Tweets at Sampang, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sampang, Jawa Timur 30km.


Search Results

@Agus_SG (♂) AgustSG_

Habluminallah - Hablumminannas

#RulesofSurvival

2018-02-22 22:11

Eny Widiastuti EnyWidi30

Bersyukur, bersyukur, dan bersyukur

@dani_citizen @e100ss STNK sdh di tangan pemiliknya dg selamat. Terimakasih

2018-02-22 22:11

Maria N K cesc_maria46

SHINee, Valentino Rossi

La ini lo... ada2 aja 😑😑😑

2018-02-22 22:11

Harian SURYA Tribunnews Family portalSURYA

Berita terkini Surabaya, hingga Jatim. Harian SURYA sejak 10 Nov 1989. Jl Rungkut Industri III/68 & 70 SIER, 031-8419000

PT Toyota Astra Motor meluncurkan New Yaris di Surabaya. Apa saja spesifikasinya? Lalu berapa target...

2018-02-22 22:11

NoraAmirah NoraAmirah

Love is in the air..

Hawa, Tolong tutup aurat. Bukan saya suruh. Tapi Allah yang suruh. Itu kewajipan. Panas? Semuanya akan dihisab di akhirat kelak. Pahala.

2018-02-22 22:11

Rico RicooOktavianus

Jesus

Sulit gaknya suatu hal tergantung dari diri kita yang menghadapinya. Happy ae✌

2018-02-22 22:11

Giri Hastono, SH. girihastono_sh

Melayani Jasa Hukum, Pengurusan Tanah & Konsultasi Hukum. Amanah Yang Terbaik Untuk Anda Gunakan Hp.085648080411, pin bb : 7E531E56

@VIVAcoid : Ungkap pemasok narkoba di Dhawiya Elvi Sukaesih Pak Polda DKI Jkt, agar artis bisa hidup tenang !!!

2018-02-22 22:11

Balqis Almaira Khain Balqis116

Hidup ini tidak diawali dari suatu teori kebetulan ala Darwinisme. Tapi kehidupan berawal dari penciptaan Allah SWT.

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.

2018-02-22 22:11

Brandon Abrizam vernonizert

{OCRP, FC: Vernon SVT}
Mama Irene said ke temen-temen arisan: cek ig @zambrandonoid aja, nanti bakal kepincut sama Izam, bule Surabaya.

@beaoteous Alis kanan Izam kembali menanjak menunjukkan ekspresi bule yang heran atau sekedar merayu.

"Yakin?"

2018-02-22 22:11

Heru Cahyono hcahyono

Fishmonger, Seafood Exporter, Rock 'n Roll Lover, Bakul Iwak , from magetan living in Surabaya #Jokower Visit Us!

DHL says sorry for causing KFC chicken shortage

2018-02-22 22:11

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

berfoto prewed di
tanah lot, asyik juga. dapatkan tiket terbangnya di termurah se-indonesia

2018-02-22 22:11

Ganjar kgdgho

( ocrp ) ❝ Kopi itu kebutuhan, kalo kak Bintang itu kehidupan. ❞ Ganjar Adikara, twenty-one years old guy.

@YaoiSociety `` Barista kosong gak? Dibayar tidak? .g

2018-02-22 22:11

Faby Marcelia FabyMarcSH85o

Jangan pernah memberi harapan hampa.Karena seseorang akan merasa tersakiti ketika menyadari bahwa cintanya dibalas dusta.

masih sering aku memikirkan yang lain tanpa memperdulikanmu..

2018-02-22 22:11

Gogon Shop GogonShop

WA ➡ 089677741692
Line ➡ @URJ9453U / gogonshop_
Store ➡ Siwalankerto no 82 Surabaya
SUB, Indonesia

Last stock from odd future OFGWKTA

Cek langsung katalog kami gogoncatalogue
Masih banyak stuff…

2018-02-22 22:11

Your future bbhaskoro_

Ig : @bbhaskoro

@gohzah @mpokgaga Ditahan suratnya apabila ada yg bisa ditahan. Misal ada sim, ya sim. Sim gaada baru stnk. Stnk ga…

2018-02-22 22:11

Miranti Esti Hutami myramyre

Being complained why I never change my bio, so here it is, voila!

@tertancappisau Banja banja tow, sini tante banjain~

2018-02-22 22:11

Ririn is typing... Ririin728

The One and Only 🌠 orionku Sinka J 🐼 | Bantet bikin kzl | HYOYEON 🦄 | Jangan membenarkan yg Biasa tp Biasakan yg Benar 😊 ngerti ora son?

@AngelaaDevii *pura2 g baca* 🙈

2018-02-22 22:11

RIZKY _ikhsanrizky

Kalo tidur suka ngiler, kalo kangen suka gelendotan, kalo makan suka kalap. Masih mau temenan?

@MsA_kmh 😂😂😂😂😂😂😂

2018-02-22 22:11

Ame. Iavenderscars

( ca/pa. ) pencarian calon suami yang bisa angkat galon dan pasang selang regulator ke tabung gas masih tetap berlanjut.

@chyntiaa_k Ame biasa kok. Aku mah lokal aja doyan. :(

2018-02-22 22:10

Nurul Qomariyah. Sakhayuvv

Pendidikan Anak Usia Dini

haii manusia.... — haii kawedang👋

2018-02-22 22:10

Estypuja Estypuja7

@tanaya_ngalam @Dwi_MLFMalang @diahpujirahayu7 @Maimuna90228451 @ilmirestiani87 Lha nggeh... Warunke djarne buka...…

2018-02-22 22:10

AINI SetyaningruAini

A literature student | book worm | pluviophile | an Ambivert too

Dancing on my own

2018-02-22 22:10

DOCMART 130RIBU NUshop_

Welcome Reseller&Dropshiper • Owner @Nuryyrun • More Collections cek IG:Nuryyrun • WA/SMS 08563605883 • Line : Nuryyrun • PIN BB? BY REQ • Thanks ☺

DOCMART ONLY 130RB • CEKFAV/PIN:323E4AC5 @Celoteh_ID @CelotehTGR @CelotehTasik @CelotehSBY @CelotehPWK @CelotehPROMO

2018-02-22 22:10

Jual Sprei&BedCover shasyashop

GROSIR Sprei & Bed Cover. My Love, Internal, kintakun, Santika, Lady Rose, Katun CVC, Katun Jepang, Catra dll| pin:233783A7 |sms/tlp 0896-7156-6456.

Allahumma Shalli 'alaa sayyidinaa Muhammad, wa 'alaa ali sayyidina Muhammad #shalawatmalam Met Istirahat

2018-02-22 22:10

Harian SURYA Tribunnews Family portalSURYA

Berita terkini Surabaya, hingga Jatim. Harian SURYA sejak 10 Nov 1989. Jl Rungkut Industri III/68 & 70 SIER, 031-8419000

Terungkap, Pria Komplotan Bandit dari Palembang beraksi di Surabaya. Modusnya pecah kaca mobil tidak sampai 5...

2018-02-22 22:10

Ame. Iavenderscars

( ca/pa. ) pencarian calon suami yang bisa angkat galon dan pasang selang regulator ke tabung gas masih tetap berlanjut.

Ampun dah aku pakai BB Ponds kenapa malah abu-abu begini mukanya.

2018-02-22 22:10

HACKED Mbakk :v Destria_adel

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!!

Akun ini di hack oleh Cyber, jika ingin akun kembali tebus pulsa 100K.. hubungi dari akun ini..!! #11

2018-02-22 22:10

Yongky Pratama yoichipratama

Founder of Mencetak Mimpi Grup

*Dont like too much *Dont love too much *Dont trust too much

Ketemu warung kopi sing lagune marai iling2 jaman alay 🤦

2018-02-22 22:10

🍂carrot Honghansol_

an ordinary carat with extraordinary @pledis_17

@pledis_17 semoga sukses japan debut nyaa !!! Fighting 😭❤

2018-02-22 22:10

Brandon Abrizam vernonizert

{OCRP, FC: Vernon SVT}
Mama Irene said ke temen-temen arisan: cek ig @zambrandonoid aja, nanti bakal kepincut sama Izam, bule Surabaya.

@dialogbatin Lu dong? 😽 []

2018-02-22 22:10

Panda brigitaaidha

Golder Star 🌟

Learn how to respect people please... sadar kok aku nggak paham sama bahasa kalian yang "highly political" or bahas…

2018-02-22 22:10

tiw. ealiysian

Medical student'16

오빠 안영하세요. @Jae_Day6

2018-02-22 22:10

Asiangrup fansasiangrup

Media Entertainment Korea, Jepang, Mandarin | BBM:73CC81EE | WHATS APP: 082244263908
| LINE: asiangrupkpop
| KAKAO: QX7449711 |
FB page:

Mrs. GREEN APPLE Umumkan Album Studio “ENSEMBLE”: Mrs. GREEN APPLE akan merilis album studio ke-3 yang berjudul…

2018-02-22 22:10

Asiangrup fansasiangrup

Media Entertainment Korea, Jepang, Mandarin | BBM:73CC81EE | WHATS APP: 082244263908
| LINE: asiangrupkpop
| KAKAO: QX7449711 |
FB page:

Christine Kuo Umumkan Pertunangan!: Momen yang ditunggu-tunggu tiba. Sehari sebelum hari Valentine, mantan aktris…

2018-02-22 22:10

Naufal nanaufaal

Phytagoras in my boots
🎷16
🔑Bekasi,Indonesia
📍Futsal Addict

RT @nedd_: Karma akan datang.
Entah sekarang, entah 5 menit kemudian, entah besok, entah tahun depan atau entah 10 tahun mendatang kepada k…

2018-02-22 22:10

HARDIANTI ALI Anty_KChapp22

Find me on IG: diantyali22 | A teacher in junior high school 🏫👩🏻‍🏫

@FCBarcelona #VISCABARCA

Demi Allah nonton dangdut ini yang bikin lama itu komentatornya 😩

Asliii lamaaaa 😑😑

Nyanyinya 3-4 menit, komentat…

2018-02-22 22:10

طيع رفاع 1i06v7qtAZ8rSkR

RT @AdityaAlan: BEAUTY OF NUSA PENIDA AND SECRET WATERFALL , BALI, INDONESIA via @YouTube

2018-02-22 22:10

vienda ayudya. viendaaa28

"People sure are foolish. They regret once everything's passed and it's too late." -Shin Myung Ho [Oh My Ghostess] #Bot

2018-02-22 22:10

O . S . P osp_ej

cangkrukan ngobrolno PERSEBAYA

Mohon maaf kursi kurang lur #OSP .... 😭

2018-02-22 22:10

Infonya Mas Infonya_Mas

Segala bentuk informasi yang bermanfaat kami sampaikan untuk mas mas dan mba mba 'e

Johann Zarco: Hafizh Syahrin Punya Kesempatan Tampil Lebih Cepat

2018-02-22 22:10

Yusril Arief YusrilArief

Sabar menerima cacian orang. 😐

2018-02-22 22:10

Onky onkykrisna

I really like Arsenal. But you, do you really like Arsenal? Or just Arsenal with trophies? - Dennis Bergkamp

@winduajii Lemah kau nak

2018-02-22 22:10

Evanody Raffio Malik evanodyraffi

FISIP UNAIR. #5

29

2018-02-22 22:10

Riko Adrian RikoAdrian18

Gym pemula I love swim

Cowok beristri, terus selingkuh ama cowok brondong. Si cowoknya berondong ini pelakor ?

2018-02-22 22:10

Rifa rifaoneday

🍀 DAY6's MyDay 🍋 Park Sungjin 💞
⇨JYP Nation, Mostly GOT7 and Stray Kids 🐦 2Jae 2Jin ❤
⇨Soloist 유승우 • 정세운 🎸
⇨Sometimes Seventeen, NCT, Oh My Girl, April 🎶

Upload random aja yg ada di hp

2018-02-22 22:10

EBS 105.9 FM ebs1059fm

HITS TERBAIK ANAK MUDA SURABAYA #AllNewEBS1059FM

Udah tinggal 7 hari lagi nih, Benyamin biang kerok produksi @falconpictures_
Yuk rame-rame nonton, jangan lupa 1...

2018-02-22 22:10

T. D. H. P. teukudaniii

Acehnese.

Ada yg lg mesra2an di krl persis depan wa huft~

2018-02-22 22:10

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

yang mau photo prewedding di lokasi yang indah, bisa dapatkan tiket murahnya di

2018-02-22 22:10

AtikWay EXOLEriAtikWay

With EXO since 2012😘

RT @kailindah: Nini

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL
@weareoneEXO

2018-02-22 22:10

Serasi Berita SerasiBerita

just have one dreams to be reached (^.^)

Saya suka video @YouTube Raef - You Are The One (Sub Indonesia)

2018-02-22 22:10

RAGIL SULIONO RAGILSULIONO

Jual Obat Herbal Surabaya Dan Sidoarjo

Jual Kapsul Temu Putih Asli Di Klungkung

2018-02-22 22:10

Estypuja Estypuja7

@tanaya_ngalam @Dwi_MLFMalang @Maimuna90228451 @diahpujirahayu7 @ilmirestiani87 Dlu ksawojajar cma bli es campur dp…

2018-02-22 22:10

Rifa rifaoneday

🍀 DAY6's MyDay 🍋 Park Sungjin 💞
⇨JYP Nation, Mostly GOT7 and Stray Kids 🐦 2Jae 2Jin ❤
⇨Soloist 유승우 • 정세운 🎸
⇨Sometimes Seventeen, NCT, Oh My Girl, April 🎶

VIXX - Han Sanghyuk chingu 😆

2018-02-22 22:10

Sheyra Vanthisca SheyraVanthisca

Home Schooling | folback mentions.... :D | si pendiem #surabaya | 100% Islam | Malang, 05 Maret 1999 | female | Love Music ;) | Love @Pisces

Jika msh ada org yg km benci, mungkin itu yg membuatmu tak bisa bahagia. Maafkan dan nikmati hidupmu

2018-02-22 22:10

Alief1-Ba Alief1Ba

Advokat,, insan yg ingin selalu belajar, penikmat puisi, penyuka filsafat dan humor..."

@mizanwacana Alhamdulillah udh baca.

2018-02-22 22:10

Dwie Nanda Rizky dwie_nandarizky

Simple,I'm just an ordinary people..

Alhamdulillah dpt orderan lg brosur Apotik South Quarter dr Jakarta.. cuzz eksekusi ;)

2018-02-22 22:09

Sylphine phiwangchen1

Eating, Enjoy in Living, Being Happy 😬

@upgrade_gg @DavinHartono @steveniwanto11

2018-02-22 22:09

Infonya Mas Infonya_Mas

Segala bentuk informasi yang bermanfaat kami sampaikan untuk mas mas dan mba mba 'e

Potret Kemesraan Roby ‘Geisha’ Sebelum Gugat Cerai Istri

2018-02-22 22:09

Nurul Qomariyah. Sakhayuvv

Pendidikan Anak Usia Dini

Hey Love..
Nighty night🌙💤 — hey, selamat malam🌙

2018-02-22 22:09

M Zainun Nasihin Inunkbellis

TPPI - TA PP

RT @zent_enha: Tadi jln2 ke desa Tlokoh bersama tmn2 P3MD kokop n perangkat desa. Dan ternyata desa Tlokoh menyimpan lokasi indah u/ jeprat…

2018-02-22 22:09

C.Andriyanto.P andriyanto95_

You only die once.

Enter This HP OMEN Gaming Laptop And BenQ Monitor Giveaway!

2018-02-22 22:09

Imam Permata Lenggo ImamLenggo

Berjalan Merangkak Sampai Tertatih Tatih Melewati Jalan Yang Terjal, Sekaligus Sampai Kritis..
Kami Tetap Optimis Walau Hati Ini Rasanya Menangis.. Brovo IPL

Erdogan!! Fakta Mematikan Tentang Negara Turkey Dimata Dunia: melalui @YouTube

2018-02-22 22:09

Prasetyo Herfianto prasetyoh

Tech, gadgets and fried rice enthusiast. Part of @nokianesia & @GadgetGaul. Ask me anything: pras@outlook.com

Nyobain fitur baru di Google Camera terbarunya cstark27, "HDR+ Enhanced Adaptive Shutter Speed". Bisa ambil foto HD…

2018-02-22 22:09

RJ's Eomma AL_firaaaaa

ARMY - DIRECTIONER🔥💞
Instagram : alfirawahyuu

RT @AL_firaaaaa: HOBI HOBI (•̀ᴗ•́)و

[🏆] Best Fan Army: #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY - @BTS_twt!

2018-02-22 22:09

Peternak Laron febriariot

I think, therefore I am. • ENFJ • Juventino • Ailurophile • Gadgetizen • Smartphone Tech Savvy & Enthusiast

RT @dewahoya: Gila nih, kalo gue nikahan trus Duta dateng trus nyanyi begini. Manis banget dah moment nikahannya gak bakal pernah bisa dilu…

2018-02-22 22:09

BSS surabaya BSampur

RT @ReliaOzawa: 💕 IncLude room NOW💕
🌈 S U R A B A Y A 🌈
👙 angeL Toge🔛Hyper👌
📱 WA 082-3333-00232
💯ReaL💯
📣 @ReliaOzawa 📣

2018-02-22 22:09

bejreh bejen41

org pimggiran

@bejen41
klo antar UMAT aku mesti rukun ..tp klo antar agama beda lah caranya ..misal di baur ih jgn lah..

2018-02-22 22:09

민규 세븐틴 @pledis_17 kimin9oos_

IG: @ndycarat_svt//Line: lindyr//Let's be friends 🤗
saythename_17 👉 Your Carat's stay here!!! 😍

Debut di Japan really?
nangis sekebon: 😭😭😭😭😭😭😭
dan bangga banget ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

#SEVENTEEN #세븐틴 #쿱스 #정한 #슈아 #준 #호시…

2018-02-22 22:09

Brandon Abrizam vernonizert

{OCRP, FC: Vernon SVT}
Mama Irene said ke temen-temen arisan: cek ig @zambrandonoid aja, nanti bakal kepincut sama Izam, bule Surabaya.

@starbloussom "Pendengaran bule kan nggak di kupingnya Lia."

2018-02-22 22:09

tiw. ealiysian

Medical student'16

Stray Kids. Hehehe. ^_____^

2018-02-22 22:09

lei? Grosb54

kalbo

...

2018-02-22 22:09

Aldi Pratama MLF SRG aldinadjah

Olahraga Kuliner Pendidikan

@BacanMlf kmn ajah diri mu sodara
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

Ame. Iavenderscars

( ca/pa. ) pencarian calon suami yang bisa angkat galon dan pasang selang regulator ke tabung gas masih tetap berlanjut.

@munfess Kucingnya kebingungan milih biru atau merah ya?

2018-02-22 22:09

ChielL ChielL7

..

@BTS_twt ❤❤

2018-02-22 22:09

Gigil Monrow lliG_Gill

Kutuklah aku dengan kebahagiaan

mau bikin aliran sesat ah

2018-02-22 22:09

Estypuja Estypuja7

@tanaya_ngalam @diahpujirahayu7 @Maimuna90228451 @Dwi_MLFMalang @ilmirestiani87 Oh... Pahit mung bunda...
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

Vinee_MLF ViniNita1

Apalah

RT @AldinMlf: @ViniNita1 @atikmasnawaty Selama nya
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

@mianala_fildan_ presdasari

Love

RT @AldinMlf: Adohh papah kejedot bibir nya gotik hahahaha
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

RJ's Eomma AL_firaaaaa

ARMY - DIRECTIONER🔥💞
Instagram : alfirawahyuu

VOTE WITH
HOBI HOBI

[🏆] Best Fan Army: #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY - @BTS_twt!

2018-02-22 22:09

pem pem_budi

Mauthe and RA clock
Restoration and recovery
#saveoldclock

2018-02-22 22:09

Aulia. ulaubaek

010898♌
CHANBAEK🌱

Kebersamaan jangan lah pernah usai🐣

2018-02-22 22:09

Putri Tata PutriTata6

RT @Tiaraaditaa00: @eurekarmy @BTS_twt Lahh, wkk alhamdulillah.
Yoo ngono mbk ujiane uwaaangelee masyaallah .. nangis mbk awakku

#iHeartA…

2018-02-22 22:09

Brandon Abrizam vernonizert

{OCRP, FC: Vernon SVT}
Mama Irene said ke temen-temen arisan: cek ig @zambrandonoid aja, nanti bakal kepincut sama Izam, bule Surabaya.

@crochotwinkle zambrandonoid commented:

Jastip yo jastip 😽

2018-02-22 22:09

Sumiati Mimi Supit sumiatisupit

/> Vlog di Jakarta aku kali ini adalah tentang kakak/saudara.
Jangan lewatkan ya. Thank You

2018-02-22 22:09

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6282266100056 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura, Surabaya – Indonesia

#roscoplaying Ruang Kita - Fia | klik | #906fmsurabaya
Beli lagunya yuk klik:…

2018-02-22 22:09

Jarot Maha Bintang mahabintangjr

Marhaenis Penggemar Persebaya dan Borussia Dortmund

@detikcom saran saja sih klo soal prostitusi mending nyontoh ke pemerintah swedia bagaimana menangani tempat prostitusi.

2018-02-22 22:09

Tribun Jatim tribunjatim

/> Network

Hati-Hati Girls! Ini Bahayanya Jika Kalian Terlalu Sering dan Terlalu Lama Pakai Pantyliner via @tribunjatim

2018-02-22 22:09

#FreedomforPalestine nahlesmono

Liverpool • Valentino Rossi • Nippon Paint

@hadigunawan konspirasi apalagi ini..

2018-02-22 22:09

Pijit_Promo Sby syahputra23_a

Real AVA ||Open Pijit panggilan Surabaya the pleasure has a price|| Info contac person me :
WA : 082230222612
BBM : DBAE1678

Gie open room nie
Yg minat pijit promo sby
Kontak TS :
✓ 082230222612
✓OPEN ROOM
@CanduPijat @cobapijat @tiorio148…

2018-02-22 22:09

Zenyzeyn zenyzeyyn

support da4 fildan

Semoga selalu sehat ya pp @FildanDa41 #FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

IG : EfieyTya EfieyTya

Smart | Beauty | Naughty | I🇮🇩NKRI | #CHexit | #FreePalestine | #Alumni212 | #MCA

RT @ferrykoto: Hmmmm piye toh... Ndak perlu dikaji lagi, karena yg namanya UU sdh disahkan DPR, ditanda tangani atau tidak akan jadi UU jug…

2018-02-22 22:09

Budi MM MasBudiMM

Wakil Ketua DKW Garda Bangsa Jatim, Muda - beda - Gembira

RT @HadiNgusman: Pak Jokowi presiden keren #JokowiSabaCitarum . Pejabat lelet dicambuk. Koruptor digulung. Ektrimis ditekuk. Kerjanya cepat…

2018-02-22 22:09

Basit Basit357

Istimewa ketika hati dan pikiran bs tenang

RT @AldinMlf: Sengaja ini biar lucu hahahaha papah emang the best
#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 22:09

tiw. ealiysian

Medical student'16

@rlthingy Loh loh. Padahal aku sering liat dia dimana-mana.

2018-02-22 22:09