho. Lamongan

Mendengar cerita muadzin masjid apung di palu, membuat ku berpikir bahwa kalimat tauhid kenapa (ditakuti) saat ini.

2018-10-16 00:36

dpy brigitta_da

Emang gitu orangnya random.

@DinarAntonia Nahh kandang babi yo iki kii

2018-10-16 00:36

alwinevaa alwinevaa

I Can't Describe My Self

@zaraJKT48 Gabisa tidur dek lagi liat suca 😂

2018-10-16 00:36

✨Night Sky✨ WannakanT

YG STAN 💸

RT @setttyo: I’m speechless😭 @hati2dimedsos
#LISABLACKPINK #blackpink #lisa

2018-10-16 00:36

Fidayantiii fidayanti27

snapchat : fidayanti

RT @rhizo_c: Suroboyo puanaseee puooll lur, untung ono salah sambung @gen1031fm iso lali sedilut kro panase Suroboyo 👍👍😁😁

2018-10-16 00:36

Rizaldy rizaldi_phc

Love DIA hate SEMUANYA ! 😍

Sinyale koyok jembut bengi iki ! TAEK

2018-10-16 00:36

Rosette Guitar Quartet RosetteGuitar

IG : @RosetteGuitar

Makin sukses Banyuwangi, love kearifan lokal #PesonaFestivalGandrungSewu

2018-10-16 00:36

Agie agiesoegiono

A new guy in campus. Views are my own.

I think I need to learn to identify someone who needs compliment from me and someone comes to me and needs my parrhesia.

2018-10-16 00:36

Fathan Anaan Fathan_anaan

Just an ordinary gamer :)

Check out this event in #GranblueFantasy!

2018-10-16 00:36

Eni 🐝 eniyulisiswati

A timeline reader. 👀

@satriaoo untung kagak pernah..
eh pernah ding pake nama belakang di display name BBM,
pas putus langsung kapok…

2018-10-16 00:35

faul amri amri_faul

mencari itu takkan berhenti dan bersyukur itu sulit di cari

@ranny_wu @noegeese @RadoAlba_ Bayangke wae rambute mirip koyo wek mas gus

2018-10-16 00:35

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Only You - Cheat Codes & Little Mix #NowPlaying #IstaraFM [22:35 wib]

2018-10-16 00:35

Fajar S Hidayat fafasinata

IG @jrxxz

@GrabID sudah.. tapi blom dibalas

2018-10-16 00:35

Hye 👋 devina_bts

stan talents stan NCT ❤

wth I was actually 3 years old when he's already 13💀💀

2018-10-16 00:35

Mufeed_dah mufidmufidah

Ice cream addict

Pening bgt ini kepala mungkin efek kurang tidur, kurang darah, ama kurang duit kali ya.

2018-10-16 00:35

Jagi syahdo' abetha JagBet_

I was singer like guitar | Aerocase - Symphony | Maid music @THEBAND_ @sonnyadriann | Management @BundaStudio @DUNiQUE_BAND | @chelseafc @bekrafid

Hehe..

2018-10-16 00:35

Nurul Herra Wati HerraHermawan13

Wanita yang paling hebat adalah wanita yang selalu membuat keluarganya bahagia

@pelni162 👉KM. Egon
👉KM. Labobar
👉KM. Lambelu
#KuisPelni

Yuk kawan ikutan :
@qolbiku
@_ULuQ_
@aligalendo…

2018-10-16 00:35

Kevin Sukitikoo kevinnsukitiko

I just eat oatmeal every single day

@kontol_kabeh @bidadarilea Nyaris bosss

2018-10-16 00:35

tino sujatmiko tino_BJT

RT @its_campus: #ITSnews Inilah 15 Nama Bakal Calon Rektor ITS Periode 2019-2024

2018-10-16 00:35

Shinta Prameswari P. shintaprmswri_

Just For Fun.

RT @Al_akbar16: @bayu_joo gue pernah nyobain gitu, gak sadar kalo lagi ngeggas jadinya motor w meluncur sampe alaska

2018-10-16 00:35

Alifiardi Maulana AlifMaulanaa_

I write what i see, whatever;

Saya suka video @YouTube SELAMAT JALAN YOGA!! Tipe Tipe Temen Di Kelas ( Type of Friend in Class)#2TYPE2

2018-10-16 00:35

yooooot apakatakasur

(21+) Awas Gampang Bikin Nyaman, Akun Suka - suka, Just Cuddling No Sex !

@yayammekdi Dengerin honne aja, kqlo ga best part nya daniel caesar, cb Denger

2018-10-16 00:35

JARINA MALFOY'S malfoyisheart

/JARINA/MC606/MYRIA EIN/AZAI/STOCKHOLM/HOPE ESTHEIM/

@askmenfess 2012 - masih ampe skrg hwhw

2018-10-16 00:35

nadt¹²⁷ wortxhy

★彡cyber account. [ she has that power no one can ignore. she loves herself, and john & ten as well. ]

RT @anamarzuki26: @rlthingy2 bang sini sama aku aja, aku ga bakalan nyakitin kamu bang, dijamin 😶 kenapa gw yg ga pernah macem macem sama…

2018-10-16 00:35

CahSuwung! erkftmwt

FB : Eriikha | IG : @erkftm | Follow aja dulu, siapa tahu kita jodoh ☺ | Follback? DM yak 😉

RT @Jowohits: Apeh ndarani aku cuek opo kurang peka kuwi terserah, mergo pada dasare soal cinta aku payah.

2018-10-16 00:35

Falaah falaah05

@pandji Yang mana bang?

2018-10-16 00:35

maria angelica likamapl

Aku. Ketika nonton drakor yang ada oppa oppa tampan

2018-10-16 00:35

Kepala Keluarga hizkiahahaha

PEJUANG CICILAN 21

@aurelsalss @kurniiawan_knw Minum sari rapet:(

2018-10-16 00:35

roti tawar + nutella anisutadjaa

tidak bermain instagram 🙏

@zatADIktif_ @Zezau1982 dr kmrn sy ditinggal pubg an sm mas ini heran dikira ena apa nahan itu

2018-10-16 00:35

Yulvi Yusnia A. yulviyusniaa

instagram : yulviyusniaa

Kalo bohong bisa dikurangin ga si, sakit sis yg tahu lu boong tu

2018-10-16 00:35

Nadia fnadiar

@EkanoviOfficial @SriAnggitaSF Opo seh, jaremu 3,5 tahun

2018-10-16 00:35

myindoproperty myindoproperty

myindoproperty

GEDUNG DIJUAL: Hotel dijual di juanda sidoarjo

2018-10-16 00:35

PapuaIndonesia Sairun_H

Man Jadda Wa Jada

RT @Eliaresa: @Sairun_H @rockygerung @AdianNapitupul1 @abirekso @budimandjatmiko S su tra molihat dong tdis pace da itu... 😂😂😂

2018-10-16 00:35

Patricia P. J. H. PeTtoy

phlegmatic melancholic

@asadwaddin wih sate padang

2018-10-16 00:35

zeynidanf zeynidanf

Mahasiswi rindu tidur siang

@Geeftwo Muter muter aja gitu

2018-10-16 00:35

Aganta Ramadaanu imganta

pluviophile🌂

@RinaFittriana Ambi, tergantung lingkungan juga.. kalo mood jgn dtanya lagi, dia mempengaruhi apapun

2018-10-16 00:35

Teguh Aditya KardiBoy_

2 + 2 = 5

RT @HoofdbureauID: #Hoofy menyambut Jakmania @InfokomJakmania yg melintas di Surabaya. Nikmati keramahan Surabaya

2018-10-16 00:35

Yuhaya Kan'z yuhayakanz

Cave stay cave, goa tetap goa

Selamat pada @wsnwrwn & @thunderdtz !!

2018-10-16 00:35

Tri Sutrisno trizmccartney

Indomie is lyfe

@novitald Weh kok ngeri

2018-10-16 00:35

DARA KARTIKA SARI kaktiks

sumpahin aja segera jadi dokter gigi!

RT @misteeerius: Kurang-kurangin ikut campur atau nanya-nanya atau kepo soal masa lalunya seseorang. Mana tau kamu setengah mati dia berusa…

2018-10-16 00:35

jawanese rpoetra_

Adalah mustahil senangkan semua pihak, Tuhan saja dibenci setan.

Meikarta kukut~

2018-10-16 00:35

Nadd🌺 naddtys

Fangirl - Psychology Student 🔱

Multi Fandom Area ⚠️ (18 + 13 + 7 + 9 + 7) = ❤

@delviapra @beauthingy Normal to oily. Oily nya cuma bagian t-zone. Jadi aku pake nya coba di t-zone karna bruntusa…

2018-10-16 00:35

Nill CheNil21_

Fangirl EXO ~
EXO-L my fandom ~
ID Kakao : Dae0921

@MySunnyDae0921 Tapi apa kak?

2018-10-16 00:35

Thohir Thoorm182

Nobody likes me.

Ndelok awakmu koyok ngene kok rosone lego cuy...

2018-10-16 00:35

Reca🧚🏻‍♀️ recarecaw

لَا حَوٍلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا باللهِ

RT @dewahoya: Golongan pulang kerja langsung tiduran di kasur maenan hape, ganti bajunya entaran aja.

2018-10-16 00:35

Pelari Amatir Pelari_amatir

@warmandfluff kerja di media? been there.. done that... 3 taun siklus hidup gak karuan

2018-10-16 00:35

tekotekotekotek rahmaniaaputrii

dari cavum oris, faring, esofagus. masuk ke gaster, lalu intestinum. intestinum tenue, intestinum crassum, lalu ke rektum dan turun ke anus

@DhilaWaluyo Hanci ga ket wingi2 aku free anjaeee. Yowes biar kulhat jadwal q dulu eap): kon wingi sabtu tak takoki…

2018-10-16 00:35

jackrabbit renggarsg

ngerapiin markah

RT @peaceminiusone: @tubirfess Gue sendiri. Tiap ngampus makannya ayam terus sampe gabisa bedain ini muka ayam geprek apa muka manusia

2018-10-16 00:35

Ariesto Hendrayana ariesto_

original jersey collector
United Fan :)

@rosigimen @bagustri91 Waduh eman ga duwe brompit aku

2018-10-16 00:35

Zhafarina Ludwika ZhafaLudwika

Let me be the one you never forget.

@elvaelvana @mr_roofx Ini terus apa gimana neeeh??

2018-10-16 00:35

Kiki Herlambang KikiHerlambang_

Punya impian untuk ikut serta dalam mewujudkan visi misi Negara yaitu Indonesia Emas tahun 2045 - K H

@Rosimahar Nggak perna, tp sering😁😁😁

2018-10-16 00:35

Pejuang Diet 🙆 Syafriinaa

'anti mandi pagi di hari libur, kecuali diajak gebetan kencan '

@trsnadw @Aisyahajaaa Eeeh dia terseret cuuuy 😂

2018-10-16 00:35

Armida Nabilaazmi Nblazarmi

cuma tempat curhat bahkan sambat. : @nblazarmi

@Fsstwn_ Betul lagi

2018-10-16 00:35

kecubung hanyut jabrixwd

cinta itu sederhana.tinggal goreng balik tiriskan 😁

@YunitaAlisya Di sakit i gakpapa dek.
Itung2 latihan
Cek tatak

2018-10-16 00:35

hisam hisam99517327

212

Alhamdulillah habib bahar sudah tiba di acara lain kali kalo mau radikal jangan di indonesia buat preman preman

2018-10-16 00:35

Fahmi Faghmarilmi

Hidup Ini Dialektika

@novandadee Prioritasmu sapa seh pen?

2018-10-16 00:35

Fira 🦊🎮🍋 [semi hiatus] nandsafira

fan.account | RT a lot | WINNER | #SuperJunior | Red Velvet | yoon kyu wan💞

nih lama lama teaser anak cewek bakalan lebih cepet keluar drpd anak cowok 💀💀💀💀

2018-10-16 00:35

AR3K_3DAN_🙏 5Y5_one_70

trjadilah apapun yg akn terjadi

5OO M....

Taek pun rasa coklat.

@sutan_bisma Hooh
Mas ..😁😁🙏

2018-10-16 00:34

박지민💜✌ My_myemye

17•♪ .13 u. S. si🎓•ღbangtans' 아미💜(fan account) #BTS

@riezt09 @itspydi @Awhiteday0309 @BTS_twt njir mantul

2018-10-16 00:34

Ervita R Anggraini ervitarestiaa

Aku tak suka pemanis untuk hal hal yang di kodratkan pahit ❤
💌 ervitarestia@gmail.com

Indahnya itu menikah bulek 😂

2018-10-16 00:34

Gendutttttttttt Gatot27694117

hepy ja

@OBLIV10N Yuk no WA

2018-10-16 00:34

Sulist PaytrenSulist

2018-10-16 00:34

Tudor Straps TudorStraps

Part of Email : adit@strapfreak.com WhatsApp : +62 813 8555 6667 Line : @strapfreak BBM : 2AE10F0F Worldwide Shipping Fastest order 👇

Pebble Taupe on Tudor, price for $99.99 (999 ribu) without buckle
.
How to order this strap?
1. Capture this photo…

2018-10-16 00:34